М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.3 5
1228 отзывов / 155454 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Магазин огорчений

Гость вторник, 2 апреля
Купили холодильник с доставкой , привезли с дефектами и грязью , но в упаковке, как так ? Теперь будем ждать возврата денег . Магазин М видео находится в городе Пенза ул Кирова 73 . Делайте выводы .

Невозврат средств при отказе от покупки, в связи с ошибкой в оформлени

Олег среда, 27 марта
Приобрел телевизор самсунг 29 мариа онлайн, оплатил покупку, доставку. Деньги не возвращаются до сих пор. Сотрудники магазина говорят, что виноват сбер. Юрист говорит, что виноват магазин. Написал обращение в сбер и м- видео. Бесполезно, деньги не возвращаются вот уже месяц. Наверно придется обращаться в мировой суд

Привезли заведомо битый тв

Покупатель понедельник, 18 марта
Доставили битый телевизор взамен того, который проработал два месяца. Курьеры подозрительно настойчиво попросили не снимать пленку полностью, не трогать телевизор, и не подключать тв к сети в течении трёх часов. Далее сняли пленку полностью, и на телевизоре внизу под тремя слоями скотча обнаружилась трещина, которую видно только сняв скотч и под определенным углом. На коробке, и на пенопласте в этом... Читать отзыв Доставили битый телевизор взамен того, который проработал два месяца. Курьеры подозрительно настойчиво попросили не снимать пленку полностью, не трогать телевизор, и не подключать тв к сети в течении трёх часов. Далее сняли пленку полностью, и на телевизоре внизу под тремя слоями скотча обнаружилась трещина, которую видно только сняв скотч и под определенным углом. На коробке, и на пенопласте в этом месте позже обнаружилась вмятина. Мвидео отказались что либо делать, так как повреждение имеет механический характер, не смотря на то, что была куплена гарантия «Быстросервис» за 7 тыс рублей.
Как оказалось, в интернете есть уже три таких же истории с магазином Мвидео, который доставляет заранее битые тв.
В другом крупном магазине техники (название говорить не буду, сочтут рекламой), при любых механических повреждениях (даже если покупатель сам его оставил), меняют технику на новую, либо компенсируют 80% стоимости.
Выводы предлагаю вам сделать самостоятельно.

Благодарность сотрудникам магазина на Генерала Белова 35

Гость суббота, 16 марта
Хотелось бы выразить благодарность сотруднице Алексеевой Екатерине, за её профессионализм и чуткое отношение к проблемам клиентов. Мы очень переживали за доставку стиральной машинки в указанный срок (это был подарок и нам важен был момент доставки). Екатерина весь день узнавала и успокаивала нас! Спасибо огромное за человечное отношение! За вежливость! За профессионализм!
Достоинства:
  1. Спасибо за внимание! За решение любых проблем!

Отвратительное отношение к покупателям

Гость четверг, 14 марта
Купила в конце декабря телевизор. Дома, включив его, обнаружила дефекты изображения. На следующий же день отнесла обратно в магазин. Проверив вместе с сотрудниками магазина, действительно обнаружив дефекты, отправили на диагностику. Через месяц пришёл ответ: "Дефектов не обнаружено, заберите ТВ в магазине". Объяснив, что мне не нужен изначально некачественный ТВ, отправили на повторную диагностику. Спустя более 50 дней пришёл тот же... Читать отзыв Купила в конце декабря телевизор. Дома, включив его, обнаружила дефекты изображения. На следующий же день отнесла обратно в магазин. Проверив вместе с сотрудниками магазина, действительно обнаружив дефекты, отправили на диагностику. Через месяц пришёл ответ: "Дефектов не обнаружено, заберите ТВ в магазине". Объяснив, что мне не нужен изначально некачественный ТВ, отправили на повторную диагностику. Спустя более 50 дней пришёл тот же самый ответ, что и в первый раз.
Денег на независимую экспертизу у меня нет, поэтому спустя 3 месяца после покупки видимо придётся забрать этот злополучный ТВ домой.
Очень жаль, что достаточно крупный магазин так "нечистоплотен" в отношении своих клиентов.

Фейковые цены

Юлия четверг, 14 марта
Оформляла заказ на триммер. Заказ недооформила, сообразила об этом только утром. Начала оформлять, система сказала, что время ожидания подтверждения заказа истекло и предложила мне купить данный товар дороже по «акционной» фэйковой цене. Во всех поисковиках цена осталась старая. При переходе на сайт новая. То есть как я понимаю, я накрутила просмотров этой позиции, компания решила поднять цену и в итоге... Читать отзыв Оформляла заказ на триммер. Заказ недооформила, сообразила об этом только утром. Начала оформлять, система сказала, что время ожидания подтверждения заказа истекло и предложила мне купить данный товар дороже по «акционной» фэйковой цене. Во всех поисковиках цена осталась старая. При переходе на сайт новая. То есть как я понимаю, я накрутила просмотров этой позиции, компания решила поднять цену и в итоге я купила другой, более дешевый триммер. Компания в лице операторов поддержки отказалась решить вопрос в сторону покупателя. Сервис падает с каждым годом.

Осторожно, М.Видео!

Бонкарев Юрий Макарович 5 марта, 2024 год
Начав писать данный отзыв на сервис в магазине М.Видео, я искренне удивился приведенной на сайте статистике: примерно 80% оценок –УЖАСНО. Честно говоря, я был не очень плохого мнения об этой сети. Но сегодняшний инцидент со мной лично, только подтверждает оценку народа.
Я пенсионер, на днях исполняется 70 лет. Решил сделать себе подарок – купить новый смартфон. Выбрал Xiaomi Redmi Note 12... Читать отзыв
Начав писать данный отзыв на сервис в магазине М.Видео, я искренне удивился приведенной на сайте статистике: примерно 80% оценок –УЖАСНО. Честно говоря, я был не очень плохого мнения об этой сети. Но сегодняшний инцидент со мной лично, только подтверждает оценку народа.
Я пенсионер, на днях исполняется 70 лет. Решил сделать себе подарок – купить новый смартфон. Выбрал Xiaomi Redmi Note 12 Pro+ 5G, 8/256 ГБ. По отзывам хорошая модель. Не слишком дорогой, но и не слишком дешевый для пенсионера. Поэтому цена имеет значение, поэтому смотрел интернет площадки, там подешевле, хотя можно нарваться на не очень приличного поставщика. И тут смотрю в М.Видео примерно по такой же цене модели предлагаются. Решил взять там, все-таки фирма известная.
Правда в объявлении осторожно указано, что модель может быть витринной. Правда сразу после предоплаты «может быть» уверенно трансформировалось в утвердительную форму. Но я полагал, что умеренные отклонения от товарного вида все же стоят дисконта, и лучше купить такой у надежной фирмы, чем даже новый, но у незнакомого поставщика.
Проблема в том, что отклонения от товарного вида оказались сногсшибательными. На выдаче продавец с каким-то полувиноватым видом сказал, что у смартфона много битых пикселей на экране. Причем наверное настолько много, что он даже не предложил мне посмотреть на этот образец. Конечно моя решимость приобрести эту уцененку резко улетучилась. Продавец воспринял это спокойно, с тем же немного виноватым видом. И мгновенно удовлетворил мое желание прокомментировать ситуацию в книге жалоб магазина.
Смартфон я, естественно, не взял и в расстройстве удалился. Дело было в магазине М.Видео в Москве, торговом центре «Ереван Плаза» ( место весьма приличное, не рынок «Садовод»). Мне пришлось пересечь весь город, чтобы туда добраться, а мне, напомню, 70 лет. Второй нюанс – придется до недели ждать возврата денег, и так как лишних 35 000 руб. у меня нет, подарок к юбилею опоздает.
Конечно, в моем отзыве проскальзывает огорчение, даже может быть обида. Но и объективно можно спросить: разве можно предлагать товар, за который стыдно даже самим продавцам. И от которого почти гарантированно откажутся, но оплата уже прошла. Не знаю, что получил магазин от этой "акции", а я - только сильное огорчение.
Еще характерный момент.
Как я уже отметил, я прямо в магазине оставил жалобу типа той, которую вы сейчас видите. А на следующий день после оформления отказа от заказа мне пришло письмо о том, что магазин хочет знать почему не состоялся заказ. И что им очень важно мое мнение. Ну я опять написал примерно то же самое, только короче ( там ограничение в 1000 знаков).
И что вы думаете? Результат - НОЛЬ. Ни извинения, ни сожаления, ни даже ответа. Комментарии, как говорится, излишни.
С ув. Юрий Бонкарев
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. По сути дела это обман клиентов. Выставляют заведомо бракованный товар и берут при этом предоплату, которую возвращают, но не сразу

Отсутствует.

Moscovith 26 февраля, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 Здравствуйте уважаемое руководство !
23 Февраля был в магазине на м. Калужская , остался очень недоволен тем , что увидел ...
1 . Пьяный охранник , который выяснял отношения с продавцом на языке мата .
2 . Директора когда вызвали в конфликтной ситуации повел себя , тоже не корректно.
3. на услугах сервиса вообще , сидит шам ....
P.S. из положительного... Читать отзыв
Здравствуйте уважаемое руководство !
23 Февраля был в магазине на м. Калужская , остался очень недоволен тем , что увидел ...
1 . Пьяный охранник , который выяснял отношения с продавцом на языке мата .
2 . Директора когда вызвали в конфликтной ситуации повел себя , тоже не корректно.
3. на услугах сервиса вообще , сидит шам ....
P.S. из положительного отмечу работу зала , продавцам респект \)Андрей и Дмитрий , им спасибо .
в остальном очень не положительно.

Продавцы врут

Гость 25 февраля, 2024 год
Хотели купить кухонный комбайн, на бош была большая скидка из-за отсутствия насадок, но у меня они были , потому я взяла сам блок с мотором, продавцы уверяли что он прекрасно работает. Дома выяснилось, что товар не работает совершенно и насадки тут не причем. Приехали, вернули. За спиной услышала как продавцы сожалели что не прокатило, даже интересно на что они надеялись.... Читать отзыв Хотели купить кухонный комбайн, на бош была большая скидка из-за отсутствия насадок, но у меня они были , потому я взяла сам блок с мотором, продавцы уверяли что он прекрасно работает. Дома выяснилось, что товар не работает совершенно и насадки тут не причем. Приехали, вернули. За спиной услышала как продавцы сожалели что не прокатило, даже интересно на что они надеялись. Магазин стал полным отстоем, сборище врунов, никогда туда не поеду, Вайлдберриз и то честнее работает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Ужасно! Отвратительное отношение к клиентам!!

Гость 18 февраля, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Декабристов д. 12 Отвратительное отношение к клиентам !! И безалаберное отношение к работе ! Доставку невозмодно дождатся говорят будет на следущий день в итоге доставку ждешь целый день , после звонка в службу доставки отвечают что товар не был передан курьеру ! Я клиент купил товар обговорил сроки доставки !!Это что наплевательское отношение к работе !!! Давно... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам !! И безалаберное отношение к работе ! Доставку невозмодно дождатся говорят будет на следущий день в итоге доставку ждешь целый день , после звонка в службу доставки отвечают что товар не был передан курьеру ! Я клиент купил товар обговорил сроки доставки !!Это что наплевательское отношение к работе !!! Давно надо писать на данный магазин жалобу об проведении проверок, и брать на работу сотрудников которые реально будут работать !! А также надо подавать судебные иски на данный магазин чтоб в случае задержки данную сумму взыскивали с магазина за приченение морального и материального вреда !! Хуже данного магазина я еще не встречала !! И также в первую очередь это зависит от руководства которые не дорожат своими клиентами ! Забыли наверно что их существование полностью зависит от клиентов ! Что обонкротится можно в один миг ! В данный магазин уж я точно не ногой ! Я думаю со мной многие согласятся что даже не станет магазина м Видео наш народ не сильно расстроится а тем более в Москве ! Где конкуренция зашкаливает ! И такой же товар спокойно можно приобрести и в другом магазине с лучшим обслуживанием ! И где ценят клиентов ! Никому не рекомендую данный магазин ! Пожалейте свои нервы и силы ! !!
Недостатки:
  1. Все минус

Обманщики покупателя

Гость 16 февраля, 2024 год
Мне в честь др м.видео предложили скидку 50% НА ВСЕ ТОВАРЫ!
Переходя по ссылкам предлагается выбрать только из 10-15 товаров.
Цены уже со скидкой 50%
Но эти же товары в самом М.видео есть без акции, и по ценам ниже, чем со скидкой 50%.
В диалоговом окне с оператором мне не ответили (хотя написано: "Отвечаем сразу же"
На сайте в диалоговом окне - робот, который не... Читать отзыв
Мне в честь др м.видео предложили скидку 50% НА ВСЕ ТОВАРЫ!
Переходя по ссылкам предлагается выбрать только из 10-15 товаров.
Цены уже со скидкой 50%
Но эти же товары в самом М.видео есть без акции, и по ценам ниже, чем со скидкой 50%.
В диалоговом окне с оператором мне не ответили (хотя написано: "Отвечаем сразу же"
На сайте в диалоговом окне - робот, который не понимает причину обращения.
Вот такой РАЗВОД от М.Видео

Нарушение законодательства РФ

Гость 10 февраля, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Одинцово, Можайское шоссе, 71 Менеджер расписал преимущества колонки, но на мой вопрос нужно ли подключать через сервис Сбербанка, сказал нет, только скачать приложение Салют. В итоге колонке без платного приложения не работает, только прогружает музыку 15 секунд, на вопросы реагирует «подключите Сбер премиум» Теперь самое главное: осуществить возврат у клиента не получится, Мвидео в отличие от Законов РФ устанавливает свои правила и перечень технически... Читать отзыв Менеджер расписал преимущества колонки, но на мой вопрос нужно ли подключать через сервис Сбербанка, сказал нет, только скачать приложение Салют. В итоге колонке без платного приложения не работает, только прогружает музыку 15 секунд, на вопросы реагирует «подключите Сбер премиум» Теперь самое главное: осуществить возврат у клиента не получится, Мвидео в отличие от Законов РФ устанавливает свои правила и перечень технически сложных товаров. Утверждая, что умная колонка входит в перечень сложных товаров. Хотя в перечне этого товара нет. Написав заявление о возврате в течении 10 дней мы не получили ответа, только после нашего звонка перезвонил сотрудник Можайского ш. Александров Д. А. и хамски нам пояснил, что возврата не будет. И жаловаться мы можем куда хотим и ему все равно. Так же ниже прикрепляю документ который предоставил менеджер магазина Можайского ш.

Отвратительная работа продавцов магазина М-Видео

Ирина 5 февраля, 2024 год
Покупала мультиварку в магазине М-Видео на Земляном Валу, 33. Продавец магазина выдала мне закрытую коробку и сказала, что проверять работу прибора должен сам покупатель. Я - пенсионерка и мне было трудно разобраться сразу какую кнопку нажать для запуска работы. Пришлось просить других продавцов, присутствовавших в отделе, показать элементарно как проверить работает ли вообще прибор. Сложилось впечатление, что покупатели в принципе... Читать отзыв Покупала мультиварку в магазине М-Видео на Земляном Валу, 33. Продавец магазина выдала мне закрытую коробку и сказала, что проверять работу прибора должен сам покупатель. Я - пенсионерка и мне было трудно разобраться сразу какую кнопку нажать для запуска работы. Пришлось просить других продавцов, присутствовавших в отделе, показать элементарно как проверить работает ли вообще прибор. Сложилось впечатление, что покупатели в принципе не нужны данному магазину. Заплатил деньги, а дальше решай проблемы сам. Отвратительный сервис! Не рекомендую покупателям близко подходить в этому магазину.

явно не бонусы

Гость 3 февраля, 2024 год
явный обман с бонусами. прописываются нюансы мелким шрифтом или подгоняют под удобную акцию. объяснять или предупреждать.не считается необходимым. все настроено на получение прибыли с обманом покупателя

Не отвечают на звонки

Гость 3 февраля, 2024 год
Интервал доставки с 10-22. Сидим привязанные ждём холодильник и стиралку. Служба доставки не может дозвониться курьеру, чтоб уточнить приблизительное время. У курьера стоит автоответчик. Как будто у нас других дел нет. Ужасное отношение!

через год отклеилась пленка за 2000руб на смартфоне

юрий 25 января, 2024 год
25.01.2024г У меня была проба решить положительно вопрос по качеству наклейки пленки на realme 10, купленном год назад для школьницы в магазине М-Видео г.Серпухов, Борисовское шоссе,1 заказ № 2126068953 от 12.11.2022

Попытался решить проблему - странно конечно, при домашнем использовании делать уроки закрутилась в рулон пленка на смартфоне, все-таки не 100руб и не 200, а 2000руб и менеджеры сказали - да... Читать отзыв
25.01.2024г У меня была проба решить положительно вопрос по качеству наклейки пленки на realme 10, купленном год назад для школьницы в магазине М-Видео г.Серпухов, Борисовское шоссе,1 заказ № 2126068953 от 12.11.2022

Попытался решить проблему - странно конечно, при домашнем использовании делать уроки закрутилась в рулон пленка на смартфоне, все-таки не 100руб и не 200, а 2000руб и менеджеры сказали - да на всю жизнь хватит.
Неужели, магазину с таким оборотом, не пойти навстречу клиенту с 20-летним стажем покупок в М-Видео.
Попытался поговорить с менеджером - как от огня от меня шарахнулись, со вторым (он куда то звонил и сказал - никто не решит, гарантия всего 3 месяца!!!!) если б знал - клеил бы в другом месте конечно.
Звонил на указанный номер директору магазина в 15=00ч 4 раза (вроде не ночь, не раннее утро, а ответа вообще нет!)
Очень обидно за такое отношение....
вот так. 964-521-07-18 ЮМ

Неприятное поздравление

Файруза Галиева 24 января, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Почему вы заранее поздравляете с днем рождения? Заранее отмечают только поминки. Было крайне неприятно. Может вы не будете навязывать свое поздравление совершенно незнакомому человеку? Тем более, что я в этом не нуждаюсь.

Хамство продавцов

Сергей Л 24 января, 2024 год
Магазин М-видео, в РИО на Тутаевском шоссе, Ярославль, продавцы Элла и Денис. Хамское поведение обоих продавцов, да ещё и меня попытались сделать крайним, мол я хочу поскандалить, и ору на девушку. Второй продавец, Денис, встрял в разговор, хотя его никто не просил, начал меня укорять, а когда я попросил показать его бейджик с именем резко сдулся. В этой конторе... Читать отзыв Магазин М-видео, в РИО на Тутаевском шоссе, Ярославль, продавцы Элла и Денис. Хамское поведение обоих продавцов, да ещё и меня попытались сделать крайним, мол я хочу поскандалить, и ору на девушку. Второй продавец, Денис, встрял в разговор, хотя его никто не просил, начал меня укорять, а когда я попросил показать его бейджик с именем резко сдулся. В этой конторе оказывается клиент НЕ всегда прав!!! Имейте это ввиду. Видимо сотрудники этой компании считают, что мы - покупатели работаем для них, а не они для нас. Кому интересна суть скандала можете читать дальше.
Сделал заказ через мегамаркет, оплатил онлайн. На странице заказа было указано - "возможно витринный экземпляр". Приехал забирать, продавец подаёт "ушатаный" в хлам товар, без упаковки. Я отказался забирать, она мне промямлила "нужно отказаться от заказа". Стою жду, пока жду оформления возврата, говорю ей - вам следует указывать однозначно, что это витринный образец ещё на странице товара; она мне говорит, что там указано, что "возможно витринный экземпляр", и это означает, что в 99% это и будет витринный образец, и поэтому он продается со скидкой. Я говорю, а почему бы просто не написать, что это витринный образец. Продавец Элла уходит от меня, я жду оформления возврата. Через пару минут выясняется, что мне самому надо оформить возврат в приложении мегамаркета. Я сказал ей, что вы могли и сейчас однозначно сказать мне, что мне и надо оформить самому возврат. В разговор встревает продавец Денис, и сходу заявляет, что видимо я хочу поскандалить, и что не надо орать на девушку. Видимо, по его мнению, любой дополнительный разговор является ором, и оскорблением. Последнее слово всегда оставалось за Денисом, что бы я не говорил. А вот когда сказал им, что планирую оставить отзыв о магазине и попросил показать их бейджы резко стушевались оба: девушка в итоге показала, а вот Денис резко занялся "делами" и не хотел показывать. Как быстро слетает решимость у продавцов, когда речь заходит о их персонализации и отзывах. Оно и понятно в "стаде" ты обезличен - и ессстествеенно херой.

Бонусы, обман покупателей

Гость 19 января, 2024 год
Полностью разделяю Ваше мнение о работе М-видео. Чистейший воды обман и развод покупателей. Чисто "спортивный интерес" - когда это закончится!?

Не покупайте там ничего

Наталия 18 января, 2024 год
Самая безответсвенная и ужасная компания. БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ПОКУПКИ ТАМ НЕ СДЕЛАЮ!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Заказ 1563_S500. Не привезли одну позицию. Не предупредили, узнала на месте только что ее нет. Много-часовые созвоны с их колл-центром. Абсолютно бестолковые диспетчеры, которые не могут внятно ответить ни на один вопрос. Составили заявку-претензию. Стандартная отписка "специалиста"... Решил вопросик, молодец. 2000 бонусов начислил. Засуньте... Читать отзыв Самая безответсвенная и ужасная компания. БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ПОКУПКИ ТАМ НЕ СДЕЛАЮ!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Заказ 1563_S500. Не привезли одну позицию. Не предупредили, узнала на месте только что ее нет. Много-часовые созвоны с их колл-центром. Абсолютно бестолковые диспетчеры, которые не могут внятно ответить ни на один вопрос. Составили заявку-претензию. Стандартная отписка "специалиста"... Решил вопросик, молодец. 2000 бонусов начислил. Засуньте их себе.... Пообещал звонок директора этого магазина. Тишина несколько дней. Опять пишу уже менеджеру на почту. ТИШИНА!!!! С 28 декабря (дата доставки) и по 18 января вопрос не решен, никто никакую информацию не дает, обещания составить заявки, на которые получаю такие же ответы, где нет конкретного ответа на мой вопрос - где моя покупка!!!! А купила я ее в мае кажется. А теперь выясняется, что ее нет в наличии. Растворилась за это время или по винтикам разобрали???? ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. 1. Не могут даже связаться с водителем доставки, чтоб оставить комментарий про звонок за два часа до приезда. Заняты же только М.Видео, а покупатели сидите и ждите 12 часов доставку!!!
  2. 2. Не считают нужным предупреждать, что везут заказ НЕ ВЕСЬ!!!
  3. 3. А потом вы еще месяцами будете ждать от них ответа где ваша покупка!!!
  4. 4. Абсолютно не компетентный колл-центр, который не в состоянии ответить ни на один вопрос, и не в состоянии решить элементарные задачи!

Служба доставки ООО "МВМ" у М.Видео

Васька 16 января, 2024 год
Оплатили в М.ВИДЕО в Орле посудомойку 12.01.24 и естественно доставку на 16.01.2024 у ООО МВМ. На перид с 10:00 до 16:00.
Доставщики обязаны позвонить за час до приезда, но уже 16:05 и ни звонка, ни курьера с товаром.
Звонки в службу доставки ни чего не дали, то тупо трубку не берут, то кидают трубко после дозвона и претензии.
Звонок на линию качества доставки... Читать отзыв
Оплатили в М.ВИДЕО в Орле посудомойку 12.01.24 и естественно доставку на 16.01.2024 у ООО МВМ. На перид с 10:00 до 16:00.
Доставщики обязаны позвонить за час до приезда, но уже 16:05 и ни звонка, ни курьера с товаром.
Звонки в службу доставки ни чего не дали, то тупо трубку не берут, то кидают трубко после дозвона и претензии.
Звонок на линию качества доставки ни фига не дали - сказали тупо сидите и ждите, а на фига я заказывал с 10:00 до 16:00?
Ну что же, ждите до судебную притензию олухи.

Низкий уровень обслуживания

Лидия 14 января, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 19 Заказывала бытовую технику, Хуже не придумаешь, не клиенториентированный персонал, доставка товара на низком уровне.
Никогда туда больше не приду
Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка , цена, персонал

Отвратительно

Гость 14 января, 2024 год
Хотел приобрести сотовый телефон в рассрочку. Стали навязывать защитное стекло, без которого рассрочку оформить невозможно. Тем самым удорожание телефона составило 3 т.р. Эта услуга более 500 рублей не стоит (вместе с материалом). Позвонил на горячую линию М Видео, где они подтвердили, что это законно, но чем это мотивируют пояснить затруднились. Объяснили это тем, что наклеив стекло они гарантируют, что телефон... Читать отзыв Хотел приобрести сотовый телефон в рассрочку. Стали навязывать защитное стекло, без которого рассрочку оформить невозможно. Тем самым удорожание телефона составило 3 т.р. Эта услуга более 500 рублей не стоит (вместе с материалом). Позвонил на горячую линию М Видео, где они подтвердили, что это законно, но чем это мотивируют пояснить затруднились. Объяснили это тем, что наклеив стекло они гарантируют, что телефон не придет в негодность за время выплаты рассрочки. Такого бреда я не слышал нигде. Не советую никому эту сеть магазинов. Менеджеры врут, навязывают товар. Просто противно заходить стало.

товара нет, но деньги забирают

Гость 13 января, 2024 год
Разместил заказ в приложении, выбрал магазин, оплатил. и моментально пришел отказ. в чате сказали товара нет. деньги в течении месяца вернем.

заказ № 2038062328

Обман обман

Виталий 12 января, 2024 год
Мониторю значит цены. Телевизор филипс эмбилайт появился цена 26500 перед новым годом поднимают ценник до 37000потом якобы по акции опускают до 28000 (я с Вас х... Ю)

Некомпетентность сотрудников или специальное умолчание

Гость 9 января, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35А 28.12.23 купила в Воронеже в ТЦ маски мир чудо телефон Redmi note 12 s 8/256. В магазинах нашего города это были последние экземпляры и я, купившись на комментарии продавца, что в течении 14 дней вернете, если что без проблем. Экран оказался выцветшим. Видно это только на белом фоне или фоне без ярлычков. И... самое приятное я узнала ,придя в магазин... Читать отзыв 28.12.23 купила в Воронеже в ТЦ маски мир чудо телефон Redmi note 12 s 8/256. В магазинах нашего города это были последние экземпляры и я, купившись на комментарии продавца, что в течении 14 дней вернете, если что без проблем. Экран оказался выцветшим. Видно это только на белом фоне или фоне без ярлычков. И... самое приятное я узнала ,придя в магазин 09.01.25, вернуть в течении 14 дней нельзя без экспертизы, хотя понятно, что за 12 дней экран не мог выцвесть.Теперь делать ещё 30 дней экспертизы и искать 20 т ещё, так как работа связана с телефоном, а старый уже не тянет. Не покупайте ничего в этой сети. Некомпетентные продавцы и один обман. И ещё не факт, что вернут деньги и не стану вдруг виноватой.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

Ужасный сервис

Гость 6 января, 2024 год
Магазин М.видео всегда проблемы с возвратом или обменом товара. Деньги не возвращают, товар не меняют. Хотя пишут, что стало еще проще вернуть и обменять купленный товар.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Купленный товар не вернуть и не обменять

Отказали в возврате

Гость 4 января, 2024 год
Купили в подарок маме пылесос. Консультант очень вежливая девушка, помогла с выбором. При выдаче товара пылесос собрали и проверили на исправность. Соответственно он был включён, проверены все режимы и т.д. Через 2 дня пришли в магазин с возвратом, т.к. пылесос не подошёл маме по размерам, оказался достаточно тяжёлым. В сервисном отделе стали проверять пылесос и увидели в ёмкости для... Читать отзыв Купили в подарок маме пылесос. Консультант очень вежливая девушка, помогла с выбором. При выдаче товара пылесос собрали и проверили на исправность. Соответственно он был включён, проверены все режимы и т.д. Через 2 дня пришли в магазин с возвратом, т.к. пылесос не подошёл маме по размерам, оказался достаточно тяжёлым. В сервисном отделе стали проверять пылесос и увидели в ёмкости для мусора маленькую соринку, которая видимо попала туда при проверке товара при покупке. Пылесос явно выглядел абсолютно новым и это было очевидно для всех. Но в возврате было отказано на основании использования товара. На мои слова о том, что эта соринка попала при проверке техники, мне просто было сказано: " А не надо было значит проверять товар в магазине". Я просто онемела от шока.... В итоге минус 35.000 т.р просто за проверку качества не дома, а в магазине. Я так поняла это чистый лохотрон, т.к. ни один работник магазина мне при проверке не предупредил, что может случится такая ситуация.

Обслуживание

Гость 3 января, 2024 год
Ужасный магазин, не рекомендую делать покупки в нем, потому что обслуживание никакое. Консультант в отделе телевизоров -хам. Оскорбляет своими намеками на несостоятельность покупки более дорогой модели. Видимо, не знает правила"Клиент всегда прав", ну а уж о консультации и говорить нечего.

Ужасное обслуживание,хамы

Гость 3 января, 2024 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Архангельск, ул. Троицкий пр-т., 52, к. 1 Я купила, метро Алексеевская телефон,в итоге телефон глючить, поменять отказались,всего 6 дней прошло, бессовестные , мошенники.ни нагой м видео.Надо же ужааасс.
Достоинства:
  1. Ничего хорошего
Недостатки:
  1. Ужасно,одни хамы работает
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1228 отзывов

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
199 отзывов
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Рейтинг: 4.1
573 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 3.2
590 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.2
1127 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
208 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
186 отзывов
Магазин электроники "XStore"
Магазин электроники "XStore"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.3
134 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 2.2
2328 отзывов