СберМегаМаркет отзывы

Отзывы покупателей
СберМегаМаркет
1.0 5
155 отзывов / 2008 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Худший маркетплейс

Анна 1 час 26 мин назад
Заказала настенные часы, оплатила. Неделю крутили деньги, потом сообщили, что нет технической возможности доставить товар. Неделю, видимо, думали и ломали голову, как доставить

Худшее за последние годы

Гость 6 часов 6 мин назад
Решил купить сушилку для фруктов. Выбрал модель. Интернет поиск дал порядка 10 вариантов где можно ее купить. Выбрал Сбермегамаркет потому, что хоть и цена там была выше, чем у других, но доставку обещали на следующий день, что для меня являлось решающим фактором. В итоге прошло уже 4 дня, доставки нет. Обратная связь только если я позвоню, от Сбермегамаркета никакой информации... Читать отзыв Решил купить сушилку для фруктов. Выбрал модель. Интернет поиск дал порядка 10 вариантов где можно ее купить. Выбрал Сбермегамаркет потому, что хоть и цена там была выше, чем у других, но доставку обещали на следующий день, что для меня являлось решающим фактором. В итоге прошло уже 4 дня, доставки нет. Обратная связь только если я позвоню, от Сбермегамаркета никакой информации нет. Для магазина, который позиционирует себя как место для выгодных покупок и удобного сервиса, это просто издевательство над покупателями.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиентам

Наплевательское отношение к клиентам

Гость 6 часов 19 мин назад
Данный маркетплейс просто ужасный. Настолько наплевательское отношение к клиентам. Делал несколько заказов, все привезли позже назначенного срока. И все эти разы пришлось сидеть и впустую ждать. С их стороны вообще никаких предупреждений о переносе срока. В поддержку не дозвониться, говорят номер в очереди 80 и более. После отмены у Яндекс маркета возможности потратить бонусы спасибо, пришлось сделать заказы в этом... Читать отзыв Данный маркетплейс просто ужасный. Настолько наплевательское отношение к клиентам. Делал несколько заказов, все привезли позже назначенного срока. И все эти разы пришлось сидеть и впустую ждать. С их стороны вообще никаких предупреждений о переносе срока. В поддержку не дозвониться, говорят номер в очереди 80 и более. После отмены у Яндекс маркета возможности потратить бонусы спасибо, пришлось сделать заказы в этом недомегомаркете. Никому не рекомендую делать тут заказ. (кстати Яндекс маркет отменил прием бонусов из-за появления этой шаражки)

Это уже не Goods

Сергей 21 час 25 сек назад
Ассортимент то может и не плох , но вот все остальное….
Логистика ужасна, никогда не привозит во время, никогда не отвечают на звонки , сами выбирают время когда им привезти, не важно какое ты выбрал время!!!
Служба поддержки сплошной минус! Однотипные фразы, проблему не решают, оставляют заявки с временем решения 7 рабочих дней ахахахах!!!!
В общем, не трепите себе нервы, маркетплейсов сейчас... Читать отзыв
Ассортимент то может и не плох , но вот все остальное….
Логистика ужасна, никогда не привозит во время, никогда не отвечают на звонки , сами выбирают время когда им привезти, не важно какое ты выбрал время!!!
Служба поддержки сплошной минус! Однотипные фразы, проблему не решают, оставляют заявки с временем решения 7 рабочих дней ахахахах!!!!
В общем, не трепите себе нервы, маркетплейсов сейчас хватает!

заказ 907148808

Анна суббота, 18 сентября
Заказ 907148808 от 12.08.2021. 100% предоплата, по срокам - доставка 18 сентября. Товара нет, когда будет не известно, о том, что заказ задержали, даже не предупредили. Мошенники и обманщики
Достоинства:
  1. оплата бонусами Спасибо
Недостатки:
  1. обманывают, в срок товар не доставляют, гарантии теперь, что товар привезут - нет, а время потеряно.. Треш какой-то -денежки забрали, а товар доставлять не стали. Первая покупка и последняя в этом лохотроне

Ужастно! Не обращайтесь!

Гость суббота, 18 сентября
Сделала заказ. Доставка 18 сентября с 10 до 14. Сегодня 18 сентября, доставки нет! В личном кабинете отправляют на сайт логистики, где видно, что утром на складе, а далее движения нет. В личном кабинете, что вроде у курьера. Дозвониться не возможно, в очереди мой звонок под номером 76. С третьего раза ответил оператор через он лайн чат, что к... Читать отзыв Сделала заказ. Доставка 18 сентября с 10 до 14. Сегодня 18 сентября, доставки нет! В личном кабинете отправляют на сайт логистики, где видно, что утром на складе, а далее движения нет. В личном кабинете, что вроде у курьера. Дозвониться не возможно, в очереди мой звонок под номером 76. С третьего раза ответил оператор через он лайн чат, что к ним поступил поздно, и когда доставят не известно, так что ждите!
Достоинства:
  1. Просто их вообще нет!
Недостатки:
  1. Логистики нет.
  2. Доставки нет.
  3. Информации о курьере и когда доставит нет.
  4. Обращение можно написать только когда доставят товар, а если товар не доставили то, вы не можете ничего сделать!

Не заказывайте здесь, выйдет дороже

Гость суббота, 18 сентября
Искала товар, нашла на этом сайте, обрадовалась, ребёнку на Д. Р.. Жаль не прочитала отзывы, только сейчас зашла, со всеми согласна. Назначили доставку на конкретное число с 10 до 18. Отменила все рабочие дела, никто не явился, ребёнок без подарка.... Безобразие А по поводу выгоды: если учесть клиентов, которых отменила и не дождалась заказ, выходит дороже, чем в соседнем магазине.
Итог:... Читать отзыв
Искала товар, нашла на этом сайте, обрадовалась, ребёнку на Д. Р.. Жаль не прочитала отзывы, только сейчас зашла, со всеми согласна. Назначили доставку на конкретное число с 10 до 18. Отменила все рабочие дела, никто не явился, ребёнок без подарка.... Безобразие А по поводу выгоды: если учесть клиентов, которых отменила и не дождалась заказ, выходит дороже, чем в соседнем магазине.
Итог: потерянный день, потеряны доходы, расстроенный ребёнок....
Не можете качественно работать, не пудрите людям мозги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка не вовремя, либо вообще отменят

Задерживают доставку не сообщая

Надежда пятница, 17 сентября
Уже не первый раз задерживают доставку никак не оповестив об этом(заказывала предметы первой необходимости) От жалоб толку никакого, отвратительный сервис,не рекомендую никому там заказывать и сама больше не буду!!
Достоинства:
  1. Оплата бонусами спасибо
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Отношение к покупателям

не доставили, не сообщают, что не будет доставки

Михаил пятница, 17 сентября
Вынужден присоединиться ко всему, сказанному ниже. Заказ 996872919, обещана доставка 17.09.21 с 9 до 18. Вынужден был весь день просидеть дома, но ни доставки, ни звонка. Отвратительно. Что, впрочем, характерно для всей экосистемы Сбербанка.

Все очень печально

МагоВей пятница, 17 сентября
Организация позиционииующая себя как доставщик продуктов, не может организовать доставку, перестали привозить во время от слова совсем, не надо договариваться на определенной время если не можете. По телефону отвечают через полчаса не раньше, в вотсап, вайбере или телеге вобще не отвечают. И это не я отменяю доставку это Вы не можете выполнить свою работу, вовремя доставить.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. "Оперативность"

СберМегаМаркет

Людмила пятница, 17 сентября
14.09.2021г. сделала заказ на СберМегамаркет , заказала ребенку на день рожденье телефон. оплату произвела часть бонусами спасибо, остальную сумму перевела через приложение. Доставка была назначена на 18.09.2021г. Отслеживала в приложение. Было написано продавец подтвердил наличие товара, ожидайте курьера 18.09.2021г. с 10 до 18-00. Сегодня 17.09.2021г. года приходит смс, что ваш заказ отменен по техническим причинам, вам вернутся ваши 1000 бонусных... Читать отзыв 14.09.2021г. сделала заказ на СберМегамаркет , заказала ребенку на день рожденье телефон. оплату произвела часть бонусами спасибо, остальную сумму перевела через приложение. Доставка была назначена на 18.09.2021г. Отслеживала в приложение. Было написано продавец подтвердил наличие товара, ожидайте курьера 18.09.2021г. с 10 до 18-00. Сегодня 17.09.2021г. года приходит смс, что ваш заказ отменен по техническим причинам, вам вернутся ваши 1000 бонусных рублей, а про остальные 15 тыс ни слова. Позвонила на тех.поддержку, уточнить в чем дело. Сказали видимо во время доставки что-то произошло с вашим заказом, причину вам сказать не можем. Хорошо, говорю когда мне вернут деньги и бонусы Спасибо. На что получила ответ, что СберМегамаркет поставит вас в очередь на возврат в течении 7 рабочих дней, а банк после тога сделает вам возврат в течении 30 рабочих дней. В итоге получается 37 рабочих дней на возврат. Я просто в бешенстве. Бонусы спасибо вернутся в этот же период. У ребенка день рожденье через две недели, в итоге я осталась и без телефона и без денег. Я думала наСбербанк можно положиться, что не будет никаких проблем. В итоге новая головная боль. Теперь надо изыскивать средства чтоб ребенок не остался без подарка. При том, что у оператора спросила, можно перезаказать товар, который до меня не дошел, на что ответили можно, но оплачивать вам придется заново. Очень разочарована, не рекомендую ничего заказывать.

На покупателей, клиентов наплевать

Дмитрий пятница, 17 сентября
Решил воспользоваться Сбермегамаркетом. Нашел товар. Цена привлекла. Нашел промокод. Потратил бонусные рубли. Оплатил. Жду довольный получения товара .
Приходит день когда должен был получить товар. Приходит оповещение что мол не смогут доставить в этот день. Ну ладно бывает. Потом следующее мол, ваш заказ отменен. Так как Сбермегамаркет это посредник, звоню сразу в магазин BIGTOOL, который и фактически продает. Сотрудники BIGTOOL любезно... Читать отзыв
Решил воспользоваться Сбермегамаркетом. Нашел товар. Цена привлекла. Нашел промокод. Потратил бонусные рубли. Оплатил. Жду довольный получения товара .
Приходит день когда должен был получить товар. Приходит оповещение что мол не смогут доставить в этот день. Ну ладно бывает. Потом следующее мол, ваш заказ отменен. Так как Сбермегамаркет это посредник, звоню сразу в магазин BIGTOOL, который и фактически продает. Сотрудники BIGTOOL любезно нашли мой заказ и заверили меня что они обработали и отправили. Звоню в Сбермегамаркет, с вопросом что же случилось? Ответ меня убил. Мол произошла техническая ошибка в логистике и мы не можем отправить ваш товар. Если вам нужен данный то закажите заново. А цена то уже выросла :))). Вывод на покупателей, клиентов

Если можно было не ставить звездочку не поставила бы.

Гость пятница, 17 сентября
Это просто ужас. Первый раз заказала и меня динамят уже две неделе. Что же за сервис такое г…. Звоню в мегамаркет отсылают на логистику. Там говорят ничего не знают отсылают на маркет обратно. Ребята!!!!!! Не заказывайте там никогда и ничего. Это лохотрон. Каких только поискать можно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет оповещения о задержке
  2. Нет никакого контакта с покупателем
  3. Нет доставки в принципе
  4. Нет никакой информации по звонку

Оформила три стула с доставкой, ждала несколько дней, и не дождалась,

Айя пятница, 17 сентября
Заказала стулья с доставкой на дом, но их так и не доставили и все отменили. Выбор товаров большой, а толку нет так как нечего не доставляется. Приложение удалила и заказ оформила в другом магазине, а сбермега маркетри больше нет желания связываться. И никому не советую.
Достоинства:
  1. Промокод на первый заказ
Недостатки:
  1. Товар не доставляют

Привезли не тот товар, который заказывал, заменить не хотят, игнорируют

Денис пятница, 17 сентября
Заказал в Сбермегамаркете беспроводное зарядное устройство, привезли не то что заказывал. Написал обращение в поддержку, как у них написано нужно писать в таких ситуациях, и ни ответа ни привета. Подождал несколько дней, еще раз спросил когда будет ответ, опять молчание и игнор. Вот так вот, имя большое СБЕР..., а работают как какой то мелкий продавец-однодневка не беспокоящийся о своей репутации!... Читать отзыв Заказал в Сбермегамаркете беспроводное зарядное устройство, привезли не то что заказывал. Написал обращение в поддержку, как у них написано нужно писать в таких ситуациях, и ни ответа ни привета. Подождал несколько дней, еще раз спросил когда будет ответ, опять молчание и игнор. Вот так вот, имя большое СБЕР..., а работают как какой то мелкий продавец-однодневка не беспокоящийся о своей репутации! И еще, написал отзыв на продавца в Сбермегамаркете, все по существу проблемы, без эмоций и оскорблений. В итоге ОТЗЫВ ОТКЛОНЕН модератором Сбермегамаркета (без объяснения причин соответственно))), видимо модератор ОДОБРЯЕТ только положительные отзывы))). Так что когда теперь там читаете отзывы имейте ввиду, что они показывают не реальную картину работы продавца, а показушную. Как то так...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Привезли не тот товар, заменить не хотят, игнорируют, не советую

Ужасное качество

Анна четверг, 16 сентября
Сделала заказ чтобы получить подарок 1 тыс рублей, сначала два раза сдвинули срок доставки, потом совсем отменили, теперь пытаюсь вернуть свои деньги) уже не до подарка. Ужасный сервис, только смс с предложениями идут каждый день.

бессмысленный и ненадежный сервис

Руслан_Т четверг, 16 сентября
Получил 14.09 смс о том, что уже второй мой заказ с "сберпустомаркета" от 02.09.2021 на сайте отменен ими без объяснения причин. До этого срок его доставки продлевался не раз. Предыдущий мой заказ постигла абсолютно такая же участь через 16 дней (!) после совершения заказа. Первые же 2 заказа и оба отменены по неясным причинам через 2 недели ожидания. Полное на... Читать отзыв Получил 14.09 смс о том, что уже второй мой заказ с "сберпустомаркета" от 02.09.2021 на сайте отменен ими без объяснения причин. До этого срок его доставки продлевался не раз. Предыдущий мой заказ постигла абсолютно такая же участь через 16 дней (!) после совершения заказа. Первые же 2 заказа и оба отменены по неясным причинам через 2 недели ожидания. Полное на издевательство над клиентами, во всяком случае любой адекватный человек именно так все и воспримет. Обращения в [email protected] с запросом причин отказов дают нулевой результат с банальной отпиской про недоразумения (хорошая школа от старшего сбера). Да и еще как с издевкой предлагают сделать следующий заказ!!! И при этом им не стыдно рекламировать вовсю такой низкокачественный сервис через все возможные медиа?! Я имею большой опыт заказов с Озона, Wildberries, Айхерб, Aliexpress и ни в одном из них у меня не было проблем, а если и возникали единичные технические сложности, они оперативно и эффективно решались службой поддержки, от которой поступали элементарные извинения за накладки.Вывод один: у "сберпустомаркета" безобразно постановлена работа как с поставщиками, так и с клиентами. Им следует отправить своих менеджеров на стажировку в Озон и Wildbeнаrries, где их научат хотя бы азам работы в этой сфере. Прочитав отзывы других клиентов понимаю, что таких случаев недоставки заказов масса.
Достоинства:
  1. не увидел ни один
Недостатки:
  1. отсутствие сервиса вообще, ни адекватной реакции "службы поддержки" на обращения

На худшая торговая площадка СберМегаМаркет

Ирина В. среда, 15 сентября
После неудачной покупки кофеварки на Озон купила кофеварку на СММ. она тоже оказалась бракованной(Китай). И началось: продавец сначала не отвечал, потом придумывал сто причин и тянул всеми способами время, через месяц вернул деньги. Я жаловалась в Сбер мегамаркет, но они проснулись только тогда, когда прошёл тот же месяц. В этой ситуации они не помогли. Дальше, СберМегаМаркет должен мне вернуть бонусы... Читать отзыв После неудачной покупки кофеварки на Озон купила кофеварку на СММ. она тоже оказалась бракованной(Китай). И началось: продавец сначала не отвечал, потом придумывал сто причин и тянул всеми способами время, через месяц вернул деньги. Я жаловалась в Сбер мегамаркет, но они проснулись только тогда, когда прошёл тот же месяц. В этой ситуации они не помогли. Дальше, СберМегаМаркет должен мне вернуть бонусы Сбербанка. В их инструкции написано, что они их возвращают от 2 до 16 дней. 16 дней прошло, бонусов нет (а бонусов неплохая сумма). На обращения нет ответа. В той же ситуации на Озон я получила все в течение 5 дней. Больше я туда никогда не обращусь и вам не советую.

Самый худший и ненадёжный магазин из существующих

Ольга среда, 15 сентября
Если хотите проблем и неприятностей -тогда за покупками в Сбермегамаркет!!!Два раза пыталась сделать покупки и оба раза по истечении 5-10 дней с момента оплаты, заказы отменялись, а деньги не возвращались.По первому заказу жду деньги уже 18 дней, каждый день связываясь с бесполезной службой поддержки, по второму также.Вообщем-ни денег, ни товара.Все дорого, рассчитано на списание бонусов, которых по факту и нет... Читать отзыв Если хотите проблем и неприятностей -тогда за покупками в Сбермегамаркет!!!Два раза пыталась сделать покупки и оба раза по истечении 5-10 дней с момента оплаты, заказы отменялись, а деньги не возвращались.По первому заказу жду деньги уже 18 дней, каждый день связываясь с бесполезной службой поддержки, по второму также.Вообщем-ни денег, ни товара.Все дорого, рассчитано на списание бонусов, которых по факту и нет из за высокой цены.Доставка долгая и может быть отменена в любое время без объяснения причин.Не верьте никаким бонусам-это мышеловка, чтобы отнять деньги и потом их мучительно выбивать.
Достоинства:
  1. Никаких, один обман и одурачивание людей
Недостатки:
  1. Заказы не исполняются. Деньги не возвращаются за отменённый заказ. ...
1 согласен

Лохотрон от сбер

Ольга среда, 15 сентября
Сделала заказ, оплатила всё полностью, доставка курьером... Результат как и у всех, заказ не доставлен, дозвониться куда то нереально, в чатах отписки не умными сотрудниками.... Отменить заказ и вернуть деньги тоже нельзя. Теперь только заявление в полицию, так как это мошенничество чистой воды.
1 согласен

Ужасный магазин

Юлия вторник, 14 сентября
Покупала в этом магазине корм коту, мешок 10 кг.Заказывала в понедельник на субботу, чтобы удобно принять дома.В пятницу мне пришла смс, что доставка переносится на 4 дня! тоесть на будний день, когда меня нет дома.Оператор не смогла мне поменять время достаки.В итоге курьер приехал днем и пришлось менять адрес и везти до работы.Очень интересно,как я потащу 10... Читать отзыв Покупала в этом магазине корм коту, мешок 10 кг.Заказывала в понедельник на субботу, чтобы удобно принять дома.В пятницу мне пришла смс, что доставка переносится на 4 дня! тоесть на будний день, когда меня нет дома.Оператор не смогла мне поменять время достаки.В итоге курьер приехал днем и пришлось менять адрес и везти до работы.Очень интересно,как я потащу 10 кг до дома теперь на автобусе
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все.не советую
1 согласен

Не советую!

Гость вторник, 14 сентября
В августе мне пришло сообщение с номера 900 о том, что я получаю промокод на 1000 руб в сбермаркет и сбермегамаокет. Вчера выбрала товар на сайте сбермегамаркет и при оплате сайт стал выдавать информацию о том, что промокод уже использован. Позвонив в поддержку сайта, мне сообщили, что я уже оформляла заказ на площадке с использованием промокода...Оказывается, месяц назад я смотрела... Читать отзыв В августе мне пришло сообщение с номера 900 о том, что я получаю промокод на 1000 руб в сбермаркет и сбермегамаокет. Вчера выбрала товар на сайте сбермегамаркет и при оплате сайт стал выдавать информацию о том, что промокод уже использован. Позвонив в поддержку сайта, мне сообщили, что я уже оформляла заказ на площадке с использованием промокода...Оказывается, месяц назад я смотрела товары на сайте, положила в корзину и ввела промокод, но оформлять заказ дальше не стала, так как товар стоил 1,5к, а на использование промокода необходима сумма заказа 2к.Служба поддержки решила мою проблему в течении часа (отменили не существующий заказ...) и я стала опять оформлять заказ. На этот раз все прошло удачно, но при оплате сайт Сбера завис, подождав пару минут, я обновила сайт и попала опять на страницу заказа. Сайт опять мне начал писать, что промокод использован! Я связалась со службой поддержки клиентов повторно, где меня попросили подождать несколько минут для проверки информации и ответили: "Ну да у вас все зависло, не надо было обновлять страницу, а так ваш промокод использован и сделать больше ничего не можем". На мой вопрос, а как же то, что никаких заказов в итоге я не Оформила и ничего не оплатила, мне ответили: ну да, вот так. Люблю Сбербанк и его услуги, но этим сайтом пользоваться не собираюсь и никому не посоветую!!!
1 согласен

Ужас ужасный.

Вадим вторник, 14 сентября
Как у всех. Оформил заказ с доставкой через 6 дней, повелся на бонусные рубли и доставку бесплатную... Звонил в середине дня, сказали ждите... Заказ день прождал, ничего. Позвонил еще, стали перекидывать от оператора к оператору... Договорились, что привезут товар все же через 2 дня... Через 2 дня так нечего не превезли... Это просто какой то кашмар, как можно так... Читать отзыв Как у всех. Оформил заказ с доставкой через 6 дней, повелся на бонусные рубли и доставку бесплатную... Звонил в середине дня, сказали ждите... Заказ день прождал, ничего. Позвонил еще, стали перекидывать от оператора к оператору... Договорились, что привезут товар все же через 2 дня... Через 2 дня так нечего не превезли... Это просто какой то кашмар, как можно так работать. При этом никто не позвонил, ни извинился, ни предупредил.. Перенесли еще на 2 дня...
Достоинства:
  1. что то наверно можно купить.
Недостатки:
  1. Не соблюдения даты доставки.
  2. Постоянные переключения операторов, которым по новой объясняешь все, каждый раз.
  3. Не пытаются сами ни решить вопрос, ни компенсировать косяк, ни даже элементарно предупредить, чтобы напрасно не ждали товар.
1 согласен

Ужасный магазин.

Гость вторник, 14 сентября
Большие проблемы с доставкой. То моя запись потерялась. То места нет в ячейках. То габариты ячеек не те. В конечном итоге они отменили заказ. Ладно хоть деньги вернули.

Сервис никакой

Марина понедельник, 13 сентября
Заказ оформляется , деньги берут сразу , а доставят его полностью или нет это лотерея, как и произошло со мной и никто не несёт ответственность , по телефону объяснить ничего не могут перекидывают на виртуального помощника .Вопрос ?для чего нужен оператор который не способен помощь . Деньги получает сбермаркет, а проблему почему то должен решать покупатель с непосредственным... Читать отзыв Заказ оформляется , деньги берут сразу , а доставят его полностью или нет это лотерея, как и произошло со мной и никто не несёт ответственность , по телефону объяснить ничего не могут перекидывают на виртуального помощника .Вопрос ?для чего нужен оператор который не способен помощь . Деньги получает сбермаркет, а проблему почему то должен решать покупатель с непосредственным поставщиком с которым работает сбермаркет .
Недостатки:
  1. Заказ может придти не полностью
1 согласен

Ужас ужасный

Гульшат понедельник, 13 сентября
Никогда ничего не заказывайте через них. Заказ был сделан 25 августа с доставкой 8 сентября. В итоге товара нет, денег нет, операторы кормят завтраками
1 согласен

Никому не советую

Светлана понедельник, 13 сентября
31 августа оформила заказ 3 позиции, в итоге две пришли в Крамнодар на склад одну никак не могли отправить с Москвы, с 5 числа была в статусе подготовлено к отправке, 12 наконец то третья позиция доползла до Краснодара и вуаля...заказ отменен сбермегамаркетом. Что???? Блин мой заказ на складе в Краснодаре и его отменяют, вы там вообще в порядке? Обходите стороной... Читать отзыв 31 августа оформила заказ 3 позиции, в итоге две пришли в Крамнодар на склад одну никак не могли отправить с Москвы, с 5 числа была в статусе подготовлено к отправке, 12 наконец то третья позиция доползла до Краснодара и вуаля...заказ отменен сбермегамаркетом. Что???? Блин мой заказ на складе в Краснодаре и его отменяют, вы там вообще в порядке? Обходите стороной этот "сервис".
1 согласен

Никому не советую

ПАВЕЛ воскресенье, 12 сентября
Подключился к этому ПЛАТНОМУ "сервису". Заказал несколько заказов. В большинстве случаев использовать бонусы Сбера не удалось: очень усложненная схема с массой условий. После 100% предоплаты было предложено выбрать удобную дату и время доставки. Возможный период времени, кстати, очень неудобен широтой ‐ целый день надо сидеть и ждать ( с 10 до 18 или с 12 до 22). Подтверждение о пепедаче... Читать отзыв Подключился к этому ПЛАТНОМУ "сервису". Заказал несколько заказов. В большинстве случаев использовать бонусы Сбера не удалось: очень усложненная схема с массой условий. После 100% предоплаты было предложено выбрать удобную дату и время доставки. Возможный период времени, кстати, очень неудобен широтой ‐ целый день надо сидеть и ждать ( с 10 до 18 или с 12 до 22). Подтверждение о пепедаче заказов в службу доставки пришли быстро. Доставку специально заказал через неделю, чтобы "успели". В назначенный день, прождав все возможные сроки, написал в поддержку. По телефону не решился ждать - был 60-м в очереди! Оператор сообщил, что одну посылку доставили в сориировочный центр, а вторую - "еще собирают". НЕДЕЛЯ, КАРЛ! Когда доставят - он не знает. Помочь может только обещаниями разобраться. По трекингу на сайте выясняется, что первый заказ (холодильник) в сортировочном центре, но в Москве, хотя должны были уже доставить в Питер и мне. И тут я понимаю почему оператор не может мне ничего сказать вразумительного: смотрю трекер второго заказа (3 упаковки мусорных пакетов), который тоже собирали НЕДЕЛЮ, КАРЛ! В трекере значится, что заказ в той же Москве и его за последние 2-е суток накануне 3 раза взвешивали и готовили к отправке, прежде чем он сегодня днем он "прибыл" в этот же сортировочный центр и его снова взвесили и подготовили к отправке! Фантастика: взвешивать и готовить к отправке еще до прибытия груза в центр. Если там и холодильник будут несколько раз взвешивать и готовить к отправке - я его вообще не дождусь. ПОТЕРЯЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ ОТПРАВИТЬ СМС. СберМегаМаркет - Никому не советую
1 согласен

Реклама сбермегамаркета

Гость воскресенье, 12 сентября
Реклама сбермегамаркета на сайта жрет интернет как не в себя, еë нельзя закрыть. Я не могу смотреть онлайн видео потому что из за этой чертовой рекламы на телефоне не хватает трафика. С другой рекламой все нормально. Но как только появляется эта видеореклама это кошмар. . Я не знаю куда больше об этом написать. Выбесило

Обманщики и мошейники

Покупатель воскресенье, 12 сентября
Был сделан заказ с выбором удобного пункта выдачи с получением 9.09.21. В итоге постоянные,но вежливые отписки операторов о постоянном переносе доставки заказа!!! Ни возврата денег, ни заказа !
1 согласен
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет
Рейтинг 1 из 5 на основании 155 отзывов
sbermegamarket.ru
Перейти на сайт

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.4
2048 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
648 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.5
612 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
114 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
320 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
237 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Интернет-магазин siriustechmarket.ru
Интернет-магазин siriustechmarket.ru

Рейтинг: 4.1
8 отзывов