Покупал в магазине онлайн-трейд, начиная с 2014 года, потратил там за 12 лет более 235 тысяч, за это время естественно были отмены заказа, их было восемь, в двух случаях товар был не выкуплен по причине брака, в одном случае была задержка заказа на 2 недели, я отменил, в одном случае не привезли товар и сами отменили заказ, в двух случаях была мгновенная отмена и перезаказ другого товара, на выкупаемость не повлияла, то есть отмены имели причины, и вообще на момент последнего заказа процент выкупаемости был 83 процента. Заказал ковшик на 1000 рублей, за наличку, перезванивает девочка из колл-центра и заявляет, что у вас множественные отмены, и поэтому за наличку вы не сможете купить товар, я пришлю вам счет, сначала оплатите, потом мы доставим. Я естественно отменил заказ и написал им жалобу. На мою жалобу пришла сухая отписка, вот текст: Согласно условиям продажи в нижеперечисленных случаях: Стоимость товара превышает 50 000 рублей; Товар в каталоге в статусе «Доступен под заказ»; Товар относится к категории «Крупногабаритный товар»: (холодильники, стиральные машины, электрические и газовые плиты, посудомоечные машины, встраиваемая техника, плоттеры, телевизоры диагональю 55" и более); Вес товара больше 15 кг, или объем более 1 м3; Низкий процент выкупаемости ранее оформленных заказов; В исполнении более трех активных заказов; может потребоваться 100% предоплата стоимости заказа. О её необходимости Вам сообщит менеджер интернет-магазина. Предоплату за заказ можно осуществить банковской картой онлайн через Процессинговый центр ЮKassa осуществляющий интернет эквайринг по ссылке, которую вам предоставит менеджер интернет-магазина. Они даже свои правила нарушили, так как процент выкупаемости был на момент последнего заказа 83% После этого я удалил аккаунт в этом магазине и больше там покупать ничего не собираюсь, и никому не советую. Если уже решите что-то покупать, то покупайте что-то недорогое, на что не нужна гарантия, а лучше найдите другой магазин
Достоинства:
Хороший сайт и удобство заказа и на этом плюсы заканчиваются
Недостатки:
Нет телефона магазина, обратная связь только через сайт
Нет обратной связи с магазином по телефону, в случае каких то проблем вас могут кинуть с некачественным товаром
Менеджеры магазина нарушают собственные правила и ограничивают в оплате наличкой
Необоснованный отказ в оплате наличными - Отзывы об ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
Согласно условиям продажи в нижеперечисленных случаях:
Стоимость товара превышает 50 000 рублей;
Товар в каталоге в статусе «Доступен под заказ»;
Вес товара больше 15 кг, или объем более 1 м3;
Низкий процент выкупаемости ранее оформленных заказов;
В исполнении более трех активных заказов;
отзыв