Сотрудники не решают проблем, не читаю вопрос. - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 14 февраля, 2025 год 43 просмотра
RCS-13786692 обращение все то же. Продавец отказывается возместить полную стоимость доставки. Чек в чате я выслала сразу после отправки. 4000 стоила доставка от меня к нему. Продавец в ультимативной форме сказал,что не могу обращаться в свой сервисный центр,сотрудничающий с мегамаркет. И я должна к ним выслать монитор. Я пошла и отправила. А потом они сказали,что я не согласовала с ними отправку! И возместят только 2000. Ни слов о согласовании, ни телефона для согласования не было выдано.
Сейчас сотрудники мегамаркет даже не вникая в суть переписки, закрыли мое обращение и написали ,, вам же возместили,,. Ничего мне не возместили !! Мною реквизиты были высланы 11 февраля. Сегодня 14 февраля , денег нет. Монитора пока тоже нет. И почему полную стоимость доставки мне не возместят тоже интересно, я звонила на горячую линию с этим вопросом. Сотрудница записала мои вопросы. И толку никакого.
Я также задавала вопрос,где находился мои монитор! С 23 января по 27 января! И не получила ответ. На СДЭК к ним монитор прибыл 22 -го. Забрали они 23-го. А в чате сами же написали только 27 января,что сегодня передадут в сервисный центр!!! С 23 по-27 января что они с ним делали?

Не советую данную площадку никому. Влияния на продавца мегамаркет не имеет никакого. Сотрудники вашу переписку с продавцом читать не будут. Закроют на автомате ваше обращение, не ответив на ваши вопросы.

Ответ представителя Мегамаркет 15 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дарья. Понимаем, как важно получить решение вопроса. Видим, что сейчас коллеги ждут, когда товар будет у вас, а после этого смогут вернуться к рассмотрению обращения. Пожалуйста, сообщите о получении в комментариях к заявке. Сделаем всё необходимое для урегулирования ситуации
Дарья 17 февраля, 2025 год
Получила монитор в продырявленной коробке. Продавец не прислал назад мой переходник с китайской на русскую розетку. Не вернул деньги за доставку до него. Ни рубля!!!

Где мои переходник,который продавался в комплекте с монитором?? Где мои деньги за доставку до них. И очень интересно,где документ из сервисного центра о ремонте??? Документов нет ни листочка. Денег ни рубля не возместили. Ещё и переходник для наших розеток не вернули. Я в шоке. По факту - отправила монитор, чтоб украли из него переходник и потратила 4000 за доставку. Хуже сервиса не встречала в своей жизни. Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Мегамаркет (СберМегаМаркет) -

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт