Интернет-магазин TopComputer отзывы

Москва, ул. Дружинниковская, д. 15
Продажа компьютерной техники и аксессуаров
Интернет-магазин TopComputer
4.4 5
233 отзыва / 58609 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество продукции отвратительное

Евгений суббота, 24 октября
ПК начал глючить практически сразу и вышел из строя через 2 недели после покупки. Ей богу, я не придираюсь по мелочам. Ладно, половина USB портов не работает. Выход для звука на передней панели не работает, кнопка выключения\выключения блока питания отсутствует (сам виноват, не проверил). При выключении виснет через раз. Все это было. Я не стал даже обращаться... Читать отзыв ПК начал глючить практически сразу и вышел из строя через 2 недели после покупки. Ей богу, я не придираюсь по мелочам. Ладно, половина USB портов не работает. Выход для звука на передней панели не работает, кнопка выключения\выключения блока питания отсутствует (сам виноват, не проверил). При выключении виснет через раз. Все это было. Я не стал даже обращаться по этому поводу. Поскольку у меня мало времени, много работы и возить ПК туда \ сюда из области в Москву на Тимирязевскую то еще удовольствие. Работает и ладно.
Но одним не очень прекрасным утром, где-то через две недели после покупки компьютер просто отказался включаться. По моему это перебор.
Елена из сервисной службы любезно попросила меня привезти ПК в гарантийный отдел. Только в будние дни, с 11-19. Ну, вы поняли. Для покупки чего-либо в ТОП Компьютер вам нужно иметь хорошие отношения со своим шефом, который поймет то, что понедельник вместо выхода на работу вы поедете в замечательную компанию ТОП компьютер. И отремонтируют его вам бог знает когда. Может сразу, а может и нет. И, да, если ваша техника вышла из строя утром в субботу, как это произошло у меня, то сидите и сосите, хм, петушки.
Резюме: продукция ТОП-Компьютер лучше всего подойдет тем людям, которым не особо нужен работающий ПК, которым доставляют удовольствие глюки и отказы оборудования (ну, может есть такие мазохисты) и у которых нет работы, отвлекающей их от визитов в ТОП Компьютер. И вообще, лучше просто отдайте им ваши деньги, а продукцию не забирайте. Все равно она работать не будет.
Номер заказа 11786332
Достоинства:
  1. Быстро обрабатывают заказ, вежливые
Недостатки:
  1. Продают глючную и неработающую технику.

Не понравилось.

Гость суббота, 3 октября
Пытался забрать чайник из этого магазина. Первый раз смог приехать после работы за 15 минут до закрытия. Продавец разбирался с клиентом, так как ему что-то не понравилось в товаре, на вопрос как много времени ещё это займёт ответить не смог, в результате я не успел забрать заказ. Второй раз приехал сегодня, чтобы точно быть уверенным, что заберу свой заказ. Однако... Читать отзыв Пытался забрать чайник из этого магазина. Первый раз смог приехать после работы за 15 минут до закрытия. Продавец разбирался с клиентом, так как ему что-то не понравилось в товаре, на вопрос как много времени ещё это займёт ответить не смог, в результате я не успел забрать заказ. Второй раз приехал сегодня, чтобы точно быть уверенным, что заберу свой заказ. Однако сотрудник заявил, что принимает только наличные и что об этом операторы предупреждают по телефону, однако ни в первый, ни во второй раз не предупреждали. Перевод не принимают, терминала не имеется. В результате не забрал и в этот раз (банкомат в метро не подходит, ближайшие в торговом центре). Если бы предупредили, а сотрудник был бы более организован, поставил бы 5 звёзд. Будьте готовы к этому или выбирайте другой магазин, чтобы не тратить своё время.

ненадёжная контора (чудаки)

Доброжелатель 7 сентября, 2020 год
4.09.20 в данной конторе оформляли заказ с доставкой на следующий день. Менеджер
благополучно посчитал стоимость включая доставку, записал адрес, куда необходимо привезти заказ, посмотрел на карте (в деталях ему объяснили место нахождения заказчика), так же записал контактный номер телефона и контактное лицо. На следующий день заказ так и не был доставлен. Связались с менеджерами данного интернет магазина и выяснилось, что заказ... Читать отзыв
4.09.20 в данной конторе оформляли заказ с доставкой на следующий день. Менеджер
благополучно посчитал стоимость включая доставку, записал адрес, куда необходимо привезти заказ, посмотрел на карте (в деталях ему объяснили место нахождения заказчика), так же записал контактный номер телефона и контактное лицо. На следующий день заказ так и не был доставлен. Связались с менеджерами данного интернет магазина и выяснилось, что заказ просто напросто не был запущен в работу.
При этом один из менеджеров смог идентифицировать заказ по оставленному контактному номеру мобильного телефона, его попросили переключить на менеджера, который оформлял заказ: "Линия пока занята, но он Вам перезвонит". Перезванивает менеджер, который оформлял заказ и утверждает, что заказа (с таким контактными данными) вообще не было! ))
Если хотите тупо потерять время, они ждут всех желающих.

Лишь бы впарить

Гость 17 июля, 2020 год
Купил перед самым карантином поверхностную насосную станцию, уточнил возможен ли будет возврат, сказали что возможен. После покупки уже сделали скважину, в ней воды не оказалось. через три дня после покупки позвонил с возвратом, по телефону одобрили, но сказали приезжать после карантина в любое время. приехать смог лишь 15 июля, отдал насос, написал заявление, и вот сегодня пришел отказ, потому что... Читать отзыв Купил перед самым карантином поверхностную насосную станцию, уточнил возможен ли будет возврат, сказали что возможен. После покупки уже сделали скважину, в ней воды не оказалось. через три дня после покупки позвонил с возвратом, по телефону одобрили, но сказали приезжать после карантина в любое время. приехать смог лишь 15 июля, отдал насос, написал заявление, и вот сегодня пришел отказ, потому что я не уложился в семидневный срок.
Вывод: Сознательно затягивают сроки, дабы слить товар, поведение не достойное современного ритейла. Думаю с таким отношением к клиенту, не стоит покупать в данном магазине.

Лучший магазин

Лена Туманова 17 июля, 2020 год
Лучший магазин. Отличный сервис, действительно чёткая, приятная и понятная работа консультантов. Продавцы очень вежливы. Всегда подскажут и помогут сделать хороший и качественный выбор, учитывая пожелания клиента. По интернету заказываю редко, но в данном случае очень приятно удивлёна. Спасибо за такую работу.img src=https://otzyvru.com/images/smiles/smile.gif

Машеники топ компьютер

Гость 19 июня, 2020 год
Заказал материнскую плату и попросил обновить Биос при обновления они повредили плату. Когда я принес в сервисный центр топ компьютер они меня даже слушать не стали а просто свалили все на меня. Купил 16.06.20 принес в сер. центр 19.06.20
Достоинства:
  1. Завлекают нискими ценами
Недостатки:
  1. Даже заводской брак скидывают на покупателя

Хороший магазин

Максим 28 мая, 2020 год
Очень хороший магазин, являюсь постоянным клиентом. Сделал заказ, связались бистро, оброботали заказ, привезли на следующий день.
Достоинства:
  1. Очень быстро оброботали заказ
Недостатки:
  1. нет

Отличный интернет-ресурс

Анастасия 27 мая, 2020 год
Покупала здесь подарок мужу на День Рождения - монитор Samsung S24D300H. Скажу сразу, что в технике не сильна, но муж всегда говорил, что нужно обновиться, чтобы работать комфортно дома,
да и иногда поиграть или посмотреть фильм или сериал. Конкретно модель не называл, здесь уже помогли определиться менеджеры. На модель как раз была скидка, заказала, в магазине забрала. Сначала хотела сама проверить,... Читать отзыв
Покупала здесь подарок мужу на День Рождения - монитор Samsung S24D300H. Скажу сразу, что в технике не сильна, но муж всегда говорил, что нужно обновиться, чтобы работать комфортно дома,
да и иногда поиграть или посмотреть фильм или сериал. Конкретно модель не называл, здесь уже помогли определиться менеджеры. На модель как раз была скидка, заказала, в магазине забрала. Сначала хотела сама проверить, но с подключением не справилась, муж уже сам разобрался и подключил через кабель hdmi. Все здорово, сейчас и я работаю за монитором, яркие красивые цвета, сама модель для меня лично не посредственная, красивая, мы довольны.
Гарантийный срок еще не закончился, так что по качество, если минусы будут - обязательно напишу.

Все прекрасно)

Анастасия 26 мая, 2020 год
На подарок для сына приобретала смартфон довольно известной марки. Вежливый менеджер назвал основные характеристики товара, рассказал про +/-, подобрал необходимые гаджеты. Сын доволен, спасибо

отличный магазин!

Оля 18 мая, 2020 год
Это один из самых мощных магазинов, занимающийся продажей компьютерной техники. Сотрудники - профессионалы в своем деле. Операторы очень вежливы и приветливы. Товар доставили быстро, я имею ввиду в оговоренный срок, что очень ярко показывает ответственность работников. Очень тонкий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Плюсы: 1. Качество выполненной работы; 2. Своевременность и скорость; 3. Индивидуальный подход к каждому; 4. Профессионализм... Читать отзыв Это один из самых мощных магазинов, занимающийся продажей компьютерной техники. Сотрудники - профессионалы в своем деле. Операторы очень вежливы и приветливы. Товар доставили быстро, я имею ввиду в оговоренный срок, что очень ярко показывает ответственность работников. Очень тонкий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Плюсы: 1. Качество выполненной работы; 2. Своевременность и скорость; 3. Индивидуальный подход к каждому; 4. Профессионализм каждого работника; 5. Операторы умеют разговаривать с клиентом не монотонно, как роботы, беседа идет в непринужденной форме, что очень ярко может поднять настроение

Отличный магазин

Алекс 13 мая, 2020 год
Отличный магазин! Нужен был максимально толковый комп в ограниченные деньги. Благо у них есть по ценам норм аппараты! С менеджером все перетерли и вот с него уже пишу отзыв. Спасибо, рекомендую!
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. услуги
Недостатки:
  1. не заметил

Супер магаз

voseg17709@zaelmo.com 11 мая, 2020 год
Заказала брату компьютер. Менеджер помог в подборе товара потому что я не особо разбираюсь но брат в любом случае довольный по этому думаю это лучший отзыв для меня лично как для сестры.
Чеки все были при товаре и плюс ко всему пломбы так же присутствовали.
Все пришло вовремя
Курьер за час до доставки позвонил и занес товар сразу в дом.
Советую покупать я... Читать отзыв
Заказала брату компьютер. Менеджер помог в подборе товара потому что я не особо разбираюсь но брат в любом случае довольный по этому думаю это лучший отзыв для меня лично как для сестры.
Чеки все были при товаре и плюс ко всему пломбы так же присутствовали.
Все пришло вовремя
Курьер за час до доставки позвонил и занес товар сразу в дом.
Советую покупать я так то точно буду ))))
Достоинства:
  1. быстро
  2. недорого
Недостатки:
  1. не обнаружила

Низкие цены на комплектующие

Егор 11 мая, 2020 год
На протяжении нескольких лет обращаюсь к ним как одному из поставщиков комплектующих для работы, всегда радуют низкими ценами и адекватными сроками доставки.

Отличный магазин для постоянных покупок

Борис 10 мая, 2020 год
В связи с самоизоляцией руководство на работе выдало распоряжение о приобретении ноутбуков для сотрудников выбрали как поставщика TopComputer, очень довольны сотрудничеством будем обращаться еще не раз.

РАКЕТА,БОМБА,ПИТАРДА!

Гость 1 мая, 2020 год
РАКЕТА,БОМБА,ПИТАРДА!
Советую ребята данный магазин. Покупал у ребят сборку компа. Менеджер красавчик,объяснил всё ,сделал апгрейд за небольшую доплату. Сейчас сижу и радуюсь играя в ПУБГ и ВАРЗОНУ !

Отличный магазин)

JUL 1 мая, 2020 год
Работа интернет-магазина на высоком уровне. Все вовремя, быстро, четко и ответственно. Качество товара отличное, цены приятно удивили. Заказывали по телефону, консультант вежливый. Я довольна. буду покупать у этого магазина и дальше.

Адекватный магазин

Денис 1 мая, 2020 год
Потрясающие ребята! Поняла для себя, что буду брать только у них! Покупала Airpods pro. Первая покупка была страшной, но уже спустя день - все мои сомнения развеялись - товар качественный, официальный, с гарантией от Apple. Плюс - если возникают вопросы, можно звонить и узнавать у ребят! Вы классные! На звонки отвечают вежливо, на все вопросы адекватные ответы по делу. Перезванивают... Читать отзыв Потрясающие ребята! Поняла для себя, что буду брать только у них! Покупала Airpods pro. Первая покупка была страшной, но уже спустя день - все мои сомнения развеялись - товар качественный, официальный, с гарантией от Apple. Плюс - если возникают вопросы, можно звонить и узнавать у ребят! Вы классные! На звонки отвечают вежливо, на все вопросы адекватные ответы по делу. Перезванивают быстро, не надо ждать три часа на телефоне. Взяла вторые Airpods pro уже в подарок! Тоже всё супер! Спасибо!

Топ за свои деньги

Гость 1 мая, 2020 год
Не в первый раз обращаюсь в интернет магазин, приобретал для ребенка ноут, в этом месяце брали на кухню некоторую технику, менеджер все подобрал, предложил удобный интервал. Спасибо!

Всё самое лучшее

Вишня 30 апреля, 2020 год
Всё устраивает, и цены, и качество, особенно надёжность. Всегда покупаю, и никаких нареканий нет. Всем рекомендую, особенно сборщикам железа. Все товары новые и конкурентные

Магазин на пятёрочку

Вишня 30 апреля, 2020 год
Всегда заказываю в нём разные группы товаров. Всем доволен, ценой и качеством. Особенно удивляют цены на комплектующие.

теперь только ТОП

Избранный в Люберцах 30 апреля, 2020 год
Покупаю товары для разных заказчиков, в TopComputer одни из лучших цен и условий для комфортных покупок. Есть официальная гарантия на всю продукцию, можно не беспокоиться о подделках. Однозначно рекомендую и буду покупать еще.

Хороший магазин, рекомендую

Паша 29 апреля, 2020 год
Я заказал Набор инструментов WEDO WD541 мне было очень нужно по срокам получить этот товар вовремя, привезли очень быстро, я смог закончить роботу, так как мастер-евроремонтов. Хочу отметить менеджера Тараса, который подобрал этот набор, помог от всей души, и в общем магазину "спасибо!" за быструю доставку.Буду обращаться к Вам в дальнейшем!

топкомпухтер

Солодкий позывной короткий 25 апреля, 2020 год
Всем привет ребята! Покупал в этом магазине смартфон Samsung Galaxy Note 10 Lite SM-N770 6/128Gb silver, оформил через сайт заявку, набрали в течении 15 минут, менеджеру Олегу привет, грамотно проконсультировал по смартфону, добавили к заказу защитное стекло и подтвердили заказ на самовывоз возле метро тимирязевская.
Приехал на следующий день, прислали сразу смс-ку! Живу рядом, подошел, забрал свой товар с оплатой на... Читать отзыв
Всем привет ребята! Покупал в этом магазине смартфон Samsung Galaxy Note 10 Lite SM-N770 6/128Gb silver, оформил через сайт заявку, набрали в течении 15 минут, менеджеру Олегу привет, грамотно проконсультировал по смартфону, добавили к заказу защитное стекло и подтвердили заказ на самовывоз возле метро тимирязевская.
Приехал на следующий день, прислали сразу смс-ку! Живу рядом, подошел, забрал свой товар с оплатой на месте, очень удобно, потому что важно осмотреть товар. Доволен данным магазином, буду покупать теперь только у этих ребят ведь у меня теперь есть клубная карта клиента благодаря менеджеру Богдану!)) Благодарен всем! Рекомендую!

Мне понравилось

Иван Дефтенко 25 апреля, 2020 год
Всем привет друзья, хочу оставить позитивный отзыв о данном магазине. Покупал у них антисептики для всех своих домашних, целую канистру и антисептическое средство для обработки подъезда и лифта. Привезли достаточно быстро, на следуещий день, за час набрал курьер, сообщил что будет у меня в 12:30, приехал вовремя без опозданий, я осмотрел весь товар, курьер ждал, все было супер оплатил заказ... Читать отзыв Всем привет друзья, хочу оставить позитивный отзыв о данном магазине. Покупал у них антисептики для всех своих домашних, целую канистру и антисептическое средство для обработки подъезда и лифта. Привезли достаточно быстро, на следуещий день, за час набрал курьер, сообщил что будет у меня в 12:30, приехал вовремя без опозданий, я осмотрел весь товар, курьер ждал, все было супер оплатил заказ дали товарно-кассовый чек. А так же что не мало важно - курьер был в маске и перчатках, держал дистанцию в метра 3-4 от меня пока я осматривал товар!
Сервис супер, я остался доволен!
Достоинства:
  1. Все быстро и качественно
Недостатки:
  1. не нашел

Лучший магазин

Анна 25 апреля, 2020 год
Лучший магазин. Отличный сервис, действительно чёткая, приятная и понятная работа консультантов. Продавцы очень вежливы. Всегда подскажут и помогут сделать хороший и качественный выбор, учитывая пожелания клиента. По интернету заказываю редко, но в данном случае очень приятно удивлёна. Спасибо за такую работу.
Достоинства:
  1. Отличный сервис, действительно чёткая, приятная и понятная работа консультантов.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо работникам Топ компьютера!

СВЕТЛАНА 25 апреля, 2020 год
Заказывала маме микроволновку,менеджер Карина помогла с выбором,грамотно рассказала об интересующих моделях!!! .Связались в обещанное время ,доставили и дали проверить!Вежливое отношение ,хороший выбор и отличные цены!Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Лучше чем ожидал

Гость 25 апреля, 2020 год
Хороший магазин где всегда помогут найти ответы на все ваши вопросы, что касается выбора техники разумеется. Выгодно купить всегда можно именно здесь.

Отличный магазин, рекомендую!

Лев 25 апреля, 2020 год
Отличный магазин, качество обслуживания на высоте, менеджер ответил на все возникшие вопросы. Заказывал у них ПК, помогли подобрать идеальный и. притом, не дорогой товар. Так как сам не силён в понимании нюансов технической стороны. возникало множество вопросов, на которые менеджер очень доходчиво ответил. Покупкой очень доволен, в дальнейшем с радостью буду заказывать на этом сайте ещё!!
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал, быстрая доставка, доступные цены
Недостатки:
  1. не заметил

Заказал, доставили, настроил - работает.

Дрон 25 апреля, 2020 год
Заказал, доставили, настроил - работает.
Заказывал и них Wi-Fi маршрутизатор Netis n4.
Практически два роутера в одном. Один на 5 ГГц второй на 2.4 ГГц работают одновременно. Цена по сравнению с другими сайтами и продавцами заметно ниже, чем я очень доволен. Доставили быстро, курьер привез с бесконтактной доставкой во время карантина, я все проверил все целое и работает. Магазин очень хороший.... Читать отзыв
Заказал, доставили, настроил - работает.
Заказывал и них Wi-Fi маршрутизатор Netis n4.
Практически два роутера в одном. Один на 5 ГГц второй на 2.4 ГГц работают одновременно. Цена по сравнению с другими сайтами и продавцами заметно ниже, чем я очень доволен. Доставили быстро, курьер привез с бесконтактной доставкой во время карантина, я все проверил все целое и работает. Магазин очень хороший. Буду заказывать ещё, рекомендую!

Достойный магазин

Екатерина 22 апреля, 2020 год
Нормальный магазин. Позвонила, проконсультировали, по-человечески подобрали ноутбук, не пытаясь впарить что-нибудь, спасибо менеджеру (имя не запомнила)! Сейчас, что минус, что нет оплаты картой, ну а так все достойно. Спасибо!

Интернет-магазин TopComputer

Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 233 отзывов
Адрес: Москва, ул. Дружинниковская, д. 15
Телефон: +7(499)653-63-69

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1866 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.4
91 отзыв
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
433 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
477 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов
Магазин электроники "XStore"
Магазин электроники "XStore"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
87 отзывов