М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.3 5
798 отзывов / 119064 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Украсть ваши бонусы-легко

Гость 3 сек назад
 Отзыв о М. Видео по адресу Новосибирск, ул. Ватутина, 107 Накопил 15000 бонусов. 2 месяца ждал , подбирал товар, бонусы не тратил. Когда подобрал нужный товар, оператор сказал что карта и бонусы заблокированы, тем не менее умоляла меня оформить заказ, обещая , что карту разблокируют. Заказ оформила-бонусы отобрали! 💪👍 Очень рекомендую, проверил и сравнил-НЕ БЕРИТЕ в М ВИДЕО НИЧЕГО! Есть магазины с гораздо ниже ценами , просто сравните! Сэкономите реально... Читать отзыв Накопил 15000 бонусов. 2 месяца ждал , подбирал товар, бонусы не тратил. Когда подобрал нужный товар, оператор сказал что карта и бонусы заблокированы, тем не менее умоляла меня оформить заказ, обещая , что карту разблокируют. Заказ оформила-бонусы отобрали! 💪👍 Очень рекомендую, проверил и сравнил-НЕ БЕРИТЕ в М ВИДЕО НИЧЕГО! Есть магазины с гораздо ниже ценами , просто сравните! Сэкономите реально 10-20%! Купите реально со скидкой, а не получите дырки от бубликов(бонусы). М. Видео - Украсть ваши бонусы-легко М. Видео - Украсть ваши бонусы-легко М. Видео - Украсть ваши бонусы-легко

Экспрес доставка не работает

Гость воскресенье, 19 июня
Сделали сегодня экспресс доставку такси за 2 часа микроволновую печь. Проршло 3 часа заказа нет. Звоним оператору еле дозвонились, нам сказали что с моей стороны все хорошо но есть проблема с магазином. Оператор пытался связаться с магазином и узнать причину задержки но не смогла связаться с магазином. Это как вообще такое возможно от федералов. Позорище!

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Гость среда, 15 июня
Вы самая худшая компания с которой мне доводилось встречать!!! За месяц сделал 4 заказа не один не привезли в назначенные сроки, ни разу не прозвонили и не предупредили о задержке, при обращении в магазин сотрудники только говорят что ждите смс о поступлении а на вопрос поему моего товара нет в назначенный срок и когда он конкретно приедет не кто не... Читать отзыв Вы самая худшая компания с которой мне доводилось встречать!!! За месяц сделал 4 заказа не один не привезли в назначенные сроки, ни разу не прозвонили и не предупредили о задержке, при обращении в магазин сотрудники только говорят что ждите смс о поступлении а на вопрос поему моего товара нет в назначенный срок и когда он конкретно приедет не кто не отвечал. 14.06.20222 Испортился холодильник, в этот же день поехал купить новый по наличию чтоб не испортились продукты, при покупке сказали что привезут доставкой на следующий день!!! 15.06 я переспросил раз 5 точно его привезут или нет, на что сотрудник уверял меня что он будет обязательно, и что в итоге мне звонят в день доставки в 10 часов вечера и говорят что могут привезти его через 3 с половиной часа, в половину 2-го ночи, у вас что там компания неодыкватов вы представляете себе доставку в в половину 2-го ночи, за которую еще оплатил 499 рублей.
Итог: Холодильника нет, большая часть продуктов испортилась. И максимум что может сделать ваша компания в очередной раз это сказать извините, и предложить 1000 бонусов а то что у меня испортилась куча продуктов по вине Вашей компании некого не волнует!!!
Буду писать жалобы куда только возможно на Вашу организацию. Максимально вывели!!!

Разочарован

Гость вторник, 14 июня
Хочется написать ОЧЕНЬ большое возмущение к М видео! Вы реально меня разочаровали. У меня такая радость, покупка долгожданной квартиры. Хотел через Вас покупать всю технику, а теперь НЕТ никого желания дальше с Вами сотрудничать.

И так к сути! 14.06.2022 мне в 11:17 утра, звонит курьер и говорит о том, что моя доставка прибудет через час. Хотя у меня указан... Читать отзыв
Хочется написать ОЧЕНЬ большое возмущение к М видео! Вы реально меня разочаровали. У меня такая радость, покупка долгожданной квартиры. Хотел через Вас покупать всю технику, а теперь НЕТ никого желания дальше с Вами сотрудничать.

