Ситилинк отзывы

Отзывы покупателей
Ситилинк
3.2 5
590 отзывов / 72677 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

9 месяцев ожидания ремонта, 9 месяцев судебных тяжб.

Дмитрий пятница, 12 апреля
Магазин познается в беде. По результату продажи бракованного крупногабаритного товара весом более 40кг имеем следующее:

- несколько месяцев обещаний перезвонить и забрать товар на ремонт. И при обращении лично в магазин, и при звонках на горячую линию. Мы вам перезвоним и согласуем дату вывоза. И тишина.

- после смены требования на возврат денег - пара месяцев обещаний перезвонить и забрать товар на... Читать отзыв
Магазин познается в беде. По результату продажи бракованного крупногабаритного товара весом более 40кг имеем следующее:

- несколько месяцев обещаний перезвонить и забрать товар на ремонт. И при обращении лично в магазин, и при звонках на горячую линию. Мы вам перезвоним и согласуем дату вывоза. И тишина.

- после смены требования на возврат денег - пара месяцев обещаний перезвонить и забрать товар на диагностику.

- так и не попытавшись забрать товар, вдруг сообщили, что по закону я должен обращаться не в магазин, а в АСЦ (полная чушь). Сообщили мне адрес и телефон несуществующего АСЦ.

- информация о производителе и импортере товара, сообщенная ситилинком, оказалась неверной. Официальные АСЦ отказались ремонтировать товар, т.к. ситилинк ввез его в Россию по каким-то серым схемам. Т.е. кроме продавца обратиться больше не к кому в принципе.

- затягивание суда неявкой на заседания и переносами заседаний. 9 месяцев судебных тяжб. Голословный обман и очернение покупателя на судебных заседаниях (бездоказательный, судом не принят во внимание)

- ситилинк проиграл суд, проиграл апелляцию. Суд обязал выплатить почти тройную стоимость товара.

- ВИШЕНКА НА ТОРТЕ. После вступления решения суда в законную силу ситилинк пригласил меня в магазин за деньгами. Чудеса? нет! В магазине мне выплатили только стоимость товара. А остальное решение суда, сказали они, я получу только через приставов! В итоге приставы принудительно списали с них весь долг (тройную стоимость товара). После чего ситилинк потребовал вернуть в магазин выплаченную ими же добровольно стоимость товара, т.к. ее взыскали через приставов. Как итог, две поездки в магазин, чтобы взять деньги и чтобы вернуть. 40 минут в один конец. ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК?

обеспечит всех качественной техникой

Ната среда, 10 апреля
новоселов сейчас много и каждый пытается отыскать качество по приятной цене, много мы чего сравнивали в Ситилинк и в других магазинах бытовой техники и в итоге выбрали Ситилинк. Тут и цены по карману не бьют, и техники много качественной и рабочей. Всегда доставляют быстро, без сколов/царапин/трещин, остаемся довольны сервисом от начала и до конца. Так что я ставлю 5 звезд,... Читать отзыв новоселов сейчас много и каждый пытается отыскать качество по приятной цене, много мы чего сравнивали в Ситилинк и в других магазинах бытовой техники и в итоге выбрали Ситилинк. Тут и цены по карману не бьют, и техники много качественной и рабочей. Всегда доставляют быстро, без сколов/царапин/трещин, остаемся довольны сервисом от начала и до конца. Так что я ставлю 5 звезд, мне Ситилинк только помогает делать жизнь легче и проще)

Нормальный магазин бытовой техники, обслуживание достойное

Саша вторник, 9 апреля
Магазин Ситилинк нашей семье нравится, не раз закупались здесь техникой домой. Качество не подводило никогда, доставляют все всегда целое и без царапин, так что не раз писала положительные отзывы именно на обсулживание. И в этот раз заказывали телевизор и все доставили успешно. В Ситилинк однозначно будем обращаться за покупками не раз, тем более что и цены у них что надо!

Просто жесть!

Гость понедельник, 25 марта
Заказал ноутбук, мне его выдали с браком (синий экран и куча ошибок каждые 5 минут), отдал по гарантии 02.03.24 г., в накладной указано, что до 22.03.24 г. будет решение. Мало того, что затянули на все 20 дней, так сегодня уже 25.03.24 г. и ничего не происходит.

