М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
2.6 5
585 отзывов / 109383 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Магазин на Люблинской - отвратительное отношение

М.Косой 1 мин 21 сек назад
Заказал холдильник и стиральную машину с витрины, оплатил авансом. С холодильником было все хорошо, а вот стиральную машину не привезли. Позвонил курьер, наврал, что едут за заказом. Но все тщетно. В службе доставки не смогли даже внятно ответить, когда исполнят заказ.

В общем и целом: сама компания пытается быть хорошей, но магазин на Люблинской всячески пытается собственному акционеру нагадить по... Читать отзыв
Заказал холдильник и стиральную машину с витрины, оплатил авансом. С холодильником было все хорошо, а вот стиральную машину не привезли. Позвонил курьер, наврал, что едут за заказом. Но все тщетно. В службе доставки не смогли даже внятно ответить, когда исполнят заказ.

В общем и целом: сама компания пытается быть хорошей, но магазин на Люблинской всячески пытается собственному акционеру нагадить по полной. В этом магазине оформлять заказы нельзя.

Интернет заказы не ваше дело...

Игорь четверг, 22 июля
Заказал сплит систему candy, до заказа, была информация о доступности через 15 мин в одном из магазинов, в итоге после оплаты, вышло сообщение, что товар будет доступен через 2 дня. А через 2 дня, вечером,приходит сообщение, что заказ отменён(не по моему заявлению), и деньги вернуться через 7 дней. Менеджер ,ничего вразумительного сказать не смог, кроме заполнения всякого рода заявлений, и... Читать отзыв Заказал сплит систему candy, до заказа, была информация о доступности через 15 мин в одном из магазинов, в итоге после оплаты, вышло сообщение, что товар будет доступен через 2 дня. А через 2 дня, вечером,приходит сообщение, что заказ отменён(не по моему заявлению), и деньги вернуться через 7 дней. Менеджер ,ничего вразумительного сказать не смог, кроме заполнения всякого рода заявлений, и соответственно с многодневным ожиданием решения по нему.
Вообщем поговорка формируется правильная: хочешь провести лето без сплита- купи его в М видео))
Раньше была нормальная организация.

Вранье, нарушение прав потребителей

Гость среда, 21 июля
В этом магазине вас с легкостью обманут некомпетентные менеджеры, которым плевать на закон о защите прав потребителей и на правила продажи товаров. Им даже плевать на то, что написано на официальном сайте.

Никому не советую делать покупки в этом магазине.

4 дня назад я купил в интернет-магазине мвидео наушники tws, при этом сразу же оплатил заказ онлайн. Указал место выдачи магазин... Читать отзыв
В этом магазине вас с легкостью обманут некомпетентные менеджеры, которым плевать на закон о защите прав потребителей и на правила продажи товаров. Им даже плевать на то, что написано на официальном сайте.

Никому не советую делать покупки в этом магазине.

4 дня назад я купил в интернет-магазине мвидео наушники tws, при этом сразу же оплатил заказ онлайн. Указал место выдачи магазин в тц кристалл.
При выдаче товара в магазине продавец пояснила, что у меня есть месяц для проверки качества наушников и 10 дней для возврата, если они мне не понравятся. Это же самое написано на сайте интернет-магазина. При чем при выдаче товара наушники послушать нельзя, и в зале тоже.
После примерки дома понял, что не мое: размер не подходит, в ушах не сидят, да и качество плохое. Решил возвратить, как мне и гарантировали.
Но когда я обратился в магазин в тц кристалл с заявлением о возврате, менеджер Максим Белов совершенно без оснований, наплевав на то, что указано на сайте, и что было обещано мне при выдаче товара, сказал, что во-первых, моя покупка в интернет-магазине не относится к дистанционной продаже, во-вторых, наушники относятся к товарам личной гигиены, а в-третьих, это технически сложный товар, и поэтому я не имею права на возврат. Что вернуть наушники я имею право только в случае выявления брака. А тем более, что если я уже раскрывал упаковку, то значит товар был в употреблении и не подлежит возврату.
Обратившись на горячую линию по телефону +78006007775, который указан в личном кабинете на сайте интернет-магазина в разделе "помощь", я так же не получил положительного результата, т.к. оказалось, что они не уполномочены рассматривать такие ситуации, и меня направили в этот же магазин, сообщив, что право решать вопрос о возврате товара дано только менеджерам конкретного магазина.

Таким образом, в этом магазине мвидео, а скорее всего, вообще во всех магазинах сети является нормой как прямой обман потребителей, так и введение их в заблуждение, и другие нарушения закона

Не исполняют заказ в усроченное время!

ООО АВТОПАРТ вторник, 20 июля
МОЙ ЗАКАЗ от14.07.21, который должен быть исполнен 16.07.21 до сих пор не исполнен??? МОЙ ЗАКАЗ 1053094829
Достоинства:
  1. одни минусы!

Ужасное отношение

Гость вторник, 20 июля
Вчера(19,07,2021) хотели купить посудомойку в рассрочку,молодой человек(консультант) объяснил нам,что для оформления рассрочки нам нужно обратиться в кредитный отдел,где девушка по имени Виктория пыталась "втюхать" нам кредит,объясняя нам о наших выгодах.А выгода заключается в том,что вместо 33990т.р. вы заплатите 44000т.р.Это у них называется рассрочка.В общем подумав и приняв правильное решение заказали в интернете ,за более дешевую цену и тоже в рассрочку.И... Читать отзыв Вчера(19,07,2021) хотели купить посудомойку в рассрочку,молодой человек(консультант) объяснил нам,что для оформления рассрочки нам нужно обратиться в кредитный отдел,где девушка по имени Виктория пыталась "втюхать" нам кредит,объясняя нам о наших выгодах.А выгода заключается в том,что вместо 33990т.р. вы заплатите 44000т.р.Это у них называется рассрочка.В общем подумав и приняв правильное решение заказали в интернете ,за более дешевую цену и тоже в рассрочку.И никаких проблем)
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. "впаривают" кредиты и допгарантии за отдельную плату.

Мошейники со стажем.

Шамиль четверг, 15 июля
М.Видео
mvideo.ru
4,5Магазин электроники ∙ Магазин бытовой техники ∙ Компьютерный магазин
Закрыто до 10:00


4,5 / 5
1 678 оценок · 526 отзывов

Шамиль А.

15 июл 2021
Заказал услугу переноса данных с одного смарфона на другой в М-видео на ул. Белова 35 за 990р. Через два часа позвонили, сказали забирать. В итоге приложения не перенесли. Начали при мне на... Читать отзыв
М.Видео
mvideo.ru
4,5Магазин электроники ∙ Магазин бытовой техники ∙ Компьютерный магазин
Закрыто до 10:00


4,5 / 5
1 678 оценок · 526 отзывов

Шамиль А.

15 июл 2021
Заказал услугу переноса данных с одного смарфона на другой в М-видео на ул. Белова 35 за 990р. Через два часа позвонили, сказали забирать. В итоге приложения не перенесли. Начали при мне на новом телефоне скачивать приложения из плей маркета. (это я и сам мог бы сделать) В итоге провозились час и я забрал телефон. Когда пришёл домой увидел, что контакты телефона отсутствуют. Просто содрали деньги, а работу не сделали.

Продают товар бывший в употреблении.

Гость среда, 14 июля
Купила экшн камеру.На камере две кнопки-съемка и видео.Дату и время можно установить только с компъютера.
Так вот купила,включила,а дата и время уже стоит.Кто то сдал.
Обменять отказались-камера через раз пишет видео.В ремонте побывала около 40 суток.
Вернули в том же бракованном состоянии,написав что все исправно.
У этой конторы я больше ничего не куплю.Благо потеря небольшая-4000.

Ужасное отношение

Гость вторник, 13 июля
Заказ от 11 доставка назначена на 13..интервал весь день!!!!. В итоге 13 никто не позвонил, на вопросы в тех.поддержку отвечали "ждите"... Вечером больше часа в чате пыталась выяснить где мой заказ. На что в итоге мой заказ отменили, создали новый, без моей просьбы так еще и на 1000 ДОРОЖЕ!!!! И ждать доставку еще 2 дня!!!

А можно так- утром стулья, а вечером- деньги? Можно! Но деньги-вперёд!

Гость понедельник, 12 июля
19.06.2021 г. в магазине М-видео по ул. Красноармейской приобрела кондиционер с установкой. Оплата установки произведена при покупке. Установку назначили на 5 июля. Отпросилась с работы, прождала весь день, но установщики не приехали. При этом никто не связался со мной. Пыталась дозвониться сама по телефонам указанным в заказе-безрезультатно. Обратилась на горячую линию. Составили обращение. Согласовали установку на 12 июля. И снова... Читать отзыв 19.06.2021 г. в магазине М-видео по ул. Красноармейской приобрела кондиционер с установкой. Оплата установки произведена при покупке. Установку назначили на 5 июля. Отпросилась с работы, прождала весь день, но установщики не приехали. При этом никто не связался со мной. Пыталась дозвониться сама по телефонам указанным в заказе-безрезультатно. Обратилась на горячую линию. Составили обращение. Согласовали установку на 12 июля. И снова тишина! Зачем брать деньги и предлагать услугу, которую не можете предоставить?Сколько ещё раз нужно позвонить на горячую линию, чтобы был результат? Сколько таких обманутых покупателей? Предлагаю составить коллективное обращение в Роспотребнадзора

Хорошее обслуживание

Ирина понедельник, 12 июля
Приобретали через данный сайт сначала холодильник, а потом и телевизор заказали. Всё соответствует описанию на сайте, в работе техника не подводит, доставка в сроки. Будем работать и дальше с данным магазином.
Достоинства:
  1. Качество,цена
Недостатки:
  1. нет

хороший магазин

Олеся понедельник, 12 июля
Постоянно беру технику в этом магазине. Есть бонусная программа, накопила бонусы и купила плойку для волос на сайте за 259р. Очень удобно, что всё можно оформить через сайт, а оплатить на месте, после осмотра техники.

Хорошее обслуживание

Юля понедельник, 12 июля
В этой компании лучшее соотношение цена - качество. Всю технику покупала здесь. Ни разу ничего не сломалось, привозят доставку очень аккуратно, дают время осмотреть товар на месте до оплаты.

Отличный магазин

Мирослава понедельник, 12 июля
Отличный магазин техники. Сотрудники работают быстро и складно. Всегда готовы помочь и объяснить. Хорошо работает система заказов. Также стоит отметить, что в магазине очень большой выбор.

Обслуживание в магазине в ТРК Семья г. Пермь

Анна воскресенье, 11 июля
 Отзыв о М. Видео по адресу Пермь, ул. Революции, д.13, к. 2 Ужасное обслуживание в магазине! Продавца-консультанта ждали 20 минут, чтоб нам показали товар, и все объяснили. Однако ходят достаточно много продавцов-консультантов по залу, но специализируются на другом товаре, сидя бесконечно в телефоне и на наше обращение, подойти к нам, просто разворачиваются и уходят! На кассе ждали товар минут 10, и то там его не распаковывают и не показывают, ссылаясь на то,... Читать отзыв Ужасное обслуживание в магазине! Продавца-консультанта ждали 20 минут, чтоб нам показали товар, и все объяснили. Однако ходят достаточно много продавцов-консультантов по залу, но специализируются на другом товаре, сидя бесконечно в телефоне и на наше обращение, подойти к нам, просто разворачиваются и уходят! На кассе ждали товар минут 10, и то там его не распаковывают и не показывают, ссылаясь на то, что есть 15 дней на осмотр товара дома.

Продают несуществующие товары!

Инесса суббота, 10 июля
Только что заказала на сайте вентилятор. Оплатить пришлось сразу, других вариантов нет. Обещали доставку в течение 2 часов.
Не дождались! Позвонила дама из магазина (почему-то в Долгопрудном) и заявила, что товара нет в наличии. Хотя на сайте написано, что есть! Иначе я бы не заказывала!
Заказ отменили, но деньги вернут теперь в течение 7 дней! То есть, берут они их сразу, с... Читать отзыв
Только что заказала на сайте вентилятор. Оплатить пришлось сразу, других вариантов нет. Обещали доставку в течение 2 часов.
Не дождались! Позвонила дама из магазина (почему-то в Долгопрудном) и заявила, что товара нет в наличии. Хотя на сайте написано, что есть! Иначе я бы не заказывала!
Заказ отменили, но деньги вернут теперь в течение 7 дней! То есть, берут они их сразу, с этим у них проблем нет! А возвращают через неделю?!

Клиентоориентированность - НОЛЬ!
Никогда больше в эту шарашку ни ногой!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. обман покупателей, продажа несуществующих товаров!
  2. деньги берут сразу, а вернуть их обещают через неделю!

Быстрая доставка

Юлия суббота, 10 июля
 Отзыв о М. Видео по адресу Барнаул, просп. Красноармейский, д.47а Заказывала стиральную машину, плиту и холодильник. Всё привезли в отдалённый район города всего за 390р. На месте осмотрела весь товар и оплатила картой курьеру. Очень удобно, диапазон доставки небольшой, нет необходимости караулить дома весь день.

Хорошее место для покупки техники

wolfram пятница, 9 июля
Недавно купил здес сразу три гаджета планшет, ноутбук и флешку кстати покупал я их по очень выгодной цене. Я уже больше года покупаю здес гаджеты. Минусов как таковых я не нашёл, а вот плюсов много, например очень большой ассортимент бытовой и не только техники, разные бонусы , скидки и самый разнообразные акции. Ещё можно отметит очень вежливый персонал и сотрудников.... Читать отзыв Недавно купил здес сразу три гаджета планшет, ноутбук и флешку кстати покупал я их по очень выгодной цене. Я уже больше года покупаю здес гаджеты. Минусов как таковых я не нашёл, а вот плюсов много, например очень большой ассортимент бытовой и не только техники, разные бонусы , скидки и самый разнообразные акции. Ещё можно отметит очень вежливый персонал и сотрудников. В целом очень хорошее место для покупки гаджетов

Мошенничество

Гость четверг, 8 июля
М-Видео это компания жуликов и обманщиков!!! Никогда ничего не покупайте у них!!! 21 июня мы купили в магазине М-Видео(Мега Тёплый Стан) кондиционер. После установки выяснилось, что внешний и внутренний блоки не работают. 23 июня мы оформили претензию и нам пообещали в течение недели заменить кондиционер и переустановить заново. С тех пор мы трижды были в магазине - нас только кормят... Читать отзыв М-Видео это компания жуликов и обманщиков!!! Никогда ничего не покупайте у них!!! 21 июня мы купили в магазине М-Видео(Мега Тёплый Стан) кондиционер. После установки выяснилось, что внешний и внутренний блоки не работают. 23 июня мы оформили претензию и нам пообещали в течение недели заменить кондиционер и переустановить заново. С тех пор мы трижды были в магазине - нас только кормят обещаниями. На звонки и письма не отвечают. Мы собираемся подавать на них в суд! Если у кого-то из вас подобная ситуация, предлагаем оформить совместный иск.

Покупка нужного гаджета для облегчения жизни

Елена четверг, 8 июля
Несколько лет здесь покупаю различную технику, от утюгов до телевизоров и холодильников. В последнее мое посещение мне с радостью помогли подобрать машинку для удаления катышков, при этом внимательно расспросив, какие именно вещи преобладают в моем гардеробе. Была приятно удивлена такому подходу.

Бракованый товар

Елена Веселова вторник, 6 июля
Приобрели телевизор самсунг 66 дюйм со страховкой, общей суммой на 62 тыс.руб. За внешний вид и комплектацию товара, показанного в магазине, расписались, т.к. был рабочий и претензий не имели. Однако, упаковали товар не при нас, вынесли с подвального склада и сами сотрудники погрузили его в авто. Приехав домой, мы обнаружили скол на верхнем краю, а при включении обнаружили линию, чётко... Читать отзыв Приобрели телевизор самсунг 66 дюйм со страховкой, общей суммой на 62 тыс.руб. За внешний вид и комплектацию товара, показанного в магазине, расписались, т.к. был рабочий и претензий не имели. Однако, упаковали товар не при нас, вынесли с подвального склада и сами сотрудники погрузили его в авто. Приехав домой, мы обнаружили скол на верхнем краю, а при включении обнаружили линию, чётко делящую экран по горизонтали на рабочий и не рабочий. Обратившись в компанию по поводу обмена товара или возврата денег, получили официальный отказ....продавец ссылается на то, что свои обязательства исполнил в полную силу, и с момента передачи товара покупателю, ответственности за него (товар) не несёт. Однако, где, как и каким его собрали и положили в машину....остаётся загадкой и под сомнением....т.к. мы его не били.
Также, купленный за 8т.р. страховой полис не подразумевает возмещение ущерба по факту физических или механических повреждений. Видимо, дело дойдёт до суда и обращения в органы защиты прав потребителей.....а так хотелось надеяться на лояльность и благородство довольно крупной сети.....

Достойный сервис

Гость вторник, 6 июля
В последние полтора года приобретаю здесь технику сравнительно часто. К числу безусловных плюсов могу отнести огромный выбор во всех ценовых сегментах. Ассортимент товаров широчайший, этого не отнять. Акции служат хорошим бонусом, скидки бывают действительно стоящие. В марте фотоаппарат – недавняя покупка – потребовал ремонта. Должен сказать, что в починку я ранее приобретенные в сети товары не отдавал. Читал негативные отзывы... Читать отзыв В последние полтора года приобретаю здесь технику сравнительно часто. К числу безусловных плюсов могу отнести огромный выбор во всех ценовых сегментах. Ассортимент товаров широчайший, этого не отнять. Акции служат хорошим бонусом, скидки бывают действительно стоящие. В марте фотоаппарат – недавняя покупка – потребовал ремонта. Должен сказать, что в починку я ранее приобретенные в сети товары не отдавал. Читал негативные отзывы о качестве ремонта и был настроен скептически, но скепсису не удалось восторжествовать, так как результат меня вполне устроил. Фотоаппарат починили бесплатно, чему я был немало удивлен. Сервис достойный. Считаю крайне удобным то, что компания осуществляет ремонтные работы товаров, а не только продает их. По-прежнему остаюсь благодарным постоянным покупателем.

Любимый магазин

Оксана Егорова вторник, 6 июля
В середине июня вышла из строя любимая стиральная машинка отработав без сбоев 14 лет. Онлайн на сайте магазина выбрала три модели в пределах 18 тысяч, которые мне показались наиболее подходящими и отправилась в магазин. Консультант, уточнив какую сумму я готова потратить на покупку, предложил мне еще две варианта, которые изначально меня не заинтересовали. Указал на их плюсы, провел сравнение выбранных... Читать отзыв В середине июня вышла из строя любимая стиральная машинка отработав без сбоев 14 лет. Онлайн на сайте магазина выбрала три модели в пределах 18 тысяч, которые мне показались наиболее подходящими и отправилась в магазин. Консультант, уточнив какую сумму я готова потратить на покупку, предложил мне еще две варианта, которые изначально меня не заинтересовали. Указал на их плюсы, провел сравнение выбранных мною и предложенных им. По итогу, провела в магазине не более 20 минут. Оформила заказ с доставкой, привезли в указанный в чеке день. Выгрузили аккуратно, занесли в дом и дождались пока проверю.
Машина работает отлично, покупкой довольна.

