Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
2.7 5
1238 отзывов / 170690 просмотров

Продавцы оформляют сим-карты без согласия

Гость Опубликовано 13 часов 56 мин назад
В магазине "Связной" г.Москва Саянская ул., 8А продавцы-мошенники...
Во время покупки телефона без нашего согласия оформили на нас две сим-карты от "мегафон" и "Yota"... Очень испортили настроение, теперь нужно в офисах компаний расторгать договоры, терять время и нервы... В результате вернули им купленный телефон и больше нет желания связываться с этой компанией... не рекомендую "связной" для покупок. Направил обращения в роспотребнадзор...  Читать отзыв
В магазине "Связной" г.Москва Саянская ул., 8А продавцы-мошенники...
Во время покупки телефона без нашего согласия оформили на нас две сим-карты от "мегафон" и "Yota"... Очень испортили настроение, теперь нужно в офисах компаний расторгать договоры, терять время и нервы... В результате вернули им купленный телефон и больше нет желания связываться с этой компанией... не рекомендую "связной" для покупок. Направил обращения в роспотребнадзор и на сайт компании..

прошу провести проверку персонала по адресу город Иркутск,м-н Первомайский,4а/1

Копылова Инна Опубликовано среда, 20 марта
Здравствуйте,никогда не думала ,что в вашей компании возможно столкнуться с таким персоналом. Неадекватное отношение к клиенту,а именно: попросила пополнить баланс телефона на руках была купюра 100 рублей,нужно было положить на два номера телефона по 50 рублей(да,конечно это не пять тысяч рублей,но это их работа),на что сотрудники "Связной" находящийся по адресу Первомайский,4а/1(664058) ОТКАЗАЛИСЬ,НА ВОПРОС об уточнении причины,мне сказали: "А ее нет,я...  Читать отзыв Здравствуйте,никогда не думала ,что в вашей компании возможно столкнуться с таким персоналом. Неадекватное отношение к клиенту,а именно: попросила пополнить баланс телефона на руках была купюра 100 рублей,нужно было положить на два номера телефона по 50 рублей(да,конечно это не пять тысяч рублей,но это их работа),на что сотрудники "Связной" находящийся по адресу Первомайский,4а/1(664058) ОТКАЗАЛИСЬ,НА ВОПРОС об уточнении причины,мне сказали: "А ее нет,я не могу вам сказать. Затем зашла женщина в возрасте,так они (продавцы-операторы) так же вступили с ней в диалог на повышенных тонах. Также ваши сотрудники этой женщиной угрожали вывозом охраны и что ее "выкинут отсюда". Женщина в шоке вышла. Настоятельно прошу провести аттестацию данного персона. Девушек к сожалению не могу сказать фамилии,не представились. Но это все было 20 марта 2019 года,время иркутское 18:30. Ранее всегда пользовалась только вашим магазином.

некомпетентные продавцы

Гость Опубликовано воскресенье, 17 марта
Позвонив в интернет магазин,попросила оператора(или продавца) подыскать товар за который я могу списать 99% баллами,Именно такую задачу я поставила продавцу,найти товар и списать 99%,!!!!!!!! Остановились на наушниках по цене 599 Ри 699 рублей,баллов для списания 605! Я остановилась по рекомендации продавца на наушниках по цене 699р!!т е мне озвучил продавец,что я должна буду доплатить 94 рубля при получении...  Читать отзыв Позвонив в интернет магазин,попросила оператора(или продавца) подыскать товар за который я могу списать 99% баллами,Именно такую задачу я поставила продавцу,найти товар и списать 99%,!!!!!!!! Остановились на наушниках по цене 599 Ри 699 рублей,баллов для списания 605! Я остановилась по рекомендации продавца на наушниках по цене 699р!!т е мне озвучил продавец,что я должна буду доплатить 94 рубля при получении товара.Он зарезервировал товар на 2 дня,чему свидетельствовала смс .При выкупе товара в магазине продавец мне озвучил другую сумму, мотивируя это тем,что такую процентность нельзя списать!!НО КАК ТАК??,ведь продавец интернет магазина искал товар и прекрасно знал,что мне надо списать на товар именно 99%!! в принципе я не удивлена....это ведь СВЯЗНОЙ!!....Жаль потраченного времени,так как целенаправленно в выходной день добиралась до магазина!Больше в СВЯЗНОМ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!ПУСТЬ СГОРАЮТ БАЛЛЫ!! Кстати,зная как работают с клиентами продавцы в СВЯЗНОМ,покупала Apple Watch не в СВЯЗНОМ!!решила переплатить 2500 рублей,но не связываться с этим магазином!!

Ещё один отрицательный отзыв

Елена Опубликовано воскресенье, 17 марта
 Отзыв о Связной по адресу Пермь, Шоссе космонавтов 115 а Жаль, что раньше отзывы о связном не читала. Приобрела смартфона сони за 35000руб. Через два месяца стал самостоятельно отключатся. В магазине (г.Пермь) предложили только ремонт. Зачем мне новый ремонтировать смартфона за 35000...? Сейчас не зависимая экспертиза....суд... компенсации за сорванные сделки... штрафы за то что сразу не приняли. Вижу, прицинденты есть. Не покупайте ничего в связном. . Жаль, что раньше отзывы о связном не читала. Приобрела смартфона сони за 35000руб. Через два месяца стал самостоятельно отключатся. В магазине (г.Пермь) предложили только ремонт. Зачем мне новый ремонтировать смартфона за 35000...? Сейчас не зависимая экспертиза....суд... компенсации за сорванные сделки... штрафы за то что сразу не приняли. Вижу, прицинденты есть. Не покупайте ничего в связном. .

Не верьте не единому слову

Александр Опубликовано суббота, 16 марта


Купил телефон за 20800 в рассрочку, продавцы наврали с три короба и 630 рублей (платная услуга смс уведомления от банка, но как оказалось от магазина связной и от банка она тоже есть, но бесплатная) что я могу по звонку вернуть её, а в случае досрочного погашения, телефон будет стоить вообще 19100, но не тут то было, что бы...  Читать отзыв
Связной - Не верьте не единому слову
Связной - Не верьте не единому слову
Купил телефон за 20800 в рассрочку, продавцы наврали с три короба и 630 рублей (платная услуга смс уведомления от банка, но как оказалось от магазина связной и от банка она тоже есть, но бесплатная) что я могу по звонку вернуть её, а в случае досрочного погашения, телефон будет стоить вообще 19100, но не тут то было, что бы вернуть 630р. нужно хорошо потрудиться, сходить написать какие то заявления, отправить письмо почтой и тому подобное и все это дело будет рассматриваться 30 дней, время мне показалось дороже, про стоимость телефона 19100 при досрочном погашении вообще сказки, банк пояснил что платить придётся 20800 даже если досрочно, в общем хотите честности, то вам в другой магазин!
Достоинства:
  1. Была акция
Недостатки:
  1. Нечестность

Положила деньги на карту 7 марта,деньги так и не пришли. Возврат не делают.

Елена Опубликовано четверг, 14 марта
 Отзыв о Связной по адресу Кубинка, Наро - Фоминское ш., 14 Здравствуйте. Положила деньги на карты 7 марта,так деньги и не пришли. Возврат не делают ссылаются на то что,деньги в процессе висят. А когда звоню оператору,она говорит что по техническим причинам деньги не могут вернуть. По каким причинам не объясняют! Связной - Положила деньги на карту 7 марта,деньги так и не пришли. Возврат не делают. Здравствуйте. Положила деньги на карты 7 марта,так деньги и не пришли. Возврат не делают ссылаются на то что,деньги в процессе висят. А когда звоню оператору,она говорит что по техническим причинам деньги не могут вернуть. По каким причинам не объясняют!

ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ

Гость Опубликовано среда, 13 марта
Платил в Связном за кредит Почта банка, но средства не дошли до банка-исчезли. Куда обратиться? Платил в Связном за кредит Почта банка, но средства не дошли до банка-исчезли. Куда обратиться?

Первая покупка в этом магазине. В целом - доволен.

Евгений Опубликовано среда, 13 марта
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Комсомольский пр-кт, дом 24, строение 1 Покупал наушники airpods. По качеству претензий нет, да и по цене немного дороже, чем на той же горбушке. Покупал наушники airpods. По качеству претензий нет, да и по цене немного дороже, чем на той же горбушке.

Связной в г. Звенигород

Гость Опубликовано среда, 13 марта
Нет претензий. Меня обслужили нормально - телеф достали,все показали, посоветовали.
при мне заходил в салон парень и начал ругаться, что в платежном аппарате нет чековой ленты. Продавцы говорят - не мы обслуживаем. Парень им в ответ - в вашем магазине ведь стоит.
Вышел конфликт.
Продавцов тоже можно понят - идут разные, совершенно разные люди, непросто ...  Читать отзыв
Нет претензий. Меня обслужили нормально - телеф достали,все показали, посоветовали.
при мне заходил в салон парень и начал ругаться, что в платежном аппарате нет чековой ленты. Продавцы говорят - не мы обслуживаем. Парень им в ответ - в вашем магазине ведь стоит.
Вышел конфликт.
Продавцов тоже можно понят - идут разные, совершенно разные люди, непросто всех выдержать

Ужасное обслуживание клиентов

Ковалева Юлия Викторовна Опубликовано вторник, 12 марта
12.03.2019 Прошу Управляющего Центральным Филиалом ООО Сеть Связной Орлова В.В принять меры по отношению к Викторовой Альбине Анатольевне которая без моего согласия провела: вск страховку на сумму 2575р,приклеила стекло на смартфон за 2759р, и оформила смарт часы за 1370р которые я даже не видела,об этом я узнала в личном кабинете Почта Банк,сообщение об одобрении кредита.На руки ничего о перечне товаров...  Читать отзыв 12.03.2019 Прошу Управляющего Центральным Филиалом ООО Сеть Связной Орлова В.В принять меры по отношению к Викторовой Альбине Анатольевне которая без моего согласия провела: вск страховку на сумму 2575р,приклеила стекло на смартфон за 2759р, и оформила смарт часы за 1370р которые я даже не видела,об этом я узнала в личном кабинете Почта Банк,сообщение об одобрении кредита.На руки ничего о перечне товаров мне не отдали также как и чеки. По данному нарушению вам отправлена претензия

Очень негативное мнение о салоне связной

Елена Опубликовано вторник, 12 марта
Хочу поделиться печальным опытом покупки в салоне связной в г.Белорецк р.Башкортостан по ул. Точисского 9.23.02 .2019 нами был приобретён Смартфон самсунг А 7.По условиям акции через 14 дней за него должен быть начисления кэшбек реальными деньгами на карту Кукуруза .В действительности его нет.После звонка на горячую линию нам стало ясно,что сотрудница связного не выполнила правила акции.Хотя карту кукуруза мы...  Читать отзыв Хочу поделиться печальным опытом покупки в салоне связной в г.Белорецк р.Башкортостан по ул. Точисского 9.23.02 .2019 нами был приобретён Смартфон самсунг А 7.По условиям акции через 14 дней за него должен быть начисления кэшбек реальными деньгами на карту Кукуруза .В действительности его нет.После звонка на горячую линию нам стало ясно,что сотрудница связного не выполнила правила акции.Хотя карту кукуруза мы предоставляли и штрих код сканировался.Нами все условия были выполнены. Больше в этот салон не нагой.Да и верить акциям сомнительной кукурузы тоже нет желания,также и пользоваться совместными предложениями.Всех тонкостей акцией продавцы в салонах не знают.И поэтому их практически не возможно получить.Обидно за обман.
Достоинства:
  1. Ни какаих
Недостатки:
  1. Не компетентность сотрудников

В Пушкине не покупать. Прдавцы не адекватные

Гость Опубликовано понедельник, 11 марта
СПБ г. Пушкин Лениградская 1 литер А. 11.03.2019 в 16.00 Продавец Юлия с клиентами ругаеться постоянно. СПБ г. Пушкин Лениградская 1 литер А. 11.03.2019 в 16.00 Продавец Юлия с клиентами ругаеться постоянно.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 11 марта
Здравствуйте.
Для того чтобы мы могли проверить информацию по Вашему вопросу, напишите нам на на otzyv@svyaznoy.ru. Опишите ситуацию более детально, указав даты обращения в магазин. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

Продавец не вдекватный

Гость Опубликовано понедельник, 11 марта
Пушкин лениградская 1 литер А. 11.03.2019. 16.00 по МСК. Продавец Юлия отказывала в помощи клиентам, не адекватно себя вела, объяснить не чего не может, ругалась матом и отказывала во всем. Прошу принять меры и отписаться мне на kvnax@mail.ru Пушкин лениградская 1 литер А. 11.03.2019. 16.00 по МСК. Продавец Юлия отказывала в помощи клиентам, не адекватно себя вела, объяснить не чего не может, ругалась матом и отказывала во всем. Прошу принять меры и отписаться мне на kvnax@mail.ru

Продавцы врут

Гость Опубликовано понедельник, 11 марта
Купил телефон в кредит. Пообещали на словах наклеить стекло при покупке в любом другом месте. Приобрел стекло пришел в этот же магазин, но был другой продавец, и отказал мне клеить. Этот же продавец Юлия не цензурно общалась со мной, по хамски ко всему отнеслась, ругалась матом и во всем отказывала мне. Прошу пнинять меры и теисаться мне. ...  Читать отзыв Купил телефон в кредит. Пообещали на словах наклеить стекло при покупке в любом другом месте. Приобрел стекло пришел в этот же магазин, но был другой продавец, и отказал мне клеить. Этот же продавец Юлия не цензурно общалась со мной, по хамски ко всему отнеслась, ругалась матом и во всем отказывала мне. Прошу пнинять меры и теисаться мне. Связной - Продавцы врут Связной - Продавцы врут . Не стольважно что мне не наклеили стекло, но с продавцом Юлией прошу сделать выговор за отвратное обращение к покупателям. Спб Пушкин ленинградская 1литер А
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 11 марта
Здравствуйте.
Сожалеем, что так произошло.
Для того чтобы мы могли проверить информацию по Вашему вопросу, напишите нам на на otzyv@svyaznoy.ru дату повторного обращения, когда наши сотрудники отказали в оказании услуги. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

ЖАЛОБА

Гость Опубликовано понедельник, 11 марта
Здравствуйте!
В прошлом году 30.03.2018 приобрела у вас в магазине(г.Навашино ) планшетный компьютер HUAWEI MediaPad T3 10"LTE , и оформила на него страховку.И вот в конце января 2019 года на планшете стали западать кнопки включения, регулировка звука.Примерно 05.02.2019 я обратилась в магазин "Связной"(г.Навашино) где приобретала его,с вопросом о ремонте планшета так как он еще на гарантии и что для этого...  Читать отзыв
Здравствуйте!
В прошлом году 30.03.2018 приобрела у вас в магазине(г.Навашино ) планшетный компьютер HUAWEI MediaPad T3 10"LTE , и оформила на него страховку.И вот в конце января 2019 года на планшете стали западать кнопки включения, регулировка звука.Примерно 05.02.2019 я обратилась в магазин "Связной"(г.Навашино) где приобретала его,с вопросом о ремонте планшета так как он еще на гарантии и что для этого нужно предоставить.Мне сказали ,что ,да его можно сдать на ремонт,что нужно мой паспорт,чек,планшет,инструкцию ... и т.д.И вот 19.02.2019 я пришла и принесла ,все что от меня спрашивали!Во первых с начало меня два продавца,потом они по переменке то один ,то другой куда-то убегали!Ужас,было кто в лес ,кто по дрова!В итоге наконец-то было составлено заявление на проведение ремонта планшета!Я спросила их о том , что не будет с данными(фото видео) на планшете,мне ответили что у меня только же механические неполадки и ничего с моими данными не будет!На планшете находились очень важные для меня данные,фото и видео!!!!!!!Они находились под паролем!!!!!!В итоге я вчера когда пришла забирать планшет из ремонта,оказалось что с планшета все удалено!!!!!!!Ничего в памяти нет ,все стерто!На мой вопрос к продавцу почему это произошло,она мне ответила что она не знает,что этот ремонт проводит не она и она не несет за это ни какой ответственности!!!!!И что я подписала заявление и со всем согласилась!Я НЕ ДАВАЛА СВОЕ СОГЛАСИЕ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ДАННЫХ С МОЕГО ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???!!!ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СТАВЯТ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ТАКИХ ДЕЙСТВИЯХ ???!!!ИЗ-ЗА ИХ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО И БЕЗАЛАБЕРНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Я ТЕПЕРЬ ПОПАДАЮ НА ДЕНЬГИ И СНОСА СТЕНЫ ДОМА!И БУДУТ СТРАДАТЬ Я И МОИ ТРОЕ ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!ВЕДЬ НА ПЛАНШЕТЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ СУДА!!!!!ЕСЛИ БЫ ОНИ ПРЕДУПРЕДИЛИ ,ТО Я БЫ ИХ СКОПИРОВАЛА НА ДРУГУЮ ФЛЕШКУ!!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!!!!!
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 11 марта
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что нужная Вам информация удалена.
Наша Компания является продавцом и не проводит гарантийное обслуживание, а только перенаправляет аппарат в авторизованный производителем сервисный центр (далее – АСЦ), где специалисты проводят работы.
Данные с устройства, действительно, могут быть удалены в процессе ремонта оборудования. Наши сотрудники знают это и предупреждают клиентов. Также эта информация отображена в заявлении на гарантийное обслуживание. Подпись клиента означает согласие с указанной в документе информацией.
Смеем предположить, что при сдаче планшета с нашими менеджерами возникло недопонимание. Безусловно, мы учли Ваше обращение и разобрали с коллегами произошедшую ситуацию. В дальнейшем наши сотрудник будут акцентировать внимание клиентов на информации о переносе данных.

Ужас

Гость Опубликовано воскресенье, 10 марта
Забегаловка в г. Канске Красноярского края, ул. 40 лет Октября. Продали бракованный товар. Подменный не предоставили. Претензию не зарегистрировали. Забегаловка в г. Канске Красноярского края, ул. 40 лет Октября. Продали бракованный товар. Подменный не предоставили. Претензию не зарегистрировали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. бардак
  2. некомпетентность
  3. безграмотность
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 10 марта
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Если есть вопросы, напишите нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Мы все выясним.

выражаю огромную благодарность сотрудникам Связного .

Новочебоксарск Опубликовано воскресенье, 10 марта
Вежливые операторы,быстрая бесплатная доставка.Заказала гигароид- внук в восторге!!! Вежливые операторы,быстрая бесплатная доставка.Заказала гигароид- внук в восторге!!!
Достоинства:
  1. Опретивность

в третий раз

Анна Сергеевна Опубликовано суббота, 9 марта
прикрепляю новые фото и ссылку https://www .otzyvru.com/svyaznoy/review-571008 прикрепляю новые фото и ссылку https://www Связной - в третий раз Связной - в третий раз Связной - в третий раз .otzyvru.com/svyaznoy/review-571008
Достоинства:
  1. их просто нет,лживые улыбки и гнилая душа
Недостатки:
  1. ложь,лицемерие,хамство,отрицание
Связной Ответ представителя Связной вторник, 12 марта
Здравствуйте, Анна Сергеевна.
Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после покупки.
Сотрудники не хотели обмануть Вас. Мы узнали, что при продаже они подробно рассказали про условия покупки, несколько раз озвучили стоимость дополнительных услуг.
В рамках оплаченной Вами настройки специалист установил защитное стекло, зарегистрировали учетную запись и установили приложение.
Нареканий с Вашей стороны не было. Это подтверждает Ваша подпись в кредитном договоре.
Нарушений в работе коллеги мы не нашли, но провели со всем персоналом беседу о полном предоставлении информации.
Ситуация не повторится.
Надеемся на Ваше понимание.
Всего доброго.

Врагу не посоветую

Наталья Опубликовано суббота, 9 марта
3 марта 2019 года решила наконец себя по баловать, купить себе любимой новый телефон. Посоветовали салон в ТРК Фиеста, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 7. Пришла я туда в 10.00, к открытию, попросила подобрать мне телефон стоимостью не более 10 000. Три часа мне оформляли покупку. То что то не так с системой, то посмотрите ещё другой телефон, но по...  Читать отзыв 3 марта 2019 года решила наконец себя по баловать, купить себе любимой новый телефон. Посоветовали салон в ТРК Фиеста, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 7. Пришла я туда в 10.00, к открытию, попросила подобрать мне телефон стоимостью не более 10 000. Три часа мне оформляли покупку. То что то не так с системой, то посмотрите ещё другой телефон, но по дороже, то другой покупатель подошёл, то просто подождите. В итоге, когда я уже в полуобморочном состоянии пришла домой с телефоном и начала проверять документы, оказалось, что я купила телефон в кредит за 8 500, а к нему 5 сим карт!!!!! чехол, стекло, услугу по обслуживанию за 4 500!!!!!!! и страховку на телефон за 2 000!!!!!!! В итоге сумма кредита составила 19 500. Когда в салон обратилась с просьбой расторгнуть договор, администратор сказала, что даже разговаривать со мной не будет, т.к. её время стоит денег, а мне заняться нечем. Я работаю на тяжелом производстве, зарплата 15 000 и сумма кредита для меня не подъёмная. Для покупки я долго копила деньги. Никому ни когда не по советую этот салон, обратилась в прокуратуру, с заявлением о мошенничестве.

ПРИТЕНЗИЯ - обман при покупке телефона

Гость Опубликовано пятница, 8 марта
Здравствуйте. Я Грошев Андрей Александрович 1962 года рождения ( 57 лет), 05.03.19 в районе одиннадцати часов пришел в магазин "связной" находящийся в г.Артемовский Свердловской области по улице Мира д.6 для покупки телефона, ко мне подошла молодая девушка, я ей сказал что хотел бы приобрести телефон Samsung Galaxy A8 в рассрочку, она мне сказала, что бы приобрести этот телефон в...  Читать отзыв Здравствуйте. Я Грошев Андрей Александрович 1962 года рождения ( 57 лет), 05.03.19 в районе одиннадцати часов пришел в магазин "связной" находящийся в г.Артемовский Свердловской области по улице Мира д.6 для покупки телефона, ко мне подошла молодая девушка, я ей сказал что хотел бы приобрести телефон Samsung Galaxy A8 в рассрочку, она мне сказала, что бы приобрести этот телефон в рассрочку нужно приобрести аксессуары на сумму 3000 рублей- это обязательное условие рассрочки, на что я согласился и приобрел кейс-книжку стоимостью 272 рубля, внешний аккумулятор 500 рублей, наушники JBL 910 рублей, портативная колонка 910 рублей, защитное стекло 728 рублей, после чего девушка начала составлять заявку и больше мне ничего не говорила, по истечение некоторого времени девушка сказала - что сейчас на ваш телефон придет код в смс и нужно его сказать, почти сразу же пришла смс с кодом и я продиктовал ей, документы были успешно заполнены она мне принесла телефон, аксессуары, наклеила стекло защитное дала документы для подписи и чек, я везде расписался
забрал все купленной и пошел домой и по приходу домой я надел очки т.к в силу возраста зрение плохое и посмотреть в чек а там кроме всего перечисленного еще и комплексная защита стоимостью 4049 рублей, консультация айфон/айпад стоимостью 3190 рублей и три сим карты билайн по 300 рублей. Эти услуги я не просил что бы мне их оказывали и комплексную защиту я тоже не просил как и симкарты, ЭТО ПРОСТО ОБМАН И МОШЕНИЧЕСТВО, на следующий день я пришел для выяснения этого обмана, подошел к этой же девушке и спросил откуда эти симкарты и услуги на такую сумму!? она сказала что это все входить в обязательные условия для рассрочки и что мне все это было сказано! МНЕ НИЧЕГО СКАЗАНО НЕ БЫЛО!!!И вообще что это такое- что бы взять телефон за 20000 тысяч в рассрочку нужно еще услуг и аксессуаров набрать на 10000 тысяч!!! ЭТО просто бред какой то!!! она продолжила что когда приходила смс с кодом там все написано было и если вы мне сказали код то значит вы согласны с этим всем! вообщем ПРИТЕНЗИЯ ТАКАЯ-почему продавцы не говорят что в смс приходит не только код но и стоимость всех услуг и гаджетов и что если вас все устраивает и вы согласны со всеми пунктами то скажите мне код-ЭТОГО НИЧЕГО СКАЗАНО НЕБЫЛО!!! да и я не знал в силу своего возраста. По моему мнению что когда человек приходит такой магазин он надеется на честность продавцов, Я надеелся! Продавцы должны всегда спрашивать у клиента надо это ему или нет и говорить стоимость той или иной услуги. Если они не говорят цену и неспрашивают надо ли это человеку или нет, а просто без твоего ведома включают эти услуги в твой счет тТО ЭТО ОБМАН!!! Прошу Вас разобратся в этой ситуации и вернуть мне деньги за услуги которые я не говорил что мне нужны и которые путем обмана включили в мой чек- это комплексная защита за 4049 рублей и консультация айфон/айпад за 3190 рублей в счет погашения кредита.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 8 марта
Здравствуйте, Андрей Александрович.
Сожалеем, что так произошло. Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru ссылку на пост и фотографию чека на покупку. Мы постараемся во всем разобраться.

пишу во второй раз

Анна Сергеевна Опубликовано пятница, 8 марта
добрый день ,я пишу вам так как в первый раз когда я вам написала вы мне ссылку скинули ,для того чтобы я оправила фото чека и ссылку на мой пост.Так вот ,я скидываю вам и фото и ссылку по адресу вами же данному,но почему-то мои сообщения автоматически помечаются как черновики, в итоге я не могу с вами связаться!!! вот ссылка...  Читать отзыв добрый день ,я пишу вам так как в первый раз когда я вам написала вы мне ссылку скинули ,для того чтобы я оправила фото чека и ссылку на мой пост.Так вот ,я скидываю вам и фото и ссылку по адресу вами же данному,но почему-то мои сообщения автоматически помечаются как черновики, в итоге я не могу с вами связаться!!! вот ссылка на мой предыдущий пост https://www.otzyvru.com/svyaznoy/review-566150 ,там же ниже я прикрепляла фото чека ,пожалуйста посмотрите ,и ответьте!
Связной Ответ представителя Связной пятница, 8 марта
К сожалению, фото, которое Вы прикрепили к предыдущему посту, плохого качества. В нем ничего не видно. Пожалуйста, попробуйте еще раз отправить нам фотографии.

Некомпетеные консультанты

Елена Опубликовано четверг, 7 марта
Несколько дней назад покупала телефон с салоне связной. Консульт рекомендовала модели 2019 года, наконец я выбрала телефон Huawey цена у него 14770, рядом ценник по акции 11700, длятого чтобы купить телефон по акции, надо набрать аксессуаров на разницу в сумме. Консультант собрала комплектацию, чехол стекло. При этом несколько раз повторила что при покупке телефона и стекла клейка стекла бесплатно, и...  Читать отзыв Несколько дней назад покупала телефон с салоне связной. Консульт рекомендовала модели 2019 года, наконец я выбрала телефон Huawey цена у него 14770, рядом ценник по акции 11700, длятого чтобы купить телефон по акции, надо набрать аксессуаров на разницу в сумме. Консультант собрала комплектацию, чехол стекло. При этом несколько раз повторила что при покупке телефона и стекла клейка стекла бесплатно, и ещё в подарок две сим карты, которые мне вообще не нужны(своих две) т.к.магазин уже закрывал я и ребёнок крутился, мы вышли с покупками с магазина, дома я рассмотрела чек и увидела сюрприз!!! Все за деньги. Наклейка стекла 350 руб, сим карта одна 250 руб, вторая 300 руб. Мне все это не надо!!! Обратилась в магазин, консультант сказала все нормально и стала заниматься своими делами.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 7 марта
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
У нас действительно действуют акции, где за приобретение сим-карт делается скидка на основной товар; поскольку стоимость товара в чеке не может быть указана 0 рублей, система просто не пропустит такое, в чеке указывается полная стоимость. Изучите внимательнее, пожалуйста, в документе о покупке должны быть строки "Скидка".

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

халатность продавца

Григорий Опубликовано четверг, 7 марта
здравствуйте.14.12.2018 дочь купила в связном внешний аккумулятор в подарок подарили ей сим карту.Услугами связи этой стм карты она не воспользовалась,а пришло уведомление об задолженности в размере 150 рублей.На момент покупки ребёнку не было 18 лет.Разрешения от родителей на покупку сим карты не было.Прошу произвести коррекцию по счету .
Прилагаю к вышеуказонному фото документов
здравствуйте.14.12.2018 дочь купила в связном внешний аккумулятор в подарок подарили ей сим карту.Услугами связи этой стм карты она не воспользовалась,а пришло уведомление об задолженности в размере 150 рублей.На момент покупки ребёнку не было 18 лет.Разрешения от родителей на покупку сим карты не было.Прошу произвести коррекцию по счету .
Прилагаю к вышеуказонному фото документов
Связной - халатность продавца Связной - халатность продавца
Связной Ответ представителя Связной четверг, 7 марта
Здравствуйте, Григорий! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост вместе с фото/сканом документов и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru.
Расторгнуть договор возможно только через оператора сотовой связи: Мегафон - 0500 (бесплатно с сим-карты Мегафон), 88005500500, бесплатно с иных операторов на территории РФ.
Спасибо!

верните мне мои деньги

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
здравствуйте! 11 февраля 2019 года пришла на вашу точку,чтобы пополнить карту "тинькофф"успела внести 1000 руб. после чего банкомат съел мои деньги,не выдав мне чека( просто завис) ,сотрудники связного рассказали мне ,что такое бывает и попросили придти на следующий день заполнить заявление!!! так вот....я уже почти месяц хожу пишу заявления ,а толку никакого!!!! каждый раз мне говорят,что 3 дня прошло...  Читать отзыв здравствуйте! 11 февраля 2019 года пришла на вашу точку,чтобы пополнить карту "тинькофф"успела внести 1000 руб. после чего банкомат съел мои деньги,не выдав мне чека( просто завис) ,сотрудники связного рассказали мне ,что такое бывает и попросили придти на следующий день заполнить заявление!!! так вот....я уже почти месяц хожу пишу заявления ,а толку никакого!!!! каждый раз мне говорят,что 3 дня прошло и нужно писать новое заявление далее проговаривая,что вам позвонят -ждите звонка,но звонки на мой тел. не поступают!!!! с 11 февраля по 7 марта меня просто футболят!!! сколько мне раз ещё нужно приехать написать заявление!!!!!!!! Связной - верните мне мои деньги
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 11 марта
Ольга, здравствуйте.
Очень жаль, что произошла такая ситуация с платежом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сотрудники магазина оформили некорректный запрос по данной ситуации. Сегодня наши коллеги подали новую заявку по Вашему платежу. Она будет рассмотрена в течение 2-дней. После получения ответа платеж поступит на Ваш счет или наши менеджеры оформят возврат. По факту рассмотрения запроса сотрудники магазина свяжутся с Вами. Ваш вопрос находится на контроле руководителя магазина.
Безусловно, мы учли Ваше обращение в работе персонала. В дальнейшем наши сотрудники будут более оперативно решать подобные вопросы и внимательны при оформлении заявок.
Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.

Обманщики

Гость Опубликовано вторник, 5 марта
28 февраля, пополнил карту совесть . Сегодня 5 марта , деньги так и не пришли . Сотрудник связного каждый день кормят обещаниями ., имейте совесть . У меня из-за вас идут просрочки , что творите . Зачислите или верните деньги 28 февраля, пополнил карту совесть . Сегодня 5 марта , деньги так и не пришли . Сотрудник связного каждый день кормят обещаниями ., имейте совесть . У меня из-за вас идут просрочки , что творите . Зачислите или верните деньги
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Один обман
Связной Ответ представителя Связной среда, 6 марта
Здравствуйте!
Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам читаемую фотографию кассового чека (от края до края). Если чек длинный, то можете отправить несколько фотографий. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Разбирательство может занять два рабочих дня.
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!

"Связной" по адресу г. Белорецк, ул. Точисского, д. 9

Штомпель Софья Юрьевна Опубликовано понедельник, 4 марта
Директор магазина Хисамутдинова Алия Фуатовна грубо общается с персоналом и потенциальными покупателями. За 5 дней моей стажировки с 29.01.2019 по 02.02.2019 Алия ни на один мой вопрос внятно ничего не отвечала, увиливала, меняла тему разговора. Стульев в магазине нет. На вопрос "почему?", она ответила, что убрала их, чтоб не сидели, а работали. Людей заходит мало, а стоять приходилось по...  Читать отзыв Директор магазина Хисамутдинова Алия Фуатовна грубо общается с персоналом и потенциальными покупателями. За 5 дней моей стажировки с 29.01.2019 по 02.02.2019 Алия ни на один мой вопрос внятно ничего не отвечала, увиливала, меняла тему разговора. Стульев в магазине нет. На вопрос "почему?", она ответила, что убрала их, чтоб не сидели, а работали. Людей заходит мало, а стоять приходилось по 10 часов в день. Выплата за 5 дней моей стажировки до сих пор не поступила на карту. Компетентным директором Хисамутдинову Алию Фуатовну, мягко говоря, не назовешь. От суммы 2500р НДФЛ по её словам почему то 1000р. Мужу моему нагрубила когда он вежливо подошел и поинтересовался почему 1000р. налог, если он 13% от суммы. На рабочем месте Алия постоянно в телефоне. На вопросы покупателей ответить затрудняется, в основном не хочет им помочь, если обращаются именно к ней. Учебной информацией не владеет, постоянно ссылается на что либо не относящееся к ситуации. Фамилию свою она не говорила, сотрудники боятся говорить чтоб не лишиться работы. Пришлось узнавать в другом месте. Прошу разобраться в ситуации, пересмотреть служебное соответствие Алии, так же условия труда в данном магазине, и выплатить положенные мне деньги за 5 дней стажировки.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 4 марта
Здравствуйте, Софья Юрьевна. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Мы проверим работу сотрудника и ответим Вам в течение двух рабочих дней.

Плохое обращение с клиентом

Елена Бодина , 8-9611922505 Опубликовано воскресенье, 3 марта
Сегодня 03.03.2019г. 11.36 обратилась в ваш офис , чтобы сделать очередной взнос по кредит , обратилась к продавцу Анна , войдя в систему - она спросила буду я платить как прежде 2090 руб ., на что я ей ответила , что у меня последний взнос и сумма составляет 2080 руб. с копейками , поэтому я внесу с комиссией 2131...  Читать отзыв Сегодня 03.03.2019г. 11.36 обратилась в ваш офис , чтобы сделать очередной взнос по кредит , обратилась к продавцу Анна , войдя в систему - она спросила буду я платить как прежде 2090 руб ., на что я ей ответила , что у меня последний взнос и сумма составляет 2080 руб. с копейками , поэтому я внесу с комиссией 2131 руб. , что не имет задолженность в банке , поэтому я внесу с комиссией 2131 руб. , что бы не иметь задолженность в банке , при этом я положила деньги в размере 2131 руб. , продавец возвращает мне чек ЦМС 709 на сумму 2130 руб., я у нее спросила почему она не внесла еще 1 рубль ,на что мне в грубой форме было отвечено , что я сама указала эту сумму. Я ей сказала , что она даже не посмотрела и не посчитала сколько я ей дала денег , на что другой продавец ответил , что они не обязаны считать деньги , когда их принимают - извините , но эта большая глупость. Я понимаю , если доплатить 1 рубль по кредиту - комиссия 50 руб., почему из-за ошибки продавца , должны страдать клиенты .Продавец Анна вела себя просто по-хамски , создалось впечатление , что она за прилавком на базаре , прошу принять к ней меры , о чем меня уведомить.
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 3 марта
Елена, добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и наказать виновных, просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru сообщить адрес магазина или же направить нам чек в высоком разрешении от края до края.
По факту проведенных разбирательств мы оповестим Вас о результатах.
Спасибо.

Машеники

Амид Опубликовано пятница, 1 марта
Передайте всем информацию о том, что в Связном работают мошенники! При покупки проверяйте все товары и чеки, может так выйти что то, что пробили на чек в сумке не окажется. Заставляйте открывать вса товары в коробках и чтобы все проверили и показали, а то может коробки оказаться пустыми! Мы так попались! Когда хочешь вернуть деньги за пустые коробки, они говорят...  Читать отзыв Передайте всем информацию о том, что в Связном работают мошенники! При покупки проверяйте все товары и чеки, может так выйти что то, что пробили на чек в сумке не окажется. Заставляйте открывать вса товары в коробках и чтобы все проверили и показали, а то может коробки оказаться пустыми! Мы так попались! Когда хочешь вернуть деньги за пустые коробки, они говорят жалуйтесь куда хотите, мы деньги не отдадим!!! Если не хотите проблем, лучше не ходите в Связной! Связной - Машеники Связной - Машеники
Связной Ответ представителя Связной пятница, 1 марта
Добрый день.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам, пожалуйста, более подробную информацию (что из товаров не оказало в коробке и т.д.) и ссылку на этот пост на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru.

VIP консультации

Гость Опубликовано среда, 27 февраля
Всем добрый день! Видимо ничего не меняется,аналогичная ситуация, в феврале 2019 в г.Ханты-Мансийске. Приобретая телефон, консультанты без информирования потенциальных покупателей включают в стоимость приобретаемого товара несуществующие услуги :VIP консультации соразмерные стоимости товара, сворачивают в четыре раза чеки, и считающие что это все вполне нормы. Всем добрый день! Видимо ничего не меняется,аналогичная ситуация, в феврале 2019 в г.Ханты-Мансийске. Приобретая телефон, консультанты без информирования потенциальных покупателей включают в стоимость приобретаемого товара несуществующие услуги :VIP консультации соразмерные стоимости товара, сворачивают в четыре раза чеки, и считающие что это все вполне нормы.
Связной Ответ представителя Связной среда, 27 февраля
Добрый день!

Ваше разочарование вполне оправдано, но прежде чем делать такие выводы, нужно более подробно разобраться в ситуации.

Чтобы мы могли рассмотреть причины возникновения инцидента, просим Вас написать подробно описать ситуацию на адрес почты otzyv@svyaznoy.ru.

Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень вам признательны!

Обманщики

Гость Опубликовано вторник, 26 февраля
В декабре купил моб.тел ХОНОР 8Х,так рассписали телефон,что воданепроницаемый,бред полный,карту скидки не как до делать до сих пор не могут.Одним словом людям зубы за говаривают хорошо. В декабре купил моб.тел ХОНОР 8Х,так рассписали телефон,что воданепроницаемый,бред полный,карту скидки не как до делать до сих пор не могут.Одним словом людям зубы за говаривают хорошо.



Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
269 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.1
227 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
252 отзыва
Интернет-магазин JTY INC
Интернет-магазин JTY INC

Рейтинг: 1
2 отзыва
"Мобильный мир"
"Мобильный мир"

Рейтинг: 5
13 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
128 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
19 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 4.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close