М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.5 5
361 отзыв / 93472 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Огорчил магазин

Оксана среда, 3 июня
Здравствуйте, 2.06.2020г. Приобрела в магазине м видео в Георгиевске,мужу на День Рождения электробритву за 7680р. По совету работника магазина,на кассе сказали,что в течении 14 мы можем обменять или вернуть товар,если он нам не понравится,так вот муж не восторге бритва ужасная.приехала на следующий день,чтобы обменять не за деньгами,а мне сказали,что этот товар личной гигиены. Хотя в службе поддержки сказали,что все зависит... Читать отзыв Здравствуйте, 2.06.2020г. Приобрела в магазине м видео в Георгиевске,мужу на День Рождения электробритву за 7680р. По совету работника магазина,на кассе сказали,что в течении 14 мы можем обменять или вернуть товар,если он нам не понравится,так вот муж не восторге бритва ужасная.приехала на следующий день,чтобы обменять не за деньгами,а мне сказали,что этот товар личной гигиены. Хотя в службе поддержки сказали,что все зависит от продавцов. Да муж и не пользовался ей,просто попробовал. Так что я очень расстроена,подарок не удался.

Бонусы, как мне их вернул М Видео

Гость понедельник, 1 июня
Здравствуйте, оставляю свой положительный отзыв о сети магазинов М Видое, 1 июня у меня сгорели акцоинные бонусы ... очень сильно расстроилась ... в интернете почитала отзывы, пишут что горячая линия висит, по эл почте не отвечают ... печаль-беда. Но я позвонила (дозвонилась сразу же) на номер 8 800 200 777 5 , специалист объяснил, что акционные бонусы сгорают 1 числа... Читать отзыв Здравствуйте, оставляю свой положительный отзыв о сети магазинов М Видое, 1 июня у меня сгорели акцоинные бонусы ... очень сильно расстроилась ... в интернете почитала отзывы, пишут что горячая линия висит, по эл почте не отвечают ... печаль-беда. Но я позвонила (дозвонилась сразу же) на номер 8 800 200 777 5 , специалист объяснил, что акционные бонусы сгорают 1 числа следующего месяца после покупки. Объяснила, что собиралась совершать покупку на днях и тд ... в общем мне их вернули !!! И я рада!! Мелочь - а приятно !! Спасибо!! И по технике, которую я всегда беру онлайн в этом магазине нареканий нет.

В Сочи плохо работает доставка по оплаченноиу товару

Петровски Олеся суббота, 30 мая
8 марта я купила товары в магазине М Видео на сумму 32.000 рублей и до сих пор не получила оплаченные мной товары. На обращения внятных ответов я не получила. Сроки доставки все прошли а новые до сих пор мне не известны. Контактные телефоны на накладной не работают. Номер заказа 256389.номер магазина s482.почему онлайн все опботают и все потаозчт... Читать отзыв 8 марта я купила товары в магазине М Видео на сумму 32.000 рублей и до сих пор не получила оплаченные мной товары. На обращения внятных ответов я не получила. Сроки доставки все прошли а новые до сих пор мне не известны. Контактные телефоны на накладной не работают. Номер заказа 256389.номер магазина s482.почему онлайн все опботают и все потаозчт а уже сформированный заказ мне не могут привезти в тесении 3 месяцеа.
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Плохо работает доставкав г. Сочи

Отличное обслуживание в М ВИДЕО

Светлана суббота, 23 мая
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Заневский просп., 67 Мвидео, замечательный сервис!
Светлана
В период самоизоляции заказывала несколько товаров в М ВИДЕО, в разных магазинах. Заказ : 1027421533 ,- плита и заказ: 2001246522 чайник, очень довольна качеством товаров и уровнем обслуживания. Легко дозвониться и по телефону получила подробную консультацию по товарам. Грамотно помогли с выбором товаров, Для дальнейших покупок, ссылаясь на мои пожелания, в магазине м видео на Заневском. 67. Рекомендую... Читать отзыв
Мвидео, замечательный сервис!
Светлана
В период самоизоляции заказывала несколько товаров в М ВИДЕО, в разных магазинах. Заказ : 1027421533 ,- плита и заказ: 2001246522 чайник, очень довольна качеством товаров и уровнем обслуживания. Легко дозвониться и по телефону получила подробную консультацию по товарам. Грамотно помогли с выбором товаров, Для дальнейших покупок, ссылаясь на мои пожелания, в магазине м видео на Заневском. 67. Рекомендую МВИДЕО

Будете без бонусов

Гость пятница, 22 мая
Не берите единовременно в м Видео крупные покупки, в один день и в один чек, бонусов желанных вам не дадут, на себе как говорится.. Звонки и обращения все в пустую.
Для меня м видео как честного продавца больше не существует
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Барыги

Отвратительный магазин и сервис!

