М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.3 5
827 отзывов / 122167 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не привезли товар

Гость 2 сек назад
Заказ № 1534803787, оплатил покупку 03.09.2022 с доставкой на 20.09.2022. Сегодня уже 01.10.2022 не получил свой заказ до сих пор. Каждое утро приходит сообщение что мой заказ перенесён т.к. не смогли до меня дозвониться, звоню оператору, оператор подтверждает, что заказ оплачен, товар в наличии, составляет обращение ( их уже несколько, и ни по одному мне не перезвонили), клятвенно гарантируют доставку... Читать отзыв Заказ № 1534803787, оплатил покупку 03.09.2022 с доставкой на 20.09.2022. Сегодня уже 01.10.2022 не получил свой заказ до сих пор. Каждое утро приходит сообщение что мой заказ перенесён т.к. не смогли до меня дозвониться, звоню оператору, оператор подтверждает, что заказ оплачен, товар в наличии, составляет обращение ( их уже несколько, и ни по одному мне не перезвонили), клятвенно гарантируют доставку на следующий день и все повторяется уже одиннадцать дней. В заказе духовой шкаф и посудомоечная машина. Параллельно покупалась у них другая техника, телевизоры привезли, холодильник привезли, а по этому заказу не могут дозвониться. Помочь никто не может ни всякие ни по телефону, максимальная помощь, составление бесполезного обращения, на которое никто не реагирует. Не удалось связаться по заказу 1534803787. Напишите нам: mvideo.ru/tlg Здравствуйте! Нам не удалось до Вас дозвониться. Номер заказа 1534803787. Свяжитесь с нами, пожалуйста: https://www.mvideo.ru/contacts

Сервис и обслуживание

Азанова Елена четверг, 29 сентября
Стою в магазине , продавцов нет. Один сотрудник и директор. Холодильник купили через 4 месяца сломался и не могу добиться ремонта. Магазин отправляет в сервисный центр , а они обратно

Ужасное обслуживание

Александр среда, 28 сентября
Доброго дня. Мне сегодня нужна была карта памяти. Супер SD для видеокамеры. Промониторил по инету и поехал в магазин. Побывал в двух: на Народного Ополчения и на Строгинском бульваре. Впечатление такое, как будто я побывал в царстве мёртвых. Я был практически единственным покупателем. Мне нужен был товар. И я был там и там никому не нужен. Скучающие и зевающие охранники... Читать отзыв Доброго дня. Мне сегодня нужна была карта памяти. Супер SD для видеокамеры. Промониторил по инету и поехал в магазин. Побывал в двух: на Народного Ополчения и на Строгинском бульваре. Впечатление такое, как будто я побывал в царстве мёртвых. Я был практически единственным покупателем. Мне нужен был товар. И я был там и там никому не нужен. Скучающие и зевающие охранники и проходящие мимо меня редкие продавцы.вам не нужны покупатели? У вас всё хорошо? Выручка растёт. Допускаю это в одном магазине, но одновременно в двух - это уже система. Конечно, я купил то, что мне нужно в Ситилинке. Продавец был очень внимателен и отзывчив. Я - ваш многолетний покупатель. Инвалид 1-й группы. Почему такой игнор? Ваши люди не хотят работать. Вряд ли еще раз к вам приду, хотя живу рядом с одним из этих магазинов. Мне всё это странно, тем более сейчас, когда все люди на взводе и хотят элементарного участия. Всего наилучшего, но уже без меня.

Мвидео кидает при покупке онлайн, выдаёт товары в ненадлежащем состоян

Adrian вторник, 13 сентября
 Отзыв о М. Видео по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Мвидео кидает при покупке онлайн, выдаёт товары в ненадлежащем состояние, при получение в магазине указав на недостатки товара обмен и возврат не делают и поясняют что, можете даже не забирать товар деньги по-любому не вернём.
Сплошное нарушение закона. Такое впечатление, что ничего не боятся. Наглые, циничные в магазинах люди. Законы им не почём, нарушают как хотят. По ходу обнаглели от безнаказанности.... Читать отзыв
Мвидео кидает при покупке онлайн, выдаёт товары в ненадлежащем состояние, при получение в магазине указав на недостатки товара обмен и возврат не делают и поясняют что, можете даже не забирать товар деньги по-любому не вернём.
Сплошное нарушение закона. Такое впечатление, что ничего не боятся. Наглые, циничные в магазинах люди. Законы им не почём, нарушают как хотят. По ходу обнаглели от безнаказанности. Закон о защите прав потребителя, для кого угодно написан, только не для этой наглой конторы!
Достоинства:
  1. Если Вы у них не Купили нечего, и обошли стороной этот магазин,
Недостатки:
  1. Если вы стали клиентом этого магазина

Очень дорого

Олеся вторник, 6 сентября
100 лет не заходила в эту сеть,все через интернеп покупаю.И тут как-то с подругой зашли.Цены ломовые,это капец просто .Как люди до сих пор что-то там покупают.Все в тридорога.

Недоумение и разочарование

Светлана 13 августа, 2022 год
Купила телевизор в М-Видео для мамы.
Еще оплатила дополнительную гарантию, чтобы в случае поломок ей все исправили быстро и без нервотрепки.
Каждый раз, когда что-то случалось (изображение стало хуже, потом какие-то красные полосы по экрану проскакивали) мне сообщали, что данный случай вообще никакого отношения к гарантии не имеем, это, как будто с антенной проблемы..
За что я отдала деньги? одно недоумение и разочарование.

Безобразная логистика

Евгения 13 августа, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Что за безобразие творится на линии отгрузки товара со склада?

В заказе указанное время доставки стоит с 9:00 до 16:00, сейчас 18:30, а товара до сих пор нет!
Заказ специально делался из мобильного приложения, чтобы можно было выбрать временной интервал, удобный для получения заказа, так как в прошлый раз при оформлении заказа в оффлайн-магазине не объяснили тот факт, что при заказе у... Читать отзыв
Что за безобразие творится на линии отгрузки товара со склада?

В заказе указанное время доставки стоит с 9:00 до 16:00, сейчас 18:30, а товара до сих пор нет!
Заказ специально делался из мобильного приложения, чтобы можно было выбрать временной интервал, удобный для получения заказа, так как в прошлый раз при оформлении заказа в оффлайн-магазине не объяснили тот факт, что при заказе у них, доставка растягивается на целый день.

Но, как показывает сегодняшняя ситуация разницы нет никакой!
Вводят людей в заблуждение!

Экспедитор говорит, что получил товар со склада только в 12:00, и соответственно ещё не успел развести все заказы по Москве, не говоря уже о Мос.области.

Постоянно одно и тоже, как не сделаешь заказ в МВидео!

Вынуждают перестать быть постоянным, да и вообще, покупателем!
Недостатки:
  1. Доставка и call-центр, которые не могут сказать хотя бы ориентировочное время доставки заказа

Продали сломанный товар, теперь разводят на платный ремонт.

Роберт 2 августа, 2022 год
Купили посудомоечную машинку. Оказалась барахлом, просто льет воду 10 мин и оставив грязную посуду отключается. В магазине они заявили, что у нас не такая розетка, по этой причине она перегревается и отключается. Ремонт будет платным.
У меня вопрос: а не должны ли выехать на место ремонта и по факту чинить по гарантии? Отношение к клиенту ужасное, с момента... Читать отзыв
Купили посудомоечную машинку. Оказалась барахлом, просто льет воду 10 мин и оставив грязную посуду отключается. В магазине они заявили, что у нас не такая розетка, по этой причине она перегревается и отключается. Ремонт будет платным.
У меня вопрос: а не должны ли выехать на место ремонта и по факту чинить по гарантии? Отношение к клиенту ужасное, с момента выдачи товара, до того как купишь товар улыбчивые, как оформят чек на тебя всем плевать. Будем с вами изучать в суде законы о защите прав потребителей, нужно побольше освещать на различных источниках информацию о отношении этого магазина к покупателям.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение до покупки товара
Недостатки:
  1. Как пробьют чек отношение поменяется. Плевать на клиентов.

Продают заведомо неисправные товары

Андреев Павел 1 августа, 2022 год
Был приобретен в М Видео на пр. Троицкий, 52 в Архангельске парогенератор Тефаль sv7120e0. Т.к. это мой далеко не первый парогенератор, я прекрасно знаю, как он ДОЛЖЕН работать. Этот же пропускал пар в месте выхода шланга из корпуса, парил СИЛЬНО сам утюг, когда кнопка пара была уже отжата... Отнес на следующий день обратно. В магазине заявили, вы заливали... Читать отзыв Был приобретен в М Видео на пр. Троицкий, 52 в Архангельске парогенератор Тефаль sv7120e0. Т.к. это мой далеко не первый парогенератор, я прекрасно знаю, как он ДОЛЖЕН работать. Этот же пропускал пар в месте выхода шланга из корпуса, парил СИЛЬНО сам утюг, когда кнопка пара была уже отжата... Отнес на следующий день обратно. В магазине заявили, вы заливали в него воду, обратно не примем !!! Это как, интересно, я должен проверять ПАРОГЕНЕРАТОР БЕЗ ПАРА!!! ;)))). А если я куплю у них телефон сотовый, я не могу его включать??? ;))).
Короче, взяли на экспертизу типа в ДВИНА-СЕРВИС-ЦЕНТР. Естественно, они заявили, все нормально. (А у меня видео есть с записью "нормальной работы"). Видимо, сервис этот у них "ручной", что скажут, то и напишут. Короче, пришлось мне еще раз купить уже другой парогенератор, и естественно, в другом магазине. М ВИДЕО больше не доверяю.

ОБМАНЩИКИ!!!!

Ольга 28 июля, 2022 год
Много лет покупали технику в мвидео, все было хорошо, но ...
Решили купить новый холодильник. Выбрала через интернет магазин, хотела другую модель, но побоялась что не хватит места, тк большой, заказала меньших размеров. Привезли и я понимаю, что зря побоялась первый покупать. И тк всё пестрит - обмен без проблем, совершенно новый холодильник, без брака и тп, упаковка сохранена 100%.... Читать отзыв
Много лет покупали технику в мвидео, все было хорошо, но ...
Решили купить новый холодильник. Выбрала через интернет магазин, хотела другую модель, но побоялась что не хватит места, тк большой, заказала меньших размеров. Привезли и я понимаю, что зря побоялась первый покупать. И тк всё пестрит - обмен без проблем, совершенно новый холодильник, без брака и тп, упаковка сохранена 100%. Через сутки после доставки, еду в магазин и пишу заявление на обмен, на другую модель с доплатой 30к. Барышня, которая принимала заявление, хамка! Сразу заявила, что ей это не нужно и тп... я в легком шоке, ну да ладно, по закону имею право без объяснения причины вернуть или обменять покупку, в течение 7 дней. Через 9 дней мне приходит отказ в обмене, якобы со слов сотрудника мвидео, холодильник был в пользовании у меня. Я аж подавилась! У меня дома не было сотрудников мвидео, как и других их представителей! Отказ как бы со странной формулировочкой. Ну ок, звоню в защиту потребителей, они подтверждают, что я права, а мвидео наглые обманщики! Защита дают рекомендации - еще одно письмо с просьбой все же заменить технику, жалоба на сайте роспотребнадзора, далее обращение в суд. Пишу официальное письмо, всё с тем же требование о замене, и что если опять откажут, иду в суд! Пока тишина, но есть немного времени, до подачи искового.
Так что не ведитесь на бренд магазина и красивые обещания, сдулся М ВИДЕО! Однозначно, это была последняя покупка в м видео!!!!
Планирую собрать максимальное количество обманутых покупателей и подать групповой иск, тк похоже иначе не привести в чувства, собственников это торговой аферы!
Если желаете присоединиться к иску, пишите [email protected], или подавайте в суд самостоятельно.
Собирайте ВСЕ документы, от чеков, до любой бумажки! Требуйте ответы только в письменном виде, официально! Делайте скрины ваших обращений в чат с поддержкой, где пытались решить ваш вопрос. Информацию необходимо собрать и предоставить в суд по максимуму!!!

М Видео Мега Белая Дача сплошное разочарование!!!

Гость 27 июля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Котельники, ТЦ Белая дача Приехали в магазин М Видео Мега Белая дача приобрести компьютер в полной комплектации. Менеджер помог нам все выбрать, быстро выписал документы и на этом положительные эмоции, как и профессионализм менеджеров сервисной службы закончился! Системник был под заказ, пришел через 2 дня, забрали с выдаче заказов, отдали на установку пакета программ, которые нам навязали в обязательном порядке, стоимость 7000р. После установки... Читать отзыв Приехали в магазин М Видео Мега Белая дача приобрести компьютер в полной комплектации. Менеджер помог нам все выбрать, быстро выписал документы и на этом положительные эмоции, как и профессионализм менеджеров сервисной службы закончился! Системник был под заказ, пришел через 2 дня, забрали с выдаче заказов, отдали на установку пакета программ, которые нам навязали в обязательном порядке, стоимость 7000р. После установки этих программ полностью слетела система виндовс! Привезли своим ходом обратно в магазин, менеджер сервиса посмотрел, сказал НА ЗАМЕНУ. Оформили, привезли новый через 2 дня, отдали на установку этого ВЕЛИКОГО пакета программ, после чего ситуация повторилась! Вы думаете, менеджеры сделали выводы? Ну что Вы! мы опять СВОИМ ХОДОМ везем менять блок! Им же фиолетово, что это происходит третий раз, главное выцарапать деньги. Позвонили, сказали, что не можем кататься к ним каждый раз после рабочего дня, чтобы приехали сами и забрали. Услышали очень не компетентные отмазки, типа: у нас не выезжают (хотя на горячей линии есть такая услуга), мы заберем в течение трех дней, а потом будем диагностировать еще неделю! Ну тут ребенку понятно, что тянут срок, чтобы прошли 14 дней с момента покупки! Так вот, сегодня везем еще раз САМИ этот злосчастный полный комплект на полный возврат всего товара. Лучше купить в магазине, где менеджеры понимают, что делают и поберечь свое здоровье и нервы. Заметьте, это огромный сетевой магазин, где служба сервиса должна работать как часы! Руководство бездарное, за работой менеджеров не следит от слова СОВСЕМ! К клиентам отношение наплевательское, деньги выцарапали, а дальше сами тр...сь со своей техникой. Замечу, заказ больше 100000 рублей. На пункте выдачи заказа всегда приходится ждать, выходят только когда покупатели поднимают шум. Почитав отзывы, убедились, что проблемы возникают на каждом втором заказе, помогать клиентам и решать эти проблемы никто не чешется. Полное разочарование этим магазином. Не советую!!!

Я не буду больше ходить в такие организации

Светлана 26 июля, 2022 год
Пользовалась услугами Бинкор. Отдала предоплату, кредит не могу получить уже 4 месяца, всегда отправляют домой и говорят мы поможем.

разбитый холодильник! М видео Лазаревское хуже не встречал магазина

Илья 26 июля, 2022 год
привезли битый холодильник, службой доставки М видео лазаревское(г. Сочи). Повреждения сразу были не заметны, только при установки холодильника обнаружили повреждения ножки. 03.07.22. была написана первая претензия непосредственно в магазине на имя директора Беляковой Д. Э. - Которую даже Не зарегистрировали!!! Сотрудники длительное время не хотели расписываться на копии претензии. обращения через горячую линию так же не дали результатов! более чем... Читать отзыв привезли битый холодильник, службой доставки М видео лазаревское(г. Сочи). Повреждения сразу были не заметны, только при установки холодильника обнаружили повреждения ножки. 03.07.22. была написана первая претензия непосредственно в магазине на имя директора Беляковой Д. Э. - Которую даже Не зарегистрировали!!! Сотрудники длительное время не хотели расписываться на копии претензии. обращения через горячую линию так же не дали результатов! более чем за 20 дней от продавца не было звонка или письма!
Достоинства:
  1. улыбаются!
Недостатки:
  1. ничего не делают! пытались не принять претензию! тянут время! не отвечают на обращения! привозят разбитый товар!

Привезли БУ стиралку, не меняют

Гость 25 июля, 2022 год
Заказал 20.07.22 Стиралку по акции, вышло выгодно и доставка на след день, вроде все хорошо, однако это мвидео и все пошло не так сразу после оплаты.
Доставку назначили на след день, но промежутки такие неудобные, что пришлось отпроситься с работы. Доставщик позвонил не за час, а за 30 минут, когда принесли стиралку, занесли ее в квартиру и сразу убежали, кинув мне... Читать отзыв
Заказал 20.07.22 Стиралку по акции, вышло выгодно и доставка на след день, вроде все хорошо, однако это мвидео и все пошло не так сразу после оплаты.
Доставку назначили на след день, но промежутки такие неудобные, что пришлось отпроситься с работы. Доставщик позвонил не за час, а за 30 минут, когда принесли стиралку, занесли ее в квартиру и сразу убежали, кинув мне в руки чек по пути на выход, проверить что то нет возможности от слова совсем, акты приема передачи тоже подписаны не были, тк их просто не было и в целом из документов не было ничего, тк "чек" сложно назвать документом, скорее похоже на фантик от жвачки.
После того как курьеры убежали,я успел понять, что стоит открыть и подключить стиралку, открыл и какой был мой шок по мере съемки пленки с машинки(кстати вопрос не должна ли она быть в коробке) ,по мере съемки обнаруживаю, что в дверце и барабане-вода, в сливной пробке где фильтр также вода, внутри химический неприятный запах, а сзади шланг слива воды полностью от начала и до конца в грязи.как будто машинка стояла более полу года у человека дома, а потом ее обмотали пленкой и привезли мне.Был сделан вывод, что она БУ. Позвонил в поддержку- "дада, все зарегестрировали, ждите" прошло пол дня, позвонил еще раз, говорят а у вас заявки нет и не было, я говорю ну давайте еще раз, в этот раз все ок, пришла смска и регистрации заявки, но девушка по телефону очень мило сообщила, что это затянется и лучше идти в магазин где есть в наличии стиралки.На след день пошел- в магазине сказали что это вообще норма внутри вода это проверка, а грязь это мне показалось, но однако я настоял на обмене. Пишу заявление, говорят ждите 2 недели, я в шоке, говорю, что не буду столько ждать. Говорят ну ладно, оформим вывоз-позвоним. Через 4 часа звонять говорят мы вывезем, и 2 недели будем думать че делать, новую ток потом привезем и то не факт что привезем. Документов никаких не дадим, а не нравится идите в суд. тут уже в силу спешки я бросил трубку, буду разбираться дальше.

Номер заказа: 2022465662
Достоинства:
  1. Скидка
Недостатки:
  1. Доставка и качество товара
  2. Привозят БУ
  3. Поддержка ничего не делает
  4. Отказываются выполнять свои обязательства
  5. В магазине быдло и дети, которые в законе понимают на уровне у меня на бумажке написано, я по другому не умею
  6. Заинтересованность в потребителе отсутствует после момента оплаты товара и если бы у них хватало наглости плевать в человека после покупки, они бы это делали.

Директор! Ау

Гость 23 июля, 2022 год
Я не могу написать даже слово уважаемый директор, мне настолько интересно чем вы там заняты какого хрена ваш персонал такой безграмотный, почему вы на работу берете таких не далёких и не обученых людей, просто в шоке мне вас очень жаль.

Магазин м видео на Балтахинова, 15, г.Улан-Удэ, покупка соковыжималки

Наталья 22 июля, 2022 год
Безразличное отношение к покупателям, ужасно, в магазине на 2 -х этажах нет персонала, кроме одного охранника, вообще никого! Проконсультироваться не с кем, нахожу на первом этаже девушку, она сказала, что на второй этаж не пойдет, позвонит кому то, вызовет, немного погодя пришел человек, но сказал, что он только по телевизорам может консультировать, а мне сказал, ничего не знаю, в результате... Читать отзыв Безразличное отношение к покупателям, ужасно, в магазине на 2 -х этажах нет персонала, кроме одного охранника, вообще никого! Проконсультироваться не с кем, нахожу на первом этаже девушку, она сказала, что на второй этаж не пойдет, позвонит кому то, вызовет, немного погодя пришел человек, но сказал, что он только по телевизорам может консультировать, а мне сказал, ничего не знаю, в результате решила купить соковыжималку вслепую, на кассе сказали, что всех сократили, работать некому, хотите, сами покупайте, хотите, нет, типа ваши проблемы, короче не поняла, то ли печаль, то ли веселуха. Наталья, г. Улан-Удэ, магазин на ул.Балтахинова, 15
Достоинства:
  1. Техника присутствует
Недостатки:
  1. Персонала нет

Приобретение стиральной машины

Гость 21 июля, 2022 год
В марте-месяце 2022 года приобрела стиральную машину фирмы Haier. Товар оказался в неудовлетворительном состоянии. Уже дважды обращалась в магазин и фирму Haier по замене товара на более качественный. Продавцы магазина вместе с руководством мои обращения проигнорировали. Сервис магазина отвратительный. Продают бракованный товар. Уже не в первый раз возникает такая ситуация с бракованным товаром. Работникам сети магазинов М. Видео поучится бы... Читать отзыв В марте-месяце 2022 года приобрела стиральную машину фирмы Haier. Товар оказался в неудовлетворительном состоянии. Уже дважды обращалась в магазин и фирму Haier по замене товара на более качественный. Продавцы магазина вместе с руководством мои обращения проигнорировали. Сервис магазина отвратительный. Продают бракованный товар. Уже не в первый раз возникает такая ситуация с бракованным товаром. Работникам сети магазинов М. Видео поучится бы сервису в Леруа Мерлен, где нескончаемый поток покупателей. Жалко, что техники в этом магазине небольшой выбор. Тогда, может, и число покупателей в М.Видео выросло бы. До сервиса Леруа Мерлен магазинам М. Видео, во-видимому, никогда не дорасти. Безобразное отношение к покупателю. Поэтому и покупателей в этих магазинах практически нет.

Покупка посудомоечной машины была сделана онлайн на сайте Мвидио. Оформлена доставка - доставка не.

Гость 19 июля, 2022 год
Доставка по заказу № 1534274684 была оформлена на 19.07.22 с промежуток с 13 до 17 час., звонок курьера за час обязательно. 18 07.22 пришло СМС - подтверждение доставки в назначенное время. 19. 07.22 заказ доставлен не был, курьер так и не позвонил, ни за час, ни после 17-и. Звонить в Мвидио бесполезно - ответ один: курьер ваш товар взял, ждите...... Читать отзыв Доставка по заказу № 1534274684 была оформлена на 19.07.22 с промежуток с 13 до 17 час., звонок курьера за час обязательно. 18 07.22 пришло СМС - подтверждение доставки в назначенное время. 19. 07.22 заказ доставлен не был, курьер так и не позвонил, ни за час, ни после 17-и. Звонить в Мвидио бесполезно - ответ один: курьер ваш товар взял, ждите... С курьером связаться не могут. Мы больше не ждали. В Мвидио предложили оставить претензию. Что дальше - не понятно.

Бонусы Акции "100"

Ольга 19 июля, 2022 год
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис, работает просто ужасно. Обманывают покупателей , идёт нарушение прав потребителей.Не выполнили условия по акции.

Нельзя вернуть товар в течение 14 дней

Гость 18 июля, 2022 год

Оформила доставку, холодильник привезли, подняли, на вопрос нужно ли распаковывать и проверять, сотрудник сказал, что нет и у вас на это есть 2 недели. Через 2 дня вскрыли, а на дверце круговые царапины. Написали заявление, пришёл отказ. Полнейшее разочарование в М-видео.
заказ 1580001773
Обращение 22-07785370
Недостатки:
  1. Оформила доставку, холодильник привезли, подняли, на вопрос нужно ли распаковывать и проверять, сотрудник сказал, что нет и у вас на это есть 2 недели. Через 2 дня вскрыли, а на дверце круговые царапины. Написали заявление, пришёл отказ. Полнейшее разочарование в М-видео. заказ 1580001773
  2. Обращение 22-07785370

Водонагреватель проточный

Ирина 15 июля, 2022 год
Не покупайте ни когда у них проточные водонагреватели,горячая вода только при тонкой струе во второй позиции.Сервисный цент признал его исправным,сказали,но он же греет,корпус цел,тэн тоже,а то что холодная вода течет при нормальном напоре,это видно норма
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выполняет свою функцию, пустышка

Бонусная программа

Валерий 14 июля, 2022 год
Купил Ноутбук начислили 2595 бонусных рублей, а когда хотел воспользоваться бонусами оказалось что бонусная карта заблокирована службой безопасности без объяснения причин. Никто слушать тебя не желает, достучаться ни до кого не возможно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Компетенция сотрудников

Гость 13 июля, 2022 год
01 июля 2022 г. я приобрел в магазине М Видео №481 расположенном по адресу г. Сызрань, проспект 50 лет Октября 2 сплит-систему марки Rapid RAM за 15499,00 рублей. Данный товар мной приобретался за наличные денежные средства для организации. При покупке продавец помог мне с выбором продукции, однако на мою просьбу помимо выдачи кассового чека на товар выдать мне товарный чек... Читать отзыв 01 июля 2022 г. я приобрел в магазине М Видео №481 расположенном по адресу г. Сызрань, проспект 50 лет Октября 2 сплит-систему марки Rapid RAM за 15499,00 рублей. Данный товар мной приобретался за наличные денежные средства для организации. При покупке продавец помог мне с выбором продукции, однако на мою просьбу помимо выдачи кассового чека на товар выдать мне товарный чек ответил отказом, пояснив что всем вполне достаточно кассового чека и товарные чеки магазины М Видео не выдают.
После прибытия в свою организацию я не смог передать на балансовый учет свою покупку ввиду отсутствия товарного чека. 8 июля мне вновь пришлось посетить вышеуказанный магазин и обратиться повторно за выдачей мне товарного чека на приобретенный мною товар. Товарный чек мне был выдан, но дата покупки стояла 8 июля 2022 года и не соответствовала дате фактического приобретения.
Прибыв в вышеуказанный магазин в третий раз 13 июля 2022 года мне пояснила сотрудница, что товарный чек я должен был затребовать при покупке 1 июля 2022 года. Когда я пояснил что мне 1июля 2022 года было отказано в этом сотрудником магазина, сотрудница мне предложила оформить возврат приобретенного товара. Я пояснил, что кондиционер уже установлен и на это израсходованы денежные средства. После этого сотрудница магазина сказала, что пойдет мне на встречу и может только от руки выписать товарный чек, за которым я могу вернуться в магазин, но позднее примерно через пару часов или завтра. В итоге к концу дня 13 июля 2022 года мной был получен товарный чек на приобретенный мною товар.
Прошу рассмотреть вопрос обучения и повышения компетенции сотрудников магазина №481 М Видео с целью комфортного, грамотного и своевременного обслуживания покупателей.
В моем конкретном случае мне пришлось лишних три раза посещать магазин, тратить дополнительное время вступать в споры с сотрудниками, которые просто не могут оформить надлежащим образом соответствующие документы о покупке. Кроме того, удивил факт оформить возврат исправного товара при личном нежелании оформлять запрашиваемые документы (товарный чек).
В целом впечатление в полном отсутствии заинтересованности сотрудников магазина в комфорте покупателей и качественном быстрым обслуживании клиентов.
Достоинства:
  1. Магазин и ассортимент товаров достаточно хороший
Недостатки:
  1. Полностью отсутствует компетенция сотрудников и забота о покупателях

гарантия низкой цены РАЗВОД

Сергей 12 июля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Арзамас, пр. Ленина, 129а обратился в магазин по гарантии низкой цены . Перед этим 2 раза звонил оператору горячей линии для уточнения магазина конкурента и действительно ли мне сделают скидку скидка должна была быть около 13000 руб. оператор оба раза всё проверил и уверил меня что всё верно и нужно идти в магазин . В магазине мне сказали что такого у них нет... Читать отзыв обратился в магазин по гарантии низкой цены . Перед этим 2 раза звонил оператору горячей линии для уточнения магазина конкурента и действительно ли мне сделают скидку скидка должна была быть около 13000 руб. оператор оба раза всё проверил и уверил меня что всё верно и нужно идти в магазин . В магазине мне сказали что такого у них нет и они могут вернуть деньги я сослался на информацию на сайте магазина на что они мне ответили ну и заказывайте на сайте я сказал что операиор горячей линии всё подтвердил и показал продавцам ссылку которую мне прислал оператор и сказал что нужно её показать в магазине для получения скидки . Продавцы мне ответили что эта ссылка для них ничего не значит и чтоб я тогда заказывал у оператора ! То есть послали фактически на хер иди и где хочешь заказывай !. Выводы что магазин продавать ничего не хочет и покупатели им не нужны Через 200 метров у нас магазин Эльдорадо куда я и отправился там очень хорошие продавцы всё мне сделали за 10 минут МОЛОДЦЫ ! Больше в м видео ни ногой и ни кому не рекомендую колхоз самый настоящий !
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШЬ МИНУСЫ

Бонусы Мвидео

Андрей 8 июля, 2022 год
Купил товар начислили бонусы ,а потратить бонусы нельзя заблокировала служба безопасности без восстановления бонусов

Нарушают закон о защите прав потребителей

Цветков Артем 5 июля, 2022 год
5.07.2022 года стал участником инцидента.
Нарушили множество пунктов статей 18 - 25 закона о защите прав потребителей.
Когда я начал доказывать то что они не правы, вызвали ГБР, я в свою очередь вызвал полицию.

В итоге инцидента, после того как помотали нервы вернули деньги. Видимо поняли что слишком много "косяков" с их стороны. И испугались ответственности.

В завершении старший сотрудник перешёл на личности. Хотя... Читать отзыв
5.07.2022 года стал участником инцидента.
Нарушили множество пунктов статей 18 - 25 закона о защите прав потребителей.
Когда я начал доказывать то что они не правы, вызвали ГБР, я в свою очередь вызвал полицию.

В итоге инцидента, после того как помотали нервы вернули деньги. Видимо поняли что слишком много "косяков" с их стороны. И испугались ответственности.

В завершении старший сотрудник перешёл на личности. Хотя я разговаривал не выходяза рамки приличия и юридических терминов.

Сказали что надеются что не увидят меня больше в их магазине.

Начисление баллов

Гость 5 июля, 2022 год
Совершила покупку в магазине, купила ноут! А баллы зачислили другому! Больше ничего покупать не буду! Обидно!

Отвратительная доставка

Гость 3 июля, 2022 год
Доставка отвратительная. Заказывали на вечер, а позвонили днем, встретить не смогли, т. к. не успевали о чем сообщили, при этом нас заверили, что привезут в назначенное время. Ждали до 23 часов, но так и не дождались. Не рекомендую связываться с доставкой магазина, полное отсутствие сервиса.

Купил ноутбук

Гость 1 июля, 2022 год
В мае месяце купил ноутбук Irbis nb266 за 20тр я знаю, что он бюджетный но когда я пришел с проблемой что он при долгой работе ужасно фризит и по итогу выключается, мне ДОБЛЕСТНЫЕ продавцы сказали это не гарантийный случай ,я пришел спустя полтора месяца после покупки. При покупке продавец уронил товар, я сдал в сервисный центр мне сказали что брак... Читать отзыв В мае месяце купил ноутбук Irbis nb266 за 20тр я знаю, что он бюджетный но когда я пришел с проблемой что он при долгой работе ужасно фризит и по итогу выключается, мне ДОБЛЕСТНЫЕ продавцы сказали это не гарантийный случай ,я пришел спустя полтора месяца после покупки. При покупке продавец уронил товар, я сдал в сервисный центр мне сказали что брак состоит в процессоре который только под замену. Никогда больше не куплю никакой товар в м.видео

Украсть ваши бонусы-легко

Гость 22 июня, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Новосибирск, ул. Ватутина, 107 Накопил 15000 бонусов. 2 месяца ждал , подбирал товар, бонусы не тратил. Когда подобрал нужный товар, оператор сказал что карта и бонусы заблокированы, тем не менее умоляла меня оформить заказ, обещая , что карту разблокируют. Заказ оформила-бонусы отобрали! 💪👍 Очень рекомендую, проверил и сравнил-НЕ БЕРИТЕ в М ВИДЕО НИЧЕГО! Есть магазины с гораздо ниже ценами , просто сравните! Сэкономите реально... Читать отзыв Накопил 15000 бонусов. 2 месяца ждал , подбирал товар, бонусы не тратил. Когда подобрал нужный товар, оператор сказал что карта и бонусы заблокированы, тем не менее умоляла меня оформить заказ, обещая , что карту разблокируют. Заказ оформила-бонусы отобрали! 💪👍 Очень рекомендую, проверил и сравнил-НЕ БЕРИТЕ в М ВИДЕО НИЧЕГО! Есть магазины с гораздо ниже ценами , просто сравните! Сэкономите реально 10-20%! Купите реально со скидкой, а не получите дырки от бубликов(бонусы). М. Видео - Украсть ваши бонусы-легко М. Видео - Украсть ваши бонусы-легко М. Видео - Украсть ваши бонусы-легко
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 827 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 3
2270 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.2
90 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
832 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
426 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.1
420 отзывов
Интернет-магазин Mishka-shop.com
Интернет-магазин Mishka-shop.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
165 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.3
182 отзыва
Интернет-магазин eXtreme Computers
Интернет-магазин eXtreme Computers

Рейтинг: 5
1 отзыв