Корпорация центр отзывы клиентов

Корпорация центр отзывы клиентов
Корпорация центр
4.6 5
119 отзывов / 30857 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший выбор и цены часто дешевле

Сергей 2 марта, 2020 год
Недавно тут приобрел себе смарт ТВ. Много сравнивал цены на ту модель, что понравилась. В основном стоимость примерно одинаковая, ну плюс-минус 100-200 рублей. Опять же не везде xiaomi 4a был в наличии. В Корпорации Центр с учетом всех бонусов вышло выгоднее покупать, оформлял покупку онлайн на сайте их интернет-магазина. Во первых там при покупке подарок на выбор можно было получить,... Читать отзыв Недавно тут приобрел себе смарт ТВ. Много сравнивал цены на ту модель, что понравилась. В основном стоимость примерно одинаковая, ну плюс-минус 100-200 рублей. Опять же не везде xiaomi 4a был в наличии. В Корпорации Центр с учетом всех бонусов вышло выгоднее покупать, оформлял покупку онлайн на сайте их интернет-магазина. Во первых там при покупке подарок на выбор можно было получить, я взял бритву. Не сказать что это мелочь, было еще как вариант фен жене или блендер, но бритва мне нужнее) В общем есть из чего выбрать. Во вторых вернули бонусы за покупку. Так как иногда делаем покупки в Корпорации Центр, копим бонусы ими можно оплатить полностью очередной заказ и они как у некоторых не сгорают за пару недель, а год копятся на карте. Я кстати так сэкономил на новогодних подарках, бонусами оплатил 40% от всей суммы.
Есть несколько вариантов доставки, но я предпочитаю самовывозом забирать, так как сразу можно все косяки рассмотреть. Приехал в удобное время, проверил телевизор, докупил батарейки в пульт и кронштейн. Но вот только одно но! Мне удобней было в Белка маркет забрать заказ, так как живу близко, но в Яблоке можно было быстрее получить свою покупку, пришлось ехать туда. Все работает, отличный смарт, качество картинки супер, есть гарантия. Мне лично этот магазин нравится, брака не попадалось, цены не намного но часто ниже, чем у других. Сайт удобный и не виснет, вся информация о товаре указана подробно. Ну и акции часто проводятся, если регулярно отслеживать то можно покупать технику еще дешевле.
Достоинства:
  1. цена на телевизор была меньше, чем в других магазинах, скидки, бонусы, подарок на выбор
Недостатки:
  1. в ближайшем магазине можно было забрать на день позже, чем в Яблоке

Опыт покупки в рассрочку

Гость 24 февраля, 2020 год
Очень не приятно тратить своё время просто так. Сделал заказ через интернет-магазин газовой плиты Darina 1F8 2312 Bg. При заказе указал рассрочку от магазина. Мне перезвонили и сообщили, что всё одобрено. Сегодня поехал оформить всё документально и внести 50% стоимости. После всего оформления, на этапе оплаты, возникли какие-то вопросы. Продавец звонил куда-то в вышестоящий магазин, что-то не клеилось с... Читать отзыв Очень не приятно тратить своё время просто так. Сделал заказ через интернет-магазин газовой плиты Darina 1F8 2312 Bg. При заказе указал рассрочку от магазина. Мне перезвонили и сообщили, что всё одобрено. Сегодня поехал оформить всё документально и внести 50% стоимости. После всего оформления, на этапе оплаты, возникли какие-то вопросы. Продавец звонил куда-то в вышестоящий магазин, что-то не клеилось с доставкой. В итоге мне отказали, сославшись на то, что такой плиты нет. Хотя в моём личном кабинете так и висел принятый заказ на эту плиту с датой доставки 01.03.2020 г. Сейчас я отменил этот заказ. В будущем не планирую пользоваться услугами подобной организации. Жалко потрачено времени и испорченного настроения.
Магазин расположен по адресу: Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. К. Маркса 16а, 2й этаж.

Новогодние подарки из корпорации «Центр»

Мария Осипова 3 февраля, 2020 год
Муж давно грезил по приставке Sony PS4. Все ходил изучал, присматривал, потом, конечно, вся сеть в рекламе. Так проблемы выбора новогоднего подарка у меня не было. Оставалось только найти лучшее предложение, чтобы уложиться в бюджет (игрушка не дешевая). Корпорация «Центр» всегда отличалась адекватностью в этом вопросе, поэтому начала с нее. Сразу нашла отличный вариант уже с играми в комплекте. Потом... Читать отзыв Муж давно грезил по приставке Sony PS4. Все ходил изучал, присматривал, потом, конечно, вся сеть в рекламе. Так проблемы выбора новогоднего подарка у меня не было. Оставалось только найти лучшее предложение, чтобы уложиться в бюджет (игрушка не дешевая). Корпорация «Центр» всегда отличалась адекватностью в этом вопросе, поэтому начала с нее. Сразу нашла отличный вариант уже с играми в комплекте. Потом еще пару магазинов просмотрела, но мне ничего не понравилось (за те же деньги одна приставка, а играть-то надо сразу на праздниках!). Поэтому заказ оформила в «Центре». Перезвонили почти сразу, уточнили заказ, узнали адрес, посоветовали дополнительные товары, аксессуары. Сразу взяла второй геймпад, при заказе о нем совсем забыла, но компанию мужу надо составить)))) Приятно, что с учетом бонусов он вышел практически бесплатно. Все вместе принес курьер бесплатно через пару дней (как раз к 30 числу). К доставке и упаковке вообще претензий нет. Все на месте, коробки целы, без надрывов и замятостей. Все как на сайте по комплектации. Осталось только в нарядный пакетик поставить.
Счастью мужа не было предела))) Играли все выходные. Кстати удобно с него в инет выходить, очень легко игру свернул и пошел смотреть, что нужно. Ничего не висит, работает шустро. Картинка загляденье, очень круто смотрится. При игре не шумит, геймпады удобные. В настройке проблем не было. Сама приставка компактная и удобная, много места не занимает.
Достоинства:
  1. ооочень много товаров, представлены разные производители, почти все есть в наличии, можно подобрать по цене и нуждам, хорошая служба поддержки, бонусы, скидки, акции, всегда можно получить дополнительную выгоду.
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Ренат 21 января, 2020 год
Корпорация Центр – хороший магазин. Больше всего меня радует ассортимент. Искал определенную модель стиральной машины с вертикальной загрузкой. Нашел только здесь по той цене, которая устраивала. Еще подарок дали. Привезли вовремя, в целости. Подключал я сам, хотя там можно было заказать и это тоже.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, рубрикатор, акции, бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Конкретное время доставки за дополнительную плату

Плохой опыт покупки

Максим 20 января, 2020 год
Ужасный опыт покупки, Купил телефон и к нему страховку экрана, оказался с заводским браком. Сдал на проверку - брак подтвердился. Приходите говорят поменяем. Пришел, промурыжили часа полтора, а потом говорят ждите до понедельника, так как начальство уже нет, у них разница на 2 часа. Пообещали что в понедельник все будет хорошо, отдадут новые телефон и сделают новую страховку. Пришел... Читать отзыв Ужасный опыт покупки, Купил телефон и к нему страховку экрана, оказался с заводским браком. Сдал на проверку - брак подтвердился. Приходите говорят поменяем. Пришел, промурыжили часа полтора, а потом говорят ждите до понедельника, так как начальство уже нет, у них разница на 2 часа. Пообещали что в понедельник все будет хорошо, отдадут новые телефон и сделают новую страховку. Пришел в понедельник - а там Фик Вам, телефон забирай а вот страховку покупай новую. (ппц телефон у меня был чуть более недели). Типа 14 (примерно 10 дней у меня и почти 20 у магазина на экспертизе) дней прошло теперь иди лесом. А как по гарантии сдавал, сказать чтоб страховку вернуть сказать же нельзя, тогда 14 дней еще не прошло. Вот вам и клиенто-ариентированность. Этот магазин будет последний куда я пойду покупать.

Canon со скидкой

Максимова Анна 30 декабря, 2019 год
Canon 750D со скидкой нашла только на kcentr.ru, хотя скинули они не очень много. Здесь большой выбор фототехники и аксессуаров к ней, есть скидки аж 15 тысяч руб. Покупкой довольна. Бонусы потрачу на штатив к новому году.
Достоинства:
  1. Очень большой выбор в каждой категории товара, много скидочных программ, акций, большие бонусы за покупку, приятные менеджеры.
Недостатки:
  1. Долгая обработка заказа.

Нашли телевизор

Елена 20 ноября, 2019 год
Нашли по приемлемой цене в Корпорации телевизор Samsung. Очень помогло семейному бюджету, что магазин дал 36 месяцев рассрочки.
Достоинства:
  1. Выбор вполне разнообразный и большой. Многочисленные акции и скидки.
Недостатки:
  1. Менеджеры магазина не сильно спешили оформить покупку и вынести товар.

Магазин рекомендую!

David 30 сентября, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о магазине Корпорация Центр, несколько недель назад я покупал там музыкальный центр. Признаться, я не совсем прям гуру в музыке, во всех этих штучках мало разбираюсь, поэтому сравнивал характеристики и плюс к этому читал отзывы, спрашивал у знающих людей мнения. Посоветовали присмотреться к музыкальному центру от Сони MHC-V71D. На сайте kcentr.ru нашёл такой. Кстати, хочу отметить сайт... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о магазине Корпорация Центр, несколько недель назад я покупал там музыкальный центр. Признаться, я не совсем прям гуру в музыке, во всех этих штучках мало разбираюсь, поэтому сравнивал характеристики и плюс к этому читал отзывы, спрашивал у знающих людей мнения. Посоветовали присмотреться к музыкальному центру от Сони MHC-V71D. На сайте kcentr.ru нашёл такой. Кстати, хочу отметить сайт магазина: он очень удобный. Легко искать нужный товар, всё разбито по категориям, есть поиск, в карточке товара есть описание, характеристики, отзывы. Захотелось посмотреть на цент воочию, пошёл в магазин благо он недалеко находится. Консультантов ждать не пришлось, как в некоторых торговых точках, бродят непойми где. Рассказали мне про товар, на вопросы ответили. Я ещё дня два подумал и заказал через сайт. Выбрал самовывоз, хотя коробка объёмная, но в машине нормально помещается. Оплатил также в магазине на кассе. Сервис на достойном уровне. Качеством товара доволен. Думаю, что в этом магазине и впредь буду покупать технику, приличный выбор и цены ниже сложившихся, уж я то знаю, постоянно мониторю всё и сравниваю. Да и рассрочка имеется в случае чего. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой выбор, отличные цены, внимательные консультанты
Недостатки:
  1. Не искал

Понравился магазин

Юлия 27 августа, 2019 год
Я сравнительно недавно занимаюсь фотографией, да и уровень мой далек от профессионального. Но не так давно решила купить штатив. На носу был день рождение крестника и хотелось запечатлеть как можно больше кадров. Держать все время фотоаппарат в руках не всегда возможно, да и со штатива ракурсы получаются другие.
Времени оставалось немного, ездить по магазинам техники в городе не было возможности, поэтому... Читать отзыв
Я сравнительно недавно занимаюсь фотографией, да и уровень мой далек от профессионального. Но не так давно решила купить штатив. На носу был день рождение крестника и хотелось запечатлеть как можно больше кадров. Держать все время фотоаппарат в руках не всегда возможно, да и со штатива ракурсы получаются другие.
Времени оставалось немного, ездить по магазинам техники в городе не было возможности, поэтому я решила поискать штатив в интернет-магазинах. Изучила я множество площадок, сравнивала цены и условия доставки. В результате пришла к выводу, что наиболее выгодно покупать в интернет-магазине «Корпорация центр». Но сначала все же решила проверить отзывы покупателей об этом магазине, потому что не хотелось нарваться на недобросовестного продавца. Репутация у Корпорации центр неплохая, есть некий негатив, говорят дорого, на качество жалуются. Лично меня цена, как я уже сказала выше, устроила более чем. А бракованный товар попадается везде, но это не критично, можно осуществить возврат по гарантии.
Интерфейс самого сайта Корпорация центр достаточно удобный, никаких трудностей с оформлением покупки у меня не возникло. Все довольно понятно и просто.
Товар я оформила на доставку, что повлекло за собой небольшую плату за данную услугу, но для меня это было удобнее, чем самовывоз из магазина. Доставили мой штатив через 4 дня. Комплектация была полная, к качеству претензий нет, товар полностью соответствует изображенному на сайте. Думаю, это не последняя моя покупка в интернет-магазине «Корпорация центр».

Я довольна

Элен 24 июля, 2019 год
Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи - гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за... Читать отзыв Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи - гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за тот же товар, магазин советую.

Не дорого, рекомендую

Roman1978 6 мая, 2019 год
Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в... Читать отзыв Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в остальном магазин отличный. Возможно, в следующий раз либо буду покупать на месте, либо закажу доставку на дом.
Достоинства:
  1. большой выбор техники, постоянные акции, приятные цены
Недостатки:
  1. мало пунктов самовывоза
Света 11 августа, 2018 год
Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья.
Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место - Корпорацию "Центр". Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит "халяву"?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети... Читать отзыв
Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья.
Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место - Корпорацию "Центр". Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит "халяву"?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети - посмотреть, что есть и определить для себя качество разных производителей, благо у "Центра" нет проблем с выбором!
В магазине я присмотрела молочного цвета набор мягкой мебели - мечта просто и качество отличное. Там же понабирала крутых полок и стеллажей. Доставили мои приобретения быстро и, что самое классное, - бесплатно!
Модульную гостиную и кухонный гарнитур я заказала уже на сайте Корпорации - там ассортимент такой, что глаза разбегаются! Еще и скидку получила. Доставили мебель тоже без проблем - качеством товара я осталась довольна.
Чувствую, пока полностью не обставлю квартиру всем необходимым - еще не один раз загляну в Корпорацию "Центр" - полюбила я эту сеть!

Низкие цены на технику

Гость 10 августа, 2018 год
В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены - была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом - удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так... Читать отзыв В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены - была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом - удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так я и поступила, пылесос проверили и только потом оплатили. Все работает пока как часы, есть гарантия. довольна, что покупку сделала быстро и по очень выгодной цене!

Хорошый магазин

Елена Архипова 2 августа, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне,... Читать отзыв Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне, спасибо!

Качественный товар

Гость 10 июля, 2018 год
Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества... Читать отзыв Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества Китая.

Как я выбрал телефон. Заходил в яндекс или гугл, пробивал марку телефона и модель и смотрел, где и за сколько продают. Обычный пользователь отметает самые дешевые варианты, потому что подозрительно, Тут я же увидел данный магазин. Сначала смутило, но по совету моего друга решил приобрести именно здесь. Что очень порадовало, то в комплекте есть все (розетка с зарядкой, наушники). Сейчас перестали вовсе класть что-либо в коробку, ну может мне так везло.

Много техники и хорошие цены

Алексей 6 июля, 2018 год
Искал недорогой и качественный телевизор на дачу. Остановился на модели Thomson T19RTE1060 в этом магазине - недорого, при этом отличная картинка и все необходимые функции. Спасибо менеджерам магазина - помогли выбрать и оформить, доставили быстро, в целости и сохранности. Хороший магазин, огромный выбор и разумные цены, рекомендую.

Хороший магазин

Зыльков Григорий 26 июня, 2018 год
Хороший магазин в плане работы доставки и качества техники. Уже второй телику у них беру и всегда вовремя привозят. Получаю всё хорошо упакованное, внутри полная комплектация и корректно заполненная гарантия со штампами, чего часто нет в других магазинах. Радует и то, что большинство товара есть в наличие и не нужно ждать пока привезут новую партию.

Удачная покупка!

Аня Мартынова 18 июня, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии... Читать отзыв Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии попробовала стиральную машину в деле, очень довольна осталась ею, спасибо!
Достоинства:
  1. Цена, качество!
Недостатки:
  1. Нет!

Чёткий магазин

Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор "Philips 55PUT6162", доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии,... Читать отзыв Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор "Philips 55PUT6162", доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии, телевизором очень доволен, качество изображение высочайшее, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, адекватные цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Ажур с негативинкой

Гость 30 мая, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Белорецк, 50 лет Октября, 78 Касательно центра в белоре, а точнее ( по единственному пока надеюсь адресу: Белорецк, ул. 50 лет Октября, 78) вобщем-то всё в ажуре, ассортимент да ценники, за исключением продаванов - одна в пнд (рядом кстати) лежала, вторая вообще кокс понюхивает! и как назло один к.центр в белоре это оч раздражающий безальтернативный фактор. mad
Достоинства:
  1. добротные цены
Недостатки:
  1. персонал

Нормальный магазин

Юрий 28 мая, 2018 год
Хорошо то, что стиральную машину стал заказывать именно в этом магазине и магазин меня очень даже впечатлил. Просто скидочных предложений здесь оказалась просто масса и мне удалось хорошо сэкономить. Ещё мне понравилось и то, как магазин сработал по доставке заказа. Все сделано быстро и к тому же аккуратно.

Хорошие цены

Сергей 25 мая, 2018 год
Магазин устроил меня во многих отношениях и в самую первую очередь он устроил меня по ценам. Просто здесь они адекватные и ещё к тому же скидок в магазине много. Покупал здесь в последний раз мультиварке и заказ был доставлен в назначенное время и без опозданий. Сама мультиварка полностью соответствует описаниям.

Довольна заказом

Анна Абрамович 21 мая, 2018 год
Заказывала через этот интернет-магазин Эпилятор Braun 5511. Получила курьером на следующий день, оплачивала покупку наличными. Устройством довольна, работает без нареканий)
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, скидки, с каждого товара начисляют бонусы, быстрая доставка курьером
Недостатки:
  1. на некоторые товары цена завышена

Магазин дрянь

Гость 17 мая, 2018 год
Вкратце:купил колонку jbl,через пять дней заключила,пошел менять,забрали,на диагностику,через три дня звонят,мол приходите либо деньги,либо новая колонка.пришол.колонки такой нет,даже под заказ,деньги вам можем отдать,завтра,послезавтра..кучу своих проблем вывалили.нк права потребителей им с высокой колокольни срать.предлагали взять какое-нибудь другое гавно на эту сумму.вобщем два часа боя,матюков,звонков во все инстанции,и мне вернули деньги.Вам это надо????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скотское отношение к покупателям,а если вы приедете менять товар,так вы вообще враг народа

Магазин достойный

Карина Юсова 16 мая, 2018 год
 Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Отличный магазин. На днях купили у них большой плазменный телевизор Philips, нам предоставили скидку в целых 25%. Очень приятно, что сэкономили при покупке ещё и свои деньги. Телевизор качественный, соответствует описанию, работает как и положено. Всё нормально с обслуживанием, без проблем оформили и своевременно доставили покупку.

перестройка

артем 14 мая, 2018 год
Ребята работали у нас в квартире. Проводка была сделана по высшему разряду. Все розетки выводы под стиралку и плиту под освещение все качественно и красиво. сделали полный комплекс от штробления стен заканчивая установкой освещения и мантажом выключателей.Сделали стильную светодиодную подсветку на кухне.

Ужасное обслуживание

Оксана 14 мая, 2018 год
Заказала в интернет магазине варочную панель доставка 14 мая. Так вот сегодня 14 мая…а доставка оказывается 17 мая, так мне сказали по единому телефону... А вот предыстория, я 12 мая звонила по этому же номеру, так как о заказе вестей кроме единственного письма с номером заказа и даты доставки ничего нет, там мне ответила оператор, что доставка 14 по такому... Читать отзыв Заказала в интернет магазине варочную панель доставка 14 мая. Так вот сегодня 14 мая…а доставка оказывается 17 мая, так мне сказали по единому телефону... А вот предыстория, я 12 мая звонила по этому же номеру, так как о заказе вестей кроме единственного письма с номером заказа и даты доставки ничего нет, там мне ответила оператор, что доставка 14 по такому то адресу, что со мной служба доставки заранее свяжется. Так вот сегодня день х звоню, оператор говорит, кто вам сказал что 14 доставка 17, на мои вопросы по поводу почему же в письме указана другая дата, а еще я два дня назад вам же звонила…спрашиваю почему об изменении не предупредили в ответ у них это не предусмотрено. В общем первый раз воспользовалась данной корпорацией и последний. Это касается именно интернет магазина, может быть в самом магазине клиентов и ценят.

Качественные товары!

Магазин то что надо для покупки бытовой техники, после того как сделал ремонт у себя в квартире обратился сюда чтобы купить себе холодильник, стиральную машинку и электрическую плиту, с выбором товара проблем не было, так как ассортимент широкий и выберешь всегда тут что душе угодно, качество на высоте, а цены как на меня весьма приемлемые, доставку совершили в сроки все... Читать отзыв Магазин то что надо для покупки бытовой техники, после того как сделал ремонт у себя в квартире обратился сюда чтобы купить себе холодильник, стиральную машинку и электрическую плиту, с выбором товара проблем не было, так как ассортимент широкий и выберешь всегда тут что душе угодно, качество на высоте, а цены как на меня весьма приемлемые, доставку совершили в сроки все было доставлено в хорошем состоянии, спасибо!

Достойный выбор

Дмитрий 8 мая, 2018 год
Мне в этом магазине понравился большой выбор техники для дома. При помощи грамотного менеджера я приобрел замечательный телевизор Panasonic по нормальной цене. Доставили его быстро, он идет хорошо и показывает качественное изображение, все четко видно и цвета красивые. О магазине осталось хорошее впечатление.

хорошо работают

Константин Семёнов 8 мая, 2018 год
Неплохой магазин, техника всегда актуальная по цене, и стараются держать ценник на уровне низком. Радуют и акции, которые периодически бывают на популярные товары. Консультация у них хорошая, помогают с выбором. С доставкой проблем нет. За 10 моих покупок, лишь разок на 1 день была задержка. Гарантийка всегда заполнена.

Корпорация центр

Все крупные покупки для обустройства своего жилища можно приобрести в одном месте, и оно называется Корпорация центр. Тут продается бытовая техника (холодильники, стиральные машины, пылесосы идр.), электроника (мобильные телефоны, компьютеры, фотоапараты и дрю) а также мебель для любой комнаты. Корпорация центр полюбился жителям России благодаря ответственному подходу к любой поставленной... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 119 отзывов

Бытовая техника

Магазин КлимСнаб
Магазин КлимСнаб

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.2
69 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
379 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
402 отзыва
zip-portal.ru интернет-магазин
zip-portal.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 3.8
145 отзывов
arsenal-bt.ru интернет-магазин
arsenal-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Встройка-Соло интернет-магазин
Встройка-Соло интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов