Ситилинк отзывы

Отзывы покупателей
Ситилинк
1.2 5
268 отзывов / 40970 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Деньги получили и играют молчанку

Чалышев Сергей 13 мин 4 сек назад
Не доставляют оплаченный товар!
Сделал заказ... V5251390 В процессе мне заказ разбили на два что мол часть только в пвз можно получить... То что на доствеу оплатить нужно либо наличными либо картой... Доставка на сайте оформлялась на 21... Оказалось что доставят только 23... Оплатил. 23 с утра поинтересовался когда привезут... Сказали га доставке ожидайте.
В 17.40 обратился где заказ.
Заказтне поехал у нас... Читать отзыв
Не доставляют оплаченный товар!
Сделал заказ... V5251390 В процессе мне заказ разбили на два что мол часть только в пвз можно получить... То что на доствеу оплатить нужно либо наличными либо картой... Доставка на сайте оформлялась на 21... Оказалось что доставят только 23... Оплатил. 23 с утра поинтересовался когда привезут... Сказали га доставке ожидайте.
В 17.40 обратился где заказ.
Заказтне поехал у нас проблемки. Ожидайте в течении 24 часов вам позвонят и скажут когда сможем доставить - те еще плюс день.

Ничего им не оплачивацте заранее. Это [цензура] деньги взяли доставке видимо даже не планировали на сайте заказ попал из личного кабинета.

Сижу жду и волнуюсь когдапртвезут. Прочитал что другим деньги возвращают в таких же ситуациях только после скандалов и пинания их неделями.

Отвратительно... Калл центр ничего не знает сказать не может.
т.е. по факту после оплаты прошло уже 2.5 недели, после заявления на возврат средств неделя, при фразе вернули - говорят да конечно, но при запросе доказателсьтв что они перевели обратно деньги (номер транзакции), пишут в ответ у нас технические проблемы с возвратом средств по вашему заказу.

За 2 недели написал им две заявкие - обе зарегистрировали, и по обеим нет ответа.. по одной уже 2 недели, по другой три дня. ПРосто мошенники берут деньги и ничего не отдают

Ужасно. Удалили заказ, перепродали компьютер

Светлана понедельник, 1 марта
Заказала в подарок компьютер за 119000 . Компьютер долго ждала, пока появится нужная модель в продаже. Дождалась, Заказала. Доставка как раз к дате. Компьютер пришел, мне перезвонили и спросили, когда подьедем. Приехали, со стороны посмотрели на комп, и все. Оформить его не смогли, что то в программе произошло срочно". На следующий день мне сказали, что компьютера такого нет в продаже,... Читать отзыв Заказала в подарок компьютер за 119000 . Компьютер долго ждала, пока появится нужная модель в продаже. Дождалась, Заказала. Доставка как раз к дате. Компьютер пришел, мне перезвонили и спросили, когда подьедем. Приехали, со стороны посмотрели на комп, и все. Оформить его не смогли, что то в программе произошло срочно". На следующий день мне сказали, что компьютера такого нет в продаже, мы можем предложить подобный.. А куда мой ушел??? Продали подороже?? Я его своими глазами видела. А назавтра -его нет.. А заказ в личном кабинете просто удалили.

Почему не стоит там ничего покупать

Гурылев Александр воскресенье, 28 февраля
Заказал телевизор Digma, DM-LED24MQ12, номер заказа V5517786. Заказал, поехал забирать, живу не в Нижнем. Заказ сделал около 13.00, в личном кабинете появилось что заказ можно забрать после 15.00. после этого времени поступил звонок, что товар необходимо оплатить онлайн, или забрать его сегодня. Я сказал, что в данный момент оплатить онлайн не могу, тк не за компьютером, но приеду, и... Читать отзыв Заказал телевизор Digma, DM-LED24MQ12, номер заказа V5517786. Заказал, поехал забирать, живу не в Нижнем. Заказ сделал около 13.00, в личном кабинете появилось что заказ можно забрать после 15.00. после этого времени поступил звонок, что товар необходимо оплатить онлайн, или забрать его сегодня. Я сказал, что в данный момент оплатить онлайн не могу, тк не за компьютером, но приеду, и сегодня заберу. приехав в магазин в районе 18.00, телевизор был продан. Огромная "благодарность" магазину ситилинк за потраченное время, и за щедрый "подарок" ребеночку-инвалиду, которому и предназначался данный телевизорик. Другой купить возможности не было, тк бюджет ограничен, и уехали ни чем. Спасибо, всего вам хорошего. Заказ после этого был удален из личного кабинета, но я сохранил скрин, который и прилагаю. Хороших Вам продаж, ваш бывший клиент.
Ситилинк - Почему не стоит там ничего покупать

отвратительный сервис

Мария понедельник, 22 февраля
Заказала 21.02.21 микроволновку в интернет магазине (самовывоз пр. Ленина 25,22.02.21). Получила смс что все есть в наличии, приехала, продавец сообщает, что ее в наличии нет, и начинает впаривать более дорогой товар. После звонка менеджеру моя микроволновка нашлась, НО!!!! БЫЛО ПОТЕРЯНО ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ НА ТАКСИ И НЕРВЫ!!!

Обман , не соблюдение закона о защите прав потребителя

Александр среда, 17 февраля
Оформил заказ на сайте ситилинка 10.02 , товар оплатил онлайн, если б товара не было, сайт не перевел бы на оплату. Срок поступления товара стоял этот же день 10.02 после 17-00. Позвонив сам 10.02 и уточнив можно ли забрать заказ, оператор мне ответил что товара нет. от аннулировании заказа я отказался, оператор- сказала что передаст информацию ответственному сотруднику, который со... Читать отзыв Оформил заказ на сайте ситилинка 10.02 , товар оплатил онлайн, если б товара не было, сайт не перевел бы на оплату. Срок поступления товара стоял этот же день 10.02 после 17-00. Позвонив сам 10.02 и уточнив можно ли забрать заказ, оператор мне ответил что товара нет. от аннулировании заказа я отказался, оператор- сказала что передаст информацию ответственному сотруднику, который со мной должен был связаться и также посоветовала написать в форму обратной связи магазина. 11.02 я написал в форму обратной связи суть претензии, на что пришла отписка "Запрос направлен в структурное подразделение. По результатам мы предоставим Вам ответ"
12.02 Пришла смс что самовывоз по данному заказу продлен до 16.02.
Не дождавшись обратной связи, 15.02 приехал в магазин где должна была состоятся выдача товара. Сотрудники магазина сказали что товара по данному заказу нет, оплаты нет.
В этот же день была вручена претензия, согласно Закону о ЗПП в которой я прошу предоставить мне оплаченный товар!, Но сотрудники которые рассматривали претензию либо не умеют читать либо не компетентны. 16.02 утром пришла смс с возвратом суммы по заказу.
Но я не просил вернуть мне деньги, а просил передать мне оплаченный заказ. Помимо этого магазин еще раз нарушил Закон о защите прав потребителя и Гражданский Кодекс РФ , в котором говорится , что не может в одностороннем порядке отказаться от выполнения обязательств по оплаченному заказу
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. минус один -это СИТИЛИНК

Будьте осторожны

Аноним2643128 вторник, 16 февраля
Сказ о том как СИТИЛИНК скрывает объемы своих продаж! А страдают от этого простые клиенты совершающие покупки. 09.11.2017 по накладной №R 2878289 было приобретено 8шт видеокарт Gigabyte AMD VEGA64 и выдан гарантийный талон на 36 мес в котором почему то (НЕ УКАЗАНЫ серийные номера товара) . 7 из которых благополучно работают до сих пор. Но 04.09.2021 одна карта с серийным... Читать отзыв Сказ о том как СИТИЛИНК скрывает объемы своих продаж! А страдают от этого простые клиенты совершающие покупки. 09.11.2017 по накладной №R 2878289 было приобретено 8шт видеокарт Gigabyte AMD VEGA64 и выдан гарантийный талон на 36 мес в котором почему то (НЕ УКАЗАНЫ серийные номера товара) . 7 из которых благополучно работают до сих пор. Но 04.09.2021 одна карта с серийным номером s/n 181729022904 сломалась и я сдал ее в гарантийный ремонт компании СИТИЛИНК. Приемщик сканером распознал карту ,гарантия 3 года заканчивается но действует, карта принята в гарантийный ремонт по накладной VDA044307 от 04.09.2020. 10.11.2020 на оставленный тел для связи пришла СМС о завершенном заказе. Придя получать карту И О ЧУДО, мне дают бумагот Gigabyte RMA Center RMA NO:RUA-2070083 о том что карта Gigabyte AMD VEGA64 с серийным номером s/n H8000101601 не производилась.(ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ КАРТА С АБСОЛЮТНО ДРУГИМ НОМЕРОМ) и на этом основании отказано в гарантийном ремонте. К этому времени срок 36мес гарантийного ремонта закончился. Карту получать не стал, а написал заявление с просьбой разобраться от 10.11.2020. Заявление принято к рассмотрению. И О ЧУДО! 02.02.2021 получаю отзыв на претензию "переданная Вами карта s/n181729022904 не приобреталась у нашей организации"...."удостоверились, что все проданные нашей организацией видеокарты такой модели имеют серийный номер s/n 173xxxxxxxxx".4 видеокарты из 8 приобретенных находились рядом и я сделал снимки серийных номеров И О ЧУДО : 181733012718, 181733012158,и т д, все серийные номера имеют формат s/n 181xxxxxxxxx. И это только один факт в моем лице, а сколько карт продано (стерто из базы чтоб не платить налоги)? Не стыдно ребята? Размещено данное послание в отзывах о компании СИТИЛИНК на Яндекс маркете 12.02.2021. Будет доведено до сведения: Связной, М-видео, DNS, Прокуратура РФ, Роспотребнадзор. Может кому станет интересно! Спасибо за внимание.

Г Михайловка Волгоградская обл

Гость пятница, 12 февраля
Хочу оставить тоже отзыв.... Приехали мы заказать хлебопечь, выбрали Мулинекс, но продавец стал рекламировать другую модель. Он всячески её расхваливал, что функции те же, в работе такая же, цена не значительно меньше. Цена была объявлена 6800. И плюс ещё в том, что Мулинекс придётся ждать, а эта уже в наличии. Мы, полагаясь на компетентность продавца согласились на эту хлебопечь. Продавец,... Читать отзыв Хочу оставить тоже отзыв.... Приехали мы заказать хлебопечь, выбрали Мулинекс, но продавец стал рекламировать другую модель. Он всячески её расхваливал, что функции те же, в работе такая же, цена не значительно меньше. Цена была объявлена 6800. И плюс ещё в том, что Мулинекс придётся ждать, а эта уже в наличии. Мы, полагаясь на компетентность продавца согласились на эту хлебопечь. Продавец, Зима Юрий, стал нам её оформлять, при этом рассказывая, какая шикарная у неё гарантия, 4 года, да на все поломки. Скидка в 400 рублей. Думаем, вот сервис то.... А ещё после рабочего дня так вообще расслабился организм. Вообщем забрали. Привезли домой, стали пробовать печь.. Печёт, но хлеб не поднимается, максимум на половину формы. Что только не делали и муку дорогую, и дрожжи разные, и опру делали, вообщем все рекомендации интернета и друзей выполнили , итог - ничего

Беспредел.Мошенничество.

ULYRABASS воскресенье, 7 февраля
Здравствуйте!Вынужден обратить Ваше внимание на Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей".
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.Номер заказа V3 .Ситилинк продал мне оператианую память за 28220 рублей(двадцать восемь тысяч двести двадцать рублей) без упаковки,штрих кода и без QR кода.На официальном сайте Crucial говорится,что ,,модули памяти под брендом Crucial или Ballistix®,должны... Читать отзыв
Ситилинк - Беспредел.Мошенничество. Здравствуйте!Вынужден обратить Ваше внимание на Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей".
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.Номер заказа V3 .Ситилинк продал мне оператианую память за 28220 рублей(двадцать восемь тысяч двести двадцать рублей) без упаковки,штрих кода и без QR кода.На официальном сайте Crucial говорится,что ,,модули памяти под брендом Crucial или Ballistix®,должны быть приобретены в оригинальной упаковке компании Micron CPG, ее дочерних компаний или авторизованных торговых посредников".Купил в пункте выдачи по адресу Санкт-Петербург,Ленинский пр.дом 132,05.01.21.Сдал 08.01.21.При возврате менеджер,используя микроскоп,нашёл микродеффект,который я ,по утверждению сотрудников, должен был увидеть сам при покупке.Имею видео материал,где сотрудники указывают мне,что я должен был заметить этот микродефект сам, имея при себе специальное увеличительное устройство и технические знания,либо придти в пункт выдачи вместе со специалистом.Кроме стола с изолентой и ножом в пункте выдачи для выявления брака ничего нет,что подтверждает сделанная мною видеозапись.При обращении в Роспотребнадзор меня предупредили,что по ст.18 экспертиза на деффектный товар должна производиться силами продавца и эксперт(в данном случае продавец) несёт за результат независимой экспертизы уголовную ответственность!

Отвратительный магазин

Гость воскресенье, 7 февраля
Заказали на фирму микроволновую печь, с первого дня выяснилось, что не греет, отвезли в гарантийный отдел и оказалось, что юрлицам не возвращают деньги и не обменивают товар ненадлежащего качества. Забрали ее ремонтировать. Т.е. вы покупаете новую технику, а вам дают ремонтированную, на которую никакой гарантии потом не будет. Мошенники. Пользуясь лазейкой в ГК продают юрлицам неработающие товары.
Достоинства:
  1. Нет плюсом
Недостатки:
  1. Мошенники. Отвратительное обслуживание. Хамство и безнаказанность

Просто невыносимо

В. пятница, 5 февраля
СПб. Заказал стол. Договорились о доставке на 31 января. В итоге 31 января я до вечера просидел дома, отменил свои планы (потому что время доставки с утра до вечера и выбрать конкретное невозможно). Вечером (аж в 7 часов вечера!!!) перезваниваю, мне говорят, что мол извините, доставить сегодня не можем, товара не оказалось в наличии. НО НА САЙТЕ ТО ОН В... Читать отзыв СПб. Заказал стол. Договорились о доставке на 31 января. В итоге 31 января я до вечера просидел дома, отменил свои планы (потому что время доставки с утра до вечера и выбрать конкретное невозможно). Вечером (аж в 7 часов вечера!!!) перезваниваю, мне говорят, что мол извините, доставить сегодня не можем, товара не оказалось в наличии. НО НА САЙТЕ ТО ОН В НАЛИЧИИ!!!!
Доставку просто перенесли на 3е февраля и никто даже не удосужился оповестить, пока сам не позвонил и не спросил что случилось! ОК. Едем далее. 3его февраля история повторяется. Звоню вечером, после работы - аналогично. Товара вдруг не оказалось в наличии (хотя до этого подтверждали что он в наличии, как и перед доставкой 31ого января!!!!), опять никто ничего не позвонил, не предупредил, не согласовал. Опять перенесли, на 5ое февраля. И что вы думаете?... Перезваниваю вечером (в 8 часов вечера), мне говорят: "товар в наличии, но его почему-то не поставили в рейс...". Я уже разозлился, говорю: "почему не поставили в рейс? какая причина?", мне отвечают: "я не знаю, извините". Предложили опять перенести, на 6ое февраля. Я со скрипом согласился. Говорит такая: "я сейчас согласую там че-то и через 5 минут перезвоню". В итоге через 40 минут наконец мне перезванивает и говорит: "на 6ое число не можем, к сожалению, давайте на 7ое". Я начал уже реально злиться и спросил: "можно ли хотя бы время выбрать, нет возможности сидеть опять целый день дома и ждать", на что мне ответили что это невозможно. Короче я сгорел максимально, поставил условие что либо 6ого в первой половине мне мой заказ наконец доставляют, либо это отмена, потому что ждать столько я уже просто не могу, т.к. проще выкроить время и съездить в какой-нибудь другой магазин и купить лично. Подал жалобу, однако не верю в то, что это хоть что-то даст.
Мораль такова: УЖАСНЫЙ СЕРВИС, УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ни кому не рекомендую вообще что-то здесь покупать. Если сотрудники просто плюют на клиентов начиная аж с самой продажи, так я могу только представить что будет потом.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Самый халатный клиентский сервис
  2. Отсутствие коммуникации
  3. Небрежное отношение к клиентам
  4. Мертвая доставка

Ужасный магазин

Андрей 30 января, 2021 год
В среду полностью оплатил стиральную машину с доставкой в субботу с 10.00 до 20.00. В пятницу подтвердили доставку. В день доставки в 15.30 вежливо сообщили об отсутствии товара на складе. Предложили доставить через 3 дня снова с 10.00 до 20.00. Деньги пообещали вернуть в течении 8-10 дней. Ужасный магазин.

Беспредел курьера вместо техники

Гость 27 января, 2021 год
25 января 2021 заказали на Ситилинке мультиварку, доставка была указана 27 числа с 18:00 до 21:00. Несмотря на это, 27 января в первой половине дня позвонил курьер с номера +79268006863 и заявил, что готов передать товар сейчас, а в указанное в заказе время ему неудобно - ждёт двадцать минут и уезжает. Вечером того же дня позвонили из сервисного центра и... Читать отзыв 25 января 2021 заказали на Ситилинке мультиварку, доставка была указана 27 числа с 18:00 до 21:00. Несмотря на это, 27 января в первой половине дня позвонил курьер с номера +79268006863 и заявил, что готов передать товар сейчас, а в указанное в заказе время ему неудобно - ждёт двадцать минут и уезжает. Вечером того же дня позвонили из сервисного центра и сообщили, что доставка не осуществлена по моей вине, т. к., со слов курьера, я мог принять товар только после 21:00. Кроме того, заказ переоформили на гораздо более поздний срок и дороже, хотя я планировал подарить 28 на день рождения матери. По итогу, если заказываете в данном интернет-магазине, то только самовывозом.

Не рекомендую !

Доброжелатель 27 января, 2021 год
Возврат товара в течении 20 дней. Жду 19, тишина. Продают товар, сами не распаковывают. Если Вас не устраивает, ждите и ждите свои деньги. Дырявая контора !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

