Интернет-магазин TopComputer отзывы

Москва, ул. Дружинниковская, д. 15
Продажа компьютерной техники и аксессуаров
Интернет-магазин TopComputer
4.5 5
179 отзывов / 33516 просмотров

Сервис ноль

Омуль Опубликовано 17 мин 17 сек назад
Купил ноутбук почти за 80к 26,11,19 с доставкой в пункт выдачи в г.Электросталь с частичной предоплатой (50 км от Москвы), оплатил остаток в пункте выдачи, а при вскрытии коробки оказался совсем другой товар (ноут значительно дешевле другой комплектации), деньги не отдали в пункте выдачи (мол не имеем права после пробития чека). Фишка дня - деньги значит взяли, а назад никак...  Читать отзыв Купил ноутбук почти за 80к 26,11,19 с доставкой в пункт выдачи в г.Электросталь с частичной предоплатой (50 км от Москвы), оплатил остаток в пункте выдачи, а при вскрытии коробки оказался совсем другой товар (ноут значительно дешевле другой комплектации), деньги не отдали в пункте выдачи (мол не имеем права после пробития чека). Фишка дня - деньги значит взяли, а назад никак не отходя от кассы. Звоню мол так и так, а они отправляют в Москву - деньги там вернем, обменять товар не можем. Приехал в сервисный центр, там забирают ноут на ответственное хранение, а деньги говорят - к начальству. И вот тут выясняется, что начальство в другом месте, не общается по телефону и в офисе его нет и никто его не видел, можно написать ему на электронную почту и все - это наверняка потому, что товар серый и таможню не прошел. Динамили долго, и никто ничего не знает, надо объяснять по 150 раз каждому и тем же, никто через 10 минут ничего не помнит. Далее пошел в налоговую и взял выписку по ИП Емельянову, от которого был выбит чек, собрался судиться и вот тебе раз: человек от имени которого пробивают чеки не имеет никакого отношения к магазину, приехали некто, дали денег немного за ип и все, да и проживает он в г.Шуя при этом. С кем судиться? там номинал сидит!! Два месяца динамили, уже собрался идти писать заяву в полицию по экономическим преступлениям, собрал уже хорошую базу, а их сроки вышли все: сначала 21 день, затем 45 неизвестного закона, а по закону потребителя все решиться должно за три дня по ст.25 п.2) и не бабла, ни ноута. Деньги вернули 17.01,20 вечером... правда от другого лица. Делайте выводы граждане.... Судиться надо по месту регистрации Ответчика, 99,9% выйграть суд можно, но надо мотаться в г.Шуя и с человеком с которого нечего взять...

Ужасное отношения к клиентам

Михаил Опубликовано среда, 25 декабря
Сделал заказ в интернет-магазине 19.12.2019 № заказа 11492577. Давно мечтал о компьютере и вот настал этот день. (заказывал все по отдельности, монитор,мат.плату, оперативную память, корпус и т.д.) 21.12.2019 курьер привез все комплектующие, уже по приемки оказалось что мне не доложили вентилятор корпуса, в документе числиться 2 по факту 1. Курьер сразу сообщил что мне якобы с утра позвонили и...  Читать отзыв Сделал заказ в интернет-магазине 19.12.2019 № заказа 11492577. Давно мечтал о компьютере и вот настал этот день. (заказывал все по отдельности, монитор,мат.плату, оперативную память, корпус и т.д.) 21.12.2019 курьер привез все комплектующие, уже по приемки оказалось что мне не доложили вентилятор корпуса, в документе числиться 2 по факту 1. Курьер сразу сообщил что мне якобы с утра позвонили и со мной договорились, но соответственно мне никто не позвонил. Если бы поступил звонок, и мне сказали что чего-то не хватает, я бы отменил заказ, т.к. договоренности с менеджером были что все есть в наличии и все будет доставлено. Меня это очень расстроило, так как у конкурента цены дешевле, но в наличии не все было и требовалось ждать, теперь я понимаю что нужно было остаться у конкурентов. Но на этом проблема не ушла, я отпустил курьера, по накладной почти все сошлось. Настало время открывать комплектующие и первым делом распечатал корпус. Корпус АТХ CoolerMasterBoxK500Lкод.товара 837931 имеет боковую стенку из орг-стекла. В двух местах где закручиваются винты, были трещины. Я сразу сообщил в отдел гарантии по тел. 8-499-638-22-91. На что мне сказали что корпус нужно везти в Москву в сервис центр. АУ топкомпьютер, я платил за доставку и переплачивал за товар не ради того чтобы потом ехать в Москву. Вообщем 23.12.2019 меня попросили написать письмо на service@topcomputer.ru. с моими требованиями и вопросами, что я и сделал в 10:45. Сегодня 25.12.2019 13:00 ответа никакого нет. Кормят ответами что Вам перезвонят. Проблему мою не решают. Интернет-магазин TopComputer - Ужасное отношения к клиентам Интернет-магазин TopComputer - Ужасное отношения к клиентам
Достоинства:
  1. их нету вообще
Недостатки:
  1. Цены выше чем у конкурентов
  2. Клиента не слышат
  3. Не решают проблемы клиента

Плохое впечатление.

Алексей. Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Покупал в топкомпьютер системный блок, МФУ, и по мелочи мышь и клавиатуру. Привезли в назначенный срок, но позже я обнаружил, что объем памяти видеокарты не соответствует заявленным, т.е 1ГБ, вместо указанных на сайте на данный системник 2ГБ, также при полной распаковке МФУ не обнаружил картриджей, хотя на сайте для данной модели они были включены. Позвонил им, попросили отправить скрины на...  Читать отзыв Покупал в топкомпьютер системный блок, МФУ, и по мелочи мышь и клавиатуру. Привезли в назначенный срок, но позже я обнаружил, что объем памяти видеокарты не соответствует заявленным, т.е 1ГБ, вместо указанных на сайте на данный системник 2ГБ, также при полной распаковке МФУ не обнаружил картриджей, хотя на сайте для данной модели они были включены. Позвонил им, попросили отправить скрины на их электронную почту. Отправил. Перезвонили через какое-то время, да типа с видеокартой наш "косяк" по поводу картриджей их быть там не должно было, спустя некоторое время, когда я отдал обратно системник на простую замену видеокарты, которую обещали произвести в короткие сроки, признали, что и картриджи должны были быть. В итоге дважды приходила с вечера смс и в день доставки, что ждите такого-то то числа системник и картриджи из гарантийки, и в итоге дважды "прокатили" то типа курьер мне не дозвонился, дал ещё один свой номер телефона и номер телефона жены, то второй раз сам позвонил курьеру уже к концу времени указанному в смс, а он мне я вам ничего не везу, ваш системник потеряли на складе. Надо было сразу заворачивать курьера. Так, что если надумаете там чего покупать смотрите всё тщательно. А мой оплаченный системник мне не вернули по сию пору. Мой номер заказа 11465122 если что.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Магазин понравился.

Igor Ya Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Покупаю в этом магазине не впервые. Заказывал SSD Goodram 512 GB. Цена была, пожалуй, лучшая в Москве. Заказ делал на сайте в рабочее время с утра 18 ноября. С условием получения бесплатным самовывозом. Через несколько минут перезвонили, сообщили что заказ принят, можно получить в пункте самовывоза 20 ноября после 18 часов. У меня особой срочности в покупке не...  Читать отзыв Покупаю в этом магазине не Интернет-магазин TopComputer - Магазин понравился. впервые. Заказывал SSD Goodram 512 GB. Цена была, пожалуй, лучшая в Москве. Заказ делал на сайте в рабочее время с утра 18 ноября. С условием получения бесплатным самовывозом. Через несколько минут перезвонили, сообщили что заказ принят, можно получить в пункте самовывоза 20 ноября после 18 часов. У меня особой срочности в покупке не было, и это меня устроило. 20 февраля часов в 14 перезвонили и сообщили, что мой заказ уже находится на пункте самовывоза ПВЗ Алтуфьево. Я сразу же подъехал, чтобы не попасть в час пик. На сайте подробно описано, как добраться.

SSD получил в фирменном запечатанном блистере, с наклейкой магазина. SSD при установке в ноутбук оказался в
Достоинства:
  1. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров по хорошим ценам.
Недостатки:
  1. Негативных моментов я не увидел.

Мне нравиться.

Диджей Алексей Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Покупал в данном магазине себе "мантоварку" Качеством я конечно доволен. Тут еще очень большой выбор кухонной техники рекомендую. Менеджер Александр отлично разбирается, рекомендую его. Покупал в данном магазине себе "мантоварку" Качеством я конечно доволен. Тут еще очень большой выбор кухонной техники рекомендую. Менеджер Александр отлично разбирается, рекомендую его.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. нету

Заказываю постоянно!

Елисей Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Раньше приобретал в различных интернетмагазинах, пока не нашел TopComputer. Реально есть ВСЕ! в наличии, от комплектующих к ПК до детских писуаров и новогодних ёлок)) Сам был в шоке, зайдите убедитесь! Доставка быстрая и есть пункты выдачи, один из них прям рядом с моим домом, очень удобно. И естественно радую цены! Раньше приобретал в различных интернетмагазинах, пока не нашел TopComputer. Реально есть ВСЕ! в наличии, от комплектующих к ПК до детских писуаров и новогодних ёлок)) Сам был в шоке, зайдите убедитесь! Доставка быстрая и есть пункты выдачи, один из них прям рядом с моим домом, очень удобно. И естественно радую цены!

Классный магазин!

Карина Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Покупала в магазине смартфон. Товар приехал уже на следующий день. И не смотря на низкую цену товар был оригинальный. Покупала в магазине смартфон. Товар приехал уже на следующий день. И не смотря на низкую цену товар был оригинальный.

Советую!!!

Анна Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Заказывала в этом магазине первый раз, Переживала чтобы все пришло вовремя и как указано на сайте. Перезвонил менеджер все толково рассказал за товар, характеристики, оплату и т.д. Забрала заказ очень довольна и товаром и обслуживанием. Буду заказывать еще!) Заказывала в этом магазине первый раз, Переживала чтобы все пришло вовремя и как указано на сайте. Перезвонил менеджер все толково рассказал за товар, характеристики, оплату и т.д. Забрала заказ очень довольна и товаром и обслуживанием. Буду заказывать еще!)

Товар оригинальный

Тарас Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Покупал здесь наушники, приехало все быстро, цена самая низкая на Яндексе, товар оригинальный, так что можно покупать! Покупал здесь наушники, приехало все быстро, цена самая низкая на Яндексе, товар оригинальный, так что можно покупать!

все супер, все понравилось

Анна Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Хороший сервис, приятные цены на порядок ниже чем в других магазинах. менеджера отвечают быстро и вовремя. Персонал приятный в обслуживание. Все подскажут и помогут Рекомендую всем)))) Хороший сервис, приятные цены на порядок ниже чем в других магазинах. менеджера отвечают быстро и вовремя. Персонал приятный в обслуживание. Все подскажут и помогут Рекомендую всем))))
Достоинства:
  1. Хороший сервис, приятные цены
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Мила Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Надежный магазин с огромным выбором товаров и очень приятными ценами.
Покупали себе кондиционер, покупка не из самых дешевых, поэтому звонили менеджеру с вопросами по поводу модели, которая нам понравилась. Что удивительно, получили грамотные и понятные ответы абсолютно на все. Заказ оформили быстро и доставка точно в срок. Вот это я понимаю-отличная работа с покупателем!
Надежный магазин с огромным выбором товаров и очень приятными ценами.
Покупали себе кондиционер, покупка не из самых дешевых, поэтому звонили менеджеру с вопросами по поводу модели, которая нам понравилась. Что удивительно, получили грамотные и понятные ответы абсолютно на все. Заказ оформили быстро и доставка точно в срок. Вот это я понимаю-отличная работа с покупателем!

Отличный магазин.

Ольга Владимировна Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Обратилась в магазин topcomputer по рекомендации друзей. Благодарна друзьям за совет. Купила в магазине телевизор, мало того, что он приехал на следующий день после заказа, так у них еще и мастер есть, который приехал его подключил, разумеется за отдельную плату, но тем не менее, я никого уже не искала. Очень понравился сервис. Обратилась в магазин topcomputer по рекомендации друзей. Благодарна друзьям за совет. Купила в магазине телевизор, мало того, что он приехал на следующий день после заказа, так у них еще и мастер есть, который приехал его подключил, разумеется за отдельную плату, но тем не менее, я никого уже не искала. Очень понравился сервис.

Отличный магазин с большим ассортиментом

Дмитрий Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Покупал телевизор на 43 дюйма, в магазине предложили сразу купить кронштейн, подобрали, не пожалел. Есть оплата по факту доставки, товар официальный, получил на телевизор бонус бесплатный контент на пол года от производителя. Рекомендую. Покупал телевизор на 43 дюйма, в магазине предложили сразу купить кронштейн, подобрали, не пожалел. Есть оплата по факту доставки, товар официальный, получил на телевизор бонус бесплатный контент на пол года от производителя. Рекомендую.

Я ОЧЕНЬ РАД

Ярослав ВИкторович Опубликовано 21 ноября, 2019 год
все мега круто , забрал свой айфон , новый классный , в пленке , доставили мега быстро я максимально доволен людьми , оператор был очень вежлив , все спросил все предложил , у меня сразу все вопросы отпали просто .... По интервалам времени как сказали так и прислали все в сроки все мега круто , забрал свой айфон , новый классный , в пленке , доставили мега быстро я максимально доволен людьми , оператор был очень вежлив , все спросил все предложил , у меня сразу все вопросы отпали просто .... По интервалам времени как сказали так и прислали все в сроки
Достоинства:
  1. их очень много
Недостатки:
  1. нет

Надежный магазин с отличными ценами.

Александр Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Впечатления от покупки и сервиса хорошие, купил посудомоечную машину и холодильник. Цены лучшие на рынке на момент покупки, доставили вовремя. Рекомендую. Впечатления от покупки и сервиса хорошие, купил посудомоечную машину и холодильник. Цены лучшие на рынке на момент покупки, доставили вовремя. Рекомендую.

Отличная цена.

Олег Опубликовано 31 октября, 2019 год
Оформлял ПК игровой конфигурации с доставкой- компьютер отлично собран и по цене отлично: 1660 и р5 3600. Вышло дешевле на 7 тысяч чем в ближайшем компьютерном магазине. Спасибо. Оформлял ПК игровой конфигурации с доставкой- компьютер отлично собран и по цене отлично: 1660 и р5 3600. Вышло дешевле на 7 тысяч чем в ближайшем компьютерном магазине. Спасибо.

Сначала плати, потом покажут что купил.

Николай Опубликовано 30 октября, 2019 год
Сделал заказ, 11438523. Приехал в пункт выдачи, весь промок, ехал под дождём, приехал, попросил просто показать, заводская упаковка или нет, мне ответили СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЙТЕ, потом покажем. Это как такое может быть? Я возмущён до глубины души. Мало того что вымок, так ещё и скатался в пустую.. Хамство. Больше НИКОГДА не обращусь в этот магазин. Покупать кота в мешке, не понятно...  Читать отзыв Сделал заказ, 11438523. Приехал в пункт выдачи, весь промок, ехал под дождём, приехал, попросил просто показать, заводская упаковка или нет, мне ответили СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЙТЕ, потом покажем. Это как такое может быть? Я возмущён до глубины души. Мало того что вымок, так ещё и скатался в пустую.. Хамство. Больше НИКОГДА не обращусь в этот магазин. Покупать кота в мешке, не понятно за что платить.СмайлСмайлСмайл

Топкомпьютер

Карен Опубликовано 30 октября, 2019 год
Ценообразование немного настораживает и порой не верится что можно продавать дешевле чем у основной массы конкурентов- но как только начинаешь этим пользоваться сомнения проходят. Магазин идеальный по соотношениям цен и качества. Ценообразование немного настораживает и порой не верится что можно продавать дешевле чем у основной массы конкурентов- но как только начинаешь этим пользоваться сомнения проходят. Магазин идеальный по соотношениям цен и качества.

Отличный магазин!

Вениамин Опубликовано 12 октября, 2019 год
Заказывал сборку системного блока, грамотный менеджер подобрал комплектующие для моих потребностей, все сделали быстро и качественно, комп летает, проблем никаких! Рекомендую Заказывал сборку системного блока, грамотный менеджер подобрал комплектующие для моих потребностей, все сделали быстро и качественно, комп летает, проблем никаких! Рекомендую

эх добротно

Кирилл Просак Опубликовано 3 октября, 2019 год
Все как надо, с иглы. Быстро и добротно, славно и толково. Что надо есть, чего не надо, то и нет того Все как надо, с иглы. Быстро и добротно, славно и толково. Что надо есть, чего не надо, то и нет того

Отличный магазин

Алексей Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Большой выбор товара, быстрая доставка,хорошый персонал, грамотно и качественно обьясняют при выборе ПК и комплектующих, рекомендую! Большой выбор товара, быстрая доставка,хорошый персонал, грамотно и качественно обьясняют при выборе ПК и комплектующих, рекомендую!

Лучший магазин!

Валера Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Блудил в просторах интернета в поисках винир и соковыжималки. Менеджер этого магазина подобрал виниры, и предложил много вариантов соковыжималок. Наилучшим вариантом оказалась соковыжималка НЕПТУН! Заказом доволен. Менеджеры профессионалы своего дела. Заказ привезли нс следующий день после заказа. Виниры носятся отлично, Соковыжималка отлично выжимает все соки!!! Блудил в просторах интернета в поисках винир и соковыжималки. Менеджер этого магазина подобрал виниры, и предложил много вариантов соковыжималок. Наилучшим вариантом оказалась соковыжималка НЕПТУН! Заказом доволен. Менеджеры профессионалы своего дела. Заказ привезли нс следующий день после заказа. Виниры носятся отлично, Соковыжималка отлично выжимает все соки!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Отличные менеджера.
  3. Хорошие цены.
Недостатки:
  1. Нету.

Мой постоянный магазин

Вишня Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Занимаюсь сборками компьютеров. Комплектующие всегда по адекватной цене, качество тоже на уровне. Всем советую. Никаких нареканий за всё время покупок небыло Занимаюсь сборками компьютеров. Комплектующие всегда по адекватной цене, качество тоже на уровне. Всем советую. Никаких нареканий за всё время покупок небыло

крутой магазин

Владимир Павлович Опубликовано 28 сентября, 2019 год
заказывал у них телевизор, очень большой выбор тв. Сам в них не особо разбираюсь, но менеджера посоветовали что лучше. Подобрали крепление под телевизор, доставили на следующий день. Что еще нужно хотеть от магазина, все бысто и четко. заказывал у них телевизор, очень большой выбор тв. Сам в них не особо разбираюсь, но менеджера посоветовали что лучше. Подобрали крепление под телевизор, доставили на следующий день. Что еще нужно хотеть от магазина, все бысто и четко.

Отвратительное отношение к покупателям

Гость Опубликовано 12 августа, 2019 год
приобрели телевизор lg 32lk519bplc 30 июня 2019 года. наконец его решили открыть и повесить. выяснилось что отсутствует порт Ethernet rg45. Связались с магазином, сначала выяснить должен он быть или нет(хотя в описании на сайте и фото товара указывает что должен). Менеджер уверенно ответил да. Попросил оформить замену, на что получил ответ пришлите письмо с описанием проблемы на...  Читать отзыв приобрели телевизор lg 32lk519bplc 30 июня 2019 года. наконец его решили открыть и повесить. выяснилось что отсутствует порт Ethernet rg45. Связались с магазином, сначала выяснить должен он быть или нет(хотя в описании на сайте и фото товара указывает что должен). Менеджер уверенно ответил да. Попросил оформить замену, на что получил ответ пришлите письмо с описанием проблемы на почту сервис-службы. Написал, приложил фото телевизора, скриншоты с сайта. За неделю получил лишь письмо, что заявка зарегистрирована. Звонил дважды, обещали, что в течении 15-30 минут руководство свяжется. Звонков так и не получил. В итоге позвонил третий раз, после чего получил письмо: привозите его к нам в сервис-центр, в Москву(забирал в области), да еще и в рабочее время!!! В выходные мы не работаем.. Интернет-магазин TopComputer - Отвратительное отношение к покупателям Интернет-магазин TopComputer - Отвратительное отношение к покупателям

Бывший в употреблении

Антон Опубликовано 11 августа, 2019 год
ОБманули. Товар Бывший в употреблении. Нет даже инструкции в комплекте. Вернуть не возможно. Не связывайтесь. ОБманули. Товар Бывший в употреблении. Нет даже инструкции в комплекте. Вернуть не возможно. Не связывайтесь.

менеджера шарят

Олег Опубликовано 9 августа, 2019 год
Заказывал себе компьютер с представленных на сайте от магазина, качеством доволен, мой младший брак так же, т.к покупал ему игровой ПК на день рождения Заказывал себе компьютер с представленных на сайте от магазина, качеством доволен, мой младший брак так же, т.к покупал ему игровой ПК на день рождения
Достоинства:
  1. Довольно хорошо разбирающиеся менеджера в ПК
Недостатки:
  1. не обнаружил

Достойный магазин

Галкина Юлия Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заказала Сушку для овощей и фруктов Tefal100830,на других сайтах или нет или дороже на тысячу и более.На следующий день привезли в удобное время,Все было четко. без проволочек,придраться не к чему.Так держать! Вы супер! Заказала Сушку для овощей и фруктов Tefal100830,на других сайтах или нет или дороже на тысячу и более.На следующий день привезли в удобное время,Все было четко. без проволочек,придраться не к чему.Так держать! Вы супер!

Советую этот магазин

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Очень довольна качеством обслуживания и вообщем и самим товаром ,обращалась уже не впервые ,никогда не подводили ! Супер ,все вовремя ! Очень довольна качеством обслуживания и вообщем и самим товаром ,обращалась уже не впервые ,никогда не подводили ! Супер ,все вовремя !

Покупали отпариватель

Александр Опубликовано 29 июля, 2019 год
Очень довольны покупкой. Брали подобную модель в другом магазине, оказалась не рабочей, вернули..Позвонили с заказом в TopComputer, объяснили наши опасения по поводу данной модели отпаривателя и попросили, чтоб курьер задержался и вместе с нами проверил аппарат на работоспособность. Нам пошли на встречу и в итоге быстро доставили, быстро проверили, все работает и все довольны! :)
Спасибо.
Очень довольны покупкой. Брали подобную модель в другом магазине, оказалась не рабочей, вернули..Позвонили с заказом в TopComputer, объяснили наши опасения по поводу данной модели отпаривателя и попросили, чтоб курьер задержался и вместе с нами проверил аппарат на работоспособность. Нам пошли на встречу и в итоге быстро доставили, быстро проверили, все работает и все довольны! :)
Спасибо.



Интернет-магазин TopComputer

Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Супермаркеты электроники

Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.5
80 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
344 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1702 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
155 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
319 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
114 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
157 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 5
13 отзывов
Media Markt
Media Markt

Рейтинг: 1.4
203 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close