М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
2.2 5
632 отзыва / 111948 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество работы сотрудников не соответствует бренду мвидео

Шамиль 2 сек назад
 Отзыв о М. Видео по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 В апреле 2021года приобрёл в магазине Мвидео , Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy TY9639WO, отработав 6 месяцев, заявленном гарантийном сроке 2 года, на пылесосе перестала работать щётка и подсветка, обратился в магазин Мвидео где приобретал дынный пылесос сразу же сообщил что не устраивает ремонт хочу заменить товар, в магазине сказали хорошо это ваше право но сначала мы... Читать отзыв В апреле 2021года приобрёл в магазине Мвидео , Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy TY9639WO, отработав 6 месяцев, заявленном гарантийном сроке 2 года, на пылесосе перестала работать щётка и подсветка, обратился в магазин Мвидео где приобретал дынный пылесос сразу же сообщил что не устраивает ремонт хочу заменить товар, в магазине сказали хорошо это ваше право но сначала мы должны его отправить в сервисный центр производителя и при этом указали в документе гарантийный ремонт мне об этом не сообщили с точки зрения клиентоориентированности это не совсем лояльно по отношению к клиенту.

Плохой товар

Гость четверг, 14 октября
Преобрели в качестве подарка кухонный комбайн бош не успели воспользоваться в течении 2х недель на третью неделю после покупки супруга решила испытать новый комбайн поставила терку и стала перетирать мелкую морковку перетерев немного терка остановилась но сам мотор работал после чего все помыли протерли и отнесли в сервисный центр нам сказали что отломился переходник шестигранная фтулка послали... Читать отзыв Преобрели в качестве подарка кухонный комбайн бош не успели воспользоваться в течении 2х недель на третью неделю после покупки супруга решила испытать новый комбайн поставила терку и стала перетирать мелкую морковку перетерев немного терка остановилась но сам мотор работал после чего все помыли протерли и отнесли в сервисный центр нам сказали что отломился переходник шестигранная фтулка послали запрос по гарантии пришёл ответ что гарантийного случая нет запчасть приобретайте за свой счёт всегда ранее преобретали товары только в м видео теперь предется пересмотреть магазин и собщитт всем родственникам и друзьям что в м видео не качественные товары.

Все у меня ок с ними

Джек Воробей среда, 13 октября
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Купили там холодильник Бош,привезли ч/з день,получили еще бонусов 8000 за него.На днях купили телефон на эти бонусы и доп скидк получилрсь что на 10 т.р дешевле от цены.Да еще рассрчку без % по Халве на обе покупки на 15 мес.и доп.баллы,когда расчет телефоном.Все работает,всем довольны.Перед этим был возврат в днс,вот там..весело было.

Ужасный серви

Гость среда, 13 октября
К-клиентоориентированность! Купила через интернет магазин холодильник объемом 368л, через 10 дней он начал жутко гудеть. Работая в сфере торговли прекрасно знала что отправят в сервис и обратилась в сервис самостоятельно. Производитель признал товар бракованным и выдал заключение на обмен товара. Я приехала в данный магазин чтобы обменять холодильник на качественный. И вот тут началось целое шоу! Оказывается обмен день в... Читать отзыв К-клиентоориентированность! Купила через интернет магазин холодильник объемом 368л, через 10 дней он начал жутко гудеть. Работая в сфере торговли прекрасно знала что отправят в сервис и обратилась в сервис самостоятельно. Производитель признал товар бракованным и выдал заключение на обмен товара. Я приехала в данный магазин чтобы обменять холодильник на качественный. И вот тут началось целое шоу! Оказывается обмен день в день невозможен! Ко мне приезжают, забирают холодильник, доставляют в течении суток на склад, полом дают отмашку магазину, после чего мне позвонит менеджер, я должна прискакать в магазин и оформить доставку на новый холодильник и конечно же доставят холодильник не в день оформления доставки! Подменный холодильник тоже никто не предоставит на время этого сказочного несколькодневного обмена! В сухом остатке имеем: продукты из холодильника на сумму около 15000, отсутсвие подменного холодильника, отвратительный сервис где никто не может ничего решить и огромную клиентоориентированность! При этом по закону если торговая организация не может совершить обмен день в день, то обязаны иметь подменный фонд и предоставить подменный холодильник! Я могу прожить без телевизора, без чайника, без микроволновки! Но простите, без холодильника имея грудного ребенка я прожить не могу! И выкидывать продукты из-за такого сервиса шикарного тоже жалко! Решение вопроса: фиксация всех нарушений обмена согласно закона, подача в суд на нанесённый ущерб как финансовый так и моральный!

Отличное и быстрое качество обслуживания

Гость понедельник, 11 октября
Вчера обратилась в магазин,за 10 мин совершила нужную покупку ,не было установлено ,к сожалению,приложение,Егор Хмельниченков,если не ошибаюсь помог мне с этим,очень вежливый,специалист своего дела,побольше бы таких!

Ужасная доставка товар жду 40 дней как с Китая на велосипеде это жесть

Коломоец Михаил суббота, 9 октября
. доставка отстой !!!!! Жду заказ с 28 сентября а сейчас 9 октября .Представьте сколько это.М Видео вы что там на велосипедах посылке возите. Шлак полный.

Цена не соответствует

Гость четверг, 7 октября
Цена на сайте не соответствует действительности. Оператор обещает продать товар за цену указанную на сайте, но в конечном итоге цена не меняется (на 10% выше заявленной ). Даже Эльдорадо готовы были продать по цене конкурента, но м-видео протянули время и скидка в Эльдорадо закончилась. Не рекомендую данный магазин , постоянно обманывают покупателей.

впаривание устаревших гаджетов

Гость среда, 6 октября
Продавец (на бейдже Артем) всеми силами стремился впарить устаревшую модель смартфона Нокиа,  он оттолкнул работающего со мной продавца и просто тащил за руку к кассе для оплаты(магазин на Фестивальной 2б). Я торопилась на выборы, было 18 сентября 2021 года, и думая, что верну ненужную мне модель, оплатила. Но возвращать не получается. Я к модели не притронулась и пальцем, купила в... Читать отзыв Продавец (на бейдже Артем) всеми силами стремился впарить устаревшую модель смартфона Нокиа,  он оттолкнул работающего со мной продавца и просто тащил за руку к кассе для оплаты(магазин на Фестивальной 2б). Я торопилась на выборы, было 18 сентября 2021 года, и думая, что верну ненужную мне модель, оплатила. Но возвращать не получается. Я к модели не притронулась и пальцем, купила в другом магазине нужный планшет. Мвидео придерживается политики впаривания устаревших моделей покупателям. На отправленное письмо с извещением на юридический адрес мвидео так и не пришла отбывка. Следовательное, юридический адрес мвидео фальшивка.
Недостатки:
  1. Сотрудники мвидео похоже проходили практику на черкизовском рынке, ни чести, ни достоинства.

Опыт покупки

ku- понедельник, 4 октября
В Августе 2021г. купил холодильник Haier с доставкой, в тот же день оплатил с доставкой в магазине. Через неделю холодильник привезли. Но оказалось, что в упаковке он не проходит в грузовой лифт. Ладно, предлагаю такой вариант: вскрываем холодильник перед лифтом, я его принимаю, подписываю бумаги и на лифте поднимаем холодильник на этаж. Молодые хлопцы из доставки идут в отказ, дескать,... Читать отзыв В Августе 2021г. купил холодильник Haier с доставкой, в тот же день оплатил с доставкой в магазине. Через неделю холодильник привезли. Но оказалось, что в упаковке он не проходит в грузовой лифт. Ладно, предлагаю такой вариант: вскрываем холодильник перед лифтом, я его принимаю, подписываю бумаги и на лифте поднимаем холодильник на этаж. Молодые хлопцы из доставки идут в отказ, дескать, мы так не работаем, у нас инструкция. И сразу задают вопрос - что делать будем? Отвечаю - везите назад, раз поднять не можете. Увозят. Следуе общение с поддержкой МВидео. Звонки, нервы. Через три дня уезжаем надолго, принять товар уже не будет возможности. Через два дня, слава богу, приезжают ребята постарше, и поднимаем распакованный холодильник на этаж (18!) без проблем. Но осадок остается.
В сентябре наступаю на те же грабли. Заказываю холодильник Beko взамен сломавшегося, для пожилого человека проживающего в селе. До ближайшего магазина МВидео 50 км, поэтому снова с доставкой. Доставка назначается через неделю. Проходит неделя. Тишина. Звоню на номер поддержки. Оператор "радует" - доставки не будет. Холодилиника нет. Неделю назад был, а теперь нет. Возможно, ещё через неделю привезут, но это не точно. Может и не через неделю, а может и не привезут. Будете ждать? (А пожилой человек уже неделю без холодильника. Ещё подождет?) Хорошо, говорю, везите через неделю.
Проходит пару часов. Звонок. А мы вам вообще ничего не привезем. Доставка работает до 150 км, а до вас - 160 км. Обьясняю, что заказывал доставку от близь лежащего города - 50 км. Ответ - ничего не знаю, девочка на телефоне оформила от дальнего. Будете отменять заказ? Отвечаю - заказ отменять не буду. В ответ - тогда я сам его отменю. Через пару минут приходит СМСка. Заказ отменён.
Это что было? Ты делаешь заказ, а магазину по барабану?
За организацию службы доставки и отношение к клиенту - заслуженная единица.
Был бы одиночный случай промолчал бы.
Ушел к конкурентам. Кстати Эльдорадо - тот же МВидео, к ним не пошел.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, бывают неплохие скидки.
Недостатки:
  1. Отвратительная служба доставки, бесполезная поддержка. Отменяют онлайн заказ по своему желанию, без согласования с клиентом.

По доставке

Ирина суббота, 2 октября
Приобрела несколько товаров в интернет магазине курьерской доставкой. Сотрудники, которые доставили товар разговаривали грубо, перерекались , принебрежительно относились к заказанному товару.

Не покупайте

Гость среда, 29 сентября
Отвратительное отношение к покупателям. Заказ был сделан 16 сентября, доставку обещали 27, а 26 сентября оказывается кто-то отменил заказ, по чьей причине и кто это сделал никто ответить не может. Если уж случился какой-то сбой, так наверно необходимо оповестить покупателя и сделать все возможное для положительного впечатления о компании. 27 сентября позвонив на горячую линию заказ был сформирован повторно, доставку... Читать отзыв Отвратительное отношение к покупателям. Заказ был сделан 16 сентября, доставку обещали 27, а 26 сентября оказывается кто-то отменил заказ, по чьей причине и кто это сделал никто ответить не может. Если уж случился какой-то сбой, так наверно необходимо оповестить покупателя и сделать все возможное для положительного впечатления о компании. 27 сентября позвонив на горячую линию заказ был сформирован повторно, доставку обещали 29.09 с 10.00 до 22.00. Пришлось отпрашиваться с работы на два дня, 27 и 29 сентября. В итоге холодильник так и не привезли. Видимо компании совершенно нет никакой разницы до покупателей, ну и ждут люди холодильник 2 недели, ну и пусть ждут, это же не средство первой необходимости. Всегда делали покупки в МВидео, но сейчас получили полнейшее разочарование

Не приобретайте товары в М.Видео

Армен вторник, 28 сентября
26 сентября приобрел ряд товаров, в том числе телевизор, кронштейн и кастрюлю. При расчете на кассе сотрудники мне предложили доставить кронштейн с кастрюлей вместе с телевизором. Я согласился. Оплатил все на кассе, кронштейн и кастрюлю забрали из рук, и назначали доставку на 27 сентября с 9 до 22. 27-го приехала доставка, но только с телевизором. До 22:00 ждал кронштейн с... Читать отзыв 26 сентября приобрел ряд товаров, в том числе телевизор, кронштейн и кастрюлю. При расчете на кассе сотрудники мне предложили доставить кронштейн с кастрюлей вместе с телевизором. Я согласился. Оплатил все на кассе, кронштейн и кастрюлю забрали из рук, и назначали доставку на 27 сентября с 9 до 22. 27-го приехала доставка, но только с телевизором. До 22:00 ждал кронштейн с кастрюлей, ни никто не приехал. Уже прошло более суток. Я несколько раз обращался на горячую линию М.Видео, но мой вопрос не хотят оперативно решать. До магазина операторы дозвониться не могут, составили несколько обращений и сказали ждать до 4 октября. Почему я должен столько ждать, если мои товары находятся в магазине в ТЦ Авиапарк? Или сотрудники магазина потеряли мои товары, поэтому не хотят выходить на связь? Считаю, что сотрудники горячей линии М.Видео зря получают зарплату. Они не в компетенции решать проблемы покупателей.
Также при приобретении товаров в М.Видео начисляются бонусы обычные и акционные. Первые действуют полгода, вторые - месяц. Когда приходишь в магазин, чтобы потратить бонусы, которые подарили, нет возможности их использовать на то, что хочется купить, т.к. многие нужные товары в стоп-листе, а эти бонусы быстро сгорают. Это маркетинговый ход, и таким образом М.Видео обманывает покупателей, принуждает покупать ненужные товары, лишь бы бонусы не сгорели.
Я всем советую не приобретать товары в М.Видео, чтобы у вас не болела голова, как у меня.

вышел из доверия

Гость вторник, 28 сентября
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Хабарова, 2 вчера вечером примерно 22:30, 27.09.2021 зашёл на сайт м видео узнать цену айпл 11модели на 64гб,цена была 46990р узнал наличие в магаз, и поехал в 11часов 28.09.2021 в Марфино м видео, там на ценнике уже цена 48990р а самое интересное на кассе пытались пробить за 49990р,на вопрос ни кто ничего толком не объяснил и даже по закону РФ прав потребителя... Читать отзыв вчера вечером примерно 22:30, 27.09.2021 зашёл на сайт м видео узнать цену айпл 11модели на 64гб,цена была 46990р узнал наличие в магаз, и поехал в 11часов 28.09.2021 в Марфино м видео, там на ценнике уже цена 48990р а самое интересное на кассе пытались пробить за 49990р,на вопрос ни кто ничего толком не объяснил и даже по закону РФ прав потребителя обязаны были продать по ценнику! но нет не захотели, позвонил на горячую линию м видео тоже не смогли объяснить внятно почему цена поменялась и продать по цене которая стоит на ценнике., ну и ладно не захотели денюшки отдадим другим!, прошёлся и купил за ту цену которая была изначально, оставил отзыв-жалобу у них в книге М. Видео - вышел из доверия М. Видео - вышел из доверия

Где мой товар?

Гость вторник, 28 сентября
27.09.2021 г должна была быть доставка товара по заказу номер 2010308483 по адресу г. Волгоград ул. Кирова 125 кВ
За день до даты доставки 26.09.2021 мне позвонил курьер и сказал, что привезёт товар сегодня , я согласилась и ждала, но курьер так и не приехал , я перезвонила ему и он ответил , что не привезёт ,... Читать отзыв
27.09.2021 г должна была быть доставка товара по заказу номер 2010308483 по адресу г. Волгоград ул. Кирова 125 кВ
За день до даты доставки 26.09.2021 мне позвонил курьер и сказал, что привезёт товар сегодня , я согласилась и ждала, но курьер так и не приехал , я перезвонила ему и он ответил , что не привезёт , тк доставка все таки на 27.09 и у него сегодня нет чека к товару!
За день до этого я звонила в колл центр М.Видео удостоверится , что товар 100% придёт! Тк заказывала его на день рождение -юбилей сына! Он давно о нем мечтал и просил! Поэтому я переживала чтоб товар точно пришёл! Меня успокоили сказали товар прибыл , ожидайте доставку! Сегодня я весь день сижу дома и жду курьера , купила бумагу для упаковки подарков , что бы упаковать подарок и завтра с утра вручить его сыну!
Мне пришло смс ожидайте доставку с 16 до 22ч! Я ожидала, но в 20ч решила уточнить как скоро привезут! У меня остался номер курьера, который звонил мне 26.09 я набрала ему! Он ответил, что у него на доставке товара не было этого сеголня! Что он его оставил вчера на складе в магазине м. Видео в трц Мармелад по адресу Землячки 110Б , естественно я уже была в панике , тк ребёнок очень ждал день рождение и этот подарок! Курьер сказал что может я смогу оформить самовывоз и забрать товар , посоветовал позвонить в кол центр!
Я позвонила на горячую линию , оператор Мария сказала что изменит способ получения товара на самовывоз и я указала лицо которое будет забирать Товар - моего супруга ! Супруг поехал с нашего адреса Кирова 125 в магазин на Землячку 110Б! Что бы вы понимали это 1ч 20 мин пути в одну сторону на общественном транспорте!!! После рабочего дня он поехал , да бы у ребёнка был подарок!!!
Приехав в магазин ему там ответили, что товара у них нет…
В итоге как выяснялось курьер , который сегодня должен был доставить нам товар - указал что клиент от товара отказался! Что является наглой ложью! Курьер даже не звонил мне! И естественно от товара я не отказывалась , а наоборот ждала его очень!
К тому же После того как курьер развез товар , тот товар что не забрали , насколько я понимаю он должен вернуть на склад! Чего курьер не сделал ! Как оказалось он забрал товар с собой домой! Это нам сообщил другой курьер , который держал с ним связь! На звонок менеджера магазина и специалиста колл центра курьер не отвечал!
Как это понимать ? Курьер сам за меня отказался от товара и не вернул товар на склад а повёз с собой домой ? Что он там катается на гироскутере моего ребёнка или что?!
Что за халатное отношение к работе ?!

Заказ онлайн

Елена воскресенье, 26 сентября
Заказала себе телефон с полной оплатой. Должен был прийти через 5 дней. В итоге товара нет. Меня оповещать не собирались. В итоге писала в чат. Проигнорировали. Звонила в службу поддержки. Грубо ответили- ждите смс. Через пару часов звоню опять. Объяснили что о товаре забыли и придёт ещё через 5 дней. Оповещать об этом не собирались. Отвратительный сервис. Не рекомендую

Некомпетентные специалисты М Видео

Максим воскресенье, 26 сентября
21.09.2021 Сделали заказ на стиральную и сушильную машину! Всё было в наличии, оплата прошла. Доставку назначили на 26.09.2021. Всё отлично.
Но не тут - то было... 25.09.2021 с МВидео позвонила девушка по данному заказу 1526320870 от 21.09.2021, сказала что стиральной машинки нет в наличии, выбирайте другую! Поскакал к компу, начал смотреть что тогда есть в наличии. Важно было не только... Читать отзыв
21.09.2021 Сделали заказ на стиральную и сушильную машину! Всё было в наличии, оплата прошла. Доставку назначили на 26.09.2021. Всё отлично.
Но не тут - то было... 25.09.2021 с МВидео позвонила девушка по данному заказу 1526320870 от 21.09.2021, сказала что стиральной машинки нет в наличии, выбирайте другую! Поскакал к компу, начал смотреть что тогда есть в наличии. Важно было не только тех характеристики, но и что бы по дизайну техника сочеталась. Пока смотрел варианты, девушка говорит что эта машинка будет в наличии на сл. неделе и в вс 03.10.2021 заказ будет доставлен домой, после добавила что она ошиблась, стиралка в наличии, это сушильной машины нет в наличии.. но всё хорошо, сушилка будет на неделе, 03.10.2021 ожидайте заказ. Положил трубку, приходит смс: "Ваш заказ будет доставлен 28.09.2021".. Куда делось 03.09.2021?
Сегодня 26.09.2021 звоню в МВидео, для уточнения доставки, тут уже другая девушка сообщает что вообще этих позиций в наличии нет....) Я понимаю искренне, что работники могут ошибаться... но как можно в штате держать таких ДРЯВЫХ на всю голову работников. Был вынужден отменить заказ.

Служба качества МВидео! Скрин заказа я приложил, там позиции и номер заказа, Вы легко узнаете с кем я общался... Искренне надеюсь, что я и другие потребители не столкнуться с подобным сервисом.

Благодарность

Валентина суббота, 25 сентября
Приобрели мясорубку Polaris PMG 2546 21.08.2021, консультант помог с выбором, за что ему спасибо! Все понравилось, цена соответствует качеству!)))

впарили ненужный товар и не хотят возвращать

макаров андрей александрович среда, 22 сентября
советую обходить этот магазин стороной! и цены завышены, и хамское отношение к клиентам, такое ощущение что законы защиты прав потребителей здесь не работают!
у меня банальная история, купил беспроводной микрофон, хотя продавец говорил, что подойдет к моей магнитоле, но если не подойдет, то можно без проблем в течении 2 недель обменять! и вот ловушка!!! СОВЕТУЮ НЕ ВЕРИТЬ ЛЖЕПРОДАВЦАМ М.ВИДЕО, а проверять... Читать отзыв
советую обходить этот магазин стороной! и цены завышены, и хамское отношение к клиентам, такое ощущение что законы защиты прав потребителей здесь не работают!
у меня банальная история, купил беспроводной микрофон, хотя продавец говорил, что подойдет к моей магнитоле, но если не подойдет, то можно без проблем в течении 2 недель обменять! и вот ловушка!!! СОВЕТУЮ НЕ ВЕРИТЬ ЛЖЕПРОДАВЦАМ М.ВИДЕО, а проверять информацию у порядочных источниках!!! заведомо предоставляют недостоверные сведения, конечно понятно, что продажникам лишь бы продать, впарить, их больше ничего не волнует, только купи!!! не подойдет, купишь еще!!! как получилось у меня, месяц не могу сделать обмен или вернуть деньги?!нормально вообще? продавец хамит, объяснять что либо не собирается!!! а где законных 14 дней со дня покупки?! якобы магазин не может сделать обмен, по причине того, что микрофон не в пленке?! серьезно?! а ничего что я его таким и брал!!!полный хаос и беспредел!?
Достоинства:
  1. очень много вранья на сайте, и возврат в течении 30 дней, экспертиза 10 дней тоже вранье, по факту сегодня предложили не меньше 20 дней, специально затягивают сроки, в надежде, что покупатель плюнет и оставит себе как раритет ненужны хлам

Покупка телевизора

Федор среда, 22 сентября
М, видео, кемерово, обьехал 4 магазина, хотел купить телевизор самсунг,но в мвидео это не просто, консультанта в Я, ждал 15 мин, пришёл и дал совет взять кредит, я говорю у меня есть деньги, консультант ушёл и не вернулся... В наличии телевизоров нет, а предлогают с выставки, подержанные. ТАК СКАЖУ МВИДЕО ЭТО ОТСТОЙ И НЕПРОФИ РАБОТНИКОВ.

не повторяйте моих ошибок, обратитесь в другую организацию

Владимир вторник, 21 сентября
Постараюсь кратко изложить как я покупал холодильник и стиральную машину в м-видео.

Выбрал холодильник, так как холодильник был не дешевый решил воспользоваться рассрочкой 0*0*24, по факту рассрочка оказалась кредитом, оформил заказ и заявление через сайт, получил одобрение банка, захотел ознакомится с договором перед подписанием, так как ко мне хотели направить курьера, я спросил могу ли я как то в электронном виде... Читать отзыв
Постараюсь кратко изложить как я покупал холодильник и стиральную машину в м-видео.

Выбрал холодильник, так как холодильник был не дешевый решил воспользоваться рассрочкой 0*0*24, по факту рассрочка оказалась кредитом, оформил заказ и заявление через сайт, получил одобрение банка, захотел ознакомится с договором перед подписанием, так как ко мне хотели направить курьера, я спросил могу ли я как то в электронном виде его получить мне сказали нет, можно ли приехать в магазин и ознакомится с ним там и если устроит подписать, мне сказали да приезжайте в любой магазин, подходите в кредитный отдел вам там все распечатаю и дадут ознакомится, по факту оказалось что в кредитном отделе вообще нету в базе такого номера заказа, хотя я показывал смс с номером заказа и заказ из личного кабинета на сайте, тем не менее мне сказали ничего не знаем, кое как удалось выяснить что оказывает в базе стоит что я отказался от подписания документов, хотя это не правда, позвонив в банк Ренесанс, там мне сказали что вы можете получить товар в любом магазине, в общем магазин, банк и директ-кредит, кто является посредником между банком и магазином несколько дней футболили меня друг к другу. в итоге приобрел крайне недешевый( около 200 т. р.) холодильник через сайт в компании ДНС



Далее необходима была стиральная машина, то что хотелось купить имелась только в м видео и эльдорадо, по сути сеть одна, попытался оформить приобретение по безналичному расчету, два дня добивался счета, потом еще 3 дня ждал когда они правильно поставят нужные реквизиты в счете, так как к моменту получения счета деньги на конторе через которую решили покупать кончились и требовалось просто в счете поменять реквизиты на другую организацию, спустя несколько дней кое как дозвонился и мне сказали что заявок очень много и, ждите ответа, если не хотите ждать давайте в режиме онлайн сделаем счет, вы купите товар напрямую в магазине, это будет быстрее день два и товар у вас, я согласился, и о чудо получил наконец долгожданный счет, тут же его оплатили на следующий день с утра звонок с магазина, где мне сообщили что товар в количестве 2 единиц есть в магазине но это оба выставочных образца, хотя до этого по телефону мне сказали что 1 выставочный образец, другой новый, как итог объявили что ждать нужно будет 5 дней, так как доставка будет с центрального склада.
Согласились в итоге и на это, как вишенка на тортике, объявили что для того что бы организовать доставку, мне нужно приехать в магазин и подписать бумаги, так как доставка с центрального склада и магазин никак не общаются, и привезти документы мне не могут и только когда я подпишу бумаги, только тогда мне назначат дату доставки.
черт с ним, потратил три часа времени что бы добраться до этого магазина в самый час пик в другой конец города, все бумаги подписали. доставка была назначена на 21.09.2021 интервал с 10-16, в 11.30 пришла смс что доставка будет сегодня с 10-16.

в 16.30 я стал звонить что бы узнать где собственно доставка и сколько вообще ее ждать, так как и так пришлось тратить по сути день на ожидания вместо того что бы поработать, в итоге никто не смог сказать ничего внятного, все отправляли напрямую в магазин где я покупал стиральную машину, при этом телефонов никто не дает, то есть если случается проблема ты остаешься с ней один на один, в итоге звонил на горячую линию каждые полчаса, телефоны которые указаны в квитанции по поводу доставки тупо не отвечают, для чего их писать непонятно, оставил не сколько обращ1ений, по поводу которых мне постоянно говорили что отправили запрос в магазин ждите ответа, сами они так же не могли связаться со службой доставки, создалось впечатление что все улетело в какуе-то черную дыру, никто ничего не знает и ничем помочь не могут.

смеркалось...

около 20.15 мне позвонил молодой человек и в резкой форме сказал что доставка будет через час, на мой вопрос видел ли он время, он ответил что я у них не единственный клиент, поэтому сидите и ждите. вот сидим и ждем прошло уже больше часа, а мы все сидим.

крайне не рекомендую данный магазин, так как полностью отсутствует обратная связь с клиентом, гарантия лучшей цены не работает это все вранье, так как м-видео, так и не смогло мне дать хотя бы такую же цену на холодильник как и в ДНС, они тупо сделали какуе-то скидку, но цена оказалась выше чем в ДНС, собственно поэтому я его там и приобрел, я вообще не понимаю как кто то что то там покупает, так как после 2 недель мытарств, пытаясь купить крайне недешевую технику сначала в кредит, потом по безналичному расчету, я столкнулся с такими трудностями, потраченным временем и нервами, что не каждый человек и выдержит такую нагрузку, когда вы тупо платите деньги а на Вас просто откровенно плюют, не давая никакого решения в сложившейся проблеме, то есть вы остаетесь один на один с проблемой и только ваша настойчивость может вам помочь что то сдвинуть с пути. есть более достойные магазины нежели чем этот, эта сеть на мой взгляд себя уже изжила, пора уходить на покой.
Зато рекламы по телевизору и в интернете с участием различных звезд сулит вам небывало низкие цены и высочайшее качество обслуживания.

хочеш геморой.покупай в м видео !!!

Гость суббота, 18 сентября
Купил вчера холодильник,оплатил доставку,привезли в девять вечера,не влазит в подьезд.говорю надо пытаться ,что то делать.не влазит ,у нас нет времени ,ты друзей позови ,говорю больше в м видео ни чего не куплю .ответ с таким апломбом -мы не из м видео ,сторонняя организация.приехал сын и затащили нормально,все влезло ,холодильник хороший ! Вот только м видео дешевое как и их сторонние... Читать отзыв Купил вчера холодильник,оплатил доставку,привезли в девять вечера,не влазит в подьезд.говорю надо пытаться ,что то делать.не влазит ,у нас нет времени ,ты друзей позови ,говорю больше в м видео ни чего не куплю .ответ с таким апломбом -мы не из м видео ,сторонняя организация.приехал сын и затащили нормально,все влезло ,холодильник хороший ! Вот только м видео дешевое как и их сторонние грузчики .цена им пол копейки,большего не стоят,это при все том,что я инвалид,смог сделать, а эти .....

Ужасный сервис

Надежда 9 сентября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 05.09.2021 заказала и ОПЛАТИЛА картой стиральную машину. Через два дня решила сама позвонить в магазин М-Видео. Долго выясняли оплачен ли товар и почему-то меня уверяли, что оплата произошла от юридического лица! На третий день выяснили, что оплата все-таки прошла от физического лица, мне прислали электронный чек и подтвердили доставку на 09.09.2021 с 9.00 до 16.00. В 11.00 мне позвонил... Читать отзыв 05.09.2021 заказала и ОПЛАТИЛА картой стиральную машину. Через два дня решила сама позвонить в магазин М-Видео. Долго выясняли оплачен ли товар и почему-то меня уверяли, что оплата произошла от юридического лица! На третий день выяснили, что оплата все-таки прошла от физического лица, мне прислали электронный чек и подтвердили доставку на 09.09.2021 с 9.00 до 16.00. В 11.00 мне позвонил доставщик, подтвердил адрес доставки и предупредил, что будет через 1,5 часа. Т.к. доставка была в квартиру, в которой мы еще не проживаем, я собрала ребенка и отправилась к назначенному часу. Спустя 2 часа ожидания я решаюсь сама дозвониться курьеру. Три раза меня сбрасывали. Потом ответили, что через полчаса курьер будет у меня. Жду еще полчаса. И тут раздается долгожданный звонок курьера, который говорит, что через 8 минут будет и ждет от меня полную стоимость оплаты за стиральную машину!!!! Я пытаюсь ему обьяснить, что у меня есть электронный чек, который подтверждает, что товар оплачен! Но нет, он начинает выяснять, перезванивает и говорит, что не сможет мне отдать товар, тк нет оплаты! Я звоню в магазин, где мне подтверждают, что товар ОПЛАЧЕН! Долго выясняют с доставщиком возникший вопрос и потом мне сообщают, что все-таки доставщик не может мне сегодня доставить товар, а привезет в другой день!!! 3,5 часа потраченного времени!!!! Мне больше всего конечно было жалко ребенка, который со мной вместе ожидал эти 3,5 часа!
В тоге я отказалась от заказа, жду возврата денег. Обещали через 7 дней вернуть деньги. НИКОГДА я больше ничего не куплю в магазине М-ВИДЕО!

потраченное время

Гость 9 сентября, 2021 год
06.09.2021 приобрел технику в магазине. заказал доставку на 07.09.2021 с 13.00-16.00 НЕ ПРИВЕЗЛИ. звоню в магазин, потому что в договоре на доставку указан не верный номер, пояснили что у них что то с программами. перенесли доставку на 09.09.2021 с 10.00-16.00 и пообещали сделать отметку (НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ) .жду весь день (ПОТЕРЯННЫЙ день) звоню в магазин. перезванивают со службы доставки, объясняю... Читать отзыв 06.09.2021 приобрел технику в магазине. заказал доставку на 07.09.2021 с 13.00-16.00 НЕ ПРИВЕЗЛИ. звоню в магазин, потому что в договоре на доставку указан не верный номер, пояснили что у них что то с программами. перенесли доставку на 09.09.2021 с 10.00-16.00 и пообещали сделать отметку (НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ) .жду весь день (ПОТЕРЯННЫЙ день) звоню в магазин. перезванивают со службы доставки, объясняю ситуацию и обещание менеджера. в ответ (НАМ ВСЕ РАВНО ЧТО ВАМ ОБЕЩАЛ МЕНЕДЖЕР МЫ ДОСТАВИМ К 16.00 как указанно в интервале). при это живу в 5-7 минутах езды от магазина. Вообщем впечатление не очень.

Наихудшая организация

Антон Сергеевич 7 сентября, 2021 год
Являюсь клиентом М Видео лет 7. Один раз сталкивался с сервисом - планшет был с заводским браком. Его принес, специалисты сервисного отдела протестировали, выявили этот брак и вернули деньги. Больше до данного момента не сталкивался с подобными случаями. Нынешняя ситуации показала на сколько компания М Видео безответственная и подлая организация! И так. Купили эл. самокат. Спустя 1,5 месяца сдали... Читать отзыв Являюсь клиентом М Видео лет 7. Один раз сталкивался с сервисом - планшет был с заводским браком. Его принес, специалисты сервисного отдела протестировали, выявили этот брак и вернули деньги. Больше до данного момента не сталкивался с подобными случаями. Нынешняя ситуации показала на сколько компания М Видео безответственная и подлая организация! И так. Купили эл. самокат. Спустя 1,5 месяца сдали по гарантии, но пройдя все круги ада. После, якобы ремонта, нам его предложили забрать. На момент сдачи его в Гарантийный ремонт внешнее состояние было идеальное, а сдавали по причине сомнений что он держит заявленный заряд аккума, рулевая стала немного люфтить и крыло стало дребезжать (его прикрутить можно было, но тогда нужно немного под разобрать самокат, он у нас на гарантии и решили не заниматься саморемонтом). При возврате из ремонта самокат стал с потертостями, с трещиной на "крюке" (ответственный узел который отвечает за фиксацию в сложенном состоянии самоката), криво зафиксированным крылом, пробег поменялся на 1 км. Персонал говорит: "принимайте". Персонал не компетентный и всячески пытался перевести вину за происходящее на самого клиента (есть аудио запись подтверждающая все происходящее). Руководство данной организации (как бы я не хотел связаться с ним) так и не соизволило ни позвонить, ни найти другие способы для общения и урегулирования ситуации (есть и переписка и письма-отмазки от магазина). Звонил менеджер, от лица директора, магазина и одна и та же фраза исходила из его уст: "директора нет, ...обращайтесь куда хотите, в РОСПОТРЕБНАДЗОР, идите в суд". До сих пор ситуация не решена, мы не получили отремонтированный (после первого ремонта) самокат который нужен преимущественно летом. Можем сказать так - М Видео организация которая не несет ответственности перед клиентом за свой товар, руководству наплевать на клиентов, подлость в каждом шаге. Все материалы: аудио записи многих разговоров; переписка и т.д. есть. Если кому то интересно могу предоставить, мой email: [email protected]

Купила утюжок для волос

Любовь 7 сентября, 2021 год
Мне нравится заезжать в магазин за покупками. Недавно купила здесь утюжок для выпрямления волос. Продавец попался активный и помог с выбором. Подобрал мне модель недорогую, но надежную, еще и бонусами смогла оплатить часть суммы.

Отличный магазин

Гость 7 сентября, 2021 год
Покупки в магазине совершаю более 15 лет. Причем львиная доля покупок совершена за период одного-двух лет. Из моих недавних приобретений три медленноварки разных объемов и парогенератор. Вся техника была получена надлежащего качества, нареканий к магазину нет, сотрудники вежливые. Нравится система лояльности с бонусами и промокодами. Однозначно буду и далее совершать покупки в этом магазине

Отвратительно

Гость 4 сентября, 2021 год
Отвратительный сервис!!! заказ никак не могут доставить! ответить толком тоже никто не может! и вся проблема изза попытки расплатиться подарочной картой при получении заказа! уже отказались от этого! черт уже с этой подарочной картой! но заказ все равно пропал без вести, хотя он оплачен!

Плохое качество продукции

valentin05061981@mail.ru 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте купил телевизор в м видео Тошиба всё работает но он воняет химическим запахом пластика стоит у ребенка я написал обмен возврат в магазине мне сказали все хорошо ждите приедут заберут и поменяют купил его 9 августа за 18.272 тысячи рублей не дешево и такая фигня что он воняет дешовым пластиком в итоге прошло несколько дней никто не едет не... Читать отзыв Здравствуйте купил телевизор в м видео Тошиба всё работает но он воняет химическим запахом пластика стоит у ребенка я написал обмен возврат в магазине мне сказали все хорошо ждите приедут заберут и поменяют купил его 9 августа за 18.272 тысячи рублей не дешево и такая фигня что он воняет дешовым пластиком в итоге прошло несколько дней никто не едет не забирает хотя по закону 2 недели обязаны поменять если просто он не понравился и я звонил мне сказали что привезти его надо самому я удивился потому что скакого перепуга я должен его везти вить сказано было что сами заберут итог покупать в м видео я больше не буду никогдаmad
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Просто супер

Гость 31 августа, 2021 год
Магазин просто супер, я заказал на сайте, много разной техники, доставили домой быстро, очень качественная, техника, телевизор, и много ешё другой техники, очень понравился.

очень плохо, ни ногой

Мария Тимошкина 20 августа, 2021 год
просто ужасный магазин и отвратительное обслуживание!!!! больше ни ногой в м-видео, никогда! только эльдорадо и другие магазины...не нашли от муз.центра комплектацию: диск, микрофон, инструкцию, коробку...в общем ничего не нашли, искали минут 40, потом минут 30 пытались сделать возврат за покупку, опять какой-то сбой в системе, в итоге денег пока нет, так и не пришли. очень плохо, разочарована
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 632 отзывов

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
664 отзыва
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1
198 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.1
328 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.2
238 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
118 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
124 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
2067 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
162 отзыва
Top Disc
Top Disc

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
21 отзыв