Интернет-магазин TopComputer отзывы

Москва, ул. Дружинниковская, д. 15
Продажа компьютерной техники и аксессуаров
Интернет-магазин TopComputer
4.6 5
165 отзывов / 29447 просмотров

Надежный магазин с отличными ценами.

Александр Опубликовано вторник, 5 ноября
Впечатления от покупки и сервиса хорошие, купил посудомоечную машину и холодильник. Цены лучшие на рынке на момент покупки, доставили вовремя. Рекомендую. Впечатления от покупки и сервиса хорошие, купил посудомоечную машину и холодильник. Цены лучшие на рынке на момент покупки, доставили вовремя. Рекомендую.

Отличная цена.

Олег Опубликовано четверг, 31 октября
Оформлял ПК игровой конфигурации с доставкой- компьютер отлично собран и по цене отлично: 1660 и р5 3600. Вышло дешевле на 7 тысяч чем в ближайшем компьютерном магазине. Спасибо. Оформлял ПК игровой конфигурации с доставкой- компьютер отлично собран и по цене отлично: 1660 и р5 3600. Вышло дешевле на 7 тысяч чем в ближайшем компьютерном магазине. Спасибо.

Сначала плати, потом покажут что купил.

Николай Опубликовано среда, 30 октября
Сделал заказ, 11438523. Приехал в пункт выдачи, весь промок, ехал под дождём, приехал, попросил просто показать, заводская упаковка или нет, мне ответили СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЙТЕ, потом покажем. Это как такое может быть? Я возмущён до глубины души. Мало того что вымок, так ещё и скатался в пустую.. Хамство. Больше НИКОГДА не обращусь в этот магазин. Покупать кота в мешке, не понятно...  Читать отзыв Сделал заказ, 11438523. Приехал в пункт выдачи, весь промок, ехал под дождём, приехал, попросил просто показать, заводская упаковка или нет, мне ответили СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЙТЕ, потом покажем. Это как такое может быть? Я возмущён до глубины души. Мало того что вымок, так ещё и скатался в пустую.. Хамство. Больше НИКОГДА не обращусь в этот магазин. Покупать кота в мешке, не понятно за что платить.

Топкомпьютер

Карен Опубликовано среда, 30 октября
Ценообразование немного настораживает и порой не верится что можно продавать дешевле чем у основной массы конкурентов- но как только начинаешь этим пользоваться сомнения проходят. Магазин идеальный по соотношениям цен и качества. Ценообразование немного настораживает и порой не верится что можно продавать дешевле чем у основной массы конкурентов- но как только начинаешь этим пользоваться сомнения проходят. Магазин идеальный по соотношениям цен и качества.

Отличный магазин!

Вениамин Опубликовано 12 октября, 2019 год
Заказывал сборку системного блока, грамотный менеджер подобрал комплектующие для моих потребностей, все сделали быстро и качественно, комп летает, проблем никаких! Рекомендую Заказывал сборку системного блока, грамотный менеджер подобрал комплектующие для моих потребностей, все сделали быстро и качественно, комп летает, проблем никаких! Рекомендую

эх добротно

Кирилл Просак Опубликовано 3 октября, 2019 год
Все как надо, с иглы. Быстро и добротно, славно и толково. Что надо есть, чего не надо, то и нет того Все как надо, с иглы. Быстро и добротно, славно и толково. Что надо есть, чего не надо, то и нет того

Отличный магазин

Алексей Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Большой выбор товара, быстрая доставка,хорошый персонал, грамотно и качественно обьясняют при выборе ПК и комплектующих, рекомендую! Большой выбор товара, быстрая доставка,хорошый персонал, грамотно и качественно обьясняют при выборе ПК и комплектующих, рекомендую!

Лучший магазин!

Валера Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Блудил в просторах интернета в поисках винир и соковыжималки. Менеджер этого магазина подобрал виниры, и предложил много вариантов соковыжималок. Наилучшим вариантом оказалась соковыжималка НЕПТУН! Заказом доволен. Менеджеры профессионалы своего дела. Заказ привезли нс следующий день после заказа. Виниры носятся отлично, Соковыжималка отлично выжимает все соки!!! Блудил в просторах интернета в поисках винир и соковыжималки. Менеджер этого магазина подобрал виниры, и предложил много вариантов соковыжималок. Наилучшим вариантом оказалась соковыжималка НЕПТУН! Заказом доволен. Менеджеры профессионалы своего дела. Заказ привезли нс следующий день после заказа. Виниры носятся отлично, Соковыжималка отлично выжимает все соки!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Отличные менеджера.
  3. Хорошие цены.
Недостатки:
  1. Нету.

Мой постоянный магазин

Вишня Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Занимаюсь сборками компьютеров. Комплектующие всегда по адекватной цене, качество тоже на уровне. Всем советую. Никаких нареканий за всё время покупок небыло Занимаюсь сборками компьютеров. Комплектующие всегда по адекватной цене, качество тоже на уровне. Всем советую. Никаких нареканий за всё время покупок небыло

крутой магазин

Владимир Павлович Опубликовано 28 сентября, 2019 год
заказывал у них телевизор, очень большой выбор тв. Сам в них не особо разбираюсь, но менеджера посоветовали что лучше. Подобрали крепление под телевизор, доставили на следующий день. Что еще нужно хотеть от магазина, все бысто и четко. заказывал у них телевизор, очень большой выбор тв. Сам в них не особо разбираюсь, но менеджера посоветовали что лучше. Подобрали крепление под телевизор, доставили на следующий день. Что еще нужно хотеть от магазина, все бысто и четко.

Отвратительное отношение к покупателям

Гость Опубликовано 12 августа, 2019 год
приобрели телевизор lg 32lk519bplc 30 июня 2019 года. наконец его решили открыть и повесить. выяснилось что отсутствует порт Ethernet rg45. Связались с магазином, сначала выяснить должен он быть или нет(хотя в описании на сайте и фото товара указывает что должен). Менеджер уверенно ответил да. Попросил оформить замену, на что получил ответ пришлите письмо с описанием проблемы на...  Читать отзыв приобрели телевизор lg 32lk519bplc 30 июня 2019 года. наконец его решили открыть и повесить. выяснилось что отсутствует порт Ethernet rg45. Связались с магазином, сначала выяснить должен он быть или нет(хотя в описании на сайте и фото товара указывает что должен). Менеджер уверенно ответил да. Попросил оформить замену, на что получил ответ пришлите письмо с описанием проблемы на почту сервис-службы. Написал, приложил фото телевизора, скриншоты с сайта. За неделю получил лишь письмо, что заявка зарегистрирована. Звонил дважды, обещали, что в течении 15-30 минут руководство свяжется. Звонков так и не получил. В итоге позвонил третий раз, после чего получил письмо: привозите его к нам в сервис-центр, в Москву(забирал в области), да еще и в рабочее время!!! В выходные мы не работаем.. Интернет-магазин TopComputer - Отвратительное отношение к покупателям Интернет-магазин TopComputer - Отвратительное отношение к покупателям

Бывший в употреблении

Антон Опубликовано 11 августа, 2019 год
ОБманули. Товар Бывший в употреблении. Нет даже инструкции в комплекте. Вернуть не возможно. Не связывайтесь. ОБманули. Товар Бывший в употреблении. Нет даже инструкции в комплекте. Вернуть не возможно. Не связывайтесь.

менеджера шарят

Олег Опубликовано 9 августа, 2019 год
Заказывал себе компьютер с представленных на сайте от магазина, качеством доволен, мой младший брак так же, т.к покупал ему игровой ПК на день рождения Заказывал себе компьютер с представленных на сайте от магазина, качеством доволен, мой младший брак так же, т.к покупал ему игровой ПК на день рождения
Достоинства:
  1. Довольно хорошо разбирающиеся менеджера в ПК
Недостатки:
  1. не обнаружил

Достойный магазин

Галкина Юлия Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заказала Сушку для овощей и фруктов Tefal100830,на других сайтах или нет или дороже на тысячу и более.На следующий день привезли в удобное время,Все было четко. без проволочек,придраться не к чему.Так держать! Вы супер! Заказала Сушку для овощей и фруктов Tefal100830,на других сайтах или нет или дороже на тысячу и более.На следующий день привезли в удобное время,Все было четко. без проволочек,придраться не к чему.Так держать! Вы супер!

Советую этот магазин

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Очень довольна качеством обслуживания и вообщем и самим товаром ,обращалась уже не впервые ,никогда не подводили ! Супер ,все вовремя ! Очень довольна качеством обслуживания и вообщем и самим товаром ,обращалась уже не впервые ,никогда не подводили ! Супер ,все вовремя !

Покупали отпариватель

Александр Опубликовано 29 июля, 2019 год
Очень довольны покупкой. Брали подобную модель в другом магазине, оказалась не рабочей, вернули..Позвонили с заказом в TopComputer, объяснили наши опасения по поводу данной модели отпаривателя и попросили, чтоб курьер задержался и вместе с нами проверил аппарат на работоспособность. Нам пошли на встречу и в итоге быстро доставили, быстро проверили, все работает и все довольны! :)
Спасибо.
Очень довольны покупкой. Брали подобную модель в другом магазине, оказалась не рабочей, вернули..Позвонили с заказом в TopComputer, объяснили наши опасения по поводу данной модели отпаривателя и попросили, чтоб курьер задержался и вместе с нами проверил аппарат на работоспособность. Нам пошли на встречу и в итоге быстро доставили, быстро проверили, все работает и все довольны! :)
Спасибо.

компьютер для игр

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
Лучший сайт для покупки компа!
Позвонил по телефону, сказал для чего нужен компьютер, через день привезли ракету, играю все на ультрах!!! Так же менеджер посоветовал заменить куллер что б тише работал, не на радуюсь тишине в комнате!
Лучший сайт для покупки компа!
Позвонил по телефону, сказал для чего нужен компьютер, через день привезли ракету, играю все на ультрах!!! Так же менеджер посоветовал заменить куллер что б тише работал, не на радуюсь тишине в комнате!
Достоинства:
  1. Скорость, ассортимент

Я очень довольна!

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
Купила Телевизор Kivi 32HR50GU/GR Grey
Обычно не пишу отзывы нигде, но многие отзывы здесь - возмущают)))
Я очень довольна) Уже месяц почти, как купила, смотрю каждый день... в основном это только...  Читать отзыв
Купила Телевизор Kivi 32HR50GU/GR Grey
Обычно не пишу отзывы нигде, но многие отзывы здесь - возмущают)))
Я очень довольна) Уже месяц почти, как купила, смотрю каждый день... в основном это только Smart, ПРИЛОЖЕНИЕ - HD-Video Box Устанавливаете и Вашему счастью нет предела))) Любые фильмы, сериалы, телепередачи, мультики итд.... все в одном приложении!!!
Никаких глюков за 1 месяц работы не замечено, тьфу-тьфу-тьфу! Безумно довольна!!!
Советую к покупке!
П.С. Плохие отзывы, которые я здесь читала о данном телевизоре, судя по всему обусловлены тем, что возможно разная прошивка стоит или не особо удачная сборка кому-то попадается.
В любом случаи, рекомендую к покупке!!! О, и да... пишут, что многим не ставят печати в гарантийке и она не заполнена.... Ну это, как бы Вы сами уже должны проследить) Я забирала телевизор самовывозом, и там менеджеру сказала, чтобы все проставил и и сама потом взяла гарантийку и проверила)

Вообщем покупайте и не думайте) Телевизор достойный!!! П.С.П.С. И да, здесь кто то возмущался , что нет разъема для наушников - разьем есть)

классный магазин

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
Хороший выбор комплектующих, профессиональный персонал, много различных аксессуаров, быстрая доставка, что еще нужно для комфортной покупки. Спасибо за помощь в выборе товара!
№ заказа 113339879
Хороший выбор комплектующих, профессиональный персонал, много различных аксессуаров, быстрая доставка, что еще нужно для комфортной покупки. Спасибо за помощь в выборе товара!
№ заказа 113339879

магазик что надо

Калыван Опубликовано 27 июля, 2019 год
Что тут скажешь, магаз весьма неплох. Ай хорош. Много ништячков на сайте, цены не кусаються, менеджера не ругаются. Заработал рубликов и затарился тут весьма нишутёво, карточку подогнали скидочную и я теперь тут постоянник. Любо дорого покупать да заказывать. Я из небогатых, с рабочего класса, трудяга я, но цены здесь как для простых людей. Я бы сказал народные цены, народный магазин!....  Читать отзыв Что тут скажешь, магаз весьма неплох. Ай хорош. Много ништячков на сайте, цены не кусаються, менеджера не ругаются. Заработал рубликов и затарился тут весьма нишутёво, карточку подогнали скидочную и я теперь тут постоянник. Любо дорого покупать да заказывать. Я из небогатых, с рабочего класса, трудяга я, но цены здесь как для простых людей. Я бы сказал народные цены, народный магазин!. Ставлю Вам 5+. От душы, братцы! Снимаю шляпу

Неплохой выбор

Марк Опубликовано 25 июля, 2019 год
Неплохой выбор в магазине, удобно заказывать. Купил Фотоаппарат Canon EOS M50 Kit. Для работы фотографом на свадьбах отлично подходит. Неплохой выбор в магазине, удобно заказывать. Купил Фотоаппарат Canon EOS M50 Kit. Для работы фотографом на свадьбах отлично подходит.

Адекватный магазин

Денис Опубликовано 24 июля, 2019 год
Много качественной техники, по хорошим ценам. Всегда закупаюсь комплектующими. Делают неплохие сборки. Рекомендую Много качественной техники, по хорошим ценам. Всегда закупаюсь комплектующими. Делают неплохие сборки. Рекомендую

брал в подарок

Влад Опубликовано 23 июля, 2019 год
Насчёт товара который заказал ничего не могу сказать, так как брал в подарок, скажу за сервис- он хорош , все прошло гладко и без проблем, всем советую. Насчёт товара который заказал ничего не могу сказать, так как брал в подарок, скажу за сервис- он хорош , все прошло гладко и без проблем, всем советую.

Отличная покупка.

Юлия Опубликовано 23 июля, 2019 год
Купила отличный ноутбук и сумку. Спасибо за честность.... Не обманули и ноутбук подобрали честно: я специально проверила будут обманывать или нет девушку которая не якобы разбирается в технике. Купила отличный ноутбук и сумку. Спасибо за честность.... Не обманули и ноутбук подобрали честно: я специально проверила будут обманывать или нет девушку которая не якобы разбирается в технике.

Махинаторы и жулики

Николай Опубликовано 21 июля, 2019 год
Заказали пылесос Samsung SC885HH3P. Заказ доставили быстро. Жена была довольна, как быстро работают. Но все положительные эмоции закончилась после распаковки товара. Оказалось, что в коробке лежит пылесос другой модификации, а не той, которую заказывали. При осмотре, мы обнаружили, что на заводской коробке указан пылесос другой модификации ( более дешевой), а рядом наклеен самодельный ярлык с той модификацией которую мы заказывали....  Читать отзыв Заказали пылесос Samsung SC885HH3P. Заказ доставили быстро. Жена была довольна, как быстро работают. Но все положительные эмоции закончилась после распаковки товара. Оказалось, что в коробке лежит пылесос другой модификации, а не той, которую заказывали. При осмотре, мы обнаружили, что на заводской коробке указан пылесос другой модификации ( более дешевой), а рядом наклеен самодельный ярлык с той модификацией которую мы заказывали. При обращении в магазин о не соответствии товара, все сотрудники и в том числе гарантийный отдел, делали все, чтобы доказать, что доставленный товар соответствует нашему заказу и наклейки все правильные. При ссылке на сайт, где был выставлен данный пылесос, они быстро его убрали.
Всем, кого заинтересовал данный магазин, советую держитесь от него подальше. В нем работают жулики.

Рекомендую! Быстро и качественно

Александр Опубликовано 21 июля, 2019 год
Заказывал ноутбук, вежливые менеджеры помогли подобрать модель подходящую мне по характеристикам. Также проконсультировали по возможности замены некоторых комплектующих, видно что профессионалы. Покупкой остался доволен, всем советую! Заказывал ноутбук, вежливые менеджеры помогли подобрать модель подходящую мне по характеристикам. Также проконсультировали по возможности замены некоторых комплектующих, видно что профессионалы. Покупкой остался доволен, всем советую!

Очень оперативно

Артур Опубликовано 19 июля, 2019 год
Сразу же перезвонили и подтвердили. Немного нужно было подождать, но это всё было озвучено. Доставили как и обещали. Спасибо Сразу же перезвонили и подтвердили. Немного нужно было подождать, но это всё было озвучено. Доставили как и обещали. Спасибо

Телефон супер!

Наталия Опубликовано 17 июля, 2019 год
Телефон превзошел мои ожидания! Работа магазина как всегда на высшем уровне. Заказ был доставлен на следующий день (при том,что сделан в воскресенье). Советую всем! Телефон превзошел мои ожидания! Работа магазина как всегда на высшем уровне. Заказ был доставлен на следующий день (при том,что сделан в воскресенье). Советую всем!

Пылесос ховер номер заказа 11325694

Ирина Опубликовано 16 июля, 2019 год
При покупке пылесоса HOOVER BR2230-019, менеджер магазина Артем, все объяснил, рассказал о параметрах выше указанного пылесоса. Доставка была на следующий день. Было очень приятно, что сотрудники хорошо общаются, внимательны. Большое спасибо. При покупке пылесоса HOOVER BR2230-019, менеджер магазина Артем, все объяснил, рассказал о параметрах выше указанного пылесоса. Доставка была на следующий день. Было очень приятно, что сотрудники хорошо общаются, внимательны. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Не шумный, компактный, много насадок.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено.

Профессионалы!

Александр Опубликовано 15 июля, 2019 год
Заказал сборку для игр. Менеджер собрал лучшее железо. Наслаждаюсь новым ПК. Рекомендую здесь покупать. Лично буду дальше здесь заказывать. Заказал сборку для игр. Менеджер собрал лучшее железо. Наслаждаюсь новым ПК. Рекомендую здесь покупать. Лично буду дальше здесь заказывать.
Достоинства:
  1. Быстро, адекватные деньги, качественно
Недостатки:
  1. не обнаружил



Интернет-магазин TopComputer

Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1633 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
307 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
325 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
143 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
156 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
112 отзывов
Media Markt
Media Markt

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Эксперт
Эксперт

Рейтинг: 1.8
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close