Ситилинк отзывы

Отзывы покупателей
Ситилинк
1.6 5
111 отзывов / 23454 просмотра

Хорошо, отлично

Рустам Опубликовано 2 мин 39 сек назад
В принципе постоянный клиент здесь, даже клубная карта есть. Сейчас хочу акцентировать внимание на сервисном отделе. Сейчас 17 января работает парнишка, который очень отлично отнеся к клиенту. То есть ко мне. Пришел с поломкой компьютера. Думал что сломалось оперативка или жёсткий диск. В начале насчитали 4500 переустановку и сохранение данных . Но рассказал что переустанавливать дрова на видяху и мастер(...  Читать отзыв В принципе постоянный клиент здесь, даже клубная карта есть. Сейчас хочу акцентировать внимание на сервисном отделе. Сейчас 17 января работает парнишка, который очень отлично отнеся к клиенту. То есть ко мне. Пришел с поломкой компьютера. Думал что сломалось оперативка или жёсткий диск. В начале насчитали 4500 переустановку и сохранение данных . Но рассказал что переустанавливать дрова на видяху и мастер( забыл имя) решил откатить до заводских настроек. И помогло. Отношение понравилось, в других сервисах ценник тоже конячий и ещё пытались дальше развести на бабло и время ставили по неделе. А тут за час и минимально по цене вышло, главным образом благодаря человеческому отношению.

Удивился, откуда так много негатива?

Антон Андреев Опубликовано 19 часов 52 мин назад
Хороший, честный магазин!
Быстро привозят, все под камерами, можно не боясь все проверить, также есть пункты DPD. В общем я много раз обращался и доволен!
Хороший, честный магазин!
Быстро привозят, все под камерами, можно не боясь все проверить, также есть пункты DPD. В общем я много раз обращался и доволен!
Достоинства:
  1. Все на высоком уровне, можно выловить хорошую цену!
Недостатки:
  1. Иногда очереди в час пик

НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!

Анна Опубликовано среда, 15 января
НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!
Заказала на сайте ситилинка холодильник, при подтверждении заказа оператор сообщила, что мне вместе с покупкой будет вложен сертификат на 5000. При доставке сертификат не получила, хотя в день доставки на сайте висела акция, я позвонила оператору, мне сказали написать обращение и раз обещали, то сертификат получите. Понадеявшись на порядочность вроде известной компании, не...  Читать отзыв
НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!
Заказала на сайте ситилинка холодильник, при подтверждении заказа оператор сообщила, что мне вместе с покупкой будет вложен сертификат на 5000. При доставке сертификат не получила, хотя в день доставки на сайте висела акция, я позвонила оператору, мне сказали написать обращение и раз обещали, то сертификат получите. Понадеявшись на порядочность вроде известной компании, не стала отказываться от товара, о чем пожалела!!! Никакого сертификата не получила - типа, оператор ошибся, сорян…. Специально с ответом тянули до дня, когда возврат уже невозможен...

Не имейте дел с Ситилинком!

Наталья К. Опубликовано вторник, 14 января
4 января я оформила заказ на на сайте Ситилинка на распошивальную машину "Меррилок-009" с оплатой в кредит. Кредит мне был одобрен и на следующий день консультант по телефону подтвердил заказ и рассказал, что вместе с ним в пункт выдачи придут и документы на кредит. 12 января, я получив подтверждение, что заказ готов к выдаче, приехала в Курганинск (живу в 30...  Читать отзыв 4 января я оформила заказ на на сайте Ситилинка на распошивальную машину "Меррилок-009" с оплатой в кредит. Кредит мне был одобрен и на следующий день консультант по телефону подтвердил заказ и рассказал, что вместе с ним в пункт выдачи придут и документы на кредит. 12 января, я получив подтверждение, что заказ готов к выдаче, приехала в Курганинск (живу в 30 километрах от него), в пункте выдаче консультант тут же выбил мне чек для оплаты наличными, после чего решил уточнить, как я планирую расчитываться. Узнав, что я оформляю покупку в кредит сразу же принялся хамить, кричать, что я обязана была ему об этом сообщить, хотя он мне даже рта открыть не дал. После чего он позвонил на горячую линию, чтоб уточнить, как быть в этой ситуации. По окончанию разговора, он совершил возврат покупки по базе и предложил мне подать заявку на товар заново, но проблема в том, что оплату в кредит можно выбрать только с компьютера, с мобильного телефона это сделать нельзя, о чем я ему сообщила и попросила воспользоваться его рабочим компьютером, на что получила отказ. Он предложил мне поехать домой (30 километров в одну сторону), подать заявку, а потом вернуться назад и он, ВОЗМОЖНО, выдаст мне заказ сразу, чтоб я не ждала его еще неделю! От такого хамства у меня просто пропал дар речи! Немного успокоившись, я решила все же подать заявку заново, так как машинка мне нужна, а приобрести ее больше негде, и что же я вижу на сайте, ценник на нее вырос!!! Ладно, пишу жалобу в форме обратной связи на сайте ситилинка, в надежде, что они как то решат сложившуюся проблему. Ага ЩАС! через 2 дня мне пришла отписка, что моя заявка принята в работу и я должна ожидать по ней ответа. Чтоб скоротать ожидание, я решила почитать отзывы об их сети... Ну что я могу сказать, товарищи, огромное человеческое спасибо их быдло-менеджеру, нерасторопности при рассмотрении жалобы, Бог отвел от покупки у этих шаромыжников. Так что, не совершайте необдуманных поступков, прежде чем что у них купить, внимательно изучите отзывы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, Наплевательское отношение, отписки

Огромная благодарность!

Наталья Опубликовано воскресенье, 12 января
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО молодому человеку, который работал 12 января в отделе гарантийного обслуживания. Он за несколько минут исправил проблему с радаром - детектором, которую до этого исправить не смогли. Спасибо огромное за профессионализм и нашу востановленную нервную систему! Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО молодому человеку, который работал 12 января в отделе гарантийного обслуживания. Он за несколько минут исправил проблему с радаром - детектором, которую до этого исправить не смогли. Спасибо огромное за профессионализм и нашу востановленную нервную систему!

Ситилинк плевал на всех!

Дмитрий Опубликовано среда, 8 января
При попытке сдать неисправный телефон на проверку качества, для выяснения причины неисправности, в сервисном центре грубо был послан ! Сказали что или на ремонт или идите отсюда и мы вам ничего не должны! Это как?! Может потому что я инвалид и хожу с палочкой и в Ситилинке принято посылать таких как я подальше! Или это политика магазина всех посылать ,...  Читать отзыв При попытке сдать неисправный телефон на проверку качества, для выяснения причины неисправности, в сервисном центре грубо был послан ! Сказали что или на ремонт или идите отсюда и мы вам ничего не должны! Это как?! Может потому что я инвалид и хожу с палочкой и в Ситилинке принято посылать таких как я подальше! Или это политика магазина всех посылать , не все вернуться ! Выгодно однако.

Отвратительное отношение к клиентам!

Дарья Опубликовано воскресенье, 29 декабря
Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе с клиентами в магазине Ситилинк! Приобрели стиральную машинку, которая оказалась бракованной (даже ни разу не запустилась).
*Сотрудники горячей линии 3 дня не могли рассказать последовательность действий для замены данной техники!
*Сказали, что раз у нас прошло уже 7 дней с момента покупки, то они сделать ничего не смогут
*Пришлось самим везти машинку...  Читать отзыв
Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе с клиентами в магазине Ситилинк! Приобрели стиральную машинку, которая оказалась бракованной (даже ни разу не запустилась).
*Сотрудники горячей линии 3 дня не могли рассказать последовательность действий для замены данной техники!
*Сказали, что раз у нас прошло уже 7 дней с момента покупки, то они сделать ничего не смогут
*Пришлось самим везти машинку в магазин
*Сотрудник гарантийного отдела также сначала ОТКАЗЫВАЛСЯ принимать заявление без какого-то номера заявки сервисного центра
*Номер заявки в сервисном центре также ОТКАЗАЛИСЬ нам дать, ссылаясь на то, что сначала приходит мастер, составляет акт поломки и только потом нам дается номер заявки!
*Сотрудник гарантийного отдела НЕПРАВИЛЬНО указал номер телефона и, соответственно, мы НЕ получили смс сообщение о результате проверки.
*Сотрудники горячей линии отказались озвучить решение или продублировать сообщение. И нам пришлось ехать самим в гарантийный отдел для того, чтобы нам озвучили результат и сказали, когда же смогут привезти машинку.
*Итого за декабрь мы имеем: 4 жалобы на некомпетентных сотрудников Ситилинк, куча потраченного времени и бензина, не говоря уже об испорченном настроении перед новым годом и 500 бонусов, которые нам начислили в качестве компенсации, но надеюсь, что больше сотрудничать с данным магазином мы НЕ будем. И советовать всем его тоже НЕ будем!!!!!!

Не советую тут брать

Андрей Опубликовано суббота, 28 декабря
Заказал товар U0313482 способ даставки самовывоз, дождался смс через 3 дня о поступлении товара в пункт самовывоза U0313482 готов к выдаче ул. Молостовых, д. 1д т.89250055506
Приехал забирать, а там о нем даже не слышали, позвонил на горячую линию а там предложили еще подождать и забрать из пункта самовывоза километров в 50 от ближайшего удобного
Заказал товар U0313482 способ даставки самовывоз, дождался смс через 3 дня о поступлении товара в пункт самовывоза U0313482 готов к выдаче ул. Молостовых, д. 1д т.89250055506
Приехал забирать, а там о нем даже не слышали, позвонил на горячую линию а там предложили еще подождать и забрать из пункта самовывоза километров в 50 от ближайшего удобного
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Магазин это один минус

лохотрон просто потеряете деньги

Сергей Опубликовано четверг, 26 декабря
Товар не соответствует описанию, т.е. на сайте намеренно указывают отсутствующие параметры, с сайта ситилинка отзывы удаляют, почти весь товар имеет брак, гарантии на товар нет. Покупал видео регистратор FALCON EYE FE-1104MHD удаленный доступ не работает, купил смартфон мейзу не работает один динамик, не видит гарнитуру, не видит пк, камера ниже заявленной, принтер кенон оказался одноразовым на 15 страниц печати с...  Читать отзыв Товар не соответствует описанию, т.е. на сайте намеренно указывают отсутствующие параметры, с сайта ситилинка отзывы удаляют, почти весь товар имеет брак, гарантии на товар нет. Покупал видео регистратор FALCON EYE FE-1104MHD удаленный доступ не работает, купил смартфон мейзу не работает один динамик, не видит гарнитуру, не видит пк, камера ниже заявленной, принтер кенон оказался одноразовым на 15 страниц печати с счетчиком страниц, купил пылесос бош за 16,5 т р через 2 недели зашумел подшипник турбины, ноутбук эйсер даже калькулятор нормально не грузит. Выброс денег на ветер.
По суду вы ничего не добьетесь коррумпировано, 3 раза оставлял заявление в центре на Ленина со всем юр. сопровождением, все попытки оставляли без движения, да и в суде прямо заявили что на заинтересованы удовлетворять иск, ни кто ни чего не скрывает.
2 гис и яндекс маркет коррумпированы не публикуют

лохотрон ммм по скромнее были

Сергей Опубликовано четверг, 26 декабря
Товар не соответствует описанию, т.е. на сайте намеренно указывают отсутствующие параметры, с сайта ситилинка отзывы удаляют, почти весь товар имеет брак, гарантии на товар нет. Покупал видео регистратор FALCON EYE FE-1104MHD удаленный доступ не работает, купил смартфон мейзу не работает один динамик, не видит гарнитуру, не видит пк, камера ниже заявленной, принтер кенон оказался одноразовым на 15 страниц печати с...  Читать отзыв Товар не соответствует описанию, т.е. на сайте намеренно указывают отсутствующие параметры, с сайта ситилинка отзывы удаляют, почти весь товар имеет брак, гарантии на товар нет. Покупал видео регистратор FALCON EYE FE-1104MHD удаленный доступ не работает, купил смартфон мейзу не работает один динамик, не видит гарнитуру, не видит пк, камера ниже заявленной, принтер кенон оказался одноразовым на 15 страниц печати с счетчиком страниц, купил пылесос бош за 16,5 т р через 2 недели зашумел подшипник турбины, ноутбук эйсер даже калькулятор нормально не грузит. Выброс денег на ветер.
По суду вы ничего не добьетесь коррумпировано, 3 раза оставлял заявление в центре на Ленина со всем юр. сопровождением, все попытки оставляли без движения, да и в суде прямо заявили что на заинтересованы удовлетворять иск, ни кто ни чего не скрывает.

Кидают покупателей как в лихие 90-е

Ижевск Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Абсолютно не клиентоориентированная компания. Работают как в лихие 90-е. По тем же принципам. Принцип простой - Есть законы РФ, а Есть закон по которому работает Ситилинк. В порядке вещей для компании Ситилинк:
1. Отменять оплаченные и зарезервированные заказы заказы (т.е расторгают договор дистанционной торговли в одностороннем порядке по своему усмотрению) К примеру: хотите вы купить оперативную память или приставку...  Читать отзыв
Абсолютно не клиентоориентированная компания. Работают как в лихие 90-е. По тем же принципам. Принцип простой - Есть законы РФ, а Есть закон по которому работает Ситилинк. В порядке вещей для компании Ситилинк:
1. Отменять оплаченные и зарезервированные заказы заказы (т.е расторгают договор дистанционной торговли в одностороннем порядке по своему усмотрению) К примеру: хотите вы купить оперативную память или приставку XBOX, Нашли товар в Ситилинке и Самсунге по акции. Разница например во времени доставки при прочих равных условиях. Оформляете его в Ситилинк. Оплачиваете, Вам приходит СМС и письмо с подтверждением. А далее начинается дикий рынок от Ситилинк. На следующий день Вам перезвонит менеджер компании и скажет - извините и далее на выбор: нет товара/ошибка на сайте/ и т.д.
2. Подменять цены на карточке товара после его оформления, а соответственно в Вашем заказе.

В итоге Вы:
1. Потратили бесценное время на выбор товара в Ситилинк
2. Заморозили свои кровные деньги на счетах Ситилинк
3. Успешно упустили (((( похожий товар в том же Самсунге.
итог: У вас нет денег, Нет Телевизора к новому году, Испорчено настроение, Нужно Ждать Возврат денег. Ну и главное:
Ситилинк считает вас за значимого клиента. Вам максимум кинут извинительную кость в виде жалких 200-300 бонусных рублей которые Вы вряд ли захотите тратить в этом Ситилинке после того как они с Вами обошлись.
почему Самсунг в примере? Потому что при похожих обстоятельствах они с достоинством Вышли из положения и, бесплатно привезли колонку JBL Charge 3. через 1 день после обращения. Кстати привет Кондауровой Александре, Ведущему специалисту по ДИЗ лояльности группы по работе с обращениями ООО «Ситилинк». Александра честно пыталась откупиться 200 ми бонусными рублями, но у нее не получилось)))

Ах да, и если понимать откуда принципы работы:Компании MERLION принадлежат розничные сети «Позитроника», «Ситилинк»

Обман. Ситилинк

Гость Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже.

Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону.

В ноябре 2019 года, мы заказали у...  Читать отзыв
Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже.

Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону.

В ноябре 2019 года, мы заказали у них большую морозильную камеру,
при распаковке товара было обнаружено, что внутренняя панель внутри морозильной камеры с дефектами и трещиной, на что сразу же была написана жалоба, учитывая крупногабаритность товара было предложено возместить ущерб по программе лояльности бонусами на карту, чтоб не вести товар и не тратиться им на доставку, были отосланы фотографии дефекта.

Компания ответила отказом, мотивируя тем что надо было проверять товар при получении, и они не отвечают за товар после этого, мол сами виноваты, что не проверили, что противоречит закону.

На второй раз плевок в лицо от этой компании терпеть мы не намерены, попробуем добиться правды через все инстанции суда, тут дело принципа. Посмотрим как защищает нас закон, и насколько он работает.

Номер заказа Y9048189, товар 1151403
Морозильная камера NORDFROST DF 168 BAP, черный [00000256519] Ситилинк - Обман. Ситилинк Ситилинк - Обман. Ситилинк Ситилинк - Обман. Ситилинк

ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ !!!

Олег Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Нет лояльности в отношении к покупателю !!! Нет возможности вернуть или обменять купленный товар даже после экспертизы сервис-центра о том что он исправен !!! Если товар вам не подошёл по каким либо параметрам то вернуть его не возможно или возможно но по очень странным условиям например таким как "если упаковка не была вскрыта" странное условие!!! Как я могу узнать подходит...  Читать отзыв Нет лояльности в отношении к покупателю !!! Нет возможности вернуть или обменять купленный товар даже после экспертизы сервис-центра о том что он исправен !!! Если товар вам не подошёл по каким либо параметрам то вернуть его не возможно или возможно но по очень странным условиям например таким как "если упаковка не была вскрыта" странное условие!!! Как я могу узнать подходит товар или нет если не вскрою упаковку??? Ситилинк отказывается идти на какие либо уступки!!! Не цивилизованный,не современный подход к покупателю!!!! Будьте внимательны при покупке в ситилинке!!!!!

Комментарий:
Не буду рекламировать один из известных магазинов, но там это более цивилизованно обстоит. пишите заявление где указываете причину возврата "не подошёл(товар) по параметрам", далее товар проверяется в сервисном центре на исправность,даётся заключение и дальше выбираете возврат денежных средств,обмен с доплатой или меньшей ценой...

Отмена заказов без уведомления и моего согласия

Никита Анатольевич Опубликовано 26 ноября, 2019 год
25.06.19г. совершил заказы Y9193212 и Y9192605. На электронную почту и на телефон пришло сообщение о подтверждении заказа на сумму 7390 рублей. Затем после совершения заказа в личном кабинете была изменена сумма заказа в большую сторону (в 2 раза). Еще позже без моего уведомления и согласия был отменен данный заказ, по причине якобы отсутствия товара в наличии. Товар я могу подождать...  Читать отзыв 25.06.19г. совершил заказы Y9193212 и Y9192605. На электронную почту и на телефон пришло сообщение о подтверждении заказа на сумму 7390 рублей. Затем после совершения заказа в личном кабинете была изменена сумма заказа в большую сторону (в 2 раза). Еще позже без моего уведомления и согласия был отменен данный заказ, по причине якобы отсутствия товара в наличии. Товар я могу подождать и это предусмотрено законом. Отмена ранее подтвержденного вами заказа без моего устного или письменного согласия, как и отмена сделки без моего согласия - это прямое нарушение постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом". Сообщения на почту и на телефон с подтверждением заказа свидетельствуют о вашем согласии на заключение сделки купли-продажи и является публичной офертой. В случае если вы откажитесь исполнять свои обязательства по передаче товара за объявленную первоначальную цену, которую вы подтвердили сообщениями на почте и в смс, я буду вынужден отправить вам досудебную претензию и обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Нарушают постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом".

Отзыв. Очень плохой

Гость Опубликовано 5 ноября, 2019 год
СмайлЗачем нужна служба лояльности магазину Ситилинк? Ну чтобы была, чё вы как маленькие!? Их много, они молоды и амбициозны! Они - трушная команда и занимаются настоящей работой! Работой, которая гордо называется "monkey business".

Всего за три недели они найдут ответ на любой ваш вопрос и, если не помогут, то позабавят точно. Они умеют выпрыгивать как черти из табакерки и также внезапно...  Читать отзыв
СмайлЗачем нужна служба лояльности магазину Ситилинк? Ну чтобы была, чё вы как маленькие!? Их много, они молоды и амбициозны! Они - трушная команда и занимаются настоящей работой! Работой, которая гордо называется "monkey business".

Всего за три недели они найдут ответ на любой ваш вопрос и, если не помогут, то позабавят точно. Они умеют выпрыгивать как черти из табакерки и также внезапно исчезать. Они готовы снова и снова задавать вам один и тот же вопрос. тк никто из них не знает, задавался он уже или еще нет. Они - фокусники и маги, и на разных форумах предложат разную интерпретацию происходящего, но при любом раскладе виноваты останетесь вы. И, даже под бременем доказательств согласившись с собственной ошибкой, они не предложат вам ничего лучше, чем 1000 волшебных бонусов, зачисленных на ваш счет.

Можно только позавидовать руководству, заполучившему такую команду. Хотя, наверное, и команда - это лучшее его воплощение. "Поздравляю, Шарик! Ты --.."

Для любителей приключений и историй с непредсказуемым финалом покупка в Ситилинк обязательно станет памятной. Если вам нужна просто бытовая техника или электроника - просто купите ее в другом месте. )

Обман по скидкам

Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2019 год
При поиске Смартфона NOKIA 1 8Gb, красный была цена 4390 руб. со скидкой, реклама вылазила везде. Как только начал оформлять заказ цена выросла до 4690 руб.
При запросе по "Обратной связи" почему реклама расходится с фактической ценой, ответили про формирование цены, а я то спрашивал почему продаёте по цене выше, чем на ценнике по всем рекламам.
При поиске Смартфона NOKIA 1 8Gb, красный была цена 4390 руб. со скидкой, реклама вылазила везде. Как только начал оформлять заказ цена выросла до 4690 руб. Ситилинк - Обман по скидкам
При запросе по "Обратной связи" почему реклама расходится с фактической ценой, ответили про формирование цены, а я то спрашивал почему продаёте по цене выше, чем на ценнике по всем рекламам.

Продали зарезервированный товар когда курьер был уже в пути.

Геннадий Опубликовано 25 октября, 2019 год
25.10.2019 зарезервировал имеющийся в наличии в магазине на ул.Оптиков товар, 5 комплектующих для сборки компьютера на сумму более 40 000 рублей. Получил на почту подтверждение о готовности товара в течении "10-30 минут", отправил за ним курьера.
Через час позвонил оператор, якобы для подтверждения заказа, и сообщил что забирать можно... завтра.
Попросил объяснить, куда делся зарезервированный товар, на что оператор сказал что "видимо...  Читать отзыв
25.10.2019 зарезервировал имеющийся в наличии в магазине на ул.Оптиков товар, 5 комплектующих для сборки компьютера на сумму более 40 000 рублей. Получил на почту подтверждение о готовности товара в течении "10-30 минут", отправил за ним курьера.
Через час позвонил оператор, якобы для подтверждения заказа, и сообщил что забирать можно... завтра.
Попросил объяснить, куда делся зарезервированный товар, на что оператор сказал что "видимо продали". На мой вопрос о компенсации понесенных расходов обещала перезвонить через минут 5-10 и пропала.
Пришлось набирать самому, разговаривать с другим оператором. Попробовали подсунуть SSD такой же по цене, но вдвое медленнее по скорости - кому-то, кто не так разбирается в железе могли бы и "впарить".
Предложил вариант доставить товар на следующий день, но уже за их счет; был отправлен оператором на их сайт, писать заявку на доставку. Рассмотреть заявку обещали в течении 24 рабочих часов, т.е. "скорее всего в понедельник" (товар заказывал в пятницу).
Попросил переключить на сотрудника, который может решить этот вопрос - отказали по причине того, "что у этих сотрудников нет телефона".

Потратил время, деньги на курьера.
Заказ сделаю в другом месте, связываться с ситилинком больше не буду.
Более того, перестану пользоваться услугами ситилинк как поставщика для моей Компании.
Недостатки:
  1. Продали зарезервированный товар когда курьер был уже в пути.
  2. Попытались подсунуть на замену товар в характеристиками вдвое хуже изначального.
  3. Отвратительная обратная связь - время реакции на более-менее серьезный вопрос - "24 рабочих часа", со слов оператора

Худший магазин в России — это Ситилинк

Александр Опубликовано 25 октября, 2019 год
Мной был приобретён принтер «МФУ лазерный BROTHER DCP-L2520DWR» 20.09.2019, в магазине «Ситилинк», расположенный по адресу Россия, Липецк, улица Валентины Терешковой, 35Б. После проверки дома, оказалось, что принтер полосит при печати изображений.
01.10.2019 мы обратились в данный магазин с этой проблемой. Наш принтер отправили на диагностику в магазин «Регард», где распечатав текст проблемы они не увидели и отправили его обратно в магазин....  Читать отзыв
Мной был приобретён принтер «МФУ лазерный BROTHER DCP-L2520DWR» 20.09.2019, в магазине «Ситилинк», расположенный по адресу Россия, Липецк, улица Валентины Терешковой, 35Б. После проверки дома, оказалось, что принтер полосит при печати изображений.
01.10.2019 мы обратились в данный магазин с этой проблемой. Наш принтер отправили на диагностику в магазин «Регард», где распечатав текст проблемы они не увидели и отправили его обратно в магазин. Мы не согласились с этим. Просили магазин при нас распечатать картинку, на что нам ответили отказом, мотивируя это тем, что они лица не заинтересованные в этом и делать они этого не будут. Сказали нам забирайте его как есть, где хотите его ремонтируйте и делайте с ним что хотите. Мы звонили на горячую линию магазина «Ситилинк» с этой проблемой, нам ответили, что они не производитель этого принтера и отношения никакого к нему не имеют. Мы попросили магазин отправить наш принтер еще раз в «Регард» на диагностику. После повторной отправки нашего принтера в «Регард», мы сами подъехали туда. При нас распечатали картинку и полосы были явно видны. Сотрудники «Регард», отправили распечатанное изображение производителю, на что те ответили, что принтер не предназначен для печати изображений. Тогда почему это не указано в описании товара? Мы отдали 13500 тыс. за принтер, который покупали для ребенка, что бы он распечатывал доклады, рефераты и т.д. (в современной школе без принтера сейчас ни как ) ), и в итоге уже месяц бегаем по соседям с просьбой распечатать. Мы просто уперлись в стену. Жалобу в Роспотребнадзор уже отправили с просьбой проверить данный магазин. Дальше теперь только как я понимаю в суд. По другому магазин «Ситилинк» решать это не хочет.

