Ситилинк отзывы

Отзывы покупателей
Ситилинк
1.2 5
166 отзывов / 32088 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Торгуют сломанным б/у товаром!

Дарья четверг, 30 июля
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГАЗИНОМ, НАПЛАЧЕТЕСЬ! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ СЛОМАННЫЙ ТОВАР И ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ! 28.06.2020 за отличное окончание начальной школы сыну был куплен компьютер, точнее точнее,отдельные комплектующие, чтобы его собрать. В этот же вечер знакомый компьютерщик пришел и сказал, что на материнской плате следы использования в виде масляных пятен, и погнуты ламели, хотя она была хорошо упакована (единственное, без... Читать отзыв НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГАЗИНОМ, НАПЛАЧЕТЕСЬ! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ СЛОМАННЫЙ ТОВАР И ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ! 28.06.2020 за отличное окончание начальной школы сыну был куплен компьютер, точнее точнее,отдельные комплектующие, чтобы его собрать. В этот же вечер знакомый компьютерщик пришел и сказал, что на материнской плате следы использования в виде масляных пятен, и погнуты ламели, хотя она была хорошо упакована (единственное, без целлофана на коробке). На следующее утро мы с ним поехали вместе, чтобы вернуть товар, на что хамоватый сотрудник отдела гарантии сказал, что я сама это сломала, и вопрос в мою пользу не решится. Кроме мат. платы у нас не вскрыта ни одна деталь, к ней ничего не подсоединяли, поэтому я пошла к вышестоящему менеджеру. В общем, претензию мою приняли, обещали дать ответ в течение 10 дней, на 11, 12, 15 день я стала звонить, чтобы прояснить для себя ситуацию, операторы коллцентра наконец объяснили, что ответ они выслали ПОЧТОЙ РОССИИ!!! Сегодня 30.07.2020, ответа НЕТ, в комнате коробки с деталями, а что хуже всего, ребенок в слезах, заставил вернуться с дачи, чтобы решить вопрос, по его словам, мы испортили ему лето!!! В первый раз со мной такое, чтобы за свои деньги получить дерьмо и доказывать, что ты не виновен. Не знаю, как решится вопрос,НО В ЭТОТ МЕРЗКИЙ МАГАЗИН Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!

ситилинк - отзыв

Гость вторник, 28 июля
мне очень не понравилось,что на мою карту не были начислены баллы за покупку.
Продавец объяснил, что раз я не указала карту при заказе, то пользоваться ей при покупке не могу -это приведет к увеличению стоимости товаров.
Позор,Ситилинк! Такого нет ни в одном из интернет-магазинов.
Оценка - 0!

Не могу получить товар

Анчик суббота, 25 июля
Заказал смартфон для подарка!Второй день не могу забрать заказ с магазина из-за их внутренних проблем с IT.Заказываю в последний раз! Самый ненадёжный магазин!!!

Магазин для бомжей, продает бу

Александр пятница, 24 июля
Сначала понравились их цены, потому, что они ниже, чем в других магазинах, но если разобраться, почему так получается?
А причина - отвратительное состояние товара
Они торгуют зачастую бу товаром, в т.ч., возможно, с дефектами. И это не единичный случай. Вот пример, приобрел у них сегодня смартчасы. Аккумулятор убитый, держит несколько часов, хотя в характеристиках 3 суток минимум. И надо же, не осмотрел... Читать отзыв
Сначала понравились их цены, потому, что они ниже, чем в других магазинах, но если разобраться, почему так получается?
А причина - отвратительное состояние товара
Они торгуют зачастую бу товаром, в т.ч., возможно, с дефектами. И это не единичный случай. Вот пример, приобрел у них сегодня смартчасы. Аккумулятор убитый, держит несколько часов, хотя в характеристиках 3 суток минимум. И надо же, не осмотрел как следует часы при покупке, они оказались с потертостью на корпусе, сверху было незаметно. Но, обратно сдать их не могу в этот же день, через пару часов буквально, т.к. есть следы эксплуатации, якобы мои. Но, за такое короткое время никто бы так не смог сделать с часами, видимо их эксплуатировали до меня немало. Этот товар явно бу. Так вот, подсовывают продавцы как могут разное г, смотрите внимательно что они вам продают. Я больше не собираюсь там покупать. Хорошо еще, что мы потеряли 1,5 тысячи, а не больше, тоже жалко, но не так обидно. Вот отсюда и низкие цены, ло** берите пожалуйста!

Не возвращение денежных средств.

Влад четверг, 23 июля
Был куплен видеорегистратор, на следующий день был обнаружен дефект. В магазине его приняли и отвезли в сервисный сервис. Ориентировочно спустя две недели, сервис отписывается, что дефект не обнаружен. Включив регистратор, в этот же день, человеку, стоящему на возврате товара, было показано, что дефект имеет место быть. Согласившись, написал бумажку и сказал ждите 10 дней.... прошло уже 10 дней, ни слуху,... Читать отзыв Был куплен видеорегистратор, на следующий день был обнаружен дефект. В магазине его приняли и отвезли в сервисный сервис. Ориентировочно спустя две недели, сервис отписывается, что дефект не обнаружен. Включив регистратор, в этот же день, человеку, стоящему на возврате товара, было показано, что дефект имеет место быть. Согласившись, написал бумажку и сказал ждите 10 дней.... прошло уже 10 дней, ни слуху, ни духу. Не регистратора, ни денег. Не рекомендую данный магазин, уважения к клиентам вообще никого.

Не заказывайте

Гость четверг, 23 июля
Товар который вы закажите якобы дешевле не окажется на складе и будет стоить дороже.НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Три раза заказавал и всё повторяется столько времени потерял!

Капец и жуть со сборкой ПК

Алекс пятница, 17 июля
Четыре раза комплектацию одну заказывал. Первый раз прошло успешно!:) Далее, спустя месяц, та же комплектация оказалась несовместима(ну, убедили ссылкой на сайт производителя). Заменили комплектующие. Но выяснилось, что, ПРИ НАЛИЧИИ ЗАМЕНЁННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ В СЕТИ, ДОСТАВИТЬ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ НЕ В СОСТОЯНИИ. Три раза отменялся заказ (к слову - если вас уломали его отменить, то восстановить его даже через минуту... Читать отзыв Четыре раза комплектацию одну заказывал. Первый раз прошло успешно!:) Далее, спустя месяц, та же комплектация оказалась несовместима(ну, убедили ссылкой на сайт производителя). Заменили комплектующие. Но выяснилось, что, ПРИ НАЛИЧИИ ЗАМЕНЁННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ В СЕТИ, ДОСТАВИТЬ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ НЕ В СОСТОЯНИИ. Три раза отменялся заказ (к слову - если вас уломали его отменить, то восстановить его даже через минуту невозможно - комплектуйте заново). В четвёртый раз, проверив весь заказ с оператором на наличие и доступность для сборки, думал что, наконец, приобрету, но нет - очередной звонок от сборщиков и та же проблема: ПРИ НАЛИЧИИ В СЕТИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ ДОСТАВИТЬ НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ!!! Не смотря на уверения, что мне не важно время, важен результат, общение с товарищами со сборки закончилось ТРЕТЬЕЙ отменой заказа.
НЕ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ: ХОТИТЕ ГОТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР ОТ Citylinc - ЗВОНИТЕ СРАЗУ НА СБОРКУ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ НАЛИЧИЯ КОМПЛЕКТУЮЩИХ, и не морочить людям головы бесполезными, как выяснилось, конфигураторами и обилием "доступных" комплектующих?!!!
Заказал в regard.

ОБМАН с ценами.

Сити_ты_ДНО вторник, 14 июля
Не секрет, что Ситилинк торгует своими товарами на площадке Алиэкспресс от лица магазина TMALL. Помимо того, что ТАМ он цены немного увеличивает, он ещё и занимается ценовым обманом, предлагая скидки и акции, но при переходе на страницу товара, чтоб его купить, цена чудесным образом увеличивается и является вовсе не скидочной.

В настоящий момент сталкиваюсь с этим уже во ВТОРОЙ раз.... Читать отзыв
Не секрет, что Ситилинк торгует своими товарами на площадке Алиэкспресс от лица магазина TMALL. Помимо того, что ТАМ он цены немного увеличивает, он ещё и занимается ценовым обманом, предлагая скидки и акции, но при переходе на страницу товара, чтоб его купить, цена чудесным образом увеличивается и является вовсе не скидочной.

В настоящий момент сталкиваюсь с этим уже во ВТОРОЙ раз. В первый раз обратился по этому поводу в службу поддержки Али - отфутболили на Tmall. Tmall отфутболил к Ситилинку. Ситилинк отморозился, что цена-то такая и всё.

Сейчас, во второй раз, произошло ровно то же самое - одни отправили меня туда, другие ещё дальше...

Скриншоты в качестве пруфа предоставляю.

Ситилинк - ОБМАН с ценами.

Никому не рекомендую ситилинк

Гость вторник, 14 июля
Челябинск, заказ № 6726065
Ужасный магазин, безграмотный персонал. Заказывал напольный вентилятор. После уведомления, 14.07.2020 пришел на пункт выдачи (Краснопольский пр-т 13Г), где попросил продавца показать вентилятор, его комплектацию и работоспособность, на что он ответил, что бы я сначала оплатил товар, а потом только мог его посмотреть. Я ему говорю, что хочу убедиться в том, что товар в полной комплектации и рабочий,... Читать отзыв
Челябинск, заказ № 6726065
Ужасный магазин, безграмотный персонал. Заказывал напольный вентилятор. После уведомления, 14.07.2020 пришел на пункт выдачи (Краснопольский пр-т 13Г), где попросил продавца показать вентилятор, его комплектацию и работоспособность, на что он ответил, что бы я сначала оплатил товар, а потом только мог его посмотреть. Я ему говорю, что хочу убедиться в том, что товар в полной комплектации и рабочий, и добавил «а вдруг он не рабочий, что тогда?». На что поступил «гениальный» ответ от него - «тогда несите его в сервисный центр». Когда я сослался на закон о защите прав потребителя, о том, что у меня есть 2 недели, в течении которых я могу вернуть товар…... и т.д., и причем здесь сервисный центр? Этот продавец ответил, что к сожалению у них такие правила. После этого я позвонил в единый номер ситилинка, где мне ответил, судя по голосу, такой же молодой гр-н, который оказался такой же «туговатый». На мои просьбы показать вентилятор, он так же отвечал, что могу посмотреть его после оплаты. Этот оператор такой же безграмотный, так же ответил, что у них свои правила и закон о защите прав потребителя на них не распространяется, т.к. у них дискаунтер. Этот оператор спросил у меня «в чем проблема сначала оплатить товар, а потом его посмотреть?», я ему объяснил в чем проблема, и задал ему встречный вопрос «а в чем проблема сначала показать товар, а потом я бы его оплатил?». На это оператор сказал «сейчас позвоню на пункт выдачи, скажу что бы вам показали товар». Но оператор на пункт выдачи не звонил, а судя по всему, общался с кем то из своей канторы, т.к. после паузы ответил мне «что я прав, но к сожалению у них такие правила». Самое идиотское в разговоре с оператором было то, что когда я объяснил оператору, мол «ваш продавец на пункте выдачи сказал, что я могу сначала оплатить товар…… и т.д.», мне оператор по телефону ответил «наш продавец на пункте выдачи имел ввиду, что я могу сначала оплатить товар…… и т.д.». Т.е. оператор мне пересказал слово в слово то, что я ему сам только что процитировал. Я в недоумении, ЗАЧЕМ мне оператор сказал, что имел ввиду их продавец???
Никому не рекомендую этот магазин. Если мне не дали осмотреть товар на пункте выдачи, прежде чем его оплатить, то что тогда говорить, если бы я выявил дома какой – нибудь дефект?! Да и продавцы открыто говорят «неси в сервисный центр, в таком случае», абсолютная безграмотность! Теряют клиентов только из – за того, что не дали осмотреть товар!

Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов.

Roman понедельник, 13 июля


Покупали всей семьёй на 200-300 тысяч в год с 2016ого, почти вся техника из ситилинка, и вот, случилось первый раз столкнуться с гарантийным Кидаловом, обслуживанием это назвать язык не поворачивается.

1. Разводят при приёмке товара, бумажка нарушает ЗОЗПП и нарушает ваши права.

2. Нагло нарушают все сроки, как будто так и надо.

3. Развели как напёрсточники подписать бумагу... Читать отзыв
Ситилинк - Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов. Ситилинк - Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов. Ситилинк - Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов.

Покупали всей семьёй на 200-300 тысяч в год с 2016ого, почти вся техника из ситилинка, и вот, случилось первый раз столкнуться с гарантийным Кидаловом, обслуживанием это назвать язык не поворачивается.

1. Разводят при приёмке товара, бумажка нарушает ЗОЗПП и нарушает ваши права.

2. Нагло нарушают все сроки, как будто так и надо.

3. Развели как напёрсточники подписать бумагу на "ремонт", хотя по закону полагается замена в течение 20 дней или расторжения ДКП, т.к. видеокарта не является ТСТ. И им пофигу что в претензии я изъявил требование "замена".

Итак, купленная за 39000 видеокарта стала артефачить, всё очевидно, замена или расторжение ДКП, т.к. они не поддаются ремонту. АСЦ не делает реболл/замену видеочипа.

Жду уже 25 дней, сроки нарушены все. Что сложного, осуществить замену? Что сложного, работать ПО ЗАКОНУ? Вы сами оптовик, сами импортёр, чего я должен ждать?

У конкурентов крупных в тот же день меняют или возврат денег осуществляют.

Если данная ситуация не будет разрешена в ближайшее время, вы потеряете несколько лояльных клиентов.

Я почему должен сидеть без нормального ПК 25 дней? И еще сколько? Чтобы у вас что-то покупать, надо сразу брать в двойном объёме, авось сломается?

Обман с гарантией,не вернули деньги за проданный брак!

Гость понедельник, 13 июля
13.06 было куплено 2 фитнес-трекера, один JET Sport FT-9C, предназначался в подарок, в итоге оказался бракованным:не включился ни разу даже после зарядки. Не буду описывать, насколько неприятно было перед человеком, кому предназначался "подарок".ОК, 23.06.20 отвезла дефектный товар в гарантийный отдел, приемщик, даже не проверив дефект и не осмотрев товар, выдал акт на диагностику, где автоматом проставлено согласие на гарантийный ремонт,... Читать отзыв 13.06 было куплено 2 фитнес-трекера, один JET Sport FT-9C, предназначался в подарок, в итоге оказался бракованным:не включился ни разу даже после зарядки. Не буду описывать, насколько неприятно было перед человеком, кому предназначался "подарок".ОК, 23.06.20 отвезла дефектный товар в гарантийный отдел, приемщик, даже не проверив дефект и не осмотрев товар, выдал акт на диагностику, где автоматом проставлено согласие на гарантийный ремонт, не подписав акт, сдать на проверку нельзя. В итоге спустя 20 дней после нескольких обращений и письменной претензии о возврате денежных средств за некачественный товар, выдали заключение, что в товаре дефектов не выявлено. То есть они его втихаря отремонтировали, и забирайте взад. На проверку качества, на которое имею право присутствовать, меня не приглашали, что делали с товаром в сервисе, неизвестно. Я клиент с 2011 года, и такого наглого мошенничества от крупной компании не ожидала. Не связывайтесь с данным магазином, если недайбох, брак, деньги не вернете, вместо нового товара вам навяжут отремонтированный. Раньше доверяла магазину, т. к 3-4 раза без проблем возвращали деньги за брак, теперь сайт занимается аферами, продавая брак и отказывая в возврате денежных средств, нарушая зозапп и свои же гарантии на 15 дней на расторжение договора купли-продажи в случае брака, прописанные на сайте. Забирать б. у товар не собираюсь, будьте осторожны, чудо-магазин может продать этот брак повторно. Подаю в суд на Ситилинк, больше не клиент и никому не рекомендую связываться!

бесовщина в ситилинке

айболит пятница, 10 июля
в ситилинке теряешь деньги и время, там не покупаешь, а приобретаешь ПРОБЛЕМУ. купил видео регистратор артуэй 362 аккумуляторная батарея не заряжается, в отделе гарантии умный мальчик объяснил, что наличие акб в видео регистраторе это недогляд китайцев что сам... и шел бы ты....в суд. не ходите дети в африку гулять

магазин "Ситилинк" пытается уйти от исполнения гарантийных обязательств

vladnis пятница, 10 июля
Приобрел у них внешний жесткий диск Seagate 4ТБ. Курьер вручил мне диск и уехал. Фирменные пломбы на упаковке были в сохранности, коробка и содержимое никак не повреждены, но диск оказался неисправным. В этот же день я привез диск в гарантийный отдел Ситилинка. Диск унесли на диагностику, но через 10 минут мне сказали, что диск скорее всего вскрывался, поэтому они его... Читать отзыв Приобрел у них внешний жесткий диск Seagate 4ТБ. Курьер вручил мне диск и уехал. Фирменные пломбы на упаковке были в сохранности, коробка и содержимое никак не повреждены, но диск оказался неисправным. В этот же день я привез диск в гарантийный отдел Ситилинка. Диск унесли на диагностику, но через 10 минут мне сказали, что диск скорее всего вскрывался, поэтому они его не примут! Я написал претензию на возврат средств или обмен товара. Через 10 дней последовал ответ, из которого следовало, что вместо возврата денег или обмена предлагают принести им диск снова (также позвонили и пояснили, что отправят диск на какую-то экспертизу, на срок до 45 дней). Мне вся эта подозрительная возня надоела и я сам отправил (за свой счет) диск в официальное представительство Seagate в Москве, и через 10 дней их курьер привез мне новый диск. В итоге я делаю вывод: Ситилинк просто ищет возможные способы и предлоги, чтобы свалить на покупателя вину за неисправный товар. Не успел я получить товар, как тут же столкнулся с ненужным геморроем и вполне реальной перспективой оказаться крайним в этой ситуации (остаться с неисправным товаром и без денег, или ходить потом по судам с неизвестным финалом). Больше не буду иметь дело с этой компанией и другим не советую.

Отзыв о работе сотрудника Ситилинк

Александр 8 июля, 2020 год
Хотел бы отметить сотрудника Ситилинк - Макарова Владимира в пункте выдачи г. Гусь-Хрустальный.
Я покупал дешевый смартфон для работы. Сам я долгое время работаю в сфере продаж, обслуживания клинтов и всегда автоматически замечаю, как ведут себя сотрудники различных компаний со мной, как с клиентом.
Владимир единственный за долгое время, кто проявил себя крайне профессионально.
Он быстро наладил контакт со мной, выявил потребности непринужденными... Читать отзыв
Хотел бы отметить сотрудника Ситилинк - Макарова Владимира в пункте выдачи г. Гусь-Хрустальный.
Я покупал дешевый смартфон для работы. Сам я долгое время работаю в сфере продаж, обслуживания клинтов и всегда автоматически замечаю, как ведут себя сотрудники различных компаний со мной, как с клиентом.
Владимир единственный за долгое время, кто проявил себя крайне профессионально.
Он быстро наладил контакт со мной, выявил потребности непринужденными вопросами. Предложил дополнительные продукты компании. И это выглядело очень естесственно и эффективно. Видно, что Владимир имеет очень высокие коммуникативные навыки и навыки продаж. С ним очень приятно вести диалог, человек излучает активность и энергию)
Даже после того, как я ничего из доп продуктов не купил, Владимир не потерял интерес ко мне, как к клиенту и продолжил общение в прежнем ключе - с улыбкой, дружелюбно и активно поддерживая диалог.
Только из-за такого обслуживания Владимира я буду в первую очередь делать покупки именно в ситилинк.
Думаю руководству подразлеления в нашем регионе стоит присмотреться к Владимиру, он может принести компании гораздо больше профита на иных должностях, в качестве тренера персонала или руководителя. Его подход к работе точно нужно масштабировать на всех сотрудников!
Ситилинк - Отзыв о работе сотрудника Ситилинк

Купили телефон

Влад 5 июля, 2020 год
Оформили страховку, телефон сломался отправили на диагностику, почти месяц. Через месяц сказали нет возможности ремонта обратитесь страховую за возврата денег. Страховой нет в Ярославле все через интернет ещё неделя, строховая прислала письмо отказе возврата денег,хотя в документах признана ошибка не моя. Отказ возврата денег и средств. Больше не когда не чего там не куплю!

Недовольство обслуживания

Разифа Гафиятуллина 28 июня, 2020 год
Купили бритву Филлипс, оказалась не исправной, обнаружили только на второй день. Принесли в магазин, сначала вообще не хотели с нами разговаривать, через полчаса диалога приняли бритву, до сих пор не вернули ни денег, ни бритвы.

Ужасное качество

Ирина 28 июня, 2020 год
Привезли сегодня колонку sven, не посмотрела сразу, а она вся покоцанная снизу, видно что была в использовании, и с царапинами и грязная липкая.Позор вам, ситилинк. Настроение испортили. Никогда в жизни больше ничего не куплю через ситилинк. Народ, не покупайте ничего в ситилинке либо проверяйте сразу товар и тщательно. Чтоб у вас вообще продаж не было, как вы мне настроение испортили,... Читать отзыв Привезли сегодня колонку sven, не посмотрела сразу, а она вся покоцанная снизу, видно что была в использовании, и с царапинами и грязная липкая.Позор вам, ситилинк. Настроение испортили. Никогда в жизни больше ничего не куплю через ситилинк. Народ, не покупайте ничего в ситилинке либо проверяйте сразу товар и тщательно. Чтоб у вас вообще продаж не было, как вы мне настроение испортили, выброшенные деньги на ветер.

Проходите мимо, товар плохой,вернуть -нельзя!

Эльвира 24 июня, 2020 год
Приобрела отпариватель, оказался далек от заявленных требований. На следующий день отнесла в магазин не сомневаясь,что смогу вернуть товар, но не тут-то было. Отправили в службу гарантии где сидел флегматичный сотрудник-хам который долго смотрел на товар, а потом заявил что он испорчен и принять его не может. Якобы пятна и потертости. Я была шокирована,ведь товар не был в эксплуатации... Читать отзыв Приобрела отпариватель, оказался далек от заявленных требований. На следующий день отнесла в магазин не сомневаясь,что смогу вернуть товар, но не тут-то было. Отправили в службу гарантии где сидел флегматичный сотрудник-хам который долго смотрел на товар, а потом заявил что он испорчен и принять его не может. Якобы пятна и потертости. Я была шокирована,ведь товар не был в эксплуатации и тем более испорчен. С момента покупки не прошло и суток. В ответ получила-надо было лучше смотреть при покупке, может это и было. Протерла салфеткой,еще раз объяснила что товар новый и дефектов нет,я их не вижу. Сотрудник(Шишкин Юрий) ответил -а я вижу, товар не приму. Жаловаться некому, начальника не позову ,короче- отвалите. Попытки дозвониться по "горячей линии " безуспешны,Руководитель службы г-н Печенкин А.С. трубки не берет и конечно не перезванивает,хотя контакты передала.
В этой сети точно ничего больше не куплю и всем друзьям буду советовать обходить этот магазин стороной. Слава богу, что это не дорогостоящая вещь. Отношение к клиенту -купил,отвали,это теперь твоя проблема! Супер! Видимо в этом и заключается "клиентоориентированность". Бегите от них как от чумы! Слава богу конкурентов хватает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Отвратительная работа горячей линии!

Ирина. 22 июня, 2020 год
mad Звоню на горячую линию, и постоянно говорят "ваша позиция в очереди такая-то такая" ждите. И что в итоге? Меня тупо сбрасывают и ещё при этом, у меня сняли деньги со счёта телефона!!!! Зачем вам вообще эта функция, если от неё толку нет! Если я, до вас не дозвонилась, верните деньги тогда!

Удалили заказ

Гость 21 июня, 2020 год
Сделала заказ на сайте, написали, что доставка будет завтра, через некоторое время мне позвонили, но я не успела подойти к телефону и перезвонила сама, с целью узнать причину звонка, девушка мне сказала, что мне звонили, чтобы подтвердить заказ и так как не дозвонились, то заказ был удален! И это с учётом того, что с момента их звонка прошло две минуты!... Читать отзыв Сделала заказ на сайте, написали, что доставка будет завтра, через некоторое время мне позвонили, но я не успела подойти к телефону и перезвонила сама, с целью узнать причину звонка, девушка мне сказала, что мне звонили, чтобы подтвердить заказ и так как не дозвонились, то заказ был удален! И это с учётом того, что с момента их звонка прошло две минуты! Это что за отношение к клиентам? К людям?

Купил ноутбук, сломался, вернуть деньги нереально.

Олег 19 июня, 2020 год
В июне прошлого года покупал в этом магазине ноутбук дигма сити е 603. Проработал он несколько месяцев и в районе нижней правой петли треснул корпус. Отнес в гарантию, попросил что после экспертизы хочу вернуть деньги и купить другой ноутбук, более качественный. Но мне просто через полтора месяца заменили его на новый. Со вторым такая же история и плюс ещё пошла... Читать отзыв В июне прошлого года покупал в этом магазине ноутбук дигма сити е 603. Проработал он несколько месяцев и в районе нижней правой петли треснул корпус. Отнес в гарантию, попросил что после экспертизы хочу вернуть деньги и купить другой ноутбук, более качественный. Но мне просто через полтора месяца заменили его на новый. Со вторым такая же история и плюс ещё пошла по экрану красная полоса. Сдал в гарантию, просил вернуть деньги. Нет, отремонтировали. Я забирать его не стал. Написал а обратную связь, несколько дней тянули резину, звонил несколько раз. Пришел сегодня ответ " отказать". Эта поломка чуть ли не каждого второго счастливого обладателя данного ноутбука. Буду подавать в суд на этих "порядочных" и больше никогда ничего у них не куплю, хотя до этого набрал товара у них много. Плохой, непорядочный магазин, всех буду отговаривать от покупок у них. Давно уже такого не встречал.

Обманщики не советую

Гость 18 июня, 2020 год
Уважаемый Ситилинк что с вашей компанией такое? Купил колонку, она оказалась с браком, пришёл сдал на гарантию, написал заявление что она мне нужна, так как 10 дней ждать проверки по славам приемщика. Купил сразу новую у вас, славо богу всё хорошо с ней, но блин Ситилинк уже 20 день идёт а колонка зависла у вас на гарантии
Чтобы не быть голословным... Читать отзыв
Уважаемый Ситилинк что с вашей компанией такое? Купил колонку, она оказалась с браком, пришёл сдал на гарантию, написал заявление что она мне нужна, так как 10 дней ждать проверки по славам приемщика. Купил сразу новую у вас, славо богу всё хорошо с ней, но блин Ситилинк уже 20 день идёт а колонка зависла у вас на гарантии
Чтобы не быть голословным вот накладная SDA164272
Не те конечно деньги но я как то в замешательстве, в Юлмарте например компания была более клиентообразована

ОТВРАТИЛЬНЫЙ МАГАЗИН!

Гость 18 июня, 2020 год
Никогда не связывайтесь с данным магазином!
заказали стиральную машинку 13.06. на сайте, пришло сообщение что заказ будет доставлен 15.06 с 18.00 до 21.00. ждем 15 числа до 21.30 никто не связался, звоним сами. нам в ответ "а мы Вам звонили 13.06, а вы трубку не взяли, поэтому мы ничего не привезли", звонка ни одного не было в тот день! Ладно...... Читать отзыв
Никогда не связывайтесь с данным магазином!
заказали стиральную машинку 13.06. на сайте, пришло сообщение что заказ будет доставлен 15.06 с 18.00 до 21.00. ждем 15 числа до 21.30 никто не связался, звоним сами. нам в ответ "а мы Вам звонили 13.06, а вы трубку не взяли, поэтому мы ничего не привезли", звонка ни одного не было в тот день! Ладно... договариваемся что машинку все же привезут 17.06. Несколько раз повторяем что нам нужен подъем, причем менеджер 2 раза спросила есть ли лифт, мы сказали что в доме 2 лифта! она подтвердила что машинку привезут 17.06 с 18.00 до 21.00 и будет подъем до квартиры (11 этаж). Внимание, 17 числа звонит человек в 21.00 и говорит "спускайтесь за машинкой!" мы естественно говорим что у нас подъем на этаж, в ответ "а нет у вас подъема" и бросает трубку... перезванивали ему 3 раза, он не отвечал.... далее в 21.30 он звонит и говорит "мы чкерез 30 минут будем"... естественно послали их куда подальше! НИКОГДА больше не свяжусь с данной шарашкиной конторой!!!

Не привезли заказ, не проводят отмену, бросают трубку

Гость 13 июня, 2020 год
Не привезли товар, бросили трубку на горячей линии
Я сделал заказ с предоплатой. На телефон пришла смс, что заказ можно забирать. Мы приехали в магазин, но заказ нам не отдали, сославшись на то, что монитор не приехал. Изменить монитор на месте и забрать из тех, что были в наличии не дали, так как заказ был оплачен онлайн. В личном кабинете информации... Читать отзыв
Не привезли товар, бросили трубку на горячей линии
Я сделал заказ с предоплатой. На телефон пришла смс, что заказ можно забирать. Мы приехали в магазин, но заказ нам не отдали, сославшись на то, что монитор не приехал. Изменить монитор на месте и забрать из тех, что были в наличии не дали, так как заказ был оплачен онлайн. В личном кабинете информации об этом нет, стоит статус, что заказ можно забирать.

Далее я позвонил на горячую линию, чтобы пожаловаться на это и заодно отменить заказ. Оператор бросила трубку. Теперь снова пытаюсь дозвониться и жду 10 минут.

Дозвонился, заказ отменить не могут, ждите понедельника говорят.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не привезли заказ, бросают трубку на горячей линии, не отменяют заказ

Продают не работающую технику и отказываются от гарантии

Алексей 11 июня, 2020 год
Купил 30.05.2020 г. аналогичный жесткий диск от Western Digital (WD Ultrastar DC HC510 HUH721008ALE604). Диск не запустился. Диск подключался через sata 3.3 (купил специально для него блок питания).
Не позднее 7 дней с момента покупки привез его на замену/возврат в отдел гарантии на Дубровке. В гарантии нашли на корпусе микроскопическую вмятинку. Осматривали диск два специалиста. Я из-за коронавируса принимал товар в... Читать отзыв
Купил 30.05.2020 г. аналогичный жесткий диск от Western Digital (WD Ultrastar DC HC510 HUH721008ALE604). Диск не запустился. Диск подключался через sata 3.3 (купил специально для него блок питания).
Не позднее 7 дней с момента покупки привез его на замену/возврат в отдел гарантии на Дубровке. В гарантии нашли на корпусе микроскопическую вмятинку. Осматривали диск два специалиста. Я из-за коронавируса принимал товар в подъезде и увидеть микровмятинку было не реально. Также корпус черного цвета и отслоения краски в этом месте нет. Отдел гарантии отправил за гарантией на официальный сайт Western Digital. На сайте при добавлении серийного номера пишут, что такого устройства не существует (серийный номер левый). Гарантия у этого устройства 60 месяцев, а гарантию никто не хочет предоставить.
Ответ Ситилинка немного удивил: Так как, на устройстве имеется механическое повреждение, то принять товара на гарантийное обслуживание в магазине Ситилинк, возможность отсутствует. На сайте Western Digital отсутствует возможность оформить заявку, так как, указанная модель товара из заказа U5133908 это бывшая серия hitachi ultrastar, по данной модели система перенаправляет на сайт, где нет возврата по России. К сожалению, в рамках данного обращения на форму обратной связи, согласовать приём товара на гарантийное обслуживание возможность отсутствует. Надеемся на понимание.
В целом гарантия может быть на товар 5 лет, но вам продадут битый товар и после откажут в обслуживании. Обращаюсь в Роспотребнадзор. Советую не покупать в этом магазине и при покупке внимательно осматривать товар, т.к. незаметные вмятинки размером с кончик ручки приводят к отказу от всех обязательств.
Номер заказа: U5133908
Достоинства:
  1. Не выявил
Недостатки:
  1. Гарантийное обслуживание и качество товара

Плита газовая.

Злой Кок. 4 июня, 2020 год
Купили по интернету в Сиси-Линке газовую плиту.Привезли её, распаковывать сразу не стали.К вечеру открыли .нет одной ручки газовой.Позвонили и написали им .Пришел ответ.Пришлите фото плиты в разных позах,инструкцию по регулировку газа,коробку с наклейками которую выкинули сразу.Прислали.Нет-пришлите фото коробки с наклейками.Хотя на задней стенки газовой плиты -всё есть и номер плиты и т.д. фото прислал.Не покупайте там ничего. а... Читать отзыв Купили по интернету в Сиси-Линке газовую плиту.Привезли её, распаковывать сразу не стали.К вечеру открыли .нет одной ручки газовой.Позвонили и написали им .Пришел ответ.Пришлите фото плиты в разных позах,инструкцию по регулировку газа,коробку с наклейками которую выкинули сразу.Прислали.Нет-пришлите фото коробки с наклейками.Хотя на задней стенки газовой плиты -всё есть и номер плиты и т.д. фото прислал.Не покупайте там ничего. а если купите проверяйте всё под микроскопом ,сохраните нервы и время, с такими спецами по лояльности Шилиной Елизаветы и Кудеров Филипп.

Обман и надувательство

Гость 3 июня, 2020 год
Вопрос встал за выбором картриджа для принтера. Первоначально проконсультировали, посоветовали не оригинальный. Уверили, что если не подойдет, то примут обратно. В итоге, картридж не работает. Ощущение, что он пустой (принтер его "видит" и не ругается). В магазине возврат, конечно же, не оформили, так как это считается расходным материалом, а посетовали на принтер, что проблема именно в нем, хотя принтер новый,... Читать отзыв Вопрос встал за выбором картриджа для принтера. Первоначально проконсультировали, посоветовали не оригинальный. Уверили, что если не подойдет, то примут обратно. В итоге, картридж не работает. Ощущение, что он пустой (принтер его "видит" и не ругается). В магазине возврат, конечно же, не оформили, так как это считается расходным материалом, а посетовали на принтер, что проблема именно в нем, хотя принтер новый, и проблем с ним нет, замечательно работает на оригинале. Зачем советовать брак :(

Как Ситилинк наживается на клиентах в период пандемии.

Людмила 25 мая, 2020 год
Заказала телевизор ВВК на сайте. Привезли на грузовике на стоянку супермаркета. Следовательно никто его не проверял и не подключал. Сказали, если что не так' поменяем. Дома распаковали- оказался битый экран. Поменять нам его отказались, хотя обратились в тот же день. Мол, документы вами родписаны- сами виноваты. Отдали на диагностику его пока, а потом в защиту прав потребителя... Читать отзыв Заказала телевизор ВВК на сайте. Привезли на грузовике на стоянку супермаркета. Следовательно никто его не проверял и не подключал. Сказали, если что не так' поменяем. Дома распаковали- оказался битый экран. Поменять нам его отказались, хотя обратились в тот же день. Мол, документы вами родписаны- сами виноваты. Отдали на диагностику его пока, а потом в защиту прав потребителя и в прокуратуру. Не красиво обманывать людей, когда в стране такая ситуация и нет возможности купить товар в магазине.

Ситилинк обманывает по датам доставки

Андрей 23 мая, 2020 год
Испортился Ситилинк. Стал унылое г...но , а не магазин. Заказал товары и при оформлении было указано, что доставка возможна на следующий день, так как весь товар есть в наличии. Оформил и оплатил. Но, через 5 минут звонит оператор и называет параметры заказа и так же монотонно говорит «доставка на 27 число» что существенно дольше чем «доставка завтра» аж на 4... Читать отзыв Испортился Ситилинк. Стал унылое г...но , а не магазин. Заказал товары и при оформлении было указано, что доставка возможна на следующий день, так как весь товар есть в наличии. Оформил и оплатил. Но, через 5 минут звонит оператор и называет параметры заказа и так же монотонно говорит «доставка на 27 число» что существенно дольше чем «доставка завтра» аж на 4 дня. Я торможу оператора и говорю, что было указано, что доставка завтра,- ну и дальше заранее заготовленная оператором отмазка про то, что дата сбилась и ничего не поделать ... и прочая лапша на уши.

Вот такое отношение в этой конторе ко времени клиентов,- доставляют не когда нужно и удобно клиенту, а когда удобно им и при этом детские отмазки ,что «дата сама сдвинулась, слетела».

Отвратительно!

Сергей 20 мая, 2020 год
Цены - практически потолок на рынке и такое себе позволяют! Заказывал наушники и чехол для телефона. Доставка с 9 до 18. Никто не звонил и не уведомлял пока сам не позвонил на горячку. Привезли в 22.30. Весь день просидел дома, чтобы получить доставку в пол 11 ночи. Мало того, чехол привезли вскрытый со скотчем "вскрывалось для фото". Никто об это... Читать отзыв Цены - практически потолок на рынке и такое себе позволяют! Заказывал наушники и чехол для телефона. Доставка с 9 до 18. Никто не звонил и не уведомлял пока сам не позвонил на горячку. Привезли в 22.30. Весь день просидел дома, чтобы получить доставку в пол 11 ночи. Мало того, чехол привезли вскрытый со скотчем "вскрывалось для фото". Никто об это не уведомил и скидку не сделал. После претензии по поводу доставки сказали можем вам 500 бонусов на карту ситилинка скинуть. Как вы думаете, Ситилинк я захочу вашими услугами пользоваться после такого и как сильно мне понадобятся ваши бонусы? Верните деньги за доставку! Заказ U4693453
Достоинства:
  1. Никаких. Не дёшево, не быстро, не надёжно.
Недостатки:
  1. Дорого, хлам, доставка с опозданием на 4.5 часа.

Ситилинк

Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 166 отзывов

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
415 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1818 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
394 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
63 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
230 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов