Media Markt отзывы

Отзывы покупателей
Media Markt
1.4 5
203 отзыва / 59927 просмотров

Запохабили такую сеть. Ужас!!!

Гость Опубликовано 1 июля, 2018 год
Магазин, очень испортился. Много чего преобретали в нем. Когда данная сеть вышла на рынок СПб, было положительные впечетления. Уже несколько раз ухожу с чувством что не вернусь. Разве что за проводом и то по пути. Менеджерский состав по наклонной вниз. Консультанта приходится искать и ждать, это когда в вечерний час, на такой территории пару покупателей. Не привык выбирать...  Читать отзыв Магазин, очень испортился. Много чего преобретали в нем. Когда данная сеть вышла на рынок СПб, было положительные впечетления. Уже несколько раз ухожу с чувством что не вернусь. Разве что за проводом и то по пути. Менеджерский состав по наклонной вниз. Консультанта приходится искать и ждать, это когда в вечерний час, на такой территории пару покупателей. Не привык выбирать и мониторить, пришол купил. Данный брэнд говорит сам за себя. Но походу благодаря русским он обонкротится. Уже вторую существенную покупку
Делаю у конкурентов. Может конечно это только у меня. Ларек с пивом. Оценка Кол с минусом. Сам руководитель предприятия. Вся техника в доме преобреталась в новую квартиру во вновь открывшейся сети в СПб. Был восторг и куча денег оставленная у них. Сейчас замена. Пол года назад подождал консультанта и стиральную машину купил у конкурентов. Сегодня после победы наших футболистов, подождал и пробегал за продовцами , в МЕГА ПАРНАС пошел в Эльдорадо и за пять минут купил холодильник за те же шестьдесят рубликов но выше класса. Подход стал халатный, походу в руководстве кто то на попе ровно сидит, жизнь сложилась, голова у рыбы очень сильно гниёт. Если немцы не заменят, то загубят сеть. Тем более с интернет магазинами. Не все приходят,, смотрят и покупают. Кто то и мониторит. Прощай Медиа маркет, когда то ты был нам хорошим другом.

Правило 3х "Не"

Гость Опубликовано 8 июня, 2018 год
1) НЕ ведитесь на Акции ,поберегите свою нервную систему 2) НЕ оплачивайте товар заранее - Ваши заказы не обязательны для исполнения,замучаетесь бегать за своими же деньгами 3) НЕ заказывайте в пункт доставки - есть вероятность сильно огорчиться после оплаты и получения заказа ...  Читать отзыв 1) НЕ ведитесь на Акции ,поберегите свою нервную систему 2) НЕ оплачивайте товар заранее - Ваши заказы не обязательны для исполнения,замучаетесь бегать за своими же деньгами 3) НЕ заказывайте в пункт доставки - есть вероятность сильно огорчиться после оплаты и получения заказа
8-800-77-55-007 - сбрасывает после набора,два остальных 8-495-970-05-05;
8-383-230-56-00.потеря времени и денег

Хорошее обслуживание

Гость Опубликовано 6 июня, 2018 год
Можно ли отказаться от страховки на товар после оформления кредита? Можно ли отказаться от страховки на товар после оформления кредита?

Обман!!

Женя Опубликовано 31 мая, 2018 год
Обман в медиа маркете. Заказала товары 3 по цене 2. Машинка, плита, холодильник. Сказали все хорошо, все есть в наличии. Звоню вечером перед днём доставки. И мне говорят о а машинки нет. Перезваниваю говорят плиты нет. В общем обманули. Все жалобы в сам магазин, заканчиваются тем что Я оставляя жалобы они перезванивают и каждый раз у них чего то нехватает,...  Читать отзыв Обман в медиа маркете. Заказала товары 3 по цене 2. Машинка, плита, холодильник. Сказали все хорошо, все есть в наличии. Звоню вечером перед днём доставки. И мне говорят о а машинки нет. Перезваниваю говорят плиты нет. В общем обманули. Все жалобы в сам магазин, заканчиваются тем что Я оставляя жалобы они перезванивают и каждый раз у них чего то нехватает, при этом на сайте висят эти товары в доступе! Обманывают!!!!! Заказ номер 002-95460268

Отвратительный магазин(обманывают клиентов)

Гость Опубликовано 28 мая, 2018 год
Купил в интернет магазине три товара по акции 3 за 2, на первый взгляд заказ сформировался, пришло подтверждение. Жду заказ. На следующий день звонит менеджер, и говорит, что они должны аннулировать мой заказ по каким то внутренним причинам магазина, и что я могу выбрать другие товары, но уже без цен акции так как акция уже закончилась. На мои аргументы внятного...  Читать отзыв Купил в интернет магазине три товара по акции 3 за 2, на первый взгляд заказ сформировался, пришло подтверждение. Жду заказ. На следующий день звонит менеджер, и говорит, что они должны аннулировать мой заказ по каким то внутренним причинам магазина, и что я могу выбрать другие товары, но уже без цен акции так как акция уже закончилась. На мои аргументы внятного ответа от менеджера не получил! Делайте выводы! Вот такие акции в медиамаркте...

Обман на акциях

Винсон Опубликовано 28 мая, 2018 год
В последний день акции 3 по цене 2 заказали технику в интернет магазине, все условия были соблюдены и заказ принят. Но наутро позвонили и сказали, что не проходим по условиям, якобы после нашего заказа условия поменялись. Очень разочарован этим магазином, акции обычный развод, во всяком случае мне так видится. В последний день акции 3 по цене 2 заказали технику в интернет магазине, все условия были соблюдены и заказ принят. Но наутро позвонили и сказали, что не проходим по условиям, якобы после нашего заказа условия поменялись. Очень разочарован этим магазином, акции обычный развод, во всяком случае мне так видится.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Акции обман

хороший продавец

Анастасия Опубликовано 27 мая, 2018 год
всем привет! рекомендуем Медиа Маркт в Золотом Вавилоне, консультант Антон Евсеев. очень подкованный парень по технике, помог с духовым шкафом, посудомойкой и стиральной машиной. дал консультацию по варочной панели. разбирается в брендах и нюансах. даже если это развод, то негатива не остается всем привет! рекомендуем Медиа Маркт в Золотом Вавилоне, консультант Антон Евсеев. очень подкованный парень по технике, помог с духовым шкафом, посудомойкой и стиральной машиной. дал консультацию по варочной панели. разбирается в брендах и нюансах. даже если это развод, то негатива не остается

Доставка товара хуже не куда

Гость Опубликовано 22 мая, 2018 год
Заказали товар с доставкой с 16:00 до 23:00 , привезли в итоге ближе к 12. Хотя я живу на ВДНХ..... Спать в такое время надо а товар не везут, я в бешенстве .....Зачем брать кучу доставок если не успеваете все вовремя доставить!!!! Заказали товар с доставкой с 16:00 до 23:00 , привезли в итоге ближе к 12. Хотя я живу на ВДНХ..... Спать в такое время надо а товар не везут, я в бешенстве .....Зачем брать кучу доставок если не успеваете все вовремя доставить!!!!
Недостатки:
  1. Не заказывайте у них доставку!!!!

Зашёл за покупкой в Медиамаркет

Анатолий Геннадьевич Опубликовано 16 мая, 2018 год
Пришёл в магазин купить соковыжималку определенную модель,а тут ребята в серых рубашках отговорили меня, сказали что есть лучше,в итоге я ушёл без покупки.стоят в отделе за стойкой пьют кофе,пускают дым,и с телефоном в руках. Пришёл в магазин купить соковыжималку определенную модель,а тут ребята в серых рубашках отговорили меня, сказали что есть лучше,в итоге я ушёл без покупки.стоят в отделе за стойкой пьют кофе,пускают дым,и с телефоном в руках.

Варочная поверхность

Гость Опубликовано 3 мая, 2018 год
В ноябре месяце продали бытовую технику на сумму 100000 руб в г Екатеринбурге в торговлм центре Парк хаус. Затем при установке кухни были вызваны специалисты для подключения газовой варочной поверхности . При установке была обнаружена поломка ручки и погнута шайба. При обращении в магазин мне указали, что вины магазина здесь нет, это механическое повреждение. Считаю, что мне продали заведомо сломанную...  Читать отзыв В ноябре месяце продали бытовую технику на сумму 100000 руб в г Екатеринбурге в торговлм центре Парк хаус. Затем при установке кухни были вызваны специалисты для подключения газовой варочной поверхности . При установке была обнаружена поломка ручки и погнута шайба. При обращении в магазин мне указали, что вины магазина здесь нет, это механическое повреждение. Считаю, что мне продали заведомо сломанную технику, тк она была с витрины и доставлена без упаковки. После долгих разбирательств магазин предложил отремонтировать бесплатно варочную поверхность. И вот уже 2 месяца длится этот ремонт. Смылаются на задержку детали от производителя. Считаю работу сервисной службы отвратительной, работа руководства магазина неудовлетворительная! Больше в этом магазине планирую не совершать покупки и всем не советую. Умеют только говорить!

Ужасный магазин!!!!

Анастасия Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Купили утюг rowenta dw5220 в магазине Медиа Маркт.Через 20 минут после начала эксплуатации задемился и перестал работать.Обратившись в магазин для замены товара,нам отказали,обвинили что пользовались как то не правильно и отправили в сервисный центр,где нас порадовали ещё больше,ждать утюг придётся в течении 45 дней и то если он поврежден не по нашей вине.А как можно его было повредить,живем в современном...  Читать отзыв Купили утюг rowenta dw5220 в магазине Медиа Маркт.Через 20 минут после начала эксплуатации задемился и перестал работать.Обратившись в магазин для замены товара,нам отказали,обвинили что пользовались как то не правильно и отправили в сервисный центр,где нас порадовали ещё больше,ждать утюг придётся в течении 45 дней и то если он поврежден не по нашей вине.А как можно его было повредить,живем в современном мире и как пользоваться утюгом знаем.Мы купили утюг чтобы пользоваться,а не бегать по сервисным центрам и тем более ждать 1,5 месяца что решат в сервисном центре.Утюг стоит не копейки,цена его 4500₽,и продавец настоятельно рекомендовал именно эту модель,поверили и видно зря!!! Разочарованы и в магазине и в производителе!!! Принимайте меры,а то останетесь без покупателей!!!!Магазинов много,а покупателей надо привлекать вниманием и качественным обслуживанием,а не заставлять бегать по сервисным центрам!!!!

Бардак в интернет- магазине, наплевательское отношение к покупателям!

Андрей Опубликовано 10 апреля, 2018 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, Ходынский бульвар, 4 Бардак в интернет- магазине, наплевательское отношение к покупателям!
Никогда не заказывайте товар, у них в интернет магазине!
Заказ № 002 - 30300595 был оформлен и оплачен картой 09 апреля 2018 года в 14:57.
10 апреля в в 14:36, я с удивлением узнал, что заказ снят! Позвонил в кол-центр, где девушка сонным голосом сообщила, что оплаченный конвектор есть, но только витринный экземпляр, и поэтому...  Читать отзыв
Бардак в интернет- магазине, наплевательское отношение к покупателям!
Никогда не заказывайте товар, у них в интернет магазине!
Заказ № 002 - 30300595 был оформлен и оплачен картой 09 апреля 2018 года в 14:57.
10 апреля в в 14:36, я с удивлением узнал, что заказ снят! Позвонил в кол-центр, где девушка сонным голосом сообщила, что оплаченный конвектор есть, но только витринный экземпляр, и поэтому поводу менеджеры должны были со мной связаться.
Но никто мне не звонил! Потом последовала фраза, что деньги вернут, дней через 10!
Но я же не спонсор этой торговой сети, почему они деньги списывают сразу, а возвращают попользовавшись!? На что девушка ответила, таков порядок, если хотите - жалуйтесь.
Короче, за свои кровные, получил наплевательское отношение!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Списывают деньги за товар которого нет.

Рассрочка 0-0-24 с переплатой в 25%. Будьте внимательны!

Алексей Опубликовано 3 апреля, 2018 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, 104-й км МКАД Небольшая предыстория:
Так как приобретал технику для кухни (за наличный расчет) в ММ, решил и ТВ взять там же, но в рассрочку.
Приехал в магазин на 104 км МКАД, сотрудники всё рассказали про ТВ и отправили заявку в кредитный отдел. (Грамотные продавцы, к ним вопросов нет). Кредитный менеджер перезвонив уточнил дополнительную информацию предложил оформить страховку от финансовых рисков, я несколько...  Читать отзыв
Небольшая предыстория:
Так как приобретал технику для кухни (за наличный расчет) в ММ, решил и ТВ взять там же, но в рассрочку.
Приехал в магазин на 104 км МКАД, сотрудники всё рассказали про ТВ и отправили заявку в кредитный отдел. (Грамотные продавцы, к ним вопросов нет). Кредитный менеджер перезвонив уточнил дополнительную информацию предложил оформить страховку от финансовых рисков, я несколько раз от неё отказался, но он не послушал меня и самовольно указал страховку от финансовых рисков, Банк одобрил, Менеджер мне озвучил, что это условие банка. Пообщавшись с несколькими представителями банка Хоум Кредит получил ответ, что это не является обязательным условием банка. В нелестной форме (но без мата) обратившись вновь к кредитному менеджеру (с ними связь только через телефон), попросил менеджера отправить заявку без этой страховки. Естественно повторную заявку банк мне отклонил и теперь я не могу в течение месяца обращаться за кредитом. Как быть? Я - целевая аудитория для магазина и банка, с прекрасной кредитной историей (для последнего). А из-за плохого исполнения своих обязанностей некоторыми сотрудниками, магазины теряют своих клиентов и потенциальную прибыль. Думаю, что это не первый подобный случай и не последний. Я понимаю, что на подобных страховках зарабатывает организация, отправляющая заявки на кредит в банки, но их нужно уметь продавать, а не ставить на своё усмотрение, учитывая то что клиент от неё отказался. Повторюсь, это влияет на имидж именно магазина, а не псевдокредитной прокладки, которая отправляет заявки. Коллеги, вы теряете клиентов, а значит прибыль. Пересмотрите условия работы с вашими партнерами.
Спасибо.

Номер заявки на кредит 2268820014

Просто ужас

Гость Опубликовано 1 апреля, 2018 год
Покупал музыкальный центр LG МD5360K с караоке. За доставку взяли 650 руб так как нет по близости где мог купить данный товар, заказывал на определенное время, привезли с опозданием, хотя отдел доставки винить нельзя так как чек пробит в 11-48, проверить работоспособность центра было не возможно так как он был с холода хранился наверняка в холодном складе и...  Читать отзыв Покупал музыкальный центр LG МD5360K с караоке. За доставку взяли 650 руб так как нет по близости где мог купить данный товар, заказывал на определенное время, привезли с опозданием, хотя отдел доставки винить нельзя так как чек пробит в 11-48, проверить работоспособность центра было не возможно так как он был с холода хранился наверняка в холодном складе и в машине везли. Проверил на следующий день, оказалось не работает микрофон, при общении в колл-центре, ни чего объяснить не могут, говорят привозите центр в сервисный центр, мы будем смотреть, так что обмен как они заявляют в 15 или 60 дневный срок полный обман покупателя, ссылаясь на то, если вы не пользовались товаром, мы примем и поменяем, это отговорка для лохов, когда вы его включили, что бы проверить, все вы им уже пользовались, и он обмену не подлежит, хотя ст. 18 закона прав потребителя говорит, что даже технически сложный товар подлежит обмену, но сразу предупрежу это десять кругов ада, но суд встает на вашу сторону, практика есть, 6 месяцев борьбы и мытарств, этого не захочет ни кто. Теперь надо везти товар, полностью музыкальный центр, что бы они проверили на совместимость микрофона, в сервисный центр, а ближайший на другом конце города, и из за микрофона, нет смысла, на что и рассчитывают в магазине, хотя есть предположение что микрофон подменили.
О самой системе могу сказать, за такие деньги очень неплохой музыкальный центр звук хороший, изображение хорошее, радио берет хорошо, центр такой ценовой политики отвечает на 5+, посмотрим дальше как будет работать о так 5+
Но что касается магазина Медиа март, полный негатив, во всем. Ни кому не советую покупать там товары.

Бонусная программа и уровень тех. поддержки

Александр Галушко Опубликовано 30 марта, 2018 год
Добрый день!
Оформлял заказ через интернет магазин Медиа-маркет, т.к. цены более менее одинаковы по рынку, привлекло внимание бонусов, которыми можно воспользоваться при следующих покупках. Бонусы можно получить за саму покупку и за способ оплаты (онлайн оплата, в моем случае). К сожалению не на одном на этапе оформления заказа, не говорится об условиях начисления бонусов. В моем случае заказ был оформлен из...  Читать отзыв
Добрый день!
Оформлял заказ через интернет магазин Медиа-маркет, т.к. цены более менее одинаковы по рынку, привлекло внимание бонусов, которыми можно воспользоваться при следующих покупках. Бонусы можно получить за саму покупку и за способ оплаты (онлайн оплата, в моем случае). К сожалению не на одном на этапе оформления заказа, не говорится об условиях начисления бонусов. В моем случае заказ был оформлен из Личного кабинета интернет магазина, но не было привязано бонусной виртуальной карты, правильно, откуда я знал что нужная еще какая то карта, я думал что бонусы пойдут в ЛК. Заказ оплачен бонусов нет, ковыряясь в настройках ЛК, нахожу поле для создания карты. Создал бонусную карту, баллов нет. Думаю, ну ок, сейчас обращусь в тех. поддержку, там люди с руками, внесут корректировки за 2 мин. (сам я работаю в тех поддержке РЖД и понимаю, что при наличии какой-либо системы с числами, данные правятся легко, для этого собственно она и есть в том числе) Регистрирую обращение в тех. поддержку из ЛК с описанием проблемки. Через 8 часов получаю вежливый ответ на почту от специалиста центра обслуживания клиентов - Светланы Тереховой о том какие условия для бонусной программы, о чем я поблагодарил Светлану и попросил начислить мне полагающееся бонусы. Следующий ответ я получил спустя 16 часов от Мартюшовой Светланы с советом оформить возврат товара и ждать до 30 дней пока вернутся деньги, после чего повторно оформить заказ. Спасибо конечно Светлане за совет, но я не такой человек, чтобы из-за 550 бонусов оставить своего ребенка на месяц без подарка на день рождения, но так как остался осадок и хочется чтобы качество обслуживания повысили я оставляю этот отзыв.
Спасибо за внимание, надеюсь администрация магазина обратит внимание на указанные недочеты.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, наличие товара
Недостатки:
  1. 1. Работа тех. поддержки к сожалению оставляет желать лучшего. Если у вас возникли проблемы, решать вам придется их собственными усилиями.
  2. 2. Условия о бонусной программе не отображаются во время оформления заказа, но зато есть заманчивая информация о том сколько бонусов можно получить за покупку или за способ оплаты.
1 согласен

возврат товара ненадлежащего качества!

Гость Опубликовано 28 марта, 2018 год
Ждите!!!! Я скоро приду!!! Ждите!!!! Я скоро приду!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 27 марта, 2018 год
Заказала товар с доставкой, привезли сломанный Блендер. Разумеется оформляла доставку потому что нет времени ездить по магазинам, в итоге мне придется мотаться с товаром в сервисный центр и так далее. Заплачены деньги были за удобство, а в итоге за проблемы. А на вопрос: "Проверяете ли вы товар перед отправкой?" мне ответили "как вы себе это представляете?" Я может и не...  Читать отзыв Заказала товар с доставкой, привезли сломанный Блендер. Разумеется оформляла доставку потому что нет времени ездить по магазинам, в итоге мне придется мотаться с товаром в сервисный центр и так далее. Заплачены деньги были за удобство, а в итоге за проблемы. А на вопрос: "Проверяете ли вы товар перед отправкой?" мне ответили "как вы себе это представляете?" Я может и не права в чём-то, но мне кажется это не нормально!

Ужасное

Гость Опубликовано 10 марта, 2018 год
Хотела оформить кредит 10.03.18 примерно в 18:00 в г. Самара в космопорте на дыбенко 30 на покупку телевизора и стиральной машинки, я была уверена что кредит будет одобрен т.к. у меня отличная кредитная история, но в ответ получила отказ. Следом же обратилась в соседний магазин м видео где сразу же получила одобрение. Я уверена что ваши кредитные работники даже...  Читать отзыв Хотела оформить кредит 10.03.18 примерно в 18:00 в г. Самара в космопорте на дыбенко 30 на покупку телевизора и стиральной машинки, я была уверена что кредит будет одобрен т.к. у меня отличная кредитная история, но в ответ получила отказ. Следом же обратилась в соседний магазин м видео где сразу же получила одобрение. Я уверена что ваши кредитные работники даже не отправляли заявку на получение кредита.

Обломился подарок на 8е марта.

Гость Опубликовано 10 марта, 2018 год
Решил подарить новый пылесос своей сестре.Заказывал 7го марта. Выбрал в интернет магазине маркта понравившуюся модель , оплатил с карты. Перезвонили, уточнили адрес доставки, день доставки. Все вроде шло хорошо. На следующий день опять позвонили и сказали что отправка задерживается на день. Я согласился, некритично вроде бы один день. 9го еще раз позвонили, рассказали байку о небольшой задержки на отправку...  Читать отзыв Решил подарить новый пылесос своей сестре.Заказывал 7го марта. Выбрал в интернет магазине маркта понравившуюся модель , оплатил с карты. Перезвонили, уточнили адрес доставки, день доставки. Все вроде шло хорошо. На следующий день опять позвонили и сказали что отправка задерживается на день. Я согласился, некритично вроде бы один день. 9го еще раз позвонили, рассказали байку о небольшой задержки на отправку товара, обещали доставить покупку 10го или самый крайний срок 12го. Тут появилось маленькое огорчение, но отступать не стал, согласился подождать. 10го позвонили и сказали что заказ не может быть доставлен по техническим причинам, деньги вернут от одного до 10ти дней. Вот бы я так жил. Оплачивая товар от одного до 10ти дней имея его на руках. Операторы конечно были вежливы и учтивы, но эта учтивость мне не поможет сделать подарок. Я не советую покупать в интернет маркте товар если у вас ограниченное время для получения товара и особенно если это пойдет в подарок. Я разочарован этим магазином. БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС :( Не зря в отзовах 80% отрицательный рейтинг стоит. Стоило зарание прочесть отзывы о магазине.

Ужас

Гость Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Добрый день. Самый ужасный магазин. Менаджеры хамы. И продали не то что нужно. В магазине товар на витрине не стоял а был на складе. И показали только на картинке. На складе дали товар и приехав домой поняла что это не тот товар. Что хотелось бы. Пообещали одно а в итоге др. Вернуть или обменять отказались.буду судится, потому что...  Читать отзыв Добрый день. Самый ужасный магазин. Менаджеры хамы. И продали не то что нужно. В магазине товар на витрине не стоял а был на складе. И показали только на картинке. На складе дали товар и приехав домой поняла что это не тот товар. Что хотелось бы. Пообещали одно а в итоге др. Вернуть или обменять отказались.буду судится, потому что товар не использовался.
Достоинства:
  1. Что товар запечатан
Недостатки:
  1. Не то что ожидала получить.

Навязывают доп.услуги

Елена Опубликовано 6 февраля, 2018 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Красногорск, Международная 12 Пришла покупать в МедиаМаркт (VEGAS) духовой шкаф. Мой сломался, нужно было срочно поэтому пришлось обратиться в кредитный отдел. Выбрала модель духовки, та что идет в рассрочку (то есть без переплаты), но УВЫ по итогу переплата за год составила чуть больше 9000р., и это при стоимости товара в 26 990р. НУ И КАКАЯ ЭТО РАССРОЧКА! Это развод чистой воды. По умолчанию...  Читать отзыв Пришла покупать в МедиаМаркт (VEGAS) духовой шкаф. Мой сломался, нужно было срочно поэтому пришлось обратиться в кредитный отдел. Выбрала модель духовки, та что идет в рассрочку (то есть без переплаты), но УВЫ по итогу переплата за год составила чуть больше 9000р., и это при стоимости товара в 26 990р. НУ И КАКАЯ ЭТО РАССРОЧКА! Это развод чистой воды. По умолчанию мне в кредит прибавили:
1000р. – сопровождение кредита, о котором в самом банке, где был ободрен кредит, даже не знают.
2999р. – страховка от какой то левой организации, я в принципе была согласна, но только в том случае если бы мне выдали страховой полис. А так получается деньги взяли, а за что не понятно.
4700р. – страховка от банка.
По мимо всего этого, при оформлении документа на духовой шкаф менеджер Никита сообщил, что без установки (конечно же через их партнёрскую фирму) у меня не будет гарантии, той что предоставляет сам производитель техники. Сами понимаете, после того, что у меня на кануне сломалась духовка (не прослужила и 2х лет, нужно было менять плату) мне пришлось согласиться с условиями магазина.
Придя домой и ознакомившись с гарантийным талоном, где написано, что установку может сделать как специализированная компании, так и сам покупатель, и на гарантию это никоем образом не влияет, очень расстроилась т.к. заплатила за эту услугу 1400р.+ 500р. за то, что специалист приехал ко мне (10 км от МКАД). Все что он сделал: распаковал коробку и включил вилку в розетку, ну и время еще установил за 1900р.!
В законе о правах потребителей, тоже, кстати, написано, что установка может осуществляться на добровольной основе. Отказ от установки не влияет на гарантию. На гарантийное обслуживание влияет если поломка произошла из за неправильной установки. Но это явно не в моем случае бы было, как можно вилку в розетку включить неправильно.
Итого покупка мне обошлась в 37 900р. Хотя я покупала духовку за 26 990р. в рассрочку 0-0-12, собственно поэтому и приехала в МедиаМаркт. Цены у них конечно ниже чем у других сетевых магазинов, но теперь я понимаю за счет чего! За счет накрутки на все остальное.
Будте внимательны)
Достоинства:
  1. Сама техника
Недостатки:
  1. Все остальное!

Качество обслуживания ужастное

Гость Опубликовано 29 января, 2018 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Самара, ул. Дыбенко, 30 Покупал на днях телефон,навязали какуето услугуVersus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2,не спросив меня об этом.Расрочка вообще не очём.Дороже чем кредит.Не рекомендую. Покупал на днях телефон,навязали какуето услугуVersus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2,не спросив меня об этом.Расрочка вообще не очём.Дороже чем кредит.Не рекомендую.

Все о рассрочке! !!!!

Гость Опубликовано 29 января, 2018 год
На выходных поехали с мужем в магазин media markt для покупки в рассрочку телевизора. С моделью определились заранее ! Приехав в магазин сразу же направились в отдел телевизоров, где нас встретили сразу 4 консультанта. Мы попросили показать данную модель телевизора......и с этого все началось..... Сначала нам стали говорить что этот телевизор по функциям и т.д. не стоит своих денег и...  Читать отзыв На выходных поехали с мужем в магазин media markt для покупки в рассрочку телевизора. С моделью определились заранее ! Приехав в магазин сразу же направились в отдел телевизоров, где нас встретили сразу 4 консультанта. Мы попросили показать данную модель телевизора......и с этого все началось..... Сначала нам стали говорить что этот телевизор по функциям и т.д. не стоит своих денег и что они могут предложить другой более лучший телевизор (предлагали телевизор который видимо им надо было продать в период акции). Мы посмотрели но в итоге решили остановиться на модели которую выбрали заранее. И тут началось....Сначала начали говорить что данная модель не участвует в акции рассрочки. Один из консультантов сказал я схожу попробую договориться с менеджером чтобы можно его было приобрести в рассрочку. Отошел буквально на несколько метров постоял поболтал посмеялся с таким же консультантом как и он (не менеджер! как он говорил ) подошел обратно и сказал что данную модель можно в рассрочку приобрести но! Дополнительно также в рассрочку пойдет услуга по проверке телевизора на битые пиксили которая стоит 2000! Без этого никак. Мы подумали и решили попробовать посмотреть что будет дальше.....консультант выписал нам чек и отправил в кредитный отдел. Здесь началось самое смешное. Кредитный специалист отправила нашу заявку в 4 банка, со всех пришел положительный ответ. Но! Опять же просто так кредитный отдел магазина media markt рассрочку не оформляет, нужно чтобы в сумму рассрочки была включена услуга по страхованию которая стоит 5000!!!!! Без нее никак..... да еще и на всю сумму накладывается такой процент.......ужас просто. В итоге мы хотели приобрести телевизор за 35990 плюс навязанная услуга магазина 2000 плюс страховка 5000 . В итоге телевизор выходит 42990 с переплатой в рассрочку!!!!!! (Как они рекламируют ) . С переплатами за 12 мес / 24 мес получается около 50000!!!!!! Мы естественно отказались и уехали домой . Но на следующий день мне звонят из Москвы из кредитного отдела и предлагают рассрочку на выгодных условиях без процентов страховки и т.д. Я уточнила, правда ли будет так, что я возьму телевизор за 35990 и только эта сумма пойдет в рассрочку, меня уверили что ДА. Приехали на следующий день опять в этот магазин, сразу подошли к консультанту чтобы выписал чек для обращения в кредитный отдел, на что он посмотрел в компьютере и сказал что данная модель сегодня уже не участвует в рассрочке а если хотите, то можете приобрести его, но плюсом в рассрочку пойдет годовое обслуживание которое стоит 5990!!!!!!! Без него никак.... Вот это вся прада о рассрочке в media markt!!!!!! Выходные естественно были ипорчены, ничего так и некупив. Я конечно все понимаю, что ни один магазин не будет входить в положение и так сказать прям без процентов давать рассрочку....но! Не с такими же процентами и обманом! !!!!

Обманывают

Гость Опубликовано 27 января, 2018 год
В обеденное время посетили магазин Медиа Маркт в Вегас Кунцево. Заказали стиральную машинку с доставкой на дом день в день. Денег естественно за такую доставку просят хороших. Ближе к вечеру перезвонила девушка и сказала что у службы доставки сломалась машина. Перезвонили в службу доставки, где узнали что доставки день в день у них нет. Получается что магазин поимел меня и...  Читать отзыв В обеденное время посетили магазин Медиа Маркт в Вегас Кунцево. Заказали стиральную машинку с доставкой на дом день в день. Денег естественно за такую доставку просят хороших. Ближе к вечеру перезвонила девушка и сказала что у службы доставки сломалась машина. Перезвонили в службу доставки, где узнали что доставки день в день у них нет. Получается что магазин поимел меня и мое бабло. Осталось плохое впечатление о магазине и его сотрудниках, которые врут людям в глаза. Не рекомендую к посещению данных магазин. Горе-продавцы деньги вернули, но сначала звонили по телефону и узнавали как сделать возврат.

Хамим за ваши деньги

Гость Опубликовано 24 января, 2018 год
Сделала заказ, оплатила по карте, обговорила дату и время доставки. В назначенный день курьер позвонил за 30 минут до оговоренного окончания периода доставки, сообщив, что приедет через час. Через 1,5 часа безуспешно пыталась связаться с курьером сама, когда, наконец, удалось до него дозвониться, узнала, что проблема с доставкой - это моя проблема, его это не касается и у него, вообще,...  Читать отзыв Сделала заказ, оплатила по карте, обговорила дату и время доставки. В назначенный день курьер позвонил за 30 минут до оговоренного окончания периода доставки, сообщив, что приедет через час. Через 1,5 часа безуспешно пыталась связаться с курьером сама, когда, наконец, удалось до него дозвониться, узнала, что проблема с доставкой - это моя проблема, его это не касается и у него, вообще, есть дела поважнее.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис. Полное пренебрежение по отношению к клиенту. Банальное хамство.

Медиа-Маркет

Гость Опубликовано 15 января, 2018 год
Прошу прощения а интернет магазин Медиа-Маркет в Петрозаводске - это одна сеть или они сами по себе? Не могу о нем найти ни отзывов ни комментариев! Прошу прощения а интернет магазин Медиа-Маркет в Петрозаводске - это одна сеть или они сами по себе? Не могу о нем найти ни отзывов ни комментариев!

Неуважение к клиентам и своей работе

Гость Опубликовано 28 декабря, 2017 год
Сделал заказ в интернет-магазине 002-32467863, доставка выпала на 27 декабря, причём с 10-00 до 23-00, за более узкий промежуток надо денег доплачивать. ладно. прождал до 23-00 и тишина, а заказ предназначался в подарок и должен был быть переданным с людьми, которые на следующий день улетают. Ни звонка, ни доставки. Утром позвонив на горячую линию, узнал, что теперь возможная доставка аж...  Читать отзыв Сделал заказ в интернет-магазине 002-32467863, доставка выпала на 27 декабря, причём с 10-00 до 23-00, за более узкий промежуток надо денег доплачивать. ладно. прождал до 23-00 и тишина, а заказ предназначался в подарок и должен был быть переданным с людьми, которые на следующий день улетают. Ни звонка, ни доставки. Утром позвонив на горячую линию, узнал, что теперь возможная доставка аж 14 января. Т. е за 2, 5 недели в Москве некому раньше привезти заказ. попросил хоть забрать в магазине заказ. мне приходит смс, что мой заказ забронирован до 26 декабря в магазине. При том, что сейчас 28 декабря. Полный трындец, слов из нормального лексикона нет. только на. ать заканчиваются. Не магазин, а дерьмо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратное отношение к клиентам..

Надувательство

Гость Опубликовано 21 декабря, 2017 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Набережные Челны, ТЦ "Эссен", пр. Яшьлек, 14 Сделал заказ в интернет магазине, по акции "Возьми 4, оплати 3". Оплатил картой online. Обещанные, 3% скидки за оплату online не сделали, сказав,что и так большая скидка получилась по акции. Бонусы не начислили, объяснив это тем, что прежде оплаты надо было зарегистрировать личный кабинет. Накануне доставки, узнал, что мой заказ не может быть выполнен из-за того, что нет одной позиции...  Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине, по акции "Возьми 4, оплати 3". Оплатил картой online. Обещанные, 3% скидки за оплату online не сделали, сказав,что и так большая скидка получилась по акции. Бонусы не начислили, объяснив это тем, что прежде оплаты надо было зарегистрировать личный кабинет. Накануне доставки, узнал, что мой заказ не может быть выполнен из-за того, что нет одной позиции в наличии. На мой вопрос, а как в таком случае прошла оплата, только извиняются. Пришлось делать возврат. Срок возврата денег 10 дней!!! Результат: Товара нет и денег пока тоже! Отправил свою претензию по обратной связи через сайт, в ответ гробовая тишина.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Светлана

Светлана Опубликовано 19 декабря, 2017 год
Холодильник УЖАСНЫЙ!!!!Покупали В Медиа- марктепосле доставки отстоялся ночь, запускаем и ЭТОТ ТРАКТОР приводит всех домочадцев в ужас....Это не трактор это самолет...в меда маркте забрать назад холодильник отказались-только после вызова официального представительства из сервиса БОШ- приехал инженер по ремонту( оказался неисправен ветилятор), уговорил поменять вентилятор(сказав что работать будет как часы), поменяли запчасть-стал работать тихо, через месяц загудел и завебрировал еще сельнее...  Читать отзыв Холодильник УЖАСНЫЙ!!!!Покупали В Медиа- марктепосле доставки отстоялся ночь, запускаем и ЭТОТ ТРАКТОР приводит всех домочадцев в ужас....Это не трактор это самолет...в меда маркте забрать назад холодильник отказались-только после вызова официального представительства из сервиса БОШ- приехал инженер по ремонту( оказался неисправен ветилятор), уговорил поменять вентилятор(сказав что работать будет как часы), поменяли запчасть-стал работать тихо, через месяц загудел и завебрировал еще сельнее чем прежне.Естейственно обратилась в магазин о возврате-ЖДУ ОТВЕТ...ДА Красивый, да большой, вместимый, но УЖАСНО ШУМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарность сотрудникам

Валерия Опубликовано 16 декабря, 2017 год
 Отзыв о Media Markt по адресу Самара, ул. Дыбенко, 30 Добрый день! Хочу от имени моей 79-летней мамы выразить огромные слова благодарности сотрудникам магазина: менеджеру Козлову Александру и продавцам-консультантам Пробочкиной Екатерине и Романовой Гуле за чуткое, внимательное отношение к клиентам. Они не оставили без внимания пожилого человека, помогли выбрать нужный товар, подробно объяснили, как им пользоваться. А на следующий день позвонили и спросили, доволен ли дедушка, мой папа,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу от имени моей 79-летней мамы выразить огромные слова благодарности сотрудникам магазина: менеджеру Козлову Александру и продавцам-консультантам Пробочкиной Екатерине и Романовой Гуле за чуткое, внимательное отношение к клиентам. Они не оставили без внимания пожилого человека, помогли выбрать нужный товар, подробно объяснили, как им пользоваться. А на следующий день позвонили и спросили, доволен ли дедушка, мой папа, подарком. У мамы остались очень хорошие впечатления от магазина. Ребята, спасибо вам большое!



Media Markt

Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1633 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
307 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
31 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
325 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
143 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
156 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
97 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close