ТЕХНОЛИДЕР 24 отзывы

Москва, Багратионовский проезд, д. 7 корпус 2
technolider24.ru
ТЕХНОЛИДЕР 24
4.8 5
17 отзывов / 4803 просмотра
Результаты отзывов

Покупка Айфон 11Pro

Мария 4 марта, 2020 год
Нашла ребят случайно через Яндекс Поиск, решила сравнить цены на Айфоны, хотя уже был предзаказ в другом магазине, в итоге я приятно была удивлена, что благодаря покупке в Технолидер24 могу сэкономить от 10-13 тысяч на мою модель. Почитала отзывы, убедилась что владелец магазина предельно открыт и честен перед клиентами, чем вызвал доверие. Пообщавшись по телефону, получила все ответы на... Читать отзыв Нашла ребят случайно через Яндекс Поиск, решила сравнить цены на Айфоны, хотя уже был предзаказ в другом магазине, в итоге я приятно была удивлена, что благодаря покупке в Технолидер24 могу сэкономить от 10-13 тысяч на мою модель. Почитала отзывы, убедилась что владелец магазина предельно открыт и честен перед клиентами, чем вызвал доверие. Пообщавшись по телефону, получила все ответы на волнующие вопросы и сразу поехала в магазин. Меня встретил парень, который все показал и дал подробную консультацию, помог перекинуть информацию со старого телефона, предложил помощь, если понадобится в будущем. Получила не только новенький айфон по приятной цене, но ещё комплименты и дополнительный чехол в подарок! Благодарю! И рекомендую Друзьям и близким! Приду снова обязательно.

Опровержение/пояснение к предыдущему отзыву

Михаил 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я директор магазина Технолидер 24 (technolider24.ru).
Благодарю Вас, за то, что оценили наш сайт! Также хочу постараться развеять ваши сомнения по поводу надежности нашего магазина.

Как я понял, вы интересовались продукцией Apple iPhone и сотрудник вам сказал, что телефон привезен из Европы. Тут нет никакого обмана, такие телефоны тоже сертифицированы. Данная модель будет соответствовать российской модели (Ростест), например... Читать отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я директор магазина Технолидер 24 (technolider24.ru).
Благодарю Вас, за то, что оценили наш сайт! Также хочу постараться развеять ваши сомнения по поводу надежности нашего магазина.

Как я понял, вы интересовались продукцией Apple iPhone и сотрудник вам сказал, что телефон привезен из Европы. Тут нет никакого обмана, такие телефоны тоже сертифицированы. Данная модель будет соответствовать российской модели (Ростест), например iPhone 11 PRO имеет модель А2215.
В Европе закупка ниже чем в России, поэтому в магазине есть возможность предложить более привлекательную цену для клиента. Так же мы продаем телефоны "Ростесты" (закупка происходит в России), но как я сказал цена на них будет выше, чем на Европу, но даже такие телефоны как РОСТЕСТ в нашем магазине будут стоить дешевле чем в известных сетевых магазинах, разница может достигать до 20 000 рублей в зависимости от модели айфона. Несмотря на то, что даже в таком случае получается приличная экономия, большинство клиентов предпочитают Европу, потому что стоимость её еще меньше, при этом по техническим характеристикам с Ростестом абсолютно идентична и гарантия в России действует официальная во всех авторизованных сервисных центрах Apple.

Дальше вы ссылаетесь на то, что на сайте написано, что мы работаем пять лет, а сайту всего чуть больше одного года.
Сначала был открыт розничный магазин, который работает уже 5 лет, а сайт открылся действительно чуть больше года назад. Буквально полгода назад мы запустили свой канал в Инстаграм и запускаем в ближайшее время ю-туб обзоры. Чтобы внести ясность, на сайте указано время основания нашей компании Технолидер 24.

В следующем пункте вы пишите, что на сайте написано 8000 товаров, а а по факту 72 единицы. Внимательней перечитайте фразу, там написано 8000 товаров на складах. Если хотите убедится, приезжайте к нам в магазин, все 8000 товаров вам покажем. Так как ассортимент товара у нас значительно увеличился, поэтому пришлось полностью усовершенствовать сайт, заодно мы изменили дизайн, сделав его более современным и привлекательным, на что вам спасибо, вы обратили внимание и положительно отозвались. Постепенно вся продукция представленная в магазине будет добавляться на сайт, на это просто нужно немного времени.

После вы усомнились в нашей надежности. Для того чтобы клиенты в нас не сомневались, а наоборот доверяли, мы специально на сайте создали раздел "О компании" где указан адрес магазина, его фотография, вся необходимая информация, а также реквизиты расчетного счета, тем самым можно убедится, что мы работаем официально. По этим реквизитам компании переводят платежи за покупки по безналу. Вот ссылка:

https://technolider24.ru/company/



Вот несколько самых весомых доводов в нашей надежности:

Cобственный магазин, а не только доставка, куда вы можете прийти, познакомится с нами и посмотреть продукцию которой мы торгуем.

Мы не скрываем свои лица, вот ссылка на страницу сайта:

https://technolider24.ru/company/staff/

Только официальные компании могут принимать оплату по безналичному расчету, банковским картам, а также выдавать кредиты на товар. Все это у нас есть!

Надеюсь, теперь вы измените мнение о нас? Жду ваши комментарии и отвечу на все вопросы. Мы очень трепетно относимся к своим клиентам и своей репутации.

странный магазин

несостоявшийся покупатель 7 февраля, 2020 год
В рекламе написано, что сертифицированная продукция, а по факту отвечают ,что европа. На сайте написано, что якобы пять лет работают, а сайту всего чуть больше одного года. На сайте написано 8000 товаров якобы, а на фото палаточка в две витрины и 72 единицы товара в растянутом виде. В общем итоге - не захотелось делать покупку в таком сомнительном месте...
Достоинства:
  1. сайт привлекательный
Недостатки:
  1. много несоответствий заявленному, можно попасть на обман и покупку некачественного товара
1 не согласен
ТЕХНОЛИДЕР 24 Ответ представителя ТЕХНОЛИДЕР 24 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я директор магазина Технолидер 24 (technolider24.ru).
Благодарю Вас, за то, что оценили наш сайт! Также хочу постараться развеять ваши сомнения по поводу надежности нашего магазина.

Как я понял, вы интересовались продукцией Apple iPhone и сотрудник вам сказал, что телефон привезен из Европы. Тут нет никакого обмана, такие телефоны тоже сертифицированы. Данная модель будет соответствовать российской модели (Ростест), например iPhone 11 PRO имеет модель А2215.
В Европе закупка ниже чем в России, поэтому в магазине есть возможность предложить более привлекательную цену для клиента. Так же мы продаем телефоны "Ростесты", но как я сказал цена на них будет выше, чем на Европу, но даже такие телефоны как РОСТЕСТ в нашем магазине будут стоить дешевле чем в известных сетевых магазинах, разница может достигать до 20 000 рублей в зависимости от модели айфона. Несмотря на то, что даже в таком случае получается приличная экономия, большинство клиентов предпочитают Европу, потому что стоимость её еще меньше, при этом по техническим характеристикам с Ростестом абсолютно идентична и гарантия в России действует официальная во всех авторизованных сервисных центрах Apple.

Дальше вы ссылаетесь на то, что на сайте написано, что мы работаем пять лет, а сайту всего чуть больше одного года.
Сначала был открыт розничный магазин, который работает уже 5 лет, а сайт открылся действительно чуть больше года назад. Буквально полгода назад мы запустили свой канал в Инстаграм и запускаем в ближайшее время ю-туб обзоры. Чтобы внести ясность, на сайте указано время основания нашей компании Технолидер 24.

В следующем пункте вы пишите, что на сайте написано 8000 товаров, а а по факту 72 единицы. Внимательней перечитайте фразу, там написано 8000 товаров на складах. Если хотите убедится, приезжайте к нам в магазин, все 8000 товаров вам покажем. Так как ассортимент товара у нас значительно увеличился, поэтому пришлось полностью усовершенствовать сайт, заодно мы изменили дизайн, сделав его более современным и привлекательным, на что вам спасибо, вы обратили внимание и положительно отозвались. Постепенно вся продукция представленная в магазине будет добавляться на сайт, на это просто нужно немного времени.

После вы усомнились в нашей надежности. Для того чтобы клиенты не сомневались в нашей надежности и честности, мы специально на сайте создали раздел "О компании". Там столько исчерпывающей информаци можно прочитать, даже выложены фотографии сотрудников в том числе и моя, не говоря о фотографии самого магазина, реквизитов компании с указанием расчетного счета в Сбербанке и адреса куда вы можете приехать по любым вопросам.

Вот несколько самых весомых доводов в нашей надежности:

Cобственный магазин, а не только доставка, куда вы можете прийти, познакомится с нами и посмотреть продукцию которой мы торгуем.

Мы не скрываем свои лица, вот ссылка на страницу сайта:

https://technolider24.ru/company/staff/

Только официальные компании могут принимать оплату по безналичному расчету, банковским картам, а также выдавать кредиты на товар. Все это у нас есть!

Надеюсь, теперь вы измените мнение о нас? Жду ваши комментарии и отвечу на все вопросы. Мы очень трепетно относимся к своим клиентам и своей репутации.

Отличный магазин

Анастасия 23 января, 2020 год
Не приезжала в офис, друзья дали контакт. Позвонила, все объяснили, рассказали, привезли 11pro в интервал 1 часа ( как и просила), потом при переносе с предыдущего тел возникли вопросы, опять позвонила, все разъяснили, помогли дистанционно. Ребята все супер, рекомендую этот магазин.
ТЕХНОЛИДЕР 24 Ответ представителя ТЕХНОЛИДЕР 24 17 февраля, 2020 год
Спасибо большое за ваш отзыв!

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.

Анатолий. 7 декабря, 2019 год
Качественное обслуживание - это результат скоординированных и постоянных усилий всего коллектива магазина. Иногда кажется, что высокий уровень сервиса - понятие, не имеющее ничего общего с отечественной сферой услуг. Однако в условиях сегодняшней жесткой конкуренции появляется все больше магазинов, доказывающих своим примером, что это совсем не так. Но в наше время еще есть люди, которые стараются опорочить отличный магазин и всячески... Читать отзыв Качественное обслуживание - это результат скоординированных и постоянных усилий всего коллектива магазина. Иногда кажется, что высокий уровень сервиса - понятие, не имеющее ничего общего с отечественной сферой услуг. Однако в условиях сегодняшней жесткой конкуренции появляется все больше магазинов, доказывающих своим примером, что это совсем не так. Но в наше время еще есть люди, которые стараются опорочить отличный магазин и всячески стараются облить его грязью, а это все потому, что сами не умеют работать в сфере услуг. В магазине работают грамотные, отзывчивые сотрудники знающие свою работу. Хозяина магазина зовут Михаил, это скромный, добросовестный, порядочный, интеллигентный человек, который всего себя отдает работе. Пару месяцев на зад, я купил себе iPhone XS. По моей просьбе сотрудник магазина установил все, что надо для работы с аппаратом. Недавно заказал iPhone 8 для своей супруги. Ребята, большое Вам спасибо за чуткое, душевное отношение к людям. Так держать! С уважением к Вам Анатолий.

МОЛОДЦЫ !!!

Алексей 29 ноября, 2019 год
Выбирал телефон, Apple iPhone 11 Pro Max.
Оплачивал по безналу. Замучил звонками.
Всё объяснили, всё рассказали.Был ограничен во времени, сработали оперативно.
МОЛОДЦЫ.

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН И ОБСЛУЖИВАНИЕ

ЕГОР 30 сентября, 2019 год
купил у ребят телефон iphone xr, встретили провели в магазин, все проверили показали, пробили на официальном сайте Apple, помогли создать учетную запись, все класно все четко.Рекомендую!

Покупка Iphone 11

Светлана 28 сентября, 2019 год
Перед поездкой на море, решила взять Iphone 11 , уж очень хотелось в отпуске делать хорошие снимки, но в магазинах сетевых их не осталось. Расстроилась. Начала искать в интернете и обратила внимание на магазин Технолидер 24. В наличии у них он был, Ростест. Проконсультировали. Приехала с мужем, на месте все проверила, ребята не обманули, все так как было сказано по... Читать отзыв Перед поездкой на море, решила взять Iphone 11 , уж очень хотелось в отпуске делать хорошие снимки, но в магазинах сетевых их не осталось. Расстроилась. Начала искать в интернете и обратила внимание на магазин Технолидер 24. В наличии у них он был, Ростест. Проконсультировали. Приехала с мужем, на месте все проверила, ребята не обманули, все так как было сказано по телефону. Сейчас отдыхаю довольна до безумия. Отличный телефон и магазин супер

отличное обслуживание

Анастасия 18 сентября, 2019 год
К интернет магазину технолидер24 обращаюсь не первый раз,первый телефон покупали мне,телефон отлично работает с официальной гарантией,так как все работает решили и мужу взять,телефон доставили день в день и плюсом к второй покупке установили защитное стекло в подарок,спасибо будем обращаться

Помогли с выбором

Михаил 17 сентября, 2019 год
Хотел приобрести себе айфон X или XS, все читал отзывы и когда пришло время все же купить айфончик, решил, что куплю там, где лучше проконсультируют и будет наличие розничного магазина. Позвонил в магазин technolider24.ru, cотрудник по телефону рассказал о всех нюансов, выслушал меня, уточнил какими функциями я пользуюсь а какими нет, короче после 20 минут общения как вы... Читать отзыв Хотел приобрести себе айфон X или XS, все читал отзывы и когда пришло время все же купить айфончик, решил, что куплю там, где лучше проконсультируют и будет наличие розничного магазина. Позвонил в магазин technolider24.ru, cотрудник по телефону рассказал о всех нюансов, выслушал меня, уточнил какими функциями я пользуюсь а какими нет, короче после 20 минут общения как вы думаете какой я купил? iPhone X. То есть меня не стали разводить на самую дорогую модель, а наоборот по моим предпочтениям предложили не переплачивать, была альтернатива взять XR, но мне дизайн его не очень нравится. Так что вот так вот, не впаривают, а реально стараются показать свою открытость и доброжелательность, очень был рад этому. Надеюсь что у них будет так и дальше! Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Гость 17 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить магазин технолидер24 за приятное обслуживание,думал между iPhone X и iPhone XR,ребята мне рассказали кучу плюсов и минусов между двумя гаджетами,я сделал свой плюс в пользу xr,так-же мне установили хорошее защитное стекло и подобрали к телефону чехол,в магазине приятная обстановка дружелюбные и улыбчивые ребята,спасибо вам большое,буду к вам обращаться и советовать знакомым

Супер обслуживание!!!!!

Александр 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Всегда читаю отзывы, поэтому решил оставить свой тоже.
Покупал себе айфон XS Max и выбор пал на магазин Технолидер24. Понравился сайт, обратил внимание что в разделе "О Магазине" много информации, даже есть фотографии сотрудников, это конечно сильно подкупило, но и хорошая цена конечно. Позвонил, получил исчерпывающую консультацию. Решил не заказывать доставку, а сам приехать и купить и удостовериться в... Читать отзыв
Здравствуйте! Всегда читаю отзывы, поэтому решил оставить свой тоже.
Покупал себе айфон XS Max и выбор пал на магазин Технолидер24. Понравился сайт, обратил внимание что в разделе "О Магазине" много информации, даже есть фотографии сотрудников, это конечно сильно подкупило, но и хорошая цена конечно. Позвонил, получил исчерпывающую консультацию. Решил не заказывать доставку, а сам приехать и купить и удостовериться в честности сказанных слов. Договорились, что по приезду меня встретят возле входа в торговый центр.
Приехал, встретили и провели в магазин. Менеджер Артур выдал мне мой заказ, я проверил по имей, чтоб убедиться что телефон не активирован, после мне предложили помочь активировать айфон и даже перенести данные с моей старенькой шестерки)
Все сделали на высшем уровне.
На следующий день, мне позвонил их директоры магазина Михаил, чтобы узнать все ли мне понравилось. Молодцы ребята, видно что любят свою работу. Теперь буду постоянным их клиентом и советовать друзьям!
Technolider24.ru (Технолидер) Ответ представителя Technolider24.ru (Технолидер) 16 сентября, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Наша задача предоставлять своим клиентам высокие стандарты обслуживания и мы рады что у нас это получается)
Наталья 6 декабря, 2018 год
Полгода назад покупала себе iPhone 8. Конечно же хотелось найти дешевле. В салоны сотовой связи, типа Евросеть и Связной-я больше ни ногой! Поэтому решила поискать в интернете. Нашла данный сайт, где как раз торговали техникой эппл и по сравнению с другими было дешевле. Думала что продают восстановленные, краденые или б/у. Но ребята меня заверили что это абсолютно новые аппараты, а... Читать отзыв Полгода назад покупала себе iPhone 8. Конечно же хотелось найти дешевле. В салоны сотовой связи, типа Евросеть и Связной-я больше ни ногой! Поэтому решила поискать в интернете. Нашла данный сайт, где как раз торговали техникой эппл и по сравнению с другими было дешевле. Думала что продают восстановленные, краденые или б/у. Но ребята меня заверили что это абсолютно новые аппараты, а цена такая потому, что напрямую работают от поставщика. Когда приехала, при мне проверили телефон на активацию с сайта Apple, бесплатно активировали, подарили чехол и наклеили стекло! В салоне бы мне это обошлось как минимум в 2000₽! И вот уже спустя полгода у меня никаких нареканий к телефону нет! Работает исправно! Спасибо ребята большое! За следующим айфоном только к вам, тем более что впереди новогодние праздники!

Рекомендую

Николай 3 декабря, 2018 год
Искал в подарок телефон- айфон XR. Нашел по интернету эту компанию. Все очень понравилось. Доброжелательные сотрудники все подробно рассказали об этой модели, предостерегли о возможности подделок при приобретении товара этого бренда. Есть возможность расплатиться картой. Порадовало наличии гарантии на изделие. Всем рекомендую.

Все понравилось

Светлана 29 ноября, 2018 год
Покупала в Technolider24.ru iphone XR, принесли новый, запечатанный, дали проверить до оплаты. Заранее выслали фото коробки для проверки телефона по базам. Доброжелательные сотрудники, хорошая атмосфера. Есть возможность оплаты картой. Магазин рекомендую!

Отличный магазин

Михаил 21 ноября, 2018 год
Технолидер24 , зацепил тем что у них есть розничный магазин, куда можно прийти и посмотреть продукцию. Консультанты толковые , все объясняют , помогли создать учётную запись на айфоне. Все на уровне! Отличный магазин!

Отличный магазин

Михаил 21 ноября, 2018 год
Технолидер24 , зацепил тем что у них есть розничный магазин, куда можно прийти и посмотреть продукцию. Консультанты толковые , все объясняют , помогли создать учётную запись на айфоне. Все на уровне! Отличный магазин!

ТЕХНОЛИДЕР 24

Продажа элоектронники и аксессуаров

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Москва, Багратионовский проезд, д. 7 корпус 2
Телефон: +7 (495) 297-09-90

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
404 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
381 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1803 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
228 отзывов
Магазин электроники "XStore"
Магазин электроники "XStore"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
119 отзывов