Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
4.3 5
431 отзыв / 43863 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пять звёзд

Сергей 8 часов 2 мин назад
На мегамаркете заказываю часто, а этот пункт выдачи как раз в соседнем доме, это очень удобно. На выдаче чаще всего очередей нет, бывает, но очень редко, больше в праздники. Крупные заказы я сразу на дом заказываю, потому что доставка тогда бесплатная и удобная, можно выбрать и день и время удобные. Товары приходят быстро, больше двух дней не жду. И главное,... Читать отзыв На мегамаркете заказываю часто, а этот пункт выдачи как раз в соседнем доме, это очень удобно. На выдаче чаще всего очередей нет, бывает, но очень редко, больше в праздники. Крупные заказы я сразу на дом заказываю, потому что доставка тогда бесплатная и удобная, можно выбрать и день и время удобные. Товары приходят быстро, больше двух дней не жду. И главное, всегда очень выгодно, особенно с подпиской. С возвратом у них не сталкивался, но именно по товару на вопросы поддержка быстро отвечает. Я доволен их работой.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 7 часов 50 мин назад
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Наша команда делает все, чтобы радовать вас.

Верните деньги

Vitaly 13 часов 39 мин назад
У меня такая ситуация, вообщем 8 февраля 2024 года я заказал ребенку PS5 slim. Прошло почти две недели как мне 20 февраля со службы доставки позвонили сказали что повредили посылку. отменили заказ.
В итоге сегодня 24 февраля 2024 год нет никакой информации о возврате моих денег сумма 48 990 руб. Операторы втирают какую то охинею про 2-10 дней. Но мне даже... Читать отзыв
У меня такая ситуация, вообщем 8 февраля 2024 года я заказал ребенку PS5 slim. Прошло почти две недели как мне 20 февраля со службы доставки позвонили сказали что повредили посылку. отменили заказ.
В итоге сегодня 24 февраля 2024 год нет никакой информации о возврате моих денег сумма 48 990 руб. Операторы втирают какую то охинею про 2-10 дней. Но мне даже на почту не прила возвратная накладная(чек). Составил обращение GDS-3071884
Судя по отзывам у многих такая ситуация.
Короче ждать я не хочу, если мегамаркет не вернёт мне деньги до 26.02.2024 напишу обращения в Роспотребнадзор, а далее подам иск в суд за моральную компенсацию. Это единственная площадка на которой такой гемморой с возвратом денег!!! Не рекомендую связываться с МЕГАМАРКЕТ!!! Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Верните деньги
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Сервис ниже плинтуса, служба поддержки бездействует. Отвечает шаблонами.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 часов 34 мин назад
Виталий, здравствуйте. Крайне обеспокоены сложившийся ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет (vk.com/megamrkt или ok.ru/megamrkt), уточнив номер вашего телефона из аккаунта или указав номер заказа. Поможем в решении вопроса. Показать 1 ответ

Магазин не выполняющий своих обязательств

Яна 15 часов 4 мин назад
Совершила заказ в данном магазине, с целью приобрести подарок отцу. В итоге, за 1 день до доставки заказ отменили, причину отказываются писать, ссылаясь на технические неполадки в системе. Деньги не возвращают. Я просто в шоке от такого отношения. Операторы хамят, и бросают трубки, если начинаешь выяснять причину проблем. Я не довольна.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентные, не выполняют обязательств, ненадежные.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 15 часов 2 мин назад
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет (vk.com/megamrkt или ok.ru/megamrkt), уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим информацию.

промокоды, которые не работают, это любовь ?

ольга суббота, 24 февраля
сделали подарок на днюху - промокод- нерабочий ,сделала заявку, через 4 дня прислали промокод снова не рабочий, как говорится бог любит троицу, в третий раз снова не рабочий промик, вопрос - НАКУЯ
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет суббота, 24 февраля
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет (https://vk.com/megamrkt или https://ok.ru/megamrkt), уточнив номер вашего телефона из аккаунта. Проверим ситуацию и постараемся помочь.

Обходить стороной, уже 2 недели не забирают возврат

Александр пятница, 23 февраля
2 недели прошло, так никто и не вышел на связь. Одни отписки. Тех поддержка просто закрывает разговор, даже не отвечает ничего внятного
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все плохо
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет пятница, 23 февраля
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте – vk.com/megamrkt или Одноклассники – ok.ru/megamrkt, добавив номер вашего телефона из аккаунта. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса. Показать 2 ответа

Ответ представителя

Алексей пятница, 23 февраля
Как отрицательный отзыв. Ответ представителя все время одинаковый. Позвоните попробуем вам помочь. Звонишь по вашему номеру. А там один ответ- ждите. По моему это мошенники. Не покупайте ничего у Мегамаркета!
1 согласен
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет пятница, 23 февраля
Здравствуйте, Алексей. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет.

Не начисляет бонусы. Абсолютно бесполезная техподдержка

Артём пятница, 23 февраля
Началось всё с того, что я заказал смартфон 26.12.2023. Спустя пару дней мне отменили заказ «по техническим причинам». После бадания с тех поддержкой мне всё таки восстановили промокод, но выгодное предложение я упустил.

Заказываю 2й раз 30.12.23 смартфон уже дороже. Привлекло начисление бонусов и приятная цена с промокодом.

После оформления заказа вижу, что бонусы будут начислены вместо примерно 14000, всего 2300.

Создаю обращение... Читать отзыв
Началось всё с того, что я заказал смартфон 26.12.2023. Спустя пару дней мне отменили заказ «по техническим причинам». После бадания с тех поддержкой мне всё таки восстановили промокод, но выгодное предложение я упустил.

Заказываю 2й раз 30.12.23 смартфон уже дороже. Привлекло начисление бонусов и приятная цена с промокодом.

После оформления заказа вижу, что бонусы будут начислены вместо примерно 14000, всего 2300.

Создаю обращение GDS-2707848 в этот же день, отправляю в ответ на письмо скриншоты. Спустя месяц через переписку выясняется, что в обращении нет приложенных скриншотов и поэтому они не могут ничего сделать!! Далее общение с поддержкой ничего на давало до 11.02.24, когда они просто закрыли обращение с левым ответом (видимо чтобы не портить себе статистику) и создали новое GDS-2967800. И на этом всё, сроки обнулились, можно ещё нервы потрепать людям. Ни на одном сайте техподдержка ни может повлиять ровно никак!!! Могут только писать шаблонные ответы! Это просто худший маркетплейс по послепродажному обслуживанию!!! Знакомство с вами не задалось!!! Скоро пройдёт два месяца, а проблема до сих пор не решена!
2 согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет пятница, 23 февраля
Здравствуйте, Артем. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет ещё раз, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет. Показать 1 ответ

нравится, а это главное

Елена четверг, 22 февраля
Я хоть мегамаркетом и стал пользоваться значительно недавно, но уже могу оценить все плюсы и минусы этого маркетплейса. Давайте начнем с плюсов. Большой выбор товаров, акции, бонусы, возврат кешбека, промокоды. Ни у одного маркетплейса не встречал столько предложений для покупателей, как тут. Продавцов очень много, и есть продавцы знаменитых брендов, у которых заказываешь именно оригинал. В случае, если возникает спорные... Читать отзыв Я хоть мегамаркетом и стал пользоваться значительно недавно, но уже могу оценить все плюсы и минусы этого маркетплейса. Давайте начнем с плюсов. Большой выбор товаров, акции, бонусы, возврат кешбека, промокоды. Ни у одного маркетплейса не встречал столько предложений для покупателей, как тут. Продавцов очень много, и есть продавцы знаменитых брендов, у которых заказываешь именно оригинал. В случае, если возникает спорные ситуации, то можно написать в поддержку, там быстро найдут решение. А вот из минусов, что процесс возврата товара может затянуться. Возвращал товар ненадлежащего качества (но такой товар есть на всех маркетплейсах), и мне вернули за него деньги, только спусти три дня, все конечно по закону, но хотелось бы быстрей.
1 не согласен
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет четверг, 22 февраля
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв.

Мегамаркет

Елена среда, 21 февраля
Этот интернет-магазин хороший вариант для тех кто любит экономить. Акции на различные категории товаров практически не заканчиваются. Я в основном беру здесь всё для дома, приходит быстро, возвраты без проблем делаются если есть такая необходимость. Так же есть возможность оплатить какую то часть покупки бонусами сбера!
2 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет среда, 21 февраля
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Наша команда делает все, чтобы радовать вас.

Хуже Мегамаркета только Мегамаркет

gesionna вторник, 20 февраля
Всем доброго дня! Если Вам дороги свои средства и менталка, обходите МегаМаркет стороной.

Первый заказ от 05 декабря 9117393648897, доставка заказа просто выбита 07 декабря бесконечными звонками , были куплены подарки крестнице к НГ и должны были быть во время переданы, сколько сил я потратила на это, привезли, но не уложившись в обозначенный диапазон! В день доставки 06 декабря никто не... Читать отзыв
Всем доброго дня! Если Вам дороги свои средства и менталка, обходите МегаМаркет стороной.

Первый заказ от 05 декабря 9117393648897, доставка заказа просто выбита 07 декабря бесконечными звонками , были куплены подарки крестнице к НГ и должны были быть во время переданы, сколько сил я потратила на это, привезли, но не уложившись в обозначенный диапазон! В день доставки 06 декабря никто не соизволил сообщить о переносе, сидели ждали напрасно.

Второй Заказ от 27 января 2024 года №9229056322385, дата доставки 01.02.2024 года. Зачем? Прислали выгодный промокод, эх, если б знать, он того не стоит, так как нервы не восстанавливаются. На 20 февраля заказ не доставлен и ориентировочная дата доставки не названа, ждите смс. Ответ службы поддержки один и тот же: Я понимаю вас, к сожалению, уточнить дату доставки не представляется возможным на текущий момент. У службы доставки высокая нагрузка, как только они предоставят нам информацию, вам будет направлено СМС уведомление. Пожалуйста, ориентируетесь на него. На горячей линии, операторы отвечают,что от них ничего не зависит и 2-х недельная длительность ожидания и дальнейшая неизвестность обычное дело. Сервис днище. Трата времени и ментального здоровья, единственное что гарантировано МегаМаркетом.
2 согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет вторник, 20 февраля
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет.

Отвратительно работает поддержка

Ольга вторник, 20 февраля
С начала февраля обратилась в поддержку, так как не могу воспользоваться своими баллами при совершении покупки. Сначала, мне ответили, про сбой в приложении и необходимости подождать два дня, через два дня рассказали, что надо обновить приложение и что у них проблем нет.
5 февраля после очередного обращения по телефону создали таки обращение ( которого я в личном кабинете не вижу!!) ,... Читать отзыв
С начала февраля обратилась в поддержку, так как не могу воспользоваться своими баллами при совершении покупки. Сначала, мне ответили, про сбой в приложении и необходимости подождать два дня, через два дня рассказали, что надо обновить приложение и что у них проблем нет.
5 февраля после очередного обращения по телефону создали таки обращение ( которого я в личном кабинете не вижу!!) , сообщили, что информации по нему я видеть не могу и необходимо через пару дней звонить им и узнавать о результатах..... с тех пор ответ один: обращение в работе и информации по ему нет....
каждый раз оператор обещает, что он непременно напишет комментарий с просьбой ответить мне, ну и опять тишина.
Сроков решения проблемы нет.
И я так понимаю и не будет!
2 согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет вторник, 20 февраля
Здравствуйте, Ольга! Мы обязательно ответим по вашему обращению. Никого не оставляем без внимания. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку в ВК: vk.com/megamrkt, или в ОК: ok.ru/megamrkt. Во всем разберемся.

От меня 5 звезд!

Олег понедельник, 19 февраля
Нормальный маркетплейс! Много интересного товара и по ценнику очень выгодно. Заказываю комплектующие на компьютер, к качеству претензий нет, хотя по началу я сильно сомневался. Почитал отзывы нашел надежных продавцом, теперь сотрудничаем, все отлично. Доставка работает четко, упаковка надежная. От меня 5 звезд!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 19 февраля
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Впечатления о Мегамаркете сильно подпортились.

Дмитрий понедельник, 19 февраля
Пользуюсь этой площадкой около года. Все вроде было хорошо. Сделал очередной заказ на 43000 использовав 14000 бонусов. От заказа пришлось отказаться, так как пришёл разбитый.
26. 12.2023 заказ был отменен, деньги вернулись в течении недели, с бонусами все сложнее, сказали ждать, сроков ни каких нет. Переодичнски звоню на горячую линию, говорят - вопрос решается, ждите. Сегодня уже 19.02.24 а потраченные бонусы... Читать отзыв
Пользуюсь этой площадкой около года. Все вроде было хорошо. Сделал очередной заказ на 43000 использовав 14000 бонусов. От заказа пришлось отказаться, так как пришёл разбитый.
26. 12.2023 заказ был отменен, деньги вернулись в течении недели, с бонусами все сложнее, сказали ждать, сроков ни каких нет. Переодичнски звоню на горячую линию, говорят - вопрос решается, ждите. Сегодня уже 19.02.24 а потраченные бонусы так и не возвращают. Так можно ждать годами, видимо на это и расчёт, чтоб просто плюнул и забыл.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 19 февраля
Здравствуйте, Дмитрий! Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте – vk.com/megamrkt или Одноклассники – ok.ru/megamrkt, добавив номер вашего телефона из аккаунта. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.

КАК НАС ОБМАНУЛИ!

Дарья понедельник, 19 февраля
Сделали заказ с возвратом 3000 с лишним тысячи бонусов,вернули по тарифу,который был через 10 дней-всего 70 бонусов!Почти два месяца были обращения,на которые лишь отписки-мы не можем никак проверить сколько на день заказа должно было быть бонусов!нужно было скрин каждого товара делать!!!!Я обьясняла ,что не думала,что делая заказ нужно будет как в суде потом доказывать,что ты не дурак!Но и скрин одного... Читать отзыв Сделали заказ с возвратом 3000 с лишним тысячи бонусов,вернули по тарифу,который был через 10 дней-всего 70 бонусов!Почти два месяца были обращения,на которые лишь отписки-мы не можем никак проверить сколько на день заказа должно было быть бонусов!нужно было скрин каждого товара делать!!!!Я обьясняла ,что не думала,что делая заказ нужно будет как в суде потом доказывать,что ты не дурак!Но и скрин одного товара все таки у меня был,который я кидала подружке чтобы тоже заказала.И даже с этого случайного скрина видно,что только с одного товара должно было вернуться 275,но никак не 70 бонусов!!!!!Вообщем прошло почти два месяца и они мне признаются,что никто и не разбирался и ничего мне не вернут!Супер!хорошо ,что знакомые после ремонта дождались итога нашей ситации,собирались там всю технику в дом заказать!Теперь и мы и многие наши знакомые прощаемся с этой платформой!Стыд и Позор!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 19 февраля
Дарья, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Проверим ситуацию. Показать 1 ответ

Полный развод.

Елена понедельник, 19 февраля
Заказала подарок к празднику 6 февраля, купилась на промокод и бонусы спасибо. Доставка обещана 12 февраля. Доставку перенесли, Прошла неделя, "ни слуху ни духу". Звоню на горячую линию, говорят, что доставка перенесена, когда доставят - неизвестно. Очень не приятный осадок. Я первый раз столкнулась с таким "разводилово." Это моя первая и последняя покупка на Мегамаркете, и другим не советую, если... Читать отзыв Заказала подарок к празднику 6 февраля, купилась на промокод и бонусы спасибо. Доставка обещана 12 февраля. Доставку перенесли, Прошла неделя, "ни слуху ни духу". Звоню на горячую линию, говорят, что доставка перенесена, когда доставят - неизвестно. Очень не приятный осадок. Я первый раз столкнулась с таким "разводилово." Это моя первая и последняя покупка на Мегамаркете, и другим не советую, если не хотите потратить нервы и деньги.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 19 февраля
Елена, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt номер доставки. Проверим ситуацию.

Советую!!!

Никита понедельник, 19 февраля
Часто заказываю с данного магазина товары для дома или в подарок кому-то.Очень удобно.Из плюсов могу выделить куча различных акций,наличие промокодов.Так же начисляют за покупку бонусы,которые можно потратить на дальнейшие покупки.С доставкой проблем не было,все в сроки.С возвратом еще не сталкивался,но знакомые и родственники говорят,что с ним проблем нету.Оформляется быстро.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 19 февраля
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем выгодных покупок 💜

Крайнее разочарование Мегамаркетом

Сергей понедельник, 19 февраля
Несколько раз успешно заказывал товары на Мегамаркете, не смотря, что цены значительно дороже чем у других интернет магазинов, но возможность оплатить товар сбербонусами оправдывала смысл заказа.
Однако, в последний раз, данный магазин крайне разочаровал!
25.12.23 заказал новогодний подарок, магазин ответил, что доставка состоится 28 декабря, но ни 28, ни 8, ни 16 уже января никакой доставки не состоялось! Как сказали... Читать отзыв
Несколько раз успешно заказывал товары на Мегамаркете, не смотря, что цены значительно дороже чем у других интернет магазинов, но возможность оплатить товар сбербонусами оправдывала смысл заказа.
Однако, в последний раз, данный магазин крайне разочаровал!
25.12.23 заказал новогодний подарок, магазин ответил, что доставка состоится 28 декабря, но ни 28, ни 8, ни 16 уже января никакой доставки не состоялось! Как сказали в Мегамаркете, извините, но ваш заказ потерян на нашем складе. После чего Мегамаркет сам отменил заказ. И, вот уже как месяц этот магазин не может вернуть мои сбербонусы, ссылаются на какую то эксклюзивность моего вопроса, и что они никак не могут решить эту проблему. По моему это просто халатность и наплевательское отношение к клиенту. Определенно это был мой последний заказ на этой площадке, к счастью, что у нас масса других достойных компаний. Обидно, что экосистема Сбера настолько не профессиональна!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Завышенные цены по отношению к другим торговым площадкам.
  2. Теряют заказы и не возвращают месяцами уплаченные средства
1 согласен
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 19 февраля
Сергей, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Постараемся помочь. Показать 1 ответ

Всё устраивает

Ира понедельник, 19 февраля
Заказывала здесь стул для компьютера - понравилось всё, от доставки до списания бонусов сбера в счёт покупки. Товар привезли быстро, несмотря на праздники, с качеством проблем не было - стул легко собирается, хорошо фиксируется, не скрипит при использовании. Площадку выбирать стоит, тем более что по цене здесь получается выгодно
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 19 февраля
Здравствуйте, Ира! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам нравится наш сервис ❤️

Худший сервис

Василий понедельник, 19 февраля
Подряд идут отмены заказов и притом без объяснения причин! Почему платим онлайн, т.е. расчёт за заказ получаете сразу, а в случае отмены правила удобные только для маркет плейса - деньги возврат от двух до десяти(!) дней, бонусы вообще неизвестно! Потенциальным покупателям - подумайте, надо оно вам?
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа.
Недостатки:
  1. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 19 февраля
Здравствуйте, Василий! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет (vk.com/megamrkt или ok.ru/megamrkt), уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим информацию. Команда Мегамаркет.

Удачная покупка

Светлана Александровна воскресенье, 18 февраля
На днях получила очередной заказ от Мегамаркета, всё прошло удачно. Доставили вовремя, хорошо упаковали телевизор и не повредили. Классно, что можно списать бонусы Сберспасибо и получается выгодная скидка. К качеству претензий нет, битых пикселей не нашла, изображение четкое и яркое. Довольна покупкой, теперь буду на Мегамаркете приобретать товары - удобно, всё в одном маркетплейсе👍
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет воскресенье, 18 февраля
Спасибо, что выбираете нас ❤️

Нас все устраивает

Анатолий воскресенье, 18 февраля
В Мегамаркете закупаем все - начиная от детских игрушек и одежды, заканчивая продуктами с доставкой на дом. Выбор товаров хороший, даже если не можешь найти то, что тебе нужно, без проблем подберешь что-то аналогичное за эту же цену. В плане доставки они конечно молодцы, даже в предпраздничные и праздничные дни не косячут.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет воскресенье, 18 февраля
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что вы с нами ❤️

Хороший маркетплейс

Эдуард воскресенье, 18 февраля
Я недавно начал использовать этот маркетплейс и уже могу сказать, что он является одним из лучших на рынке. За время использования я заметил множество преимуществ, которые делают его отличным выбором для онлайн-шопинга. Во-первых, ассортимент товаров просто поражает своим разнообразием. Здесь можно найти практически все, что угодно. Это позволяет удовлетворить потребности любого покупателя. Цены на товары также приятно удивляют. На маркетплейсе... Читать отзыв Я недавно начал использовать этот маркетплейс и уже могу сказать, что он является одним из лучших на рынке. За время использования я заметил множество преимуществ, которые делают его отличным выбором для онлайн-шопинга. Во-первых, ассортимент товаров просто поражает своим разнообразием. Здесь можно найти практически все, что угодно. Это позволяет удовлетворить потребности любого покупателя. Цены на товары также приятно удивляют. На маркетплейсе часто проходят акции и скидки, что позволяет покупателям сэкономить на покупках. Кроме того, маркетплейс предлагает различные бонусные программы и кэшбек, что делает процесс покупок еще более выгодным. Интерфейс маркетплейса интуитивно понятный и удобный для использования. Поиск товаров осуществляется быстро и легко, а фильтры позволяют найти именно то, что нужно. Также стоит отметить оперативную работу службы поддержки, которая всегда готова помочь в решении любых вопросов.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет воскресенье, 18 февраля
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за ваш отзыв ❤️

Выгодно и быстро

Андрей воскресенье, 18 февраля
Приобретаю здесь товары уже больше года, и меня все полностью устраивает. Особенно меня привлекаю хорошие бонусы и выгодные цены. Когда товар доставляют, приходит Смс уведомление, и это очень удобно. Если возникают какие-либо вопросы, то можно обратиться в техподдержку в любое время дня и ночи.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет воскресенье, 18 февраля
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас ❤️

Много чего заказываю на Мегамаркете

Виктор суббота, 17 февраля
Много чего заказываю на Мегамаркете, с проблемами еще не сталкивался. Большой выбор товара, стоимость которого очень выгодная. Много разных активностей, акции, распродажи, еще и кэшбек щедрый. Доставка заказа выполняется в срок, были небольшие задержки из-за непогоды, а так оперативно работают. 5 звезд!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет суббота, 17 февраля
Здравствуйте! Виктор, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Всегда готовы вас радовать❤️

Мегамаркет радует!

Алиса суббота, 17 февраля
Меня Мегамаркет очень радует в последнее время, потому что здесь и выбор товара отменный, и ценники на все это доступные. Сервис хороший, предлагается на сайте оформлять доставку по Москве и области в один клик, это просто, быстро, и удобно. Оплачиваю все бонусами Спасибо и картой, никаких проблем с этим нет. Качество товара радует, буду непременно заказывать и дальше.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет суббота, 17 февраля
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Очень плохо

Александр пятница, 16 февраля
Заказал скважный насос, срочно был нужен. Привезли сдэком. Насос оказался бу. Представляете, бу насос присылают)(
Оформил возврат. Пришёл ответ что ожидать курьера более 3х дней. Ну ничего ждем конечно. Срок до 16.02.24г до 18 00, должен приехать. Так никто и даже не позвонил и не приехал, сидим три дня ждем. Далее написал в поддержку. Ответ был крайне интересным- ожидайте курьера и... Читать отзыв
Заказал скважный насос, срочно был нужен. Привезли сдэком. Насос оказался бу. Представляете, бу насос присылают)(
Оформил возврат. Пришёл ответ что ожидать курьера более 3х дней. Ну ничего ждем конечно. Срок до 16.02.24г до 18 00, должен приехать. Так никто и даже не позвонил и не приехал, сидим три дня ждем. Далее написал в поддержку. Ответ был крайне интересным- ожидайте курьера и все!!! Далее просто закрывают сразу диалог....
Никой информации, никакой обратной связи... Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Очень плохо Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Очень плохо Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Очень плохо Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Очень плохо Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Очень плохо Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Очень плохо Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Очень плохо Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Очень плохо
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Товар бу, сроки возврата прошли, обратной связи нет..
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет пятница, 16 февраля
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркет, уточнив номер вашего телефона из аккаунта, или позвоните с 6 до 24 часов по бесплатному номеру 8 (800) 600-08-88. Проверим ситуацию и постараемся помочь. Команда Мегамаркет. Показать 1 ответ

Все отлично

Алена пятница, 16 февраля
Мне нравится площадка - много товаров, есть скидки по помокодам, начисления бонусов. Вся информация по заказу отображается в личном кабинете, также приходят СМС уведомления о доставке товаров. Ни разу не было сбоев в плане получения заказа, качество всегда соответствовало заявленному. Техподдержка работает быстро. Всё хорошо
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет пятница, 16 февраля
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой :)

Хороший выбор

Петрович пятница, 16 февраля
С площадкой познакомился впервые и смог купить себе хорошую угловую шлифмашинку по хорошей цене, благодаря применению промокода. В пункт выдачи доставили в указанный срок, забрал без проблем. Работает моя болгарка хорошо, Я доволен. Понравился у них огромный выбор и лёгкость при выборе товара и оформлении заказа.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет пятница, 16 февраля
Здравствуйте,благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой :)

С МегаМаркетом я знаком лично, мне очень нравится этот маркетплейс.

Михаил Мишунин четверг, 15 февраля
С МегаМаркетом я знаком лично, мне очень нравится этот маркетплейс, потому что товары здесь отличного качества и заказывать их здесь не составляет ровным счетом никакого труда. Все просто по оформлению доставки. Недавно заказывал электропилу и оформил доставку по Москве просто при помощи одного клика, я довольна таким раскладом. Стоимость отличная, доставка точно в оговоренные сроки. Пользуюсь промокодами, часто покупаю по... Читать отзыв С МегаМаркетом я знаком лично, мне очень нравится этот маркетплейс, потому что товары здесь отличного качества и заказывать их здесь не составляет ровным счетом никакого труда. Все просто по оформлению доставки. Недавно заказывал электропилу и оформил доставку по Москве просто при помощи одного клика, я довольна таким раскладом. Стоимость отличная, доставка точно в оговоренные сроки. Пользуюсь промокодами, часто покупаю по акции, на пилу в тот момент тоже такая же действовала. Все отлично, получил без задержки, качество отличное.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет четверг, 15 февраля
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв ❤️

Доволен онлайн-магазином, выгодные покупки

Иван четверг, 15 февраля
Тут много скидок, акций и можно оплатить заказ бонусами Спасибо. Видеокарту брал и еще пару комплектующие для своего ПК. Товаров много, доставка быстрая (особенно в Москве и области). Но иногда бывают задержки, особенно в праздничные дни, и возврат товара может затянуться. В целом, магазин неплохой, удобно заказывать онлайн., общее впечатление остается положительное
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет четверг, 15 февраля
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что вы с нами ❤️
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 431 отзыва
megamarket.ru/
Перейти на сайт

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
1111 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
1220 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 3.2
578 отзывов
2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
164 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 5
204 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.3
134 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 2.2
2328 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
185 отзывов