Отсутствие уважение к постоянным клиентам

Илья Опубликовано 24 октября, 2019 год
Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда товар выдают после оплаты и подписания документов об отсутствии претензий к качеству. И как на зло обнаружился дефект (вмятина) и что Вы думаете обменяли товар, вернули деньги - НЕТ! Обвинили и сказали, что это не гарантийный случай. После скандала заявление приняли, результат посмотрим. Но настроение испортили, время "убили". Остается вопрос СИТИЛИНК теперь торгует дефектами...  Читать отзыв Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда товар выдают после оплаты и подписания документов об отсутствии претензий к качеству. И как на зло обнаружился дефект (вмятина) и что Вы думаете обменяли товар, вернули деньги - НЕТ! Обвинили и сказали, что это не гарантийный случай. После скандала заявление приняли, результат посмотрим. Но настроение испортили, время "убили". Остается вопрос СИТИЛИНК теперь торгует дефектами или это халатное отношение сотрудников к постоянному клиенту (раньше покупал в течение 5 лет, буду ли дальше, не знаю...)

ужасный магазин с ужасным обслуживанием Тверь, тц Рубин, хуже магазинов я не встречала

Nastya9999999999999 Опубликовано 11 октября, 2019 год
Что за обращение к клиентам. 23.09.2019 купили планшет, у которого 1 слот сим карты не работал, обнаружили конечно же дома, так как при получении сотрудник не разрешил включить его и проверить, сказал возможен только визуальный осмотр. Продавец некорректно проинформировал, сказав, что у вас есть 7 дней на проверку товара. Обратиться смогли только 30.09 (на 7 день), так как не...  Читать отзыв Что за обращение к клиентам. 23.09.2019 купили планшет, у которого 1 слот сим карты не работал, обнаружили конечно же дома, так как при получении сотрудник не разрешил включить его и проверить, сказал возможен только визуальный осмотр. Продавец некорректно проинформировал, сказав, что у вас есть 7 дней на проверку товара. Обратиться смогли только 30.09 (на 7 день), так как не было в городе. На что нам сказали товар будет отправлен на экспертизу, ждите смс. 7.10 пришла смс, пошли в этот магазин, где нам сказали вы сами виноваты, вы сломали этот слот. Это смешно, как можно сломать слот, вставит туда 1 раз сим карту. Есть подозрения, что товар был возвращён ранее другим клиентом уже с дефектом, ну да зачем заморачиваться, лучше свалить всё на клиента и дело с концом. Составила претензию, отправляю выше. Смотрю много отзывов, как раз с той же проблемой(с возвратом товара ненадлежащего качества). Очень много отзывов, где клиенты говорят, что вернуть бракованный товар в данном магазине невозможно. На себе проверено. Уважаемые покупатели: ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ОТЗЫВУ.

не берите там ничего

сергей Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Купил пылесос,придя домой собрал начал пылесосить,потом понял что пыль не фильтруется,поехал в ситилинк,сказали сам виноват что не углядел что фильтр не положили,фильтра в продаже не существует,итог выкинутые 3690р.
Если будете что нибудь брать проверяйте все до мелочей,не верьте что они советуют,лапшу вешают....
Купил пылесос,придя домой собрал начал пылесосить,потом понял что пыль не фильтруется,поехал в ситилинк,сказали сам виноват что не углядел что фильтр не положили,фильтра в продаже не существует,итог выкинутые 3690р.
Если будете что нибудь брать проверяйте все до мелочей,не верьте что они советуют,лапшу вешают....

Обман по акции

Наталья Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Покупали от юрлица МакБук по акции, типа 5% возвращается от суммы покупки, учитывая стоимость ноута более 60 т.р., это выходило порядка 3т.р.+, помониторив рынок и учитывая кэшбэк выбрали Ситилинк...и как же зря...никакого кэшбэка и не было, менеджеры мажутся по полной программе, то надо номер карты, то начислим вручную но это долго, в итоге полгода прошло, служба качества вообще Агонь, мы...  Читать отзыв Покупали от юрлица МакБук по акции, типа 5% возвращается от суммы покупки, учитывая стоимость ноута более 60 т.р., это выходило порядка 3т.р.+, помониторив рынок и учитывая кэшбэк выбрали Ситилинк...и как же зря...никакого кэшбэка и не было, менеджеры мажутся по полной программе, то надо номер карты, то начислим вручную но это долго, в итоге полгода прошло, служба качества вообще Агонь, мы вам ответим в ближайшие рабочие дни....и месяц, пару раз попробовали поняли что нас тупо кинули и забыли. Больше туда ни ногой. Не ведитесь! Плюс у макбука уже было 2 цикла перезарядки...что то же не айс....

Минусы ситилинка

Гость Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Заказывал телефон в Ситилинке. Пришел за заказом в 16.40. Телефон новый, но оказался с дефектом. Дефект мой был обнаружен после оплаты заказа в присутствии продавца. Попросил возврат средств. Промурыжили меня до 19.00. Очень отвратительный сервис. Заказывал телефон в Ситилинке. Пришел за заказом в 16.40. Телефон новый, но оказался с дефектом. Дефект мой был обнаружен после оплаты заказа в присутствии продавца. Попросил возврат средств. Промурыжили меня до 19.00. Очень отвратительный сервис.

Смена стандартных условий возврата товара

Ilia Shabanov Опубликовано 2 сентября, 2019 год

Ни разу в жизни не видел, чтобы были поменяны стандартные 12 дней возможного возврата товара. НО нет, чудесная контора Ситилинк может по своему усмотрению менять эти сроки, и не предупреждать об этом при продаже. Главное же - продать товар. А как там лояльность клиентов? Да плевать!
Ситилинк - Смена стандартных условий возврата товара
Ни разу в жизни не видел, чтобы были поменяны стандартные 12 дней возможного возврата товара. НО нет, чудесная контора Ситилинк может по своему усмотрению менять эти сроки, и не предупреждать об этом при продаже. Главное же - продать товар. А как там лояльность клиентов? Да плевать!
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Удобный формат продажи
Недостатки:
  1. Безразличие к клиенту
  2. Странные условия возврата

Ужасное облслуживание!

Сергей Опубликовано 28 августа, 2019 год
Контора "рога и копыта"! Если товар окажется бракованным (судя по отзывам, в ситилинке это не редкость), замучаетесь свои кровные возвращать! Лично мне уже второй месяц возвращают деньга за бракованные батареи для ИБП, объясняя это тем, что якобы мой банк в этом виноват!!! С другими магазинами возврат денег происходил за 1-2 дня! Делайте выводы, что это за контора! Нехорошая история произошла...  Читать отзыв Контора "рога и копыта"! Если товар окажется бракованным (судя по отзывам, в ситилинке это не редкость), замучаетесь свои кровные возвращать! Лично мне уже второй месяц возвращают деньга за бракованные батареи для ИБП, объясняя это тем, что якобы мой банк в этом виноват!!! С другими магазинами возврат денег происходил за 1-2 дня! Делайте выводы, что это за контора! Нехорошая история произошла и с моим приятелем, что имел несчастье купить в этой конторе видеокарту в канун новогодних праздников! Три месяца происходила диагностика и возврат денег!!! Не рекомендую!!!

Опасный магазин

Влад Опубликовано 27 августа, 2019 год
Магазин испортился купил ушм отработала часа4 за месяц и умерла здал по гарантии и отказали из-за отсутствия серийного номера кто бы его отклеивал я не доволен Магазин испортился купил ушм отработала часа4 за месяц и умерла здал по гарантии и отказали из-за отсутствия серийного номера кто бы его отклеивал я не доволен

раньше был нормальный магазин, в последние годы сильно испортился

Александр Опубликовано 25 августа, 2019 год
Начал покупать в ситилинке с конца 2012 года. За последние несколько лет набралось 24 очень проблемных заказа (значительные задержки доставки, отказы в возврате денег, отсутствие каких-либо компенсаций за серьезные недочеты в своей работе). Потратил не мало сил и времени что-бы из нескольких сотен заказов выудить те самые 24 проблемных заказа, выписал номера и краткие комментарии к заказам. Сделал обращение в...  Читать отзыв Начал покупать в ситилинке с конца 2012 года. За последние несколько лет набралось 24 очень проблемных заказа (значительные задержки доставки, отказы в возврате денег, отсутствие каких-либо компенсаций за серьезные недочеты в своей работе). Потратил не мало сил и времени что-бы из нескольких сотен заказов выудить те самые 24 проблемных заказа, выписал номера и краткие комментарии к заказам. Сделал обращение в ситилинк для получения компенсации, по телефону надиктовал всю информацию. Через 2-3 перезвонила сотрудница магазина и сообщила что по большинству заказов у ситилинка нету информации, потому что большинство заказов было сделано более года назад (интересно как ситилинк производит гарантийное обслуживание товаров у которых гарантия более 1 года если у них нет информации по заказам сделанным более 1 года назад?). Лично я сделал в ситилинке заказов только как физ лицо более чем на 3 000 000 рублей и со мной так поступили. Я даже не представляю как ситилинк поступает с более мелкими покупателями. Кстати на форуме ситилинка множество сообщений о проблемах с гарантийным сервисом, так же в ютубе полно видеороликов на эту же тему, поэтому я случай не единичный хотя сделал несколько сотен заказов на семизначную сумму что очень не мало для физ лица. Что бы не быть голословным для самых любопытных и самых сомневающихся могу дать сылочку на записи 2 последних телефонных разговоров где подтверждается все выше написанное. Когда то был неплохой магазин, но на момент написания отзыва в магазине стало все печально логистика, сайт, отношение к клиентам в том числе постоянным, гарантийный сервис и т. д.
Достоинства:
  1. на данный момент их нет
Недостатки:
  1. ужасный гарантийный сервис, неважная логистика, невнятный сайт, отсутствие компенсаций за свои косяки, повышение цен в сравнении с конкурентами, за конструктивную обоснованную критику могут забанить на своем форуме без объяснения причин

продали бракованный товар и "умыли руки"!!!

Алексей Опубликовано 14 августа, 2019 год
В магазине "Ситилинк" мне продали бракованный товар и "умыл руки"!!!
В феврале:10.02.19 купил видеокамеру FALCON EYE FE-B 720 AHD
Камера оказалась не рабочая, сдал ее по гарантии через 2 месяца мне ее вернули.
Оказалось, что сервисный центр в которую ее отправили ремонт не произвел, написал, что дефект не обнаружен.
Подключил ее к видеорегистратору: камера не заработала, т.е. мне вернули неисправную камеру. Чтобы...  Читать отзыв
В магазине "Ситилинк" мне продали бракованный товар и "умыл руки"!!!
В феврале:10.02.19 купил видеокамеру FALCON EYE FE-B 720 AHD
Камера оказалась не рабочая, сдал ее по гарантии через 2 месяца мне ее вернули.
Оказалось, что сервисный центр в которую ее отправили ремонт не произвел, написал, что дефект не обнаружен.
Подключил ее к видеорегистратору: камера не заработала, т.е. мне вернули неисправную камеру. Чтобы было понятно: другие камеры, которые у меня есть в наличие, при подключении на этот же видеовход и те же разъемы питания работали, а эта нет!
Отвез ее вновь в Ситилинк с тем же заявленным дефектом. Вновь ее приняли, вновь отправили в тот же сервис, вновь тот же ответ через полтора месяца: дефект не обнаружен.
Ну и что: мне так и возить этот бракованный товар в Ситилинк, а они так и будут его отправлять в тот же сервис, который ничего не ремонтирует, а лишь тратит время и нервы?
Так и возить пока гарантия не закончится?
Обратился в Ситилинк с заявлением, в котором высказал просьбу разобраться с нерадивым сервисом, или забрать, или обменять товар.
Получил ответ суть которого в следующем, что все это мои проблемы и они ничего делать и менять не собираются.
Вот так вот: продали бракованный товар и "умыли руки"!!!
На момент 14.08.19 камера лежит в гарантийном отделе "Ситилинка" и никакого взаимопонимания с магазином у нас не достигнуто.
видеоролик с нерабочей камерой

т.е. кроме прочего проверяли ее со специалистом, занимающегося монтажом систем видеонаблюдения на специальном видеотестере.
Ситилинк - продали бракованный товар и \умыли руки\!!!
Достоинства:
  1. видеокамера FALCON EYE FE-B 720 AHD
  2. недорого, но не работает, и не вернуть и не отремонтировать!
Недостатки:
  1. продали бракованный товар и "умыли руки"!!!

Ситилинк говно

Кирилл спб Опубликовано 30 июля, 2019 год
На Большевиков работают одни пи***ы не могут даже помочь инвалиду стиралку в машину помочь загрузить, только обзванивать по 10 раз и предлагать гарантию. На Большевиков работают одни пи***ы не могут даже помочь инвалиду стиралку в машину помочь загрузить, только обзванивать по 10 раз и предлагать гарантию.

Обман и проволочки при возврате брака

Василий Опубликовано 25 мая, 2019 год
Последнее время очень много брака, подозреваю, что есть связь с низкими ценами. С недавних пор любой брак гонят на 20 дней на проверку качества в СЦ. Просто так поменять элементарный брак в течении двух недель, как в любом магазине, больше нельзя. Будь то самые дешевые китайские наушники или дорогой товар. Их форум весь пестрит аналогичными жалобами(еще забейте в гугл "пикабу...  Читать отзыв Последнее время очень много брака, подозреваю, что есть связь с низкими ценами. С недавних пор любой брак гонят на 20 дней на проверку качества в СЦ. Просто так поменять элементарный брак в течении двух недель, как в любом магазине, больше нельзя. Будь то самые дешевые китайские наушники или дорогой товар. Их форум весь пестрит аналогичными жалобами(еще забейте в гугл "пикабу стилинк"). Единственный магазин с таким количеством негатива на замену брака. Клиентов не уважают и не ценят, отвечают общими фразами ни о чем.

На сайте откровенное враньё : "В случае, если при осмотре товара в Гарантийном отделе невозможно по каким-либо причинам обнаружить его однозначную неисправность и причину ее возникновения, попадающую под гарантию, товар может быть принят от Вас на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней". Гонят туда всё и однозначное и неоднозначное.

Если у Вас битый пиксель на экране, будьте готовы к ремонту, т.к. вы подписали гарантийку при покупке, что товар осмотрен и внешних дефектов нет.


Не экономьте копейки, покупайте в норм магазиназинах, где несут ответственность за некачественный товар - обмен/возврат брака сразу, без обмана и проволочек. Сэкономите кучу нервов, денег и не испортите себе настроение, покупки должны радовать. А тут прям 90ми пахнет.



Ситилинк

Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники,...

Супермаркеты электроники

Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.5
80 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
179 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
344 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1702 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
38 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
155 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
319 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
114 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close