Второй нерабочий монитор подряд - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 15 января, 2025 год 35 просмотров
Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Второй нерабочий монитор подряд Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Второй нерабочий монитор подряд
Прилагаю фото своего обращения

При аккуратном использовании погас и больше не включается монитор. Продавец отвечает раз в три дня. Предложил ЗА СВОЙ СЧЕТ отправить СДЭК тяжёлый крупногабаритный монитор мне самой. Очень большой вопрос,в каком виде монитор доедет. Что они сами там напишут, и что они мне вернут. Сотрудники мегамаркет вообще ничего сделать не могут. Сказали,что это выбор продавца. Я хочу сдать в сервисный центр, являющийся партнёром мегамаркет в своем городе!!! Такси туда 200 р, а не 2000 как СДЭК! Вы зачем ,как площадка? Если не можете сразу принять монитор в сервисный центр здесь и повлиять на продавца?! Вашими словами ,, уникальный случай,,. Так вот это второй подряд уникальный не рабочий монитор! По первому был ,,заводской брак,, и разборки длились три месяца! С другим продавцом и другой фирмой монитора. Никогда технику на вашей площадке более заказывать не буду. Присылают хлам, вы не имеете никакого воздействия! Одна оператор из тысячи звонков только мне сказала,что когда я отправлю монитор в другой город, то уже и не докажешь. Что он был в идеальном состоянии. Будьте людьми,хоть в сервисный центр моего города возьмите! Плюсов нет никаких.
На Яндекс Маркет мне все вопросы решили за 10 дней в подобной ситуации и вернули все деньги! Уж явно не вашей площадкой в дальнейшем буду пользоваться и отзывы негативные напишу на всех сайтах,как время будет.

3 согласны

Ответ представителя Мегамаркет 15 января, 2025 год
Здравствуйте, Дарья. Наши специалисты сейчас занимаются вашей проблемой. Сроки обработки связаны со спецификой ситуаций. Поскольку мы изучаем характер каждого обращения и не используем массовые способы решения, они могут варьироваться. Со своей стороны написали коллегам, с просьбой скорее предоставить ответ. Пожалуйста, ждите

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт