Sidex магазин электроники отзывы

Сеть магазинов электроники Sidex.ru
Sidex магазин электроники
4.0 5
65 отзывов / 9178 просмотров

Выманивают деньги мошенническим путём.

Виктор Опубликовано суббота, 14 сентября
 Отзыв о Sidex магазин электроники по адресу Москва, Новотушинский проезд д. 10 корпус 2 09.09.2019 заказал и оплатил 16 000 рублей за планшет который при личном разговоре по телефону подтвердили наличие.Всё!!! На следующий день позвонили сказали,что товара нет,деньги перечислят в теч.3,4 дней.Теперь мои деньги крутятся на их счету и приносят прибыль.Чистой воды мошенничество.Написал в прокуратуру будем восстанавливать справедливость.Прочитал отзывы об этом магазине мама дорогая,это только в России такое можно сделать.Они уже много лет этим...  Читать отзыв 09.09.2019 заказал и оплатил 16 000 рублей за планшет который при личном разговоре по телефону подтвердили наличие.Всё!!! На следующий день позвонили сказали,что товара нет,деньги перечислят в теч.3,4 дней.Теперь мои деньги крутятся на их счету и приносят прибыль.Чистой воды мошенничество.Написал в прокуратуру будем восстанавливать справедливость.Прочитал отзывы об этом магазине мама дорогая,это только в России такое можно сделать.Они уже много лет этим занимаются.Сотни негативных откликов,а мы как бараны лезем туда и лезем.Только когда попадаем в ловушку начинаем читать отзывы,а надо до того как!!!Эти люди приносят горе им в церковь надо срочно сходить покаятся.У них большие проблемы.

Продают подделки

Ирина Опубликовано вторник, 27 августа
Заказала в данном магазине дорогой рюкзак THULE Crossover Backpack 21L за 9000 рублей. Когда товар пришел, я обнаружила подделку, грубую некачественную подделку. Везде торчали нитки, пошив кустарный, материалы дешевые, по уровню рюкзак был изготовлен где то в подвале с картинки. Никогда не заказывайте в этом магазине ничего. Они продают китайские подделки под видом брендовых качественных вещей. Если бы я не...  Читать отзыв Заказала в данном магазине дорогой рюкзак THULE Crossover Backpack 21L за 9000 рублей. Когда товар пришел, я обнаружила подделку, грубую некачественную подделку. Везде торчали нитки, пошив кустарный, материалы дешевые, по уровню рюкзак был изготовлен где то в подвале с картинки. Никогда не заказывайте в этом магазине ничего. Они продают китайские подделки под видом брендовых качественных вещей. Если бы я не знала, как должен выглядеть качественный рюкзак и из каких материалов он должен быть изготовлен, я могла бы стать жертвой этих мошенников.

Гнилая контора!

... Опубликовано 30 июня, 2019 год
Заказывал 2 защитных стекла на смартфоны (Meizu PRO 6 и Samsung J3 2017) с доставкой (Защитное стекло для Meizu Pro 6 (3D Fiber 3960) (черный) и Защитное стекло для Samsung Galaxy J3 2017 (Positive 4486) (3D Fiber, золотистый)). Учитывая несовпадение описания и фоток товара, уточнил у менеджера по телефону применимость. Кстати, дозвониться до них очень тяжело всегда (нескончаемое " вы...  Читать отзыв Заказывал 2 защитных стекла на смартфоны (Meizu PRO 6 и Samsung J3 2017) с доставкой (Защитное стекло для Meizu Pro 6 (3D Fiber 3960) (черный) и Защитное стекло для Samsung Galaxy J3 2017 (Positive 4486) (3D Fiber, золотистый)). Учитывая несовпадение описания и фоток товара, уточнил у менеджера по телефону применимость. Кстати, дозвониться до них очень тяжело всегда (нескончаемое " вы - первый в очереди, примерное время ответа - одна минута", типа все операторы заняты). Оплатил с доставкой 1330 руб. Всё пришло в срок, но совсем не то. Стекло на Meizu оказалось 2.5D вместо 3D (т. е. края стекла острые, из-за чего оно не будет держаться на закруглённом экране). Стекло на Samsung J3 вовсе оказалось маленьким и другого цвета. При обратной отсылке товара пришлось доплатить ещё 350 руб. Вернули только стоимость стёкол (без доставки), хотя это полностью косяк магазина. В итоге потрачено - 1680 руб., возвращено - 922 руб. Уверен, что при заказе более дорогих товаров всё тоже самое. Больше на их сайт ни ногой, т. к. это самая убогая организация.

Отвратительна работа всех.

Гость Опубликовано 11 июня, 2019 год
Всё невнятно,не дозвонишься. Прислали поломанный товар.Как вернуть деньги непонятно. Думаю всем нужно обратиться в суд т закрыть эту лавочку. Всё невнятно,не дозвонишься. Прислали поломанный товар.Как вернуть деньги непонятно. Думаю всем нужно обратиться в суд т закрыть эту лавочку.

Несоответствие сроков доставки

Артем Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Компания работает крайне некомпетентно, полное отсутствие профессионализма. По указанным данным на сайте и сотрудника по телефону товар доставляется через 1-2 дня, я жду уже 4 дня и получу только завтра. Куплен билет, сдать не могу и не хочу, приеду через 2 недели. Умывают руки после оплаты. Никто ничего делать не хочет, вопрос не решили ,ничего не подсказали, от всего отказались.Гавно...  Читать отзыв Компания работает крайне некомпетентно, полное отсутствие профессионализма. По указанным данным на сайте и сотрудника по телефону товар доставляется через 1-2 дня, я жду уже 4 дня и получу только завтра. Куплен билет, сдать не могу и не хочу, приеду через 2 недели. Умывают руки после оплаты. Никто ничего делать не хочет, вопрос не решили ,ничего не подсказали, от всего отказались.Гавно а не обслуживание.

Продают брак, потом кидают на деньги

Reciter Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Я по своей лени искал магазин поближе, с удобным временем работы, хотел купить стабилизатор питания для своего домашнего кинотеатра. Хотел подключить проектор и ресивер, а через байпас плеер и активный сабвуфер. Купил тот, который показался мне приемлемым по характеристикам и цене, в магазине Сайдекс в Митино, который работает до 20:00. привез домой, подключил - он сразу же не заработал, то...  Читать отзыв Я по своей лени искал магазин поближе, с удобным временем работы, хотел купить стабилизатор питания для своего домашнего кинотеатра. Хотел подключить проектор и ресивер, а через байпас плеер и активный сабвуфер. Купил тот, который показался мне приемлемым по характеристикам и цене, в магазине Сайдекс в Митино, который работает до 20:00. привез домой, подключил - он сразу же не заработал, то есть от слова абсолютно. Проходит самодиагностику, включает зеленый светодиод типа работает и .... всё ;-) Вернуть им товар удалось с трудом, т.к. на возврат они принимают только в одном месте (тоже в Митино) и только с 11:00 до 18:30, что для меня сложно, т.к. сам работаю с 9 до 18:30 и совсем в другом месте территориально. Отпросился, привез. На 12-й день, 14 еще не прошло. Приемщик уточнил - я хочу вернуть деньги? Я ответил утвердительно и он начал оформлять бумаги и сказал, что "деньги вернутся на карточку автоматически после проверки работоспособности" (при этом я сразу сказал, что стабилизатор не работает вообще, только светодиодами светит, что все у него дескать в порядке). Оформил заявку Б-15070. На следующий день у них на сайте в личном кабинете я оформил заявку на возврат денежных средств, приложив скан заявления, как они и требуют. Прошло порядка 10 дней, сегодня мне позвонили и сказали "забирайте, все работает". При этом заявка на возврат денежных средств из личного кабинета просто исчезла. Позвонившая девушка хамским тоном заявила, что никакого возврата мне не положено, приезжайте забирайте или езжайте пишите претензию в магазин да, только в Митино, только по рабочим дням и ... как вы догадываетесь с 11 до 18:30 ;-)
Короче, мошенники и кидалы

Магазин на 5 баллов

Иван, г. Курган. Опубликовано 16 марта, 2019 год
Никогда не связывался с интернет-магазинами из-за недоверия.Этой осенью впервые соблазнился на покупку видеорегистратора "Интегo VX-680MR", самый дешёвый был в интернет-магазине "Никас" г.Екатеринбурга, но потребовали предоплату и я отказался. В Сайдексе г. Екатеринбурга чуть подороже, но оплата при получении меня удовлетворила. Заказ N1345788 оформил 12.01.2019г., через 15 дней 22.01.2019г. получил, оплатил картой при получении. Подключить аппарат и написать отзыв до сих...  Читать отзыв Никогда не связывался с интернет-магазинами из-за недоверия.Этой осенью впервые соблазнился на покупку видеорегистратора "Интегo VX-680MR", самый дешёвый был в интернет-магазине "Никас" г.Екатеринбурга, но потребовали предоплату и я отказался. В Сайдексе г. Екатеринбурга чуть подороже, но оплата при получении меня удовлетворила. Заказ N1345788 оформил 12.01.2019г., через 15 дней 22.01.2019г. получил, оплатил картой при получении. Подключить аппарат и написать отзыв до сих пор было некогда и только сегодня сподобился. Магазином и заказом доволен, заказ пришел целый, в хорошей упаковке, слава богу работает, менеджеры звонили неоднократно, вежливо, доброжелательно, плюс отслеживающая информация по электронной почте. Спасибо, буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Все по честному.
Недостатки:
  1. Нет.

плохой магазин электроники

Гость Опубликовано 15 марта, 2019 год
Заказал наушники JBL E55BT 7 марта в Великий Новгород Обратил внимание на данный интернет магазин так как там очень большой выбор товара и приемлемые цены хотя это была ошибка Я потом это понял. Заказ пришел и был получен 12 марта на Людогощей 2 Номер моего заказа 1371641. Срок доставки из Москвы 4-5 дней учитывая праздники.Если бы заказал...  Читать отзыв Заказал наушники JBL E55BT 7 марта в Великий Новгород Обратил внимание на данный интернет магазин так как там очень большой выбор товара и приемлемые цены хотя это была ошибка Я потом это понял. Заказ пришел и был получен 12 марта на Людогощей 2 Номер моего заказа 1371641. Срок доставки из Москвы 4-5 дней учитывая праздники.Если бы заказал после праздников наверно пришли бы быстрее. .Наушники пришли в отличной упаковке помимо фирменной.Сверху упаковки было написано что товар хрупкий.Товар соответствует описанию что указано на сайте.В процессе осмотра дефектов у наушников не обнаружил.Наушники пришли разряженными.Первый раз наушники заряжались один час.Далее после включения и сопряжения с телефоном они сразу заработали.Нареканий к купленному товару на данный момент нет, все работает 13 марта пришла СМС на мой телефон т.к. заказывал через телефон мол оставьте отзыв о магазине мы вам сто руб на телефон перечислим.Сегодня 15 марта.Денег нет.Хотя дело даже не в ста рублях что вобщем то все равно было приятно а в самом факте обмана покупателя.Вначале они мне впарили упаковку к наушникам за сто рублей теперь вот СМС шлют мол оставте отзыв на данном сайте дадим сто руб на телефон.и нечего. Выходит что на этом сайте они положительные отзывы за сто рублей самого же покупателя собирают или просто его кидают.Хорошо хоть наушники рабочие
Достоинства:
  1. прислали работающий товар
Недостатки:
  1. Обманывают по мелочам обманут и по крупному.Лучше не связываться.

Жулики

Геннадий Опубликовано 21 февраля, 2019 год
жулики, сайт тел
Какой обман! Был товар 10.01.2019, карта памяти SDXC UHS-II 285/180Mb/s. Оплатил заказ картой, товар отсутствовал!!! И началось!! Товара нет. Ждать будете? Сколько 2 мес, ответ нет!
Деньги верните!!
Мы поставили вас в очередь 15.01.2019. После звонка, ждите у нас возврат 10 дней (с 15 по 25). каждый день звонил и выпрашивал. Действий ни каких .......
Позвонил в банк Тинькофф...  Читать отзыв
жулики, сайт тел
Какой обман! Был товар 10.01.2019, карта памяти SDXC UHS-II 285/180Mb/s. Оплатил заказ картой, товар отсутствовал!!! И началось!! Товара нет. Ждать будете? Сколько 2 мес, ответ нет!
Деньги верните!!
Мы поставили вас в очередь 15.01.2019. После звонка, ждите у нас возврат 10 дней (с 15 по 25). каждый день звонил и выпрашивал. Действий ни каких .......
Позвонил в банк Тинькофф попросил их оказать помощь по возврату, так как карта была этого банка. Попросили подождать... И все ВЕРНУЛИ!!!
Ай да Банк, ай молодец!!!! супер...

Не советую

Елена Опубликовано 21 января, 2019 год
Сделала заказ 02.01.19 и сразу его оплатила. 03.01 - позвонила в магазин, ответили что заказ видят, оплата прошла, ближайший день доставки 09.02, ну хорошо пусть так. 08.01 - позвонили и мы договорились о том, что товар заберу самовывозом из магазина, менеджер сказал, что мне позвонят 09.01 когда товар доставят в магазин. В итоге, позвонили вечером 09.01 и сообщили "товара...  Читать отзыв Сделала заказ 02.01.19 и сразу его оплатила. 03.01 - позвонила в магазин, ответили что заказ видят, оплата прошла, ближайший день доставки 09.02, ну хорошо пусть так. 08.01 - позвонили и мы договорились о том, что товар заберу самовывозом из магазина, менеджер сказал, что мне позвонят 09.01 когда товар доставят в магазин. В итоге, позвонили вечером 09.01 и сообщили "товара в наличии нет" либо ждать 2 месяца, либо возврат. Сегодня уже 21.01, а деньги мне так и не вернули, по телефону уже неделю "завтраками кормят".

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано 18 января, 2019 год
 Отзыв о Sidex магазин электроники по адресу Санкт-Петербург, Будапештская ул., д. 11 Недостатки: Продают товар,отсутствующий на складе/30-минутное ожидание оператора,дабы выяснить,почему за неделю не вернули деньги за неполученный заказ/хамская манера общения/деньги пока так и не вернули.
Комментарий: Обходите за километр данный «магазин» и не в коем случае не оплачивайте заранее.
Недостатки: Продают товар,отсутствующий на складе/30-минутное ожидание оператора,дабы выяснить,почему за неделю не вернули деньги за неполученный заказ/хамская манера общения/деньги пока так и не вернули.
Комментарий: Обходите за километр данный «магазин» и не в коем случае не оплачивайте заранее.

Качественные товары

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
Недавно приобрел цифровой фотоаппарат Никон на 32 Мп в магазине Sidex. Сравнивал несколько интернет-магазинов в плане цены и отзывов, все-таки приобретение не из дешевых, и по многим параметрам выигрывал именно Сидекс. Многие покупатели хорошо отзывались даже о сроках доставки, поэтому заказ все-таки оформил. Фотоаппарат получил на четвертый день службой доставки и оплатил по факту наличными. Что могу сказать - сервисом...  Читать отзыв Недавно приобрел цифровой фотоаппарат Никон на 32 Мп в магазине Sidex. Сравнивал несколько интернет-магазинов в плане цены и отзывов, все-таки приобретение не из дешевых, и по многим параметрам выигрывал именно Сидекс. Многие покупатели хорошо отзывались даже о сроках доставки, поэтому заказ все-таки оформил. Фотоаппарат получил на четвертый день службой доставки и оплатил по факту наличными. Что могу сказать - сервисом доставки Sidex полностью доволен, все быстро, качеством фотоаппарата тоже остался доволен, к нему также прилагалась гарантия от производителя. Поэтому магазин внушает доверие.

Надежный магазин электроники

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
В Sidex купила смартфон Samsung Galaxy J5. Остановила свой выбор на этом магазине благодаря нескольким моментам - стоимость телефона, отзывы о магазине, условия доставки с самовывозом. У этого магазина много точек, где можно посмотреть товар перед оплатой, что немаловажно при достаточно дорогом приобретении. Понравилось обслуживание - менеджер быстро связывается по телефону для подтверждения, очень вежливый и коммуникабельный. Доставили в срок,...  Читать отзыв В Sidex купила смартфон Samsung Galaxy J5. Остановила свой выбор на этом магазине благодаря нескольким моментам - стоимость телефона, отзывы о магазине, условия доставки с самовывозом. У этого магазина много точек, где можно посмотреть товар перед оплатой, что немаловажно при достаточно дорогом приобретении. Понравилось обслуживание - менеджер быстро связывается по телефону для подтверждения, очень вежливый и коммуникабельный. Доставили в срок, упаковка была целой, у смартфона не заметила изъянов и неполадок. Пользуюсь телефоном уже пол года - проблем пока не было.

Большой выбор и быстрая доставка товара

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
Когда срочно понадобилось купить мужу подарок на день рождения - воспользовалась услугами интернет-магазине Sidex, который рекомендовала подруга. Она уже давно заказывает на нем технику для кухни, покупала смартфон и комплектующие для компьютера. Качество покупок и обслуживание всегда хвалила. Поэтому и я решила поискать на Сидексе что-то подходящее из гаджетов на подарок, а так как муж любит рыбалку, то в первую...  Читать отзыв Когда срочно понадобилось купить мужу подарок на день рождения - воспользовалась услугами интернет-магазине Sidex, который рекомендовала подруга. Она уже давно заказывает на нем технику для кухни, покупала смартфон и комплектующие для компьютера. Качество покупок и обслуживание всегда хвалила. Поэтому и я решила поискать на Сидексе что-то подходящее из гаджетов на подарок, а так как муж любит рыбалку, то в первую очередь стала искать в разделе для спорта и туризма. Заинтересовало такое устройство, как эхолот, о котором я ничего толком не знала, но на сайте магазина даются все характеристики и отзывы. Выбрала, на свой взгляд, самый практичный и надежный, оформила заказ и уже через пол часа мне перезвонил менеджер. Доставили товар быстро, как и обещали, упаковка и сам эхолот в отличном виде. Муж уже использовал его и проблем никаких не возникало.

Все хорошо

Юрий Опубликовано 17 июля, 2018 год
Постоянно заказываю здесь комплектующие для компьютеров. Нравится что доставка очень быстрая, всегда есть в наличии то что мне нужно, по ценам ниже конкурентов. Ни разу не возникало претензий с моей стороны. Постоянно заказываю здесь комплектующие для компьютеров. Нравится что доставка очень быстрая, всегда есть в наличии то что мне нужно, по ценам ниже конкурентов. Ни разу не возникало претензий с моей стороны.

Мое мнение

Марк Зыков Опубликовано 12 июля, 2018 год
Вчера получил свой ноутбук, который здесь и заказывал. Пришёл очень быстро, если честно и не ожидал такой оперативности. Цены здесь адекватные хоть и выбор есть. Качеством доволен, так как все работает должным образом. Вчера получил свой ноутбук, который здесь и заказывал. Пришёл очень быстро, если честно и не ожидал такой оперативности. Цены здесь адекватные хоть и выбор есть. Качеством доволен, так как все работает должным образом.

Норм

Ольга Потапова Опубликовано 9 июля, 2018 год
Заказывала на Сайдекс видеорегистратор в подарок мужу. К качеству товара притензий нет. Доставка заняла всего несколько дней! Очень быстро, я даже не ожидала. Также порадовал большой ассортимент товаров. Магазин отличный, думаю, что закажу и себе что-нибудь :) Заказывала на Сайдекс видеорегистратор в подарок мужу. К качеству товара притензий нет. Доставка заняла всего несколько дней! Очень быстро, я даже не ожидала. Также порадовал большой ассортимент товаров. Магазин отличный, думаю, что закажу и себе что-нибудь :)

Реально хороший магаз!

Олег Борисов Опубликовано 3 июля, 2018 год
Реально хороший магаз! Покупал у них смартфон Xiaomi около месяца назад. По качеству претензий нет, характеристики вообще бомба. Доставили быстро, за что отдельное спасибо!! Реально хороший магаз! Покупал у них смартфон Xiaomi около месяца назад. По качеству претензий нет, характеристики вообще бомба. Доставили быстро, за что отдельное спасибо!!

Отзыв

Алекс Опубликовано 19 июня, 2018 год
Заказывал в интернет-магазине Сайдекс дисплей для своего телефона. Обратился сюда по рекомендации знакомого. Порадовала быстрая доставка и приемлемая цена, отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров. Качеством дисплея в целом доволен, нареканий никаких нет, надеюсь, что и дальше буду заказывать у вас различные запчасти. Заказывал в интернет-магазине Сайдекс дисплей для своего телефона. Обратился сюда по рекомендации знакомого. Порадовала быстрая доставка и приемлемая цена, отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров. Качеством дисплея в целом доволен, нареканий никаких нет, надеюсь, что и дальше буду заказывать у вас различные запчасти.

Большой выбор товаров

Алексей Шуенков Опубликовано 13 июня, 2018 год
Не в первый раз заказываем на сайте Сайдекс, порекомендовали его знакомые, и мне понравился. Тут большой выбор товаров, приобретали мы детские игрушки и техника для кухни( блендер и пароварка) Понравились хорошие цены, работа менеджеров из службы поддержки, которые помогают , консультируют, и быстрая доставка. Не в первый раз заказываем на сайте Сайдекс, порекомендовали его знакомые, и мне понравился. Тут большой выбор товаров, приобретали мы детские игрушки и техника для кухни( блендер и пароварка) Понравились хорошие цены, работа менеджеров из службы поддержки, которые помогают , консультируют, и быстрая доставка.

Отличный выбор

Тамара Малик Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком...  Читать отзыв Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом! Успехов им, молодцы!

интернет-магазин "Сайдекс Электроника" - жуть

Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Путают товар.Платный телефон.Проблемы с возвратом денег за не тот товар.
Заказал в этом магазине сушилку Вольтера 1000 люкс и 4 дополнительных поддона - решето. С менеджером этого магазина обсудили по телефону дополнительно, что конкретно мне надо. Только вот, получил я сушилку не с теми поддонами. Вместо поддонов - решето мне подсунули поддоны для пастилы. Которые и даром не кому не нужны....  Читать отзыв
Путают товар.Платный телефон.Проблемы с возвратом денег за не тот товар.
Заказал в этом магазине сушилку Вольтера 1000 люкс и 4 дополнительных поддона - решето. С менеджером этого магазина обсудили по телефону дополнительно, что конкретно мне надо. Только вот, получил я сушилку не с теми поддонами. Вместо поддонов - решето мне подсунули поддоны для пастилы. Которые и даром не кому не нужны. По телефону мне сказали, что у них в заказе так и обозначено, как я получил, хотя я конкретно с менеджером обсуждал этот вопрос. Но, всё же мне сказали, что я могу выслать не нужные мне поддоны по почте и они вернут деньги. Правда, всё за свой счёт. То есть мне пришлось отсылать посылку за свой счёт. Кстати, оказывается звонок в этот интернет магазин совсем не бесплатный и пока я слушал глупую музыку по телефону в ожидании ответа специалиста с меня сняли 378 рублей.
Потом была долгая тягомитина по возврату денег. Получил я их почти через 3 месяца, потеряв при этом на оплате посылки (возврат поддонов), разговоры по телефону с их представителями, оплата перевода. Тоже за мой счёт.
В итоге, учитывая все эти финансовые затраты, я вернул где-то 60% от стоимости этих поддонов, хотя это была и их вина.
Павел Опубликовано 20 января, 2018 год
Сделал заказ № 1195952 на сумму 23980руб. 15.01.2018 г., сразу же оплатил на сайте банковской картой, деньги получены продавцом, мой банк перечисление подтвердил. На следующий день отписались что товара нет, вернут денежные средства пояснив через оператора, что заявление на возврат заполнять не нужно, тем не менее перестраховался и в личном кабинете заполнил заявления в соответствие...  Читать отзыв Сделал заказ № 1195952 на сумму 23980руб. 15.01.2018 г., сразу же оплатил на сайте банковской картой, деньги получены продавцом, мой банк перечисление подтвердил. На следующий день отписались что товара нет, вернут денежные средства пояснив через оператора, что заявление на возврат заполнять не нужно, тем не менее перестраховался и в личном кабинете заполнил заявления в соответствие с правилами указанными на сайте магазина. Самовольно данное заявление удалили, хорошо что все действия скринил и фиксировал. Начиная с 16.01.2018 г. сообщают мне информацию что денежные средства поставлены на возврат, которую и так видно в личном кабинете. Точную дату возврата не сообщают. Не магазин а полная профонация. Позвонил оператору узнать точный юридический адрес, этот "квалифицированный товарищ" почуствовав для чего, сообщил что он ему не известен. Ничего нашел сам. Звонить бесполезно, поэтому соберу документы и по ЗПП в суд по месту жительства, дополнительно жалобу в территориальный роспотребнадзор. С данным магазином я понял по другому никак. Не попадайтесь друзья как я на красивую оболочку - магазин Saidex.ru, в которую завернут не профессионализм и обман сотрудников.

Ужасный магазин!

Амир Опубликовано 5 декабря, 2017 год
Заказал на свою голову в интернет-магазине sidex.ru ООО «Даймонд Электрик». Набор для печат Canon Selphy CP820, CP910, CP1000, CP1200 (заказ 1175748 от 29.11.2017)
Доставку выбрал от 1 до 3 дней до двери. Вчера 04.12.2017 позвонил к ним, спрашиваю где моя доставка? Говорят отправили, сегодня завтра будет. Отправили компанией IML захожу к ним на сайт, нужен штрих-код чтобы отследить поссылку, звоню к...  Читать отзыв
Заказал на свою голову в интернет-магазине sidex.ru ООО «Даймонд Электрик». Набор для печат Canon Selphy CP820, CP910, CP1000, CP1200 (заказ 1175748 от 29.11.2017)
Доставку выбрал от 1 до 3 дней до двери. Вчера 04.12.2017 позвонил к ним, спрашиваю где моя доставка? Говорят отправили, сегодня завтра будет. Отправили компанией IML захожу к ним на сайт, нужен штрих-код чтобы отследить поссылку, звоню к ним не говорят, сказали мы не знаем, я говорю как узнать, перевели на менеджера, та грубым голосом, не представилась, не здравствуйте, сказала недовольным голосом сайт не работает сейчас. В общем никакой конкретики нет, заявление отправил на возврат денежных средств с сайта удалили его! Я в шоке!!! Удалили мое заявление на возврат! Сегодня если не придет покупка и не будут возвращены денежные средства буду писать жалобу в роспортебнадзор, подавать иск. Надо было вначале читать отзывы о магазине, а после заказывать. Не рекомендую этот магазин!!!!

О о

Гость Опубликовано 27 сентября, 2017 год
Недоволен интернет магазином. Первый раз сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к покупателю. При отсутствии товара решил вернуть деньги. Но деньги возвращать магазин не торопится. По истечению 10 рабочих дней они позванили и сказали что тавар появился на складе. мы всё таки решили дождаться товара.но пока тишина и что дальше делать не известно. Недоволен интернет магазином. Первый раз сталкиваюсь с таким наплевательским отношением к покупателю. При отсутствии товара решил вернуть деньги. Но деньги возвращать магазин не торопится. По истечению 10 рабочих дней они позванили и сказали что тавар появился на складе. мы всё таки решили дождаться товара.но пока тишина и что дальше делать не известно.

Магазин рекомендую

Антон Опубликовано 20 сентября, 2017 год
Давно являюсь потенциальным покупателем магазина. Здесь и выбор большой, и цены вполне приемлемые. И консультанты всегда помогут если нужно. Давно являюсь потенциальным покупателем магазина. Здесь и выбор большой, и цены вполне приемлемые. И консультанты всегда помогут если нужно.

Отзыв о магазине

Сергей Северянин Опубликовано 16 сентября, 2017 год
В магазине довольно неплохой выбор среди ассортимента. Аж глаза разбежались, когда зашел. Легко связаться с ними. Сам несколько раз тут покупал электронику, последний раз хорошую зарядку тут купил, цена была вообще плевая, а служит до сих пор и нареканий нет. Доставка тоже проходит быстро. У меня вообще остались только самые лучшие впечатления, поэтому оставляю положительный отзыв. В магазине довольно неплохой выбор среди ассортимента. Аж глаза разбежались, когда зашел. Легко связаться с ними. Сам несколько раз тут покупал электронику, последний раз хорошую зарядку тут купил, цена была вообще плевая, а служит до сих пор и нареканий нет. Доставка тоже проходит быстро. У меня вообще остались только самые лучшие впечатления, поэтому оставляю положительный отзыв.

Выгодные цены, удобный сервис

Евгения Опубликовано 13 сентября, 2017 год
Несколько раз в Сайдексе делала покупки. Удобно получается и по ценам часто выгодно. А забираю самовывозом, практически рядом с домом, в MaxiPost недалеко от метро Таганская, куда заказ поступает обычно уже на 3-й день после подтверждения. Чтобы сэкономить на доставке еще подключаю знакомых – очень экономно выходит, да и процент на дисконте увеличивается. Несколько раз в Сайдексе делала покупки. Удобно получается и по ценам часто выгодно. А забираю самовывозом, практически рядом с домом, в MaxiPost недалеко от метро Таганская, куда заказ поступает обычно уже на 3-й день после подтверждения. Чтобы сэкономить на доставке еще подключаю знакомых – очень экономно выходит, да и процент на дисконте увеличивается.

Удачная покупка

Андрей Опубликовано 12 сентября, 2017 год
Вчера забрал с п. самовывоза (Курчатова, Новосибирск) свой заказ – планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 . Купил его очень удачно по «красному» ценнику, да и сам планшет отличного качества. Вчера забрал с п. самовывоза (Курчатова, Новосибирск) свой заказ – планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 . Купил его очень удачно по «красному» ценнику, да и сам планшет отличного качества.

Магазин на все случаи жизни

Рената Опубликовано 9 сентября, 2017 год
Заглядываю в магазин регулярно, особенно когда намечается какое-либо событие в нашей семье, или у близких, друзей-знакомых. Нравится мне здесь широкий выбор, качественный ассортимент, и вполне демократичные цены. Консультанты всегда предельно вежливы, и если нужно, то всегда готовы помочь сориентироваться в выборе. Так мне здорово помогли подобрать подарок маме к юбилею - гейзерную кофеварку. А недавно там собирала дочь в...  Читать отзыв Заглядываю в магазин регулярно, особенно когда намечается какое-либо событие в нашей семье, или у близких, друзей-знакомых. Нравится мне здесь широкий выбор, качественный ассортимент, и вполне демократичные цены. Консультанты всегда предельно вежливы, и если нужно, то всегда готовы помочь сориентироваться в выборе. Так мне здорово помогли подобрать подарок маме к юбилею - гейзерную кофеварку. А недавно там собирала дочь в школу, покупала наборы для творчества вместе с красками. Тогда же удачно купила ранец бренда hama с хорошей скидкой, от которого дочь в восторге. Легкий, удобный и компактный.



Sidex магазин электроники

Sidex магазин электроники
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 2.1
1519 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
308 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
146 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
293 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close