Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
2.0 5
1534 отзыва / 202980 просмотров

Спасибо за мошенничество!

Гость Опубликовано 6 мин 41 сек назад
15.09.2019 купила в связном телефон в рассрочку. Продавец сразу чек упаковал со всеми документами в коробочку,в самый низ,под наушники,зарядку и т.д. На руки получила только документ с рассрочкой. Продавец сам отлепил все пленки от телефона, начал устанавливать мне плэймаркет ,ставить новые пароли на новозаведенные аккаунты от гугла , на вопрос зачем он все это делает,он ответил,что избавляет меня от лишней...  Читать отзыв 15.09.2019 купила в связном телефон в рассрочку. Продавец сразу чек упаковал со всеми документами в коробочку,в самый низ,под наушники,зарядку и т.д. На руки получила только документ с рассрочкой. Продавец сам отлепил все пленки от телефона, начал устанавливать мне плэймаркет ,ставить новые пароли на новозаведенные аккаунты от гугла , на вопрос зачем он все это делает,он ответил,что избавляет меня от лишней мороки. Я даже опешила,что персонал НАСТОЛЬКО дружелюбный,по итогу,как я поняла уже дома,в чеке стояла приплюсованная сумма в 7000 т.р за услугу "ВИП КОНСУЛЬТАЦИЯ". Деньги мне,конечно,за это не вернули,ведь пленку снял продавец,ведь плей маркет устанавливал он,ведь два продавца-консультанта могут это подтвердить.Но вот только почему то меня они забыли предупредить,что это услуга,и я обязана буду им за нее заплатить.Огромное спасибо связной,за мошенничество ,в лице ваших продавцов-консультантов.Надеюсь они разбогатеют на этих деньгах.

"Потерянный" телефон!

Разочарованный покупатель! Опубликовано суббота, 21 сентября
Добрый вечер. 08.04.2019г. в филиале "Южный" ООО " Сеть Связной" (с. Черный Яр Астраханской области) был приобретен смартфон Waleyfox Spark X Black. 10.04.2019г. была выражена претензия по поводу постоянно пропадающей связи. По настоянию продавца была произведена замена сим-карты. Проблема не решилась. Продавец принял телефон на гарантийный ремонт того же числа, выдав квитанцию NU34AKG884A0021 код авторизации 305041021, убедив, что проблема будет...  Читать отзыв Добрый вечер. 08.04.2019г. в филиале "Южный" ООО " Сеть Связной" (с. Черный Яр Астраханской области) был приобретен смартфон Waleyfox Spark X Black. 10.04.2019г. была выражена претензия по поводу постоянно пропадающей связи. По настоянию продавца была произведена замена сим-карты. Проблема не решилась. Продавец принял телефон на гарантийный ремонт того же числа, выдав квитанцию NU34AKG884A0021 код авторизации 305041021, убедив, что проблема будет решена в течении 45 дней как указано в квитанции. После этого в течение непродолжительного времени филиал был закрыт, что продолжается по сей день. Были совершены звонки на горячую линию, где был предложен вариант явиться в ближайший филиал для решения проблемы ( ближайший филиал от меня 200 км. + ежедневная работа). Предложили написать отзыв, что я и делаю и заверили, что решение будет принято в течении 2-х рабочих дней и деньги будут возвращены (очень на это надеюсь, т.к. обещали филиал вновь открыть в июне месяце, что до сих пор не сделано). Оплата была произведена банковской картой. Надеюсь на положительный исход данной ситуации.

Гарантия ремонт сотового телефона

Гость Опубликовано суббота, 21 сентября
Сервис г**** сдал телефон до сих пор не могу получить все сроки вышли. Операторы в Связном вообще тупые ответы не могут дать где телефон находится. Сервис г**** сдал телефон до сих пор не могу получить все сроки вышли. Операторы в Связном вообще тупые ответы не могут дать где телефон находится.
Недостатки:
  1. плохая работа

Как обманывают в связном!

Елена Опубликовано суббота, 21 сентября
19 августа купила телефон самсунг а50 в рассрочку. Цена 19900. Мне сделали скидку порядка 4,5 тыс, списав старый телефон. В итоге цена в чеке оказалась 28338!! Да, я согласилась на страхование, выбрала чехол и стекло, но сумма явно перебор! Дома посмотрев в чек (чек продавец мне не дал на кассе, сразу спрятал в коробку от телефона, хотя в чеке должна...  Читать отзыв 19 августа купила телефон самсунг а50 в рассрочку. Цена 19900. Мне сделали скидку порядка 4,5 тыс, списав старый телефон. В итоге цена в чеке оказалась 28338!! Да, я согласилась на страхование, выбрала чехол и стекло, но сумма явно перебор! Дома посмотрев в чек (чек продавец мне не дал на кассе, сразу спрятал в коробку от телефона, хотя в чеке должна стоять моя подпись) я пришла в ужас! Пункт "консультация Верный курс" стоимостью 2990 (видимо за наклеенное защитное стекло, стекло я оплатила отдельно) и смс информирование 710 рублей (якобы от банка). О моем согласии воспользоваться данными услугами естественно никто не спросил. В банке мне сказали, что информирование - бесплатная услуга. Делаю вывод - это происки продавцов. Также навязали симкарту билайн за 300 (иначе не будет рассрочки!), еще 350 взяли непонятно за что (чек не выдали на эту сумму). И кстати ни какая это не рассрочка, откровенно написано, что это кредит под 6,7 % на 10 месяцев с переплатой в 1000 р. Делаю вывод: телефон я взяла в кредит без всяких бонусов и скидок! Спасибо связному! Впечатление от покупки неприятное. Совет: требуйте чек на кассе, а лучше идите в другой магазин (там хоть бонусом деньги на связь дают)!

Ох уж эти продавц-консультанты

Александр Васляев Опубликовано суббота, 21 сентября
Именно они напрочь отбили желание идти в салон "Связной" за покупкой нового смартфона. Пренебрежительное отношение, наглое навязывание услуг, а порой и наглое их вписывание в чек, многие консультанты вообще в товаре не разбираются. Так не во всех салонах, но в большинстве. Но лично мне не хочется идти туда за новый смартом с мыслью "а вдруг здесь порядочные продавцы". Время тратить...  Читать отзыв Именно они напрочь отбили желание идти в салон "Связной" за покупкой нового смартфона. Пренебрежительное отношение, наглое навязывание услуг, а порой и наглое их вписывание в чек, многие консультанты вообще в товаре не разбираются. Так не во всех салонах, но в большинстве. Но лично мне не хочется идти туда за новый смартом с мыслью "а вдруг здесь порядочные продавцы". Время тратить на это не хочется.
Связной Ответ представителя Связной суббота, 21 сентября
Александр, здравствуйте!
Печально, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Мы дорожим хорошим отношением с Вами, поэтому приложим максимум усилий, чтобы разобраться в ситуации. Для этого пришлите, пожалуйста, детальное описание ситуации и адрес магазина на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru.

Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень Вам признательны!

отрицательное отношение к компании

Гость Опубликовано пятница, 20 сентября
В декабре 2018 г. купила умные часы в Связном. Через некоторое время аккумулятор перестал держать . 28.07.2019 сдала по гарантии в ремонт. 45 дней прошли, часы не отремонтировали. Неоднократно звонила на горячую линию, но мне говорили единственную фразу "Приносим свои извинения, часы не готовы". Затем переключили на компетентного специалиста, которая подготовила документы на возврат денежных средств...  Читать отзыв В декабре 2018 г. купила умные часы в Связном. Через некоторое время аккумулятор перестал держать . 28.07.2019 сдала по гарантии в ремонт. 45 дней прошли, часы не отремонтировали. Неоднократно звонила на горячую линию, но мне говорили единственную фразу "Приносим свои извинения, часы не готовы". Затем переключили на компетентного специалиста, которая подготовила документы на возврат денежных средств или других часов. Однако, придя в торговую точку "Связного" куда направили документы на возврат, мне в возврате отказали (потому что в кассовом чеке указан один адрес, а в товарном чеке другой) . 16.09.2019 по телефону горячей линии приняли претензию от меня, срок рассмотрения претензии 2 рабочих дня, через каждые 2 рабочих дня от меня требуют дополнительные документы, после предоставления мной документов опять рассмотрение 2 рабочих дня.

Кидалово!!!

Гость Опубликовано пятница, 20 сентября
Я приобрела в "Связном" телефон. Через два месяца мне приходит счет от Мегафона о задолжности на неизвестный мне номер. Сделав несколько звонков я выяснила, что эта сим-карта была "приобретена" мной в "Связном". но я не только ее не покупала, но и ничего ней не слыхала. Даже если она указана в чеке (который не все и не досконально читают), то...  Читать отзыв Я приобрела в "Связном" телефон. Через два месяца мне приходит счет от Мегафона о задолжности на неизвестный мне номер. Сделав несколько звонков я выяснила, что эта сим-карта была "приобретена" мной в "Связном". но я не только ее не покупала, но и ничего ней не слыхала. Даже если она указана в чеке (который не все и не досконально читают), то я должна была ее где-то обнаружить: или в коробке телефона, или в самом телефоне. но этого не случилось. и вот теперь на мне повис долг, к которому я отношения не имею. "Связной" отказался что-либо исправить, повесил проблему на меня. думаю, что эта "мелочь" не единственное кидалово. Больше сама НИКОГДА не подойду к "Связному" и всем буду рассказывать о непорядочности их сотрудников и равнодушии их управленцев

Возврат денежных средств

Гость Опубликовано четверг, 19 сентября
Купила в г Пушкино МО ул чехова 12 «связной»,телефон в подарок ребёнку к дню рождению 22.07.2019,стоила 33000р,телефон был бракован, вернула в этот же день в салон, отказались сделать возврат отправили на проверку качество на 20 дней, после чего поменяли на другой такой же телефон 6 s, второй телефон тоже оказался не исправным, так же на проверку отправили на 20...  Читать отзыв Купила в г Пушкино МО ул чехова 12 «связной»,телефон в подарок ребёнку к дню рождению 22.07.2019,стоила 33000р,телефон был бракован, вернула в этот же день в салон, отказались сделать возврат отправили на проверку качество на 20 дней, после чего поменяли на другой такой же телефон 6 s, второй телефон тоже оказался не исправным, так же на проверку отправили на 20 дней, после 23 дней одобрили возврат, до сей пори не возвращают деньги и не дают новый телефон. Сотрудники салона конкретные зануды особенно директор салона зовут Нелли. Горячая линя тоже зерня ничего не делают, ничем не помогают. Этот сеть только занимается мошенничеством. Включают в договор услугу которая называется «ВИП КОНСУЛТАЦИЯ» и стоит 8000. Будь те внимательнее и не свяжитесь с ними.

Компания которая будет с первой минуты стремиться Вас обмануть и ввести в заблуждение!

Гость Опубликовано четверг, 19 сентября
Не связывайтесь с этими негодяями из компании Связной ...Я 13 июня купил два телефона Самсунг и один был бракованный ...С 15 го июня написал заявление на обмен ...причем рукописно, с отметкой директора.!!! И до сих пор 19 сентября без телефона! Предлагают забрать отремонтированный! Скоро проверка Роспотребнадзора поставит их на место А в дальнейшем и суд обяжет произвести компенсации! Не связывайтесь с этими негодяями из компании Связной ...Я 13 июня купил два телефона Самсунг и один был бракованный ...С 15 го июня написал заявление на обмен ...причем рукописно, с отметкой директора.!!! И до сих пор 19 сентября без телефона! Предлагают забрать отремонтированный! Скоро проверка Роспотребнадзора поставит их на место А в дальнейшем и суд обяжет произвести компенсации!

Магазиныны "Связной", обходите стороной!!!

Сергей Никифоров Опубликовано четверг, 19 сентября
Полнейший развод в сети магазинов "Связной" , торгуют браком!!! Мною были куплены по моей глупости 2 смартфона подряд марки ACER, LENOVO, оба оказались браком, не отработали и месяца возврата денег или обмена товара так и не добился, омерзительное отношение к своей работе и покупателям!!! Полнейший развод в сети магазинов "Связной" , торгуют браком!!! Мною были куплены по моей глупости 2 смартфона подряд марки ACER, LENOVO, оба оказались браком, не отработали и месяца возврата денег или обмена товара так и не добился, омерзительное отношение к своей работе и покупателям!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Очень не качественный товар!!!! Его место на помойке,а не на прилавке магазина.

Ужасная сеть,ужасное отношение к покупателям!!!!

Евгения Опубликовано четверг, 19 сентября
Мой отзыв, как и большинство других, будет отрицательным. Приобрела сыну в подарок телефон, в течение 2 недель ребенок уронил телефон и треснул экран. Сын отказывался сдавать телефон в ремонт, но я настояла и сдала телефон в ремонт по гарантии, Сначала мне говорили , что ремонт несложный( в акте приемо-сдачи все описано, что механические повреждения после падения) будет в течение 60...  Читать отзыв Мой отзыв, как и большинство других, будет отрицательным. Приобрела сыну в подарок телефон, в течение 2 недель ребенок уронил телефон и треснул экран. Сын отказывался сдавать телефон в ремонт, но я настояла и сдала телефон в ремонт по гарантии, Сначала мне говорили , что ремонт несложный( в акте приемо-сдачи все описано, что механические повреждения после падения) будет в течение 60 дней, потом стали говорить , что в течение 90 дней. Прошло 94 дня, на горячей линии сказали, что он ремонту не подлежит.На мои возражения, что телефон был в рабочем состоянии, кроме треснутого экрана, мне ответили что возможно сломал курьер. Вообщем все сроки давно прошли, но ни телефона, ни возврата денег, ни замены добиться не могу. На горячую линию дозвониться нереально( но один раз мне повезло, дозвонилась через 40 минк=ут. Никому не советую покупать в этой сети, и сама больше не буду туда обращаться. Бегите от них, есть много других специализированных магазинов. Там полный обман.А свои права я буду отстаивать в суде, сейчас собираю документы, пишу претензии.Продавцы должны бороться за своих покупателей, а не кидать их, как это делает Связной.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Одни минусы,отношение к клиенам, полный развод покупателя на деньги,нет обратной связи.

Развод полнейший

Евген Опубликовано четверг, 19 сентября
Это просто жесть. Сдал на замену аккумулятора iPhone SE (посоветовали как посредника для авторизованного центра в поддержке Эппл), через пару недель пришла СМС о том, что общая стоимость ремонта будет внимание!, - 24,5 тысячи р (!!), при том что стоимость запчасти 1200. Узнавал стоимость замены в авторизованном центре Эпл - 2990.
Видимо сюда сам Кук приезжает лично менять батарейку на...  Читать отзыв
Это просто жесть. Сдал на замену аккумулятора iPhone SE (посоветовали как посредника для авторизованного центра в поддержке Эппл), через пару недель пришла СМС о том, что общая стоимость ремонта будет внимание!, - 24,5 тысячи р (!!), при том что стоимость запчасти 1200. Узнавал стоимость замены в авторизованном центре Эпл - 2990.
Видимо сюда сам Кук приезжает лично менять батарейку на айфоне, не иначе.
Естественно от такого "ремонта" отказался, только вот деньги за диагностику 450р уже никто не вернет.
Крайне не советую

Ужасная контора.

Гость Опубликовано среда, 18 сентября
Продали бракованный телефон. Хотела на следующий день написать заявление на возврат. Заявление не принимают. В их лавочке сказали пишите что хотите, мы все равно выбросим. Забрали на диагностику. Больше чем через месяц прислали смс- забирайте. О возврате денег речь вообще не идет. Торгуют браком, деньги не возвращают. Продали бракованный телефон. Хотела на следующий день написать заявление на возврат. Заявление не принимают. В их лавочке сказали пишите что хотите, мы все равно выбросим. Забрали на диагностику. Больше чем через месяц прислали смс- забирайте. О возврате денег речь вообще не идет. Торгуют браком, деньги не возвращают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. За брак своих денег не вернете.

Ремонт телефона

Разачарованный клиент Опубликовано среда, 18 сентября
Я читала много отзывов о этой компании, большинство- отрицательные. Мой отзыв не исключение. Приобрела телефон в рассрочку естественно оказалось в кредит с связанной страховкой. Поломался телефон воспользовалась страховкой, и понеслось....на заявленный срок ремонта не более 90 дней , сотрудники положили х...ен. Решили мне его вернуть как не подлежащий ремонту, только после моего звонка на 91 день,...  Читать отзыв Я читала много отзывов о этой компании, большинство- отрицательные. Мой отзыв не исключение. Приобрела телефон в рассрочку естественно оказалось в кредит с связанной страховкой. Поломался телефон воспользовалась страховкой, и понеслось....на заявленный срок ремонта не более 90 дней , сотрудники положили х...ен. Решили мне его вернуть как не подлежащий ремонту, только после моего звонка на 91 день, да и то в течении 2 недель. А потом, я ещё сама должна буду бегать по страховым компаниям. На горячую линию дозвониться практически не возможно. А при общении с операторами- их тупые враки-обещаки. Я разочарована в этой фирме. Никому я не посоветую покупать у них товар и вообще связываться со "связным". Люди проходите мимо "Связной". Там полный развод и обман. При совершении у них покупки , потом надо будет ещё доказать, что ты не индеец. Полный пипец.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Ложь обман, навязывание всякой хрени, договорных обязательств не исполняют.

Мошенничество

Гость Опубликовано вторник, 17 сентября
Купил я значит Смартфон в рассрочку. Конечно по волшебным условиям должен был взять аксессуаров на 7000 рублей. Вроде бы все прошло гладко, но на следующий день, достав документы, обнаружил что меня обманули. Не говоря уже о симкарте «в подарок» и услуги информирования Кибер-рейн. Которую как сказали мне отключить можно позвонив в банк(в банке сказали отключить можно только магазине). Увидел я...  Читать отзыв Купил я значит Смартфон в рассрочку. Конечно по волшебным условиям должен был взять аксессуаров на 7000 рублей. Вроде бы все прошло гладко, но на следующий день, достав документы, обнаружил что меня обманули. Не говоря уже о симкарте «в подарок» и услуги информирования Кибер-рейн. Которую как сказали мне отключить можно позвонив в банк(в банке сказали отключить можно только магазине). Увидел я пробитый по чеку портативный аккумулятор, который мне ещё и не отдали. Очень не приятный осадок, для себя решил что больше никогда не прийду в связной и вам не советую.

Ужасное отношение к клиентам

Некрасова анжела Опубликовано понедельник, 16 сентября
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Курчатова 7 Была в связном взяла кредит телефон за 5800 в итоге отдать 13 900 они включили всякие услуги которые я не просила.Хамское отношение книга жалоб не пронумерована нет печати если напишите запросто вырвать можно листок. Не ходите туда иначе в такую кредитную кабалу попадете Была в связном взяла кредит телефон за 5800 в итоге отдать 13 900 они включили всякие услуги которые я не просила.Хамское отношение книга жалоб не пронумерована нет печати если напишите запросто вырвать можно листок. Не ходите туда иначе в такую кредитную кабалу попадете

Ужасное обслуживание

Дмитрий Опубликовано воскресенье, 15 сентября
 Отзыв о Связной по адресу Тверь, ул. Коминтерна, д. 20, к. 1 ТЦ "Карусель" Обращался в салон связи для того чтоб пройти идентификацию в киви кошельке. В итоге конечно с горе пополам все закончилось удачно, однако Вишнева Алена Игоревна вела себя абсолютно не компетентно и повысила на меня голос, стала размахивать руками и вела себя не подобающе. Не понимаю как вообще такие сотрудники могут работать в салоне связи. Я плачу деньги и на меня...  Читать отзыв Обращался в салон связи для того чтоб пройти идентификацию в киви кошельке. В итоге конечно с горе пополам все закончилось удачно, однако Вишнева Алена Игоревна вела себя абсолютно не компетентно и повысила на меня голос, стала размахивать руками и вела себя не подобающе. Не понимаю как вообще такие сотрудники могут работать в салоне связи. Я плачу деньги и на меня еще орут. Спасибо, больше никогда сюда не приду и всем скажу чтоб обходили связной стороной.
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 15 сентября
Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека об оплате и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Отказ в возврате

Гость Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Связной по адресу Каширское шоссе дом 14 в ТРЦ Гудзон (в списке такого нет)
Я, Романенко Зоя Ивановна, 17 августа 2019 года по этому адресу приобрела телефон марки Texet ТМ-404 red (простенький кнопочный) заплатив 2010 рублей по карте. У телефона был неприятный звук при нажатии кнопок (в настройках убрать его было невозможно). Хотела вернуть, его отправили на ремонт, который естественно...  Читать отзыв
Связной по адресу Каширское шоссе дом 14 в ТРЦ Гудзон (в списке такого нет)
Я, Романенко Зоя Ивановна, 17 августа 2019 года по этому адресу приобрела телефон марки Texet ТМ-404 red (простенький кнопочный) заплатив 2010 рублей по карте. У телефона был неприятный звук при нажатии кнопок (в настройках убрать его было невозможно). Хотела вернуть, его отправили на ремонт, который естественно ничего не дал. Я еще изначально просила просто вернуть деньги, поскольку телефоном все равно не пользовалась. Написала жалобу. На номерах, что мне давали ничего внятного не сказали. Телефон оставила в магазине, не забрав его. Настаиваю вернуть деньги, не доводя дело до суда.

Обманщики (прислали товар со следами использования и отказались от возврата)

Nt111 Опубликовано пятница, 13 сентября
Заказала через интернет-магазин "Связного" в одном заказе: блендер, сушилку для фруктов и овощей, флешку.
Посмотреть товар до его оплаты невозможно, сначала оплата - потом товар.

В результате блендер не подошел по функционалу, а на сушилке обнаружились следы использования!
Пошла в салон возвращать. 1,5 часа потратила на препирательства с директором точки (г. Уфа, ул. Цюрупы 97, в ТСК Центральный).
По закону интернет-торговли в течение 7...  Читать отзыв
Заказала через интернет-магазин "Связного" в одном заказе: блендер, сушилку для фруктов и овощей, флешку.
Посмотреть товар до его оплаты невозможно, сначала оплата - потом товар.

В результате блендер не подошел по функционалу, а на сушилке обнаружились следы использования!
Пошла в салон возвращать. 1,5 часа потратила на препирательства с директором точки (г. Уфа, ул. Цюрупы 97, в ТСК Центральный).
По закону интернет-торговли в течение 7 дней клиент может просто отказаться от товара, даже если он доброкачественный. Т. е. должны были сделать возврат без проблем. Но даже деньги за блендер мне отказались вернуть, не говоря уже о сушилке, ситуация с которой возмутительна: магазин присылает "кота в мешке" - товар, которым явно пользовались и по этой же самой причине отказывается возвращать! Возмутительно!
Написала заявление, от подачи которого меня пытались отговорить. "Я же вам сказала, что мы не вернем вам деньги. Давайте я передам трубку и вам об этом скажет уполномоченный специалист." Заявление я все же написала, директор обещала, что со мной свяжутся в течение двух дней. Если не вернут деньги, подам в суд.


В таких магазинах как ДНС Технопоинт, Ситилинк с возвратом по закону интернет-торговли никаких проблем. Связной же ударил в грязь лицом. Неужели им так безразлична своя репутация?
Достоинства:
  1. никаких, даже доставку задержали на несколько дней
Недостатки:
  1. прислали товар со следами использования и отказались от возврата

Разочарование в компании

Александр Опубликовано пятница, 13 сентября
 Отзыв о Связной по адресу Пермь, Шоссе космонавтов 115 а Решили подарить на день рождения близкому человеку телефон. Приехали 13.09.2019 в точку в г. Пермь на Гознаке, нас вежливо встретили, проконсультировали, выбрали телефон. В итоге начали оформлять покупку. Сначала отказались списывать бонусы "спасибо" хотя в данной сети данная функция имеется. После 15 минут оформления сообщили, что данный телефон не продается. Мы потеряли драгоценное время, компания потеряла прибыль и клиентов, остались...  Читать отзыв Решили подарить на день рождения близкому человеку телефон. Приехали 13.09.2019 в точку в г. Пермь на Гознаке, нас вежливо встретили, проконсультировали, выбрали телефон. В итоге начали оформлять покупку. Сначала отказались списывать бонусы "спасибо" хотя в данной сети данная функция имеется. После 15 минут оформления сообщили, что данный телефон не продается. Мы потеряли драгоценное время, компания потеряла прибыль и клиентов, остались неприятное впечатление от посещения данной сети. Спасибо, Связной.

Врут и не краснеют.

Виктория Опубликовано четверг, 12 сентября
Тоже такая же история, купила сегодня телефон в кредит, не слова ни сказали про доп. услуги. Уже когда подписала договор , увидела в чеке кучу услуг и сим карты и СМС информирование кибер рейн. Когда попросила отключить все это, мне отказали и сказали что это услуги банка, позвонила в банк они сказали такой услуги у них нет. Даже не знаю...  Читать отзыв Тоже такая же история, купила сегодня телефон в кредит, не слова ни сказали про доп. услуги. Уже когда подписала договор , увидела в чеке кучу услуг и сим карты и СМС информирование кибер рейн. Когда попросила отключить все это, мне отказали и сказали что это услуги банка, позвонила в банк они сказали такой услуги у них нет. Даже не знаю куда жаловаться, как вернуть 4000 тыс за их бесполезные услуги. Связной - Врут и не краснеют.
Недостатки:
  1. Работают хамы, обманывают людей.

Это просто ужас, чтобы я ещё раз связалась с ним

Гость Опубликовано четверг, 12 сентября
Ваша компания самая ужасная и сотрудники уволить всех у меня даже нет слов. Я на столько морально и физически устала. НА РАБОТЕ УСТАЮ И + СВЯЗНОЙ РАБОТНИКИ НЕ ПРАВЕЛЬНО ИНФОРМИРУЮТ И УХОДЯТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Ваша компания самая ужасная и сотрудники уволить всех у меня даже нет слов. Я на столько морально и физически устала. НА РАБОТЕ УСТАЮ И + СВЯЗНОЙ РАБОТНИКИ НЕ ПРАВЕЛЬНО ИНФОРМИРУЮТ И УХОДЯТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сотрудники ужасные
Связной Ответ представителя Связной четверг, 12 сентября
Здравствуйте, Гость! Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост и детальное описание ситуации нам в личные сообщения или на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

очень неприятный осадок после покупки телефона

Гость Опубликовано вторник, 10 сентября
Выбрала этот магазин, потому что меня устроили те условия рассрочки на покупку телефона, которые мне первоначально озвучили - я приобретаю какой-либо аксессуар, и мне дают беспроцентную рассрочку. Цена меня устроила. Помимо телефона, я приобрела чехол и стекло. Но потом мне сказали, что я должна приобрести еще и сим карту, о которой первоначально речи не шло, за 300 рублей....  Читать отзыв Выбрала этот магазин, потому что меня устроили те условия рассрочки на покупку телефона, которые мне первоначально озвучили - я приобретаю какой-либо аксессуар, и мне дают беспроцентную рассрочку. Цена меня устроила. Помимо телефона, я приобрела чехол и стекло. Но потом мне сказали, что я должна приобрести еще и сим карту, о которой первоначально речи не шло, за 300 рублей. Еще мне впарили какое-то смс информирование за 500 рублей, о котором я узнала только дома, проверив чек. К тому же мне дали типа "в подарок" кредитную карту" одного банка. Причем, отказаться было невозможно. Как оказалось потом, они помимо рассрочки оформили на меня эту кредитку, открыли счет... С банком я вопрос решила, счет закрыли, карту заблокировали. А вот за смс информирование деньги уже не вернуть. По горячей линии Связного мне сказали, что это было прописано в договоре, и я сама виновата, что не прочитала внимательно договор. Согласна с этим, но все равно очень неприятно, что меня даже не предупредили об этой платной услуге.
Не говорю уже о том, как навязчиво мне пытались еще впарить гарантийное обслуживание за 5000 , а так же услугу по приклеиванию стекла и кучу еще какой-то ерунды. Читаю другие отзывы, и понимаю, что еще легко отделалась. Я переплатила только 800 рублей. Но все равно это очень неприятно.
В Связной не обращусь больше никогда!

Продажа бракованного товара

Иван Опубликовано вторник, 10 сентября
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Советская, 164/89 Менеджер всегда вас обманет, товары не качественные с браком, ошибки свои не признают товар не возвращают, и не меняют, говорят вы не первые, то есть многих уже обманули, куда смотрит Роспотребнадзор. На них нужно подавать в суд. Надеюсь, скоро в местной газете про них выйдет статья. Менеджер всегда вас обманет, товары не качественные с браком, ошибки свои не признают товар не возвращают, и не меняют, говорят вы не первые, то есть многих уже обманули, куда смотрит Роспотребнадзор. На них нужно подавать в суд. Надеюсь, скоро в местной газете про них выйдет статья.

Мошенники Связной Южноуральск

Гость Опубликовано понедельник, 9 сентября
Южноуральск недавно купили телефон в рассрочку. при оформлении документов консультанты просто пробивают товар, не спрашивая клиента надо им это или НЕТ. Конечная сумма в чеки была не та на которую мы рассчитывали. Чек в руки не дают складывают в коробку под телефон. Посмотрели дома в чек и были в шоке, страховка которую я не просили, консультация все и сразу, смс...  Читать отзыв Южноуральск недавно купили телефон в рассрочку. при оформлении документов консультанты просто пробивают товар, не спрашивая клиента надо им это или НЕТ. Конечная сумма в чеки была не та на которую мы рассчитывали. Чек в руки не дают складывают в коробку под телефон. Посмотрели дома в чек и были в шоке, страховка которую я не просили, консультация все и сразу, смс информирование Кибер-рэйн, даже две симки магафон, которые как сказали типа в подарок, зачем не понятно. Почему нас даже не спросили нам это надо. Таким способ зарабатывают себе премии, обманывают покупателей. Если вам дороги ваши нервы и деньги то лучше обойдите этот магазин стороной!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Обманули со страховкой

Гость Опубликовано понедельник, 9 сентября
Добрый день.16.05.19г был куплен телефон honor 8x,в вашем магазине находящийся по адресу г.волгоград ул. 64-ой Армии, 87,стр.а. Продавец предложил оформить страховку,я согласилась.Не сколько дней назад произошёл страховой случай,я пришла в магазин,мне говорят, что страховку я не приобретала ,а 4500 тысячи​ я заплатила за услугу консультацию все и сразу ,почему ваши сотрудники обманывают людей,как в этой ситуации быть,прошу разобраться, или я...  Читать отзыв Добрый день.16.05.19г был куплен телефон honor 8x,в вашем магазине находящийся по адресу г.волгоград ул. 64-ой Армии, 87,стр.а. Продавец предложил оформить страховку,я согласилась.Не сколько дней назад произошёл страховой случай,я пришла в магазин,мне говорят, что страховку я не приобретала ,а 4500 тысячи​ я заплатила за услугу консультацию все и сразу ,почему ваши сотрудники обманывают людей,как в этой ситуации быть,прошу разобраться, или я обращусь в суд

Магазин в Тюмени ул. Федюнинского 67.

Гость Опубликовано суббота, 7 сентября
Ужасное обслуживание. Ценники не соответствуют озвучиваемой при расчете стоимости товара. При указании на не соответствие, начинается придумываете отговорок. Ужасное обслуживание. Ценники не соответствуют озвучиваемой при расчете стоимости товара. При указании на не соответствие, начинается придумываете отговорок.
Связной Ответ представителя Связной суббота, 7 сентября
Здравствуйте. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, детальное описание ситуации, дату и время посещения нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Связной магазин обманщиков и жуликов.

Алексей Опубликовано суббота, 7 сентября
Третьего сентября взял телефон в расрочку телофон стоит 19990 самсунг а 50. Рядом с ним прекреплен другой ценник 15990 эта скидка действует если берешь у них 3 аксесуара. Я взял флешку за 1999 чехол за 1080 и стекло за 1300. Оформив договор с банком который мне одобрил кредит. Я забрал свой новый телефон. Продовец когда мне отдал документы и чек...  Читать отзыв Третьего сентября взял телефон в расрочку телофон стоит 19990 самсунг а 50. Рядом с ним прекреплен другой ценник 15990 эта скидка действует если берешь у них 3 аксесуара. Я взял флешку за 1999 чехол за 1080 и стекло за 1300. Оформив договор с банком который мне одобрил кредит. Я забрал свой новый телефон. Продовец когда мне отдал документы и чек в чеке была цена 29978 я и ох..ел. этот тип без моего ведома подключил мне услугу смс информирования и какую то страховку за 4 тысячи. На что я ему сказал что я не просил этого. Он ответил что без этих условий не дают расрочку. Теперь не знаю как вернуть свои 8 тысяч. И плюс еще сдал свой старый телефон по программе трейд ин. Скидка должна была быть 1500 на что мне этот продавец сказал эта скидка действует только на услуги я мол вам стекло преклеил. Это был мой последний раз когда я пришел в эту сеть магазинов и всем кому могу буду говорить что этот магазин обманщиков.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов.
Недостатки:
  1. Просто один большой минус а не магазин.

Впаривают без согласия покупателя

Гость Опубликовано суббота, 7 сентября
 Отзыв о Связной по адресу Тюмень, ул. Московский тр. 118 01.09.2019г. Купили Samsung A50 по акции (старый телефон сдаешь) за 15765р. продавец предлагал купить всякую всячину с которым мы согласились купить стекло, чехол, от другого мы отказались. В итоге в чеке обнаружили следующее: Стекло-1297р. , Чехол-1019р., СИМ карты 2 шт 400р. консультация "Хорошее настроения-1297р., СМС-информирование-1224р. А чек нашли в коробочке из под чехла. Продавец не слышит...  Читать отзыв 01.09.2019г. Купили Samsung A50 по акции (старый телефон сдаешь) за 15765р. продавец предлагал купить всякую всячину с которым мы согласились купить стекло, чехол, от другого мы отказались. В итоге в чеке обнаружили следующее: Стекло-1297р. , Чехол-1019р., СИМ карты 2 шт 400р. консультация "Хорошее настроения-1297р., СМС-информирование-1224р. А чек нашли в коробочке из под чехла. Продавец не слышит покупателя что надо, а что не надо. Просто впаривают что им захочется.

Ужасная сеть.

Гость Опубликовано пятница, 6 сентября
Сдала гарнитуру по гарантии,приняли на ремонт,свыше 55 дней отказывают в выдаче денежных средст и возврате товара. Сдала гарнитуру по гарантии,приняли на ремонт,свыше 55 дней отказывают в выдаче денежных средст и возврате товара.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 6 сентября
Здравствуйте, Гость! Мы видели ваш отзыв на другом ресурсе и очень хотим разобраться в ситуации.

Для этого предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке, а также заявления на проведение ремонта и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!



Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

DNS
DNS

Рейтинг: 1.3
385 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
102 отзыва
Интернет-магазин El Store
Интернет-магазин El Store

Рейтинг: 3
2 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
296 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
308 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
249 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
Интернет-магазин Trendmobile
Интернет-магазин Trendmobile

Рейтинг: 1.9
30 отзывов
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 4.2
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close