Интернет-магазин TopComputer отзывы

Москва, ул. Дружинниковская, д. 15
Продажа компьютерной техники и аксессуаров
Интернет-магазин TopComputer
4.6 5
155 отзывов / 22810 просмотров

Отвратительное отношение к покупателям

Гость Опубликовано 12 августа, 2019 год
приобрели телевизор lg 32lk519bplc 30 июня 2019 года. наконец его решили открыть и повесить. выяснилось что отсутствует порт Ethernet rg45. Связались с магазином, сначала выяснить должен он быть или нет(хотя в описании на сайте и фото товара указывает что должен). Менеджер уверенно ответил да. Попросил оформить замену, на что получил ответ пришлите письмо с описанием проблемы на...  Читать отзыв приобрели телевизор lg 32lk519bplc 30 июня 2019 года. наконец его решили открыть и повесить. выяснилось что отсутствует порт Ethernet rg45. Связались с магазином, сначала выяснить должен он быть или нет(хотя в описании на сайте и фото товара указывает что должен). Менеджер уверенно ответил да. Попросил оформить замену, на что получил ответ пришлите письмо с описанием проблемы на почту сервис-службы. Написал, приложил фото телевизора, скриншоты с сайта. За неделю получил лишь письмо, что заявка зарегистрирована. Звонил дважды, обещали, что в течении 15-30 минут руководство свяжется. Звонков так и не получил. В итоге позвонил третий раз, после чего получил письмо: привозите его к нам в сервис-центр, в Москву(забирал в области), да еще и в рабочее время!!! В выходные мы не работаем.. Интернет-магазин TopComputer - Отвратительное отношение к покупателям Интернет-магазин TopComputer - Отвратительное отношение к покупателям

Бывший в употреблении

Антон Опубликовано 11 августа, 2019 год
ОБманули. Товар Бывший в употреблении. Нет даже инструкции в комплекте. Вернуть не возможно. Не связывайтесь. ОБманули. Товар Бывший в употреблении. Нет даже инструкции в комплекте. Вернуть не возможно. Не связывайтесь.

менеджера шарят

Олег Опубликовано 9 августа, 2019 год
Заказывал себе компьютер с представленных на сайте от магазина, качеством доволен, мой младший брак так же, т.к покупал ему игровой ПК на день рождения Заказывал себе компьютер с представленных на сайте от магазина, качеством доволен, мой младший брак так же, т.к покупал ему игровой ПК на день рождения
Достоинства:
  1. Довольно хорошо разбирающиеся менеджера в ПК
Недостатки:
  1. не обнаружил

Достойный магазин

Галкина Юлия Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заказала Сушку для овощей и фруктов Tefal100830,на других сайтах или нет или дороже на тысячу и более.На следующий день привезли в удобное время,Все было четко. без проволочек,придраться не к чему.Так держать! Вы супер! Заказала Сушку для овощей и фруктов Tefal100830,на других сайтах или нет или дороже на тысячу и более.На следующий день привезли в удобное время,Все было четко. без проволочек,придраться не к чему.Так держать! Вы супер!

Советую этот магазин

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Очень довольна качеством обслуживания и вообщем и самим товаром ,обращалась уже не впервые ,никогда не подводили ! Супер ,все вовремя ! Очень довольна качеством обслуживания и вообщем и самим товаром ,обращалась уже не впервые ,никогда не подводили ! Супер ,все вовремя !

Покупали отпариватель

Александр Опубликовано 29 июля, 2019 год
Очень довольны покупкой. Брали подобную модель в другом магазине, оказалась не рабочей, вернули..Позвонили с заказом в TopComputer, объяснили наши опасения по поводу данной модели отпаривателя и попросили, чтоб курьер задержался и вместе с нами проверил аппарат на работоспособность. Нам пошли на встречу и в итоге быстро доставили, быстро проверили, все работает и все довольны! :)
Спасибо.
Очень довольны покупкой. Брали подобную модель в другом магазине, оказалась не рабочей, вернули..Позвонили с заказом в TopComputer, объяснили наши опасения по поводу данной модели отпаривателя и попросили, чтоб курьер задержался и вместе с нами проверил аппарат на работоспособность. Нам пошли на встречу и в итоге быстро доставили, быстро проверили, все работает и все довольны! :)
Спасибо.

компьютер для игр

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
Лучший сайт для покупки компа!
Позвонил по телефону, сказал для чего нужен компьютер, через день привезли ракету, играю все на ультрах!!! Так же менеджер посоветовал заменить куллер что б тише работал, не на радуюсь тишине в комнате!
Лучший сайт для покупки компа!
Позвонил по телефону, сказал для чего нужен компьютер, через день привезли ракету, играю все на ультрах!!! Так же менеджер посоветовал заменить куллер что б тише работал, не на радуюсь тишине в комнате!
Достоинства:
  1. Скорость, ассортимент

Я очень довольна!

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
Купила Телевизор Kivi 32HR50GU/GR Grey
Обычно не пишу отзывы нигде, но многие отзывы здесь - возмущают)))
Я очень довольна) Уже месяц почти, как купила, смотрю каждый день... в основном это только...  Читать отзыв
Купила Телевизор Kivi 32HR50GU/GR Grey
Обычно не пишу отзывы нигде, но многие отзывы здесь - возмущают)))
Я очень довольна) Уже месяц почти, как купила, смотрю каждый день... в основном это только Smart, ПРИЛОЖЕНИЕ - HD-Video Box Устанавливаете и Вашему счастью нет предела))) Любые фильмы, сериалы, телепередачи, мультики итд.... все в одном приложении!!!
Никаких глюков за 1 месяц работы не замечено, тьфу-тьфу-тьфу! Безумно довольна!!!
Советую к покупке!
П.С. Плохие отзывы, которые я здесь читала о данном телевизоре, судя по всему обусловлены тем, что возможно разная прошивка стоит или не особо удачная сборка кому-то попадается.
В любом случаи, рекомендую к покупке!!! О, и да... пишут, что многим не ставят печати в гарантийке и она не заполнена.... Ну это, как бы Вы сами уже должны проследить) Я забирала телевизор самовывозом, и там менеджеру сказала, чтобы все проставил и и сама потом взяла гарантийку и проверила)

Вообщем покупайте и не думайте) Телевизор достойный!!! П.С.П.С. И да, здесь кто то возмущался , что нет разъема для наушников - разьем есть)

классный магазин

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
Хороший выбор комплектующих, профессиональный персонал, много различных аксессуаров, быстрая доставка, что еще нужно для комфортной покупки. Спасибо за помощь в выборе товара!
№ заказа 113339879
Хороший выбор комплектующих, профессиональный персонал, много различных аксессуаров, быстрая доставка, что еще нужно для комфортной покупки. Спасибо за помощь в выборе товара!
№ заказа 113339879

магазик что надо

Калыван Опубликовано 27 июля, 2019 год
Что тут скажешь, магаз весьма неплох. Ай хорош. Много ништячков на сайте, цены не кусаються, менеджера не ругаются. Заработал рубликов и затарился тут весьма нишутёво, карточку подогнали скидочную и я теперь тут постоянник. Любо дорого покупать да заказывать. Я из небогатых, с рабочего класса, трудяга я, но цены здесь как для простых людей. Я бы сказал народные цены, народный магазин!....  Читать отзыв Что тут скажешь, магаз весьма неплох. Ай хорош. Много ништячков на сайте, цены не кусаються, менеджера не ругаются. Заработал рубликов и затарился тут весьма нишутёво, карточку подогнали скидочную и я теперь тут постоянник. Любо дорого покупать да заказывать. Я из небогатых, с рабочего класса, трудяга я, но цены здесь как для простых людей. Я бы сказал народные цены, народный магазин!. Ставлю Вам 5+. От душы, братцы! Снимаю шляпу

Неплохой выбор

Марк Опубликовано 25 июля, 2019 год
Неплохой выбор в магазине, удобно заказывать. Купил Фотоаппарат Canon EOS M50 Kit. Для работы фотографом на свадьбах отлично подходит. Неплохой выбор в магазине, удобно заказывать. Купил Фотоаппарат Canon EOS M50 Kit. Для работы фотографом на свадьбах отлично подходит.

Адекватный магазин

Денис Опубликовано 24 июля, 2019 год
Много качественной техники, по хорошим ценам. Всегда закупаюсь комплектующими. Делают неплохие сборки. Рекомендую Много качественной техники, по хорошим ценам. Всегда закупаюсь комплектующими. Делают неплохие сборки. Рекомендую

брал в подарок

Влад Опубликовано 23 июля, 2019 год
Насчёт товара который заказал ничего не могу сказать, так как брал в подарок, скажу за сервис- он хорош , все прошло гладко и без проблем, всем советую. Насчёт товара который заказал ничего не могу сказать, так как брал в подарок, скажу за сервис- он хорош , все прошло гладко и без проблем, всем советую.

Отличная покупка.

Юлия Опубликовано 23 июля, 2019 год
Купила отличный ноутбук и сумку. Спасибо за честность.... Не обманули и ноутбук подобрали честно: я специально проверила будут обманывать или нет девушку которая не якобы разбирается в технике. Купила отличный ноутбук и сумку. Спасибо за честность.... Не обманули и ноутбук подобрали честно: я специально проверила будут обманывать или нет девушку которая не якобы разбирается в технике.

Махинаторы и жулики

Николай Опубликовано 21 июля, 2019 год
Заказали пылесос Samsung SC885HH3P. Заказ доставили быстро. Жена была довольна, как быстро работают. Но все положительные эмоции закончилась после распаковки товара. Оказалось, что в коробке лежит пылесос другой модификации, а не той, которую заказывали. При осмотре, мы обнаружили, что на заводской коробке указан пылесос другой модификации ( более дешевой), а рядом наклеен самодельный ярлык с той модификацией которую мы заказывали....  Читать отзыв Заказали пылесос Samsung SC885HH3P. Заказ доставили быстро. Жена была довольна, как быстро работают. Но все положительные эмоции закончилась после распаковки товара. Оказалось, что в коробке лежит пылесос другой модификации, а не той, которую заказывали. При осмотре, мы обнаружили, что на заводской коробке указан пылесос другой модификации ( более дешевой), а рядом наклеен самодельный ярлык с той модификацией которую мы заказывали. При обращении в магазин о не соответствии товара, все сотрудники и в том числе гарантийный отдел, делали все, чтобы доказать, что доставленный товар соответствует нашему заказу и наклейки все правильные. При ссылке на сайт, где был выставлен данный пылесос, они быстро его убрали.
Всем, кого заинтересовал данный магазин, советую держитесь от него подальше. В нем работают жулики.

Рекомендую! Быстро и качественно

Александр Опубликовано 21 июля, 2019 год
Заказывал ноутбук, вежливые менеджеры помогли подобрать модель подходящую мне по характеристикам. Также проконсультировали по возможности замены некоторых комплектующих, видно что профессионалы. Покупкой остался доволен, всем советую! Заказывал ноутбук, вежливые менеджеры помогли подобрать модель подходящую мне по характеристикам. Также проконсультировали по возможности замены некоторых комплектующих, видно что профессионалы. Покупкой остался доволен, всем советую!

Очень оперативно

Артур Опубликовано 19 июля, 2019 год
Сразу же перезвонили и подтвердили. Немного нужно было подождать, но это всё было озвучено. Доставили как и обещали. Спасибо Сразу же перезвонили и подтвердили. Немного нужно было подождать, но это всё было озвучено. Доставили как и обещали. Спасибо

Телефон супер!

Наталия Опубликовано 17 июля, 2019 год
Телефон превзошел мои ожидания! Работа магазина как всегда на высшем уровне. Заказ был доставлен на следующий день (при том,что сделан в воскресенье). Советую всем! Телефон превзошел мои ожидания! Работа магазина как всегда на высшем уровне. Заказ был доставлен на следующий день (при том,что сделан в воскресенье). Советую всем!

Пылесос ховер номер заказа 11325694

Ирина Опубликовано 16 июля, 2019 год
При покупке пылесоса HOOVER BR2230-019, менеджер магазина Артем, все объяснил, рассказал о параметрах выше указанного пылесоса. Доставка была на следующий день. Было очень приятно, что сотрудники хорошо общаются, внимательны. Большое спасибо. При покупке пылесоса HOOVER BR2230-019, менеджер магазина Артем, все объяснил, рассказал о параметрах выше указанного пылесоса. Доставка была на следующий день. Было очень приятно, что сотрудники хорошо общаются, внимательны. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Не шумный, компактный, много насадок.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено.

Профессионалы!

Александр Опубликовано 15 июля, 2019 год
Заказал сборку для игр. Менеджер собрал лучшее железо. Наслаждаюсь новым ПК. Рекомендую здесь покупать. Лично буду дальше здесь заказывать. Заказал сборку для игр. Менеджер собрал лучшее железо. Наслаждаюсь новым ПК. Рекомендую здесь покупать. Лично буду дальше здесь заказывать.
Достоинства:
  1. Быстро, адекватные деньги, качественно
Недостатки:
  1. не обнаружил

Заказала на подарок

Зоя Опубликовано 13 июля, 2019 год
Заказала ноутбук в подарок внуку, сразу же перезвонили, пообщавшись выбрали другую модель так как я в этом не совсем хорошо разбираюсь, да и в цене дешевле получилось. Внуку очень понравился и я счастлива. Благодарю что помогли выбрать. Удачи вам. Заказала ноутбук в подарок внуку, сразу же перезвонили, пообщавшись выбрали другую модель так как я в этом не совсем хорошо разбираюсь, да и в цене дешевле получилось. Внуку очень понравился и я счастлива. Благодарю что помогли выбрать. Удачи вам.
Достоинства:
  1. цена, сервис, качество
Недостатки:
  1. нет

Замечательный магазин

Гоша Опубликовано 11 июля, 2019 год
Замечательный магазин, отличные товары по отличной цене и никаких проблем. Но несколько затянута доставка, в остальном все в порядке Замечательный магазин, отличные товары по отличной цене и никаких проблем. Но несколько затянута доставка, в остальном все в порядке

заказ планшета

Олег Опубликовано 10 июля, 2019 год
Заказ было оформить удобно. Во время выдачи товара работник пункта выдачи качественно приклеил защитное стекло. Все супер Заказ было оформить удобно. Во время выдачи товара работник пункта выдачи качественно приклеил защитное стекло. Все супер

отличный сервис

Евгений Опубликовано 9 июля, 2019 год
Пользуюсь недолго, пока работа холодильника радует, работает тихо.
Доставка прошла очень быстро. Привезли на следующий день и занесли в квартиру.
Пользуюсь недолго, пока работа холодильника радует, работает тихо.
Доставка прошла очень быстро. Привезли на следующий день и занесли в квартиру.

Порадовали

Андрей Опубликовано 8 июля, 2019 год
Очень рад что выбрал именно этот магазин. Порадовали ценами, сервисом, своим отношением к клиенту и сервисом. Вообщем все на высоте. Рекомендую этот магазин! Очень рад что выбрал именно этот магазин. Порадовали ценами, сервисом, своим отношением к клиенту и сервисом. Вообщем все на высоте. Рекомендую этот магазин!

Качество 100%

Сергей Опубликовано 7 июля, 2019 год
Лучший из лучших. Персонал подобран очень качественно, менеджера отлично проводят консультацию о товаре. Удобный тем что рядом с метро обслуживание на хорошем уровне , товар высокого качества Лучший из лучших. Персонал подобран очень качественно, менеджера отлично проводят консультацию о товаре. Удобный тем что рядом с метро обслуживание на хорошем уровне , товар высокого качества
Достоинства:
  1. Цена, отношение к клиенту.
Недостатки:
  1. Не без этого, но как оказалось у них их нет.

Был удивлён

Евгений Опубликовано 4 июля, 2019 год
Я был удивлён, но менеджер данного магазина на столько оперативно и информативно принимал заказ, уточняя каждую мелочь касательно заказа, что не выдержал и решил оставить отзыв у вас здесь. Счастлив что набрёл на магазин Topcomputer. Буду впредь советовать друзьям и заказывать в данном магазине.
Остался полностью доволен
Я был удивлён, но менеджер данного магазина на столько оперативно и информативно принимал заказ, уточняя каждую мелочь касательно заказа, что не выдержал и решил оставить отзыв у вас здесь. Счастлив что набрёл на магазин Topcomputer. Буду впредь советовать друзьям и заказывать в данном магазине.
Остался полностью доволен

Все хорошо

Аркадий Опубликовано 30 июня, 2019 год
Собирал в данном магазине компьютер для дома. Покупкой полностью доволен, менеджера знают толк в железе. Собирал в данном магазине компьютер для дома. Покупкой полностью доволен, менеджера знают толк в железе.

Хороший итернет-магазин с качественным товаром

Ольга Опубликовано 30 июня, 2019 год
Покупали телевизор, заказали доставку на выходные. Согласовали все быстро и четко, подобрали нам ещё кронштейн, чтоб можно было закрепить на стене. Приобрели также и специальное специальную клавиатуру для пользование смарт ТВ, очень удобная вещь. Для телевизоров у них предлагается достаточно большое количество нужных мелочей. Так что рекоммендую! Покупали телевизор, заказали доставку на выходные. Согласовали все быстро и четко, подобрали нам ещё кронштейн, чтоб можно было закрепить на стене. Приобрели также и специальное специальную клавиатуру для пользование смарт ТВ, очень удобная вещь. Для телевизоров у них предлагается достаточно большое количество нужных мелочей. Так что рекоммендую!

Адекватный магазин

Денис Опубликовано 29 июня, 2019 год
сколько лет делаю закупки в данном магазине. Нюансов по качестве товара не было. Всегда вовремя доставят. Большой выбор комплектующих сколько лет делаю закупки в данном магазине. Нюансов по качестве товара не было. Всегда вовремя доставят. Большой выбор комплектующих



Интернет-магазин TopComputer

Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 2.2
1517 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4
65 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
307 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
146 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
293 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов
Media Markt
Media Markt

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Эксперт
Эксперт

Рейтинг: 1.8
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close