Звонки в поддержку, письма в поддержку, форма обратной связи на сайте не помогает. Все меня... Читать отзыв
Заказал ноутбук, мне его выдали с браком (синий экран и куча ошибок каждые 5 минут), отдал по гарантии 02.03.24 г., в накладной указано, что до 22.03.24 г. будет решение. Мало того, что затянули на все 20 дней, так сегодня уже 25.03.24 г. и ничего не происходит.

Звонки в поддержку, письма в поддержку, форма обратной связи на сайте не помогает. Все меня отправляют в гарантийный центр, который, оказывается, ещё и не является структурным подразделением компании, а какие-то специалисты на аутсорсе!

В общем других вариантов не вижу, направляю претензию и буду направлять исковое заявление в суд!

Такого бардака и наплевательского отношения к клиентам я не видел ещё нигде! Это просто жесть! Никогда больше не буду ничего покупать в этом магазине!

Отвратительная работа отдела гарантий

Гость среда, 20 марта
Отдел гарантии Ситилинк - дно днищенское. Хотела сдать новехонький смартфон Huawey. Не подошел, так как он не поддерживает Гугл. Сотрудница отказалась оформить возврат, поскольку якобы на телефоне (около разъема для подзарядки) есть царапина. Которой там нет!!!! А главный аргумент - что отсутствие поддержки Гугла не является заводским браком. Гугл предложено скачивать с... Плэй Маркет того же Гугла)))) Это как? По... Читать отзыв Отдел гарантии Ситилинк - дно днищенское. Хотела сдать новехонький смартфон Huawey. Не подошел, так как он не поддерживает Гугл. Сотрудница отказалась оформить возврат, поскольку якобы на телефоне (около разъема для подзарядки) есть царапина. Которой там нет!!!! А главный аргумент - что отсутствие поддержки Гугла не является заводским браком. Гугл предложено скачивать с... Плэй Маркет того же Гугла)))) Это как? По этой логике, если я купила стиральную машину, у которой где-то глубоко внутри нет важной детали, браком это считаться не будет, деталь купить нельзя, зато можно сделать самой. А предупреждает ли Ситилинк, что телефоны Huawey создают такие проблемы? И для их решения придется искать хитроумные решения? Я уж не говорю о том, сколько времени пришлось потратить в очереди. На каждого клиента - примерно час-полтора ожидания и до часа обслуживания. В общем, не рекомендую никому.

Торгуют товаром бавшим в употреблении или бракованным

Дмитрий 17 марта, 2024 год
Мой брат получал заказ V037252433 в офисе Профсоюзная ул., 76, 6 марта 2024 года, не заметил при получении (несколько позиций было в заказе): бокорезы KNIPEX KN-7605125 из заказа (очень дорогие) оказались все исцарапанные с одной стороны (как будто напильником) по виду бывшие в употреблении или брак или такая доставка - сам видел, шли без всякой упаковки, что очень странно и... Читать отзыв Мой брат получал заказ V037252433 в офисе Профсоюзная ул., 76, 6 марта 2024 года, не заметил при получении (несколько позиций было в заказе): бокорезы KNIPEX KN-7605125 из заказа (очень дорогие) оказались все исцарапанные с одной стороны (как будто напильником) по виду бывшие в употреблении или брак или такая доставка - сам видел, шли без всякой упаковки, что очень странно и это они продают как новый товар и очень дорого.

Покупал он мне в подарок.

Сразу в течении часа он написал претензию 11755503, отослал им все фотографии, звонил уже несколько раз на линию в Ситилинк - ему сказали, что сам виноват, нужно было внимательнее смотреть при получении, ни обменивать ни возвращать деньги они ему не будут (что является нарушением закона), ждите звонка по заявке.

Сегодня 17 марта - он до сих пор ждем. Ни где, ни в одном магазине Москвы не сталкивались с таким хамским отношением.

Такое в этом магазине происходило и у меня уже не первый раз и кто пишет что у них все здорово - им просто повезло до поры до времени, сам сталкивался с этим и в навязывании сотрудниками оплаты через банкомат, который у них стоит и к хамскому отношению.

Больше никогда не будем ничего покупать в этом магазине.

Если не хотите потерять время, нервы и деньги не покупайте у них ничего весь их товар есть в других магазинах, даже дешевле.

В ответ на его отрицательный отзыв Ситилинк списал у него бонусы. Это вообще мерзко.

Плохой магазин

Гость 12 марта, 2024 год
Недавно приобрел комплектующие ПК. Когда пришел домой и проверил-видеокарта оказалась не рабочей. На следующий день пошел в магазин сдавать ее. Менеджер дал необходимые бумаги, я подписал. Когда подписывал, увидел что указано слово «ремонт», переспросил у менеджера, он ответил что так и должно быть. В итоге оказалось что они собираются ремонтировать мою абсолютно новую видеокарту. Написал притензию и получил ответ, который... Читать отзыв Недавно приобрел комплектующие ПК. Когда пришел домой и проверил-видеокарта оказалась не рабочей. На следующий день пошел в магазин сдавать ее. Менеджер дал необходимые бумаги, я подписал. Когда подписывал, увидел что указано слово «ремонт», переспросил у менеджера, он ответил что так и должно быть. В итоге оказалось что они собираются ремонтировать мою абсолютно новую видеокарту. Написал притензию и получил ответ, который просто поменял все мои взгляды на магазин. Там было написано, что так как я приобретаю часто товар в Ситилинке, я не подхожу под закон «о защите прав потребителя», так как у них сомнения что я себе товар купил. Хотя системник собирал себе в комнату. То есть когда продавали сомнений не было, а как что-то случилось, решили придумать повод чтобы с себя скинуть ответственность. В отдел по защите прав потребителей пока не обращался, так как жалко время, но подумываю об этом. По результату дополню отзыв. А так, при таком раскладе, на маркетплейсах у продавцов больше ответственности чем у Ситилинк. Конечно, сам буду стараться на минимум совершать покупки в этом магазине и, конечно же, никому не порекомендую.

Большой каталог товаров, покупать на сайте Ситилинк удобно очень

Лиля 12 марта, 2024 год
Заказывали с мужем моноблок, нам не для работы, просто для дома где-то что-то посмотреть в интернете, потому что в телефоне с небольшим экраном это не очень удобно. Выбирали сами, на сайте все доступным языком сделано, меню удобное, все можно сразу и найти. Муж быстро подобрал моноблок, оставили заявку консультанту уточнить про гарантию. Все моменты обсудили с консультантом, сделали заказ, доставили... Читать отзыв Заказывали с мужем моноблок, нам не для работы, просто для дома где-то что-то посмотреть в интернете, потому что в телефоне с небольшим экраном это не очень удобно. Выбирали сами, на сайте все доступным языком сделано, меню удобное, все можно сразу и найти. Муж быстро подобрал моноблок, оставили заявку консультанту уточнить про гарантию. Все моменты обсудили с консультантом, сделали заказ, доставили нам через день, моноблок цел и невредим был. Работает хорошо, со своими задачами справляется, выглядит эстетично дома.Брали iRU P233 с размером экрана 23.8 дюйма, Intel Core i3, камера снимает качественно, прохожу курсы онлайн и картинка аккуратная получается, сразу же брали мышку и большие наушники для комплекта)

купить тут можно абсолютно все)

Zina 12 марта, 2024 год
заказываем часто и много) Даже электрические зубные щётки брали в Ситилинк) из последних заказов была покупка APPLE Watch, покупала мужу, брала серебристый-синий 9 серии. Много всяких датчиков и мониторингов, можно с ним даже погружаться в воду, он как раз у меня плаванием увлекается. Подарку такому муж был рад, а я покупала на хорошей скидке и с учетом бонусов. Себе тоже... Читать отзыв заказываем часто и много) Даже электрические зубные щётки брали в Ситилинк) из последних заказов была покупка APPLE Watch, покупала мужу, брала серебристый-синий 9 серии. Много всяких датчиков и мониторингов, можно с ним даже погружаться в воду, он как раз у меня плаванием увлекается. Подарку такому муж был рад, а я покупала на хорошей скидке и с учетом бонусов. Себе тоже думаю купить такие же часики в другом цвете.

можно быстро оформить покупку и забрать в ближайшем пункте

Юрикова Анна 11 марта, 2024 год
В Ситилинк заказывала недавно рабочий смартфон, нужен был недорогой вариант, но срочно. Так очень удобно, что у них и сразу есть такая подборка недорогих телефонов, а дальше уже можно выбрать пунктик, что самовывоз через пару минут)Купила на акции смартфон, так что удалось и сэкономить с помощью бонусов накопленных. На пункте самовывоза проверили, все работает. Очень удобный интернет-магазин с массой плюсов.

