Ситилинк отзывы

Отзывы покупателей
Ситилинк
1.2 5
299 отзывов / 44784 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Беспредел мошенники

Илья четверг, 15 июля
Купили бракованную стиральную машину(как оказалось) Привезли, установили, сломалась при первой стирке. Забрали по гарантии. И на этом собственно все, НИ МАШИНКИ НИ ДЕНЕГ. Зато в магазине впаривали доп. гарантию. НЕ покупайте в этом магазине дороже 1000р, чтоб не жалко было выкинуть.

Развод - гарантия

Андрей вторник, 13 июля
Никогда не покупайте гарантию в ситилинке, хотя продавцы так и пытаются её впарить. Говорят, что при повреждении товара Вам будет возвращена его полная стоимость. Это обман. Их страховщики ренессанс, сначала вас отправляют на край земли(москвы), а затем возмещают только часть страховой суммы, стоимость товара 8 тыс., страховка 1600, возмещение 2500). Хорошо устроились. Номер полиса R.PP1.345000.CL.20.Z1.R5145246

Не привезли заказ и пофиг!!!

Елена среда, 30 июня
Купила стиральную машинку. Оплатила доставку и установка. Сказали - доставка через неделю. Ждать нужно в течение дня - с 9 утра до 8 вечера. Делать нечего - согласилась. На следующий день был вызван сантехник и грузчики (услуга бесплатной утилизации).
В назначенный день машинку не привезли. Полдевятого дозвонилась до магазина, сказали - ваш заказ сегодня не приедет - погрузили в машину. На... Читать отзыв
Купила стиральную машинку. Оплатила доставку и установка. Сказали - доставка через неделю. Ждать нужно в течение дня - с 9 утра до 8 вечера. Делать нечего - согласилась. На следующий день был вызван сантехник и грузчики (услуга бесплатной утилизации).
В назначенный день машинку не привезли. Полдевятого дозвонилась до магазина, сказали - ваш заказ сегодня не приедет - погрузили в машину. На вопрос почему не сообщили, ответа нет. Когда привезут теперь? - ответа нет. Ждите, с вами свяжутся. Когда? Наверное завтра утром! ЗАВТРА????!!!
На просьбу дать телефон отдела доставки ответили, что телефон не дадут, нужно ждать, когда позвонят сами.
Жаловаться некуда. Теоретически можно написать в форму обратной связи на сайте, но сообщение не отправляется, все виснет - видимо так было задумано.
Вроде бы можно получить некую компенсацию за неисполнение договора, но опять же через форму обратной связи.
Получается, что я заплатила деньги, а вместо машинки с доставкой, установкой и утилизацией моей старой получила только геморрой и моральный ущерб.
У меня был один единственный день, когда я могла сидеть дома и ждать машинку. Что делать теперь, я не знаю. Заказ не привезли и не звонят. Сантехников и грузчиков придется отменять, и как теперь установить машинку, если ее все же привезут - большой вопрос, т.к. отпрашиваться до бесконечности я не могу.
Не покупайте в Ситилинке товар с доставкой: после того, как вы заплатите деньги, вы больше им не интересны, они не собираются исполнять свои обязательства и ни за что не отвечают.

зла не хватает

Олег среда, 30 июня
Ужаснейший магазин с аналогичным клиентским сервисом! В пятницу (25.06.2021) был составлен заказа номер V9190534 на доставку и установку кондиционера 28го июня. При подтверждении заказа от менеджера было подтверждение об установке "в понедельник", в воскресенье извинились и сообщили, что заказ перенесут на среду, на 30е число, согласился, переспросил про монтаж, на что получил в ответ "да, день в день, не переживайте,... Читать отзыв Ужаснейший магазин с аналогичным клиентским сервисом! В пятницу (25.06.2021) был составлен заказа номер V9190534 на доставку и установку кондиционера 28го июня. При подтверждении заказа от менеджера было подтверждение об установке "в понедельник", в воскресенье извинились и сообщили, что заказ перенесут на среду, на 30е число, согласился, переспросил про монтаж, на что получил в ответ "да, день в день, не переживайте, монтажники под Вас уже забронированы". Наступило 30е число, от курьера звонка не дождался, позвонил сам в ситилинк, еще раз подтвердили доставку и установку кондиционера сегодня, после чего началось самое интересное: звонит сторонняя монтажная компания, и сообщает о монтаже 4го числа. Перезваниваю в ситилинк, где мне снова подтверждают монтаж на сегодня, на 30е число. Звонит курьер, сообщаю ему всю суть предыдущих разговоров с менеджерами, сообщаю, что не будет оплаты без монтажа, на что слышу "ну тогда я к вам не поеду, чего мне время на вас тратить", кхе, я Вам денег плачу, в том числе и за доставку!!! Снова звоню в ситилинк, и уже в ситилинке мне говорят о том, что вообще не в курсе кто мне что наобещал на сегодня, но монтажа сегодня не будет, самое раннее 4го, а то и вообще 10го, если вообще повезет.

Ситилинк мошенники?

Гость 17 июня, 2021 год
Ситилинк мошенники? Хотите испортить настроение на день рождения ребенка - сделайте заказ в Ситилинке! Как это сделал я. Заказал на сайте внучке на день рождения детский планшет. Оформил на сайте заказ с доставкой 15.06.2021, В примечании указал, внимательнее отнестись к заказу - подарок ребенку на день рождения! Оплатил, оплата прошла, пришел чек, смс с подтверждением доставки на 15.06. Потом начались... Читать отзыв Ситилинк мошенники? Хотите испортить настроение на день рождения ребенка - сделайте заказ в Ситилинке! Как это сделал я. Заказал на сайте внучке на день рождения детский планшет. Оформил на сайте заказ с доставкой 15.06.2021, В примечании указал, внимательнее отнестись к заказу - подарок ребенку на день рождения! Оплатил, оплата прошла, пришел чек, смс с подтверждением доставки на 15.06. Потом начались странности. В этот же день позвонил менеджер и перенес доставку на 16.06. Ну что ж, бывает. Тем более день рождение 16.06. Наступает долгожданный день, звонит менеджер и сообщает, что заказ ушел в другой район и вообще, когда теперь доставят заказ он не знает!!! Вот это был шок! Звоню в службу поддержки (за свой счет). Обещают разобраться. Перезванивают и предлагают такой вариант- "ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ВОЗВРАТ, ПОТОМ СНОВА ОФОРМЛЯЕТЕ ПОКУПКУ С ДОСТАВКОЙ - 20.06"!!! ... Что сделала бы уважающая себя компания? Она бы доставила товар, пусть не в этот день, хотя бы на следующий! Исходя из этого я делаю вывод - на момент оплаты товара в наличии не было! И это мошенники.

Не рекомендую здесь покупать

Дмитрий 16 июня, 2021 год
Заказал ноутбук стоимостью, оплатил по безналу с расчетного счета организации. Ноутбук пришел вскрытый и возможно бывший в употреблении.Об этом, естественно,никто не предупредил до оплаты. Вскрытый и б/у мне был не нужен. Чтобы вернуть деньги , написал заявление на возврат. Но они его(заявление) видите-ли проглядели в своей почте и готовы вернуть деньги через 3!!!! недели с момента написания заявления.
Никогда не покупайте... Читать отзыв
Заказал ноутбук стоимостью, оплатил по безналу с расчетного счета организации. Ноутбук пришел вскрытый и возможно бывший в употреблении.Об этом, естественно,никто не предупредил до оплаты. Вскрытый и б/у мне был не нужен. Чтобы вернуть деньги , написал заявление на возврат. Но они его(заявление) видите-ли проглядели в своей почте и готовы вернуть деньги через 3!!!! недели с момента написания заявления.
Никогда не покупайте здесь по безналу в Ситилинке, а вообще лучше обходить эту компанию стороной!!!
Заказ № V8365482

Доставка заказа

Гость 11 июня, 2021 год
К самим товарам и оператору, который принял заказ претензий нет. А вот грузчики... потребовали повторной оплаты доставки, хотя все оплачено и оставили товары около входной двери, что даже не пройти в квартиру. Попросили подвинуть, отказались.

Отвратная контора

Игнат 9 июня, 2021 год
Покупал регистратор, месяц поработал,всё! перестал писать,отнес,по гарантии, через три недели забрал,сказали,всё в норме,короче так и не записывает... плюнул и зарёкся,пусть Галустян,у них покупает
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Как мою сушилку продали другому.

Павел 4 июня, 2021 год
Добрый день.
Я заказал сушильную машину с доставкой на вторник внутри Москвы.
1)13-36 я позвонил в ситилинк попросить связаться с курьером, что бы понять время доставки. Сказали перезвонят в течении 5 минут. Курьер позвонил через 2 часа со словами что будет через час. Я сказал могу через полтора. Не дома. Договорились перезаказать.
2)Я позвонил, менеджер сказала, что не может перезаказать, т.к. не вернулась... Читать отзыв
Добрый день.
Я заказал сушильную машину с доставкой на вторник внутри Москвы.
1)13-36 я позвонил в ситилинк попросить связаться с курьером, что бы понять время доставки. Сказали перезвонят в течении 5 минут. Курьер позвонил через 2 часа со словами что будет через час. Я сказал могу через полтора. Не дома. Договорились перезаказать.
2)Я позвонил, менеджер сказала, что не может перезаказать, т.к. не вернулась на склад доставка, но за мной закрепила и перезвонит. Не перезвонила.
3) Я позвонил вечером, другой менеджер сказал, что не может перезаказать, потому что товар закреплен за мной через другого менеджера и он мне сейчас позвонит - не позвонил.
4) В четверг я звоню, мне говорят тоже самое - закреплен за мной товар другим менеджером, он сейчас перезвонит. Не перезвонил!
5) Я оставляю заявку на сайте в обратной связи, мне сегодня звонят и говорят что товара за мной нет и на складе его тоже нет.
Что это за издевательство над покупателем?

Ужас какотр

Юрий Евгеньевич Монаков 30 мая, 2021 год
Покупал газовую Плиту Горения привезли без большой комфорки, ездил в Москву сказали, что моя вина надо было лучше смотреть при доставке.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не советую, кругом идёт обман.

Некому пожаловаться , нет обратной связи

Александр 29 мая, 2021 год
г Москва ул Изумрудная. покупал автомангитолу Продавец не выдал сдачу 1 тыс рублей , А я увлекся покупкой и забыл . Некрасиво не то слово. По телефону сказали обращайтесь туда где покупали. Вежливо послали значит.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нет обратной связи.

Ситилинк- это магазин ШАРАГА и мошенники.А

Анна 26 мая, 2021 год
Сегодня купили в этом чудо магазине ( в ковычках) распылитель. В инструкции написано, что включать без воды нельзя. Когда приехали домой стали его включать, он не включался, хотя показывала, что зарядка полная. Ну ладно думаем может включить и подзарядить, но увы после зарядки он опять не работал. Сразу вернулись в этот-же день, чтоб нам обменяли или вернули деньги за некачественный... Читать отзыв Сегодня купили в этом чудо магазине ( в ковычках) распылитель. В инструкции написано, что включать без воды нельзя. Когда приехали домой стали его включать, он не включался, хотя показывала, что зарядка полная. Ну ладно думаем может включить и подзарядить, но увы после зарядки он опять не работал. Сразу вернулись в этот-же день, чтоб нам обменяли или вернули деньги за некачественный товар, но нам было отказанно. Объясняя это тем, что мы им уже пользовались. Полностью идёт нарушение закона о правах потребителей. Никогда и ничего у них не покупайте, если не хотите остаться без товара и денег. Будем писать жалобу в Роспотребнадзор
Достоинства:
  1. Нет плюсов, только минусы
Недостатки:
  1. Что они вообще существуют на рынке

Указывают дату самовывоза на свое усмотрение

Александр 25 мая, 2021 год
После оформления заявки и оплаты выяснилось, что оплаченный товар можно будет забрать только через четыре дня, хотя товар заказывался из наличия. Такое ощущение, что они сначала получают деньги, потом сами покупают у поставщиков (так как нет у них этого товара на складе) и после этого отгружают клиенту. Ассортимент большой, а качество отношения к клиентам очень низкое. Судя по голосу оператора,... Читать отзыв После оформления заявки и оплаты выяснилось, что оплаченный товар можно будет забрать только через четыре дня, хотя товар заказывался из наличия. Такое ощущение, что они сначала получают деньги, потом сами покупают у поставщиков (так как нет у них этого товара на складе) и после этого отгружают клиенту. Ассортимент большой, а качество отношения к клиентам очень низкое. Судя по голосу оператора, я был не первый, кто звонил с претензией.
Достоинства:
  1. Пока не обнаружил
Недостатки:
  1. 1. Вводят в заблуждение покупателей о наличии товара.
  2. 2. Сами устанавливают сроки выдачи оплаченного товара и это более двух дней в границах одного города.

Сливают персональные данные

Наталья 22 мая, 2021 год
После оформления заявки на товарный кредит на сайте ситилинк.ру, посыпались смс от микрозаймов. Устала удалять смс от них!
Кроме того, вам якобы одобрили кредит несколько банков но за банком Тинькофф последнее слово. Если он отказал, то как бы отказ, будет от всех остальных. Ощущение что ситилинк работает исключительно с банком Тинькофф. Т.к., на озон, например, мне одобряли другие банки и кредит... Читать отзыв
После оформления заявки на товарный кредит на сайте ситилинк.ру, посыпались смс от микрозаймов. Устала удалять смс от них!
Кроме того, вам якобы одобрили кредит несколько банков но за банком Тинькофф последнее слово. Если он отказал, то как бы отказ, будет от всех остальных. Ощущение что ситилинк работает исключительно с банком Тинькофф. Т.к., на озон, например, мне одобряли другие банки и кредит успешно выплачен. Другое дело что на озон, цены выше примерно на 30-40%. Хотелось по нормальной стоимости купить. Не советую ситилинк ру. Бог знает куда они еще сливают персональные данные.

Не советую обращаться и тем более покупать там товар.

Гость 22 мая, 2021 год
Ужасная компания. Не советую обращаться и тем более покупать там товар. Робот пылесос сломался через 3 месяца после покупки. Не гарантийный случай у них. Пылесос в мусорку.

Заказ V7710173

Гость 15 мая, 2021 год
Заказывал газонокосилку хускварна LB 256 .
Привезли во время, косилка супер.
Заводская упаковка, цена очень вкусная.
Не понимаю откуда столько негативных отзывов! На работе тоже частенько заказываем электронное оборудование, всегда всё норм...
Достоинства:
  1. Привезли во время. Цена товара
Недостатки:
  1. Нет

Обманщики, не связывайтесь с ситилинк

Анна 5 мая, 2021 год
К сожалению , узнала правду о ситилинке после покупки ноутбука и пылесоса. При покупке ноутбука нам консультант предложил дополнительные услуги - виндоус 800 рублей, либо виндоус, касперский, драйвера, мультимедийные приложения 1500 рублей. Мы выбрали последний вариант. Так как мы с сестрой не очень разбираемся в компьютерах, мы при проверке ноута (после выполнения работы по загрузке необходимых программ) ничего не... Читать отзыв К сожалению , узнала правду о ситилинке после покупки ноутбука и пылесоса. При покупке ноутбука нам консультант предложил дополнительные услуги - виндоус 800 рублей, либо виндоус, касперский, драйвера, мультимедийные приложения 1500 рублей. Мы выбрали последний вариант. Так как мы с сестрой не очень разбираемся в компьютерах, мы при проверке ноута (после выполнения работы по загрузке необходимых программ) ничего не заметили. А когда попали домой, племянница обнаружила, что виндоус не установлен. Программа требует ключ (который стоит 9500) . Интересно получается, мы заплатили за это, но нам не установили его. Позвонив по номеру ситилинка, оператор сказала(через минуты 2-3, видимо искала шаблонную отмазку) что операционная система не входит в стоимость! Когда я спросила, а что же входит в эти 1500 р, она перечислила - касперский, мультимедийные приложения (хром, скайп, ICQ, ватцап, приложение для просмотра фото ), драйвера. Так же я спросила, почему консультант мне сказал, что виндоус настраивает их специалист и в нашу стоимость он входит.. Её ответ : "саму операционную систему вам установили, а ключ приобретается отдельно. Почему вас так проинформировали, не могу ответить на вопрос, можно оформить жалобу " . В моем понимании "установка виндоус" за 800 руб, а уж тем более за 1500 р (расширенная) - это не просто скачать с интернета пиратскую версию без ключа. А если вы берете такие деньги, то устанавливайте полноценную , с доступом, чтобы можно было работать сразу, А не искать мастера, снова платить деньги. Больше в жизни не будет меня и моих знакомых в этом говномагазине

"Умные юристы"

Гость 28 апреля, 2021 год
компания приобретала картридж для МФУ. Приехал с доверенностью с подписью руководителя и тут начались танцы с бубеном -нет печати! Сообщаю , что работаем без печати - так нельзя! Товар не отпустили требуют Устав - направил устав где нет ни слова о печати также направил ссылки на законы и разъяснения налоговой по вопросу использования печати. изучали день и... Читать отзыв компания приобретала картридж для МФУ. Приехал с доверенностью с подписью руководителя и тут начались танцы с бубеном -нет печати! Сообщаю , что работаем без печати - так нельзя! Товар не отпустили требуют Устав - направил устав где нет ни слова о печати также направил ссылки на законы и разъяснения налоговой по вопросу использования печати. изучали день и требуют официальное письмо , что работаем без печати. Спрашиваю так оно тоже будет без печати, что будем делать? Пока молчат думают что придумать. В сердцах сказал делать возврат денег так прислали заявление где должна присутствовать печать. Бред полнейший наберут по объявлению юристов.

Не советую покупать в магазине СТИЛИНГ

Гость 22 апреля, 2021 год
Купила блендор измельчитель через 2 месяца сломался, вылетела пружина.
Я отнесла в магазин , мне сразу не предложили в замен новый или возврат денег.
Взяли на ремонт с чем я категорически не согласна , тратить своё время чтоб возить блендор в магазин а потом опять ехать забирать
Тоесть при покупке товара я никак не рассчитывала , что потребуется еще потом не однократно... Читать отзыв
Купила блендор измельчитель через 2 месяца сломался, вылетела пружина.
Я отнесла в магазин , мне сразу не предложили в замен новый или возврат денег.
Взяли на ремонт с чем я категорически не согласна , тратить своё время чтоб возить блендор в магазин а потом опять ехать забирать
Тоесть при покупке товара я никак не рассчитывала , что потребуется еще потом не однократно тратить своё время ,ездить в магазин и ещё в ожидании когда его отремонтируют. И за того , что продали не качественный товар
Объясняя мне тем чтоб я прочитала 18 закон по правам потребителя
Прежде чем там покупать товар надо читать законы
Магазин сам нарушает права потребителя. Не советую в магазине СТИЛИНГ покупать товар можно остаться без товара и без денег. С возвратом денег за некачественный товар проблемы, потратить придётся много времени

Ужасный ситилинк

Роман 17 апреля, 2021 год
Купил в ситилинке жесткий диск. Один из основных моментов почему у них-обещали через два дня.
Диск приехал через два дня. Но с ним в заказе стояла не нужная мне карта их,про которую я и не знал,которую не заказывал,которую они мне подарить решили.
И из-за этого подарка я не могу получить диск,потому что карта еще не приехала!никакие действия,сказали мне,невозможны-ждите карту и аыдадим вот... Читать отзыв
Купил в ситилинке жесткий диск. Один из основных моментов почему у них-обещали через два дня.
Диск приехал через два дня. Но с ним в заказе стояла не нужная мне карта их,про которую я и не знал,которую не заказывал,которую они мне подарить решили.
И из-за этого подарка я не могу получить диск,потому что карта еще не приехала!никакие действия,сказали мне,невозможны-ждите карту и аыдадим вот этот диск,который ждет подарка!!!
Не связывайтесь с теми,кто не может работать!
Ситилинк-деревенская контора!

Смотрите, перессылку, все в комментариях.

Гость 14 апреля, 2021 год
Сейчас Вам поведую о магазине, как они прикрывают друг друга, независимо от того, где они находятся и где продают:Недостатки: Не берите в этом магазине ничего. Товар серый, очень много возвратов и вот здесь Вас будет ждать сюрприз, магазин всеми возможными способами будет сливать товар :не соблюдение правил эксплуатации и т. д и т. п. Это касается магазина в Екатеринбурге по... Читать отзыв Сейчас Вам поведую о магазине, как они прикрывают друг друга, независимо от того, где они находятся и где продают:Недостатки: Не берите в этом магазине ничего. Товар серый, очень много возвратов и вот здесь Вас будет ждать сюрприз, магазин всеми возможными способами будет сливать товар :не соблюдение правил эксплуатации и т. д и т. п. Это касается магазина в Екатеринбурге по улице Шварца в т. ц. ДЕРИЖАБЛЬ. НА написанные претензии не отвечают. Телефон пролежал 4 месяца в магазине и его даже не отправляли на вторичную экспертизу по претензии , просто бросили на полку и все . Юрист прислал письмо на эл. почту только когда уже сам пришёл к ним в магазин и то только через 2 суток, а 4 месяца наверное бамбук курила. Содержание письма, это полная охинея, когда показал консультанту в защите прав потребителей, смеха было на весь офис. По истечении 4 месяцев пришёл к ним на костылях со сломанной ногой, персонал даже не принёс извинения , что не оповестили об отказе в повторной экспертизе в моем присутствии старший менеджер сказал, что, почему-то не оповестили. Наплевательское отношение на гарантийные случаи, особенно когда сдаеш изделие гарантия которого заканчивается через 2 месяца, именно поэтому в моем случае этот магазин и продержал мой телефон не оповещая меня, чтобы гарантия истекла. Теперь буду подавать в суд на данный магазин с возмещением ещё и морального ущерба. Люди не покупайте там ничего, есть более лучшие магазины.Мой отзыв, дальше смотрим переписку, в конце ответ будет тем же, что и от магазина без все разберательств. Логотип Ситилинк
Ситилинк
5 дней назад
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для проведения проверки по описанной ситуации просим сообщить номер заказа.

С Уважением,
Гунько Надежда
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»
Далее:Аватар
Sati Sata
4 дня назад
Ситилинк, номер номер заказа по чеку при покупке товара :G0794395 (xiaomi redmi note 8 pro, 6GB RAM /128GB ROM),номер заказ EKT836414 от 24.11.20, это по листу рекламации. Приняли товар по гарантийному случаю. 20.12.20 была составленна претензия и телефон не был мной принят, остался в магазине, после этого магазин молчал пока я к ним не приехал сам на костылях 23.03.21 естественно никакого внятного ответа о действиях по моей претензии не было в очередной раз я развернулся и примяком в защиту прав потребителей, на консультацию. По состоянию здоровья в магазин, я попал только 7.04.21 (в промежуток времени с 24.03.21 по 7.04.21 магазин никаких оповещений не прислал, хотя 24.03.21 юрист был в курсе моего приезда и притензий ). В итоге на мой вопрос :почему не оповестили о моей претензии за такое количество времени, старший менеджер ответил: Почему-то не оповестили. Ни извинений и т. п. Снимал на камеру весь процесс, сотрудники на камеру пытались говорить невнятно и отвечали какую-то охинею, на мою просьбу увидеть юриста и задать вопрос лично, грубо говоря послали сказав, что сегодня не работает. Сейчас готовятся документы в суд и как показывает практика юрист или лицо представляющее данный магазин не прибудут на процесс и решение будет вынесенно в односторонним порядке. Во избежании конфликта и возмещении данным магазином моральных ущербов, прошу подробно изучить ситуацию так как я за справедливость (обязанны сделать, как в законе, будьте добры) . Из за такого отношения сотрудников и магазина в целом, я принципиально пойду до конца и весь процесс будет опубликован в соц. сетях. Данный спор касается только магазина в г. Екатеринбург по улице Шварца в т. ц ДЕРИЖАБЛЬ. С другими магазинами вашей сети, я пока не знаком. Спасибо за понимание.
Логотип Ситилинк
Далее:Ситилинк
9 часов назад
Добрый день!
Благодарим за предоставленную обратную связь.
"Ситилинк" является электронным дискаунтером с дистанционным способом торговли.
Поскольку мы являемся продавцом, а не производителем товара, все наши решения принимаются на основании акта от авторизованного сервисного производителя.
По результату проверки было установлено, что сервисным центром в ходе проведения диагностики пришли к выводу о нарушении правил эксплуатации устройства.
В соответствии с гарантийным обязательством, гарантийное обслуживание товара, включающее его ремонт, замену или возврат, не производится в случае, если на товаре присутствуют механические повреждения.
К сожалению, гарантийное обслуживание товара, включающее его ремонт, замену или возврат, не производится при наличии механических повреждений.
На основании вышеизложенного мы вынуждены отказать в удовлетворении заявленного Вами требования.
Надеемся на понимание.

С Уважением,
Гунько Надежда
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»
Далее:Аватар
Sati Sata
2 часа назад

Ситилинк, теперь вопрос :какие механические повреждения были выявлены?
Вот так Вам и будут морочить мозги по возврату товара, подумайте много раз, Ваш поход в этот бракованный магазин.
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Один брак

Опять БУ товар

Алексей 12 апреля, 2021 год
Купил новый монитор на день рождения - продали бу технику. Во время осмотра товара в магазине увидеть то, что товар являлся бу, было невозможно. В возврате товара и денежных средств отказали. Спасибо большое за испорченный праздник, от души

Ситилинк продают бракованный товар

Андрей 25 марта, 2021 год
19 марта 2021 года купил напольные весы , Endever в Ситилинке Воронеж . Пользовался пару дней , весы очень плохо включаются , показания веса разняться до 2 кг , за пару минут . При продаже продавец объяснил , что в течении 7 дней можно сдать если не устроят . 25 марта обратился в Ситилинк , в отделе гарантии... Читать отзыв 19 марта 2021 года купил напольные весы , Endever в Ситилинке Воронеж . Пользовался пару дней , весы очень плохо включаются , показания веса разняться до 2 кг , за пару минут . При продаже продавец объяснил , что в течении 7 дней можно сдать если не устроят . 25 марта обратился в Ситилинк , в отделе гарантии составили акт , что на весах есть царапины и весы б у . По моему весы в прекрасном состоянии , как при покупке . Акт подписывать отказался , это уловка продавцов , что бы не возвращать деньги . До этого момента раза 2-3 за год брал в Ситилинке разный товар . Теперь не буду и своим знакомым 10-15 человек отсоветую . Фирма стала плохой дела с ней иметь не стоит , да и сидят в тигулях не удобно .

Если вдруг что - будет плохо.

Сергей 21 марта, 2021 год
Приобретенна видеокарта (gtx 1660 palit). Ну вроде все прошло нормально. Проаботала два месяца. Отнес в гарантию. Из одного магазина послали в другой, типа принимают только там. На сайте информации об этом ноль. Магазины в противоположных окраинах города. Ремонт полтора месяца (своего сервиса нет отправляют в Москву, а мож в Китай). Забрал. Проработала один час. Отнес. Это хорошо, что от старой... Читать отзыв Приобретенна видеокарта (gtx 1660 palit). Ну вроде все прошло нормально. Проаботала два месяца. Отнес в гарантию. Из одного магазина послали в другой, типа принимают только там. На сайте информации об этом ноль. Магазины в противоположных окраинах города. Ремонт полтора месяца (своего сервиса нет отправляют в Москву, а мож в Китай). Забрал. Проработала один час. Отнес. Это хорошо, что от старой не избавился (ну чуток хуже по характеристикам). Буквально через несколько дней (подозрительно, ведь сервиса своего в городе нет) - приходит СМС в гарантийном ремонте отказано, неправильная эксплуатация (обалдел, старая gtx 960 работает по сей день). Звоню по общему. Ничего сказать не можем идите в пункт гарантии. Пока сходил к юристу, поговорил, выбрал время - прихожу. Цирк - ваша карта отправленны в другой магазин (который раньше не принимал). Мол долго лежала, мы вам звонили (ложь, все мои данные у них есть). Прикиньте сколько раз я поездил по городу и это ещё не конец. Рассматриваю как откровенное и наглое кидалово. Желаю им здоровья.

Негативное мнение

Елена 17 марта, 2021 год
По совету продавца -консультанта были приобретены колонки .
1. Мы просили для компьютера ( т.к. мы не очень разбираемся ), продали для ноутбука ! Стоимость 250,0 рублей !!!
Вынесли сначала одну упаковку , потом вторую , продали третью ( не вскрывая коробку ) !
2. Колонки , естественно , не подошли , т.к. ОЧЕНЬ короткий провод .
3.... Читать отзыв
По совету продавца -консультанта были приобретены колонки .
1. Мы просили для компьютера ( т.к. мы не очень разбираемся ), продали для ноутбука ! Стоимость 250,0 рублей !!!
Вынесли сначала одну упаковку , потом вторую , продали третью ( не вскрывая коробку ) !
2. Колонки , естественно , не подошли , т.к. ОЧЕНЬ короткий провод .
3. Мы пришли их вернуть - и тут началось самое интересное !!!
Продавец начал настолько дотошно их осматривать - и пальцем царапать , и фонарик на телефоне включил , и т.д ...
Напоминаю , стоимость 250,00 рублей !

В итоге , мы потратили 40 минут времени ! Куча негативных эмоций и нам отказали в возврате !!!
Продавец нашел какие-то царапинки и сказал , что есть "следы использования" , хотя колонки мы дома вскрыли
, подключили и сразу отключили , т.к. из-за короткого провода ими пользоваться крайне неудобно !
Теперь понятно , почему нам продали коробку даже не распечатав - они , видимо , уже были бракованные , а теперь нашли способ их продать и отказать в возврате !!!
Отвратительное отношение к покупателям !!!
Осталось очень много негатива от посещения вашего магазина !!!
250,0 рублей не очень крупная сумма , но дома будет лежать вещь , которая не нужна и , к сожалению , будет напоминать об этом инциденте !!!
Никогда больше не будем ничего у вас приобретать и другим не посоветуем !!!
Клиентскую карту мы выбросили в мусорное ведро !!!
Так нельзя с людьми работать !!!

Никогда не покупайте там ничего

Гость 11 марта, 2021 год
Абсолютно все операторы работают как роботы. Если товар не был доставлен в пункт самовывоза, то ни один из них вам не поможет и даже не извинится ( все, кто там работают - лимита с периферии, никто не знает слово "извините" и разбираться в ваших проблемах не хотят и не умеют - даже руководство) Особенно поразил пункт выдачи на Комсомольской. Его... Читать отзыв Абсолютно все операторы работают как роботы. Если товар не был доставлен в пункт самовывоза, то ни один из них вам не поможет и даже не извинится ( все, кто там работают - лимита с периферии, никто не знает слово "извините" и разбираться в ваших проблемах не хотят и не умеют - даже руководство) Особенно поразил пункт выдачи на Комсомольской. Его сотрудник на вопрос будет ли сегодня доставлен товар спросил что я хочу от него. Человек настолько слабо понимает свои обязанности, да еще и воспитание на нулевом уровне, так что лучше к нему не обращаться. Обратная связь на сайте не работает. У всех сотрудников компетенция ниже плинтуса

неработающий телевизор

Глущенко С.П. 10 марта, 2021 год
08.02.2021 для меня оплачен подарок-телевизор LG 43, заказ V 4746353, доставили 13.02. при передаче сказали- мы не проверяем. 14.02 открыли коробку, включили телевизор, звук был, не было изображения. 15.02 позвонила, сообщила об неисправности. 20.02 забрали, 09.03 я получила ответ, что он нерабочий.
03.03 пишу претензию, прошу вернуть деньги, 09.03 получаю ответ (без даты), что просят еще подождать до... Читать отзыв
08.02.2021 для меня оплачен подарок-телевизор LG 43, заказ V 4746353, доставили 13.02. при передаче сказали- мы не проверяем. 14.02 открыли коробку, включили телевизор, звук был, не было изображения. 15.02 позвонила, сообщила об неисправности. 20.02 забрали, 09.03 я получила ответ, что он нерабочий.
03.03 пишу претензию, прошу вернуть деньги, 09.03 получаю ответ (без даты), что просят еще подождать до 16.03 - проверяют качество, хотя уже мне ответили (выдали акт N1648), что он нерабочий. 10.03 повторно прошу вернуть деньги за некачественный товар. По телефонам общаться невозможно, никто ничего конкретно не говорит, тянут время, а телевизор не везут и деньги не возвращают.

Битый морозильный ларь

Гость 9 марта, 2021 год
Купили морозильный ларь, после вскрытия упаковки обнаружены серьезные повреждения (на фото), гарантийный отдел 6-й !!! день не забирает товар. Будьте осторожны при покупках.

Маразм, обман и издевательство

Алекс 8 марта, 2021 год
Сделан был заказ и сразу отменен. Неправильно указаны детали были. Заказ отменили, бонусы вернули. После этого повторили заказ. Отправка по dpd в пвз. С нею лучше не связывайтесь, ситилинк может отправить с нею два и более заказов и потом реально выносить моз... Они дублируют заказы, потом dpd вам будет названивать и присылать сообщения забрать еще заказ, которого вы не... Читать отзыв Сделан был заказ и сразу отменен. Неправильно указаны детали были. Заказ отменили, бонусы вернули. После этого повторили заказ. Отправка по dpd в пвз. С нею лучше не связывайтесь, ситилинк может отправить с нею два и более заказов и потом реально выносить моз... Они дублируют заказы, потом dpd вам будет названивать и присылать сообщения забрать еще заказ, которого вы не делали и не ждете. Мало того, задержка с доставкой была очень большой. Вначале дата одна, потом на деле на неделю растянут, а вы ждете... И не платите онлайн при таких заказах ни в коем случае!!! только по месту, иначе вам внушат, что вы же и неправы были. Диалог по обратной связи вела Галкина Ольга. Ей одно, она вообще все наоборот меняет и ты еще и неправ получается, что сделал заказ. Вся переписка сохранена, которую почитать если, трагикомедию можно записать. Ей пишут, заказ был отменен, она- а по скриншоту он завершен, хорошего вам дня. Нормально у нее с..? Любой заказ, также и отказ - будет завершенным. А второй заказ, который сделан был чуть позже, его забрали и dpd отслеживание было по нему и информирование на получение. Самое интересное, что там и еще заказ лежит и ждет в пвз, и названивает и смс шлет dpd чтобы забрать, он так и лежит.. А Ольга Галкина, которой разжевали все про все, пишет, что товар у вас в резерве и вы можете отказаться. Таких работников держат... Издевательство сплошное. Стоит ли связываться с таким магазином? Ранее у меня и знакомых не было таких моментов, но теперь из за них этот магазин исключили для себя, из за таких Галкиных Олей и тех, кто отправляет дублируя заказы. Да, и еще, сумма по приезду товара изменилась в высшую сторону, за что тоже было разбирательство. Имейте это ввиду.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. уже много

Нерабочий товар

Гость 6 марта, 2021 год
Купили 18.11.2020 экшнкамеру для работы, месяц пробовали разобраться почему не работает, думали что флешкарты неправильные вставляем. когда все перепробовали поняли что камера не работает, не читает никакие карты, отнесли на гарантию 18.01.21. Приемщик попробовал - то же самое, карты не видит, не работает. Однако 04.03.21 получили заключение что дефектов не обнаружили ) менять не хотят, говорят что хоть камера и... Читать отзыв Купили 18.11.2020 экшнкамеру для работы, месяц пробовали разобраться почему не работает, думали что флешкарты неправильные вставляем. когда все перепробовали поняли что камера не работает, не читает никакие карты, отнесли на гарантию 18.01.21. Приемщик попробовал - то же самое, карты не видит, не работает. Однако 04.03.21 получили заключение что дефектов не обнаружили ) менять не хотят, говорят что хоть камера и не работает, но на бумажке от сервиса официально написано ведь что дефектов нет, значит все норм. и плевать они хотели на клиентов и сервис
пока пробовал узнать заключение сервисного центра 3 раза сбрасывали звонок и предлагали приехать в магазин, только там мол вам расскажут что с вашим заказом, а по телефону никто типа не знает
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 299 отзывов

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.8
116 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1
18 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.4
2022 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.6
584 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
619 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
108 отзывов
Интернет-магазин siriustechmarket.ru
Интернет-магазин siriustechmarket.ru

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
electro-skuter.ru интернет-магазин
electro-skuter.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.5
126 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
88 отзывов