М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.3 5
948 отзывов / 128085 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Покупал смартфон самсунг s22

Гость воскресенье, 29 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35А Отвратительное отношение к клиентам. Потратил на телефон 58000! Кассирша на кассе в магазине мвидео на Кольцовской, 35а молча мой заказ провела на себя, баллы мои украла себе, а мне пробила страховку на сумму 11600р! Посмотреть телефон перед покупкой отказывают, ссылаясь на то, что это их правила магазина! И убежала в подсобку спрятаться. Другой продавец Барафанов Андрей с недовольной миной пытался... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Потратил на телефон 58000! Кассирша на кассе в магазине мвидео на Кольцовской, 35а молча мой заказ провела на себя, баллы мои украла себе, а мне пробила страховку на сумму 11600р! Посмотреть телефон перед покупкой отказывают, ссылаясь на то, что это их правила магазина! И убежала в подсобку спрятаться. Другой продавец Барафанов Андрей с недовольной миной пытался сделать возврат и потребовал еще доплатить 500р! Разговаривал с клиентом на "ты". Никому не советую этот магазин. Обходите стороной! Работают мошенники, похоже это семейный подряд! И жена на кассе скорее всего была Барафанова Андрея.

Развели на деньги получается

Магомед воскресенье, 29 января
Заказал с М.Видео онлайн apple airpods 3 с предоплатой, написали, что утром привезут, приезжает курьер яндекса, передает мне какой то документ и уходит. Начал звонить на горячую линию, написали оформим обращение, тоже ничего, до сих пор висит. Посоветовали позвонить курьеру и объяснить ситуации, звонил курьеру раз 9, человек отвечать не стал, посмотрел маршрут курьера, каким то образом маршрут был построен... Читать отзыв Заказал с М.Видео онлайн apple airpods 3 с предоплатой, написали, что утром привезут, приезжает курьер яндекса, передает мне какой то документ и уходит. Начал звонить на горячую линию, написали оформим обращение, тоже ничего, до сих пор висит. Посоветовали позвонить курьеру и объяснить ситуации, звонил курьеру раз 9, человек отвечать не стал, посмотрел маршрут курьера, каким то образом маршрут был построен с Михайловска до моего дома. Документ оформлен был еще в прошлом году на человека, проживающего в Михайловске, документ этот на акт компенсации на стиральную машинку, которая стоит столько же, как и мои наушники. Несколько раз писал в поддержку, начал грозит заявлением в полицию, мне пообещали, что на следующий день до 15:36 со мной свяжется специалист, ка к в итоге никто не позвонил и не написал, остался без денег и товара.

Помойкаааааааа

Я суббота, 28 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Ужасный сервис, в точке на Марке отказались менять неработающие наушники, которые хотела сдать по гарантийному талону. Больше никогда ничего не куплю в этой *****, наушники в помойку, 2500р на ветер🙌🏻

Доставка ужасная

Гость пятница, 27 января
Заказали доставку с м.видео, в итоге обозначили время,что до 17:00 работаем,будем дома в 17:20,чтобы это как то пометили,так как смысл приезжать,тратить время и бензин,если нас в это время нет,в 16:00 приехал курьер,как сказал курьер,был или не был мы не знаем,в итоге отменил доставку в приложении курьер,все на нервах нет чтобы удаленно нас записать на доставку,нам предложили приехать в магазин и... Читать отзыв Заказали доставку с м.видео, в итоге обозначили время,что до 17:00 работаем,будем дома в 17:20,чтобы это как то пометили,так как смысл приезжать,тратить время и бензин,если нас в это время нет,в 16:00 приехал курьер,как сказал курьер,был или не был мы не знаем,в итоге отменил доставку в приложении курьер,все на нервах нет чтобы удаленно нас записать на доставку,нам предложили приехать в магазин и оформить доставку ещё раз, конечно мы приедем,но будем возвращать деньги и отказываться от всего добра с мвидео,не советую мвидео,видимо мвидео лишь бы получить деньги за товар надо,а сервиса по доставке нет совсем

Акция -Лохотрон

Наталья среда, 25 января
В декабре 2022 года купили холодильник. При выборе товара нам сказали, что сейчас проходит акция, при покупке товара начисляются 40 %, которые можно использовать при следующей покупке до конца января 2023 года. В январе никакие бонусы не пришли, пошли разбираться, нам предложили написать претензию. Все сделали. Через некоторое время бонусы пришли - 3 т р., Стоимость холодильника 84 т.р.... Читать отзыв В декабре 2022 года купили холодильник. При выборе товара нам сказали, что сейчас проходит акция, при покупке товара начисляются 40 %, которые можно использовать при следующей покупке до конца января 2023 года. В январе никакие бонусы не пришли, пошли разбираться, нам предложили написать претензию. Все сделали. Через некоторое время бонусы пришли - 3 т р., Стоимость холодильника 84 т.р. ??? Стали звонить, разбираться. Объяснили, что бонусы начислены на покупку КиноПоиска, который был нам выдан в подарок и который они включили в чек.
Ну что можно сказать. До свидания магазин. Доверие потеряно. Противно. Уважение к руководству и сотрудникам? Разве это люди? Жадность, жадность, жадность.
А бонусы мы не просили, холодильник мы бы купили и так.

г.Рязань

Плохой сервис

Гость понедельник, 23 января
В конце ноября 2022 года,а точнее 26.11.2022 приобрели в данном магазине смартфон Смартфон Samsung Galaxy S22 Ultra 5G 12/256GB Green (SM-S908E).
Не прошло и трёх дней,как стало заметно,что достаточно быстро разряжается аккумулятор.
Отвезли на сервис.Три недели ждали.Диагностика показала,что всё хорошо.А рекомендации были,просто оптимизировать приложения . Ладно.Проходит меньше недели,как залипает клавиша блокировки.Также отвозим на сервис.Прошел месяц.Тишина.Решили приехать и разобраться,ведь по регламенту три недели.
В... Читать отзыв
В конце ноября 2022 года,а точнее 26.11.2022 приобрели в данном магазине смартфон Смартфон Samsung Galaxy S22 Ultra 5G 12/256GB Green (SM-S908E).
Не прошло и трёх дней,как стало заметно,что достаточно быстро разряжается аккумулятор.
Отвезли на сервис.Три недели ждали.Диагностика показала,что всё хорошо.А рекомендации были,просто оптимизировать приложения . Ладно.Проходит меньше недели,как залипает клавиша блокировки.Также отвозим на сервис.Прошел месяц.Тишина.Решили приехать и разобраться,ведь по регламенту три недели.
В итоге сказали,что смс отправляли и телефон уже давно лежит,ждет.(никакого смс не поступало о готовности).В заключении было сказано,что поломка из-за клея ,которым клеили защитное стекло на экран и бампер.
(Клеили в Мвидео также).
Муж отпросился с работы и разбираться не стал.
Только вот интересно,почему поломку,которую совершил продавец должен исправлять потребитель?!
Или никто никуда телефон не отправлял.Покупали за 85000 его,это не 20000.
Просто так это дело мы не оставим.
Это уже дело принципа.
Почему мы должны исправлять то,что сделали вы?!
В данном магазине не первый раз уже технику берём.
Но кажется,что уже последний

Продают использованные товары

Виктория понедельник, 23 января
Продают использованные товары! Покупала оригинальный ремешок для часов Apple. Защитный ярлычок был оторван, товар в коробке не закреплен. Так как ремешок был последний, а я его приобретала в подарок супругу, то всё таки забрала товар. Критичных повреждений не было, небольшие потертости. Дома муж сказал, а как мы вообще можем быть уверены, что он оригинальный? Поехала в магазин, написала претензию с... Читать отзыв Продают использованные товары! Покупала оригинальный ремешок для часов Apple. Защитный ярлычок был оторван, товар в коробке не закреплен. Так как ремешок был последний, а я его приобретала в подарок супругу, то всё таки забрала товар. Критичных повреждений не было, небольшие потертости. Дома муж сказал, а как мы вообще можем быть уверены, что он оригинальный? Поехала в магазин, написала претензию с просьбой вернуть деньги. Претензию принимала сервис-инженер Ванина Екатерина, хамка. Через 10 дней поступил отказ, т.к. якобы «не подтвержден факт вскрытия упаковки до передачи товара покупателю». На камерах видно, что я не вскрывала ярлычок (а я проверила состояние ремешка прям на стойке магазина). Также оператор, который мне его выдавал, видел, что я товар не вскрывала! Буду обращаться в суд, очень разочаровалась в этом магазине.

