Sidex магазин электроники отзывы

Сеть магазинов электроники Sidex.ru
Sidex магазин электроники
3.5 5
80 отзывов / 12092 просмотра

магазин жести

Виталий Опубликовано 4 мин 7 сек назад
Заказал товар. Хорошо выбрал оплата при получении
Ждал 3 недели, ладно товар пришел, но при получении не дают посмотреть, что прислали. На выдаче говорят стоит установка не вскрывать без оплаты. Нашли д у р а к а. Брать не стал до выяснения. До менеджеров не дозвониться первый в очереди и так 20 минут. Раз стоит блок значит подстава не иначе-))
Заказал товар. Хорошо выбрал оплата при получении
Ждал 3 недели, ладно товар пришел, но при получении не дают посмотреть, что прислали. На выдаче говорят стоит установка не вскрывать без оплаты. Нашли д у р а к а. Брать не стал до выяснения. До менеджеров не дозвониться первый в очереди и так 20 минут. Раз стоит блок значит подстава не иначе-))
Достоинства:
  1. Доступ в интернете
Недостатки:
  1. Полно, и они отображены не только мною.

Хуже интернет-магазина, чем Sidex (ООО "Даймонд Электрик") я еще не встречал

Гость Опубликовано среда, 15 января
В ноябре 2019 заказал аккумулятор для телефона. Долго искал оригинал, т.к. до этого дважды попадал на китайские подделки, которые не работают. На сайте Сайдекса на фото был изображен именно искомый оригинал, довольно редкий тип. Несмотря на цену почти в 5 раз выше, чем китайские изделия, я сделал заказ. Он пришел через 6 дней, но прислали не тем перевозчиком, которого я...  Читать отзыв В ноябре 2019 заказал аккумулятор для телефона. Долго искал оригинал, т.к. до этого дважды попадал на китайские подделки, которые не работают. На сайте Сайдекса на фото был изображен именно искомый оригинал, довольно редкий тип. Несмотря на цену почти в 5 раз выше, чем китайские изделия, я сделал заказ. Он пришел через 6 дней, но прислали не тем перевозчиком, которого я выбрал, и не на тот пункт, который я просил, и не очень-то близко от моего дома. Это вообще оказался постамат, на котором невозможно проверить товар, пока не оплатишь. Позже я понял, что это была намеренная уловка поставщика, так как аккумулятор оказался именно китайской подделкой – это было сразу видно, даже без раскрытия прозрачной упаковки. Такой товар мне был не нужен даже даром, а не то что за те сумасшедшие деньги, что я заплатил.
Сделать возврат оказалось не так-то просто. Потребовалось заявление, сканы всех чеков, фото товара в упаковке, скрин с сайта со страницей товара и т.п. Несколько раз не без труда дозванивался в поддержку магазина с вопросами, что именно им нужно. Наконец отправил товар назад, опять-таки через постамат, других способов нет. Пришлось еще оплатить им доставку. Через пару недель позвонил с вопросом, где деньги. Оказалось, мало вернуть товар со вложенным заявлением о возврате, требуется еще сделать дополнительные действия через сайт магазина. Все сделал, сказали: ждите, сейчас все будет. В итоге: прошло 6 недель (!) прежде чем я получил назад мои деньги. А нужный аккумулятор-оригинал я купил в офлайн магазине в 2 раза дешевле, чем на этом сайдексе, работает отлично.
Читая аналогичные отзывы, понимаю, какую совершил ошибку, связавшись с этой конторой. Мне, видимо, еще повезло, что я смог вернуть деньги.

Профессионально обманывают

Виктор Опубликовано пятница, 3 января
Обманули со скидками, обманули со сроками доставки.
Ни в коем случае не оплачивайте предварительно товар на сайте этого магазина и не верьте им по срокам доставки.
При оплате товара вам предлагается оплатить товар на сайте.
При этом Продавец указывает, что в случае предварительной оплаты за товар на сайте цена доставки будет значительно ниже и что общая сумма заказа получится дешевле...  Читать отзыв
Обманули со скидками, обманули со сроками доставки.
Ни в коем случае не оплачивайте предварительно товар на сайте этого магазина и не верьте им по срокам доставки.
При оплате товара вам предлагается оплатить товар на сайте.
При этом Продавец указывает, что в случае предварительной оплаты за товар на сайте цена доставки будет значительно ниже и что общая сумма заказа получится дешевле до 10%.
Я заказал чехол за 2913 руб, зарядку за 2322 руб и доставку за 382 руб.
Итого получилось 5617 рублей.
Оплатил на сайте.
При этом с меня списали 5617.00 рублей.
То есть я не получил скидку.
Я задал вопрос оператору, почему мне не предоставили обещанную скидку за предварительную оплату на сайте.
На что оператор мне ответила, что скидка заложена в стоимость доставки.
Оказывается 382 рубля за доставку это цена со скидкой 10%.
При этом средняя цена по рынку за аналогичную доставку из Москвы в Санкт-Петербург составляет 300 рублей. Мне на днях пылесос привезли из Москвы в Санкт-Петербург за 300 рублей.
Теперь по вопросу срока доставки.
При формировании заказа было указано, что срок доставки товара 1 день. Не было указано, что это один календарный день или один рабочий день. По Закону это означает, что 1 календарный день.
Я оплатил за эту доставку 382 рубля.
Я сформировал заказ 25 декабря в среду.
На следующий 26 декабря оператор мне заявила, что планируемый срок доставки понедельник 30 декабря.
То есть по версии Продавца 30 минус 25 будет 1, а не 5.
В итоге вместо одного дня мне доставят товар за 5 дней.
В итоге обманули во всём. Обманули со скидкой, обманули со сроками доставки.
Моя личная рекомендация ни в коем случае не связываться с этим магазином.

Товар не получил в срок.

Юрий Опубликовано понедельник, 30 декабря
 Отзыв о Sidex магазин электроники по адресу Санкт-Петербург, Будапештская ул., д. 11 Заказ сделал за полторы недели до Нового года.Обещали через 5 дней 100% придет заказ. Прошло полторы недели заказ не пришел, пошел покупать подарок ребенку в магазин. По телефону переводят на менеджера, слушал музыку 30 минут, так и не дождался ответа, очередь три потом просто ваша позиция в очереди, сначала время ожидание 1 минута далее почему то пять, забавно. Магазин...  Читать отзыв Заказ сделал за полторы недели до Нового года.Обещали через 5 дней 100% придет заказ. Прошло полторы недели заказ не пришел, пошел покупать подарок ребенку в магазин. По телефону переводят на менеджера, слушал музыку 30 минут, так и не дождался ответа, очередь три потом просто ваша позиция в очереди, сначала время ожидание 1 минута далее почему то пять, забавно. Магазин не советую.
Достоинства:
  1. НЕТ.....!!!
Недостатки:
  1. Врут по срокам в наглую.

ужасная компания

Владимир Опубликовано среда, 25 декабря
Заказал электронную книгу С доставкой тянули три недели .Снял заказ ,теперь две недели жду возврата денег.Буду обращаться в Роспотребнадзор.Не рекомендую связываться. Заказал электронную книгу С доставкой тянули три недели .Снял заказ ,теперь две недели жду возврата денег.Буду обращаться в Роспотребнадзор.Не рекомендую связываться.

Воруют деньги

Николай Опубликовано среда, 18 декабря
Делал заказ # 1461966 тв кронштейн оплатил на сайте сразу. Через пять дней позвонила менеджер магазина и сказала что товар отсутствует. Возврат денег оформил но деньги так и не вернули. Делал заказ # 1461966 тв кронштейн оплатил на сайте сразу. Через пять дней позвонила менеджер магазина и сказала что товар отсутствует. Возврат денег оформил но деньги так и не вернули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют деньги.

Лохотрон, а не магазин. Воры!

Павел Опубликовано 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о Sidex магазин электроники по адресу Москва, Новотушинский проезд д. 10 корпус 2 Худший магазин, из всех, с которыми сталкивался!
Оплачен картой заказ и доставка Сдэком.
Заказ не доставили, позвонили в день обещанной доставки и сказали, чтобы не ждали - ничего не доставят. Прошло 3 недели, возврата на карту нет, обратная связь не работает: по телефону музыка играет вечно и - "вы первые в очереди!"
По эл. почте... ну, понятно...
Обходите стороной этот "магазин".
Худший магазин, из всех, с которыми сталкивался!
Оплачен картой заказ и доставка Сдэком.
Заказ не доставили, позвонили в день обещанной доставки и сказали, чтобы не ждали - ничего не доставят. Прошло 3 недели, возврата на карту нет, обратная связь не работает: по телефону музыка играет вечно и - "вы первые в очереди!"
По эл. почте... ну, понятно...
Обходите стороной этот "магазин".

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Заказал источник бесперебойного питания для газового котла 26.11.19. Товара не оказалось в наличии, перешли на возврат денег. Сегодня уже 16 декабря, а возврата денег все ещё нет. Нарушены все установленные самим магазином правила и сроки возврата средств. По телефону внятной информации не получил. Напоминает классическое жульничество. Отвратительное отношение к клиенту. Не рекомендую связываться с этим магазином. Заказал источник бесперебойного питания для газового котла 26.11.19. Товара не оказалось в наличии, перешли на возврат денег. Сегодня уже 16 декабря, а возврата денег все ещё нет. Нарушены все установленные самим магазином правила и сроки возврата средств. По телефону внятной информации не получил. Напоминает классическое жульничество. Отвратительное отношение к клиенту. Не рекомендую связываться с этим магазином.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар на сайте указан «в наличии», по факту отсутствует.
  2. Не возвращают деньги

Не рекомендую!

Наталья Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Сплошной обман по поводу кэшбэка. Дают только 150 баллов при регистрации, потом ни один кэшбэк не зачисляют. Отписываются, что сделали что-то не так. А если и дали кэшбэк, то эти копейки так и висят в ожидании и не зачисляются на счет. Так что ищите другие сайты, если нужен возврат кэшбэка. Сплошной обман по поводу кэшбэка. Дают только 150 баллов при регистрации, потом ни один кэшбэк не зачисляют. Отписываются, что сделали что-то не так. А если и дали кэшбэк, то эти копейки так и висят в ожидании и не зачисляются на счет. Так что ищите другие сайты, если нужен возврат кэшбэка.

отвратительный магазин

Гость Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Сделали заказ через сайт, оплачивали от организации. После оплаты счета позвонили из магазина, сообщили что товар отсутствует, выполнили все действия необходимые для возврата товара, прошло две недели, деньги ло сих пор не вернули. Операторы - хамоваты до безобразия, с опытом большим отшивания клиентов, я так понимаю. Сделали заказ через сайт, оплачивали от организации. После оплаты счета позвонили из магазина, сообщили что товар отсутствует, выполнили все действия необходимые для возврата товара, прошло две недели, деньги ло сих пор не вернули. Операторы - хамоваты до безобразия, с опытом большим отшивания клиентов, я так понимаю.

Осторожно мошенники

Гость Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Разместила заказ 10.11.19 на товар с пометкой в наличии. Потребовали оплату вперед. Оплатила. Спустя время выяснилось, что товара нет... деньги возвращают до сих пор... звонки не помогают... Разместила заказ 10.11.19 на товар с пометкой в наличии. Потребовали оплату вперед. Оплатила. Спустя время выяснилось, что товара нет... деньги возвращают до сих пор... звонки не помогают...

Аккуратнее! Мошенники!

Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Плюсов нет. Минусов как в 90-е..Обходите стороной. Врут и бросают трубки. Отзваы- заказные за деньги. Имейте ввиду. Плюсов нет. Минусов как в 90-е..Обходите стороной. Врут и бросают трубки. Отзваы- заказные за деньги. Имейте ввиду.

Крайне некомпетентны организация!

Гость Опубликовано 22 октября, 2019 год
При заказе пароочиститель оплатила доставку самую дорогую 1 день. Уже третий день,но никакой конкретики. Операторы несут чушь- разбирайтесь с менеджером,менеджер до сих пор не звонит. Самый ужасный магазин!!! При заказе пароочиститель оплатила доставку самую дорогую 1 день. Уже третий день,но никакой конкретики. Операторы несут чушь- разбирайтесь с менеджером,менеджер до сих пор не звонит. Самый ужасный магазин!!!
Достоинства:
  1. О каких плюсах может идти речь?
Недостатки:
  1. Только негатив. Жаль поздно отзывы прочла.

Мошенники и жульё!

Дмитрий Опубликовано 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о Sidex магазин электроники по адресу Екатеринбург, Бабушкина ул., д. 2 А Заказ №1435654. Оформил покупку видеорегистратора 4 сентября. Прождал три дня - никаких сведений о доставке не поступало. Позвонил им 7-го числа, менеджер Ирина обещала, что товар будет отправлен завтра, 8-го сентября. Ждал-ждал... 11-го сентября какой-то мужик с номера Сайдекса позвонил, и сказал, что видеорегистратора нет в наличии, и что либо ждать 15 дней поставки, либо они вернут деньги. Ну, не...  Читать отзыв Заказ №1435654. Оформил покупку видеорегистратора 4 сентября. Прождал три дня - никаких сведений о доставке не поступало. Позвонил им 7-го числа, менеджер Ирина обещала, что товар будет отправлен завтра, 8-го сентября. Ждал-ждал... 11-го сентября какой-то мужик с номера Сайдекса позвонил, и сказал, что видеорегистратора нет в наличии, и что либо ждать 15 дней поставки, либо они вернут деньги. Ну, не су*и ли? Через четыре дня после оформления, объявлять, что товара нет? А ещё обещать доставку, хотя, наверняка уже знали, что нет товара накануне...
Я, конечно, выбрал возврат денег, и купил на ОЗОНе в тот же день. Обещали, что платёж вернётся на карту в течении четырёх дней. 18-го сентября, по прошествии СЕМИ дней после объявленного срока возврата позвонил им с вопросом, где мои деньги? Опять Ирина была на связи, сказала, что деньги поступят 20-го сентября. 20-го была пятница - деньги не пришли. Потом субботу-воскресенье они трубку не брали... Сегодня 23-го сентября звоню опять Ирине, на вопрос, где деньги, слышу ответ - "мы вам отправим скоро..."

Начинаю, естественно, ругаться и требовать менеджера, мне Ирина отвечает: "пошел на..." и кидает трубку. Это воры, ребята!!! Не верьте Им! У меня украли 8540 рублей. Не знаю, что делать - нет времени подавать на этих ублюдков в суд ради такой суммы - больше потеряю...

Дешевые барыги

Вова Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Искал инфу по флюсам для пайки, наткнулся на этих барыг. Цены в 20-25 раз выше розничных. Господа сидексы, смажте себе этими флюсами задний проход, и приложите к нему разогретый паяльник! Искал инфу по флюсам для пайки, наткнулся на этих барыг. Цены в 20-25 раз выше розничных. Господа сидексы, смажте себе этими флюсами задний проход, и приложите к нему разогретый паяльник!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нереально завышенные цены.
  2. Вероятно отсутствующий товар.

Выманивают деньги мошенническим путём.

Виктор Опубликовано 14 сентября, 2019 год
 Отзыв о Sidex магазин электроники по адресу Москва, Новотушинский проезд д. 10 корпус 2 09.09.2019 заказал и оплатил 16 000 рублей за планшет который при личном разговоре по телефону подтвердили наличие.Всё!!! На следующий день позвонили сказали,что товара нет,деньги перечислят в теч.3,4 дней.Теперь мои деньги крутятся на их счету и приносят прибыль.Чистой воды мошенничество.Написал в прокуратуру будем восстанавливать справедливость.Прочитал отзывы об этом магазине мама дорогая,это только в России такое можно сделать.Они уже много лет этим...  Читать отзыв 09.09.2019 заказал и оплатил 16 000 рублей за планшет который при личном разговоре по телефону подтвердили наличие.Всё!!! На следующий день позвонили сказали,что товара нет,деньги перечислят в теч.3,4 дней.Теперь мои деньги крутятся на их счету и приносят прибыль.Чистой воды мошенничество.Написал в прокуратуру будем восстанавливать справедливость.Прочитал отзывы об этом магазине мама дорогая,это только в России такое можно сделать.Они уже много лет этим занимаются.Сотни негативных откликов,а мы как бараны лезем туда и лезем.Только когда попадаем в ловушку начинаем читать отзывы,а надо до того как!!!Эти люди приносят горе им в церковь надо срочно сходить покаятся.У них большие проблемы.

Продают подделки

Ирина Опубликовано 27 августа, 2019 год
Заказала в данном магазине дорогой рюкзак THULE Crossover Backpack 21L за 9000 рублей. Когда товар пришел, я обнаружила подделку, грубую некачественную подделку. Везде торчали нитки, пошив кустарный, материалы дешевые, по уровню рюкзак был изготовлен где то в подвале с картинки. Никогда не заказывайте в этом магазине ничего. Они продают китайские подделки под видом брендовых качественных вещей. Если бы я не...  Читать отзыв Заказала в данном магазине дорогой рюкзак THULE Crossover Backpack 21L за 9000 рублей. Когда товар пришел, я обнаружила подделку, грубую некачественную подделку. Везде торчали нитки, пошив кустарный, материалы дешевые, по уровню рюкзак был изготовлен где то в подвале с картинки. Никогда не заказывайте в этом магазине ничего. Они продают китайские подделки под видом брендовых качественных вещей. Если бы я не знала, как должен выглядеть качественный рюкзак и из каких материалов он должен быть изготовлен, я могла бы стать жертвой этих мошенников.

Гнилая контора!

... Опубликовано 30 июня, 2019 год
Заказывал 2 защитных стекла на смартфоны (Meizu PRO 6 и Samsung J3 2017) с доставкой (Защитное стекло для Meizu Pro 6 (3D Fiber 3960) (черный) и Защитное стекло для Samsung Galaxy J3 2017 (Positive 4486) (3D Fiber, золотистый)). Учитывая несовпадение описания и фоток товара, уточнил у менеджера по телефону применимость. Кстати, дозвониться до них очень тяжело всегда (нескончаемое " вы...  Читать отзыв Заказывал 2 защитных стекла на смартфоны (Meizu PRO 6 и Samsung J3 2017) с доставкой (Защитное стекло для Meizu Pro 6 (3D Fiber 3960) (черный) и Защитное стекло для Samsung Galaxy J3 2017 (Positive 4486) (3D Fiber, золотистый)). Учитывая несовпадение описания и фоток товара, уточнил у менеджера по телефону применимость. Кстати, дозвониться до них очень тяжело всегда (нескончаемое " вы - первый в очереди, примерное время ответа - одна минута", типа все операторы заняты). Оплатил с доставкой 1330 руб. Всё пришло в срок, но совсем не то. Стекло на Meizu оказалось 2.5D вместо 3D (т. е. края стекла острые, из-за чего оно не будет держаться на закруглённом экране). Стекло на Samsung J3 вовсе оказалось маленьким и другого цвета. При обратной отсылке товара пришлось доплатить ещё 350 руб. Вернули только стоимость стёкол (без доставки), хотя это полностью косяк магазина. В итоге потрачено - 1680 руб., возвращено - 922 руб. Уверен, что при заказе более дорогих товаров всё тоже самое. Больше на их сайт ни ногой, т. к. это самая убогая организация.

Отвратительна работа всех.

Гость Опубликовано 11 июня, 2019 год
Всё невнятно,не дозвонишься. Прислали поломанный товар.Как вернуть деньги непонятно. Думаю всем нужно обратиться в суд т закрыть эту лавочку. Всё невнятно,не дозвонишься. Прислали поломанный товар.Как вернуть деньги непонятно. Думаю всем нужно обратиться в суд т закрыть эту лавочку.

Несоответствие сроков доставки

Артем Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Компания работает крайне некомпетентно, полное отсутствие профессионализма. По указанным данным на сайте и сотрудника по телефону товар доставляется через 1-2 дня, я жду уже 4 дня и получу только завтра. Куплен билет, сдать не могу и не хочу, приеду через 2 недели. Умывают руки после оплаты. Никто ничего делать не хочет, вопрос не решили ,ничего не подсказали, от всего отказались.Гавно...  Читать отзыв Компания работает крайне некомпетентно, полное отсутствие профессионализма. По указанным данным на сайте и сотрудника по телефону товар доставляется через 1-2 дня, я жду уже 4 дня и получу только завтра. Куплен билет, сдать не могу и не хочу, приеду через 2 недели. Умывают руки после оплаты. Никто ничего делать не хочет, вопрос не решили ,ничего не подсказали, от всего отказались.Гавно а не обслуживание.

Продают брак, потом кидают на деньги

Reciter Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Я по своей лени искал магазин поближе, с удобным временем работы, хотел купить стабилизатор питания для своего домашнего кинотеатра. Хотел подключить проектор и ресивер, а через байпас плеер и активный сабвуфер. Купил тот, который показался мне приемлемым по характеристикам и цене, в магазине Сайдекс в Митино, который работает до 20:00. привез домой, подключил - он сразу же не заработал, то...  Читать отзыв Я по своей лени искал магазин поближе, с удобным временем работы, хотел купить стабилизатор питания для своего домашнего кинотеатра. Хотел подключить проектор и ресивер, а через байпас плеер и активный сабвуфер. Купил тот, который показался мне приемлемым по характеристикам и цене, в магазине Сайдекс в Митино, который работает до 20:00. привез домой, подключил - он сразу же не заработал, то есть от слова абсолютно. Проходит самодиагностику, включает зеленый светодиод типа работает и .... всё ;-) Вернуть им товар удалось с трудом, т.к. на возврат они принимают только в одном месте (тоже в Митино) и только с 11:00 до 18:30, что для меня сложно, т.к. сам работаю с 9 до 18:30 и совсем в другом месте территориально. Отпросился, привез. На 12-й день, 14 еще не прошло. Приемщик уточнил - я хочу вернуть деньги? Я ответил утвердительно и он начал оформлять бумаги и сказал, что "деньги вернутся на карточку автоматически после проверки работоспособности" (при этом я сразу сказал, что стабилизатор не работает вообще, только светодиодами светит, что все у него дескать в порядке). Оформил заявку Б-15070. На следующий день у них на сайте в личном кабинете я оформил заявку на возврат денежных средств, приложив скан заявления, как они и требуют. Прошло порядка 10 дней, сегодня мне позвонили и сказали "забирайте, все работает". При этом заявка на возврат денежных средств из личного кабинета просто исчезла. Позвонившая девушка хамским тоном заявила, что никакого возврата мне не положено, приезжайте забирайте или езжайте пишите претензию в магазин да, только в Митино, только по рабочим дням и ... как вы догадываетесь с 11 до 18:30 ;-)
Короче, мошенники и кидалы

Магазин на 5 баллов

Иван, г. Курган. Опубликовано 16 марта, 2019 год
Никогда не связывался с интернет-магазинами из-за недоверия.Этой осенью впервые соблазнился на покупку видеорегистратора "Интегo VX-680MR", самый дешёвый был в интернет-магазине "Никас" г.Екатеринбурга, но потребовали предоплату и я отказался. В Сайдексе г. Екатеринбурга чуть подороже, но оплата при получении меня удовлетворила. Заказ N1345788 оформил 12.01.2019г., через 15 дней 22.01.2019г. получил, оплатил картой при получении. Подключить аппарат и написать отзыв до сих...  Читать отзыв Никогда не связывался с интернет-магазинами из-за недоверия.Этой осенью впервые соблазнился на покупку видеорегистратора "Интегo VX-680MR", самый дешёвый был в интернет-магазине "Никас" г.Екатеринбурга, но потребовали предоплату и я отказался. В Сайдексе г. Екатеринбурга чуть подороже, но оплата при получении меня удовлетворила. Заказ N1345788 оформил 12.01.2019г., через 15 дней 22.01.2019г. получил, оплатил картой при получении. Подключить аппарат и написать отзыв до сих пор было некогда и только сегодня сподобился. Магазином и заказом доволен, заказ пришел целый, в хорошей упаковке, слава богу работает, менеджеры звонили неоднократно, вежливо, доброжелательно, плюс отслеживающая информация по электронной почте. Спасибо, буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Все по честному.
Недостатки:
  1. Нет.

плохой магазин электроники

Гость Опубликовано 15 марта, 2019 год
Заказал наушники JBL E55BT 7 марта в Великий Новгород Обратил внимание на данный интернет магазин так как там очень большой выбор товара и приемлемые цены хотя это была ошибка Я потом это понял. Заказ пришел и был получен 12 марта на Людогощей 2 Номер моего заказа 1371641. Срок доставки из Москвы 4-5 дней учитывая праздники.Если бы заказал...  Читать отзыв Заказал наушники JBL E55BT 7 марта в Великий Новгород Обратил внимание на данный интернет магазин так как там очень большой выбор товара и приемлемые цены хотя это была ошибка Я потом это понял. Заказ пришел и был получен 12 марта на Людогощей 2 Номер моего заказа 1371641. Срок доставки из Москвы 4-5 дней учитывая праздники.Если бы заказал после праздников наверно пришли бы быстрее. .Наушники пришли в отличной упаковке помимо фирменной.Сверху упаковки было написано что товар хрупкий.Товар соответствует описанию что указано на сайте.В процессе осмотра дефектов у наушников не обнаружил.Наушники пришли разряженными.Первый раз наушники заряжались один час.Далее после включения и сопряжения с телефоном они сразу заработали.Нареканий к купленному товару на данный момент нет, все работает 13 марта пришла СМС на мой телефон т.к. заказывал через телефон мол оставьте отзыв о магазине мы вам сто руб на телефон перечислим.Сегодня 15 марта.Денег нет.Хотя дело даже не в ста рублях что вобщем то все равно было приятно а в самом факте обмана покупателя.Вначале они мне впарили упаковку к наушникам за сто рублей теперь вот СМС шлют мол оставте отзыв на данном сайте дадим сто руб на телефон.и нечего. Выходит что на этом сайте они положительные отзывы за сто рублей самого же покупателя собирают или просто его кидают.Хорошо хоть наушники рабочие
Достоинства:
  1. прислали работающий товар
Недостатки:
  1. Обманывают по мелочам обманут и по крупному.Лучше не связываться.

Жулики

Геннадий Опубликовано 21 февраля, 2019 год
жулики, сайт тел
Какой обман! Был товар 10.01.2019, карта памяти SDXC UHS-II 285/180Mb/s. Оплатил заказ картой, товар отсутствовал!!! И началось!! Товара нет. Ждать будете? Сколько 2 мес, ответ нет!
Деньги верните!!
Мы поставили вас в очередь 15.01.2019. После звонка, ждите у нас возврат 10 дней (с 15 по 25). каждый день звонил и выпрашивал. Действий ни каких .......
Позвонил в банк Тинькофф...  Читать отзыв
жулики, сайт тел
Какой обман! Был товар 10.01.2019, карта памяти SDXC UHS-II 285/180Mb/s. Оплатил заказ картой, товар отсутствовал!!! И началось!! Товара нет. Ждать будете? Сколько 2 мес, ответ нет!
Деньги верните!!
Мы поставили вас в очередь 15.01.2019. После звонка, ждите у нас возврат 10 дней (с 15 по 25). каждый день звонил и выпрашивал. Действий ни каких .......
Позвонил в банк Тинькофф попросил их оказать помощь по возврату, так как карта была этого банка. Попросили подождать... И все ВЕРНУЛИ!!!
Ай да Банк, ай молодец!!!! супер...

Не советую

Елена Опубликовано 21 января, 2019 год
Сделала заказ 02.01.19 и сразу его оплатила. 03.01 - позвонила в магазин, ответили что заказ видят, оплата прошла, ближайший день доставки 09.02, ну хорошо пусть так. 08.01 - позвонили и мы договорились о том, что товар заберу самовывозом из магазина, менеджер сказал, что мне позвонят 09.01 когда товар доставят в магазин. В итоге, позвонили вечером 09.01 и сообщили "товара...  Читать отзыв Сделала заказ 02.01.19 и сразу его оплатила. 03.01 - позвонила в магазин, ответили что заказ видят, оплата прошла, ближайший день доставки 09.02, ну хорошо пусть так. 08.01 - позвонили и мы договорились о том, что товар заберу самовывозом из магазина, менеджер сказал, что мне позвонят 09.01 когда товар доставят в магазин. В итоге, позвонили вечером 09.01 и сообщили "товара в наличии нет" либо ждать 2 месяца, либо возврат. Сегодня уже 21.01, а деньги мне так и не вернули, по телефону уже неделю "завтраками кормят".Смайл

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано 18 января, 2019 год
 Отзыв о Sidex магазин электроники по адресу Санкт-Петербург, Будапештская ул., д. 11 Недостатки: Продают товар,отсутствующий на складе/30-минутное ожидание оператора,дабы выяснить,почему за неделю не вернули деньги за неполученный заказ/хамская манера общения/деньги пока так и не вернули.
Комментарий: Обходите за километр данный «магазин» и не в коем случае не оплачивайте заранее.
Недостатки: Продают товар,отсутствующий на складе/30-минутное ожидание оператора,дабы выяснить,почему за неделю не вернули деньги за неполученный заказ/хамская манера общения/деньги пока так и не вернули.
Комментарий: Обходите за километр данный «магазин» и не в коем случае не оплачивайте заранее.

Качественные товары

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
Недавно приобрел цифровой фотоаппарат Никон на 32 Мп в магазине Sidex. Сравнивал несколько интернет-магазинов в плане цены и отзывов, все-таки приобретение не из дешевых, и по многим параметрам выигрывал именно Сидекс. Многие покупатели хорошо отзывались даже о сроках доставки, поэтому заказ все-таки оформил. Фотоаппарат получил на четвертый день службой доставки и оплатил по факту наличными. Что могу сказать - сервисом...  Читать отзыв Недавно приобрел цифровой фотоаппарат Никон на 32 Мп в магазине Sidex. Сравнивал несколько интернет-магазинов в плане цены и отзывов, все-таки приобретение не из дешевых, и по многим параметрам выигрывал именно Сидекс. Многие покупатели хорошо отзывались даже о сроках доставки, поэтому заказ все-таки оформил. Фотоаппарат получил на четвертый день службой доставки и оплатил по факту наличными. Что могу сказать - сервисом доставки Sidex полностью доволен, все быстро, качеством фотоаппарата тоже остался доволен, к нему также прилагалась гарантия от производителя. Поэтому магазин внушает доверие.

Надежный магазин электроники

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
В Sidex купила смартфон Samsung Galaxy J5. Остановила свой выбор на этом магазине благодаря нескольким моментам - стоимость телефона, отзывы о магазине, условия доставки с самовывозом. У этого магазина много точек, где можно посмотреть товар перед оплатой, что немаловажно при достаточно дорогом приобретении. Понравилось обслуживание - менеджер быстро связывается по телефону для подтверждения, очень вежливый и коммуникабельный. Доставили в срок,...  Читать отзыв В Sidex купила смартфон Samsung Galaxy J5. Остановила свой выбор на этом магазине благодаря нескольким моментам - стоимость телефона, отзывы о магазине, условия доставки с самовывозом. У этого магазина много точек, где можно посмотреть товар перед оплатой, что немаловажно при достаточно дорогом приобретении. Понравилось обслуживание - менеджер быстро связывается по телефону для подтверждения, очень вежливый и коммуникабельный. Доставили в срок, упаковка была целой, у смартфона не заметила изъянов и неполадок. Пользуюсь телефоном уже пол года - проблем пока не было.

Большой выбор и быстрая доставка товара

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
Когда срочно понадобилось купить мужу подарок на день рождения - воспользовалась услугами интернет-магазине Sidex, который рекомендовала подруга. Она уже давно заказывает на нем технику для кухни, покупала смартфон и комплектующие для компьютера. Качество покупок и обслуживание всегда хвалила. Поэтому и я решила поискать на Сидексе что-то подходящее из гаджетов на подарок, а так как муж любит рыбалку, то в первую...  Читать отзыв Когда срочно понадобилось купить мужу подарок на день рождения - воспользовалась услугами интернет-магазине Sidex, который рекомендовала подруга. Она уже давно заказывает на нем технику для кухни, покупала смартфон и комплектующие для компьютера. Качество покупок и обслуживание всегда хвалила. Поэтому и я решила поискать на Сидексе что-то подходящее из гаджетов на подарок, а так как муж любит рыбалку, то в первую очередь стала искать в разделе для спорта и туризма. Заинтересовало такое устройство, как эхолот, о котором я ничего толком не знала, но на сайте магазина даются все характеристики и отзывы. Выбрала, на свой взгляд, самый практичный и надежный, оформила заказ и уже через пол часа мне перезвонил менеджер. Доставили товар быстро, как и обещали, упаковка и сам эхолот в отличном виде. Муж уже использовал его и проблем никаких не возникало.

Все хорошо

Юрий Опубликовано 17 июля, 2018 год
Постоянно заказываю здесь комплектующие для компьютеров. Нравится что доставка очень быстрая, всегда есть в наличии то что мне нужно, по ценам ниже конкурентов. Ни разу не возникало претензий с моей стороны. Постоянно заказываю здесь комплектующие для компьютеров. Нравится что доставка очень быстрая, всегда есть в наличии то что мне нужно, по ценам ниже конкурентов. Ни разу не возникало претензий с моей стороны.



Sidex магазин электроники

Sidex магазин электроники
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
179 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
344 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
110 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1702 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
38 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
155 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
319 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
114 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close