И так к сути! 14.06.2022 мне в 11:17 утра, звонит курьер и говорит о том, что моя доставка прибудет через час. Хотя у меня указан интервал времени с 19 до 23(смотрите вложение). Я курьеру сообщаю что принять товар через час не могу, только с 19 до 23 как я и указал(зачем нужны эти интервалы, если доставляют когда им удобно, не понятно).Приезжаю домой жду заказ, и тут мне приходит смс в 19:06 о том, что курьер со мной связаться не смог(звонков после 11 утра не было).Я начинаю звонить на горячую линию, разобраться. К сожалению имени оператора я не помню, но из-за того что сел мой телефон, звонок оборвался. Я набираю ещё раз, попадаю на молодого человека, он ушёл уточнять информацию... играет музыка и просто через 16 мин обрыв связи, этот молодой человек даже не вернулся ко мне, чтобы сказать хоть что-то (да я не спорю, был на взводе, но никого не оскарблял). Звоню в 3 раз, попадаю на Муравьеву Наталью и хочу сказать ей большое спасибо, я считаю все что могла она сделала, была вежлива. Возвращалась к общению после ожидания.

Ужасный магазин

Ольга вторник, 14 июня
Магазин в г.Нижний Новгород, в ТЦ"Парк Авеню" отвратительный, отношения к покупателю просто никакое, главное продать товар!!! Покупали моющий пылесос Thomas 788549, прочитали кучу отзывов что он отличной, но видимо не у нас. Он и не проработал и дня, после того как включили, промыли один палас, он резко перестал включаться, это была пятница, в воскресенье мы отвезли его в магазин, менеджер... Читать отзыв Магазин в г.Нижний Новгород, в ТЦ"Парк Авеню" отвратительный, отношения к покупателю просто никакое, главное продать товар!!! Покупали моющий пылесос Thomas 788549, прочитали кучу отзывов что он отличной, но видимо не у нас. Он и не проработал и дня, после того как включили, промыли один палас, он резко перестал включаться, это была пятница, в воскресенье мы отвезли его в магазин, менеджер хотел сразу обменять, но у них оказывается так нельзя, и надо его отвезти на диагностику, как нам сказали что в течении 20дней все проверят и дадут ответ, но прошло уже почти 1,5 месяца, ответа нет, никто незнает где наш пылесос и что с ним, а последняя информация вообще убила, из-за того что пылесос производства Германии, то чуть ли не там решается вопрос о его замене, хотя пылесосы эти есть в магазине по наличию, но никто ничего не хочет ни менять, не отдавать деньги, а он не из самых дешевых 20000 стоит. Короче не советую там ничего покупать, такого отвратительно отношения я еще не встречала ни в одном магазине....

Благодарность!

Мария суббота, 11 июня
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, пр-кт Свободный, 33 Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Михаилу Каширину и Алексею Черногаеву по адресу Свободный проспект 33.Очень внимательные, вежливые, и хорошо знают свою работу! Спасибо большое!Лучший магазин с лучшими сотрудниками!Выбирали часы для ребенка,Михаил рассказал все настолько понятно и доступно!Но к сожалению в наличии не было этого товара,пришлось ехать на Щелковскую 100.и там был ужас!Там с нами даже говорить не стали! выбросили... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Михаилу Каширину и Алексею Черногаеву по адресу Свободный проспект 33.Очень внимательные, вежливые, и хорошо знают свою работу! Спасибо большое!Лучший магазин с лучшими сотрудниками!Выбирали часы для ребенка,Михаил рассказал все настолько понятно и доступно!Но к сожалению в наличии не было этого товара,пришлось ехать на Щелковскую 100.и там был ужас!Там с нами даже говорить не стали! выбросили часы и ушли,ни чего не объяснив!настроить тоже толком ни чего не смогли! На следующий день мы вернулись на Свободный проспект, что бы настроили часы. Алексей нам все настроил и все объяснил! Замечательные сотрудники!!! такие сотрудники как Михаил и Алексей заслуживают премию!!!

Гемпад Ritmic

Гость вторник, 31 мая
Купила сыну геймпад все хорошо работает только говорить что ему кажется что он бу на коробке есть места в которых он порван
Достоинства:
  1. Цена ,работа
Недостатки:
  1. Кажется бу

Работа сайта и приложения

Гость вторник, 31 мая
Отвратительная работа и сайта и приложения. Разработчики целенаправленно сделали "не рабочими" фильтры "показывать товары только в наличии" и "забрать через 15 минут". В приложении вообще даже нет таких фильтров. В итоге можно потратить кучу времени и так ничего не купить, только потому, что каждый из просмотренных товаров отсутствует в наличии и доступен только под заказ. Например: нужен был чайник бабушке... Читать отзыв Отвратительная работа и сайта и приложения. Разработчики целенаправленно сделали "не рабочими" фильтры "показывать товары только в наличии" и "забрать через 15 минут". В приложении вообще даже нет таких фильтров. В итоге можно потратить кучу времени и так ничего не купить, только потому, что каждый из просмотренных товаров отсутствует в наличии и доступен только под заказ. Например: нужен был чайник бабушке в подарок. Времени ждать заказ нет. В итоге - перебрал 11 вариантов и ниодного не оказалось в наличии. Это дно!!!

Купили тв самсунг без пленочки

Гость вторник, 24 мая
 Отзыв о М. Видео по адресу Пермь, ул. Революции, д.13, к. 2 Купили в магазине мвидео тв самсунг QE50Q80AAU, когда принесли товар на кассу коробка была уже вскрыта , и на экране не было защитной пленочки , ее нигде не было, были отпечатки пальцев на экране, по какой причине вскрыли коробку никто так толком не сказал, отсутствие пленочки ,сказали ,что ее сейчас не надевают , а то что отпечатки пальцев были ,... Читать отзыв Купили в магазине мвидео тв самсунг QE50Q80AAU, когда принесли товар на кассу коробка была уже вскрыта , и на экране не было защитной пленочки , ее нигде не было, были отпечатки пальцев на экране, по какой причине вскрыли коробку никто так толком не сказал, отсутствие пленочки ,сказали ,что ее сейчас не надевают , а то что отпечатки пальцев были , дак это менеджер проверял где то там , непонятно где , обычно коробку вскрывают в присутствии покупатля , очень хочется понять почему нет пленочки ? Можно пояснить ? Очень разочаровалась в мвидео

Безразличие к покупателю.

Юлия вторник, 24 мая
Добрый день! Заказали отпариватель в интернет-магазине,пришло много смс от м видео и что товар можно забрать в Ереван Плаза на Тульской.Отпросилась на час пораньше с работы ,т.к у меня вахтовый график 2 недели/2 недели. Пришла,а мне говорят,что товар на внутреннем перемещении. Приходите завтра. Следующий момент. Почему сотрудники магазина не могут проверить товар? Типа гарантия по чеку. Вдруг он сразу не... Читать отзыв Добрый день! Заказали отпариватель в интернет-магазине,пришло много смс от м видео и что товар можно забрать в Ереван Плаза на Тульской.Отпросилась на час пораньше с работы ,т.к у меня вахтовый график 2 недели/2 недели. Пришла,а мне говорят,что товар на внутреннем перемещении. Приходите завтра. Следующий момент. Почему сотрудники магазина не могут проверить товар? Типа гарантия по чеку. Вдруг он сразу не пригодный? Я сталкивалась, потом несколько месяцев ждала товар из сервисного центра.
Достоинства:
  1. Только онлайн каталог
Недостатки:
  1. Предоплата.Не проверяют товар.Много бестолковых смс, которые вводят в заблуждение.

Все ужасно

Гость 19 мая, 2022 год
Постоянно заказывал в этом магазине. В очередной раз, оплатив дорого стоящий товар меня заверили, что он будет ожидать на складе до того момента пока я его не заберу. В день когда я приехал за товаром, оказалось что его нет на складе и его нужно ждать неделю! Данный товар мне необходимо было отвезти в другой регион и естественно к этому дню... Читать отзыв Постоянно заказывал в этом магазине. В очередной раз, оплатив дорого стоящий товар меня заверили, что он будет ожидать на складе до того момента пока я его не заберу. В день когда я приехал за товаром, оказалось что его нет на складе и его нужно ждать неделю! Данный товар мне необходимо было отвезти в другой регион и естественно к этому дню была заказана и оплачена грузовая машина. Пять звонков на горячую линию ни какого результата не дали, менеджеры магазинов тоже ни чем не помогли. Полная не компетентность и отсутствие клиентоориентированности. Хотя этот товар есть в другом магазине, мне его отказались выдать, мотивируя это тем, что он у них стоит по другой цене и по ранее оплаченнлй цене отдать его невозможно! М видео большая сеть, в которой плевать хотели на клиентов и на их интересы!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет слов

Отвратительная установка, обман!

Светана 18 мая, 2022 год
Родители купили в апреле 2022 в мвидео кондиционер и заказали у них же установку. Никто не объяснил старикам, что установка 17 тысяч, это не вся сумма, а только за повесить в квартире и настроить. А все остальное отдельно. На выходе отдали 24 тысячи. Сказали есть только один способ установки и сделали его: на противоположной стене от кровати! Шланги и трубы... Читать отзыв Родители купили в апреле 2022 в мвидео кондиционер и заказали у них же установку. Никто не объяснил старикам, что установка 17 тысяч, это не вся сумма, а только за повесить в квартире и настроить. А все остальное отдельно. На выходе отдали 24 тысячи. Сказали есть только один способ установки и сделали его: на противоположной стене от кровати! Шланги и трубы без короба! Пробурили дыру под батареей и пролтжили шланг (трубы) по полу лоджии! И сказали старикам перепрыгивать! Когда я это узнала, я была крайне удивлена и обескуражена людской наглостью и безнаказанностью! Заказала переделку. И когда люди стали переделывать, оказалось что были использованы не медные, а алюминевые! трубы, которые сгниют через год и монтаж был выполнен с ошибкой и весь фре М. Видео - Отвратительная установка, обман! М. Видео - Отвратительная установка, обман! он ушел на улицу. Спасибо огромное мвидео за бесчеловечное отношение к своей работе и своим клиентам. И ниче вам не сделать, и на место ни поставить, ни вас, ни ваших установщиков, у которых руки из одного места, мозга нет и совесть тоже отсутствует.

Электрочайник Kitfort КТ-665-1 Black

Елена Ш. 15 мая, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 6 Купила чайник.Kitfort в М Видео.Заказывала,через приложение М Видео.Доставили товар быстро,раньше заявленого срока,что очень порадовало. Пришло всё в отличном состоянии,упаковка,внешний вид.Покупкой довольна. Чайник красивый,большой. Полностью из нержавейки. Ручка очень удобная. Не было никакого запаха при нагревании,как это бывает у пластиковых чайников. Носик удобный,при наливании кипяток не проливается. Внутри носика имеется сеточка. Чайник очень понравился. Рекомендую к покупке.

Отвратительно

Сергей 13 мая, 2022 год
В феврале приобретаем товар в рассрочку без процентов. Заказ на сумму 24178р. Так как это рассрочка и магазин берет на себя проценты, сумма заказа становится 22439р. Логично, что банку мы должны выплатить всю сумму, то есть 24178р. НО!!!
Придя в магазин за товаром, в чеке выбивают 25787р!(22439р за товар и подсунули туда же страховку не сказав ни слова за 3348р)

Получается мы... Читать отзыв
В феврале приобретаем товар в рассрочку без процентов. Заказ на сумму 24178р. Так как это рассрочка и магазин берет на себя проценты, сумма заказа становится 22439р. Логично, что банку мы должны выплатить всю сумму, то есть 24178р. НО!!!
Придя в магазин за товаром, в чеке выбивают 25787р!(22439р за товар и подсунули туда же страховку не сказав ни слова за 3348р)

Получается мы платим процент не только за товар, но и за страховку которую подсунули + процент за нее. Обращался в магазин трижды с этим вопросом. Утверждают, что это не их страховка( если не их, то как оказалась в чеке?) Банк утверждает, что ни каких страховок не выдавал, а начислил процент на сумму которую сообщил мвидео. Крайних нет. Полис вернуть не могу, время идет, сумма возврата уменьшается.
Беготня по магазинам и много звонков не дали ответа ни на один из вопросов. Оставили официальное обращение в Мвидео 31 марта. 1 апреля обращение закрыли с пометкой, что с нами свяжутся и сообщат решение. Ок, ждем. Полтора месяца ждали, устали. 13 мая пишу повторно.

Ответ: "ИО, от лица компании приношу искренние извинения за предоставленные неудобства
Я передал информацию руководству, проблему решат и свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Обращение переоткрыто"

Получается его вообще не рассматривали и тупо забили.
Вывод: Мвидео плевало на своих клиентов, обман по беспроцентным рассрочкам, зарабатывают на подсовывании страховок, чем нарушают закон.

P.S. Товар оказался бракованным. Забрали на диагностику, продержали 46 дней у себя. Отремонтировали одно, но сломали другое. Принес в магазин. Там они его продержали неделю просто так прежде чем отправить на ремонт. И снова ждать 45 дней. Купили в первой половине февраля, уже середина мая, но воспользоваться своей покупкой не могу. Просто супер!!!

Решили купить товар с доставкой - не будет ни товара денег

Роман 10 мая, 2022 год
Оплатил товар 21 апреля, до сих пор не доставили ! Заказ в обработке, горячая линия просто недееспособна, в итоге ни денег ни товара

Решили купить товар с доставкой - не будет ни товара денег

Гость 10 мая, 2022 год
М видео был нормальным магазином для меня до 2021 года, сейчас это просто мрак и ужас. Заказал минимойку Керхер 21 апреля 2022 года, полностью ее оплатил, доставка была назначена на 3 мая , в итоге прождав все время доставки товар не получил, м видео 3 мая в приложении благополучно перенесли доставку на 10 мая, на горячей линии конечно же заверив,... Читать отзыв М видео был нормальным магазином для меня до 2021 года, сейчас это просто мрак и ужас. Заказал минимойку Керхер 21 апреля 2022 года, полностью ее оплатил, доставка была назначена на 3 мая , в итоге прождав все время доставки товар не получил, м видео 3 мая в приложении благополучно перенесли доставку на 10 мая, на горячей линии конечно же заверив, что 10 мая точно доставят, в итоге сегодня 10 мая опять товар не привезли, на горячей линии оставил обращение 22-06008672( ну вдруг случайно сотрудник м видео решит проверить, в чем я сильно сомневаюсь) с требованием разъяснения переносов доставки уже в течение 20 дней с момента оплаты, но так и ничего не было сделано, то что сотрудники м видео некомпетентны- это просто ничего не сказать, в итоге ни Керхера - ни своих оплаченных денег за него не вижу, буду писать на них досудебную претензию, ну а дальше иск в суд
Достоинства:
  1. На горячей линии берут трубку, правда решить не могут ни один вопрос
Недостатки:
  1. Доставку могут переносить на месяц...и пусть клиент подождет

Отвратительная доставка!!!

Гость 6 мая, 2022 год
С 27 апреля мне не могут доставить мой уже оплаченный заказ! По итогу- «заказ завершён, товар не доставлен !» просила привезти в вечернее время, привезли два раза днём, не предупредили, я была на работе! Сейчас где мой заказ я не знаю, консультанты помочь на могут, доставка не отвечает, контактов нет, телефонов нет! Что делать не знаю! Где мой заказ не... Читать отзыв С 27 апреля мне не могут доставить мой уже оплаченный заказ! По итогу- «заказ завершён, товар не доставлен !» просила привезти в вечернее время, привезли два раза днём, не предупредили, я была на работе! Сейчас где мой заказ я не знаю, консультанты помочь на могут, доставка не отвечает, контактов нет, телефонов нет! Что делать не знаю! Где мой заказ не знаю я, и, что самое ужасное- не знают консультанты!!! Не обращайтесь в этот магазин!

Некомпетентые сотрудники

Гость 3 мая, 2022 год
Некомпетентный сотрудник Боровнова Ольга Юрьевна в сервисного отдела магазина МВидео в ТРК Щука даёт заранее ложные консультации в ходе обмена товара и из-за которой пришлось съездить в магазин в Новое Бутово за новой стиральной машиной взамен сломанной. Старая машинка при этом находилась в магазине в ТРК Щука. Только чтоб доехать потратили час, услышали, что так не делается (взамен новой нужна... Читать отзыв Некомпетентный сотрудник Боровнова Ольга Юрьевна в сервисного отдела магазина МВидео в ТРК Щука даёт заранее ложные консультации в ходе обмена товара и из-за которой пришлось съездить в магазин в Новое Бутово за новой стиральной машиной взамен сломанной. Старая машинка при этом находилась в магазине в ТРК Щука. Только чтоб доехать потратили час, услышали, что так не делается (взамен новой нужна старая машинка), обратно час. Когда приехали обратно, выяснилось, что Боровнова не знает даже, как провести обмен товара. Из-за ее неподготовленности и предоставлению ею ложных услуг мы потратили пол дня и нервы, не говоря про автомобильные расходы. В целом, сервисный отдел (обмен/возврат товаров) отрицательно отличается некомпетентностью. Если на приеме клиентов остаются сотрудники без старшего менеджера, то им редко удается обслужить клиента без звонков и телефонных подсказок кого-то на другом конце провода.

Доставка просто отвратительна

Иван 1 мая, 2022 год
Заказали холодильник. Оплатили и товар и доставку. Договор оказания услуг по доставке 47853. Была назначена дата доставки. Ждали целый день: ни товара ни звонков, ничего. Позвонили вечером в магазин. Очередной менеджер уведомил что доставки не будет и предложил написать обращение. А что обращаться если все оплачено, договор заключен и со стороны MVideo не выполнен! Менеджер пытался меня убедить в том,... Читать отзыв Заказали холодильник. Оплатили и товар и доставку. Договор оказания услуг по доставке 47853. Была назначена дата доставки. Ждали целый день: ни товара ни звонков, ничего. Позвонили вечером в магазин. Очередной менеджер уведомил что доставки не будет и предложил написать обращение. А что обращаться если все оплачено, договор заключен и со стороны MVideo не выполнен! Менеджер пытался меня убедить в том, что это нормально и я сам должен был догадаться что доставки не будет. Теперь надо ждать когда позвонят, назначат новую дату доставки, снова терять время и может быть тогда товар привезут (а может и не привезут). Вывод прост: как только вы все оплатили магазину на вас, собственно, наплевать. Свое он уже получил, а ваше время - ваши проблемы.

Как говорится, обещанного три года ждут

Захарова Е. А. 29 апреля, 2022 год
Заказала в данном магазине товар с доставкой в пункт выдачи. Товар оплатила. Доставка была назначена на 21.04.2022 года. Ежедневно она откладывается, и вот уже доставка перенесена на 4.05.2022 года. Вам решать нужно иметь дело с подобным продавцом или нет. Я, конечно, не решусь больше что либо у них заказывать.

Отвратительное обслуживание

Гость 28 апреля, 2022 год
Заказала телефон и чехол к нему, общая стоимость больше 36 тыс. Оплатила также доставку 400 рублей, чтоб привезли на работу строго в указанный период времени (с 9.00 до 16.00), доставку предложили через неделю после оформления заказа. Решила ждать . Однако в 16.00 в день доставки ни ответа ни привета. БОт в телеграмм вещает, что нужно подождать. Отвратительно! Я все... Читать отзыв Заказала телефон и чехол к нему, общая стоимость больше 36 тыс. Оплатила также доставку 400 рублей, чтоб привезли на работу строго в указанный период времени (с 9.00 до 16.00), доставку предложили через неделю после оформления заказа. Решила ждать . Однако в 16.00 в день доставки ни ответа ни привета. БОт в телеграмм вещает, что нужно подождать. Отвратительно! Я все понимаю, может быть человечески фактор, пробки, но позвонить же можно! Никому не рекомендую обращаться в МВидео, буду возвращать деньги и оформлять заказ на указанную модель у конкурентов.

Некомплектный това

Гость 27 апреля, 2022 год
Продали некомплектный товар. Не хватило барашка в комплекте вентилятора. На горячей линии сказали просто приехать в магазин без вентилятора и мне доукомплектуют. Приехал заставили ехать за вентилятором.

Кидалово....

Сергей 23 апреля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157 Заказали товар оплатили, а через неделю сообщают что товар закончился обслуживание отвратительное, наглое,

Доставка товара

Гость 18 апреля, 2022 год
Заказали товар (холодильник) оформили через сайт в кредит, курьер из банка приехал на следующий день. Менеджер из магазина подтвердил что доставка будет на следующий день с 9-16. Товар не доставили в указанное время. Логистика сказала ждите вам привезут в итоге время 22 товара нет. Специалисты в мвидео разводят руками и говорят с вами свяжутся. Если вам срочно нужен товар не... Читать отзыв Заказали товар (холодильник) оформили через сайт в кредит, курьер из банка приехал на следующий день. Менеджер из магазина подтвердил что доставка будет на следующий день с 9-16. Товар не доставили в указанное время. Логистика сказала ждите вам привезут в итоге время 22 товара нет. Специалисты в мвидео разводят руками и говорят с вами свяжутся. Если вам срочно нужен товар не связывайтесь с ними...Лохотрон, одни нервы. Товара по сей день так и не привезли и никто так и не позвонил

Все устраивает

Алина 17 апреля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 Читаю отзывы и удивляюсь. Сплошной негатив. Ну правильно, надо только поругать, а похвалить лень. Работает купленная вещь и ладно.
А я напишу как раз, что все отлично. Как покупали раньше товары, так и будем продолжать покупать в М-Видео. Только 2 раза не подошел товар (мобильный и ТВ - плохая слышимость) - приняли через пару дней без проблем. Деньги вернулись... Читать отзыв
Читаю отзывы и удивляюсь. Сплошной негатив. Ну правильно, надо только поругать, а похвалить лень. Работает купленная вещь и ладно.
А я напишу как раз, что все отлично. Как покупали раньше товары, так и будем продолжать покупать в М-Видео. Только 2 раза не подошел товар (мобильный и ТВ - плохая слышимость) - приняли через пару дней без проблем. Деньги вернулись на карту еще через день. Правда упаковка, как требуют, была в порядке. Вскрывали аккуратно, потом также упаковали. Еще очень хорошие ребята в зале. Особую благодарность прошу объявить Андрею из магазина в универмаге "Крестовский", что работал 5 и 10 апреля с.г. Очень приветливый, вежливый молодой человек, профессионал в своем деле. Обьяснил разницу в ТВ разных моделей. Теперь имеем представление какие функции для нас важны, какими можно принебречь. Будем теперь за техникой ездить именно в этот магазин.
Достоинства:
  1. + Отличный товар, работает по несколько лет. Выбор большой. Начисляют хорошие бонусы за покупки, интересные предложения по акциям. Есть хорошие сотрудники, как, например, Андрей из М-Видео в универмаге "Крестовский" - профи. Высший класс работы с покупателями.
Недостатки:
  1. - В некоторых магазинах не найти продавцов. Ходишь ходишь по залу, не дозовешься. Глядь, стоят уткнувшись в гаджеты.

На доставке работают мошенники.

Гость 15 апреля, 2022 год
Купили в магазине стиралку с доставкой, утилизацией старой машинки и услугой "Установка стиральных машин КОМФОРТ".
В магазине сказали, что БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НИ ЗА ЧТО БУДЕТ НЕ НУЖНО. Верю, что так и задумано системой при работе с аутсорсом. Всё вложено в цену услуги: необходимые расходники, допы по прайсам компании компаньона. А всё что выше этой суммы оплачивается еще отдельно. Так же, все... Читать отзыв
Купили в магазине стиралку с доставкой, утилизацией старой машинки и услугой "Установка стиральных машин КОМФОРТ".
В магазине сказали, что БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НИ ЗА ЧТО БУДЕТ НЕ НУЖНО. Верю, что так и задумано системой при работе с аутсорсом. Всё вложено в цену услуги: необходимые расходники, допы по прайсам компании компаньона. А всё что выше этой суммы оплачивается еще отдельно. Так же, все неиспользованные деньги отдаются МВидео. Наверное. Я так думаю. Это их внутренняя информация. Хотя догадаться в общем можно.

Ок. То есть, допы, сверх суммы услуги докупаются у установщика на месте и отображаются в чеке.

Итак. В день Х приезжают грузчики-установщики.
Сходу говорят, что у вас тут нужно шланг менять на 3 метра. Сам шланг и работа всё вместе - 1520 рублей.

Мы стали звонить в поддержку, там сказали, что да, если допы, то ставится отдельно.

Хорошо. Это можно понять. Всё что выше цены услуги "КОМФОРТНАЯ установка" оплачивается сверх прайса. Понимаю, принимаю.

Это еще не мошенничество.
Короче, мы согласились, машинка нужна как никак.

Этот черт пробивает ДВА! чека. В одном перечислены работы по отключению от трубы старого шланга, подключение нового и сам шланг(3 метра) в чеке.
Второй чек он пробивает с двумя позициями: шланг на 3 метра и работа. Оба чека на 1520 рублей.

Он говорит, один вам, который длиннее, с отключением и подключением к трубам, а второй им, это для их внутренних документов. "Сумма же на обоих совпадает". И складывает его себе в карман.

Затем говорит, сейчас вам придет смс, скажите номер. СМС нужно для подтверждения, что они выполнили те работы, которые указаны в чеке.
Я так понял, что им эта сумма возвращается компанией МВидео, как оплата их услуг, после подтверждения.

Я говорю: это как-то странно выглядит, почему два чека? Странно это. Даже подозрительно. Вы нас не обманываете?

И тут он начал: "А может это вы нас обманываете?! Забалтываете нас тут, что бы не платить. Да мы сейчас всё отключим, и будете сами разбираться. " и другая дичь. Всё громко, без остановки, как циганка.
А тем временем, старая машинка уже в их авто погружена - утилизация, типа.

Я отвечаю: вы нас в чем обвиняете сейчас? Не дам код. Нужно разобраться.

И тут он начал повышать свой тон почти до крика, кулаки сжал, я думал драться начнет, мама встала между нами в этот момент, просила успокоиться, а он и тогда не унимался, еще больше градус нагнетал, тараторил без умолку, перебивал. Я тоже просил его не кричать и говорить спокойно, он же на работе.
Неадекватный тип.
Виноват, поэтому агрессивный.

Код он получил не от меня. Я просто попрощался и он ушел.

Доказательств мошенничества в виде второго чека у меня нет.
Проверить, что он пробивал этот чек можно, только если в кассовом аппарате хранится вся история, включая историю отмен.
Было пробито два чека подряд примерно в одно время в разницей в несколько секунд.
Но и тут нет доказательств, что он деньги брал, так как второй чек он забрал. И судя по всему просто потом отменил предыдущий, как ошибочный.
Короче, пидор он и собака сутулая. Деньги эти ему счастья не прибавят. А скорее он выкупил его у себя же.

Пишу это сюда, что бы вы были внимательны при общении с оказывателями разных услуг. Для меня это было всего 1520 рублей. Что бы было, если меня дома не было, можно догадываться. Какие еще доп. услуги они бы так же впарили старому человеку, даже представить не могу.
Потом подумал, что надо было сфоткать чеки, хотя бы.
И вообще, цельное понимание произошедшего пришло спустя 2 дня.
Обиду на него уже не держу. Осадочек остался. Доверие к людям и надежда на разумную честную жизнь в обществе в будущем снизилось.
Хотелось бы, конечно, чтобы ему на заказе как у нас попался какой-нибудь матерый следователь по мошенническим делам и заставил бы хорошенько дристануть в его зеленую униформу.

На будущее я зарекся покупать услуги каких-то левых фирм, хоть они и позиционируют себя как от фирмы продавца и рекомендуют их сами магазины продаж. Буду сам все делать или сам хороших спецов подыщу, а не вот это вот всё.
Достоинства:
  1. Большой выбор всего.
Недостатки:
  1. Персонал.

М. Видео испортился

Гость 14 апреля, 2022 год
Приветствую всех читателей и хочу поделиться своим мнением.
Раньше преобретал технику в М. Видео и мне все устраивало(обмен и возврат осуществлялся быстро). Последнее время в течение года
участились случаи продажи брака и сложности с возвратом или обменом.
Окончательное решение где приобритать технику за Вами.

М-видои и Huawei продают бракованный товар

Гость 14 апреля, 2022 год
Купил в М-видео телефон "Honor 50". На следующий день обнаружился дефект 1ой из камер (на фото проявлялось розовое пятно).
Обратились в магазин на что был ответ:
- Телефон сложный продукт возврату и обмену не подлежит, несите в сервисный центр. В сервисном центре обнаружили пыль внутри фото камеры и устранили. Через неделю динамик громкой связи начал хрипеть. Отнес снова в срвисный центр... Читать отзыв
Купил в М-видео телефон "Honor 50". На следующий день обнаружился дефект 1ой из камер (на фото проявлялось розовое пятно).
Обратились в магазин на что был ответ:
- Телефон сложный продукт возврату и обмену не подлежит, несите в сервисный центр. В сервисном центре обнаружили пыль внутри фото камеры и устранили. Через неделю динамик громкой связи начал хрипеть. Отнес снова в срвисный центр Huawei. В этот раз сказали что не гарантийный случай Вы его сами порвали.
Сам лично оберегал устройство как мог ( купил чехол чтобы и канеру защищал и экран). На телефоне не царапины, не пылинки.

Ужасный магазин

Гость 13 апреля, 2022 год
Ужасный магазин , одни аферисты собрались , цена одна , на чеке другая цена , говорят какие- то подарки , но все обман , отвратительный магазин

Заказ 2006140154

Гость 10 апреля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, КАД(117 км внешн.) Покупка в Мвидео
Заказ 2006140154
Купили с женой пылесос бош 6 серии беспроводной.
Спустя пол года начались проблемы с турбощеткой, переодически отключалась.
Думали из-за ворса на ковре длинной около 1см.
Когда данная проблема стала появляться чаще и чаще, щетка стала отключаться на ламинате и плитке, то стал смотреть что не так. Первое что заметил, в поворотном механизме турбощетки повредились провода, то есть при повороте налево... Читать отзыв
Покупка в Мвидео
Заказ 2006140154
Купили с женой пылесос бош 6 серии беспроводной.
Спустя пол года начались проблемы с турбощеткой, переодически отключалась.
Думали из-за ворса на ковре длинной около 1см.
Когда данная проблема стала появляться чаще и чаще, щетка стала отключаться на ламинате и плитке, то стал смотреть что не так. Первое что заметил, в поворотном механизме турбощетки повредились провода, то есть при повороте налево и направо щетки, провода о пластик перетираются.
Собрал все и понес в магазин, до похода записал видео, как она перестает работать, сфотографировал обрывы проводов.
Принес в магазин в СПб Мега парнас 06.03.2022, написал свою претензию, в которой указал, щетка не вращается, повреждены провода в поворотном механизме, указал что прошу известить о месте и времени проведения проверки качества товара, так как по ст.18 ЗоЗПП имею на это право.
23.03.2022 мне приходит ответ, что товар вернулся в магазин, проверка качества проведена без меня!
В решении проверки написано, недостаток не выявлен, щетка вращается!
А то что провода порваны, вообще никто не заметил!!! На экспертизу по той же 18 ст. никто не отправляет! Компания футболит клиента, директор МВидео Мега парнас Наталья, вообще не знает законодательства, утверждает, что я не имею права присутствовать на оценке, но тыкнув в закон, благо книжка имеется в магазине, начинает придумывать какие-то отмазки, а покажите тут дефект, а там места нет, а они не пригласили и т.д.
В общем вина на сервисном центре, а то что презентация пишется на магазин, и отвечать на претензию должен магазин, их не волнует.
Срок ответа по претензии о замене товара на аналогичный другого бреда артикула и т. д. 10 дней!!!
Сегодня 10.04.2022, никаких движений нет!
Оставляю претензии на имя директора на горячей линии,оставляю заявки на обратные звонки, результата ноль, все висит в работе с 14.03.2022, при максимальном сроке 7дней, а по жалобе до 3 дней!!!!
Магазин Мвидео парнас это просто позор!!!!
Был в грандканьоне, спросил в сервисном отделе, специалист сказал, что если бы ему я показал такое видео о неисправности щетки и он бы увидел такие поврежденные провода, то сразу бы заменили пылесос или на аналог, но Мега Парнас Мвидео футболит максимально!!!
Надеюсь кто-то это увидит и не поедет в данный магазин!!!
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 798 отзывов

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.5
166 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
407 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.5
2226 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.2
400 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
798 отзывов
Техношок
Техношок

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
157 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
89 отзывов