некачественный товар и отвратительный сервис

михаил 12 27 января, 2021 год
Приобрел телефон DIGMA и через несколько месяцев он стал" глючить". Обратился по телефону в сервисный центр, сказали приносите туда, где покупали сдавайте на ремонт, который продлится до 45 дней, на время ремонта вам выдадут временно другой телефон. Однако принять в месте продажи не отказали, но временный аппарат выдать отказали, у них нет! Потом в течении 3х недель шли переговоры, якобы... Читать отзыв Приобрел телефон DIGMA и через несколько месяцев он стал" глючить". Обратился по телефону в сервисный центр, сказали приносите туда, где покупали сдавайте на ремонт, который продлится до 45 дней, на время ремонта вам выдадут временно другой телефон. Однако принять в месте продажи не отказали, но временный аппарат выдать отказали, у них нет! Потом в течении 3х недель шли переговоры, якобы решали проблему, на этом все и остановилось...Через почти полтора месяца сами зашли в личный кабинет и увидели диагноз ДЕФЕКТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО! мастер Карасев(док.прилагаю).В ремонт рядом с домом зашли для консультации, там сказали, что неисправен датчик экрана, который гасит экран и опять включает при удалении...у нас он просто гас и все.....отключить и сделать что-то было невозможно даже кнопкой выключения....Проверить толком после ремонта было невозможно, так как батарея была посажена в ноль....Принесли домой, зарядили, начали загружать контакты, позвонили и тут все обозначилось как и было. Экран погас, звук шел, но никаких действий произвести нельзя...он жил своей жизнью....Ни разу еще не сталкивались с такими циничными и лицемерными сотрудниками, такие смартфоны продает только СИТИЛИНК, это нижайшее китайское качество....

Сливают персональные данные

Денис 26 января, 2021 год
После того, как пришлось совершить возврат товара с предъявлением паспорта, посыпался шквал звонков от микрофинансовых организаций. После звонка в магазин обещали разобраться, приняли заявку, сказали, что перезвонят. Прошло уже 2 недели до сих пор никто не позвонил и номер заявки не прислал. Смски с предложением кредитов приходят до сих пор.
Достоинства:
  1. Всё привезли вовремя с возвратом тоже проблем не было.
Недостатки:
  1. Слили третьим лицам персональные данные.

Обман ситилнка

NaWispe 25 января, 2021 год
Заказал я ноутбук и ещё по мелочи к нему. За всё про всё 82 тысячи заплатил. Уведомление было что на следующий день привезут. На следующий день звонит менеджер и говорит что не успевают привезти, привезут послезавтра. В итоге в назначенный день молчок. Звоню уже сам на следующий день, сказали что не знают в чём причина почему не везут и не... Читать отзыв Заказал я ноутбук и ещё по мелочи к нему. За всё про всё 82 тысячи заплатил. Уведомление было что на следующий день привезут. На следующий день звонит менеджер и говорит что не успевают привезти, привезут послезавтра. В итоге в назначенный день молчок. Звоню уже сам на следующий день, сказали что не знают в чём причина почему не везут и не знают когда привезут. Прошёл день ещё раз позвонил и сказали что через 3 дня только смогу привезти и со мной свяжется свяжется старший и дадут компенсацию за ожидание такое долгое. К слову, у меня на озоне один раз была задержка с доставкой и мне дали компенсацию за задержку, а тут я неделю не мог получить свой ноутбук. У меня был простой, не мог работать и со мной так никто и не связался до сих пор. Ситилинк кидалово и не доставляют в нужный день технику! Я буду пользоваться другими магазинами, но ситилинк больше НИКОГДА! Заказ был V3645814 , мне скрывать нечего!

очень плохой магазин

михаил 22 января, 2021 год
Приобрел телефон DIGMA и через несколько месяцев он стал" глючить". Обратился по телефону в сервисный центр, сказали приносите туда, где покупали сдавайте на ремонт, который продлится до 45 дней, на время ремонта вам выдадут временно другой телефон. Однако принять в месте продажи не отказали, но временный аппарат выдать отказали, у них нет! Потом в течении недели шли переговоры, якобы решали... Читать отзыв Приобрел телефон DIGMA и через несколько месяцев он стал" глючить". Обратился по телефону в сервисный центр, сказали приносите туда, где покупали сдавайте на ремонт, который продлится до 45 дней, на время ремонта вам выдадут временно другой телефон. Однако принять в месте продажи не отказали, но временный аппарат выдать отказали, у них нет! Потом в течении недели шли переговоры, якобы решали проблему, на этом все и остановилось... Отвратительно, обещают одно, а исполнять никто и не хочет... НЕ рекомендую пользоваться услугами этого "сервиса" в интернете полно более порядочных магазинов! .......продержали в ремонте полтора месяца, замену отказались предоставить, и теперь пришло сообщение в личном кабинете, ДЕФЕКТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО.....как раз гарантия скоро закончится......

Только мат

bvv173 18 января, 2021 год
Недостатки:
Доставку первый раз перенести только после того как наступил день доставки, а товара нет и то сами позвонили в ститлинк и обговорили новый срок доставки ( оператор не звонил и не предупреждал, о том что товар ещё не найден и доставка не состоится, я один день продал), настул новый срок доставки, за 1,5 часа до окончания срока оговоренного, опять позвонил... Читать отзыв
Недостатки:
Доставку первый раз перенести только после того как наступил день доставки, а товара нет и то сами позвонили в ститлинк и обговорили новый срок доставки ( оператор не звонил и не предупреждал, о том что товар ещё не найден и доставка не состоится, я один день продал), настул новый срок доставки, за 1,5 часа до окончания срока оговоренного, опять позвонил в ситилинк, товар ОПЯТЬ Нет и доставки тоже не будет ( второй день прождал без оповещения от доставки), когда вечером позвонил оказалось доставку и не планировали, но мне не соизвоили об этом сообщить и со слов оператора очередной срок доставки НЕ ИЗВЕСТЕН. И вообще-то у них нет данных о первом строке ( хотя я сделал распечатку при оформлении) и пытались доказать, что это первый раз, на мои слова о документе нахамили и на вопрос о новом сроке доставки ответили лаконично - ЖДИТЕ КОГДА ПРИДЁТ ПОЗВОНИМ, заказ делал 05.01 2021 со сроком доставки 11.01. 2021, следующий срок 16.01.2021, следующий срок не известен. Пришлось отказаться от заказа. Не фирма а де....мо, операторы а трамвайные хамы! Не советую связаться с СИТИЛИНК вообще. Сумма заказа 73600 рублей!

Безоответсвенное отношение к клиентам!

Гость 18 января, 2021 год
Заказали телефон .Ситилинк ответил-есть через 4 дня!Пришло сообщение"Можно забрать 17-го АДРЕС Кузнечный 2-4 с15до 21!В результате-на пункте выдачи телефона нет,на сайте пометка"нет в наличии"!Это как?

Ужасный магазин!

Татьяна 18 января, 2021 год
Никому не пожелаю его, купила стул пришёл не докомплектован, те спинку стула к седушке нечем прикрепить, болт и зажим не положили! Написала отзыв, они потребовали фото недостающего товара!!!!!! У них есть название, фирма, я все описала, что не хватает и вот так! Интересно, где мне его взять, я написала ответ, скинула фото самого стула и место, где должен был... Читать отзыв Никому не пожелаю его, купила стул пришёл не докомплектован, те спинку стула к седушке нечем прикрепить, болт и зажим не положили! Написала отзыв, они потребовали фото недостающего товара!!!!!! У них есть название, фирма, я все описала, что не хватает и вот так! Интересно, где мне его взять, я написала ответ, скинула фото самого стула и место, где должен был быть болт и все они перестали выходить на связь! Купила называется ребёнку, одна работаю, и такое! Просто ужас.

"Ситилинк" - Обманщики

Ирина 15 января, 2021 год
Невозможно вернуть бракованную вещь. Постоянно врут.
Заказала в интернет магазине Ситилинк стиральную машину. Стиральную машину привезли битую. Отправить претензию о замене стиральной машины можно только через форму обратной связи. Написано что ответят в течении 24 часов. После двух дней ожидания, позвонила. Сказали, что я в очереди. Уже пятый день вопрос о замене стиральной машины или возврате денег не решается. И не... Читать отзыв
Невозможно вернуть бракованную вещь. Постоянно врут.
Заказала в интернет магазине Ситилинк стиральную машину. Стиральную машину привезли битую. Отправить претензию о замене стиральной машины можно только через форму обратной связи. Написано что ответят в течении 24 часов. После двух дней ожидания, позвонила. Сказали, что я в очереди. Уже пятый день вопрос о замене стиральной машины или возврате денег не решается. И не могут сообщить когда это произойдет. Не обращайтей в компанию Ситилинк. Поберегите свои нервы. На письма отвечают после звонка, обещание перезвонить не выполняют. Оператор ни с кем не соединяет и говорит что он не может ни чем помочь, и ничего не знают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть бракованную вещь. Постоянно врут.

Все плохо с данным магазином!!!

Алексей 15 января, 2021 год
Купил комнатную антенну , она не заработала , с этими праздниками просрочил 7 дней, Отказались принимать спецы по гарантии!!! Сказали берите и пользуйтесь . помочь не можем!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Берегите нервы!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Глубоко начхать на покупателя!!!

Два года любви прошло

Гость 15 января, 2021 год
AOC Professional m2060swd2/01 19.5", черный
Параметры монитора не устроили сына. Поехал сдавать, но товар назад не приняли, сославшись на то, что поломано крепление на кронштейне. Какое именно, приемщик объяснить не смог. Составили акт на возврат, в котором есть снимки подставки под кронштейн. Место, на котором якобы находилась поломанная часть, указано. Это место промышленной отливки детали кронштейна, которая удаляется. Подобного кронштейна в... Читать отзыв
AOC Professional m2060swd2/01 19.5", черный
Параметры монитора не устроили сына. Поехал сдавать, но товар назад не приняли, сославшись на то, что поломано крепление на кронштейне. Какое именно, приемщик объяснить не смог. Составили акт на возврат, в котором есть снимки подставки под кронштейн. Место, на котором якобы находилась поломанная часть, указано. Это место промышленной отливки детали кронштейна, которая удаляется. Подобного кронштейна в магазине не оказалось, т. к. монитор подобного типа отсутствует, поэтому приемщик отказал. Сравнить не с чем. Директора на месте нет, т. к. выходной день. Осталось очень негативное впечатление от квалификации персонала. Придется идти в общество по защите прав потребителей и оставлять в инете отрицательные отклики. Больше услугами Ситилинка пользоваться не буду и другим дорогу закажу.
P.S. Ранее было приобретено товаров на сумму 36270 руб. Директор магазина не проявил интереса к происшедшему до настоящего времени. Пришлось купить другой, в М.видео. Обслуживание на порядок выше.На фото подставки от мониторов, где указаны места технологических отверстий для отливок. Квалификация от директора до приемщика по гарантии НУЛЕВАЯ!!!Ситилинк - Два года любви прошло
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Низкая квалификация, начиная от директора до специалиста по гарантии.

Ужаснейшая программа лояльности, ужасный саппорт

Гость 15 января, 2021 год
Очень часто заказывал в ситилинке себе и знакомым товары, сумма выкупа составила около 500 т.р., соответственно бонусы копились, накопил около 5000 бонусов (1% с выкупа)
Оставалось 2 дня до присвоения платинового статуса, а имея его - можно оплатить до 75% бонусами... и ситилинк блокирует мой аккаунт, опираясь на то, что якобы я нарушил какие то правила... Хотя я просто заказывал товары... Читать отзыв
Очень часто заказывал в ситилинке себе и знакомым товары, сумма выкупа составила около 500 т.р., соответственно бонусы копились, накопил около 5000 бонусов (1% с выкупа)
Оставалось 2 дня до присвоения платинового статуса, а имея его - можно оплатить до 75% бонусами... и ситилинк блокирует мой аккаунт, опираясь на то, что якобы я нарушил какие то правила... Хотя я просто заказывал товары как и все остальные люди, являюсь физическим лицом! Соответственно бонусы все я потерял, карта лояльности тоже заблокирована! Вот такой вот Ситилинк - не выгодно терять 5000 рублей, конечно, но зачем тогда им эти карты лояльности, люди копят бонусы, а они просто блокируют?
После того, как написал в саппорт сказали что восстановить аккаунт и карту возможности нет, конкретно причину блокировки они сказать не могут...
Я категорически не рекомендую связываться с данной сетью, им своя собственная выгода важнее чем клиенты... Которые на минуточку приносят неплохую прибыль...

Отвратительный сервис.

Юрий 14 января, 2021 год
Заказал у них в шлифмашинку, обещали доставить на следующий день, везут уже пятый день, менеджеры общаются безучастно,ничего не объясняют, только переносят все на следующий день. От заказа отказался. Желание , что либо там еще покупать , пропало.

Жалоба от покупателей г.СПб, пр-кт Большевиков д.33/1

Гость 13 января, 2021 год
Мы тоже до пишем, нашу жалобу удаляют. Жалоба в магазин "Ситилинк," г. СПб, пр-кт Большевиков д.33/1. Уважаемые покупатели в этом магазине работают одни жулики, лживые продавцы и специалисты отдела гарантии Сальников Александр и многие другие. Если, вы что - ни будь купите в этом магазине, считайте, что вы потратили понапрасну... Читать отзыв Мы тоже до пишем, нашу жалобу удаляют. Жалоба в магазин "Ситилинк," г. СПб, пр-кт Большевиков д.33/1. Уважаемые покупатели в этом магазине работают одни жулики, лживые продавцы и специалисты отдела гарантии Сальников Александр и многие другие. Если, вы что - ни будь купите в этом магазине, считайте, что вы потратили понапрасну свои деньги. Это уж точно, не покупайте никакие телефоны у них, они не в рабочем состоянии, один день прошел и уже не вернете свои деньги никогда, будут говорить полосы на крышке, в рабочем состоянии находится и т.д., чтобы только не вернуть вам деньги. А то будете обращаться, как мы, в Роспотребнадзор, такие магазины надо закрывать, чтобы не нарушали законы и не существовало таких магазинов в г.СПб. Обратились в Роспотребнадзор нам сказали, что они нарушают законы. Теперь будем ждать от них решения. Все покупатели, если не довольны товаром, которые они купили, имеют право вернуть свой товар и получить свои деньги за покупку товара по гарантии в течении 12 месяцев. Жалоб от покупателей очень много. Предупреждаем, если, что-то не опубликуете, придется почитать вам в газете "Петербургский Дневник" и в газете "Метро," только уже с вашими фамилиями, чтобы все покупатели знали, что это за магазин "Ситилинк." Также обязательно обратимся в г. Москву, чтобы не существовало таких магазинов в г. СПб. Покупатели г.СПб.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жалоба

Не покупайте в этом интернет-магазине. Брак не принимают, не обменивают.

Наталья Косарева 13 января, 2021 год
Я заказала точилку для карандашей KW-TRIO Мельница за 960 рублей сыну в подарок. В точилке есть три держателя, которые не дают двигаться карандашу во время заточки. Специальными рычажками их можно раскрыть, чтобы вставить или вытащить карандаш. При покупке все выглядело хорошо. Но дома, при первом нажатии один из держателей застрял внутри и если его попытаться поддеть, может выйти на место,... Читать отзыв Я заказала точилку для карандашей KW-TRIO Мельница за 960 рублей сыну в подарок. В точилке есть три держателя, которые не дают двигаться карандашу во время заточки. Специальными рычажками их можно раскрыть, чтобы вставить или вытащить карандаш. При покупке все выглядело хорошо. Но дома, при первом нажатии один из держателей застрял внутри и если его попытаться поддеть, может выйти на место, но после следующего нажатия опять застревает. Это брак, который я не могла увидеть при принятии своего оплаченного заказа в пункте выдачи. После длительной переписки по поводу моей претензии магазин отказался принимать этот брак: "Уточнили информацию, к сожалению, данный товар не имеет гарантий срок, возврат или обмен невозможен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на понимание.
"Но я не понимаю. Нам достался бракованный товар, о чем ни продавец, ни мы не могли узнать до момента начала пользования. Как так?! От брака никто не застрахован. Даже самые крутые производители. А я как потребитель почему-то оказалась крайней и должна заплатить за это своими деньгами и испорченным настроением моего сына. Непонятно абсолютно.
Решение - больше не покупать в Ситилинке ничего и никогда. Ситилинк - Не покупайте в этом интернет-магазине. Брак не принимают, не обменивают.
Достоинства:
  1. Информация о доставке была полная. Доставили в срок в пункт самовывоза
Недостатки:
  1. Нет возможности возврата брака.

Плохое обслуживание

Яна 12 января, 2021 год
Дополнение к предыдущему отзыву - отзыв написан про Ситилинк-мини, расположенный по адресу: гВоскресенск, ул.Советская 3б.

Плохое обслуживание

Яна 12 января, 2021 год
Неудовлетворительное обслуживание в пункте выдачи Ситилинк-мини на ул.Советская 3б. 12 января пришла за посылкой в обеденный перерыв, менеджер демонстративно закрыл жалюзи перед носом и сказал ждите, за одну минуту до окончания постучала, открыл с недовольным видом, для получения посылки потребовал номер заказа, я обьясняю ему, что могу сказать адрес, телефон, фамилию, сумму, тк постоянно получаю посылки и этого всегда было... Читать отзыв Неудовлетворительное обслуживание в пункте выдачи Ситилинк-мини на ул.Советская 3б. 12 января пришла за посылкой в обеденный перерыв, менеджер демонстративно закрыл жалюзи перед носом и сказал ждите, за одну минуту до окончания постучала, открыл с недовольным видом, для получения посылки потребовал номер заказа, я обьясняю ему, что могу сказать адрес, телефон, фамилию, сумму, тк постоянно получаю посылки и этого всегда было достаточно этой информации, но молодой человек посылку не выдал, тк был недоволен, что его побеспокоили во время перерыва, хотя посетителей не было. Менеджер не заинтересован в своей работе, безответственный, в настоящее время нормальные компании так не работают.

Не покупайте вещи в ситилинке

Эдуард 7 января, 2021 год
Нам продали б/у моющий пылесос. Проверять товар в пункте вывоза не стали, открыв дома упаковку увидели б/упылесос:намотанные волосы на щётку, грязный мешок. Тут же позвонили в ситилинк. Сказали приезжайте, вам вернут деньги. Приехали утром следующего дня деньги нам не вернули, пишите претензию, её будут рассматривать и т. к. мы сразу не осмотрели товар, то вряд ли будет возврат. ... Читать отзыв Нам продали б/у моющий пылесос. Проверять товар в пункте вывоза не стали, открыв дома упаковку увидели б/упылесос:намотанные волосы на щётку, грязный мешок. Тут же позвонили в ситилинк. Сказали приезжайте, вам вернут деньги. Приехали утром следующего дня деньги нам не вернули, пишите претензию, её будут рассматривать и т. к. мы сразу не осмотрели товар, то вряд ли будет возврат. Ситилинк - Не покупайте вещи в ситилинке Ситилинк - Не покупайте вещи в ситилинке Ситилинк - Не покупайте вещи в ситилинке
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 268 отзывов

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
488 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
548 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1946 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
92 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
235 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Apple-cover.ru
Apple-cover.ru

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 2.3
3 отзыва