Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1.2 5
1920 отзывов / 288652 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Связной Орел

Гость 5 сек назад
Купила телефон в связном . радости полно а ума нет. Подарки Симки бесплатно. Всегда забываем что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот и я купилась на подарочки . теперь бегай блокируй эти подарочки

Старый Оскол тц Боше

Валерий суббота, 16 января
Здравствуйте я хотел купить телефон, мне предложили 2 симки за 60р я от них отказался, продавец сказала что безних не продаст телефон, выбили чек за телефон 1490+60 две симки =1550 мне телефон не понравился и я сразу отказался, продавец мне выплатила 950р а остальные взяли за симки 600р сказала что симки стоят 600р ана не может их вернуть, продают за... Читать отзыв Здравствуйте я хотел купить телефон, мне предложили 2 симки за 60р я от них отказался, продавец сказала что безних не продаст телефон, выбили чек за телефон 1490+60 две симки =1550 мне телефон не понравился и я сразу отказался, продавец мне выплатила 950р а остальные взяли за симки 600р сказала что симки стоят 600р ана не может их вернуть, продают за 60р а сдирают 600р где справедливость, прошу Вас разобраться в этом вопросе.

Самые настоящие мошенники!!!

Ирина пятница, 15 января
 Отзыв о Связной по адресу Ивантеевка, Советский пр., 2А Шли с мамой мимо этого магазина и я предложила зайти маме приценится к новому айфону, т.к. у нее пятерка которая уже не обновляется.... Зашли посмотрели, подошел молодой человек, спросил чем помочь? Я сказала, что мы просто смотрим, но он решил что надо впарить нам телефон. Начал рассказывать об акции на 11 айфон, что без акции он стоит 54 с копейками,... Читать отзыв Шли с мамой мимо этого магазина и я предложила зайти маме приценится к новому айфону, т.к. у нее пятерка которая уже не обновляется.... Зашли посмотрели, подошел молодой человек, спросил чем помочь? Я сказала, что мы просто смотрим, но он решил что надо впарить нам телефон. Начал рассказывать об акции на 11 айфон, что без акции он стоит 54 с копейками, с акцией 49 с копейкам и в рассрочку.... я заулыбалась и задала вопрос - в чем подвох? и что нужно еще приобрести, чтоб взять именно по этой цене? (спросила не просто так, зная что сейчас без % рассрочки это миф, в большинстве случаев. Так же примерно полгода назад слышала там скандал, мужчина орал как потерпевший, и ситуация была в том, что цену обещали одну а как одобрили рассрочку цена изменилась)....
На мой вопрос консультант сказал вообще не в чем, если приобретаем телефон через тинькофф кредитку в рассрочку на 10 месяцев. Свой вопрос я повторила раз 5 по разному, чтоб найти этот подвох, консультант стоял на своем! Мама подумала и решила, что берет телефон. стали оформлять документы, все одобрили, мама уже вся в покупке, пока ждали ответ сходили в другой магазин присмотрели стекло и чехол, так как там и выбор в 10ки раз больше и цены прилично ниже. (стекло и чехол обходились в 2000 руб!!!!, т.е. итог покупки выходил в 51 000. Приходит положительный ответ от банка, мы оформляем покупку и ВУАЛЯ!!! Счет 58 тысяч рублей!!!! практически 10 000 штук разница, не 1, не 2 и даже не три тысячи! 10 четр побери. Все ж таки надо купить обязательно, стекло за 2500, чехол под 5000, и страховкуconfused. Браво товарищи, просто браво. Час потерянного времени, ради того чтоб продавец получил 500 руб бонуса от тинькова за оформление кредитки. Конечно продавцам я высказала все, на что ответ был потрясающем:
-"Я Вам все рассказал, Вы меня не поняли, да и все равно вы ни где не возьмете этот телефон, за 49 тем более в рассрочку!!!!
Пфффффффффффф, ребят у нас как бы теперь кредитка есть, а в тинькофф я позвонила и описала ситуацию, на что мне ответили выбирайте в другом магазине, мы поможем с беспроцентным периодом!!!
Тинькофф просто пушка банк, всегда и во сем находят выход!!!!!
В связной больше ни ногой.

Ужасный сервис

Дмитрий пятница, 15 января
Покупал в подарок смартфон. Взял в рассрочку. Приехал в салон забрать товар, а там не работает принтер. Принтер не работал 2 дня, за это время бронь товара аннулировали. Пришло сообщение позвонить на номер горячей линии, если заказ актуален. Позвонил, там сказали, что заказ аннулирован, и надо заново заводить заказ, но не факт, что рассрочку снова одобрят. Проблемы у торговой... Читать отзыв Покупал в подарок смартфон. Взял в рассрочку. Приехал в салон забрать товар, а там не работает принтер. Принтер не работал 2 дня, за это время бронь товара аннулировали. Пришло сообщение позвонить на номер горячей линии, если заказ актуален. Позвонил, там сказали, что заказ аннулирован, и надо заново заводить заказ, но не факт, что рассрочку снова одобрят. Проблемы у торговой точки, а бегать 2 дня и тратить время, узнавая, заработал ли принтер должен я, причем в итоге по вине Связного с меня сняли бронь. В итоге потеряно время и подарок надо искать в попыхах. Никому не советую - сервис хуже некуда.

Продали без проверки, а вот вернуть деньги отказались !!!

Шатов Андрей среда, 13 января
Купил 01.09.20 в салоне Связной по адресу Мурманск пр. Кольский 158\1 детские часы с функцией отслеживания местоположения.
Продали без проверки. При проверки дома выяснилось, что GPS работает не корректно, в течении одной и той же минуты фиксировалось местоположение часов в разных частях города. 06.09.20 пришел в салон с часами без следов использования попросил либо обменять , либо вернуть деньги, показал... Читать отзыв
Купил 01.09.20 в салоне Связной по адресу Мурманск пр. Кольский 158\1 детские часы с функцией отслеживания местоположения.
Продали без проверки. При проверки дома выяснилось, что GPS работает не корректно, в течении одной и той же минуты фиксировалось местоположение часов в разных частях города. 06.09.20 пришел в салон с часами без следов использования попросил либо обменять , либо вернуть деньги, показал скрин из приложения фиксирующий отвратительную работу проданной без проверки техники. Зафиксировали заявку, сказали сам виноват, что не проверил при покупке - СТРАННО ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДАВЕЦ НЕ УТОЧНЯЛ, ЧТО ЕСЛИ УСТРОЙСТВО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, то они его так просто не вернут и не предложил настоять на проверке.
Сдал часы к ним для проверки качества, прислали смс о том, что проверка проведена и часы прям корректно работают )))))
Пришел в салон, часы возвращали без акта проверки, спросил можно ли ознакомится с актом, кто где проводил проверку, что выявлено и т.д. - сказали акт не знают где , пожали плечами, создали еще одну заявку в своей системе. Сказали сроков ответа нет, просто жди столько сколько они захотят.... на просьбу позвонить когда у них будет ответ сказали - В САЛОНЕ НЕТ ТЕЛЕФОНА, а личный телефон продавцов салона это личный и звонить они с него мне не намерены , прям показав свое отношение к покупателю. Пришел через час, сказали ответа нет, предложили прийти еще когда нибудь.
Короче ходил еще месяца полтора ни акта ни желания вернуть денег у них не появлялось, просто тупо предложение забрать не качественный товар поверив им на слово, что его кто то, где то проверил и он вполне рабочий.....
Написал пару отзывов на разны сайтах, со мной связались какие то сердобольные представители Связного , выслали какой то акт мне на электронку о проверки у какого то ИП в Москве товар на качество, и сказали, что я могу им наслаждаться в полном объеме за уплаченные в их кассу деньги.....

Больше я в этой компании я покупок совершать не буду никогда. Связной - Продали без проверки, а вот вернуть деньги отказались !!!
Связной Ответ представителя Связной среда, 13 января
Здравствуйте, Андрей.
Сожалеем, что покупка Вас не порадовала.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Просим отправить нам на электронную почту [email protected] IMEI аппарата и ссылку на Ваш отзыв. В течение двух рабочих дней мы предоставим обратную связь.
Ждем Ваших дополнений.

Повторное обращение

Марина Пестова среда, 13 января
Мое первое обращение было рассмотрено, ответ не устроил. О чем я сообщила, ответив на письмо. Параллельно оставила отзыв на Яндекс, ваш работник написал, что для разбирательства не хватает чека и моей почты. Почта: [email protected], чек в нескольких фото во вложении.
Суть, что 7 января я купила телефон в магазине Связной по адресу: г. Курск, пр. Кулакова 144, продавец Лебеденко Эдуард Владимирович.... Читать отзыв
Мое первое обращение было рассмотрено, ответ не устроил. О чем я сообщила, ответив на письмо. Параллельно оставила отзыв на Яндекс, ваш работник написал, что для разбирательства не хватает чека и моей почты. Почта: [email protected], чек в нескольких фото во вложении.
Суть, что 7 января я купила телефон в магазине Связной по адресу: г. Курск, пр. Кулакова 144, продавец Лебеденко Эдуард Владимирович. Оплачено 21 тыс. наличными и 1902 р. с карты. Связной - Повторное обращение Связной - Повторное обращение Связной - Повторное обращение Связной - Повторное обращение Все хорошо, на 5 звезд, кроме того, что продавец сказал, что сим-карты бесплатные, а в чеке нашлись тарифы 300 р. на Билайн и 300 р. на Мегафон. Сим-карты мне были не нужны, я их заблокировала как можно быстрее. Деньги операторы не вернули, сославшись, что базовый тариф не возвращают, послали в Связной, где мне продали ненужные услуги. Для покупки телефона по акции эти 600 р. были не нужны, я купила стекло за 999 р. и страховку за 1353 р.
Про то, что я сама виновата, что плохо вижу, что подписала чек, не читая, что поверила продавцу и дала паспорт, когда он просто сказал: «Дайте паспорт», или в чем там я еще виновата, писать не надо. Виновата. А вот то, что Связной все правильно сделал, такой ответ, меня не устраивает. Это обман с «бесплатными» сим-картами. Цивилизованная кража моих 600 р. группой лиц.

Платная страховка

Шестакова Мария среда, 13 января
Полнейшее безобразие уже не знаю даже куда звонить, сдала телефон в августе 2020 года на ремонт по платной гарантии, уже январь мало того что телефон признали не ремонто пригодным, так теперь и не могу его вернуть, без малого уже 5 месяцев катается мой телефон. Ужасная компания, ужасное обслуживание. Так и при каждом звонке на горячую линию, мне отвечают в течении... Читать отзыв Полнейшее безобразие уже не знаю даже куда звонить, сдала телефон в августе 2020 года на ремонт по платной гарантии, уже январь мало того что телефон признали не ремонто пригодным, так теперь и не могу его вернуть, без малого уже 5 месяцев катается мой телефон. Ужасная компания, ужасное обслуживание. Так и при каждом звонке на горячую линию, мне отвечают в течении двух недель вернём телефон. Люди не покупайте платные страховки, не ведитесь, деньги на ветер. Ни телефона ни компенсации.
Связной Ответ представителя Связной среда, 13 января
Здравствуйте, Мария.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Для этого пришлите, пожалуйста, код авторизации или IMEI телефона. Необходимую информацию с подробным описанием ситуации Вы можете отправить на электронную почту [email protected] или написать нам в личные сообщения в группе "Вконтакте", указав ссылку на Ваш пост. Мы обязательно все проверим и ответим Вам так оперативно, как только сможем.
Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, «Связной».​

ЖАЛОБА НА МАГАЗИН СВЯЗНОЙ

Гость понедельник, 11 января
Добрый вечер) 7 января я решила приобрести телефон. ( На витрине его цена была 11990 это со скидкой если я преобритаю к нему аксессуары так мне объяснила продавец Гунько Анастасия Сергеевна. Под словом аксессуар она мне пояснила, подразумевается чехол или стекло, но речи о сим картах по 300 рублей, о маски которая даже без упаковки речи не было! Когда я... Читать отзыв Добрый вечер) 7 января я решила приобрести телефон. ( На витрине его цена была 11990 это со скидкой если я преобритаю к нему аксессуары так мне объяснила продавец Гунько Анастасия Сергеевна. Под словом аксессуар она мне пояснила, подразумевается чехол или стекло, но речи о сим картах по 300 рублей, о маски которая даже без упаковки речи не было! Когда я увидела что Анастасия пробивает Селфи палку, её ответ был что это ПОДАРОК! Сказала что Чехол стоит 1000р и стекло тоже 1000 рублей + страховка на 6 месяцев 600р.
Приехав домой я увидела маску в пакете, даже не запечатанную, точь как на фото+ сим карту Мегафон! По чеку я увидела что должна быть еще и Билайн, которая обнаружилась в телефоне! Под предлогом переставить мне сим карту с моего старого в новый телефон, Анастасия без моего ведома засунула еще и карту Билайн! Поэтому видимо она мне и сказала что карту памяти лучше не ставить, чтоб телефон не зависал так ка на нем полно памяти! Вернулась обратно в магазин за объяснением, что делают ненужные мне "аксессуары" у меня в пакете и почему "Селфи" подарок 155р, страховка которая была 600 выросла до 893р???
Ответ Анастасии меня просто поразил! Так даже цыгане не дурят! Сказала что я ничего не понимаю! Что если бы я приобрела телефон без скидки он вышел бы дороже, а тут у меня столько якобы ПОДАРКОВ! Тыча в чек она начала пересчитывать теми ценами которые называла, т.е 11990+ 1000+1000+600, а все остальное ПОДАРКИ доставшиеся мне бесплатно! На тот момент я забыла очки чтоб рассмотреть реальные цены в чеке! За маску так вообще бред! Якобы она аксессуар и она не могла мне её не положить в пакет и правилу Связного ! Забирать подарки и возвращать деньги был возмущенный отказ
На горячей линии извинились, сказали что деньги за маску и сим-карты Офис магазина вернуть деньги мне не может( сказала раз они вам не нужны оставляйте тут в магазине!
Я вас слезно прошу рассмотреть мою претензию по совести! И хочу, нет я просто настаиваю! Раз офис этого магазина не может мне вернуть за обман деньги, взыскать их с Анастасии! раз по её словам это ПОДАРКИ и я за них не заплатила! На записи видеокамер будет видно и слышно как она дурит людей! Независимую экспертизу провести на телефон для меня тоже не составит труда! Тогда магазину уж точно придется вернуть мне за все деньги. Надеюсь мне к этому не придется прибегнуть. В чеке все прописано Телефон-11450 ( почему на витрине цена 11990 я в недоумении), Клип-кейс-964, Защитное стекло-599 и страховка 893-600=293 т.к Анастасия не раз повторилась мне и моей сестре "страховка на 6 месяцев 600р" В сумме получается13306 минус общая сумма по чеку 14695=1389рублей. Буду ждать от Анастасии звонка с извинениями и возврат денег за подарки! Думаю это в ваших силах)Заранее ВАС благодарю!!! Связной - ЖАЛОБА НА МАГАЗИН СВЯЗНОЙ Связной - ЖАЛОБА НА МАГАЗИН СВЯЗНОЙ Связной - ЖАЛОБА НА МАГАЗИН СВЯЗНОЙ Связной - ЖАЛОБА НА МАГАЗИН СВЯЗНОЙ

Не компетентность продавцов или продать, лижбы продать. Еще раз о "связном"

Елена пятница, 8 января
"связной" дал ответ на мой отзыв ниже. Жесть! Они меня обвинили в том, что я не смогла толком сказать что мне нужно.Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.!

Всучили 2 симкарты

Гость среда, 6 января
При покупке телефона, попросили паспорт и без моего согласия оформили 2 симкарты, при этом ещё за них взяли деньги. Начала отказываются от симкарт, сказали, что у них акция. Так что берите и сами идите и их блокируете. Дурдом.

Будьте бдительны при покупках в "Связном"

Светлана вторник, 5 января
Купили маме на Новый год телефон в Связном. Не проверили в магазине, понадеялись на порядочность ,но ... увы. Дома обнаружили в телефоне чужие смски...Занавес. Вnegative Связной больше ни на ногой.

Не связной а дурдом какой та

Гость вторник, 5 января
Ничего не объясняют в тихоре делают все а потом на чеке в два раза больше пробивают все что не нужное что бы деньги делать на людей так противно
Связной Ответ представителя Связной вторник, 5 января
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] фото чека на покупку и подробное описание ситуации. Мы во всем разберемся и ответим Вам.

Всего доброго! С уважением, Связной.

Не компетентность продавцов или продать, лижбы продать.

Елена понедельник, 4 января
Мне нужна зарядка для телефона "Самсунг". Пришла в солон "Связной" на Санкт- Петербургском шоссе 98, попросила зарядку, показала телефон, мне продали только кабель. Коробка большая я и подумать не могла , что там нет самого зарядного. В итоге осталась за городом практически без связи, т. к. телефон сел. И еще- просто кабель я могла бы купить в три раза дешевле.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 5 января
Здравствуйте, Елена.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Мы хотели бы разобраться в произошедшем, для этого пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] скан или фото чека и подробное описание ситуации. Мы обязательно все проверим и ответим Вам в течение 2-х рабочих дней после получения информации.
Надеемся на понимание. Всего доброго. С уважением, «Связной».

И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НАВСЕГДА ПОКИНЕТ ВАС

Алексей понедельник, 4 января
3 кита, на которых «стоит» компания: безответственность, ложь, хамство.
Если есть желание навсегда испортить себе и своим близким настроение, а потом получить «кровавый геморрой», то нет ничего лучше, чем попробовать сделать заказ в этой «компании».
Кокретика:
1. Сделал заказ №81478131 вечером (после 20-00) 21.12.20. Это часть НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА ребенку – процессор AMD RYZEN 5 3600XT Box. Вокруг этого процессора была собрана конфигурация компьютера, прочие... Читать отзыв
3 кита, на которых «стоит» компания: безответственность, ложь, хамство.
Если есть желание навсегда испортить себе и своим близким настроение, а потом получить «кровавый геморрой», то нет ничего лучше, чем попробовать сделать заказ в этой «компании».
Кокретика:
1. Сделал заказ №81478131 вечером (после 20-00) 21.12.20. Это часть НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА ребенку – процессор AMD RYZEN 5 3600XT Box. Вокруг этого процессора была собрана конфигурация компьютера, прочие комплектующие были заказаны не в «Связном», ибо есть более гуманные продавцы.
2. Утром 22.12.20 позвонил в компанию, чтобы подтвердить возможность доставки товара. Я беспокоился о том, чтобы в связи с отсутствием процессора мне не пришлось бы вносить изменения в конфигурацию, отказываться от заказов на прочие комплектующие/ корректировать их. Совершенно не напрягаясь, совершенно бесполезный консультант этого магазина заверил меня, что заказанный мной процессор есть в наличии и будет доставлен в Подмосковье (розничная точка «Связного» в г. Егорьевске МО) в ранее заявленный срок, 25.12.20.
3. Вечером 24-го у меня в почте появляется сообщение о том, что из «Связного» со мной не смогли связаться – откровенного говоря, действительно был звонок ровным счетом на 2 гудка, т.е. я даже понять не успел, что мне кто-то звонит, как телефон перестал «подавать признаки жизни».
4. Почувствовав неладное, связываюсь с магазином. Какое простое слово «связываюсь» - на самом деле, это минут 15-20 ожидания ответа оператора после тягучего «разговора» с автоматической системой маршрутизации. Абсолютно лживое существо на том конце провода мне сообщает, что «в связи с большим наплывом заказов и перегрузкой службы доставки», заказ будет доставлен только 30.12.20… НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК – 30.12.20. Учитывая определенный дефицит времени и возможностей, я отдельно уточнил – «не погорячились» ли товарищи, смогут ли привезти, точно ли он есть у них в наличии… В ответ поклялись всем чем возможно…
5. Тут небольшое отступление – почему вообще я связался с этим «домом печали». В рамках отдельных бонусных программ у меня была возможность приобрести сертификаты «Связного» в общей сумме, как раз, равной стоимости процессора. Ввиду очень ограниченного бюджета на компьютер в целом, это было очень хорошее подспорье и возможность собрать более или менее достойную конфигурацию. У меня была возможность приобретения сертификатов иных компаний (Ozon, Технопарк), но в «Связном» было оптимальное предложение нужного процессора. Приобрести сертификаты недолго, но иногда возникают накладки с их поступлением, активацией. Т.к. приобретение подарка уже «было на ленточке», после полностью лживой консультации со стороны «Связного» я сертификаты приобрел и стал ожидать 30-го.
6. Как вы понимаете, к вечеру 30-го – от компании «ни слуху, ни духу». В личном кабинете вдруг появилось сообщение о том, что 26-го мне не смогли дозвониться. Правда, ни в журнале входящих пропущенных звонков, ни среди отдельных СМС сотового оператора, подтверждение тому (пропущенному мной звонку/ попытке мне дозвониться) я не нашел.
7. Если коротко – звонок 30-го закончился тем, что товара в наличии нет, поставить мне они не могут, им «чихать с высокой колокольни», что это не совсем рядовая покупка, что напрочь испорчен новогодний праздник. Мне так же отказали в том, чтобы хотя бы выплатить деньги по приобретенным мной сертификатам под обещанную поставку.
8. Был еще один «боковичек» у истории – это отдельная беседа со «специалистом по сертификатам», обращение для урегулирования истории с сертификатами. Результат этого «боковичка» - такое же безразличие, ложь, хамство, отсутствие какой-либо заинтересованности в клиенте и гибкости работы с ним, когда компания и так «обосралась». «Плюнули в лицо» предоставлением промокода на скидку в этой «помойке» на 600 руб., которая не суммируется ни с какими другими скидками, бонусами и т.п.
В общем – you are welcome (это для садомазохистов и всякого рода садистов, если есть желание напрочь испортить себе настроение).
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. 1. Прекрасное место для того, чтобы потерять время и настроение.
  2. 2. Безответственность
  3. 3. Ложь
  4. 4. Отсутствие заинтересованности в клиенте
  5. 5. Отсутствие какой-либо гибкости

Ужасное обслуживание клиентов.

Гость пятница, 1 января
Я заказал чехол для телефона. СПС пришло можете забирать, а по факту не смог. Так как в связном все ушли на фронт непонятно по какой причине. Связной ваш полнейшая помойка.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 1 января
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе.

Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] номер Вашего заказа и подробное описание ситуации. Мы во всем разберемся и ответим Вам.

Всего доброго! С уважением, Связной.

Плохая покупка

Ксения Маркова понедельник, 28 декабря
Решила обновить телефон. Выбрала в связном Самсунг А 51. Продавцы городили про какие- то выгодные акции. Хотела купить только один телефон, а впарили защитное стекло за 1899(зачем оно мне), страховку на 6 месяцев, сервисная наклейка(я от нее отказалась). А ещё сдала айфон 6 ,оценили на 2500. Ужаснее магазина я не видела. Ранее поймалась на такой же ерунде. Люди,не покупайте там... Читать отзыв Решила обновить телефон. Выбрала в связном Самсунг А 51. Продавцы городили про какие- то выгодные акции. Хотела купить только один телефон, а впарили защитное стекло за 1899(зачем оно мне), страховку на 6 месяцев, сервисная наклейка(я от нее отказалась). А ещё сдала айфон 6 ,оценили на 2500. Ужаснее магазина я не видела. Ранее поймалась на такой же ерунде. Люди,не покупайте там ничего. Обуют вас не хуже цыган на рынке. Это последняя покупка в данной сети. Не тратьте нервы и время. Лучше поищите аналог в других магазинах. Но не в связном.
Связной вы дно. Не акции, а полный развод. Долгих вам лет.... я огорчена, съэкономила называется. Акции по трей -ин я в чеке не увидела. В общем обманули как ребёнка..... Я хотела купить один телефон и сдать старый.. ......г. Орёл. УЛ Автовокзальная. д 1
Достоинства:
  1. Их нет,полный развод....
Недостатки:
  1. Ужасный магазин .. Продавцы цыгане

Ужасное качество обслуживания

Гость понедельник, 28 декабря
29.10.2020 года по адресу Курская область, город Щигры, улица Красная/4 сдан планшет Digma на ремонт по гарантии. И до настоящего времени мне его не вернули. Сроки превысили 45 календарных дней. Помогите разобраться в данной ситуации и принять меры.

"Введение в заблуждение, наглый обман покупателя" - это девиз Связного

Гость понедельник, 28 декабря
Пришли за телефоном в "Связной" Рассрочка возможна с условием приобретения аксессуаров. Да, согласились, дополнительно преобрели чехол и защитное стекло. "подмахнули" документы на подпись, все подписали. Пришли домой, и весь туман рассеялся, когда дошло, что сумма кредита уж очень большая. Достали чек и тут выясняется, что мы помимо телефона, чехла и защ.стекла преобрели еще:
1. 3 подарочные сим.карты.
2. Услугу напоминание... Читать отзыв
Пришли за телефоном в "Связной" Рассрочка возможна с условием приобретения аксессуаров. Да, согласились, дополнительно преобрели чехол и защитное стекло. "подмахнули" документы на подпись, все подписали. Пришли домой, и весь туман рассеялся, когда дошло, что сумма кредита уж очень большая. Достали чек и тут выясняется, что мы помимо телефона, чехла и защ.стекла преобрели еще:
1. 3 подарочные сим.карты.
2. Услугу напоминание о платеже по кредиту.
3. Консультацию все и сразу, стоимостью 4499 рублей!
Самое интересное, сим карты нам даже не отдали, ни какую консультацию мы не получали, и тем более не соглашались на нее, так же и не были в курсе об услуги напоминания! Ни товарный чек, ни сим карты, ни договора на сим карты не были нам переданы. На следующий день мы обратились в магазин за разъяснением, специалист которая нас обслуживала, не смогла ни как обьяснить что это за услуги, и почему они были оформлены без согласия. Сим карты были нам отданы, а договора к ним, дали с большим сопротивлением, ссылаясь на то, что они их сами заблокируют, так как они же нам не нужны и сами мы их заблокировать не сможем. Договора конечно же без печатей и подписей. Далее мы обратились в офис компании Билайн, и оказалось что все три сим карты уже активированны! Хотя нам их отдали 15 минут назад.
Это ли не обман потребителей??
Люди, читайте пожалуйста внимательно то, что подписываете, не отвлекайтесь ни на что! А судя по отзывам, лучше вообще обходить стороной данный магазин! Большинство людей живет в кредит, но ни в одном магазине не было такого наглого обмана! Урок на всю жизнь, теперь все друзья, родственники и знакомые никогда не придут в Ваш магазин, ибо репутацию вы себе уже наработали. Так держать
Достоинства:
  1. Получили урок на всю жизнь!
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 28 декабря
Автор поста, здравствуйте.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Просим отправить ссылку на Ваш отзыв и фотографию\скан чека нам на электронную почту [email protected]. Всё проверим и ответим Вам в течение двух рабочих дней.

"Введение в заблуждение, наглый обман покупателя" - это девиз Связного

Гость понедельник, 28 декабря
Пришли за телефоном в "Связной" Рассрочка возможна с условием приобретения аксессуаров. Да, согласились, дополнительно преобрели чехол и защитное стекло. "подмахнули" документы на подпись, все подписали. Пришли домой, и весь туман рассеялся, когда дошло, что сумма кредита уж очень большая. Достали чек и тут выясняется, что мы помимо телефона, чехла и защ.стекла преобрели еще:
1. 3 подарочные сим.карты.
2. Услугу напоминание... Читать отзыв
Пришли за телефоном в "Связной" Рассрочка возможна с условием приобретения аксессуаров. Да, согласились, дополнительно преобрели чехол и защитное стекло. "подмахнули" документы на подпись, все подписали. Пришли домой, и весь туман рассеялся, когда дошло, что сумма кредита уж очень большая. Достали чек и тут выясняется, что мы помимо телефона, чехла и защ.стекла преобрели еще:
1. 3 подарочные сим.карты.
2. Услугу напоминание о платеже по кредиту.
3. Консультацию все и сразу, стоимостью 4499 рублей!
Самое интересное, сим карты нам даже не отдали, ни какую консультацию мы не получали, и тем более не соглашались на нее, так же и не были в курсе об услуги напоминания! Ни товарный чек, ни сим карты, ни договоры на сим карты не были нам переданы. На следующий день мы обратились в магазин за разъяснением, специалист которая нас обслуживала, не смогла ни как обьяснить что это за услуги, и почему они были оформлены без согласия. Сим карты были нам отданы, а договора к ним, дали с большим сопротивлением, ссылаясь на то, что они их сами заблокируют, так как они же нам не нужны и сами мы их заблокировать не сможем. Договора конечно же без печатей и подписей. Далее мы обратились в офис компании Билайн, и оказалось что все три сим карты уже активированны! Хотя нам их отдали 15 минут назад.
Это ли не обман потребителей??
Люди, читайте пожалуйста внимательно то, что подписываете, не отвлекайтесь ни на что! А судя по отзывам, лучше вообще обходить стороной данный магазин! Большинство людей живет в кредит, но ни в одном магазине не было такого наглого обмана! Урок на всю жизнь, теперь все друзья, родственники и знакомые никогда не придут в Ваш магазин, ибо репутацию вы себе уже наработали. Так держать
Достоинства:
  1. Получили урок на всю жизнь!

Наплевательское отношение к покупателям

Гость пятница, 25 декабря
Делала предзаказ 12 Pro Max 256GB (бронь на 48 часов). Когда приехала в ТРЦ "Европейский", оказалось что мой телефон уже кто-то купил, хотя бронь ещё не закончилась. И перед поездкой специально звонила в службу поддержки и узнавала, есть ли он в наличии, забронирован ли ещё. Мне всё подтвердили. А оказалось, что либо в поддержке другая информация, либо продавцы такие хитрые.... Читать отзыв Делала предзаказ 12 Pro Max 256GB (бронь на 48 часов). Когда приехала в ТРЦ "Европейский", оказалось что мой телефон уже кто-то купил, хотя бронь ещё не закончилась. И перед поездкой специально звонила в службу поддержки и узнавала, есть ли он в наличии, забронирован ли ещё. Мне всё подтвердили. А оказалось, что либо в поддержке другая информация, либо продавцы такие хитрые. Более того менеджер в магазине предложил доплатить ещё 16000 за страховку (на минуточку, телефон стоит 119 990), и тогда он снимет бронь с другого телефона и продаст его мне. Как вам такой поворот?
Возмущена, конечно, таким отношением к покупателям. В Связном больше точно ничего покупать не буду!

обмен товара

Гость пятница, 25 декабря
22.12.2020 купила USB разъём.Перед оплатой денег в кассу,попросила проверить разъем. На что продавец сказала,мы не проверяем. Если вам не подойдет ,приходите обмен сделаем. Данный товар не подошел к телефону,пошла в магазин обменять. Мне сказали обмен не производим. Начала задавать вопросы на каком основании, меня попросили освободить магазин. Везде обман.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. обман,ради того чтобы продать товар.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 25 декабря
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в произошедшем, поэтому просим отправить фото чека покупки и ссылку на данный пост на нашу почту [email protected]. В течение 2-х дней мы ответим Вам.

Отвратительное качество работы

Александр среда, 23 декабря
Сделал заказ через интернет-магазин 19го числа (номер заказа 81298619), менеджер подтвердил, что товар есть в наличии и доставят 24 декабря, 23 числа узнаю, что товара в наличии нет и НЕБЫЛО....прождал, потерял время на этих уро*ов. Считаю данный "сервис" отвратительным и позорище. Больше не буду обращаться в связной и всем друзьям буду говорить как отвратительно там предоставляют сервис!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не выполняют свои обязательства

Сервис ,,НОЛЬ"- (0)

Александр среда, 23 декабря
Сделал заказ наушников(не дешёвых) по интернету.Заказ№-81288627,пришел в салон,хотел проверить наушники перед покупкой.....какой там проверить!? Плати деньги в кассу и давай досвиданья! Развернулся и ушёл!Никому не рекомендую данный магазин,уважения к покупателю никакого,товар перед покупкой проверить нельзя!Живут как в каменном веке....Сегодня заказал наушники на Оз-не,там проверка работоспособности товара перед покупкой без проблем,прям в пункте выдачи заказов, и сервис на высшем уровне!
Связной Ответ представителя Связной среда, 23 декабря
Здравствуйте. Жаль, что не удалось порадовать Вас покупкой. При приобретении товара через Интернет-магазин Вы можете проверить его работоспособность и ознакомиться с характеристиками после оплаты. При этом если Вас что-либо не устроит после осмотра товара - сотрудники магазина готовы на месте решать вопросы по возврату денег.

Оформляют сим-карты, за которые потом приходят счета

Валерия вторник, 22 декабря
 Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул Будапештская д.11 29 июля 2020 года я забирала свой заказ из магазина Связной по адресу г. Санкт-Петербург, ул Белы Куна д.3, ТК "Международный" (сейчас, кстати, салон куда-то переехал и в том месте его нет). Выбранного защитного стекла почему-то не оказалось (хотя при оформлении на сайте оно было в наличии и якобы зарезервировано мной), и сотрудники предложили другое, раза в 3 дороже. При... Читать отзыв 29 июля 2020 года я забирала свой заказ из магазина Связной по адресу г. Санкт-Петербург, ул Белы Куна д.3, ТК "Международный" (сейчас, кстати, салон куда-то переехал и в том месте его нет). Выбранного защитного стекла почему-то не оказалось (хотя при оформлении на сайте оно было в наличии и якобы зарезервировано мной), и сотрудники предложили другое, раза в 3 дороже. При этом мне сказали, что его можно получить со скидкой 50%, если поучаствую в акции. Акция заключалась в том, что нужно просто оформить сим-карту Мегафона. Можно не активировать, просто оформить. У меня, конечно, закрались сомнения насчет того, что это бесплатно. На что сотрудники салона меня убедили, что если вы не активируете, вам ни за что не надо и платить. Конечно, я сама виновата, что повелась на такое. Но всё равно считаю, что это должно быть озвучено. В итоге эти 3! карты провалялись у меня всё это время и я, естественно, их не то что ни разу не вставляла в телефон, а даже не открепляла их от карточки (ну с которой обычно симки идут). Сегодня мне пришли три счёта с задолженностью по этим картам. Оплачивать их я, конечно, не буду. На горячей линии Мегафона мне сказали, что так делают очень часто (наверняка не только в Связном). И что я могу аннулировать эти счета, если приду в офис Мегафона с сим-картами, чеком о покупке из Связного. Посмотрим так ли это. Итог: не ведитесь на такие предложения от сотрудников Связного. Не будьте наивными как я, и не давайте свой паспорт ни для каких оформлений.

Вводят в заблуждение

Гость воскресенье, 20 декабря
Купили телефон iPhone XR 128gb 12 октября 2019 года. Через пол года у телефона начались незначительные проблемы с работой, иногда начинал зависать во время работы, сильно не мешало, поэтому продолжала пользоваться телефоном. Через ещё несколько месяцев телефон стал сам перезагружаться. Ещё через какое-то время просто иногда не реагировал на действия, камера фотографировала полосами, перестал реагировать на зарядное устройство, не давал... Читать отзыв Купили телефон iPhone XR 128gb 12 октября 2019 года. Через пол года у телефона начались незначительные проблемы с работой, иногда начинал зависать во время работы, сильно не мешало, поэтому продолжала пользоваться телефоном. Через ещё несколько месяцев телефон стал сам перезагружаться. Ещё через какое-то время просто иногда не реагировал на действия, камера фотографировала полосами, перестал реагировать на зарядное устройство, не давал подключить эйрподс, в общем проблемы начались уже более волнующие. Когда покупали телефон оформили страховку «РЕСО страхование». К слову сказать все самые серьёзные проблемы стали проявляться в сентябре 2020 года, когда заканчивалась гарантия на телефон. Отнесли в салон «Связной» 11 октября 2020 года. Когда принесли сотрудники были недовольны что мы пришли в 18:40, одна сотрудница, которая в дальнейшем ещё будет фигурировать, «цокала» и говорила «ну вот, ушла по раньше называется», торопилась, грубо разговаривала, в общем проявляла откровенное пренебрежение к нам и к нашей проблеме в целом. Телефон приняли, забрали документы, заявление в страховую она предложила заполнить сама, чтобы ускорить процесс оформления документов, мы принесли весь комплект, кроме наушников, живем в 20 минутах, от данного салона, поехали за наушниками, когда вернулись, той девушки уже не было, был только стажёр, который продолжил и закончил сбор и оформление документов и самого телефона. Сказали ждать до 90 дней. Два месяца прошло, позвонили САМИ, узнать что там с телефоном, они как ни в чем не бывало, сказала, что телефон уже давно у них, но никто нас об этом не уведомил, ни на электронную почту, которую мы указывали, ни по телефону. Пришли в салон, нам сказали, что нужен страховой полис, без него ничего не будем делать, хотя все документы у нас лежали всегда вместе, ничего не разбирало с того момента когда сдали телефон, поехали домой снова, искать полис, не нашли, но потом дошло, что номер полиса указан в заявление, а потом и вовсе оказалось, что они ЗАБРАЛИ у нас его когда оформляли страховой случай. Приехали туда обратно, они глазами похлопали и такие «ааа точно, тут же в описи документов указано, что мы его забрали», ни извинений, ничего от них не последовало, как будто так и надо, что мы просто тратим время и ездим туда сюда, это наши проблемы и они просто тянут время и надеятся, что мы вернёмся в другой день. Нам сказали что телефон не вернут пока что, девушка сама снова заполнила заявление в страховую, где был написан стоимость ремонта телефона, после диагностики. Ремонт на 39.680. Мы приехали в страховую, страховая задала вопрос «а зачем вы отказались от телефона?» мы в шоке, «когда мы от него отказались?» девушка в стразовой говорит «вы вот написали, что отказываетесь от телефона в заявлении», у нас продолжился шок, типа как, мы получаем от страховой выплату, чтобы отремонтировать телефон, и отказываемся от телефона? Оказывается девушка, которая принимала телефон и писала заявление в страховую сама составила заявление именно с такими условиями. Ввели нас в заблуждение. Страховая выплатила сумму 29.000 и мы поехали в салон свзной в субботу 19.12.20, девушка хамила, сказала, чтобы мы приходили в понедельник, мы не поняли, что изменится в понедельник, попросили чтобы она связалась с начальством, она сказала «ни с кем я связываться не буду», мы сказали, что мы почему должны туда сюда ездить, у нас нет времени на это, на что она ответила «ну это ваши проблемы», мы сказали что сейчас вызовем полицию, она видимо думала, что это все шутки и говорит с важным лицом «вызывайте кого хотите» и несколько раз повторяла, что она действует по инструкции и все ее действия, это инструкция руководства, и непосредственно самого Связного. Вызвали. Когда приехали сотрудники, к слову сказать, таких вежливых и компетентных сотрудников полиции видим впервые. После приезда полиции, девушка изменилась на глазах, было видно что она испугалась, стала вежливая, добрая, такая обходительная, и начала при сотрудниках переиначивать факты, стоя рядом с нами открыто врала им в лицо. Написали объяснение и с наших слов и с ее. Теперь придётся тратить своё время на разбирательство в суде с салоном связи и вместе с этим конкретно с сотрудницей, которая совершила ряд противоправных действий в отношении нас.

Ждала телефон 3 недели и не дождалась !

Мария суббота, 19 декабря
Приобретала телефон на подарок дочери, пришлось делать заказ тк не было в наличии, обещали привезти в течение 3 дней.... и началось. День рождение прошёл, а телефона мы так и не дождались. По истечению 3 дней телефон не поступил, сломалась якобы машина в которой он ехал, пообещали что ещё через 3 точно поступит. Не пришёл... и так 4 раза! Отвратительное отношение... Читать отзыв Приобретала телефон на подарок дочери, пришлось делать заказ тк не было в наличии, обещали привезти в течение 3 дней.... и началось. День рождение прошёл, а телефона мы так и не дождались. По истечению 3 дней телефон не поступил, сломалась якобы машина в которой он ехал, пообещали что ещё через 3 точно поступит. Не пришёл... и так 4 раза! Отвратительное отношение к клиентам. Сказали бы сразу 3 недели нужно ждать, все стало бы понятно!
Достоинства:
  1. Не обнаружила !
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам

работа с клиентами

Гость суббота, 19 декабря
11.12.2020 я купил блютус наушники JBL TUNE 115TWS в магазине связной по адресу г. Тверь ул. Паши Савельевой дом 27 корпус 1. я их купил себе для работы так как работаю водителем на грузовой машине и очень часто приходиться разговаривать по телефону когда я за рулем. но к сожалению не долго я радовался так как на 4 день у меня... Читать отзыв 11.12.2020 я купил блютус наушники JBL TUNE 115TWS в магазине связной по адресу г. Тверь ул. Паши Савельевой дом 27 корпус 1. я их купил себе для работы так как работаю водителем на грузовой машине и очень часто приходиться разговаривать по телефону когда я за рулем. но к сожалению не долго я радовался так как на 4 день у меня перестало работать правое ухо! точнее перестал работать звук и микрофон. левое ухо все хорошо работает. я 16 числа пришёл в магазин по адресу г. Тверь ул. Паши Савельевой дом 27 корпус 1 что бы их обменять так как не прошло 14 дней с момента покупки. но к сожалению меня там даже не стали слушать и вообще не захотели со мной разговаривать! я услышал только одно что они могут отправить товар на проверку качества и всё!!! я пытался до них достучаться и объяснить что я имею полное право вернуть товар или его поменять так как не прошло 14 дней с момента покупки. на что они мне ответили что им пох..й!!! что бы я закрыл рот!!!! и шёл отсюда подальше!!!! если меня что то не устраивает то я звонил на горячую линию!!!!
Связной Ответ представителя Связной суббота, 19 декабря
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Мы хотели бы разобраться в произошедшем, для этого пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected] подробное описание ситуации, а также скан или фото чека. С момента получения информации срок рассмотрения - до 2-х рабочих дней. Мы обязательно все проверим и ответим Вам.

ГРЕБАННЫЙ ЭКИБАСТОЗ

Гость суббота, 19 декабря
НАДЕЮСЬ КАРАНТИН СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО И ЭТУ ЛАВОЧКУ ПРИКРОЮТ!!! Не отвечают за свое дело и свои продажи, не могут решить элементарный вопрос, в техподдержке сидят люди,которые первый раз слышат слова: товар, обмен, приставка,заказ!
Достоинства:
  1. НИ КАКИХ
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ,НА КАЖДОМ ШАГУ
Связной Ответ представителя Связной суббота, 19 декабря
Здравствуйте. Жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту [email protected] подробное описание ситуации. Мы обязательно во всем разберемся и ответим Вам в течение 2-х рабочих дней после получения информации.

Подарок.который вы никогда не получите...Как и свой заказ.

Зинаида 17 декабря, 2020 год
Заказала на сайте магазина "Связной" в подарок сыну Samsung Galaxy Tab S6 Lite 10.4 Wi-Fi (серый).К нему предлагался приятный бонус-подарок в виде книжки-чехла.Заказ от 13 декабря,самовывоз ориентировочно 17 декабря из салона магазина...Ждем...Ни смс,ни письма на почту.В день ориентировочной доставки звоню,узнать что с заказом.Оператор отвечает,что товара нет в наличии...Когда поступит не известно...А на сайте есть кнопка "купить" и все таже заманиловка... Читать отзыв Заказала на сайте магазина "Связной" в подарок сыну Samsung Galaxy Tab S6 Lite 10.4 Wi-Fi (серый).К нему предлагался приятный бонус-подарок в виде книжки-чехла.Заказ от 13 декабря,самовывоз ориентировочно 17 декабря из салона магазина...Ждем...Ни смс,ни письма на почту.В день ориентировочной доставки звоню,узнать что с заказом.Оператор отвечает,что товара нет в наличии...Когда поступит не известно...А на сайте есть кнопка "купить" и все таже заманиловка с подарком...Поискав получше,девушка нашла какой-то один планшет на складе,но без подарка...Книжек-чехлов вообще нет...На вопрос о том,когда появится товар,т.к. подарок нужен до 30.12.2020 ничего вразумительного не сказала.С таким отношением к клиентам,я думаю,"Связной" распугает последних покупателей...

как в связном обманывают пенсионеров

Снесарь А,И 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленина, 37 26.09.2020 г в связном в рязани купил телефон где по акции предлагали сим карту мегафона.я отказался продавецЧураев В.Е. В декабре мне приходитплатежка из мегафона на 155 руб.При обращении В магазин мне ответили нечего не знаем платите

Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России.
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной​.ру.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1920 отзывов

Цифровая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
524 отзыва
DNS
DNS

Рейтинг: 1.4
526 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
467 отзывов
Tehnopark ТехноПарк
Tehnopark ТехноПарк

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
MultimediaCity.ru интернет-магазин
MultimediaCity.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
111 отзывов
steambuy.com
steambuy.com

Рейтинг: 3.9
9 отзывов