ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ отзывы

Интернет-магазин ONLINETRADE.RU
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
1.3 5
54 отзыва / 18236 просмотров

Качественный товар

Гость 8 мая, 2019 год
Заказывал лет 6 назад в магазине раций https://rads.ru себе приборы. отработали на стройке как полагается (хотя говорят рации столько не живут в таких условиях). пару месяцев назад пришлось заказать новую партию, качество не подкачало)) магазин работает на прежнем уровне, без каких либо обманов или подвохов. Благодарю интернет магазин и производителя раций, надеюсь хватит ещё лет на 6))

Купил игровую консоль Xbox One!

Антон 13 марта, 2019 год
На День рождения сыну купили игровую консоль Xbox One! Огромное спасибо магазину за помощь в выборе, я получил профессиональную консультацию, исчерпывающую информацию и скидку в 2000 рублей. Долго не мог определиться между sony playstation 4 и xbox one, но продавцы аргументировано убедили менять покупать xbox one и не разу об этом не пожалел. У товарища сонька, она реально проигрывает в... Читать отзыв На День рождения сыну купили игровую консоль Xbox One! Огромное спасибо магазину за помощь в выборе, я получил профессиональную консультацию, исчерпывающую информацию и скидку в 2000 рублей. Долго не мог определиться между sony playstation 4 и xbox one, но продавцы аргументировано убедили менять покупать xbox one и не разу об этом не пожалел. У товарища сонька, она реально проигрывает в качестве.

Раньше были более лояльные условия

Нина Абраменко 27 апреля, 2020 год
Раньше заказывала на Онлайнтрейд очень часто. Были и цены хорошие, и хорошие условия доставки и бонусной программы. Успели купить у них и духовой шкаф с микроволновкой, и вытяжку и инерционную плиту, и много всякой мелочевки. Раньше доставка в пункты самовывоза была бесплатной при заказе от 300 руб. Сейчас уже от 1000 руб. Бонусы можно использовать только при заказе от 3500руб.... Читать отзыв Раньше заказывала на Онлайнтрейд очень часто. Были и цены хорошие, и хорошие условия доставки и бонусной программы. Успели купить у них и духовой шкаф с микроволновкой, и вытяжку и инерционную плиту, и много всякой мелочевки. Раньше доставка в пункты самовывоза была бесплатной при заказе от 300 руб. Сейчас уже от 1000 руб. Бонусы можно использовать только при заказе от 3500руб. Очень неудобно. Плюс цены сейчас очень поднялись в сравнении с другими интернет-магазинами. Жаль, что стало хуже
Достоинства:
  1. начисления бонусов к праздникам
Недостатки:
  1. высокий порог по использованию бонусов

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Гость 27 декабря, 2017 год
Пока правительство думает о введение налога на зарубежные интернет покупки, а доллар давно не по 30 рублей, пора задумываться о бэкап вариантах интернет магазинов.
Сейчас набирает популярность магазин онлайнтрейд. Чем же хорош этот магазин? Ниже расскажу вам про небольшой секрет покупок в онлайнтрейд.
Может и вы расскажите в комментариях про плюсы или минусы магазина.

А теперь про секрет покупок. Серый волк экономит... Читать отзыв
Пока правительство думает о введение налога на зарубежные интернет покупки, а доллар давно не по 30 рублей, пора задумываться о бэкап вариантах интернет магазинов.
Сейчас набирает популярность магазин онлайнтрейд. Чем же хорош этот магазин? Ниже расскажу вам про небольшой секрет покупок в онлайнтрейд.
Может и вы расскажите в комментариях про плюсы или минусы магазина.

А теперь про секрет покупок. Серый волк экономит на подарке 2018.

лень смотреть, тогда коротко расскажу, покупка товара с витрины. На примере Meizu M3S Mini. Купил на 18 процентов дешевле, как новый, с гарантией. Отрытая коробка, грязная коробка, грязный провод и зарядное устройство уже потрепанное, но и дешевле и с гарантией.
Достоинства:
  1. - Конечно это JIT доставка, в основном магазин привозит товар на следующий день. Успейте заказать сегодня до вечера, и вы получите, что купили уже на следующий день в 11 часов. Юлмарт так же может похвастаться поставками точно в срок.
  2. - Магазин решил заявить о себе, сейчас они агрессивно пытаются догнать таких крупных игроков как Юлмарт, Озон, Ситилинк. В моем городе, пункт выдачи онлайнтрейд открывается рядом с пунктами выдачи юлмарта. Совпадение? Не думаю…
  3. - Бонусная система. Онлайнтрейд перенял бонусную систему как в ситилинке, днс, пиши отзывы, добавляй фото на купленный товар и получай бонусы. Правда оплатить можешь только 30 – 50 процентов. В юлмарте все 100 процентов. Про Ютинет вообще молчу, в Ютинете можно было добавлять отзывы про товары, которые ты и не...
  4. - Огромное количество товара, золото, одежда, электроника, выбор большой. Чехлы и стекла на телефоны не очень популярные, а ведь во многих магазинах только айфон популярный телефон и на него есть много чехлов, а все
Недостатки:
  1. - Гибкость магазина, работа с юр. Лицами просто ужасная. У каждой фирмы своя политика, процедура и правила. Онлайнтрейд имеет свои правила и придерживается мнения, покупай или топай к другим. Рамочные договор с ними не заключить.
  2. - Нет магазина в моем городе, одни пункты выдачи, выбор там из наличия маленький. Но и цены не высокие. Это как плюс и минус.
  3. - доставка не всегда точно в срок. Про курьера вообще молчу

С каждым годом все хуже и хуже

Гость 1 августа, 2019 год
Раньше и обслуживание было лучше и отношение к клиенту. Доставка быстрая....... но иногда приходиться ждать часами в пункте выдачи, и уехать не с чем ( это для иногородних.....автобусы у нас по ночам не ходят). В начале бонусы можно было применить при заказе от 2000 т.р сейчас 3000т.р. Короче все против покупателя. Много лет пользовался этим магазином, даже рекламировал... Читать отзыв Раньше и обслуживание было лучше и отношение к клиенту. Доставка быстрая....... но иногда приходиться ждать часами в пункте выдачи, и уехать не с чем ( это для иногородних.....автобусы у нас по ночам не ходят). В начале бонусы можно было применить при заказе от 2000 т.р сейчас 3000т.р. Короче все против покупателя. Много лет пользовался этим магазином, даже рекламировал его.....увы придется что то поискать получше.

Один из худших

Алексей 12 марта, 2020 год
Один из худших магазинов. Нет достаточного количества пунктов вывоза. Вывоз бесплатный возможен только с определенной суммы. Цены довольно высокие. Давно уже отказался от этого магазина, кроме не плохого сайта и широкого ассортимента плюсов больше нет.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, удобный сайт.
Недостатки:
  1. Бонусов дают минимум, то дарят их, то забирают, тратить бонусы можно от 3500р.
  2. Цены высокие по сравнению с другими.
  3. С гарантией и возвратами проблема.
  4. Мало пунктов выдачи.

Отвратительное отношение к клинту

Александр 1 декабря, 2019 год
Хочу поделить с вами своей историей с ООО "Онлайн Трейд".Покупал у них вентиляторы 7шт. И все бы хорошо но один шумел (механический шум не воздух).Ну думаю ничего страшного пойду заменю, у них так и написано на чеке что могу заменить в течении 7 дней.Но при сдаче мне сказали что немогут заменить а только проверить в сервис центре и только потом... Читать отзыв Хочу поделить с вами своей историей с ООО "Онлайн Трейд".Покупал у них вентиляторы 7шт. И все бы хорошо но один шумел (механический шум не воздух).Ну думаю ничего страшного пойду заменю, у них так и написано на чеке что могу заменить в течении 7 дней.Но при сдаче мне сказали что немогут заменить а только проверить в сервис центре и только потом уже решат.При этом их исполнитель(он указан в Акте приема) сказал что это технически сложный продукт (хах).Но к чему я все это говорю,ребята будьте осторожны они врут насчет 7дней.Как только вы взяли товар все считай он только по гарантии идет.Они просто обманывают своих клиентов и вводят в заблуждение.Больше у них ничего заказывать не буду.Такое отнашение ты вроде берешь на 7000р вентиляторов и только 1 не исправен и то немогу заменить..(Хороший сервис).Это не анти реклама чек и акт прилагаеться. ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Отвратительное отношение к клинту ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Отвратительное отношение к клинту
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клинту и сервис центр

Не возвращают деньги!

Гость четверг, 7 мая
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, когда дело коснулась возврата товара! Обратите внимание, что на сайте НЕТ номера телефона! Я оплатила товар на сайте онлайн. Меня не устроило качество товара, курьер отказался принимать товар назад, посоветовав мне позвонить менеджерам. Номер телефон этой конторы я нашла только в письме заказа. По телефону такие вопросы они не решают. Я написала претензию на возврат товара, мне сообщили,... Читать отзыв УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, когда дело коснулась возврата товара! Обратите внимание, что на сайте НЕТ номера телефона! Я оплатила товар на сайте онлайн. Меня не устроило качество товара, курьер отказался принимать товар назад, посоветовав мне позвонить менеджерам. Номер телефон этой конторы я нашла только в письме заказа. По телефону такие вопросы они не решают. Я написала претензию на возврат товара, мне сообщили, что никакого возврата товара сейчас нет, курьера они отправлять ко мне не будут, пишите после снятия периода пандемии! И ЗАКРЫЛИ мое обращение! То есть все. Моя головная боль. Деньги соответственно возвращать мне тоже никто не будет. Я написала претензию еще раз, чтобы ко мне отправили курьера. Получила еще раз отказ и закрытие обращения. ХАМСТВО! Я крайне возмущена таким отношением. То есть деньги они готовы принимать, а возврат не работает.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не решают вопросы никак. Телефона на сайте нет. Продают, но не принимают назад некачественный товар и не возвращают деньги!

"Подарочек" к 9 мая!

Юров Геннадий четверг, 7 мая
Огромный негатив от заказа.
Пункт выдачи у метро Удельная на втором этаже. Менеджер сказал, что помогать в спуске они не будут - спускать посудомоечную машину предложили самим, по лестнице. После долгих препираний, через центральный офис, подтвердили оказание помощи в спуске заказа.
В день получения заказа № 14695807 дозвониться до пункта не получилось - менеджер не снимал трубку. Когда приехали в... Читать отзыв
Огромный негатив от заказа.
Пункт выдачи у метро Удельная на втором этаже. Менеджер сказал, что помогать в спуске они не будут - спускать посудомоечную машину предложили самим, по лестнице. После долгих препираний, через центральный офис, подтвердили оказание помощи в спуске заказа.
В день получения заказа № 14695807 дозвониться до пункта не получилось - менеджер не снимал трубку. Когда приехали в пункт выдачи к назначенной дате, товара не оказалось. А улыбчивый менеджер сказал, что даже не может предположить, когда он прибудет и с улыбочкой поздравил с праздником.
СПАСИБО ОНЛАЙНТРЕЙДУ ЗА ТАКОЙ "ПОДАРОЧЕК".
Самое отвратительное впечатление от заказа за 30 лет. За товар оформим возврат денег. Больше на эти грабли не наступим и знакомым посоветуем. (Все переговоры записаны при необходимости можем предоставить.)

Ужасссссссс

Екатерина 30 апреля, 2020 год
Заказывали детскую площадку за приличную сумма, половину деталей не привезли, служба поддержки не решает вопрос, на сообщения не отвечает,грузчики содрали денег чтобы вытащить ее из машины,вообще дурдом,полно альтернативных магазинов с такими же ценами,не заказывайте у них не тратьте нервы

Омерзительный магазин

Максим Каргаполов 24 апреля, 2020 год
Заказал корпус matrexx 55 mesh с четырьмя предустановленными кулерами. Пришел с вмятиной. В поддержке сказали, что возврату не подлежит, коль я его на месте сразу не стал осматривать. Это полностью противоречит информации на их же сайте и закону о защите прав потребителей. В ПВЗ все-таки приняли на возврат (не смотря на наглые ответы поддержки), но деньги вернут только через 20... Читать отзыв Заказал корпус matrexx 55 mesh с четырьмя предустановленными кулерами. Пришел с вмятиной. В поддержке сказали, что возврату не подлежит, коль я его на месте сразу не стал осматривать. Это полностью противоречит информации на их же сайте и закону о защите прав потребителей. В ПВЗ все-таки приняли на возврат (не смотря на наглые ответы поддержки), но деньги вернут только через 20 дней после "экспертизы".

Как итог потратил кучу времени, нервов, деньги на такси (корпус самому тащить не вариант), и всё это в пустую. Но самое неприятное, что на момент покупки у меня были варианты, где еще заказать этот корпус, а после всей этой возни оказалось, что в России вообще ни в одном месте не осталось версии с 4 кулерами, поэтому их пришлось покупать отдельно, что вышло гораздо дороже.

Омерзительный магазин и сервис. Крайне не рекомендую здесь что-либо брать.

Шарага которую еще надо поискать

Покупатель 14500164 19 апреля, 2020 год
нету никаких плюсов сплошные минусы, это и так видно тут . мурыжили с заказом меня 2 недели в итоги ни чего не пришло . каждый раз мне называли другую дату . итог потерял время, потрепали нервы. не заказывайте там ни чего . это был второй раз и это ошибка . первый раз прислали не рабочую кормушку , месяц ждал возврат... Читать отзыв нету никаких плюсов сплошные минусы, это и так видно тут . мурыжили с заказом меня 2 недели в итоги ни чего не пришло . каждый раз мне называли другую дату . итог потерял время, потрепали нервы. не заказывайте там ни чего . это был второй раз и это ошибка . первый раз прислали не рабочую кормушку , месяц ждал возврат средств.

Шарашкина конторка

Петр 17 апреля, 2020 год
Покупал 2 ресивера для TV, надо было срочно и что бы рядом. Решил попробовать в OnlineTrade.ru, первый раз в жизни и офигел! Учитывая, что я привык работать с солидными компаниями, которые внимательно относятся к покупателям, я забыл, что существуют "шарашкины конторы". Я попал! Подсунули подержанный пульт с ржавыми батарейками пуль весь нацарапанный и заплеванный. ФУУУ!!! неприятно даже в руки брать!... Читать отзыв Покупал 2 ресивера для TV, надо было срочно и что бы рядом. Решил попробовать в OnlineTrade.ru, первый раз в жизни и офигел! Учитывая, что я привык работать с солидными компаниями, которые внимательно относятся к покупателям, я забыл, что существуют "шарашкины конторы". Я попал! Подсунули подержанный пульт с ржавыми батарейками пуль весь нацарапанный и заплеванный. ФУУУ!!! неприятно даже в руки брать! Телефонов для связи нет, на письмо об обмене, возврате ответили отказом. Не покупайте тут, у меня копеечный пульт, вас разведут или подсунут что то другое может на большие деньги Вас разведут. Да и еще потом сравнил цены, ДОРОГО! Да все там дорого, счастье, что больше я там не буду покупать! Фу! На вашу магазину! Подавитесь!

Ужасная организация

Антон 14 апреля, 2020 год
Компания отвратительная, продают товар вслепую, потом не соответствует описанию, обратно товар не принимают. деньги не возвращают. Я больше никогда там заказывать товары не буду.

ОнлайнТрейд.ру

Денис 12 апреля, 2020 год
Я отменил заказ. Просто безобразие. Заказал 2 гири. Сроки доставки не соблюдаются, изменение сроков со мной не согласуется, заказ собран не полностью. Только 1 гирю они могут привезти из 2х. Должны были привезти 8ого числа (это больше недели после заказа). В итоге только к 14 числу угрожают доставкой. Не извинился никто, не уведомлений ничего. Звоните в воскресение в 9 утра... Читать отзыв Я отменил заказ. Просто безобразие. Заказал 2 гири. Сроки доставки не соблюдаются, изменение сроков со мной не согласуется, заказ собран не полностью. Только 1 гирю они могут привезти из 2х. Должны были привезти 8ого числа (это больше недели после заказа). В итоге только к 14 числу угрожают доставкой. Не извинился никто, не уведомлений ничего. Звоните в воскресение в 9 утра какое-то бубубу не разборчивое. Ни здрасте, ни извините опять же. Все понимаю, сдэк тоже задерживает. Но они позвонили извинились, объяснили ситуацию, держат в курсе, что у них проблемы. Отвратительный сервис. Просто безобразие. Жду возврат средств, но видимо тоже придется скандалить.

Онлайн Трейд не принимает бракованную микроволновку ВВК

Николай 12 апреля, 2020 год
08.04.2020 мной была приобретена микроволновка ВВК в пункте выдачи по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Московская, д.19. Оказался бракованный товар - не вращается тарелка. 09.04.2020 менеджер магазина отказался забрать товар, сославшись на карантин (не работают сервисные центры, т.е. деньги возвращать не собираются, а хотят отправить микроволновку на гарантийный ремонт). Вечером написал претензию на возврат денежных средств и отправил через... Читать отзыв 08.04.2020 мной была приобретена микроволновка ВВК в пункте выдачи по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Московская, д.19. Оказался бракованный товар - не вращается тарелка. 09.04.2020 менеджер магазина отказался забрать товар, сославшись на карантин (не работают сервисные центры, т.е. деньги возвращать не собираются, а хотят отправить микроволновку на гарантийный ремонт). Вечером написал претензию на возврат денежных средств и отправил через сайт. 10.04.2020 претензию отвез в пункт выдачи, там её приняли. Жду 10 дней, после буду обращаться в суд.
Достоинства:
  1. Теперь они у меня отсутствуют.
Недостатки:
  1. Отказываются принять бракованный товар, ссылаются на Указ президента о карантине.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ

Гость 20 марта, 2020 год
МИНУСЫ: 1. Сервис на пункте выдаче 2. Копеешная бонусная программа. 3. Абсолютно никакой клиентоориентированности 4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения). 5. Гарантийного и любого другого обслуживания. 6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным... Читать отзыв МИНУСЫ: 1. Сервис на пункте выдаче 2. Копеешная бонусная программа. 3. Абсолютно никакой клиентоориентированности 4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения). 5. Гарантийного и любого другого обслуживания. 6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации. В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное. Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.

Отвратительный магазин, работает по схеме - главное продать, остальное не важно

Дмитрий 13 марта, 2020 год
Заказывал в подарок пожилому человеку кнопочный телефон (заказ № 14149273). Забрал 3 марта в пункте самовывоза, при включении телефона 8 марта обнаружился принципиально важный недостаток (очень мелкий шрифт) человеку со слабым зрением не подходит категорически. Телефон я запаковал обратно и 11 марта принес в магазин с просьбой обменять на другую модель или вернуть деньги. Отказали из-за того, что прошло 8... Читать отзыв Заказывал в подарок пожилому человеку кнопочный телефон (заказ № 14149273). Забрал 3 марта в пункте самовывоза, при включении телефона 8 марта обнаружился принципиально важный недостаток (очень мелкий шрифт) человеку со слабым зрением не подходит категорически. Телефон я запаковал обратно и 11 марта принес в магазин с просьбой обменять на другую модель или вернуть деньги. Отказали из-за того, что прошло 8 дней вместо 7 с момента покупки. Насколько я понял сотрудники слабо знакомы со статьей 26.1 Закона о защите прав потребителя и не представляют чем это может в итоге обернуться. Письмо по рекомендации сотрудника магазина в службу поддержки тоже никаких результатов не дало. Отказ по тому же основанию.
И в этом магазине я и моя семья покупали на протяжении 4-х лет различные товары. Что же если у магазина политика такая, что лишь бы продать, а дальше будь, что будет так тому и быть, буду составлю жалобы во все возможные инстанции, благо время на это есть. Лично для меня дело не в потерянной незначительной сумме, а в принципе. Не понимаю, как магазину с такой аудиторией и именем можно заниматься подобными вещами, лично я дорогу в ОнлайнТрейд точно забуду.

Ужасный магазин

Алексей 2 марта, 2020 год
Магазин скатился .... продают не рабочие товары возвращать за 14 дней отказываются . Больше брать ничего там не буду

В эту компанию лучше не обращаться

Николаев 1 марта, 2020 год
28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами.... Читать отзыв 28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного обслуживания.
Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям.

Нет возможности вернуть бракованный товар

Игорь 26 января, 2020 год
Куплено несколько подарков, два не работают, ценой 12 тр, пытался сдать через два дня, не взяли, сказали только в ремонт, написал претензию, им до лампочки, не ответили.
Написал в Роспатребнадзор, в ОЗПП...
Прошло 3 недели, я с бракованным товаром....

Отвратный магазинчик

Биф 16 января, 2020 год
Заказал товар на сайте, через два дня, когда товар должен был поступить в пункт выдачи, только лишь во второй половине дня позвонил менеджер и сказал, что товара в наличии нет...
Во второй половине дня!!!
В ДЕНЬ ДОСТАВКИ!!!
Итог: данному магазину и информации на сайте не верить, они сами не знают, что у них в наличии, заказывайте товары в других магазинах, а не в... Читать отзыв
Заказал товар на сайте, через два дня, когда товар должен был поступить в пункт выдачи, только лишь во второй половине дня позвонил менеджер и сказал, что товара в наличии нет...
Во второй половине дня!!!
В ДЕНЬ ДОСТАВКИ!!!
Итог: данному магазину и информации на сайте не верить, они сами не знают, что у них в наличии, заказывайте товары в других магазинах, а не в этой безответственной конторке!!!

Этажерка пластиковая

Татьяна 13 января, 2020 год
Купила пластиковую этажерку в данном магазине.принесла домой она сломана.сначала сказали заменят.на следующий день позвонили сказали написать претензию.написала,пришел ответ ,что деньги мне не выплатят ,сославшись на то ,что нужно смотреть в пункте выдачи.при этом всем я не подписывала никаких бумаг,что претензий не имею.в итоге заплатила за сломанный товар.буду обращаться в роспотреб надзор
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. За сломанный товар взяли деньги и отказываются их вернуть

ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ !

Гость 2 января, 2020 год
madАндрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец... Читать отзыв
madАндрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27

Заказ не пришел.

Гость 23 декабря, 2019 год
Заказал смартфон.Приехал с области получать-нету.Предложили перезаказать на послезавтра.Оно мне надо кататься? Купил в соседнем магазине.

Больше не куплю в этом магазине

Гость 14 декабря, 2019 год
Заказал температурное реле, позвонил оператору там девица ответила что это реле соответствует всем моим требованиям в итоге привезли но характеристики данного устройства вовсе не те. Позвонил в службу поддержки попросил оформить новый заказ на обмен но нет, оказалось что нужно его вести самому в пункт выдачи после чего написать заявление и только в течении семи дней данная контора примет решение... Читать отзыв Заказал температурное реле, позвонил оператору там девица ответила что это реле соответствует всем моим требованиям в итоге привезли но характеристики данного устройства вовсе не те. Позвонил в службу поддержки попросил оформить новый заказ на обмен но нет, оказалось что нужно его вести самому в пункт выдачи после чего написать заявление и только в течении семи дней данная контора примет решение о обмене или возврате денежных средств. Ужасная контора заказывать больше не буду.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Доставку ждал почти неделю

Мультиварка с вмятиной.

Артем 13 декабря, 2019 год
Сотрудников не контролируют особо, что они несут по телефону или лично за это никто не овтечает. Ребята не в курсе как общаться с клиентами.

Вас могут послать в другой конец города, а там на выдаче скажут, что им там всё ровно кто вам что сказал, мы вам помочь не можем.
Продадут вам... Читать отзыв
Сотрудников не контролируют особо, что они несут по телефону или лично за это никто не овтечает. Ребята не в курсе как общаться с клиентами.

Вас могут послать в другой конец города, а там на выдаче скажут, что им там всё ровно кто вам что сказал, мы вам помочь не можем.
Продадут вам бытовую технику со вмятинами и не дай бог вы их не заметили или не проверили перед выдачей, потому что им на это наплевать.

Настроение перед новым годом и днём рождения испорчено полностью, подарок хочется просто выкинуть. frown

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Мультиварка с вмятиной.

«Онлайн трейд» торгует поддельным маслом «SHELL»?

Гость 11 ноября, 2019 год
09.11.2019г. в пункте выдачи заказов интернет-магазина «Онлайн трейд» мне был предоставлен к получению мой заказ запечатанная канистра 4л. моторного масла «SHELL Helix Ultra 5W-30». При внешнем осмотре канистра соответствовала оригиналу, отсутствовали признаки подделки, ранее указанные в Интернете, в том числе на сайтах www.oil-club.ru и https://www.youtube.com .
В частности:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/37453-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-2019g-novaya-versiya-kanistry/page/59/#comments
и
https://www.youtube.com/watch?v=P9WPOTE5izA

Я попросил сотрудника пункта выдачи также предоставить мне возможность убедиться в... Читать отзыв
09.11.2019г. в пункте выдачи заказов интернет-магазина «Онлайн трейд» мне был предоставлен к получению мой заказ запечатанная канистра 4л. моторного масла «SHELL Helix Ultra 5W-30». При внешнем осмотре канистра соответствовала оригиналу, отсутствовали признаки подделки, ранее указанные в Интернете, в том числе на сайтах www.oil-club.ru и https://www.youtube.com .
В частности:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/37453-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-2019g-novaya-versiya-kanistry/page/59/#comments
и


Я попросил сотрудника пункта выдачи также предоставить мне возможность убедиться в подлинности масла «SHELL», открыв верхний слой стикера на пробке канистры, чтобы можно было увидеть и ввести 16-значный цифровой код для проверки на сайте https://ac.shell.com.
Сотрудник ответил, что это можно будет сделать лишь после оплаты товара. Я передал ему деньги. Тогда сотрудник открыл верхний слой стикера, под которым находился 16-значный цифровой код 0959 8844 0933 2449. Под наблюдением сотрудника я ввёл указанный код в форму на сайте https://ac.shell.com. По завершении проверки на сайте высветился оранжевый силуэт канистры с вопросительным знаком, указывающий, что проверка данного кода уже ранее проводилась и с предупреждением о рисках, связанных с покупкой контрафактной продукции. Если продукция «SHELL» оригинальная и код проверки вводится в первый раз, то высвечивается зелёный силуэт канистры с галочкой, подтверждающий подлинность продукта.
При таких обстоятельствах я вынужден был отказаться от покупки, сотрудник вернул мне деньги.
Интернет-магазин «Онлайн трейд» торгует поддельным маслом «SHELL»?
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Вероятная подделка продаваемого автомобильного масла.

Продажа техники б/у и техники ненадлежащего вида

Zlobnaya 2 ноября, 2019 год
Заказала отпариватель Kitfort KT-915 в данном интернет-магазине в начале октября в качестве подарка на день рождения.
При осмотре в пункте выдачи выявились некоторые дефекты:
1. Потёртости/царапины на пластмассовых частях шланга (на гайке)
2. Небольшие вмятина/скол/царапины на утюжке
3. В месте соединения шланга с отпаривателем при распаковке отпаривателя обнаружены волосы.
Принимать данный товар я отказалась, после чего мне понизили статус клиента. Связалась со службой поддержки, извинились,... Читать отзыв
Заказала отпариватель Kitfort KT-915 в данном интернет-магазине в начале октября в качестве подарка на день рождения.
При осмотре в пункте выдачи выявились некоторые дефекты:
1. Потёртости/царапины на пластмассовых частях шланга (на гайке)
2. Небольшие вмятина/скол/царапины на утюжке
3. В месте соединения шланга с отпаривателем при распаковке отпаривателя обнаружены волосы.
Принимать данный товар я отказалась, после чего мне понизили статус клиента. Связалась со службой поддержки, извинились, сказали, что разберутся с данной проблемой. Ну ничего страшного, подумала я, всякое бывает, тем более моим вопросом занимаются, повторю заказ.
И снова проблема.
В пункте выдачи товара ВОЗМОЖНО просмотрела небольшую трещину, которую увидела только дома при распаковке. Также при детальном осмотре товара стало видно, что утюжок собран криво (вследствие чего наверно и образовалась трещина). Принесла отпариватель в пункт выдачи, в надежде, отдать обратно и вернуть денежные средства, так как данная трещина возникла не по моей вине, да и как-то не "комильфо" второй раз подряд получать б/у шлак-товар. После долгого ожидания ответа руководителя, было принято решение об отказе мне в возврате, ссылаясь на механическое повреждение сделанное мной. Попыталась объяснить, что трещина возникла вследствие кривой сборки. Ответ один - роспись стоит, что претензий не имеешь, какие вопросы тогда.
Писала в техподдержку (ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ), скидывала фотографии в доказательство ненадлежащей сборки товара, ответ тот же - приняла, теперь твои проблемы, потом и вовсе отвечать перестали.
Что хотелось бы добавить, рекомендовать данный интернет магазин я никому не буду, своих друзей и знакомых хотелось бы отгородить от товаров ненадлежащего качества, где 2 раза подряд привозят битую технику. Всё на русский "авось", как говорится. Просмотрел клиент второпях косяк их б/у техники и пусть живёт с этим как хочет. Товар просто криво собран, стыдно такую технику отправлять/продавать, товарищи!!!
С таким отношением к клиенту, который несёт им деньги я встретилась впервые. Клиент им интересен лишь до покупки глюкотехники, продали и всё, после чего просишь разобраться, рассмотреть иные варианты проблемы, ответ один и всегда - сломал сам, сам разбирайся, наш разговор цикличен. Не поленитесь почитать пару-тройку отзывов о этой компании прежде, чем что-то у них заказать, а в особенности, как это контора решает спорные вопросы с клиентами. А если уж и решились на покупку товара, то проверяйте всё внимательно, досконально, до каждого мм, потому что потом (после оплаты товара) вам на встречу никто не пойдет, будут говорить, что всё сломали сами и тд., вас разве что не открытым текстом пошлют куда подальше. А всё что нужно, это не заниматься продажей ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНИКИ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО ВИДА, присылали бы новую, как заявлено, не пришлось бы и второй раз пробовать заказать, а также теперь сидеть у разбитого корыта и писать сюда печальный отзыв.
Отпариватель был заказан в качестве подарка на день рождения. Итог - подарка нет и впечатление о данной компании испорчено.

Лично мне урок на 7000 рублей и "разбитое корыто".

Отвратительно

Штода М.М. 1 ноября, 2019 год
Никогда не покупайте в данном магазине технически сложный товар. При выходе его из строя в гарантийный период Вас, любезные продавцы, отправят на завод изготовитель за справкой, что товар неисправен по причине изготовителя!

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 54 отзывов

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
361 отзыв
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
140 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.9
1778 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 3.3
133 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
227 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
389 отзывов
Магазин электроники "XStore"
Магазин электроники "XStore"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
17 отзывов