М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.5 5
714 отзывов / 113789 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отвратительно

Гость 5 мин 22 сек назад
 Отзыв о М. Видео по адресу Орел, ТРЦ "Рио", Московское ш., 175, 2 этаж При заказе нигде не было указано, что в магазине самовывоза последний экземпляр товара. Позже пришла смс. Но в ней ни слова не было о том, что товар не в полной комплектации. То есть на витрину выставили телефон. А коробка вместе с проводами к нему исчезла в черной дыре. И этот бесполезный девайс вам предлагается за полную цену. Вернее, ее снизили... Читать отзыв При заказе нигде не было указано, что в магазине самовывоза последний экземпляр товара. Позже пришла смс. Но в ней ни слова не было о том, что товар не в полной комплектации. То есть на витрину выставили телефон. А коробка вместе с проводами к нему исчезла в черной дыре. И этот бесполезный девайс вам предлагается за полную цену. Вернее, ее снизили уже после того, как я сделала заказ. И никто мне ничего не сообщил.
И в магазине на стойке выдачи интернет-заказов меня послали к продавцу, потом к завсклада (наверное). То есть заказа "готового к выдаче" просто не было. Для меня готовый - это в полной комплектации. Пришел, оплатил и забрал, две минуты. А не 20, чтобы понять, что товара, как такового, нет.
Потеря времени и нервов. Отвратительно!

Неудачная покупка

Гость четверг, 20 января
Сделала заказ 19.01.2022 на микрофон, пришло смс что товар готов , на следующий день я поехала за заказом и на пол пути мне приходит смс что заказ отменён! Написав в чат я узнаю что его нет в наличии. ТОЕСТЬ при оформлении заказа он был и оповещение пришло, что я могу его забрать, а на следующий день всё отменяют. Я была... Читать отзыв Сделала заказ 19.01.2022 на микрофон, пришло смс что товар готов , на следующий день я поехала за заказом и на пол пути мне приходит смс что заказ отменён! Написав в чат я узнаю что его нет в наличии. ТОЕСТЬ при оформлении заказа он был и оповещение пришло, что я могу его забрать, а на следующий день всё отменяют. Я была согласна купить эту же модель в другом цвете, но за ту же цену, что и был мой заказ ( та же модель другого цвета ). Мне отказали. В качестве извинений даже не выслали бонусы и НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!!!НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, ГДЕ НЕ ЦЕНЯТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

Худший магазин в городе Калуга

Иван четверг, 20 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Калуга, ул. Глаголева, 3 Купил смартфон ребёнку на день рождения, Смартфон не видит сим-карту, вернуть деньги отказались без экспертизы, спасибо за испорченный праздник.
Не рекомендую ни кому.

Неприятная история

Екатерина Левина среда, 19 января
Был не приятный инцидент с компанией ООО МВМ, он же Мвидео. Купила сразу кофемашинуу и сплитсистему на дачу. Покупку оформила с доставкой и установкой. Кофемашина в первый же день дала понять, что нам с ней не по пути, попросту говоря, сломалась. Принесла ее обратно, деньги возвращать отказались, сказали только экспретиза и последующий ремонт, хотя зачем когда ей день отроду и... Читать отзыв Был не приятный инцидент с компанией ООО МВМ, он же Мвидео. Купила сразу кофемашинуу и сплитсистему на дачу. Покупку оформила с доставкой и установкой. Кофемашина в первый же день дала понять, что нам с ней не по пути, попросту говоря, сломалась. Принесла ее обратно, деньги возвращать отказались, сказали только экспретиза и последующий ремонт, хотя зачем когда ей день отроду и это явно брак. Со сплитсистемой еще хуже. Договорились о доставке, я прождала, но никто не приехал. Дозвониться до них трудно. В конечном итоге ни кофемашины, ни сплитсистемы. Да мне уже с таким отношением ничего не надо было. Моя история не единична. Считаю, что мы просто боимся и не идем добиваться правды. Мои права потребителя защищали сильные юристы из группы МИП. Я предполагала, хотя бы мои деньги вернуть, а они смогли выбить из магазина к основной сумме еще 83 тысячи по всем возможным пунктам компенсации.

Купил соундбар

Ринат понедельник, 17 января
Так уж получилось что я сделал интернет заказ в городе магнитогорске магазине м видео . Продавец-консультант вел себя просто отвратительно узнав что я сделал интернет заказ . Разговаривать со мной не стал даже я ушел . Аппарат который я купил был витрины образец . Оказалось что он без упаковки . Хотя никто меня об этом не предупреждал до того .... Читать отзыв Так уж получилось что я сделал интернет заказ в городе магнитогорске магазине м видео . Продавец-консультант вел себя просто отвратительно узнав что я сделал интернет заказ . Разговаривать со мной не стал даже я ушел . Аппарат который я купил был витрины образец . Оказалось что он без упаковки . Хотя никто меня об этом не предупреждал до того . Мало того сама панель саундбара было поцарапала и затерта. Продавец
предварительно очень плохо позвала о моем выборе . Ну как я сказал коробки не было . Долго искали комплектующие . Наконец нашли пульт провода за вернули товар пленку и отдали мне . Я думаю что вряд ли я еще зайду в этот магазин буду там что-то приобретать .

Быстросервис М - видео

Ольга пятница, 14 января
Очень отвратительный магазин, не качественный! Купила я пылесос беспроводной в августе месяце 2021 года, проработал у меня буквально пару месяцев, стоил он 19990 рублей, перестал тянуть пыль, кнопка питания заедает, нет заряда, и конечно я решила отдать в ремонт, гарантия у меня была год. Так вот отнесла приняли, через 20 дней вернули, со словами не гарантийный случай, а именно:загрязнен фильтр,промыт... Читать отзыв Очень отвратительный магазин, не качественный! Купила я пылесос беспроводной в августе месяце 2021 года, проработал у меня буквально пару месяцев, стоил он 19990 рублей, перестал тянуть пыль, кнопка питания заедает, нет заряда, и конечно я решила отдать в ремонт, гарантия у меня была год. Так вот отнесла приняли, через 20 дней вернули, со словами не гарантийный случай, а именно:загрязнен фильтр,промыт и не просушен. И все. А то, что какая была поломка так и осталась, ничего не сделали. Не покупайте в этом гадском магазине больше ничего!

Два часа выбирала самостоятельно

Гость пятница, 14 января
Выбирала стиральную машинку на Горького 122 в Вологде, только один продавец консультант на весь магазин.

Головная боль!!!

Борис. четверг, 13 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 если вам жалко своих денег,нервов и времени-----НИКОГДА И НИЧЕГО ,не покупайте в м. видео!!! куплен смартфон перед новым годом,тут же обнаружен брак,деньги не вернули,назначили экспертизу---больше 3 недель,по закону в течении 14 дней вам обязаны вернуть деньги,,,,,,обходите стороной эту сеть,,,,,прочтите в интернете кто хозяин----его фактически нет,потому и бардак,,,,,!!!
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. не поддаются подсчету!!!

Шарашкина контора

Гость среда, 12 января
Отвратительное обслуживание, покупка доп гарантии" быстро сервис " это рулетка,, после замены бракованого товара, осталось 2 года этого типа "быстро сервиса", анулируется, месяц уже длится песня с заменой техники. Эта шарашкина контора, хуже эльдорадо. Лучше переплатить и покупайте технику в специализированных магазинах, чем в этой параше. Не ведитесь на акции и прочей фигни, которую они пихают

В мвидео впаривают товар

Гость среда, 12 января
 Отзыв о М. Видео по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Низачто больше не пойду в этот магазин. Консультанты делают все чтобы клиенту впарить товар и тот не проверял его. Кстати не верьте что доставка привезет вам и станет при вас проверять. Они откроют и посмотрят. Но не более.

Двойное списание в магазине!

Elena вторник, 11 января
Обращение 21-17494097 от 21.12.2021 Очень плохая работа сотрудников магазина, произошло за двойное списание денег в магазине, которое я обнаружила спустя три дня, и когда сотрудники конкретного магазина после моего к ним сообщения по телефону о данной проблеме, не предприняли никаких мер, и я уже вынуждена была обратиться на горячую линию, и спустя неделю разбирательств, мне из конкретного магазина отправили мои... Читать отзыв Обращение 21-17494097 от 21.12.2021 Очень плохая работа сотрудников магазина, произошло за двойное списание денег в магазине, которое я обнаружила спустя три дня, и когда сотрудники конкретного магазина после моего к ним сообщения по телефону о данной проблеме, не предприняли никаких мер, и я уже вынуждена была обратиться на горячую линию, и спустя неделю разбирательств, мне из конкретного магазина отправили мои деньги через сбер, даже без извинений. И в качестве компенсации мне даже не было начислено ни бонусных баллов и ничего подобного.

Самое бесполезное приобретение и потраченные нервы

Анна пятница, 7 января
3.01.2022 приобрели пылесос, который должен был соответствовать всем нашим заявленным требованиям, продавц уверял, что данный товар именно то, что нужно. Развеяв все мои сомнения добавил у Вас есть две недели протестировать товар и если вдруг вас что-то не устроит, мы вернём вам деньги. Всё очень убедительно)) Опробовали пылесос в деле, невозможно описать разочарование от приобретения, это полный 0 всех заявленных... Читать отзыв 3.01.2022 приобрели пылесос, который должен был соответствовать всем нашим заявленным требованиям, продавц уверял, что данный товар именно то, что нужно. Развеяв все мои сомнения добавил у Вас есть две недели протестировать товар и если вдруг вас что-то не устроит, мы вернём вам деньги. Всё очень убедительно)) Опробовали пылесос в деле, невозможно описать разочарование от приобретения, это полный 0 всех заявленных качеств. Я понимаю, что продавец не несёт ответственности за недобросовестных производителей, но настолько наглая ложь о товаре которую рассказывает продавец, просто приводит в бешенство. Товар вернули в магазин с просьбой сделать возврат, но увы( ответ вы ним попользовались, естественно, я для этого его и купила, чтоб понять его работу нужно им воспользоваться. Убедившись, что товар совершенно не соответствует тому что я хотела его вернули, это логично. Оказывается протестить пылесос- это пылесосить воздух) Просто нет слов, от разочарования посещения этого магазина. Оставили претензию ждём ответа магазина!
Недостатки:
  1. Пока одни минусы

Быстросервис

Гость четверг, 6 января
Вместе с посудомоечной машиной приобрела сертификат быстросервис на 5 лет в 2018 году.
26 декабря сломалась посудомойка и сразу же позвонили на горячую линию.
Приняли заявку и сказали ждать звонка от мастера, которые должен прийти на осмотр для ремонта. Однако ни на следующий день, ни через день, ни через два, ни через три дня так никто и не перезвонил. Каждый... Читать отзыв
Вместе с посудомоечной машиной приобрела сертификат быстросервис на 5 лет в 2018 году.
26 декабря сломалась посудомойка и сразу же позвонили на горячую линию.
Приняли заявку и сказали ждать звонка от мастера, которые должен прийти на осмотр для ремонта. Однако ни на следующий день, ни через день, ни через два, ни через три дня так никто и не перезвонил. Каждый день по телефону горячей линии быстросервиса вежливо отвечали и говорили, что обязательно перезвонят из сервиса завтра до 15.00.
Так и не дождавшись ответного звонка - поехала лично в магазин 31 декабря - минут через 20-30 общения с менеджерами - добилась заявки на приезд мастера на 3 января (менеджер предлагал еще подождать ответного звонка 😊))).

3 января приехал мастер, сделал осмотр - сказал что чинить не целесообразно, обещал на следующий день (4 января!!!) отправить акт, с которым нужно ехать в магазин для оформления обмена. Типа завтра (4 января) уже можно будет ехать для оформления обмена.
Сегодня 6 января - акт так никто никуда не отправил ( в системе мвидео он до сих по не подгружен), сначала обещали что на следующий день он должен появиться в системе, типа ждите, теперь говорят что появится только 10 января, так как нерабочие дни.
Короче на каждом этапе сплошное очковтирательство лишь бы побыстрее закончить общение с клиентом - на все ответ : ждите до завтра , приходите завтра, звоните завтра :)))
Итого сегодня 13 календарный день как я обратилась по поводу поломки и точных сроков по замене на новую технику у меня до сих пор нет.

В 2018 году посудомойку покупала за 26 тыс + 7 тыс оплатила за быстросервис. Так как прошло 3,5 года естественно точной такой же модели уже нет , а аналогичная стоит от 40 тыс. На аналогичную не меняют (хоть одна цифра отличается в артикуле – это уже другая моедль), нужна доплата. То есть 7 тыс (стоимость быстросервиса) + минимум 15-18 тыс доплаты (с аналогичными характеристиками) + куча собственных нервов и времени - теоретически получу замену посудомойки.
Короче проще было купить сразу новую за свои собственные деньги и не трепать нервы с супер быстросервисом.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Вопрос все еще не решен

Не вернули бонусы!

Людмила среда, 5 января
Заказала два товара, в общем было 2600 бонусов, товар пришёл поломанным, сделала возврат, а бонусы не вернули, весь день прождала в приложении чтобы перезаказать товар, обычно они возвращаются в тот же день и ночью сгорают, но их так и не было, написала в чат поддержку, оператор говорит, что бонусов нет, вернули только 88 из 2600, хотя при отмене заказа... Читать отзыв Заказала два товара, в общем было 2600 бонусов, товар пришёл поломанным, сделала возврат, а бонусы не вернули, весь день прождала в приложении чтобы перезаказать товар, обычно они возвращаются в тот же день и ночью сгорают, но их так и не было, написала в чат поддержку, оператор говорит, что бонусов нет, вернули только 88 из 2600, хотя при отмене заказа пришло уведомление, и сообщение на почту, что бонусы вернутся. Чья вина в том что вы прислали мне не надлежащего качества товар, (поломанную), вы сами прислали такой товар, а бонусы не вернули! Разочарованна я в вас!

Отношения к клиентам!!!

Гость вторник, 4 января
Произвела заказ 3 января 2022года из приложения через телефон и в корзину было отправлено 2 товара, но при дальнейшем оформлении мне раздела программа на 2 заказа соответственно на каждый из заказов добавилась доставка по 490 руб. 😠🤦‍♀️. Когда начало звонить оператору по доставке сначала ответила... Надо посмотреть что можно сделать но как и стоило ожить.... У вы 🤗🤗такой нет... Читать отзыв Произвела заказ 3 января 2022года из приложения через телефон и в корзину было отправлено 2 товара, но при дальнейшем оформлении мне раздела программа на 2 заказа соответственно на каждый из заказов добавилась доставка по 490 руб. 😠🤦‍♀️. Когда начало звонить оператору по доставке сначала ответила... Надо посмотреть что можно сделать но как и стоило ожить.... У вы 🤗🤗такой нет возможности так ещё и в дураках оставляют клиента что сам клиент так сделал 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😠😠. Единственное что она предложила так этот заказ отменить нооооо бонусы мои которые я прикрепил к заказу вернутся только через 72 часа. Вот смешно!!!! Не компания а просто ужас. Теперь после такого не буду рекомендовать эту компанию.

Консультант "впарил" дополнительную гарантию

Татьяна вторник, 4 января
Выбрали и в дальнейшем купили два товара - холодильник и стиральную машинку торговой марки Bosch. Консультант при выборе "впарил" дополнительную гарантию за 11 тыс. рублей. Ссылаясь на то, что она у нас выйдет бесплатная и "заплатите вы ту же сумму покупки, как и без доп. гарантии."
Как оказалось в дальнейшем, у магазина была акция "Два товара Bosch со скидкой 30%" о... Читать отзыв
Выбрали и в дальнейшем купили два товара - холодильник и стиральную машинку торговой марки Bosch. Консультант при выборе "впарил" дополнительную гарантию за 11 тыс. рублей. Ссылаясь на то, что она у нас выйдет бесплатная и "заплатите вы ту же сумму покупки, как и без доп. гарантии."
Как оказалось в дальнейшем, у магазина была акция "Два товара Bosch со скидкой 30%" о чем консультант не рассказал, а впарил нам разницу в скидке эту дополнительную гарантию. Хотя нам она не нужна была. И приобрели бы мы лучше два товара подешевле, чем с ненужной нам гарантией.

Баллы от М.Видео

Гость пятница, 31 декабря
Начисляют баллы не понятно зачем, а потратить их нельзя, продавцы сами в недоумении зачем они нужны если по ним нельзя получить скидку, одна замануха от М.Видео. Советую сразу заказывать в других интернет магазинах, дешевле намного и ни какие баллы не нужны!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание,заказ ждали при них, пол часа, а у них он на полке лежит и даже ни кто не позвал, как только начали ругаться то сразу нашелся, так еще простояли бы до закрытия магазина. Магазин находиться в Москве на Славянском бульваре 13к1с2

М ВИдео: нам ВСЕ РАВНО!

Гость четверг, 30 декабря
УЖАС!
Заказала мужу подарок на Новый год! ЗАказ в итоге отменили (доставка должна была быть 30.12.2021 года)
НО!
При звонке в М-видео и переписке с менеджером, было установлено, что сделанный заблаговременно (за 2 недели заказ с датой доставки 30.12.2021) заказ не привезут! Перенесли его на 04.01.2022 года, когда меня не будет ни в городе, ни в стране. Отличная работа, ничего не скажешь!
Бонусы списали,... Читать отзыв
УЖАС!
Заказала мужу подарок на Новый год! ЗАказ в итоге отменили (доставка должна была быть 30.12.2021 года)
НО!
При звонке в М-видео и переписке с менеджером, было установлено, что сделанный заблаговременно (за 2 недели заказ с датой доставки 30.12.2021) заказ не привезут! Перенесли его на 04.01.2022 года, когда меня не будет ни в городе, ни в стране. Отличная работа, ничего не скажешь!
Бонусы списали, заказ не доставили, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, НОВЫЙ ГОД ИСПОРТИЛИ!
Ездить по магазинам уже нет ни возможности, ни желания.
Прошу прокомментировать такую ситуацию руководство М.Видео и принять меры для заглаживания вины, полагаю, за такие неудобства должны бесплатно отдавать заказы и сами оплачивать их стоимость!
Заказ 2013570225.
По ответу менеджера: "Так же я вижу, что заказ был перенесён, доставка возможна с 04.01.2022." Цирк, работа ужасная!
Достоинства:
  1. НЕт
Недостатки:
  1. Недобросовестные, испорчен праздник!

Красноярск, ТК на Свободном

Анна среда, 29 декабря
Купили холодильник, консультант не предупредил, что он может не влезть в проем двери. Когда приехала доставка, не знали, как его занести и потеряли кучу времени, чтобы как то хоть просунуть его. Пришлось распаковывать на лестничной площадке. Кто создает маршрутизацию по доставке, это не в какие ворота не лезет, привезли в 00:00, когда доставка до 22:00 должна быть осуществлена. Не предупредили,... Читать отзыв Купили холодильник, консультант не предупредил, что он может не влезть в проем двери. Когда приехала доставка, не знали, как его занести и потеряли кучу времени, чтобы как то хоть просунуть его. Пришлось распаковывать на лестничной площадке. Кто создает маршрутизацию по доставке, это не в какие ворота не лезет, привезли в 00:00, когда доставка до 22:00 должна быть осуществлена. Не предупредили, что задерживаются.
Грузчики только не подвели, им отдельная благодарность. М Видео не ценит своих покупателей совершенно. Не буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям

В М.видео в Братеево обманули пенсионера

Александр вторник, 28 декабря
17.12.21 Семидесяти пятилетний родственник пошел в М.видео (Москва, Проектируемый проезд 5396 влд. 15) за подарками к НГ. Он слабо слышащий. Хотел купить электрическую бритву и электрическую зубную щетку. Продавцы поняв, что старик глухой, без очков и на все кивает (ибо не слышит) оторвались по полной. Кроме указанных товаров, к зубной щетке Braun продали дополнительную оригинальную насадку за 1199 руб. Но... Читать отзыв 17.12.21 Семидесяти пятилетний родственник пошел в М.видео (Москва, Проектируемый проезд 5396 влд. 15) за подарками к НГ. Он слабо слышащий. Хотел купить электрическую бритву и электрическую зубную щетку. Продавцы поняв, что старик глухой, без очков и на все кивает (ибо не слышит) оторвались по полной. Кроме указанных товаров, к зубной щетке Braun продали дополнительную оригинальную насадку за 1199 руб. Но этого им показалось мало! Втюхали ему еще за 3299 рублей насадку от абсолютно другой зубной щетки Philips! Опять мало, можно втюхать еще. Впарили 2-е страховки с дополнительной гарантией (ВСК полис быстросервис 2 года). Итоговая стоимость покупки вышла в практически в 2 раза дороже (21953 руб.) от планируемой. Насколько нужно быть бессовестными, что бы старому, глухому пенсионеру с пенсией в 19 тысяч рублей впарить ненужные ему вещи и услуги. Чек №905842 от 17.12.2021, на чеке указан продавец Варламов Сергей Александрович.

Плохое качество обслуживания

Лариса вторник, 28 декабря
 Отзыв о М. Видео по адресу Люберцы, Октябрьский пр., 112 Отвратительная работа с покупателями!Заказала товар и оплатила он-лайн с экспресс доставкой!2 дня звонила на горячую линию и ни один оператор толком не мог объяснить,почему не доставляют купленный товар.Оказалось,что образец с витрины и на него нет доставки!Почему тогда эта информация отсутствует на сайте?И почему операторы не знают,что в таких случаях делать?Возмутительно!В итоге отказалась от покупки!Вот так и теряют покупателей!

Теряются баллы, товар ненадлежащего качества.

Гость вторник, 28 декабря
 Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Заказала гладильную доску заплатив часть стоимости баллами. Дважды ездила в магазин за доской: в первый раз ее просто не нашли, прождала минут 20... магазин закрылся; приехала во второй раз: продавец вынес откровенно бракованный товар: отсутствовала часть упоров для утюга, чехол был порван ( несколько дыр по периметру). Продавец отменил заказ, сказав, что баллы вернутся на счет и я смогу... Читать отзыв Заказала гладильную доску заплатив часть стоимости баллами. Дважды ездила в магазин за доской: в первый раз ее просто не нашли, прождала минут 20... магазин закрылся; приехала во второй раз: продавец вынес откровенно бракованный товар: отсутствовала часть упоров для утюга, чехол был порван ( несколько дыр по периметру). Продавец отменил заказ, сказав, что баллы вернутся на счет и я смогу выбрать другой товар. Ничего так и не вернулось... На сообщение в службу поддержки ответа так и не получила.

Мошенничество с бонусами

Алексей вторник, 28 декабря
Жульническая бонусная политика. Обещали 13% кешбэк за онлайн оплату. После того как на бонусном счете накопилась значительная сумма, изменили процент оплаты бонусами с 50% до 10%, а когда сумма бонусов еще увеличилась, просто заблокировали мой бонусный счет. Я подал обращение (№ 21-17636229 от 23.12.2021г), его 5 дней рассматривали, потом позвонила девушка и сказала, что моя карта заблокирована за нарушение правил... Читать отзыв Жульническая бонусная политика. Обещали 13% кешбэк за онлайн оплату. После того как на бонусном счете накопилась значительная сумма, изменили процент оплаты бонусами с 50% до 10%, а когда сумма бонусов еще увеличилась, просто заблокировали мой бонусный счет. Я подал обращение (№ 21-17636229 от 23.12.2021г), его 5 дней рассматривали, потом позвонила девушка и сказала, что моя карта заблокирована за нарушение правил программы лояльности. При том, что я ничего не нарушал, а все покупки делал со своей карты и подтверждал со своего же телефона! Сказать, какие именно пункты я нарушил, или дать письменный ответ на мое обращение она отказалась. Т. е. они заманили покупателя обещанием больших бонусов, а когда эти бонусы пришли, их заблокировали! Если это не мошенничество, то что тогда?

Пылесос kitfort kt-509

Екатерина вторник, 28 декабря
Приобретаю в М Видео второй такой пылесос, первый раз покупала в подарок дочери, почитав многочисленные положительные отзывы, решила тоже попробовать и не пожалела. Дочка очень довольна!!! Сейчас решила сделать подарок на Новый год свекрови. Спасибо производителю за такой бюджетный и качественный пылесос!!!
Достоинства:
  1. Небольшая стоимость. Хорошая мощность, компактность.
Недостатки:
  1. Нет

М-видео, советую!

Светлана понедельник, 27 декабря
Самый любимый магазин электроники. Очень нравится асортимент товаров, если нет в наличии, всегда можно оформить товар под заказ.
Отличная бонусная система. Телефоны, умные часы, весы, кухонные приборы, бытовая техника, все оттуда.
Никогда не было жалоб и на качество товара, но это скорее, как повезет)
В городе 3 точки в огромных ТЦ, можно выбрать доставку товара, что тоже очень удобно, тк можно выбрать... Читать отзыв
Самый любимый магазин электроники. Очень нравится асортимент товаров, если нет в наличии, всегда можно оформить товар под заказ.
Отличная бонусная система. Телефоны, умные часы, весы, кухонные приборы, бытовая техника, все оттуда.
Никогда не было жалоб и на качество товара, но это скорее, как повезет)
В городе 3 точки в огромных ТЦ, можно выбрать доставку товара, что тоже очень удобно, тк можно выбрать удобное время доставки.
Товар можно купить в кредит или рассрочку, специалисты грамотные, помогут в оформлении)
Нравится также удобный сайт, система поиска товара и само оформление сайта.
Слышала, что Эльдорадо выкупил М-видео, и теперь они единая сеть, но все равно по привычке за товаром в М-видео)

Предпочитаю М-видео

Виденчева Виктория суббота, 25 декабря
 Отзыв о М. Видео по адресу Казань, ул.Декабристов д.79 Давно покупаю электронику в М-видео. Отличная система накопления баллов. Огромный выбор товаров, всегда можно заказать товар при его отсутствии.
Есть система трейд ин
и есть условие - нашел дешевле - М видео продаст по той цене.

Не возвращают деньги

Гость пятница, 24 декабря
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, пр-кт Свободный, 33 Ужасное отношение к клиентам. Денежные средства за отмену заказа не могут перечислить с 02.12.2021г. Каждый раз отфутболивая к разным специалистам и закрывают мои обращения.

САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ

Николай 18 декабря, 2021 год
07.12.2021 в мобильном приложении "м-видео", мною был сделан заказ номер 2013282049 (3 напольных сушилки для белья и 1 машинка для стрижки волос, суммарная сумма составила1331 рубль, которую я оплатил онлайн) на пункт выдачи в почта России.
11.12.2021 я пришел на пункт выдачи, чтобы забрать свой заказ, но как выяснилось, в посылке лежал совершенно другой товар (фен, утюг и микроволновая печь) хотя,... Читать отзыв
07.12.2021 в мобильном приложении "м-видео", мною был сделан заказ номер 2013282049 (3 напольных сушилки для белья и 1 машинка для стрижки волос, суммарная сумма составила1331 рубль, которую я оплатил онлайн) на пункт выдачи в почта России.
11.12.2021 я пришел на пункт выдачи, чтобы забрать свой заказ, но как выяснилось, в посылке лежал совершенно другой товар (фен, утюг и микроволновая печь) хотя, на посылке всё было оформлено на моё имя. Специалист почты России мне не смог ничем помочь. Я тут же позвонил на горячую линию м-видео, специалист долго с кем-то советовался и потом сказал, что нужно отказать от посылки, что бы она отправилась обратно, при этом, специалист зарегистрировал обращение по сложившейся ситуации, под номером 21-16647338. Почта России сделали какой-то "экстренный возврат", посылку забрали, но мне никаких подтверждающих документов не предоставил. В приложении "м-видео" так же статус заказа, стоит как получен. В настоящее время, мой товар мне никто не вернул, всё "кормят" заученными фразами, по моей просьбе связать меня с вышестоящим руководством, так же не дало успеха...

10.12.2021, за разбитый ими заказ, номер 2013370259 денежные средства не вернули, товар в пункте выдачи назад не приняли!
В Роспотребнадзор жалоба на них написана!

Отзыв о магазине М.Видео

Гость 18 декабря, 2021 год
Магазин полное Г. извеняюсь за вырожения но подругому никак. Заказы лутче не делать всеровно не пришлют. Сделал заказ16 ноября обещали прислать 26 ноября, так и не прислали каждые 2 дня писаил что доставка откладывается. Попробывал зделать еще заказ 6.12 обещялли прислать 16.12. И опять старая история доставка переносится. Делайте выводы сами, если есть лишнне время и нервы можете попробывать чтонибуть... Читать отзыв Магазин полное Г. извеняюсь за вырожения но подругому никак. Заказы лутче не делать всеровно не пришлют. Сделал заказ16 ноября обещали прислать 26 ноября, так и не прислали каждые 2 дня писаил что доставка откладывается. Попробывал зделать еще заказ 6.12 обещялли прислать 16.12. И опять старая история доставка переносится. Делайте выводы сами, если есть лишнне время и нервы можете попробывать чтонибуть заказать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Ужасное обслуживание

Павел 17 декабря, 2021 год
Моя дочка заказала в этом магазине блендер заказ пришел в место выдачи товара а именно в ТЦ Полетаевский г Рязани. Т.к она не смогла в меру некоторых причин забрать товар сама, товар забирал я.При получении товара якобы произошел сбой программы в результате чего они не могут выдать товар. Статус товара при этом на сайте поменялся как выданный хотя я... Читать отзыв Моя дочка заказала в этом магазине блендер заказ пришел в место выдачи товара а именно в ТЦ Полетаевский г Рязани. Т.к она не смогла в меру некоторых причин забрать товар сама, товар забирал я.При получении товара якобы произошел сбой программы в результате чего они не могут выдать товар. Статус товара при этом на сайте поменялся как выданный хотя я так не чего не получил . Мне выдали какой-то чек и сказали что деньги будут возвращены но ни денег не товара. Прошли уже почти сутки ни звонков не предложений со стороны данного магазина . Мы уже обратились в Роспотребнадзор по факту машейничества .Посмотрим что будет дальше . Может кто нибудь подскажет что делать .Буду благодарен.
Недостатки:
  1. Не обращайтесь в данный магазин
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 714 отзывов

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
727 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.1
293 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
354 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
2125 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
132 отзыва
НПО "ЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"
НПО "ЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
МСК Стабилизатор
МСК Стабилизатор

Рейтинг: 4
1 отзыв