ужасное обслуживание

Колесников суббота, 21 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Заневский просп., 67 Купили термопот VITEK-1189, дома выяснили, что помпа периодически не качает. Принесли в магазин для возврата, но его взяли на проверку и через 2 дня сказали, что дефектов нет и товар надлежащего качества, если остались вопросы, то проводите экспертизу и обращайтесь в суд. Забрали, дома выяснилось, что дефект остался. Отношение, со стороны специалиста Сидоркина Антона, отвратительное, высокомерное, без всякой заботы о... Читать отзыв Купили термопот VITEK-1189, дома выяснили, что помпа периодически не качает. Принесли в магазин для возврата, но его взяли на проверку и через 2 дня сказали, что дефектов нет и товар надлежащего качества, если остались вопросы, то проводите экспертизу и обращайтесь в суд. Забрали, дома выяснилось, что дефект остался. Отношение, со стороны специалиста Сидоркина Антона, отвратительное, высокомерное, без всякой заботы о покупателях (нам с супругой по 70 лет). Остается либо смирится с дефектом и наливать по пол стакана, либо делать независимую экспертизу и продолжать борьбу за свои права. Куплен 14.01.2023 г.madmad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Презрительное отношение специалиста Сидоркина Антона, не вникают в проблему, возвращают товар с неустраненными дефектами.

Претензия...

Л,Этуаль пятница, 20 января
Здравствуйте!Ваш сотрудник охраны по имени Солман,на протяжении полугода ходит в магазин Л,Этуаль и попрошайничает пробники.
Достал всех уже...
Были преценденты,когда данный сотрудник,будучи в не трезвом состоянии(на рабочем то месте),получая отказ-устраивал скандал и переходил на личности.
Думаю,что как сотруднику охраны м.видео -такое поведение недопустимо.
Прошу принять меры и объяснить,что в магазине Л,Этуаль его не хотят видеть от слова совсем.
Спасибо за понимание.

Магазин 💩💩💩

Злой автор четверг, 19 января
Совершенно не клиентооринтированный магазин. Как ещё его не прикрыли.... Заказ оплатили, заказали доставку на определённый день... Заказом был подарок на день рождение... День доставки про ждали до 22.00... Позвонили на горячую линию, а оказалось водитель не приедет, сломался.... Никто не сообщил, что доставки не будет, пока сами не позвонили....

Доставка ужасная

Юлия воскресенье, 15 января
Сделала заказ 11 января , должны привезти 15.01 до 16:00, но увы , заказ не привезли, на горячей линии , вообще не компетентные работники, ничего они не видят, помочь не могут, ждите ( последний раз заказала товар с доставкой, сервис просто жесть

Обманщики! Не выполняют условии акции!

Гость вторник, 10 января
27 декабря 2022 г в магазине м.видео по адресу: Казань, Декабристов, 79 приобрели телефон Iphone 12 128gb. Шла акция на данную модель «Кэшбэк 20%».
После приобретения, посмотрев в личном кабинете, нам данный кэшбэк не начислили. После чего мы обратились в магазин, написали заявление, на что нам пришел отказ. Мотивировали они тем, что у нас была применена акция «гарантия лучшей цены», что... Читать отзыв
27 декабря 2022 г в магазине м.видео по адресу: Казань, Декабристов, 79 приобрели телефон Iphone 12 128gb. Шла акция на данную модель «Кэшбэк 20%».
После приобретения, посмотрев в личном кабинете, нам данный кэшбэк не начислили. После чего мы обратились в магазин, написали заявление, на что нам пришел отказ. Мотивировали они тем, что у нас была применена акция «гарантия лучшей цены», что продавец нас предупреждала о топ , что акция одна на выбор. Продавец, которая нас обслуживала НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, она НЕ ЗНАЛА ВООБЩЕ с какой модели начинается акция «Кэшбэк 20%», тем более нас не предупреждала о выборе одной из акций!
Я считаю, что тут вина продавца магазина, а магазин М. Видео, просто «забили» на клиента, не стали разбираться в данной ситуации!
Видимо, для Вас терять клиентов - в приоритете!
И не разбираться в ситуациях - ваш конек!
Так вот, обучите для начала ваших продавцов!

Долой с рынка

Владимир понедельник, 9 января
Безпридельщики темных улиц 90х.не торгуют а просто грабят.продавцы и руководство хамы.нелюди...привезли не тот товар...и ни возврата ни обмена...иду в суд.. только так с этими упырями МВидео на Заневском.. Не ходите даже туда..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отпариватель КТ-940

Закирова понедельник, 9 января
Купила отпариватель КТ-940 в М-Видео и очень довольна покупкой. Гладильную доску можно устанавливать горизонтально и вертикально. Отпариватель не только разглаживает складки , но и освежает вещи. Можно отпаривать занавески и портьеры, и для этого их не обязательно снимать. Можно обрабатывать паром обивку мягкой мебели, диваны, матрасы. Для достижения лучшего эффекта при чистке можно надеть на утюжок ворсовую щетку, которая идёт... Читать отзыв Купила отпариватель КТ-940 в М-Видео и очень довольна покупкой. Гладильную доску можно устанавливать горизонтально и вертикально. Отпариватель не только разглаживает складки , но и освежает вещи. Можно отпаривать занавески и портьеры, и для этого их не обязательно снимать. Можно обрабатывать паром обивку мягкой мебели, диваны, матрасы. Для достижения лучшего эффекта при чистке можно надеть на утюжок ворсовую щетку, которая идёт в комплекте с отпаривателем. Рекомендую!!! М. Видео - Отпариватель КТ-940

Поддельная продукция в М.видео

Даниил воскресенье, 8 января
Хочу написать отзыв об этом магазине, а именно продажа неоригинальной и полностью палёной продукции под видом оригинала. 08.01.23 я купил наушники Earpods в магазине на Семёновской, мало того что в магазине беспорядок и персонал а именно продавщица с охранником выясняют рабочие моменты прямо перед покупателем в открытой форме, за то что охранник берет документы на товары и от этого они... Читать отзыв Хочу написать отзыв об этом магазине, а именно продажа неоригинальной и полностью палёной продукции под видом оригинала. 08.01.23 я купил наушники Earpods в магазине на Семёновской, мало того что в магазине беспорядок и персонал а именно продавщица с охранником выясняют рабочие моменты прямо перед покупателем в открытой форме, за то что охранник берет документы на товары и от этого они могут кому то не придти.
Но речь не об этом, после оплаты я вышел из магазина открыл наушники и удивился от того что это не оригинальные наушники а копия с рынка за 300 рублей, провод глянцевый, кнопка скрипит так что слышно даже на полной громкости, редко когда срабатывает, да и сам провод тоньше проволоки. Все это мне подтвердили мои оригинальные наушники которые были в другом кармане, жалко что к тому моменту я уже их одел в уши, через 20 минут я был в магазине и хотел их сдать. ОБРАТНО У МЕНЯ ИХ НЕ ПРИНЯЛИ, сказав что я их уже одел, да и вообще это оригинал все поменялось они такие и должны быть, звук есть и иди отсюда( 14 дней для них не работает). Я ушел из магазина и купил в другом, на удивление они отличались от тех которые я купил в М. видео, и были такими какими они и должны быть. А не подделкой за 300 рублей которые куплены где то в переходе и положены в купленный бокс. Разбираться с этим магазином а тем боле с кассиром Анной я не стал. Нервы дороже, да и все это мероприятие бессмысленно. Я надеюсь что этот отзыв кому-то поможет не брать что-либо там, а для меня это опыть что даже крупные магазины занимаются продажей паленной продукции и обманывают своих клиентов. Кстати это не первый отзыв про паль у них на сайте в отзывах такие же проблемы с этими наушниками. Всем мир а м. видео как можно меньше клиентов и скорейшего закрытия
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё от продукции до персонала

отвратительный магазин

Гость воскресенье, 8 января
самый плохой магазин.
обман покупателей.
характеристики товара не соответствуют действительности. товар везут не понятно откуда.
серые дилеры. гарантии нет. возврата нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

Несвоевременная доставка

Наталья пятница, 6 января
Добрый день! Дети заказали гладильную доску в подарок на день рождения за месяц до праздника. Доставку переносили 4 раза. В итоге, день рождения уже прошел, а доски так и нет. "Спасибо" за испорченный праздник.

Ужас не советую

Гость четверг, 5 января
2.01.23 купили холодильник. Оформили доставку на 5.01.23 с 9:00-22:00 время уже 23:23 холодильника нет. Не советую М видео.

Доставка не своевременная

Гость четверг, 5 января
Купили товар в г.Октябрьском, 11.12.2022 обещали доставку 26.01.24 в итоге товар не доставили, далее нас перекинули на 5.01.23 в итоге время 22.00 , а товара до сих пор нет.в течении дня с нами никто не созванился
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Отзыв о Электрочайник Kitfort КТ-667-2

Анжелика вторник, 3 января
Купила Электрочайник Kitfort КТ-667-2 на сайте М.видео и очень довольна покупкой! Оригинальный дизайн и подходящий объём-0,6 л. Нагревает быстро и почти бесшумно…, при достижении температуры кипения сам отключается, но, чтобы совсем выключить нужно не забыть перевести переключатель в отключённое положение иначе когда остынет в нем вода нагревательный элемент опять включится…, хотя это скорее плюс в работе чайника-это его дополнительная функция!!!!... Читать отзыв Купила Электрочайник Kitfort КТ-667-2 на сайте М.видео и очень довольна покупкой! Оригинальный дизайн и подходящий объём-0,6 л. Нагревает быстро и почти бесшумно…, при достижении температуры кипения сам отключается, но, чтобы совсем выключить нужно не забыть перевести переключатель в отключённое положение иначе когда остынет в нем вода нагревательный элемент опять включится…, хотя это скорее плюс в работе чайника-это его дополнительная функция!!!! Так как чайник является дорожным вариантом- за счёт мягкого силиконового корпуса он складывается в небольшой объём, который помещается в сумку вместе с вещами, у чайника складывается и ручка, правда когда я первый раз вскипятила воду и решила налить в бокал, взялась за ручку далеко от корпуса и она неожиданно сложилась…, в следующий раз я уже знала и теперь берусь за ручку поближе к корпусу!!! М. Видео - Отзыв о Электрочайник Kitfort КТ-667-2 М. Видео - Отзыв о Электрочайник Kitfort КТ-667-2 М. Видео - Отзыв о Электрочайник Kitfort КТ-667-2
Достоинства:
  1. Небольшой объём-рассчитан на 2 бокала…
Недостатки:
  1. Будет жаль если корпус со временем изменит цвет-сейчас у него очень красивый цвет…

УЖАСНАЯ доставка

Макарова Ольга вторник, 3 января
Заказала 2 декабря доставку к новому году (ПОДАРКИ) в РЕЗУЛЬТАТЕ ни 14 декабря, ни 30 декабря, ни 31 Доставки нет. Сейчас обещают к 15 января 2023, полагаю к следующему новому году мой товар дойдет. Никому не советую покупать товар в этом интернет магазине.

Отвратительный сервис

Е. понедельник, 2 января
Ждали 20 минут в зале чтоьы кто то из консультантов подошел, а именно отделение ТЦ Парк Авеню. Далее попался некомпетентный консультант,который промямлил на наш вопрос о русификации меню на ноуте. На витрине был образец толькл на английском. Ни помог ничего. В дркгой сетке бытовой техники и подошли, и помогли, и проконсультировали.

Наплевательское отношение

Arslan72 31 декабря, 2022 год
Приобрёл телевизор известной марки, через 8 месяцев начались проблемы с товаром. Обратился на горячую линию в М.видео был послан в пешее эротическое путешествие к производителю, производитель от своих обязательств отказываться не стал - забрал и через некоторое время выдал Акт неремонтопригодности. Производитель открытым текстом сказал :"Запчастей нет, новых телеков на складе нет, а вот у М.видео точно есть. Так что... Читать отзыв Приобрёл телевизор известной марки, через 8 месяцев начались проблемы с товаром. Обратился на горячую линию в М.видео был послан в пешее эротическое путешествие к производителю, производитель от своих обязательств отказываться не стал - забрал и через некоторое время выдал Акт неремонтопригодности. Производитель открытым текстом сказал :"Запчастей нет, новых телеков на складе нет, а вот у М.видео точно есть. Так что Вам лучше обратиться к продавцу, они Вам быстрее заменят!"
С актом неремонтопригодности обратился в чат М.видео где оператор на просьбу о замене телевизора пошла консультироваться, требовать от меня дождаться 21 день в особых сложных случаях 45 (ведь сразу же понятно что производитель не проста так выдал Акт) . На мою просьбу заменить мне товар на той же фирмы и модели сказала, что если он будет в наличии и вообще обращайтесь в магазин в котором приобретали( Она видимо не в этом магазине работает) ! История пока не закончилась, буду обращаться в Роспотребнадзор и через суд требовать компенсацию, моральный вред за нервы!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Сплошные

Не рекомендую никому.

Елена 30 декабря, 2022 год
Касаемо интернет заказов. Почитав отзывы и также как и все задалась вопросом... М видео пользуется деньгами клиентов и вовсе не выполняя заказы. Предоплата в 100%. Я заказ оплатила, его переносили дважды ( больше месяца я ждала его) в итоге в последний день как его получать отменил заказ магазин. Говорят товара оплаченного мной месяц назад нет в наличии!!!! Не рекомендую никому!... Читать отзыв Касаемо интернет заказов. Почитав отзывы и также как и все задалась вопросом... М видео пользуется деньгами клиентов и вовсе не выполняя заказы. Предоплата в 100%. Я заказ оплатила, его переносили дважды ( больше месяца я ждала его) в итоге в последний день как его получать отменил заказ магазин. Говорят товара оплаченного мной месяц назад нет в наличии!!!! Не рекомендую никому! Люди не ходите туда! Всем расскажите про это!!!!!

ужасное отношение к клиентам

Гость 30 декабря, 2022 год
заказала стиральную машинку доставкой на дом. 3 раза переносили, в итоге отменили! длилось месяц!!! заказала другую самовывозом. опять назначили на 29-12-2022, сегодня 30-12-2022 перенесли на 03-01-2023.. просто ужас.. служба поддержи только сожалеет💁‍♀️ не рекомендую этот магазин, очень ненадежный.

Осталась без подарка

Анна 30 декабря, 2022 год
Мы заказали на сайте мини-печь, оплатили товар. Оплатили доставку, указали день и время. Доставка должна была быть 26.12 с 19 до 23. Уже 30.12. А товара так и нет. Подали заявку, а она рассматривается аж 7 дней. Неужели так тяжело найти исчезнувший товар? Курьеры пытались нам ее оставить около квартиры в 2 часа дня, но мы же указывали время, когда... Читать отзыв Мы заказали на сайте мини-печь, оплатили товар. Оплатили доставку, указали день и время. Доставка должна была быть 26.12 с 19 до 23. Уже 30.12. А товара так и нет. Подали заявку, а она рассматривается аж 7 дней. Неужели так тяжело найти исчезнувший товар? Курьеры пытались нам ее оставить около квартиры в 2 часа дня, но мы же указывали время, когда будем дома. Вот так мы остались без Новогоднего подарка!!! Раньше всегда покупали в М-Видео, теперь сто раз подумаем!!!

Самая плохая компания!!!!

Аш 29 декабря, 2022 год
Самая конченая компания в мире купил морозильную камеру сказал что заберу самовывозом сказали нет автоматически доставка курьер привезет 900 рублей надо оплатить сказал ладно хорошо 26 числа должны привезти не кто не звонит не кто не везет всем похеру потом. На следущий день звонят говорят 29 числа привезут тоже самое не привезли просто курьером как по кайфу так и возят... Читать отзыв Самая конченая компания в мире купил морозильную камеру сказал что заберу самовывозом сказали нет автоматически доставка курьер привезет 900 рублей надо оплатить сказал ладно хорошо 26 числа должны привезти не кто не звонит не кто не везет всем похеру потом. На следущий день звонят говорят 29 числа привезут тоже самое не привезли просто курьером как по кайфу так и возят а горячая линия не чего не знает у них все личная информация они не чего не знают в 12 ночи звонят говорят что курьер не сможет привезти товар за который я оплатил!!!! Просто на всысшем уровне компания работает молодцы щас отменю заказ больше не когда не куплю в М.Видео товар не какой не когда и всем передам сколько людей есть чтоб не покупали не чего там и блогерам щас передам пускай засерят М.Видео чтоб знали что означает людей обманывать!!!! Сказал сам заберу товар нет у нас автоматическая доставка за 900 рублей очень хорошая я товар купил что с ним делать кто мне оплатит щас все протухнет за ночь приодеться выкинуть не люди просто курьеры ваши!!!! Как таких на работу берут вообще!!! И горячей линей похеру на все!!!!

Главное плати

Артур 29 декабря, 2022 год
Сделал заказ и оплатил его полностью, назначил дату доставки. В назначенный день ничего не привезли и никто не позвонил, через почти неделю назначили новую дату ещё через неделю. Товар опять не привезли и снова никто не позвонил, после почти полтора часа времени оказалось, что товар, который я ранее приобрел уже весь продан. Заменили на тот который есть. Через пол дня... Читать отзыв Сделал заказ и оплатил его полностью, назначил дату доставки. В назначенный день ничего не привезли и никто не позвонил, через почти неделю назначили новую дату ещё через неделю. Товар опять не привезли и снова никто не позвонил, после почти полтора часа времени оказалось, что товар, который я ранее приобрел уже весь продан. Заменили на тот который есть. Через пол дня пришла смс что доставку они уже сами перенесли ещё почти на месяц. На вопрос что случилось мой товар снова продали. Заменили. В назначенный день снова ничего, опять товара нет. Мне кровать на заказ собрали на заводе, привезли в Москву, согласовали время доставки и сборки, привезли и собрали за 2 недели, а тут почти месяц со склада доставить не могут. Магазин скатился ниже уровня Моей электроники. Подмяли под себя почти все крупные компании и ноги свесили. Тех. Поддержка на телефоне может только что составлять обращения, которые они обрабатывают по 5-7 дней как минимум.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Никакой тех. Поддержки.
  2. За выполнением доставок не следит никто, должен узнавать все сам.
  3. Купленный товар продается другим покупателям.
  4. Срок обработки обращений просто огромный.
  5. Всем на все наплевать, никто ни за чем не следит и не отвечает, главное продать.

Ограбил МВидео в Заневском каскаде

Трифонов Владимир 28 декабря, 2022 год
В августе при покупке кондиционера всунули не тот наружный блок Приехали забрали обещали заменить и все Сейчас декабрь ни товара ни денег Подам в суд Других слов в их адрес нет.......потеряете в суде больше
Достоинства:
  1. От слова нет
Недостатки:
  1. Хамы...и подобная ситуация далеко ни одна

Ужас и кошмар :(

Гость 28 декабря, 2022 год
Заказали - наличие было, оплатили. Через день приходит отмена заказа - нет наличия, деньги обещают через 7 дней…

Ну и самое смешное - прислали форму запроса: почему же Я ОТМЕНИЛА заказ! 😆

Автоматизация бизнеса на допотопном уровне… НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 948 отзывов

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
36 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.1
537 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 2.1
473 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
924 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.4
130 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 2.3
2306 отзывов
Media Markt
Media Markt

Рейтинг: 1.5
205 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.1
244 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.2
197 отзывов