Ситилинк отзывы

Отзывы покупателей
Ситилинк
1.3 5
189 отзывов / 35422 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Два года любви прошло

Сергей 6 мин 51 сек назад
Ранее приобрел в ООО Ситилинк г.Тула, пер. Центральный, товаров на сумму 32800 рублей. 11 октября 2020 года приобрел для сына по заказу U9705071 на сумму 5800руб.
1008789 Монитор AOC Professional m2060swd2/01 19.5", черный. По параметрам не подошел-шлейфы картинки остаются.17 октября попытался сдать, но не тут-то было. Приемщик Митин в течении пробовал подключить его для проверки работоспособности. Проблемы возникли из-за якобы отломанной... Читать отзыв
Ранее приобрел в ООО Ситилинк г.Тула, пер. Центральный, товаров на сумму 32800 рублей. 11 октября 2020 года приобрел для сына по заказу U9705071 на сумму 5800руб.
1008789 Монитор AOC Professional m2060swd2/01 19.5", черный. По параметрам не подошел-шлейфы картинки остаются.17 октября попытался сдать, но не тут-то было. Приемщик Митин в течении пробовал подключить его для проверки работоспособности. Проблемы возникли из-за якобы отломанной части подставки монитора.Приемщик в течении получаса пытался с кем-то связаться, отсылал фото, ходил искал аналогичную подставку. В итоге отказа, составил акт возврата, с приложенными фото подставки. Переписка ничего не дала. Товарищи из Ситилинка не смогли определить технологическую отливку, которая удаляется. Фото прилагается. Ситилинк - Два года любви прошло

Смартфон BQ Magic O 32Gb, 6424L, синий

Екатерина 19 часов 11 мин назад
Так рано ещё ни один смартфон у меня не умирал.
Купила 31/07/2020, сдала в ремонт 14/09/2020.
Получила отказ в ремонте по гарантии.
(Запавшие качели звука, мёртвый полностью).
Вывод: - низкий уровень качества производства.
Или нежелание продавца заменить на более менее качественный товар!
Очень жаль что заплатив нормальные деньги (7497руб.) получаешь товар
не соответствующий по качеству никаким рамкам.
Вернее это видимо просто заводской брак, но продавец... Читать отзыв
Так рано ещё ни один смартфон у меня не умирал.
Купила 31/07/2020, сдала в ремонт 14/09/2020.
Получила отказ в ремонте по гарантии.
(Запавшие качели звука, мёртвый полностью).
Вывод: - низкий уровень качества производства.
Или нежелание продавца заменить на более менее качественный товар!
Очень жаль что заплатив нормальные деньги (7497руб.) получаешь товар
не соответствующий по качеству никаким рамкам.
Вернее это видимо просто заводской брак, но продавец понимая,
что проще кинуть покупателя, чем дорожить своей репутацией.
Либо откровенно продаёт серые смартфоны!!!
Будьте осторожны с данным продавцом, не идёт на разумный контакт.
Видимо предстоит пройти большой круг с судами, чего не хотелось бы.

Магазин работающий только через суд

ser2live понедельник, 19 октября
23 мая 2020 года я совершил огромную ошибку (входящую в топ 10 самых больших ошибок в моей жизни): купил в этом магазине видеокарту. Практически сразу начались проблемы: артефакты, вылеты из игр. После проверки на другом ПК все подтвердилось: видеокарта абсолютно неисправная. Пошёл в гарантийный отдел, сдал по гарантии, получил бумагу. Мог потребовать вернуть деньги (тогда бы у Ситилинка было только... Читать отзыв 23 мая 2020 года я совершил огромную ошибку (входящую в топ 10 самых больших ошибок в моей жизни): купил в этом магазине видеокарту. Практически сразу начались проблемы: артефакты, вылеты из игр. После проверки на другом ПК все подтвердилось: видеокарта абсолютно неисправная. Пошёл в гарантийный отдел, сдал по гарантии, получил бумагу. Мог потребовать вернуть деньги (тогда бы у Ситилинка было только 10 дней на удовлетворении данного требования, согласно статьи 18 и 22 закона о защите прав потребителей), но поступил лояльно, я же не знал как они ведут бизнес. Запомните, компьютерные комплектующие - не технически сложный товар, пишите претензии (в интернете тысячи примеров) - отдавайте их в СЦ, отказываетесь от ремонта! Это Ваше законное право. Но я отвлёкся, в общем через 32 дня мне сообщили что они не видят дефект (это было бы смешно, если бы не было так грустно). Поговорив со знающими людьми, убедился, что мне ещё повезло: могли бы испортить вещь и написать: не гарантийный случай.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте здесь ничего. Если купили и попали как и я: не слушайте их СЦ, работайте только через претензию. Прочтите два закона, что я написал выше, там всё понятно!

Отвратительное обслуживание.

Сергей суббота, 17 октября
Отвратительное обслуживание при возврате. Купили сыну монитор AOC Professional m2060swd2/01 19.5", черный, заказ U9705071. Через неделю поехал возвращать, т.к. параметры не устроили сына. Оказались возвращать, т. к. якобы поломали крепление в кронштейне.На деле это отливка, которая удаляется. Но приемщик с "глубокомысленным" видом заявил, что это поломка.Испортил весь выходной. Фото из акта отказа в премке.

Ситилинк отстой

Алексей среда, 14 октября
Не заказывайте в ситилинке ни чего. Заказал холодильник сказали три дня шёл 5 дней. Пришёл без ножек. Писал в обратную связь ответили сказали в пенопласте посмотреть послал им фото что там ни чего нет. Перестали отвечать на мои сообщения. Отстой ситилинк поганить себе имидж из за ножек за 500 руб.

Ситилинк НЕ отвечает ни за что !!!

alex.bolta4ev@yandex.ru вторник, 6 октября
ситилинк Челябинск впарили брак(блендер) и ни замены,ни возврата денег. Внешний осмотр без замечаний,а дома при включении из него посыпались обломки. "Мы за это ответс-ти не несём"-такую отписку дал так называемый юрисконсульт Келл Д. В. А за что ж вы тогда отвечаете?! Нормальные люди ведь не обладают рентгеновским зрением,чтобы увидеть внутрнний брак! Брать товар у этой"компании"- всё равно,что гадать на ромашке(повезёт-не... Читать отзыв ситилинк Челябинск впарили брак(блендер) и ни замены,ни возврата денег. Внешний осмотр без замечаний,а дома при включении из него посыпались обломки. "Мы за это ответс-ти не несём"-такую отписку дал так называемый юрисконсульт Келл Д. В. А за что ж вы тогда отвечаете?! Нормальные люди ведь не обладают рентгеновским зрением,чтобы увидеть внутрнний брак! Брать товар у этой"компании"- всё равно,что гадать на ромашке(повезёт-не повезёт?). ПОЗОРИЩЕ!!!АФЕРИСТЫ!!!Есть и др.слова...

очень плохо

Дмитрий вторник, 6 октября
Никогда, никогда не покупайте товар в Ситилинк если не хотите быть обманутыми! Кпил ноутбук HP 15 июня, через 15 дней обнаружил недостатки, в итоге меня на гарантийное обслуживание отправляют в сервис РСС за действия котрого не несут. т. е. в ремонте РСС от производителя ноут был 48 дней!!! по закону мне должны были вернуть деньги, но же. Снова отвез ноут... Читать отзыв Никогда, никогда не покупайте товар в Ситилинк если не хотите быть обманутыми! Кпил ноутбук HP 15 июня, через 15 дней обнаружил недостатки, в итоге меня на гарантийное обслуживание отправляют в сервис РСС за действия котрого не несут. т. е. в ремонте РСС от производителя ноут был 48 дней!!! по закону мне должны были вернуть деньги, но же. Снова отвез ноут в сервис уже Ситилинка на домодедовской, и опять 20 дней и снова ничего не сделали!!! заказ U5753342
Недостатки:
  1. качество сборки, гарантия

На клиента-им плевать

Алексей суббота, 3 октября
Ситилинк город Воронеж(пункт выдачи на ул.Димитрова)-безграмотные жулики сидят и разводят клиентов.Вынесли заказ в запечатанной коробке,не дали вскрыть ,проверить.Говорят-сначала оплата,потом проверите.Хотя в товарном чеке указано,что покупатель должен проверить внешний вид и комплектацию и поставить свою подпись.Руководство на жалобы отвечает своими шаблонами как РОБОТЫ-АНДРОИДЫ.На клиентов чихать они хотели.Больше ни ногой туда!.

Любители масочного режима

Ольга четверг, 1 октября
Ситилинк Ярославль (ТЦ Тандем) заставляют одевать маску (далее намордник)!!! Отказалась надеть намордник, так как это не законно! Отказались продать товар!!! Мои аргументы про незаконность данного поступка не возымели успеха! Сотрудники показывали смешной документ без подписи и печати, по которому покупатели должны быть в намордниках!!! Смеюсь до сих пор!!!!

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ХАМЯТ

Семён вторник, 22 сентября
Пришёл купит у них товар.
Стою, рассматриваю, думаю купить или не купить, через две минуты продавец без предупреждения вырвал у меня из рук товар и начал убирать, когда я сделал замечания о хамстве - мне ответили, что я очень долго выбираю товар.
У меня был шок о таком поведение. Я написал в службу поддержке, в которой не увидели факта неправомерного поведения продавца.
ВЫВОД... Читать отзыв
Пришёл купит у них товар.
Стою, рассматриваю, думаю купить или не купить, через две минуты продавец без предупреждения вырвал у меня из рук товар и начал убирать, когда я сделал замечания о хамстве - мне ответили, что я очень долго выбираю товар.
У меня был шок о таком поведение. Я написал в службу поддержке, в которой не увидели факта неправомерного поведения продавца.
ВЫВОД - МАГАЗИНУ БЕЗРАЗЛИЧЕН ПОКУПАТЕЛЬ.

Не хватает деталей

Дмитрий понедельник, 21 сентября
Купил стол 12 сентября, в комплекте не оказалось подставки под железную стойку. Никто эту проблему решать не собирается, сегодня 9 дней как меня кормят обещаниями, что мою заявку вот вот обработают. Общих отзывов на сайте нет, поэтому пишу вот тут. Не советую связываться с СИТИЛИКОМ, лучше потратить на 100-200 рублей больше, сэкономит вам время и нервы, а что самое главное... Читать отзыв Купил стол 12 сентября, в комплекте не оказалось подставки под железную стойку. Никто эту проблему решать не собирается, сегодня 9 дней как меня кормят обещаниями, что мою заявку вот вот обработают. Общих отзывов на сайте нет, поэтому пишу вот тут. Не советую связываться с СИТИЛИКОМ, лучше потратить на 100-200 рублей больше, сэкономит вам время и нервы, а что самое главное вы будете сразу пользоваться своей покупкой, а не ждать 2 недели недостающих деталей

Отвратительный магазин

Гость 20 сентября, 2020 год
Отвратительный магазин! Сделала заказ через интернет U8959215 Морозилку,оставила 2 номера телефона ,захожу на следующий день на почту,ваш заказ в архиве мы вам не дозвонились,ребята время 9 утра ,вы и не звонили!Перезваниваю в магазин ,оформляю со спящим сотрудником новый заказ,он говорит мне новый номер ,проходит день,чувствую неладное в день доставки ,ещё и почитав отзывы,переваливаю ,заказ в архиве ,можете самовывозом забрать 70кг... Читать отзыв Отвратительный магазин! Сделала заказ через интернет U8959215 Морозилку,оставила 2 номера телефона ,захожу на следующий день на почту,ваш заказ в архиве мы вам не дозвонились,ребята время 9 утра ,вы и не звонили!Перезваниваю в магазин ,оформляю со спящим сотрудником новый заказ,он говорит мне новый номер ,проходит день,чувствую неладное в день доставки ,ещё и почитав отзывы,переваливаю ,заказ в архиве ,можете самовывозом забрать 70кг морозильную камеру,наш сотрудник оформил доставку к вам не из того магазина.ОФИГЕТЬ!А если бы я оплатила онлайн?

про тостеры

Спасский А Н 16 сентября, 2020 год
На днях заказал себе тостер Kitfort KT-2036-1.
Как обещали,привезли в ближайший от меня магазин через два дня.
Поступило сообщение о прибытии товара на склад.
Вживую тостик красивее,чем на картинке-цвет не красный,а малиново-спеловишневый с люриксом!
Аромат,вкус и внешний вид тостов и крутонов просто ОТВАЛ БАШКИ,как говорит моя дочка,соседи обзавидовались!
Так что ждите новых покупателей!
Сидим на кухне и наслаждаемся новой покупкой-вписался в интерьер как влитой!
Спасибо СИТИЛИНКу!

Мошеннствуют

Анатолий 6 сентября, 2020 год
Торгуют низкокачественной техникой, менять не хотят, в салоне не проверить. Права потребителей не выполняют. Чинят не работающее новое и впаривают дальше. Не смотрите на цену - мышеловка за ваши деньги!

Грамотность на "0"

Гость 3 сентября, 2020 год
Купил телевизор в Ситилинк г. Волгоград на Исторической. Нареканий к скорости заказа, прибытию на склад, выдаче нет.
Через 10 дней после покупки стал самопроизвольно выключаться каждые 15-20 минут. Через 2 дня такого "Гемороя" сдох и уже не включается. Гарантийная служба неадекват по вопросам о возврате товаров теми или иными покупателями (физлица или ИП- оказывается разница: физику могут вернуть деньги... Читать отзыв
Купил телевизор в Ситилинк г. Волгоград на Исторической. Нареканий к скорости заказа, прибытию на склад, выдаче нет.
Через 10 дней после покупки стал самопроизвольно выключаться каждые 15-20 минут. Через 2 дня такого "Гемороя" сдох и уже не включается. Гарантийная служба неадекват по вопросам о возврате товаров теми или иными покупателями (физлица или ИП- оказывается разница: физику могут вернуть деньги или поменять на другой, а физику оплатившему с расчетного счета ИП и покупки для себя и семейных просмотров почему- то нет. Без объяснений). А цена ТВ то 190 000 рублей!!!!! АВТОМОБИЛЬ!!!! На контакт и нормальный диалог не идут. Уперлись и на своем стоят.
Достоинства:
  1. Быстрый заказ
Недостатки:
  1. Качетво и Гарантии

Выберайте другой интернет-магазин

Гость 2 сентября, 2020 год
Сделала заказ 31 августа с доставкой на 2 сентября. Целый день сижу дома, жду курьера, который так и не приезжает. Пришлось позвонить и выяснить, что доставка по моему заказу 4 сентября. При этом никто не позвонил, не предупредил о задержке. Только зря потраченное время.

Зря потраченное время

Гость 2 сентября, 2020 год
01.09.2020 г. в 20.00 хотел забрать в Ситилинке в Уфа на ул. Кувыкина заказанный товар. Приехали с семьей с другого конца города - а у них не работает программа. Так и уехали ни с чем. Зря потраченное время и нервы. И продавец не очень - "какие ко мне претензии?"

Покупка автохолодильника

Анна 26 августа, 2020 год
Приобрели данный холодильник. О работе самого холодильника пока ничего сказать не могу, но вот ответственность магазина за свой товар — на уровне ниже 0. Курьер привез побитый товар, в итоге никто возврат делать не стал, а курьер сказал «пишите на горячую линию». После месяца ожиданий, нам пришел ответ с отказом.
Никогда больше не буду здесь заказывать товары, и Вам не советую,... Читать отзыв
Приобрели данный холодильник. О работе самого холодильника пока ничего сказать не могу, но вот ответственность магазина за свой товар — на уровне ниже 0. Курьер привез побитый товар, в итоге никто возврат делать не стал, а курьер сказал «пишите на горячую линию». После месяца ожиданий, нам пришел ответ с отказом.
Никогда больше не буду здесь заказывать товары, и Вам не советую, если не хотите быть обманутыми!

СИТИЛИНК. ПЛОХО НАЧАЛИ!

МОСКВА 24 августа, 2020 год
Раструбили об открытии на Дмитровском ш.80, вывески повесили.Прихожу,а там супермаркет ПЕРЕКРЕСТОК.Выкинул рекламную листовку,с "мутными" не связываюсь.

Самая отвратительная компания

Елена 20 августа, 2020 год
Доставки там нет, самая дерьмовая компания. Доставка вообще не работает, 4 дня переносят доставку и до сих пор не привезли посудомойку. Не заказывайте тут ничего. Я глупая не почитала отзывы на сайте, если бы прочитала то никогда там бы ничего не заказывала.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Вся компания один большой минум

Ужасный магазин

Владимир Д 17 августа, 2020 год
Мы торгующая организация, купили в Ситилинке моноблок ASUS V222GBK для комплексной поставки с другим оборудованием, после недели работы обнаружили, что на мониторе не работает один ряд пикселей (постоянно черный), отвезли в гарантийный отдел Ситилинка на Профсоюзной.

После месяца "диагностики" нам сказали, что в ремонте отказано, так как случай не гарантийный - повреждения механические. Очень удивились, потому что не понятно как... Читать отзыв
Мы торгующая организация, купили в Ситилинке моноблок ASUS V222GBK для комплексной поставки с другим оборудованием, после недели работы обнаружили, что на мониторе не работает один ряд пикселей (постоянно черный), отвезли в гарантийный отдел Ситилинка на Профсоюзной.

После месяца "диагностики" нам сказали, что в ремонте отказано, так как случай не гарантийный - повреждения механические. Очень удивились, потому что не понятно как можно механически сломать ряд пикселей, но прикол бы в том, что вернуть нам уже попытались моноблок с разбитым экраном: через весь экран шла трещина и от этого пошли разводы на экране (на фото над часами). На наш вопрос что это такое, сотрудник Ситилинка сказал, что так и сдавали, хотя в накладной на прием естественно не указаны трещины и стоит стандартная фраза "незначительные механические повреждения".

Затем началась двухмесячная переписка со службой жалоб, которая закончилась отпиской о том, что руководство провело внутреннее расследование и ничего менять/возмещать не намерено, это мы сами виноваты во всем.

Так как моноблок был фактически не наш, а шел под большой комплексный проект клиенту, мы были вынуждены купить новый моноблок на время разбирательств с Ситилинком (более трех месяцев) и купили новый моноблок уже естественно в официальном магазине Asus.

Из нашего опыта: 1. не покупать ничего в Ситилинке, 2. покупать только в официальных магазинах производителей, 3. сдавать на ремонт в официальные сервисы производителей.

Вот краткая история, как Ситилинк кинула нас на 36 000 руб.

Воры и обманщики

Гость 11 августа, 2020 год
Аннулировали заказ не предупредив и не вернув деньги.
Причина аннуляции - не дозвонились.
То есть заказчик не имеет права быть не доступен, если хочет получить свой товар.
Не связывайтесь с этим магазином.

Товар пароочиститель Kitfort

Ерёмина Ульяна Юрьевна 11 августа, 2020 год
Приобрела пароочиститель Kitfort, заказ пришел очень быстро!Отличный парогенератор!
Большая емкость для воды. Давление набирается довольно быстро. Выход пара ровный, без проседания давления. работал с максимальным выходом пара практически без перерывов. Очень экономичный расход воды.
Отчищает загрязнения которые раньше не брало даже хорошей химией. Линолеум после чистки не узнать, хотя пол моется довольно часто с добавлением чистящих средств.
Отчистила ремни безопасности в авто... Читать отзыв
Приобрела пароочиститель Kitfort, заказ пришел очень быстро!Отличный парогенератор!
Большая емкость для воды. Давление набирается довольно быстро. Выход пара ровный, без проседания давления. работал с максимальным выходом пара практически без перерывов. Очень экономичный расход воды.
Отчищает загрязнения которые раньше не брало даже хорошей химией. Линолеум после чистки не узнать, хотя пол моется довольно часто с добавлением чистящих средств.
Отчистила ремни безопасности в авто до состояния практически новых.
Достоинства:
  1. Большая емкость для воды. Давление набирается довольно быстро. Выход пара ровный, без проседания давления. работал с максимальным выходом пара практически без перерывов. Очень экономичный расход воды.
  2. Отчищает загрязнения которые раньше не брало даже хорошей химией. Линолеум после чистки не узнать, хотя пол моется довольно часто с добавлением чистящих средств.
  3. Отчистила ремни безопасности в авто до состояния практически новых.
Недостатки:
  1. Недостатков не обнаружила.

Торгуют сломанным б/у товаром!

Дарья 30 июля, 2020 год
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГАЗИНОМ, НАПЛАЧЕТЕСЬ! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ СЛОМАННЫЙ ТОВАР И ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ! 28.06.2020 за отличное окончание начальной школы сыну был куплен компьютер, точнее точнее,отдельные комплектующие, чтобы его собрать. В этот же вечер знакомый компьютерщик пришел и сказал, что на материнской плате следы использования в виде масляных пятен, и погнуты ламели, хотя она была хорошо упакована (единственное, без... Читать отзыв НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГАЗИНОМ, НАПЛАЧЕТЕСЬ! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ СЛОМАННЫЙ ТОВАР И ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ! 28.06.2020 за отличное окончание начальной школы сыну был куплен компьютер, точнее точнее,отдельные комплектующие, чтобы его собрать. В этот же вечер знакомый компьютерщик пришел и сказал, что на материнской плате следы использования в виде масляных пятен, и погнуты ламели, хотя она была хорошо упакована (единственное, без целлофана на коробке). На следующее утро мы с ним поехали вместе, чтобы вернуть товар, на что хамоватый сотрудник отдела гарантии сказал, что я сама это сломала, и вопрос в мою пользу не решится. Кроме мат. платы у нас не вскрыта ни одна деталь, к ней ничего не подсоединяли, поэтому я пошла к вышестоящему менеджеру. В общем, претензию мою приняли, обещали дать ответ в течение 10 дней, на 11, 12, 15 день я стала звонить, чтобы прояснить для себя ситуацию, операторы коллцентра наконец объяснили, что ответ они выслали ПОЧТОЙ РОССИИ!!! Сегодня 30.07.2020, ответа НЕТ, в комнате коробки с деталями, а что хуже всего, ребенок в слезах, заставил вернуться с дачи, чтобы решить вопрос, по его словам, мы испортили ему лето!!! В первый раз со мной такое, чтобы за свои деньги получить дерьмо и доказывать, что ты не виновен. Не знаю, как решится вопрос,НО В ЭТОТ МЕРЗКИЙ МАГАЗИН Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!

ситилинк - отзыв

Гость 28 июля, 2020 год
мне очень не понравилось,что на мою карту не были начислены баллы за покупку.
Продавец объяснил, что раз я не указала карту при заказе, то пользоваться ей при покупке не могу -это приведет к увеличению стоимости товаров.
Позор,Ситилинк! Такого нет ни в одном из интернет-магазинов.
Оценка - 0!

Не могу получить товар

Анчик 25 июля, 2020 год
Заказал смартфон для подарка!Второй день не могу забрать заказ с магазина из-за их внутренних проблем с IT.Заказываю в последний раз! Самый ненадёжный магазин!!!

Магазин для бомжей, продает бу

Александр 24 июля, 2020 год
Сначала понравились их цены, потому, что они ниже, чем в других магазинах, но если разобраться, почему так получается?
А причина - отвратительное состояние товара
Они торгуют зачастую бу товаром, в т.ч., возможно, с дефектами. И это не единичный случай. Вот пример, приобрел у них сегодня смартчасы. Аккумулятор убитый, держит несколько часов, хотя в характеристиках 3 суток минимум. И надо же, не осмотрел... Читать отзыв
Сначала понравились их цены, потому, что они ниже, чем в других магазинах, но если разобраться, почему так получается?
А причина - отвратительное состояние товара
Они торгуют зачастую бу товаром, в т.ч., возможно, с дефектами. И это не единичный случай. Вот пример, приобрел у них сегодня смартчасы. Аккумулятор убитый, держит несколько часов, хотя в характеристиках 3 суток минимум. И надо же, не осмотрел как следует часы при покупке, они оказались с потертостью на корпусе, сверху было незаметно. Но, обратно сдать их не могу в этот же день, через пару часов буквально, т.к. есть следы эксплуатации, якобы мои. Но, за такое короткое время никто бы так не смог сделать с часами, видимо их эксплуатировали до меня немало. Этот товар явно бу. Так вот, подсовывают продавцы как могут разное г, смотрите внимательно что они вам продают. Я больше не собираюсь там покупать. Хорошо еще, что мы потеряли 1,5 тысячи, а не больше, тоже жалко, но не так обидно. Вот отсюда и низкие цены, ло** берите пожалуйста!

Не возвращение денежных средств.

Влад 23 июля, 2020 год
Был куплен видеорегистратор, на следующий день был обнаружен дефект. В магазине его приняли и отвезли в сервисный сервис. Ориентировочно спустя две недели, сервис отписывается, что дефект не обнаружен. Включив регистратор, в этот же день, человеку, стоящему на возврате товара, было показано, что дефект имеет место быть. Согласившись, написал бумажку и сказал ждите 10 дней.... прошло уже 10 дней, ни слуху,... Читать отзыв Был куплен видеорегистратор, на следующий день был обнаружен дефект. В магазине его приняли и отвезли в сервисный сервис. Ориентировочно спустя две недели, сервис отписывается, что дефект не обнаружен. Включив регистратор, в этот же день, человеку, стоящему на возврате товара, было показано, что дефект имеет место быть. Согласившись, написал бумажку и сказал ждите 10 дней.... прошло уже 10 дней, ни слуху, ни духу. Не регистратора, ни денег. Не рекомендую данный магазин, уважения к клиентам вообще никого.

Не заказывайте

Гость 23 июля, 2020 год
Товар который вы закажите якобы дешевле не окажется на складе и будет стоить дороже.НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Три раза заказавал и всё повторяется столько времени потерял!

Капец и жуть со сборкой ПК

Алекс 17 июля, 2020 год
Четыре раза комплектацию одну заказывал. Первый раз прошло успешно!:) Далее, спустя месяц, та же комплектация оказалась несовместима(ну, убедили ссылкой на сайт производителя). Заменили комплектующие. Но выяснилось, что, ПРИ НАЛИЧИИ ЗАМЕНЁННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ В СЕТИ, ДОСТАВИТЬ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ НЕ В СОСТОЯНИИ. Три раза отменялся заказ (к слову - если вас уломали его отменить, то восстановить его даже через минуту... Читать отзыв Четыре раза комплектацию одну заказывал. Первый раз прошло успешно!:) Далее, спустя месяц, та же комплектация оказалась несовместима(ну, убедили ссылкой на сайт производителя). Заменили комплектующие. Но выяснилось, что, ПРИ НАЛИЧИИ ЗАМЕНЁННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ В СЕТИ, ДОСТАВИТЬ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ НЕ В СОСТОЯНИИ. Три раза отменялся заказ (к слову - если вас уломали его отменить, то восстановить его даже через минуту невозможно - комплектуйте заново). В четвёртый раз, проверив весь заказ с оператором на наличие и доступность для сборки, думал что, наконец, приобрету, но нет - очередной звонок от сборщиков и та же проблема: ПРИ НАЛИЧИИ В СЕТИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ ДОСТАВИТЬ НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ!!! Не смотря на уверения, что мне не важно время, важен результат, общение с товарищами со сборки закончилось ТРЕТЬЕЙ отменой заказа.
НЕ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ: ХОТИТЕ ГОТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР ОТ Citylinc - ЗВОНИТЕ СРАЗУ НА СБОРКУ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ НАЛИЧИЯ КОМПЛЕКТУЮЩИХ, и не морочить людям головы бесполезными, как выяснилось, конфигураторами и обилием "доступных" комплектующих?!!!
Заказал в regard.

Ситилинк

Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 189 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1862 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.6
85 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
72 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
476 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
431 отзыв
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.4
232 отзыва
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
120 отзывов