ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Интернет-магазин ONLINETRADE.RU
1.4
39 отзывов / 14 494 просмотра
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов. 

Нет возможности вернуть бракованный товар

Игорь Опубликовано воскресенье, 26 января
Куплено несколько подарков, два не работают, ценой 12 тр, пытался сдать через два дня, не взяли, сказали только в ремонт, написал претензию, им до лампочки, не ответили.
Написал в Роспатребнадзор, в ОЗПП...
Прошло 3 недели, я с бракованным товаром....
Куплено несколько подарков, два не работают, ценой 12 тр, пытался сдать через два дня, не взяли, сказали только в ремонт, написал претензию, им до лампочки, не ответили.
Написал в Роспатребнадзор, в ОЗПП...
Прошло 3 недели, я с бракованным товаром....

Отвратный магазинчик

Биф Опубликовано 16 января, 2020 год
Заказал товар на сайте, через два дня, когда товар должен был поступить в пункт выдачи, только лишь во второй половине дня позвонил менеджер и сказал, что товара в наличии нет...
Во второй половине дня!!!
В ДЕНЬ ДОСТАВКИ!!!
Итог: данному магазину и информации на сайте не верить, они сами не знают, что у них в наличии, заказывайте товары в других магазинах, а не в...  Читать отзыв
Заказал товар на сайте, через два дня, когда товар должен был поступить в пункт выдачи, только лишь во второй половине дня позвонил менеджер и сказал, что товара в наличии нет...
Во второй половине дня!!!
В ДЕНЬ ДОСТАВКИ!!!
Итог: данному магазину и информации на сайте не верить, они сами не знают, что у них в наличии, заказывайте товары в других магазинах, а не в этой безответственной конторке!!!

Этажерка пластиковая

Татьяна Опубликовано 13 января, 2020 год
Купила пластиковую этажерку в данном магазине.принесла домой она сломана.сначала сказали заменят.на следующий день позвонили сказали написать претензию.написала,пришел ответ ,что деньги мне не выплатят ,сославшись на то ,что нужно смотреть в пункте выдачи.при этом всем я не подписывала никаких бумаг,что претензий не имею.в итоге заплатила за сломанный товар.буду обращаться в роспотреб надзор Купила пластиковую этажерку в данном магазине.принесла домой она сломана.сначала сказали заменят.на следующий день позвонили сказали написать претензию.написала,пришел ответ ,что деньги мне не выплатят ,сославшись на то ,что нужно смотреть в пункте выдачи.при этом всем я не подписывала никаких бумаг,что претензий не имею.в итоге заплатила за сломанный товар.буду обращаться в роспотреб надзор
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. За сломанный товар взяли деньги и отказываются их вернуть

ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ !

Гость Опубликовано 2 января, 2020 год
СмайлАндрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец...  Читать отзыв
СмайлАндрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27

Заказ не пришел.

Гость Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Заказал смартфон.Приехал с области получать-нету.Предложили перезаказать на послезавтра.Оно мне надо кататься? Купил в соседнем магазине. Заказал смартфон.Приехал с области получать-нету.Предложили перезаказать на послезавтра.Оно мне надо кататься? Купил в соседнем магазине.

Больше не куплю в этом магазине

Гость Опубликовано 14 декабря, 2019 год
Заказал температурное реле, позвонил оператору там девица ответила что это реле соответствует всем моим требованиям в итоге привезли но характеристики данного устройства вовсе не те. Позвонил в службу поддержки попросил оформить новый заказ на обмен но нет, оказалось что нужно его вести самому в пункт выдачи после чего написать заявление и только в течении семи дней данная контора примет решение...  Читать отзыв Заказал температурное реле, позвонил оператору там девица ответила что это реле соответствует всем моим требованиям в итоге привезли но характеристики данного устройства вовсе не те. Позвонил в службу поддержки попросил оформить новый заказ на обмен но нет, оказалось что нужно его вести самому в пункт выдачи после чего написать заявление и только в течении семи дней данная контора примет решение о обмене или возврате денежных средств. Ужасная контора заказывать больше не буду.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Доставку ждал почти неделю

Мультиварка с вмятиной.

Артем Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Сотрудников не контролируют особо, что они несут по телефону или лично за это никто не овтечает. Ребята не в курсе как общаться с клиентами.

Вас могут послать в другой конец города, а там на выдаче скажут, что им там всё ровно кто вам что сказал, мы вам помочь не можем.
Продадут вам...  Читать отзыв
Сотрудников не контролируют особо, что они несут по телефону или лично за это никто не овтечает. Ребята не в курсе как общаться с клиентами.

Вас могут послать в другой конец города, а там на выдаче скажут, что им там всё ровно кто вам что сказал, мы вам помочь не можем.
Продадут вам бытовую технику со вмятинами и не дай бог вы их не заметили или не проверили перед выдачей, потому что им на это наплевать.

Настроение перед новым годом и днём рождения испорчено полностью, подарок хочется просто выкинуть. Смайл

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Мультиварка с вмятиной.

Отвратительное отношение к клинту

Александр Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Хочу поделить с вами своей историей с ООО "Онлайн Трейд".Покупал у них вентиляторы 7шт. И все бы хорошо но один шумел (механический шум не воздух).Ну думаю ничего страшного пойду заменю, у них так и написано на чеке что могу заменить в течении 7 дней.Но при сдаче мне сказали что немогут заменить а только проверить в сервис центре и только потом...  Читать отзыв Хочу поделить с вами своей историей с ООО "Онлайн Трейд".Покупал у них вентиляторы 7шт. И все бы хорошо но один шумел (механический шум не воздух).Ну думаю ничего страшного пойду заменю, у них так и написано на чеке что могу заменить в течении 7 дней.Но при сдаче мне сказали что немогут заменить а только проверить в сервис центре и только потом уже решат.При этом их исполнитель(он указан в Акте приема) сказал что это технически сложный продукт (хах).Но к чему я все это говорю,ребята будьте осторожны они врут насчет 7дней.Как только вы взяли товар все считай он только по гарантии идет.Они просто обманывают своих клиентов и вводят в заблуждение.Больше у них ничего заказывать не буду.Такое отнашение ты вроде берешь на 7000р вентиляторов и только 1 не исправен и то немогу заменить..(Хороший сервис).Это не анти реклама чек и акт прилагаеться. ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Отвратительное отношение к клинту ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Отвратительное отношение к клинту
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клинту и сервис центр

«Онлайн трейд» торгует поддельным маслом «SHELL»?

Гость Опубликовано 11 ноября, 2019 год
09.11.2019г. в пункте выдачи заказов интернет-магазина «Онлайн трейд» мне был предоставлен к получению мой заказ запечатанная канистра 4л. моторного масла «SHELL Helix Ultra 5W-30». При внешнем осмотре канистра соответствовала оригиналу, отсутствовали признаки подделки, ранее указанные в Интернете, в том числе на сайтах www.oil-club.ru и https://www.youtube.com .
В частности:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/37453-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-2019g-novaya-versiya-kanistry/page/59/#comments
и
https://www.youtube.com/watch?v=P9WPOTE5izA

Я попросил сотрудника пункта выдачи также предоставить мне возможность убедиться в...  Читать отзыв
09.11.2019г. в пункте выдачи заказов интернет-магазина «Онлайн трейд» мне был предоставлен к получению мой заказ запечатанная канистра 4л. моторного масла «SHELL Helix Ultra 5W-30». При внешнем осмотре канистра соответствовала оригиналу, отсутствовали признаки подделки, ранее указанные в Интернете, в том числе на сайтах www.oil-club.ru и https://www.youtube.com .
В частности:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/37453-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-2019g-novaya-versiya-kanistry/page/59/#comments
и


Я попросил сотрудника пункта выдачи также предоставить мне возможность убедиться в подлинности масла «SHELL», открыв верхний слой стикера на пробке канистры, чтобы можно было увидеть и ввести 16-значный цифровой код для проверки на сайте https://ac.shell.com.
Сотрудник ответил, что это можно будет сделать лишь после оплаты товара. Я передал ему деньги. Тогда сотрудник открыл верхний слой стикера, под которым находился 16-значный цифровой код 0959 8844 0933 2449. Под наблюдением сотрудника я ввёл указанный код в форму на сайте https://ac.shell.com. По завершении проверки на сайте высветился оранжевый силуэт канистры с вопросительным знаком, указывающий, что проверка данного кода уже ранее проводилась и с предупреждением о рисках, связанных с покупкой контрафактной продукции. Если продукция «SHELL» оригинальная и код проверки вводится в первый раз, то высвечивается зелёный силуэт канистры с галочкой, подтверждающий подлинность продукта.
При таких обстоятельствах я вынужден был отказаться от покупки, сотрудник вернул мне деньги.
Интернет-магазин «Онлайн трейд» торгует поддельным маслом «SHELL»?
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Вероятная подделка продаваемого автомобильного масла.

Продажа техники б/у и техники ненадлежащего вида

Zlobnaya Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Заказала отпариватель Kitfort KT-915 в данном интернет-магазине в начале октября в качестве подарка на день рождения.
При осмотре в пункте выдачи выявились некоторые дефекты:
1. Потёртости/царапины на пластмассовых частях шланга (на гайке)
2. Небольшие вмятина/скол/царапины на утюжке
3. В месте соединения шланга с отпаривателем при распаковке отпаривателя обнаружены волосы.
Принимать данный товар я отказалась, после чего мне понизили статус клиента. Связалась со службой поддержки, извинились,...  Читать отзыв
Заказала отпариватель Kitfort KT-915 в данном интернет-магазине в начале октября в качестве подарка на день рождения.
При осмотре в пункте выдачи выявились некоторые дефекты:
1. Потёртости/царапины на пластмассовых частях шланга (на гайке)
2. Небольшие вмятина/скол/царапины на утюжке
3. В месте соединения шланга с отпаривателем при распаковке отпаривателя обнаружены волосы.
Принимать данный товар я отказалась, после чего мне понизили статус клиента. Связалась со службой поддержки, извинились, сказали, что разберутся с данной проблемой. Ну ничего страшного, подумала я, всякое бывает, тем более моим вопросом занимаются, повторю заказ.
И снова проблема.
В пункте выдачи товара ВОЗМОЖНО просмотрела небольшую трещину, которую увидела только дома при распаковке. Также при детальном осмотре товара стало видно, что утюжок собран криво (вследствие чего наверно и образовалась трещина). Принесла отпариватель в пункт выдачи, в надежде, отдать обратно и вернуть денежные средства, так как данная трещина возникла не по моей вине, да и как-то не "комильфо" второй раз подряд получать б/у шлак-товар. После долгого ожидания ответа руководителя, было принято решение об отказе мне в возврате, ссылаясь на механическое повреждение сделанное мной. Попыталась объяснить, что трещина возникла вследствие кривой сборки. Ответ один - роспись стоит, что претензий не имеешь, какие вопросы тогда.
Писала в техподдержку (ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ), скидывала фотографии в доказательство ненадлежащей сборки товара, ответ тот же - приняла, теперь твои проблемы, потом и вовсе отвечать перестали.
Что хотелось бы добавить, рекомендовать данный интернет магазин я никому не буду, своих друзей и знакомых хотелось бы отгородить от товаров ненадлежащего качества, где 2 раза подряд привозят битую технику. Всё на русский "авось", как говорится. Просмотрел клиент второпях косяк их б/у техники и пусть живёт с этим как хочет. Товар просто криво собран, стыдно такую технику отправлять/продавать, товарищи!!!
С таким отношением к клиенту, который несёт им деньги я встретилась впервые. Клиент им интересен лишь до покупки глюкотехники, продали и всё, после чего просишь разобраться, рассмотреть иные варианты проблемы, ответ один и всегда - сломал сам, сам разбирайся, наш разговор цикличен. Не поленитесь почитать пару-тройку отзывов о этой компании прежде, чем что-то у них заказать, а в особенности, как это контора решает спорные вопросы с клиентами. А если уж и решились на покупку товара, то проверяйте всё внимательно, досконально, до каждого мм, потому что потом (после оплаты товара) вам на встречу никто не пойдет, будут говорить, что всё сломали сами и тд., вас разве что не открытым текстом пошлют куда подальше. А всё что нужно, это не заниматься продажей ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНИКИ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО ВИДА, присылали бы новую, как заявлено, не пришлось бы и второй раз пробовать заказать, а также теперь сидеть у разбитого корыта и писать сюда печальный отзыв.
Отпариватель был заказан в качестве подарка на день рождения. Итог - подарка нет и впечатление о данной компании испорчено.

Лично мне урок на 7000 рублей и "разбитое корыто".

Отвратительно

Штода М.М. Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Никогда не покупайте в данном магазине технически сложный товар. При выходе его из строя в гарантийный период Вас, любезные продавцы, отправят на завод изготовитель за справкой, что товар неисправен по причине изготовителя! Никогда не покупайте в данном магазине технически сложный товар. При выходе его из строя в гарантийный период Вас, любезные продавцы, отправят на завод изготовитель за справкой, что товар неисправен по причине изготовителя!

Купил, забрал/не забрал, пошел в *опу.

Гость Опубликовано 25 августа, 2019 год
У них просто нет поддержки. Общался в поддержке с некой Альбиной. На вопросы отвечает раз в 4-8 дней, причем буркнет что то и пропадает на неделю. Звонить на горячую линию бесполезно. Хотите что то заказать - пожалуйста, какие то другие вопросы, идите лесом, пишите через сайт. А там ответа нет.

Покупаете на удачу.
У них просто нет поддержки. Общался в поддержке с некой Альбиной. На вопросы отвечает раз в 4-8 дней, причем буркнет что то и пропадает на неделю. Звонить на горячую линию бесполезно. Хотите что то заказать - пожалуйста, какие то другие вопросы, идите лесом, пишите через сайт. А там ответа нет.

Покупаете на удачу.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение поддержки. Точнее ее просто нет

Мошенники и воры

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
Мошенники, торгуют бракованным товаром а потом отправляют на диагностику на 20 дней но и ни через 20 и более дней вы не получите ни товар ни деньги. Пожалейте своё время и деньги. Я купил блендер а он оказался бракованным но ни как не могу получить возврат ни товара ни денег. Воры и мошенники. Пишу заяву в роспотребнадзор и полицию. Мошенники, торгуют бракованным товаром а потом отправляют на диагностику на 20 дней но и ни через 20 и более дней вы не получите ни товар ни деньги. Пожалейте своё время и деньги. Я купил блендер а он оказался бракованным но ни как не могу получить возврат ни товара ни денег. Воры и мошенники. Пишу заяву в роспотребнадзор и полицию.

Пожалуй, магазин с худшим гарантийным отделом

Евгений Опубликовано 20 августа, 2019 год
Всё было хорошо, пока не пришлось сдать неисправленное устройство в магазин на третий день после покупки и потребовать деньги назад... Закон магазин не соблюдает. Всё было хорошо, пока не пришлось сдать неисправленное устройство в магазин на третий день после покупки и потребовать деньги назад... Закон магазин не соблюдает.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Фактически, вернуть деньги за бракованный товар можно только через суд, с правильно заполненной претензией и переделанным актом приема-передачи (иначе вместо денег, вы получите "отремонтированный" брак назад)

Бракованный товар

Гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заказали самокат, он оказался бракованный, в 1й же день сдали на гарантийное обслуживание и вот результат. Прошло 60 дней и никто ничего не решил. По телефону говорят мы не решаем вопросы пишите на сайте, ок пишем на сайте и оппа ожидайте ответа в течении 14 рабочих дней. В итоге обещали вернуть все на личный кабинет, но и тут ждёт подвох...  Читать отзыв Заказали самокат, он оказался бракованный, в 1й же день сдали на гарантийное обслуживание и вот результат. Прошло 60 дней и никто ничего не решил. По телефону говорят мы не решаем вопросы пишите на сайте, ок пишем на сайте и оппа ожидайте ответа в течении 14 рабочих дней. В итоге обещали вернуть все на личный кабинет, но и тут ждёт подвох оплатить бонусами мы можем лишь 40 покупки. Получается вы остаётесь без товара+ с вас требуют доплату и не факт что вы получите не б/у товар.
Недостатки:
  1. Ужасная работа всех отлелов( всем на все наплевать). Очень много бракованного товара.

Не работающие изначально товары

Палагина Анна Опубликовано 7 августа, 2019 год
Купила недавно видеорегистратор в подарок мужу на день рождения. И месяц не успело поработать, как муж обнаружил по по истечению месяца, что видеорегистратор своих - функций не выполняет - не записывает видео вообще. Окей, сдали в СЦ. В течение 20 дней "отремонтировали", но и по истечению некоторого времени он всё так же не пишет. Сдаю в СЦ снова - всё...  Читать отзыв Купила недавно видеорегистратор в подарок мужу на день рождения. И месяц не успело поработать, как муж обнаружил по по истечению месяца, что видеорегистратор своих - функций не выполняет - не записывает видео вообще. Окей, сдали в СЦ. В течение 20 дней "отремонтировали", но и по истечению некоторого времени он всё так же не пишет. Сдаю в СЦ снова - всё тот же диагноз - не пишет видео. Даже полгода не прошло, товар не исправен изначально. Никогда не покупайте у них что-либо, ибо потом пожалеете.

Отвратительный магазин и руководство такое же

Гость Опубликовано 7 августа, 2019 год
Торгуют бракованным товаром. Сужу по себе. Купил блендер а он имеет заводкой брак, через 1 день попытался вернуть а мне говорят сдать на диагностику на 20 дней. А блендер то мне нужен сейчас, но не хотят, хотя 14 дней не прошло.
Фоткайте свои бракованные...  Читать отзыв
Торгуют бракованным товаром. Сужу по себе. Купил блендер а он имеет заводкой брак, через 1 день попытался вернуть а мне говорят сдать на диагностику на 20 дней. А блендер то мне нужен сейчас, но не хотят, хотя 14 дней не прошло.
Фоткайте свои бракованные товары а то могут втихаря отремонтировать и не докажите а так же подавайте в суд за моральный вред. Как в половице " с пар...ой ов.ы хоть шерсти клок". Не тратьте время и деньги этими урод..ми.

Не тратьте деньги, время и нервы!

Дарья Опубликовано 6 августа, 2019 год
29.05 Купила Мультиварку в подарок бабушке, привезли с опоздание в 2 дня, ну думаю - бывает... Дальше еще интересней, (сразу проверить не смогла, т.к. забирала не я) При попытке включить - тишина полная - не работает ничего. 22.06. - сдали на сервис и получили замечательную бумажку АКТ 20037310 (т.к. прошло более 14 дней) - по документам 20 дней проверка...  Читать отзыв 29.05 Купила Мультиварку в подарок бабушке, привезли с опоздание в 2 дня, ну думаю - бывает... Дальше еще интересней, (сразу проверить не смогла, т.к. забирала не я) При попытке включить - тишина полная - не работает ничего. 22.06. - сдали на сервис и получили замечательную бумажку АКТ 20037310 (т.к. прошло более 14 дней) - по документам 20 дней проверка и сервисное обслуживание сроком не более 45 дней. Эти замечательные 45 дней - прошли, а ответов нет - ни на одно обращение. Ни возврата денег, ни замены товара, ни даже отремонтированного товара не видно.....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все, начиная от качества товара, заканчивая службой сервиса....

С каждым годом все хуже и хуже

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Раньше и обслуживание было лучше и отношение к клиенту. Доставка быстрая....... но иногда приходиться ждать часами в пункте выдачи, и уехать не с чем ( это для иногородних.....автобусы у нас по ночам не ходят). В начале бонусы можно было применить при заказе от 2000 т.р сейчас 3000т.р. Короче все против покупателя. Много лет пользовался этим магазином, даже рекламировал...  Читать отзыв Раньше и обслуживание было лучше и отношение к клиенту. Доставка быстрая....... но иногда приходиться ждать часами в пункте выдачи, и уехать не с чем ( это для иногородних.....автобусы у нас по ночам не ходят). В начале бонусы можно было применить при заказе от 2000 т.р сейчас 3000т.р. Короче все против покупателя. Много лет пользовался этим магазином, даже рекламировал его.....увы придется что то поискать получше.

Ужасная бонусная программа!

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Я думал накопить бонусов с каждой рассылки, и скопить хотя бы пять тысяч. И для этого зарегистрировал 18 аккаунтов! И в итоге я узнал что бонусы сгорают! Ужасный магазинчик, не даёт себя обмануть!!! Я думал накопить бонусов с каждой рассылки, и скопить хотя бы пять тысяч. И для этого зарегистрировал 18 аккаунтов! И в итоге я узнал что бонусы сгорают! Ужасный магазинчик, не даёт себя обмануть!!!

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1724 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.5
163 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
354 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.5
116 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
323 отзыва
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
85 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
117 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
180 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close