Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще...
подробнее megamarket.ru/
Перейти на сайт
Супермаркеты электроники
Не рекомендую заказывать на данной площадке - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Я купила монитор. Который сломался. По итогу оказался брак. Возвращали деньги три месяца! Оставаясь на стороне продавца. Брак подтвердил сервисный центр.
Подумала,что это случайное совпадение. Купила на данной площадке у другого продавца следующий монитор другой фирмы. Обращение RCS-13786692 Снова сломался. Я просто в шоке. Мегамаркет закрыли мое обращение, не решив ситуацию. Продавец в ультимативной форме сказал выслать им монитор. Обещал,что оплатит доставку. Денег так и не вернул. Монитор прислал в дырявой коробке и не вернул переходник с китайской на русскую розетку.
Сотрудники мегамаркет сказали,что грамотно решили и закрыли обращение.
Не советую покупать там ничего. Это худшая площадка. Им на мою проблему наплевать.
Полтора месяца прошло. Они закрывают обращения и утверждают,что решили проблему.
Хотя денег обещанных нет, ещё. Украли мою розетку переходник с китайской на русскую розетку! А она была в комплекте с монитором.
Сотрудники мегамаркет игнорируют меня полностью.
Обращение на данный сайт также не помогает никак. Им плевать на клиентов. Отписки, боты и игнор. Покрывают недобросовестных продавцов
отзыв
Понимаем, что вы ждали другого итога по рассмотрению обращения. Видим, что коллеги тщательно проанализировали ситуацию и предоставили решение.
Пожалуйста, воспользуйтесь сайтом для поиска информации о продавце: egrul.nalog.ru/index.html После того как введёте ОГРН в строку поиска, вы можете нажать на плашку «Получить выписку». В документе увидите подробные контактные данные.
Видим, что ва данный момент у вас есть активная заявка. Коллеги уже работают над ней
Мы ежедневно улучшаем процессы, чтобы улучшать сервис. Надеемся, что у нас ещё будет шанс проявить себя с лучшей стороны и увидеть вас в числе наших клиентов