М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.6 5
394 отзыва / 97131 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Продавцов нет

Сергей 59 сек назад
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 19 Продавцов нет где все,? Пол часа хожу и никого, одна девочка на кассе сидит ничего не знает, два покупателя со мной ждали не выдержали, ушли, я так и не дождался тоже ушёл, черти, пол часа времени потерял.

Отличная соковыжималка

Жирякова Евгения понедельник, 3 августа
Очень долго, выбирала соковыжималку, выбор пал на фирму Kitfort, была доставка, товар пришел в отличном состоянии. Современный дизайн.Работает на ура, очень лёгкая в использовании. Я очень рада такой находке и дети тоже.
Достоинства:
  1. Очень быстрая в работе

Не платите онлайн

Гость суббота, 1 августа
Заказали товар. При заказе срок был 2 дня, после оплаты оказалось, что забрать можно через 2 недели. Деньги заплачены, ни куда покупатель не денется. И плевать, что товар может покупаться в подарок. Никогда больше не совершу такую ошибку и не свяжусь с м видео.

Ужасное обслуживание продавцов

Ника четверг, 30 июля
Никто не может порекомендовать, подсказать, работают продавцы спустя рукава, могут бросить вас, и бежать до другого покупателя, кучкуются в разных зонах подальше от покупателей, не дай бог что спросишь, толком никто ничего не могут рассказать ни о :телевизорах,газовых плитах, холодильные камеры, холодильники, блендеры, миксеры. Ужасное отношение.для чего держать таких продавцов, которые ничего не знают???

Позорный сервис!

Гость среда, 29 июля
Товар оплатила, пришло смс ожидать с диапазоном в 6! Часов. целый день прождала, никто не привёз, не отзвонился. И товар даже не отправили! «Фу» прям такому крупному магазину за сервис!

Обман Мвидео с бонусными баллами

Борисыч среда, 29 июля
Обман Мвидео с бонусными баллами. 10 июня 2020 года приобрёл супруге в магазине №138 мобильный телефон Huawei Y8p. Продавец (Быков Михаил Евгеньевич), оформляющий нам товар, убедил приобрести товар с витрины и уверял нас, что при покупке у них в магазине данного аппарата, в личном кабинете в течение двух недель будет начислено по акции 6000 бонусных рублей. Эта же информация была... Читать отзыв Обман Мвидео с бонусными баллами. 10 июня 2020 года приобрёл супруге в магазине №138 мобильный телефон Huawei Y8p. Продавец (Быков Михаил Евгеньевич), оформляющий нам товар, убедил приобрести товар с витрины и уверял нас, что при покупке у них в магазине данного аппарата, в личном кабинете в течение двух недель будет начислено по акции 6000 бонусных рублей. Эта же информация была указана на ценнике телефона на витрине магазина. Он сам помог зарегистрировать бонусную карту и активировать личный кабинет. Хоть такой же телефон можно было купить в другом магазине дешевле, но мы согласились на покупку из-за хороших бонусных баллов на следующую покупку.
Прошло две недели, но никаких бонусов в личном кабинете так и не появилось. 24 июня я по телефону обратился в Центр ответственности за клиента в Мвидео, предоставил чек и другую информация о покупке, было зарегистрировано Обращение 20-08535452, и мне пообещали обработать мой вопрос в течении 10 дней. 8 июля мне наконец-то позвонили и сказали, что вопрос улажен, но для его окончательного решения мне нужно подойти с чеком к директору магазина, в котором я приобретал товар, и она оформит полагающуюся мне скидку. Также мне подтвердили, что директор магазина в курсе о решении вышеуказанной проблемы.
15 июля я пришел в магазин, но оказалось, что директор магазина уже две недели, как находится в отпуске. Я описал ситуацию старшему менеджеру и меня снова попросили написать обращение (Обращение 20-09341624), пообещав решить мой вопрос в течении 10 дней. Через неделю, 21 июля, я обнаружил в личном кабинете следующую надпись - Решение по обращению: Официальный отказ. Я написал, что буду вынужден написать отзывы в интернете о данной ситуации, но мне никто так и не ответил. Видимо магазину совершенно «фиолетово» на то, что о нём думают потребители, деньги взяли, а выполнять свои обещания не обязательно.
Поэтому, если вы решили приобретать товар в Мвидео и рассчитываете на получение бонусных баллов, то не сильно на это надейтесь. Магазин обманом, с помощью бонусных рублей, разводит вас на покупку товара, а в итоге – Официальный отказ без всяких пояснений, извинений и тому подобного.

Ужасный онлайн сервис

Гость вторник, 28 июля
Компания – неповоротливые слон.
Никто в конечном счёте не отвечает за заказ клиента и рекламации. Живём в Москве, оплатили заказ в М видео Оренбурга. Оплата была в конце мая, всего две позиции Электрическая плита и вытяжка. Несколько раз компания в одностороннем порядке переносила дату доставки. Сейчас снова перенесла на середину августа. Рекламации закрывают самостоятельно, Обратной связи никакой. Сроки переносят... Читать отзыв
Компания – неповоротливые слон.
Никто в конечном счёте не отвечает за заказ клиента и рекламации. Живём в Москве, оплатили заказ в М видео Оренбурга. Оплата была в конце мая, всего две позиции Электрическая плита и вытяжка. Несколько раз компания в одностороннем порядке переносила дату доставки. Сейчас снова перенесла на середину августа. Рекламации закрывают самостоятельно, Обратной связи никакой. Сроки переносят в одностороннем порядке. Отвратительный сервис! Нужно при первом же переносе обращаться в Роспотребнадзор!

Ужасный магазин

Елена понедельник, 27 июля
Никогда не пользуйтесь интернет магазином М видео! Выбрала товар,оплатила моментально,обещанные доставка в пункт выдачи через сутки. Прошло два дня товар не пришел,начала муторную переписку в вотсаппе с оператором,в итоге оказалось заказ потерян! Пообещали доставку бесплатно домой через 5 дней после того как обещали доставить первый раз! В итоге снова обещания не выполнили.прошла неделя.звоню пишу результата ноль,нервов не хватает. В итоге... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь интернет магазином М видео! Выбрала товар,оплатила моментально,обещанные доставка в пункт выдачи через сутки. Прошло два дня товар не пришел,начала муторную переписку в вотсаппе с оператором,в итоге оказалось заказ потерян! Пообещали доставку бесплатно домой через 5 дней после того как обещали доставить первый раз! В итоге снова обещания не выполнили.прошла неделя.звоню пишу результата ноль,нервов не хватает. В итоге у меня ни заказа ни денег! Ужас
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. Ужасный интернет магазин М видео заказ потерян,другой товар предоставить не могут неделю!

Ложная информация о товаре

Гость четверг, 23 июля
Хотелось бы написать хороший отзыв о магазине М. Видео, если бы не отвратительный сервис!!! Наплевательское отношение к клиентам! Несоответствие качества и информации о товаре!
Мы заказали холодильник в интернет-магазине М. Видео, товар был со скидкой, менеджер сказал, что в одном магазине он остался на складе, мы оплатили товар, нам приходит письмо, что холодильник будет с витрины, что нас не устроило, холодильник... Читать отзыв
Хотелось бы написать хороший отзыв о магазине М. Видео, если бы не отвратительный сервис!!! Наплевательское отношение к клиентам! Несоответствие качества и информации о товаре!
Мы заказали холодильник в интернет-магазине М. Видео, товар был со скидкой, менеджер сказал, что в одном магазине он остался на складе, мы оплатили товар, нам приходит письмо, что холодильник будет с витрины, что нас не устроило, холодильник был с царапинами и вмятиной, уж не знаю как на витрине можно так изуродовать товар, который просто стоит в магазине, думаю, они распродают уже использованный товар и делают на него хорошую скидку, что привлекает внимание клиентов, а по факту это испорченное настроение, ожидание возврата денег и недоверие к магазину М. Видео, не рекомендую обращаться в интернет-магазин, т.к. информация о наличии и качестве товара ложная...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Покупатель в этом магазине занимает последнее место, вы нам деньги, а мы вам использованный товар

Покупка кондиционера

Маша среда, 22 июля
07.07.2020 г. по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д.137Т ТЦ "Мегагрин" имели неосторожность приобрести кондиционер в магазине МВИДЕО. Что привлекло? Громкий лозунг - рассрочка. Теперь по порядку: пришли в магазин, выбрали модель, зовем консультанта (имя к сожалению, не помню, но его запомним надолго) льет в уши про то как сказочно нам повезло и установка будет в подарок. Так как модель... Читать отзыв 07.07.2020 г. по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д.137Т ТЦ "Мегагрин" имели неосторожность приобрести кондиционер в магазине МВИДЕО. Что привлекло? Громкий лозунг - рассрочка. Теперь по порядку: пришли в магазин, выбрали модель, зовем консультанта (имя к сожалению, не помню, но его запомним надолго) льет в уши про то как сказочно нам повезло и установка будет в подарок. Так как модель не дешевая 30000 р., то на бесплатную установку мы так и рассчитывали. 5 раз уточнили, что у нас 3-й этаж: будем ли мы оплачивать вышку? ответ: нет, что вы, это не ваши проблемы. Окей, идем оформляться и тут начинаются наши приключения в стране идиотизма: оказывается, "рассрочка" рассрочкой только называется, так как вы платите банку сверху процент за: "страховку, в случае потери работы". В нашем случае она составила сумму переплаты, как в том случае если бы мы оформили кредит под 12%. Это плюс к тому, что когда вы оформляете рассрочку вас обязывают взять гарантию за 4500 т.р. (обещают, что ремонтировать и менять будут даже не заводские случаи, но как вы уже поняли в уши лить они умеют). Далее начинается самое интересное: нам назначают установку на 17.07, окей, берем отгул. 16.07 звонит установщик и назначает время. В назначенный день приезжает, смотрит и говорит: вам нужна вышка (бинго, в магазине, в звонке 16.07 это проговаривали тысячу раз, но видимо ребята привыкли доверять только своим глазам) и переносят установку на 22.07 сообщая нам, что мы доплатим 4000т за работу, понимая что суммы взлетают с каждой минутой уточняем: это окончательная цена? вы нам больше не насчитаете? ответ: нет, вы что, все прозрачно. Долгожданное 22.07 приезжают установщики вешают и радостно сообщают, что с нас 4700т, на круглые глаза и недоумение отвечают, а что вы хотели у вас выезд был он 1000 стоит, а мы вам скидку даем и 200 за бурение. На какой они приезжали 17.07 если мы им сказали, что работа на высоте они внятно ответить не смогли. Быстро собрали вещи и поминай как звали. Выходим на парковку и видим, что внешний блок висит криво и все коммуникации торчат куда попало вперемешку с пеной. На один звонок установщик ответил, пообещал приехать решить вопрос, после чего отключил телефон. На горячей линии вопрос по претензии так и не решен. Давайте посчитаем сколько сил, нервов, а главное денежных средств обошлось нам это приобретение: 30000т(кондиционер)+4500т(гарантия)+3600т(страховка банку)+4700 т(доплата за бесплатную установку)=42800 т и криво установленный кондиционер.
PS: не повторяйте наших ошибок обходите эту контору дальней дорогой. Если хотите качественную установку без переплат обращайтесь к тем, кому действительно не все равно, а не в магазин МВИДЕО (особенно г.Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, д.137Т ТЦ "Мегагрин"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. читай отзыв

ужасный магазин

Гость вторник, 21 июля
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 купили в интернет-магазине стиральную машинку. Курьер привез, поставил и уехал. Когда вскрыли коробку и открутили транспортировочные болты, оказалось, что все 4 были погнуты. В итоге лопнут барабан. Вызвали эксперта сервисной службы, который ехал 2 недели, дал заключение, что вины покупателя нет. Поехали в магазин, отдали все документы. Обещали в течение недели все решить. Прошло уже 3 недели, ответа нет до... Читать отзыв купили в интернет-магазине стиральную машинку. Курьер привез, поставил и уехал. Когда вскрыли коробку и открутили транспортировочные болты, оказалось, что все 4 были погнуты. В итоге лопнут барабан. Вызвали эксперта сервисной службы, который ехал 2 недели, дал заключение, что вины покупателя нет. Поехали в магазин, отдали все документы. Обещали в течение недели все решить. Прошло уже 3 недели, ответа нет до сих пор. На многочисленные звонки ничего конкретного ответить не могут. Машинку купили в мае, сейчас июль заканчивается.

Покупка стиральной машины

Гость вторник, 21 июля
Самый ужасный сервис,ни когда не чего в этом магазине не приобретайте !!!! Купили стиральную машину ,чтоб вернуть деньги прошли 100 кругов ада!!!

Пропал оплаченный заказ

Гость среда, 15 июля
Сделал заказ 13.07.2020. Оплачен сам товар, доставка, подключение. 15.07 товар привезли в магазин и он пропал. Никакой обратной связи. Звонят из сервиса по установке и подключению, а подключать нечего. По горячей линии дозвониться можно, но безрезультатно. Только отговорки, связи с доставкой нет, с магазином нет.

Магазин, да и вся организация работы сети мвидео - полная дрянь.

Ужасная доставка

Гость понедельник, 13 июля
К ассортименту, качеству и ценам нет притензий все супер. Но все портит служба доставки, она тут ужасная. Вторую неделю не могу дождаться морозильную камеру, купленную в интернет магазине, и далеко не дешёвую. Но никто конкретно не может сказать, когда привезут мне товар, а если и повезут то позвонят за час - полтора, и если вы работаете далеко от дома, то... Читать отзыв К ассортименту, качеству и ценам нет притензий все супер. Но все портит служба доставки, она тут ужасная. Вторую неделю не могу дождаться морозильную камеру, купленную в интернет магазине, и далеко не дешёвую. Но никто конкретно не может сказать, когда привезут мне товар, а если и повезут то позвонят за час - полтора, и если вы работаете далеко от дома, то это ваши проблемы товар вы так и не получите. Позор такому магазину, с громким именем иметь такую службу доставки, я от них такого не ожидала.

Хамское отношение к клиенту

Видяшина Лариса Владимировна воскресенье, 12 июля
Купила стиральную машину, сказали, что курьер доставит товар с 10:00 до 22:00 ч, но курьер приехал в 1:30 ночи и ещё на хамил, позвонила администратору магазина и мне сказали, что они мне перезвонят, но увы так и не кто не перезвонил, в службе доставки работаю хамы. Они нарушили все правила доставки.
Недостатки:
  1. Нет уважения к клиенту, такую службу доставки надо отправлять на все четыре стороны, чтобы ночью людям спать давали.

Отвратительное отношение

Ольга 89101364563 суббота, 11 июля
7.07 заказала в подарок кондиционер с бесплатной установкой,в Мвидео,по телефону горячей линии,сотрудник,как оказалось не включил бесплатную установку,при покупке сказали с вами свяжутся установщики,звоню на горячую линию говорят ждите 3 рабочих дня,и только после нескольких звонков выяснилось ,что не включена установка,на сегодня акция закончилась и предлагают установку за свой счёт,оставила претензию,жду ответа
Недостатки:
  1. Плохое отношение к покупателю

Ужасное отношение Клиенту

Гость среда, 8 июля
Просто плюют в душу Клиенту. Если вам дороги нервы и деньги обходите стороной м-видео ТЦ Проспект победы 50а холодильник пахнет пластиком завод дал акт о возврате денег и товара. Магазин свои обязательства не выполняет

Обман! Не достоверная информация!

Гость вторник, 7 июля
Добрый день.
Хочу поделиться. Сегодня 07 июля 2020 года на сайте вашего магазина приобрела водонагреватель + услугу Мобильная доставка , было указано, что товар есть в наличии в 10 магазинах- я выбрала на Галактике . Было указано, что товар привезут в течении 2 часов, по истечении часа - со мной так никто и не связался и я решила сама позвонить... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться. Сегодня 07 июля 2020 года на сайте вашего магазина приобрела водонагреватель + услугу Мобильная доставка , было указано, что товар есть в наличии в 10 магазинах- я выбрала на Галактике . Было указано, что товар привезут в течении 2 часов, по истечении часа - со мной так никто и не связался и я решила сама позвонить в колл центр, на что мне оператор ответил, что данный товар в магазине отсутствует и в принципе его в наличие нет ни в одном магазине! Отказалась от товара, а так как товар был оплачен по карте, то возврат может быть до 7 рабочих дней. И вот что мне теперь делать? мне был нужен срочно водонагреватель, потратила последние деньги, а меня кинули получается!!! зачем в принципе делать онлайн покупки, если вся информация указанная на сайте о наличие товаров ВООБЩЕ не соответствует действительности?!

М. Видео проблемы

Елена 6 июля, 2020 год
Купила холодильник он-лайн 30.06.20, оформили доставку с 14-16, привезли в 16,30 просто водитель Яндекс.такси. По телефону уточнила по поводу подъема, 3 этаж сказали доставляем до двери.. Один водитель физически не может поднять холодильник на 3 этаж, его ни кто не предупреждал. В итоге холодильник мой уехал обратно в магазин. Позвонил оператор согласовали доставку с подъемом на 05.06.20 с 10-22, пришло... Читать отзыв Купила холодильник он-лайн 30.06.20, оформили доставку с 14-16, привезли в 16,30 просто водитель Яндекс.такси. По телефону уточнила по поводу подъема, 3 этаж сказали доставляем до двери.. Один водитель физически не может поднять холодильник на 3 этаж, его ни кто не предупреждал. В итоге холодильник мой уехал обратно в магазин. Позвонил оператор согласовали доставку с подъемом на 05.06.20 с 10-22, пришло смс. В личном кабинете тоже написан, доставка 05.07. 2020 с 10-22. Но никто не отзвонился, холодильник так и не доставили... В личном кабинете нет никаких изменений. На все мои обращения нет ответа. Только один ответ ждите с вами свяжиться специалист, сколько ждать не известно... А почему я сама не могу позвонить??? Получаеться ждите мы может когда нибудь Вам и позвоним..

Интернет магазин-не интернет магазин

Марина 5 июля, 2020 год
Мой отзыв об интернет-магазине. Мне нужен был холодильник. Я выбрала подходящую модель(цена/отзывы). Решила покупать в М. Видео, т. к. у них через мобильное приложение была скидка 3%. Устранила приложение, зарегистрировалась, оплатила картой 25 июня.

Доставка 2 июля (через неделю) с 10 до 22 часов. 2 июля я позвонила на горячую линию около 12 часов и уточнила, позвонят ли мне заблаговременно перед... Читать отзыв
Мой отзыв об интернет-магазине. Мне нужен был холодильник. Я выбрала подходящую модель(цена/отзывы). Решила покупать в М. Видео, т. к. у них через мобильное приложение была скидка 3%. Устранила приложение, зарегистрировалась, оплатила картой 25 июня.

Доставка 2 июля (через неделю) с 10 до 22 часов. 2 июля я позвонила на горячую линию около 12 часов и уточнила, позвонят ли мне заблаговременно перед доставкой. Меня заверили, что обязательно позвонят за час. В 17 часов мне позвонили и сказали, что по какой-то причине мой заказ не попал сегодня в доставку, они будут выяснять и менеджер мне перезвонит. От моего имени было составлено обращение. Звонка не было. В личном кабинете я нашла « своё» обращение и увидела, что срок на рассмотрение обращения 7 дней! Я позвонила на горячую линию, там меня заверили, что обычно на обращение реагируют быстро. На следующий день (3 июля) в 12 часов я написала комментарий к обращению, с просьбой менеджеру связаться со мной. Реакции не последовало. В 17 часов я опять звоню на горячую линию. И слышу в ответ: «Да, Ваш заказ есть, но Вы ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ в магазин, проверить холодильник на наличие повреждений, комплектацию. Если Вас все встроит, то мы привезём.» На мое возмущение, что я не могу приехать, я оплатила и т. д. ответ был один (как робот) «приезжайте и проверяйте, если не приедете, то делайте отказ.» В ходе пререканий мне оформили отказ. На мой вопрос: « когда вернут деньги?» Ответ: В течении 7 рабочих дней». Жду деньги, потом буду требовать неустойку ( из принципа, не из-за денег).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Организация работы интернет магазина

ГДЕ МОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР?

Олег 2 июля, 2020 год
27 июня - в магазине Мега Химки мной был оплачен компьютер Apple за 129770 рублейс доставкой в этот же магазин. На 2 июля нет не то что компьютера, а даже никакой игформации о том, что происходит с заказом. На горячей линии все обращения успешно фиксируются и также успешно игнорируются.
БУДЬТЕ осторожны с товарами, которых нет

М Видео , ул.Хабарова

Карташёва Марина Владимировна 30 июня, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Хабарова, 2 Пользуюсь данным магазином постоянно, вся бытовая техника оттуда, ценник отличный, постоянно какие то акции, вежливый и внимательный персонал.
Весной по в магазине ул.Хабарова оформила кредит на плиту, вытяжку, телевизор, не досмотрела что страховку нужно убирать "двумя" галочками, будьте внимательны при оформлении кредита онлайн, особенно не удобно с телефона, вторая галочка совсем не видна. В общем страховка у меня в онлайн запросе... Читать отзыв
Пользуюсь данным магазином постоянно, вся бытовая техника оттуда, ценник отличный, постоянно какие то акции, вежливый и внимательный персонал.
Весной по в магазине ул.Хабарова оформила кредит на плиту, вытяжку, телевизор, не досмотрела что страховку нужно убирать "двумя" галочками, будьте внимательны при оформлении кредита онлайн, особенно не удобно с телефона, вторая галочка совсем не видна. В общем страховка у меня в онлайн запросе осталась, которая совсем не нужна была. Но , руководитель магазина и старший кассир Валентина помогли решить данный вопрос, помогли оформить возврат в страховой компании, направили комплект документов самостоятельно, спасибо огромное за помощь и внимание к своим клиентам! Всем рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание, очень удобная накопительная система баллов, можно оплатить покупку баллами!
Недостатки:
  1. Нужно быть внимательней при оформлении кредита!

Остерегайтесь МВидео!

Гость 29 июня, 2020 год
Компании МВидео абсолютно начихать на своего клиента. Если Вы хотите, что бы Вас качественно обслужили и Вы гарантированно получили желаемый товар то лучше не обращайтесь в МВидео. Все это я пишу, столкнувшись лично с безответственным и безразличным отношением к клиенту (в данном случае ко мне) со стороны этой компании. Детально описывать ситуацию не буду, единственное скажу, что благодаря компании МВидео... Читать отзыв Компании МВидео абсолютно начихать на своего клиента. Если Вы хотите, что бы Вас качественно обслужили и Вы гарантированно получили желаемый товар то лучше не обращайтесь в МВидео. Все это я пишу, столкнувшись лично с безответственным и безразличным отношением к клиенту (в данном случае ко мне) со стороны этой компании. Детально описывать ситуацию не буду, единственное скажу, что благодаря компании МВидео близкий мне человек остался без долгожданного подарка в день рождения (и в последующие дни подарок так же не пришел). Еще раз повторюсь, такая же подстава или любая другая может случиться с Вами. Ведь Вы обращаетесь в МВидео! Надеюсь, кто то избежит таких сложностей прочитав это предостережение.

отвратительный сервис

Алина 26 июня, 2020 год
сделала заказ игры для PlayStation в этом чудесном магазине.
В день доставки курьер не приехал, никто не звонил. Вечером того же дня, ожидая, что заказ могут доставить поздно вечером, решила позвонить в службу поддержки.
К моему удивлению, по словам оператора, курьер мне звонил и не смог дозвониться (никаких пропущенных звонков не было, тем более у меня подключена услуга "кто звонил").
Ну чтож, день... Читать отзыв
сделала заказ игры для PlayStation в этом чудесном магазине.
В день доставки курьер не приехал, никто не звонил. Вечером того же дня, ожидая, что заказ могут доставить поздно вечером, решила позвонить в службу поддержки.
К моему удивлению, по словам оператора, курьер мне звонил и не смог дозвониться (никаких пропущенных звонков не было, тем более у меня подключена услуга "кто звонил").
Ну чтож, день рождения лучшего друга безнадежно испорчен. Купить подарок уже нигде не успеваю, да и в мвидео покупка уже была оплачена.
В предвкушении получения оплаченной покупки, с просроченной доставкой, по вине магазина, я получаю звонок от курьера в день доставки, с непонятным объяснением,
что курьеру нужен бумажный чек (чем электронный не подходит?), и он не может мне доставить товар. Вы там что, издеваетесь что-ли? Прошу соединить меня со службой контроля качества, чтобы оставить жалобу. Опеартор составляет "обращение" с пометкой "срочно"Как и следовало ожидать, в этот день никто со мной так и не связался.
На след день опять позвонила, и опять та же история - с Вами свяжутся в теч дня обязательно, ожидайте. Причем, уже доходит до маразма - оператор сказала, что пыталась дозвониться курьеру, но у него выключен телефон. естественно никто не связался. снова звоню. Оператор сообщает, что никаких обращений не было составлено и неизвестно когда привезут товар.Никто ничего доставлять не собирался, перезванивать тоже.
Если честно, это выглядит как уже какое-то издевательство. Видимо, такой крупной торговой сети плевать на проблемы своих клиентов
и на небольшие заказы (хотя игрушка не дешевая).
По итогу: Заказ делала неделю назад, покупки на руках до сих пор нет, день рождения и ощущение подарка безвозвратно испорчены, настроение ниже плинтуса, впечатление о магазине, как о надежнем продавце, безвозвратно утеряно.
Спасибо Вам, М-видео, за то, что вы есть :(mad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительно всё!

М-ВИДЕО ЛИДЕР...

евгений 25 июня, 2020 год
три товара брал в М-ВИДЕО и все с браком оказались. брал в других сетях,поподался бывало брак но так чтобы три из трех и все с браком-при чем один товар с явными следами эксплуатации а другой после ремонта(болты откручивались) такого еще не было! М-ВИДЕО точно лидер!-Лидер по продаже бракованной некачественной техники!
Достоинства:
  1. цены и акции
Недостатки:
  1. почти весь товар в продаже-БРАКОВАННЫЙ!!!

последняя покупка в мвидео

Сергей 25 июня, 2020 год
Все, больше ни ногой в эту клоаку! 17.06.2020г.оплатили счет, сегодня 25.06.2020г-товар не доставлен, на все вопросы у специалистов ответ один:ждите, с вами свяжутся.

ТОРГУЮТ 100% БРАКОВАННОЙ ТЕХНИКОЙ

евгений 24 июня, 2020 год
Брал у них три товара-тепловентилятор микроволновку и телефон! У телефона я оказался вторым хозяином, микроволновка сдохла через неделю, а тепловентилятор сразу не стал работать-вернее отключаться-дома обнаружил следы вскрытия вентилятора(явно после ремонта!) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ!!! РАНЬШЕ ОНИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ-СЕЙ ЧАС ТОРГУЮТ БРАКОМ И ТЕХНИКОЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. весь товар бракованный после ремонта или б/у

Ужасный магазин

Гость 23 июня, 2020 год
Купили в м видео электросамокат через неделю стал писать ошибку Е3 ,при этой ошибке не работает ни газ ни тормоз ,в сервисе отказали ,сказали что это наша вина ,не покупайте в м видео ничего !!!
Недостатки:
  1. Отказ в сервисе

3 июня 2020 купил смартфон

Александр Калинин 17 июня, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, КАД(117 км внешн.) 3 июня 2020 купил смартфон , за 1000₽ наклеили защитное стекло с гарантией 3 месяца.Через 2 дня защитное стекло стало разваливаться , потому- что некачественный товар( оказывается настоящая стоимость стекла 30 ₽),по гарантии менять отказались и просто послали.Действует мошейническая схема .

Отвратительное отношение к покупателям

Гость 11 июня, 2020 год
Долго выбирали морозильную камеру, изучали характеристики,мониторили цены и т.д. В итоге остановились на одной из моделей Атлант,которая с учетом всех скидок в Мвидео была на 1500 дешевле,чем в других магазинах. Мной был оставлен заказ в интернет магазине 9 июня и сразу же была произведена оплата покупки банковской картой. На 10 июня была назначена доставка. Когда примерно в 17 часов 10... Читать отзыв Долго выбирали морозильную камеру, изучали характеристики,мониторили цены и т.д. В итоге остановились на одной из моделей Атлант,которая с учетом всех скидок в Мвидео была на 1500 дешевле,чем в других магазинах. Мной был оставлен заказ в интернет магазине 9 июня и сразу же была произведена оплата покупки банковской картой. На 10 июня была назначена доставка. Когда примерно в 17 часов 10 июня со мной никто не связался, а заказ продолжал находиться в статусе "оформлен", решила самостоятельно позвонить на горячую линию магазина. Молодой человек извиняющимся тоном сообщил,что данная модель по каким-то неведомым причинам не попала в резерв и предложил приобрести аналогичную модель,но с меньшим объемом морозильной камеры за ту же цену. В связи со сложившейся ситуацией у меня возникло множество вопросов, а именно: каким образом возможна оплата товара,которого нет в наличии? Почему представители магазина не связались со мной в течение суток после оплаты товара,которого по сути нет в наличии и как долго мне пришлось бы ждать морозилку,если бы я не позвонила самостоятельно? Нормальная ли это практика со стороны сотрудников "навяливать" товар с более худшими характеристиками за ту же цену? И наконец самый главный вопрос - ПОЧЕМУ Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ЖДАТЬ ВОЗВРАТА СВОИХ ДЕНЕГ В ТЕЧЕНИЕ 7 рабочих дней???

М. Видео

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 394 отзывов

Супермаркеты электроники

Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
167 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1817 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
414 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
63 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
230 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов