Евросеть отзывы

Отзывы покупателей
Евросеть
1.3 5
146 отзывов / 33372 просмотра

Обман развод

Гость Опубликовано четверг, 12 сентября
Я уже писала как покупали телефон в пензе тц суворовский продавец Зотов Вл должна была быть рассрочка а получился кредит от хом кредит банк на 2 года с бешеной переплаты а ещё дополнительно услуги впарили.
Люди обходите стороной этот магазин
В Билайне мне сказали что у н х за такое сотрудника уволняют
Я уже писала как покупали телефон в пензе тц суворовский продавец Зотов Вл должна была быть рассрочка а получился кредит от хом кредит банк на 2 года с бешеной переплаты а ещё дополнительно услуги впарили.
Люди обходите стороной этот магазин
В Билайне мне сказали что у н х за такое сотрудника уволняют
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман развод ужас

Пплохой сервис

Гость Опубликовано четверг, 12 сентября
Покупали телефон айфон в Евросети в тц Суворовский г.пенза,продавец он директор Зотов Владимир так сладко пел что перенесёт данные бесплатно защитное стекло и его наклейка бесплатно в итоге взяли почти 6000 т за дополнительную услуги,я плохо договор посмотрела увидела дома конечно виновата сама,но была столько суеты с их стороны заговорили а ещё когда пошла отказаться от страховки оказалось что страховой...  Читать отзыв Покупали телефон айфон в Евросети в тц Суворовский г.пенза,продавец он директор Зотов Владимир так сладко пел что перенесёт данные бесплатно защитное стекло и его наклейка бесплатно в итоге взяли почти 6000 т за дополнительную услуги,я плохо договор посмотрела увидела дома конечно виновата сама,но была столько суеты с их стороны заговорили а ещё когда пошла отказаться от страховки оказалось что страховой полис распечатали не полностью пришлось 2 раза к ним ездить,и разговаривают уже по-другому,короче если что о покупаешь то сама милота а как проблемы возникают такие мины лица состоят ужасно так со всеми пока ждала видела,вообще вывод обходите этот магазин стороной ужасно ужасно ужасно!!! И читайте договор каждую запятую полверяйте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Очень долгий ремонт!

Анна Опубликовано среда, 11 сентября
Добрый вечер! Хочу рассказать , о своём опыте, как я купила в Евросети Айфон 8, всучили дополнительную гарантию ( за которую я заплатила 4900) Получилась ситуация, телефон упал и разбился, сдала с третьего раза телефон в ремонт,сейчас жду 90 дней.Позвонила в службу поддержки,спросила насчёт телефона, ответили, у Вас ещё срок не просрочен, ждите. Ужасный сервис, совет не покупайте дорогие телефоны...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу рассказать , о своём опыте, как я купила в Евросети Айфон 8, всучили дополнительную гарантию ( за которую я заплатила 4900) Получилась ситуация, телефон упал и разбился, сдала с третьего раза телефон в ремонт,сейчас жду 90 дней.Позвонила в службу поддержки,спросила насчёт телефона, ответили, у Вас ещё срок не просрочен, ждите. Ужасный сервис, совет не покупайте дорогие телефоны и не берите дополнительные страховки, будете ждать, как я 90 дней.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Контора по продаже рогов и копыт

Наталья Опубликовано четверг, 22 августа
Хотела взять в рассрочку телефон за 16000, так как ранее уже пользовалась почта банком попросила отправить анкету на этот банк.в итоге - продавец все данные отправил и заверил что в почта банк.приходит смс с отказом от sovest (киви).и началось давайте оформим рассрочку с 99…%гарантией от банка ренессанс ,но для этого я должна буду к этому телефону купить защитное...  Читать отзыв Хотела взять в рассрочку телефон за 16000, так как ранее уже пользовалась почта банком попросила отправить анкету на этот банк.в итоге - продавец все данные отправил и заверил что в почта банк.приходит смс с отказом от sovest (киви).и началось давайте оформим рассрочку с 99…%гарантией от банка ренессанс ,но для этого я должна буду к этому телефону купить защитное стекло,чехол,гарнитуру и обязательно страховку .цена телефона 16000, а ненужного мне комплекта 13000.итого 29000. Действительно смешно. Очень расстроились что я отказалась. В принципе дураков на всех хватит. Желаю скорейшего развала вашей компании.такой грязи на рынке быть не должно.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Самый ужасный магазин который я когда либо встречала

Гость Опубликовано четверг, 22 августа
Год назад приобретали планшет в Евросети плюс дополнительную гарантию, через пару месяцев планшет перестал работать отдали на ремонт по гарантии ничего так и не сделали и так 4 раза. Дополнительную гарантию нам не включили хотя за неё деньги заплатили. В итоге отказ менять планшет или возвращать деньги. Так же отказ в ремонте!!! Самый ужасный магазин, продавцы безответственные!!! Будем вынуждены обращаться...  Читать отзыв Год назад приобретали планшет в Евросети плюс дополнительную гарантию, через пару месяцев планшет перестал работать отдали на ремонт по гарантии ничего так и не сделали и так 4 раза. Дополнительную гарантию нам не включили хотя за неё деньги заплатили. В итоге отказ менять планшет или возвращать деньги. Так же отказ в ремонте!!! Самый ужасный магазин, продавцы безответственные!!! Будем вынуждены обращаться в суд, так как деньги не малые за него заплатили

Обман покупателей

Татьяна Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Мурманск, ул. Ленинградская 20/3 10 августа купила в Евросети на ЛЕНИНГРАДСКОЙ 20 фитнес браслет и наушники вся покупка стоила 9166 руб. Чек отдали на полную сумму. Я попросила браслет для занятий в бассейне продавец посоветовал браслет JET FT-7c Я его купила после занятий в бассейне в него попала вода. Я взяла чек и поверила его На сайте налоговой и уведела что в сумму включена...  Читать отзыв 10 августа купила в Евросети на ЛЕНИНГРАДСКОЙ 20 фитнес браслет и наушники вся покупка стоила 9166 руб. Чек отдали на полную сумму. Я попросила браслет для занятий в бассейне продавец посоветовал браслет JET FT-7c Я его купила после занятий в бассейне в него попала вода. Я взяла чек и поверила его На сайте налоговой и уведела что в сумму включена консультация которую я не просила и меня никто не предупредил о ее стоимости 1399 при чем браслет посоветовали купить который не прелназначен для занятий в бассейне Это же обман покупателя при чем чтобы я сразу не увидела в чеке отрезаны наименования товаров и их стоимость каждого
10.08.2019 11:57
Чек № 2
Смена № 78
Кассир ИНН Продавца: 511007333804
Приход
№ Название Цена Кол. Сумма
1 704783 Спорт бесп наушн JBL Endurance Dive черн 4768.00 1.00 4768.00
2 679993 Фитнес-браслет JET SPORT FT-7C серый 2999.00 1.00 2999.00
3 680766 Консультация Хорошее начало 1399.00 1.00 1399.00
Итого:
9166.00
Электронные средства 9166.00
НДС итога чека со ставкой 18% 1527.67
ВИД НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ: ОСН
РЕГ. НОМЕР ККТ: 0000182385057756
ЗАВОД. №:
ФН №: 9289000100374765
ФД №: 1593
ФПД: 3431443303

Самая дерьмовая компания

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
Люди в том числе и администрация работают плохо.на всех им наплевать.н е здрасти ни извините..наверное что компания что и персонал которые работают там заслуживают такого же отношения к себе Люди в том числе и администрация работают плохо.на всех им наплевать.н е здрасти ни извините..наверное что компания что и персонал которые работают там заслуживают такого же отношения к себе
Достоинства:
  1. О
Недостатки:
  1. Работают очень очень плохо.наверное их обидела жизнь

Продажа б/у телефонов под видом новых

Покупатель Опубликовано 15 июля, 2019 год
Купила телефон в Евросети аэропорт-Москва Внуково. Начала смотреть дома оказалось что им пользовалась продавец-девушка. В галереи оказались фотки домашнии.Это ужас. Вот так нам продают новые (б.У) телефоны. Купила телефон в Евросети аэропорт-Москва Внуково. Начала смотреть дома оказалось что им пользовалась продавец-девушка. В галереи оказались фотки домашнии.Это ужас. Вот так нам продают новые (б.У) телефоны.

Обман продавца

Гость Опубликовано 4 июля, 2019 год
Втюхивают сим карты, убеждая что снимки Бесплатные Но в чеке 300 рублей, чек кладут в коробку чтобы не смотрели. Тихвин ТЦ Спар при покупке телефона продавец убедила, что с мкс в подарок, долго выбирала акссесуары(стекло и чехол) потом сумма, а чек в коробку, обнаружила +300 в чеке за сим карту Билайн!!! Втюхивают сим карты, убеждая что снимки Бесплатные Но в чеке 300 рублей, чек кладут в коробку чтобы не смотрели. Тихвин ТЦ Спар при покупке телефона продавец убедила, что с мкс в подарок, долго выбирала акссесуары(стекло и чехол) потом сумма, а чек в коробку, обнаружила +300 в чеке за сим карту Билайн!!!

Услуга, о стоимости которой не говорят клиенту.

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Здравствуйте! Я больше не за что не буду клиентом Евросети. Купила у них телефон в кредит+кучу аксессуаров в пердачу, оговорюсь, которые были мне нужны, но самое ужасное то, что услугу « консультация вип» о стоимости которой меня не предупредили, я тоже купила по цене в 2 раз превышающей цену всех аксессуаров и выяснилось это только после получения чека. Это произошло...  Читать отзыв Здравствуйте! Я больше не за что не буду клиентом Евросети. Купила у них телефон в кредит+кучу аксессуаров в пердачу, оговорюсь, которые были мне нужны, но самое ужасное то, что услугу « консультация вип» о стоимости которой меня не предупредили, я тоже купила по цене в 2 раз превышающей цену всех аксессуаров и выяснилось это только после получения чека. Это произошло в Екатеринбурге на улице Шварца 17. Люди будьте бдительны и осторожны не то, что я.
Достоинства:
  1. Лицемерно- вежливые.
Недостатки:
  1. Не говорят всей правды.

Товар в ненадлежащем состоянии

Human01 Опубликовано 8 июня, 2019 год
Купил колонку rombica в подарок подруге на день рождения, мне продали её в рваной коробке, думаю наверное на витрине стояла и они её то достовали, то убирали, в конце концов подруга не коробкой же будет пользоваться, прихожу на день рождения, дарю колонку, подруга заметила, что крышка где стоит аккумулятор выпирает, но никому не сказала, каким то образом крышка упала, хотя...  Читать отзыв Купил колонку rombica в подарок подруге на день рождения, мне продали её в рваной коробке, думаю наверное на витрине стояла и они её то достовали, то убирали, в конце концов подруга не коробкой же будет пользоваться, прихожу на день рождения, дарю колонку, подруга заметила, что крышка где стоит аккумулятор выпирает, но никому не сказала, каким то образом крышка упала, хотя её никто не трогал, и тогда мы поняли, что аккумулятор у колонки вздутый, приехали поменять колонку или заменить аккумулятор, в евросети нам сказали:"если честно, они все такие надо было jbl покупать''. На замену товара отказались, но деньги всё-таки вернули.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не думают о покупателях, потраченное зря время

Отношение к клиентам.

Гость Опубликовано 7 июня, 2019 год
История о том как компания относится к своим клиентам. Я являюсь постоянным покупателям уже давно... наверное лет 10. На протяжении этого времени постоянно покупаем и обновляем технику в этой сети. Позавчера решил вновь туда обратиться, и повод наступил подходящий. День Рождение любимой жены, все таки. Заказал телефон с доставкой. Слава богу выбранная модель была в наличии. На...  Читать отзыв История о том как компания относится к своим клиентам. Я являюсь постоянным покупателям уже давно... наверное лет 10. На протяжении этого времени постоянно покупаем и обновляем технику в этой сети. Позавчера решил вновь туда обратиться, и повод наступил подходящий. День Рождение любимой жены, все таки. Заказал телефон с доставкой. Слава богу выбранная модель была в наличии. На следующий день позвонили попросили переоформить на следующий день. Ну думаю ладно, успеваю, как раз после работы заберу. Все друзья соберутся и подарю. Давно хотела именно это модель SONY L2. Пришел забирать, а его уже продали!!!!! ПРО-ДА-ЛИ!!!! Не предупредили, не позвонили. ( г.Уфа, ул. Первомайская 98).Вот так относятся к постоянным клиентам в магазинах!!!!!! Ради быстрой наживы плюют на всех. ПРОСТО УЖАС!!! Возможно телефон оказался недорогим ( 10 т.р) из-за этого такое отношение...Для меня это большие деньги, которые я откладывал пол года! С зарплатой учителя это не так то просто, честно говоря... В этот день боги были на моей стороне и телефон был в наличии в фирменном магазине и праздник не удалось испортить.
Считаю, раз набирают таких продавцов значит компании наплевать на своих клиентов. И это повод задуматься о дальнейшем месте покупок, да и друзей предупрежу...Что бы не надеялись!

Ужасное обслуживание!

Гость Опубликовано 3 июня, 2019 год
На днях зашла оплатить кредит в салон связи Евросеть в г.Десногорск. Обслуживала менеджер (представилась Юлией), хамила ужасно! Такое отношение к людям в сфере обслуживания просто не приемлемо! Изолируйте пожалуйста её от Ваших потенциальных покупателей, т.к. с таким обслуживающим персоналом вы скоро лишитесь в нашем городе последних покупателей! На днях зашла оплатить кредит в салон связи Евросеть в г.Десногорск. Обслуживала менеджер (представилась Юлией), хамила ужасно! Такое отношение к людям в сфере обслуживания просто не приемлемо! Изолируйте пожалуйста её от Ваших потенциальных покупателей, т.к. с таким обслуживающим персоналом вы скоро лишитесь в нашем городе последних покупателей!

Не соблюдается закон "О защите прав потребителей

Александр Опубликовано 29 мая, 2019 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Москва, пл. Киевского Вокзала, 2 Советую никогда и ничего не покупать в этой сети. Отказываются возвращать некачественный товар по причине (цитата) "ну вы же открыли упаковку, значит он б/у". Вопиющее нарушение законов и обман покупателей в неуважительной форме. Особый привет консультанту Евросети Чижик А. в ТЦ Европейский, Москва Советую никогда и ничего не покупать в этой сети. Отказываются возвращать некачественный товар по причине (цитата) "ну вы же открыли упаковку, значит он б/у". Вопиющее нарушение законов и обман покупателей в неуважительной форме. Особый привет консультанту Евросети Чижик А. в ТЦ Европейский, Москва
Достоинства:
  1. Юморные они там
Недостатки:
  1. Не соблюдение пп. 18, 25 ФЗ №2300-1 "О защите прав потребителей"

Отзыв - жалоба.

Гость Опубликовано 13 мая, 2019 год
Добрый день !
Меня зовут Елена.10 мая 2019 г я была в гостях , мне пришлось посетить Евросеть по адресу : Брянская обл. г. Трубчевск ул. Брянская д. 62. Консультанты не умеют работать с посетителями. Я зашла , поздоровалась, стала говорить о том , что мне нужна помощь. Никто из 4 сотрудников не сдвинулся с места...  Читать отзыв
Добрый день !
Меня зовут Елена.10 мая 2019 г я была в гостях , мне пришлось посетить Евросеть по адресу : Брянская обл. г. Трубчевск ул. Брянская д. 62. Консультанты не умеют работать с посетителями. Я зашла , поздоровалась, стала говорить о том , что мне нужна помощь. Никто из 4 сотрудников не сдвинулся с места , а помещение 3х3, в салоне нет посетителей, в Москве такого нет. Ты заходишь в салон, получаешь консультацию , выбираешь товар , а с ним уже идешь на кассу. Спасение утопающих - дело самих утопающих. Подошла и стала объяснять , что мне нужно. Выбрала товар и сказала , что из двух я оплачу этот , а именно :внеш. АКБ, оплата - карточкой, сделала на это акцент. Стали интересоваться о наличии паспорта , предлагать симку в подарок, я отказалась. В итоге- чек за 2 товара. Стала говорить , чтобы вернули деньги. Отказались!!! Нет никакой информации , что товар не принимается. Попросила книгу отзывов и предложений. Дали , но ... Пишу жалобу в книгу , возле меня все собрались, отвлекают, заглядывают в книгу. Мне даже пришлось зачеркнуть, а пометку сделала , что это по вине Богаткиной Анны, она решила , что возможен обмен и я возьму что - то другое ( наушники и т.д. ).Со мной работала Викторова Альбина. Она потом ушла. Работники дали мне вот этот телефон : 8-800-700-00-10. 10 мая не могла туда дозвониться, звонила с разных телефонов. У меня сейчас окно в школе, эти несколько дней я приходила в себя от такого обслуживания.
Прошу принять меры, решить вопрос.
13.05.19г Астапова Е.Н.

Обман!!!!!

Яна Опубликовано 5 мая, 2019 год
Отвратительный магазин, больше я туда ни ногой!!!! Мой отзыв будет большим потому что я до сих пор в шоке от похода в это место.
Пришла вчера 04.05.2019 в Евросеть, по адресу г. Новоалтайск, Парковая 1, чтобы купить телефон. Подошла девушка-консультант, начала рассказывать о интересующих меня моделях смартфонов. На основных ценниках телефонов, была прикреплена желтая табличка с другой ценой(ниже стоимости данного смартфона),...  Читать отзыв
Отвратительный магазин, больше я туда ни ногой!!!! Мой отзыв будет большим потому что я до сих пор в шоке от похода в это место.
Пришла вчера 04.05.2019 в Евросеть, по адресу г. Новоалтайск, Парковая 1, чтобы купить телефон. Подошла девушка-консультант, начала рассказывать о интересующих меня моделях смартфонов. На основных ценниках телефонов, была прикреплена желтая табличка с другой ценой(ниже стоимости данного смартфона), на что я вообще не обратила внимание, но при этом продавец заострил на этом внимание и начала нам рассказывать о том, что сейчас проходит акция, при покупке смартфона за наличный расчет, нам будут идти в ПОДАРОК К НЕМУ ЧЕХОЛ И ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО, либо вместо этого мы можем выбрать в ПОДАРОК СТРАХОВКУ к этому телефону, и все это БЕСПЛАТНО(консультант повторила это ни один раз)!!!!!!Также сказала, что на некоторые модели телефонов, может даже получится и страховка и чехол В ПОДАРОК!!!!Как она сказала, это нужно посмотреть по прейскуранту. На вопрос, то есть, если я сейчас покупаю этот телефон за 10000руб, то я выбираю бесплатно к нему либо аксессуары, либо страховку?? Консультант опять же подтвердила свой ответ, сказав, что не важно что вы выберете, страховку или аксессуары, вы заплатите сумму не больше 9990!!!!На минуточку...основная цена телефона 9990, на желтом ценнике была указана цена 7400-это как бы на скидку по акции указанная сумма. Убедив нас в так называемой АКЦИИ))))) я подошла на кассу, чтобы расчитаться за телефон, приготовив 10000руб, продавец принесла коробку из под телефона и чехол, если его можно было так назвать, обычный пластиковый бампер, даже не силиконовый ))) и сказала, что я должна за это заплатить еще сверху 600 руб)) Тогда я заберу и чехол и страховка будет у меня на этот телефон. Я ей сказала, что мне не нужен этот чехол, что пусть тогда вместо чехла, у меня будет страховка на телефон, в чем вы нас убеждали пол часа, на что эта дама сказала, чтобы получить страховку на этот телефон вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны купить чехол за 600 или за 700 руб, я уж точно не помню цену. На мой вопрос, что вы ведь говорили совсем другое, продавец начала спорить и настаивать, что она именно это и имела ввиду. Хочу подчеркнуть то, что когда я зашла в салон, я сказала, что мне нужен смартфон стоимостью не выше 10000руб. А в итоге на кассе оказалось, что я должна 10600 отдать ей)) Естественно после подобного обмана продавца я уже принципиально не захотела брать именно в этом магазине телефон. На что я сказала продавцу, что я не буду после этого покупать у вас телефон, потому что условия покупки изначально были другими. Тут суть даже не в том , что мне нужен был этот чехол и страховка, я изначально даже не обратила внимание на эту акцию, но раз уж продавец уверил нас в том, что мы сможем получить еще и ПОДАРОК, то почему бы и нет!!!Когда я сказала что отказываюсь от покупки телефона, продавец сказала, ну вы можете не брать этот чехол и просто купить телефон по его стоимости за 9990руб, но уже без страховки и аксессуаров)))Так я бы и купила его по этой стоимости))), если бы она изначально не начала мне рассказывать про свою липовую акцию и бесплатные подарки!!!!!!Также при разговоре, девушка говорит, а в чем обман, вот вы сейчас заплатите за чехол и страховка пойдет вам в подарок, при этом говорит, что чек на телефон она отобьет на 7400)) а не на 10000. Я этого прикола так и не поняла, это уже совсем разводилово для лохов, то есть я заплачу со своего кармана за телефон сумму в 10000руб, а в чеке у меня будет цена 7400))) Это как вообще??? Это что за черная бухгалтерия в вашей шаражке?? Где вы такое видели, что вы платите одну сумму, а на чеке вам отбивают сумму ниже? Да на вас в суд стоить идти подавать за подобные махинации. Видимо план вы совсем не выполняете и чтобы не платить из собственного кармана, дурите людей таким образом.И к примеру при оплате мной страховки и в случае повреждения телефона, когда я обращусь к вам со страховкой, вы мне будете выплачивать уже не 10000руб, а 7400, потому что чек на эту сумму отбит?)))))) Это что вообще и как называется???
Кстати, говоря, этот дешевый пластиковый чехол, который она мне втюхивала за 600 руб, в другом телефоне этой же фирмы, который я купила в Мегафоне в этот же день, он шел в комплекте))Так вот где гарантия, что чехол за который с меня хотели содрать деньги не шел в комплекте с моим телефоном?? Это не докажешь, так как даже на моем новом телефоне, нигде на коробке не написано , что в комплекте к нему идет чехол. . Смутило также то, что почему у вас коробки от телефонов лежат не в зале, в нижних шкафчиках, под самими телефонами, как это во всех магазинах, а где-то в подсобном помещении? Продавец ушла и пропала, откуда я знаю, что она делает, и откуда я знаю, что она не из моей коробки вытащила этот чехол для того, чтобы мне продать. При продаже делается все на глазах у клиента. Не великий выбор у вас телефонов, чтобы у вас в нижние ящики не помещались коробки.
Также в этот же день в Билайне, я купила себе СИЛИКОНОВЫЙ чехол, за 99 руб!!!!!!!! За что простите я должна была отдать вам 600 руб??????? Чтобы даже при легком падении этот так называемый чехол разлетелся в хлам???? Как вам не стыдно обманывать людей??? Я понимаю, что сейчас никто в салонах не берет аксессуары, все заказывают через Китай и вам как-то надо распродавать их, и сделать план продаж,но не таким же обманным путем!!!! Вы что считаете, вы умные, а другие дураки??? Или что все подпишутся под вашим враньем, заплатят вам и ничего не скажут??Или вы считаете что люди миллионеры все, на 600 руб. больше или на 600 руб. меньше заплатить, это ничего не значит, это не деньги??Зачем обманывать людей, ну ты скажи , как есть, что придется еще заплатить дополнительную сумму, а не так, что я сейчас схожу и типо в прейскуранте эту модель посмотрю. Да на все модели у вас одни и те же условия, везде придется платить. Или что вы на лохов работаете, кто-то скажет вам об этом, а кто-то молча заплатит, хотя не должен!!! Причем стояли с мамой вдвоем и прям обе мы не правильно поняли ее. Одно вранье!!!!
Также не понравилось то, что к нашему разговору присоединились и другие консультанты, которые сидели там, и также начали спорить и доказывать свою правоту. Девочек, видимо, не учили, что не хорошо встревать в чужие разговоры, где вашего мнения никто не просит! Тем более вы были на рабочем месте! Вы бы такими активными были, когда у вас очередь до самой входной двери стоит, и работает как всегда только одна касса, остальные стоят прохлаждаются, хотя за это время, можно было столько людей обслужить. Теперь также по этой причине не хожу туда оплачивать Эйвон, простоишь пол дня. Для чего вам столько продавцов там, если всегда работает одна касса!???
Также хочу всем сказать, не верьте в рассрочку этого «магазина», точно также дурят людей со своими никчемными аксессуарами. Пишут, что рассрочка на 10 мес беспроцентная, выбираешь телефон, они это подтверждают, а когда подходишь на кассу для оформления, оказывается, что рассрочку предоставляют, только при покупке аксессуаров почти на 5000руб!!!! Это как вообще?? Какие аксессуары можно купить на такие огромные деньги!!!! В общем надурилово чистой воды!!!!

Шла с отличным настроением покупать телефон, в итоге вышла из этого заведения как оплеванная. За свои же деньги, мне еще испортили настроение!! За девушку- консультанта просто стыдно, такая врушка, жаль не имени , не фамилии ее я не знаю.
Руководство магазина, вы вообще читаете отзывы и жалобы????!! Ведь о вас почти нет положительных отзывов, только негативные!! Нормальный руководитель в таких случаях берет себе на заметку и исправляет все ситуации, которыми клиенты не довольны, потому что вы работаете для людей и клиенты вам делают выручку, а у вас полнейший бардак ВО ВСЕМ!!!!

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!!!!

Олеся Калинина Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Олеся. 04.03.2019 года я оплатила кредит для «Русфинанс банка», через салон «Евросеть», город Омск ул. Заозерная 26, сумма была 28 тысяч 336 рублей (это сумма без комиссии). На следующий день мне приходит смс с платежной системы rapida, что Русфинас банк вернул эту сумму на QIWI БАНК, в связи со сменой фамилии у меня....  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Олеся. 04.03.2019 года я оплатила кредит для «Русфинанс банка», через салон «Евросеть», город Омск ул. Заозерная 26, сумма была 28 тысяч 336 рублей (это сумма без комиссии). На следующий день мне приходит смс с платежной системы rapida, что Русфинас банк вернул эту сумму на QIWI БАНК, в связи со сменой фамилии у меня.
07.03.2019 я иду в салон, где производила оплату и прошу вернуть деньги. Сотрудница магазина дает мне бланк заявления, заполняю, мне сказали, что через 10 рабочих дней мне перезвонят. Прошло 12 рабочих дней тишина, я сама звоню в Центр поддержки и объясняю ситуацию, на что мне отвечают, что от меня заявления на какую то карту кукуруза, а не на возврат денежных средств. Попросили, опять сходить в магазин и написать заявления, я пришла, заполнила, на этот раз там был «директор», он сказал что в своем салоне деньги не вернет т.к. нет выручки такой. Сказали в этот раз ждать 14 дней, хотя в Центре поддержки мне говорят, что 2 дня на одобрение. Через 3 дня я звоню в Центр поддержки и узнаю мне одобрен возврат денежных средств, и что я якобы могу получить деньги в любом магазине «Евросеть», я пошла в салон по ул Бархатовой 4, удивленные продавцы , посылают меня туда где я платила, при них набираю Центр поддержки и все по кругу, менеджер с Центра объясняет им что они должны мне вернуть деньги, а продавец отвечает менеджеру, что такой суммы в наличие нет, и в принципы не бывает, в итоге я ушла. Каждый день я звоню в Центр поддержки мне говорят, что такой суммы в магазинах нет, во всем городе( удивляюсь как еще существует это сеть) и самое интересное что других способов решения этой проблемы мне никто не предлагает. 08.04.2019 звоню очередной раз в Центр поддержки, мне предлагают проехать в магазин по ул. Карла Маркса 29 и забрать деньги, я спросила точно есть вся сумма, (потому что мне ехать через весь город) мне сказали что точно. Приехала, сотрудники во первых в штыки, почему у них возврат, во вторых у них всего 23 тысячи, прошу вернуть хотя бы эти, на что получаю ответ что они якобы обязаны вернуть всю сумму полностью. В итоге я сказала, что не уйду пока не заберу свои деньги, они быстро созвонились с кем то, им прислали не достающую сумму, и как только начали оформлять возврат, у них возникли проблемы с компьютером, в итоги я ушла ни с чем. Опять начались звонки в Центр поддержи, но я вам скажу, это игра в глухой телефон, у них 10 заученных слов, там вы ни чего не узнаете это точно ( типа успокоить клиента, что вашим вопросом как будто занимаются). 11.04.2019 мне позвонил «директор» магазина на ул. Заозерная 26 и попросил прийти написать заявление ( уже третье по счету), т.к. компьютер выдает им что мне якобы вернули деньги, пришла, написала, звоню опять в Центр поддержки, мне говорят, что возврат одобрен и предлагают ждать в порядке очереди (очередь идет по всей России, а не по городу), я опять поинтересовалась сколько лет будет идти эта очередь (никто не знает), так же я писала на сайт этой «конторки», где написано что якобы отвечают в течении 24 часов, прошло уже 3 рабочих дня, в ответ тишина. Хотела разрешить все мирным путем, но вижу, не получится.
P.S. Кто мне даст ответ где и когда я получу СВОИ деньги.
ДАРИТЬ ТАКУЮ СУММУ ДЕНЕГ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!
Достоинства:
  1. Для меня их нет
Недостатки:
  1. Плохо обучены сотрудники

Испорченный подарок!!!

Марина Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Решили сделать подарок дочке ко ДР, купили умные часы в Евросеть Липецк на Советской ТРЦ Европа, в магазине проверили-работают, только не было сим карты с собой, но продавец заверил, что нареканий по ним ни разу не было.. всё работает..ну мы и ушли. Дома оказалось, что часы не видят сим карту))). Подарок не получился... Повезли в магазин, хотели обменять, ведь 2...  Читать отзыв Решили сделать подарок дочке ко ДР, купили умные часы в Евросеть Липецк на Советской ТРЦ Европа, в магазине проверили-работают, только не было сим карты с собой, но продавец заверил, что нареканий по ним ни разу не было.. всё работает..ну мы и ушли. Дома оказалось, что часы не видят сим карту))). Подарок не получился... Повезли в магазин, хотели обменять, ведь 2 недели ещё не прошло... думали проблем не возникнет.. но.. не тут то было)): видя, то что часы явно не работают, увы.. но сотрудником Евросеть необходимо отдать их на экспертизу, так называемую,проверку качества. Простите, чего проверять, то, если они не работают!!!И это видно невооруженным глазом.. ПРОВЕРКА НИ НА 1-2 ДНЯ, А НА ЦЕЛЫХ 20 ДНЕЙ!!!! Т.е. на то что, часы не работают, и это видно итак,необходимо 20 дней!Но опять нас заверяют, что это будет раньше, мы вам позвоним...Так и оставили.. что делать то.. думали ну неделю и заберём...но на то и Евросеть)). отдали 01 апреля, никаких звонов и приглашений нет... Приходим сами 21 апреля.И что же... ну не поверить просто ушам.. оказывается 20 дней это на проверку, а туда не входят дни транспортировки...вот ведь... хорошо хоть не в сибирь отправляют...а всего лишь Воронеж- 100 км, но поэтому ответ нам могут дать только после 21 дня, не раньше.Ужас просто, слов нет,,, Ждём теперь ещё 2 дня.. Отвратительное впечатление о магазине.. понятно, что больше ничего не куплю в данной сети, хотя раньше только у них и покупали... но видно нам просто везло.. работало.. а если вдруг чего... то ни денег ни товара...
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

ЕВРОСРАНЬ этим всё сказано

Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность Евросрани за испорченный день рождения. Решил себе на день рождения сделать подарок в виде телефона, зашёл В ТЦ "КИТ" в Екатеринбурге, выбрал смарт по акции - в рассрочку за 8500 округлённо. По каким то причинам рассрочка не проканала, впихнули кредит Хоума Банка ( видимо у них договорённость -" разведи лоха") В этот день я чувствовал себя очень...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность Евросрани за испорченный день рождения. Решил себе на день рождения сделать подарок в виде телефона, зашёл В ТЦ "КИТ" в Екатеринбурге, выбрал смарт по акции - в рассрочку за 8500 округлённо. По каким то причинам рассрочка не проканала, впихнули кредит Хоума Банка ( видимо у них договорённость -" разведи лоха") В этот день я чувствовал себя очень плохо, грипп, температура, строчки расплываются ну и тд... Всё было на доверии продавца. После моего вопроса он мне сообщил сумму переплаты, 11000 - сам кредит, и переплата составляет примерно 3 с хвостиком, меня это устроило. После чего подмахнул договор, который я подписал. Позже выяснилось, что сам кредит составил 16 000 (ЭТО КАК???!!! цена телефона 8500!) А всего по кредиту я должен выплатить 21000!!! И так 8 тыщ превратилась в 21 000. Кто то меня упрекнёт, договор читать надо, согласен, но случаи разные бывают. Почему продавец не проинформировал с суммой кредитного договора? Почему на телефон ценой 8500 открыли кредит 16000 и какие будут последствия. Одним словом махинация. Видимо в Евросрани учат продавцов как работать с невнимательными клиентами, с лохами. Это был мой последний визит в Евросрань

Обманули на 350 рублей.

Гость Опубликовано 25 марта, 2019 год
Купил роутер йота. Роутер идет в комплекте с сим картой стоит 2900 рублей. Проверять не стали . Я еще переспросил " точно не надо сим карту" сказали точно. Пришлось на следующий день опять ехать покупать сим карту отдал 350 рублей. При офармлении продавец неоднократно смотрел слот для сим карты и видел что сим карты нет. Купил роутер йота. Роутер идет в комплекте с сим картой стоит 2900 рублей. Проверять не стали . Я еще переспросил " точно не надо сим карту" сказали точно. Пришлось на следующий день опять ехать покупать сим карту отдал 350 рублей. При офармлении продавец неоднократно смотрел слот для сим карты и видел что сим карты нет.
Yota Ответ представителя Yota 29 марта, 2019 год
Здравствуйте! Обеспокоены описанной ситуацией :(

Будем благодарны, если Вы продублируете её ещё раз нам в личные сообщения группы ВКонтакте (vk.me/yota), указав время обращения в точку продаж и её адрес. Нам хотелось бы более подробно разобраться в ней.

ЛГУНЫ , ОБМАНЩИКИ И ХАМЫ

Ольга Опубликовано 18 марта, 2019 год
03.03.2019 г. мой супруг приобрел в магазине Евросеть по пр. Коммунистический 26 г. Междуреченск Кемеровской обл. Смарт-часы Jet Sport SW-4 С/Н 761102018008167 стоимостью 3599 рублей (2520 рублей оплачены наличными средствами, остальная сумма в размере 1079 рублей списана с карты Бонусами «Спасибо от Сбербанка»).
08.03.19 обратился по поводу не совместимости данного товара с личным смартфоном ( хотя во время покупки сотрудники...  Читать отзыв
03.03.2019 г. мой супруг приобрел в магазине Евросеть по пр. Коммунистический 26 г. Междуреченск Кемеровской обл. Смарт-часы Jet Sport SW-4 С/Н 761102018008167 стоимостью 3599 рублей (2520 рублей оплачены наличными средствами, остальная сумма в размере 1079 рублей списана с карты Бонусами «Спасибо от Сбербанка»).
08.03.19 обратился по поводу не совместимости данного товара с личным смартфоном ( хотя во время покупки сотрудники магазина в том числе и сама директор Шестакова Ольга Николаевна уверяли его, что данный гаджет совместим со всем оборудованием работающим на основе Android), в чем работники лично убедились самостоятельно пытаясь совместить Smart-часы с нашим смартфоном, загрузив на него необходимое приложение.
Оформить возврат за товар надлежащего качества, но не подошедший нам по техническим параметрам в этот же день отказались, сославшись на то, что якобы необходимо сделать заявку в головной офис и заявили что здесь и сейчас этого они сделать не могут, так как выходные праздничные дни (как выяснилось позже это можно было сделать круглосуточно) и предложили прийти 11.03.19 в понедельник. Тем самым сотрудники преднамеренно оттягивали время и вводили нас в заблуждение для того чтобы отказать нам в немедленном оформлении возврата за товар надлежащего качества в течении семи дней с момента покупки.
Затем 11-12.03.19 умышлено вновь оттягивали время с отправкой заявки (отправляя ее не полностью), в результате чего к вечеру 12.03.19 заявили, что пришел отказ и они могут только под «личную ответственность обменять нам товар на другой» (в то время, как выяснилось, заявка была в обработке из-за умышленно не до отправленной служебной записки о том, что товар в рабочем состоянии и они готовы его принять).
13.03.19 продолжая вводить нас в заблуждение и обманывая пытались произвести обмен часов на другой товар «утверждая, что они идти нам на уступки», но при этом отказывались выдать чек о возврате бонусных баллов на карту, и утверждали что обмен можно сделать только на сумму (равную или больше) уплаченную супругом наличными, то есть 2520 руб.
В момент попытки замены вели себя странно, говорили на перебой поправляя друг друга и путаясь в объяснениях. Из всего этого нам стало понятно, что сотрудники магазина в том числе и сама директор вновь пытаются нас ввести в заблуждения.
Затем в плодь до настоящего времени ими делалось все чтобы оттянуть время отведенное на возврат денежных средств потребителю за товар надлежащего качества но не подошедший по характеристикам в соответствии с Законом РФ №2300-1 «О Защите прав потребителя» и ст. 502 Гражданского кодекса РФ, в тоже время практически в каждый из наших приходов к ним работники магазина доставали часы из коробки, крутили в руках рассматривали и включали.
При всём этом на протяжении всего времени нашего общения с ними ввели себя не корректно, не профессионально, постоянно переходя на эмоциональные перепалки межличностные отношения, в том числе дошли и до прилюдных оскорблений и клевиты, обозвав супруга «маньяком» и многими другими не корректными словами.
Крайне неприятная компания!!!!

Крайне неприятный магазин

Татьяна Опубликовано 24 февраля, 2019 год
По поводу "Евросети" в ТЦ ALL на Долгиновском (г. Минск). Всё написанное Иваном соответствует действительности. Сама работаю в ТЦ. Своими глазами наблюдаю, каждый день бардак, который творится в магазине "Евросеть". Про хамство и неуважение к покупателям это отдельный разговор и очень долгий.
Я и мои знакомые уже давно сделали вывод - лучше я проеду дальше в центр города и куплю интересующие...  Читать отзыв
По поводу "Евросети" в ТЦ ALL на Долгиновском (г. Минск). Всё написанное Иваном соответствует действительности. Сама работаю в ТЦ. Своими глазами наблюдаю, каждый день бардак, который творится в магазине "Евросеть". Про хамство и неуважение к покупателям это отдельный разговор и очень долгий.
Я и мои знакомые уже давно сделали вывод - лучше я проеду дальше в центр города и куплю интересующие меня аксессуары и тем более телефон в другом месте. Недавно так и сделала. Купила телефон (в подарок мужу) в магазине в р-не Комаровки.
О культуре продавцов "Евросети" в ТЦ ALL вообще не приходится говорить. Директор этой точки Кристина полностью соответствует своим продавцам. Молодая девушка. Неоднократно я сама слышала маты-перематы от неё. Похоже на то, что словарный запас нормальных слов у девушки небольшой.
Организовать работу своих продавцов Кристина просто не способна. Отсюда и грязь в магазине. Собираются постоянно непонятные компании.
Продавец Андрей - забулдон. Нашел быстро общий язык с возчиками тележек (магазин "Соседи"). Пьют вместе.
И вообще я лично считаю, что и Кристина и Андрей просто позорят компанию «Евросеть». Удивляюсь руководителям «Евросети», которые вообще не контролируют работу своего персонала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

спасибо!

Жукова Мария Вадимовна Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Отлично работают ребята в магазине, который расположен в "Эврике" (бесплатный автобус от метро Елизаровская). Пока ждала, слышала, как очень любезно все объясняли другой женщине. Я предпенсионного возраста, у меня старый кнопочный телефон, и я плохо понимаю во всей технике. Очень любезны, молодой человек подобрал аккумулятор под мой старенький телефон, сам поменял (13 февраля). Ответил на мои вопросы. Второй раз (20...  Читать отзыв Отлично работают ребята в магазине, который расположен в "Эврике" (бесплатный автобус от метро Елизаровская). Пока ждала, слышала, как очень любезно все объясняли другой женщине. Я предпенсионного возраста, у меня старый кнопочный телефон, и я плохо понимаю во всей технике. Очень любезны, молодой человек подобрал аккумулятор под мой старенький телефон, сам поменял (13 февраля). Ответил на мои вопросы. Второй раз (20 февраля) была с другим телефоном, под него аккумулятор не нашелся, но я же вижу, как молодой человек старался помочь. Если не ошибаюсь, одного молодого человека зовут Илья (20 февраля). При необходимости пойду именно в этот магазин.

Очень очень плохо

Иван Опубликовано 17 февраля, 2019 год
«Евросеть», г. Минск, ТЦ ALL, Долгиновский тракт 178.
Более наплевательского, просто хамского отношения к покупателям (клиентам), давно не приходилось наблюдать нигде.
Персонал данной торговой точки отличается крайне низкой культурой (если вообще можно назвать культурой то, что приходится наблюдать).
1. Очень часто продавцы даже не считают нужным к покупателю подойти. На заданный вопрос предпочитают отвечать на расстоянии, не соизволив даже подняться со стула на...  Читать отзыв
«Евросеть», г. Минск, ТЦ ALL, Долгиновский тракт 178.
Более наплевательского, просто хамского отношения к покупателям (клиентам), давно не приходилось наблюдать нигде.
Персонал данной торговой точки отличается крайне низкой культурой (если вообще можно назвать культурой то, что приходится наблюдать).
1. Очень часто продавцы даже не считают нужным к покупателю подойти. На заданный вопрос предпочитают отвечать на расстоянии, не соизволив даже подняться со стула на котором сидят. Разговор проходит в стиле: Смотрите в 1-й, 2-й, 3-й … витрине! Внимательно посмотрите!!! Там есть!!!
2. Разговаривают продавцы данного магазина с тобою пренебрежительно. Такое впечатление, что проявляют снисхождение, общаясь с покупателем.
3. Часто, когда заходишь в магазин наблюдаешь следующую картину: продавцы, собравшись в тесный круг, что-то оживленно обсуждают, не реагируя на твоё присутствие, употребляя ненормативную лексику. Сплошные маты-перематы. Наличие потенциального покупателя их вовсе не смущает (похоже, тебя просто не замечают). Что интересно, даже девушка, заведующая данным магазином, в этом плане ничем не отличается от своих продавцов. Удивительно, но факт.
4. Однажды пришлось общаться с продавцом, который с трудом держался на ногах, перегар при разговоре и заплетающийся язык однозначно свидетельствовал о высокой стадии опьянения. Имя продавца Андрей (кажется, точно не уверен). Полный такой, с бородой.
5. Похоже, что уборкой помещения занимаются только по праздникам. Наши знакомые, работающие в ТЦ, сами удивляются грязи в магазине «Евросеть». Пол моется крайне редко.
После всего увиденного и услышанного в данном магазине делаешь вполне закономерный вывод – Лучше я зайду и куплю телефон или какие-либо аксессуары в другом магазине. Зачем мне портить себе настроение? Да и противно все это наблюдать и слышать!!!
Мы и наши знакомые живем в этом районе (Новинки) уже несколько лет.
Нужно отметить справедливо. Раньше ничего плохого о данном магазине не можем сказать. Приятный персонал. Приятное обслуживание.
Но это раньше. Сменился непосредственный руководитель (насколько мы знаем), т.н. региональный директор. Сменились и продавцы в магазине.
Неужели руководители «Евросети» не заинтересованы в хорошей работе их магазинов???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Нарушители закона

ШЕФ Опубликовано 28 января, 2019 год
Ставить даже одну звездочку не хочется.
Обманывают с момента покупки:
1. Вывеска евро сеть - чек ООО "Связной" (если ли бы я знал что это связной то вообще бы обходил стороной, мне у них что то не везет с аппаратурой)
2. Попросил рассказать болячки у выбранного телефона зная уже о них с Интернета. Рассказали сказку, ни каких пререканий, лучшее этого телефона только тот...  Читать отзыв
Ставить даже одну звездочку не хочется.
Обманывают с момента покупки:
1. Вывеска евро сеть - чек ООО "Связной" (если ли бы я знал что это связной то вообще бы обходил стороной, мне у них что то не везет с аппаратурой)
2. Попросил рассказать болячки у выбранного телефона зная уже о них с Интернета. Рассказали сказку, ни каких пререканий, лучшее этого телефона только тот который дороже в 2 раза.
3. Сотрудники как роботы, выучили определенные фразы и кругами отвечают на все поставленные вопросы, при разговоре с ними появляется только одно желание "дать в дыню".

мошейники и лгуны

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
г. Омск. 20.01.2019г. Салон Евросеть по ул. К.Маркса, 29. Пришел купить кнопочный телефон. Стал выбирать из марки Vertex. По рекомендации продавца Сорочинского А.В. взял Vertex D525. При этом ЭТОТ продавец мне еще вручил две карты сотовых операторов Йота и Билайн, сказа что это ПОДАРОК. Придя домой обнаружил, что в данном телефоне на максимальной громкости очень тихо идет звук вызова. Отойдя...  Читать отзыв г. Омск. 20.01.2019г. Салон Евросеть по ул. К.Маркса, 29. Пришел купить кнопочный телефон. Стал выбирать из марки Vertex. По рекомендации продавца Сорочинского А.В. взял Vertex D525. При этом ЭТОТ продавец мне еще вручил две карты сотовых операторов Йота и Билайн, сказа что это ПОДАРОК. Придя домой обнаружил, что в данном телефоне на максимальной громкости очень тихо идет звук вызова. Отойдя от телефона метров на 10 звука вызова практически не слышно. 21.01.2019г. приехал обратно в салон связи Евросеть и объяснил ситуацию по данному телефону тому же продавцу. Тот послушал сигнал вызова, согласился со мной что он очень тихий, но на мое предложение забрать телефон обратно и подобрать мне другой, отказал мне, сославшись на то, что телефон является технически сложным товаром и возврату и обмену в моей ситуации не подлежит, сославшись на то, что это не поломка. По телефону техподдержки Евросети я связался со специалистом, объяснил всю ситуацию и после небольшого ожидания, специалист пояснил мне, что кнопочный телефон не является сложным техническим устройством, что она связалась с данным салоном, объяснила им все и что я могу придти обратно в салон и обменять его не другой кнопочный телефон. Придя в сало, я увидел не довольную физиономию продавца, выбрал другой телефон, подошел на кассу где сидело несколько сотрудников салона и когда хотел его забрать, сидящая за стойкой полноватая девушка сказала мне, что я должен доплатить еще 550 рублей. Я спросил за что. Мне сказали, что телефон который мне не понравился оказывается стоит 1440 р., хотя на витрине цена на него стояла 1990р. Я посмотрел на чек и увидел, что общая сумма покупки была 2040р. (почему я не проверил чек сразу на момент покупки 21.01.2019г. не знаю, видимо поверил в честность "ЭТИХ"). Я у них спросил, а за что тогда я еще доплатил, если телефон стоит 1440р.? И тут повисло молчание, после чего выяснилось, что карты операторов Йота и Билайн были не подарком, они были платными. Сорочинский А.В. оказался лгуном.

Обдираловка

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Будьте очень внимательны при обращении с продавцом!!! Все время переспрашивайте продавца о стоимости товара и услуг, которые он пытается вам навязать. помните, за ВСЁ придется заплатить!!! говорят одну цену, на кассе выбивают другую (большую). Про некоторые услуги за которые потом с вас возьмут деньги вообще ни чего не говорят. Будьте очень внимательны при обращении с продавцом!!! Все время переспрашивайте продавца о стоимости товара и услуг, которые он пытается вам навязать. помните, за ВСЁ придется заплатить!!! говорят одну цену, на кассе выбивают другую (большую). Про некоторые услуги за которые потом с вас возьмут деньги вообще ни чего не говорят.

Просто ужас

Светлана Опубликовано 30 ноября, 2018 год
г.Муром . Купили в Евросети телефон ASUS.Предложили оформить гарантийный сертификат - преобрели ,скачали ,что больше нечего не надо ,по этому сертификату можно сделать ремонт телефона ,а оказалось что это туфта.Запутали нас до предела консультанты пудряд мозги ,операторы трубку телефона . Очень ужасная сеть.Людей обманывают только так . г.Муром . Купили в Евросети телефон ASUS.Предложили оформить гарантийный сертификат - преобрели ,скачали ,что больше нечего не надо ,по этому сертификату можно сделать ремонт телефона ,а оказалось что это туфта.Запутали нас до предела консультанты пудряд мозги ,операторы трубку телефона . Очень ужасная сеть.Людей обманывают только так .

Осторожно, воры!

Тихонова Елена Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Внимание! В салоне Евросеть по адресу г. Москва, ул. Первомайская 73 стр. 4 установлен терминал. Выглядит, как настоящий, деньги у вас заберёт (причём под грабительские 7%), но чек вы не получите, и деньги ваши никуда не перечислят. От сотрудников салона вы получите один ответ:"Ничего не знаем, консультаций и комментариев по терминалу не даём - он не наш". Внимание! В салоне Евросеть по адресу г. Москва, ул. Первомайская 73 стр. 4 установлен терминал. Выглядит, как настоящий, деньги у вас заберёт (причём под грабительские 7%), но чек вы не получите, и деньги ваши никуда не перечислят. От сотрудников салона вы получите один ответ:"Ничего не знаем, консультаций и комментариев по терминалу не даём - он не наш".

Отношение к покупателю

Гость Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Здравствуйте,посетила Евросеть в Вологодской области г.Тотьма 16 ноября 2018г.вечером около 17:00 было два менеджера молодой человек и девушка тёмненькая в очках,молодой человек обслуживал меня,а девушка разговаривала с мужчиной на личные темы в этот момент в салон связи зашёл мальчик лет 10 и встал у стойки,девушка менеджер посмотрела на него недовольно и отвернулась,но мужчина с которым она беседовала сказал ей,что наверное...  Читать отзыв Здравствуйте,посетила Евросеть в Вологодской области г.Тотьма 16 ноября 2018г.вечером около 17:00 было два менеджера молодой человек и девушка тёмненькая в очках,молодой человек обслуживал меня,а девушка разговаривала с мужчиной на личные темы в этот момент в салон связи зашёл мальчик лет 10 и встал у стойки,девушка менеджер посмотрела на него недовольно и отвернулась,но мужчина с которым она беседовала сказал ей,что наверное ребёнок что-то хочет на что она спросила: Чего тебе?
Мальчик спросил о флешке на сколько то гб,но по словам девушки ее нет и он ушёл,прошло несколько дней,в у меня внутри досих пор неприятный осадок от этой ситуации разве по корпоративным стандартам у покупателей есть возрастная категория?думаю,что нет,наверное есть какой-то сотрудник,который курирует небольшие города по стандартам сервиса,наверное не мешало бы девушке напомнить их.



Евросеть

Компания «Евросеть» занимается  розничной торговлей сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также предлагает подключение абонентов к операторам связи. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические...

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
295 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.1
1519 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
308 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4
65 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close