Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1.4 5
2022 отзыва / 299651 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ТОРГОВУЮ СЕТЬ !!! СПЛОШНОЕ МОШЕНИЧЕСТВО

ЕЛЕНА 58 мин 38 сек назад
01 июня 2021 года я обратилась в ООО "Сеть Связной" GE08 Члб Южноуральск, г. Южноуральск, ул. Мира, 44 для приобретения смартфона. На витрине была представлена модель смартфона, которая соответствовала моим потребительским потребностям, а именно со встроенной оперативной памятью 64Gb. Перед оформлением покупки продавец потребовала мой паспорт, пояснив это тем, что теперь продажа смартфонов осуществляется только с паспортом, в итоге мне... Читать отзыв 01 июня 2021 года я обратилась в ООО "Сеть Связной" GE08 Члб Южноуральск, г. Южноуральск, ул. Мира, 44 для приобретения смартфона. На витрине была представлена модель смартфона, которая соответствовала моим потребительским потребностям, а именно со встроенной оперативной памятью 64Gb. Перед оформлением покупки продавец потребовала мой паспорт, пояснив это тем, что теперь продажа смартфонов осуществляется только с паспортом, в итоге мне был продан смартфон со встроенной оперативной памятью 32Gb, от чем продавец умолчала. Также продавец, не известив и не проинформировав меня должным образом, без моего согласия и без потребности в этих товарах, оформила сопутствующие товары, а именно - сим-карты, которые она назвала «Пробными» (впоследствии я поняла, с какой целью продавец потребовала паспорт). В чеке же отображены сим-карты, как полноценная продажа, тем самым, вводя меня в заблуждение, обманным путем были проданы мне сим-карты, в которых я не нуждалась и приобретать не собиралась. Вторые экземпляры Договоров на оформление сим-карт мне не дала, сказала, что мне эти Договора не нужны. Следующий сопутствующий товар – внешний аккумулятор, также мне был продан обманным путем, а именно, при продаже продавец назвала цену – 300 рублей, что противоречит цене, указанной в чеке – 1249 рублей. И даже не хотят решить конфликтную ситуацию мирным путем.

Связной - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ТОРГОВУЮ СЕТЬ !!! СПЛОШНОЕ МОШЕНИЧЕСТВО
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ.
Связной Ответ представителя Связной 22 мин 44 сек назад
Здравствуйте. Жаль, что у вас осталось негативное впечатление от обращения в наш магазин. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, фото чека. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Показать 1 ответ

Наушники в подарок

Гость понедельник, 19 июля
Добрый день. Как оказалось я не одна так попалась. Купила в Связном А52 к которому в подарок шли наушни. Их не дали ссылаясь на то, что нет в наличии сейчас. Очень разочарована и больше никогда не буду больше связываться связным

Мошеники и обманщики не уважение к людям

Гость понедельник, 19 июля
При покупки телефона без моего ведома подключили на моё имя четыре сим карты мегафон,которые по чеку стоят 300р. каждая.так же по чеку видно что в комплекте идёт защитное стекло,но мне сказали что это отдельно нужно платить.
А вот чехол книжку они мне якобы дарят.В итоге получилось что мне навязали покупку чехла,а стекло шло бесплатно.Мошеники
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Внаглую обманывают и втихивают не нужный товар
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 19 июля
Здравствуйте.
Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края) и ссылку на ваш отзыв.
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
В течение двух рабочих дней мы вам ответим.

Лучший магазин

Гость воскресенье, 18 июля
Очень понравилось обслуживание в магазине!
Сотрудники приветливые и всегда рады помочь. Парень помог над выбрать телефон и подобрать все к нему. Выбор в магазине тоже очень большой, поэтому остались довольными
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 18 июля
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и за теплоту слов, с которой вы отзываетесь о работе наших сотрудников.
Надеемся, что наша дружба продолжится, и следующие покупки будут доставлять вам только положительные эмоции.

Ужастно. Больше не ногой

Светлана воскресенье, 18 июля
Сегодня покупала телефон. М О Руза Федеративная 21.Консультанту сказала что нужен самый простой лишь бы позвонить. Он предложил за 1300 и мы согласились НО не успели оформить вышел другой консультант(девушка) можна сказать наехала на него и прелажила другой дешевли. И она взяла обслуживания на себя. Т к я знаю как это работает я ее предупредила -без фокусов. Выбит чек ,упакован... Читать отзыв Сегодня покупала телефон. М О Руза Федеративная 21.Консультанту сказала что нужен самый простой лишь бы позвонить. Он предложил за 1300 и мы согласились НО не успели оформить вышел другой консультант(девушка) можна сказать наехала на него и прелажила другой дешевли. И она взяла обслуживания на себя. Т к я знаю как это работает я ее предупредила -без фокусов. Выбит чек ,упакован телефон. И что я вижу в чеке? Телефон стои 590 руб. Оформили страховку на 500 руб. И еще что то за 118 руб. На мой вопрос- что это? ответ- Без страховки не продается. На ветрине телефона нет.Итого извенилась девушка которой я звонила на горячию линию. Консультант забрала телефон с чеком не оформив возврат да еще нагрубила( деньги отдала)один неготив.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Лохотрон

Бракованный телефон забрали ,а денег так и не получили,3 мес. ждём

Мая суббота, 17 июля
 Отзыв о Связной по адресу Дмитров, ул. Профсоюзная, д. 7 Купили телефон в связном в г.Дмитров,ул. Профсоюзная 7. Через месяц сломался,отдали на экспертизу 45 дней,по договору если нет информации,то приходим в магазин за возвратом средств. Четвёртый раз приезжаем,но деньги так и не получили ,женщина продавец представилась директором салона связной,на возврат денег дала ответ ,что у них сбои в программе и они не могут пока вернуть деньги,и вообще денег нет
Недостатки:
  1. Плохое отношение,не могут решить вопросы по возврату денежных средств за брак. Сидят четыре продавца и никто не подходит ,все заняты . Плохой магазин. Не советую
Связной Ответ представителя Связной суббота, 17 июля
Здравствуйте! Мы очень хотим помочь в решении ситуации, поэтому просим вас поделиться случившимся, также нам понадобится фото квитанции на ремонт. Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв". В течение 2-х рабочих дней обязательно свяжемся с вами.

Потеряли телефон в ремонте

Гаршина Татьяна среда, 14 июля
2 апреля сдали телефон по страховке с разбитым экраном. В итоге прошло уже 4 месяца. Телефон не возвращают и никто не знает где он. Операторы на горячей линии скидывают не сказав ни чего. Продавцы в магазине разводят руками.
Где искать телефон. В итоге придётся идти в суд.
Связной Ответ представителя Связной среда, 14 июля
Здравствуйте, Татьяна.
Для того, чтобы мы оперативно проверили информацию, просим вас прислать нам фото заявления/квитанции о сдаче вашего телефона в ремонт по страховке.
Вы можете прислать нам эту информацию в личные сообщения в соц. сетях, прикрепив ссылку на данный пост. Или же обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

Продают брак

Мария среда, 14 июля
Купила вчера фитнес часы Samsung Galaxy Fit2 (заказ № 87313054). Часы не видят телефон и, соответственно, не могут работать.
Купила онлайн с доставкой, оплатила сразу 100%, курьер привез, положил под дверь квартиры и уехал без возможности проверки.
Теперь консультанты связного говорят, что мне надо приехать в магазин и они там будут проверять часы, если часы не подключатся, то я не смогу их... Читать отзыв
Купила вчера фитнес часы Samsung Galaxy Fit2 (заказ № 87313054). Часы не видят телефон и, соответственно, не могут работать.
Купила онлайн с доставкой, оплатила сразу 100%, курьер привез, положил под дверь квартиры и уехал без возможности проверки.
Теперь консультанты связного говорят, что мне надо приехать в магазин и они там будут проверять часы, если часы не подключатся, то я не смогу их вернуть, только сервис.
Что за бред?
Связной Ответ представителя Связной четверг, 15 июля
Здравствуйте!

Мария, мы видим Ваши обращения на других ресурсах, и тщательно проверили всю информацию. Очень жаль, что покупка вас не порадовала.Вы можете обратиться для возврата по адресу Москва г, Планерная ул 7 для возврата. Не забудьте взять паспорт, карту с которой была оплата и товар в полной комплектации

Некомпетентные продавцы

Гость вторник, 13 июля
Купила телефон в магазине Связной в городе Слободском, продавец сказал что есть без процентная рассрочка...оформлял эту расрочку очень долго, в итоге КРЕДИТ дал банк Тинькоф.. стоимость телефона шла 14990 дали 2 симкарты в "подарок" которые в чеке каждая по 300 руб...да еще и в кредит..так же оформили "smart protect" что это такое понятия не имею...и вот дали кипу документов и... Читать отзыв Купила телефон в магазине Связной в городе Слободском, продавец сказал что есть без процентная рассрочка...оформлял эту расрочку очень долго, в итоге КРЕДИТ дал банк Тинькоф.. стоимость телефона шла 14990 дали 2 симкарты в "подарок" которые в чеке каждая по 300 руб...да еще и в кредит..так же оформили "smart protect" что это такое понятия не имею...и вот дали кипу документов и сказали можете придти через 2 недели отключить смс уведомления меньше будет платить ...вот теперь по чеку я должна заплатить 17535 а по кредитным бумагам 18100...в первый и последний раз я взяла "рассрочку" в связно, да и в принципе что то там купила. Связной - Некомпетентные продавцы Связной - Некомпетентные продавцы Связной - Некомпетентные продавцы
Связной Ответ представителя Связной пятница, 16 июля
Добрый день! Мы перепроверили информацию и уже разбираемся в ситуации. Нам потребуется не больше 2х рабочих дней.
Спасибо за понимание.

Возврат смартфона

Гость понедельник, 12 июля
Добрый день. 04.07.2021 мною был приобретён смартфон Samsung galaxy s21 в салоне Связной по адресу: г. Киров, ул. Горького, д. 5а (ТЦ "Jam Moll"). В ходе эксплуатации выявила для себя ряд недочётов в работе данного гаджета, в связи с чем приняла решение о его замене на смартфон марки Айфон 12 модели. Но в салоне получила отказ в обмене товара от... Читать отзыв Добрый день. 04.07.2021 мною был приобретён смартфон Samsung galaxy s21 в салоне Связной по адресу: г. Киров, ул. Горького, д. 5а (ТЦ "Jam Moll"). В ходе эксплуатации выявила для себя ряд недочётов в работе данного гаджета, в связи с чем приняла решение о его замене на смартфон марки Айфон 12 модели. Но в салоне получила отказ в обмене товара от продавца, который ссылался на Закон, запрещающий обменивать/возвращать технически сложный товар. Прошу Вас пойти мне на встречу и обменять на нужный мне смартфон. Готова к проверке качества в сервисном центре. Ваш ответ прошу выслать на электронный адрес: [email protected]
Связной Ответ представителя Связной пятница, 16 июля
Добрый день!
Жаль, что приобретенный гаджет не порадовал.
Смартфон - это технически сложное устройство, которое не подлежит обмену или возврату в исправном состоянии, если оно было в использовании и активировано, согласно закону "О защите прав потребителей".
Сотрудники магазина верно вас проконсультировали.
Надеемся на понимание.

Мошенники! Надо в прокуратуру!

Гость воскресенье, 11 июля
Пришла в Связной в Волгограде на Спартановке, на остановке "гостиница Старт" поставить защитное стекло на телефон! А мне навешали симкарт, за которые мне сейчас приходят счета! А девочки так мило улыбались! Пусть вам всё это аукнется! А я напишу заявление в прокуратуру!

Одни мошенники!!!

Гость воскресенье, 11 июля
 Отзыв о Связной по адресу Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22 На днях взяла айфон 11 в рассрочку.а продавщица-мошенница пробила столько всего там мне в лишнего и планого.хотя и мне даже не говорила.а ещё за 3046 р пробила зайчик держатель и не отдала мне и там много всего.вот теперь завтра пойду в прокуратуру заявление напишу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дурят.мошенники
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 11 июля
Добрый день! Отправьте нам фото чека на покупку товара, мы обязательно все проверим. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв").

Возврат денежных средств

Гость воскресенье, 11 июля
Купила смартфон Samsung galaxy a125, после проверки принесла его обратно в магазин, на ремонт, что оказалось огромной ошибкой. Спустя 30 дней после отправки на ремонт пришла смс о том, чтобы приходили, забирали.
При первом же осмотре и проверке понимаем, что проблемы не были решены, а именно:
дефект в АСЦ не был устранён;
нагревается в районе камеры уже через 5 минут работы;
зависает в режиме... Читать отзыв
Купила смартфон Samsung galaxy a125, после проверки принесла его обратно в магазин, на ремонт, что оказалось огромной ошибкой. Спустя 30 дней после отправки на ремонт пришла смс о том, чтобы приходили, забирали.
При первом же осмотре и проверке понимаем, что проблемы не были решены, а именно:
дефект в АСЦ не был устранён;
нагревается в районе камеры уже через 5 минут работы;
зависает в режиме ожидания, разговора, в стандартных играх, стандартных приложениях, зависает на заставке, разблокировке экрана, установленных играх, при включении телефона, при входящих звонках, при выключении/включении смартфона, зависает при входящих звонках, да вообще везде зависает...
С мужем решили отправить через ваше отделение "Связной", находящееся по адресу: Иркутская область, город Черемхово, улица Первомайская, дом 199, на проверку качества данный смартфон.
Девушка заполнила все необходимые документы, НО не указала, что телефон высылается именно на проверку качества, там же указано, что отправляется на ремонт.
Да, моя большая глупость, что сразу не перепроверила запись в документе, но где компетенция?
Нам уже не нужен телефон, приобрели у других федеральных поставщиков, мне нужны назад деньги за тот брак, что продаётся в вашем магазине.
Знаю, что это не просто сделать и естественно я добьюсь своего, либо полюбовно, либо через суд.
Номер телефона для связи, 89245418991
Ставлю два балла и то, только из-за парня слушающего аниме-музыку.
Недостатки:
  1. Слишком долгое решение по возврату денежных средств.
  2. Невнимательность.
  3. Отсутствие подменного телефона, который указан в договоре.
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 11 июля
Добрый день. Наши специалисты уже занимаются Вашим вопросом, просьба дождаться решения по ситуации.

Обворовывают клиентов

Галина пятница, 9 июля
Заказывали Моноблок за 62 тыс. Заказ ехал 10 дней!!! Специально заказывали в пункт выдачи, чтобы проверить перед покупкой все. Ага! Мечтать не вредно.
В салоне совсем нет места для проверки. Одни стеклянные витрины и стойка с кассой. Открывать продавцы сказали не надо - все запечатано и целое. На вопрос - а если дома откроем и все разбито, ответили, что возврат за... Читать отзыв
Заказывали Моноблок за 62 тыс. Заказ ехал 10 дней!!! Специально заказывали в пункт выдачи, чтобы проверить перед покупкой все. Ага! Мечтать не вредно.
В салоне совсем нет места для проверки. Одни стеклянные витрины и стойка с кассой. Открывать продавцы сказали не надо - все запечатано и целое. На вопрос - а если дома откроем и все разбито, ответили, что возврат за 14 дней (совсем что ли за идиотов держат??). Пришлось ползать по полу, вскрывать коробку, под вентиляторами с больной спиной. Кое как вытащила, чтобы проверить целостность экрана хотя бы. Никто не помогает, зато комментируют - вот видите, все целое... В итоге, уже еле живая (кто мучается со спиной, поймет), кое как запихнула назад этот монитор в пенопласте, коробку белую от аксессуаров видела, но заглядывать туда не стала, кто бы мог подумать.... что какому то упаковщику так нужны в 21 веке проводная клава с мышью. Ими и так пользоваться не предполагалось, есть беспроводной комплект дома, но... Карл! 62 тыс... и так нае...ть клиентов!!! Дома уже начали распечатывать и увидели - коробка пустая, спасибо хоть сетевой адаптер не сперли.
Написала в поддержку - естественно послали. Я же у них хочу украсть еще один комплект копеечной клавы. Ответ умилил - все было в комплекте и у меня была возможность это проверить.
Точно, была?????
Прощай Связной, благо полно других предложений, с нормальными условиями получения товара.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 9 июля
Здравствуйте! Понимаем ваши чувства.
Пожалуйста, уточните номер вашего отзыва, чтобы мы дополнительно проверили информацию.Поверьте, мы очень не хотим с вами расставаться
Показать 1 ответ

Отвратительное отношение к людям

Гость пятница, 9 июля
 Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Московский просп., д. 129/1 Грубят продавцы, стоят не компетентные продавцы с которыми не приятно общаться, с ухмылкой на лице, уже который раз не дают сдачу, причём не извиняясь, а грубо нет и все.. идите. Я думаю мой отзыв особенно не навредит, здесь все ставят одну звезду) а жаль, могло бы быть по другому! Руководители магазинов, вы вообще знаете что происходит, принимаете ли вы меры... Читать отзыв Грубят продавцы, стоят не компетентные продавцы с которыми не приятно общаться, с ухмылкой на лице, уже который раз не дают сдачу, причём не извиняясь, а грубо нет и все.. идите. Я думаю мой отзыв особенно не навредит, здесь все ставят одну звезду) а жаль, могло бы быть по другому! Руководители магазинов, вы вообще знаете что происходит, принимаете ли вы меры по устранению таких моментов неприятных? Очень интересно узнать!
Достоинства:
  1. Находится в удобном месте
Недостатки:
  1. Больше туда ни ногой, много других магазинов
Связной Ответ представителя Связной пятница, 9 июля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением и обслуживанием. Мы очень хотим исправить эту ситуацию, поэтому просим прислать вас адрес магазина и подробное описание ситуации. Сделать это можно на нашем сайте- раздел "Поддержка" - оставить отзыв

Отвратительное отношение продавцов

Гость пятница, 9 июля
Пришли в Связной г Воронеж ТЦ Московский проспект, там нас встретили хамством, неуважение к моей пожилой маме, а главное какой раз не дают сдачу, и хамят в лицо. НЕПРИЯТНЫЕ ЛЮДИШКИ работают именно В МП) в других не знаю, особенно такой противный с усиками
, фу.......
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратные продавцы
Связной Ответ представителя Связной пятница, 9 июля
Здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в нашем магазине. Для того, чтобы проверить работу менеджеров, просим вас сообщить нам точную дату вашего визита. Мы непременно передадим ваш отзыв руководителю.
Дополнительную информацию вы можете на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв". Или просто напишите нам в ЛС группы Вконтакте с указанием ссылки на ваш комментарий здесь.
Показать 1 ответ

Плохое проведение акции

Надежда пятница, 9 июля
Здравствуйте! 03.07.2021г. приобрела телефон самсунг S 21 к нему шли в подарок беспроводные наушники. Выбрала белые! Не была уведомлена, что их нет в наличии. Узнала только после приобретения телефона. Согласилась подождать 2 дня. На второй день мне никто не перезвонил. сходила в магазин, который находится далеко от дома. Там я была уведомлена, что вообще в акцию входят только чёрные наушники.... Читать отзыв Здравствуйте! 03.07.2021г. приобрела телефон самсунг S 21 к нему шли в подарок беспроводные наушники. Выбрала белые! Не была уведомлена, что их нет в наличии. Узнала только после приобретения телефона. Согласилась подождать 2 дня. На второй день мне никто не перезвонил. сходила в магазин, который находится далеко от дома. Там я была уведомлена, что вообще в акцию входят только чёрные наушники. Ну да и ладно, цвет мне был не принципиален. И ждать их неизвестно сколько, т.к. данного цвета нет в наличии даже на складе! Вечером того же мне пришло смс сообщение, что товар готов к выдаче. Пришла, а мне говорят что только белые пришли и мне надо за них оплатить 10990 рублей. Где проводимая акция?! Мне их не выдали, ссылаясь на то, что они не входят в акцию! Исходя из всего... я остаюсь без наушников и без бонусов, т.к. они сгорают. А списать мне их не могут, т.к. товара нет в наличии!!! 2 раза связывались по горячей линии, конкретного ответа не услышала. Молодой человек не дослушав мою проблему, просто сказал досвидания и сбросил трубку!!! Как?! Ужасное проведение акции, очень расстроена и потрачено много моего времени. Думаю, что в скорейшее время моя проблема будет решена.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет наушников в наличии, зачем проводить акции?

Заказ телефона

Гость четверг, 8 июля
Нашел в связном хороший телефон, но, не в моём город, попросил что бы перевезли, оператор центра горячей линии ответил что нет возможности переправить в другой город, только приезжайте и забирайте сами. Несколько месяцев пролежал данный девайс на прилавке магазина. 8 июля 2021 года я узнаю что телефон перевезли в другой город на склад с последующей продажей. Это кумовство, или... Не... Читать отзыв Нашел в связном хороший телефон, но, не в моём город, попросил что бы перевезли, оператор центра горячей линии ответил что нет возможности переправить в другой город, только приезжайте и забирайте сами. Несколько месяцев пролежал данный девайс на прилавке магазина. 8 июля 2021 года я узнаю что телефон перевезли в другой город на склад с последующей продажей. Это кумовство, или... Не хорошо работает данный ритейлер. При том колличестве недовольных радуйтесь что держитесь ещё на плаву. Будь чуть дружнее народ, банкротство давно бы наступило.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Полный интернет, главное не лениться читать.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 8 июля
Добрый день. Сожалеем о случившемся. Отправьте нам, пожалуйста, № вашего заказа и ссылку на комментарий. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.

Покупка Самсунга Галакси А52

Анастасия среда, 7 июля
Добрый день, решили купить телефон Самсунг А52, на который действует акция, наушники в подарок!
При оформлении рассрочки и в принципе товара, претензий не было, но когда всё близилось к завершению, отдают только телефон, и ни слова про наушники.
На вопрос, про эту акцию, почему не даёте и не говорите про такой бонус, сотрудник Связного сказала , что она... Читать отзыв
Добрый день, решили купить телефон Самсунг А52, на который действует акция, наушники в подарок!
При оформлении рассрочки и в принципе товара, претензий не было, но когда всё близилось к завершению, отдают только телефон, и ни слова про наушники.
На вопрос, про эту акцию, почему не даёте и не говорите про такой бонус, сотрудник Связного сказала , что она при оформлении указала "отказ" от данного подарка.
Простите меня, с чего вдруг, при покупке такого не дешёвого телефона, я должна отказываться от наушников за 5,5тыс?
Очень сомнительные мысли лезут в голову о махинациях, которые проворачивают в дальнейшем, с "отказными" товарами.
Теперь в данной ситуации, которая произошла не по нашей вине, 2 дня добиваемся этот обещанный "подарок".
Очень жаль, что горячая линия Связного от слова " СОВСЕМ" не предпринимает меры.
Все документы, все чеки сброшены, все оформление в базе, а ждать нужно 1-3 дня, для выяснения обстоятельств и зачисления экобы каких-то бонусов, по которым я смогу получить наушники... просто смешно! ПОЗОР!
Есть желание, что скорее всего и будет сделано, просто расторгнуть договор, и указать основную причину, описанную мной выше, почему я пошла на это.
Косяк ваш, а ездить и выяснять каждый день в магазин , должен клиент
Связной Ответ представителя Связной четверг, 8 июля
Здравствуйте. Жаль, что у вас осталось негативное впечатление от обращения в наш магазин. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, фото чека. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Очень плохое отношение к покупателям, пофегизм, мошенничество, подделка документов

Наталия четверг, 1 июля
Доброго времени суток. Хочу рассказать о магазине Связной который находится в Свердловской области, город Новоруальск, ул. Комсомольская 2. 21.06.2021 придя в магазин я приобрела телефон в рассрочку у которого цена 13990 руб. Ни слова ни сказав мне еще оформили страховку на 4049 рублей и как оказалось 2 сим карты по 300 рублей каждая и это всё в рассрочку (может я... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу рассказать о магазине Связной который находится в Свердловской области, город Новоруальск, ул. Комсомольская 2. 21.06.2021 придя в магазин я приобрела телефон в рассрочку у которого цена 13990 руб. Ни слова ни сказав мне еще оформили страховку на 4049 рублей и как оказалось 2 сим карты по 300 рублей каждая и это всё в рассрочку (может я чего-то не понимаю рассрочка это чтобы я не переплачивала, но приобрела товар который мне нужен). Оформление происходило примерно 2 часа, продавец весь такой общительный после подписания сложил в самый последний момент прикрепил чек и положил всё в фирменный пакетик за 5 рублей который тоже оформили в рассочку.28.06 я решила посмотреть когда же у меня первый платёж и тут то я увидела что в чеке у меня пробито еще 2 сим карты по 300 рублей!!!! Я была удивлена!!!! 28.06 я пришла в магазин и задала вопрос что за 2 сим карты у меня в чеке, на что мне ответили это обязательно при оформлении рассрочки. Тогда я задала вопрос а где эти сим карты, ответ- вам их забыли отдать, вот возьмите и протягивают 2 сим карты без пластика в которой они хранятся до покупки. Я их не стала забирать. После этого я позвонила в компанию билайн (сим карты от компании билайн) и там мне сказали что сим карты активны с 21.06 и вы ими пользовались для закрытия договора вам нужно обратиться в офис компании который самый ближайший находится в другом городе 26км от Новоуральска. 30.06 я поехала в другой город чтобы сделать детализацию и расторгнуть договор потратив еще 500 рублей на бензин. Приехав в компанию билайн мне сказали что это уже не первый случай из города Новоуральск, а у Вас на одной из сим карт имеется долг 14 рублей (на балансе -14 рублей) За детализацию за каждый день по 5 рублей с каждой карты. я заплатила 65 рублей. А по поводу страховки про нее тоже забыли сказать, но ее можно вернуть в течении 14 дне от даты покупки, но нужно собрать пакет документов и отправить почтой россии (что я и сделала) конверт стоит 24 рубля+ пересылка 150 рублей. Итого за телефон я заплатила 19397. Сейчас я готовлю документы в прокуратуру.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
Связной Ответ представителя Связной четверг, 1 июля
Здравствуйте, автор поста. Сожалеем, что огорчили Вас.
Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать чек покупки, срок, на который оформлена рассрочка и от какого банка. Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
В письме укажите, пожалуйста, ссылку на данный пост.

Больше туда ни ногой!

Гость среда, 30 июня
Был куплен телефон ( покупка была совершена в конце декабря 2020), копил ребенок на телефон, немного добавила и.....пошли покупать. Выбрали телефон, уговорили на страховку, в итоге телефон был уронен и разбился экран, ( сын уронил в апреле), мы пошли в связной (Люберцы), где приобретали телефон, а оказалось, что договор составили не на меня, а на сотрудника связного ( оказывается и... Читать отзыв Был куплен телефон ( покупка была совершена в конце декабря 2020), копил ребенок на телефон, немного добавила и.....пошли покупать. Выбрали телефон, уговорили на страховку, в итоге телефон был уронен и разбился экран, ( сын уронил в апреле), мы пошли в связной (Люберцы), где приобретали телефон, а оказалось, что договор составили не на меня, а на сотрудника связного ( оказывается и так можно!). Итог, телефон не починили, сотрудник в армии, а мы пошли и купили новый телефон! Ни когда не стоит идти в СВЯЗНОй, проверено на себе!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!
Связной Ответ представителя Связной среда, 30 июня
Жаль, что заставили волноваться, приносим извинения. Просим оставить обращение на нашем сайте по форме обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review, в течение 2-х рабочих дней вам поступит ответ.
Не забудьте прикрепить фото чека от покупки. Укажите адрес магазина. Постараемся решить вопрос.

Не ходите в этот магазин

Ольга воскресенье, 27 июня
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул Ленинская Слобода ,дом 26 помещение 12,комната 23 Очень своеобразный персонал работает в данном магазине. Приехала в магазин за самовывозом, должна была забрать телефон, оформленный в рассрочку. Старший специалист Алексей, назвавший себя почему-то управляющим магазина, отказался выдавать рассрочку, так как усомнился в...подлинности паспорта, с которым я хожу уже 19 лет. По данному паспорту были оформлены различные кредиты, в том числе и ипотека, оформлены различные документы. В книге замечаний... Читать отзыв Очень своеобразный персонал работает в данном магазине. Приехала в магазин за самовывозом, должна была забрать телефон, оформленный в рассрочку. Старший специалист Алексей, назвавший себя почему-то управляющим магазина, отказался выдавать рассрочку, так как усомнился в...подлинности паспорта, с которым я хожу уже 19 лет. По данному паспорту были оформлены различные кредиты, в том числе и ипотека, оформлены различные документы. В книге замечаний и предложений 14 записей из 14 только с негативными отзывами. Спросила у Алексея, почему так много негативных отзывов, пробурчал под нос, что не все работники работают хорошо. Не рекомендую данный магазин.
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 27 июня
Здравствуйте. Очень жаль, что после посещения нашего магазина у вас сложилось неприятное впечатление. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы оперативно проверили работу нашего менеджера.
Всю нужную информацию вместе с описанием произошедшего вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").

принудительная продажа

Гость четверг, 24 июня
в третий раз делаю покупку, и мне постоянно что то впаривают вместе с телефоном. то симки,то телефон кнопочный якобы в подарок а на самом деле за деньги. когда делал третью покупку сразу сказал что ни каких симок не надо,так они умудрились впарить мне страховку не сообщив мне об этом. всем своим знакомым расскажу чтобы в связном не приобретали товар.
Достоинства:
  1. товар хороший
Недостатки:
  1. вместе с товаром продают лишнее
Связной Ответ представителя Связной четверг, 24 июня
Здравствуйте. автор поста! Очень жаль, что покупка не порадовала вас. Мы хотим во всем разобраться. Напишите подробности произошедшего и пришлите фото чека нам. Сделать это можно на нашем официальном сайте в разделе «Поддержка» через форму «Обратная связь».

Связной это игра в лохотрон

Анатолий четверг, 24 июня
Купил беспроводную гарнитуру и через пару дней она сломалась. Приняли на проверку 24.04.2021 и понастоящее время 24.06.2021 результата нет, код авторизации 23042424042101. Хотя по их условиям все должно было произойти за 20 дней.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 24 июня
Здравствуйте, Анатолий! Приносим извинения за длительное ожидание. Ждем вас в магазине с квитанцией о сдаче товара, чеком, паспортом и картой оплаты. Сотрудники проведут возврат стоимости наушников. Сроки зачисления денег зависят от вашего банка.

Обман покупателй

Гость 23 июня, 2021 год
29 апреля 2021г я приобрел Телефон Сансунг S21 ультра по адресу г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 104б, за покупку телефона полагался подарок наушники Самсунг гэлакси бадс+, но подарок не был вручен из-за отсутствия их на складе торговой точки и меня попросили подождать. В первой декаде июня, получив смс о том что я могу получить свой заказ (подарок) я пришел за... Читать отзыв 29 апреля 2021г я приобрел Телефон Сансунг S21 ультра по адресу г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 104б, за покупку телефона полагался подарок наушники Самсунг гэлакси бадс+, но подарок не был вручен из-за отсутствия их на складе торговой точки и меня попросили подождать. В первой декаде июня, получив смс о том что я могу получить свой заказ (подарок) я пришел за ним, но мне заявили что наушники подорожали с 8999 руб до 10999 руб и не вручили их мне, и я обратился по горячей линии, на что мне сказали, что наушники отправят заново и я смогу их получить в ближайшее время. На сегодняшний день (23.06.2021г) я не получил подарок к своему телефону

КОЛХОЗ!!!!

Николай 21 июня, 2021 год
Имел место и время обратиться в этот магазин за новым девайсом. это было20.06.2021г. Всё началось хорошо, даже очень. но, потом, после покупки девайся, и моей просьбе всё перенести со старого телефона на новый начались заморочки! Всё хорошо, я попросил, мне не отказали. Всё делают. Прекрасно! При цене смартфона 13000т.р.( примерно, дело не в цене) мне насчитали 17500т.р. Услуги, 5 сим-карт,... Читать отзыв Имел место и время обратиться в этот магазин за новым девайсом. это было20.06.2021г. Всё началось хорошо, даже очень. но, потом, после покупки девайся, и моей просьбе всё перенести со старого телефона на новый начались заморочки! Всё хорошо, я попросил, мне не отказали. Всё делают. Прекрасно! При цене смартфона 13000т.р.( примерно, дело не в цене) мне насчитали 17500т.р. Услуги, 5 сим-карт, договор, два чехла,Стекло, проклейка. Договор на 4х листах, мелким почерком. Короче, сбыли не ликвид и почистили пенсионера! И всем этим занимался Василий Засыпкин. Спрашивается? Услуги. да хорошо. Ну зачем скидывать не ликвидный товар? и кому?! Больше я в этот магаз ( лобаз) ни ногой! И всем расскажу об обмане! Слова Василия Засыпкина : мне же тоже надо заработать! Всё это безобразие заняло около часа времени. Тел. РЕДМИ Т 9. Этот молодой человек ( и все иже с ним) не знают, как зарабатываются деньги без обмана. А руки заточены только под ложку.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. 100%

Обманывают людей

Артём 18 июня, 2021 год
Здесь ОБМАНЫВАЮТ людей! Покупал наушники Sennheiser, гарантия 2 года, сломались через год. Пришёл вернуть по гарантии. Оформление документов, распечатка, перепись данных паспорта, ковыряние в программе – примерно 1.5 часа ожидания, при том, что магазин пустой, покупателей нет. Закинуть деньги за кредит или купить что-то? Ерунда! Сразу всё работает, каких-то 20-25 минут и Вам пополнят счёт на телефон, но, если... Читать отзыв Здесь ОБМАНЫВАЮТ людей! Покупал наушники Sennheiser, гарантия 2 года, сломались через год. Пришёл вернуть по гарантии. Оформление документов, распечатка, перепись данных паспорта, ковыряние в программе – примерно 1.5 часа ожидания, при том, что магазин пустой, покупателей нет. Закинуть деньги за кредит или купить что-то? Ерунда! Сразу всё работает, каких-то 20-25 минут и Вам пополнят счёт на телефон, но, если что-то пытаетесь вернуть – будьте готовы к аду. Забавно то, что Вам грубить или язвить никто не будет, весь персонал – максимально вежлив!! Именно это и усыпит Вашу бдительность…
Оформляющий возврат сотрудник, он же директор филиала, он же Фёдор (г.Тамбов), крайне вежливо и тактично попросил меня ему «помочь» с планом оформления симок, и фактически оформил на меня сим-карту Билайн с 300 рублями на счету (саму сим-карту, в руки мне никто не отдавал), он сказал, что так будет действовать якобы какая-то «скидка» на новые наушники Sennheiser, наушники обошлись в 1499р. Прошёл год, наушники опять сломались. Филиал на улице Московской, где я покупал – закрыт. Пришёл в ближний на улице Советская 164, директор тот же Фёдор=). Начал менять наушники, опять ничего не работает, приходите через неделю «когда нам починят программу». Опять все круги ада в виде 100500 переписываний моего паспорта. Новые наушники 1499, супер, меняем, и тут: «С Вас 300 рублей». За что? Оказывается, что при оформлении сим-карты (которую я в глаза не видел) с моей гарантии списали средства, которые занесли на эту карту))) – 300 р. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИТЕ ЧЕК, все суммы крайне мелко написаны кроме конечной. Сама сим-карта неактивна и денег на ней уже нет, так как через 6 месяцев начинаются списания и изъятие номера обратно в пользу Билайна. Плачу 300 р и пишу об этой ситуации в ТП связного. Ответ супер: «Жаль, что заставили волноваться…» и далее, если вкратце «Вам всё объяснили, и дурак тут Вы». Эм .. я? Человек, у которого есть ящик, где хранятся гарантии на ВСЮ купленную продукцию вплоть до диодных лампочек по 110 р с упаковкой, гарантия на которых 2 года! И тут, я такой «дурак» соглашаюсь на ненужную сим-карту (которую я на руки не получил) и на списание 300 рублей с гарантией на наушники. Да-да, меня же никто не дезинформировал). Связной пообещал в течении суток дать смс-купон на 400 р на покупки внутри Связного (ни положить на счёт, ни вернуть разницу, нет. Только на внутренние покупки) Прошли сутки, прошла неделя, прошёл месяц, прошло три. Никаких купонов и писем). Здесь ОБМАНЫВАЮТ во всём и тратят Ваше время! Причём всё будет крайне ВЕЖЛИВО и аккуратно! Имейте это ввиду, когда будете пользоваться любыми услугами Связного!
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. ей усыпляют Вашу бдительность
Связной Ответ представителя Связной 18 июня, 2021 год
Здравствуйте, Артем. Ответили вам в группе в "ВКонтакте". Для нас крайне важно во всем разобраться, поэтому ждем от вас дополнительную информацию. После получения чека мы все проверим и ответим вам как можно оперативнее.

Ужасное отношение к клиентам и не профессионализм

Гость 18 июня, 2021 год
31 мая 2021г пришёл в салон, хотел приобрести iphone 12 pro gold на подарок, сотрудники сказали, что в данный момент его нет в наличии, но можно сделать заказ через интернет магазин, аппарат приедет 04.06, что меня устроило, т.к. подарок нужно было дарить как раз в этот день. Позвонили мне с интернет магазина, подтвердили заказ, пришло смс с подтверждением заказа и... Читать отзыв 31 мая 2021г пришёл в салон, хотел приобрести iphone 12 pro gold на подарок, сотрудники сказали, что в данный момент его нет в наличии, но можно сделать заказ через интернет магазин, аппарат приедет 04.06, что меня устроило, т.к. подарок нужно было дарить как раз в этот день. Позвонили мне с интернет магазина, подтвердили заказ, пришло смс с подтверждением заказа и датой доставки 04.06. Я довольный ушёл, НО! Настало 04.06, я пришёл в салон узнать, нет ли моего аппарата, на что сотрудники сказали, что "машина с товаром приехала 03.04, и моего заказа там нет,а следующая машина будет аж 08.06"!!! Я был крайне удивлён, позвонил в интернет магазин, на что мне сказали " подождите немного, скорее всего курьер отдельно привезёт ваш аппарат". Ближе к 16.00 я, недождавшись смс , снова позвонил в интернет магазин, на что сотрудник сказал "ой, вы знаете вашу доставку перенесли, давайте оставим обращение логистам, для уточнения сроков поставки, оно будет рассмотрено в течении 2х дней". Я был ошарашен этим заявлением, повторюсь, телефон нужен был на подарок, сотрудники тянули до вечера, заказ я свой так и не получил и из за несостоятельности сотрудников я уже не мог купить аппарат в другом месте, т.к. времени ждать не было. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ, ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КАКОЙ ТО ТОВАР К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ДНЮ!! НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА НИХ, ЭТА КОНТОРА КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННА. Лучше сделать заказ на том же м-видео или мтс. Я крайне недоволен!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких, от слова совсем, достоинств
Недостатки:
  1. Не советую обращаться в данную компанию, не верить словам сотрудников о сроках поставки, особенно если берете на подарок. Крайняя безответственность

Некомпетентность и бездушие сотрудников.

Елена 15 июня, 2021 год
14.06.21г. в 14-00 пришла получить посылки в салон "Связной" по адресу г.Кировск Лен.обл. ул.Набережная д.15 . На месте продавца не оказалось, объявления о перерыве тоже не было. Стала звонить в "Доставку" что же делать? Обещали разобрать и перезвонить. Специалист появилась минут через 40 и даже не извинившись объявила поскольку интернета нет никаких посылок она не выдает начальство в курсе проблемы... Читать отзыв 14.06.21г. в 14-00 пришла получить посылки в салон "Связной" по адресу г.Кировск Лен.обл. ул.Набережная д.15 . На месте продавца не оказалось, объявления о перерыве тоже не было. Стала звонить в "Доставку" что же делать? Обещали разобрать и перезвонить. Специалист появилась минут через 40 и даже не извинившись объявила поскольку интернета нет никаких посылок она не выдает начальство в курсе проблемы и более она делать ничего не собирается. И спокойно уткнулась в свой телефон. Я же сьала звонить в службу "Связного", где тоже отфутболили, сказав, что этим занимается др. службы. На просьбу соединить с этими службами погоняли по словесному кругу - вообщем как с роботом поговорила.Формальное, бездушное отношение к посетителям. Интересно как набирают сотрудников, элементарное обучение они проходят или так с улицы?
Достоинства:
  1. нет таких.
Недостатки:
  1. Формальное и непрофессиональность сотрудников.
Связной Ответ представителя Связной 15 июня, 2021 год
Здравствуйте, Елена! Понимаем, что ситуация вас сильно расстроила. Мы бы хотели во всем разобраться. Вы можете оставить обращение у нас на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review. Это необходимо в целях сохранения ваших персональных данных в тайне. В течение 2 рабочих дней вам предоставят ответ. Показать 1 ответ

ОСТОРОЖНО Аферисты!

Оксана 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Краснодар, Дзержинского 100 Покупала телефон в рассрочку, все нормально, впарили страховку какую-то, ладно, согласилась. НО! !!Ребенку якобы подарили поиграть в планшете 10 sim карт, билайн и мегафон, на которых по 300 р. Прошло 15 дней, оказывается все карты я оплатила(чек ворона невнимательно смотрела) на 3000р, и на этих симках теперь минуса, которые я должна оплатить! Ужас это вообще нормально? Втюхали мне никому не... Читать отзыв Покупала телефон в рассрочку, все нормально, впарили страховку какую-то, ладно, согласилась. НО! !!Ребенку якобы подарили поиграть в планшете 10 sim карт, билайн и мегафон, на которых по 300 р. Прошло 15 дней, оказывается все карты я оплатила(чек ворона невнимательно смотрела) на 3000р, и на этих симках теперь минуса, которые я должна оплатить! Ужас это вообще нормально? Втюхали мне никому не нужные симки за мои же деньги! Непонятно почему столько отзывов, и у всех одна и та же проблема, и ничего не меняется. Завтра буду в Роспотребнадзор писать
Недостатки:
  1. Продавцы мошенники!
Связной Ответ представителя Связной 10 июня, 2021 год
Здравствуйте.
Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края) и ссылку на ваш отзыв.
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
В течение двух рабочих дней мы вам ответим.
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России.
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной​.ру.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 2022 отзывов

Цифровая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.6
584 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
620 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 1.5
573 отзыва
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 4
39 отзывов
sicom.ru
sicom.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Магазин «RU-GPS»
Магазин «RU-GPS»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.5
126 отзывов
Re Apple Store
Re Apple Store

Рейтинг: 1.7
390 отзывов