Отвратительное обслуживание прокупатетей - Отзывы о Ситилинк

Гость Отзыв написан 8 часов 15 мин назад 1 просмотр
Начну издалека. Компания Ситилинк мне предлагала купить товары как Юр.лицу много лет.
Менеджеры звонили и умоляли что ни будь купить у них , предлагая шикарные скидки(Ну это по их меркам).Кстати сотрудники менялись с частой периодичностью. НА пятом году решила приобрести. Заказала встраиваемую технику. А именно морозильник и холодильник.
Морозильная камера SCANDILUX FSBI90 белый
Встраиваемый холодильник SCANDILUX RBI162, 136л 81,8см белый
В день получения приехали с супругом на пункт выдачи(Рязань, Московское шоссе 6) Сразу же столкнулись с хамством сотрудников. Мы не грузим! Да хрен бы с вами. НО, одна девица, причем с ней никто и не вступал в диалог, выходя покурить противным голосом заявила, что доставка у них стоит 700 рублей (А я и не спрашивала).Видя что двое немолодых людей самостоятельно грузят в прицеп огромные коробки, а упомянутая ранее девица явно годиться как минимум в дочери. Ладно, погрузили, привезли. Стали распаковывать, ИИИИИ холодильник оказался без полок!!!!И вот тут самое интересное началось: Менеджер по продажам Сбойчаков Андрей сначала пытался быть вежлив. На первом этапе предложили схему: Мы везем холодильник обратно, разгружаем его сами. Потом приезжаем через три дня и забираем другой. В один день это сделать типа нельзя!А мы живем 40км от пункта, это раз, уже не молоды это два, и ситуацию с топливом никто не отменил это три. Вы людям доставили неудобства!!!!!Мы согласились и пошли навстречу, и все равно нервотрепка. Даааа, они еще обвинили что мы не вскрыли его при получении. А вы видели страховочные тросы упаковки? Если их срезать, то потом ВООБЩЕ погрузить без помощи еще двух крепких мужчин не получиться. А нам было изначально в этом отказано. Просила сделать в один день, и тут начался повышенный тон, хамство и все прочее. Пробовала писать руководству, сменить менеджера, звонила на горячую линию. Все бесполезно. Звонит опять и отвечает на жалобы , кто бы вы думали? Опять Сбойчиков Андрей.Истрепав изрядно нервы, решила послать эту контру в чертям собачьим. Холодильник работает, полки куплю. Но с Ситилинком связываться не советую от слова СОВСЕМ! Или по крайней мере проверяйте все в пункте сразу. Будьте готовы к хамству и самостоятельной погрузке крупногабаритных вещей.

Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин