Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще...
подробнее megamarket.ru/
Перейти на сайт
Супермаркеты электроники
Худший маркетплейс - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Сначала несколько раз переносили заказ. Потом отменили через 3 недели сославшись, что товара нет на складе. Естественно в приложении ММ этого товара полно в наличии, но уже дороже на 30%.
На вопросы почему так происходит никто нормального ответа не дает. Только стандартный скрипт, что оказалось нет на складе (3 недели искали на складе!!!). Клиентская поддержка работает отвратительно! Тупо взяли деньги клиентов, собранные на маркетинговые скидки, провернули их за месяц предновогодних продаж, а потом стандартная отписка - это не мы, это "они" и к ним идите.
Полное дно!
отзыв
Только не нужно писать ваш стандартный скрипт, что вы не причём и не нужно обращаться к кому то там
Если вы не согласны с их решением, можете направить обращение на [email protected] или на наш юридический адрес, он указан на нашем сайте в разделе Контакты: 142111, г. Москва. вн.тер.г. муниципальный округ Щербинка, г. Щербинка, ул. Кутузова, д. 12. Специалисты рассмотрят его и вернутся с обратной связью