Клиент ориентированность нулевая - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 11 февраля, 2025 год 23 просмотра
Заказывала монитор. Сломался уже второй. Сотрудники мегамаркет вместо того,чтобы помочь мне разобраться с ситуацией постоянно закрывают мое обращение! RCS-13786692
У меня ни монитора, ни обещанных денег за доставку. Я написала миллион сообщений. Продавец написал ,что отремонтировал и пропал уже больше суток не отвечает

Я скинула адрес СДЭК и спросила когда уже пришлет деньги за доставку! Продавец не отвечает. Вместо помощи мне сотрудники снова выслали закон про 45 дней на ремонт и закрыли обращение.

Уже сил нет. Вы никакого влияния на продавца не имеете абсолютно. И если он прислал мне нерабочий хлам, закрываете сообщение

По вашим словам поломка монитора является уникальным случаем.

Так вот с вашей площадки сломался уже второй монитор. С первым 3 месяца шли разборки. Затем признали заводской брак и невозможность устранения. Неужели вам настолько наплевать на клиента,получающего хлам с вашей площадки повторно??? Ни я, ни мои знакомые в принципе уже у вас не купят технику. Все в шоке спрашивают, как дела с этой безобразной ситуацией.

Ответ представителя Мегамаркет 12 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дарья. Извините за то, что вам приходится долго ждать. Видим, что заявка по вашему вопросу на данный момент в работе. Попросили коллег ускориться с решением. Они сделают для этого всё возможное. За ходом рассмотрения вы сможете следить в личном кабинете, в разделе Обращения. Пожалуйста, подождите 🙏

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт