Уважающие себя компании так не ведут!!! - Отзывы о Корпорация центр

Корпорация центр
Отзыв написан 10 августа, 2020 год 27 просмотров
Сильно разочаровался. По рекомендации мастера по холодильникам остановился на марке Pozis, т.к. по его словам техника очень надежная. 13.07.2020 среди поиска в Интернете мой выбор пол на Pozis FH-255-1. Цена, сроки и условия (бесплатной доставки) мне понравились в "Корпорации Центр".
14.07.2020г. Я выполнил онлайноплату и уже вечером морозильная камера была у меня. Меня насторожило, что в самом ларе был небольшой слой пыли (уж не витринный ли образец достался мне).
18.07.2020 состоялось первое подключение. Во первых камера загудела (ожидал звук намного тише), внутри существенно похолодало, НО сразу появился неприятный запах толи пластика, толи электропроводки. По словам мастера, которому Я позвонил - такого быть недолжно. Он спросил, возможно ли рассмотреть марку компрессора и Я изловчившись через решеточку (что бы не нарушать заводской целостности) продиктовал ему надпись "donper", на что услышал: "не может быть - это же Китай, хотя неплохого качества". Сегодня Я дозвонился до производителя Позис, они искренне удивились, сказав, что Китайские компрессоры не ставят на свои изделия, а ставят марки Embraco или Secop (если Я правильно понимаю - Бразилия).
19.07.2020 на сайте КЦ направил заявление на возврат товара, которое до 22.07.2020 г. находилось на рассмотрении. Получил на электронную почту письмо, где мне предложили отдать эту камеру на экспертизу. Получив мое согласие за этой камерой приехало 2 грузчика, которые не знали как правильно составить акт приемки, более того усердно старались найти на этой новой морозильной камере хоть какую-нибудь потертость или царапину – не получилось!!!
В продолжении истории, сегодня 10.08.2020 г. камера до сих пор находится в диагностическом центре, позвонив на номер КЦ 88001003000 услышал недовольный голос оператора, которая на мою просьбу сообщить на какой стадии рассмотрение - бросила трубку.
Дополняю: Дозвонился до магазина, со слов менеджера – юрист готовит письмо, что камера в полном порядке, дефектов не обнаружено.
ИТОГО, что Я имею на данный момент:
1. 13.07.2020 года приобрел некачественный товар
2. Потратил кучу времени и нервов
3. На сегодняшний день (10.08.2020) Я БЕЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ и БЕЗ уплаченных за нее денежных средств.

Очень недоволен., ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ "Корпорацию Центр", ведь в случае возникновения сложностей не рассчитывайте на оперативное и тем более положительное решение в Вашу пользу.
Уважающие себя компании так не ведут!!!
PS: Принципиально сделаю новую экспертизу и доведу дело до суда.

Достоинства:
  1. Цена, доставка
Недостатки:
  1. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ "Корпорацию Центр", ведь в случае возникновения сложностей не рассчитывайте на оперативное и тем более положительное решение в Вашу пользу.
  2. Уважающие себя компании так не ведут!!!




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о магазинах бытовой техники

Отзывы о магазинах бытовой техники в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Каталог отзывов: Эльдорадо, М. Видео, Технопарк, Интернет магазины бытовой техники

1

arlos.ru

Бытовая техника, Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
4
194 отзыва
38451 просмотр
хороший магазин Спасибо что у вас можно приобрести запчасти на бытовую технику. Мне нужно было блюдо в микроволновку - случайно разбила. Менеджер помог подобрать по модели.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru
понедельник, 21 сентября
Добрый день, Анна! Мы рады что Вы остались довольны. Наши менеджера профессионалы своей работы. Всегда подберут нужную запчасть по модели...

Корпорация центр

Все крупные покупки для обустройства своего жилища можно приобрести в одном месте, и оно называется Корпорация центр. Тут продается бытовая техника (холодильники, стиральные машины, пылесосы идр.), электроника (мобильные телефоны, компьютеры, фотоапараты и дрю) а также мебель для любой комнаты. Корпорация центр полюбился жителям России благодаря ответственному подходу к любой поставленной... подробнее

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
461 отзыв
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 4.4
63 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
417 отзывов
megakoff.ru
megakoff.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 4
194 отзыва
DNS Сервис
DNS Сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
arsenal-bt.ru интернет-магазин
arsenal-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
zip-portal.ru интернет-магазин
zip-portal.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
7 отзывов