М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.6 5
289 отзывов / 74099 просмотров

Отвратительное обслуживаниее

Екатерина Опубликовано вторник, 13 августа
В магазине в Питере ул. Савушкина, 116 купила телефон, к товару претензий нет, цена дешевле, чем у других, качество хорошее. Но вот работа персонала просто отвратительная! Чтобы купить телефон, мне пришлось ждать минут 40. Сначала не разобрались с заказом, чтобы его принесли со склада, нужно сначала товар оплатить, девушка-кассир, вероятно, была не в курсе сего правила, и я тоже,...  Читать отзыв В магазине в Питере ул. Савушкина, 116 купила телефон, к товару претензий нет, цена дешевле, чем у других, качество хорошее. Но вот работа персонала просто отвратительная! Чтобы купить телефон, мне пришлось ждать минут 40. Сначала не разобрались с заказом, чтобы его принесли со склада, нужно сначала товар оплатить, девушка-кассир, вероятно, была не в курсе сего правила, и я тоже, поэтому ждали, как дураки, неизвестно чего. Когда, наконец, телефон принесли, возникла проблема с наклеиванием стекла, очень пожалела, что согласилась на эту услугу, обычно сама клею. Оказалось, что наклеить стекло в этом магазине почти никто не может, девушка-кассир с ужасом сразу сказала, что наклеивать стекла не умеет, тогда она попросила свою коллегу помочь, та, видимо, владеет этими навыками, но коллега отказалась, сказав, что очень хочет в туалет, весомый аргумент, конечно. С грехом пополам пришел парень и с мучениями все-таки наклеил стекло. Все, что могу сказать, отношение к клиентам хамское! Такого бардака я никогда не видела. Учитесь работать с клиентами, господа!

Обман покупателя!!1

иван Опубликовано четверг, 8 августа
Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции
На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! )
бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, ссылаясь на подсылки
Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на...  Читать отзыв
Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции
На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! )
бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, ссылаясь на подсылки
Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на карту
Обращение в поддержку номер: 19-04702823

Если бы сразу предупредили, что бонусов не будет, телефон взяли бы за наличный расчет с дисконтом, а не в кредит.
Недостатки:
  1. обманывают нагло покупателей , как по телефону так и на кассе перед покупкой!

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано среда, 7 августа
Товар должен был поступить 01.08.Сегодня 07.08 я его так и не получила,а менеджер уверял что 01 он будет в магазине Я могла бы за такую стоимость в соседнем магазине приобрести сразу а не под заказ.обращалась в магазин который находится в Тц амбар г.самара.если не получу товаи в течение дня буду вынуждена обращаться в суд Товар должен был поступить 01.08.Сегодня 07.08 я его так и не получила,а менеджер уверял что 01 он будет в магазине Я могла бы за такую стоимость в соседнем магазине приобрести сразу а не под заказ.обращалась в магазин который находится в Тц амбар г.самара.если не получу товаи в течение дня буду вынуждена обращаться в суд
Достоинства:
  1. Товары вроде как неплохие
Недостатки:
  1. Консультации персонала несвоевременное исполнение заказов

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано суббота, 3 августа
 Отзыв о М. Видео по адресу Омск, Интернациональная ул., 43 Заказали холодильник по интернету. Сначала столкнулись с проблемой, что нашего города нет в их списке, хотя в нашем городе есть этот магазин. Заказ был сделан на 28 июля, доставка в течении дня. Ближе к вечеру начали звонить на горячую линию. И тут выясняется, что холодильник не привезут, так как не могут до меня дозвониться. Потом другой оператор сказал, что холодильник...  Читать отзыв Заказали холодильник по интернету. Сначала столкнулись с проблемой, что нашего города нет в их списке, хотя в нашем городе есть этот магазин. Заказ был сделан на 28 июля, доставка в течении дня. Ближе к вечеру начали звонить на горячую линию. И тут выясняется, что холодильник не привезут, так как не могут до меня дозвониться. Потом другой оператор сказал, что холодильник привозили и меня не было дома. Хотя это полный бред. Мне ни кто не звонил и не приехал. Следующий оператор сказал, что не могут дозвониться до курьера. На следующий день после звонка на гарячую линию, обещали разобраться в течении дня. Далее заказ без согласования со мной был перенесён на 30 июля. Уже 30 числа в обед позвонили и сказали, что заказ будет через 1-2 часа. После 7 часов вечера опять звонок, доставки не будет и не известно когда привезут. Потом снова звонок. Я так обматерила этого оператора и сказала, что буду жаловаться в роспотребнадзор. Решили ехать в другой магазин за холодильником. И уже когда доехали, позвонил курьер и сказал, что через полчаса привезут товар. Приехали через час. У курьеров сдачи не было, пришлось на ночь бегать по соседям. И ещё очень интересно, что при заказе мою улицу оператор записал не правильно, хотя по буквам диктовали. А той улицы, что они написали в нашем городе просто нет.

Ужасно. На сайте одно в магазине другое

Гость Опубликовано пятница, 26 июля
Хотела приобрести мультиварку. Сделала заказ на сайте был витринный образец. Подробно ознакомились с правилами и поехала. Приехав в магазин получила талон на выдачу и стала ждать. Пришёл некий Николай, сказал идите в зале смотрите. Придя в зал консультант сказал вашего товара нет в наличии. Я возмутилась спросив как так это же заказ, консультант направил обратно к Николаю. Немного удивившись, мне...  Читать отзыв Хотела приобрести мультиварку. Сделала заказ на сайте был витринный образец. Подробно ознакомились с правилами и поехала. Приехав в магазин получила талон на выдачу и стала ждать. Пришёл некий Николай, сказал идите в зале смотрите. Придя в зал консультант сказал вашего товара нет в наличии. Я возмутилась спросив как так это же заказ, консультант направил обратно к Николаю. Немного удивившись, мне нашли мою мультиварку предложили осмотреть и ушли выдавать друг е товары. На мультиварке было не колько царапин но меня это не смутило, поскольку хотели её очень приобрести из за функции копчения. Далее спустя время пришёл Николай спросил в е ок. Я сказала вроде как да, но хотела бы посмотреть полный комплект. На что мне ответили это все. Начала расппрошиваьь собственно а где комплект для копчения,на что развели руками, а он должен быть. В общем на сайте написано что есть весь комплект и тра та та, а по итогу нет, ужасное отношение персонала, им неинтересно что хочет клиент. Никому не советую посещение данного магазина. Я была о магазине лучшего мнения пока не посвятила лично. Одни минусы. По итогу мне предложили купон на 500 руб скидки. Но я отказалась, поскольку желания приобрести теперь что то в данном заведение меня покинуло совсем
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

М.Видео - "Им не все равно, им по...)"

bovykin Опубликовано 16 июля, 2019 год
Всем привет!
Решил купить телевизор 65 диагонали. Долго думал, и решил купить модель телевизора LG 65UK6750. Традиционно зашел на интернет-магазин компании М.Видео.
Провел мониторинг цен, и обнаружил, что в Ситилинке цена на 11 тыс. рублей дешевле.
В М.Видео есть акция - гарантия лучшей цены, суть которой в том, что продавец приравняет стоимость товара к стоимости товара конкурента и сделает скидку на разницу -10%.
Обратившись...  Читать отзыв
Всем привет!
Решил купить телевизор 65 диагонали. Долго думал, и решил купить модель телевизора LG 65UK6750. Традиционно зашел на интернет-магазин компании М.Видео.
Провел мониторинг цен, и обнаружил, что в Ситилинке цена на 11 тыс. рублей дешевле.
В М.Видео есть акция - гарантия лучшей цены, суть которой в том, что продавец приравняет стоимость товара к стоимости товара конкурента и сделает скидку на разницу -10%.
Обратившись в М.Видео с заявкой по ГЛЦ, я неоднократно получал отказ, при чем причины отказа у разных "операторов" были разные, отмечу две причины как наиболее интересные:
1. Цена не соответствует с заявленной.
Да ну?! Я им присылал скрины со своего ПК, где указана цена телевизора на ресурсе конкурента.
2. Сравнение цен по этой акции проходит только с определенными продавцами: «Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «DNS ТЕХНОПОИНТ», «Корпорация Центр», RBT ru, DNS, «Фирменный интернет-магазин Sony» «Интернет-магазин Samsung (shop.samsung.com)».
А это уже очень интересно! На официальной странице акции указан совершенно другой текст:
"«Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «Ситилинк», DNS, «Холодильник Ру», «DNS ТЕХНОПОИНТ», «Фирменный интернет-магазин Sony», «Юлмарт» «Интернет-магазин Samsung (shop.samsung.com)»."
Пройдя все круги ада, решил отказаться от покупки телевизора в М.Видео.
Перед покупкой товаров в М.Видео обращайте внимание на цены конкурентов. В том же Ситилинке стоимость товара всегда значительно дешевле, и не покупайтесь на бонусы, ведь все начисляемые бонусы на карту лояльности М.Видео заложены в стоимость покупаемого Вами товара!
У меня все, рад был поделиться с Вами негативным опытом!)

М Видео равно оман

Гость Опубликовано 11 июля, 2019 год
Здравствуйте,купил телефон в подарок попросил на выдаче проверить отказали .дома открыл включил выключил человек в руке подержал не подходит .думаю сдам в м видео как бы обмен возврат без проблем . А это только реклама ,если вы откроете коробку хоть с телефоном хоть дверку холодильника ,всё товар был в использовании по словам службы поддержки на сайте .и отказ в возврате....  Читать отзыв Здравствуйте,купил телефон в подарок попросил на выдаче проверить отказали .дома открыл включил выключил человек в руке подержал не подходит .думаю сдам в м видео как бы обмен возврат без проблем . А это только реклама ,если вы откроете коробку хоть с телефоном хоть дверку холодильника ,всё товар был в использовании по словам службы поддержки на сайте .и отказ в возврате. если хотите что то подарить покупаете показываете коробку или фотографию и НЕ ТРОГАЕТЕ товар иначе не примут .а лучше идете в НОРМАЛЬНЫЙ магазин (не м видео )и покупаете дешевле

Обман, подсунули товар

Фанис Опубликовано 3 июля, 2019 год
Купил через Он-лайн заказ себе встраиваемую индукционную паель Hotpoint-Ariston KID 641 BB. Забрал в магазине и когда приехал домой - распаковал. Затем подключил и обратил внимание, что в данной модели, вопреки указанному на сайте описанию, отсутствует автоматика закипания. Точно такая же модель с таким же индексом 641 в Эльдорадо с автоматикой закипания (на варке присутствует квадратик с буковкой "А"). Совершенно...  Читать отзыв Купил через Он-лайн заказ себе встраиваемую индукционную паель Hotpoint-Ariston KID 641 BB. Забрал в магазине и когда приехал домой - распаковал. Затем подключил и обратил внимание, что в данной модели, вопреки указанному на сайте описанию, отсутствует автоматика закипания. Точно такая же модель с таким же индексом 641 в Эльдорадо с автоматикой закипания (на варке присутствует квадратик с буковкой "А"). Совершенно случайно через пару дней мне позвонили из магазина (я живу в Уфе, позвонил сотрудник сервисного отдела магазина М-Видео (Мега-Уфа) Евгений) и поинтересовался как мне заказ. Я сказал, что все бы хорошо, но вот панель-то без автоматики. Предложили по какой-то их программе (типа лояльность какая-то) вернуть и, подождав, получить такую же с автоматикой закипания. Я согласился и привез ее в магазин. Вот тут-то и выявился минус данной панели - оказалось, что там какие-то мелкие царапины и принимать по программе обмена отказались (это авторитетно заявил сотрудник Глеб со звучной фамилией Стольный). Получается, что я купил панель, ни разу на ней не готовил и там уже какие-то царапины образовались. Не понимаю как могли образоваться на панели (обращаю внимание SHCOTT ceran!!!) царапины или она настолько легко повреждается, что я еще ни разу поставив на нее кастрюлю, уже сделал царапины. Это очень печально как для самого бренда, так и для магазина М-Видео, так как быть может магазин мне продал изначально панель с царапинами, а потом банально придравшись, отказались ее поменять. Что примечательно, мне магазин прислал какой-то извинительный промо-код на целых 500 рублей. Т. е. сами же отказались принимать панель и сами же зачем-то извиняются!!! ТАК ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ ПРОВЕРЯЙТЕ НА НАЛИЧИЕ ЦАРАПИН! Поэтому "ДВОЕЧКА", так как там надо быть внимательнее при приобретении товаров.
Достоинства:
  1. большой выбор, акции и распродажи
Недостатки:
  1. могут подсунуть товар

Просто ужасно

McNuggets Опубликовано 30 июня, 2019 год
Пришлось обратиться по гарантии. Сразу шел с уверенностью что все будет непросто, но не ожидал что на столько...
21.05.19 пошел отдавать по гарантии ноутбук. Шел в магазин тк нужна подмена, хотя бы минимум: мобильность.
Подмена стала первой проблемой. Обратился в магазин в ТК "Европолис". Оказалось что устройства на подмену у них нет в наличии.
Хорошо, ведь согласно ЗОЗПП у магазина есть 3...  Читать отзыв
Пришлось обратиться по гарантии. Сразу шел с уверенностью что все будет непросто, но не ожидал что на столько...
21.05.19 пошел отдавать по гарантии ноутбук. Шел в магазин тк нужна подмена, хотя бы минимум: мобильность.
Подмена стала первой проблемой. Обратился в магазин в ТК "Европолис". Оказалось что устройства на подмену у них нет в наличии.
Хорошо, ведь согласно ЗОЗПП у магазина есть 3 дня на то что бы найти аппарат на подмену(с другого магазина например).
Но вот беда, выдать мне ноут на подмену отказываются в принципе(даже если бы я написал заявление и подождал), тк его нет в магазине, а привезти позже из другого магазина или склада они не умеют.
Менеджер магазина повторил тоже-самое, типа “тебе надо ты и разбирайся”. Получается мне прямо сказали: езжай в другой магазин и там все делай. Ссылки на ЗОЗПП ничего не дали.
Почему это моя проблема? А хз, сотрудники мне так и не смогли ответить. И я ведь даже не требовал привозить его домой (хотя мог), готов был спокойно сам приехать и забрать аппарат в другой день. Тем более это удобный для меня магазин.
Но мне интереснее было не разбираться с магазином (а это пахнет еще и пенни
Достоинства:
  1. Их нет

Обман с бонусными баллами

Гость Опубликовано 29 июня, 2019 год
24 мая 2019 г. мной, в Магазине "М-Видео" по адресу г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35-А, проводились переговоры с продавцом магазина о приобретении посудомоечной машины Bosch SPV66MX30R. Ведь в других магазинах, в том числе интернет, цены на эту модель были значительно ниже. В пользу предлагаемого товара им было предложено: 1. Скидочный купон Самсунг на сумму до 10 000 руб. 2....  Читать отзыв 24 мая 2019 г. мной, в Магазине "М-Видео" по адресу г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35-А, проводились переговоры с продавцом магазина о приобретении посудомоечной машины Bosch SPV66MX30R. Ведь в других магазинах, в том числе интернет, цены на эту модель были значительно ниже. В пользу предлагаемого товара им было предложено: 1. Скидочный купон Самсунг на сумму до 10 000 руб. 2. Сообщено, что в связи с приобретением этой машины на мой номер телефона через две недели будет начислено 7 000 баллов, которые я смогу использовать для приобретения других товаров в магазине "М-Видео". После приведённых им доводов я согласился на покупку посудомоечной машины и 24.05.2019 г. полностью оплатил стоимость посудомоечной машины, стоимость доставки и стоимость установки.
10 июня я пришёл в магазин для приобретения другого товара, однако мне сообщили, что баллы пока не начислены, а будут начислены через 14 суток после даты установки посудомойки. Сегодня, 19.06.2019 г., я вновь пришёл в магазин, однако и сегодня мне сообщили, что кроме 1500 баллов, никаких 7 000 баллов у меня нет.
Несколько раз обращался в их головной офис по e-mail 24@mvideo.ru. Однозначные отказы.
Раньше в отстое считали сеть «Эльдорадо», сейчас это - «М-Видео». Посмотрел статистику отзывов, у М-Видео «ужасных» отзывов более 80% !!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИОБРЕТАТЬ У НИХ ТЕХНИКУ!!!

Обман и непрофессионализм

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
Обманывают с бонусами, отвратительно работают установщики, никак не решают проблему некачественной установки, рассматривают претензию вторую неделю,сплошной обман и развод на дополнительные деньги. Не покупайте ничего у них, потратите нервы и деньги подарите бессовестным людям Обманывают с бонусами, отвратительно работают установщики, никак не решают проблему некачественной установки, рассматривают претензию вторую неделю,сплошной обман и развод на дополнительные деньги. Не покупайте ничего у них, потратите нервы и деньги подарите бессовестным людям
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные гигантские минусы

В этом магазине берут на работу только слепых консультантов.

Светлана Опубликовано 11 июня, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Подарила Отцу (пенсионеру) подарочную карту М.Видео. Решили купить пылесос в Ступино, по месту жительства. Зайдя в магазин было ощущение, что продавцы слепые и покупателей не видят, аккуратно проходят мимо только по пустым рядам, делая вид, что на соседнем ряду никого нет. 20 минут ждали консультанта по пылесосам. За ним бегал другой консультант. И когда он начал консультировать о пылесосах, его...  Читать отзыв Подарила Отцу (пенсионеру) подарочную карту М.Видео. Решили купить пылесос в Ступино, по месту жительства. Зайдя в магазин было ощущение, что продавцы слепые и покупателей не видят, аккуратно проходят мимо только по пустым рядам, делая вид, что на соседнем ряду никого нет. 20 минут ждали консультанта по пылесосам. За ним бегал другой консультант. И когда он начал консультировать о пылесосах, его ценовая ставка началась с 10 тыс.руб. После, отец его перебил и сказал что он пенсионер и ему нужен небольшой бюджетный пылесос для однокомнатной квартиры. Ответ консультанта поставил его в ступор. "Тогда подметайте веником" Супер...
На этом история не закончилась. Отец мне вернул карту со словами "пылесос мне не нужен".
Решила купить автомагнитолу в машину. Приехала в М.Видео в Вегасе. Я 30 минут стояла около автомагнитол и пыталась обратить внимание консультантов на себя. Только, что не кричала "СВОБОДНАЯ КАССА!" Безрезультатно. Я так и не использовала подарочную карту.
В этом магазине берут на работу только слепых консультантов.
А вот в ЭЛЬДОРАДО в Вегасе сейчас обслуживание прекрасное. Встречают с улыбкой, сами ловят нужного консультанта, который находится в зале! И быстро обслуживают. Автомагнитолу я купила там. И не жалею. Пылесос отцу я тоже буду покупать в ЭЛЬДОРАДО.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы в обслуживании

продавцы вруны

Станислав Опубликовано 11 июня, 2019 год
Приобрели в «М.Видео» (г.Казань, ул.Декабристов) в начале мая сплит-систему «LG». По акции, на данный кондиционер, шла бесплатная установка, но все менеджеры в магазине уверяли, что бесплатная установка очень плохая, делается очень некачественно и гарантия на обслуживание только 1 (один) год, поэтому необходимо доплатить и установку сделают качественную, профессиональную (а именно, заранее приедет специалист и посмотрит где и как лучше...  Читать отзыв Приобрели в «М.Видео» (г.Казань, ул.Декабристов) в начале мая сплит-систему «LG». По акции, на данный кондиционер, шла бесплатная установка, но все менеджеры в магазине уверяли, что бесплатная установка очень плохая, делается очень некачественно и гарантия на обслуживание только 1 (один) год, поэтому необходимо доплатить и установку сделают качественную, профессиональную (а именно, заранее приедет специалист и посмотрит где и как лучше установить, после установки проверят фреон и докачают при необходимости, все инструменты профессиональные, специалисты прошли специальное обучение, и даже уберут мусор за собой) и плюс к этому обслуживание по гарантии 2 года. Все звучит очень хорошо. А что в действительности.
Заплатили за установку ("комфорт" 11 000 руб., т.е. даже не "эконом", несмотря то, что от блока до "головы" расстояние 2 метра, (в «комфорте» до 5 (пяти) метров, а в эконом до 3-х метров (что сказывается на цене)). Никто из специалистов не приехал заранее, даже не позвонили. Приехали 22.05.19г. и уже перед фактом по телефону поставили, что они находятся у дома (а если бы дома никого не было?). С собой у них стремянки нет, лестница около 3-х метров (и это не смотря, что в договоре при покупке этой услуги (мы указали, что делать нужно в частном доме на 3 этаже "чердак", но когда эти специалисты зашли они сказали, что думали на 1-м этаже, т.е. даже не смотрели договор "пофигу что там написано").
Кстати приехали на автомашине с надписью "эльдорадо", как выяснилось к вечеру, они ранее работали в "эльдорадо" (видимо от туда попросили и они перебрались "М.Видео". Я попросил их установить кондиционер с боку (за что и заплатил за установку "комфорт", где считается до 5 (пяти) метров) и что я вызову вышку если надо, на что, они сказали, что у них нет времени (несмотря на то, что приехали на три часа раньше, а в СМС уведомлении нам было указано время с 18 до 21 ч.). После того как я спустился на улицу и начал узнавать (звонить) на счет автовышки, они "специалисты" уже пробурили в стене (фасаде) отверстие (т.е. выбора уже больше не было). После того как я поднялся к ним и попросил, чтобы тогда патрубок вывели в сторону и электропровод, то выяснилось, что у них нет кабель каналов и они оставляют только трубки (несмотря, что в договоре прописано и кабель каналы и декоративный короб и многое другое, но как выяснилось, что у данных «спецов» этого просто нет и не было). На мой вопрос, почему тогда в договоре это указывается, а у них нет, на это мне ответили, что все вопросы не к ним, а в магазин. Также, напоминаю, установка (когда к этому кондиционеру установка бесплатная) стоимостью 11 000 руб. не входит электрокабель (но в договоре он есть), и мне установили на мощный (2 квт) кондиционер "рассчитанный на площадь 52 кв.м." тоненький электрокабель 3*1,5, (пр том уложили его не в гофру , не в кабель канал, а просто прибили на гвоздики к деревянной поверхности (т.е. нарушение пожарных норм), когда во всем доме у нас установлены медные кабеля 3*2,5. Защита от напряжения (автомат) также не ставиться у данных «специалистов» (даже за отдельную плату), говорят, что нет в этом необходимости, но как выяснилось позже, у данных "специалистов" просто нет ничего с собой кроме бура и пару отверток. Так когда нужно было просверлить отверстие для электрокабеля они стали пытаться сверлить евровагонку буром по бетону, да еще на режиме удара, после чего я их остановил и сам им дал свой бур по дереву. Так же при установке данного кондиционера, у стремянки которую я им дал они сломали ножку (у специалистов нет «стремянки», говорят их не снабжают ни чем, ит это не смотря на то, что это их работа, их «хлеб»). Когда стали крепить электропроводку, то потеряли клемники, которые ранее были там установлены и так как у них их тоже нет, а мои потеряли, то замотали просто на изоленту". После установки за собой не убирают, говорят это в их услугу не входит (хотя в договоре тоже есть). Фреон никто не проверял (давление), все «на глаз» (но они же «спецы»), говорят заводское нормально (хотя в магазине уверяли, что они проверяют и если что добавляют).
После всего этого в начале я позвонил на горячую линию в «М.Видео» в в 17 ч.54 мин., где мне сказали, чтоб я расписался (но я указал, что работы выполнены не в полном объёме, согласно договора) и отпустил данных «специалистов», а они потом разберутся в магазине и мне в течение часа сообщат (как впрочем и супруге говорили неоднократно также, что в течение часа сообщат), но никто до сегодняшнего дня так и не позвонил ни мне, не супруге, ждем решения.
После этого в 18ч.20 мин. позвонил в их сервисный центр по номеру 8 905 025 46 03 (георгий) оказалось, что ранее по нему набирали специалистов для "эльдорадо") где им не понравилось, что я рассказал, и сказали, что перезвонят, но никто не перезвонил и два дня не берут трубки с моего номера, а звоню с другого берут, но как услышат что это с данного адреса то кладут телефон и больше и с этого номера не берут трубку (что подтверждает о несерьезности фирмы), т.е. при поломке вы гарантию не получите, так как они просто вас будут игнорировать. В "М.Видео" были оставлены заявки две, и от меня и от супруги обещали разобраться и помочь, так же сообщили, что с данной организацией по установке они работают только около года (но, до этого уверяли, когда продавали установку, что эти специалисты "платные" от самого магазина и у них гарантия на обслуживание поэтому 2 (два года), Но гарантия , как оказалось, тоже очень хитрая комбинация, а именно, на том месте где написано, что срок обслуживания 2 (два) года, он же (этот бланк) после установки является отрывным талоном и мастер его забирает и тем самым у вас на руках не остается данного талона, а вместо этого вам дают талон в мелком шрифте и где стоит сама печать уже с указанием 1 (один) год, т.е. сразу и не обратишь внимание. Вообщем хитрое мошенничество (а у меня так вообще этот бланк своровали (их же двое установщиков и за обоими не проследишь, да и не подумаешь даже), пока я спускался на этаж ниже, пока разговаривал с оператором М.Видео, как потом сообщили мне "установщики" по телефону 8 962 553 44 15 (по имени ильдар), что они так подстраховываются, но после этого больше трубку с этого телефона не брали, а звонишь с другого то также как узнаю сразу кладут трубку и тоже больше не берут).
Ранее, в магазине «М.Видео» я большое количество раз делал покупки и на разные суммы, но с этим столкнулся впервые. Надеюсь, что руководство «М.Видео» разберется, примет меры и расторгнет договор с данными установщиками, выяснит почему те в свою очередь не выполняют обязательства указанные в договоре, а так же разберутся с этой хитрой комбинацией по сервисному обслуживанию, которая из 2-х лет, за минуту превращается в 1 один год, так как это чистой воды мошенничество, так как и на бесплатную установку, тоже гарантия 1 один год.
Не смотря на то, что уже прошло более 19 дней, с момента нашего письменного обращения в магазин и на сайт «М Видео» ответа до сих пор не поступило, о чем показывает их безразличие к клиентам. Сотрудники же данного магазина (сервиса) (г.Казань, ул.Декабристов д.79) до сегодняшнего дня полностью пытаются оттянуть время и навязать опять вышеуказанных установщиков, ввиду чего складывается мнение о полной заинтересованности данными сотрудниками магазина «М Видео», и по видимому получения части прибыли.

-----плохо жаль ребят!!

Гость Опубликовано 6 июня, 2019 год
Работягам на складах платят копейки, ни обеспечивают ни робой, ни условиями, а требуют как бля с управляющего! Предлогаю поднять зп хотябы зборщикам и брака станет меньше! Адресовано Бонину! Работягам на складах платят копейки, ни обеспечивают ни робой, ни условиями, а требуют как бля с управляющего! Предлогаю поднять зп хотябы зборщикам и брака станет меньше! Адресовано Бонину!

Безобразно плохо

Гость Опубликовано 1 июня, 2019 год
Не покупайте у МВидео ничего!!! Они продают бракованную технику, а потом под любым предлогом отказываются возвращать деньги!! Продали телефон за 70 тысяч рублей, который перестал работать на второй день. И второй месяц отказываются вернуть деньги. Мошенники и прохиндеи!! Не покупайте у МВидео ничего!!! Они продают бракованную технику, а потом под любым предлогом отказываются возвращать деньги!! Продали телефон за 70 тысяч рублей, который перестал работать на второй день. И второй месяц отказываются вернуть деньги. Мошенники и прохиндеи!!

Как не надо работать (о компании М видео)

Евгений Опубликовано 25 мая, 2019 год
Расскажу Вам занимательную историю. 20 мая 2019 я сделал заказ на покупку ноутбука в компании М видео, со сроком доставки 24.05.2019 года в г. Екатеринбург. Заказ я делал для подарка другу на день рождения. Далее я дважды перезванивал в компанию М-видео и немного редактировал заказ (доказывал элементы), которые были необходимы были уже мне, при этом постоянно уточняя, не повлияет ли...  Читать отзыв Расскажу Вам занимательную историю. 20 мая 2019 я сделал заказ на покупку ноутбука в компании М видео, со сроком доставки 24.05.2019 года в г. Екатеринбург. Заказ я делал для подарка другу на день рождения. Далее я дважды перезванивал в компанию М-видео и немного редактировал заказ (доказывал элементы), которые были необходимы были уже мне, при этом постоянно уточняя, не повлияет ли это на срок доставки основного заказа. Оператор мне говорил, что нет, а когда мой дозаказ не совпал с моим основным заказом мы его разбили на два заказа, мой дополнительный заказ попал на более позднюю дату. При этом оператор меня однозначно заверил, что ноутбук я получу в срок, т. е. 24.05.2019 г. Когда указанный срок прошел в службе поддержки меня заверили, что незамедлительно свяжутся с магазином в г. Екатеринбурге и они мне сообщат, что с моим заказом и когда я могу его получить. Со мной действительно связались и сообщили, что у них в трафике логистики он стоит на получение 28.05.2019. После моего повторного звонка в вашу службу поддержку девочка вдруг тоже стала говорить, что я должен получать заказ 28.05.2019 г., но после моего сообщения, что все разговоры у меня записаны передала мне, что со мной свяжется, вышестоящий менеджер. Вышестоящий менеджер оказался тем же продавцом магазина в г. Екатеринбурге, который мне вновь сообщил, что он не может доставить ноутбук из г. Москвы, т. к. это не входит в его полномочия.
Вывод из этой истории один, компания просто не хочет как надо работать с клиентами, все сроки доставки не выдерживаются, клиента пытаются сделать дураком мол сам виноват, а отношение сотрудников к своей работе просто никакое.
Чтобы не попасть в такую ситуацию как я бы рекомендовал заключать с данной компанией договор на поставку товара, где четко было бы прописаны сроки и штрафные санкции за несвоевременную поставку товара и обман клиента.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительная работа с клиентами

Обман, некомпетентность

лара Опубликовано 15 мая, 2019 год
Добрый день , уважаемые. Хочу поделиться с вами своей историей . 30 апреля приобрел в данном магазине музыкальный центр почти за 17 000 рублей , при покупке продавец даже не достал товар из коробки не говоря уже о том , чтобы дать послушать данный МЦ ( типа шумно в магазине и народу "тьма" ), заверив при этом что товар качественный,...  Читать отзыв Добрый день , уважаемые. Хочу поделиться с вами своей историей . 30 апреля приобрел в данном магазине музыкальный центр почти за 17 000 рублей , при покупке продавец даже не достал товар из коробки не говоря уже о том , чтобы дать послушать данный МЦ ( типа шумно в магазине и народу "тьма" ), заверив при этом что товар качественный, звучание отличное и в случае чего его можно вернуть в течении 30 дней. Дома при подключении обнаружил, что качество аппарата "фальшивое", басов мало и звучит тихо. Как только вернулся в город пошел сдавать, все как положено в течении 14 кал.дней , милая девушка меня выслушала , посмотрела и говорит: "Он с витрины?" , типа пошерканый... Я в легком недоумении откуда я знаю с витрины он или нет , такой дали ... Знакомый юрист написал претензию , на основании статьи 494" Не предоставление информации покупателю", отправили домой с этим МЦ и сказали ждать 10 дней .... Ответ правда получили быстро , где было указано , что ничего нам менять не будут и деньги не отдадут , как будь то товар мы эксплуатировали .. абсурд какой то ,если мы его эксплуатировали , значит нас все устраивало и ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ЕГО ВООБЩЕ ВОЗВРАЩАТЬ , тратить столько времени и денег на эти ненужные поездки и встречи..?! Вот теперь будем обращаться в суд , для возмещения ущерба , правда на нашей стороне ... а написал я все к тому ,что очень внимательно нужно относиться к обещаниям продавцов и не верить на слово , потом тебя еще и обвинят как в моем случае . Очень неприятный остался осадок от такой сделки, столько времени потерял и деньги свои так проблемно возвращать нужно!

Купила у них холодильник

Татьяна Опубликовано 13 мая, 2019 год
Купила у них холодильник, сотрудник предложил свою бонус. карту на скидку, но надо с ним половиной скидки поделиться, ладно, жду холодильник, 2 раза привозили битые, как по заказу. Претензию написала о возврате денег, но возвращать их все не хотят, говорят, что это была моя инициатива поделиться с ним. Видимо деньги некуда было девать. Я вся на нервах, не сплю ночами,...  Читать отзыв Купила у них холодильник, сотрудник предложил свою бонус. карту на скидку, но надо с ним половиной скидки поделиться, ладно, жду холодильник, 2 раза привозили битые, как по заказу. Претензию написала о возврате денег, но возвращать их все не хотят, говорят, что это была моя инициатива поделиться с ним. Видимо деньги некуда было девать. Я вся на нервах, не сплю ночами, обратилась к врачу. Теперь суд, а они и тут говорят, что о вреде здоровью и речи быть не может, за лекарства заплатила 3т.р.,за юридич. помощь 23т.р.,а мне они оплатят только по 1.500р.Обнаглели,а про скидку - дележ и вообще забудь. Всем не советую данную сеть магазинов, им на покупателей наплевать, только свой карман набить. Желаю им, чтоб их и их родных и близких так же обманывали, раз у них нет совести.
Недостатки:
  1. Обманывают со скидками

Продают хлам со скидками

Сергей Опубликовано 28 марта, 2019 год
В магазине М-видео заказал онлайн и оплатил шнур к айфону сертифицированного по стандарту MFi (подкупила недорогая цена со скидкой, да и ранее брал у них шнур этой фирмы "InterStep"), быстро пришла смс, мол приезжайте, забирайте.
Приехал, вынесли коробку без содрогания на нее не взглянешь, клееная/переклеенная, какая то ручка из скотча прилеплена, в общем полный "шлак". Сразу возникла «дурная» мысль, а...  Читать отзыв
В магазине М-видео заказал онлайн и оплатил шнур к айфону сертифицированного по стандарту MFi (подкупила недорогая цена со скидкой, да и ранее брал у них шнур этой фирмы "InterStep"), быстро пришла смс, мол приезжайте, забирайте.
Приехал, вынесли коробку без содрогания на нее не взглянешь, клееная/переклеенная, какая то ручка из скотча прилеплена, в общем полный "шлак". Сразу возникла «дурная» мысль, а что там может быть внутри. Спросили, смотреть будете? Конечно буду, да и проверить, было бы, неплохо. Проверили - шнур не подает признаков жизни. Сказали, что через семь дней вернут деньги. Говорю, мне нужен шнур, давайте других цветов, без разницы. В общем одна девушка в отказ, мол - надо оформить возврат (им по барабану, что товар я, по сути, еще не взял), вышла постарше рангом девушка - сейчас переоформим шнур другого цвета. Состояние второй коробки мало чем отличалась от первой, но шнур проверили - заряжает.
Дома поставил айфон на зарядку, которая вроде "пошла", но проценты не прибывают, пропадает, когда трогаешь шнур у USB штекера.
Вывод напрашивается один - работники магазина заряжают свои девайсы (зачем из дома притаскивать, когда все под рукой :)), а затем уценивают и скидывают этот "хлам" клиентам. Знают, что кабель «мертвый» (по лицам и отдельным восклицаниям было видно, что этот шнур общественного пользования им очень, даже знаком), но надо его вернуть возвратом через покупателя обеспечив "отмывку" (мол, чего там клиент натворил, пошли ему навстречу – приняли товар обратно, типа «Клиент всегда прав» - молодцы), при этом возникшие проблемы у которого (серьезная потеря времени, ожидание возврата денег и др.) их мало интересуют.
---
Постскриптум.
На следующий день проверяли второй провод айфоном директора магазина (ваш мол не катит), убедились, что контакт пропадает. Молча парень сидит и усилено пишет, надоело ждать, спрашиваю ваши действия, возврат денег? Ответ, а ваши действия и с видом «благотворителя», что делает большое одолжение, предлагает более дорогой провод этой же фирмы. Сделаем вам скидку 500 руб. и доплатите 92 руб., вам выслана смс с промокодом на скидку, но у нас бывает нестабильная связь. В общем ходил к выходу из торгового центра – «ловил» когда прилетит промокод, надоело ждать ничего не прилетает. Пришел обратно, по болтался немного появилась долгожданная смс.
С детства учили при любых обстоятельствах, говорить спасибо :) М. Видео - Продают хлам со скидками (элементарные нормы этикета), ответ пожалуйста я не услышал, не говоря уже об извинении в причиненных неудобствах. Все думаю, надо было вернутся и объяснить «ботанику» за стойкой как себя надо вести. Осадок такой, что тебе просто подали милостыню и состояние как будто ты вляпался в дерьмо по самое некуда.

Худший магазин в городе

Руслан Опубликовано 26 марта, 2019 год
Если хочешь купить что-то - запомни, друг, никогда, не обращайся в магазин М-видео. Никогда. К сожалению, учимся на своих ошибках, вот и я, так сказать, научился.
В розничные магазины не дозвониться. Дадут три номера через колл-центр, все равно общаться с тобой в магазине никто не будет.
Оформишь заявку через оператора, ведь срочно хочешь купить:
Договоренности не соблюдают, обещают одни сроки -...  Читать отзыв
Если хочешь купить что-то - запомни, друг, никогда, не обращайся в магазин М-видео. Никогда. К сожалению, учимся на своих ошибках, вот и я, так сказать, научился.
В розничные магазины не дозвониться. Дадут три номера через колл-центр, все равно общаться с тобой в магазине никто не будет.
Оформишь заявку через оператора, ведь срочно хочешь купить:
Договоренности не соблюдают, обещают одни сроки - по факту другие.
Два дня просил их срочно продать мне телевизор. В итоге, после оплаты, его не оказалось в наличии... хотя говорили совсем другое.
Рассказывать можно бесконечно долго. Хуже магазина, чем М-видео, в Петербурге нет. Не совершайте моих ошибок.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Этот магазин - один большой минус

Испортили праздник! Привезли исцарапанный витринный образец, хотя заказ был оплачен за 2 недели

Марина Филиппова Опубликовано 20 марта, 2019 год
Осталась очень недовольна, мягко говоря. Испортили праздник!
Заказывала холодильник маме на день рождения за 2 недели (03.03.2019) до события (18.03.2019), чтобы наверняка. Приехала за 300 км из другого города, чтобы поздравить маму и встретить доставку холодильника с картой, которой его оплачивала онлайн (мне написали в письме, что это обязательно). В итоге в день рождения звонит курьер и выясняется, что нам привезут...  Читать отзыв
Осталась очень недовольна, мягко говоря. Испортили праздник!
Заказывала холодильник маме на день рождения за 2 недели (03.03.2019) до события (18.03.2019), чтобы наверняка. Приехала за 300 км из другого города, чтобы поздравить маму и встретить доставку холодильника с картой, которой его оплачивала онлайн (мне написали в письме, что это обязательно). В итоге в день рождения звонит курьер и выясняется, что нам привезут витринный образец - он красочно описал каждую царапину до металла. В службе поддержки никто не знает, как так получилось, что нам пытались привезти витринный образец, ведь в заказе нигде это не указано, меня никто не предупреждал, я бы не согласилась естественно, заказала бы в другом месте, время было. От доставки исцарапанного я в итоге отказалась, позвонил администратор, предложил варианты: либо они возвращают мне деньги на карту в течение двух недель, либо мы соглашаемся на доставку витринного образца (он говорит, не такой плохой, как вам его курьер описал, ага), либо мы привезем вам новый со склада (коих там 15 шт), но еще через 2 недели почти. Просто безвыходное положение. В итоге мама осталась без подарка, все ужасно расстроены, кроме Мвидео - товар-то уже мной оплачен, деньги они, получается, получили почти за месяц до того, как доставят товар. Это неприемлемо! Скидку за такую отвратительную ситуацию отказались делать, дали промокод на следующую покупку в 700 р - зачем он нужен - нет никакого желания что-либо покупать у них еще.

Не оплачивайте заранее никогда!

Денис Опубликовано 1 марта, 2019 год
Заказал стиральную машину в М.Видео, оплатил онлайн. И всё, привет товар. Время доставки не согласовывают, привозят ,когда захотят. Позвонили, когда был на работе, хотя в комментарии к заказу указал и звонил им на фирму, чтобы не раньше 19:30. Теперь им звоню, они вообще не знают ничего, не в курсе, когда смогут доставить. Они думают, что их клиенты дома весь день...  Читать отзыв Заказал стиральную машину в М.Видео, оплатил онлайн. И всё, привет товар. Время доставки не согласовывают, привозят ,когда захотят. Позвонили, когда был на работе, хотя в комментарии к заказу указал и звонил им на фирму, чтобы не раньше 19:30. Теперь им звоню, они вообще не знают ничего, не в курсе, когда смогут доставить. Они думают, что их клиенты дома весь день сидят и заказы ждут?

Раньше такого не было. Сожалею, что не поискал свежие отзывы.Оказывается, аж с 2016 года уже у них такое отношение к клиентам.

Номер заказа: 1010049330
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Несогласованность, наплевательское отношение к клиентам

Отвратительный сервис

Гость Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Казань. Интернет-магазин.
Случай 1. 28 января оформили заказ в рассрочку через сайт. Специально уточнила несколько раз, нужно ли приходить в магазин для подписания документов, сказали "нет, приходить не нужно, документы привезут вместе с заказом". После я переносила доставку самостоятельно по личным причинам, получилось что принять смогу только 20 февраля. За все время ни один сотрудник не позвонил. Итого, 20 февраля...  Читать отзыв
Казань. Интернет-магазин.
Случай 1. 28 января оформили заказ в рассрочку через сайт. Специально уточнила несколько раз, нужно ли приходить в магазин для подписания документов, сказали "нет, приходить не нужно, документы привезут вместе с заказом". После я переносила доставку самостоятельно по личным причинам, получилось что принять смогу только 20 февраля. За все время ни один сотрудник не позвонил. Итого, 20 февраля доставка так и не приехала, звоню уточнить причину, оказывается мой заказ отменён! Со слов сотрудницы горячей линии "неизвестно кем и когда", не мой так точно. Ну ок, допустим кто-то там отменил заказ, позвонить то мне можно было?? Я бы уже заказала в другом цивильном магазине!
Случай 2. Продолжая эпопею с заказом. Заказываю другую модель с доставкой, т. к. та, что хотела уже на 5тыс дороже. Привезли вовремя. Установили. Брак. Теперь я должна вызывать мастера, чтоб он составил акт, потом идти с этим актом в магазин, потом неизвестно сколько ждать и всё это время жить без техники первой необходимости.
Достоинства:
  1. Сайт удобный. Бесплатный подъем на этаж при доставке
Недостатки:
  1. Заказы с сайта неорганизованны. В магазине мало выбора, как правило нет акционные товаров "чтоб пощупать". Система гарантийного обслуживания хромает.

Подмена ценников

Гость Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Афера со Скретч-картами со стороны магазина. Схема следующая. Вы, ориентируясь как любой адекватный человек на ценник, берёте в зале товар. В моём случае Power Bank, за 3690. Идёте на кассу, предъявляете скретч карту для получения скидки в размере 1000 руб (по условиям карты, покупка должна быть от 3000 руб), а на кассе с Вас требуют 3100 руб. Почему? Потому что...  Читать отзыв Афера со Скретч-картами со стороны магазина. Схема следующая. Вы, ориентируясь как любой адекватный человек на ценник, берёте в зале товар. В моём случае Power Bank, за 3690. Идёте на кассу, предъявляете скретч карту для получения скидки в размере 1000 руб (по условиям карты, покупка должна быть от 3000 руб), а на кассе с Вас требуют 3100 руб. Почему? Потому что на ценнике якобы указана не корректная цена. А когда Вы настаиваете на сумме, УКАЗАННОЙ НА ЦЕННИКЕ ТОВАРА, ценник снимают, пробивают Вам товар по правильной цене 3690 руб, но не принимают Скретч-карту. Т.к. это у них считается "суммированием акций". Т.е. ПРОДАЖУ ТОВАРА ПО ЦЕНЕ, УКАЗАННОЙ В ЦЕННИКЕ, М.ВИДЕО СЧИТАЕТ "АКЦИЕЙ". И не запись в жалобной книге, не разговор с менеджером магазина Павлом Евко, не влияет на разрешение конфликта. Сотрудники магазина общаются высокомерно, грубо и предвзято. Все их аргументы сводятся только к одному: "почитайте наш сайт". Клиентоориентированности и лояльности по отношению к клиентам ноль. Аферизм, хамство, равнодушие, неспособность решить ситуации, подмена ценников, нарушение законодательства - лишь малая часть того, что Вы получите при посещении данного магазина.

кинули на баллы

Сергей Опубликовано 6 февраля, 2019 год
эти плохи люди заблокировали мою бонусную карту с 4500 баллами, обвинив меня в выдуманных причинах. Больше ни одной покупки у них не сделаю. эти плохи люди заблокировали мою бонусную карту с 4500 баллами, обвинив меня в выдуманных причинах. Больше ни одной покупки у них не сделаю.

покупка телевизора

Игорь С Опубликовано 31 января, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Заневский просп., 67 Я впервые столкнулся с таким "пофигитским" отношением к клиентам. Даже в Советское время, с пресловутым, хамским отношением, в сфере обслуживания, я такого не встречал.
Перегорел телевизор - нужен новый, поехал после работы в М видео.
Потоптался возле витрины с телевизорами, минут через 5 скучающие продавцы спрашивают - может надо чего? Я подобрал вот эту модель, говорю. "Это последний, витринный - на него...  Читать отзыв
Я впервые столкнулся с таким "пофигитским" отношением к клиентам. Даже в Советское время, с пресловутым, хамским отношением, в сфере обслуживания, я такого не встречал.
Перегорел телевизор - нужен новый, поехал после работы в М видео.
Потоптался возле витрины с телевизорами, минут через 5 скучающие продавцы спрашивают - может надо чего? Я подобрал вот эту модель, говорю. "Это последний, витринный - на него скидка". Ну что ж, сэкономим значит, включите - хочу убедиться, что он рабочий. С видимой неохотой включили - "видите картинка заставки, значит работает". Ладно упакуйте, мне же до дома надо довезти. "А как мы его упакуем?" - ну говорю как-нибудь, хоть в пленку замотайте. Минута раздумий, - "а у нас и пульт от него потерялся", разумеется, тогда этот телевизор я не беру. И отворачиваются продавцы - всем видом показывая, что бы я уходил. Но все таки, не теряю надежды, интересуюсь - есть что-нибудь похожее. Говорят - нет и больше такой модели не будет. Уже почти ушел, но углядел под витриной заклеенные коробки - того же производителя, и той же диагонали. Спрашиваю - это продается? "Да" неохотно говорят, - тогда покажите, - а как мы покажем? и что мы будем с распакованным телевизором делать? Отвечаю - если меня не устроит, обратно упакуете. "Нее, мы ничего показывать не будем", и опять старательно меня игнорируют, отойдя от меня подальше. Тогда я сам подобрал модель по характеристикам,
напечатанным на коробках, распаковал, убедился в отсутствии царапин, включить мне его продавцы тоже отказались, запаковал, отнес на кассу, оплатил, потом на сервисе, за кассой, еле отыскал свободную розетку, снова распаковал, включил что б убедится, что он работает, опять запаковал, заклеил.
С таким "пофигитстким" отношением к покупателям, я столкнулся впервые. Нет - мне никто не хамил, просто всем все равно, на меня никто не хотел обращать внимания и тратить время. Конечно хотелось сразу же уйти в другой магазин, но у меня нет времени мотаться по магазинам и я уже "настроился" на покупку. Кстати я обратил внимания, что некоторые клиенты уходили, недовольные таким отношением.Поделитесь отзывом
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. квалификация персонала и отношение к клиентам

БУ TV под видом нового, обман покупателя

Александр Опубликовано 15 января, 2019 год
28.12.18 через сайт м.видео оплатил покупку телевизора SONY, заказ №93857265. В тот же день пришёл забирать на Балканскую площадь. Продавец сообщил, что остался только витринный экземпляр. Я попросил уточнить, так как накануне менеджер в торговом зале сообщил мне, что в наличии есть 3 шт. нужной мне модели. А вот витринный образец меня не интересует, так как на витрине я видел...  Читать отзыв 28.12.18 через сайт м.видео оплатил покупку телевизора SONY, заказ №93857265. В тот же день пришёл забирать на Балканскую площадь. Продавец сообщил, что остался только витринный экземпляр. Я попросил уточнить, так как накануне менеджер в торговом зале сообщил мне, что в наличии есть 3 шт. нужной мне модели. А вот витринный образец меня не интересует, так как на витрине я видел его дефекты, и при отсутствии нового ТВ лучше заберу деньги. Испепеляюще взглянув на меня продавец молча убежал, и вернулся меньше чем через 10 минут волоча за собой ТВ. Товар был в коробке с дыркой. На просьбу проверить, ответили отказом. Мол, мы выдаём, а не проверяем. Предложили проверять самостоятельно, но на указанном месте даже розеток не было, только рулон скотча и прикованные цепью к прилавку ножницы. Вскрыли коробку и увидели пульт в упаковке и другие комплектующие, решили по своей наивности и вере к «порядочной» фирме, что товар новенький и отправились восвояси. Достав дома ТВ из упаковки, похолодели оба, я и моя жена. ТВ был БУ! Потрёпанный и поцарапанный корпус, отсутствие защитных наклеек на рамке матрицы, сама матрица залапана отпечатками пальцев! При подключении отказался ловить цифровые каналы, а в памяти присутствовали папки от LG. И как я его буду дарить? Родственники скинулись в подарок многодетной семье, что я буду им объяснять? Моментально упаковав обратно всё, возвращаюсь в магазин. Заявляю о продаже мне БУ товара под видом нового. А попытавшемуся проскочить мимо меня продавцу, выдавшего товар, преградил дорогу и весьма громко задал вопрос, с какой целью он меня обманул? Продавец пошёл в отказ, полемика начала нарастать и перешла в громкую стадию. Я, обернувшись к покупателям в очереди, заявил о необходимости проверять купленный товар, так как мне продали БУ. Видя происходящее один из прохлаждающихся за стойкой выдачи менеджеров вызвался «помочь» мне. Предложил написать заявление о возврате товара и денег за него. Пока писал заявление, вернулся продавец выдававший товар и попытался вступить в полемику вновь! Перейдя на личности, так чтобы другие не слышали, начал тихо бубнить, угрозы подачи на меня заявления в полицию! На что был послан заниматься своими обязанностями по обслуживанию покупателей, кормящих его своими покупками. И это не понравилось другому менеджеру, он сообщил, что ТВ будет принят к осмотру на выявление причин повреждений ТВ, может это я их нанёс! Я попросил выдать расписку в получении ТВ, на что был дан ответ – а мы его не принимаем, и хранить у себя не будем, делайте, что хотите! Промолчав и быстро вписав в заявление о возврате, что ТВ оставляю в магазине, попросил копию заявления и отметку в получении. Ухмыляющийся менеджер, очевидно довольный своей находчивостью, вернул мне копию заявления с подписью и штампом. А мы с женой отправились на выход. А телевизор?! Воскликнул находчивый. Так я же указал в заявлении, что у вас оставляю, ответил я. Деньги вернули на следующий день. На мой вопрос, нет ли желания извиниться? Ответили отказом и предложили подписать отказ от претензий, не стал. На обращение через сайт о возмещении морального вреда тоже отказали. Иду в суд.

Никогда не покупайте подарочные карты

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Никогда не покупайте подарочные карты М.Видео на них можно забрать только неликвид. За карты Вы платите свои деньги, а отоварить можете только на товары низкого качества. Качественные товары вы не сможете обменять на карты за которые заплатили деньги. Мошенники от М.Видео Вас вводят в заблуждение и нарушают закон о потребителях. Вы покупая карты платите за них деньги, а обменять карты...  Читать отзыв Никогда не покупайте подарочные карты М.Видео на них можно забрать только неликвид. За карты Вы платите свои деньги, а отоварить можете только на товары низкого качества. Качественные товары вы не сможете обменять на карты за которые заплатили деньги. Мошенники от М.Видео Вас вводят в заблуждение и нарушают закон о потребителях. Вы покупая карты платите за них деньги, а обменять карты Вы можете только на товары низкого потребительского спроса. Т.е. Вас, продав Вам карты, затем ограничивают в возможности приобретения товаров. Мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Покупатель нам не нужен

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Сделал заказ 94100942 от 4.01.19 на сайте (смартфон простенький), брал его в подарок, поэтому сроки были важны. В личном кабинете на сайте указано, что 8.01 после 19.00 можно приходить и получать. Собственно пришел за ним, но его нет, где заказ и когда придет ни кто не в курсе, говорят ждите. Чего ждать и сколько, непонятно. Ладно, проглотил то, что магазин...  Читать отзыв Сделал заказ 94100942 от 4.01.19 на сайте (смартфон простенький), брал его в подарок, поэтому сроки были важны. В личном кабинете на сайте указано, что 8.01 после 19.00 можно приходить и получать. Собственно пришел за ним, но его нет, где заказ и когда придет ни кто не в курсе, говорят ждите. Чего ждать и сколько, непонятно. Ладно, проглотил то, что магазин чхать хотел на сроки. Можно было бы взять в другом месте, но покупка была по виртуальному подарочном у сертификату, так что оказался заложником магазина. Ладно, 10 числа получил смартфон, но при проверке оказалось, что в комплекте нет зарядки и шнура, о чем говорится производителем на коробке. Но на сайте, в информации о товаре, написано, что зарядное устройство поставляется в комплекте. Этим магазин ввел меня в заблуждение. Подошёл к продавцу, говорят, звоните на горячую линию, разбирайтесь с ними. Позвонил, они составили обращение (это уже второе), и сказали ждать. Опять ждать!!! 11.01 принес назад смартфон, т.к. магазин получается обманул меня в плане комплектации. Сдал смартфон, по их правилам они вернули средства назад новым подарочным сертификатом. Выбрал другой смартфон, пошел на кассу, но оказывается, нельзя им оплатить, сертификат начнет действовать на следующий день. Опять я в заложниках магазина. Получается и денег нет, и товара нет. Это уже третий поход в магазин по сути за одним заказом. Старший продавец, которого позвали, сказал, мы сделать ничего не можем система такая, сами виноваты. В итоге опять звонок на горячую линию и составление очередного обращения. В итоге все получилось только на 4 посещение 12 числа. По Итогу этого квеста, покупатель потерял уйму времени и сил, но ни извинений, ни реакции руководства или ответственных лиц просто нет. Очень не рекомендую покупки в данной сети, только конечно если вы не мазохисты или любители квестов. Лояльность магазина и качество обслуживания, да и само отношение к тем, кто несёт деньги к ним, ниже плинтуса. Обходите их стороной.

Тоже разочарован

Евгений Опубликовано 3 января, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Новороссийск, пр. Дзержинского, 211 Купил ребенку 3d ручку 31-го Декабря. Товар в момент продажи не проверялся. Стандартная отговорка, что можете вернуть если что не так. Что не так случилось сразу после покупки. Кнопка подачи плохо работает, нажимается не четко, постоянно не срабатывает, залипает в положении подажи и приходится выдергивать шнур питания. На следующий рабочий день день 2-го Января, когда принес товар в магазин для...  Читать отзыв Купил ребенку 3d ручку 31-го Декабря. Товар в момент продажи не проверялся. Стандартная отговорка, что можете вернуть если что не так. Что не так случилось сразу после покупки. Кнопка подачи плохо работает, нажимается не четко, постоянно не срабатывает, залипает в положении подажи и приходится выдергивать шнур питания. На следующий рабочий день день 2-го Января, когда принес товар в магазин для обмена, мне "любезно" предложили писать заявление и ждать пока товар съездит в Москву!!! Такая ситуация меня не устроила. Любые другие варианты представитель магазина отверг, вел себя хамски - вернул назад товар не упакованный, как я ему его дал, а просто все вывалил в коробку и сунул не, типа отвяжитесь. Логично встает вопрос, а зачем пользоваться магазином и платить дополнительно за обслуживание продавцов??? Возможно аналогичная ситуация была бы и в обычном интернет-магазине. Хотя нет, недавно при схожей ситуации при покупке игрушки, когда интернет-магазин прислал не того цвета, предложили вернуть часть денег в виде компенсации просто после телефонного звонка.
Достоинства:
  1. можно прийти посмотреть технику... и купить в другом месте
Недостатки:
  1. публикуют только положительные отзывы о себе "хороших"



М. Видео

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 2.4
1487 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
299 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
84 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
141 отзыв
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.5
25 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
110 отзывов
ЭДС
ЭДС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close