Не покупайте ничего в этом магазине если не хотите купить разочарование и обманутые ожидания. Заказал на сайте обогреватель. При получении обратил внимание, что сотрудник заклеивал коробку скотчем. Вскрыл при них и обнаружил вмятый корпус и следы эксплуатации. Потребовал возврат. Сказали, что это возможно только через гарантийный отдел, который в ближайшие три недели не работает. Обратился по горячей линии. Заявку приняли, но... Читать отзыв Не покупайте ничего в этом магазине если не хотите купить разочарование и обманутые ожидания. Заказал на сайте обогреватель. При получении обратил внимание, что сотрудник заклеивал коробку скотчем. Вскрыл при них и обнаружил вмятый корпус и следы эксплуатации. Потребовал возврат. Сказали, что это возможно только через гарантийный отдел, который в ближайшие три недели не работает. Обратился по горячей линии. Заявку приняли, но чем закончится неизвестно. Был долгое время клиентом этого магазина – 370 000р сумма покупок. И за 3 000р теперь купил у них уверенность в том, что с ними нельзя иметь дело. Не повторяйте мою ошибку – выберите другой магазин.
Сдал дрель по гарантии 9.06.25г сказал менеджеру то что меня интерисует только возврат денежных средств. В итоге прошло больше двух месяцев деньги не вернули. По горячей линии говорят пишите обращения на сайте Ситилинк. Написал обращение на которое должны ответить в течении трёх дней, прошла неделя ответа нет. Сегодня 16.08.25г
Мы оформляли заказ через партнёра Сдек, так как нет магазина рядом. При получении в Сдек отказали в проверке, сказали проверять дома.
Приехали домой, а экран весь побитый, оставили жалобу на рассмотрение... Читать отзыв Очень жаль, но опыт с Ситилинк оказался крайне негативным. Ранее мы уже заказывали у них холодильник и проблем не было, но последний заказ телевизора за 38 000 ₽ оказался большой ошибкой.
Приехали домой, а экран весь побитый, оставили жалобу на рассмотрение обмен или возврат денег, а нам отказали. Отличная клиенторриентированность, отправить товар ненадлежащего качества и получить деньги...супер работа!
В чате данной компании ответили, что не дали проверить в Сдек - это они нарушают правила торговли, связались с Сдек нам объяснили, что это запрет стоит со стороны Ситилинк. Интересно как нам можно было бы проверить ТВ.....сквозь коробку.....Отлично видимо во всем виноват покупатель, что заказал товар и использовал их партнёра Сдек, что не проверить даже товар, а ответственность никто и не несёт.....
На все жалобы отказ, сотрудники хомят при обращении, то в магазин отправляют вести телевизор (за 300 км), кто заявку оформлять.....нет конструктивного даже ответа, на жалобы пишут даже с ошибками о чем тут говорить:) Во всей красе нарушают законы прав потребителей
Ни телевизора, ни денег, ни концов не найти! Обходите стороной эту компанию!
Товар приехал с царапинами. Продавец отказался принимать товар на возврат, я открыл спор. Надеюсь, Уважаемые покупатели, Вы не столкнётесь с этим продавцом никогда. Изменяю и дополняю фото: Притащил в их пвз. Не принимают. Нужно СООБДЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИМЕННО ОТ СИТИЛИНКА. Ситилинк нихрена не отвечает. Через 6 часов Припёр корпус домой. Я просто в шоке от этого сервиса. Надеюсь, как вернусь, руки дойдут до... Читать отзыв Товар приехал с царапинами. Продавец отказался принимать товар на возврат, я открыл спор. Надеюсь, Уважаемые покупатели, Вы не столкнётесь с этим продавцом никогда. Изменяю и дополняю фото: Притащил в их пвз. Не принимают. Нужно СООБДЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИМЕННО ОТ СИТИЛИНКА. Ситилинк нихрена не отвечает. Через 6 часов Припёр корпус домой. Я просто в шоке от этого сервиса. Надеюсь, как вернусь, руки дойдут до роспотребнадзора. Это абсолютнейшая мерзость, а не обслуживание и клиентоориентированность. Никакого ответа. Не могут принять товар. Не могут выполнить свою же одобренную заявку. Настолько много и плохо я не хотел говорить ни об одном месте. Но Вам я буду всю оставшуюся жизнь петь дифирамбы. Надеюсь каждый этап вашей жизни будет похож на возврат этого корпуса! Можете посмотреть в профиле, есть много других заказов но подобного сервиса нигде нет! Остерегайтесь и обходите этих людей стороной. Вымотают все нервы.
Добрый день! Купил стиральную машину Атлант СМА-50 У107 13.01.2025. 17.03.25 был вызван мастер с Академии сервиса. Он выдал заключение, что машина серьезно сломана: сломан двигатель и электонный блок. Сказал, что машину заберут в сервис и дадут офиц. заключение. Сказал что обязательно нужно установить перед отгрузкой транспортировочные болты. Сам вкручивать их отказался. 19.03.25г приехали представители магазина за стиральной машиной, болты также вкручивать отказались, пришлось... Читать отзыв Добрый день! Купил стиральную машину Атлант СМА-50 У107 13.01.2025. 17.03.25 был вызван мастер с Академии сервиса. Он выдал заключение, что машина серьезно сломана: сломан двигатель и электонный блок. Сказал, что машину заберут в сервис и дадут офиц. заключение. Сказал что обязательно нужно установить перед отгрузкой транспортировочные болты. Сам вкручивать их отказался. 19.03.25г приехали представители магазина за стиральной машиной, болты также вкручивать отказались, пришлось самому это делать. 11.04.25г вернули и сказали она исправна. 11.05.25г машина перестала работать, с теми же симптомами, что и раньше. 11.05.25г ее забрали представительи магазина, я опять вкручивал болты сам. Вкрутил также, как и в первый раз: не до конца, только убрал слабину и чуть подтянул (фото). 23.05.25г мне сообщили, что я не так установил транспортировочные болты и повредил бак. Они сказали, что машина вообще была исправна, но теперь она с дыркой по моей вине. Снята с гарантии, которая 3года. При личном общении мастер изначально сказал, что я не одел платиковую втулку на болт. После долгих споров, сказали, что болты у этой машины разной длины и я перепутал их. Я нашел болты с идентичной машины--они все одинаковы. Написал претензию в магазин Ситилинк, получил ответ №84519-2025 от 30.05.2025г, суть которой, я сам испортил свою машину. 06.06 .2025 подал иск на данный магазин. Представители магазина отказываются общаться со мной. Бред сервисного центра обсдитьс ними не получилось. Видимо бизнес у них такой: либо подменили мне бак, либо проткнули его сами, но вину не признают. Машина постирала всего не более 30 стирок, она новая.
В августе 2024 года приобретала стиральную машину Samsung,через несколько недель машинка дала протечку,оставались лужи после стирки,в феврале 2025 ее забрали на ремонт по гарании,вернули через 37 дней,что не отразили в гарантии,где продлили вместо этого всего на 10 дней,что уже является нарушением закона!после ремонта она снова дала протечку через пару недель,11 мая ее забрали на проверку качества,13 мая я написала претензию... Читать отзыв В августе 2024 года приобретала стиральную машину Samsung,через несколько недель машинка дала протечку,оставались лужи после стирки,в феврале 2025 ее забрали на ремонт по гарании,вернули через 37 дней,что не отразили в гарантии,где продлили вместо этого всего на 10 дней,что уже является нарушением закона!после ремонта она снова дала протечку через пару недель,11 мая ее забрали на проверку качества,13 мая я написала претензию на возврат денежных средств,т.к. по постановлению верховного суда и закона о защите прав,поломка повторная после ремонта и срок ремонта не должен привышать более 30 дней,но магазин решил и здесь пойти против закона,так как претензию должны рассмотреть в течение 10 дней!уже 29 мая я повторно обратилась с жалобой о том,что ответа нет,где оператор ответил,что якобы 21 мая мне поступил ответ на почту о том,что только началась проверка качества,полное вранье и мошенничество на лицо и ответ мне никакой ни кто не направлял!а сегодня 30 мая в ответе на мою очередную жалобу мне сообщили,что дефект не обнаружен,всего хорошего....такой наглости и обмана еще ни где не встречала!буду подавать в суд однозначно,люди не покупайте у них ничего!Буду отправлять досудебную претензию и в суд!
Купил в магазине товар через Озон. Он оказался неисправным. Оформил его возврат и сдал в магазин через пункт, где получал. Прошло 10 дней, деньги за товар не вернули. Не РЕКОМЕНДУЮ покупать в Ситилинк.
Только вчера, спустя столько времени, со мной связался некий Кирилл из отдела гарантии,... Читать отзыв 24 сентября 2024 года я купила в "Ситилинке" сушильную машину, которая сломалась уже в декабре. 10 декабря я обратилась в службу поддержки и с тех пор началась тягомотина. Со мной никто ни разу не связался для решения проблемы — максимум, что пишут в чате- это "ожидайте".
Только вчера, спустя столько времени, со мной связался некий Кирилл из отдела гарантии, чтобы согласовать время вывоза техники. Мы договорились на сегодня (27.12.24 с 11-14), но в итоге никто не приехал и даже не перезвонил. Я попыталась связаться с ним, чтобы выяснить, что происходит, но он полностью игнорировал мои звонки. Позже я обнаружила, что он и вовсе заблокировал мой номер телефона! Это возмутительное поведение, абсолютно недопустимое для сотрудника, работающего с клиентами. Как я выяснила на горячей линии, он даже не подготовил необходимые документы для службы доставки. Из-за этого техника так и осталась у меня, а мой день был потрачен впустую. Такое ощущение, что клиентов здесь просто кидают.
Я требую разобраться в данной ситуации, принять меры в отношении этого сотрудника и срочно решить вопрос с вывозом моего товара и возвратом денег за него. Ваше отношение к клиентам оставляет желать лучшего и такие сотрудники только ухудшают репутацию вашей компании.
Жду от "Ситилинк" официального ответа и действий по данной жалобе № 12981676.
Им плевать на покупателя. Когда ты покупаешь у них товар ( дорогой, около 80.000р) они обещают золотые горы, а когда товар пришел и оказался с браком - они не обращают внимания на твои жалобы и обращения СОВСЕМ. То есть просто не реагируют. А говорили при покупке что они несут гарантийную ответственность так как бренд ушёл из России. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Не вздумайте связаться с этими шулерами... Крайне непорядочная контора, купил у них смарт телевизор, через четыре дня перестал работать Wi-Fi, принес им с требованием вернуть деньги, взяли его на так называемую экспертизу на 20 дней, причём я сказал им , что кто проверит, что вы будете с ним делать? отремонтируйте, а скажете, что проблемы не было. ТАК ОНО И СЛУЧИЛОСЬ,... Читать отзыв Не вздумайте связаться с этими шулерами... Крайне непорядочная контора, купил у них смарт телевизор, через четыре дня перестал работать Wi-Fi, принес им с требованием вернуть деньги, взяли его на так называемую экспертизу на 20 дней, причём я сказал им , что кто проверит, что вы будете с ним делать? отремонтируйте, а скажете, что проблемы не было. ТАК ОНО И СЛУЧИЛОСЬ, заявили, что не было установлено якобы время, из за этого интернет не принимал. Хотел начать с ними по судам бодаться, а потом плюнул из за этих копеек нервы себе трепать( они конечно на это и рассчитывали). Слушайте, но жизнь одна, и тратить ее на этих негодяев? Сейчас смотрю дома на этот телевизор, Время правильно не установлено, но Wi-Fi работает, несмотря на заявление этих экспертов. Не попадайте на проблемы с этой шарагой.
Ужас!!! Заказал недорогую оперативку, оплатил, пришёл получать на пункт выдачи и ... не смог получить!!! Хотя предъявил телефон с СМС и номером заказа, паспорт (!), есть и фото в личном кабинете. Бесполезно!!! Сонному улыбающемуся менеджеру не понравилось отсутствие фамилии в личном кабинете!!! Оплаченный товар так я и не получил. Не знаю, когда вернут деньги, и вернут ли. Обходите этот Ситилинк... Читать отзыв Ужас!!! Заказал недорогую оперативку, оплатил, пришёл получать на пункт выдачи и ... не смог получить!!! Хотя предъявил телефон с СМС и номером заказа, паспорт (!), есть и фото в личном кабинете. Бесполезно!!! Сонному улыбающемуся менеджеру не понравилось отсутствие фамилии в личном кабинете!!! Оплаченный товар так я и не получил. Не знаю, когда вернут деньги, и вернут ли. Обходите этот Ситилинк стороной, если хотите сберечь свои нервы.
Магазин Ситилинк продал нам заведомо бракованный товар. В интернете заказали микроволновку Самсунг. Приехали забирать, на что нам товар показывать отказались! Можете вообще такое представить, что технику не дают проверить перед покупкой? Ну хорошо, забрали по наивности. Не каждый день микроволновки покупаем. Привезли домой, включили и оказалось она не работает. Отвезли сразу же делать возврат. На что нам сказали ждать... Читать отзыв Магазин Ситилинк продал нам заведомо бракованный товар. В интернете заказали микроволновку Самсунг. Приехали забирать, на что нам товар показывать отказались! Можете вообще такое представить, что технику не дают проверить перед покупкой? Ну хорошо, забрали по наивности. Не каждый день микроволновки покупаем. Привезли домой, включили и оказалось она не работает. Отвезли сразу же делать возврат. На что нам сказали ждать теперь пока они проверят не мы ли её сломали и потом подумают вернуть ли нам деньги, если увидят, что это не мы. 20 тысяч рублей на минуточку! На вопросы по какому закону такие правила, они не отвечают просто в наглую. Пишут отписки "мы действуем в рамках правового поля". Какого поля и какого конкретно закона объяснять отказались. А закон о защите прав потребителей я потрудилась изучить и они явно его нарушают. Во-первых, у нас интернет -покупка. А во-вторых, даже правила возврата техники при обычной покупке изменились с 2021года. На жалобы и на просьбы объяснить ситуацию -служба поддержки отвечает одно и тоже, как робот. "У нас всё нормально, ждите" "мы вам уже раньше отвечали, ждите"
Две недели прошло, деньги до сих пор не вернули, сколько ждать не известно. Тянут до последнего. То есть просто крадут деньги и всё. Написали в Роспотребнадзор жалобу на эту шарашкину контору. Клиент для них просто способ заработать, никому не рекомендую связываться. Если наткнётесь на брак, а судя по отзывам его куча у них - никому ничего не докажите.
12.06.2024 года, в пункте выдачи г. Лиски я приобрела духовой шкаф по интернет заказу. Установщик смог приступить к работам только 15.07.2024, и при установке сразу же обнаружились проблемы в виде не закрывающейся дверцы, люфт 1-1,5 см., сначала я подумала что после монтажа и крепления все будет закрываться, но увы, а также во время открытия дверцы происходит треск стекла, как будто... Читать отзыв 12.06.2024 года, в пункте выдачи г. Лиски я приобрела духовой шкаф по интернет заказу. Установщик смог приступить к работам только 15.07.2024, и при установке сразу же обнаружились проблемы в виде не закрывающейся дверцы, люфт 1-1,5 см., сначала я подумала что после монтажа и крепления все будет закрываться, но увы, а также во время открытия дверцы происходит треск стекла, как будто оно крошится. Весь период до установки шкаф стоял в упаковке и видимых дефектов не было, они обнаружились во время установки. Специалист сказал, что видит такое впервые. Я сразу же написала обращения на сайте, которое сначала потеряли, потом нашли, но через почти месяц звонков и требований все же духовой шкаф забрали на обнаружение дефектов в гарантийный отдел.
Сегодня 22.08.2024 мне поступил ответ с гарантийного отдела «Ситилинк», что заявленные неисправности подтверждены, но не являются гарантийными. На мой вопрос, как это, больше мне ничего не объяснили. На просьбу выслать письменный ответ, мне сказали, что только устно озвучивают решение и настаивали на том, чтобы привезти шкаф обратно и их работа заключается в том, чтобы согласовать время и все. То, что шкаф бракованный подтвердили, но это уже Ваши проблемы.
Следующим шагом было составление Претензии на имя Лазовского, на которое я ждала ответ больше месяца. И тут мне выставляют официальный ответ гарантии, что дефекты не обнаружены, а потом приходит ответ по претензии, что дефекты нанесены мной при транспортировке товара.
Номер юриста они не предоставляют, номер менеджера тоже, это закрытая информация. Т.е достучаться не возможно. Это самый ужасны магазин с которым я сталкивалась. Не покупайте здесь ничего, иначе будете плакать потом. Никогда больше в жизни ничего не закажу у этих мошенников. Торгуют бракованным товаром и обманывают своих покупателей.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Продают брак, доказать, что либо не возможно. Пользуются, что простые люди не пойдут делать независимую экспертизу. Номера юристов своих не дают. Замкнутый круг сделали и радуются.
Приобрел смарт приставку хэнде(якобы),зависла сразу же.отвез назад на 8 день и тут началось,бланки гарантийного ремонта,заявка на ремонт претензию не принимаем едьте в центральный офис вы пользовались,это не наши проблемы идите в сервис итд итп,китайское дешевое гуано не ведитесь,за деньги улыбнемся потом- ваши проблемы,сторонитесь не портите нервы .
Если отказаться от товара, то будет долгое ожидание возврата денег и не в полном объеме! Не рекомендую что то у них приобретать, особенно через Валберисс. А отказался потому что ждал заказ в запланированный и указанный срок доставки, а в итоге привезли бы только через два дня, когда я бы не смог принять заказ! Так и не добился вернуть свои финансовые... Читать отзыв Если отказаться от товара, то будет долгое ожидание возврата денег и не в полном объеме! Не рекомендую что то у них приобретать, особенно через Валберисс. А отказался потому что ждал заказ в запланированный и указанный срок доставки, а в итоге привезли бы только через два дня, когда я бы не смог принять заказ! Так и не добился вернуть свои финансовые средства! Буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру!
Сделал заказ V040676595, доставка в приложении стояла на 5 сентября. Потом в течении дня перезвонили с магазина и сказали, что в пункт выдачи мой заказ поступит только 8.09.24. Мне это крайне неудобно т.к ехать нужно в другой город, и план моих действий был расписан именно на 5.09.24 как стояло первоначально в приложении. Служба поддержки увы помочь ничем не захотела. Попросил... Читать отзыв Сделал заказ V040676595, доставка в приложении стояла на 5 сентября. Потом в течении дня перезвонили с магазина и сказали, что в пункт выдачи мой заказ поступит только 8.09.24. Мне это крайне неудобно т.к ехать нужно в другой город, и план моих действий был расписан именно на 5.09.24 как стояло первоначально в приложении. Служба поддержки увы помочь ничем не захотела. Попросил отправить мой заказ с машиной других покупателей если она поедет в мой город, получил отказ. В общем проблему не решили от слова совсем. Доставка в пункт выдачи так и осталась на 8е число. Косяк магазина а почему-то должен страдать я. К слову перед этим заказывал стиралку с доставкой на дом. Отпросился с работы на указанную дату, но её в назначенный день так и не привезли. В итоге потрачено время,нервы и потерял заработок т.к брал выходной за свой счёт. Подвожу итог. С этим магазином нельзя рассчитывать на то, что вы получите свой долгожданный товар в указанный срок. Наверное это крайний заказ в данной сети. Лучше купите товар где-то в другом месте
Ситилинк - это негодяи. Их заботит только личное обогащение, а на покупателей им глубоко наплевать. Они ведут враждебную политику в отношении покупателей. Они грубо нарушают закон о защите прав потребителей - отказывают в возврате, как за товар надлежащего качества, высасывая какие-то царапины из пальца, так и по гарантии не принимают. Много раз покупал у них и крупные вещи, и по... Читать отзыв Ситилинк - это негодяи. Их заботит только личное обогащение, а на покупателей им глубоко наплевать. Они ведут враждебную политику в отношении покупателей. Они грубо нарушают закон о защите прав потребителей - отказывают в возврате, как за товар надлежащего качества, высасывая какие-то царапины из пальца, так и по гарантии не принимают. Много раз покупал у них и крупные вещи, и по мелочи, но когда дело дошло до возврата, выяснилось кто они такие. Пытался им вернуть дорогущий монитор, по причине того, что он мне не подошёл – им невозможно пользоваться, но нарвался на бесчинство. Сотрудник гарантийного отдела, вытащив монитор из коробки, не глядя, сразу заявил, что там царапина возле разъема displayport, но никакой царапины там нет. Ещё он узрел одну царапину на задней стороне, хотя это не царапина, а текстура пластика с завода. А никаких царапин там нет и быть не может, потому что я обращался с монитором предельно аккуратно, о чём ему и сказал, на что он мне ответил - вы могли от него отказаться в магазине во время осмотра. Но в магазине я проверял его на битые пиксели, а не на царапины, тем более, что монитор был абсолютно новый из коробки. Да и кто будет выискивать царапины на задней панели, тем более у нового монитора? Все нормальные люди смотрят в экран, а не на заднюю сторону. Работник дал мне листок бумаги и сказал - пишите претензию юристу, юрист одобрит, и после этого приедете к нам, и мы вернём вам деньги, сказал, что нужно обязательно написать, иначе их заставят покупать этот монитор, после чего сел за компьютер констатировать ложные факты - выдуманные им царапины. Но изначально было ясно, что юрист откажет, потому что он работает на них и ему только и нужно, чтобы сотрудник написал что-то против покупателя, для того, чтобы прислать отказ в письменной форме, а потом представлять контору в суде, для этого юристов и держат в торговых компаниях, и поэтому продавцы так легко говорят - обращайтесь в суд. Сами-то они в суде не выступают, за них это делают юристы. Пытался воззвать их к совести, тогда второй сотрудник ко мне подошёл вплотную и рявкнул – мы вам ничего не должны! Как продавать, так они расстилаются, заманивая низкими ценами и промокодами на скидки, а как возвращать, так они сразу ничего не должны. А направил меня в этот гарантийный отдел продавец магазина после покупки, который сказал – если что-то, вы сразу везите его туда, там его при вас осмотрят и тут же вернут деньги. Деньги естественно не вернули. Они всем отказывают. До этого пытался вернуть им клавиатуру, при покупке которой спросил продавца – в течение какого времени в случае чего могу её вернуть? Он ответил – в течение двух недель, так как ситилинк расширил срок возврата, чтобы покупателям было удобней. Это, конечно, оказалось ложью, а он всё время там лжёт. Когда принёс её на возврат, этот же продавец ухмыльнулся и сказал – вынуждены вам отказать, технически сложный товар можно вернуть в течение одной недели. Он намеренно вводит покупателей в заблуждение. И последней каплей было – принёс им материнскую плату по гарантии, в приёме которой карьерист продавец отказал, сославшись на то, что увидел замятые ножки в гнезде процессора, хотя замятым ножкам там неоткуда было взяться. Но взывать к его совести было все равно, что взывать к совести комара, который кусается. Они, что хотят, то и творят. Какой вывод из этого всего можно сделать? Они все бессовестные, лживые, алчные, сребролюбивые. Они служат золотому тельцу. Их волнует только – как они будут продавать, но после продажи покупатели для них больше не существуют. У них нет никаких моральных устоев. Они и мать родную продадут, лишь бы продать. Там держат только тех, кто обманывают и отказывают покупателям, а по карьерной лестнице продвигают опять же тех, кто больше всех нагнул покупателей. Они совершенно не заботятся о своей репутации. Они не дорожат покупателями. Они думают, что им всё с рук сойдёт, поэтому и позволяют себе так бесчеловечно поступать с клиентами. Но всем воздаётся по делам! А положительные отзывы на ситилинк пишут только те, кто ещё не сталкивался с их бесчинством! Не покупайте в ситилинке!!!
Достоинства:
Удобные магазины
Недостатки:
Но во всех этих магазинах им лишь бы втюхать, а потом они не хотят нести никакой ответственности за товар (в особенности технически сложный) перед покупателями.
Купил шуруповёрт "Ресанта ",через полтора года сломалась батарея, отдал в гарантийный ремонт, промурыжили месяц, потом сказали что батарея не входит в гарантийный случай. Решил написать отзыв на сайте Ситилинк написал всю правду и поставил две звезды, отзыв не пропустили. Поступают как жулики, продают товар с гарантией проблемы и с оценкой товара жульничество. А я купил этот шуруповёрт на основе высокого... Читать отзыв Купил шуруповёрт "Ресанта ",через полтора года сломалась батарея, отдал в гарантийный ремонт, промурыжили месяц, потом сказали что батарея не входит в гарантийный случай. Решил написать отзыв на сайте Ситилинк написал всю правду и поставил две звезды, отзыв не пропустили. Поступают как жулики, продают товар с гарантией проблемы и с оценкой товара жульничество. А я купил этот шуруповёрт на основе высокого рейтинга отзывов. Больше в этом магазине покупать ничего не буду.
Заказал в данном дискаунтере электробритву Philips за 8500 рублей. На сайте в описании товара не было 3 интересующих меня характеристик. Позвонил в Ситилинк. Там ответили, что тоже не владеют данной информацией и сказали, что при получении товара в пункте выдачи консультант меня проконсультирует по всем интересующим меня вопросам. На следующий день решил сделать заказ. Зашёл на сайт и увидел, что... Читать отзыв Заказал в данном дискаунтере электробритву Philips за 8500 рублей. На сайте в описании товара не было 3 интересующих меня характеристик. Позвонил в Ситилинк. Там ответили, что тоже не владеют данной информацией и сказали, что при получении товара в пункте выдачи консультант меня проконсультирует по всем интересующим меня вопросам. На следующий день решил сделать заказ. Зашёл на сайт и увидел, что эта модель стоит уже 9500 рублей!!! Видать не слабые аппетиты у Ситилинка! Но всё равно решил сделать заказ, пока цена снова не выросла. В пункте выдачи меня сначала удивило, что консультант отказался показать бритву на предмет её работоспособности до оплаты товара. Я товар оплатил и консультант вскрыл коробку. С виду было всё нормально, но и консультант тоже не владел информацией о товаре и посоветовал позвонить по горячей линии Philips, где мне ответят на все мои вопросы. Дома я позвонил на горячую линию Philips. Они попросили назвать модель эл. бритвы. Я назвал. Через минуту они мне ответили, что тоже не могут меня проконсультировать по данной модели, т.к. она в Россию не поставляется. На мой вопрос как я её тогда приобрёл они ответили что Ситилинк закупает данные модели по «серым схемам параллельного импорта». О чём эта шарашкина контора не удосуживается указывать данную информацию в описании товаров. Ладно бы если бритва стоила 1000-1500. А купив её за 9500 ещё не известно что будет, если произойдёт гарантийный случай и отремонтируют её в случае поломки или найдут кучу «отмазок» ссылаясь на недобросовестного производителя или повесив вину на покупателя. Поэтому советую хорошо подумать, прежде чем покупать что-либо в данной шараге...
Покупала ноутбук у ситилинк. Включила дома, раздался шум как от пылесоса, какой-то непонятный свист. Пока загружалась ОС - у меня разболелась голова от этого звука. Отнесла делать возврат. В возврате отказали, так как при открытии пришлось разорвать коробку от зарядки - была слишком тугая. Видимо они специально так делают, чтобы можно было сослаться на это и отказать в возврате. Парень... Читать отзыв Покупала ноутбук у ситилинк. Включила дома, раздался шум как от пылесоса, какой-то непонятный свист. Пока загружалась ОС - у меня разболелась голова от этого звука. Отнесла делать возврат. В возврате отказали, так как при открытии пришлось разорвать коробку от зарядки - была слишком тугая. Видимо они специально так делают, чтобы можно было сослаться на это и отказать в возврате. Парень на пункте уверял меня, что шум это нормально. Если хотите без шума, то они стоят под сотню. На горячей линии меня вежливо послали, сказав, что коробка должна быть целой. Это что за нищая компания, которая не может самостоятельно поменять коробку от зарядки при возврате. Хотя остальное в идеальном состоянии. Без понятия как теперь работать на ноутбуке, нет желания вообще. Настроение испорчено, деньги потрачен. Никому не советую обращаться, не тратьте свои нервы.
Отвратительный магазин. Отвратительный менеджер по имени айдар. Закон по защите прав потребителей не соблюдается от слова совсем. Бегите от этого магазина как можно дальше и быстрее
- несколько месяцев обещаний перезвонить и забрать товар на ремонт. И при обращении лично в магазин, и при звонках на горячую линию. Мы вам перезвоним и согласуем дату вывоза. И тишина.
- после смены требования на возврат денег - пара месяцев обещаний перезвонить и забрать товар на... Читать отзыв Магазин познается в беде. По результату продажи бракованного крупногабаритного товара весом более 40кг имеем следующее:
- после смены требования на возврат денег - пара месяцев обещаний перезвонить и забрать товар на диагностику.
- так и не попытавшись забрать товар, вдруг сообщили, что по закону я должен обращаться не в магазин, а в АСЦ (полная чушь). Сообщили мне адрес и телефон несуществующего АСЦ.
- информация о производителе и импортере товара, сообщенная ситилинком, оказалась неверной. Официальные АСЦ отказались ремонтировать товар, т.к. ситилинк ввез его в Россию по каким-то серым схемам. Т.е. кроме продавца обратиться больше не к кому в принципе.
- затягивание суда неявкой на заседания и переносами заседаний. 9 месяцев судебных тяжб. Голословный обман и очернение покупателя на судебных заседаниях (бездоказательный, судом не принят во внимание)
- ситилинк проиграл суд, проиграл апелляцию. Суд обязал выплатить почти тройную стоимость товара.
- ВИШЕНКА НА ТОРТЕ. После вступления решения суда в законную силу ситилинк пригласил меня в магазин за деньгами. Чудеса? нет! В магазине мне выплатили только стоимость товара. А остальное решение суда, сказали они, я получу только через приставов! В итоге приставы принудительно списали с них весь долг (тройную стоимость товара). После чего ситилинк потребовал вернуть в магазин выплаченную ими же добровольно стоимость товара, т.к. ее взыскали через приставов. Как итог, две поездки в магазин, чтобы взять деньги и чтобы вернуть. 40 минут в один конец. ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК?
Звонки в поддержку, письма в поддержку, форма обратной связи на сайте не помогает. Все меня... Читать отзыв Заказал ноутбук, мне его выдали с браком (синий экран и куча ошибок каждые 5 минут), отдал по гарантии 02.03.24 г., в накладной указано, что до 22.03.24 г. будет решение. Мало того, что затянули на все 20 дней, так сегодня уже 25.03.24 г. и ничего не происходит.
Звонки в поддержку, письма в поддержку, форма обратной связи на сайте не помогает. Все меня отправляют в гарантийный центр, который, оказывается, ещё и не является структурным подразделением компании, а какие-то специалисты на аутсорсе!
В общем других вариантов не вижу, направляю претензию и буду направлять исковое заявление в суд!
Такого бардака и наплевательского отношения к клиентам я не видел ещё нигде! Это просто жесть! Никогда больше не буду ничего покупать в этом магазине!
Отдел гарантии Ситилинк - дно днищенское. Хотела сдать новехонький смартфон Huawey. Не подошел, так как он не поддерживает Гугл. Сотрудница отказалась оформить возврат, поскольку якобы на телефоне (около разъема для подзарядки) есть царапина. Которой там нет!!!! А главный аргумент - что отсутствие поддержки Гугла не является заводским браком. Гугл предложено скачивать с... Плэй Маркет того же Гугла)))) Это как? По... Читать отзыв Отдел гарантии Ситилинк - дно днищенское. Хотела сдать новехонький смартфон Huawey. Не подошел, так как он не поддерживает Гугл. Сотрудница отказалась оформить возврат, поскольку якобы на телефоне (около разъема для подзарядки) есть царапина. Которой там нет!!!! А главный аргумент - что отсутствие поддержки Гугла не является заводским браком. Гугл предложено скачивать с... Плэй Маркет того же Гугла)))) Это как? По этой логике, если я купила стиральную машину, у которой где-то глубоко внутри нет важной детали, браком это считаться не будет, деталь купить нельзя, зато можно сделать самой. А предупреждает ли Ситилинк, что телефоны Huawey создают такие проблемы? И для их решения придется искать хитроумные решения? Я уж не говорю о том, сколько времени пришлось потратить в очереди. На каждого клиента - примерно час-полтора ожидания и до часа обслуживания. В общем, не рекомендую никому.
Мой брат получал заказ V037252433 в офисе Профсоюзная ул., 76, 6 марта 2024 года, не заметил при получении (несколько позиций было в заказе): бокорезы KNIPEX KN-7605125 из заказа (очень дорогие) оказались все исцарапанные с одной стороны (как будто напильником) по виду бывшие в употреблении или брак или такая доставка - сам видел, шли без всякой упаковки, что очень странно и... Читать отзыв Мой брат получал заказ V037252433 в офисе Профсоюзная ул., 76, 6 марта 2024 года, не заметил при получении (несколько позиций было в заказе): бокорезы KNIPEX KN-7605125 из заказа (очень дорогие) оказались все исцарапанные с одной стороны (как будто напильником) по виду бывшие в употреблении или брак или такая доставка - сам видел, шли без всякой упаковки, что очень странно и это они продают как новый товар и очень дорого.
Покупал он мне в подарок.
Сразу в течении часа он написал претензию 11755503, отослал им все фотографии, звонил уже несколько раз на линию в Ситилинк - ему сказали, что сам виноват, нужно было внимательнее смотреть при получении, ни обменивать ни возвращать деньги они ему не будут (что является нарушением закона), ждите звонка по заявке.
Сегодня 17 марта - он до сих пор ждем. Ни где, ни в одном магазине Москвы не сталкивались с таким хамским отношением.
Такое в этом магазине происходило и у меня уже не первый раз и кто пишет что у них все здорово - им просто повезло до поры до времени, сам сталкивался с этим и в навязывании сотрудниками оплаты через банкомат, который у них стоит и к хамскому отношению.
Больше никогда не будем ничего покупать в этом магазине.
Если не хотите потерять время, нервы и деньги не покупайте у них ничего весь их товар есть в других магазинах, даже дешевле.
В ответ на его отрицательный отзыв Ситилинк списал у него бонусы. Это вообще мерзко.
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей. Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее
Купи себе проблему
Не повторяйте мою ошибку – выберите другой магазин.
Ситилин перестал выходить на связь
Ни телевизора, ни денег....
Ни телевизора, ни денег, ни концов не найти! Обходите стороной эту компанию!
Конечный магазин
Изменяю и дополняю фото:
Изменяю и дополняю фото:
Сломали мне стиральную машину
Купил стиральную машину Атлант СМА-50 У107 13.01.2025.
Купил стиральную машину Атлант СМА-50 У107 13.01.2025.
11.04.25г вернули и сказали она исправна.
11.05.25г машина перестала работать, с теми же симптомами, что и раньше.
06.06
Машина постирала всего не более 30 стирок, она новая.
Мошенники,обман
Мошенники,сплошной обман
Магазин обманывает покупателей
Проблемы с поддежкой ТВ sunwind
ужасный магазин и сервис!!!
Жду от "Ситилинк" официального ответа и действий по данной жалобе № 12981676.
Наплевательское отношение к покупателю
плохой отзыв
Не соблюдение правил торговли
Издевательство над клиентом
Мошенники, наживающиеся на покупателях.
Ужасный магазин, где обманывают покупателей и торгуют бракованным товаром
правам потребителя тут не место
Не возвращают всю сумму за товар при отмене заказа
Ужасный ужас
Мрак, расчёт что брак сразу не увидят, продают китайскую не приспособ.
не отвечают по своим обязательствам, по гарантии, руководство не хочет нести ответственность
Правда о ситилинке!
Нехорошая компания по гарантийному обслуживанию.
Мошенники!!!
не рекомендую
Бкспредельщики
9 месяцев ожидания ремонта, 9 месяцев судебных тяжб.
Просто жесть!
Отвратительная работа отдела гарантий
Торгуют товаром бавшим в употреблении или бракованным
Покупал он мне в подарок.
Больше никогда не будем ничего покупать в этом магазине.