Двойное списание оплаты за неработающую стиральную машинку - Отзывы о М. Видео

Ирина Отзыв написан понедельник, 15 июня 3 просмотра
 Отзыв о М. Видео по адресу Одинцово, Можайское шоссе, 71 31.05.26 привезли стиральную машинку. Оплатила курьеру картой сбербанка. После его ухода, увидела повторное списание на карте Т Банка, которой ранее оплачивала покупку в МВидео. Сразу позвонила в поддержку, создали обращение, обещали вернуть деньги до 07.06.26. Сегодня 15.05.26 деньги не вернули. Каждый день, звоню пишу обращения в поддержку, но кроме, ждите звонка и ответа ответственных сотрудников ничего не слышу.
Кроме того 07.06.26 при подключении машинки выяснилось что она с браком. Позвонила опять в поддержку, сказали нужно идти в магазин и писать заявление, что я и сделала сразу 07.06.26. Вмагазине продавец предложила мне самостоятельно вызвать мастера, для диагностики брака, сказала что если они это будут делать это будет очень долго. Я при продавце позвонила в сервисный центр ВЕКО, и вызвала мастера на 08.06.26 11.00. на следующий день, приехала на квартиру в 10.30(я в ней не проживаю), в 10.50 звонит телефон и мне сообщают что мастер заболел и не приедет, перенесли визит на 10.06.26.
10.06.26 приехал мастер и после моего рассказа, сказал что он мастер постгарантийного обслуживания, и что он акт писать не будет, может только произвести платный ремонт.
Я отказалась. Акт потом он предложил написать за 2500 руб. Я в шоке одни вымогатели и аферисты.
Поехала вновь в магазин 10.06.26, где менеджер посмотрел мое обращение и сказал что только 8 июня мое обращение было передано на бухгалтерию.
Вновь написала заявление на диагностику и возврат денег.
Сегодня 15.06.26 позвонили с сервис центра и сказали чтобы завтра весь день я ждала мастера. Я попросила оператора, чтобы мастер за час позвонил, тк не проживаю в данной квартире, и вообще я тоже работаю, и не могу третий раз подряд отпрашиваться с работы. На что оператор сказала что мастер не звонит клиентам, он приедет сфотографирует мою квартиру, и тем самым подтвердит мое отсутствие и я автоматом слетаю с гарантии и возможности вернуть бракованный товар. Вообщем я в ШОКЕ от ВЕКО и МВИДЕО. История не закончена, написала запрос в РПН и прокуратуру, буду разбираться. Очень неприятная ситуация.

1281 отзыв / 266079 просмотров
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин