Корпорация центр отзывы

Отзывы покупателей
Корпорация центр
4.6 5
110 отзывов / 19036 просмотров

Я довольна

Элен Опубликовано среда, 24 июля
Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи - гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за...  Читать отзыв Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи - гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за тот же товар, магазин советую.

Не дорого, рекомендую

Roman1978 Опубликовано 6 мая, 2019 год
Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в...  Читать отзыв Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в остальном магазин отличный. Возможно, в следующий раз либо буду покупать на месте, либо закажу доставку на дом.
Достоинства:
  1. большой выбор техники, постоянные акции, приятные цены
Недостатки:
  1. мало пунктов самовывоза
Света Опубликовано 11 августа, 2018 год
Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья.
Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место - Корпорацию "Центр". Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит "халяву"?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети...  Читать отзыв
Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья.
Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место - Корпорацию "Центр". Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит "халяву"?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети - посмотреть, что есть и определить для себя качество разных производителей, благо у "Центра" нет проблем с выбором!
В магазине я присмотрела молочного цвета набор мягкой мебели - мечта просто и качество отличное. Там же понабирала крутых полок и стеллажей. Доставили мои приобретения быстро и, что самое классное, - бесплатно!
Модульную гостиную и кухонный гарнитур я заказала уже на сайте Корпорации - там ассортимент такой, что глаза разбегаются! Еще и скидку получила. Доставили мебель тоже без проблем - качеством товара я осталась довольна.
Чувствую, пока полностью не обставлю квартиру всем необходимым - еще не один раз загляну в Корпорацию "Центр" - полюбила я эту сеть!

Низкие цены на технику

Гость Опубликовано 10 августа, 2018 год
В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены - была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом - удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так...  Читать отзыв В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены - была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом - удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так я и поступила, пылесос проверили и только потом оплатили. Все работает пока как часы, есть гарантия. довольна, что покупку сделала быстро и по очень выгодной цене!

Хорошый магазин

Елена Архипова Опубликовано 2 августа, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне,...  Читать отзыв Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне, спасибо!

Качественный товар

Гость Опубликовано 10 июля, 2018 год
Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества...  Читать отзыв Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества Китая.

Как я выбрал телефон. Заходил в яндекс или гугл, пробивал марку телефона и модель и смотрел, где и за сколько продают. Обычный пользователь отметает самые дешевые варианты, потому что подозрительно, Тут я же увидел данный магазин. Сначала смутило, но по совету моего друга решил приобрести именно здесь. Что очень порадовало, то в комплекте есть все (розетка с зарядкой, наушники). Сейчас перестали вовсе класть что-либо в коробку, ну может мне так везло.

Много техники и хорошие цены

Алексей Опубликовано 6 июля, 2018 год
Искал недорогой и качественный телевизор на дачу. Остановился на модели Thomson T19RTE1060 в этом магазине - недорого, при этом отличная картинка и все необходимые функции. Спасибо менеджерам магазина - помогли выбрать и оформить, доставили быстро, в целости и сохранности. Хороший магазин, огромный выбор и разумные цены, рекомендую. Искал недорогой и качественный телевизор на дачу. Остановился на модели Thomson T19RTE1060 в этом магазине - недорого, при этом отличная картинка и все необходимые функции. Спасибо менеджерам магазина - помогли выбрать и оформить, доставили быстро, в целости и сохранности. Хороший магазин, огромный выбор и разумные цены, рекомендую.

Хороший магазин

Зыльков Григорий Опубликовано 26 июня, 2018 год
Хороший магазин в плане работы доставки и качества техники. Уже второй телику у них беру и всегда вовремя привозят. Получаю всё хорошо упакованное, внутри полная комплектация и корректно заполненная гарантия со штампами, чего часто нет в других магазинах. Радует и то, что большинство товара есть в наличие и не нужно ждать пока привезут новую партию. Хороший магазин в плане работы доставки и качества техники. Уже второй телику у них беру и всегда вовремя привозят. Получаю всё хорошо упакованное, внутри полная комплектация и корректно заполненная гарантия со штампами, чего часто нет в других магазинах. Радует и то, что большинство товара есть в наличие и не нужно ждать пока привезут новую партию.

Удачная покупка!

Аня Мартынова Опубликовано 18 июня, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии...  Читать отзыв Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии попробовала стиральную машину в деле, очень довольна осталась ею, спасибо!
Достоинства:
  1. Цена, качество!
Недостатки:
  1. Нет!

Чёткий магазин

Александр Воронин Опубликовано 5 июня, 2018 год
Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор "Philips 55PUT6162", доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии,...  Читать отзыв Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор "Philips 55PUT6162", доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии, телевизором очень доволен, качество изображение высочайшее, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, адекватные цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Ажур с негативинкой

Гость Опубликовано 30 мая, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Белорецк, 50 лет Октября, 78 Касательно центра в белоре, а точнее ( по единственному пока надеюсь адресу: Белорецк, ул. 50 лет Октября, 78) вобщем-то всё в ажуре, ассортимент да ценники, за исключением продаванов - одна в пнд (рядом кстати) лежала, вторая вообще кокс понюхивает! и как назло один к.центр в белоре это оч раздражающий безальтернативный фактор. Касательно центра в белоре, а точнее ( по единственному пока надеюсь адресу: Белорецк, ул. 50 лет Октября, 78) вобщем-то всё в ажуре, ассортимент да ценники, за исключением продаванов - одна в пнд (рядом кстати) лежала, вторая вообще кокс понюхивает! и как назло один к.центр в белоре это оч раздражающий безальтернативный фактор.
Достоинства:
  1. добротные цены
Недостатки:
  1. персонал

Нормальный магазин

Юрий Опубликовано 28 мая, 2018 год
Хорошо то, что стиральную машину стал заказывать именно в этом магазине и магазин меня очень даже впечатлил. Просто скидочных предложений здесь оказалась просто масса и мне удалось хорошо сэкономить. Ещё мне понравилось и то, как магазин сработал по доставке заказа. Все сделано быстро и к тому же аккуратно. Хорошо то, что стиральную машину стал заказывать именно в этом магазине и магазин меня очень даже впечатлил. Просто скидочных предложений здесь оказалась просто масса и мне удалось хорошо сэкономить. Ещё мне понравилось и то, как магазин сработал по доставке заказа. Все сделано быстро и к тому же аккуратно.

Хорошие цены

Сергей Опубликовано 25 мая, 2018 год
Магазин устроил меня во многих отношениях и в самую первую очередь он устроил меня по ценам. Просто здесь они адекватные и ещё к тому же скидок в магазине много. Покупал здесь в последний раз мультиварке и заказ был доставлен в назначенное время и без опозданий. Сама мультиварка полностью соответствует описаниям. Магазин устроил меня во многих отношениях и в самую первую очередь он устроил меня по ценам. Просто здесь они адекватные и ещё к тому же скидок в магазине много. Покупал здесь в последний раз мультиварке и заказ был доставлен в назначенное время и без опозданий. Сама мультиварка полностью соответствует описаниям.

Довольна заказом

Анна Абрамович Опубликовано 21 мая, 2018 год
Заказывала через этот интернет-магазин Эпилятор Braun 5511. Получила курьером на следующий день, оплачивала покупку наличными. Устройством довольна, работает без нареканий) Заказывала через этот интернет-магазин Эпилятор Braun 5511. Получила курьером на следующий день, оплачивала покупку наличными. Устройством довольна, работает без нареканий)
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, скидки, с каждого товара начисляют бонусы, быстрая доставка курьером
Недостатки:
  1. на некоторые товары цена завышена

Магазин дрянь

Гость Опубликовано 17 мая, 2018 год
Вкратце:купил колонку jbl,через пять дней заключила,пошел менять,забрали,на диагностику,через три дня звонят,мол приходите либо деньги,либо новая колонка.пришол.колонки такой нет,даже под заказ,деньги вам можем отдать,завтра,послезавтра..кучу своих проблем вывалили.нк права потребителей им с высокой колокольни срать.предлагали взять какое-нибудь другое гавно на эту сумму.вобщем два часа боя,матюков,звонков во все инстанции,и мне вернули деньги.Вам это надо???? Вкратце:купил колонку jbl,через пять дней заключила,пошел менять,забрали,на диагностику,через три дня звонят,мол приходите либо деньги,либо новая колонка.пришол.колонки такой нет,даже под заказ,деньги вам можем отдать,завтра,послезавтра..кучу своих проблем вывалили.нк права потребителей им с высокой колокольни срать.предлагали взять какое-нибудь другое гавно на эту сумму.вобщем два часа боя,матюков,звонков во все инстанции,и мне вернули деньги.Вам это надо????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скотское отношение к покупателям,а если вы приедете менять товар,так вы вообще враг народа

Магазин достойный

Карина Юсова Опубликовано 16 мая, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Отличный магазин. На днях купили у них большой плазменный телевизор Philips, нам предоставили скидку в целых 25%. Очень приятно, что сэкономили при покупке ещё и свои деньги. Телевизор качественный, соответствует описанию, работает как и положено. Всё нормально с обслуживанием, без проблем оформили и своевременно доставили покупку. Отличный магазин. На днях купили у них большой плазменный телевизор Philips, нам предоставили скидку в целых 25%. Очень приятно, что сэкономили при покупке ещё и свои деньги. Телевизор качественный, соответствует описанию, работает как и положено. Всё нормально с обслуживанием, без проблем оформили и своевременно доставили покупку.

перестройка

артем Опубликовано 14 мая, 2018 год
Ребята работали у нас в квартире. Проводка была сделана по высшему разряду. Все розетки выводы под стиралку и плиту под освещение все качественно и красиво. сделали полный комплекс от штробления стен заканчивая установкой освещения и мантажом выключателей.Сделали стильную светодиодную подсветку на кухне. Ребята работали у нас в квартире. Проводка была сделана по высшему разряду. Все розетки выводы под стиралку и плиту под освещение все качественно и красиво. сделали полный комплекс от штробления стен заканчивая установкой освещения и мантажом выключателей.Сделали стильную светодиодную подсветку на кухне.

Ужасное обслуживание

Оксана Опубликовано 14 мая, 2018 год
Заказала в интернет магазине варочную панель доставка 14 мая. Так вот сегодня 14 мая…а доставка оказывается 17 мая, так мне сказали по единому телефону... А вот предыстория, я 12 мая звонила по этому же номеру, так как о заказе вестей кроме единственного письма с номером заказа и даты доставки ничего нет, там мне ответила оператор, что доставка 14 по такому...  Читать отзыв Заказала в интернет магазине варочную панель доставка 14 мая. Так вот сегодня 14 мая…а доставка оказывается 17 мая, так мне сказали по единому телефону... А вот предыстория, я 12 мая звонила по этому же номеру, так как о заказе вестей кроме единственного письма с номером заказа и даты доставки ничего нет, там мне ответила оператор, что доставка 14 по такому то адресу, что со мной служба доставки заранее свяжется. Так вот сегодня день х звоню, оператор говорит, кто вам сказал что 14 доставка 17, на мои вопросы по поводу почему же в письме указана другая дата, а еще я два дня назад вам же звонила…спрашиваю почему об изменении не предупредили в ответ у них это не предусмотрено. В общем первый раз воспользовалась данной корпорацией и последний. Это касается именно интернет магазина, может быть в самом магазине клиентов и ценят.

Качественные товары!

Александр Воронин Опубликовано 10 мая, 2018 год
Магазин то что надо для покупки бытовой техники, после того как сделал ремонт у себя в квартире обратился сюда чтобы купить себе холодильник, стиральную машинку и электрическую плиту, с выбором товара проблем не было, так как ассортимент широкий и выберешь всегда тут что душе угодно, качество на высоте, а цены как на меня весьма приемлемые, доставку совершили в сроки все...  Читать отзыв Магазин то что надо для покупки бытовой техники, после того как сделал ремонт у себя в квартире обратился сюда чтобы купить себе холодильник, стиральную машинку и электрическую плиту, с выбором товара проблем не было, так как ассортимент широкий и выберешь всегда тут что душе угодно, качество на высоте, а цены как на меня весьма приемлемые, доставку совершили в сроки все было доставлено в хорошем состоянии, спасибо!

Достойный выбор

Дмитрий Опубликовано 8 мая, 2018 год
Мне в этом магазине понравился большой выбор техники для дома. При помощи грамотного менеджера я приобрел замечательный телевизор Panasonic по нормальной цене. Доставили его быстро, он идет хорошо и показывает качественное изображение, все четко видно и цвета красивые. О магазине осталось хорошее впечатление. Мне в этом магазине понравился большой выбор техники для дома. При помощи грамотного менеджера я приобрел замечательный телевизор Panasonic по нормальной цене. Доставили его быстро, он идет хорошо и показывает качественное изображение, все четко видно и цвета красивые. О магазине осталось хорошее впечатление.

хорошо работают

Константин Семёнов Опубликовано 8 мая, 2018 год
Неплохой магазин, техника всегда актуальная по цене, и стараются держать ценник на уровне низком. Радуют и акции, которые периодически бывают на популярные товары. Консультация у них хорошая, помогают с выбором. С доставкой проблем нет. За 10 моих покупок, лишь разок на 1 день была задержка. Гарантийка всегда заполнена. Неплохой магазин, техника всегда актуальная по цене, и стараются держать ценник на уровне низком. Радуют и акции, которые периодически бывают на популярные товары. Консультация у них хорошая, помогают с выбором. С доставкой проблем нет. За 10 моих покупок, лишь разок на 1 день была задержка. Гарантийка всегда заполнена.

Магазин подошел

Евгений Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Покупал в этом магазине всю технику для своей кухни и сразу могу сказать о том, что мне магазин понравился. Просто здесь есть много скидок на технику и поэтому мне удалось вполне прилично сэкономить свои деньги. Ну и ещё мне понравилось то, как здесь происходит доставка. Все вовремя и сделано аккуратно. Покупал в этом магазине всю технику для своей кухни и сразу могу сказать о том, что мне магазин понравился. Просто здесь есть много скидок на технику и поэтому мне удалось вполне прилично сэкономить свои деньги. Ну и ещё мне понравилось то, как здесь происходит доставка. Все вовремя и сделано аккуратно.

Спасибо.

Андрей Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Для работы заказывал себе здесь по приемлемой стоимости ноутбук. Приятный и вежливый консультант помог быстро подобрать модель. После обговорили доставку, которая была в сроки. Получил свой заказ в лучшем виде, без брака и следов повреждений. Огромное вам спасибо, своей покупкой остался очень доволен. Для работы заказывал себе здесь по приемлемой стоимости ноутбук. Приятный и вежливый консультант помог быстро подобрать модель. После обговорили доставку, которая была в сроки. Получил свой заказ в лучшем виде, без брака и следов повреждений. Огромное вам спасибо, своей покупкой остался очень доволен.

Быстрая доставка

Артур Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Недавно получил свой заказ и вот хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Заказывал я здесь микроволновую печь и выбор микроволновых печек в магазине оказался хороший. К тому же в магазине вообще оказался хороший выбор техники. Ещё понравилось и то, как оперативно была произведена доставка моего заказа. Недавно получил свой заказ и вот хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Заказывал я здесь микроволновую печь и выбор микроволновых печек в магазине оказался хороший. К тому же в магазине вообще оказался хороший выбор техники. Ещё понравилось и то, как оперативно была произведена доставка моего заказа.

Отличный магазин.

Александр Опубликовано 19 апреля, 2018 год
В этом магазине я покупал ноутбук в рассрочку. Расплатился за эту покупку досрочно, получилась скидка. Я решил взять там еще телевизор и компьютер. Ассортимент товара очень большой, но опытный консультант быстро подобрал нам нужное и по цене, и по параметрам. Качеством обслуживания и товара остался доволен. В этом магазине я покупал ноутбук в рассрочку. Расплатился за эту покупку досрочно, получилась скидка. Я решил взять там еще телевизор и компьютер. Ассортимент товара очень большой, но опытный консультант быстро подобрал нам нужное и по цене, и по параметрам. Качеством обслуживания и товара остался доволен.

Хорошо

Артем Минин Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Не первый раз у них покупаю технику, пока магазин радует быстрой доставкой и грамотной консультацией от менеджеров. Все спорные вопросы решаются в вашу пользу, у меня уже такое было, когда пришлось менять пуль от телевизора. Цены у них нормальные, можно найти выгодные предложение, тем более, если на них еще и акция будут, это еще выгодней. Не первый раз у них покупаю технику, пока магазин радует быстрой доставкой и грамотной консультацией от менеджеров. Все спорные вопросы решаются в вашу пользу, у меня уже такое было, когда пришлось менять пуль от телевизора. Цены у них нормальные, можно найти выгодные предложение, тем более, если на них еще и акция будут, это еще выгодней.

Нравится

Игорь Опубликовано 9 апреля, 2018 год
Здесь я покупаю уже не в первый раз и пока что про магазин не могу сказать ничего плохого. В последний раз заказывал здесь ноутбук и попросил консультанта магазина помочь мне в выборе. Он быстро помог мне определиться и по цене меня все более чем устроило. Ещё мне подходит то, что доставка проходит быстро. Здесь я покупаю уже не в первый раз и пока что про магазин не могу сказать ничего плохого. В последний раз заказывал здесь ноутбук и попросил консультанта магазина помочь мне в выборе. Он быстро помог мне определиться и по цене меня все более чем устроило. Ещё мне подходит то, что доставка проходит быстро.

В целом - нормально

Кристина Каримова Опубликовано 5 апреля, 2018 год
Из-за цен обратились в этот интернет-магазин. Сейчас у них проходят скидки, цены при этом на бытовую технику очень низкие. Купили сразу несколько товаров, утюг, фен и блендер. Техника качественная, покупками довольны. Не разочаровало и обслуживание, достаточно оперативно оформили и доставка беспроблемная. Из-за цен обратились в этот интернет-магазин. Сейчас у них проходят скидки, цены при этом на бытовую технику очень низкие. Купили сразу несколько товаров, утюг, фен и блендер. Техника качественная, покупками довольны. Не разочаровало и обслуживание, достаточно оперативно оформили и доставка беспроблемная.

Хороший магазин

Роман Опубликовано 5 апреля, 2018 год
Я вчера получил свой заказанный ноутбук, который купил 3 дня назад у них. Прислали всё в хорошей упаковке. Сейчас поставил операционку, все работает нормально. По характеристикам совпадает с заявленным на сайте магазина и сайте производителя. Цены хорошие у них, я еще с небольшой скидкой взял, что меня больше всего порадовало. Я вчера получил свой заказанный ноутбук, который купил 3 дня назад у них. Прислали всё в хорошей упаковке. Сейчас поставил операционку, все работает нормально. По характеристикам совпадает с заявленным на сайте магазина и сайте производителя. Цены хорошие у них, я еще с небольшой скидкой взял, что меня больше всего порадовало.

Покупкой довольная

Татьяна Опубликовано 5 апреля, 2018 год
Когда понадобилась новая электроплита, то мы нашли ее здесь. Правда трудно было определиться в выборе, у них большое предложение их. НО Нам помог менеджер своими грамотными советами. Понравилась электроплита Gefest смотрится элегантно и по цене приемлемо. Доставили ее оперативно, вопросов по работе плиты нет. Когда понадобилась новая электроплита, то мы нашли ее здесь. Правда трудно было определиться в выборе, у них большое предложение их. НО Нам помог менеджер своими грамотными советами. Понравилась электроплита Gefest смотрится элегантно и по цене приемлемо. Доставили ее оперативно, вопросов по работе плиты нет.



Корпорация центр

Все крупные покупки для обустройства своего жилища можно приобрести в одном месте, и оно называется Корпорация центр. Тут продается бытовая техника (холодильники, стиральные машины, пылесосы идр.), электроника (мобильные телефоны, компьютеры,...

Бытовая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
290 отзывов
Интернет-магазин Хозмаркет
Интернет-магазин Хозмаркет

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
arsenal-bt.ru интернет-магазин
arsenal-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 4
60 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
302 отзыва
Утюг Ладомир СА103
Утюг Ладомир СА103

Рейтинг: 5
1 отзыв
Enigma-bt.ru интернет-магазин
Enigma-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
euro-bt.ru
euro-bt.ru

Рейтинг: 3.8
101 отзыв
Евро-Климат Анапа
Евро-Климат Анапа

Рейтинг: 4.5
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close