Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще...
подробнее megamarket.ru/
Перейти на сайт
Супермаркеты электроники
Не решают мою проблему. Никак - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Продавец Контакты продавца PLOTINA:
Юридическое лицо: Индивидуальный предприниматель Огниянц Никита Сергеевич
ОГРН: 324784700046073
Не вернул мне денег за доставку до них ни рубля !!! И ещё вернул монитор без переходника с китайской на русскую розетку.
Мегамаркет закрыл мое обращение,умывая руки.так как сотрудничая не понятно с кем ,не имеет никакого влияния на продавцов. Худшая площадка
Не решив мои вопрос никак. Закрыли обращение! Я в шоке. Перед этим ,будучи на стороне продавца всячески его покрывали. Сказали разбираться с продавцом самостоятельно. Вы вообще мне зачем как посредники???
отзыв
Во время рассмотрения обращения ответственные специалисты проверили все необходимые данные и предложили наиболее актуальное решение. Для возврата товара следуйте, пожалуйста, рекомендациям коллег.
Мы на постоянной основе проверяем деятельность продавцов и если заметим подозрительные решения или действия, то примем соответствующие меры
Я кремлю вам фото его письма. Которое вы очевидно не читали. Посмотрите.что он пишет. И почему он не перевёл денег ни копейки?
Зачем ваша площадка в качестве посредника? За тем,чтоб продавать хлам и сливаться. Оставаясь на стороне продавца. Второй монитор подряд сломался у меня,купленный у вас. Второй за год!!! Первый сломался и вы три месяца меня посылали. Прежде чем признать его негодным и не подлежащим ремонту по заводскому браку. Только спустя 3 месяца вернули деньги. Сейчас повторная ситуация. Ваша площадка- худший сервис