Отказ вернуть деньги за блендер, испорченный Онлайнтрейдом - Отзывы об ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Отзыв написан 26 сентября, 2023 год 839 просмотров
Купила в Онлайнтрейде через ЯндексМаркет погружной блендер Braun MQ7075X Multiquick 7 (заказ №273569452), при получении обнаружила некомплект товара (пустое место в коробке для насадки) и практически полностью прижатый к внутренней поверхности нож.
Хотела сдать сразу же, но прежний арендатор съезжал и этот ПВЗ Яндекса с карты возвратов исчез, а нести в другой было далеко и тяжело. Так как было точно неизвестно, когда заедет новый арендатор, а товар уже значился как выданный мне, взяла его и перед сдачей отвезла маме, т.к. он предназначался ей в подарок, но мама подтвердила мое решение отказаться от блендера, еще при открытии коробки обнаружилась Инструкция, где в комплекте была указана отсутствующая насадка для пюре (В) и один из ножей-насадок.
Отнесла в ПВЗ Яндекса около мамы (чтобы уложиться в 7 дней, по ЗоПП можно сдать товар и без объяснения причин), где приемщик сам тщательно все перебрал, упаковал и оформил Акт приема-передачи без указания замечаний к товару.
Блендер возвращался на склад Онлайнтрейда более 5 дней! Это по Москве! Потом обратилась в Яндекс с вопросом о возврате денег, была перенаправлена к продавцу (Онлайнтрейд).
Онлайнтрейд отказал в возврате денег при переписке на сайте, мотивируя это тем, что согласно Заключению их сервисного центра блендер утратил товарный вид - на моторе и венчике царапины, и это при том, что я им вообще не пользовалась, даже не включала! И предложили мне забрать его назад!
То есть сами портят изначально имеющий товарный вид товар, а вместо возврата денег пытаются вернуть испорченный ими товар!
Сейчас готовлю иск в суд и не рекомендую этот магазин. ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Отказ вернуть деньги за блендер, испорченный Онлайнтрейдом ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Отказ вернуть деньги за блендер, испорченный Онлайнтрейдом ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Отказ вернуть деньги за блендер, испорченный Онлайнтрейдом

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов.

Супермаркеты электроники

Технопарк