Ситилинк в Подольске отличное обслуживание

Светлана 9 марта, 2024 год
Решила оставить отзыв о точке доставки Ситилинк, которая расположена в районе станции.
Покупаю технику в Ситилинке не первый раз, всегда обслуживание на высоте, увлечённые своей работой, клиентоориентированные сотрудники.
В этот раз выдавала товар Александра, она мастер своего дела, отлично разбирается в технике и видно, что любит свою работу, легко находит подход к клиенту. Надеюсь компания поощрит работников этой точки.

планшет купили на сайте за пару минут, работает хорошо и радует нашего сына

Полина 5 марта, 2024 год
выбирали планшет с хорошим экраном, чтоб сын меньше времени проводил в телефоне с небольшим экраном. Консультант посоветовал рассмотреть вариант Digma Pro 1480E 4G 11", его и взяли. Планшет удобный, не тормозит, картинка качественная, звук хороший. Не очень тяжелый, что как раз хорошо для ребенка. Однозначно купил бы его ещё раз! Цены адекватные, купили дополнительно продление гарантии на год.

Не советую тут ничего покупать

Нина 25 февраля, 2024 год
Смотрите что творит Ситилинк,он не публикует плохие отзывы на товары которые продаёт!Купила я чайник через интернет магазин Ситилинка…самовывоз из магазина на Пулковском ш. 8 октября 2023 года,в январе 2024 он начал уже течь,естественно уже коробки,чеков ничего не осталось,я на мелкую бытовую технику выкидываю,да я и не собиралась его возвращать,выкину,куплю новый…НО решила написать отзыв на этот чайник,нашла его в заказах и... Читать отзыв Смотрите что творит Ситилинк,он не публикует плохие отзывы на товары которые продаёт!Купила я чайник через интернет магазин Ситилинка…самовывоз из магазина на Пулковском ш. 8 октября 2023 года,в январе 2024 он начал уже течь,естественно уже коробки,чеков ничего не осталось,я на мелкую бытовую технику выкидываю,да я и не собиралась его возвращать,выкину,куплю новый…НО решила написать отзыв на этот чайник,нашла его в заказах и написала,сегодня мне на почту прилетает очень интересное письмо,о том что мой отзыв якобы не соотвестсвует правилам написания,хотя я ничего там такого плохого не написала,матом никого не крыла😄и ещё одно Ситилинк оставляет за собой право удалить любой Отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором Отзыва.Выводы я после этого сделала…я больше никогда ничего не куплю в Ситилинк,отзывы о товаре у них на сайте можете не читать…они там только хорошие,потому что плохие не публикуются!доверия к Ситилинк больше нет!Я и мои знакомые покупать там после такой истории больше не хотят!Вот так и теряют клиентов Ситилинк - Не советую тут ничего покупатьСитилинк - Не советую тут ничего покупать Ситилинк - Не советую тут ничего покупать Ситилинк - Не советую тут ничего покупать
Достоинства:
  1. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. На сайте не читайте отзывы,они все только хорошие,плохие не публикуют,обман покупателей

можно выбрать не только себе, но и что-то на подарок с дополнительной гарантией

Карина 14 февраля, 2024 год
заказали у нас в подарок на юбилей сушилку для овощей и фруктов, решили посмотреть в Ситилинк, давно там себе покупаем все по кухне. Выбор был достойный, много вариантов на любой кошелек. Менеджер посоветовал присмотреться к технике KitFort, работает исправно, по функциональности сушит хорошо, не шумит и на 9 поддонов. Взяли модель этого производителя, подарок очень понравился, мы оформили ещё и... Читать отзыв заказали у нас в подарок на юбилей сушилку для овощей и фруктов, решили посмотреть в Ситилинк, давно там себе покупаем все по кухне. Выбор был достойный, много вариантов на любой кошелек. Менеджер посоветовал присмотреться к технике KitFort, работает исправно, по функциональности сушит хорошо, не шумит и на 9 поддонов. Взяли модель этого производителя, подарок очень понравился, мы оформили ещё и дополнительно гарантию на +год, но надеюсь, что не воспользуются) Уточняла по работе сушилки у обладателей, сказали, что очень нравится, используют постоянно, продукты получаются вкусные, сама сушилка удачно разместилась у них на кухне. А мы и рады очень)

есть товары для детей, помогают определиться с выбором

Лена 13 февраля, 2024 год
Покупали подарок для ребенка, детский планшет. Муж вроде как посмотрел обзоры, но так особо не определился с моделью. Уточнили у консультанта, что могут посоветовать, какие плюсы/минусы, что чаще берут и хвалят, специалист попался компетентный, толковый, рассказал нам все, посоветовал более удачные варианты. Взяли мы тогда планшет Digma Kids. Нам его доставили в срок, планшет новенький приехал, работал. Впечатления от планшета... Читать отзыв Покупали подарок для ребенка, детский планшет. Муж вроде как посмотрел обзоры, но так особо не определился с моделью. Уточнили у консультанта, что могут посоветовать, какие плюсы/минусы, что чаще берут и хвалят, специалист попался компетентный, толковый, рассказал нам все, посоветовал более удачные варианты. Взяли мы тогда планшет Digma Kids. Нам его доставили в срок, планшет новенький приехал, работал. Впечатления от планшета сложились приятные, работает быстро, картинка четкая, не очень быстро разряжается. Планшет вполне прекрасен и своей стоимости соответствует. Покупкой довольны, Ситилинком тоже, предложение есть на сайте по доступным ценам, обслуживание по телефону хорошее.

Нравится обслуживание, быстрое реагирование на вопросы по товарам, нормальные цены

Yana 12 февраля, 2024 год
Ситилинк нас постоянно радует хорошими скидками на нужные нам товары, есть скидки по клубной карте, плюс часто есть дополнительные скидки на выделенный ассортимент. Причем что скидки дают на известные проверенные бренды. В последний раз заказывали встраиваемую микроволновку, обновляем потихонечку кухню. Рассматривали технику Bosch, так вот на нашу микроволновку была скидка 15%, плюс наша скидка)и экономия получилась неплохая! В итоге цена... Читать отзыв Ситилинк нас постоянно радует хорошими скидками на нужные нам товары, есть скидки по клубной карте, плюс часто есть дополнительные скидки на выделенный ассортимент. Причем что скидки дают на известные проверенные бренды. В последний раз заказывали встраиваемую микроволновку, обновляем потихонечку кухню. Рассматривали технику Bosch, так вот на нашу микроволновку была скидка 15%, плюс наша скидка)и экономия получилась неплохая! В итоге цена вышла дешевле, чем в других магазинах! На вопросы консультанты ответили быстро, мы с мужем написали список, чтобы не пролететь с техникой, так как она встраиваемая, консультант связался с нами быстро, не заставили себя ждать, ответили на все вопросы. Доставка прошла успешно, товар привезли в надлежащем виде. Все установили нам, микроволновка хорошая, много функций, есть блокировка от детей.

много полезной техники по приятным ценам

Marta U 9 февраля, 2024 год
Искала для дома кофемолку, но чтоб и качественная техника была и по цене адекватной. Заказываю всю технику в Ситилинк, нравится их ассортимент, условия по ценам и скидкам, есть рассрочка. В данном случае рассрочку уже не оформляла, но ранее покупали крупную бытовую технику и рассрочку нам быстро одобряли. Хорошо оцениваю работу консультанта, был вопрос и со мной связались и пояснили все... Читать отзыв Искала для дома кофемолку, но чтоб и качественная техника была и по цене адекватной. Заказываю всю технику в Ситилинк, нравится их ассортимент, условия по ценам и скидкам, есть рассрочка. В данном случае рассрочку уже не оформляла, но ранее покупали крупную бытовую технику и рассрочку нам быстро одобряли. Хорошо оцениваю работу консультанта, был вопрос и со мной связались и пояснили все нюансы работы кофемолки, которую сначала выбрала. В итоге свое решение поменяла и заказала другую. Теперь у меня кофемолка KitFort КТ-717 из нержавеющей стали, дизайн очень красивый, по размерам нормальная, работает отлично, есть регулировка степени помола, есть система автоотключения. Заказывали самовывоз из пункта выдачи заказа, все оформили быстро, проверили, товар новый, без дефектов. Работает исправно и мне очень нравится.

сеть Ситилинк нравится, цены на товары умеренные, есть бонусная система

Елена 8 февраля, 2024 год
мама попросила меня купить ей в подарок хороший утюг. В Ситилинк покупаем себе технику, так что вопросов по выбору магазина не было. И у нас были баллы, поэтому решили использовать их. Выбирали из техники Tefal, пользуюсь я утюгом этой фирмы, работает уже 3-й год без проблем, легко чистится и свои функции выполняет без проблем. Понравилась модель TEFAL FV5696E1. Заказали, доставили... Читать отзыв мама попросила меня купить ей в подарок хороший утюг. В Ситилинк покупаем себе технику, так что вопросов по выбору магазина не было. И у нас были баллы, поэтому решили использовать их. Выбирали из техники Tefal, пользуюсь я утюгом этой фирмы, работает уже 3-й год без проблем, легко чистится и свои функции выполняет без проблем. Понравилась модель TEFAL FV5696E1. Заказали, доставили нам в ближайшее удобное время и товар привезли в закрытой целой коробке, сам утюг новенький и аккуратный был. Сам магазин и доставка работают хорошо, проблем пока за все время не возникало никаких. Утюг оказался классный, хорошо разглаживает любую ткань, сам процесс глажки у мамы проходит легче и быстрее.

большой магазин, можно найти подходящую бытовую технику

Марина 5 февраля, 2024 год
заказывала у них конвектор, наш старый барахлил и запах был так себе. На сайте Ситилинк нашла большой выбор, даже не думала, что может быть столько их))) Обратились за помощью к консультанту, чтоб помогли нам сузить выбор, так и получилось, специалист уточнил пару вопросов и в итоге предложил подходящую модель. Так что спасибо консультантам за экономию времени) Цена вышла оптимальная, конвектор... Читать отзыв заказывала у них конвектор, наш старый барахлил и запах был так себе. На сайте Ситилинк нашла большой выбор, даже не думала, что может быть столько их))) Обратились за помощью к консультанту, чтоб помогли нам сузить выбор, так и получилось, специалист уточнил пару вопросов и в итоге предложил подходящую модель. Так что спасибо консультантам за экономию времени) Цена вышла оптимальная, конвектор на 2200 Вт с большой площадью обогрева, есть информационный дисплей и можно работать с ним через Алису и удобное приложение тоже. Доставили, проверили, все новое и работает исправно.

Не связывайтесь с этим магазином

Сергей 27 января, 2024 год
Заказал гриль тефаль с доставкой 23.12.23 в подарок на НГ. Привезли немного позднее чем обещали ну это ерунда. Гриль оказался нерабочим, пришлось самому отвезти его в магазин на следующий день 06.01.24 , там его отправили в гарантийный отдел. И надо отдать должное ситилинку что ребята тянут до последнего дня, то есть все 15 дней они его проверяли и уже после... Читать отзыв Заказал гриль тефаль с доставкой 23.12.23 в подарок на НГ. Привезли немного позднее чем обещали ну это ерунда. Гриль оказался нерабочим, пришлось самому отвезти его в магазин на следующий день 06.01.24 , там его отправили в гарантийный отдел. И надо отдать должное ситилинку что ребята тянут до последнего дня, то есть все 15 дней они его проверяли и уже после подтвердили что он нерабочий. Чтобы все так работали качественно.

В итоге предложили замену или возврат денежных средств , но тут приключения не заканчиваются , эта модель у чудо-магазина закончилась и в наличии больше нет. Чтобы вернуть деньги надо ехать опять в этот профессиональный магазин писать заявление на возврат денежных средств. Когда их вернут и так понятно . Вывод : связался с магазином Ситилинк на 2 месяца без денег и товара. Спасибо за работу .

Не захотели чинить гарантийный случай

Алексей Шеф 27 января, 2024 год
Принес видеокарту на гарантии с заводским браком одного вентилятора, в отделе гарантии(возвратов) проверили и ПОДТВЕРДИЛИ неисправность. Карту забрали на диагностику перед ремонтом. В итоге, спустя 1,5 месяца, в ремонте отказали, ссылавшись на то что проблемы не обнаружили. Это и не удивительно ведь при просьбе проверить ее еще раз в отделе гарантии(возвратов) на улице Уральская 102 оказалось, что не один из... Читать отзыв Принес видеокарту на гарантии с заводским браком одного вентилятора, в отделе гарантии(возвратов) проверили и ПОДТВЕРДИЛИ неисправность. Карту забрали на диагностику перед ремонтом. В итоге, спустя 1,5 месяца, в ремонте отказали, ссылавшись на то что проблемы не обнаружили. Это и не удивительно ведь при просьбе проверить ее еще раз в отделе гарантии(возвратов) на улице Уральская 102 оказалось, что не один из проверочных стендов для компьютерных запчастей НЕ РАБОТАЕТ. Этим примером можно сказать что Ситилинк починит или поменяет вам по гарантии товар только в том случае, если он совсем не работает. На вопрос что делать и как поступить молчание и 🤷‍♂.

Часто покупаем

Рита 22 января, 2024 год
Довольно много уже бытовой техники у них приобрели. Что-то по мелочи покупали, а-ля чайник, мультиварку и делали крупные покупки, стиралку, холодильник. Мне нравится у них выбор и цены, когда они скидки делают) пока все стабильно работает, по браку не возвращали.

в магазины не хожу, заказываю только у Ситилинк

Максим 20 января, 2024 год
заказывал в Ситилинк микрофоны для записи подкастов в последний раз, много хорошей техники у них по доступной цене. Есть скидки и я раньше покупал колонку и были баллы, которые использовал сейчас для доп скидки. По себе скажу, что я покупал у них, все работает по сей день, ничего не ломалось, по гарантии не сдавал. Доставляют в срок, звонили заранее, что... Читать отзыв заказывал в Ситилинк микрофоны для записи подкастов в последний раз, много хорошей техники у них по доступной цене. Есть скидки и я раньше покупал колонку и были баллы, которые использовал сейчас для доп скидки. По себе скажу, что я покупал у них, все работает по сей день, ничего не ломалось, по гарантии не сдавал. Доставляют в срок, звонили заранее, что очень удобно. С ними экономлю и свое собственное время и даже деньги)

Удачная навигация по сайту и фильтры

Ян 19 января, 2024 год
Вот хочу именно отметить, что у Ситилинк очень хороший сайт. Упрощает выбор, сокращает время на поиски! Мне нужно было обновить каминную вытяжку перед праздниками, планируем пригласить гостей, так вот мой выбор составил пару минут. Удобные очень разделы, можно отфильтровать, как только хочешь. Наша старая уже не выпускается, так что смотрел по рейтингу и отзывам, так и выбрал себе Elikor Жемчуг... Читать отзыв Вот хочу именно отметить, что у Ситилинк очень хороший сайт. Упрощает выбор, сокращает время на поиски! Мне нужно было обновить каминную вытяжку перед праздниками, планируем пригласить гостей, так вот мой выбор составил пару минут. Удобные очень разделы, можно отфильтровать, как только хочешь. Наша старая уже не выпускается, так что смотрел по рейтингу и отзывам, так и выбрал себе Elikor Жемчуг 60П-700-Е4Д. Заказал на всякий случай звонок консультанта, тот тоже подтвердил, что выбор хорошие, но сразу отметил и пару нюансов, но для меня это было второстепенное. Заказал, доставили через день, и я заказал сразу и установку у них же. Сумма в итоге вышла приемлемая, была даже скидка.

радует ассортимент, мечты сбываются с Ситилинк

Vika 18 января, 2024 год
Исполнила свою мечту, заказала в Ситилинк стайлер дайсон себе на день рождения. Взяла в рассрочку, очень удобно, что есть такая возможность от магазина. Взяла и страховку на 2 года сразу, пусть будет, не лишнее. Недалеко от дома был пункт самовывоза, выбрала самовывоз, потому что уезжала через день и ждать не хотелось долго, забрала сама. Очень вежливый и приятный персонал на... Читать отзыв Исполнила свою мечту, заказала в Ситилинк стайлер дайсон себе на день рождения. Взяла в рассрочку, очень удобно, что есть такая возможность от магазина. Взяла и страховку на 2 года сразу, пусть будет, не лишнее. Недалеко от дома был пункт самовывоза, выбрала самовывоз, потому что уезжала через день и ждать не хотелось долго, забрала сама. Очень вежливый и приятный персонал на пункте выдачи был, девушка искренне поздравила с покупкой, знает, что мы девочки все обожаем и хотим этот стайлер) Ситилинк мне понравился, стайлер работает и радует меня каждый день!

огромный выбор кофемашин

Алина 17 января, 2024 год
решились с мужем на кофемашину, когда зашли к ним на сайт, то глаза разбегались. Огромный выбор, много классных моделей, хорошие скидки. Решили не экономить и взяли DeLonghi Dinamica ECAM350.55. B в рассрочку. Пусть лучше будет дороже и на несколько месяцев, чем дешевле и не очень) Была ещё скидка 15% на неё, так что ещё экономия даже! Доставка быстрая и качественная!... Читать отзыв решились с мужем на кофемашину, когда зашли к ним на сайт, то глаза разбегались. Огромный выбор, много классных моделей, хорошие скидки. Решили не экономить и взяли DeLonghi Dinamica ECAM350.55. B в рассрочку. Пусть лучше будет дороже и на несколько месяцев, чем дешевле и не очень) Была ещё скидка 15% на неё, так что ещё экономия даже! Доставка быстрая и качественная! Классная кофемашина, и степень крепости можно настроить, температуру и жесткость воды, и сразу даже 2 порции приготовить, не приходится ждать друг друга) Покупка просто топовая, никогда не была так довольна!!! Работает хорошо, наслаждаемся только) Магазину высший бал за работу.

Партнерство с картой Халва

Елена 14 января, 2024 год
Покупала стиральную машину в Ситилинк. Так как я клиент Совкомбанка и имею карту рассрочки Халва, то естественно покупку сделала здесь, у партнёра. Оформила рассрочку по Халве, так как лишних денег на тот момент не было. Рассрочка без переплат. В мобильном приложении Халвы удобно следить за сроками и суммами оплаты. Спасибо за такую возможность!
Достоинства:
  1. Рассрочка по Халве
Недостатки:
  1. Нет

можно закупиться по полной у них в пару кликов

Михаил 12 января, 2024 год
Зашел к ним выбрать телефон, удобный очень интерфейс, найти что-то не составляет труда. Нашел, заказал, оплатил и ждёшь доставку. Я сразу и купил всяких аксессуаров, чтоб лишний раз не тратить время на поиски. Здесь все в одном месте и очень удобно. Есть скидки, также есть опция по доп гарантии, для меня лучше немного доплатить, но так спокойнее. Доставка адекватная, привезли... Читать отзыв Зашел к ним выбрать телефон, удобный очень интерфейс, найти что-то не составляет труда. Нашел, заказал, оплатил и ждёшь доставку. Я сразу и купил всяких аксессуаров, чтоб лишний раз не тратить время на поиски. Здесь все в одном месте и очень удобно. Есть скидки, также есть опция по доп гарантии, для меня лучше немного доплатить, но так спокойнее. Доставка адекватная, привезли в согласованное время, покупки выглядели идеально, все новое. Поломок никаких не было спустя пару недель использования.

Обман и грабеж

Гость 10 января, 2024 год
Заказала через приложение довольно дорогой ноутбук с хорошим кэшбэком, 10%. Пришла получать, получила. Вот только в личном кабинете заказ, сделанный через приложение, так и висит неполученный, а получен заказ с совсем другим номером, без кэшбэка, который почему-то самовольно создал сотрудник пункта выдачи. Кэшбэк я за этот заказ не получу.... Какое имел право сотрудник создать новый заказ???
Вопиющая наглость и хамство. Подала... Читать отзыв
Заказала через приложение довольно дорогой ноутбук с хорошим кэшбэком, 10%. Пришла получать, получила. Вот только в личном кабинете заказ, сделанный через приложение, так и висит неполученный, а получен заказ с совсем другим номером, без кэшбэка, который почему-то самовольно создал сотрудник пункта выдачи. Кэшбэк я за этот заказ не получу.... Какое имел право сотрудник создать новый заказ???
Вопиющая наглость и хамство. Подала жалобу. На жалобу не реагируют. Вопиющее хамство и грабёж. Получается, сотрудник украл у меня 11 тыс рублей

Доставка товара.

Жанара 22 декабря, 2023 год
Мне понравилось,чётко,быстро,без длительного ожидания был доставлен пароочиститель Заявлено изначально был самовывоз после 17 часов дня,в 12 часов дня он был готов к получению,что пришлось для меня очень вовремя 👍
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 590 отзывов

Супермаркеты электроники

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Рейтинг: 3.6
608 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
211 отзывов
2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
202 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.2
1127 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
1228 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
186 отзывов
Магазин электроники "XStore"
Магазин электроники "XStore"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.3
134 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 2.2
2328 отзывов