М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.5 5
319 отзывов / 85534 просмотра

Ужасный сервис

Гость Опубликовано понедельник, 13 января
Купил 8 декабря 2019 года ноутбук Acer за 50к, ровно через неделю экран ноутбука перестал работать, 17 декабря обратился в М видео в Москве на Ходынском бульваре д4, для возврата товара, сказали что необходимо сдать товар для проверки качества и в течение 15 календарных дней дадут ответ и вернут деньги, прошёл месяц никакого ответа и денег нет!!! Прихожу в М...  Читать отзыв Купил 8 декабря 2019 года ноутбук Acer за 50к, ровно через неделю экран ноутбука перестал работать, 17 декабря обратился в М видео в Москве на Ходынском бульваре д4, для возврата товара, сказали что необходимо сдать товар для проверки качества и в течение 15 календарных дней дадут ответ и вернут деньги, прошёл месяц никакого ответа и денег нет!!! Прихожу в М видео уже в 5 раз, персонал м Видео говорит «ждите», на мой вопрос в чем дело!? Почему так долго!? Я слышу один ответ «не знаем»!! Пишу обращение на сайт м видео, с просьбой разобраться, проходит два дня ответа нет, звоню в колл центр узнать ответ на обращение, и тут сюрпрайз))) мне в колл центре заявляют, вы ведь приходили в магазин М видео и вам ответили по поводу вашего обращения ))) круто)) Сотрудники М видео, молча закрывают жалобы клиентов, мол те пришли и им все доступно объяснили ))
Ужасный магазин, ужасный товар и такой же персонал! Никому не рекомендую !!

Отвратительный магазин МВидео

Гость Опубликовано четверг, 9 января
Отвратительное качество обслуживания, отвратительное качество товаров! Никому не рекомендую обращаться в этот магазин! 22 декабря 2019 г.купила в магазине МВидео холодильник Самунг. 24 декабря вечером в 17ч.холодильник доставили домой службой доставки магазина. По рекомендациям грузчиков, холодильник включила через 8 часов, соответственно, 25 декабря. Выставила температуру согласно приложенной инструкции. Выяснилось, что морозилка не работает, вода в ёмкостях для льда не замораживается....  Читать отзыв Отвратительное качество обслуживания, отвратительное качество товаров! Никому не рекомендую обращаться в этот магазин! 22 декабря 2019 г.купила в магазине МВидео холодильник Самунг. 24 декабря вечером в 17ч.холодильник доставили домой службой доставки магазина. По рекомендациям грузчиков, холодильник включила через 8 часов, соответственно, 25 декабря. Выставила температуру согласно приложенной инструкции. Выяснилось, что морозилка не работает, вода в ёмкостях для льда не замораживается. 29 пришла в магазин МВидео и написала заявление на возврат денежных средств, т.к.прошло несколько дней, даже не 14. Заявление приняли 29 числом и сказали после Нового года, в первых числах января, ожидать сервисного инженера. То есть на праздники оставаться без холодильника и плюс тянут время, чтобы возврат был позже 14 дней, а как мы понимаем, то это уже становится гарантийный случай и возврат денежных средств не происходит, а только сервисное обслуживание (ремонт холодильника). Написала заявление (жалобу) на данный магазин в Роспотребнадзор 31 декабря 2019 г, теперь будет организована проверка по адресу: г.Твер., пр-кт Калинина, ТЦ Рубин! Считаю действия сотрудников магазина МВидео неправомерными. В данном случае, попадает ст."за пользование чужими средствами",т.к.деньги не возвращаются. В данном магазине идет развод покупателей!!! Холодильник бракованный. 1 января 2020 года обнаружила, что температура самого холодильника не соответствует выставляемой 1 градус. Продукты испорчены.
После новогодних праздников снова стала обзванивать магазин МВидео. Мне сообщили, что сервисный инженер свяжется со мной, внимание, через неделю! Сегодня 9 января 2020 года. В дальнейшем буду вынуждена обратиться в суд и взыскать все неустойки в полном объёме!: полная стоимость товара + услуги адвоката!+независимая экспертиза!+моральный ущерб!+Закон! Штраф продавца!!! И, конечно, пользование чужими средствами.

Безобразная доставка

Гость Опубликовано суббота, 4 января
Покупала холодильник.
Время доставки - с 9 утра до 22 ночи.
Целый день!
В 21.00 - звоню по указанному телефону. После 10! минут ожидания сообщают - заказ в пути, ждите.
В 21.10 - звонит доставка - говорит через 40 минут будут.
В 22.10 - звоним по определившемуся номеру, сбрасывают звонок.
Звоним с другого телефона - говорят, сегодня уже не привезём. Спрашиваем...  Читать отзыв
Покупала холодильник.
Время доставки - с 9 утра до 22 ночи.
Целый день!
В 21.00 - звоню по указанному телефону. После 10! минут ожидания сообщают - заказ в пути, ждите.
В 21.10 - звонит доставка - говорит через 40 минут будут.
В 22.10 - звоним по определившемуся номеру, сбрасывают звонок.
Звоним с другого телефона - говорят, сегодня уже не привезём. Спрашиваем - где они. Оказалось недалеко. Просим всё- таки привезти.
Приезжают увидели семь ступенек - говорят, что не понесут и собираются уезжать.
Хамство и шантаж продолжаются.
Я встаю перед машиной и говорю, что уехать им не дам.
Разгружают в итоге, при этом с презрением обругивая модель холодильника.
Целый день ожидания.
Стресс, потраченные нервы.
Достоинства:
  1. Плюсов доставки нет никаких
Недостатки:
  1. Целый день ожидания.
  2. И после этого ожидания служба доставки ещё и не хотела везти в этот день.
  3. Потом приехав не захотела заносить холодильник в дом.
  4. Беспредел!
  5. Безобразная доставка.

Отвратительный магазин МВидео в ТЦ Рубин

Анастасия Опубликовано понедельник, 30 декабря
Отвратительное качество обслуживания, отвратительное качество товаров! Никому не рекомендую обращаться в этот магазин! 22 декабря 2019 г.купила в магазине МВидео холодильник Самунг. 24 декабря вечером в 17ч.холодильник доставили домой службой доставки магазина. По рекомендациям грузчиков, холодильник включила через 8 часов, соответственно, 25 декабря. Выставила температуру согласно приложенной инструкции. Выяснилось, что морозилка не работает, вода в ёмкостях для льда не замораживается,...  Читать отзыв Отвратительное качество обслуживания, отвратительное качество товаров! Никому не рекомендую обращаться в этот магазин! 22 декабря 2019 г.купила в магазине МВидео холодильник Самунг. 24 декабря вечером в 17ч.холодильник доставили домой службой доставки магазина. По рекомендациям грузчиков, холодильник включила через 8 часов, соответственно, 25 декабря. Выставила температуру согласно приложенной инструкции. Выяснилось, что морозилка не работает, вода в ёмкостях для льда не замораживается, мясо в морозилке стухло. 29 пришла в магазин МВидео и написала заявление на возврат денежных средств, т.к.прошло несколько дней, даже не 14. Заявление приняли 29 числом и сказали после Нового года, в первых числах января, ожидать сервисного инженера. То есть на праздники оставаться практически без холодильника и плюс тянут время, чтобы возврат был позже 14 дней, а как мы понимаем, то это уже становится гарантийный случай и возврат денежных средств не происходит, а только ремонт холодильника. Написала сегодня заявление (жалобу) на данный магазин в Роспотребнадзор, теперь будет организована проверка по адресу: г.Твер., пр-кт Калинина, ТЦ Рубин. Далее думаю написать жалобу в Прокуратуру! Считаю действия сотрудников магазина МВидео неправомерными. В данном случае, попадает ст."за пользование чужими средствами",т.к.деньги не возвращаются. К тому же, продавец данного магазина, якобы сделав скидку в 1500 руб., попросил ему некий процент от совершаемой сделки!!! В данном магазине идет развод покупателей!!! Холодильник бракованный, взят дополнительный процент продавцом в денежном выражении за продажу холодильника с покупателя! В дальнейшем буду вынуждена обратиться в суд и взыскать все неустойки в полном объёме! + услуги адвоката!

МВидео - ужасная организация работы магазина

Гость Опубликовано пятница, 27 декабря
28 октября 2019 г я заказал iMac на сайте Мвидео, 31-го оплатил. Мне сразу позвонили и сообщили, что товар доставят 19 декабря 2019 г. Хорошо, жду. Наступает 19 декабря, товара нет, звонков тоже. Звоню сам. Мне предлагают доставку уже на 3 февраля 2020 года. Без объяснений,  без согласований со мной. Моим заказом никто не занимался, просто забыли про него. Они...  Читать отзыв 28 октября 2019 г я заказал iMac на сайте Мвидео, 31-го оплатил. Мне сразу позвонили и сообщили, что товар доставят 19 декабря 2019 г. Хорошо, жду. Наступает 19 декабря, товара нет, звонков тоже. Звоню сам. Мне предлагают доставку уже на 3 февраля 2020 года. Без объяснений,  без согласований со мной. Моим заказом никто не занимался, просто забыли про него. Они конечно попытались оправдаться, мол тот компьютер, который должен быть вам доставлен 19 декабря кто-то купил уже и сейчас придется заказывать новый. Я спрашиваю, как же вы могли продать уже оплаченный компьютер, почему почти за два месяца мне никто не позвонил и не предупредил об этом. На вопросы сотрудник Кирилл ответить уже не смог и признался, что это все отговорки. Я попросил небольшую компенсацию за это безобразие. Сначала согласились, сказали, что сделают мне 10% скидку на товар, но доставят все равно 3 февраля 2020 г. Ок, пусть будет так. Через два дня перезванивают и говорят, что мы прослушали ваши разговоры с оператором и сделали вывод, что вы согласны и на наши условия. Капец, тут мое терпение лопнуло и я буду требовать вернуть мне мои деньги.
Ни в коем случае не заказывайте в интернет-магазине МВидео, с вами могут поступить точно так же.
Достоинства:
  1. Жаль, не увидел
Недостатки:
  1. Обычно в таких конфликтных ситуациях связывается руководитель среднего звена с полномочиями принимать решения, а в этом магазине любят подставлять молодых неопытных менеджеров, которые говорят то, что сказали им эти руководители.

хорошая терка kitfort 1318 кт-1318

Василий Опубликовано 15 декабря, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Садовая-Спасская, 3 приобрел электрическую терку очень доволен шинкует классно быстренько и руки без порезов советую приобрел электрическую терку М. Видео - хорошая терка kitfort 1318 кт-1318 очень доволен шинкует классно быстренько и руки без порезов советую
Достоинства:
  1. быстро без травм
Недостатки:
  1. не усматриваю

отвратительный магазин

Гость Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Купила стиральную машину, оплатила заранее подключение ( условия: должна быть водоподготовка) -1400 руб. Водоподготовка была готова, пришел мастер : шланги короткие , обязательно нужен фильтр, нужно сделать уголок и прочее .... раз и сразу плюс 3200!!! Если устанавливает не мастер м-видео ,то гарантии на машину нет.
3200 плюс 1500 к тому , что уже заплачено!!!! Отказаться могу, но 1400...  Читать отзыв
Купила стиральную машину, оплатила заранее подключение ( условия: должна быть водоподготовка) -1400 руб. Водоподготовка была готова, пришел мастер : шланги короткие , обязательно нужен фильтр, нужно сделать уголок и прочее .... раз и сразу плюс 3200!!! Если устанавливает не мастер м-видео ,то гарантии на машину нет.
3200 плюс 1500 к тому , что уже заплачено!!!! Отказаться могу, но 1400 руб сгорели.
Подлый скотский магазинчик, наваривающийся на клиентах на любой мелочи !!
Ни за что не покупайте там !!

Наплевательское отношение к клиентам!

S.A Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Ужаснейший магазин, который я когда либо посещал!!! Это просто уму не постижимо как наплевательски относятся к своим клиентам сотрудники данного магазина М-Видео. Два дня ждал доставки оплаченного товара. Помимо того, что не привезли, так ещё и не позвонили и не предупредили, что ничего не привезут. Из-за них потерял массу времени и 2000 бонусных баллов! Когда приехал к ним в магазин...  Читать отзыв Ужаснейший магазин, который я когда либо посещал!!! Это просто уму не постижимо как наплевательски относятся к своим клиентам сотрудники данного магазина М-Видео. Два дня ждал доставки оплаченного товара. Помимо того, что не привезли, так ещё и не позвонили и не предупредили, что ничего не привезут. Из-за них потерял массу времени и 2000 бонусных баллов! Когда приехал к ним в магазин разбираться, узнать в чем дело, начали придумывать нелепые отмазки по типу: «машина сломалась», «не смогли дозвониться» (хотя оставлял специально два номера телефона). Но это же бред полнейший!! И абсолютно очевидно, что менеджеры плевать хотели на мою заявку!
Вообщем, если хотите сохранить своё время и свои нервы - ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного магазина, расположенного по адресу: Москва, Рязанский проспект 28.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. доставка не организована - беспредел
  2. обманывают людей
  3. плохое обслуживание
  4. сотрудники работают на отвяжись
  5. цинизм и вранье

Доставка и Кидалово

Гость Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Здравствуйте
Доставка в м-видео,оплотил получил бумаги где был телефон службы доставки ,по которому не дозвонится с 10 до 22 по городу Тольятти ТРК Космос,они позвонили а 20.00 примерно с извинениеми!?ЭтоРазвод!
Здравствуйте
Доставка в м-видео,оплотил получил бумаги где был телефон службы доставки ,по которому не дозвонится с 10 до 22 по городу Тольятти ТРК Космос,они позвонили а 20.00 примерно с извинениеми!?ЭтоРазвод!

Доставка ужасная.

Гость Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Доставка ужасная. Ждали целый день в итоге позвонили в 21-00 и сказали что привезут в 22-00. Но и в 22-00 не привезли а только ближе к 23-00. Это нормально? Люди спят в это время уже а не доставку ждут. Личное время клиентов не ценят. Зла не хватает это ничего не сказать. Доставка ужасная. Ждали целый день в итоге позвонили в 21-00 и сказали что привезут в 22-00. Но и в 22-00 не привезли а только ближе к 23-00. Это нормально? Люди спят в это время уже а не доставку ждут. Личное время клиентов не ценят. Зла не хватает это ничего не сказать.

Как я перестал быть клиентом М-видео

Гость Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Не нужны нам клиенты! Не несите нам деньги! Не хотим ничего продавать!
Вот такой плакат нужно поставить при входе в М-Видео в Говорове на Боровском Шоссе. По крайней мере, поведение менеджеров-консультантов говорит об этом.

Как я ходил покупать телевизор, или время застыло в магазине М-Видео Боровское шоссе. У них все еще нулевые на дворе...

К делу. Как я пришел покупать ЖК панель 55...  Читать отзыв
Не нужны нам клиенты! Не несите нам деньги! Не хотим ничего продавать!
Вот такой плакат нужно поставить при входе в М-Видео в Говорове на Боровском Шоссе. По крайней мере, поведение менеджеров-консультантов говорит об этом.

Как я ходил покупать телевизор, или время застыло в магазине М-Видео Боровское шоссе. У них все еще нулевые на дворе...

К делу. Как я пришел покупать ЖК панель 55 и как меня вытолкали вон.
Вечером 1го декабря я приехал купить тв (ребенок хочет мультики смотреть на большом экране). Я заранее уже определился с моделью. У меня в кармане деньги. Приношу флешку с тестовыми примерами и хочу задать еще пару дежурных вопросов. Зря я это решил. М-Видео на Боровском без боя не сдается!

Передаю суть разговора с консультантом. Подчеркну, я не кричал, не ругался, не наезжал, никого Боже упаси не оскорблял. Это был спокойный разговор.
Я: у модели этого телевизора RGB или RGBw матрица?
К: ну а как Вы думаете, за такие деньги там может быть RGB? /обычно за такой «ответ» тут же штрафуют на полоклада/
Я: 40,000 это большая сумма.
К: это большая сумма?
Я: да. Модель уже старая. Но я покупаю.
К: Вы вообще хоть что-то в телевизорах понимаете? /обычно за такой «разговор» и с испытательного гонят/
Я: давайте прекратим этот разговор
К: в этом телеке электроника и еще там то, и он (бла-бла-бла)
Я: давайте прекратим этот разговор
К: (что-то, что я уже не разобрал)
Я: может, мне отказаться от покупки и написать в Жалобную книгу?
К сразу очень сник.

Я дважды (ДВАЖДЫ) пытался прекратить этот поток фраз, смысл которых заключался в том, что я лох и чмо, а он эксперт. Желание поумничть пересилило...

Я не разбираюсь в телевизорах. Это так. Мне нужно об этом победно сообщать? Не думаю. Это как-то неприятно слышать — как тебя опускает человек, который вроде бы существует за мои деньги (помните слова Генри Форда к своим менеджерам - «Вам платит клиент, я же просто начисляю зарплату»).

В n-ый раз повторю — я пришел ПОКУПАТЬ. Я не зевака, которые выносят менеджерам мозг праздными вопросами, и покупал я не кофемолку за три тысячи, я пришел купить 55 телевизор.

Итого. В награду за минутное самоутверждение консультанта магазин М-видео на Боровском уже 100% лишился денег за эту покупку. Я иду за телевизором в Ситилинк. Очень большой шанс, что М-Видео в моем лице окончательно лишился и клиента. Никакого желания приходить сюда не осталось, зато появилось горячее желание отговорить всех знакомых и незнакомых людей от похода в М-Видео. Что я делаю, распространяя этот отзыв на всех значимых интернет площадках.

Я вернулся к кассам, попросил жалобную книгу. На кассе ее не было (нарушение законодательства), позвали администратора (ждал минут 7), потом она принесла жалобную книгу (еще минуты 3). Я написал послание руководству. Судя по нервозности персонала, в очередной раз убедился, что жалобная книга - это лучший способ обратить на себя внимание и отправить обратную связь, которая сработает.

И персонально для людей, страдающих «менеджментом головного мозга» - лично я зарабатываю намного больше 40,000 рублей. Но я считаю эту сумму значительной (в коннотации с такой покупкой, как телевизор). Очень странно было ловить на себе презрение от человека, для которого 40,000 - это вообще-то заработок за целый месяц каждодневной работы, причем он сороковник считает жизненным успехом, судя по тому пренебрежению, которое он демонстрирует к клиентам, а я на его «жизненный успех» просто купил телек. Понты, вы такие понты…

Надеюсь, мой отзыв натолкнет других покупателей на размышления, а руководство магазина подвигнет провести среди менеджеров отдела "Телевизоры" обзорную лекцию на тему "Связь между хамством клиенту и падением продаж"
Достоинства:
  1. Обычный ретейлер
Недостатки:
  1. 1) хамоватые понтоватые менеджеры в разделе «телевизоры»
  2. 2) «клиент всегда прав» — не, не слышали
  3. 3) консультанты дают диаметрально разную информацию о ключевых характеристиках товара (о типе матрицы — один говорил RGB, другой — RGBw, а это огромная разница)
  4. Ну и понятное дело — рассрочка 0-0-12 и подобные — обман. На выходе вы переплатите до 40%. Даже не ведитесь.

А вы видели цены ниже? Черная пятница в М. Видео!

Александр Опубликовано 28 ноября, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 Не знаю почему столько негативных отзывов М. Видео, я всю свою технику только в этом магазине покупал, сколько раз сравнивал цены, здесь всегда дешевле. Хотя отзывы как правило пишут только недовольные клиенты, поэтому такой и рейтинг, думаю, если бы писали и все положительные, то негатива не было бы видно и вовсе. Я решил разбавить эту статистику. Как минимум моя Черная...  Читать отзыв Не знаю почему столько негативных отзывов М. Видео, я всю свою технику только в этом магазине покупал, сколько раз сравнивал цены, здесь всегда дешевле. Хотя отзывы как правило пишут только недовольные клиенты, поэтому такой и рейтинг, думаю, если бы писали и все положительные, то негатива не было бы видно и вовсе. Я решил разбавить эту статистику. Как минимум моя Черная пятница точно пройдет в магазине М. Видео. С нетерпением жду этого праздника шопоголиков. 90% своей электроники я покупал именно в этот день и именно в этом магазине. Посмотрите анонсированные цены и сравните с другими магазинами. Лично по моим категориям товаров и наблюдениям, здесь на порядок дешевле. Всех с наступающим праздником, днем Черной пятницы и всех удачных покупок! Смайл
Достоинства:
  1. Ассортимент товаров
  2. Цены в Черную пятницу
  3. Сервис
  4. Доставка
  5. Наличие товаров

Ужасная доставка и доставщики

Гость Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Сделали заказ с доставкой, но доставили только до двери и то, с не довольным лицом и по хамски разговаривали, а дальше как хотите но уже сами. Пришлось ещё нанимать людей для того, чтоб занесли технику в комнату. Да ещё и товар был замят((( Сделали заказ с доставкой, но доставили только до двери и то, с не довольным лицом и по хамски разговаривали, а дальше как хотите но уже сами. Пришлось ещё нанимать людей для того, чтоб занесли технику в комнату. Да ещё и товар был замят(((
Достоинства:
  1. Хороший магазин и продавцы всегда помогут определится с товаром
Недостатки:
  1. С такими доставщиками(плохо разговаривают по русскому, хамят, грубят, не выполняют обязанности, ужасный и грязный вид) доставка должна быть бесплатной, а тут берут деньги и не малые и не выполняют договор(((

Иван Прозоркевич отзывчивый и прекрасный помощник

Наталья Опубликовано 7 ноября, 2019 год
М.Видео в Золотом Вавилоне, Проспект Мира 211, очень помог Иван Прозоркевич, всё понятно объяснил, рассказал, перенаправил в магазин в Алтуфьево, т.к. в этом не было товара который нам нужен.
В Алтуфьево очень всё долго, не шевелятся.
Спасибо Ивану П. и побольше бы таких сотрудников как он.
М.Видео в Золотом Вавилоне, Проспект Мира 211, очень помог Иван Прозоркевич, всё понятно объяснил, рассказал, перенаправил в магазин в Алтуфьево, т.к. в этом не было товара который нам нужен.
В Алтуфьево очень всё долго, не шевелятся.
Спасибо Ивану П. и побольше бы таких сотрудников как он.

Очень хороший персонал

Романова Татьяна Опубликовано 5 ноября, 2019 год
3 ноября 2019 посетили магазин в г. Новомосковск с целью покупки холодильника"Хаер". Хочу поблагодарить от всей души консультанта Ивана, который грамотно и доходчиво всё объяснил.Не с первого раза удалось оформить покупку, так как товар не сразу появился в наличии. Мы брали холодильник по акции.Так он взял наши контактные телефоны и отзвонился, когда можно было оформить покупку.Мало того он ещё и...  Читать отзыв 3 ноября 2019 посетили магазин в г. Новомосковск с целью покупки холодильника"Хаер". Хочу поблагодарить от всей души консультанта Ивана, который грамотно и доходчиво всё объяснил.Не с первого раза удалось оформить покупку, так как товар не сразу появился в наличии. Мы брали холодильник по акции.Так он взял наши контактные телефоны и отзвонился, когда можно было оформить покупку.Мало того он ещё и побеспокоился доставили ли нам холодильник! Побольше бы таких специалистов, которые с душой относятся к клиентам! Огромное ему спасибо! Магазином очень довольны.

Ужасное информирование, нет обратной связи с покупателями

Борис Опубликовано 3 ноября, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Заневский просп., 67 Покупал ноутбук, после оплаты принесли с витрины. Попросил сообщить дату прибытия данного аппарата на склад в магазин, дабы понять сколько у него простой в магазине. Продавец ответил, что никто не сможет мне этого сказать, т. к. товар приходит партией. После осмотра продавец сообщил, что есть 2 недели на проверку. Через 5 дней понял, что ноут очень слабоват для его цены....  Читать отзыв Покупал ноутбук, после оплаты принесли с витрины. Попросил сообщить дату прибытия данного аппарата на склад в магазин, дабы понять сколько у него простой в магазине. Продавец ответил, что никто не сможет мне этого сказать, т. к. товар приходит партией. После осмотра продавец сообщил, что есть 2 недели на проверку. Через 5 дней понял, что ноут очень слабоват для его цены. Пришел в магазин для возврата. Где сообщили, что ноут нельзя просто так вернуть, нужна проверка качества на дефект. В итоге отдал ноут на проверку. Только на 24 день получил его обратно. При этом на 3 неделе оставлял неоднократно обращения на горячей линии для обратной связи со мной (для информации: на любой магазин М-видео на прямую по телефону никак не позвонить). Никто со мной так и не связался, хотя оператор горячей линии обещал, что мне позвонят в течении часа (эти "обещания" были на протяжении 4-х дней). Оставлял жалобы на сайте и на горячей линии, итог - простая отписка с фразой: "Приносим извинения" и проблема не решалась. В общем, не рекомендую данную сеть, если есть сомнения в товаре. Также если вы собираетесь сдавать товар на проверку, будьте готовы приезжать неоднократно в магазин за информацией о своем товаре.

М.ВИдео - самый ужасный магазин из всех что СУЩЕСТВУЮТ В МИРЕ!!!!

Алла Опубликовано 27 октября, 2019 год
обман, намеренное введение в заблуждение клиентов, мнимые скидки и не существующие бонусы, ужасное качество техники, плохие консультанты, не разбирающиеся ни в чем, сами магазины грязные кругом антисанитария и вонь.
Купили в "М. Видео" в ТЦ "На Пушкина" г. Хабаровска дорогостоящий электрочайник за 5500р. - консультант так заманчиво нам говорил о двух КУПОНАХ на 2 т. р., которые мы можем потратить на...  Читать отзыв
обман, намеренное введение в заблуждение клиентов, мнимые скидки и не существующие бонусы, ужасное качество техники, плохие консультанты, не разбирающиеся ни в чем, сами магазины грязные кругом антисанитария и вонь.
Купили в "М. Видео" в ТЦ "На Пушкина" г. Хабаровска дорогостоящий электрочайник за 5500р. - консультант так заманчиво нам говорил о двух КУПОНАХ на 2 т. р., которые мы можем потратить на мелкую или крупную бытовую технику или ТВ.
Так как мы планируем переезд крупное нам ничего не нужно а ТВ - есть, то мы решили выбрать что то из бытовой техники для дома - И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...
1. Купон можно потратить на определенную группу товаров - то есть круг очень узок;
2. Один купон - одни товар от трёх тысяч рублей то есть тогда скидка 1 т. р. или крупный товар от 6 т. р. тогда скидка 2 т. р. СЧИТАЮ ЧТО ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ НАМЕРЕННО ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАВЯЗЫВАЯ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ПОКУПКУ БОЛЕЕ ДОРОГОГО ТОВАРА ПРЕЛЬЩАЯ КУПОНАМИ!!!
А в итоге - мы так и ушли с магазина а купоны выкинули в ближайший помойный контейнер, кому же нужны такие условия???...
Чайник взять нельзя там цена не подходит - надо от 6 т. р., ну зачем мне ещё один дорогостоящий чайник я и так заплатил крупную сумму за один!
Телефон нельзя - не подходит по группе товаров.
Фен - тоже.
Плойка - тоже.
Блендер брать - позорная марка да и стоит он дороже чем у конкурентов так в чём же скидка?

ВЫВОД таков: ЛЮДЕЙ НАМЕРЕННО ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТИМИ МНИМЫМИ КУПОНАМИ, чтобы "сунуть" их а по итогу использовать их практически НЕ ВОЗМОЖНО.
Проконсультироваться НОРМАЛЬНО просто не возможно - нет нормальных специалистов, лишь бы "втюхать" что подороже.
Не ведитесь на это!!!!!! Качество техники тоже оставляет желать лучшего! Скидок и бонусов - ОДИН ОБМАН, ПО ИТОГУ Вы их просто не сможете использовать
ЛЮДИ!!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО, БЕГИТЕ КАК ЧЁРТ ОТ ЛАДАНА!!!!! Поберегите свои нервы и деньги!!!

продают б/у товар

Ksenia Опубликовано 10 октября, 2019 год
Заказал Через Личный кабинет увлажнитель воздуха Приехал забирать.а он оказался неисправен и уже использовался ( б/у), потратил промокод в размере 500 рублей и мне его никто не вернул хотя это совершенно не моя вина и товар который доступен к заказу должен быть в исправном состоянии и не б/ у хотя и витринный образец!в итоге позвонила девушка и сказала ,что это...  Читать отзыв Заказал Через Личный кабинет увлажнитель воздуха Приехал забирать.а он оказался неисправен и уже использовался ( б/у), потратил промокод в размере 500 рублей и мне его никто не вернул хотя это совершенно не моя вина и товар который доступен к заказу должен быть в исправном состоянии и не б/ у хотя и витринный образец!в итоге позвонила девушка и сказала ,что это в полне нормально что такой товар "а что вы хотите".я брал витринный образец это был дорогой телефон и он был в идеале !!! Сказала будет разбираться !Отношение отвратительное ! в итоге Позвонила опять та же девушка что и в прошлый раз , причём не представилась !!!! ОБВИНИЛА МЕНЯ , ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ ТОВАР НА ПРОДАЖУ !!!!!! Вывела этим меня из себя!!!ЧТО ПОСМОТРЕЛА ПО НАШИМ ЗАКАЗАМ , ЧТО МЫ МНОГО ПОКУПАЕМ И СДЕЛАЛА ВЫВОД САМА !!!!! Отлично , ваш сотрудник возомнила себя самой главной В вашей компании и принимает решения !!! Супер !!! Такого свинства нигде не встречал !!!! Ваше прямое дело продавать исправный товар , а не явное б/у !!!! И ТАК ЖЕ СКАЗАЛА Что , что хотите то и пишите Мне все равно, это проходит через меня !!!! ОДИН СОТРУДНИК В ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ РЕШАЕТ ЗА ВСЕХ !!!! Это претензия была написана , не с целью получить какую то компенсацию , А ТО ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ И ПРИВОЖУ ВСЮ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ к вам , а мне в свою очередь ТОВАР ПРОДАЮТ Б/У И КАК ЭТО ДОПУСКАЕТ ВЫСШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО !!! И обвиняют еще !!!!! Мы будем жаловаться дальше, надеюсь ни все такие безответственные и хамы !!!

Больше в МВидео ни ногой!

Анна Опубликовано 5 октября, 2019 год
Решили приобрести встраиваемую технику - электрические духовой шкаф Gorenje и варочную поверхность Bosch.
Выбирали долго по отзывам в интернете. Потом начали искать, где выгоднее купить. И тут оказалось, что в МВидео есть витринный образец за очень отличную цену, дешевле в 2 раза.
Поехали смотреть в магазин в ТЦ Гранд каньон (Санкт-Петербург). Шкаф оказался действительно шикарный. Весь осмотрели, нафотографировали для...  Читать отзыв
Решили приобрести встраиваемую технику - электрические духовой шкаф Gorenje и варочную поверхность Bosch.
Выбирали долго по отзывам в интернете. Потом начали искать, где выгоднее купить. И тут оказалось, что в МВидео есть витринный образец за очень отличную цену, дешевле в 2 раза.
Поехали смотреть в магазин в ТЦ Гранд каньон (Санкт-Петербург). Шкаф оказался действительно шикарный. Весь осмотрели, нафотографировали для родни. Тут же выбрали варочную панель. Пошли оформлять заказ. В отделе сервиса нам сказали, что шкаф сейчас же снимают из зала и он нас будет ждать на складе. Мы делали ремонт на кухне и ждали доставку мебели, поэтому решили оплачивать и получать заказ через 5 дней, что было оговорено на сервисе. Т.е. сделали он-лайн заказ. В указанный срок мы примчались с деньгами, подошли к выдаче заказов и предъявили талон на свой заказ. На что консультант сразу спросил, почему мы берем шкаф Горение, а не Бош. И потащил смотреть духовки Бош. Мы стали отказываться. Тут пошла агрессивная продажа. Откровенно "засирал" наш выбор, втюхивая Бош. Мы стояли на своем. Тогда он вздохнул, сдался и сообщил, что сейчас нам надо ждать пока шкаф снимут с витрины и упакуют. Это как так? Мы возмутились, почему наш заказ стоял в зале и его столько времени лапали люди?! Пошли смотреть. И, то что увидели, нас повергло в шок. Наш шкаф просто "убили"... Отваливалась ручка регулятора, была исцарапана вся, исцарапана внутренняя поверхность шкафа, отсутствовала инструкция по эксплуатации. Стали звонить в колл-центр. " Ой, извините! Да, это нарушение, но что поделать. Может быть вам дадут скидку 5%, но это на усмотрение магазина"
Расстроились жутко. Купили только варочную поверхность и поехали домой. Решили посмотреть, распаковали... Красивая, но не такая, как на витрине. Нет антивандального покрытия, которое нам так нахваливали и показывали...
Завтра потащим назад в магазин, будем ругаться и скорее всего возвращать товар, чтобы никогда уже не иметь дела с этим магазином и всей сетью в целом!Смайл

Украли 69 к!

Эдуард Опубликовано 5 октября, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Зеленодольская, д.40 Добрый день, ребятушки и скорее всего по несчастью (иначе бы нас тут скорее всего не было)!

Копил я пол года на месчу в виде фотика, а именно Canon 70d, на момент покупки он стоил 69 000к! И решил отдать деньги именно мвидео, они же на каждом углу кричат : - "НАМ не ВСЕ РАВНО".
Оплатил онлайн, доволен - мечта то почти...  Читать отзыв
Добрый день, ребятушки и скорее всего по несчастью (иначе бы нас тут скорее всего не было)!

Копил я пол года на месчу в виде фотика, а именно Canon 70d, на момент покупки он стоил 69 000к! И решил отдать деньги именно мвидео, они же на каждом углу кричат : - "НАМ не ВСЕ РАВНО".
Оплатил онлайн, доволен - мечта то почти сбылась.
Началось с доставки, курьер мне тупо позвонил и прямо сказал : - "Я не привезу тебе его сегодня, мне неудобно к тебе заезжать, скину в магазине, завтра кто нибудь да привезет!" РЕБЯТ, ЭТО ДОСЛОВНО!
Позвонил в колл центр и поругался на этот счет. Что сделали сотрудники магазина? Они ОТМЕНИЛИ мой инет заказ и сделали новый, и у меня слетело 7 000 баллов, так как при покупке этого фотика на следующий день эта акция уже не распространялась, а заказ то оформили следующим числом, а не тем что оплатил... (*за баллы ругался отдельно, после насилия мозга в обе стороны, мне их все таки выдали, за пару дней до конца их срока возможного применения...)
Окей, забрал я все такие его в магазине. Все вроде бы хорошо. Через пару недель обнаружил, что не работает фокусировочное кольцо. И тут моя главная ошибка, я сослался на то, что еще не до конца разобрался что к чему и закрыл на это глаза. РЕБЯТА, ПРОШУ ВАС, НАШЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО "НЕ ТАК", ТУТ ЖЕ ИДИТЕ И ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ПРОДАВЦУ!!! Ибо, я все таки разобрался и оно тупо не работало... Через еще несколько месяцев, а именно 4, начала ЧЕРЕЗ РАЗ не срабатывать кнопка спуска затвора, тут я и психанул и пошел с претензией на диагностику товара с последующие заменой неисправного фотика на такой же, но исправный. Задержали сроки диагностики на 11 дней. Пришло смс счастья, мол приходите, все закончилось.
Пришел, дали бумагу, где четко описано, что найдено в ходе диагностики и что моей вины в этом не было замечено. Ребят, я на этот фотик, если честно, дышать зачастую боялся, а не то что ронять и т.д., слишком он мне тяжко достался в плане накоплений, поэтому то я изначально писал с просьбой диагностики качества и мысли не допускал что я сломал его.
Короче, из веселого, бравый парень из мвидео признал, что необходимо менять на новый, но в наличии таких же нет, он позвонил, рассказал кому-то, и видимо ему сказали настаивать на ремонте, ибо это он и сделал. Более того, я попросил его свой фотик для описания внешнего состояния до сдачи в ремонт (ибо сталкивался с "могучей" криворукостью сервис менов) и знаете, он мне ответил , дословно опять таки : - " ЭТО ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, ОН ВСЕ РАВНО ВЕРНЕТСЯ ИЗ РЕМОНТА СОВСЕМ ИНАЧЕ ВЫГЛЯДЯЩИМ". Я выпал в осадок, но по глупости не настоял на своем законном требовании, хотя тогда уже мысль закралась и страх, что его УЖЕ изуродовали на проверке качества.
Они конечно же просрочили сроки гарантийного ремонта. Пришел с претензией на расторжение договора купли-продажи. Вечером мне позвонили и предложили ЗАБРАТЬ претензию и написать новую, когда его отремонтируют, мол таковы правила и они не могут мне вернуть деньги, пока он в ремонте... Я этого делать не стал, ибо это незаконно.

Итог на данный момент таков : фотоаппарат у них уже 10 месяцев и после того звонка с дичайщим предложением забрать претензию, со мной больше НИКАК не пытались связаться.
Подал в суд. на 10 октября назначена беседа. В плане по всей строгости закона!
БОЛЬШЕ В МВИДЕО НИ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО-ТО ТАМ ПОКУПАТЬ!
69 честно накопленных тысяч рублей и год головной боли, а уже прошел ровно год с первого обращения в магазин.
всё эта "прекраснейшая" ситуация произошла и происходит в магазине находящимся по адресу: Москва, ул. Зеленодольская 40 (ТЦ «Будапешт»). Страна должна знать своих героев в лицо!
Спасибо за внимание.

Привезли сломанный ТВ

Гость Опубликовано 2 октября, 2019 год
Приобрела телевизор, в ТЦ Ковчег Митино. При доставке ТВ отказались проверять, так как компания, что осуществляет доставку, не несет ответственности. При доставке я связалась с горячей линией , информацию подтвердили. Если проблемы с ТВ обращайтесь в магазин. ТВ не работает, как в магазине сказали. Проблема с матрицей. Приняли заявление, но дали ответ, что возврат делать не будут. Даже экспертизу...  Читать отзыв Приобрела телевизор, в ТЦ Ковчег Митино. При доставке ТВ отказались проверять, так как компания, что осуществляет доставку, не несет ответственности. При доставке я связалась с горячей линией , информацию подтвердили. Если проблемы с ТВ обращайтесь в магазин. ТВ не работает, как в магазине сказали. Проблема с матрицей. Приняли заявление, но дали ответ, что возврат делать не будут. Даже экспертизу проводить не стали. Я расцениваю все как мощенничество. ЗАведомо отправили бракованный тв. Предстоят суды.. Очень не рекомендую покупать , что-то в М-Видео.

Отвратительное обслуживание

Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 год
23.09.2019 оформили в кредит электроплиту. На Речном, Фестивальная 2Б. Только 25.09 нам ее доставили. При доставке обнаружилось, что вообще не та плита которую хотели купить... свой товар магазин, забрал...
Сегодня 29.09 обратились в магазин, и что видим? На сервисе работает один человек, при обращении-ответ: в порядке общей очереди,на просьбу пригласить второго сотрудника, последовал ответ: когда освободится...
А теперь еще и доставку...  Читать отзыв
23.09.2019 оформили в кредит электроплиту. На Речном, Фестивальная 2Б. Только 25.09 нам ее доставили. При доставке обнаружилось, что вообще не та плита которую хотели купить... свой товар магазин, забрал...
Сегодня 29.09 обратились в магазин, и что видим? На сервисе работает один человек, при обращении-ответ: в порядке общей очереди,на просьбу пригласить второго сотрудника, последовал ответ: когда освободится...
А теперь еще и доставку только на следующий день и всем смешно от продавца до администратора торгового зала.... никому не посоветую что то приобретать в этом магазине и сама постараюсь обходить его стороной...

Ужасная доставка

Гость Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Заказала товар на сайте, заехала в магазин на Московской пр-кт, 44А заплатила за товар и доставку. Товар в назначенное время не привезли, На горячей линии ответили, что договора с моим номером доставки у них не значится. Больше не буду делать покупки в этом магазине. Заказала товар на сайте, заехала в магазин на Московской пр-кт, 44А заплатила за товар и доставку. Товар в назначенное время не привезли, На горячей линии ответили, что договора с моим номером доставки у них не значится. Больше не буду делать покупки в этом магазине.

Ужасно, не буду ничего покупать в этом магазине.

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
НА БУДУЩЕЕ ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в этом МАГАЗИНЕ, ПРИВОЗЯТ РАЗНЫХ ХЛАМ.
В июле 2019 в интернет магазине была куплена стиральная машина, в итоге привезли товар, которая вся царапинах (на дисплее). Принимали товар мои пожилые родители, так как я была на работе. Сотрудники магазина ввели себя не корректно увидев пожилых родителей заставили их сначала оплатить, потом подписать документы и только потом...  Читать отзыв
НА БУДУЩЕЕ ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в этом МАГАЗИНЕ, ПРИВОЗЯТ РАЗНЫХ ХЛАМ.
В июле 2019 в интернет магазине была куплена стиральная машина, в итоге привезли товар, которая вся царапинах (на дисплее). Принимали товар мои пожилые родители, так как я была на работе. Сотрудники магазина ввели себя не корректно увидев пожилых родителей заставили их сначала оплатить, потом подписать документы и только потом открыли товар. Писала 3 обращения на замену товара, пришел естественно отказ, так же написала обращение, чтоб сделали скидку на царапанный товар, тоже получила отказ. На все обращения сотрудники магазина даже не удостоились позвонить сказать, что пришел ответ на ваше обращение, приходилось 10 раз ездить в магазин и уточнять.
У меня было день рождение 27 августа и хотела купить в этом магазине (М. видео) iPhone XS Max, но ради принципа не купила. Очень плохие впечатления остались от этого магазина, больше в этом магазина ничего не буду покупать и всех своих близких, знакомых буду отговорить.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. заставляю сначала оплатить подписать документы и только после показывают товар. привозят некачественный товар ( в моем случае товар вся в царапинах), фотки не удается прикрепить.

Обман потребителей, г. Калуга ул Глаголева 3

yura.back Опубликовано 16 сентября, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Калуга, ул. Глаголева, 3 Не доведение информации в полном объеме до покупателей и неверно предоставленная информация на сайте о предлагаемых скидках на товары, ( обман потребителей). Надо не только уметь завлечь обещанием скидки людей в магазин, скидки, которой по факту нет, но и знать правила поведения и специфику работы в сфере торговли. К сожалению я не увидел интереса у этих людей продать товар...  Читать отзыв Не доведение информации в полном объеме до покупателей и неверно предоставленная информация на сайте о предлагаемых скидках на товары, ( обман потребителей). Надо не только уметь завлечь обещанием скидки людей в магазин, скидки, которой по факту нет, но и знать правила поведения и специфику работы в сфере торговли. К сожалению я не увидел интереса у этих людей продать товар и сделать выручку- товарооборот и принести какую-то пользу для своего магазина. А зачем? Деньги и так платят. Просто поговорить я могу и с бабушками на лавочке возле дома. А здесь просто зря потраченное время и продавцы, которые таковыми к сожалению не являются. Я никогда не посоветую это сомнительное заведение никому другому, если только он не ищет себе проблемы и головную боль.

Обман потребителей

Гость Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Не доведение информации в полном объеме до покупателей и неверно предоставленная информация на сайте о предлагаемых скидках на товары, ( обман потребителей). Надо не только уметь завлечь обещанием скидки людей в магазин, скидки, которой по факту нет, но и знать правила поведения и специфику работы в сфере торговли. К сожалению я не увидел интереса у этих людей продать товар...  Читать отзыв Не доведение информации в полном объеме до покупателей и неверно предоставленная информация на сайте о предлагаемых скидках на товары, ( обман потребителей). Надо не только уметь завлечь обещанием скидки людей в магазин, скидки, которой по факту нет, но и знать правила поведения и специфику работы в сфере торговли. К сожалению я не увидел интереса у этих людей продать товар и сделать выручку- товарооборот и принести какую-то пользу для своего магазина. А зачем? Деньги и так платят. Просто поговорить я могу и с бабушками на лавочке возле дома. А здесь просто зря потраченное время и продавцы, которые таковыми к сожалению не являются. Я никогда не посоветую это сомнительное заведение никому другому, если только он не ищет себе проблемы и головную боль. С уважением.

Негатив!!!

Татьяна Опубликовано 1 сентября, 2019 год
23.08.2019 переехали в Мурманскую область из другого региона. По дороге сразу же заехали в М.видео ТЦ "Северное-Нагорное" г. Мурманска чтоб приобрести технику первой необходимости: холодильник и стиральную машину. Желаемой модели на складе не оказалось, выбрали из того, что есть в наличии, как заверил продавец-консультант. Так как забрать технику самовывозом не было возможности, поинтересовались доставкой. Продавец-консультант пояснил что на следующий день...  Читать отзыв 23.08.2019 переехали в Мурманскую область из другого региона. По дороге сразу же заехали в М.видео ТЦ "Северное-Нагорное" г. Мурманска чтоб приобрести технику первой необходимости: холодильник и стиральную машину. Желаемой модели на складе не оказалось, выбрали из того, что есть в наличии, как заверил продавец-консультант. Так как забрать технику самовывозом не было возможности, поинтересовались доставкой. Продавец-консультант пояснил что на следующий день все квоты на услуги доставки по Мурманской области заняты, то доставка возможна только 31.08.2019 года, на что мы согласились, в связи с отсутствием других вариантов. Оплатили покупку и доставку в 100% размере. И вот, промучившись без необходимой техники неделю, наступило долгожданное 31 число...доставки нет и никакого звонка от магазина тоже нет. Позвонила на телефон горячей линии, сообщили что нашего товара нет на складе (получается продавец обманул?!) и зарегистрировали обращение. Сегодня уже 1 сентября, неоднократно звоню на горячую линию, на что вновь отвечают что обращение зарегистрировано и со мной свяжутся. Никакой обратной связи так и не поступало. Итог: нет ни товара ни денег. Я конечно же поеду в магазин выяснять сложившуюся проблему, но это опять же дополнительные расходы, в виду отдаленности магазина. Да и без холодильника со стиралкой не очень-то комфортно живется семье. После данной ситуации я для себя ставлю крест на магазине М.видео! Да и все родственники и друзья теперь подумают совершать ли покупки в данном магазине.

Уточнение о наличие товара

Юлия Опубликовано 31 августа, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Хабарова, 2 Позвонила на горячую линию,для того,что бы уточнить,есть ли ещё товар в наличие помимо ветчинного (детские часы elari )...девушка-оператор утверждала что один ветреный и один на складе ,поверила я на слово,так как магазин был далеко от меня,и просто так ехать было не удобно,в итоге приехав в магазин,часы были в единственном экземпляре на витрине. Очень жаль( Позвонила на горячую линию,для того,что бы уточнить,есть ли ещё товар в наличие помимо ветчинного (детские часы elari )...девушка-оператор утверждала что один ветреный и один на складе ,поверила я на слово,так как магазин был далеко от меня,и просто так ехать было не удобно,в итоге приехав в магазин,часы были в единственном экземпляре на витрине. Очень жаль(

Мошенники? LG

Гость Опубликовано 27 августа, 2019 год
Имели неосторожность купить в данном магазине холодильник LG за 40.000. Было заявлено, что он очень тихий, за счет инверторного компрессора. Привезли, включили, и с этого момента начались наши "хождения по мука". Холодильник оказался бракованным, компрессор гудел, как самолет перед взлетом. Продавцы магазина все слышали мою запись на телефоне и сказали
что это работает не холодильник, а стиральная...  Читать отзыв
Имели неосторожность купить в данном магазине холодильник LG за 40.000. Было заявлено, что он очень тихий, за счет инверторного компрессора. Привезли, включили, и с этого момента начались наши "хождения по мука". Холодильник оказался бракованным, компрессор гудел, как самолет перед взлетом. Продавцы магазина все слышали мою запись на телефоне и сказали
что это работает не холодильник, а стиральная машина. Но что бы вернуть товар, нужно вызвать мастера из сервисного центра,он даст заключение и его можно или обменять, либо вернуть деньги. ФигВам. Приехал этом мастер-"фломастер" КОМИССАРОВ ЕВГЕНИЙ, и сразу стало ясно,что сервисный центр заинтересован в результатах экспертизы не в Вашу сторону. Сказал, что все отлично, тихий LG, так и должен гудеть, у Вас ещё тихо, у других в два раза громче. Жалуйтесь куда хотите, можете ещё на LG написать они Вас тоже отправят куда подальше, ещё быстрее чем мы...... Слово в слово- все записала на видео.
Друзья, никогда в жизни не покупайте LG, что бы это не было. И обходите
М видео стороной.

Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!!

Вадим Опубликовано 21 августа, 2019 год
Решили купить и заказать установку кондиционера в Мвидео (ТРЦ "Красный кит" в г. Мытищи Московской области). При выборе марки и модели продавец-консультант гордо утверждал что стоимость установки кондиционера составит 5000 рублей по акции))) Когда выбрали пару подходящих вариантов цена установки составила уже 10000 рублей. Немного подумав и взвесив все "за" и "против" решили покупать и заказывать установку т.к. "очереди" на...  Читать отзыв Решили купить и заказать установку кондиционера в Мвидео (ТРЦ "Красный кит" в г. Мытищи Московской области). При выборе марки и модели продавец-консультант гордо утверждал что стоимость установки кондиционера составит 5000 рублей по акции))) Когда выбрали пару подходящих вариантов цена установки составила уже 10000 рублей. Немного подумав и взвесив все "за" и "против" решили покупать и заказывать установку т.к. "очереди" на планируемые работы не было и установка с доставкой согласованы в нужное нам время. Да и у нас на стадии ремонта под кондиционер не было ничего проложено, о чем мы неоднократно говорили продавцу (С ЕГО СЛОВ В 10000 РУБ ВСЯ УСТАНОВКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ). С доставкой никаких проблем, всё четко, привезли, показали, быстро, оперативно. А вот с установкой началось самое веселое. В самом магазине продавец клялся, что в 10000 рублей входит установка под ключ и никаких дополнительных расходов не потребуется (мол дополнительные расходы предусмотрены если нужно тянуть тоннель на противоположный конец комнаты, если блок за одним окном, а кондиционер в другой комнате, и т.д.). Чего же мы 21.08.2019 увидели по факту. Приехал установщик и сходу сказал: сверху будет около 8000 рублей, а когда посчитал и вовсе 10000 рублей получилось (это с учетом того, что у нас на улице есть специальный железный короб для установки уличной части кондиционера). Цена обусловлена "сложностью" установки. А сама установка будет проходить в 2 этапа т.к. "коробов" для установки проводов у него с собой нет. Стоимость установки, что на фото, составила сверху к 10000 рублей ещё 6200 рублей. ИТОГО: стоимость ЧАСТИЧНОЙ установки кондиционера в компании Мвидео составляет 16200 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!! Супер акции и развод на деньги от Мвидео. Установку называю частичной потому что отверстие на улицу ничем не закрывается, заглушек никаких нет и не должно быть со слов установщика. Будем любоваться красотой Мытищинских улиц через получившееся отверстие))) Установщик сказал "Потом если кондиционер будет нормально работать, то просто сами запеньте и всё будет хорошо". Качество проведенных работ на приложенных фотографиях. НИКОГДА И ЕЩЁ РАЗ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ кондиционеры в Мвидео т.к. у них развод на деньги похуже, чем на каком-нить радиорынке. Читайте отзывы и если думаете покупать кондиционер делайте это в других местах. М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!! М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!! М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!! М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!! М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!!



М. Видео

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская...

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.5
157 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.4
81 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1704 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
111 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
179 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
344 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
38 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
114 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close