Ситилинк отзывы

Отзывы покупателей
Ситилинк
1.7 5
90 отзывов / 19826 просмотров

Обман по акции

Наталья Опубликовано среда, 4 сентября
Покупали от юрлица МакБук по акции, типа 5% возвращается от суммы покупки, учитывая стоимость ноута более 60 т.р., это выходило порядка 3т.р.+, помониторив рынок и учитывая кэшбэк выбрали Ситилинк...и как же зря...никакого кэшбэка и не было, менеджеры мажутся по полной программе, то надо номер карты, то начислим вручную но это долго, в итоге полгода прошло, служба качества вообще Агонь, мы...  Читать отзыв Покупали от юрлица МакБук по акции, типа 5% возвращается от суммы покупки, учитывая стоимость ноута более 60 т.р., это выходило порядка 3т.р.+, помониторив рынок и учитывая кэшбэк выбрали Ситилинк...и как же зря...никакого кэшбэка и не было, менеджеры мажутся по полной программе, то надо номер карты, то начислим вручную но это долго, в итоге полгода прошло, служба качества вообще Агонь, мы вам ответим в ближайшие рабочие дни....и месяц, пару раз попробовали поняли что нас тупо кинули и забыли. Больше туда ни ногой. Не ведитесь! Плюс у макбука уже было 2 цикла перезарядки...что то же не айс....

Минусы ситилинка

Гость Опубликовано понедельник, 2 сентября
Заказывал телефон в Ситилинке. Пришел за заказом в 16.40. Телефон новый, но оказался с дефектом. Дефект мой был обнаружен после оплаты заказа в присутствии продавца. Попросил возврат средств. Промурыжили меня до 19.00. Очень отвратительный сервис. Заказывал телефон в Ситилинке. Пришел за заказом в 16.40. Телефон новый, но оказался с дефектом. Дефект мой был обнаружен после оплаты заказа в присутствии продавца. Попросил возврат средств. Промурыжили меня до 19.00. Очень отвратительный сервис.

Смена стандартных условий возврата товара

Ilia Shabanov Опубликовано понедельник, 2 сентября

Ни разу в жизни не видел, чтобы были поменяны стандартные 12 дней возможного возврата товара. НО нет, чудесная контора Ситилинк может по своему усмотрению менять эти сроки, и не предупреждать об этом при продаже. Главное же - продать товар. А как там лояльность клиентов? Да плевать!
Ситилинк - Смена стандартных условий возврата товара
Ни разу в жизни не видел, чтобы были поменяны стандартные 12 дней возможного возврата товара. НО нет, чудесная контора Ситилинк может по своему усмотрению менять эти сроки, и не предупреждать об этом при продаже. Главное же - продать товар. А как там лояльность клиентов? Да плевать!
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Удобный формат продажи
Недостатки:
  1. Безразличие к клиенту
  2. Странные условия возврата

Ужасное облслуживание!

Сергей Опубликовано среда, 28 августа
Контора "рога и копыта"! Если товар окажется бракованным (судя по отзывам, в ситилинке это не редкость), замучаетесь свои кровные возвращать! Лично мне уже второй месяц возвращают деньга за бракованные батареи для ИБП, объясняя это тем, что якобы мой банк в этом виноват!!! С другими магазинами возврат денег происходил за 1-2 дня! Делайте выводы, что это за контора! Нехорошая история произошла...  Читать отзыв Контора "рога и копыта"! Если товар окажется бракованным (судя по отзывам, в ситилинке это не редкость), замучаетесь свои кровные возвращать! Лично мне уже второй месяц возвращают деньга за бракованные батареи для ИБП, объясняя это тем, что якобы мой банк в этом виноват!!! С другими магазинами возврат денег происходил за 1-2 дня! Делайте выводы, что это за контора! Нехорошая история произошла и с моим приятелем, что имел несчастье купить в этой конторе видеокарту в канун новогодних праздников! Три месяца происходила диагностика и возврат денег!!! Не рекомендую!!!