Не связывайтесь никогда с этой шарашкиной конторой - крайних не найдёте

Гость суббота, 3 июля
Был заказан и оплачен кондиционер (№ заказа 1524083209). В итоге ни товара, ни денег, ни обратной связи от многочисленных обращений через горячую линию. Мурыжили две недели, перенося даты доставки, составляя бесполезные обращения, в конце концов сослались на то, что доставить товар возможности нет, так как остались только витринные образцы. Потрачены нервы, время, деньги. Трижды приходилось отменять приезд установщика/мастера, потому что... Читать отзыв Был заказан и оплачен кондиционер (№ заказа 1524083209). В итоге ни товара, ни денег, ни обратной связи от многочисленных обращений через горячую линию. Мурыжили две недели, перенося даты доставки, составляя бесполезные обращения, в конце концов сослались на то, что доставить товар возможности нет, так как остались только витринные образцы. Потрачены нервы, время, деньги. Трижды приходилось отменять приезд установщика/мастера, потому что кондиционер не привезли. Никто не пытается разобраться ни с чем. В данном магазине даже зарядки больше не куплю.

Как М.Видео "кинет Вас с установкой сплит-системы

Любовь Горовенко пятница, 2 июля
Купили с мужем в апреле 2021 года одну из самых дорогих сплит-систем в магазине М-видео в городе Армавире Краснодарского края. В качестве бонуса в покупку входило обещание установки (стоимость установки входит в стоимость сплит - системы . Сумма больше 5000 руб, о чём в М-видео вместе с чеком об оплате выдали документ о стоимости установки).
Вот уже три месяца... Читать отзыв
Купили с мужем в апреле 2021 года одну из самых дорогих сплит-систем в магазине М-видео в городе Армавире Краснодарского края. В качестве бонуса в покупку входило обещание установки (стоимость установки входит в стоимость сплит - системы . Сумма больше 5000 руб, о чём в М-видео вместе с чеком об оплате выдали документ о стоимости установки).
Вот уже три месяца (а лето и жара в самом разгаре) нам морочат голову и не устанавливают сплит, хотя установка системы оплачена полностью. Предлоги выдумывают раз от раза всё новые и новые: то у нас дом не из того кирпича, то нет кронштейнов в магазине под нашу модель сплита, то нам нужно у них приобрести дополнительную медную трубу на сумму около 11 000 рублей, чтобы они всё-таки произвели установку, то у них заболел бригадир установщиков и так нам пудрят мозги, а сплит не устанавливают.
Уважаемые соотечественники, не рекомендую покупать в М-видео г.Армавира никакую охлаждающую технику, если не хотите испортить себе летом комфортное пребывание в своём доме. Вас будут снова и снова обводить вокруг пальца и рядовые менеджеры и топ-менеджеры и горячая линия М-видео и липовые бригады установщиков.
Покупайте себе сплиты в любых других магазинах бытовой техники.
P.s.: намерены обратиться в суд с исковым заявлением. Других способов борьбы с этим мошенничеством не видим.

Заказ оплачен , но не получен! Осторожно- МВидео!

Наталья Игнатова четверг, 1 июля
Заказала стиральную машину для дачи. Заказ с доставкой , ОДНОВРЕМЕННОЙ установкой и утилизацией старой. Заказ оплатила сразу на сайте. Автоматически на сайте при заказе была указана дата 24.06. Т.е. нормальный покупатель предполагает, что так оно и будет, если компания сама предлагает такую дату. После заказа никаких звонков от М-видео для подтверждения заказа не поступало. В день... Читать отзыв Заказала стиральную машину для дачи. Заказ с доставкой , ОДНОВРЕМЕННОЙ установкой и утилизацией старой. Заказ оплатила сразу на сайте. Автоматически на сайте при заказе была указана дата 24.06. Т.е. нормальный покупатель предполагает, что так оно и будет, если компания сама предлагает такую дату. После заказа никаких звонков от М-видео для подтверждения заказа не поступало. В день доставки 24.06 я стала пытаться выяснить, что с моим заказом. Потратила много времени на переписку с оператором. Позвонить некуда. Только переписка. Содержание переписки – отдельная тема, разговор слепого с глухим. В результате выяснилось, что доставки заказа 24.06 не будет. Обещали доставку на 28.06, установку на 1.07, не смотря на то, что у меня оплачена услуга ОДНОВРЕМЕННОЙ доставки и установки. Через два дня поступает звонок от оператора по поводу того, что доставка и установка у меня оплачена одновременная (Ура! М-видео наконец это выяснило!) и она будет 1.07. Хорошо, давайте 1.07. Наступает 1.07, т.е. прошла НЕДЕЛЯ от первоначальной даты, указанной при оформлении заказа. (Лето, дача, ребенок. Стираем руками , получаем удовольствие. Уже давно в выходные установили бы сами , если бы знали как это получится). Звонит оператор и говорит, приносим свои извинения, у нас машина не пришла (т.е. судя по всему продаем на сайте товар, которого в наличии нет) , мы вам сегодня ваш заказ доставить не можем. Переоформите на сайте вашу дату доставки (!!!). Я спрашиваю, видимо это будет теперь уже дата на следующей неделе? Оператор говорит , да, видимо.
Таким образом, я уже неделю без денег и без стиральной машины. И дальнейшие перспективы туманны. Поэтому деньги буду возвращать и больше в компанию М-Видео я не обращаюсь. Спасибо за шикарный сервис!
Специальная информация для сотрудников М-Видео , которые все хором мне предлагали что-то сделать на сайте в личном кабинете. На сайте в личном кабинете НЕТ никаких дополнительных функций кроме кнопочки «отследить заказ» . НЕТ функции переноса даты, НЕТ функции отмены заказа. Вообще ничего НЕТ! ВСЕ вопросы можно пытаться решить только в переписке .

Доставка товара

Алиса среда, 30 июня
Не доставили купленный товар. О невозможности доставки не предупредили ни письмом, ни по смс, ни по звонку. Позже выяснилось что продали несуществующий товар.
1 согласен

Обман покупателей

Задоян Лев воскресенье, 27 июня
Я расскажу вам о том какая компания Мвидео безответственная и насколько ей плевать на свои собственные регламенты и тем более законы РФ.
В 26 апреля мной была оформлена претензия на тему «Ввод покупателей в заблуждение» , касательно товара PS5 версия с дисководом.Дело в том что в их приложение 23 и 24 апреля товар был доступен для заказа и и дальнейшего получения... Читать отзыв
Я расскажу вам о том какая компания Мвидео безответственная и насколько ей плевать на свои собственные регламенты и тем более законы РФ.
В 26 апреля мной была оформлена претензия на тему «Ввод покупателей в заблуждение» , касательно товара PS5 версия с дисководом.Дело в том что в их приложение 23 и 24 апреля товар был доступен для заказа и и дальнейшего получения 28 апреля 2021 года но когда я пытался произвести оплату приложение меня не пропускало, что в чате что на горячей линии ничего толкового не говорили, ссылались на Глюки и пока не отвечали по 15-20 минут видимо пытались сказать своим чтобы убрали все это дело.Претензия была зафиксирована в моем личном кабинете 26 апреля с текстом под ним «исполнение до 10 мая». Как вы понимаете никто со мной так и не связался ни 10 числа, да и вообще в мае. В июне месяце когда были нарушены уже все возможные сроки а мое психологическое состояние из за постоянных переписок и звонков им для получения ответа стало ухудшаться, я составил досудебную претензию и отправил им в Московский офис,письмо кстати с описью, приложениями и да и с уведомлением о вручение.Письмо отправлено 11 июня, получено 15 июня,срок ответа по этой претензии 30 дней, они конечно ещё не прошли, но думаю ответа так и не поступит а тем более исполнения моих требований.
Спустя буквально пару дней после получения письма, мне вдруг позвонили по поводу претензии в моем личном кабинете, но это был звонок пустышка, что бы попытаться закрыть претензию, ответа на вопрос мне не дали, претензию закрыли,хоть я и озвучил оператору что претензию по прежнему должна остаться в открытом виде,поскольку ответ мне должный так и не дали.Я написал им на почту что бы претензию вновь перевели в статус «исполнение до». На следующей недели раздался ещё один бесполезный звонок от оператора что бы попытаться закрыть претензию,но поскольку он как и другой ответа мне полноценного не дал , претензия осталась в открытом виде.
И 22 числа мне раздался звонок, что вот вы оставляли заявку на PS5, она доступна для покупки. Я естественно сказал что готов ее купить , мне создали заказ и отправили ссылку для полной предоплаты.Уже через пару часов я произвёл оплату, дата получения встала на 26.06.2021 а заказ перешёл в статус «Доставка товара» .
Я счастливый стал ждать этого дня,купил кронштейн для неё, вмонтировало в стену, освободил место, все было готово,оставалось получить и подключить в сеть.
26.06.2021 время около 2 часов, мне приходил смс что заказ собирается, в приложение помимо даты 26.06.2021 добавилось, получение после 19:00. Я стал ждать.
26.06.2021 время 16:42, приходит смс что мой заказ отменён,я в ярости «что? Какого?»
Звоню на горячую линию , после минут 15 на линии наконец то кто то берёт трубку, начинаем разбираться, говорит заказ отменил клиент , ЛОЖЬ , оформляем запрос, срываюсь еду в магазин где должен был получить товар, и выясняется , к ним пришли 4 PS5, 3 из них с подписью «Резерв не снимать» и именно моя оказывается без такой записки, мой заказ отменяется товар встаёт под другого клиента,какая то Яна. Сотрудники говорят что ничего с данными товарами сделать не могут, доступа у них нет, только у интернет магазина. Я конечно написал претензию, но это уже последняя капля, я начинаю подготавливать документы в суд, думаю на следующей неделе уже подам все,просто решил поделиться что бы понимали какой подход у этой компании к клиентам, я говорю не об одном каком нибудь грубом консультанте, вся компания плюет на клиента с высокой колокольни, пора бы это уже менять.

Качественный товар

Владимир суббота, 26 июня
Не так давно купил в данном магазине холодильник. Проблем с оформлением заказа и доставкой холодильника у меня не возникло. Сотрудники магазина приветливые и помогли с выбором холодильника. Хочу отметить, цены на товары в данном магазине сравнительно низкие, чему я очень рад. В общем, рекомендую.

Нареканий не выявленно

Анна пятница, 25 июня
Осуществляли интернет заказ пылесоса. Удобный интерфейс. Доставка быстрая, даже раньше указанного времен. Удобный интерфейс. Упаковка не повреждена. Нареканий в работе за пол года не выявлено

Квалифицированная помощь

Юлия пятница, 25 июня
В магазине покупали телевизор для подарка родителям. Благодаря квалифицированной и доброжелательной помощи консультанта, смогли подобрать подходящую модель, как по стоимости, так и по техническим характеристикам.
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 585 отзывов

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
620 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1
18 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.4
2022 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
108 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
299 отзывов
Интернет-магазин siriustechmarket.ru
Интернет-магазин siriustechmarket.ru

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
electro-skuter.ru интернет-магазин
electro-skuter.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.5
126 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
88 отзывов