М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.7 5
433 отзыва / 101094 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отзыв о работе доставки

Казарова Карина Эдуардовна суббота, 24 октября
В магазине М Видео г.Краснодара оплатила телевизор,доставка была назначена через 4 дня , в субботу. Проживаю в рядом с магазином.На часах 21-21 доставки нет. Сын приехал с другого конца города, чтобы помочь настроить телевизор.Прождали целый день. Я возмущена, нет слов-как можно привозить технику в такое время, почему покупателей ставят в такое положение.Отвратительное отношение к покупателям. Такое впечатление что собирают... Читать отзыв В магазине М Видео г.Краснодара оплатила телевизор,доставка была назначена через 4 дня , в субботу. Проживаю в рядом с магазином.На часах 21-21 доставки нет. Сын приехал с другого конца города, чтобы помочь настроить телевизор.Прождали целый день. Я возмущена, нет слов-как можно привозить технику в такое время, почему покупателей ставят в такое положение.Отвратительное отношение к покупателям. Такое впечатление что собирают доставки за неделю и экономят на машинах.Больше не ногой в этот магазин.
Недостатки:
  1. Доставка , которую ждешь целый день

Прислали другой товар вместо заявленного

Гость суббота, 24 октября
Прислали другой товар вместо заявленного

Сделал покупку на площадке Ozon, продавцов выступал Мвидео
вместо блока питания для компьютера прислали жесткий диск. который к тому же естественно дешевле потраченных средств. Подумал ошибка, позже выяснилось, что я не один такой. По данному лоту всем присылали жетский диск, т.е. получается это не случайная ошибка, а обман покупателя имеющий массовый характер.

ужас.буду обходить стороной

Ляля пятница, 9 октября
Все очень плохо.сотрудники наглые, врут, грубят, откровенно надсмехаются.больше не прийду в эту фирму.магазин в Сочи Моремол

Бракованный товар

Гость пятница, 9 октября
Привезли бракованный товар. Причём уже заранее оплаченный. Я хочу знать, почему перед доставкой не проверяется товар?
Безобразный магазин!!!! На доставке работают наглые и хамоватые таджики!!!! Больше никогда не буду пользоваться услугами этого магазина!!!!

Ужасное знакомство с мвидео

Нетхене пятница, 9 октября
Мое знакомство с мвидео началось с того, что я решила через этот магазин заказать дегидратор китфорт на которого была скидка и вместо 11 тыс, он стоил 7тыс. Мне оформили заказ и сообщили ждать две недели, ожидайте короче. Спустя две недели мне приходит смс, что товара, оказывается, на складе нет и заказ отменен, а возврат денег нужно ждать еще неделю.... Читать отзыв Мое знакомство с мвидео началось с того, что я решила через этот магазин заказать дегидратор китфорт на которого была скидка и вместо 11 тыс, он стоил 7тыс. Мне оформили заказ и сообщили ждать две недели, ожидайте короче. Спустя две недели мне приходит смс, что товара, оказывается, на складе нет и заказ отменен, а возврат денег нужно ждать еще неделю. О как, написали что товар есть, потом товара нет и сами же отменили заказ, удобненько, а заплоченые деньги уже как месяц хрен пойми где и скорее всего учавствуют в разного рода финансовых оборотах, не говоря уже о том, что на эти же деньги я могла бы купить другой товар по скидке, но нет. Деньги через неделю вернули, но история меня ничему не учит. Спустя несколько месяцев решила у них преобрести дегидратор витек по скидке. Купила. И он оказался отвратительным, вместо 8 часов(как сушила моя прошлая сушилка) он сушит, сушит и никак не высушит даже за 14 часов, пластик плохого качества, при температуре 70 градусов просто плавится, и за одно пользование впитал все возможные запахи, из-за чего мне не удалось вернуть сушилку. Скажите мне пожалуйста мвидео, беря у вас технику плохого качества, пластик которой впитывает как губка запахи, которая ничерта не сушит, какова вероятность того что мне удатся вернуть этот товар? Нулевая. Ведь вы сделали все чтобы его нельзя было вернуть. Из-за того что пластик плохой, при нагревании он впитал запахи. При выборе смотрела характеристики, они были нормальные, в таком случае, откуда же я знаю какую технику беру, как я пойму без пользования, что товар плохой, что он не сушит, что он плавится, что пластик запахи впитывает? У вас этого нигде не написано. А после возврат не принимаете, так как техникой один раз пользовались и товар какой-то не такой, конечные блин. В общем если не хотиите быть кинутыми не берите в мвидео ничего и никогда, кроме тех товаров о которых вы все знатете и вам точно их привезут. Всего хорошего
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. плохое качество товара, ужасное обслуживание, покупатель не защищен от этого

Бегите из МВидео, впариват брак, деньги не возвращают

Гость понедельник, 5 октября
Худший магазин в Москве и МО! Заказали МФУ через интернет-магазин, модель HP LaserJet Pro MFP M28w. В магазине 97 в Реутове (ТЦ Реутов Парк, Носовихинское шоссе 45) вместо заказанной модели продали другую, М28а, без вай-фай, но по той же цене. Проверку делать отказались. Дома оказалось что нет вай-фай, качество печати ужасное. Вернули в магазин на следующий день, под квитанцию, заявление... Читать отзыв Худший магазин в Москве и МО! Заказали МФУ через интернет-магазин, модель HP LaserJet Pro MFP M28w. В магазине 97 в Реутове (ТЦ Реутов Парк, Носовихинское шоссе 45) вместо заказанной модели продали другую, М28а, без вай-фай, но по той же цене. Проверку делать отказались. Дома оказалось что нет вай-фай, качество печати ужасное. Вернули в магазин на следующий день, под квитанцию, заявление на возврат. Они забрали принтер и две недели (типа) его проверяли. В итоге заявили, что деньги возвращать отказываются, потому что он распакован, поэтому был в эксплуатации! В итоге, ни принтера, ни денег. Видео поимели с нас 11 тыс, нас же обвинили в тупости!

Лучший магазин из тех что есть на рынке

Гость понедельник, 5 октября
Лучший из тех кто есть на рынке. Есть небольшие и недостатки но в целом ОК. По крпйней мере не торгуют восстановленными товарами после ремонта, как некоторые
Достоинства:
  1. Много акций
Недостатки:
  1. Невозможно заказать товар, которого нет в наличии

Качество обслуживания М.Видео ТЦ «Ереван Плаза»

Николай воскресенье, 4 октября
Приятное впечатление у меня осталось от посещения Мвидео м.Тульская.
Хочу поблагодарить менеджера-консультанта lenovo Игоря.
Нам с женой нужно было приобрести ноутбук в подарок дочери, и понадобилась помощь специалиста в подборе аппарата по требуемым параметрам. У нас уже был предзаказ на определённую модель 1514857648. Игорь проконсультировал нас по выбранной модели, дал консультацию другим похожим моделям, подчеркнул их преимущества и недостатки, сделку... Читать отзыв
Приятное впечатление у меня осталось от посещения Мвидео м.Тульская.
Хочу поблагодарить менеджера-консультанта lenovo Игоря.
Нам с женой нужно было приобрести ноутбук в подарок дочери, и понадобилась помощь специалиста в подборе аппарата по требуемым параметрам. У нас уже был предзаказ на определённую модель 1514857648. Игорь проконсультировал нас по выбранной модели, дал консультацию другим похожим моделям, подчеркнул их преимущества и недостатки, сделку сопровождал от и до, даже помог с упаковкой товара.) Вежливый и грамотный специалист.

Обман при покупке в рассрочку

Анна суббота, 3 октября
Я купила андроид в мвидео и мне предложили в рассрочку беспроцентную.сам договор я не прочитала а девушка в магазине при заключении договора мне сказала что сумма будет беспроцентная а теперь с хоумкредита сумма увеличилась почти на 5 тыс.руб.это обман.не бывает беспроцентных кредитов.люди читайте договоры и не верьте что говорят в магазине.
Недостатки:
  1. Обман при заключении договора в рассрочку.надо читать договор и не слушать продавцов...

Работа в зале

Гость суббота, 3 октября
В магазинах нет продавцов. Приходиться искать по всему залу. По этой причине' стараюсь' заказывать товар по интернету магазину.

Быстро решили проблему, исправили ошибку

Nadi-2020 четверг, 1 октября
Писала отрицательный отзыв про покупку 29 сентября 2020 года на сайте М.Видео. Хотела поблагодарить магазин и сотрудников, проблема быстро решилась, ошибка была исправлена и принтер (МФУ) мне уже доставили. Молодцы!
Достоинства:
  1. Быстро решили проблему, исправили ошибку
Недостатки:
  1. Иногда проходит оплата, но не оформляется товар на сайте (технические сбои)

отвратительное место

Яся вторник, 29 сентября
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 Просто вымогательство, больше слов нет. Никакой культуры. Странно что такие компании еще имеют место быть, но уверен что это не на долго в рамках справедливой конкуренции...

Будьте осторожны с М-Видео! Списывают деньги без продажи товара!

Nadi-2020 вторник, 29 сентября
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 29 сентября 2020 года на сайте М-Видео оформила заказ на товар - МФУ, оплатила сумму в размере 20490 рублей. Деньги были списаны, банк подтвердил списание, а товар снова оказался в корзине без оформления заказа. Позвонила на сайт М-Видео, сказали подождать 20 минут, такое бывает... Ну что ж, возможно, это обычная практика для такого магазина. Второй раз позвонила, тогда сказали, что... Читать отзыв 29 сентября 2020 года на сайте М-Видео оформила заказ на товар - МФУ, оплатила сумму в размере 20490 рублей. Деньги были списаны, банк подтвердил списание, а товар снова оказался в корзине без оформления заказа. Позвонила на сайт М-Видео, сказали подождать 20 минут, такое бывает... Ну что ж, возможно, это обычная практика для такого магазина. Второй раз позвонила, тогда сказали, что заказ не оформлен. А почему деньги тогда списали? Вопрос остался без ответа, оформили заявку и сказали ждать. Это что, нормальная ситуация для такого известного магазина? Дурить людей? Если не умеете вести бизнес нормально, уходите с рынка. Почему покупатель должен выяснять где его деньги? Почему, если заказ не оформлен, деньги не возвращаются обратно? Почему нормально нельзя программу установить, если это был сбой в программе? До сих пор мне деньги не вернули. На мошеннические действия магазина будет составлено обращение о нарушении Закона "О защите прав потребителей" в соответствующие органы.

Ужасное качество доставки

Гость вторник, 29 сентября
Приобрели в данном магазине холодильник, при покупке сразу оформили доставку. По договору оказания услуг, доставка была назначена на следующий день. Временной интервал с 10 до 22. Более точное время, как в других магазинах, не уточняется.
В назначенный день покупку не доставили. Телефон службы доставки не отвечал. На следующий день, утром, был сделан звонок в службу качестества доставки. Оператор сформировала заявление... Читать отзыв
Приобрели в данном магазине холодильник, при покупке сразу оформили доставку. По договору оказания услуг, доставка была назначена на следующий день. Временной интервал с 10 до 22. Более точное время, как в других магазинах, не уточняется.
В назначенный день покупку не доставили. Телефон службы доставки не отвечал. На следующий день, утром, был сделан звонок в службу качестества доставки. Оператор сформировала заявление с пометкой "срочно". Вечером обратились в магазин, где нам так и не дали вразумительного ответа по доставке. Предложили сделать доставку через 4 дня!!!!! Повторное обращение в службу качества доставки также ничего не помогли решить.
Холодильник в каждом доме -это вещь первой необходимости. И если Вам нужна эта вещь срочно, то лучше сделать выбор в другом магазине.

Не берите установку стиральных машин от Мвидео

Гость 29 сентября, 2020 год
Ни в коем случае не берите установку стиральных машин от Мвидео (Астрахань). Пустая трата денег. Установщик,который без особого желания это делает,пришёл к тому же без маски и сопливился.

Не берите установку стиральных машин у М видео

Гость 29 сентября, 2020 год
Приобрела в сентябре 2020 в Мвидео (Астрахань) стиральную машину. Продавец порекомендовал установку от Мвидео. В назначенное время пришёл установщик. Мало того,что слив сделал в туалет (отказался от установки в готовую трубу),да и запустил машину только после нашей просьбы,а так, видимо не собирался. Ко всему прочему,пришёл без маски,чихал и сопливился. В общем,не рекомендую брать установку стиральных машин у Мвидео в... Читать отзыв Приобрела в сентябре 2020 в Мвидео (Астрахань) стиральную машину. Продавец порекомендовал установку от Мвидео. В назначенное время пришёл установщик. Мало того,что слив сделал в туалет (отказался от установки в готовую трубу),да и запустил машину только после нашей просьбы,а так, видимо не собирался. Ко всему прочему,пришёл без маски,чихал и сопливился. В общем,не рекомендую брать установку стиральных машин у Мвидео в Астрахани - просто выброшенные на ветер деньги.

Ужасная компания м-видео

Гость 22 сентября, 2020 год
Заказали мы в интернет магазине М-видео плиту и мясорубку. Оплатили всё 20.09.2020 и доставку оформили на 21.09 2020 с 9.00 до 22.00. Утром 21 числа пришла смс о том что всё передано курьеру и его телефон. До вечера не было никаких смс и звонков. В 21.00 мы уже начали переживать так как в комментариях написали чтобы позвонили на за час... Читать отзыв Заказали мы в интернет магазине М-видео плиту и мясорубку. Оплатили всё 20.09.2020 и доставку оформили на 21.09 2020 с 9.00 до 22.00. Утром 21 числа пришла смс о том что всё передано курьеру и его телефон. До вечера не было никаких смс и звонков. В 21.00 мы уже начали переживать так как в комментариях написали чтобы позвонили на за час до приезда. Звоним им, а там нам говорят что мы якобы отменили заказ. Мы объясняем что ничего не отменял и в личном кабинете у нас весит что ожидайте доставки. Курьеру не смогли дозвониться ни мы ни они! Забавно. Мы пытались у них узнать кто отменил заказ? Почему нам никто не позвонил для подтверждения отмены, хотя это даже мы не можем сделать через личный кабинет без звонка, и когда нам превезут оплаченные товары! Короче мы звонили три раза и все три раза оставляли заявки. Но каждый раз когда мы звонили нам говорили что у нас отменен наш заказ и доставка! Мы просили уже на следующий день чтобы с нами связались кто-то из руководителей чтобы объяснить что происходит??? Но у нас только принимали заявки и всё и говорили ждите! Это полный бред и не уважение к покупателям! Деньги оплатили а ничего не привезли. Вот такой супер магазин м-видео! Нам позвонили, сказали что отменят этот заказ и сформировали новый, чтоб свои жопы прикрыть. И навязали жене что привезти купленный товар 20 числа, 23.09.2020 вечером с 19.00 до 23.00. Этот барак я уже так просто не оставлю. А вы думайте, стоит покупать здесь технику которую вы получите через неделю или месяц! Позор у такого бренда такие безолаберные работники. mad
Недостатки:
  1. Заказали мы в интернет магазине М-видео плиту и мясорубку. Оплатили всё 20.09.2020 и доставку оформили на 21.09 2020 с 9.00 до 22.00. Утром 21 числа пришла смс о том что всё передано курьеру и его телефон. До вечера не было никаких смс и звонков. В 21.00 мы уже начали переживать...

Видимо плохи дела в м-видео

Ольга 22 сентября, 2020 год
Очень поражена работой М-видео.В августе2020г с разницей в две недели произвела оплату двух заказов на бытовую технику,по истечению запланированного времени по доставке первого заказа началась какая-то ерунда,оказалось,что товара на складах нет и никто не понимает,как такое могло произойти,что товар оплачен полностью уже месяц,а его оказывается то ли перепродали,то ли вообще нет,короче звонила на горячую линию,с грехом пополам технику... Читать отзыв Очень поражена работой М-видео.В августе2020г с разницей в две недели произвела оплату двух заказов на бытовую технику,по истечению запланированного времени по доставке первого заказа началась какая-то ерунда,оказалось,что товара на складах нет и никто не понимает,как такое могло произойти,что товар оплачен полностью уже месяц,а его оказывается то ли перепродали,то ли вообще нет,короче звонила на горячую линию,с грехом пополам технику доставили через две недели,через несколько дней в качестве извинения прислали 500р.скидку на след.покупку.Казалось бы снаряд не попадает в одну воронку дважды,ан нет 25 сентября должен прийти второй заказ и что я сегодня слышу от менеджера магазина,который позвонил и радостно сообщил,что и этот заказ не поступит,так как его нет на складе и скорее всего его перепродали.Товарищи дорогие а ничего,что я заплатила 70тыс? И почему моими деньгами уже месяц пользуются,а я как бы не в курсе,что должна оказывать материальную помощь магазину?Очень обидно,а ведь мне нравился этот магазин...

Неудовлетворительная работа магазина М Видео

Алексей 20 сентября, 2020 год
Сделал заказ 4 сентября 2020г. №1514464715 и №1514463791 в г. Смоленск ТЦ "Макси" . Пришел за заказом 19.09.2020г. Заказ долго не могли найти. Телевизор был выставлен в зале как витринный образец. Менеджер сказал, что выставили недавно. Непонятно, почему заказанный товар выставляется на витрину. Продали без упаковки. Хорошо, брал для себя, а если на подарок? Объяснили, что упаковку на витринные... Читать отзыв Сделал заказ 4 сентября 2020г. №1514464715 и №1514463791 в г. Смоленск ТЦ "Макси" . Пришел за заказом 19.09.2020г. Заказ долго не могли найти. Телевизор был выставлен в зале как витринный образец. Менеджер сказал, что выставили недавно. Непонятно, почему заказанный товар выставляется на витрину. Продали без упаковки. Хорошо, брал для себя, а если на подарок? Объяснили, что упаковку на витринные образцы уничтожают в целях пожарной безопасности. Я попросил предоставить документ, каким предусмотрено уничтожение упаковки. Ничего внятного мне не сказали, потому что такого документа нет и это самодеятельность магазина М Видео. Также ничего по поводу уничтожения упаковки мне не могла пояснить отвечавшая мне девушка на Горячей линии. Для чего там сидит необученный персонал, так же не понятно. Считаю безобразной работу магазина М Видео и прошу навести порядок!.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

USB-Автомагнитола c встроенным монитором Pioneer DMH-G121

Павел 12 сентября, 2020 год
Купил данную магнитолу в ИМ мвидео, хотел магнитолу, которая воспроизводит видео. По описанию на сайте данный аппарат как раз умеет это делать, и mpeg и avi должен читать. А на самом деле дерьмо, а не магнитола. Видео там и не пахнет. Описание лжывое, на коробке ни слово о видеоформатах, ну и на деле так же.

Полное отсутствие сервиса

Надежда К 10 сентября, 2020 год
Отвратительное отношение к покупателям, продавцы милые и добрые только тогда, когда покупатель несёт деньги в магазин, а когда сталкиваются с проблемой покупки, вообще не умеют работать с возвражениями...Особенно это касается господина САВИНКОВА, который отказывается называть свою должность.

24.07.2020 мой супруг купил  телефон в магазине (мне на День рождёния), в городе Балаково Саратовской области в ТЦ Оранж; 06.08.2020 на 14день покупки телефон... Читать отзыв
Отвратительное отношение к покупателям, продавцы милые и добрые только тогда, когда покупатель несёт деньги в магазин, а когда сталкиваются с проблемой покупки, вообще не умеют работать с возвражениями...Особенно это касается господина САВИНКОВА, который отказывается называть свою должность.

24.07.2020 мой супруг купил  телефон в магазине (мне на День рождёния), в городе Балаково Саратовской области в ТЦ Оранж; 06.08.2020 на 14день покупки телефон просто выключился и не включился, обратились в данный магазин, с просьбой вернуть денежные средства, после долгих споров я пошла на уступки, согласилась на проверку качества,т.к. товар технически сложный, через 21 день пришло заключение,что телефон исправен, к нему претензий нет, отключение произошло якобы из-за обновлений, хотя у этих телефонов обновления без подтверждения не проходят, уже не первый телефон той фирмы приобретали, но в возврате денежных средств мне отказано.

31.08.2020 в магазин пришла моя родственница что бы решить эту проблему, т.к. мы уехали в другой регион, отпуск закончился, хотя об этом мы тоже предупреждали сотрудников магазина. Так вот  тогда-то и проявил себя господин Савинков, он не корректно,грубо,по хамски разговаривал с ней, со мной по телефону он отказался разговаривать,я  была на " другом конце провода" и слышала их разговор, если это можно так назвать..... Написали новое заявление на возврат денежных средств, где господин Савинков написал свою фамилию, до этого момента,он отказался назвать свою должность и ФИО. В этот же день я позвонила на горячую линию с просьбой оформить претензию, мне долго что-то оформляли,даже перезванивали и заверили, что претензия оформлена. Но, сегодня 09.09.2020 на 10 день после оформления и заявления и претензии, я вновь обратилась на горячую линию, узнать решение,т.к. срок ожидания выходит, а со мной никто не связывается. На что мне ответили, что претензии НЕТ!!! 

Я вновь оформила претензию и мне обещали, что со мной свяжется специалист....,со мной связались.... но далеко не специалист... во-первых, с личного номера; во-вторых, с региона Саратовской области, по всей видимости сотрудник данного магазина, он сказал,что мне опять-таки отказано в возврате денежных средств, даже не смотря на то, что я первоначально обратилась на 14 день покупки, сославшись на статью 25 закона о защите прав потребителей, что деньги вернули бы, если бы не была нарушена целостность упаковки и товар не использовался, поняв, что со мной разговаривает полный не компетент,я ответила, что буду обращаться в защиту прав потребителей. Хочу поправить Вас сотрудник, который со мной разговаривал, что целостность упаковки нарушаете Вы ещё в магазине, когда выкладываете товар на витрину, а данный телефон, был куплен как раз таки с витрины. Я обратилась в защиту прав потребителей, мне подтвердили, что я права!!! А Ваш магазин, Ваша компания нарушает мои права !!! 

 Так же хочу добавить, что когда обращалась 06.08.20 мне отвечали, что взаимосвязи магазина с внутренними сервисами нет, грубо говоря, каждый сам за себя даже номер горячей линии не смогли назвать-ищи в интернете... ,А вот сегодня как-то  быстро у них наладилась взаимосвязь.

В заключение, хочу написать, что лозунг Мвидео:-"Нам не всё равно" -пустые слова на ветер. Да, Вам не все равно когда я трачу у Вас в магазине свои деньги, но Вам становится ВСЕ РАВНО, когда товар не работает!!!....

Нас обманули!

Галина 9 сентября, 2020 год
Сегодня получали в М.Видео оплаченный нашей организацией принтер. Ожидали около часа! Сотрудник взял наш счет и удалился. Через полчаса явилась, наконец, девушка и объяснила, что они печатали документы и попросила ожидать далее - теперь принтер пошли искать на склад. Прошло еще около получаса и нам принесли коробку с принтером. К сожалению, мы не попросили распечатать коробку и показать товар. Только... Читать отзыв Сегодня получали в М.Видео оплаченный нашей организацией принтер. Ожидали около часа! Сотрудник взял наш счет и удалился. Через полчаса явилась, наконец, девушка и объяснила, что они печатали документы и попросила ожидать далее - теперь принтер пошли искать на склад. Прошло еще около получаса и нам принесли коробку с принтером. К сожалению, мы не попросили распечатать коробку и показать товар. Только в офисе обнаружили некомплект: нет стартового картриджа, установочного диска, документации.
Нас обманули!
Пока ожидали, пытались получить консультации у сотрудников по другим товарам. Все консультации сводились к тому, что нам указывали на стенды с данным товаром. Сотрудники ленивы, некомпетентны, лживы.
Никому не советуем ничего покупать в М.Видео!

Плохое обслуживание

Николай 9 сентября, 2020 год
Обман,не советую. Не указывают что нужно платить ещё за то что ты оплатил товар. В ценнике одно,а когда внлсишь деньги оказывается нужно ещё оплатить проценты за покупку.Общим плати за то что ты оплатил товар своими же деньгами.

Huawei y8p

Гость 6 сентября, 2020 год
Телефон неплохой, но отсутствие сервисов гугл накладывает свой отпечаток. Не все работает гладко, Спасибо от сбербанка не запускается. Теперь о технической поддержке, покупали телефон в МВидео 16 августа, шла акция с купонами яндекс. Данные купоны так и пришли, Просили то прислать документы подтверждающие покупку, то просили выслать регламент проведения самой акции, в последний раз вообще сказали что такой акции не... Читать отзыв Телефон неплохой, но отсутствие сервисов гугл накладывает свой отпечаток. Не все работает гладко, Спасибо от сбербанка не запускается. Теперь о технической поддержке, покупали телефон в МВидео 16 августа, шла акция с купонами яндекс. Данные купоны так и пришли, Просили то прислать документы подтверждающие покупку, то просили выслать регламент проведения самой акции, в последний раз вообще сказали что такой акции не было. Вообщем, желаю всем чтобы телефон сразу работал хорошо, иначе труба.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Неадекватная техподдержка

На покупателей плевать

Гость 5 сентября, 2020 год
Не так часто, но я покупал в Mvideo г. Череповец разного вида товар, вытяжку, роутер, кофеварку и т.п.
На это раз выбор пал на "Товар Дня". Это телевизор Telefunken. Скидка была 1500 руб от 7990. Ждал 12 дней, когда наконец его привезут.
Понятно, что телевизор не именитого бренда и российской сборки. Планировался он на кухню, для редкого просмотра.
... Читать отзыв
Не так часто, но я покупал в Mvideo г. Череповец разного вида товар, вытяжку, роутер, кофеварку и т.п.
На это раз выбор пал на "Товар Дня". Это телевизор Telefunken. Скидка была 1500 руб от 7990. Ждал 12 дней, когда наконец его привезут.
Понятно, что телевизор не именитого бренда и российской сборки. Планировался он на кухню, для редкого просмотра.
Телевизор проверили перед оплатой, все работает. После 1 часа работы, телевизор просто завис при выключении, и больше не включился. Явно слетела прошивка.
Персонал Mvideo, видимо по инструкции руководителей, повел себя не как нормальные люди. Не вошли в положение! Я его вернул через 2 часа после покупки!
Доплатить до другой модели нельзя, вернуть деньги без экспертизы (20 дней) нельзя!
Это ужас, а не магазин. Мы с семьей были очень расстроены. Менеджер Петр Калашников отказал в выдаче подмены на время экспертизы.
Понятно, что к производителю телевизора все вопросы. Но зная, что товар ООО "Новые технологии" известного как Telefunken, качеством не блещут, продавая его и не давая никаких гарантий - это свинство!
Магазин не советую, не отвечают за свой товар. На покупателей просто плевать. Представляю, если бы это был подарок, а деньги бы не вернули.

Непорядочные

Гость 5 сентября, 2020 год
Заказали в М-видио г.Мытищи стиральную машинку, вчера привезли два курьера славянской внешности.
При покупки в магазине продавцы предупредили , что все проверить прежде чем что-либо подписывать. Мы приняли все к сведению , но не заострили на этом внимание. При получении по совету продавцов все проверили , товар приняли, все ок. Но после того как они уехали , выйдя из квартиры... Читать отзыв
Заказали в М-видио г.Мытищи стиральную машинку, вчера привезли два курьера славянской внешности.
При покупки в магазине продавцы предупредили , что все проверить прежде чем что-либо подписывать. Мы приняли все к сведению , но не заострили на этом внимание. При получении по совету продавцов все проверили , товар приняли, все ок. Но после того как они уехали , выйдя из квартиры минут через 15 после курьеров на входной двери не оказалось двух прикреплённых световых датчиков.
Будьте бдительны не только при проверке товара но и своего имущества!
Недостатки:
  1. Непорядочные курьеры

Все прошло отлично)

Светлана 4 сентября, 2020 год
Заказывали тут мультиварку родителям. Доставили быстро, оплатили курьеру по терминалу. Цена была очень приятная т.к. по акции и очень много функций у нее! Родители очень довольны подарку)

Сроки доставки оплаченного интернет-заказа постоянно сдвигают

Гость 4 сентября, 2020 год
19.08.2020 г. мною на сайте mvideo.ru был оформлен заказ, в этот же день внесена полная оплата заказа c помощью карты. Согласно информации о доставке, размещенной на сайте, срок поставки срок доставки заказа был указан 30.08.2020. 30.08.2020 срок поменялся на 06.09.2020 и дальше на 14.09.2020 в одностороннем порядке.
В дальнейшем исключаю все дальнейшие покупки в магазинах "М-видео"

Нет доставки и полнейший игнор

Гость 3 сентября, 2020 год
Доставка отменена без предупреждения, узнать о доставке невозможно. Горячая линия не владеет родной информацией. На обращения нет ответов и полнейшая неясность о своём заказе.

Хороший магазин

Аль Пачино 2 сентября, 2020 год
Откройте в Восточной Сибири в Нижнеудинске в Иркутской области сети магазинов бытовой техники и электроники "М. видео"

М. Видео

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 433 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1866 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
73 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.4
91 отзыв
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.4
233 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
191 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
477 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
120 отзывов