М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.7 5
470 отзывов / 103696 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Покупка в магазине М Видео

Камалее Р. пятница, 22 января
Сколько себя помню, всегда покупал всю технику только в этом магазине М видео. И этот раз не исключение...
02.01.2021 Купил в магазине М Видео Мега 2 Химки, 2 телевизора общей стоимостью
77 790 т. рублей. Один из телевизоров (LG 55) был витринным образцом (так сказал продавец, и все его аксессуары были вскрыты из... Читать отзыв
Сколько себя помню, всегда покупал всю технику только в этом магазине М видео. И этот раз не исключение...
02.01.2021 Купил в магазине М Видео Мега 2 Химки, 2 телевизора общей стоимостью
77 790 т. рублей. Один из телевизоров (LG 55) был витринным образцом (так сказал продавец, и все его аксессуары были вскрыты из герметичной упаковке). Однако, на витрине его не было, он был упакован в коробку в зале, что меня немного смутило... ну да ладно, витринный так витринный - раньше покупал, и все было хорошо. В январе, в России на улице зима, и по понятным причинам, подобающий осмотр электронной техники при доставке невозможен. Конечно, все документы на доставку я подписал. Спустя 2 часа, когда телевизоры приняли комнатную температуру мы их вскрыли. 1 телевизор нам сразу понравился, все хорошо, включили, работает. открываем второй, достаем, а на нем белые пятна. я вдруг начал думать -обычно на любом экране есть пленка, и тут наверное она тоже присутствует, погладил экран, а ее не чувствуется - ну все, точно пленка, ок. Включаю телевизор, и тут мне в глаза бросается картина - правая часть экрана в трещинах. мне стало плохо.... через 10 минут мы уже были одеты, злы и ждали такси. через еще минут 20 мы уже были в магазине. Подошли к стойке сервиса, и все это рассказали сотруднику, он посмотрел, и говорит: это механическое повреждение! и зачем мы привезли телевизор в магазин, фоток было бы достаточно для оформления претензии. Сказали, придется ждать решение 10 рабочих дней. на основании ст. 22 всего 10 дней (рабочих дней там нет). Ладно, пусть так, я терпеливый человек. сегодня 22.01.21, я звоню Директору магазина Михаилу и требую у него ответ - где мое решение...?? он говорит, а ответа еще нет... и спустя минут 40 мне приход ответ от "М видео" что у меня отказ. мне стало настолько обидно, что я не смог оставить эту историю без внимания общественности. Сегодня забираю документы для подачи иска в суд. Капец как разочарован ((( Часто наблюдал как похожие ситуации возникают у людей, думал сами ломают и возвращают. теперь понял - у них все клиенты на потоке.
PS. До сих пор не могу понять:? как они принимают решение на основании только фото .... бред какой-то.
Достоинства:
  1. Много магазинов
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к покупателям

Электроблинница Maxwell MW-1970 BK

Гость четверг, 21 января
Вчера купила эту Электроблинницу Maxwell MW-1970 BK, сегодня её опробовала. Наклейку сняла быстро по совету покупателей, которые прочитала заранее ( надо включить на полную мощность на 20-30 сек. просто одним движением сняла, спасибо, что подсказали добрые люди
Достоинства:
  1. Делать блины теперь в удовольствие, вкусные, большие
Недостатки:
  1. Можно было шнур подлиннее, если пишут, что нельзя пользоваться удлинителем, а так минусов не нашла

о посудомоечной машине Midea

Татьяна Г. среда, 20 января
Приобрела посудомоечную машину в декабре 2018 года в М-Видео, в г. Новокузнецк, ТРЦ Ника. Гарантия 2 года, лето 2020 перестала работать и сливать воду. Обратилась в магазин, 16.07.2020, получила ответ оформляйте сами заявку через сайт производителя и решайте этот вопрос. Так они в личном кабинете написали, что мой запрос отработан и решен. Обращение было сделано, приходил сотрудник с сервиса, дефектов... Читать отзыв Приобрела посудомоечную машину в декабре 2018 года в М-Видео, в г. Новокузнецк, ТРЦ Ника. Гарантия 2 года, лето 2020 перестала работать и сливать воду. Обратилась в магазин, 16.07.2020, получила ответ оформляйте сами заявку через сайт производителя и решайте этот вопрос. Так они в личном кабинете написали, что мой запрос отработан и решен. Обращение было сделано, приходил сотрудник с сервиса, дефектов не нашел, сказал, что если ошибка будет повторяться, обратитесь повторно в магазин, для того что бы они нам доставили данную машину в сервис. Ошибка через неделю повторилась. Обратились повторно в магазин в г. Новокузнецк, в ТРЦ Ника, уже с претензией 19.08.2020г. Данную претензию магазин потерял, сотрудник который принимал претензию Дунсеева Е.Р, разговаривала по хамски. Мы предлагали сами доставить машинку в магазин, на что нам было отказано. В ответ услышала, раз пишите претензию вот и ждите ответ по ней, по итогу данная претензия как написано выше магазин потерял и ответа так и не последовало. Повторно смогла обратиться в магазин 19.11.2020 в которой описано, что ошибка сохранилась и никаких мер для исправления магазин не предпринимает, подходил уже срок окончания гарантии. В итоге, магазин забрал машинку от нас уже по данному заявлению и долгим препирательствам, в сервис они сдали только 03.12. декабря как они сообщают, причин при этом не объясняют. И 30.12.20, когда заканчивается срок годности, они выносят решение, что машинка исправна и ошибка не подтверждается, все работает. Хотя по не однократным звонкам в магазин, был получен ответ, что сервис ошибку подтверждает, но исправить не может пока, ждите решение. 30.12.2020 написала заявление на возврат денежных средств, в данном заявлении было отказано, типо машинка рабочая, что вы хотите. Одним словом, магазин и сервис специально оттягивали время и занимались отписками, ждали окончания срока гарантии. В магазине и в сервисе работаю хамы, проблемы не решают, друг на друга перекладывают ответственность. Не рекомендую покупать технику в данном магазине по г. Новокузнецк, ТРЦ Ника (М-Видео)

О блендере фирмы Kitfort

Каблукова Антонина воскресенье, 17 января
Мое прекрасное приобретение в магазине М.Видео блендера КТ 1312! Быстрый, Удобный, Оригинальный!
Мало того, что это 3 в одном: блендер, портативная бутылочка, да ещё и кофемолка! Качественное изготовление, современный дизайн!
А главное: чаша с мерной шкалой на 1 литр СТЕКЛЯННАЯ, корпус из нержавейки! Имеется отверстие для добавления во время работы ингредиентов! Замечательный блендер по выгодной цене. Советую приобрести! Уверенна, Вы останетесь довольны... Читать отзыв
Мое прекрасное приобретение в магазине М.Видео блендера КТ 1312! Быстрый, Удобный, Оригинальный!
Мало того, что это 3 в одном: блендер, портативная бутылочка, да ещё и кофемолка! Качественное изготовление, современный дизайн!
А главное: чаша с мерной шкалой на 1 литр СТЕКЛЯННАЯ, корпус из нержавейки! Имеется отверстие для добавления во время работы ингредиентов! Замечательный блендер по выгодной цене. Советую приобрести! Уверенна, Вы останетесь довольны покупкой! Удобен, как для дома, так и для офиса. Спасибо фирме Kitfort и магазину М.Видео за такой товар!

Сплошной обман покупателей.

Гость воскресенье, 17 января
Купили посудомойку тут. Купили только потому,что было обещано 5000 бонусных рублей с возможностью потратить их на следующую покупку. Нам нужен был электрополотенцесушитель. И мы повелись на это что бы хоть немножко сэкономить семейный бюджет . Сейчас оказывается,что эти пресловутые бонусы можно потратить на их какой-то ни кому не нужный шлак,на который к тому же цена взвинчена. На мой вопрос на... Читать отзыв Купили посудомойку тут. Купили только потому,что было обещано 5000 бонусных рублей с возможностью потратить их на следующую покупку. Нам нужен был электрополотенцесушитель. И мы повелись на это что бы хоть немножко сэкономить семейный бюджет . Сейчас оказывается,что эти пресловутые бонусы можно потратить на их какой-то ни кому не нужный шлак,на который к тому же цена взвинчена. На мой вопрос на горячей линии почему такой обман происходит мне объяснили что я сам ду рак...потому как где-то,на какой-то вкладке,на каком-то то сайте написано что не на всё можно потратить бонусы. Руководство этого магазинчика вряд ли тут что то читает,жажда денег и прибыли пусть даже путём обмана и ввода в заблуждение вот что их интересует. Я пишу для покупателей. Не верьте и не ведитесь на их рекламу-это всё враньё. Держитесь от них подальше.

Качество и надёжность

Игорь пятница, 15 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 Покупал в видео и за последние годы немало.
Пока что не возвращал ни одной покупки.
На продавцов везло тоже. Скидки радуют. Всё что брал у них - до сих пор работает, ничего плохого вспомнить не могу.
Впаривать не пытались, консультировали грамотно, товар был качественный.
Буду дружить и дальше.

Нравится также центр на речном вокзале москва.
Спасибо.

магазин отстой

Гость пятница, 15 января
перед нами стояли продавцы мы ждали очередь ушли ждали 45 минут пришли обслужили ужасно достали коробку как будто из жопы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Обмен и возврат с проблемами!

Георгий четверг, 14 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Заневский просп., 67 Ужас. Отказали в возврате товара. Шарашкина контора. Руководствуются не Законом о защите прав потребителей, а ведомственными правилами. Еще и как назвали "Обмен и возврат без проблем" . Не магазин, а отстой. Реакция владельца-филькина грамота. Лишь бы отметиться для галочки. Бегите из этого магазина.
Не возвратили деньги из-за нарушения блистерной упаковки. Геймпад в первозданном виде, исправен , чек принес на второй... Читать отзыв
Ужас. Отказали в возврате товара. Шарашкина контора. Руководствуются не Законом о защите прав потребителей, а ведомственными правилами. Еще и как назвали "Обмен и возврат без проблем" . Не магазин, а отстой. Реакция владельца-филькина грамота. Лишь бы отметиться для галочки. Бегите из этого магазина.
Не возвратили деньги из-за нарушения блистерной упаковки. Геймпад в первозданном виде, исправен , чек принес на второй день. Отказали.
Достоинства:
  1. отказывают в возврате денежных средств

Отличная работа

Оксана вторник, 12 января
Я очень люблю магазин М - видео, клиентом которого являюсь с 2008 гг. Сегодня данный магазин опять меня выручил. Выражаю огромную благодарность Илье и Сергею за самое качественное обслуживание и отличную поклейку стекла на планшет. Спасибо им большое за все . Руководство, наградите ребят пожалуйста! Они отлично обслуживают, консулитируют и подбирают товар. А также очень терпеливы, вежливы. Покупка была совершена... Читать отзыв Я очень люблю магазин М - видео, клиентом которого являюсь с 2008 гг. Сегодня данный магазин опять меня выручил. Выражаю огромную благодарность Илье и Сергею за самое качественное обслуживание и отличную поклейку стекла на планшет. Спасибо им большое за все . Руководство, наградите ребят пожалуйста! Они отлично обслуживают, консулитируют и подбирают товар. А также очень терпеливы, вежливы. Покупка была совершена сегодня в магазине М- видео в трк 《Столица》. Оксана.
Достоинства:
  1. Вежливо. Четко. Честно
Недостатки:
  1. Не нашла.

Мошенничество в магазине В.Новгорода

Николай воскресенье, 10 января
Оплатили новый холодильник перед Новым годом, доставку заказали на 10.01.2021. В день доставки звонит логист и говорит, что собираются привезти холодильник из торгового зала, с витрины и ужасается его внешнему виду (вмятины и царапины). Я естественно отказался от холодильника из зала, так как при заказе сотруднику специально указывал на то, что оплачу холодильник только в случае наличия новых в заводской... Читать отзыв Оплатили новый холодильник перед Новым годом, доставку заказали на 10.01.2021. В день доставки звонит логист и говорит, что собираются привезти холодильник из торгового зала, с витрины и ужасается его внешнему виду (вмятины и царапины). Я естественно отказался от холодильника из зала, так как при заказе сотруднику специально указывал на то, что оплачу холодильник только в случае наличия новых в заводской упаковке холодильников на складе. Оставил обращение на горячей линии и поехали в магазин. В магазине (В.Новгород, ул. Ломоносова ТРЦ Мармелад) директора не оказалось, нас встретил некомпетентный старший продавец, который ничем не смог помочь, кроме как предложил вернуть деньги, что для меня неприемлемо, так как с момента заказа холодильник и аналогичные модели его уровня подорожали на 15-20 тысяч. Я полагаю, что наш холодильник, который стоял в резерве ребята просто продали, возможно, по текущей цене холодильника 71000 рублей. Будем обращаться в суд. Ребята очень наглые, даже не извинились.
1 согласен

Деньги на ветер

Гость суббота, 9 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Купил код активации для игры, оказалось нужно регистрироваться на сайте хер знает какого то магазина игрушек или что то типа того. Без аккаунта игра не работает. Обращения к эти продавателям ни к чему не привели. В итоге при удалении приложения этого сайта удалилась установленная игра. Прежде чем купить что то подобное в ФУЛОВИДИО подумайте стоит ли оно того.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полный игнор

ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА!

Дмитрий пятница, 8 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Щелково, Фряновское шосе, 1 Оставляю на заметку тем, кто не знает что делать в данной ситуации.

Произошла следующая ситуация:
18.12.20 был приобретен ноутбук асус в магазине мвидео г.Щелково, Фряновское шоссе 1, тц Грандплаза. Цена 57990₽
На сервисе магазина была произведена проверка состояния товара. После приезда домой и его включения, он не загружался и выдавал критические ошибки. На следующий день я отнёс его на сервис, сотрудник сервиса... Читать отзыв
Оставляю на заметку тем, кто не знает что делать в данной ситуации.

Произошла следующая ситуация:
18.12.20 был приобретен ноутбук асус в магазине мвидео г.Щелково, Фряновское шоссе 1, тц Грандплаза. Цена 57990₽
На сервисе магазина была произведена проверка состояния товара. После приезда домой и его включения, он не загружался и выдавал критические ошибки. На следующий день я отнёс его на сервис, сотрудник сервиса произвёл проверку и убедился, что он не запускается. После чего он сказал, что ноутбук является технически сложным товаром, и требуется проверка качества, которая занимает 21 день. 19.12.20 Мы составили заявление о возврате денежных средств , он дал мне квитанцию, в которой написано проверка качества + возврат.

Сегодня, 08.01.21 я пришёл в магазин, и спросил менеджера магазина. Он подошел, и я сообщил, что были нарушены сроки возврата и мои права.
В ответ я услышал, что, никаких сроков не нарушено, проверка качества занимает 21 день.
После этого я попросил показать документ, в котором это написано. Менеджер открыл мне закон о защите прав потребителей, 18 статью.
Что самое интересное, в 18 статье которую он открыл, которой он регламентировал 21 день проверки, не было ни слова о сроках проведения проверки качества товара, она лишь ссылала нас на статьи 20,21,22 зозпп!

Статья 20 об устранении неисправностей, простыми словами ремонт, не более 45 дней.

Статья 21 о замене ненадлежащего качества определяет лишь сроки замены, в нашем случае технически сложного товара от 7 до 20 дней с момента требования! Следовательно, это даже не 20 дней на проверку качества, а 20 дней на замену товара, которая уже включает проверку качества!

Далее статья 22, о возврате денежной суммы за товар, которая определяет срок 10 дней, в которую входит проверка качества товара.

Нормы из ст.21 имеют отношение исключительно к требованию о замене товара, и не могут быть применимы к другим требованиям, как то возврат денег или устранение недостатка. Некорректно при требовании о возврате денег или ремонте применять нормы из статьи о замене товара. Поэтому, ошибочно при возврате денег (максимальный срок которого составляет до 10 дней, ст.22 ЗоЗПП) оперировать 20-дн.сроком из статьи 21 ЗоЗПП, которая возврат денег не регулирует.


После приведённых мною фактов о вымышленных 21 дневных сроках проверки качества, которые в ЗоЗЗП даже не приводятся, менеджер магазина поплыл, он был удивлён, что регламентируя статьей 18, в которой вообще не говориться о сроках проведения данной проверки так и не смог мне доказать то магическое число «21» день.

После этого он сказал что оказывается это не проверка качества а экспертиза! На сколько я знаю, экспертиза проводится после проверки качества, и не может быть выполнена без согласия покупателя! Менеджер посыпался, сказал что бы я заполнил заявление, в котором я указал о своих требованиях.

ИТОГ:
В законе о защите прав потребителей НЕТ ОПРЕДЕЛЕННОГО СРОКА ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА ТОВАРА!
в ЗоЗПП есть три срока:
- 10 дней возврат денежных средств
-20 дней замена товара
-45 дней ремонт товара


Следовательно, сотрудники сервиса в розничном магазине, которые ссылаясь на закон о защите прав потребителей, озвучивают срок проверки качества в 21 день, регламентируя его статьей 18 ЗоЗПП, умышленно вводят покупателей в заблуждение! Сотрудники некомпетентны в решении этого вопроса! Их поведение непрофессионально! А речи о клиентоориентированности здесь и речи быть не может! Они в открытую обманывают, и убеждают поверить покупателя в 21 день проверки, в закон, о сроках которых там даже не идёт речи!

Мною было составлено заявление, в котором я указал, что были нарушены мои права и сроки, а именно статья 22 ЗоЗПП, в которой указан срок возврата денежных средств в течении 10 дней, и в этот же срок входит проверка качества.
За каждый просроченный день взымается неустойка в размере 1% от стоимости товара.

Весь разговор с менеджером я записал на диктофон в качестве доказательства.

Так же мною будет составлено письмо в Роспотребнадзор, об этом цирке, который там происходит.

В случае неудовлетворённости моих требований, будет составлено исковое заявление в суд с возмещением убытков и морального ущерба.

Неоднозначное впечатление...

Гость среда, 6 января
10 декабря в магазине МВидео в г. Новомосковск была приобретена сушилка для фруктов. Товар был куплен частично за наличку, частично за промокод (который был приобретен за бонусы Спасибо Сбербанк (2000 бонусов)). Спустя почти 3 недели сушилка сломалась. В магазине без проблем согласились обменять товар на более дорогой с доплатой. Но только вот доплатить пришлось полную стоимость, уже без учёта промокода,... Читать отзыв 10 декабря в магазине МВидео в г. Новомосковск была приобретена сушилка для фруктов. Товар был куплен частично за наличку, частично за промокод (который был приобретен за бонусы Спасибо Сбербанк (2000 бонусов)). Спустя почти 3 недели сушилка сломалась. В магазине без проблем согласились обменять товар на более дорогой с доплатой. Но только вот доплатить пришлось полную стоимость, уже без учёта промокода, купленного в сбербанке. Оказывается, если вы приобретаете промокод на скидку в Мвидео через Сбербанк Спасибо, то в случае возврата/обмена товара этот промокод, так же как и бонусы, не возвращается. Вот так, ни промокода, ни бонусов. В итоге товар был приобретен за полную стоимость.
Уважаемые покупатели, 1000 раз подумайте, стоит ли пользоваться бонусами спасибо при покупке сертификатов/промокодов в этот магазин, ведь в случае поломки товара и возврата денег, промокод и бонусы вам никто не вернет...
Р.s. Звонок на горячую линию МВидео не помог. Вежливый консультант ответил, что такая проблема возникла не только у меня, но и у других покупателей. Было предложено воспользоваться заново этим промокодом, т.к. со слов консультанта, данный промокод должны были "обнулить" и снова сделать активным. Но при попытке совершить ещё одну покупку в данном магазине воспользоваться этим же промокодом так и не удалось. Звонок на горячую линию Сбербанка с просьбой возврата бонусов так же не принес результата.

Равнодушие, лень, непрфессионализм.

Лариса среда, 30 декабря
 Отзыв о М. Видео по адресу Новороссийск, пр. Дзержинского, 211 М-видео в Новороссийске- отвратительный сервис, доставка (не могут доставить всрок ).В результате остаемся на Новый год без телевизора либо надо ехать за ним в другой город. Руководству плевать на низкий рэйтинг своих магазинов.

покупка цифрового кода к игре

Гость среда, 30 декабря
Ужастно......
Продали цифровой код доступа к игре при этом 5 раз спрашивал - это для XBOX. да конечно. а теперь оказалось после 3 часов танцев с бубнами у приставки что этот код не ставиться и вообщеон какойто левый, т.е. не для Xbox. возврат денег отказались делать, ( но это еще посмотрим, после НГ будет свободное время и я с о... Читать отзыв
Ужастно......
Продали цифровой код доступа к игре при этом 5 раз спрашивал - это для XBOX. да конечно. а теперь оказалось после 3 часов танцев с бубнами у приставки что этот код не ставиться и вообщеон какойто левый, т.е. не для Xbox. возврат денег отказались делать, ( но это еще посмотрим, после НГ будет свободное время и я с о своим адвокатом , дело принципа, заеду и решу данный вопрос.
резюме, не ходите покупать в данную контору ничего..... так как во первых консультации не о чем и потом запаритесь возвращать оплату
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Сеть М-видео - жлобское дерьмо, персонал - наглые, алчные, лживые дилетанты

Новичок понедельник, 28 декабря
Купил телевизор Philips 65PUS8505 09.10.2020 (с ним все OK), но:
1) в цену включена обязательная страховка на 2 года (типа доп. гарантии на еще год, ~11% от конечной цены, или >12% от цены самой техники, где кто такие страховые тарифы видел?) - компания ВСК, офис в Москве, на наш миллионный Омск одно представительство, ага, щас, кто там что вернет или отремонтирует?!
2)... Читать отзыв
Купил телевизор Philips 65PUS8505 09.10.2020 (с ним все OK), но:
1) в цену включена обязательная страховка на 2 года (типа доп. гарантии на еще год, ~11% от конечной цены, или >12% от цены самой техники, где кто такие страховые тарифы видел?) - компания ВСК, офис в Москве, на наш миллионный Омск одно представительство, ага, щас, кто там что вернет или отремонтирует?!
2) начислили 17тр бонусов, продаваны клятвенно заверяли, что они действительны то ли полгода, то ли два года, помню, что долго, не месяц-два точно, а уж конкретной даты 100%-но не прозвучало, нас было трое, мы переспрашивали, уточняли, не могли прослушать, через месяц-полтора отец по пути заходил, еще раз уточнял - то же самое. Когда подкопили тугриков и, изучив рынок и отзывы, выбрали товар, пришли 21.12, нам объявили, что львиная доля бонусов (15тр) сгорела 15.12, к тому же общались подчеркнуто хамовато-вежливо.
Первая крупная покупка, первые крупные бонусы, раньше бывало max до 1тр, опыта нет, теперь жалею, что поверил на слово.
Зашел уже потом для интереса в личный кабинет, который они сами по номеру телефона (был указан в договоре доставки) и зарегистрировали (вымышленная эл. почта - бессмысленный набор символов) - ни названия акции, ни сроков, в "Балансе и детализации" начисление бонусов есть, а строчки об аннулировании, когда, в связи с чем, нет.
Главное, в "Рассылках..." стоит "Оповещение по SMS", хоть бы в последний день напомнили, что завтра бонусы сгорят! А невыкупленные заказы сами продляют, пишут на почту, шлют SMS - все сразу, только купи. А купил - пошел на х...
Короткая переписка с головной конторой и даже ответный звонок ничего не дали, вот хоть бы что-то (условно-) материальное предложили, кроме дежурных извинений отсутствующим тоном от одной из бесчисленных "девочек".
Короче, никому не советую, отношение к покупателям чисто хамско-унитарное - как к кошелькам. Все равно где-то в чем-то "напарят"! Да еще и в своем товаре не разбираются. Нас в этой сети точно не будет никогда больше.
А конкретный магазин М-видео - г. Омск, ул. Герцена, 34, ТЦ "Герцен-Плаза".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Девиз М-видео - "Заманить, впарить и слиться!"

Мошенники чистой воды

Гость 24 декабря, 2020 год
Купил вчера в Мвидео Мега Химки новый телевизор, вернее оплатил покупку нового телевизора...
При получении в магазине в его проверке мне отказали.
При вскрытии коробки И попытке его установить (купил в подарок родителям) оказалось, что товар ранее был выставочным образцом, в комплектации отсутствовал адаптер питания с кабелем питания, упаковка с фурнитурой была вскрыта, в пульте ДУ были установлены элементы питания.
В последующем было... Читать отзыв
Купил вчера в Мвидео Мега Химки новый телевизор, вернее оплатил покупку нового телевизора...
При получении в магазине в его проверке мне отказали.
При вскрытии коробки И попытке его установить (купил в подарок родителям) оказалось, что товар ранее был выставочным образцом, в комплектации отсутствовал адаптер питания с кабелем питания, упаковка с фурнитурой была вскрыта, в пульте ДУ были установлены элементы питания.
В последующем было обнаружено, что мне по цене нового товара продали уценённый на 21 процент выставочный образец, хотя покупную цену я заплатил как за новый товар.
С 14 до 19 часов в этот же день я был вынужден приехать повторно в магазин, прождать кучу времени пока магазин со склада отгрузит своему сотруднику новый телевизор, я на личном автомобиле с этим сотрудникам поехал в Подрезково к родителям, сдал б/у товар, установил новый, потом сотрудника магазина с б/у товаром привёз обратно в магазин.
Итог:
1. День испорчен.
2. Я потерял 5 часов времени
3. Я сжёг на поездки в пробках, связанные с обмером ненадлежащего товара, топлива на 1000 руб
На мой вопрос: может магазин компенсирует мои расходы и пролётный вред (хотя по факту произошло чистой воды мошенничество) - сотрудник, который остался за директора, только развёл руками....

Не долины обслуживанием

Гость 23 декабря, 2020 год
Сегодня находился в магазине данной сети, и остался не довольный работай персонала. Хотел преобрести товар подешел к консультанту, консультант отправил меня к другому, другой консультант отправил на кассу, на кассе сказали ищете консультанта в зале! В зале они стоят кучей на мои вопросы, они не откликались. Ужасный магазин ужасное обслуживание, пришли за товаром а в итоге ушли без покупки!!! Спасибо... Читать отзыв Сегодня находился в магазине данной сети, и остался не довольный работай персонала. Хотел преобрести товар подешел к консультанту, консультант отправил меня к другому, другой консультант отправил на кассу, на кассе сказали ищете консультанта в зале! В зале они стоят кучей на мои вопросы, они не откликались. Ужасный магазин ужасное обслуживание, пришли за товаром а в итоге ушли без покупки!!! Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обслуживание

Очень плохой сервис

Гость 21 декабря, 2020 год
Отвратный магазин.
Отзывы убраны везде.
Звонишь в колл-центр, он у них в Барнауле, там как дятлы. Или глупости несут, или телефон бросают.
Решили мы купить робот пылесос. ( видимо его не было в наличии, но он числился на складе ).
Оплатили. И понеслось.
Забрать нельзя, привезём сами. Завтра!
Завтра ничего нет. И послезавтра тоже.
А после после завтра заказ отменили.
А... Читать отзыв
Отвратный магазин.
Отзывы убраны везде.
Звонишь в колл-центр, он у них в Барнауле, там как дятлы. Или глупости несут, или телефон бросают.
Решили мы купить робот пылесос. ( видимо его не было в наличии, но он числился на складе ).
Оплатили. И понеслось.
Забрать нельзя, привезём сами. Завтра!
Завтра ничего нет. И послезавтра тоже.
А после после завтра заказ отменили.
А потом не было водителя.
А потом что то ещё.
А потом оформили доставку с 10 до 22. Хотя просили с 10-17. Звонили на какие-то левые телефоны, мотивируя тем что они у них записаны в карточке. Там естественно никто не отвечал, потому что там вообще не известно кто.
Карточку может сменить только лично ген. Дир. Печати им не указ.
Ну вообщем, с муками, доехали до цента Петербурга.
И вот, неудача. Газель не смогла въехать во двор, где проезжают гружённые камазы.
Печать нельзя. Только доверенность по форме. Все как попугаи одно и тоже талдычат. Видимо управляющий не сильно образован и не вкусе правил оформления первичной документации. М-Видео у нас отдельное государство в РФ со своими законами.
Звонить бесполезно там тоже дрессированные попугаи. Даже с начальником колл-центра не соединяют. Корпоративные бредни.
Озвучивают только одно пишите жалобу, по традиции м-видео видимо так же как звоните, в никуда.

Мрак, ни куплю больше ничего у вас. Отзывы напишу везде, и расскажу всем о таком чудном сервисе.
Ещё хз, что за пылесос приехал.
Недостатки:
  1. Хамское отношение, некомпетентность

Больше в этот магазин ни ногой

Татьяна 21 декабря, 2020 год
Оформила интернет-заказ 1517461412 в рассрочку. 4.12.2020 Подписала договор и Деньги ушли в мвидео. Так как доставка через интернет ближайшая выходила на 14.12.2020, переоформила на самовывоз 5.12.2020. По итогу в рознице заказ не отдали, из-за нехватки документов. Переоформили снова на интернет-магазин на 8.12.2020. В этот день курьер сказал заказ наш отменить и не повёз, потом выяснилось не довезли опять какие-то... Читать отзыв Оформила интернет-заказ 1517461412 в рассрочку. 4.12.2020 Подписала договор и Деньги ушли в мвидео. Так как доставка через интернет ближайшая выходила на 14.12.2020, переоформила на самовывоз 5.12.2020. По итогу в рознице заказ не отдали, из-за нехватки документов. Переоформили снова на интернет-магазин на 8.12.2020. В этот день курьер сказал заказ наш отменить и не повёз, потом выяснилось не довезли опять какие-то Документы. Перенесли на 12.12.2020. Наверно можно догадаться снова не доставили из-за ошибки в договоре, созвонилась с банком все ок. Дальше уже разбираться не стала, оставила обращение на аннуляцию кредита, прошла недели и никто даже не позвонил. Ничего объяснить не могут. По итогу кредит есть и если не платить ещё проценты накинут, а товара нет. Буду обращаться к юристу

Не доставили оплаченный товар

Гость 20 декабря, 2020 год
Добрый вечер.
Создал и оплатил заказ #1517 999 631 18.12.2020 на сумму в 38,5К. Доставка должна была быть осуществлена самовывозом из магазина в городе Подольск 20.12.2020 после 19.00.
Отложив все дела и ждал времени Х для поездки в магазин, но в 20.00 звонка не поступило. Связался с КЦ и уточнил статус, пообещали решить быстрее и перезвонить. Ориентировочно в 20.15 поступил звонок из... Читать отзыв
Добрый вечер.
Создал и оплатил заказ #1517 999 631 18.12.2020 на сумму в 38,5К. Доставка должна была быть осуществлена самовывозом из магазина в городе Подольск 20.12.2020 после 19.00.
Отложив все дела и ждал времени Х для поездки в магазин, но в 20.00 звонка не поступило. Связался с КЦ и уточнил статус, пообещали решить быстрее и перезвонить. Ориентировочно в 20.15 поступил звонок из магазина - сообщили, что товар не поступил и не факт, что поступит, можно ждать еще неделю или не определенное время. Уважаемые сотрудники М-Видео, меня не устраивает такой вариант развития событий. Сейчас я так же на сайте и вижу такой же монитор в наличии, который могу оплатить. В чем проблема, что за подстава с вашей стороны? Я ведь не покупаю товар в шарашкиной конторе, а делаю это у вас потому, что надеюсь на качественное обслуживание и своевременную доставку, более того, оплачиваю заранее и все подтверждаю, а вы говорите, что товара нет и хз будет ли? Не понимаю такого отношения к клиенту.

Хамское отношения сотрудников магазина, безразличие. Нежелание занимат

Гость 19 декабря, 2020 год
Приобрёл плиту за 25 тыс руб оказалась продукция бракованная, ремонтировать не хотят, деньги не возвращают. Написал заявление в полицию и прокуратуру.
Магазин м видео Челябинск, тц Родник ул труда 203.
Недостатки:
  1. Хамское отношения сотрудников магазина, безразличие. Нежелание заниматься проблемой. Не выполнение обязательтств. Торговля бракованный товаром.

Худший магазин в городе

Олег Ефремов 16 декабря, 2020 год
Купили заранее, перед заменой кухонной мебели, индукционную нагревательную панель (т.е. думали, что индукционную). Нам менеджер по продажам порекомендовал панель AEG, говоря, что это именно индукционная. При этом расписывал все достоинства этой панели перед электрическим. По внешнему виду они практически не отличаются. Мы, полагаясь на профессионализм и порядочность работников, приобрели данный товар. Пока ждали новую кухонную мебель, 3 месяца прошло.... Читать отзыв Купили заранее, перед заменой кухонной мебели, индукционную нагревательную панель (т.е. думали, что индукционную). Нам менеджер по продажам порекомендовал панель AEG, говоря, что это именно индукционная. При этом расписывал все достоинства этой панели перед электрическим. По внешнему виду они практически не отличаются. Мы, полагаясь на профессионализм и порядочность работников, приобрели данный товар. Пока ждали новую кухонную мебель, 3 месяца прошло. И все это время наш товар находился в упакованном виде. После установки выяснилось, что это варочная нагревательная панель. На мою претензию очень грамотно отказали, указывая на всевозможные статьи Закона о защите прав потребителей.
В этом магазине работают люди, которым наплевать на нужды покупателей.
Это была моя последняя покупка в этом магазине, где тебя могут обмануть с милой улыбкой.
Адрес магазина: СПб, ул. Космонавтов 14

покупка смартфона

Гость 13 декабря, 2020 год
отвратительное отношение к покупателю,выразившееся в впаривании ненужных товаров,на ценнике товара одна сумма чуть ниже со скидкой,но по итогу впаривание товаров на всю первоначальную стоимость
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Не привезли предзаказ

Андрей 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 Заказ 1506258235. Товар по предзаказу не приехал. Предзаказал Cyberpunk 2077 26 февраля 2020 и вот настал тот день, 10 декабря, релиз. Мне позвонили с предложением просто отменить заказ, т.к. игры нет в наличии. Альтернативные варианты -- можно купить диск с ненужным Касперским на борту и на 1000р дороже, всё, больше мвидео предложить мне нечего. В итоге мои деньги всё это... Читать отзыв Заказ 1506258235. Товар по предзаказу не приехал. Предзаказал Cyberpunk 2077 26 февраля 2020 и вот настал тот день, 10 декабря, релиз. Мне позвонили с предложением просто отменить заказ, т.к. игры нет в наличии. Альтернативные варианты -- можно купить диск с ненужным Касперским на борту и на 1000р дороже, всё, больше мвидео предложить мне нечего. В итоге мои деньги всё это время были в обороте мвидео, предзаказанной коробочной версии у меня не будет, как и самой игры. Удачных покупок и предзаказов в этом чудо магазине.

Ужас отстойный магазин

Гость 9 декабря, 2020 год
Заказал покупку планшета Леново с витрины. Приехал забирать на месте узнал что у планшета нет ни документации ни зарядки ни коробки. Начали возникать другой товар. Результат потерянное время и деньги. Узнать заранее о товаре ничего нельзя ни по телефону ни в интернете. Едешь наобум. Вот такое отношение к покупателю. А потом что случись о возврате н будет ни какой речи.... Читать отзыв Заказал покупку планшета Леново с витрины. Приехал забирать на месте узнал что у планшета нет ни документации ни зарядки ни коробки. Начали возникать другой товар. Результат потерянное время и деньги. Узнать заранее о товаре ничего нельзя ни по телефону ни в интернете. Едешь наобум. Вот такое отношение к покупателю. А потом что случись о возврате н будет ни какой речи. Скотское отношение к покупателям. Ни кто ни чего не знает что у него находится на рабочем месте. Согласованности между менеджерами и продавцами тоже. Хотя было открытие магазина но чувство такое что все спят. Оценка за обслуживание КОЛ с минусом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.

Комбинированная плита (50-55 см) Hansa FCMXS582977

Гость 8 декабря, 2020 год
Магазин продал плиту с браком 15.11.2020г., написали заявление на возврат денежных средств, до сих пор товар не забрали, деньги не вернули. Почти месяц живем без плиты. Звонок на горячую линию результата не дал, на связь магазин не выходит. Не рекомендую делать здесь покупки.

Опять разочарование

Гость 7 декабря, 2020 год
Добрый день! Сделала онлайн заказ 05 декабря. Заказала холодильник с доставкой на 06 декабря (как раз выходной день воскресенье). При заказе указала оплата наличными, но к сожалению, так сложились жизненные обстоятельства, что я не смогла снять деньги с карты. Позвонила оператору в Мвидео уточнила за программу утилизации (так как старый холодильник девать некуда) и уточнила по оплате, что буду оплачивать... Читать отзыв Добрый день! Сделала онлайн заказ 05 декабря. Заказала холодильник с доставкой на 06 декабря (как раз выходной день воскресенье). При заказе указала оплата наличными, но к сожалению, так сложились жизненные обстоятельства, что я не смогла снять деньги с карты. Позвонила оператору в Мвидео уточнила за программу утилизации (так как старый холодильник девать некуда) и уточнила по оплате, что буду оплачивать онлайн. Мне ответили, что нет проблем оплачивайте. К сожалению, с карты Сбербанка мне оплатить не удалось, приложение Мвидео выдало ошибку, поэтому пришлось перевести деньги на другую карту и с неё оплатить. Деньги ушли (это было в 15.20). Утром в 9.00 мне пришло смс, что ваш заказ забрали со склада, ожидайте доставку. Служба доставки позвонила в 11.00 и сказали, что будут примерно через 1 час и чтобы я приготовила деньги на оплату. Я сказала, что оплатила вчера онлайн. Они пообещали разобраться и перезвонить. Через минут 40 мне позвонил курьер и сказал, что они не видят мою оплату и предложил мне обратиться на горячую линию. Я позвонила, мне ответили что действительно оплата к ним не пришла и необходимо перенести доставку на другой день. Возможности ждать в другой день у меня нет и доставку холодильника я не просто так заказывала на сегодня. Но хамоватая девушка сказала, что она может только отменить доставку и больше ничем не поможет. Потом я у неё выяснила, что оказывается у них какие-то технические неполадки и оплата не прошла. Я уточнила, почему должна я страдать из-за их технических неполадок (хотя мне кажется, что она это сказала просто так, чтобы я от неё отстала) , я могу предоставить выписку со счета, что им были перечислены деньги, но мне сегодня нужен холодильник. К сожалению, оператор сказала, что может только отменить доставку и всё! Попрощавшись я решила перезвонить и поговорить с другим оператором, которая любезно меня выслушала и сказала, что составила обращение с пометкой срочно, так как доставка должна была приехать уже минут через 20-30 и что со мной в ближайшее время свяжутся. На всякий случай, я позвонила в свой банк и уточнила ушли ли деньги получателю, не просто же так у меня деньги списались со счета. Мне ответили, что у них деньги ушли, обращайтесь к получателю.
На часах 16.30 я все сижу дома и жду доставку. Звоню опять на горячую линию с вопросом где доставка, должны были приехать несколько часов назад и почему по моему обращению со мной никто не связался? Ответ был следующий: "Ожидайте, скорее всего курьер задерживается в пробке".
Жду ещё немного и звоню опять на горячую линию, и тут мне оператор отвечает, что доставку курьер давно отменил и по обращению, где зависли мои 30 тыс руб со мной свяжутся в течении 3 дней!!!
Я уточнила, считают ли они нормальным, что я целый день ждала доставку, а меня даже не удосужились предупредить, что её курьер отменил и три дня я ждать не могу пока рассмотрят моё обращение. Мне сегодня срочно нужен холодильник и куда мне девать целый холодильник продуктов, которые стоят и портятся? Оператор сказала, что помочь ничем не может, я попросила соединить с человеком, который мне все таки сможет помочь. Оператор ответила, что она не может ни с кем соеденить. А на мой вопрос что мне делать дальше, она просто бросила трубку....
Вот вам и качество обслуживания...
Год назад мы покупали в магазине Мвидео Эл. плиту и стиральную машину, заказывали доставку, так как у нас было новоселье, и мы 10 раз уточнили, что нам необходима электрическая плита, но доставили нам газовую, потому что продавец указал неправильный код товара и тогда мне пришлось ездить в этот магазин 2 раза, чтобы обменять товар. Настроение было испорчено, но тогда я на строилась на лучшее и подумала, что со всеми бывает, ничего страшного, что это еденичный случай.
К сожалению, я ошибалась....
И опять радостное предвкушение покупки испорчено качеством обслуживания.
"Спасибо" !

Товары ужасного качества

Гость 3 декабря, 2020 год
Ужасная сеть магазинов. Пока покупаешь более мене тебе рады, а как обращаешься по гарантии сделают все так, что виноват ты и выявленный дефект это не гарантийный случай. А после передачи на проверку, повредят товар признаю, что да повредили, но компенсировать не захотят. В целом не советую иметь дело с данной сетью магазинов.

Отзыв об отпаривателе Kitfort

Маргарита 30 ноября, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Самара, Московское шоссе, д. 1, ул В ноябре 2020 года заказали на сайте М -Видео отпариватель Kitfort.Были скидки,цена его была 3990р.Заказ ждали дней 5,со склада.Забирали мы его в Самаре,на Южном шоссе,5-А,ТЦ Амбар. Забрали,привезли домой, распаковали.Дизайн мне очень понравился, выполнен был в строгой мужской цветовой гамме: черно- серо- стальной.Опробовали мы его быстро: мужу надо было отпаривать рубашку на юбилей. Повесила её на плечики, залила чистую воду... Читать отзыв В ноябре 2020 года заказали на сайте М -Видео отпариватель Kitfort.Были скидки,цена его была 3990р.Заказ ждали дней 5,со склада.Забирали мы его в Самаре,на Южном шоссе,5-А,ТЦ Амбар. Забрали,привезли домой, распаковали.Дизайн мне очень понравился, выполнен был в строгой мужской цветовой гамме: черно- серо- стальной.Опробовали мы его быстро: мужу надо было отпаривать рубашку на юбилей. Повесила её на плечики, залила чистую воду в резервуар, оспаривалось не очень быстро,немного даже ошпарилась паром))..Но в целом довольна)) ,не нужно теперь утюгом пользоваться,мне это неудобно)
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 470 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1926 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
530 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.7
94 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
252 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
235 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
86 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Apple-cover.ru
Apple-cover.ru

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 2.3
3 отзыва