Корпорация центр отзывы

Отзывы покупателей
Корпорация центр
4.6 5
116 отзывов / 25211 просмотров

Хороший магазин

Ренат Опубликовано 10 мин 27 сек назад
Корпорация Центр – хороший магазин. Больше всего меня радует ассортимент. Искал определенную модель стиральной машины с вертикальной загрузкой. Нашел только здесь по той цене, которая устраивала. Еще подарок дали. Привезли вовремя, в целости. Подключал я сам, хотя там можно было заказать и это тоже. Корпорация Центр – хороший магазин. Больше всего меня радует ассортимент. Искал определенную модель стиральной машины с вертикальной загрузкой. Нашел только здесь по той цене, которая устраивала. Еще подарок дали. Привезли вовремя, в целости. Подключал я сам, хотя там можно было заказать и это тоже.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, рубрикатор, акции, бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Конкретное время доставки за дополнительную плату

Плохой опыт покупки

Максим Опубликовано 17 часов 53 мин назад
Ужасный опыт покупки, Купил телефон и к нему страховку экрана, оказался с заводским браком. Сдал на проверку - брак подтвердился. Приходите говорят поменяем. Пришел, промурыжили часа полтора, а потом говорят ждите до понедельника, так как начальство уже нет, у них разница на 2 часа. Пообещали что в понедельник все будет хорошо, отдадут новые телефон и сделают новую страховку. Пришел...  Читать отзыв Ужасный опыт покупки, Купил телефон и к нему страховку экрана, оказался с заводским браком. Сдал на проверку - брак подтвердился. Приходите говорят поменяем. Пришел, промурыжили часа полтора, а потом говорят ждите до понедельника, так как начальство уже нет, у них разница на 2 часа. Пообещали что в понедельник все будет хорошо, отдадут новые телефон и сделают новую страховку. Пришел в понедельник - а там Фик Вам, телефон забирай а вот страховку покупай новую. (ппц телефон у меня был чуть более недели). Типа 14 (примерно 10 дней у меня и почти 20 у магазина на экспертизе) дней прошло теперь иди лесом. А как по гарантии сдавал, сказать чтоб страховку вернуть сказать же нельзя, тогда 14 дней еще не прошло. Вот вам и клиенто-ариентированность. Этот магазин будет последний куда я пойду покупать.

Canon со скидкой

Максимова Анна Опубликовано понедельник, 30 декабря
Canon 750D со скидкой нашла только на kcentr.ru, хотя скинули они не очень много. Здесь большой выбор фототехники и аксессуаров к ней, есть скидки аж 15 тысяч руб. Покупкой довольна. Бонусы потрачу на штатив к новому году. Canon 750D со скидкой нашла только на kcentr.ru, хотя скинули они не очень много. Здесь большой выбор фототехники и аксессуаров к ней, есть скидки аж 15 тысяч руб. Покупкой довольна. Бонусы потрачу на штатив к новому году.
Достоинства:
  1. Очень большой выбор в каждой категории товара, много скидочных программ, акций, большие бонусы за покупку, приятные менеджеры.
Недостатки:
  1. Долгая обработка заказа.

Нашли телевизор

Елена Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Нашли по приемлемой цене в Корпорации телевизор Samsung. Очень помогло семейному бюджету, что магазин дал 36 месяцев рассрочки. Нашли по приемлемой цене в Корпорации телевизор Samsung. Очень помогло семейному бюджету, что магазин дал 36 месяцев рассрочки.
Достоинства:
  1. Выбор вполне разнообразный и большой. Многочисленные акции и скидки.
Недостатки:
  1. Менеджеры магазина не сильно спешили оформить покупку и вынести товар.

Магазин рекомендую!

David Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о магазине Корпорация Центр, несколько недель назад я покупал там музыкальный центр. Признаться, я не совсем прям гуру в музыке, во всех этих штучках мало разбираюсь, поэтому сравнивал характеристики и плюс к этому читал отзывы, спрашивал у знающих людей мнения. Посоветовали присмотреться к музыкальному центру от Сони MHC-V71D. На сайте kcentr.ru нашёл такой. Кстати, хочу отметить сайт...  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о магазине Корпорация Центр, несколько недель назад я покупал там музыкальный центр. Признаться, я не совсем прям гуру в музыке, во всех этих штучках мало разбираюсь, поэтому сравнивал характеристики и плюс к этому читал отзывы, спрашивал у знающих людей мнения. Посоветовали присмотреться к музыкальному центру от Сони MHC-V71D. На сайте kcentr.ru нашёл такой. Кстати, хочу отметить сайт магазина: он очень удобный. Легко искать нужный товар, всё разбито по категориям, есть поиск, в карточке товара есть описание, характеристики, отзывы. Захотелось посмотреть на цент воочию, пошёл в магазин благо он недалеко находится. Консультантов ждать не пришлось, как в некоторых торговых точках, бродят непойми где. Рассказали мне про товар, на вопросы ответили. Я ещё дня два подумал и заказал через сайт. Выбрал самовывоз, хотя коробка объёмная, но в машине нормально помещается. Оплатил также в магазине на кассе. Сервис на достойном уровне. Качеством товара доволен. Думаю, что в этом магазине и впредь буду покупать технику, приличный выбор и цены ниже сложившихся, уж я то знаю, постоянно мониторю всё и сравниваю. Да и рассрочка имеется в случае чего. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой выбор, отличные цены, внимательные консультанты
Недостатки:
  1. Не искал

Понравился магазин

Юлия Опубликовано 27 августа, 2019 год
Я сравнительно недавно занимаюсь фотографией, да и уровень мой далек от профессионального. Но не так давно решила купить штатив. На носу был день рождение крестника и хотелось запечатлеть как можно больше кадров. Держать все время фотоаппарат в руках не всегда возможно, да и со штатива ракурсы получаются другие.
Времени оставалось немного, ездить по магазинам техники в городе не было возможности, поэтому...  Читать отзыв
Я сравнительно недавно занимаюсь фотографией, да и уровень мой далек от профессионального. Но не так давно решила купить штатив. На носу был день рождение крестника и хотелось запечатлеть как можно больше кадров. Держать все время фотоаппарат в руках не всегда возможно, да и со штатива ракурсы получаются другие.
Времени оставалось немного, ездить по магазинам техники в городе не было возможности, поэтому я решила поискать штатив в интернет-магазинах. Изучила я множество площадок, сравнивала цены и условия доставки. В результате пришла к выводу, что наиболее выгодно покупать в интернет-магазине «Корпорация центр». Но сначала все же решила проверить отзывы покупателей об этом магазине, потому что не хотелось нарваться на недобросовестного продавца. Репутация у Корпорации центр неплохая, есть некий негатив, говорят дорого, на качество жалуются. Лично меня цена, как я уже сказала выше, устроила более чем. А бракованный товар попадается везде, но это не критично, можно осуществить возврат по гарантии.
Интерфейс самого сайта Корпорация центр достаточно удобный, никаких трудностей с оформлением покупки у меня не возникло. Все довольно понятно и просто.
Товар я оформила на доставку, что повлекло за собой небольшую плату за данную услугу, но для меня это было удобнее, чем самовывоз из магазина. Доставили мой штатив через 4 дня. Комплектация была полная, к качеству претензий нет, товар полностью соответствует изображенному на сайте. Думаю, это не последняя моя покупка в интернет-магазине «Корпорация центр».

Я довольна

Элен Опубликовано 24 июля, 2019 год
Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи - гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за...  Читать отзыв Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи - гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за тот же товар, магазин советую.

Не дорого, рекомендую

Roman1978 Опубликовано 6 мая, 2019 год
Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в...  Читать отзыв Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в остальном магазин отличный. Возможно, в следующий раз либо буду покупать на месте, либо закажу доставку на дом.
Достоинства:
  1. большой выбор техники, постоянные акции, приятные цены
Недостатки:
  1. мало пунктов самовывоза
Света Опубликовано 11 августа, 2018 год
Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья.
Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место - Корпорацию "Центр". Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит "халяву"?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети...  Читать отзыв
Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья.
Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место - Корпорацию "Центр". Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит "халяву"?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети - посмотреть, что есть и определить для себя качество разных производителей, благо у "Центра" нет проблем с выбором!
В магазине я присмотрела молочного цвета набор мягкой мебели - мечта просто и качество отличное. Там же понабирала крутых полок и стеллажей. Доставили мои приобретения быстро и, что самое классное, - бесплатно!
Модульную гостиную и кухонный гарнитур я заказала уже на сайте Корпорации - там ассортимент такой, что глаза разбегаются! Еще и скидку получила. Доставили мебель тоже без проблем - качеством товара я осталась довольна.
Чувствую, пока полностью не обставлю квартиру всем необходимым - еще не один раз загляну в Корпорацию "Центр" - полюбила я эту сеть!

Низкие цены на технику

Гость Опубликовано 10 августа, 2018 год
В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены - была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом - удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так...  Читать отзыв В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены - была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом - удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так я и поступила, пылесос проверили и только потом оплатили. Все работает пока как часы, есть гарантия. довольна, что покупку сделала быстро и по очень выгодной цене!

Хорошый магазин

Елена Архипова Опубликовано 2 августа, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне,...  Читать отзыв Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне, спасибо!

Качественный товар

Гость Опубликовано 10 июля, 2018 год
Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества...  Читать отзыв Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества Китая.

Как я выбрал телефон. Заходил в яндекс или гугл, пробивал марку телефона и модель и смотрел, где и за сколько продают. Обычный пользователь отметает самые дешевые варианты, потому что подозрительно, Тут я же увидел данный магазин. Сначала смутило, но по совету моего друга решил приобрести именно здесь. Что очень порадовало, то в комплекте есть все (розетка с зарядкой, наушники). Сейчас перестали вовсе класть что-либо в коробку, ну может мне так везло.

Много техники и хорошие цены

Алексей Опубликовано 6 июля, 2018 год
Искал недорогой и качественный телевизор на дачу. Остановился на модели Thomson T19RTE1060 в этом магазине - недорого, при этом отличная картинка и все необходимые функции. Спасибо менеджерам магазина - помогли выбрать и оформить, доставили быстро, в целости и сохранности. Хороший магазин, огромный выбор и разумные цены, рекомендую. Искал недорогой и качественный телевизор на дачу. Остановился на модели Thomson T19RTE1060 в этом магазине - недорого, при этом отличная картинка и все необходимые функции. Спасибо менеджерам магазина - помогли выбрать и оформить, доставили быстро, в целости и сохранности. Хороший магазин, огромный выбор и разумные цены, рекомендую.

Хороший магазин

Зыльков Григорий Опубликовано 26 июня, 2018 год
Хороший магазин в плане работы доставки и качества техники. Уже второй телику у них беру и всегда вовремя привозят. Получаю всё хорошо упакованное, внутри полная комплектация и корректно заполненная гарантия со штампами, чего часто нет в других магазинах. Радует и то, что большинство товара есть в наличие и не нужно ждать пока привезут новую партию. Хороший магазин в плане работы доставки и качества техники. Уже второй телику у них беру и всегда вовремя привозят. Получаю всё хорошо упакованное, внутри полная комплектация и корректно заполненная гарантия со штампами, чего часто нет в других магазинах. Радует и то, что большинство товара есть в наличие и не нужно ждать пока привезут новую партию.

Удачная покупка!

Аня Мартынова Опубликовано 18 июня, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии...  Читать отзыв Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии попробовала стиральную машину в деле, очень довольна осталась ею, спасибо!
Достоинства:
  1. Цена, качество!
Недостатки:
  1. Нет!

Чёткий магазин

Александр Воронин Опубликовано 5 июня, 2018 год
Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор "Philips 55PUT6162", доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии,...  Читать отзыв Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор "Philips 55PUT6162", доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии, телевизором очень доволен, качество изображение высочайшее, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, адекватные цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Ажур с негативинкой

Гость Опубликовано 30 мая, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Белорецк, 50 лет Октября, 78 Касательно центра в белоре, а точнее ( по единственному пока надеюсь адресу: Белорецк, ул. 50 лет Октября, 78) вобщем-то всё в ажуре, ассортимент да ценники, за исключением продаванов - одна в пнд (рядом кстати) лежала, вторая вообще кокс понюхивает! и как назло один к.центр в белоре это оч раздражающий безальтернативный фактор. Смайл Касательно центра в белоре, а точнее ( по единственному пока надеюсь адресу: Белорецк, ул. 50 лет Октября, 78) вобщем-то всё в ажуре, ассортимент да ценники, за исключением продаванов - одна в пнд (рядом кстати) лежала, вторая вообще кокс понюхивает! и как назло один к.центр в белоре это оч раздражающий безальтернативный фактор. Смайл
Достоинства:
  1. добротные цены
Недостатки:
  1. персонал

Нормальный магазин

Юрий Опубликовано 28 мая, 2018 год
Хорошо то, что стиральную машину стал заказывать именно в этом магазине и магазин меня очень даже впечатлил. Просто скидочных предложений здесь оказалась просто масса и мне удалось хорошо сэкономить. Ещё мне понравилось и то, как магазин сработал по доставке заказа. Все сделано быстро и к тому же аккуратно. Хорошо то, что стиральную машину стал заказывать именно в этом магазине и магазин меня очень даже впечатлил. Просто скидочных предложений здесь оказалась просто масса и мне удалось хорошо сэкономить. Ещё мне понравилось и то, как магазин сработал по доставке заказа. Все сделано быстро и к тому же аккуратно.

Хорошие цены

Сергей Опубликовано 25 мая, 2018 год
Магазин устроил меня во многих отношениях и в самую первую очередь он устроил меня по ценам. Просто здесь они адекватные и ещё к тому же скидок в магазине много. Покупал здесь в последний раз мультиварке и заказ был доставлен в назначенное время и без опозданий. Сама мультиварка полностью соответствует описаниям. Магазин устроил меня во многих отношениях и в самую первую очередь он устроил меня по ценам. Просто здесь они адекватные и ещё к тому же скидок в магазине много. Покупал здесь в последний раз мультиварке и заказ был доставлен в назначенное время и без опозданий. Сама мультиварка полностью соответствует описаниям.

Довольна заказом

Анна Абрамович Опубликовано 21 мая, 2018 год
Заказывала через этот интернет-магазин Эпилятор Braun 5511. Получила курьером на следующий день, оплачивала покупку наличными. Устройством довольна, работает без нареканий) Заказывала через этот интернет-магазин Эпилятор Braun 5511. Получила курьером на следующий день, оплачивала покупку наличными. Устройством довольна, работает без нареканий)
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, скидки, с каждого товара начисляют бонусы, быстрая доставка курьером
Недостатки:
  1. на некоторые товары цена завышена

Магазин дрянь

Гость Опубликовано 17 мая, 2018 год
Вкратце:купил колонку jbl,через пять дней заключила,пошел менять,забрали,на диагностику,через три дня звонят,мол приходите либо деньги,либо новая колонка.пришол.колонки такой нет,даже под заказ,деньги вам можем отдать,завтра,послезавтра..кучу своих проблем вывалили.нк права потребителей им с высокой колокольни срать.предлагали взять какое-нибудь другое гавно на эту сумму.вобщем два часа боя,матюков,звонков во все инстанции,и мне вернули деньги.Вам это надо???? Вкратце:купил колонку jbl,через пять дней заключила,пошел менять,забрали,на диагностику,через три дня звонят,мол приходите либо деньги,либо новая колонка.пришол.колонки такой нет,даже под заказ,деньги вам можем отдать,завтра,послезавтра..кучу своих проблем вывалили.нк права потребителей им с высокой колокольни срать.предлагали взять какое-нибудь другое гавно на эту сумму.вобщем два часа боя,матюков,звонков во все инстанции,и мне вернули деньги.Вам это надо????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скотское отношение к покупателям,а если вы приедете менять товар,так вы вообще враг народа

Магазин достойный

Карина Юсова Опубликовано 16 мая, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Отличный магазин. На днях купили у них большой плазменный телевизор Philips, нам предоставили скидку в целых 25%. Очень приятно, что сэкономили при покупке ещё и свои деньги. Телевизор качественный, соответствует описанию, работает как и положено. Всё нормально с обслуживанием, без проблем оформили и своевременно доставили покупку. Отличный магазин. На днях купили у них большой плазменный телевизор Philips, нам предоставили скидку в целых 25%. Очень приятно, что сэкономили при покупке ещё и свои деньги. Телевизор качественный, соответствует описанию, работает как и положено. Всё нормально с обслуживанием, без проблем оформили и своевременно доставили покупку.

перестройка

артем Опубликовано 14 мая, 2018 год
Ребята работали у нас в квартире. Проводка была сделана по высшему разряду. Все розетки выводы под стиралку и плиту под освещение все качественно и красиво. сделали полный комплекс от штробления стен заканчивая установкой освещения и мантажом выключателей.Сделали стильную светодиодную подсветку на кухне. Ребята работали у нас в квартире. Проводка была сделана по высшему разряду. Все розетки выводы под стиралку и плиту под освещение все качественно и красиво. сделали полный комплекс от штробления стен заканчивая установкой освещения и мантажом выключателей.Сделали стильную светодиодную подсветку на кухне.

Ужасное обслуживание

Оксана Опубликовано 14 мая, 2018 год
Заказала в интернет магазине варочную панель доставка 14 мая. Так вот сегодня 14 мая…а доставка оказывается 17 мая, так мне сказали по единому телефону... А вот предыстория, я 12 мая звонила по этому же номеру, так как о заказе вестей кроме единственного письма с номером заказа и даты доставки ничего нет, там мне ответила оператор, что доставка 14 по такому...  Читать отзыв Заказала в интернет магазине варочную панель доставка 14 мая. Так вот сегодня 14 мая…а доставка оказывается 17 мая, так мне сказали по единому телефону... А вот предыстория, я 12 мая звонила по этому же номеру, так как о заказе вестей кроме единственного письма с номером заказа и даты доставки ничего нет, там мне ответила оператор, что доставка 14 по такому то адресу, что со мной служба доставки заранее свяжется. Так вот сегодня день х звоню, оператор говорит, кто вам сказал что 14 доставка 17, на мои вопросы по поводу почему же в письме указана другая дата, а еще я два дня назад вам же звонила…спрашиваю почему об изменении не предупредили в ответ у них это не предусмотрено. В общем первый раз воспользовалась данной корпорацией и последний. Это касается именно интернет магазина, может быть в самом магазине клиентов и ценят.

Качественные товары!

Александр Воронин Опубликовано 10 мая, 2018 год
Магазин то что надо для покупки бытовой техники, после того как сделал ремонт у себя в квартире обратился сюда чтобы купить себе холодильник, стиральную машинку и электрическую плиту, с выбором товара проблем не было, так как ассортимент широкий и выберешь всегда тут что душе угодно, качество на высоте, а цены как на меня весьма приемлемые, доставку совершили в сроки все...  Читать отзыв Магазин то что надо для покупки бытовой техники, после того как сделал ремонт у себя в квартире обратился сюда чтобы купить себе холодильник, стиральную машинку и электрическую плиту, с выбором товара проблем не было, так как ассортимент широкий и выберешь всегда тут что душе угодно, качество на высоте, а цены как на меня весьма приемлемые, доставку совершили в сроки все было доставлено в хорошем состоянии, спасибо!

Достойный выбор

Дмитрий Опубликовано 8 мая, 2018 год
Мне в этом магазине понравился большой выбор техники для дома. При помощи грамотного менеджера я приобрел замечательный телевизор Panasonic по нормальной цене. Доставили его быстро, он идет хорошо и показывает качественное изображение, все четко видно и цвета красивые. О магазине осталось хорошее впечатление. Мне в этом магазине понравился большой выбор техники для дома. При помощи грамотного менеджера я приобрел замечательный телевизор Panasonic по нормальной цене. Доставили его быстро, он идет хорошо и показывает качественное изображение, все четко видно и цвета красивые. О магазине осталось хорошее впечатление.

хорошо работают

Константин Семёнов Опубликовано 8 мая, 2018 год
Неплохой магазин, техника всегда актуальная по цене, и стараются держать ценник на уровне низком. Радуют и акции, которые периодически бывают на популярные товары. Консультация у них хорошая, помогают с выбором. С доставкой проблем нет. За 10 моих покупок, лишь разок на 1 день была задержка. Гарантийка всегда заполнена. Неплохой магазин, техника всегда актуальная по цене, и стараются держать ценник на уровне низком. Радуют и акции, которые периодически бывают на популярные товары. Консультация у них хорошая, помогают с выбором. С доставкой проблем нет. За 10 моих покупок, лишь разок на 1 день была задержка. Гарантийка всегда заполнена.

Магазин подошел

Евгений Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Покупал в этом магазине всю технику для своей кухни и сразу могу сказать о том, что мне магазин понравился. Просто здесь есть много скидок на технику и поэтому мне удалось вполне прилично сэкономить свои деньги. Ну и ещё мне понравилось то, как здесь происходит доставка. Все вовремя и сделано аккуратно. Покупал в этом магазине всю технику для своей кухни и сразу могу сказать о том, что мне магазин понравился. Просто здесь есть много скидок на технику и поэтому мне удалось вполне прилично сэкономить свои деньги. Ну и ещё мне понравилось то, как здесь происходит доставка. Все вовремя и сделано аккуратно.

Спасибо.

Андрей Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Для работы заказывал себе здесь по приемлемой стоимости ноутбук. Приятный и вежливый консультант помог быстро подобрать модель. После обговорили доставку, которая была в сроки. Получил свой заказ в лучшем виде, без брака и следов повреждений. Огромное вам спасибо, своей покупкой остался очень доволен. Для работы заказывал себе здесь по приемлемой стоимости ноутбук. Приятный и вежливый консультант помог быстро подобрать модель. После обговорили доставку, которая была в сроки. Получил свой заказ в лучшем виде, без брака и следов повреждений. Огромное вам спасибо, своей покупкой остался очень доволен.

Быстрая доставка

Артур Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Недавно получил свой заказ и вот хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Заказывал я здесь микроволновую печь и выбор микроволновых печек в магазине оказался хороший. К тому же в магазине вообще оказался хороший выбор техники. Ещё понравилось и то, как оперативно была произведена доставка моего заказа. Недавно получил свой заказ и вот хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Заказывал я здесь микроволновую печь и выбор микроволновых печек в магазине оказался хороший. К тому же в магазине вообще оказался хороший выбор техники. Ещё понравилось и то, как оперативно была произведена доставка моего заказа.



Корпорация центр

Все крупные покупки для обустройства своего жилища можно приобрести в одном месте, и оно называется Корпорация центр. Тут продается бытовая техника (холодильники, стиральные машины, пылесосы идр.), электроника (мобильные телефоны, компьютеры,...

Бытовая техника

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.5
157 отзывов
Встройка-Соло интернет-магазин
Встройка-Соло интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
RBT Екатеринбург
RBT Екатеринбург

Рейтинг: 1
1 отзыв
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 3.9
88 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
344 отзыва
arsenal-bt.ru интернет-магазин
arsenal-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
319 отзывов
J-TECH.RU
J-TECH.RU

Рейтинг: 4
23 отзыва
РОСПАРТ
РОСПАРТ

Рейтинг: 2.4
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close