Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще...
подробнее megamarket.ru/
Перейти на сайт
Супермаркеты электроники
Заблокировали доступ к ЛК магазина и начислили более 19 тыс руб за услуги - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)
В течение полу года тех поддержка обещала создать "тикет" и "решить проблему в течение 2-3 дней". Я ставил будильники-напоминания примерно по 2 раза в неделю, чтобы прозванивать ММ и узнавать, как движутся дела по моей просьбе восстановить доступ к магазину. Каждый раз я получал извинения, что вопрос не решается так быстро и каждый раз я получал обещания что "Все решим , нам потребуется еще 2-3 дня". Так прошло пол года и мне восстановили доступ к ЛК чтобы я мог оформить заявку на вывоз с закрытого Мегамаркетом склада в Шарапово.
За Все это время я получил счет на сумму более 34 тысяч рублей за хранение товара и за отсутствие ЭДО при работе с маркетплейсом.
Причем хранить товар я не просил, а при каждом звонке в техподдержку о моей просьбе вернуть доступ к ЛК я напоминал, что на складе вы храните товар, за который берете деньги за хранение и просил вернуть мне его или утилизировать (но техподдержка отвечала что это не возможно без моей личной заявки через ЛК, доступа к которому у меня нет).
Я также писал просьбу-письмо на оф емэйл Мегамаркета о расторжении договора, но ответ мне не поступил.
Хочу предостеречь от работы с данным маркетплейсом. На текущий момент имею ID кабинетов 180595 и 136461 и кучу тикетов в техподдержку, в которой обьясняю о данной ситуации и ПРОШУ Мегамаркет "списать" долги за хранение товара, который я хранить не просил и также "списать" долги по 1500 руб в месяц за отсутствие ЭДО, в котором я не нуждаюсь так как магазин не продает, но Мегамаркет отказывается прощать мне эти начисленные в одностороннем порядке комиссии и даже отправил досудебную претензию на сумму свыше 19 тысяч рублей за это хранение и отсутствие ЭДО.
В какие структуры порекомендуете обратиться для того чтобы добиться расторжения договора с этим маркетплейсом? Если сталкивались с подобным, то давайте вместе писать жалобы в контролирующие органы ? мой емэйл для связи [email protected]
отзыв