Привезли совершенно другой товар. Водитель не дожидается распаковки товара, чтобы это обнаружить. Специалисты площадки сразу отвечают, что это от них не зависит. По возврату также перебрасывают потребителя на продавца. Зачем нужна эта площадка? буду писать в Роспотребнадзор, Прокуратуру.
Пользуюсь услугами маркетплейса СберМегаМаркет на постоянной основе уже давно. Прежде всего меня здесь устраивает, наличие большого количества товара по вполне нормальным ценам, ну и конечно же своевременная доставка, без задержек. Также на маркетплейсе, есть возможность проводить оплату бонусами, считаю что это очень удобно. Рекомендую!
Купила телефон когда была акция возврата 25% бонусами, 2 марта телефон получила, должны были в течении 5 дней начислить 23 тысячи бонусов, сегодня 30 марта бонусов до сих пор нет. Делала обращение по телефону (еле дозвонилась) 24 марта (до этого звонила, говорили, что бонусы начислят до 24 марта - их не было) оставили обращение (до... Читать отзыв Купила телефон когда была акция возврата 25% бонусами, 2 марта телефон получила, должны были в течении 5 дней начислить 23 тысячи бонусов, сегодня 30 марта бонусов до сих пор нет. Делала обращение по телефону (еле дозвонилась) 24 марта (до этого звонила, говорили, что бонусы начислят до 24 марта - их не было) оставили обращение (до этого тоже говорили, что оставляют обращение, но 24 марта сказали, что я не оставляла обращений), сказали что обращение обработают за 3 дня, сегодня 30 марта ни ответа по обращению ни бонусов нет
17.03.23 была приобретена стиральная машина LG и деньги за нее списаны 100% 25.03.23 в меню заказа отобразилось, что товар был получен покупателем. Хотя по факту я его и в глаза не видел!!! 26.03.23 Было сделано обращение CCS-2067740 в службу поддержки, т.к. 25 числа было невозможно дозвониться и на сообщения в чате никто не отвечал. Сегодня 30.08.23 мой вопрос все еще не решен! Ни... Читать отзыв 17.03.23 была приобретена стиральная машина LG и деньги за нее списаны 100% 25.03.23 в меню заказа отобразилось, что товар был получен покупателем. Хотя по факту я его и в глаза не видел!!! 26.03.23 Было сделано обращение CCS-2067740 в службу поддержки, т.к. 25 числа было невозможно дозвониться и на сообщения в чате никто не отвечал. Сегодня 30.08.23 мой вопрос все еще не решен! Ни денег, ни стиральной машины я так и не увидел... 1000 раз подумайте, стоит ли заказывать в этом маркетплейсе!!!!! PS: На телефон поставщик не отвечает! Сайт поставщика не работает! Делайте выводы сами!!!
ЕННОСТИ!!! Операторы в СберМегаМаркете сидят, как "попки-дураки" и повторяют одно и то же, связаться со старшими или с руководством невозможно. Только угрозы с обращением в прокуратуру дают какое-то движение. Итог: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАРКЕТ!
К счастью у меня опыт доставки исключительно положительный получился, всё всегда вовремя, доставляется без малейших повреждений, весь товар на месте. Удобно! Нравится адекватность цен и большой ассортимент. Всегда можно сэкономить и себе выбрать что-то классное!!) Без сомнений 5 звёзд) Я через маркетплейс ещё не раз себя порадую покупочками в дальнейшем))
Это самый безобразный сервис доставки из всех, с которыми я когда-либо имела дело!!! Я оформила заказ, который должен был доставить курьер. Утром я получила СМС, что курьер Андрей доставит заказ, но курьер так и не соизволил приехать, не попытался позвонить, а утром я получаю сообщение, что мой заказ отменен!!! Телефон службы доставки, который указан в СМС в принципе не отвечает!... Читать отзыв Это самый безобразный сервис доставки из всех, с которыми я когда-либо имела дело!!! Я оформила заказ, который должен был доставить курьер. Утром я получила СМС, что курьер Андрей доставит заказ, но курьер так и не соизволил приехать, не попытался позвонить, а утром я получаю сообщение, что мой заказ отменен!!! Телефон службы доставки, который указан в СМС в принципе не отвечает! Видно, что служба доставки считает ниже своего достоинства отвечать на звонки клиентов!!! Первый раз сталкиваюсь с тем, что заказ отменяют по той причине, что курьер не соизволил приехать! Они сами решают, что делать с Вашим временем, заказом и деньгами. От Вас уже ничего не зависит!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Заказ отменяют, видимо, по той причине, что курьеру лень ехать.
Связаться с ними невозможно. По телефону, указанному в СМС, не отвечают.
Никогда не пользуйтесь доставкой. Поверьте, если б я не поленилась сначала погуглить отзывы, где у этой чудесной организации полторы звёзды на всех отзывиках, я бы сейчас тут не строчила. Поберегите свои нервы. Но я доверилась фирме и логотипу. А зря. Вот что бывает когда мешают банк и базар. Помойка. Во первых. В день доставки ничего не привезли, прождали день и... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь доставкой. Поверьте, если б я не поленилась сначала погуглить отзывы, где у этой чудесной организации полторы звёзды на всех отзывиках, я бы сейчас тут не строчила. Поберегите свои нервы. Но я доверилась фирме и логотипу. А зря. Вот что бывает когда мешают банк и базар. Помойка. Во первых. В день доставки ничего не привезли, прождали день и так как доставка была в гараж(крупногабарит) убили на этом день. Никто не приехал и на телефон не ответил. Далее встал вопрос как поменять адрес доставки, потому что сидеть 5 дней в гараже( такой срок был новый с 18.03 до 22.03) как то не хотелось. И тут выяснилось интересное. Написать в службу поддержки можно только по полученному товару. По доставке только звонить. Дозвон-около 3 часов в день. Но на следующий день тоже не привезли, а данные по новому адресу курьер не передает в систему как выяснилось. Еще 2 часа 40 минут дозвона в поддержку. Третий день - уже сидим и ждём, интересно же куда приедут. А вот им не интересно. Просто опять не приехали и не позвонили. На пятый день. Терпение лопнуло. И вот тут удивительная проворность - заказ отменили махом. Но вот вернуть деньги... Это не. Зато! Прислали чек на возврат по почте. Видимо это должно было решить все проблемы. Написано, если чек пришел, а деньги нет- звоните в Сбербанк. И мы возвращаемся куда? Правильно. Время дозвона до банка 40 минут. Итог- почти месяц я и без денег и без товара. За это время начался сезон и цена подскочила. Расшатанные нервы и бессилие борьбы с равнодушным тупым монстром под назанием Сбер. Чтоб тебе пусто было. Не хватает адреналина в жизни? Купи что нибудь на Сбермегамаркете! Они ждут твоих денег!
Достоинства:
Никогда не было
Недостатки:
Обман и мошенничество.
Мне кажется в моем случае мне продали товар, которого и не было в наличии.
Я отменила заказ, который просто не доставляли очень долго. Вернее не доставили в обозначенный день и потом тишина и невразумительные ответы операторов. С 15 марта деньги не возвращают......В сбербанке предложили обратиться сразу в суд....Сумма 12.000 руб.
Частенько я совершаю здесь покупки в последнее время. поскольку часто можно заметить акции, благодаря котором можно немного сэкономить. Удобно, что оплату можно производить и бонусами. С доставкой проблем никогда не было, заказы приходят своевременно в целости и сохранности. В последующем планирую ещё здесь покупать. Однозначно всем рекомендую.
В период проведения акции с повышенными бонусами сделал заказ. По условиям программы должен был получить бонусы после 5 дней с момента получения товара. С товаром все ок, привезли как не странно вовремя, но бонусы не начисляют уже более 24 дней. Операторы могут только создать обращение и все, нет ни сроков рассмотрения ни точных дат решения нет ничего, уже 12 день... Читать отзыв В период проведения акции с повышенными бонусами сделал заказ. По условиям программы должен был получить бонусы после 5 дней с момента получения товара. С товаром все ок, привезли как не странно вовремя, но бонусы не начисляют уже более 24 дней. Операторы могут только создать обращение и все, нет ни сроков рассмотрения ни точных дат решения нет ничего, уже 12 день подряд мне говорят ждите, ответим, а когда не знаем. В общем не рекомендую данный магазин поскольку клиентоориентированность полный «0»
Как сейчас иногда говорят полное днище.Заманили промокодом на покупку от 3000 р.Потратили кучу времени на формирование заказа.Заказ сделали 20 марта.Доставка была назначена на среду 22 марта.Дата была критична.Так как могли получить до 23 включительно.22 марта приходит смс Ваш заказ разбит на два и доставка второго задерживается.Причем в первом заказе одно наименование,которое и взяли то только ,чтобы добить до 3000 р.Его... Читать отзыв Как сейчас иногда говорят полное днище.Заманили промокодом на покупку от 3000 р.Потратили кучу времени на формирование заказа.Заказ сделали 20 марта.Доставка была назначена на среду 22 марта.Дата была критична.Так как могли получить до 23 включительно.22 марта приходит смс Ваш заказ разбит на два и доставка второго задерживается.Причем в первом заказе одно наименование,которое и взяли то только ,чтобы добить до 3000 р.Его и доставили 22-го вечером .Второго заказа так и не дождались.24 утром связались со службой поддержки и согласовали доставку на понедельник 27-го. Вроде жизнь наладилась.Но нет.Вечером объявляется курьер сообщает ,что везет заказ туда где нас в помине нет.Вроде как объяснили человеку ,что заказ перенесен на 27-е.Но 28-го приходит смс Ваш заказ отменен.Час с лишним на телефоне.И нулевой результат.Ну попользуемся мы Вашими деньгами немного и потом обязательно их вернем в ближайшем будущем.В общем , как поняли гнилая контора ,которая фактически просто оказывает услуги перепродажи и не за что не отвечает. Нравится Показать список оценивших
Достоинства:
Не обнаружила
Недостатки:
Не несет никакой ответственности за свои обязательства
Сделала заказ на 1412₽ , заказ собрали на 885₽ разницу так и не вернули , запросили выписку из банка за месяц чтобы посмотреть не было ли мне возврата , я отправила , в итоге мои обращения куда то делись …. И который раз пишу просто не отвечают затем удаляют обращение ! Аферисты !
Заказ 587587786 на 3020 руб. Аккумулятор для Bosch 12V 3.0Ah Прислан аккумулятор для Bosch 12V 2.0Ah естественно цена много ниже как и его емкость .... Читать отзыв Заказ 587587786 на 3020 руб. Аккумулятор для Bosch 12V 3.0Ah Прислан аккумулятор для Bosch 12V 2.0Ah естественно цена много ниже как и его емкость . На горячей линии стоит автоответчик и вежливо посылает всех подальше равно как и чат с поддержкой никто не желает отвечать словно там все .попрятались от тех кто обращается . И куда после этого мне обращаться ?
Сделали заказ на продукты. Обещали привезти по адресу с 13 до 15 ч. Приехали на адрес специально заранее. Было сказано, что доставка задерживается до 16 ч. Ждали до 16-20 ч. В итоге начали звонить с вопросом, где заказ. Выяснилось, что его даже не загрузили ещё. Выброшены несколько часов из жизни! Одим словом отстой, а не сервис! Никогда больше не... Читать отзыв Сделали заказ на продукты. Обещали привезти по адресу с 13 до 15 ч. Приехали на адрес специально заранее. Было сказано, что доставка задерживается до 16 ч. Ждали до 16-20 ч. В итоге начали звонить с вопросом, где заказ. Выяснилось, что его даже не загрузили ещё. Выброшены несколько часов из жизни! Одим словом отстой, а не сервис! Никогда больше не будем заказывать здесь ничего! И всём друзьям и знакомым будем советовать воздержаться от заказов в данном сервисе!!!
Очень жалею ,что сделала там заказы,повелась на бонусы и скидки,в итоге ни денег ни товара ни бонусов. В первом случае не могу оформить возврат робот пылесоса с заводским браком,имея акт из авторизованного центра,после создания обращения прошло 8 дней и тишина ,от операторов один ответ-ждите. Во втором случае не могу получить оплаченный товар,доставку отменяют не уточняя новой даты. Это какая то... Читать отзыв Очень жалею ,что сделала там заказы,повелась на бонусы и скидки,в итоге ни денег ни товара ни бонусов. В первом случае не могу оформить возврат робот пылесоса с заводским браком,имея акт из авторизованного центра,после создания обращения прошло 8 дней и тишина ,от операторов один ответ-ждите. Во втором случае не могу получить оплаченный товар,доставку отменяют не уточняя новой даты. Это какая то яма бездонная... Самый ужасный ужас. Скорее всего придется обращаться в прокуратуру или суд,чего, конечно очень не хотелось бы,но увы...
У меня со Сбермегамаркетом до поры до врЕмени была "дружба_жевачка" :). Но накануне обнаружилось, что там некоторые товары невозможно заказать - они есть, но доставка невозможна никоим образом и видом (причем у продавца остальные товары доступны для доставки). А главное неприятное - сотрудники. Некоторые - некомпетентны, хамоваты и мстительны, некоторые просто не хотят решать проблему. В то же время есть... Читать отзыв У меня со Сбермегамаркетом до поры до врЕмени была "дружба_жевачка" :). Но накануне обнаружилось, что там некоторые товары невозможно заказать - они есть, но доставка невозможна никоим образом и видом (причем у продавца остальные товары доступны для доставки). А главное неприятное - сотрудники. Некоторые - некомпетентны, хамоваты и мстительны, некоторые просто не хотят решать проблему. В то же время есть и старательные работяги :) . Но я-то этот "роман" свой завершаю - ещё пара заказов, и адье!... :)
Через данный маркеплейсмент заказываю уже несколько лет и пока что не было никаких трудностей или проблем. Большой выбор товара с адекватными ценами, плюс доставка всегда на хорошем уровне, все оперативно доставляют и без задержек. Аккуратная упаковка, саппорт постоянно на связи и готовы помочь.
Самое негативное впечатление! Это просто обман! Заказала матрас, должны были доставить 18 марта. Ничего не доставили и тишина. На обращение в приложении не отвечают!!! Ни денег, ни товара! Дозваниваюсь по 2 часа, в конце скидывают звонок. Единственный раз удалось дозвониться, но несут чушь и переключат с одного на другого! Неужели сложно уведомить, когда доставят заказ? Никогда не оплачивайте в сбермегамаркете... Читать отзыв Самое негативное впечатление! Это просто обман! Заказала матрас, должны были доставить 18 марта. Ничего не доставили и тишина. На обращение в приложении не отвечают!!! Ни денег, ни товара! Дозваниваюсь по 2 часа, в конце скидывают звонок. Единственный раз удалось дозвониться, но несут чушь и переключат с одного на другого! Неужели сложно уведомить, когда доставят заказ? Никогда не оплачивайте в сбермегамаркете заранее! Я уверена, что если бы заказ не был оплачен, его бы привезли, а сейчас зачем? Деньги у них, а остальное наши проблемы. Это разве нельзя квалифицировать как мошенничество? Сбермегамаркет, зачем же вы себе так портите репутацию? Потом обязательно дополню отзыв, вернут ли деньги или нет.....
Достоинства:
К сожалению, нет!
Недостатки:
Не доставляют оплаченный заказ, не возвращают деньги, не отвечают на обращение, не отвечают в социальных сетях, хотя все сообщения с их стороны прочитаны!
Если вы что-то заказали в этом магазине - это вовсе не значит,что вы этот товар получите.....выяснить что-либо невозможно, поддержка ужасная....то есть вы останетесь без денег и без товара ....я думал,что Вайлдберриз никто не переплюнет в части дна сервиса ,но тут появился Сбермегамаркет,у него очень хорошие шансы....
Плюсов нет, от слова совсем. Вы можете попробовать купить товар, но продавец отменит покупку и деньги зависнут на дней 5. При этом звонок в поддержку будет сопровождаться словами " Я вас понимаю", не более того. Вы сами будете бороться со своими проблемами. А сбермегамаркет будет крутить ваши деньги и ни за что не отвечать. А если вы ни дай бог возьмете кредит на покупку. то... Читать отзыв Плюсов нет, от слова совсем. Вы можете попробовать купить товар, но продавец отменит покупку и деньги зависнут на дней 5. При этом звонок в поддержку будет сопровождаться словами " Я вас понимаю", не более того. Вы сами будете бороться со своими проблемами. А сбермегамаркет будет крутить ваши деньги и ни за что не отвечать. А если вы ни дай бог возьмете кредит на покупку. то у вас будет кредит, не будет денег и не будет товара. Хотите так? Тогда вам в сбермегамаркет.
СБЕРМЕГАМАРКЕТ – фантастический маркетплейс!! Решили с женой сделать подарок на ДР друга – подарить ему велосипед. Так, как имелось определенное количество «Спасибо от СБ», было решено приобретать через эту УДИВИТЕЛЬНУЮ контору. Заказ сделан 17.03.23, доставка назначена на 21.03.23. ДР – 22.03.23 Все – супер! Успеваем! Оплачиваем часть с карты, часть бонусами. Потянулось ожидание доставки… Вечер 20.03.23 пришло время удивляться. На... Читать отзыв СБЕРМЕГАМАРКЕТ – фантастический маркетплейс!! Решили с женой сделать подарок на ДР друга – подарить ему велосипед. Так, как имелось определенное количество «Спасибо от СБ», было решено приобретать через эту УДИВИТЕЛЬНУЮ контору. Заказ сделан 17.03.23, доставка назначена на 21.03.23. ДР – 22.03.23 Все – супер! Успеваем! Оплачиваем часть с карты, часть бонусами. Потянулось ожидание доставки… Вечер 20.03.23 пришло время удивляться. На почту приходит письмо от СММ: заказ 54616… отменен. Денежные средства и бонусы от СберСпасибо (если они использовались в заказе) будут возвращены в ближайшее время.
Ждем вас снова! (Последняя фраза прям «убила». Издеваются судя по всему!) В приложении тоже статус поменялся на «Отменен», тихонько так, без палева.) Настроение испорчено, но надежда теплится. Может ошибка, или хотя бы деньги вернут сразу. Можно будет купить в городе, в магазине. 21.03.23., вечерело… Денег нет, бонусов нет, велосипеда естественно тоже. Как и настроения. Звоню в поддержку. Отвечают почти сразу, объясняю ситуацию. В ответ: ожидайте, сейчас выясним. И вот тут начинается «ФАНТАСТИКА»!!! Как говорит один блогер: «Если вы сейчас встанете на весы, то вы сможете заметить что стали чуточку тяжелее. И это никак не связано с физиологическими процессами. Это я на вас йух положил!» Вот тут было так же. С каждой минутой я ощущал, как становлюсь все тяжелее и тяжелее. На 47-ОЙ (СОРОК СЕДЬМОЙ!!!) минуте разговора, когда уже давление абстрактного, детородного органа, положенного на меня сверху, начало ощущаться практически на физическом уровне и прибивать меня к полу – свершилось ЧУДО! Мне ответили! . В ходе разговора выяснилось: Деньги возвращаются в течении 48ми часов, когда вернуться бонусы – НЕ ИЗВЕСТНО, кто виноват –НЕ ИЗВЕСТНО. Больше помочь НИ ЧЕМ НЕ МОГУТ! Звоню на «Велосклад», Объясняю ситуацию, спрашиваю кто виноват. В ответ мне говорят: «Извините. Кто виноват – не знаем. Но НАМ с СММ заказа с таким номером НЕ ПОСТУПАЛО! К сожалению, мы вам помочь ничем не можем» (Номер заказ назван правильно. Я проверил.)
Выводы делайте сами. Но перед использованием данного маркетплейса рекомендую запастись успокоительными, «аэроном» - это что бы вас не сильно укачивало, когда вас будут вертеть и «аспирином», что бы голова не болела, после того, как на вас положат то, на чем вертели. *СММ – Сбермегамаркет; СБ - Сбербанк Все аудио разговоры записаны, скриншоты сделаны. Удачных вам покупок и хорошего настроения!)
14 марта в СберМегаМаркет оформили заказ 589099959 на два телефона , заказ приехал на склад в наш город, но по какой то причине завис и 20 марта в обещанный день доставки,доставка не состоялась без объяснения причин. Мы самостоятельно связались со сберлогистикой которая наш Заказ доставляла, и те сообщили , что СберМегаМакрет запросил возврат посылки отправителю . Связи со службой поддержки... Читать отзыв 14 марта в СберМегаМаркет оформили заказ 589099959 на два телефона , заказ приехал на склад в наш город, но по какой то причине завис и 20 марта в обещанный день доставки,доставка не состоялась без объяснения причин. Мы самостоятельно связались со сберлогистикой которая наш Заказ доставляла, и те сообщили , что СберМегаМакрет запросил возврат посылки отправителю . Связи со службой поддержки СберМегаМаркета нет, на протяжении суток мы звоним на горячую линию, но операторы не отвечают. Через сберлогистику и м видео(который является первичным звеном цепи и отгружал товар) оставлены жалобы на сбермегамаркет. Планируем доводить дело до суда , сумма покупки 250 тысяч
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Потеряли 250 тысяч , заказ не получен, обратной связи от этой шараги нет
Сделала заказ 5 марта, должны были доставить 10 марта в пункт выдачи. Заказ завис на стадии «передано в доставку» Поддержка - робот отвечает, что мол, ждите, доставят. Ни сроков, ни причин. Сегодня 21 марта. Отменили бы его вообще, да деньги вернули. Ни туда, ни суда…Оставить обращение невозможно. Чат не работает. Дозвониться нереально. В общем, если планируете здесь заказывать, то делайте... Читать отзыв Сделала заказ 5 марта, должны были доставить 10 марта в пункт выдачи. Заказ завис на стадии «передано в доставку» Поддержка - робот отвечает, что мол, ждите, доставят. Ни сроков, ни причин. Сегодня 21 марта. Отменили бы его вообще, да деньги вернули. Ни туда, ни суда…Оставить обращение невозможно. Чат не работает. Дозвониться нереально. В общем, если планируете здесь заказывать, то делайте это только при возможности оплаты товара при получении. Так ваши нервы будут в порядке.
Достоинства:
Бонусы. Благодаря им можно взять товар намного дешевле.
Изначально искала магазин где можно потратить накопившиеся бонусы Спасибо, но в итоге открыла для себя интернет-магазин СберМегаМаркет и очень довольна заказами у них. Ассортимент впечатляющий, от продуктов до техники, цены на некоторые позиции выгодные, а с учетом использования баллов экономия еще больше. Приходят заказы все в хорошей упаковке, не поврежденные. Правда один раз столкнулась с задержкой доставки перед праздниками, но... Читать отзыв Изначально искала магазин где можно потратить накопившиеся бонусы Спасибо, но в итоге открыла для себя интернет-магазин СберМегаМаркет и очень довольна заказами у них. Ассортимент впечатляющий, от продуктов до техники, цены на некоторые позиции выгодные, а с учетом использования баллов экономия еще больше. Приходят заказы все в хорошей упаковке, не поврежденные. Правда один раз столкнулась с задержкой доставки перед праздниками, но это не критично. В целом я довольна, советую!
Достоинства:
Огромный ассортимент, выгодные цены, можно использовать бонусы Спасибо
Никогда не пользуйтесь этой помойкой, иначе вашей спокойной жизни придет конец, а если у вас и так есть проблемы, то прибудет еще один головняк, который решить вы будете не в состоянии. Главное, с того момента как вы оплатили заказ весь сервис закончился. Заказ вам не привезут. Дозвониться невозможно. Курьер на звонки не ответит, приложение посылает вас подальше. Все. Круг замкнулся.... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь этой помойкой, иначе вашей спокойной жизни придет конец, а если у вас и так есть проблемы, то прибудет еще один головняк, который решить вы будете не в состоянии. Главное, с того момента как вы оплатили заказ весь сервис закончился. Заказ вам не привезут. Дозвониться невозможно. Курьер на звонки не ответит, приложение посылает вас подальше. Все. Круг замкнулся. Классический Сбербанк. Красивая обложка, под которой фига. Работать некому, не умеют и не хотят. Но главное вы клюнул на красивый логотип с рекламой. И фирму.
В последнее время Сбермегамаркет (после изменения бонусной системы) стал феерично «радовать» своими опусами. В принципе, этот маркетплейс и всегда был проблемным, но был какой-то период, когда заказ можно было оформит с вывозом из соседней Пятерочки и за это можно было закрыть глаза на задержки доставки! Но сейчас либо может курьер привезти заказ (причем, разные позиции заказа могут быть привезены в... Читать отзыв В последнее время Сбермегамаркет (после изменения бонусной системы) стал феерично «радовать» своими опусами. В принципе, этот маркетплейс и всегда был проблемным, но был какой-то период, когда заказ можно было оформит с вывозом из соседней Пятерочки и за это можно было закрыть глаза на задержки доставки! Но сейчас либо может курьер привезти заказ (причем, разные позиции заказа могут быть привезены в разные дни), либо пункт выдачи у черта на рогах! Так вот особый «респект» курьерской службе, которая может везти 5 позиций из заказа в течение 5 дней! Видимо Сбермегамаркет думает, что их клиенты вообще не работают, а только ждут курьеров целую неделю. Из трех последних заказов (заказ от 12.03.2023 доставка 504960175, заказ от 7.03.2023 доставка 587603730 (здесь вообще часть заказа отменили), заказ от 28.02.2023 уже и не помню какая из доставок) ни один из заказов не был доставлен вовремя! На что служба поддержки говорит о том, что сломалась машина! Все три раза, Карл?! Заказ от 12 марта вообще в другой день доставки курьер даже не позвонил перед приездом, т.к. априори решил, что в субботу никто не работает и обязательно сидит дома ))). Сбермегамаркет еще отзывы очень интересно оценивает! Теперь диссертацию написать проще, чем отзыв на Сбермегамаркет! Отзыв должен отличаться от всех написанных отзывов по всем маркетплейсам! Т.е. идет серьезная цензура на плагиат!!!)))) это же абсурд! Как можно по-разному написать отзыв о батарейке?!!! Уважаемый Сбермегамаркет, потратьте лучше время и деньги на курьерскую службу и автопарк, чтоб наши заказы доставлялись вовремя, а не на проверку в системе антиплагиат!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
1. Цены чаще выше, чем на других маркетплейсах.
2. Задержка в доставке заказа.
3. Если заказ оплачивается полностью бонусами, то с огромной вероятностью заказ отменят без всяких объяснений.
4. Получить бонусы за отзыв - это как написать диссертацию и статью в серьезный сборник!
Заказал 21.02.2023 диск с игрой, оплатил естевственно. Доставка как было написано запланирована на 27.02.2023 в пункт самовывоза. Сегодня 19 марта а воз и ныне там. Ни позвонить, ни написать. Все концы в воду. Есть один номер но там одна песня, ваш товар передан ожидайте. Первый и последний раз имею дело с этой шарагой. Всем знакомым, а те своим знакомым расскажу... Читать отзыв Заказал 21.02.2023 диск с игрой, оплатил естевственно. Доставка как было написано запланирована на 27.02.2023 в пункт самовывоза. Сегодня 19 марта а воз и ныне там. Ни позвонить, ни написать. Все концы в воду. Есть один номер но там одна песня, ваш товар передан ожидайте. Первый и последний раз имею дело с этой шарагой. Всем знакомым, а те своим знакомым расскажу что бы не имели ничего с ними. Дно.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Одни минусы. Никуда, никому не дозвонишся и не допишешся. Не советую.
Заказ должен был прибыть 16.03,до сих пор нет. С поддержкой на сайте связаться тоже никак, нет такого инструмента просто. Можно создать обращение только по полученному заказу. На телефоне прождал полчаса и так не дозвонился. Итог.. Заказ висит с статусе "подтверждена продавцом" Я без товара, деньги списаны, как сделать возврат, тоже не понятно.
Заказ не доставлен вовремя, в чате не отвечают , дозвониться нереально. Заказ от 15 марта не доставили, перенесли на непонятный срок, дозвониться никуда невозможно, деньги списаны. Жулики просто
Отвратительная торговая площадка
Хороший сервис
Обман, нет бонусов
Не рекомендую
1000 раз подумайте, стоит ли заказывать в этом маркетплейсе!!!!!
УЖАСНЫЙ маркетплейс!!!
Положительный опыт
Никогда не пользуйтесь службой доставки СберМегаМаркета!
Ужас ужасный
Оплаченный заказ не доставляют, деньги не возвращают
Я остался доволен
Самый стремный магазин.
Отвратительный сервис
Нравится
Показать список оценивших
Сплошной обман!
Отвратительное отношение к своим клиентам
И куда после этого мне обращаться ?
Мы больше не покупаем в сбермегамаркете
Самый худший маркетплейс
Разнообразие полное... :)
Всегда хорошее обслуживание и самая низкая цена
Полное безобразие, неуважение и обман
Все плохие отзывы- чистая правда,к сожалению...
Заклинаю, не ходите туда.
Вы сами будете бороться со своими проблемами.
А сбермегамаркет будет крутить ваши деньги и ни за что не отвечать.
Вы сами будете бороться со своими проблемами.
А сбермегамаркет будет крутить ваши деньги и ни за что не отвечать.
Хотите так?
Тогда вам в сбермегамаркет.
Я думал мы на дне, но снизу постучали)
Ждем вас снова!
(Последняя фраза прям «убила». Издеваются судя по всему!)
В приложении тоже статус поменялся на «Отменен», тихонько так, без палева.)
*СММ – Сбермегамаркет; СБ - Сбербанк
Все аудио разговоры записаны, скриншоты сделаны.
Удачных вам покупок и хорошего настроения!)
Мошенники .Будем судиться
Зависла доставка
Рекомендую!
Обман и нервы
Сбермегамаркет- это место проблем, а не приятных покупок
Аферисты и Ко. Сбермегамаркета.
Не доставили заказ. Нереально связаться.
Итог..
Заказ висит с статусе "подтверждена продавцом"
Я без товара, деньги списаны, как сделать возврат, тоже не понятно.
Отвратительный сервис