магазин OLDI отзывы

Москва, ул. Малышева, д. 20
Продажа электроники, компьютерной и бытовой техники
магазин OLDI
2 отзыва / 1194 просмотра

Самоуправство администрации магазина

Гость 23 марта, 2025 год
Администрация магазина Олди по адресу Москва ул. Малышева д20 непонятно на каком основании, самовольно, изменила часы работы постамата, который находится при входе в магазин, по выходным дням, перекрыв доступ к нему с 9.00 до 21.00, как указано в официальной информации графика работы постамата по этому адрес. Охрана не пропускает людей, пришедших забрать свои заказы, утверждая, что в субботу и воскресенье... Читать отзыв Администрация магазина Олди по адресу Москва ул. Малышева д20 непонятно на каком основании, самовольно, изменила часы работы постамата, который находится при входе в магазин, по выходным дням, перекрыв доступ к нему с 9.00 до 21.00, как указано в официальной информации графика работы постамата по этому адрес. Охрана не пропускает людей, пришедших забрать свои заказы, утверждая, что в субботу и воскресенье доступ только с 11.00 часов утра.

Покупка тостера

Светлана 6 ноября, 2021 год
Хочу поделиться впечатлениями о приобретении, которое сделало мое утро по- настоящему добрым. В магазине OLDI я купила Тостер от немецкого производителя Bosch, теперь мне не нужно заморачиваться над тем,что приготовить на завтрак мужу и дочке. Очень компактный и надежный предмет бытовой техники. За один раз тостер готовит два тоста - это очень удобно и экономит время,... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о приобретении, которое сделало мое утро по- настоящему добрым. В магазине OLDI я купила Тостер от немецкого производителя Bosch, теперь мне не нужно заморачиваться над тем,что приготовить на завтрак мужу и дочке. Очень компактный и надежный предмет бытовой техники. За один раз тостер готовит два тоста - это очень удобно и экономит время, особенно когда спешишь на работу. Тосты получаются красивыми, золотистого цвета и очень вкусными. Можно их подавать и к чаю, и к кофе. Утром такой завтрак очень вкусный и сытный. А еще на эти аппетитные кусочки хлеба мы намазываем варенье или джем, и такой завтрак вместе с чашечкой какао самый любимый прием пищи у дочки. А еще тосты гораздо полезней, чем гренки, так как они готовятся без использования жира. это радует меня,постоянно считающую калории, и периодически находящуюся на диете . Кроме всего прочего тостер имеет стильный дизайн, который выполнен в красном цвете- этот помощник, прекрасное, надежное дополнение нашей кухни Очень довольны такому приобретению, спасибо сотрудникам магазина за прекрасный сервис и продажу качественного товара .
магазин OLDI
Огромный выбор электроники,комплектующих,бытовой и компьютерной техники, доступные цены, возможность заказа дополнительных услуг по приобретенной технике. Акции, скидки, распродажи на товары мировых брендов .

Адрес: Москва, ул. Малышева, д. 20
Телефон: 8 495 22 11 111