Евросеть отзывы

Отзывы покупателей
Евросеть
1.3 5
161 отзыв / 44251 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохов отношение к клиентам

Наталья 19 марта, 2021 год
Совсем недавно пришла оплатить кредит , но как оказалось что сейчас можно оплачивать только через терминал . Я объяснила консультанту Что не разу так не платила и попросила чтобы она мне помогла . С большой не охотой она начала водить мой номер телефона и что там ещё ( я не видела ) ,... Читать отзыв Совсем недавно пришла оплатить кредит , но как оказалось что сейчас можно оплачивать только через терминал . Я объяснила консультанту Что не разу так не платила и попросила чтобы она мне помогла . С большой не охотой она начала водить мой номер телефона и что там ещё ( я не видела ) , после того она мне сказала чтобы я засунула в терминал деньги , тут конечно у меня возник вопрос : точно ли деньги поступят на мой счёт ( ведь она его даже не спрашивает) , на что она сказала что да ТОЧНО . В ИТОГЕ деньги ушли не на тот счёт , хорошо что я проверила чек , на что она мне сказала чтобы я теперь сама начала разбираться с банком . В итоге мне пришлось звонить узнавать что теперь делать . Написала заявление на возврат денежных средств , сказали как решится вопрос мне позвонят . Вопрос конечно же решился , сказали приезжайте в любое время мы вам вернём деньги .ещё я предупредила что приеду вечером примерно в 18-19.00. Когда я приехала сотрудник спряталась от меня в свою комнату, оделась и быстро ушла домой , а другая девушка очень грубо меня начала отшивать говоря о том что нет денег в кассе приходите завтра . Вот я не понимаю разве нельзя было сразу сказать чтобы я приехала на след.день ( живу за городом) . Не извеней , не понимания не последовало , это же моя вина , я даже не чего не нажимал в терминале .
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам

Продали бракованный айфон . Сгорел через 32 дня.

Гость 15 января, 2021 год
Деньги не хотят возвращать всякими отговорками. Весь день 15.01.2021 я простоял в ожидании своих средст. И что вы думаете. Одни отговорки даже от директоров !!!!

Жалоба на Артемьеву

Решетова Кристина Николаева 23 июня, 2020 год
Сдали телефон по адресу-г.Бобров ул.22 Января д.73 30.04.2020г. Получив телефон с актом который написал продавец Артемьева - продавец,не имеющая вообще никакого отношения к ремонту

Ужасное обслуживание.

Иван 22 февраля, 2020 год
Оформил телефон в кредит в октябре 2019 года. По адресу Новосибирская область, г. Черепаново, ул. Партизанская 67. Чек и договор не выдали, сумма кредита была на 4000 рублей выше стоимости товара, когда начал разбираться, оказалось там и гарнитура, которую даже не отдали и много другого интересного включено в кредит.

Претензия по возврату

Гость 22 декабря, 2019 год
Добрый вечер! Не знаю куда обращаться уже! 14 ноября 2019 года приобретала айфон 11 про Макс с аксессуарами в кредит! Предчек и одобрение оформлялось в связном а товар и подписание документов происходило в Евросети по адресу г. Воронеж проспект Ленинский 174 П! В этот же день пришла делать возврат аксессуаров в Евросеть они мне отказали и направили в связной, и... Читать отзыв Добрый вечер! Не знаю куда обращаться уже! 14 ноября 2019 года приобретала айфон 11 про Макс с аксессуарами в кредит! Предчек и одобрение оформлялось в связном а товар и подписание документов происходило в Евросети по адресу г. Воронеж проспект Ленинский 174 П! В этот же день пришла делать возврат аксессуаров в Евросеть они мне отказали и направили в связной, и так меня туда сюда гоняли, аксессуары не были вскрыты и использованы!(наименование аксессуаров:
-артикул 791749 защитное стекло LuxCase 3D сумма 1988. Руб;-артикул 791792 ариари-кейс Tech21 Pure Clear сумма 2711 руб;- артикул 653317 Leef I bridge 3 32 Gb rose cold сумма 6328руб)25 ноября 2019года по претензии мне одобрили возврат в Евросети, все аксессуары были отданны, в замен я получила акты, накладные,заявление. Директор магазина Сколковская Ольга Ивановна мне сказала чтоб я поехала в банк с документами и написала заявление о том что я вернула аксессуары и чтоб сделали перерасчёт мне! Через несколько дней мне позвонили с банка и сказали что денежные средства не поступали на счёт! После банка я поехала в офис Евросети узнать когда поступят деньги в ответ мне сказали что не знают! 11 декабря я позвонила на горячим линию мое обращение приняли ( номер обращения 147280) сказали что в течение 10 календарных дней будет ответ! Сегодня уже как прошло как 11 дней мой вопрос так и не решён! Просьба разобраться в ситуации, времени уже много прошло! Все документы вложены к обращению! Контактный номер 8-901-093-15-14, Эл.почта [email protected]

Качество обслуживания

Андрей 8 ноября, 2019 год
Купили телефон в Москве, в Торговом центре Ереван.
Спрашиваю:
-Есть телефон кнопочный с поддержкой ММС?
Крупный важный менеджер-"Пфф, да сколько угодно, вот гляди всего 3 тыщи";
-Точно поддерживает?
-Да, смотри, даже нарисовано - GPRS, оох...
-Ну, ладно, давайте.

-Труляля, вот и мои денежки.

Через пол часа.

- Я смотрю и не нахожу тут ММС.
- Ну ка...Ну да, не поддерживает. Но я его обратно не возьму. Законы такие,... Читать отзыв
Купили телефон в Москве, в Торговом центре Ереван.
Спрашиваю:
-Есть телефон кнопочный с поддержкой ММС?
Крупный важный менеджер-"Пфф, да сколько угодно, вот гляди всего 3 тыщи";
-Точно поддерживает?
-Да, смотри, даже нарисовано - GPRS, оох...
-Ну, ладно, давайте.

-Труляля, вот и мои денежки.

Через пол часа.

- Я смотрю и не нахожу тут ММС.
- Ну ка...Ну да, не поддерживает. Но я его обратно не возьму. Законы такие, тру ля ля, как нибудь там что нить установишь.

Щи такие серьёзные у менеджера, мол так и должно быть, даже не извините, а сам дурак! Вруны, хапуги, что тут скажешь.

Отдают интернет заказ в течении 2,5 часов

Алексей 7 ноября, 2019 год
Город Саранск ко Гагарина 99 отдают интернет заказ в течении двух часов .Продавцы стоят , ходят но на вас не обращают внимания .Это ЖОПА а не магазин!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Ужасный магазин

Клиент 6 октября, 2019 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Реутов, Ул 2 км МКАД 22.09.2019 г. Купила телефон в рассрочку в Евросеть (тц Шоколад, г Реутов). Продавец Андраник меня убеждал в том что 2 симкарты стоимостью 700р идут в подарок. За них платить не нужно! Приходя домой, посмотрела график платежей, где общая сумма к погашению составила на 3036р больше! Позвонила на горячую линию банка, через которого оформили расточку, мне объяснили что мне пробили 2... Читать отзыв 22.09.2019 г. Купила телефон в рассрочку в Евросеть (тц Шоколад, г Реутов). Продавец Андраник меня убеждал в том что 2 симкарты стоимостью 700р идут в подарок. За них платить не нужно! Приходя домой, посмотрела график платежей, где общая сумма к погашению составила на 3036р больше! Позвонила на горячую линию банка, через которого оформили расточку, мне объяснили что мне пробили 2 симкарты и программу на 3036р. Договор продавец не подписал, нигде не стоит отметка о том, какой продавец заключил договор и даже товарный чек не положил! на следующий день пришла на торговую точку поговорить с директором магазина, который якобы именно в этот день ушёл в отпуск. А продавец не может ничего объяснить по этому поводу. Оказывается к этим сим картам раз он их уже пробил ещё и телефон даётся в подарок, который так же не получили. Написала жалобу, но прошло больше 10 дней директор даже не реагирует на жалобную книжку. Ужасный сервис! Неопытные сотрудники и лохотрон полный! Не советую данный магазин никому

Ирбит, 50 лет Октября

Гость 5 октября, 2019 год
В августе купила тел в кредит. Директор магазина Марина, продала нам телефон, чехол. Не дала чек. Позже узнали, что нам включили ещё туда ещё и страховку. Про неё никто ничего не сказал. Позже пришла в магазин ничего хорошего не сказали. То Марины нет на рабочем месте, то база не работает, то приходите позже. Обманывают и не краснеют. Буду жаловаться дальше!!!... Читать отзыв В августе купила тел в кредит. Директор магазина Марина, продала нам телефон, чехол. Не дала чек. Позже узнали, что нам включили ещё туда ещё и страховку. Про неё никто ничего не сказал. Позже пришла в магазин ничего хорошего не сказали. То Марины нет на рабочем месте, то база не работает, то приходите позже. Обманывают и не краснеют. Буду жаловаться дальше!!! Верну свои деньги!!!

Компания кидалово

Гость 1 октября, 2019 год
Я, Румянцев Николай Владимирович, с июля 2019 года работал в ООО "Сеть СвязнойЕвросеть". С 01.08.2019 был переведен на др. торговую точку "Евросеть" в ТЦ "Сормовские Зори (адрес- ул. Коминтерна дом 117). Мой табельный номер 938478. Я работал в августе 29 рабочих дней с 10.00 до 21.00, с огромными переработками. Переработка за месяц составила 121 час, помимо нормочасов. На выходные меня... Читать отзыв Я, Румянцев Николай Владимирович, с июля 2019 года работал в ООО "Сеть СвязнойЕвросеть". С 01.08.2019 был переведен на др. торговую точку "Евросеть" в ТЦ "Сормовские Зори (адрес- ул. Коминтерна дом 117). Мой табельный номер 938478. Я работал в августе 29 рабочих дней с 10.00 до 21.00, с огромными переработками. Переработка за месяц составила 121 час, помимо нормочасов. На выходные меня не отпускали - не было замены. Руководителю торговой точки - Колокольцевой Ольге Станиславовне неоднократно я говорил о необходимых выходных, что в таком режиме невозможно работать. Обещали замену, которой не было. Т.к. я являюсь студентом колледжа и устраивался на время летних каникул, я подал заявление об уходе 14.08.2019 года, чтобы 29.08.2019 быть уволенным и спокойно идти на учебу. Когда приблизилась дата моего увольнения директор точки Морозова Мария, сказала, что данное заявление выкинула, не зарегистрировала и не отправила. Т.е. предложила работать еще в таком темпе или увольняться по статье. Далее было написано второе заявление об увольнении от 21.08.2019 года. 31.08.2019 я отработал последний день. Точку приняла директор точки - Морозова Мария. 01.09.2019 я общался неоднократно с территориальным директором Колокольцевой Ольгой Станиславовной. Она сказала, что по своим причинам отправила заявление об уходе только 03.09.2019 года. На 07.09.2019 года денежные средства - полный расчет за отработанный месяц мне не выплачены, хотя должны быть выплачены в последний день работы.
Кроме того, подобная ситуация с невыплатой заработной платы сложилась в ООО "Сеть Связной" и в отношении других работников - Тулин Сергей Владимирович 09.07.2001 год рождения (таб номер 938685), так же не получил расчет при увольнении.

Ужасная Компания

Гость 29 сентября, 2019 год
Купила ребенку часы телефон...не работают нормально...бесконечно заряжаем..обратилась в магазин и услышала кучу хамства в свой адрес ..

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Андрей 26 сентября, 2019 год
Генеральному директору
CEO Объединенной компании Связной | Евросеть
О. Гуськовой


ПРЕТЕНЗИЯ


1 июня 2019 года я заказал на сайте компании Евросеть смартфон для своего сына (в день защиты детей) в подарок.
Номер заказа 190601-776668-VG. Заказ был оформлен на сайте https://euroset.ru/volgograd/, при выборе способа оплаты, мне был предложен сервис оплаты Милями Аэрофлот, я воспользовался предложением, получил подтверждение оплаты на сайте, приглашение забрать товар
В качестве... Читать отзыв
Генеральному директору
CEO Объединенной компании Связной | Евросеть
О. Гуськовой


ПРЕТЕНЗИЯ


1 июня 2019 года я заказал на сайте компании Евросеть смартфон для своего сына (в день защиты детей) в подарок.
Номер заказа 190601-776668-VG. Заказ был оформлен на сайте https://euroset.ru/volgograd/, при выборе способа оплаты, мне был предложен сервис оплаты Милями Аэрофлот, я воспользовался предложением, получил подтверждение оплаты на сайте, приглашение забрать товар
В качестве подтверждения оплаты, мной получено смс-сообщение, о том что заказ оплачен милями Аэрофлота: 01.06.2019 списано 16234 М Евросеть.
Однако 02.06.2019 г., по прибытии в офис Евросеть по адресу: Волгоград город, 400081, Волгоград г, Ангарская ул 114, мне сообщили, что оплата за заказ не поступила.
2 июня я обратился в Аэрофлот для прояснения ситуации, где мне сообщили что оплата прошла и будет направлен запрос на уточнение в Евросеть. Спустя месяц мне сообщили, что ответ не получен и направлен повторный запрос в Евросеть.
Ни смартфон, ни мили Аэрофлота мне до настоящего времени не вернули, несмотря на неоднократные обращения в адрес Вашей организации (номер обращения У00316277) и по телефону горячей линии.
Согласно ст 23.1. Закон РФ "О защите прав потребителей " Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:
передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;
возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

Таким образом, согласно ЗоЗПП, в связи с тем, что оплаченный мной 01.06.2019 года, товар не передан в разумный срок (7дней) и по состоянию на 26 сентября 2019 года, я вправе потребовать передачи оплаченного товара в установленный новый срок.
В случае, когда срок доставки был оговорен устно, данная обязанность выполняется в разумный срок или в течение 7 дней со дня напоминания покупателя, что срок доставки истек (ч. 2 ст. 314 Гражданского кодекса).
Направляя данную претензию посредством электронной почты (оперативным каналом коммуникаций), требую передать мне, оплаченный мной 01.06.2019 г. смартфон Fly FS518 Cirrus 13 (тёмно-синий) - 1 шт. в срок 04.10.2019 года и компенсировать моральный ущерб в размере 5 000,00 рублей, связанный с морально-нравственными переживаниями из-за невозможности вручить ребёнку обещанный подарок.
Если заявленные в данной претензии требования в указанный срок выполнены не будут, я буду вынужден обратиться к юристу и в суд, где помимо законных требования о передаче товара, требовать выплату неустойки, компенсации расходов на юридического представителя, морального вреда (ст.15 ФЗ №2300-1), и оплаты штрафа в размере 50% от суммы, удовлетворенной судом (п.6, ст.13 ФЗ №2300-1).

Большое спасибо,Ивану!!!

Анастасия 22 сентября, 2019 год
Хочу выразить свой восторг и благодарность,сотруднику Евросети Ивану!магазин в городе Тула по ул. Красноармейский проспект,2.Искали телефон ребенку и продавец подошел к просьбе и желаниям ребенка очень профессионально,а главное быстро нашел общий язык и подобрал телефон подходящий ее возрасту и ее хочу))))Спасибо,Вам,Иван большое!!!Вы помогли нам сделать нашу дочь счастливей.По больше бы такий людей нам в жизни!!!!!

Обман и развод

Фаина 21 сентября, 2019 год
Этим летом мы с мужем приобрели смартфон в рассрочку в салоне Евросеть по адресу г. Котельники 1-й Покровский пр-д ТЦ "Белая Дача", нам ненавязчиво впарили услугу по настройке (1600 руб),смартфон оказался бракованным и мы его сдали на проверку и замену (на 20 дней), сотрудник сказал что на 21-й день мы можем смело обратиться к ним в салон и получить свой... Читать отзыв Этим летом мы с мужем приобрели смартфон в рассрочку в салоне Евросеть по адресу г. Котельники 1-й Покровский пр-д ТЦ "Белая Дача", нам ненавязчиво впарили услугу по настройке (1600 руб),смартфон оказался бракованным и мы его сдали на проверку и замену (на 20 дней), сотрудник сказал что на 21-й день мы можем смело обратиться к ним в салон и получить свой смартфон. Предварительно позвонив на горячую линию, где нам подтвердили что мы можем забрать смартфон мы приехали в салон. И тут началось самое интересное, нас там никто не ждал, данной модели в наличии не было и нам предложили такой же но другого цвета, мы согласились. Прождав 3 часа пока сотрудники пытались провести замену в программе, мы так и ушли ни с чем, написав претензию. После этого нам еще пришлось несколько раз приезжать в салон, что бы вернуть деньги.Приехали днем, нам сотрудники сказали, что мы рано приехали и в кассе нет такой суммы, приехали на следующий день вечером, но опять ничего не получили, т.к. на этот раз как нам сообщили все те же сотрудники мы приехали слишком поздно и они не могут отправить заявку на возврат, вообщем мы, два взрослых человека потратити кучу времени и нервов, что бы вернуть свои деньги, при этом при возврате мы потеряли около 400 рублей. Я никому не советую обращаться в Евросеть, т.к. им похоже клиенты вовсе не нужны и не нужны хорошие отзывы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам

Гнать директора

Николай 17 сентября, 2019 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Кемерово, Молодежный проспект 2 г. Кемерово, Молодежный, 2 ТРК Гринвич
Один на всех и все на одного! Девиз данного офиса Евросети. Когда бы не зашел, всегда один менеджер, который просто зашивается и куча народу. Оплатить телефон (кто-то еще платит телефон наличкой?), гарантийный вопрос с заполнением кучи бумаг, покажите вон тот белый чехольчик, наклейте пленку - все к ОДНОМУ специалисту.
Причем рядом, за свободным рабочим местом стоит... Читать отзыв
г. Кемерово, Молодежный, 2 ТРК Гринвич
Один на всех и все на одного! Девиз данного офиса Евросети. Когда бы не зашел, всегда один менеджер, который просто зашивается и куча народу. Оплатить телефон (кто-то еще платит телефон наличкой?), гарантийный вопрос с заполнением кучи бумаг, покажите вон тот белый чехольчик, наклейте пленку - все к ОДНОМУ специалисту.
Причем рядом, за свободным рабочим местом стоит зевающая директор филиала (так написано не бейдже). И ей на все наплевать, она просто неспеша пересчитывает деньги в кассе.
Таких директоров в консультантов разжаловать, пусть попляшет, а то времени много свободного. Простоял 15 минут и вышел. Больше сюда, ни ногой!!!

Обман развод

Гость 12 сентября, 2019 год
Я уже писала как покупали телефон в пензе тц суворовский продавец Зотов Вл должна была быть рассрочка а получился кредит от хом кредит банк на 2 года с бешеной переплаты а ещё дополнительно услуги впарили.
Люди обходите стороной этот магазин
В Билайне мне сказали что у н х за такое сотрудника уволняют
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман развод ужас

Пплохой сервис

Гость 12 сентября, 2019 год
Покупали телефон айфон в Евросети в тц Суворовский г.пенза,продавец он директор Зотов Владимир так сладко пел что перенесёт данные бесплатно защитное стекло и его наклейка бесплатно в итоге взяли почти 6000 т за дополнительную услуги,я плохо договор посмотрела увидела дома конечно виновата сама,но была столько суеты с их стороны заговорили а ещё когда пошла отказаться от страховки оказалось что страховой... Читать отзыв Покупали телефон айфон в Евросети в тц Суворовский г.пенза,продавец он директор Зотов Владимир так сладко пел что перенесёт данные бесплатно защитное стекло и его наклейка бесплатно в итоге взяли почти 6000 т за дополнительную услуги,я плохо договор посмотрела увидела дома конечно виновата сама,но была столько суеты с их стороны заговорили а ещё когда пошла отказаться от страховки оказалось что страховой полис распечатали не полностью пришлось 2 раза к ним ездить,и разговаривают уже по-другому,короче если что о покупаешь то сама милота а как проблемы возникают такие мины лица состоят ужасно так со всеми пока ждала видела,вообще вывод обходите этот магазин стороной ужасно ужасно ужасно!!! И читайте договор каждую запятую полверяйте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Очень долгий ремонт!

Анна 11 сентября, 2019 год
Добрый вечер! Хочу рассказать , о своём опыте, как я купила в Евросети Айфон 8, всучили дополнительную гарантию ( за которую я заплатила 4900) Получилась ситуация, телефон упал и разбился, сдала с третьего раза телефон в ремонт,сейчас жду 90 дней.Позвонила в службу поддержки,спросила насчёт телефона, ответили, у Вас ещё срок не просрочен, ждите. Ужасный сервис, совет не покупайте дорогие телефоны... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу рассказать , о своём опыте, как я купила в Евросети Айфон 8, всучили дополнительную гарантию ( за которую я заплатила 4900) Получилась ситуация, телефон упал и разбился, сдала с третьего раза телефон в ремонт,сейчас жду 90 дней.Позвонила в службу поддержки,спросила насчёт телефона, ответили, у Вас ещё срок не просрочен, ждите. Ужасный сервис, совет не покупайте дорогие телефоны и не берите дополнительные страховки, будете ждать, как я 90 дней.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Контора по продаже рогов и копыт

Наталья 22 августа, 2019 год
Хотела взять в рассрочку телефон за 16000, так как ранее уже пользовалась почта банком попросила отправить анкету на этот банк.в итоге - продавец все данные отправил и заверил что в почта банк.приходит смс с отказом от sovest (киви).и началось давайте оформим рассрочку с 99…%гарантией от банка ренессанс ,но для этого я должна буду к этому телефону купить защитное... Читать отзыв Хотела взять в рассрочку телефон за 16000, так как ранее уже пользовалась почта банком попросила отправить анкету на этот банк.в итоге - продавец все данные отправил и заверил что в почта банк.приходит смс с отказом от sovest (киви).и началось давайте оформим рассрочку с 99…%гарантией от банка ренессанс ,но для этого я должна буду к этому телефону купить защитное стекло,чехол,гарнитуру и обязательно страховку .цена телефона 16000, а ненужного мне комплекта 13000.итого 29000. Действительно смешно. Очень расстроились что я отказалась. В принципе дураков на всех хватит. Желаю скорейшего развала вашей компании.такой грязи на рынке быть не должно.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Самый ужасный магазин который я когда либо встречала

Гость 22 августа, 2019 год
Год назад приобретали планшет в Евросети плюс дополнительную гарантию, через пару месяцев планшет перестал работать отдали на ремонт по гарантии ничего так и не сделали и так 4 раза. Дополнительную гарантию нам не включили хотя за неё деньги заплатили. В итоге отказ менять планшет или возвращать деньги. Так же отказ в ремонте!!! Самый ужасный магазин, продавцы безответственные!!! Будем вынуждены обращаться... Читать отзыв Год назад приобретали планшет в Евросети плюс дополнительную гарантию, через пару месяцев планшет перестал работать отдали на ремонт по гарантии ничего так и не сделали и так 4 раза. Дополнительную гарантию нам не включили хотя за неё деньги заплатили. В итоге отказ менять планшет или возвращать деньги. Так же отказ в ремонте!!! Самый ужасный магазин, продавцы безответственные!!! Будем вынуждены обращаться в суд, так как деньги не малые за него заплатили

Обман покупателей

Татьяна 14 августа, 2019 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Мурманск, ул. Ленинградская 20/3 10 августа купила в Евросети на ЛЕНИНГРАДСКОЙ 20 фитнес браслет и наушники вся покупка стоила 9166 руб. Чек отдали на полную сумму. Я попросила браслет для занятий в бассейне продавец посоветовал браслет JET FT-7c Я его купила после занятий в бассейне в него попала вода. Я взяла чек и поверила его На сайте налоговой и уведела что в сумму включена... Читать отзыв 10 августа купила в Евросети на ЛЕНИНГРАДСКОЙ 20 фитнес браслет и наушники вся покупка стоила 9166 руб. Чек отдали на полную сумму. Я попросила браслет для занятий в бассейне продавец посоветовал браслет JET FT-7c Я его купила после занятий в бассейне в него попала вода. Я взяла чек и поверила его На сайте налоговой и уведела что в сумму включена консультация которую я не просила и меня никто не предупредил о ее стоимости 1399 при чем браслет посоветовали купить который не прелназначен для занятий в бассейне Это же обман покупателя при чем чтобы я сразу не увидела в чеке отрезаны наименования товаров и их стоимость каждого
10.08.2019 11:57
Чек № 2
Смена № 78
Кассир ИНН Продавца: 511007333804
Приход
№ Название Цена Кол. Сумма
1 704783 Спорт бесп наушн JBL Endurance Dive черн 4768.00 1.00 4768.00
2 679993 Фитнес-браслет JET SPORT FT-7C серый 2999.00 1.00 2999.00
3 680766 Консультация Хорошее начало 1399.00 1.00 1399.00
Итого:
9166.00
Электронные средства 9166.00
НДС итога чека со ставкой 18% 1527.67
ВИД НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ: ОСН
РЕГ. НОМЕР ККТ: 0000182385057756
ЗАВОД. №:
ФН №: 9289000100374765
ФД №: 1593
ФПД: 3431443303

Самая дерьмовая компания

Гость 5 августа, 2019 год
Люди в том числе и администрация работают плохо.на всех им наплевать.н е здрасти ни извините..наверное что компания что и персонал которые работают там заслуживают такого же отношения к себе
Достоинства:
  1. О
Недостатки:
  1. Работают очень очень плохо.наверное их обидела жизнь

Продажа б/у телефонов под видом новых

Покупатель 15 июля, 2019 год
Купила телефон в Евросети аэропорт-Москва Внуково. Начала смотреть дома оказалось что им пользовалась продавец-девушка. В галереи оказались фотки домашнии.Это ужас. Вот так нам продают новые (б.У) телефоны.

Обман продавца

Гость 4 июля, 2019 год
Втюхивают сим карты, убеждая что снимки Бесплатные Но в чеке 300 рублей, чек кладут в коробку чтобы не смотрели. Тихвин ТЦ Спар при покупке телефона продавец убедила, что с мкс в подарок, долго выбирала акссесуары(стекло и чехол) потом сумма, а чек в коробку, обнаружила +300 в чеке за сим карту Билайн!!!

Услуга, о стоимости которой не говорят клиенту.

Гость 14 июня, 2019 год
Здравствуйте! Я больше не за что не буду клиентом Евросети. Купила у них телефон в кредит+кучу аксессуаров в пердачу, оговорюсь, которые были мне нужны, но самое ужасное то, что услугу « консультация вип» о стоимости которой меня не предупредили, я тоже купила по цене в 2 раз превышающей цену всех аксессуаров и выяснилось это только после получения чека. Это произошло... Читать отзыв Здравствуйте! Я больше не за что не буду клиентом Евросети. Купила у них телефон в кредит+кучу аксессуаров в пердачу, оговорюсь, которые были мне нужны, но самое ужасное то, что услугу « консультация вип» о стоимости которой меня не предупредили, я тоже купила по цене в 2 раз превышающей цену всех аксессуаров и выяснилось это только после получения чека. Это произошло в Екатеринбурге на улице Шварца 17. Люди будьте бдительны и осторожны не то, что я.
Достоинства:
  1. Лицемерно- вежливые.
Недостатки:
  1. Не говорят всей правды.

Товар в ненадлежащем состоянии

Human01 8 июня, 2019 год
Купил колонку rombica в подарок подруге на день рождения, мне продали её в рваной коробке, думаю наверное на витрине стояла и они её то достовали, то убирали, в конце концов подруга не коробкой же будет пользоваться, прихожу на день рождения, дарю колонку, подруга заметила, что крышка где стоит аккумулятор выпирает, но никому не сказала, каким то образом крышка упала, хотя... Читать отзыв Купил колонку rombica в подарок подруге на день рождения, мне продали её в рваной коробке, думаю наверное на витрине стояла и они её то достовали, то убирали, в конце концов подруга не коробкой же будет пользоваться, прихожу на день рождения, дарю колонку, подруга заметила, что крышка где стоит аккумулятор выпирает, но никому не сказала, каким то образом крышка упала, хотя её никто не трогал, и тогда мы поняли, что аккумулятор у колонки вздутый, приехали поменять колонку или заменить аккумулятор, в евросети нам сказали:"если честно, они все такие надо было jbl покупать''. На замену товара отказались, но деньги всё-таки вернули.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не думают о покупателях, потраченное зря время

Отношение к клиентам.

Гость 7 июня, 2019 год
История о том как компания относится к своим клиентам. Я являюсь постоянным покупателям уже давно... наверное лет 10. На протяжении этого времени постоянно покупаем и обновляем технику в этой сети. Позавчера решил вновь туда обратиться, и повод наступил подходящий. День Рождение любимой жены, все таки. Заказал телефон с доставкой. Слава богу выбранная модель была в наличии. На... Читать отзыв История о том как компания относится к своим клиентам. Я являюсь постоянным покупателям уже давно... наверное лет 10. На протяжении этого времени постоянно покупаем и обновляем технику в этой сети. Позавчера решил вновь туда обратиться, и повод наступил подходящий. День Рождение любимой жены, все таки. Заказал телефон с доставкой. Слава богу выбранная модель была в наличии. На следующий день позвонили попросили переоформить на следующий день. Ну думаю ладно, успеваю, как раз после работы заберу. Все друзья соберутся и подарю. Давно хотела именно это модель SONY L2. Пришел забирать, а его уже продали!!!!! ПРО-ДА-ЛИ!!!! Не предупредили, не позвонили. ( г.Уфа, ул. Первомайская 98).Вот так относятся к постоянным клиентам в магазинах!!!!!! Ради быстрой наживы плюют на всех. ПРОСТО УЖАС!!! Возможно телефон оказался недорогим ( 10 т.р) из-за этого такое отношение...Для меня это большие деньги, которые я откладывал пол года! С зарплатой учителя это не так то просто, честно говоря... В этот день боги были на моей стороне и телефон был в наличии в фирменном магазине и праздник не удалось испортить.
Считаю, раз набирают таких продавцов значит компании наплевать на своих клиентов. И это повод задуматься о дальнейшем месте покупок, да и друзей предупрежу...Что бы не надеялись!

Ужасное обслуживание!

Гость 3 июня, 2019 год
На днях зашла оплатить кредит в салон связи Евросеть в г.Десногорск. Обслуживала менеджер (представилась Юлией), хамила ужасно! Такое отношение к людям в сфере обслуживания просто не приемлемо! Изолируйте пожалуйста её от Ваших потенциальных покупателей, т.к. с таким обслуживающим персоналом вы скоро лишитесь в нашем городе последних покупателей!

Не соблюдается закон "О защите прав потребителей

Александр 29 мая, 2019 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, пл. Киевского Вокзала, 2 Советую никогда и ничего не покупать в этой сети. Отказываются возвращать некачественный товар по причине (цитата) "ну вы же открыли упаковку, значит он б/у". Вопиющее нарушение законов и обман покупателей в неуважительной форме. Особый привет консультанту Евросети Чижик А. в ТЦ Европейский, Москва
Достоинства:
  1. Юморные они там
Недостатки:
  1. Не соблюдение пп. 18, 25 ФЗ №2300-1 "О защите прав потребителей"

Отзыв - жалоба.

Гость 13 мая, 2019 год
Добрый день !
Меня зовут Елена.10 мая 2019 г я была в гостях , мне пришлось посетить Евросеть по адресу : Брянская обл. г. Трубчевск ул. Брянская д. 62. Консультанты не умеют работать с посетителями. Я зашла , поздоровалась, стала говорить о том , что мне нужна помощь. Никто из 4 сотрудников не сдвинулся с места... Читать отзыв
Добрый день !
Меня зовут Елена.10 мая 2019 г я была в гостях , мне пришлось посетить Евросеть по адресу : Брянская обл. г. Трубчевск ул. Брянская д. 62. Консультанты не умеют работать с посетителями. Я зашла , поздоровалась, стала говорить о том , что мне нужна помощь. Никто из 4 сотрудников не сдвинулся с места , а помещение 3х3, в салоне нет посетителей, в Москве такого нет. Ты заходишь в салон, получаешь консультацию , выбираешь товар , а с ним уже идешь на кассу. Спасение утопающих - дело самих утопающих. Подошла и стала объяснять , что мне нужно. Выбрала товар и сказала , что из двух я оплачу этот , а именно :внеш. АКБ, оплата - карточкой, сделала на это акцент. Стали интересоваться о наличии паспорта , предлагать симку в подарок, я отказалась. В итоге- чек за 2 товара. Стала говорить , чтобы вернули деньги. Отказались!!! Нет никакой информации , что товар не принимается. Попросила книгу отзывов и предложений. Дали , но ... Пишу жалобу в книгу , возле меня все собрались, отвлекают, заглядывают в книгу. Мне даже пришлось зачеркнуть, а пометку сделала , что это по вине Богаткиной Анны, она решила , что возможен обмен и я возьму что - то другое ( наушники и т.д. ).Со мной работала Викторова Альбина. Она потом ушла. Работники дали мне вот этот телефон : 8-800-700-00-10. 10 мая не могла туда дозвониться, звонила с разных телефонов. У меня сейчас окно в школе, эти несколько дней я приходила в себя от такого обслуживания.
Прошу принять меры, решить вопрос.
13.05.19г Астапова Е.Н.
Евросеть
Компания «Евросеть» занимается розничной торговлей сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также предлагает подключение абонентов к операторам связи. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, оформить полисы негосударственных пенсионных фондов, оплатить штраф ГИБДД, внести абонентские платежи за спутниковое... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 161 отзыва

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.3
527 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
574 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1982 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.1
280 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
97 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
236 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов