Не рекомендую заказывать на данной площадке - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 19 февраля, 2025 год 25 просмотров
Если кратко. То,торгуя хламом, снимают с себя ответственность за все.
Я купила монитор. Который сломался. По итогу оказался брак. Возвращали деньги три месяца! Оставаясь на стороне продавца. Брак подтвердил сервисный центр.
Подумала,что это случайное совпадение. Купила на данной площадке у другого продавца следующий монитор другой фирмы. Обращение RCS-13786692 Снова сломался. Я просто в шоке. Мегамаркет закрыли мое обращение, не решив ситуацию. Продавец в ультимативной форме сказал выслать им монитор. Обещал,что оплатит доставку. Денег так и не вернул. Монитор прислал в дырявой коробке и не вернул переходник с китайской на русскую розетку.
Сотрудники мегамаркет сказали,что грамотно решили и закрыли обращение.
Не советую покупать там ничего. Это худшая площадка. Им на мою проблему наплевать.

Полтора месяца прошло. Они закрывают обращения и утверждают,что решили проблему.
Хотя денег обещанных нет, ещё. Украли мою розетку переходник с китайской на русскую розетку! А она была в комплекте с монитором.

Сотрудники мегамаркет игнорируют меня полностью.
Обращение на данный сайт также не помогает никак. Им плевать на клиентов. Отписки, боты и игнор. Покрывают недобросовестных продавцов

Ответ представителя Мегамаркет 20 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дарья.

Понимаем, что вы ждали другого итога по рассмотрению обращения. Видим, что коллеги тщательно проанализировали ситуацию и предоставили решение.

Пожалуйста, воспользуйтесь сайтом для поиска информации о продавце: egrul.nalog.ru/index.html После того как введёте ОГРН в строку поиска, вы можете нажать на плашку «Получить выписку». В документе увидите подробные контактные данные.

Видим, что ва данный момент у вас есть активная заявка. Коллеги уже работают над ней

Мы ежедневно улучшаем процессы, чтобы улучшать сервис. Надеемся, что у нас ещё будет шанс проявить себя с лучшей стороны и увидеть вас в числе наших клиентов
Дарья 20 февраля, 2025 год
Тысячи моих сообщений никаких действий не имеют. Вы как посредники ничего не делаете. Ещё раз скажу. Зачем вы,как посредник? Если отправляете меня самостоятельно решать проблемы и сесть продавца???? Вы как площадка для продаж не помогаете ничем. В вашем магазине ни я,ни моя семья ничего больше и никогда не купим. Вы снимаете за себя ответственность за все и ничего не делаете для решения моей проблемы. только отписки. Вы сотрудничаете с продавцом ,которого не можете найти . Через вас очень удобно торговать хламом

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт