Эксперт отзывы

Отзывы покупателей
Эксперт
1.8 5
16 отзывов / 12099 просмотров

Хамское отношение.

Александр Опубликовано 5 марта, 2018 год
 Отзыв об Эксперт по адресу Выборг, ул. Мира, 4 Сегодня мне, наконец-то, довелось посетить данный магазин в г.Выборге. Всё прошло прекрасно: покупка плойки со скидкой, проверка её работоспособности продавцом. Но: когда дошла очередь до оформления документов, продавец отказался ставить печать в гарантийном талоне, сказав придти мне через две недели. Я ещё раз повторил свою просьбу, на что так-же получил отказ. В это время к диалогу подключилась стоящая рядом женщина...  Читать отзыв Сегодня мне, наконец-то, довелось посетить данный магазин в г.Выборге. Всё прошло прекрасно: покупка плойки со скидкой, проверка её работоспособности продавцом. Но: когда дошла очередь до оформления документов, продавец отказался ставить печать в гарантийном талоне, сказав придти мне через две недели. Я ещё раз повторил свою просьбу, на что так-же получил отказ. В это время к диалогу подключилась стоящая рядом женщина (ранее она доставала нам плойку из витрины, но кто она - неизвестно, т.к. была без форменной одежды), которая сказала продавцу: "Да поставь ты ему печать, раз он так хочет". Я возразил, что не надо мне делать одолжение, т.к. это обязанность продавца и мое право, как покупателя. Далее начались ссылки на закон (какой именно она так и не смогла назвать), о том, что я ,должен придти к ним с поклоном ,не ранее чем через две недели и ,только потом, они соизволят поставить мне заветную печать. На прощание, вышеуказанная мадам издевательски поздравила меня с "хорошим настроением и великолепным началом дня". Итог похода: купленная со скидкой плойка и напрочь испорченное настроение. Отвратительный магазин, не рекомендую.

Некачественный товар

mari Опубликовано 4 декабря, 2016 год
19.09.16г. Приобрели пылесос "Самсунг" за 4700р. в магазине "Эксперт" г. Шуя пл.Ленина 13 . После второго включения пылесос потерял мощность всасывания. Заменить товар или вернуть деньги магазин отказался. Продавец всю вину вежливо свалил на покупателя, на замену фильтров. Убеждал что товар качественный,...  Читать отзыв 19.09.16г. Приобрели пылесос "Самсунг" за 4700р. в магазине "Эксперт" г. Шуя пл.Ленина 13 . После второго включения пылесос потерял мощность всасывания. Заменить товар или вернуть деньги магазин отказался. Продавец всю вину вежливо свалил на покупателя, на замену фильтров. Убеждал что товар качественный, после моих претензий все таки отправил товар на диагностику, т.к. товар на гарантии.Ни о каких правах потребителя, ст.18 п.1 здесь не знают, вежливо хамят. Магазин не советую, если что, свою правоту не докажете, и деньги вам никто не вернет.

доставка

Гость Опубликовано 11 апреля, 2016 год
Совершил покупку большого и дорогого холодильника в магазине "Эксперт" в городе Ржев Тверской области. При доставке его выгрузили у подьезда и попросили расписаться ,на что я конечно отказался,т.к. не знал что мне привезли в коробке и в каком состоянии. Люди,доставившие холодильник,не давали нам его донести до квартиры на 1-ом этаже, считая ,что они за 600 рублей сделают это лучше,а мы...  Читать отзыв Совершил покупку большого и дорогого холодильника в магазине "Эксперт" в городе Ржев Тверской области. При доставке его выгрузили у подьезда и попросили расписаться ,на что я конечно отказался,т.к. не знал что мне привезли в коробке и в каком состоянии. Люди,доставившие холодильник,не давали нам его донести до квартиры на 1-ом этаже, считая ,что они за 600 рублей сделают это лучше,а мы можем разбить и потом не расписаться за доставку. Мне показалось это разумным и я отдал 600 рублей. Не правда ли коллизия?

некачественный товар

самко кристина Опубликовано 21 января, 2016 год
купили в эксперте с.Кочубеевское на Ставрополье принтер+сканер....отработал неделю и все выдает ошибку.....сначала нам впаривали мол перезагрузите..полазьте в инете что за ошибка...потом забрали на ремонт...прошло уже больше месяца...тишина..не один из контактных телефонов не отвечает...документы чеки все у них...на руки не дали не одной бумаги...вот терь и думаю как бы не остаться без принтера вообще(((( купили в эксперте с.Кочубеевское на Ставрополье принтер+сканер....отработал неделю и все выдает ошибку.....сначала нам впаривали мол перезагрузите..полазьте в инете что за ошибка...потом забрали на ремонт...прошло уже больше месяца...тишина..не один из контактных телефонов не отвечает...документы чеки все у них...на руки не дали не одной бумаги...вот терь и думаю как бы не остаться без принтера вообще((((

Обман потребителей.

Гость Опубликовано 6 января, 2016 год
Заказал 23.12.2015 г. в торговой сети «Эксперт» через интернет аккумулятор NOKIA BL-6Q (заказ № 5123263). После заказа мне позвонил их сотрудник и заверил, что данный товар привезут в магазин моего города не позже 04.01.2016 г. В указанный день мне пришло СМС на телефон о том, что данный товар поступил в магазин. Я специально перезвонил на номер горячей линии этого магазина...  Читать отзыв Заказал 23.12.2015 г. в торговой сети «Эксперт» через интернет аккумулятор NOKIA BL-6Q (заказ № 5123263). После заказа мне позвонил их сотрудник и заверил, что данный товар привезут в магазин моего города не позже 04.01.2016 г. В указанный день мне пришло СМС на телефон о том, что данный товар поступил в магазин. Я специально перезвонил на номер горячей линии этого магазина и уточнил действительно ли товар поступил в данный магазин и могу ли я его забрать. Сотрудник "Эксперта" по телефону подтвердил, что товар действительно поступил и что я его могу выкупить в магазине нашего города. Однако после того как я пришел в данный магазин, администратор магазина "Эксперт" заявила мне, что заказанный мной товар не привезли.
Таким образом, я потратил 2 недели личного времени в ожидании исполнения "Экспертом" своих обязательств по доставке данного товара, а также потратил время и свои деньги на поездку в их магазин надеясь на то, что это добросовестная организация которая честно исполняет заказы своих покупателей на предложенный у них на сайте товар. По факту оказалось, что данный магазин занимается обманом потребителей и мошенничеством вводя в заблуждение своих покупателей и не выполняя взятые на себя обязательства по продаже заказанного на их сайте товара.
Советую всем на будущее обходить этот магазин стороной и не тратить на них свое время впустую.

УЖАСНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ!!!

Гость Опубликовано 3 января, 2016 год
Сам живу в Санкт-Петербурге,приехал в гости в с.Кочубеевское Ставропольского края на новогодние праздники.В подарок на новый год племяннику купил акустическую систему для ноутбука(всего!за 980 руб.)На второй день она замолчала.Обратился в этот"самый КРУТОЙ" магазин ЭКСПЕРТ с претензией,где мне просто дали от ворот поворот,предложив мне написать заявление и сдать систему на ремонт,в течении 40 суток(яко бы)вопрос будет решён.При чём,ст:18,20,21,22 закона о правах...  Читать отзыв Сам живу в Санкт-Петербурге,приехал в гости в с.Кочубеевское Ставропольского края на новогодние праздники.В подарок на новый год племяннику купил акустическую систему для ноутбука(всего!за 980 руб.)На второй день она замолчала.Обратился в этот"самый КРУТОЙ" магазин ЭКСПЕРТ с претензией,где мне просто дали от ворот поворот,предложив мне написать заявление и сдать систему на ремонт,в течении 40 суток(яко бы)вопрос будет решён.При чём,ст:18,20,21,22 закона о правах потребителей игнорируются на корню!При общении с продавцами наткнулся на откровенную ложь и обман!(хорошо,не в очень хамской форме).Продавцы совершенно не знают свои ЗАКОННЫЕ права и обязанности,в магазине отсутствуют сертификационные и лицензионные документы,мои Гражданские права,как потребителя просто и откровенно игнорируются.ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ!Где нет ни качественной продукции,ни соответствующего обслуживания и тем более соблюдения минимальной законности!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ЛОХОТРОН!!!

Отзыв

Ирина Опубликовано 12 августа, 2015 год
Ужасно, писала и буду писать и говорить всем и везде, даже врагам не советуйте. Два года назад купили дорогую аппаратуру, муж меломан. Через месяц усилок просел и зашипел, боролись полгода, с войной вернули деньги, т.к. товара аналогичного у них нет, только под заказ, из-за дороговизны и специфики товара. В октябре 2014 купили Бошь посудомойку, в июне вылетел командоаппарт, две недели...  Читать отзыв Ужасно, писала и буду писать и говорить всем и везде, даже врагам не советуйте. Два года назад купили дорогую аппаратуру, муж меломан. Через месяц усилок просел и зашипел, боролись полгода, с войной вернули деньги, т.к. товара аналогичного у них нет, только под заказ, из-за дороговизны и специфики товара. В октябре 2014 купили Бошь посудомойку, в июне вылетел командоаппарт, две недели умоляла забрать в сервис центр, вот уже месяц ждем, не могут произвести ремонт, нет запчастей, заменить не чем , товар дорогой, везут только под заказ. Вот и весь сервис..... Все нервы вытреплют за твои же "не малые" деньги.
1 согласен

об Интернет-магазине RBT

Ilias Опубликовано 20 июня, 2015 год
заказал швейную машинку. перед эти позвонил, уточнил технические характеристики, т.к. в другом интернет-магазине нашел отличия от предлагаемого. Интернет-магазин RBT подтвердил по телефону что все на сайте правильно указано. В итоге привезли машинку 50 Вт вместо заявленного и обещанного 85 Вт и без чехла, что в описании указали. заказал швейную машинку. перед эти позвонил, уточнил технические характеристики, т.к. в другом интернет-магазине нашел отличия от предлагаемого. Интернет-магазин RBT подтвердил по телефону что все на сайте правильно указано. В итоге привезли машинку 50 Вт вместо заявленного и обещанного 85 Вт и без чехла, что в описании указали.
1 согласен
Хвост Опубликовано 11 июля, 2014 год
 Отзыв об Эксперт по адресу Красноярск, ул. Весны, 1 Видимо Красноярцам повезло больше. Приобретал в магазине в Красноярске не один раз. Бывал на ночной распродаже и не обманули, цены были и правда со скидкой. Уверен в этом так как заходили ранее и приценялись уже к будущим покупкам. Единственный минус это господа консультанты! либо мертвый и непонимающий, либо через чур надоедливый. Но это беда всех магазинов. Поэтому ставлю твердую...  Читать отзыв Видимо Красноярцам повезло больше. Приобретал в магазине в Красноярске не один раз. Бывал на ночной распродаже и не обманули, цены были и правда со скидкой. Уверен в этом так как заходили ранее и приценялись уже к будущим покупкам. Единственный минус это господа консультанты! либо мертвый и непонимающий, либо через чур надоедливый. Но это беда всех магазинов. Поэтому ставлю твердую 4. А еще минус в том, что так долго до него по лестнице подниматься. Езжайте на лифте :)
Алексей Опубликовано 20 сентября, 2013 год
г. Нижневартовск. Лохотронщики, устроили распродажу холодильников со скидкой 40 процентов на один час, была реклама по местному телевидению все дела. А как дело коснулось заветного часа так вначале компы на кассе резко зависли, потом и того веселей свет вырубили, когда свет дали компы вроде заработали зато кассиры резко затупили по пластиковым картам о-очень долго рассчитывали г. Нижневартовск. Лохотронщики, устроили распродажу холодильников со скидкой 40 процентов на один час, была реклама по местному телевидению все дела. А как дело коснулось заветного часа так вначале компы на кассе резко зависли, потом и того веселей свет вырубили, когда свет дали компы вроде заработали зато кассиры резко затупили по пластиковым картам о-очень долго рассчитывали
Вы ИДИОТЫ, господа!!! Опубликовано 15 сентября, 2013 год
Магазин на Интернациональной 10 А, в г. Рязань. Разборки были 2 недели с момента покупки.
Возмущению моему нет предела. Очень неприятно, что такое отвратительное, хамское отношение к клиентам при возникновении каких-то проблем. ВСЕ РИСКИ ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ДОСТАВКЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ СЕТЬЮ , КАК ОКАЗАЛОСЬ, ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ. ВО ВСЕМ У НИХ ВИНОВАТ ПОКУПАТЕЛЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ПЕРСОНАЛ. ЭТО ИСТИННОЕ ЛИЦО КОМПАНИИ!
Живу рядом, поэтому...  Читать отзыв
Магазин на Интернациональной 10 А, в г. Рязань. Разборки были 2 недели с момента покупки.
Возмущению моему нет предела. Очень неприятно, что такое отвратительное, хамское отношение к клиентам при возникновении каких-то проблем. ВСЕ РИСКИ ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ДОСТАВКЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ СЕТЬЮ , КАК ОКАЗАЛОСЬ, ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ. ВО ВСЕМ У НИХ ВИНОВАТ ПОКУПАТЕЛЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ПЕРСОНАЛ. ЭТО ИСТИННОЕ ЛИЦО КОМПАНИИ!
Живу рядом, поэтому посещала часто и покупала по мелочи..чайники, мясорубка, весы и т.д. ...
Тут решились на серьезные покупки: широкий холодильник Sharp и дорогую посудомойку.
Объехав весь город в поисках выгодной цены и модели, остановились на этом магазине, о чем сто раз теперь жалеем.
Сначала, конечно, все было прекрасно: обслужили отлично, продавец очень хороший, нам сделали скидку, а тут еще и ночь распродаж оказалась так кстати, скидка оказалась 10 %,цена приятно удивила и была 41 160 рублей. Заказали еще посудомойку за 27 тысяч и ждали звонка и доставку.
Холодильник красавец, долгожданный, огромный приехал к нам через 2 дня вечером, мы так радовались. Грузчики скакали ,как кони, очень спешили домой, потому что было уже 7 часов вечера. Холодильник тяжелый, весит около 100 кг и т.к. ребята скакали быстрей-быстрей, их занесло, они его шлепнули, ударили, раздался хруст, мы подбежали... Все! Они его поставили. Холодильник треснул и появилась вмятина на двери морозилки. Мы, конечно, с мужем очень расстроились, говорим, мол, как же так, ребята, нельзя так спешить в таком серьезном вопросе, вещь то дорогая, стали спрашивать, как они в таких случаях дальше действуют. А они говорят:"Нет проблем, обычно компания привозит взамен другой такой же без дефектов, если есть такая модель в наличии". И говорили это с таким невозмутимым видом, будто у них это происходит каждый день. Мы попросили позвонить в магазин или еще куда-нибудь, чтобы сообщить об инциденте, а они в ответ, что это совсем не обязательно. Тут ребятки быстро запаковали аппарат и таким же галопом, загрузив обратно в машину, умчались прочь.
И тут началось..
Сначала я ждала звонка, но ни ответа, ни привета.Тут пришло 1 сентября, гонки, сборы в школу, времени нет совсем, после этого прихожу и спрашиваю: "А дальше-то что? Где мой долгожданный холодильник?". Вижу непонятные взгляды многозначные на меня персонал кидает и друг другу на меня указывают. Чего-то, думаю, непонятно и странно. Да и продавец, который прежде был таким милым, сидит с кислым недовольным выражением. Говорят:" Пишите объяснительную, заявление, что произошло". Пишу, так и так, при доставке оказалась вмятина, отказались, хочу такой же аппарат". А они мне говорят:"Вы пИшите свое, а доставка свое, расследование будет". Думаю, вот это да, чего то тут нечисто, причем тут я и расследование. Прошу телефон их юриста, не хотят давать, ждите звонка и все тут, еле выпросила телефончик. Прихожу домой, набираю телефончик этого юриста, объясняю ситуацию, прошу посодействовать в скорейшем разрешении проблемы. Говорю, что холодильник срочно нужен, дети семеро по лавкам мороженного не могут поесть, все растаяло. Он обещает разобраться. Созваниваемся на следующий день и опять начинается....говорит на повышенных тонах с хамоватой интонацией. Я в ответ: "Не надо со мной так разговаривать, держите себя в рамках приличия, я же вам не хамлю". А он мне говорит: " Разговариваю с вами, как считаю нужным" и все тут!

Результат: Развязка оказалась самая шокирующая для меня. Деньги все же вернули. Но при получении выяснилось, что эти сволочи-грузчики обвинили моего мужа в том, что яко бы он не удержал дверь и поломка произошла по его вине, хотя он стоял рядом со мной в этот момент и мы были метрах в 10 сзади от грузчиков. Я понимаю теперь, почему они не стали звонить никуда. Очень удобно свалить с себя ответственность на покупателей, чтобы не нарваться на штраф и не выплачивать с зарплаты.
А самое неприятное, что администрация не только не извинились, они приняли сторону своих сотрудников, сказали, что у них нет оснований им не доверять, а нам есть. И все это было сказано с хамским издевательским тоном. А это , уж извините, переход на личности. Клевета, за которую у меня есть большое желание вас, ребята из ЭКСПЕРТА, наказать, потому что ваши высказывания я записала на диктофон.
Очень надеюсь, что этот случай, даст будущим покупателям основание хорошо подумать, прежде чем купить технику в этом дурацком магазине и обходить его стороной.
А для управляющих сетью пожелание задуматься о происходящем. Не мне учить вас работать. Но случившиеся называется "ни в какие ворота". КАтитесь в пропасть, господа, с таким отношением.

P.S. Кстати, можете меня поздравить. И такой же холодильник и посудомойку я уже купила у ваших конкурентов. 70 тыс. рублей ушли не в вашу кассу. Вы ИДИОТЫ, господа!!!
Гость Опубликовано 21 июля, 2013 год
Ужасный магазин в городе Нижневартовске,даже на кондиционеры не могут разориться,как в парилке только веников не хватает!!! Ужасный магазин в городе Нижневартовске,даже на кондиционеры не могут разориться,как в парилке только веников не хватает!!!
Antonyxxx Опубликовано 24 декабря, 2012 год
Ничтожная компания. Сервис самый плохой. Работают одни грубияны, хамы и невежды. Сроки поставок срываются. В известность ни кто не ставит. Работа как магазина "Эксперт", так и Интернет-магазина RBT отвратительная. Сотрудники данной конторы, безответственные, некомпетентные, не имеют навыков делового общения и культуры речи, имеют вид, каких-то бомжей, взятых с ближайшего вокзала. С плоским мышлением. Ни кому не советую, связываться с данной...  Читать отзыв Ничтожная компания. Сервис самый плохой. Работают одни грубияны, хамы и невежды. Сроки поставок срываются. В известность ни кто не ставит. Работа как магазина "Эксперт", так и Интернет-магазина RBT отвратительная. Сотрудники данной конторы, безответственные, некомпетентные, не имеют навыков делового общения и культуры речи, имеют вид, каких-то бомжей, взятых с ближайшего вокзала. С плоским мышлением. Ни кому не советую, связываться с данной шарашкиной конторой.
Ксения Опубликовано 6 декабря, 2012 год
Отвратительный магазин в г. Новокузнецке!!!!Буквально сегодня пришлось общаться с директором магазина, думала получу от нее помощь.. в итоге оказалась страшной хабалкой и невоспитанной женщиной! Брали стиральную машинку по акции, оставили ее в резерв на день. Приехали за ней в установленное время и как оказалось, акция закончилась и придется ее брать на 4 тысячи больше! Девочка, которая нам ее продавала ничего...  Читать отзыв Отвратительный магазин в г. Новокузнецке!!!!Буквально сегодня пришлось общаться с директором магазина, думала получу от нее помощь.. в итоге оказалась страшной хабалкой и невоспитанной женщиной! Брали стиральную машинку по акции, оставили ее в резерв на день. Приехали за ней в установленное время и как оказалось, акция закончилась и придется ее брать на 4 тысячи больше! Девочка, которая нам ее продавала ничего толком не объяснила! В итоге нас выставили крайними!
Виталий Опубликовано 5 сентября, 2012 год
03 сентября 2012 года в магазине "Эксперт" , который расположен -Кабардино Балкарская республика , город Прохладный , я пытался сделать довольно , крупную покупку , а именно LED-телевизор Samsung , блендер PHILIPS , мясорубка KENWOOD и еще некоторую мелочь в сумме около 38000 руб . хотел расплатиться банковской карточкой , сотрудники магазина устроили мне такой "футбол" от кассы...  Читать отзыв 03 сентября 2012 года в магазине "Эксперт" , который расположен -Кабардино Балкарская республика , город Прохладный , я пытался сделать довольно , крупную покупку , а именно LED-телевизор Samsung , блендер PHILIPS , мясорубка KENWOOD и еще некоторую мелочь в сумме около 38000 руб . хотел расплатиться банковской карточкой , сотрудники магазина устроили мне такой "футбол" от кассы до какой то Натальи и обратно , и так несколько раз (бейджики отсутствуют на груди работников магазина ) что я оказался почти в роли просителя , чтобы хоть кто то взял у меня мои деньги за выбранный товар , я получил сильное разочарование в данном магазине , убедился в ужасной организации работы его сотрудников , в результате я вынужден был отказаться от покупки , которую благополучно совершил буквально через 15 минут в конкурирующем магазине "Техносклад" . Никому не рекомендую заходить в "Эксперт" в Прохладном , лучше съездить в другой магазин
1 согласен 1 не согласен
Сергей Опубликовано 18 мая, 2012 год
12.05.2012 года в магазине «Эксперт» расположенном по адресу: Иркутская обл. г. Братск, район автостанции, я купил чайник «Sinbo SK 2357» по цене 790,00 рублей. ...  Читать отзыв 12.05.2012 года в магазине «Эксперт» расположенном по адресу: Иркутская обл. г. Братск, район автостанции, я купил чайник «Sinbo SK 2357» по цене 790,00 рублей. 13.05.2012 года я обнаружил недостаток: протекание чайника и следы коррозии на нагревательном элементе. По факту данного недостатка я обратился в магазин 14.05.2012 года, чайник был принят на проверку качества. 14.05.2012 года выдали, но указанный выше недостаток присутствовал. Кроме того я обнаружил, что отсутствует информация об изготовителе предусмотренная п.11 «Правил продажи отдельных видов товаров». Руководствуясь ст. 10, 12, 18, 22 Закона «О защите прав потребителей» я попросил Управляющего вернуть оплаченную денежную сумму в размере 790,00 рублей, на что управляющий мне ответил "А что вы хотели за такую цену" и вернуть деньги за бракованный товар отказался. Затем мною была написана официальная претензия которую управляющий принял и спросил "что означают эти статьи Закона «О защите прав потребителей»", но обещал дать ответ. Мое мнение - что работники данного магазина не знают Закон «О защите прав потребителей» и просто пытаются сбагрить бракованный товар.
1 не согласен Показать 1 ответ



Эксперт

Эксперт федеральная сеть крупноформатных магазинов бытовой техники и электроники, , строящаяся по принципу франчайзинга. Первые магазины под маркой «Эксперт» открылись в феврале 2004 года, а к концу года сеть насчитывала...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1633 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
307 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
31 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
325 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
143 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
156 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
97 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close