Гость четверг, 21 мая
Не связывайтесь никогда с этим магазином! Заказы в срок не исполняются, постоянные задержки и кормёжка извинениями, никаких компенсаций и скидок за свою халатную работу. Из 5 заказов ни одного доставленного в срок, постоянные замены товара из-за брака! Последний раз, когда я связалась с этой конторой.

херня а не магазин

элиза воскресенье, 17 мая
mad Самый ужасный в мире интернет магазин. сделала заказ 1 мая, сегодня 16 мая заказ до сих пор не получен! ни кто ни чем помочь не может , максимум ключевая фраза "оставим Ваше обращение".
не советую ничего покупать у них!

Такого раньше не было. Вернулись 90-е?

Татьяна Вячеславовна суббота, 9 мая
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 В связи с самоизоляцией по коронавирусу выехали с мужем на дачу в Ивановскую область. Решили заказать телевизор и маленький морозильник на дачу. Заказали в известном магазине М-видео. Бодрый консультант Виталий принял по телефону заказ, посмотрел наличие телевизоров и морозильника на складе и сообщил номер заказа №1026693390. Сказал, что после оплаты в он-лайне мне заказ привезут чуть ли не сегодня. Вечером... Читать отзыв В связи с самоизоляцией по коронавирусу выехали с мужем на дачу в Ивановскую область. Решили заказать телевизор и маленький морозильник на дачу. Заказали в известном магазине М-видео. Бодрый консультант Виталий принял по телефону заказ, посмотрел наличие телевизоров и морозильника на складе и сообщил номер заказа №1026693390. Сказал, что после оплаты в он-лайне мне заказ привезут чуть ли не сегодня. Вечером позвонила девушка-диспетчер и спросила, как к нам проехать. Я объяснила. Связь прервалась. 8 мая я стала звонить, чтобы уточнить, когда же мне ждать мой оплаченный заказ. Ждала долго, но дозвонилась. Ответили, что оказывается таких телевизоров нет, из-за этого загвоздка. Что меня, оказывается, провели как московского покупателя, хотя я при заказе 20 раз сказала, что нахожусь в Ивановской области, на границе с Владимирской областью. Что мне ближе доставка из Владимира. Что они сейчас поменяют склад и напишут обращение к начальству (?). Мне будет звонить какой-то Гребенюк...
Сегодня, 9 мая, мало того, что мы остались на праздник без телевизора, но и после звонка на прямую линию я узнала, что на московском складе, куда меня кто-то там прикрепил, телевизоров нет, морозильник готов к отправке будет только 15 мая, а телевизор -17 мая прибудет на склад! Это мне так прикрепил менеджер по телефону. В отслеживании статуса заказа значится, что товар передан курьеру (что было подтверждено диспетчером курьерской службы) (8977970-----). Что же получается? Оплатить покупатель должен сразу, а товар получить чуть ли не через две недели!? Это что вернулись 90-е?

Всё было хорошо пока..

Гость суббота, 9 мая
Приобрел Dualshock 4 black применив бонусы и к нему сертификат на “Быстросервис”, который обещает отремонтировать или обменять товар за 3 дня. Dualshock сломался, прихожу в магазин где мне говорят что их нет в наличии (даже другого цвета) и у вас два варианта: 1) Ждать пока поступит и мониторить сайт 2) Взять другой с доплатой. На следующий день на сайте появляются... Читать отзыв Приобрел Dualshock 4 black применив бонусы и к нему сертификат на “Быстросервис”, который обещает отремонтировать или обменять товар за 3 дня. Dualshock сломался, прихожу в магазин где мне говорят что их нет в наличии (даже другого цвета) и у вас два варианта: 1) Ждать пока поступит и мониторить сайт 2) Взять другой с доплатой. На следующий день на сайте появляются варианты с другими цветами и той же ценой. Звоню на гор. линию и прошу обменять на другой цвет и несмотря на сроки я согласен (В 3 дня это уже не уложится), хотя бы неделя-две, на что мне отвечают что могут обменять либо на этот же цвет либо на другой с доплатой, проигнорировав ранее оплаченные бонусы. В итоге я заплатил за сертификат и должен сидеть со сломанным товаром месяц, год, неизвестно сколько. Проблема не моя в том что у вас нет товара в наличии. Вместо того чтобы пойти на компромисс, с моей стороны соглашение на другой цвет и ожидание более 3-х дней а с их стороны обменять товар с такой же ценой на другой цвет они предлагают мне самому мониторить сайт и ждать появления товара. Заплатил деньги и ищи сам себе товар, сам оформляй, и это при том что неизвестно когда он появится. В итоге все сроки нарушены, отношение к клиенту гадкое. Вот вам и М. Видео, всегда думал что именно М.Видео идут на уступки клиентам и работают для клиента но увы. Зачем идти на компромисс, в котором магазин ничего не теряет, лучше потерять постоянного клиента.
Достоинства:
  1. Всё хорошо пока не возникнет проблема
Недостатки:
  1. Отсутствие решения проблем. Гадкое отношение

М. Видео Нам все равно!

Анатолий Львович пятница, 8 мая
Заказал холодильник с доставкой, выбрал время доставки 10.00 - 16.00. В день доставки никто даже не позвонил в указанное время. В 16.30 сам позвонил на горячую линию, где девушка оператор обрадовала, что товара нет в наличии и доставлен он может быть только на следующий день. При этом в личном кабинете статус значился как "передан курьеру". На резонный вопрос: как так?... Читать отзыв Заказал холодильник с доставкой, выбрал время доставки 10.00 - 16.00. В день доставки никто даже не позвонил в указанное время. В 16.30 сам позвонил на горячую линию, где девушка оператор обрадовала, что товара нет в наличии и доставлен он может быть только на следующий день. При этом в личном кабинете статус значился как "передан курьеру". На резонный вопрос: как так? Ответ: не знаю. Все это осложнялось тем, что в квартире по этому адресу никто еще не проживает, пришлось специально туда ехать и ждать доставку. Ладно, на следующий день, так на следующий день. Уехал. В шестом часу звонок, курьер, доставка, везут. Как так, если нет? Говорит: есть, везу. Пришлось срочно возвращаться назад. Второпях принимать. И тут вишенка на торте: после отъезда курьера, обнаружилось, что нет шнура питания. Не доглядел, торопился. Но как? На холодильнике нет шнура питания???? Снова позвонил на горячую линию, все объяснил. Результат: "мы зарегистрировали ваше обращение, в течение 72 часов с вами свяжутся, но, скорее всего, вам надо будет подъехать в магазин с чеком". Обращение, кстати, в личном кабинете не отображается, есть смс с номером, но где посмотреть его статус не понятно.
Итог: потраченное время, нервы, неисправный холодильник и минус деньги. Жду звонка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. динамо с доставкой 2. могут привезти неисправную технику

Просто грабеж и хамство

Екатерина четверг, 7 мая
Произвели возврат товара ,деньги не возвращают больше месяца ,сотрудники смеются и предлагают решить вопрос с эквайрингом их организации самостоятельно обратившись в банк .потратили на возврат своих средств кучу времени и нервов,такого отношения к покупателем нет ни в одной организации.обворовали на 60 тыс и не возвращают денежные средства ,ужасный магазин в СПб на пражской ,а в частности директор Румянцев Вячеслав Игоревич,который... Читать отзыв Произвели возврат товара ,деньги не возвращают больше месяца ,сотрудники смеются и предлагают решить вопрос с эквайрингом их организации самостоятельно обратившись в банк .потратили на возврат своих средств кучу времени и нервов,такого отношения к покупателем нет ни в одной организации.обворовали на 60 тыс и не возвращают денежные средства ,ужасный магазин в СПб на пражской ,а в частности директор Румянцев Вячеслав Игоревич,который считает ниже своего достоинства заниматься вопросами покупателей

Заголовок магазина : МЫ Вас Всех Ненавидим! Нам нужна только оплата!!!

Ольга четверг, 7 мая
Заказ холодильника был оформлен 20 марта 2020. сегодня 7 мая. Товар так и не доставили. 8 раз! меняли сроки доставки! 6 мая мне наконец объявили, что холодильник в моём городе, доставлен со склада Москвы! Как же я обрадовалась после 1,5 месяца ожиданий!
Но зря.. сегодня хотела узнать, как обстоят дела со статусом заявки, но опреатор ответила, что доставки не будет, товара... Читать отзыв
Заказ холодильника был оформлен 20 марта 2020. сегодня 7 мая. Товар так и не доставили. 8 раз! меняли сроки доставки! 6 мая мне наконец объявили, что холодильник в моём городе, доставлен со склада Москвы! Как же я обрадовалась после 1,5 месяца ожиданий!
Но зря.. сегодня хотела узнать, как обстоят дела со статусом заявки, но опреатор ответила, что доставки не будет, товара нет в наличии!!! ЧТО???? Единственный вопрос меня инттересовал: точно товар есть? ждать его? Меня уверяли, что конечно, он же мной зарезервирован! Оплачен! И что вот уже в городе.. Как обидно! Как жаль потраченных нервов, времени, денег, ведь этот холодильник в других магазинах уже подорожал. Чтобы всем вам не спалось, кто в этом виноват! Теперь интересно, деньги мне тоже так возвращать будут?

Шарашкина контора

Сергей четверг, 7 мая
Оплатил заказ (№1025709661) 22 апреля 2020 г. Пришло смс, что товар привезут 27.04.20 г. с 09-00 до 22-00. Весь день прождали, ничего не привезли. На следующий день я позвонил, сказали, что смс с ошибочной датой поставки, на самом деле привезут 29.04.20 г. в течение дня. Ладно, ругаться не стал, бывает. 29.04.20 г. весь день провели в ожидании заказа. Опять никто... Читать отзыв Оплатил заказ (№1025709661) 22 апреля 2020 г. Пришло смс, что товар привезут 27.04.20 г. с 09-00 до 22-00. Весь день прождали, ничего не привезли. На следующий день я позвонил, сказали, что смс с ошибочной датой поставки, на самом деле привезут 29.04.20 г. в течение дня. Ладно, ругаться не стал, бывает. 29.04.20 г. весь день провели в ожидании заказа. Опять никто не позвонил и ничего не привезли. 30.04.20 г. позвонил им прояснить ситуацию. Девушка операционист ответила, что очень сожалеет, что так произошло. Заверила, что моя проблема в приоритете и чуть ли не директор будет её решать. Поверил... Потом, устав ждать, позвонил 06.05.20 г. Девушка с состраданием в голосе, сообщила, что очеееень сожалеет и оформила мою претензию... На мои возражения, что это оформление было уже дважды и не возымело никакого эффекта с их стороны, ничего толком не ответила. Итак, на дворе 07.05.20 г. Ни ответа, ни привета! Буду разбираться, видимо, другими методами. Кто соберётся делать заказ с доставкой - подумайте.
Достоинства:
  1. Моментально выставляют счета на оплату
Недостатки:
  1. После оплаты забывают про клиента. Добиться хоть какой-то ясности невозможно. Полный игнор!

Не привозят оплаченный товар

Дмитрий 4 мая, 2020 год
Сделали заказ телевизора 24 апреля. Доставка должна была быть 28 числа. Товар был оплачен через интернет картой. Предварительно позвонил оператор и уточнил адрес доставки. В итоге телевизор привезли по другому адресу. После этого началась круговерть, товар не доставляют, составляют обращения, на которые не реагируют. Операторы помочь не могут. Постоянно обещают перезвонить, но никто не перезванивает. Звоним каждый день,... Читать отзыв Сделали заказ телевизора 24 апреля. Доставка должна была быть 28 числа. Товар был оплачен через интернет картой. Предварительно позвонил оператор и уточнил адрес доставки. В итоге телевизор привезли по другому адресу. После этого началась круговерть, товар не доставляют, составляют обращения, на которые не реагируют. Операторы помочь не могут. Постоянно обещают перезвонить, но никто не перезванивает. Звоним каждый день, но решения добиться не можем! За это время телевизор подорожал на 4 тысячи. Сегодня уже 4 мая, а вопрос так никто и не решает! Спасибо Вам за доставленную радость от покупки.

Не допустимое отношение

Роман 4 мая, 2020 год
Очень долго обрабатываются запросы от клиентов через личный кабинет. Хотел купить в МВидео ноут, списать бонусы. Из-за того, что у меня поменялся номер, пришлось оставлять запрос на его изменение. В течении отпущенных 7 дней никто ничего не сделал. За это время у меня сгорели бонусы и обломилась скидка. Только после комментария к заявке со мной связались . Но трубку я... Читать отзыв Очень долго обрабатываются запросы от клиентов через личный кабинет. Хотел купить в МВидео ноут, списать бонусы. Из-за того, что у меня поменялся номер, пришлось оставлять запрос на его изменение. В течении отпущенных 7 дней никто ничего не сделал. За это время у меня сгорели бонусы и обломилась скидка. Только после комментария к заявке со мной связались . Но трубку я поднять не успел. Заявку мгновенно аннулировали. Написал письмо к ним на почту. Ответа нет 2 недели. Купил ноут дешевле в другом магазине.

Жду третий месяц хододильник!

Елена 3 мая, 2020 год
В начале марта заказала холодильник. Ждала доставки. Её перенесли в одностороннем порядке! Ждала.Ждала и ждала! Когда дозвонилась до сдужбы поддержки, выяснилось, что заказ есть, он не отменён, но "почему-то не выполнен", оформили новый! Жду. Жду. Жду. Звоню в службу поддержки, узнаю, что "меня не застали дома"! Как так? Мне даже не звонили! Я в шоке. Три месяца!!!

Не доставляют оплаченный заказ

Елена 3 мая, 2020 год
На 2 мая была запланирована доставка полностью оплаченной мной газовой плиты, тишина. Никаких сообщений об изменениях я не получала. Заказ в приложении "в обработке" . При звонке на горячую линию оператор сообщила, что заказ не отгружен, на обращение мне ответят в течение 3 часов. Номер обращения 20-05492400. Сегодня я снова звоню на горячую линию, оператор сообщает, что на обращение... Читать отзыв На 2 мая была запланирована доставка полностью оплаченной мной газовой плиты, тишина. Никаких сообщений об изменениях я не получала. Заказ в приложении "в обработке" . При звонке на горячую линию оператор сообщила, что заказ не отгружен, на обращение мне ответят в течение 3 часов. Номер обращения 20-05492400. Сегодня я снова звоню на горячую линию, оператор сообщает, что на обращение мне ответят до 7 рабочих дней, первый оператор мне дал не верную информацию, а больше мне ничем помочь не может. То есть в принципе не известно , буде ли мой заказ исполнен когда-либо. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Возможно, у компании начались финансовые проблемы, попробуйте другого ритейлера.

М-видео обходите стороной

Сергей 30 апреля, 2020 год
Имел несчастье заказать телевизор 27.04.2020 в М-Видео и оплатить его, дальше понеслось:
- позвонили и сказали что телек готов к выдаче в Москве, хотя я заказывал в Воскресенске, отказался вернули деньги,
- заказал уже через оператора с доставкой за рубль опять этот же телевизор, ссылка на оплату пришла с другой ценой, снова отменил заказ,
- ещё раз заказал (заказ 1026272328) через оператора опять... Читать отзыв
Имел несчастье заказать телевизор 27.04.2020 в М-Видео и оплатить его, дальше понеслось:
- позвонили и сказали что телек готов к выдаче в Москве, хотя я заказывал в Воскресенске, отказался вернули деньги,
- заказал уже через оператора с доставкой за рубль опять этот же телевизор, ссылка на оплату пришла с другой ценой, снова отменил заказ,
- ещё раз заказал (заказ 1026272328) через оператора опять этот-же телек (наверное надо отказываться-не пошло) на этот раз ссылка пришла на правильную сумму, оплатил,
-дозвониться до магазина в г. Воскресенске нет возможности, телефон указанный на официальном сайте не отвечает, операторы колцентров тоже не могли дозвониться,
- 6 раз звонил на горячую линию, ребятки чётко отвечали ждите звонка макс 4 часа, так прошёл день, мне никто не позвонил, каждый раз при переключении меня на другого специалиста меня попросту сбрасывали (т.е. вежливо посылали),
- сегодня 30.04.2020.....создал обращение на которое обещали ответить в течение ближайшего времени..... как вы понимаете опять враньё,
-если есть в запасе куча нервов Welcome в М Видео, магазин просто деградировал...... ......

Благодарность мвидео Зеленодольская

Кема Сохорова 27 апреля, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Зеленодольская, д.40 Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за разрешение нашей проблемы с подарочным сертификатом.Подошли к нашему вопросу достаточно на высоком и профессиональном уровне .Спасибо Вам большое и низкий поклон.Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

Обосрались в карантин

Ваша пондемия 25 апреля, 2020 год
24 апреля заказала стиральную машинку. Заплатила деньги, доставку обещали 25 апреля с 9 до 22. И что шишь с маслом. Звоним. Оператор говорит заказ не прошел, как так деньги же сняли!?. Звоним второй раз, что то не хватает в комплекте. На третий раз узнаем, что склады у них не работают в связи с карантином и машинку просто негде взять! Вы... Читать отзыв 24 апреля заказала стиральную машинку. Заплатила деньги, доставку обещали 25 апреля с 9 до 22. И что шишь с маслом. Звоним. Оператор говорит заказ не прошел, как так деньги же сняли!?. Звоним второй раз, что то не хватает в комплекте. На третий раз узнаем, что склады у них не работают в связи с карантином и машинку просто негде взять! Вы там че блинов обьелись или вашего генерального пронесло иза карантина или ваш персонал просто не умеет работать на удаленке. Вообщем М-ВИДЕО, не справилось так скажем с эксримальными условиями, судя по комментариям. Я вообще никогда М-ВИДИО не доверяла, а теперь убедилась, что компания отстой и всем им там наплевать на покупателей. Привет гениральному, пусть в жопу засунет свою технику.
P.S. будте окуратны, они не только продать граматно ни чего не могут, так вся техника сплошной брак, так как собирается из брака!

Динамо с заказом

Александр 23 апреля, 2020 год
В воскресенье 19 апреля сделал у вас заказ на два холодильника Liebherr, номер заказ 1509000236. На заказ нельзя было оформить доставку, только самовывоз. Естественно самовывоз осуществить не такая простая задача, тк два холодильника в багажник не положить, нужен грузовой транспорт и грузчики. В итоге в понедельник 20 апреля я позвонил, чтобы узнать, как же мне все-таки оформить доставку. Провисев около 30 минут... Читать отзыв В воскресенье 19 апреля сделал у вас заказ на два холодильника Liebherr, номер заказ 1509000236. На заказ нельзя было оформить доставку, только самовывоз. Естественно самовывоз осуществить не такая простая задача, тк два холодильника в багажник не положить, нужен грузовой транспорт и грузчики. В итоге в понедельник 20 апреля я позвонил, чтобы узнать, как же мне все-таки оформить доставку. Провисев около 30 минут на трубке, я кое-как дозвонился до оператора (единственный раз). Мне объяснили, что товар выставочный, поэтому нет функции доставки. В итоге сказали, что со мной свяжутся из магазина. И мне действительно перезвонили (единственный раз). Там женщина объяснила, что надо ехать обязательно в магазин, чтобы осмотреть, поставить подпись и оформить доставку. Поскольку магазин находится в Люблино, а я в области по Дмитровскому шоссе, а сейчас период штрафов за передвижение по городу, я вынужден был попросить своего друга бросить дела и приехать в магазин, чтобы оформить мне доставку. По приезду другу в доставке отказали, мотивируя это тем, что он должен осмотреть холодильники. Когда он попросил соответственно осмотр, ему сказали, что и осмотреть их нельзя, тк на них стоят фасады. Он сказал, чтобы снимали фасады. И этого делать не стали, мотивируя, что это долго (полтора часа). Не понимаю, зачем сперва говорили приехать, а потом просто продинамили. При этом еще по телефону я заметил всяческие намеки, направленные на то, чтобы я отказался от заказа, типа холодильники могут сгореть и тд. В итоге мне сказали, что узнают по наличию данных новых холодильников и мне перезвонят. Естественно никто в итоге больше не перезвонил. Зато на следующий день набрал им я. На том конце трубки женщина сказала, что контролируют мой заказ и буквально сейчас узнают информацию и мне перезвонят. Так и не дождавшись звонка, на следующий день я вновь позвонил в магазин, там, после долгих объяснений с моей стороны, сотрудник попросил записать мой номер, чтобы перезвонить как узнает. Естественно он мне не перезвонил. На следующий день я вновь позвонил в магазин, чтобы узнать, что же в итоге с моим заказом. новый сотрудник в полухамской манере сообщил, что товар я забрать не могу, доставку оформить не могут, фасады снимать никто не будет. Ждите окончания карантина, тогда может быть вы получите ваш заказ.
У меня к вам вопрос: вот вы тратите деньги на рекламу, вам действительно не все равно на ваших клиентов? Или это нормальное отношение?

Помогли с выбором

Сергей М.В. 21 апреля, 2020 год
Сначала продавец-консультант показался очень навязчивым, но потом стало понятно, что его советы действительно очень толковые. Выбрали холодильник по акции, очень просторный, почти идеальный, до идеала не дотягивает только малым количеством вариантов расстановки полок.

xbox в подарок мужу

Гость 20 апреля, 2020 год
на 30 лет мужу решила подарить Xbox, в том ТЦ где работаю есть Мвидео, у них как раз была акция, дарили игру в подарок. Зашла прицениться и посмотреть заранее, какие игрушки есть. Дальше впечатление раздвоилось, сначала пришлось искать продавца, у них так всегда, если в тебе не видят клиента для продажи здесь и сейчас, то прячутся. Все таки нашла... Читать отзыв на 30 лет мужу решила подарить Xbox, в том ТЦ где работаю есть Мвидео, у них как раз была акция, дарили игру в подарок. Зашла прицениться и посмотреть заранее, какие игрушки есть. Дальше впечатление раздвоилось, сначала пришлось искать продавца, у них так всегда, если в тебе не видят клиента для продажи здесь и сейчас, то прячутся. Все таки нашла продавца и начала задавать необходимые вопросы, продавец оказался сам игрок и порекомендовал нужные Аксы и какую игру выбрать, чтоб понравилось мужу. Плюс дал совет как продлить для меня акцию, тк собиралась, покупать после ее завершения. За это спасибо!
Достоинства:
  1. попался компетентный продавец
Недостатки:
  1. сложно найти продавца, редко подходят сами

Продают товар с браком

Гость 19 апреля, 2020 год
Магазин мвидео стал ужасным уже как года 2-3. Сначала мне продали наушники с браком, но обменяли без проблем, ок претензий нет.

А в конце марта я купила кофемашинку, которая не работает. Из 5 капсул она делает 1 кофе, очень экономный вариант)) (На минутку, коробка капсул для кофе, в среднем стоит 400 руб - дороговато выходит). Сразу же после выявления брака... Читать отзыв
Магазин мвидео стал ужасным уже как года 2-3. Сначала мне продали наушники с браком, но обменяли без проблем, ок претензий нет.

А в конце марта я купила кофемашинку, которая не работает. Из 5 капсул она делает 1 кофе, очень экономный вариант)) (На минутку, коробка капсул для кофе, в среднем стоит 400 руб - дороговато выходит). Сразу же после выявления брака я позвонила и оформила обращение на возврат товара, но началась вся печальная ситуация с карантином.... В итоге только 12 марта я смогла приехала и сдать товар, чтобы вернуть СВОИ деньги, так как по телефону сказали это можно сделать. Но на славянском бульваре 13, где работают хамы, мне сказали, что за товар мне денег никто не вернет, а вернут обратно машинку, если не будет выявлено причин брака. Конечно же, в 99% случаях мвидео говорит ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ. Я не понимаю, на каком основании мне отказывают возвращать деньги, я имею полное право сдать товар. Почему в мвидео самоуправление и беззаконие?
Так же хочу сказать, что ужасно работает кол-центр. Звонила я каждые 3-4 дня, дозвониться крайне сложно, ожидание по 20-30 минут, на почту никто не отвечает НИКОГДА, все разы просто оформляли обращение и на этом все, никто не перезванивал и вопрос не решался. Сейчас уже пойдет 4ая неделя, как мне не могут вернуть деньги.
**В общем, господа, НЕ ПОКУПАЙТЕ В МВИДЕО НИ-ЧЕ-ГО, лучше купить товар на горбушке...и дешевле и без нервотрепки. Мвидел уже давно продает оборудование с браком и считает это нормальным, в возвращать свои деньги обратно будет долго и сложно. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОГО АДСКИЙ МАГАЗИН!!

Всем удачи! ;)

Одни минусы

Гость 17 апреля, 2020 год
10.04.2020 заказали пароочиститель,предоплата онлайн,доставка на 15.04,все сначала устроило.В реальности 15 заказ не привезли,попытки дозвониться не увенчались успехом,дозвонились утром 16,составили обращение,обещали, что в течение дня с нами свяжеться служба доставки.До вечера 17 ожидали,но ни товара ,ни сообщений нет.Дозвонилась с трудом на горячую линию,сказали товара нет на складе,аннулировала заказ,прислали смс ,что деньги вернут на карту в течении 5- 7 ... Читать отзыв 10.04.2020 заказали пароочиститель,предоплата онлайн,доставка на 15.04,все сначала устроило.В реальности 15 заказ не привезли,попытки дозвониться не увенчались успехом,дозвонились утром 16,составили обращение,обещали, что в течение дня с нами свяжеться служба доставки.До вечера 17 ожидали,но ни товара ,ни сообщений нет.Дозвонилась с трудом на горячую линию,сказали товара нет на складе,аннулировала заказ,прислали смс ,что деньги вернут на карту в течении 5- 7 дней,надеюсь так и будет.Вывод:никогда не свяжусь больше с этой компанией,безответственность ,игнорирование клиентов и вранье.Заказ 1508207252

неполная комплектация товара

Татьяна 13 апреля, 2020 год
Оплаченный онлайн-заказ (синтезатор). После распаковки оказалось, что кабель для подключения к сети электропитания отсутствует, хотя должен был быть в комплекте. Тут же позвонила в службу поддежки клиентов М.Видео. Составили обращение с контрольным сроком рассмотрения 7 дней. За этот преиод приходили смс с извинениями за долгое рассмотрение. В городе ввели режим самоизоляции (можно ездить только на работу по пропуску и выходить... Читать отзыв Оплаченный онлайн-заказ (синтезатор). После распаковки оказалось, что кабель для подключения к сети электропитания отсутствует, хотя должен был быть в комплекте. Тут же позвонила в службу поддежки клиентов М.Видео. Составили обращение с контрольным сроком рассмотрения 7 дней. За этот преиод приходили смс с извинениями за долгое рассмотрение. В городе ввели режим самоизоляции (можно ездить только на работу по пропуску и выходить в ближайший продуктовый магазин\аптеку). При этом - курьерские службы доставки работают. Позвонила в итоге сама по окончании срока. Оказалось, что обращение НЕ было привязано к заказу... Составили второе обращение. И опять - смс с извинениями за долгое рассмотрение. Наконец, спустя 3! недели после доставки некомплектного заказа мне позвонили и сообщили решение: "по нашим правилам, вам необходимо самостоятельно приехать в ближайший розничный магазин и забрать кабель"... На мой вопрос: "Как вы это себе представляете при текущем режиме до конца апреля (если не дольше)? мне ответили, что дожидаться окончания режима. На мою просьбу сделать исключение в их правилах в соответствии с ошибкой при заведении первого обращения еще до установления режима самоизоляции, и организовать доставку недостающего в комплекте кабеля курьером, или оформить обмен\возврат - так же через курьера, по всем следующим обращениям мне отвечали одно и тоже - невозможно! Приезжайте сами и\или ждите окончания режима самоизоляции... С учетом того, что магазин на продажу товаров внес соответствующие изменения в свои процессы, а на возврат и решение такого рода вопросов, как неполная комплектация оставил решать самим клиентам, то можно сделать тоьлко один вывод: данная компания не собирается несвти ответственность за свои ошибки и за некачественный\некомплектный товар.
Достоинства:
  1. Товар сам по себе - хороший
Недостатки:
  1. непрофессиональная работа сотрудников службы поддержки клиентов, халатное отношение к своим обязанностям, закрытие обращений без оповещения об этом клиента и не информирование его о решениях. Заведомо невыполнимые условия решения вопросов по проблемам с заказом. Безответственность перед клиентами.

Мвидео отказывается менять товар в течение 14 дневного срока

Андрей 3 апреля, 2020 год
20 марта 2020 года мною осуществлен интернет Заказ Товара в магазине Мвидео № 1507191394. В данный заказ входило, в том числе доставка и установка сплит-системы (инвертор) LG Mega Plus P12EP1общей стоимостью 37 990, 00 (тридцать семь тысяч девятьсот девяносто) рублей.
30 марта 2020 года произведена доставка товара, а 31 марта 2020 года его установка.
В процессе установки выяснилось, что установка не... Читать отзыв
20 марта 2020 года мною осуществлен интернет Заказ Товара в магазине Мвидео № 1507191394. В данный заказ входило, в том числе доставка и установка сплит-системы (инвертор) LG Mega Plus P12EP1общей стоимостью 37 990, 00 (тридцать семь тысяч девятьсот девяносто) рублей.
30 марта 2020 года произведена доставка товара, а 31 марта 2020 года его установка.
В процессе установки выяснилось, что установка не является бесплатной, за ее осуществление пришлось доплатить 4 000 рублей. Кроме того, в ходе установки товара сплит-системы (инвертор) LG Mega Plus P12EP1, установлено что она является некачественной, не работает.
Работники, которые устанавливали сплит-систему отказались ее забирать, сказали, что нам необходимо обращаться в магазин.
После многочисленных звонков на горячую линию магазина Мвидео, нам рекомендовали обратиться непосредственно в магазин, после того как они откроются. Интересно, что после открытия магазина, а это будет в лучшем случае мае, сотрудники магазина смогут сослаться на пропуск 14-дневного срока по замене товара.
Далее, 01 апреля 2020 года нами на официальную электронную почту магазина отправлена претензия в части поставки некачественного товара, 03 апреля 2020 получен ответ, согласно которому нам опять рекомендовано обратиться лично с чеком в магазин.
Таким образом, в данной ситуации мы столкнулись с полным равнодушием и безразличием сотрудников магазина Мвидео при замене некачественного товара.
Очень жалко, что такие крупные магазины могут наладить онлайн-продажу товара, а замена должна производится по "старинке" лично, прийдя с чеком в магазин.

Никогда не обращайтесь в М.Видео

Гость 31 марта, 2020 год
Купили в магазине М.Видео на шоссе Энтузиастов стиральную машину по Акции. Обещали, что будет выставочный образец. В результате получили очень б/у машину, всю в жирных пятнах, грязнейший лоток для порошка, с внешними повреждениями. Такое впечатление, что машина не только стояла у плиты, но в ней варили суп! Я понимаю, что при таком отношении к покупателям, обращаться за возвратом денежных средств... Читать отзыв Купили в магазине М.Видео на шоссе Энтузиастов стиральную машину по Акции. Обещали, что будет выставочный образец. В результате получили очень б/у машину, всю в жирных пятнах, грязнейший лоток для порошка, с внешними повреждениями. Такое впечатление, что машина не только стояла у плиты, но в ней варили суп! Я понимаю, что при таком отношении к покупателям, обращаться за возвратом денежных средств будет стоить больших нервов и времени. Поэтому, просто прошу: ЛЮДИ! Берегите свои деньги, нервы и время. Не покупайте ничего у этих непорядочных, недобросовестных продавцов.

о недостатках

Бывший покпатель 25 марта, 2020 год
плюсов нет!
недостатки: некомпетентость продавцов продавцов и нежелание как-либо помогать покупателю, волокита на выдаче, попытки обмана при оплате покупки.

Никогда больше не обращусь!!!

М-Видео не возвращает деньги

Гость 23 марта, 2020 год
Стиральную машинку вернули магазину восьмого марта, а деньги нам на карту за возврат до сих пор не перечислили. Передаю дело в полицию и роспотребнадзор. На горячей линии издеваются. Чтобы не быть голословной, вот все номера платежных документов. Чек на покупку номер 2092355. Заявка на вывоз номер 2109656. Номер обращения на горячую линию 20-02541394. Не покупайте там ничего! Это филиал ада.

М. Видео

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 361 отзыва

Супермаркеты электроники

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
55 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
390 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
141 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.9
1778 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 3.3
133 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
227 отзывов
Магазин электроники "XStore"
Магазин электроники "XStore"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
17 отзывов