Опасный магазин

Влад Опубликовано вторник, 27 августа
Магазин испортился купил ушм отработала часа4 за месяц и умерла здал по гарантии и отказали из-за отсутствия серийного номера кто бы его отклеивал я не доволен Магазин испортился купил ушм отработала часа4 за месяц и умерла здал по гарантии и отказали из-за отсутствия серийного номера кто бы его отклеивал я не доволен

раньше был нормальный магазин, в последние годы сильно испортился

Александр Опубликовано воскресенье, 25 августа
Начал покупать в ситилинке с конца 2012 года. За последние несколько лет набралось 24 очень проблемных заказа (значительные задержки доставки, отказы в возврате денег, отсутствие каких-либо компенсаций за серьезные недочеты в своей работе). Потратил не мало сил и времени что-бы из нескольких сотен заказов выудить те самые 24 проблемных заказа, выписал номера и краткие комментарии к заказам. Сделал обращение в...  Читать отзыв Начал покупать в ситилинке с конца 2012 года. За последние несколько лет набралось 24 очень проблемных заказа (значительные задержки доставки, отказы в возврате денег, отсутствие каких-либо компенсаций за серьезные недочеты в своей работе). Потратил не мало сил и времени что-бы из нескольких сотен заказов выудить те самые 24 проблемных заказа, выписал номера и краткие комментарии к заказам. Сделал обращение в ситилинк для получения компенсации, по телефону надиктовал всю информацию. Через 2-3 перезвонила сотрудница магазина и сообщила что по большинству заказов у ситилинка нету информации, потому что большинство заказов было сделано более года назад (интересно как ситилинк производит гарантийное обслуживание товаров у которых гарантия более 1 года если у них нет информации по заказам сделанным более 1 года назад?). Лично я сделал в ситилинке заказов только как физ лицо более чем на 3 000 000 рублей и со мной так поступили. Я даже не представляю как ситилинк поступает с более мелкими покупателями. Кстати на форуме ситилинка множество сообщений о проблемах с гарантийным сервисом, так же в ютубе полно видеороликов на эту же тему, поэтому я случай не единичный хотя сделал несколько сотен заказов на семизначную сумму что очень не мало для физ лица. Что бы не быть голословным для самых любопытных и самых сомневающихся могу дать сылочку на записи 2 последних телефонных разговоров где подтверждается все выше написанное. Когда то был неплохой магазин, но на момент написания отзыва в магазине стало все печально логистика, сайт, отношение к клиентам в том числе постоянным, гарантийный сервис и т. д.
Достоинства:
  1. на данный момент их нет
Недостатки:
  1. ужасный гарантийный сервис, неважная логистика, невнятный сайт, отсутствие компенсаций за свои косяки, повышение цен в сравнении с конкурентами, за конструктивную обоснованную критику могут забанить на своем форуме без объяснения причин

продали бракованный товар и "умыли руки"!!!

Алексей Опубликовано 14 августа, 2019 год
В магазине "Ситилинк" мне продали бракованный товар и "умыл руки"!!!
В феврале:10.02.19 купил видеокамеру FALCON EYE FE-B 720 AHD
Камера оказалась не рабочая, сдал ее по гарантии через 2 месяца мне ее вернули.
Оказалось, что сервисный центр в которую ее отправили ремонт не произвел, написал, что дефект не обнаружен.
Подключил ее к видеорегистратору: камера не заработала, т.е. мне вернули неисправную камеру. Чтобы...  Читать отзыв
В магазине "Ситилинк" мне продали бракованный товар и "умыл руки"!!!
В феврале:10.02.19 купил видеокамеру FALCON EYE FE-B 720 AHD
Камера оказалась не рабочая, сдал ее по гарантии через 2 месяца мне ее вернули.
Оказалось, что сервисный центр в которую ее отправили ремонт не произвел, написал, что дефект не обнаружен.
Подключил ее к видеорегистратору: камера не заработала, т.е. мне вернули неисправную камеру. Чтобы было понятно: другие камеры, которые у меня есть в наличие, при подключении на этот же видеовход и те же разъемы питания работали, а эта нет!
Отвез ее вновь в Ситилинк с тем же заявленным дефектом. Вновь ее приняли, вновь отправили в тот же сервис, вновь тот же ответ через полтора месяца: дефект не обнаружен.
Ну и что: мне так и возить этот бракованный товар в Ситилинк, а они так и будут его отправлять в тот же сервис, который ничего не ремонтирует, а лишь тратит время и нервы?
Так и возить пока гарантия не закончится?
Обратился в Ситилинк с заявлением, в котором высказал просьбу разобраться с нерадивым сервисом, или забрать, или обменять товар.
Получил ответ суть которого в следующем, что все это мои проблемы и они ничего делать и менять не собираются.
Вот так вот: продали бракованный товар и "умыли руки"!!!
На момент 14.08.19 камера лежит в гарантийном отделе "Ситилинка" и никакого взаимопонимания с магазином у нас не достигнуто.
видеоролик с нерабочей камерой

т.е. кроме прочего проверяли ее со специалистом, занимающегося монтажом систем видеонаблюдения на специальном видеотестере.
Ситилинк - продали бракованный товар и \умыли руки\!!!
Достоинства:
  1. видеокамера FALCON EYE FE-B 720 AHD
  2. недорого, но не работает, и не вернуть и не отремонтировать!
Недостатки:
  1. продали бракованный товар и "умыли руки"!!!

Ситилинк говно

Кирилл спб Опубликовано 30 июля, 2019 год
На Большевиков работают одни пи***ы не могут даже помочь инвалиду стиралку в машину помочь загрузить, только обзванивать по 10 раз и предлагать гарантию. На Большевиков работают одни пи***ы не могут даже помочь инвалиду стиралку в машину помочь загрузить, только обзванивать по 10 раз и предлагать гарантию.

Обман и проволочки при возврате брака

Василий Опубликовано 25 мая, 2019 год
Последнее время очень много брака, подозреваю, что есть связь с низкими ценами. С недавних пор любой брак гонят на 20 дней на проверку качества в СЦ. Просто так поменять элементарный брак в течении двух недель, как в любом магазине, больше нельзя. Будь то самые дешевые китайские наушники или дорогой товар. Их форум весь пестрит аналогичными жалобами(еще забейте в гугл "пикабу...  Читать отзыв Последнее время очень много брака, подозреваю, что есть связь с низкими ценами. С недавних пор любой брак гонят на 20 дней на проверку качества в СЦ. Просто так поменять элементарный брак в течении двух недель, как в любом магазине, больше нельзя. Будь то самые дешевые китайские наушники или дорогой товар. Их форум весь пестрит аналогичными жалобами(еще забейте в гугл "пикабу стилинк"). Единственный магазин с таким количеством негатива на замену брака. Клиентов не уважают и не ценят, отвечают общими фразами ни о чем.

На сайте откровенное враньё : "В случае, если при осмотре товара в Гарантийном отделе невозможно по каким-либо причинам обнаружить его однозначную неисправность и причину ее возникновения, попадающую под гарантию, товар может быть принят от Вас на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней". Гонят туда всё и однозначное и неоднозначное.

Если у Вас битый пиксель на экране, будьте готовы к ремонту, т.к. вы подписали гарантийку при покупке, что товар осмотрен и внешних дефектов нет.


Не экономьте копейки, покупайте в норм магазиназинах, где несут ответственность за некачественный товар - обмен/возврат брака сразу, без обмана и проволочек. Сэкономите кучу нервов, денег и не испортите себе настроение, покупки должны радовать. А тут прям 90ми пахнет.

Бессовестная компания

Лариса Опубликовано 12 января, 2019 год
Купила газовую плиту за 12500р. В день доставки обнаружила брак (не все в порядке с дверцей духовки). Сразу же позвонила и по форме обратной связи написала, чтобы заменили товар . Позвонили, сказали, что такой брак - это нормально (как брак может быть "нормально"?), что замены нет, я потребовала вернуть деньги. Ответили только через две недели и отказом. В наглую посоветовали...  Читать отзыв Купила газовую плиту за 12500р. В день доставки обнаружила брак (не все в порядке с дверцей духовки). Сразу же позвонила и по форме обратной связи написала, чтобы заменили товар . Позвонили, сказали, что такой брак - это нормально (как брак может быть "нормально"?), что замены нет, я потребовала вернуть деньги. Ответили только через две недели и отказом. В наглую посоветовали обратиться в сервисный центр по гарантии. Теперь приходится обращаться в Отдел защиты прав потребителей. Все это очень сильно бьет по нервам.
Ситилинк - абсолютно бардачная, непорядочная и бессовестная компания. Я считаю, что для людей будет лучше, если эта настолько позорная компания исчезнет с российского рынка.

Отвратительно

Алексей Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Заказываешь комп, ради доп гарантии не пожалел и взял со сборкой. она отчего-то попала во 2ой уровень сложности, хотя в компе все было в минимальных количествах и вместо харда m.2, что избавило их от подключения 2х проводов и 3 болтов дополнительных.

пришла смс, что забрать можно с 5 по 8. 5го почти перед закрытием приезжаю и узнаю, что заказа нет и...  Читать отзыв
Заказываешь комп, ради доп гарантии не пожалел и взял со сборкой. она отчего-то попала во 2ой уровень сложности, хотя в компе все было в минимальных количествах и вместо харда m.2, что избавило их от подключения 2х проводов и 3 болтов дополнительных.

пришла смс, что забрать можно с 5 по 8. 5го почти перед закрытием приезжаю и узнаю, что заказа нет и вообще мне сначала позвонить должны были.

Вежливый менеджер предложил мне заменить несколько частей (где-то половину) и собрать сейчас, правда сейчас уже не успеется, но вот завтра точно смогу забрать. отказался

Телефонная поддержка меня послала на форму жалоб, в которой мне ответили копипастой с предложением 300 бонусов за неудобство (учитывая стоимость заказа - 0.59% скидки считай или 84% поездки на такси до них)

Карты у меня не было, но мне с барского плеча тут же выдали виртуальную. Обещали что инженер, который должен был связаться для сборки все таки свяжется, но пока этого не случилось

Нога

Гость Опубликовано 5 сентября, 2018 год
Нога оленя, Карелия, Наная, 2018-й год. Легально и экологично. Оперативная и бесплатная доставка по Ленобл! Санкт-Петербург! Международная в т.ч. email: yusik20073@rambler.ru Юлия Валерьевна (Крефельд), 89650880860 Александр Олегович

tverzhininspb
Нога оленя, Карелия, Наная, 2018-й год. Легально и экологично. Оперативная и бесплатная доставка по Ленобл! Санкт-Петербург! Международная в т.ч. email: yusik20073@rambler.ru Юлия Валерьевна (Крефельд), 89650880860 Александр Олегович

tverzhininspb

Не принимают карты

Гость Опубликовано 24 июля, 2018 год
Самовывоз на Дубровке. Не можем получить заказанный товар из-за того, что не работают платежные терминалы для безналичной оплаты. Ездим два дня подряд, а терминалы так и не работают. И никто не предпринимают никаких действий, чтобы наладить работу терминалов. Для нас важно оплатить именно картой, т.к. заказанный товар дорогостоящий, хотели оплатить кредиткой. Но вот уже вторые сутки туда к ним мотаемся...  Читать отзыв Самовывоз на Дубровке. Не можем получить заказанный товар из-за того, что не работают платежные терминалы для безналичной оплаты. Ездим два дня подряд, а терминалы так и не работают. И никто не предпринимают никаких действий, чтобы наладить работу терминалов. Для нас важно оплатить именно картой, т.к. заказанный товар дорогостоящий, хотели оплатить кредиткой. Но вот уже вторые сутки туда к ним мотаемся -без результата. Никто даже извинений не приносит. Ужасное отношение. Больше сюда не ногой. В пустую потрачено время и нервы.

Гавномагазин

Денис Опубликовано 19 июля, 2018 год
Часто покупал в СИтилинк от Юрлиц, сболтшими обортами (Статус: Platinum).
Купил однажды проточный водонагреватель, он перестал работать через 1 день, потом из него повалил дым и едкий запах пластика! Отдал по гарантии, получил ответ что случай не гарантийный, акт гарантийного осмотра просто лип какая то. Написал претензию, деньги возвращать отказывайся!!
Очень разочарован в той гавноконторе!!!! Удачи дальше в обмане людей!!!
Часто покупал в СИтилинк от Юрлиц, сболтшими обортами (Статус: Platinum).
Купил однажды проточный водонагреватель, он перестал работать через 1 день, потом из него повалил дым и едкий запах пластика! Отдал по гарантии, получил ответ что случай не гарантийный, акт гарантийного осмотра просто лип какая то. Написал претензию, деньги возвращать отказывайся!!
Очень разочарован в той гавноконторе!!!! Удачи дальше в обмане людей!!!

Товар б/у , расколот

Гость Опубликовано 17 апреля, 2018 год
Заказала и оплатила циркулярную пилу в Ситилинке в Н.Новгороде в подарок мужу. Подсунули расколотую, а когда я обратилась на следующий же день- в сервисном центре мне сказали , что ей уже пилили, то есть б/у!!!! А я то так безмятежно покупала , а оказывается что чуть расслабишь внимание и доверишь продавцам- и вот , получите. !!!! Я вообщето не на...  Читать отзыв Заказала и оплатила циркулярную пилу в Ситилинке в Н.Новгороде в подарок мужу. Подсунули расколотую, а когда я обратилась на следующий же день- в сервисном центре мне сказали , что ей уже пилили, то есть б/у!!!! А я то так безмятежно покупала , а оказывается что чуть расслабишь внимание и доверишь продавцам- и вот , получите. !!!! Я вообщето не на рынке , а в известный магазин пришла. Жаль, что отзывы после почитала.
Да, конечно , мне нужно было смотреть на месте — но это не преступление, а вот обманывать покупателя- это преступление !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство и обман

СЕРВИС

Гость Опубликовано 6 апреля, 2018 год
1 апреля я приобрел комплектующие на 8 позиций для компьютера. После сборки выяснилось: что бы запустить материнскую плату ASUS PRIME B350M-K с процессором AMD Ryzen 3 2200G необходимо прошить биос материнской платы до последней версии. Решил сдать ее3 апреля так как не прошло 7 дней думал проблем не будет. Но в сервисном центре на Багратионовской Ошаров Александр усмотрел следы эксплуатации...  Читать отзыв 1 апреля я приобрел комплектующие на 8 позиций для компьютера. После сборки выяснилось: что бы запустить материнскую плату ASUS PRIME B350M-K с процессором AMD Ryzen 3 2200G необходимо прошить биос материнской платы до последней версии. Решил сдать ее3 апреля так как не прошло 7 дней думал проблем не будет. Но в сервисном центре на Багратионовской Ошаров Александр усмотрел следы эксплуатации материнской платы, фотографировав отверстие крепления ее к системному блоку. Логика у данного человека железная, если материнская плата была собрана в системном блоке то она была в эксплуатации, а то что с данной версией БИОС которая установлена с завода не возможно запустить процессор и следовательно эксплуатировать материнскую плату до его мозгов не доходит. Об этом я узнал после основательной переписки с представителем производителя АСУС. ГОСТ 25866 дает точное определение слову эксплуатация. Это стадия жизненного цикла изделия, на которой реализуется, поддерживается и восстанавливается его качество.

Примечание. Эксплуатация изделия включает в себя в общем случае использование по назначению, транспортирование, хранение, техническое обслуживание и ремонт.
Решил пойти другим путем и купил еще один процессор AMD A6-9500. Так же с графическим ядром и так же рекомендованный производителем для данной материнской платы. ... И думал все вопрос решен... Не тут то было. При запуске материнская плата стала издавать один длинный и два коротких звука, материнская плата не видит видеосигнала. Создается впечатление что работники СИТИЛИНК сознательно продают не рабочее оборудование. Хуже продавца за свою жизнь я не встречал.
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
  1. БОЛЬШОЙ СПЛОШНОЙ МИНУС

Доставка,оплата бонусами, кэшбэк

Гость Опубликовано 23 февраля, 2018 год
1. Сделал несколько заказов в этом магазине, всегда присутствовала проблема со сроком доставки- не соответствует изначально установленным срокам доставки магазином.
2. При оплате при получении товара не считают оплату бонусами.
3. Оформлял все заказы через кэшбэк-сервис LetyShops, ни с одной покупки кэшбэк так и не получил. При обращении в поддержку LetyShops, написали, что с магазина Ситилинк не поступало уведомлений о покупок.
Советую...  Читать отзыв
1. Сделал несколько заказов в этом магазине, всегда присутствовала проблема со сроком доставки- не соответствует изначально установленным срокам доставки магазином.
2. При оплате при получении товара не считают оплату бонусами.
3. Оформлял все заказы через кэшбэк-сервис LetyShops, ни с одной покупки кэшбэк так и не получил. При обращении в поддержку LetyShops, написали, что с магазина Ситилинк не поступало уведомлений о покупок.
Советую воздержаться от покупок в этом магазине.

В описании английские термины.

Гость Опубликовано 18 февраля, 2018 год
Очень оперативно собрали заказ. Но в описании поставки товара используют английские слова и не видно как тебе доставят товар в упаковке или нет. Очень оперативно собрали заказ. Но в описании поставки товара используют английские слова и не видно как тебе доставят товар в упаковке или нет.

Бонусная программа

Геннадий Опубликовано 18 февраля, 2018 год
Не нравится слишком уж хитрая бонусная система: одной рукой вроде и дают бонусы, а другой рукой вводят ограничения по их использованию.
Поучились бы честным бонусам в Эльдорадо, там не только не ограничивают использование бонусов, но и часто дарят их.
Не нравится слишком уж хитрая бонусная система: одной рукой вроде и дают бонусы, а другой рукой вводят ограничения по их использованию.
Поучились бы честным бонусам в Эльдорадо, там не только не ограничивают использование бонусов, но и часто дарят их.

Нарушают закон по правам потребителей

Гость Опубликовано 25 января, 2018 год
Нарушение закона о правах потребителей. Была большая покупка, примерно из 10 пунктов. Пила циркулярная была подобрана нами изначально не правильно, оказалось, что нужна другая. Согласно закону о правах потребителей я могу в 7-дневный срок вернуть товар надлежащего качества и мне обязаны вернуть деньги. Привезли пилу в магазин на м.Щелковская, где продавец его осмотрел и сказал (без диагностики!), что товар б/у....  Читать отзыв Нарушение закона о правах потребителей. Была большая покупка, примерно из 10 пунктов. Пила циркулярная была подобрана нами изначально не правильно, оказалось, что нужна другая. Согласно закону о правах потребителей я могу в 7-дневный срок вернуть товар надлежащего качества и мне обязаны вернуть деньги. Привезли пилу в магазин на м.Щелковская, где продавец его осмотрел и сказал (без диагностики!), что товар б/у. Заметьте, мы его даже из пленки не вынимали! Деньги вернуть отказались. Это прямое нарушение закона, к тому же возник вопрос - если продавец решил, что товар б/у, значит нам продали в этом магазине товар б/у, просто у нас не было возможности это проверить, мы не пользовались пилой. Обращение на сайт не дало результатов, 7-дневный срок прошел. Больше обращаться в этот магазин не буду.
Достоинства:
  1. Товар соответствует заявленному
Недостатки:
  1. Если вы уже получили товар и расписались, то назад дороги нет. Закон нарушается легко, они даже не задумываются о том, чтобы взять товар на диагностику. просто отказ и все!
1 согласен

Брак

Гость Опубликовано 10 января, 2018 год
Магазин который не хочет нести ответственность за свои товары!! В продаже имеются б/у товары и отремонтированные, которые часто продают как новые! Магазин проверку товара не производит, эту обязанность он возлагает на ПОТРЕБИТЕЛЯ !!! даёт якобы 10 дней.
Если вы обнаружили какую либо неисправность,поломку, и т.д то дорогой мой ПОТРЕБИТЕЛЬ готовься к тому что ты, что бы вернуть себе свои деньги, ДОЛЖЕН...  Читать отзыв
Магазин который не хочет нести ответственность за свои товары!! В продаже имеются б/у товары и отремонтированные, которые часто продают как новые! Магазин проверку товара не производит, эту обязанность он возлагает на ПОТРЕБИТЕЛЯ !!! даёт якобы 10 дней.
Если вы обнаружили какую либо неисправность,поломку, и т.д то дорогой мой ПОТРЕБИТЕЛЬ готовься к тому что ты, что бы вернуть себе свои деньги, ДОЛЖЕН будешь доказать что эта неисправность произошла не по твоей вине!!!
Далее продавец этот товар отправит в свой гарантийный центр (ТУДА ОТПРАВЛЯЮТ ВСЮ ТЕХНИКУ,НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЛИ ОБМЕН), где проведут проверку товара и заключением будет то, что вы его Поломали и это не гарантийный случай!!!!
Далее СУД!!!!
100 раз подумайте, сэкономив 500р Впечатлений и нервотрёпки хватит надолго!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошь и рядом

Ужасный магазин и ужасное отношение к покупателям

Гость Опубликовано 29 декабря, 2017 год
Никакого уважения к покупателям!ждали выдачу товара пол дня, работники абсолютно никуда не спешат, половина окон не работает Никакого уважения к покупателям!ждали выдачу товара пол дня, работники абсолютно никуда не спешат, половина окон не работает

Акции СИТИЛИНК - ОБМАН!!

Юрий Опубликовано 25 декабря, 2017 год
Приобрел Ноутбук ACER TravelMate TMP278-M-30ZX, 17.3", Intel Core i3 6006U 2.0ГГц, 4Гб, 500Гб, Intel HD Graphics 520, Windows 10, черный, который попадает под акцию "Новый год приходит с Acer" в которой было обещано при покупке товара в подарок сертификат на 2000 рублей. Это обман, не каких подарков нет, акция продолжает висеть на сайте, но она не работает или сотрудники СИТИЛИНКА...  Читать отзыв Приобрел Ноутбук ACER TravelMate TMP278-M-30ZX, 17.3", Intel Core i3 6006U 2.0ГГц, 4Гб, 500Гб, Intel HD Graphics 520, Windows 10, черный, который попадает под акцию "Новый год приходит с Acer" в которой было обещано при покупке товара в подарок сертификат на 2000 рублей. Это обман, не каких подарков нет, акция продолжает висеть на сайте, но она не работает или сотрудники СИТИЛИНКА решили подзаработать себе на Новый Год т.к. данная акция продолжает висеть на сайте, но сертификаты не кому не дают. Не верьте акциям СИТИЛИНК - это ОБМАН!!!

Ужасный Магазин

Гость Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Здравствуйте,14.12.2017 покупали телевизор,т.к очень торопились достали его не полностью,побыстрому просмотрели и уехали!Когда дома раскрыли его,на экране оказалась вмятина,чего мы сразу не заметили,менять естественно нам отказали,просили написать заявление,которое рассматривается 10 дн,Коробка ,как оказалось,уже после была вскрыта,не хватало вставок для телевизора!Перепродают сломанную технику,сверяйте серийный номер!!! Здравствуйте,14.12.2017 покупали телевизор,т.к очень торопились достали его не полностью,побыстрому просмотрели и уехали!Когда дома раскрыли его,на экране оказалась вмятина,чего мы сразу не заметили,менять естественно нам отказали,просили написать заявление,которое рассматривается 10 дн,Коробка ,как оказалось,уже после была вскрыта,не хватало вставок для телевизора!Перепродают сломанную технику,сверяйте серийный номер!!!

Обман покупателей

Владимир Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Изначально заказ делался на определенную точку самовывоза, однако внезапно оказалось, что данная точка самовывоза закрывается на следующий день после того, как я оставил заказ через сайт (хотя накануне, при оставлении заказа никто об этом даже словом не обмолвился). Из-за этого получение заказа затянулось на 3 дня от планируемого. Сразу после получения заказа в другом пункте самовывоза "Ситилинк-Мини" мной была замечена...  Читать отзыв Изначально заказ делался на определенную точку самовывоза, однако внезапно оказалось, что данная точка самовывоза закрывается на следующий день после того, как я оставил заказ через сайт (хотя накануне, при оставлении заказа никто об этом даже словом не обмолвился). Из-за этого получение заказа затянулось на 3 дня от планируемого. Сразу после получения заказа в другом пункте самовывоза "Ситилинк-Мини" мной была замечена трещина на корпусе источника бесперебойного питания. Про этом функциональность ИБП не нарушена. Данный магазин категорически отказался осуществлять замену, хотя очевидно, что данный дефект возник либо в момент отгрузки товара со склада, либо в момент транспортировки до пункта выдачи товара. В связи с этим, больше с данным магазином абсолютно не хочется иметь дел.
Достоинства:
  1. Из двух товаров в заказе, один оказался отличным.
Недостатки:
  1. Продажа поврежденных товаров. Наплевательское отношение к времени и удобству покупателей.

Ужасный магазин

Александр Опубликовано 13 ноября, 2017 год
Заказал через сайт комплектующих для ПК на 15000руб. Карта зарегистрирована. Бонусы не начислили. На контакт менеджеры не идут. Ответ, ничего не знаем, в системе не отметилось и вешают трубку, когда я им говорю что есть карта, есть чек. Заказал через сайт комплектующих для ПК на 15000руб. Карта зарегистрирована. Бонусы не начислили. На контакт менеджеры не идут. Ответ, ничего не знаем, в системе не отметилось и вешают трубку, когда я им говорю что есть карта, есть чек.

Номер заказа R2637711

Гость Опубликовано 21 октября, 2017 год
Номер заказа R2637711 Привезли неисправное оборудование. Курьер доставил посылку попросил расписаться взял денег и тут же ушёл, открываю коробку проверяю и что б вы думали НЕ РАБОТАЕТ!!! курьер только вышел из подъезда, звоню ему обьесняю что ресивер который он доставил не работает, он меня посылает звонить в центральный офис, звоню и там мне объясняют что это дистанционная продажа и им...  Читать отзыв Номер заказа R2637711 Привезли неисправное оборудование. Курьер доставил посылку попросил расписаться взял денег и тут же ушёл, открываю коробку проверяю и что б вы думали НЕ РАБОТАЕТ!!! курьер только вышел из подъезда, звоню ему обьесняю что ресивер который он доставил не работает, он меня посылает звонить в центральный офис, звоню и там мне объясняют что это дистанционная продажа и им пофиг так как товар они не распаковывают и не проверяют!!! говорю-то что мне привезли было распаковано, ответ ну мы не проверяем и мне теперь надо обращаться в сервисный центр. Другими словами я оплатил доставку что б иметь возможность съездить в сервисный центр. Очень удобно!!! Повторюсь курьер только что доставил заказ!!! Спасибо ситилинк больше ни чего у вас покупать не буду, считаю это хамским и не уважительным отношением к клиенту!!!

Бракованне товары продают!

Александр Опубликовано 11 октября, 2017 год
Отвратительный сервис - обходите стороной! Заказал на это пункт выдачи ноутбук, - проверить дают только внешний вид, - проверить вообще включается он или нет нельзя (WTF????) Весь корпус был в жирных отпечатках заляпанный, а аккумулятор полностью разряжен - походу не я первый его уже покупал. Пришел домой, воткнул в розетку, включаю - на экране полоса сиреневая! На следующий день пришел...  Читать отзыв Отвратительный сервис - обходите стороной! Заказал на это пункт выдачи ноутбук, - проверить дают только внешний вид, - проверить вообще включается он или нет нельзя (WTF????) Весь корпус был в жирных отпечатках заляпанный, а аккумулятор полностью разряжен - походу не я первый его уже покупал. Пришел домой, воткнул в розетку, включаю - на экране полоса сиреневая! На следующий день пришел сдавать обратно - говорят что нужно проверить еще 20 дней почему он не работает (то есть были варианты что я сломал??? так вы мне не дали проверить работал он вообще или нет!!!) Принимали обратно его 1 час - все кто приходили за товарами их отпускали, а меня просили подождать, потом еще с компьютером начались у них проблемы - жесть просто какая-то! В итоге через 20 дней я смог получить деньги обратно (уже был готов что придется постоять, не ошибся - 45 минут!) Удержали 90р за доставку (а чего еще 90 не взяли за доставку обратно???)

Обходите магазин стороной, походу они на доставке зарабатывают, а не на продаже товаров!!!

Видеорегистратор

Герасимов Опубликовано 3 октября, 2017 год
Кошмарная компания по решению суда даже не отдают денег за бракованный товар,буду судиться дальше Кошмарная компания по решению суда даже не отдают денег за бракованный товар,буду судиться дальше
Недостатки:
  1. очень плохо

Заказывал себе видеокарту для компьютера

Давид Опубликовано 10 сентября, 2017 год
Заказывал в Ситилинке себе видеокарту для компьютера PALIT GeForce GT 710, PA-GT710-1GD3H. Понравились у них цены, и что есть недорогая доставка по городу.
Мне перезвонили, уточнили все детали, и сказали что через 3 дня доставят. доставили в назначенный день и все вовремя. Карта в отличном состоянии, упакована была хорошо. Все характеристики сходятся. Буду теперь все остальное также у них заказывать. Очень...  Читать отзыв
Заказывал в Ситилинке себе видеокарту для компьютера PALIT GeForce GT 710, PA-GT710-1GD3H. Понравились у них цены, и что есть недорогая доставка по городу.
Мне перезвонили, уточнили все детали, и сказали что через 3 дня доставят. доставили в назначенный день и все вовремя. Карта в отличном состоянии, упакована была хорошо. Все характеристики сходятся. Буду теперь все остальное также у них заказывать. Очень удобно, не надо никуда ходить.



Ситилинк

Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники,...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 2.2
1516 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4
65 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
307 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
146 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
293 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close