Ситилинк

Опубликовано 6 февраля, 2013 год
1.2
166 отзывов / 31 831 просмотр
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы помещения для презентаций и оформления сделок.

Торгуют сломанным б/у товаром!

Дарья четверг, 30 июля
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГАЗИНОМ, НАПЛАЧЕТЕСЬ! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ СЛОМАННЫЙ ТОВАР И ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ! 28.06.2020 за отличное окончание начальной школы сыну был куплен компьютер, точнее точнее,отдельные комплектующие, чтобы его собрать. В этот же вечер знакомый компьютерщик пришел и сказал, что на материнской плате следы использования в виде масляных пятен, и погнуты ламели, хотя она была хорошо упакована (единственное, без... Читать отзыв НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГАЗИНОМ, НАПЛАЧЕТЕСЬ! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ СЛОМАННЫЙ ТОВАР И ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ! 28.06.2020 за отличное окончание начальной школы сыну был куплен компьютер, точнее точнее,отдельные комплектующие, чтобы его собрать. В этот же вечер знакомый компьютерщик пришел и сказал, что на материнской плате следы использования в виде масляных пятен, и погнуты ламели, хотя она была хорошо упакована (единственное, без целлофана на коробке). На следующее утро мы с ним поехали вместе, чтобы вернуть товар, на что хамоватый сотрудник отдела гарантии сказал, что я сама это сломала, и вопрос в мою пользу не решится. Кроме мат. платы у нас не вскрыта ни одна деталь, к ней ничего не подсоединяли, поэтому я пошла к вышестоящему менеджеру. В общем, претензию мою приняли, обещали дать ответ в течение 10 дней, на 11, 12, 15 день я стала звонить, чтобы прояснить для себя ситуацию, операторы коллцентра наконец объяснили, что ответ они выслали ПОЧТОЙ РОССИИ!!! Сегодня 30.07.2020, ответа НЕТ, в комнате коробки с деталями, а что хуже всего, ребенок в слезах, заставил вернуться с дачи, чтобы решить вопрос, по его словам, мы испортили ему лето!!! В первый раз со мной такое, чтобы за свои деньги получить дерьмо и доказывать, что ты не виновен. Не знаю, как решится вопрос,НО В ЭТОТ МЕРЗКИЙ МАГАЗИН Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!

ситилинк - отзыв

Гость вторник, 28 июля
мне очень не понравилось,что на мою карту не были начислены баллы за покупку.
Продавец объяснил, что раз я не указала карту при заказе, то пользоваться ей при покупке не могу -это приведет к увеличению стоимости товаров.
Позор,Ситилинк! Такого нет ни в одном из интернет-магазинов.
Оценка - 0!

Не могу получить товар

Анчик суббота, 25 июля
Заказал смартфон для подарка!Второй день не могу забрать заказ с магазина из-за их внутренних проблем с IT.Заказываю в последний раз! Самый ненадёжный магазин!!!

Магазин для бомжей, продает бу

Александр пятница, 24 июля
Сначала понравились их цены, потому, что они ниже, чем в других магазинах, но если разобраться, почему так получается?
А причина - отвратительное состояние товара
Они торгуют зачастую бу товаром, в т.ч., возможно, с дефектами. И это не единичный случай. Вот пример, приобрел у них сегодня смартчасы. Аккумулятор убитый, держит несколько часов, хотя в характеристиках 3 суток минимум. И надо же, не осмотрел... Читать отзыв
Сначала понравились их цены, потому, что они ниже, чем в других магазинах, но если разобраться, почему так получается?
А причина - отвратительное состояние товара
Они торгуют зачастую бу товаром, в т.ч., возможно, с дефектами. И это не единичный случай. Вот пример, приобрел у них сегодня смартчасы. Аккумулятор убитый, держит несколько часов, хотя в характеристиках 3 суток минимум. И надо же, не осмотрел как следует часы при покупке, они оказались с потертостью на корпусе, сверху было незаметно. Но, обратно сдать их не могу в этот же день, через пару часов буквально, т.к. есть следы эксплуатации, якобы мои. Но, за такое короткое время никто бы так не смог сделать с часами, видимо их эксплуатировали до меня немало. Этот товар явно бу. Так вот, подсовывают продавцы как могут разное г, смотрите внимательно что они вам продают. Я больше не собираюсь там покупать. Хорошо еще, что мы потеряли 1,5 тысячи, а не больше, тоже жалко, но не так обидно. Вот отсюда и низкие цены, ло** берите пожалуйста!

Не возвращение денежных средств.

Влад четверг, 23 июля
Был куплен видеорегистратор, на следующий день был обнаружен дефект. В магазине его приняли и отвезли в сервисный сервис. Ориентировочно спустя две недели, сервис отписывается, что дефект не обнаружен. Включив регистратор, в этот же день, человеку, стоящему на возврате товара, было показано, что дефект имеет место быть. Согласившись, написал бумажку и сказал ждите 10 дней.... прошло уже 10 дней, ни слуху,... Читать отзыв Был куплен видеорегистратор, на следующий день был обнаружен дефект. В магазине его приняли и отвезли в сервисный сервис. Ориентировочно спустя две недели, сервис отписывается, что дефект не обнаружен. Включив регистратор, в этот же день, человеку, стоящему на возврате товара, было показано, что дефект имеет место быть. Согласившись, написал бумажку и сказал ждите 10 дней.... прошло уже 10 дней, ни слуху, ни духу. Не регистратора, ни денег. Не рекомендую данный магазин, уважения к клиентам вообще никого.

Не заказывайте

Гость четверг, 23 июля
Товар который вы закажите якобы дешевле не окажется на складе и будет стоить дороже.НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Три раза заказавал и всё повторяется столько времени потерял!

Капец и жуть со сборкой ПК

Алекс пятница, 17 июля
Четыре раза комплектацию одну заказывал. Первый раз прошло успешно!:) Далее, спустя месяц, та же комплектация оказалась несовместима(ну, убедили ссылкой на сайт производителя). Заменили комплектующие. Но выяснилось, что, ПРИ НАЛИЧИИ ЗАМЕНЁННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ В СЕТИ, ДОСТАВИТЬ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ НЕ В СОСТОЯНИИ. Три раза отменялся заказ (к слову - если вас уломали его отменить, то восстановить его даже через минуту... Читать отзыв Четыре раза комплектацию одну заказывал. Первый раз прошло успешно!:) Далее, спустя месяц, та же комплектация оказалась несовместима(ну, убедили ссылкой на сайт производителя). Заменили комплектующие. Но выяснилось, что, ПРИ НАЛИЧИИ ЗАМЕНЁННЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ В СЕТИ, ДОСТАВИТЬ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ НЕ В СОСТОЯНИИ. Три раза отменялся заказ (к слову - если вас уломали его отменить, то восстановить его даже через минуту невозможно - комплектуйте заново). В четвёртый раз, проверив весь заказ с оператором на наличие и доступность для сборки, думал что, наконец, приобрету, но нет - очередной звонок от сборщиков и та же проблема: ПРИ НАЛИЧИИ В СЕТИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ К МЕСТУ СБОРКИ ИХ ДОСТАВИТЬ НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ!!! Не смотря на уверения, что мне не важно время, важен результат, общение с товарищами со сборки закончилось ТРЕТЬЕЙ отменой заказа.
НЕ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ: ХОТИТЕ ГОТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР ОТ Citylinc - ЗВОНИТЕ СРАЗУ НА СБОРКУ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ НАЛИЧИЯ КОМПЛЕКТУЮЩИХ, и не морочить людям головы бесполезными, как выяснилось, конфигураторами и обилием "доступных" комплектующих?!!!
Заказал в regard.

ОБМАН с ценами.

Сити_ты_ДНО вторник, 14 июля
Не секрет, что Ситилинк торгует своими товарами на площадке Алиэкспресс от лица магазина TMALL. Помимо того, что ТАМ он цены немного увеличивает, он ещё и занимается ценовым обманом, предлагая скидки и акции, но при переходе на страницу товара, чтоб его купить, цена чудесным образом увеличивается и является вовсе не скидочной.

В настоящий момент сталкиваюсь с этим уже во ВТОРОЙ раз.... Читать отзыв
Не секрет, что Ситилинк торгует своими товарами на площадке Алиэкспресс от лица магазина TMALL. Помимо того, что ТАМ он цены немного увеличивает, он ещё и занимается ценовым обманом, предлагая скидки и акции, но при переходе на страницу товара, чтоб его купить, цена чудесным образом увеличивается и является вовсе не скидочной.

В настоящий момент сталкиваюсь с этим уже во ВТОРОЙ раз. В первый раз обратился по этому поводу в службу поддержки Али - отфутболили на Tmall. Tmall отфутболил к Ситилинку. Ситилинк отморозился, что цена-то такая и всё.

Сейчас, во второй раз, произошло ровно то же самое - одни отправили меня туда, другие ещё дальше...

Скриншоты в качестве пруфа предоставляю.

Ситилинк - ОБМАН с ценами.

Никому не рекомендую ситилинк

Гость вторник, 14 июля
Челябинск, заказ № 6726065
Ужасный магазин, безграмотный персонал. Заказывал напольный вентилятор. После уведомления, 14.07.2020 пришел на пункт выдачи (Краснопольский пр-т 13Г), где попросил продавца показать вентилятор, его комплектацию и работоспособность, на что он ответил, что бы я сначала оплатил товар, а потом только мог его посмотреть. Я ему говорю, что хочу убедиться в том, что товар в полной комплектации и рабочий,... Читать отзыв
Челябинск, заказ № 6726065
Ужасный магазин, безграмотный персонал. Заказывал напольный вентилятор. После уведомления, 14.07.2020 пришел на пункт выдачи (Краснопольский пр-т 13Г), где попросил продавца показать вентилятор, его комплектацию и работоспособность, на что он ответил, что бы я сначала оплатил товар, а потом только мог его посмотреть. Я ему говорю, что хочу убедиться в том, что товар в полной комплектации и рабочий, и добавил «а вдруг он не рабочий, что тогда?». На что поступил «гениальный» ответ от него - «тогда несите его в сервисный центр». Когда я сослался на закон о защите прав потребителя, о том, что у меня есть 2 недели, в течении которых я могу вернуть товар…... и т.д., и причем здесь сервисный центр? Этот продавец ответил, что к сожалению у них такие правила. После этого я позвонил в единый номер ситилинка, где мне ответил, судя по голосу, такой же молодой гр-н, который оказался такой же «туговатый». На мои просьбы показать вентилятор, он так же отвечал, что могу посмотреть его после оплаты. Этот оператор такой же безграмотный, так же ответил, что у них свои правила и закон о защите прав потребителя на них не распространяется, т.к. у них дискаунтер. Этот оператор спросил у меня «в чем проблема сначала оплатить товар, а потом его посмотреть?», я ему объяснил в чем проблема, и задал ему встречный вопрос «а в чем проблема сначала показать товар, а потом я бы его оплатил?». На это оператор сказал «сейчас позвоню на пункт выдачи, скажу что бы вам показали товар». Но оператор на пункт выдачи не звонил, а судя по всему, общался с кем то из своей канторы, т.к. после паузы ответил мне «что я прав, но к сожалению у них такие правила». Самое идиотское в разговоре с оператором было то, что когда я объяснил оператору, мол «ваш продавец на пункте выдачи сказал, что я могу сначала оплатить товар…… и т.д.», мне оператор по телефону ответил «наш продавец на пункте выдачи имел ввиду, что я могу сначала оплатить товар…… и т.д.». Т.е. оператор мне пересказал слово в слово то, что я ему сам только что процитировал. Я в недоумении, ЗАЧЕМ мне оператор сказал, что имел ввиду их продавец???
Никому не рекомендую этот магазин. Если мне не дали осмотреть товар на пункте выдачи, прежде чем его оплатить, то что тогда говорить, если бы я выявил дома какой – нибудь дефект?! Да и продавцы открыто говорят «неси в сервисный центр, в таком случае», абсолютная безграмотность! Теряют клиентов только из – за того, что не дали осмотреть товар!

Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов.

Roman понедельник, 13 июля


Покупали всей семьёй на 200-300 тысяч в год с 2016ого, почти вся техника из ситилинка, и вот, случилось первый раз столкнуться с гарантийным Кидаловом, обслуживанием это назвать язык не поворачивается.

1. Разводят при приёмке товара, бумажка нарушает ЗОЗПП и нарушает ваши права.

2. Нагло нарушают все сроки, как будто так и надо.

3. Развели как напёрсточники подписать бумагу... Читать отзыв
Ситилинк - Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов. Ситилинк - Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов. Ситилинк - Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов.

Покупали всей семьёй на 200-300 тысяч в год с 2016ого, почти вся техника из ситилинка, и вот, случилось первый раз столкнуться с гарантийным Кидаловом, обслуживанием это назвать язык не поворачивается.

1. Разводят при приёмке товара, бумажка нарушает ЗОЗПП и нарушает ваши права.

2. Нагло нарушают все сроки, как будто так и надо.

3. Развели как напёрсточники подписать бумагу на "ремонт", хотя по закону полагается замена в течение 20 дней или расторжения ДКП, т.к. видеокарта не является ТСТ. И им пофигу что в претензии я изъявил требование "замена".

Итак, купленная за 39000 видеокарта стала артефачить, всё очевидно, замена или расторжение ДКП, т.к. они не поддаются ремонту. АСЦ не делает реболл/замену видеочипа.

Жду уже 25 дней, сроки нарушены все. Что сложного, осуществить замену? Что сложного, работать ПО ЗАКОНУ? Вы сами оптовик, сами импортёр, чего я должен ждать?

У конкурентов крупных в тот же день меняют или возврат денег осуществляют.

Если данная ситуация не будет разрешена в ближайшее время, вы потеряете несколько лояльных клиентов.

Я почему должен сидеть без нормального ПК 25 дней? И еще сколько? Чтобы у вас что-то покупать, надо сразу брать в двойном объёме, авось сломается?

Обман с гарантией,не вернули деньги за проданный брак!

Гость понедельник, 13 июля
13.06 было куплено 2 фитнес-трекера, один JET Sport FT-9C, предназначался в подарок, в итоге оказался бракованным:не включился ни разу даже после зарядки. Не буду описывать, насколько неприятно было перед человеком, кому предназначался "подарок".ОК, 23.06.20 отвезла дефектный товар в гарантийный отдел, приемщик, даже не проверив дефект и не осмотрев товар, выдал акт на диагностику, где автоматом проставлено согласие на гарантийный ремонт,... Читать отзыв 13.06 было куплено 2 фитнес-трекера, один JET Sport FT-9C, предназначался в подарок, в итоге оказался бракованным:не включился ни разу даже после зарядки. Не буду описывать, насколько неприятно было перед человеком, кому предназначался "подарок".ОК, 23.06.20 отвезла дефектный товар в гарантийный отдел, приемщик, даже не проверив дефект и не осмотрев товар, выдал акт на диагностику, где автоматом проставлено согласие на гарантийный ремонт, не подписав акт, сдать на проверку нельзя. В итоге спустя 20 дней после нескольких обращений и письменной претензии о возврате денежных средств за некачественный товар, выдали заключение, что в товаре дефектов не выявлено. То есть они его втихаря отремонтировали, и забирайте взад. На проверку качества, на которое имею право присутствовать, меня не приглашали, что делали с товаром в сервисе, неизвестно. Я клиент с 2011 года, и такого наглого мошенничества от крупной компании не ожидала. Не связывайтесь с данным магазином, если недайбох, брак, деньги не вернете, вместо нового товара вам навяжут отремонтированный. Раньше доверяла магазину, т. к 3-4 раза без проблем возвращали деньги за брак, теперь сайт занимается аферами, продавая брак и отказывая в возврате денежных средств, нарушая зозапп и свои же гарантии на 15 дней на расторжение договора купли-продажи в случае брака, прописанные на сайте. Забирать б. у товар не собираюсь, будьте осторожны, чудо-магазин может продать этот брак повторно. Подаю в суд на Ситилинк, больше не клиент и никому не рекомендую связываться!

бесовщина в ситилинке

айболит пятница, 10 июля
в ситилинке теряешь деньги и время, там не покупаешь, а приобретаешь ПРОБЛЕМУ. купил видео регистратор артуэй 362 аккумуляторная батарея не заряжается, в отделе гарантии умный мальчик объяснил, что наличие акб в видео регистраторе это недогляд китайцев что сам... и шел бы ты....в суд. не ходите дети в африку гулять

магазин "Ситилинк" пытается уйти от исполнения гарантийных обязательств

vladnis пятница, 10 июля
Приобрел у них внешний жесткий диск Seagate 4ТБ. Курьер вручил мне диск и уехал. Фирменные пломбы на упаковке были в сохранности, коробка и содержимое никак не повреждены, но диск оказался неисправным. В этот же день я привез диск в гарантийный отдел Ситилинка. Диск унесли на диагностику, но через 10 минут мне сказали, что диск скорее всего вскрывался, поэтому они его... Читать отзыв Приобрел у них внешний жесткий диск Seagate 4ТБ. Курьер вручил мне диск и уехал. Фирменные пломбы на упаковке были в сохранности, коробка и содержимое никак не повреждены, но диск оказался неисправным. В этот же день я привез диск в гарантийный отдел Ситилинка. Диск унесли на диагностику, но через 10 минут мне сказали, что диск скорее всего вскрывался, поэтому они его не примут! Я написал претензию на возврат средств или обмен товара. Через 10 дней последовал ответ, из которого следовало, что вместо возврата денег или обмена предлагают принести им диск снова (также позвонили и пояснили, что отправят диск на какую-то экспертизу, на срок до 45 дней). Мне вся эта подозрительная возня надоела и я сам отправил (за свой счет) диск в официальное представительство Seagate в Москве, и через 10 дней их курьер привез мне новый диск. В итоге я делаю вывод: Ситилинк просто ищет возможные способы и предлоги, чтобы свалить на покупателя вину за неисправный товар. Не успел я получить товар, как тут же столкнулся с ненужным геморроем и вполне реальной перспективой оказаться крайним в этой ситуации (остаться с неисправным товаром и без денег, или ходить потом по судам с неизвестным финалом). Больше не буду иметь дело с этой компанией и другим не советую.

Отзыв о работе сотрудника Ситилинк

Александр среда, 8 июля
Хотел бы отметить сотрудника Ситилинк - Макарова Владимира в пункте выдачи г. Гусь-Хрустальный.
Я покупал дешевый смартфон для работы. Сам я долгое время работаю в сфере продаж, обслуживания клинтов и всегда автоматически замечаю, как ведут себя сотрудники различных компаний со мной, как с клиентом.
Владимир единственный за долгое время, кто проявил себя крайне профессионально.
Он быстро наладил контакт со мной, выявил потребности непринужденными... Читать отзыв
Хотел бы отметить сотрудника Ситилинк - Макарова Владимира в пункте выдачи г. Гусь-Хрустальный.
Я покупал дешевый смартфон для работы. Сам я долгое время работаю в сфере продаж, обслуживания клинтов и всегда автоматически замечаю, как ведут себя сотрудники различных компаний со мной, как с клиентом.
Владимир единственный за долгое время, кто проявил себя крайне профессионально.
Он быстро наладил контакт со мной, выявил потребности непринужденными вопросами. Предложил дополнительные продукты компании. И это выглядело очень естесственно и эффективно. Видно, что Владимир имеет очень высокие коммуникативные навыки и навыки продаж. С ним очень приятно вести диалог, человек излучает активность и энергию)
Даже после того, как я ничего из доп продуктов не купил, Владимир не потерял интерес ко мне, как к клиенту и продолжил общение в прежнем ключе - с улыбкой, дружелюбно и активно поддерживая диалог.
Только из-за такого обслуживания Владимира я буду в первую очередь делать покупки именно в ситилинк.
Думаю руководству подразлеления в нашем регионе стоит присмотреться к Владимиру, он может принести компании гораздо больше профита на иных должностях, в качестве тренера персонала или руководителя. Его подход к работе точно нужно масштабировать на всех сотрудников!
Ситилинк - Отзыв о работе сотрудника Ситилинк

Купили телефон

Влад воскресенье, 5 июля
Оформили страховку, телефон сломался отправили на диагностику, почти месяц. Через месяц сказали нет возможности ремонта обратитесь страховую за возврата денег. Страховой нет в Ярославле все через интернет ещё неделя, строховая прислала письмо отказе возврата денег,хотя в документах признана ошибка не моя. Отказ возврата денег и средств. Больше не когда не чего там не куплю!

Недовольство обслуживания

Разифа Гафиятуллина 28 июня, 2020 год
Купили бритву Филлипс, оказалась не исправной, обнаружили только на второй день. Принесли в магазин, сначала вообще не хотели с нами разговаривать, через полчаса диалога приняли бритву, до сих пор не вернули ни денег, ни бритвы.

Ужасное качество

Ирина 28 июня, 2020 год
Привезли сегодня колонку sven, не посмотрела сразу, а она вся покоцанная снизу, видно что была в использовании, и с царапинами и грязная липкая.Позор вам, ситилинк. Настроение испортили. Никогда в жизни больше ничего не куплю через ситилинк. Народ, не покупайте ничего в ситилинке либо проверяйте сразу товар и тщательно. Чтоб у вас вообще продаж не было, как вы мне настроение испортили,... Читать отзыв Привезли сегодня колонку sven, не посмотрела сразу, а она вся покоцанная снизу, видно что была в использовании, и с царапинами и грязная липкая.Позор вам, ситилинк. Настроение испортили. Никогда в жизни больше ничего не куплю через ситилинк. Народ, не покупайте ничего в ситилинке либо проверяйте сразу товар и тщательно. Чтоб у вас вообще продаж не было, как вы мне настроение испортили, выброшенные деньги на ветер.

Проходите мимо, товар плохой,вернуть -нельзя!

Эльвира 24 июня, 2020 год
Приобрела отпариватель, оказался далек от заявленных требований. На следующий день отнесла в магазин не сомневаясь,что смогу вернуть товар, но не тут-то было. Отправили в службу гарантии где сидел флегматичный сотрудник-хам который долго смотрел на товар, а потом заявил что он испорчен и принять его не может. Якобы пятна и потертости. Я была шокирована,ведь товар не был в эксплуатации... Читать отзыв Приобрела отпариватель, оказался далек от заявленных требований. На следующий день отнесла в магазин не сомневаясь,что смогу вернуть товар, но не тут-то было. Отправили в службу гарантии где сидел флегматичный сотрудник-хам который долго смотрел на товар, а потом заявил что он испорчен и принять его не может. Якобы пятна и потертости. Я была шокирована,ведь товар не был в эксплуатации и тем более испорчен. С момента покупки не прошло и суток. В ответ получила-надо было лучше смотреть при покупке, может это и было. Протерла салфеткой,еще раз объяснила что товар новый и дефектов нет,я их не вижу. Сотрудник(Шишкин Юрий) ответил -а я вижу, товар не приму. Жаловаться некому, начальника не позову ,короче- отвалите. Попытки дозвониться по "горячей линии " безуспешны,Руководитель службы г-н Печенкин А.С. трубки не берет и конечно не перезванивает,хотя контакты передала.
В этой сети точно ничего больше не куплю и всем друзьям буду советовать обходить этот магазин стороной. Слава богу, что это не дорогостоящая вещь. Отношение к клиенту -купил,отвали,это теперь твоя проблема! Супер! Видимо в этом и заключается "клиентоориентированность". Бегите от них как от чумы! Слава богу конкурентов хватает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Отвратительная работа горячей линии!

Ирина. 22 июня, 2020 год
mad Звоню на горячую линию, и постоянно говорят "ваша позиция в очереди такая-то такая" ждите. И что в итоге? Меня тупо сбрасывают и ещё при этом, у меня сняли деньги со счёта телефона!!!! Зачем вам вообще эта функция, если от неё толку нет! Если я, до вас не дозвонилась, верните деньги тогда!

Удалили заказ

Гость 21 июня, 2020 год
Сделала заказ на сайте, написали, что доставка будет завтра, через некоторое время мне позвонили, но я не успела подойти к телефону и перезвонила сама, с целью узнать причину звонка, девушка мне сказала, что мне звонили, чтобы подтвердить заказ и так как не дозвонились, то заказ был удален! И это с учётом того, что с момента их звонка прошло две минуты!... Читать отзыв Сделала заказ на сайте, написали, что доставка будет завтра, через некоторое время мне позвонили, но я не успела подойти к телефону и перезвонила сама, с целью узнать причину звонка, девушка мне сказала, что мне звонили, чтобы подтвердить заказ и так как не дозвонились, то заказ был удален! И это с учётом того, что с момента их звонка прошло две минуты! Это что за отношение к клиентам? К людям?

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
393 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1815 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
414 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
63 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
230 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов