Ситилинк

Опубликовано 6 февраля, 2013 год
3.8
687 отзывов / 96 966 просмотров
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы помещения для презентаций и оформления сделок.

Купи себе проблему

Дмитрий понедельник, 15 сентября
Не покупайте ничего в этом магазине если не хотите купить разочарование и обманутые ожидания.
Заказал на сайте обогреватель. При получении обратил внимание, что сотрудник заклеивал коробку скотчем. Вскрыл при них и обнаружил вмятый корпус и следы эксплуатации. Потребовал возврат. Сказали, что это возможно только через гарантийный отдел, который в ближайшие три недели не работает. Обратился по горячей линии. Заявку приняли, но чем закончится неизвестно.
Был долгое время клиентом этого магазина – 370 000р сумма покупок. И за 3 000р теперь купил у них уверенность в том, что с ними нельзя иметь дело.
Не повторяйте мою ошибку – выберите другой магазин. Ситилинк - Купи себе проблему Ситилинк - Купи себе проблему Ситилинк - Купи себе проблему

Не первый раз покупаю в ситилинке

Юрий пятница, 12 сентября
Не первый раз покупаю в ситилинке, последняя покупка это Samsung A36. У него нормальный набор, NFC, стабильный интерфейс, АКБ хороший, камера прилично фоткает, один минус, по ии в камере уступает Camon 40 pro, там ии обработка фото круче работает

Быстрое подключение

Валерьевна четверг, 4 сентября
Обратилась в компанию Ситилинк за подключением интернета и кабельного телевидения. Техническую возможность изыскали быстро в течении суток. Прислали мастера. Все сделал аккуратно, подключил, настроил. Посмотрим как будет работать. В целом приятное впечатление.

Ситилин перестал выходить на связь

Гость 16 августа, 2025 год
Сдал дрель по гарантии 9.06.25г сказал менеджеру то что меня интерисует только возврат денежных средств. В итоге прошло больше двух месяцев деньги не вернули. По горячей линии говорят пишите обращения на сайте Ситилинк. Написал обращение на которое должны ответить в течении трёх дней, прошла неделя ответа нет. Сегодня 16.08.25г

Ни телевизора, ни денег....

Гость 14 августа, 2025 год
Очень жаль, но опыт с Ситилинк оказался крайне негативным. Ранее мы уже заказывали у них холодильник и проблем не было, но последний заказ телевизора за 38 000 ₽ оказался большой ошибкой.

Мы оформляли заказ через партнёра Сдек, так как нет магазина рядом. При получении в Сдек отказали в проверке, сказали проверять дома.

Приехали домой, а экран весь побитый, оставили жалобу на рассмотрение обмен или возврат денег, а нам отказали. Отличная клиенторриентированность, отправить товар ненадлежащего качества и получить деньги...супер работа!

В чате данной компании ответили, что не дали проверить в Сдек - это они нарушают правила торговли, связались с Сдек нам объяснили, что это запрет стоит со стороны Ситилинк. Интересно как нам можно было бы проверить ТВ.....сквозь коробку.....Отлично видимо во всем виноват покупатель, что заказал товар и использовал их партнёра Сдек, что не проверить даже товар, а ответственность никто и не несёт.....

На все жалобы отказ, сотрудники хомят при обращении, то в магазин отправляют вести телевизор (за 300 км), кто заявку оформлять.....нет конструктивного даже ответа, на жалобы пишут даже с ошибками о чем тут говорить:) Во всей красе нарушают законы прав потребителей

Ни телевизора, ни денег, ни концов не найти! Обходите стороной эту компанию!

Конечный магазин

Гость 6 августа, 2025 год
Товар приехал с царапинами. Продавец отказался принимать товар на возврат, я открыл спор. Надеюсь, Уважаемые покупатели, Вы не столкнётесь с этим продавцом никогда.
Изменяю и дополняю фото:
Изменяю и дополняю фото:
Притащил в их пвз. Не принимают. Нужно СООБДЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИМЕННО ОТ СИТИЛИНКА. Ситилинк нихрена не отвечает. Через 6 часов Припёр корпус домой. Я просто в шоке от этого сервиса. Надеюсь, как вернусь, руки дойдут до роспотребнадзора. Это абсолютнейшая мерзость, а не обслуживание и клиентоориентированность. Никакого ответа. Не могут принять товар. Не могут выполнить свою же одобренную заявку. Настолько много и плохо я не хотел говорить ни об одном месте. Но Вам я буду всю оставшуюся жизнь петь дифирамбы. Надеюсь каждый этап вашей жизни будет похож на возврат этого корпуса!
Можете посмотреть в профиле, есть много других заказов но подобного сервиса нигде нет! Остерегайтесь и обходите этих людей стороной. Вымотают все нервы.

Сломали мне стиральную машину

Эдуард 9 июня, 2025 год
Добрый день!
Купил стиральную машину Атлант СМА-50 У107 13.01.2025.
17.03.25 был вызван мастер с Академии сервиса. Он выдал заключение, что машина серьезно сломана: сломан двигатель и электонный блок. Сказал, что машину заберут в сервис и дадут офиц. заключение. Сказал что обязательно нужно установить перед отгрузкой транспортировочные болты. Сам вкручивать их отказался.
Добрый день!
Купил стиральную машину Атлант СМА-50 У107 13.01.2025.
19.03.25г приехали представители магазина за стиральной машиной, болты также вкручивать отказались, пришлось самому это делать.
11.04.25г вернули и сказали она исправна.
11.05.25г машина перестала работать, с теми же симптомами, что и раньше.
11.05.25г ее забрали представительи магазина, я опять вкручивал болты сам. Вкрутил также, как и в первый раз: не до конца, только убрал слабину и чуть подтянул (фото).
23.05.25г мне сообщили, что я не так установил транспортировочные болты и повредил бак. Они сказали, что машина вообще была исправна, но теперь она с дыркой по моей вине. Снята с гарантии, которая 3года.
При личном общении мастер изначально сказал, что я не одел платиковую втулку на болт. После долгих споров, сказали, что болты у этой машины разной длины и я перепутал их. Я нашел болты с идентичной машины--они все одинаковы.
Написал претензию в магазин Ситилинк, получил ответ №84519-2025 от 30.05.2025г, суть которой, я сам испортил свою машину.
06.06 Ситилинк - Сломали мне стиральную машину Ситилинк - Сломали мне стиральную машину Ситилинк - Сломали мне стиральную машину .2025 подал иск на данный магазин.
Представители магазина отказываются общаться со мной. Бред сервисного центра обсдитьс ними не получилось. Видимо бизнес у них такой: либо подменили мне бак, либо проткнули его сами, но вину не признают.
Машина постирала всего не более 30 стирок, она новая. Ситилинк - Сломали мне стиральную машину

Мошенники,обман

Екатерина 2 июня, 2025 год
В августе 2024 года приобретала стиральную машину Samsung,через несколько недель машинка дала протечку,оставались лужи после стирки,в феврале 2025 ее забрали на ремонт по гарании,вернули через 37 дней,что не отразили в гарантии,где продлили вместо этого всего на 10 дней,что уже является нарушением закона!после ремонта она снова дала протечку через пару недель,11 мая ее забрали на проверку качества,13 мая я написала претензию... Читать отзыв В августе 2024 года приобретала стиральную машину Samsung,через несколько недель машинка дала протечку,оставались лужи после стирки,в феврале 2025 ее забрали на ремонт по гарании,вернули через 37 дней,что не отразили в гарантии,где продлили вместо этого всего на 10 дней,что уже является нарушением закона!после ремонта она снова дала протечку через пару недель,11 мая ее забрали на проверку качества,13 мая я написала претензию на возврат денежных средств,т.к. по постановлению верховного суда и закона о защите прав,поломка повторная после ремонта и срок ремонта не должен привышать более 30 дней,но магазин решил и здесь пойти против закона,так как претензию должны рассмотреть в течение 10 дней!уже 29 мая я повторно обратилась с жалобой о том,что ответа нет,где оператор ответил,что якобы 21 мая мне поступил ответ на почту о том,что только началась проверка качества,полное вранье и мошенничество на лицо и ответ мне никакой ни кто не направлял!а сегодня 30 мая в ответе на мою очередную жалобу мне сообщили,что дефект не обнаружен,всего хорошего....такой наглости и обмана еще ни где не встречала!буду подавать в суд однозначно,люди не покупайте у них ничего!Буду отправлять досудебную претензию и в суд!

Мошенники,сплошной обман

Екатерина 2 июня, 2025 год

Покупка без головной боли

Василий 29 мая, 2025 год
Сайт простой, сразу нашёл нужный товар. Оформление и оплата заняли пару минут, курьер приехал в срок. Всё как надо.

Купил новый телефон

Денис Калачев 29 мая, 2025 год
Сломался телефон, без него никак, денег не было, искал на сайте варианты, на нормальный телефон денег не хватило. Решил взять заем, из всех МФО выбрал КарМани, за пол часа получил 18 тыс руб на 3 недели, хватило на приличный телефон. купил Редми, с хорошей камерой и мощной батареей

Всё вовремя, самовывоз без проблем

Иван 28 мая, 2025 год
Регулярно заказываю здесь технику. Заказ упакован аккуратно, всё приезжает в срок. Самовывоз удобный, без очередей.

Бонусная система и доставка без сбоев

Василий 27 мая, 2025 год
Цены хорошие, доставка оперативная. Заказ всегда в порядке, упаковка аккуратная. Бонусы копятся — удобно использовать на следующую покупку.

Магазин, которому доверяю

Вадим 26 мая, 2025 год
Беру здесь уже не первый раз — сайт понятный, оформление занимает пару минут. Цены радуют, доставляют всегда в срок, персонал вежливый."

Никакой путаницы — всё просто

Алексей 25 мая, 2025 год
Хорошее место для покупки электроники. Заказы обрабатываются быстро, самовывоз без задержек. Оплата удобная, вариантов много.

Ноутбук взял без лишней суеты

Василий 24 мая, 2025 год
Хорошая цена, быстрая доставка, всё чётко. Упакован был отлично, оформление заняло пару минут — удобно и без лишней волокиты.

Старая привычка — за техникой сюда

Игорь 22 мая, 2025 год
Постоянно беру технику именно здесь, уже давно привык. Всё приходит вовремя, с самовывозом удобно, а бонусы приятно удивляют.

Удобно покупать и легко разобраться

Алексей 22 мая, 2025 год
Сайт сделан удобно — поиск не тормозит, фильтры работают. Оплатить можно как угодно, а если не разобрался — консультанты на связи и всё объясняют.

Работают чётко и надёжно

Виктор 21 мая, 2025 год
Никаких неожиданностей — заказываешь и получаешь ровно то, что нужно. Доставляют вовремя, курьеры всегда вежливые. Оформление не вызывает вопросов.

Простой сайт и стабильная доставка

Ирина 21 мая, 2025 год
Сайт интуитивно понятный — легко найти нужное, ничего лишнего. Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано. По ценам часто дешевле, чем в других магазинах.

Супермаркеты электроники

Технопарк