Ситилинк отзывы

Отзывы покупателей
Ситилинк
1.5 5
123 отзыва / 26560 просмотров
Результаты отзывов

Ужасный магазин и персонал

Гость воскресенье, 29 марта
Говно, не берите ничего, а если берёте то проверяйте все смотрите на каждую царапинку , если не увидели а она есть возврата не будет

Обман и некомпетеньность

Анна воскресенье, 29 марта
Добрый день!
7 марта был получен товар, чайник.
Налив в него воду он потёк, т.е. товаром не пользовалась, он оказался не ненадлежащего качества. Т.к. забрала его вечером, отдала 8 марта утром, на возврат по гарантии. Сказали ждать 20!!!! дней, для того, чтобы проверить действительно ли он течет. 28 числа обратилась в пункт выдачи, для получения ответа, ничего внятного не услышала, сказали ждать...  Читать отзыв
Добрый день!
7 марта был получен товар, чайник.
Налив в него воду он потёк, т.е. товаром не пользовалась, он оказался не ненадлежащего качества. Т.к. забрала его вечером, отдала 8 марта утром, на возврат по гарантии. Сказали ждать 20!!!! дней, для того, чтобы проверить действительно ли он течет. 28 числа обратилась в пункт выдачи, для получения ответа, ничего внятного не услышала, сказали ждать смс сообщения. Сегодня 21 день ничего нет! Дозвониться не возможно!!!!!
Мало того, что мне пришлось ждать 20 дней?! Вместо 10 по закону о защите прав потребителя. Теперь у меня нет ни чайника, ни денег! Никому не советую обращаться в данную компанию, которая не заинтересована в постоянных клиентах, коим я была.

Покупатель

Максим воскресенье, 22 марта
Ужасный интернет магазин. Вернул телефон рассказал что он меня не устраивает. Не соответствует своим характеристикам. Уже больше месяца жду когда мне вернут деньги. Сотрудники не когда не чего не знают. Вообще одни негативные впечатления. Больше сюда не нагой. И другим так же передам чтобы там не чего не покупали

Отвратительно работают

Гость воскресенье, 15 марта
Ужасный интернет магазин Ситилинк. В доставке была указана электронная почта,и телефон. Курьер сказал что был не доступен мой телефон,хотя я его всегда ношу собой. И он всегда включен. Отвратительно работают.

Телевизор ббк

Андрей воскресенье, 15 марта
Купил телевизор BBK 55 дюймов в интернет магазине ситилинк резкость меняется звук вообще ни о чем смарт тв вообще тупит а подключение через колокольчики вообщем эта фирма полное говно

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость пятница, 13 марта
внимание! обманывают, сделал заказ на сайте, стоимость заказа была определена, товар был зарезервирован, по приезду для получения заказа стоимость заказа изменилась, на вопрос почему-ответ извините. ВЫВОД - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.

Стиральная машинка.

Гость 27 февраля, 2020 год
Заказал стиральную машинку ВЕКО,привезли вовремя вместе с договором и чеком.В чек входило - Стоимость машинки,доставка,подъём на этаж и подключение 990 руб..Всё было оплачено.Мастер приехал через день и озвучил цену подключения с врезкой в водопровод и канализацию - 1500 + расходные материалы(кран,шланги).Итого 1864 р.На вопрос про 990 руб. он ответил,что мы другая организация,и с этими деньгами разбирайтесь сами.Звонил в офис -...  Читать отзыв Заказал стиральную машинку ВЕКО,привезли вовремя вместе с договором и чеком.В чек входило - Стоимость машинки,доставка,подъём на этаж и подключение 990 руб..Всё было оплачено.Мастер приехал через день и озвучил цену подключения с врезкой в водопровод и канализацию - 1500 + расходные материалы(кран,шланги).Итого 1864 р.На вопрос про 990 руб. он ответил,что мы другая организация,и с этими деньгами разбирайтесь сами.Звонил в офис - бесполезно,несут разную ахинею.В общем развод на 990 руб.,концов не найдёшь.Так,что не платите в договоре за подключение...Если сказать мягко - не порядочная контора,лучше не связываться.

Телефон HTC

Гость 17 февраля, 2020 год
Купили дочке телефон в магазине Ситилинк г. Тверь, сначала нам сказали оплатить, а только потом его можно открывать, но это ладно. Оплатили, сказали вскрывайте сами, вскрыли он был сверху обкеен плотной плёнкой, ну мы его включили - работает. И поехали на радостях домой. Приехали, открываем, снимаем плёнку, вставлять сим карту, а в нём нет контейнера для симки, обыскали всё в...  Читать отзыв Купили дочке телефон в магазине Ситилинк г. Тверь, сначала нам сказали оплатить, а только потом его можно открывать, но это ладно. Оплатили, сказали вскрывайте сами, вскрыли он был сверху обкеен плотной плёнкой, ну мы его включили - работает. И поехали на радостях домой. Приехали, открываем, снимаем плёнку, вставлять сим карту, а в нём нет контейнера для симки, обыскали всё в коробке -НЕТ. Тут поехали обратно, в тот пункт выдачи, где купили. От туда нас послали в центральный офис на другом конце города. Туда приехали, сказали пишите письменно, будем рассматривать и перезвоним в течении двух дней. Два дня прошло звонка нет, поехали опять туда, а нам говорят, вы сами этот контейнер куда-то дели...... ну будем дальше рассматривать. Ладно думаем скорее всего ничего нам не вернут и в замен другой не дадут. Заказали такой контейнер в интернет-магазине. Получили, вставляем, а он до конца не входит. В такой же телефон входит, а в этот новый нет..... В общем или брак, или уже кто-то пользовался и сломал!!!!!

лохотрон полный

Максим 13 февраля, 2020 год
12.02.2020 хотел купить у них Стиральную машинку.Не дозвонился вообще.оформил заказ на сайте не перезванивали мне около 14часов.В итоге решил позвонить я сам с утра на след день.В итоге Трубку взял оператор который ни чего сама толком не знает.И в наличии нет такой машинки оказалось потерял сутки просто
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман
  2. офрмление сайта говно.не удобно
  3. не дозвонится
  4. Нету в магазине специалистов сидят просто как в кол центре обрабатывают звонки

Работа с клиентами

Гость 4 февраля, 2020 год
Отвратительная работа с клиентами сотрудники просто хамы впрочем как и руководство работать не умеют.

Ужасное обслуживание и качество товара.

Ирина 24 января, 2020 год
Очень расстроены качеством обслуживания. Изначально потеряли наш заказ, потом продали бракованный. Сдали на гарантийное обслуживание, прошло 20 дней, и тишина. Специалисты только и говорят ожидайте. Ужасное отношение к клиентам.

Ужасное обслуживание

Гость 22 января, 2020 год
Добрый день! Хочу поделиться негативным впечатлением о данном интернет-магазине. 18.01.2020 года купили в Ситилинк г. Новосибирск по адресу Гоголя 15 новый ноутбук, он оказался с установленным пользователем и паролем, на вопрос об этом, продавец не смог ответить ничего внятного и просто сделал акцент на том, что мы сами вскрывали упаковку, а значит все в порядке. На следующий день, после разбирательств...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться негативным впечатлением о данном интернет-магазине. 18.01.2020 года купили в Ситилинк г. Новосибирск по адресу Гоголя 15 новый ноутбук, он оказался с установленным пользователем и паролем, на вопрос об этом, продавец не смог ответить ничего внятного и просто сделал акцент на том, что мы сами вскрывали упаковку, а значит все в порядке. На следующий день, после разбирательств по телефону через сервисный центр было обнаружено, что ноутбук нам продали БУ, который был ранее использован! Мы потеряли кучу времени на возврат ноутбука, так как он был предназначен для подарка, пришлось его вернуть, нового такого уже не оказалось ни в одном магазине.
Отдельно хочется отметить хамское отношение и непрофессионализм персонала.
Через данный сайт советую заказывать незначительные вещи и остерегаться дорогостоящих покупок

Хорошо, отлично

Рустам 17 января, 2020 год
В принципе постоянный клиент здесь, даже клубная карта есть. Сейчас хочу акцентировать внимание на сервисном отделе. Сейчас 17 января работает парнишка, который очень отлично отнеся к клиенту. То есть ко мне. Пришел с поломкой компьютера. Думал что сломалось оперативка или жёсткий диск. В начале насчитали 4500 переустановку и сохранение данных . Но рассказал что переустанавливать дрова на видяху и мастер(...  Читать отзыв В принципе постоянный клиент здесь, даже клубная карта есть. Сейчас хочу акцентировать внимание на сервисном отделе. Сейчас 17 января работает парнишка, который очень отлично отнеся к клиенту. То есть ко мне. Пришел с поломкой компьютера. Думал что сломалось оперативка или жёсткий диск. В начале насчитали 4500 переустановку и сохранение данных . Но рассказал что переустанавливать дрова на видяху и мастер( забыл имя) решил откатить до заводских настроек. И помогло. Отношение понравилось, в других сервисах ценник тоже конячий и ещё пытались дальше развести на бабло и время ставили по неделе. А тут за час и минимально по цене вышло, главным образом благодаря человеческому отношению.

Удивился, откуда так много негатива?

Антон Андреев 16 января, 2020 год
Хороший, честный магазин!
Быстро привозят, все под камерами, можно не боясь все проверить, также есть пункты DPD. В общем я много раз обращался и доволен!
Достоинства:
  1. Все на высоком уровне, можно выловить хорошую цену!
Недостатки:
  1. Иногда очереди в час пик

НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!

Анна 15 января, 2020 год
НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!
Заказала на сайте ситилинка холодильник, при подтверждении заказа оператор сообщила, что мне вместе с покупкой будет вложен сертификат на 5000. При доставке сертификат не получила, хотя в день доставки на сайте висела акция, я позвонила оператору, мне сказали написать обращение и раз обещали, то сертификат получите. Понадеявшись на порядочность вроде известной компании, не...  Читать отзыв
НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!
Заказала на сайте ситилинка холодильник, при подтверждении заказа оператор сообщила, что мне вместе с покупкой будет вложен сертификат на 5000. При доставке сертификат не получила, хотя в день доставки на сайте висела акция, я позвонила оператору, мне сказали написать обращение и раз обещали, то сертификат получите. Понадеявшись на порядочность вроде известной компании, не стала отказываться от товара, о чем пожалела!!! Никакого сертификата не получила - типа, оператор ошибся, сорян…. Специально с ответом тянули до дня, когда возврат уже невозможен...

Не имейте дел с Ситилинком!

Наталья К. 14 января, 2020 год
4 января я оформила заказ на на сайте Ситилинка на распошивальную машину "Меррилок-009" с оплатой в кредит. Кредит мне был одобрен и на следующий день консультант по телефону подтвердил заказ и рассказал, что вместе с ним в пункт выдачи придут и документы на кредит. 12 января, я получив подтверждение, что заказ готов к выдаче, приехала в Курганинск (живу в 30...  Читать отзыв 4 января я оформила заказ на на сайте Ситилинка на распошивальную машину "Меррилок-009" с оплатой в кредит. Кредит мне был одобрен и на следующий день консультант по телефону подтвердил заказ и рассказал, что вместе с ним в пункт выдачи придут и документы на кредит. 12 января, я получив подтверждение, что заказ готов к выдаче, приехала в Курганинск (живу в 30 километрах от него), в пункте выдаче консультант тут же выбил мне чек для оплаты наличными, после чего решил уточнить, как я планирую расчитываться. Узнав, что я оформляю покупку в кредит сразу же принялся хамить, кричать, что я обязана была ему об этом сообщить, хотя он мне даже рта открыть не дал. После чего он позвонил на горячую линию, чтоб уточнить, как быть в этой ситуации. По окончанию разговора, он совершил возврат покупки по базе и предложил мне подать заявку на товар заново, но проблема в том, что оплату в кредит можно выбрать только с компьютера, с мобильного телефона это сделать нельзя, о чем я ему сообщила и попросила воспользоваться его рабочим компьютером, на что получила отказ. Он предложил мне поехать домой (30 километров в одну сторону), подать заявку, а потом вернуться назад и он, ВОЗМОЖНО, выдаст мне заказ сразу, чтоб я не ждала его еще неделю! От такого хамства у меня просто пропал дар речи! Немного успокоившись, я решила все же подать заявку заново, так как машинка мне нужна, а приобрести ее больше негде, и что же я вижу на сайте, ценник на нее вырос!!! Ладно, пишу жалобу в форме обратной связи на сайте ситилинка, в надежде, что они как то решат сложившуюся проблему. Ага ЩАС! через 2 дня мне пришла отписка, что моя заявка принята в работу и я должна ожидать по ней ответа. Чтоб скоротать ожидание, я решила почитать отзывы об их сети... Ну что я могу сказать, товарищи, огромное человеческое спасибо их быдло-менеджеру, нерасторопности при рассмотрении жалобы, Бог отвел от покупки у этих шаромыжников. Так что, не совершайте необдуманных поступков, прежде чем что у них купить, внимательно изучите отзывы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, Наплевательское отношение, отписки

Огромная благодарность!

Наталья 12 января, 2020 год
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО молодому человеку, который работал 12 января в отделе гарантийного обслуживания. Он за несколько минут исправил проблему с радаром - детектором, которую до этого исправить не смогли. Спасибо огромное за профессионализм и нашу востановленную нервную систему!

Ситилинк плевал на всех!

Дмитрий 8 января, 2020 год
При попытке сдать неисправный телефон на проверку качества, для выяснения причины неисправности, в сервисном центре грубо был послан ! Сказали что или на ремонт или идите отсюда и мы вам ничего не должны! Это как?! Может потому что я инвалид и хожу с палочкой и в Ситилинке принято посылать таких как я подальше! Или это политика магазина всех посылать ,...  Читать отзыв При попытке сдать неисправный телефон на проверку качества, для выяснения причины неисправности, в сервисном центре грубо был послан ! Сказали что или на ремонт или идите отсюда и мы вам ничего не должны! Это как?! Может потому что я инвалид и хожу с палочкой и в Ситилинке принято посылать таких как я подальше! Или это политика магазина всех посылать , не все вернуться ! Выгодно однако.

Отвратительное отношение к клиентам!

Дарья 29 декабря, 2019 год
Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе с клиентами в магазине Ситилинк! Приобрели стиральную машинку, которая оказалась бракованной (даже ни разу не запустилась).
*Сотрудники горячей линии 3 дня не могли рассказать последовательность действий для замены данной техники!
*Сказали, что раз у нас прошло уже 7 дней с момента покупки, то они сделать ничего не смогут
*Пришлось самим везти машинку...  Читать отзыв
Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе с клиентами в магазине Ситилинк! Приобрели стиральную машинку, которая оказалась бракованной (даже ни разу не запустилась).
*Сотрудники горячей линии 3 дня не могли рассказать последовательность действий для замены данной техники!
*Сказали, что раз у нас прошло уже 7 дней с момента покупки, то они сделать ничего не смогут
*Пришлось самим везти машинку в магазин
*Сотрудник гарантийного отдела также сначала ОТКАЗЫВАЛСЯ принимать заявление без какого-то номера заявки сервисного центра
*Номер заявки в сервисном центре также ОТКАЗАЛИСЬ нам дать, ссылаясь на то, что сначала приходит мастер, составляет акт поломки и только потом нам дается номер заявки!
*Сотрудник гарантийного отдела НЕПРАВИЛЬНО указал номер телефона и, соответственно, мы НЕ получили смс сообщение о результате проверки.
*Сотрудники горячей линии отказались озвучить решение или продублировать сообщение. И нам пришлось ехать самим в гарантийный отдел для того, чтобы нам озвучили результат и сказали, когда же смогут привезти машинку.
*Итого за декабрь мы имеем: 4 жалобы на некомпетентных сотрудников Ситилинк, куча потраченного времени и бензина, не говоря уже об испорченном настроении перед новым годом и 500 бонусов, которые нам начислили в качестве компенсации, но надеюсь, что больше сотрудничать с данным магазином мы НЕ будем. И советовать всем его тоже НЕ будем!!!!!!

Не советую тут брать

Андрей 28 декабря, 2019 год
Заказал товар U0313482 способ даставки самовывоз, дождался смс через 3 дня о поступлении товара в пункт самовывоза U0313482 готов к выдаче ул. Молостовых, д. 1д т.89250055506
Приехал забирать, а там о нем даже не слышали, позвонил на горячую линию а там предложили еще подождать и забрать из пункта самовывоза километров в 50 от ближайшего удобного
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Магазин это один минус

лохотрон просто потеряете деньги

Сергей 26 декабря, 2019 год
Товар не соответствует описанию, т.е. на сайте намеренно указывают отсутствующие параметры, с сайта ситилинка отзывы удаляют, почти весь товар имеет брак, гарантии на товар нет. Покупал видео регистратор FALCON EYE FE-1104MHD удаленный доступ не работает, купил смартфон мейзу не работает один динамик, не видит гарнитуру, не видит пк, камера ниже заявленной, принтер кенон оказался одноразовым на 15 страниц печати с...  Читать отзыв Товар не соответствует описанию, т.е. на сайте намеренно указывают отсутствующие параметры, с сайта ситилинка отзывы удаляют, почти весь товар имеет брак, гарантии на товар нет. Покупал видео регистратор FALCON EYE FE-1104MHD удаленный доступ не работает, купил смартфон мейзу не работает один динамик, не видит гарнитуру, не видит пк, камера ниже заявленной, принтер кенон оказался одноразовым на 15 страниц печати с счетчиком страниц, купил пылесос бош за 16,5 т р через 2 недели зашумел подшипник турбины, ноутбук эйсер даже калькулятор нормально не грузит. Выброс денег на ветер.
По суду вы ничего не добьетесь коррумпировано, 3 раза оставлял заявление в центре на Ленина со всем юр. сопровождением, все попытки оставляли без движения, да и в суде прямо заявили что на заинтересованы удовлетворять иск, ни кто ни чего не скрывает.
2 гис и яндекс маркет коррумпированы не публикуют

лохотрон ммм по скромнее были

Сергей 26 декабря, 2019 год
Товар не соответствует описанию, т.е. на сайте намеренно указывают отсутствующие параметры, с сайта ситилинка отзывы удаляют, почти весь товар имеет брак, гарантии на товар нет. Покупал видео регистратор FALCON EYE FE-1104MHD удаленный доступ не работает, купил смартфон мейзу не работает один динамик, не видит гарнитуру, не видит пк, камера ниже заявленной, принтер кенон оказался одноразовым на 15 страниц печати с...  Читать отзыв Товар не соответствует описанию, т.е. на сайте намеренно указывают отсутствующие параметры, с сайта ситилинка отзывы удаляют, почти весь товар имеет брак, гарантии на товар нет. Покупал видео регистратор FALCON EYE FE-1104MHD удаленный доступ не работает, купил смартфон мейзу не работает один динамик, не видит гарнитуру, не видит пк, камера ниже заявленной, принтер кенон оказался одноразовым на 15 страниц печати с счетчиком страниц, купил пылесос бош за 16,5 т р через 2 недели зашумел подшипник турбины, ноутбук эйсер даже калькулятор нормально не грузит. Выброс денег на ветер.
По суду вы ничего не добьетесь коррумпировано, 3 раза оставлял заявление в центре на Ленина со всем юр. сопровождением, все попытки оставляли без движения, да и в суде прямо заявили что на заинтересованы удовлетворять иск, ни кто ни чего не скрывает.

Кидают покупателей как в лихие 90-е

Ижевск 12 декабря, 2019 год
Абсолютно не клиентоориентированная компания. Работают как в лихие 90-е. По тем же принципам. Принцип простой - Есть законы РФ, а Есть закон по которому работает Ситилинк. В порядке вещей для компании Ситилинк:
1. Отменять оплаченные и зарезервированные заказы заказы (т.е расторгают договор дистанционной торговли в одностороннем порядке по своему усмотрению) К примеру: хотите вы купить оперативную память или приставку...  Читать отзыв
Абсолютно не клиентоориентированная компания. Работают как в лихие 90-е. По тем же принципам. Принцип простой - Есть законы РФ, а Есть закон по которому работает Ситилинк. В порядке вещей для компании Ситилинк:
1. Отменять оплаченные и зарезервированные заказы заказы (т.е расторгают договор дистанционной торговли в одностороннем порядке по своему усмотрению) К примеру: хотите вы купить оперативную память или приставку XBOX, Нашли товар в Ситилинке и Самсунге по акции. Разница например во времени доставки при прочих равных условиях. Оформляете его в Ситилинк. Оплачиваете, Вам приходит СМС и письмо с подтверждением. А далее начинается дикий рынок от Ситилинк. На следующий день Вам перезвонит менеджер компании и скажет - извините и далее на выбор: нет товара/ошибка на сайте/ и т.д.
2. Подменять цены на карточке товара после его оформления, а соответственно в Вашем заказе.

В итоге Вы:
1. Потратили бесценное время на выбор товара в Ситилинк
2. Заморозили свои кровные деньги на счетах Ситилинк
3. Успешно упустили (((( похожий товар в том же Самсунге.
итог: У вас нет денег, Нет Телевизора к новому году, Испорчено настроение, Нужно Ждать Возврат денег. Ну и главное:
Ситилинк считает вас за значимого клиента. Вам максимум кинут извинительную кость в виде жалких 200-300 бонусных рублей которые Вы вряд ли захотите тратить в этом Ситилинке после того как они с Вами обошлись.
почему Самсунг в примере? Потому что при похожих обстоятельствах они с достоинством Вышли из положения и, бесплатно привезли колонку JBL Charge 3. через 1 день после обращения. Кстати привет Кондауровой Александре, Ведущему специалисту по ДИЗ лояльности группы по работе с обращениями ООО «Ситилинк». Александра честно пыталась откупиться 200 ми бонусными рублями, но у нее не получилось)))

Ах да, и если понимать откуда принципы работы:Компании MERLION принадлежат розничные сети «Позитроника», «Ситилинк»

Обман. Ситилинк

Гость 4 декабря, 2019 год
Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже.

Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону.

В ноябре 2019 года, мы заказали у...  Читать отзыв
Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже.

Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону.

В ноябре 2019 года, мы заказали у них большую морозильную камеру,
при распаковке товара было обнаружено, что внутренняя панель внутри морозильной камеры с дефектами и трещиной, на что сразу же была написана жалоба, учитывая крупногабаритность товара было предложено возместить ущерб по программе лояльности бонусами на карту, чтоб не вести товар и не тратиться им на доставку, были отосланы фотографии дефекта.

Компания ответила отказом, мотивируя тем что надо было проверять товар при получении, и они не отвечают за товар после этого, мол сами виноваты, что не проверили, что противоречит закону.

На второй раз плевок в лицо от этой компании терпеть мы не намерены, попробуем добиться правды через все инстанции суда, тут дело принципа. Посмотрим как защищает нас закон, и насколько он работает.

Номер заказа Y9048189, товар 1151403
Морозильная камера NORDFROST DF 168 BAP, черный [00000256519] Ситилинк - Обман. Ситилинк Ситилинк - Обман. Ситилинк Ситилинк - Обман. Ситилинк

ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ !!!

Олег 29 ноября, 2019 год
Нет лояльности в отношении к покупателю !!! Нет возможности вернуть или обменять купленный товар даже после экспертизы сервис-центра о том что он исправен !!! Если товар вам не подошёл по каким либо параметрам то вернуть его не возможно или возможно но по очень странным условиям например таким как "если упаковка не была вскрыта" странное условие!!! Как я могу узнать подходит...  Читать отзыв Нет лояльности в отношении к покупателю !!! Нет возможности вернуть или обменять купленный товар даже после экспертизы сервис-центра о том что он исправен !!! Если товар вам не подошёл по каким либо параметрам то вернуть его не возможно или возможно но по очень странным условиям например таким как "если упаковка не была вскрыта" странное условие!!! Как я могу узнать подходит товар или нет если не вскрою упаковку??? Ситилинк отказывается идти на какие либо уступки!!! Не цивилизованный,не современный подход к покупателю!!!! Будьте внимательны при покупке в ситилинке!!!!!

Комментарий:
Не буду рекламировать один из известных магазинов, но там это более цивилизованно обстоит. пишите заявление где указываете причину возврата "не подошёл(товар) по параметрам", далее товар проверяется в сервисном центре на исправность,даётся заключение и дальше выбираете возврат денежных средств,обмен с доплатой или меньшей ценой...

Отмена заказов без уведомления и моего согласия

Никита Анатольевич 26 ноября, 2019 год
25.06.19г. совершил заказы Y9193212 и Y9192605. На электронную почту и на телефон пришло сообщение о подтверждении заказа на сумму 7390 рублей. Затем после совершения заказа в личном кабинете была изменена сумма заказа в большую сторону (в 2 раза). Еще позже без моего уведомления и согласия был отменен данный заказ, по причине якобы отсутствия товара в наличии. Товар я могу подождать...  Читать отзыв 25.06.19г. совершил заказы Y9193212 и Y9192605. На электронную почту и на телефон пришло сообщение о подтверждении заказа на сумму 7390 рублей. Затем после совершения заказа в личном кабинете была изменена сумма заказа в большую сторону (в 2 раза). Еще позже без моего уведомления и согласия был отменен данный заказ, по причине якобы отсутствия товара в наличии. Товар я могу подождать и это предусмотрено законом. Отмена ранее подтвержденного вами заказа без моего устного или письменного согласия, как и отмена сделки без моего согласия - это прямое нарушение постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом". Сообщения на почту и на телефон с подтверждением заказа свидетельствуют о вашем согласии на заключение сделки купли-продажи и является публичной офертой. В случае если вы откажитесь исполнять свои обязательства по передаче товара за объявленную первоначальную цену, которую вы подтвердили сообщениями на почте и в смс, я буду вынужден отправить вам досудебную претензию и обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Нарушают постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом".

Отзыв. Очень плохой

Гость 5 ноября, 2019 год
crazyЗачем нужна служба лояльности магазину Ситилинк? Ну чтобы была, чё вы как маленькие!? Их много, они молоды и амбициозны! Они - трушная команда и занимаются настоящей работой! Работой, которая гордо называется "monkey business".

Всего за три недели они найдут ответ на любой ваш вопрос и, если не помогут, то позабавят точно. Они умеют выпрыгивать как черти из табакерки и также внезапно...  Читать отзыв
crazyЗачем нужна служба лояльности магазину Ситилинк? Ну чтобы была, чё вы как маленькие!? Их много, они молоды и амбициозны! Они - трушная команда и занимаются настоящей работой! Работой, которая гордо называется "monkey business".

Всего за три недели они найдут ответ на любой ваш вопрос и, если не помогут, то позабавят точно. Они умеют выпрыгивать как черти из табакерки и также внезапно исчезать. Они готовы снова и снова задавать вам один и тот же вопрос. тк никто из них не знает, задавался он уже или еще нет. Они - фокусники и маги, и на разных форумах предложат разную интерпретацию происходящего, но при любом раскладе виноваты останетесь вы. И, даже под бременем доказательств согласившись с собственной ошибкой, они не предложат вам ничего лучше, чем 1000 волшебных бонусов, зачисленных на ваш счет.

Можно только позавидовать руководству, заполучившему такую команду. Хотя, наверное, и команда - это лучшее его воплощение. "Поздравляю, Шарик! Ты --.."

Для любителей приключений и историй с непредсказуемым финалом покупка в Ситилинк обязательно станет памятной. Если вам нужна просто бытовая техника или электроника - просто купите ее в другом месте. )

Обман по скидкам

Дмитрий 2 ноября, 2019 год
При поиске Смартфона NOKIA 1 8Gb, красный была цена 4390 руб. со скидкой, реклама вылазила везде. Как только начал оформлять заказ цена выросла до 4690 руб.
При запросе по "Обратной связи" почему реклама расходится с фактической ценой, ответили про формирование цены, а я то спрашивал почему продаёте по цене выше, чем на ценнике по всем рекламам.

Продали зарезервированный товар когда курьер был уже в пути.

Геннадий 25 октября, 2019 год
25.10.2019 зарезервировал имеющийся в наличии в магазине на ул.Оптиков товар, 5 комплектующих для сборки компьютера на сумму более 40 000 рублей. Получил на почту подтверждение о готовности товара в течении "10-30 минут", отправил за ним курьера.
Через час позвонил оператор, якобы для подтверждения заказа, и сообщил что забирать можно... завтра.
Попросил объяснить, куда делся зарезервированный товар, на что оператор сказал что "видимо...  Читать отзыв
25.10.2019 зарезервировал имеющийся в наличии в магазине на ул.Оптиков товар, 5 комплектующих для сборки компьютера на сумму более 40 000 рублей. Получил на почту подтверждение о готовности товара в течении "10-30 минут", отправил за ним курьера.
Через час позвонил оператор, якобы для подтверждения заказа, и сообщил что забирать можно... завтра.
Попросил объяснить, куда делся зарезервированный товар, на что оператор сказал что "видимо продали". На мой вопрос о компенсации понесенных расходов обещала перезвонить через минут 5-10 и пропала.
Пришлось набирать самому, разговаривать с другим оператором. Попробовали подсунуть SSD такой же по цене, но вдвое медленнее по скорости - кому-то, кто не так разбирается в железе могли бы и "впарить".
Предложил вариант доставить товар на следующий день, но уже за их счет; был отправлен оператором на их сайт, писать заявку на доставку. Рассмотреть заявку обещали в течении 24 рабочих часов, т.е. "скорее всего в понедельник" (товар заказывал в пятницу).
Попросил переключить на сотрудника, который может решить этот вопрос - отказали по причине того, "что у этих сотрудников нет телефона".

Потратил время, деньги на курьера.
Заказ сделаю в другом месте, связываться с ситилинком больше не буду.
Более того, перестану пользоваться услугами ситилинк как поставщика для моей Компании.
Недостатки:
  1. Продали зарезервированный товар когда курьер был уже в пути.
  2. Попытались подсунуть на замену товар в характеристиками вдвое хуже изначального.
  3. Отвратительная обратная связь - время реакции на более-менее серьезный вопрос - "24 рабочих часа", со слов оператора

Худший магазин в России — это Ситилинк

Александр 25 октября, 2019 год
Мной был приобретён принтер «МФУ лазерный BROTHER DCP-L2520DWR» 20.09.2019, в магазине «Ситилинк», расположенный по адресу Россия, Липецк, улица Валентины Терешковой, 35Б. После проверки дома, оказалось, что принтер полосит при печати изображений.
01.10.2019 мы обратились в данный магазин с этой проблемой. Наш принтер отправили на диагностику в магазин «Регард», где распечатав текст проблемы они не увидели и отправили его обратно в магазин....  Читать отзыв
Мной был приобретён принтер «МФУ лазерный BROTHER DCP-L2520DWR» 20.09.2019, в магазине «Ситилинк», расположенный по адресу Россия, Липецк, улица Валентины Терешковой, 35Б. После проверки дома, оказалось, что принтер полосит при печати изображений.
01.10.2019 мы обратились в данный магазин с этой проблемой. Наш принтер отправили на диагностику в магазин «Регард», где распечатав текст проблемы они не увидели и отправили его обратно в магазин. Мы не согласились с этим. Просили магазин при нас распечатать картинку, на что нам ответили отказом, мотивируя это тем, что они лица не заинтересованные в этом и делать они этого не будут. Сказали нам забирайте его как есть, где хотите его ремонтируйте и делайте с ним что хотите. Мы звонили на горячую линию магазина «Ситилинк» с этой проблемой, нам ответили, что они не производитель этого принтера и отношения никакого к нему не имеют. Мы попросили магазин отправить наш принтер еще раз в «Регард» на диагностику. После повторной отправки нашего принтера в «Регард», мы сами подъехали туда. При нас распечатали картинку и полосы были явно видны. Сотрудники «Регард», отправили распечатанное изображение производителю, на что те ответили, что принтер не предназначен для печати изображений. Тогда почему это не указано в описании товара? Мы отдали 13500 тыс. за принтер, который покупали для ребенка, что бы он распечатывал доклады, рефераты и т.д. (в современной школе без принтера сейчас ни как ) ), и в итоге уже месяц бегаем по соседям с просьбой распечатать. Мы просто уперлись в стену. Жалобу в Роспотребнадзор уже отправили с просьбой проверить данный магазин. Дальше теперь только как я понимаю в суд. По другому магазин «Ситилинк» решать это не хочет.

Ситилинк

Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 123 отзывов

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
200 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1745 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
334 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
373 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.3
172 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
44 отзыва
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
158 отзывов