Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
2.8 5
1136 отзывов / 163469 просмотров

нельзя покупать подарки в связном!!!

Елена Отзыв написан 38 сек назад
19.12.2018 мной был куплен планшет Дигма в связном г. Арзамас пр.Ленина 121а В этом же салоне были куплен телефон После 3 часов оформления покупки мы уставшие взяли покупку но были вынуждены возвратиться т к планшет больше не включился Сотрудники объясняя что товар вынесли из салона и они за него ответственности не несут.И предложили оформить диагностику. С диагностики планшет вернулся 15...  Читать отзыв 19.12.2018 мной был куплен планшет Дигма в связном г. Арзамас пр.Ленина 121а В этом же салоне были куплен телефон После 3 часов оформления покупки мы уставшие взяли покупку но были вынуждены возвратиться т к планшет больше не включился Сотрудники объясняя что товар вынесли из салона и они за него ответственности не несут.И предложили оформить диагностику. С диагностики планшет вернулся 15 01 2019 Но опять не в рабочем состоянии. И все начинается заново мытарства Феодоры Кто же поможет прекратить это безобразия.Или они живут по своим законам и правилам Салон Связной полный отстой

Жалоба.

Нина Отзыв написан 3 часа 2 мин назад
На Новый год (07.01.2019) решили сделать подарок бабушке(85! лет) купили телефон, не дорогой за 990р. с огромными цифрами. Консультант проверил только меню и звук. Как работает на вызов, даже и не предложил. Подарив подарок стали звонить, а он и не работает на кнопку вызова. Позвонили в центр обслуживания, сказали, что в течении двух недель можно сделать возврат или обмен. 09.01....  Читать отзыв На Новый год (07.01.2019) решили сделать подарок бабушке(85! лет) купили телефон, не дорогой за 990р. с огромными цифрами. Консультант проверил только меню и звук. Как работает на вызов, даже и не предложил. Подарив подарок стали звонить, а он и не работает на кнопку вызова. Позвонили в центр обслуживания, сказали, что в течении двух недель можно сделать возврат или обмен. 09.01. обратились в магазин, где покупали г. Ессентуки ул. Гагарина. На что нам ответили, что берут только на ремонт. Я попросили два раза книгу жалоб- в ответ получила молчание. Предложили вставить свою симкарту, сказав что в магазине у них нет такой возможности. Девушка Марина, сказав что она администратор, попросила подписать чек, о том что я не имею претензий к товару. Мне пришлось подписать, что я не согласна. Молодой человек, вообще без бейджика, просто открыто хамил. На вопрос дадут ли они мне телефон взамен бракованного, пока тот на ремонте, ответил, что сейчас праздники и телефонов нет. пообещав позвонить в течении 3-х дней и предоставить телефон взамен "сломанного". Сегодня уже 16.01.2019!!!! Звонка нет, телефона тоже.... Мне нужно новый купить на 45 дней или как? Связной разочаровал абсолютно! Отреагируйте на жалобу и присмотритесь к продавцам, которые спрашивают "ЧЕ вы хотели!!!"
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к покупателям. Не следят за исправностью товара при продаже.
Связной Ответ представителя Связной 2 часа 6 мин назад
Здравствуйте!
Мы очень расстроены деталями событий, описанных Вами.
Ваше обращение отправлено на рассмотрение нашему руководству.
В течение 2 рабочих дней мы разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам ответ.
Всего доброго!

жалоба

Алексей Отзыв написан 15 часов 8 мин назад
Здравствуйте! 04.01.2019 Супруга пришла оплатить кредит за купленный планшет в магазине Связной по адресу г.Осинники ул.Победы 23. Уточнила что платит первый раз.В магазине платеж приняли но как оказалось что денежных средств на счет не поступило. Получилась просрочка. Деньги были зачислены не на тот счет. 15.01.2019 Я с супругой пришел в Связной г.Осинники ул.Победы 23 узнать как так получилась, что денежные...  Читать отзыв Здравствуйте! 04.01.2019 Супруга пришла оплатить кредит за купленный планшет в магазине Связной по адресу г.Осинники ул.Победы 23. Уточнила что платит первый раз.В магазине платеж приняли но как оказалось что денежных средств на счет не поступило. Получилась просрочка. Деньги были зачислены не на тот счет. 15.01.2019 Я с супругой пришел в Связной г.Осинники ул.Победы 23 узнать как так получилась, что денежные средства за оплату планшета купленного в кредит, были зачислены на другой счет. Сотрудники магазина к нашей просьбе разобраться в сложившейся ситуации,отнеслись похабно и довели мою супругу до слез.В место помощи и извинений обвинили супругу,что она сама оплачивала и сама несет ответственность. Забрали чек того счета на который был зачислен платеж.Пожалуйста прошу руководство разобраться.

Связной - задержка платежей!!!

Александр Отзыв написан понедельник, 14 января
Связной задерживает зачисление платежей ссылаясь на проверку платежа.. Какая к черту проверка??? Деньги принимаете наличными в кассе, а платёж проверяете сутки?
Я бы ещё понял если бы деньги поступали с неизвестных счетов, тогда можно было бы ссылаться и на 115-ФЗ и на 550-П.
Пока работала Евросеть, проблем никогда не было, а Связной хочется назвать словом Мошенники, но призумция вины не доказана...  Читать отзыв
Связной задерживает зачисление платежей ссылаясь на проверку платежа.. Какая к черту проверка??? Деньги принимаете наличными в кассе, а платёж проверяете сутки?
Я бы ещё понял если бы деньги поступали с неизвестных счетов, тогда можно было бы ссылаться и на 115-ФЗ и на 550-П.
Пока работала Евросеть, проблем никогда не было, а Связной хочется назвать словом Мошенники, но призумция вины не доказана и кожалению придётся придержать эмоции.
Улучшайте в общем сервис!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Не меняют бракованный телефон

Дмитрий Отзыв написан суббота, 12 января
 Отзыв о Связной по адресу Пенза, ул. Центральная 1 Купил телефон, на ценнике одно, по факту цена другая, продавец петушиной наружности нагло обманул, что у меня на проверку 2 недели, через два дня пришёл с бракованным телефоном, этот же продавал, начал нести какую то ерунду и сказал что телефон нужно оставить на проверку качества и ждать до 45 дней. Телефон не стал оставлять в магазине, покупал не для этого!!!...  Читать отзыв Купил телефон, на ценнике одно, по факту цена другая, продавец петушиной наружности нагло обманул, что у меня на проверку 2 недели, через два дня пришёл с бракованным телефоном, этот же продавал, начал нести какую то ерунду и сказал что телефон нужно оставить на проверку качества и ждать до 45 дней. Телефон не стал оставлять в магазине, покупал не для этого!!! Настоятельно не рекомендую Связной, если не хотите быть обманутыми не совершайте моей ошибки, не покупайте там ничего, если товар окажется с дефектом, можете про обмен и возврат забыть, Вас будут долго и мучительно мурыжить и тратить Ваши нервы и время. Подобная ситуация уже была с этим магазином, лет 10 назад, тогда было больше времени, нежели денег и вопрос с ними решали через суд около 6 месяцев, нервом и времени потрачено огромное количество.. Черт дернул опять с ними связаться, опять те же грабли! Худший магазин и сотрудники в котором я когда либо был!
P.s. Магазин находится по адресу пр. Строителей 1В Коллаж
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники не компетентны и обманывают жутко!
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 13 января
Здравствуйте, Дмитрий!
Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам читаемую фотографию кассового чека (от края до края). Если чек длинный, то можете отправить несколько фотографий. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться. Также просим уточнить Вас, что произошло с устройством.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Разбирательство может занять два рабочих дня.
Сохраняйте переписку и вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы ничего не упустили. Спасибо!
С уважением, Связной!

Жалоба

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Здравствуйте!!! 24.12.18г.Я,выбрав модель телефона в интернет магазине Связной, пошла по данному адресу за покупкой.Продавец(Павлова Л.В.) сказала,что данной модели нет и предложила телефон на 500 руб.дороже.(за 6990 руб). При его покупке меня не предупредили,что на телефон действует скидка 500 руб.КАссир( Гисич С.Ю)также умолчал про скидку.Мне пробили чек на сумму 7090р и сказали,что лишние 100 руб взяли за 2 сим...  Читать отзыв Здравствуйте!!! 24.12.18г.Я,выбрав модель телефона в интернет магазине Связной - Жалоба Связной, пошла по данному адресу за покупкой.Продавец(Павлова Л.В.) сказала,что данной модели нет и предложила телефон на 500 руб.дороже.(за 6990 руб). При его покупке меня не предупредили,что на телефон действует скидка 500 руб.КАссир( Гисич С.Ю)также умолчал про скидку.Мне пробили чек на сумму 7090р и сказали,что лишние 100 руб взяли за 2 сим карты Yota и Мегафон.Я сказала,что они мне не нужны,на что мне ответили,что я могу их через месяц выбросить.Мне навязали не нужную услугу,чем ввели меня в заблуждение.2 недели я была в санатории и чек изучила только вчера.Обратившись в офис я пыталась решить спор мирным путем.Зав.офисом не пожелала назвать ФИО и сказала,что это совокупная скидка,хотя из чека видно,что скидка идет на телефон,а 2 сим карты по 300 руб.каждая мне навязаны.Сотрудники офиса состоят в сговоре,намеренно умалчивая о скидках,тем самым увеличивая продажи и выполняя план.Моя просьба была в том,чтобы мне вернули 500 руб,на что мне предложили вернуть 600 руб(стоимость 2 сим) и тогда они мне вернут скидку за телефон.Считаю это полным беспределом и такие сотрудники порочат фирму Связной.Прошу разобрать мое заявление и вернуть мне 500 руб. на телефон 89105330847.На Горячей линии мок обращение оставлено.С уважением Ямщикова М.М.

не вернули деньги

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
28.12.2008г в г.Барнаул тц.Европа в магазине связной купила двое умных часов двум девочкам на подарок на новый год, а также сим карту(которая как мне сказали продавцы будет в подарок) но на чеке она вышла 350р. Одни часы были подарены в Барнауле, другие в деревне, и по причине отсутствия связи не работают. Попыталась их сдать назад в магазин(в...  Читать отзыв Связной - не вернули деньги Связной - не вернули деньги 28.12.2008г в г.Барнаул тц.Европа в магазине связной купила двое умных часов двум девочкам на подарок на новый год, а также сим карту(которая как мне сказали продавцы будет в подарок) но на чеке она вышла 350р. Одни часы были подарены в Барнауле, другие в деревне, и по причине отсутствия связи не работают. Попыталась их сдать назад в магазин(в течение 14 дней) не взяли. Дмитрий с юридического отдела его номер492115 сказал что они возврату не подлежат и помочь он нам ни чем не может. Если бы они были неисправны то они конечно бы их забрали.Звонили на горячую линию, ответили что ничем помочь не могут. на мой вопрос почему продавцы не предупреждают что данные часы не везде работают, а также не подлежат возврату, мне ответили что это оплошность консультантов и они приносят свои извинения,это все что они могут.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 11 января
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая неприятность. Мы все проверим и ответим Вам в течение двух рабочих дней.

ужасный магазин

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
заказываешь одно, а получаешь другое. вернуть не реально по придуманным ими причинам. Ни кому не советую у них покупать. Существует много порядочных магазинов чем - связной!!! заказываешь одно, а получаешь другое. вернуть не реально по придуманным ими причинам. Ни кому не советую у них покупать. Существует много порядочных магазинов чем - связной!!!
Связной Ответ представителя Связной четверг, 10 января
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, номер заказ и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Новогодний подарок от Связного

Андрей Отзыв написан четверг, 10 января
Купили 01.01.2019 новогодний подарок Смартфон OPPO RX17 Neo (синий) За покупку этого смартфона портативная колонка Olike Wireless Speaker в подарок!, а подарка нет....
Написали претензию за неполученный подарок и вот ответ....


Мы расстроены, что не смогли порадовать Вас подарком.

Сотрудник по невнимательности не добавил в чек портативную колонку Olike Wireless Speaker. К сожалению, выдать её после покупки невозможно.

С менеджерами мы разобрали условия...  Читать отзыв
Купили 01.01.2019 новогодний подарок Смартфон OPPO RX17 Neo (синий) За покупку этого смартфона портативная колонка Olike Wireless Speaker в подарок!, а подарка нет....
Написали претензию за неполученный подарок и вот ответ....


Мы расстроены, что не смогли порадовать Вас подарком.

Сотрудник по невнимательности не добавил в чек портативную колонку Olike Wireless Speaker. К сожалению, выдать её после покупки невозможно.

С менеджерами мы разобрали условия актуальных акций.

Надеемся на понимание. Всего доброго!

С Уважением, Связной!



Вот такие подарки раздает на НОвый год Связной!!!
Связной Ответ представителя Связной четверг, 10 января
Здравствуйте, Андрей! Мы действительно сожалеем, что расстроили вас, но, насколько понимаем, официальный ответ от компании вы получили, повлиять на него не в наших силах :(
Обращаем ваше внимание, что акции с подарками также действуют при наличии товара в магазине.

Очень надеемся, что в дальнейшем будет только радовать вас.

отзыв о Связной по адресу: г. Набережные Челны

Алсу Отзыв написан среда, 9 января
27.12.2018 года мною был куплен телефон. К сожалению телефон не держал зарядку даже 6 часов и поэтому 3.01.2019 года обратились в магазин. По закону о правах потребителей этот телефон не относится к технически сложному аппарату. но управляющий Денис отказался возвращать нам деньги, хотя еще даже не прошли 14дней от покупки и оформил заявление на проверку телефона, после...  Читать отзыв 27.12.2018 года мною был куплен телефон. К сожалению телефон не держал зарядку даже 6 часов и поэтому 3.01.2019 года обратились в магазин. По закону о правах потребителей этот телефон не относится к технически сложному аппарату. но управляющий Денис отказался возвращать нам деньги, хотя еще даже не прошли 14дней от покупки и оформил заявление на проверку телефона, после звонка в Москву. Он заявил, что в течении 20 дней с момента отправки нам дадут ответ.
После звонка в горящую линию магазина Связной, управляющий обещал нам предоставить взамен телефон в течении 3 дней.
после истечения 3 дней, мы опять обратились в магазин, на что этот же управляющий заявил, что наш телефон даже еще и не забрали на проверку, так как машина, как он сказал, будет только 13 января и предоставить телефон нам взамен он также не может. Что с 3 января у них уже 10 телефонов лежат на проверку качества.
"Пишите" и звоните в горящую линию связной- это ответ управляющего.
Это уже второе письмо. Ответа на первое письмо я так и не дождалась. Наверно придется писать претензию и обращаться в суд.
Связной Ответ представителя Связной среда, 9 января
Алсу, здравствуйте!
Чтобы разобрать этот вопрос, нам необходимо знать адрес магазина и код авторизации из Вашего заявления.
Сообщите эти данные нам на почтовый ящик otzyv@svyaznoy.ru.
По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.
Спасибо!

Некомпетентность и пофигизм сотрудников "СВЯЗНОЙ" при обмене брака

Андрей Отзыв написан вторник, 8 января
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. ул. Люблинская 167 Уважаемые Руководители!
Я, В******** Андрей Михайлович, 27.12.2018 купил хлебопечь Redmond series multiPro RBM- M1911 стоимостью 6 290 рублей, в подарок тестю на Новый год.
№Чека 8907 (Приложение №1)
Код магазина: 01021902
Код чека: 7717227107
04.01.2019 решили впервые использовать хлебопечь, однако столкнулись с проблемой, что нагревательный элемент не работает (в разных режимах), после чего мы обратились в службу поддержки по номеру телефона: 8-800-700-50-50 в...  Читать отзыв
Уважаемые Руководители!
Я, В******** Андрей Михайлович, 27.12.2018 купил хлебопечь Redmond series multiPro RBM- M1911 стоимостью 6 290 рублей, в подарок тестю на Новый год.
№Чека 8907 (Приложение №1)
Код магазина: 01021902
Код чека: 7717227107
04.01.2019 решили впервые использовать хлебопечь, однако столкнулись с проблемой, что нагревательный элемент не работает (в разных режимах), после чего мы обратились в службу поддержки по номеру телефона: 8-800-700-50-50 в 20:31 и в 20:44 с номера телефона 8-916-448-56-57. Оператору была изложена суть проблемы, с просьбой оказать информативное содействие о наших дальнейших наших действиях. Далее представитель службы поддержки пошагово объяснил дальнейшие наши действия:
1. Выяснить наличие в магазине аналогичной хлебопечи (откуда доставлен товар: Волгоградский проспект дом 26с1);
2. В случае наличия хлебопечи, оформить заказ (действующий 3 дня);
3. В течении 3 дней, необходимо приехать с неработающей хлебопечью в магазин, указанный в чеке (Волгоградский проспект дом 26с1);
4. Взять с собой паспорт;
5. Произвести замену бракованной хлебопечи на новую.
Мы, совместно с моей супругой, выполнили все условия, озвученные представителем службы поддержки и 06.01.2019 в 19:45 приехали в магазин (Волгоградский проспект дом 26с1). Изложили суть проблемы менеджеру Евгению. Однако, как оказалось, произвести замену бракованной техники невозможно. В связи с тем, что хлебопечь является сложной техникой и в соответствии с внутренним регламентом организации, такая техника отправляется производителю на диагностику. Диагностика выполняется в течении 20 дней.
По итогу разговора с менеджером Евгением, было составлено заявление на проведение проверки качества (Личный код авторизации: 071550624 от 06.01.2019 (Приложение №2) и заявление в книгу отзывов и предложений №85 от 06.01.2019 (Приложение №3))
Обращаю Ваше внимание на то, что впечатление и праздничное настроение от «Подарка» купленного в вашей сети магазинов «СВЯЗНОЙ» испорчено. В том числе, потрачено время, для вынужденной поездки 06.01.2019 (по наставлению Вашего оператора службы технической поддержки) от места доставки г. Москва ул. Наро-Фоминская д.15 до магазина, для сдачи некачественного товара г. Москва ул. Волгоградский проспект дом 26с1 и будущей поездки по аналогичному маршруту для возвращения денежных средств.
Данное обращение направлено на otzyv@svyaznoy.ru и в онлайн приемную РОСПОТРЕБНАДЗОР. А как Вы считаете? Это нормальный подход ваших представителей "СВЯЗНОЙ" к проблеме? Это не просто покупка домой была, а в подарок. Мало того, что испорченный праздник получился, 1 день был с запланированной поездкой да и ещё и повторно ещё ехать нужно будет.
Приложения: (все приложения направлены на почту: otzyv@svyaznoy.ru)
1. Кассовый чек на 1л в 1экз - фотография;
2. Заявление на проведение проверки качества на 2л в 1экз - фотография;
3. Заявление в книгу отзывов и предложение на 2л в 1экз – фотография.
Достоинства:
  1. Всегда можно дозвониться операторам и получить совет как быть, в случае покупки бракованного товара.
Недостатки:
  1. Как выяснилось, не всегда операторы знают что делать, и могут Вас просто так погонять по Москве, не свои же деньги и время тратят.
  2. В том числе, отсутствует ссылка на магазин, в вашей же форме (Волгоградский проспект дом 26с1, в связи с чем указал Люблинскую 167)

кошмары начинаются

александр Отзыв написан вторник, 8 января
ну начались кошмары. заказал ноутбук, обещали доставить товар 7января и держать меня в курсе где находится мой товар. сегодня 7января, тишина, звоню сам, оказывается доставка моего товара перенесли на 15января не сызволив меня об этом уведомить. не знаю что ждать дальше, посмотрим, но начало мне уже не нравится. ну начались кошмары. заказал ноутбук, обещали доставить товар 7января и держать меня в курсе где находится мой товар. сегодня 7января, тишина, звоню сам, оказывается доставка моего товара перенесли на 15января не сызволив меня об этом уведомить. не знаю что ждать дальше, посмотрим, но начало мне уже не нравится.
Недостатки:
  1. сдвигают сроки доставки без уведомления
Связной Ответ представителя Связной вторник, 8 января
Здравствуйте!
Если Вас не затруднит напишите нам, пожалуйста, адрес Вашего заказа нам на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru.
Постараемся разобраться.
С уважением, Связной!

Ужасный магазин !

гость Отзыв написан пятница, 4 января
 Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Бул. Победы, д. 23, кор. Б Ранее много покупали в данном магазине, но данный раз был последним!
14.11.18 был куплен смартфон в котором совершенно не держал зарядку, при том, что телефон не трогали
19.11.18 был возвращен на проверку качества на 20 дней, на 4,01,19 телефон не возвращен, на телефонные звонки никто обратной связи не дает, "пишите письма", на что написали ни одно письмо, а вопрос...  Читать отзыв
Ранее много покупали в данном магазине, но данный раз был последним!
14.11.18 был куплен смартфон в котором совершенно не держал зарядку, при том, что телефон не трогали
19.11.18 был возвращен на проверку качества на 20 дней, на 4,01,19 телефон не возвращен, на телефонные звонки никто обратной связи не дает, "пишите письма", на что написали ни одно письмо, а вопрос все также не решен -буду жаловаться в Защиту прав потребителей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все указаны в отзыве
Связной Ответ представителя Связной суббота, 5 января
Здравствуйте, Гость!
Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам читаемую фотографию кассового чека (от края до края) или код авторизации из заявления. Если чек длинный, то можете отправить несколько фотографий. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Разбирательство может занять два рабочих дня.
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!
Связной Ответ представителя Связной суббота, 5 января
Приветствуем!
В чеке мы видим продажу только сим-карты оператора Мегафон.
Номера телефонов активированы и информация о продаже сходится с чеком.
Отправьте, пожалуйста, более подробное описание Вашего вопроса и все чеки на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru.
Постараемся разобраться.
С Уважением, Связной!

Главное постоянство!

Гость Отзыв написан среда, 2 января
В 2011 году был не удачный опыт заказа в данном магазине и я в этот магазин больше не обращался.
По прошествии 7 лет, решил обратиться в магазин (подумал что что то изменилось) и сделать заказ на IPad pro 12.9 и Apple pencil. 27.12.2018 заказ приняли (номер заказа:55969991), 28.12.2019 пришло смс сообщение что заказ подтвержден и доставка назначена на 29.12.2018. В течении...  Читать отзыв
В 2011 году был не удачный опыт заказа в данном магазине и я в этот магазин больше не обращался.
По прошествии 7 лет, решил обратиться в магазин (подумал что что то изменилось) и сделать заказ на IPad pro 12.9 и Apple pencil. 27.12.2018 заказ приняли (номер заказа:55969991), 28.12.2019 пришло смс сообщение что заказ подтвержден и доставка назначена на 29.12.2018. В течении дня 29.12.2018 со мной никто не связался и в 19:00 я решил сам перезвонить в Связной. Девушка оператор поздравила меня с наступающим НГ и сообщила что заказ снят, так как нет Apple pencil. На мой вопрос почему меня не проинформировали ранее, внятного ответа я не получил.
Чего у компании Связной не отнять, так это их постоянства, как им было наплевать на клиента, так и осталось, молодцы, так держать. Спасибо за испорченный новогодний подарок!
Связной Ответ представителя Связной пятница, 4 января
Добрый день!
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Товара действительно не было в наличии. Мы знаем, что Вас об этом оповестили. Заказ был отменен.
В качестве извинения мы отправили на Ваш контактный номер телефона, который указан в заказе, скидку в размере 3% на будущий заказ в Интернет-магазине. С помощью промокода Вы сможете оплатить различные товары, более подробно о применении скидки Вам расскажут сотрудники нашего Интернет-магазина в момент оформления заказа по бесплатному номеру 8-800-700-43-43 (в автоматическом голосовом меню нажмите пункт 1). Промокод действителен три месяца с момента получения. 
Надеемся на понимание с Вашей стороны. Всего наилучшего!

Не связываетесь с этой организацией

Ирина Отзыв написан среда, 2 января
18 декабря 2018г. отправили посылку из уфы в Екатеринбург до сих пор посылки нет. Каждый день они обещают будет доставка будет доставка. Сегодня 3 января я позвонила и мне сказали что не знают где моя посылка. С начальством не соединяют.Друг на друга звонки переводят и никто не за что не отвечает и никто ничего не знает. Что за сервис тем...  Читать отзыв 18 декабря 2018г. отправили посылку из уфы в Екатеринбург до сих пор посылки нет. Каждый день они обещают будет доставка будет доставка. Сегодня 3 января я позвонила и мне сказали что не знают где моя посылка. С начальством не соединяют.Друг на друга звонки переводят и никто не за что не отвечает и никто ничего не знает. Что за сервис тем более экспресс доставка , почему не отлеживается где находится посылка. Ужасная организация не связывайтесь.Читайте отзывы, мы слишком поздно прочитали ничего хорошего
Недостатки:
  1. Посылка не отлеживается, Никто ничего не может сказать где Она находится, с начальством не соединяют
Связной Ответ представителя Связной среда, 2 января
Ирина, здравствуйте. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим извинения. Наши специалисты уже работают над этим вопросом.Ответ Вам будет предоставлен на электронную почту.

Не связываетесь с этой организацией

Гость Отзыв написан среда, 2 января
18 декабря 2018г. отправили посылку из уфы в Екатеринбург до сих пор посылки нет. Каждый день они обещают будет доставка будет доставка. Сегодня 3 января я позвонила и мне сказали что не знают где моя посылка. С начальством не соединяют.Друг на друга звонки переводят и никто не за что не отвечает и никто ничего не знает. Что за сервис тем...  Читать отзыв 18 декабря 2018г. отправили посылку из уфы в Екатеринбург до сих пор посылки нет. Каждый день они обещают будет доставка будет доставка. Сегодня 3 января я позвонила и мне сказали что не знают где моя посылка. С начальством не соединяют.Друг на друга звонки переводят и никто не за что не отвечает и никто ничего не знает. Что за сервис тем более экспресс доставка , почему не отлеживается где находится посылка. Ужасная организация не связывайтесь.Читайте отзывы, мы слишком поздно прочитали ничего хорошего
Недостатки:
  1. Одни минусы никто ничего не знает посылки нет

Верните деньги!

Елена Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Я пенсионер, купила в подарок внуку инвалиду телефон в салоне Связной, находящийся в ТРЦ Седьмое небо (ул. Бетанкура, г. Нижний Новгород). Продавец Масленников Роман продал мне не функционирующий телефон, накрутил массу не понятных мне функций. В частности, комплексную защиту от поломки в размере 2 679, 00 руб. четыре не нужных мне сим. карты разных операторов, а также защитное стекло...  Читать отзыв Я пенсионер, купила в подарок внуку инвалиду телефон в салоне Связной, находящийся в ТРЦ Седьмое небо (ул. Бетанкура, г. Нижний Новгород). Продавец Масленников Роман продал мне не функционирующий телефон, накрутил массу не понятных мне функций. В частности, комплексную защиту от поломки в размере 2 679, 00 руб. четыре не нужных мне сим. карты разных операторов, а также защитное стекло от другой модели телефона, не подходящее к нашей модели, с его наклейкой стоимостью 500 руб. (очень криво). Я этого не видела, так как была без очков. В коробке лежала зарядка от другого телефона, которая совсем не подходила. Я вернулась в магазин, Роман подключил другую зарядку, но телефон не включился совсем. Мне была дана масса рекомендаций куда я должна пойти, телефон у меня не взяли. Роман предложил мне его пере прошить. Я отказалась, так как не считаю нормальным пере прошивать новый телефон. На экспертизу телефон не взяли, нагло во всем отказывали. Роман сказал, что если бы я сделала как он сказал, было бы лучше. Почему я должна отдавать новый телефон на пере прошивку??? Все наше общение с сотрудниками салона снято на видео. Такого ужасного обращения не было ни в одной компании. считаю действия Масленникова Романа мошенническими. В итоге я потеряла 19986 руб., что составляет почти две моих пенсии, и вернуть мне их не дают возможности. Соответствующее заявление и видео направлю Роспотребнадзора по Нижегородской области и в Прокуратуру Канавинского района. Такого отвратительного отношения к покупателям никогда раньше не встречала. Никому не посоветую иметь дело с вашей организацией. Верните деньги.

Посылка Связной-Экспресс

Ренат Отзыв написан понедельник, 31 декабря
18.12.2018г. мною была оформлена отправка посылки из г.Уфа в г. Екатеринбург, при оформлении посылки на сайте была указана дата доставки 19.12.2018г., при оформлении посылки в офисе был озвучен срок доставки в течении 2-х дней, для меня были важны сроки доставки, 24.12 выяснилось что посылку отправили в САРАТОВ!!! Сегодня 31.12.2018 посылка до сих пор не доставлена, сотрудники на горячей...  Читать отзыв 18.12.2018г. мною была оформлена отправка посылки из г.Уфа в г. Екатеринбург, при оформлении посылки на сайте была указана дата доставки 19.12.2018г., при оформлении посылки в офисе был озвучен срок доставки в течении 2-х дней, для меня были важны сроки доставки, 24.12 выяснилось что посылку отправили в САРАТОВ!!! Сегодня 31.12.2018 посылка до сих пор не доставлена, сотрудники на горячей линии не дают конкретной информации по доставке, не могут сказать где в данный момент посылка для чего вводить в заблуждение клиентов? 21.12 писал в поддержку, пообещали решить вопрос в течении 2х рабочих дней, прошло 10 дней и никаких изменений. Отвратительный сервис

претензия

Сергей Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Сдал смартфон Sony Xperia XA Dual в ремонт так-как были проблемы с зарядкой аппарата , с W-LAN , Wi-Fi, bluetooth (всё это началось с проблем с блютузом , а дальше по нарастающей). После первого ремонта (через 2-3 дня) дефекты начали повторяться(стал включаться блютуз). Я отдал телефон в ремонт во второй раз. В сервисном центре его вернули к заводским настройкам и...  Читать отзыв Сдал смартфон Sony Xperia XA Dual в ремонт так-как были проблемы с зарядкой аппарата , с W-LAN , Wi-Fi, bluetooth (всё это началось с проблем с блютузом , а дальше по нарастающей). После первого ремонта (через 2-3 дня) дефекты начали повторяться(стал включаться блютуз). Я отдал телефон в ремонт во второй раз. В сервисном центре его вернули к заводским настройкам и указали в квитанции , что устройство исправно. Телефон пришел с "ремонта" с белым пятном на экране , которое отчетливо видно при включении внизу экрана по середине. Я бы хотел ,чтобы мне вернули деньги. Качеством телефона и работы сервисного центра я крайне не доволен!!!Могу ли я вернуть деньги?
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 30 декабря
Добрый день.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам, пожалуйста, код авторизации или IMEI аппарата и ссылку на этот пост на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru.

Где мои часы

Гость Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Заказывал телефон хуавей мате 20 про смарт часы идут в подарок телефон пришёл а часы нет так как они закончились но часы очень надо как быть что делать Заказывал телефон хуавей мате 20 про смарт часы идут в подарок телефон пришёл а часы нет так как они закончились но часы очень надо как быть что делать
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 30 декабря
Добрый день.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам, пожалуйста, номер заказа и ссылку на этот пост на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru.

Ужасно

Виталий Отзыв написан суббота, 29 декабря
Г. Ульяновск,проспект Ульяновский 1, тц "самолет" магазин "связной". Хотел купить телефон honor7c , Подошла консультант и сказала, что при покупке в рассрочку надо застраховать телефон и сумма страховки 10-15% от стоимости. Телефон стоит 11000р. Соответственно сумма страховки 1100-1650р. Начали оформлять и оказалось, что страховка 2800р(фиксированная сумма). Объяснила, что пять минут назад она этого не знала. Ладно оформляем дальше. И оказывается(видимо...  Читать отзыв Г. Ульяновск,проспект Ульяновский 1, тц "самолет" магазин "связной". Хотел купить телефон honor7c , Подошла консультант и сказала, что при покупке в рассрочку надо застраховать телефон и сумма страховки 10-15% от стоимости. Телефон стоит 11000р. Соответственно сумма страховки 1100-1650р. Начали оформлять и оказалось, что страховка 2800р(фиксированная сумма). Объяснила, что пять минут назад она этого не знала. Ладно оформляем дальше. И оказывается(видимо консультант тоже не знала), что надо еще купить обязательно три аксессуара. Почему то сразу об этом не говорят,а говорят в процессе оформления. короче говоря, не стал я брать никакие аксессуары. Решил купить телефон за наличные(на ценнике стоит скидка 500р). Но не тут то было. Оказалось что скидка то ,не простая. На эту скидку надо купить аксессуар. Хорошо" думаю я" куплю стекло на этот телефон нужная вещь. Но оказалось, что нельзя на эти 500р купить стекло или чехол. Надо купить какую-нибудь ненужную вещ. В конце концов купил я телефоне без скидки, и стекло к нему. Померил дома стекло, а оно не подходит(получилось, что с двух сторон по бокам не хватает защитного стекла по 2мм), но это не вина консультанта. Просто стекло не оригинальное. Принес я это защитное стекло обратно, так этот же консультант утверждает, что так и должно быть вчера же мерили(может она не видела оригинальных стекол). Но стекло приняли.
Есть и положительный отзыв.На следующий день когда я пришел менять стекло попросил, что бы мне поменяли honor7c на honor9 с моей доплатой. С недовольством , поменяли за, что спасибо. защитные стекла брать в этом магазине не стал. Напротив зашел в магазин(название не помню , тоже телефонами торгуют) купил стекло, которое подошло. В этом магазине консультант не стал обманывать в отличии от связного( типа так и должно быть).

Врут в глаза

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Продавщица настояла на бесплатных симках при покупке телефона, я не проверила чек, так как не сталкивалась с таким ранее, в чеке эти симки были платные, за 300р каждая. Покупала телефон кнопочный с 2сим картами, для мамы. Мне ничего не сказали, что симки платные, но мне сделают скидку на телефон, если бы сообщили, я бы категорически отказалась от "бесплатных" сим карт....  Читать отзыв Продавщица настояла на бесплатных симках при покупке телефона, я не проверила чек, так как не сталкивалась с таким ранее, в чеке эти симки были платные, за 300р каждая. Покупала телефон кнопочный с 2сим картами, для мамы. Мне ничего не сказали, что симки платные, но мне сделают скидку на телефон, если бы сообщили, я бы категорически отказалась от "бесплатных" сим карт. На следующий день вернулась в салон, хотела вернуть все, но мне отказали, сказали, что могут вернуть только деньги за телефон с учетом скидки. Продавщица хамила и орала на меня, сообщив мне, что это я сама попросила эти сим карты. Меня всю трясло, от такого отношения и за лож и ехидность персонала. Составила претензию. Продавщица мне с гордостью сообщила, что претензия ничего не даст. Пришел ответ, смысл которого в том, что я сама дура. Не удивлюсь, что за подобное отношение к клиентам их премируют.

Не перевели деньги на телефон.

Цыценко.д.г Отзыв написан суббота, 29 декабря
28.12 .18 купил телефон по акции. Условием было положить себе на Мегафон 1500 рублей . В итоге деньги включили в общий счёт, но на телефон так и не перевели. В чеке указан номер телефона , но к оплате 0 рублей . Пришел на следующий день в салон утром. В Гугле указано, что магазин откроется в 9.00. в итоге магазин не...  Читать отзыв 28.12 .18 купил телефон по акции. Условием было положить себе на Мегафон 1500 рублей . В итоге деньги включили в общий счёт, но на телефон так и не перевели. В чеке указан номер телефона , но к оплате 0 рублей . Пришел на следующий день в салон утром. В Гугле указано, что магазин откроется в 9.00. в итоге магазин не открылся, по телефону поддержки сказали , что он не откроется в этот день . Очень не доволен. Потерял свое время только. Связной - Не перевели деньги на телефон. Связной - Не перевели деньги на телефон.
Связной Ответ представителя Связной среда, 9 января
Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.
По условиям акции «Второй Samsung в подарок + Мегафон »получить дополнительный бонус в размере 1500 на сим-карту Мегафон можно только при внесении наличными платежа на сим-карту на 1500 в одном чеке вместе с телефоном. По невнимательности наш сотрудник не внес платеж на Вашу сим-карту, поэтому бонус не поступит.
С персоналом отделения продаж мы провели работу, направленную на повышение качества обслуживания. В дальнейшем наши коллеги будут более внимательны при внесении акционных предложений в чек. Такого больше не повторится.
Мы хотим сгладить Ваше впечатление о нашей работе и просим принять от нас подарочный сертификат номиналом 500р.
С помощью купона Вы сможете оплатить различные товары, за исключением оплаты услуг и покупки операторского оборудования. Более подробно о применении скидки Вас смогут проконсультировать сотрудники любого нашего розничного отделения в момент покупки.
Купон мы отправим в виде смс-сообщения на контактный номер, который Вы указали в отзыве №У000268767, в течение суток.
Сроки действия купона до 22.10.2019г.
Заметим, что 29.12.2018г. магазин работал согласно графику.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Очень ужасное обслуживание(обман)

Екатерина Отзыв написан пятница, 28 декабря
Пришла в салон связной 18.12.2018 расположенный по адресу г.Курган Куйбышева 72б что бы приобрести телефон в рассрочку. Выбрала смартфон Samsung J415 Galaxy J4+ (2018) .Изначально консультанту сказала , что мне нужен чехол, защитное стекло , а так же заранее предупредила что мне не нужна какая либо страховка и тем более дополнительные аксессуары . При...  Читать отзыв Связной - Очень ужасное обслуживание(обман) Связной - Очень ужасное обслуживание(обман) Связной - Очень ужасное обслуживание(обман) Пришла в салон связной 18.12.2018 расположенный по адресу г.Курган Куйбышева 72б что бы приобрести телефон в рассрочку. Выбрала смартфон Samsung J415 Galaxy J4+ (2018) .Изначально консультанту сказала , что мне нужен чехол, защитное стекло , а так же заранее предупредила что мне не нужна какая либо страховка и тем более дополнительные аксессуары . При оформлении рассрочки я сказала что бы рассрочка составляла не более 12 месяцев , после чего мне было сказано консультантом мол вам одобрено на 18 месяцев, я согласилась .Так же консультант спросила если у меня деньги на первоначальный взнос ? После этого я уплатила в кассу 750 руб. Пока мне оформляли рассрочку консультант что то долго делала в телефоне, но я не предала этому значения , а зря !!! Придя домой при просмотре документов обнаружила: что рассрочка не на 18 месяцев а на 24 месяца, смотрю чек…В чеке вбита услуга Юнисейф + со страховкой на 12 месяцев ( 999руб), 2 сим-карты Yota (600руб) , 2 сим-карты Билайн (600 руб), Пакет все включено VIP (7338.20 руб.), Карта памяти Samsung micro SD EVO PLUS 32GB (1466.45), а так же еще одна страховка (3039 руб.). В итоге получается что их услуг получилось больше чем стоит сам телефон . И как оказалось они на мой первоначальный взнос вбили не нужные мне сим-карты да еще и пополнили баланс . После чего я пошла разбираться в этот салон , по приходу в салон руководитель всячески начала убеждать что данные сим-карты были предоставлены БЕСПЛАТНО , а флеш карта это обязательный аксессуар который включается в рассрочку . При заданном вопросе что входит в ПАКЕТ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО VIP мне не поступило внятного и подробного ответа , данный сотрудник путался в своих ответах а в итоге сказал услуга вам была оказана полностью . Я с этим не согласна так как множество пунктов по этой услуге не было оказано. После разговора с руководителем точки я написала претензию, которая была зарегистрирована №000359844 от 27.12.2018.
Прошу руководство отреагировать и пояснить данную ситуацию . Екатерина (+7963 866 22 51)
Связной Ответ представителя Связной пятница, 28 декабря
Здравствуйте! Ваше письменное обращение находится в работе юридического отдела. Срок рассмотрения составляет 10 календарных дней, ожидайте, пожалуйста, ответа.

Если вы указывали свой домашний адрес, то оригинал ответа вам поступит почтой РФ; за копией ответа вы можете обратиться в салон (через который подавали обращение) по истечению 10 дней с паспортом и оригиналом вашего заявления.

ЖАЛОБА на сотрудника

Ефремова Светлана Отзыв написан пятница, 28 декабря
Здравствуйте. Я купила телефон 21 декабря 2018 г. Телефон не дорогой 1990р. Купила для мамы. Мама им не пользовалась(наверно не понравился). Через некоторое время мама купила себе новый сенсорный телефон. Я решила отдать телефон в магазин обратно. Пришла в магазин 28 декабря 2018г. когда я сказала продавцу что хочу вернуть телефон обратно, она сделала недовольное лицо сказав при этом,...  Читать отзыв Здравствуйте. Я купила телефон 21 декабря 2018 г. Телефон не дорогой 1990р. Купила для мамы. Мама им не пользовалась(наверно не понравился). Через некоторое время мама купила себе новый сенсорный телефон. Я решила отдать телефон в магазин обратно. Пришла в магазин 28 декабря 2018г. когда я сказала продавцу что хочу вернуть телефон обратно, она сделала недовольное лицо сказав при этом, что мы им попользовались и решили вернуть. я ей объяснила всю ситуацию спокойно. Пока она делала возврат денежных средств на карту, в мою сторону были высказаны недовольства в грубой форме по поводу сдачи телефона, что она не имеет право принимать телефон если мы им пользовались. я ей еще раз объяснила, что телефоном мы не пользовались,и что я имею права сдать товар в течении двух недель. На что она ответила, что все мы стали умными. после чего я вышла из магазина и решила зайти обратно и спросить в течении какого времени деньги поступят на карту. её не оказалось на месте. она ушла кушать. вышла ко мне с полным ртом и сказала что у нее обед. время на тот момент было около 16.00. причем вывески у них нет,что магазин работает с перерывом на обед. на мой вопрос на счет денег она ответила смотрите в интернете вы же умная. у меня сказать что был шок, это ничего не сказать. я попросила книгу жалоб она мне ее кинула на стол. я попросила номер телефона руководства она сказала смотрите в интернете вы же умная. спросила ее Ф.И.О. она сказала что не имеет права их давать. после долгого пререкания она назвала своё имя Татьяна. Работают без бейджиков. Сейчас нахожусь в шоковом состоянии. прошу принять меры и сообщить мне о принятом решении во телефону. 89655924839. магазин находится г.Казань. ул Красикова д.5/34.
Связной Ответ представителя Связной суббота, 29 декабря
Светлана, добрый день!
Сожалеем, что обращение к нам вызвало у Вас такие эмоции.
Мы проверили работу коллег, но нарушений не выявили.
Менеджеры общаются с клиентами в рамках делового этикета, поэтому некорректное отношение с их стороны недопустимо. Во время Вашего визита менеджер была одета по форме, а бейджик находился на продавце.
Так как нарушений со стороны сотрудника мы не увидели, то наказывать его не стали. В качестве профилактики мы проведем работу, направленную на повышение качества обслуживания. В дальнейшем все коллеги будут уделять должное внимание каждому клиенту.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

жалоба

Бабкин ЮБ Отзыв написан четверг, 27 декабря
продали не качественный телефон продали не качественный телефон
Недостатки:
  1. отказались принять жалобу претензию
Связной Ответ представителя Связной четверг, 27 декабря
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в этом инциденте. Пожалуйста, пришлите нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru ссылку на пост и более подробное описание ситуации.

Обман в Связном

Николай Иванович Отзыв написан среда, 26 декабря
Заказал в Связном интернет-магазине iPad mini4 16.12.18, получил вчера 25.12.18., быстро, учитывая регион. Сегодня стал устанавливать свою учетную запись, а там оказывается имеется e-mail какого-то ivan... и требует с меня его пароль!. Шоковое состояние...При мне в салоне распаковали коробку, аппарат с виду новый, в обёрточках весь, а по факту восстановленный видимо, но платил я за него как за новый. Как...  Читать отзыв Заказал в Связном интернет-магазине iPad mini4 16.12.18, получил вчера 25.12.18., быстро, учитывая регион. Сегодня стал устанавливать свою учетную запись, а там оказывается имеется e-mail какого-то ivan... и требует с меня его пароль!. Шоковое состояние...При мне в салоне распаковали коробку, аппарат с виду новый, в обёрточках весь, а по факту восстановленный видимо, но платил я за него как за новый. Как такое может быть? В Связном вероятно восстанавливают, и продают под маркой новых. Учитывая отзывы о Связном, с этими ребятами дело иметь нельзя. Звонок в их call-центр мою проблему пока никак не решил. Испортил себе НОВЫЙ ГОД. Всем читающим добра, а Связному не пожелаю.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 28 декабря
Здравствуйте!
Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам фотографию кассового чека и номер заказа. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Разбирательство может занять два рабочих дня.
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!

Брак сваливают на клиентов!

Енякина Е.В. Отзыв написан среда, 26 декабря
Если бы я прочла отзывы о компании Связной заранее, то никогда бы не обратилась в их магазин на ул. Театральной в г. Рязани. А ведь за стеной были две другие компании, но...Предпочитаю кнопочный телефон за отличную управляемость нетвердой рукой, но нужен был телефон с сенсорным экраном. Зашла в Связной и попросила самый дешевый. Сказали 3,5 тыс. руб. Собралась уходить -...  Читать отзыв Если бы я прочла отзывы о компании Связной заранее, то никогда бы не обратилась в их магазин на ул. Театральной в г. Рязани. А ведь за стеной были две другие компании, но...Предпочитаю кнопочный телефон за отличную управляемость нетвердой рукой, но нужен был телефон с сенсорным экраном. Зашла в Связной и попросила самый дешевый. Сказали 3,5 тыс. руб. Собралась уходить - остановили, оказалось есть за 2,5 Inoi. Приобрела, через день во время зарядки телефон начал самопроизвольно включаться, на экране пошли иероглифы, экран не реагировал, кнопки не работали. Отнесла в магазин, сказали, что я сама вошла в аппаратные настройки для перепрошивки телефона, сбросила настройки до заводских и еще сломала качельки звуковой кнопки. Поэтому телефон не обменяют, а предлагают оплатить ремонт, на крайний случай отправить на месяц в Москву на экспертизу. При этом вскользь заметили, что телефон - дешевка (как впрочем и клиент), и что мошенничество с моей стороны не пройдет. Вот такой вот подарочек 26 декабря 2018 года. На увещевания по поводу закона о защите прав потребителя упрямо заметили - платите, это будет быстрее, а начнете разбираться - увидите свет в конце тоннеля своей жизни раньше, чем телефон. Спасибо мне, пожилой училке за науку. Теперь буду знать, что такое мошенничество.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 28 декабря
Здравствуйте!
Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам фотографию кассового чека и код авторизации из заявления на ремонт. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Разбирательство может занять два рабочих дня.
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!

Обман

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
 Отзыв о Связной по адресу Астрахань, пл. Вокзальная 13а Сегодня 26 декабря 2018 г Астрахань. Тц Ярмарка в салоне связном,пошли с супругом купить телефон второй самсунг в подарок, это вранье,в чеках цена одна а в глаза говорят другое,как так можно, второй телефон не в падорок а мы также оплачиваем,так плюс ко всему навязали страховку на два телефона,карту памяти которая как они сказали в подарок а на самом деле стоимость...  Читать отзыв Сегодня 26 декабря 2018 г Астрахань. Тц Ярмарка в салоне связном,пошли с супругом купить телефон второй самсунг в подарок, это вранье,в чеках цена одна а в глаза говорят другое,как так можно, второй телефон не в падорок а мы также оплачиваем,так плюс ко всему навязали страховку на два телефона,карту памяти которая как они сказали в подарок а на самом деле стоимость карты памяти 3500₽ ,бронь стекло типо в подарок и сим карту мегафон все это нам навязали ,и что странно когда мы отказывались и говорили что нельзя и это все в подарок,смогли вернуть только карту памяти



Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
263 отзыва
"Мобильный мир"
"Мобильный мир"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
241 отзыв
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.1
214 отзывов
Интернет-магазин ТВ Трейд
Интернет-магазин ТВ Трейд

Рейтинг: 5
6 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
126 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 1.4
356 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
18 отзывов
pioneer-online.ru
pioneer-online.ru

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close