Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
2.6 5
1449 отзывов / 189171 просмотр

Полный беспредел.

Гость Опубликовано 4 часа 37 мин назад
26 июня пришла в Связной п.Караваево Красносельское шоссе 1 брать в рассрочку два телефона. Один мне другой дочери в подарок. Обслуживал Джугурян Д.А. Он наотрез отказался оформлять рассрочку, мотивируя тем что рассрочку банки недают, а дают только кредит с обязательным условием СТРАХОВКА. Статью 16 ФЗ прав потребителей он игнорировал, как в принципе и статью 18 того же закона.Я согласилась на...  Читать отзыв 26 июня пришла в Связной п.Караваево Красносельское шоссе 1 брать в рассрочку два телефона. Один мне другой дочери в подарок. Обслуживал Джугурян Д.А. Он наотрез отказался оформлять рассрочку, мотивируя тем что рассрочку банки недают, а дают только кредит с обязательным условием СТРАХОВКА. Статью 16 ФЗ прав потребителей он игнорировал, как в принципе и статью 18 того же закона.Я согласилась на кредит, думая что прийдя домой я спокойно смогу отказаться от страховки. На этом общение с ним закончилось. Оформление заняло 4,5 ЧАСА!!! Я так и не поняла почему так долго. Как только я поставила последнюю подпись, Джугурян и вовсе забыл про меня, сразу отдал документы и телефоны, переключился на общение с продавцами.
Прийдя домой я обнаружила, что договора оформлены с ошибками. Неправильно написана фамилия. Там где написано какие вещи застрахованы помимо двух телефонов в страховку включено ещё 6 вещей, которые вообще не прописаны и которых просто нет.Никаких чеков о купле - продаже тоже нет. На следующий день я приехала в магазин, мне в грубой форме ответили что Джугурян Д.А сегодня не работает, на мои вопросы никто толком неотвечал. Попросила директора магазина, на что мне сказали что он занят и вообще его нет.
На третий раз я добилась что бы мне дали товарный чек, на вопрос что ещё за 6 вещей, мне опять ничего не ответили. Джугурян опять был где то но не на работе. В товарном чеке написано что мной преобретено 2 телефона, и 6 сим.карт с подключением на общую сумму 3089 рублей. Прийдя в очередной раз в магазин, я опять же не застала Джугуряна. На вопрос - где сим.карты которые я якобы купила и получила на руки, мне сказали что они мне выдавались, и что у меня амнезия. Документы на исправление которые я отдала, мне так и не вернули.
Спустя почти две недели, мне позвонил Джугурян Д.А. (сказать что я охренела, это ничего не сказать), сказал что наконец то он до меня после 5 раза дозвонился (мне вообще никто не звонил) и пригласил в магазин за исправленными документами. На мой ответ что мне никто не звонил, он грубо ответил - не верите, вы просто неотвечали.
Связной Ответ представителя Связной 4 часа 15 мин назад
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

по горантии

Евгений Опубликовано 16 часов назад
Сдал телефон по гарантии, причина не значительная(перестал звучать рингтон... думаю в самой задрипозной мастерской, ремонт занял бы дня,,,часа 3!!!!! Ремонтировали его больше положенного срока, который составляет 45 ддднееееййй!!! И после звонка оператору, нет конкретной даты!!!!!!!!! телефон на подмену не выдали!!! Сдал телефон по гарантии, причина не значительная(перестал звучать рингтон... думаю в самой задрипозной мастерской, ремонт занял бы дня,,,часа 3!!!!! Ремонтировали его больше положенного срока, который составляет 45 ддднееееййй!!! И после звонка оператору, нет конкретной даты!!!!!!!!! телефон на подмену не выдали!!!
Достоинства:
  1. доброжелательные операторы
Недостатки:
  1. некомпетентность компании
Связной Ответ представителя Связной 14 часов 47 мин назад
Здравствуйте, Евгений! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке, номер квитанции и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

РАЗОЧАРОВАНИЕ- МЯГКО СКАЗАНО

Валерий Опубликовано вторник, 16 июля
Купил в связном телефон. Простенький такой. Перестал он работать как положено уже на следующий день. Принёс его в связной с притензиями. Два часа оформляли возврат. Через 3 недели вернули обратно с формулировкой - "телефон исправен". Забрал его и даже не удивился, что никаких изменений с телефоном не произошло. Беспредел какой-то. Телефон стоит всего 1800 и. Да без всяких проверок нужно...  Читать отзыв Купил в связном телефон. Простенький такой. Перестал он работать как положено уже на следующий день. Принёс его в связной с притензиями. Два часа оформляли возврат. Через 3 недели вернули обратно с формулировкой - "телефон исправен". Забрал его и даже не удивился, что никаких изменений с телефоном не произошло. Беспредел какой-то. Телефон стоит всего 1800 и. Да без всяких проверок нужно было отдать деньги или заменить. Не давно решил купить смартфон в кредит но мне дали понять, что для этого я дополнительно должен приобрести аксесуары на 8000 руб. Я в Связном больше ничего, никогда не куплю....
Связной Ответ представителя Связной вторник, 16 июля
Здравствуйте, Валерий!
Нам жаль, что ситуация сложилась таким образом.
Заметим, что мы не проводим проверку качества аппаратов, мы только передаем их в авторизованный сервисный центр. Оспорить заключение мы не можем.
Что касается покупки в рассрочку, то так как это акция нашего магазина, по которой Вам предоставляется скидка на основной товар, наши сотрудники предлагают покупку дополнительных позиций в чек. Ведь за ту же стоимость Вы приобретаете больше товаров.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Не выполняют обязанности.

Гость Опубликовано понедельник, 15 июля
Помнится было дело куплен смартфон на WM6.1 и данной конторой была навязана доп. гарантия. Что вы думаете тело сдохло после окончания основной гарантии. Обратился по доп. гарантии месяц мурыжили мозги, после звонят приходи забирай. Прихожу, а тело как не работало так и не работает. Приемщик делает круглые глаза, при звонке в колцентр дастает заключение и говорит что может только вернуть...  Читать отзыв Помнится было дело куплен смартфон на WM6.1 и данной конторой была навязана доп. гарантия. Что вы думаете тело сдохло после окончания основной гарантии. Обратился по доп. гарантии месяц мурыжили мозги, после звонят приходи забирай. Прихожу, а тело как не работало так и не работает. Приемщик делает круглые глаза, при звонке в колцентр дастает заключение и говорит что может только вернуть деньги за доп.гарантию. Спрашивается на кой черт ее усиленно навязывают?
Получил деньги за доп.гарантию, думаю все равно труп надо его разобрать. Разбираю, а там шлейф сломан. Поискал, поискал его в инете, нашел. Поставил и смарт заработал и до сих пор работает.
Вывод компания мошейников.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 15 июля
Добрый день!
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru указать ссылку на этот пост, код авторизации/IMEI аппарата, дату обращения и точный адрес магазина. При необходимости Вы можете отправить относящиеся к ситуации документы, например чек.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

наплевательское отношение на прикрепление документов и комплектацию работников Связной на ремонт по

Гость Опубликовано суббота, 13 июля
Хочу выразить "СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ " Барусову Артему Сергеевичу !!! за "компетентно" выполненную работу при сдаче моего телефона по дополнительной страховке в салоне Связной !!!! во-первых "спасибо" ,за то что ВООБЩЕ не прикрепил документы мои ( паспорт чек и.т.д , а во-вторых за то что собрали "полную" комплектацию моей коробки с телефоном ! Напомню, до полной комплектации не было...  Читать отзыв Хочу выразить "СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ " Барусову Артему Сергеевичу !!! за "компетентно" выполненную работу при сдаче моего телефона по дополнительной страховке в салоне Связной !!!! во-первых "спасибо" ,за то что ВООБЩЕ не прикрепил документы мои ( паспорт чек и.т.д , а во-вторых за то что собрали "полную" комплектацию моей коробки с телефоном ! Напомню, до полной комплектации не было только наушников, которые я предлагала принести, на что было отвечено _ Дак заберите и свой зарядник , при ремонте телефона ничего не требуется из аксессуаров ..... Дальше прождав 1,5 мес пришел возврат телефона и отказ по причине не полной комплектации коробки ! А неделей раньше вообще стояло в статусе , что нет прикрепленных документов на телефон и собственника телефона . И при звонке с торговой точки , на просьбу принести все документы по новой вы даже не сообщили о вашей ошибке. Вопрос НАХ..... Я так было делать и так относится к людям???? Вы что не знали как правильно отправляются телефоны на ремонт и с какой комплектацией??? Итог : теперь мне нужно принести зарядник и наушники, которые вы выложили, и отправить все по НОВОЙ и снова на 90 дн .НООО еще вопрос ? где мой новый переходник , который был в коробке...( только его вы почему то и оставили ). и Чему вас бл,,,,,,, ть только на работе учат, что вам насрать совершенно на людей, в моем случаи: телефон - это моя работа и доход ! а итог - платный ремонт ( стоимость 3200 р ) из-за вас составит всего ПОЛ ГОДА и ходить мне с кнопочным телефоном !!!! А этот телефон купила я у вас же, Но всего 5 мес назад !

"НИЗКИЙ ПОКЛОН " ! И слава богу , что с салоне СВЯЗНОЙ вы больше не работаете ! А работают действительно компетентные люди , при всем при этом вы находились в статусе ДИРЕКТОРА ! за какие такие только заслуги ??? И еще не добралась до вашей напарницы, ( пока не знаю ее имя ), которая вместе с вами оформляла документы на ремонт ! И напомню, что за вами я ходила 3 дня , т.к ваша коллега вовсе не умеет оформлять документы, проработав столько времени. Но ОТЗЫВ вам гарантирован ВЕЗДЕ за " добросовестную работу" !
https://ok.ru/profile/565996602235/album/859239247227
Недостатки:
  1. прождала 40дн ремонта телефона Самсунг Гелакси А7 2017 г и пришел отказ из за не полной комплектации коробки с телефоном, требуют собрать полностью комплектацию и по новой отправить на ремонт, то есть еще на 90 дн
Связной Ответ представителя Связной суббота, 13 июля
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Для того чтобы мы могли разобраться, пришлите IMEI телефона нам на otzyv@svyaznoy.ru. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

Отказ в возврате денежных средств. Быдло сотрудники!!!

Ваша смерть Опубликовано пятница, 12 июля
 Отзыв о Связной по адресу Казань, петербургская, 1, ТЦ Кольцо Покупал наушники в апреле, через день стало понятно что плохо ловит блютуз гарнитура, пришел их вернуть обратно. Эти клоуны ссылались на то, что у них якобы обновляется база и бла бла бла. Экспертизу эти дауны так и не смогли сделать. На данный момент написал в прокуратуру, так же ожидаю суда. Самый конченный салон связи который я когда либо встечал. Им...  Читать отзыв Покупал наушники в апреле, через день стало понятно что плохо ловит блютуз гарнитура, пришел их вернуть обратно. Эти клоуны ссылались на то, что у них якобы обновляется база и бла бла бла. Экспертизу эти дауны так и не смогли сделать. На данный момент написал в прокуратуру, так же ожидаю суда. Самый конченный салон связи который я когда либо встечал. Им самое главное продать, а то что товар дерьмо полное им насрать. И похер им на то что ты вернешь или не вернешь деньги.
Не советую туда заходить, даже не смотрите туда, все связные конченые. Ведь это же сеть. Рыба гниет с головы.

Не выдают уже оплаченные заказы!

Гость Опубликовано четверг, 11 июля
Тут народ пишет, про проблемы уже купленных вещей, но у меня даже до выдачи заказа не дошло. Заказал (заказ 190707-702027-OR от 07.07.2019.) на сайте телефон. Оплатил(никогда не оплачивайте в этой шарашкиной конторе что то заранее, только по факту выдачи товара, хотя лучше вообще с ними не связывайтесь). Прихожу забирать телефон, а мне говорят, что не могут его выдать. Телефон в...  Читать отзыв Тут народ пишет, про проблемы уже купленных вещей, но у меня даже до выдачи заказа не дошло. Заказал (заказ 190707-702027-OR от 07.07.2019.) на сайте телефон. Оплатил(никогда не оплачивайте в этой шарашкиной конторе что то заранее, только по факту выдачи товара, хотя лучше вообще с ними не связывайтесь). Прихожу забирать телефон, а мне говорят, что не могут его выдать. Телефон в резерве, но продавцы не могут выдать! Оплаченный телефон!!! Ахахах. Говорят звоните на горячую линию, мы вам помочь ничем не можем. Сервис на уровне!
Связной Ответ представителя Связной четверг, 11 июля
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите нам на электронную почту адрес магазина и номер телефона. Ждем информацию на почту otzyv@svyaznoy.ru.

Берегите свои нервы и деньги!

Олег Опубликовано четверг, 11 июля
 Отзыв о Связной по адресу Москва, М5 МОЛЛ Купил телефон,обнаружил,что не работает функция журнал вызовов,привез через 2 часа,проверили,согласились с дефектом,деньги не отдавали,тянули время до закрытия,в момент закрытия отдали телефон и сказали ,что ответ на возврат не получен,покиньте магазин.Продавцы грубят и хамят,хоть и в дети мне годятся.После чего вызвал наряд полиции и написал заявление.Ни кому не советую что либо там приобретать. Купил телефон,обнаружил,что не работает функция журнал вызовов,привез через 2 часа,проверили,согласились с дефектом,деньги не отдавали,тянули время до закрытия,в момент закрытия отдали телефон и сказали ,что ответ на возврат не получен,покиньте магазин.Продавцы грубят и хамят,хоть и в дети мне годятся.После чего вызвал наряд полиции и написал заявление.Ни кому не советую что либо там приобретать.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 11 июля
Здравствуйте, Автор поста! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, детальное описание ситуации, адрес салона, на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Берегись развода

NIK Опубликовано среда, 10 июля
Первая серьезная (и последняя) покупка и такой развод (см.далее).
В тамбовском магазине по видом бонусов ухитрились втюхать несколько сим-карт МЕГАФОН и БИЛАЙН. Карты активировали и скромно умолчали о грабительских тарифах и невозможности их поменять, а также трудностях с расторжением договоров (особенно в МЕГАФОНЕ). Итог - потерянные около 2 т.р. плюс время на ковыряние в инете с вопросом "кто виноват и что...  Читать отзыв
Первая серьезная (и последняя) покупка и такой развод (см.далее).
В тамбовском магазине по видом бонусов ухитрились втюхать несколько сим-карт МЕГАФОН и БИЛАЙН. Карты активировали и скромно умолчали о грабительских тарифах и невозможности их поменять, а также трудностях с расторжением договоров (особенно в МЕГАФОНЕ). Итог - потерянные около 2 т.р. плюс время на ковыряние в инете с вопросом "кто виноват и что делать?", плюс время на расторжение договоров, плюс нервы на препирание с операторами связи. Думаю наивно ждать извинений и тем более материального возмещения.
Достоинства:
  1. Магазин как магазин.
Недостатки:
  1. Берегись развода
Связной Ответ представителя Связной среда, 10 июля
Добрый день!
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим отправить ссылку на этот пост на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru указать дату обращения и точный адрес магазина. При необходимости Вы можете отправить относящиеся к ситуации документы, например чек.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Обман и мошеничество

Гость Опубликовано вторник, 9 июля
Дублирую здесь, так как сомневаюсь, что на мой комментарий к ответу предоставят мне хоть малую долю информации!
Это просто смешно, я решила все таки позвонить по номеру 88007005000 и уточнить информацию по запросу - и что я слышу: информацию предоставить не можем, так как Это Евросеть, а мы Связной. Разве при звонке я не слышу: объединенная группа связной-евросеть? почему я полтора...  Читать отзыв
Дублирую здесь, так как сомневаюсь, что на мой комментарий к ответу предоставят мне хоть малую долю информации!
Это просто смешно, я решила все таки позвонить по номеру 88007005000 и уточнить информацию по запросу - и что я слышу: информацию предоставить не можем, так как Это Евросеть, а мы Связной. Разве при звонке я не слышу: объединенная группа связной-евросеть? почему я полтора месяца жду информацию и ее не получаю? А когда сотрудник направил письмо человеку, который отвечает по данным запросам, ему пришла информация, что сотрудник в отпуске до 21.07. То есть еще 2 неделе я ответа не увижу. А до этого сотрудник чем занимался? Игнорировал мои сообщения? Это издевательство просто. Заявление будет отправлено юристом в суд 12.07.2019 года. Вся информация по звонкам и письмам, и по всем обращениям будет предоставлена суду в полном объеме. После этого я больше не хочу иметь с Вами дело. Я теряю свои деньги на работе, отпрашиваясь, что бы консультироваться с юристом, я нервничаю, потому что ответ мне не предоставляют, я не могу сосредоточиться на работе, в связи с чем у меня ухудшаются показатели в моем рабочем плане. Если Вы хотите довести меня до нервного срыва, у Вас почти получилось. Так как данная ситуация длиться с апреля месяца, в моей голове просто не укладывается, как так можно поступать с людьми?! Это издевательство самое настоящее.
Я оскорблена тем, что каждый раз обращаясь как либо, меня отправляют на горячую линию или на написание на почту, или отзыва, ссылаясь на то, что мне была предоставлена информация и письмо могло попасть в папку Спам. Или до Вас не дозвонились. Есть такая система как смс. Отправьте и я сама перезвоню. Почему работая в большой интернет сети я информирую клиента по смс о том, что я не дозвонилась. В чем заключается проблема у Вас в этом?! Нет в папке Спам писем ни от связного, ни от Евросети, как и денег на моем счету тоже нет. И нет покоя мне, я только и успеваю отпрашиваться с работы и терять время, деньги и покой свой. Такое ощущение что Вы измором берете, мол попишет и перестанет, надоест. Да надоело, да голова уже болит от разбирательств, но я доведу это дело до конца.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы, я вообще не вижу плюсов ни в чем. Сплошной игнор и измор клиентов, мол само собой все решится

благодарность

Регина Опубликовано понедельник, 8 июля
Вчера приобрела телефон в магазине, который расположен в ТЦ XL г.Казань. Не смотря на то,что цена на телефон была одинакова в всех остальных подобных магазинах, продавцы расположили к себе и тщательно рассказали про интересующую меня модель телефона. Были крайне вежливы, внимательны. В первый раз отставляю отзыв, так как ушла с покупкой и кучу положительных эмоций полученных от общения с продавцами....  Читать отзыв Вчера приобрела телефон в магазине, который расположен в ТЦ XL г.Казань. Не смотря на то,что цена на телефон была одинакова в всех остальных подобных магазинах, продавцы расположили к себе и тщательно рассказали про интересующую меня модель телефона. Были крайне вежливы, внимательны. В первый раз отставляю отзыв, так как ушла с покупкой и кучу положительных эмоций полученных от общения с продавцами. Как правило, цель продавца продать и тут же забыть о покупателе, но в данном случае, они мне помогли разобраться в новой модели, дали кучу советов об эксплуатации, уже после покупки и оплаты за товар. Была крайне удивлена.Молодцы! Желаю карьерного роста этим продавцам! (продавцы-Дмитрий, Владимир,Камилла и Наталья)

Отношение к сотрудником просто ужасное!!!

Аноним Опубликовано пятница, 5 июля
Являюсь сотрудником объединённых компаний СЕТЬ СВЯЗНОЙ, заказал справки уже почти 3 месяца назад, должны были доставить с ближайшим привозом, справок до сих пор нет! А справки очень нужны. Т.е как доставить справки "ждите,мы над этим работаем", а как выставлять удержания так пожалуйста, в тот же день оповещают об удержании. И как с вами работать???? Идите вы в жопу со своими...  Читать отзыв Являюсь сотрудником объединённых компаний СЕТЬ СВЯЗНОЙ, заказал справки уже почти 3 месяца назад, должны были доставить с ближайшим привозом, справок до сих пор нет! А справки очень нужны. Т.е как доставить справки "ждите,мы над этим работаем", а как выставлять удержания так пожалуйста, в тот же день оповещают об удержании. И как с вами работать???? Идите вы в жопу со своими удежнаниями и выполнения и планов. Выполнять будем так же как вы доставляет справки... Это я уже не говорю о том, что пол региона уже который месяц обнанывают в зарплате!

Никому не советую работать в связном-евросети. И покупать что либо тоже.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной обман и кидалово с зп

Магазин кидал

Александр Опубликовано четверг, 4 июля
30. 06.2019 был преобретен телефон в кредит. Вписали консультацию за 2600 смс информирование за 510 и подарочную симку которая обошлась в чеке 190. Услуг не каких не оказывали. Написал претензию отказали юристы связного.. Буду обращаться в вышестоящие органы. В плоть до суда. Так как уже обнагли и уже нагло дурят людей. 30. 06.2019 был преобретен телефон в кредит. Вписали консультацию за 2600 смс информирование за 510 и подарочную симку которая обошлась в чеке 190. Услуг не каких не оказывали. Написал претензию отказали юристы связного.. Буду обращаться в вышестоящие органы. В плоть до суда. Так как уже обнагли и уже нагло дурят людей.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 4 июля
Александр, здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам.
Ваша претензия была детально рассмотрена юридическим отделом и ответ предоставлен.

будем подовать в суд

Гость Опубликовано четверг, 4 июля
хамы и грубияны! купили у них телефон, через 15 часов после покупки он перестал включаться. менять отказались. теперь будем судиться с ними. такой же телефон пошли купили в другой салон. А в это помойное ведро теперь на пушечный выстрел не подойдем. хотите себе гемороя тогда Вам именно в " Связной" хамы и грубияны! купили у них телефон, через 15 часов после покупки он перестал включаться. менять отказались. теперь будем судиться с ними. такой же телефон пошли купили в другой салон. А в это помойное ведро теперь на пушечный выстрел не подойдем. хотите себе гемороя тогда Вам именно в " Связной"
Связной Ответ представителя Связной четверг, 4 июля
Здравствуйте.
Сожалеем, что телефон сломался. Чтобы мы могли проконсультировать Вас по сервисному обслуживанию аппарата, пришлите нам фото чека покупки на otzyv@svyaznoy.ru. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

Не предоставили подменный телефон.

Я Опубликовано среда, 3 июля
 Отзыв о Связной по адресу Нижнекамск, ул. Химиков, 34
Здравствуйте. Купила телефон 8.05.2019г. 27.05.2019г сдала на ремонт. Там же и написала заявление на предоставление подменного телефона. Телефон предоставлен равный цене приобритенного не было. 30.06.19 телефон пришёл с ремонта. Требую неустойку. Иначе роспотребнадзор поможет.

Ст. 20 ФЗ «О ЗПП»

2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в...  Читать отзыв
Связной - Не предоставили подменный телефон.
Здравствуйте. Купила телефон 8.05.2019г. 27.05.2019г сдала на ремонт. Там же и написала заявление на предоставление подменного телефона. Телефон предоставлен равный цене приобритенного не было. 30.06.19 телефон пришёл с ремонта. Требую неустойку. Иначе роспотребнадзор поможет.

Ст. 20 ФЗ «О ЗПП»

2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
г. Нижнекамск. Химиков 34. Связной.

Номер У00311401.
Связной Ответ представителя Связной среда, 3 июля
Здравствуйте!
Как ранее сообщали Вам, для выплаты неустойки требуется заявление, заверенное печатью магазина.
В Вашем заявлении печати, к сожалению, нет, поэтому выплатить неустойку мы не можем.
Надеемся на понимание.

ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА БРАК!!!

Куликова Татьяна Сергеевна Опубликовано среда, 3 июля
Приобрели телефонный аппарат samsyng A9,30.05.2019,на Ярцевской в ТЦ Трамплин,3 этаж,продавец Бурневский Евгений Александрович.Телефон оказался бракованным,не ловит сеть,не видит карту памяти,вернули телефон 2 июня.На месте был другой продавец Руслан,который проговорился,что телефон с витрины,о чем нас не уведомили.Успокаивая начал рассказывать,что сейчас в течении 30 минут подЪедет главный продавец и обменяет на другой аппарат.В итоге ждали 3 часа...никакого обмена или денежных средств...  Читать отзыв Приобрели телефонный аппарат samsyng A9,30.05.2019,на Ярцевской в ТЦ Трамплин,3 этаж,продавец Бурневский Евгений Александрович.Телефон оказался бракованным,не ловит сеть,не видит карту памяти,вернули телефон 2 июня.На месте был другой продавец Руслан,который проговорился,что телефон с витрины,о чем нас не уведомили.Успокаивая начал рассказывать,что сейчас в течении 30 минут подЪедет главный продавец и обменяет на другой аппарат.В итоге ждали 3 часа...никакого обмена или денежных средств мы не получили!Мы как порядочные граждане согласились на сервисную экспертизу,ждали 20 дней,позвонили 23 июня и подтвердили неработоспособность телефона,что можем подъехать за денежными средствами...в итоге в кассе было только половины суммы!По закону "Статья 22 ЗоЗПП РФ имеет структуру, включающую один пункт. В нем устанавливается временной отрезок для удовлетворения отдельных требований потребителя, в том числе: соразмерное уменьшение стоимости; возврат денежных средств за приобретение; возмещение расходов, понесенных заустранение недостатков товара, возникших в связи с продажей некачественного приобретения или предоставления неполной информации о нем. Во всех перечисленных случаях обязательства, возникшие перед потребителем, должны быть выполнены в течение 10 суток с момента их возникновения."
О котором нам "толдычили"каждый наш звонок в тех.поддержку.
Из магазина нам передавали через оператора"Мы о Вас помним-как наберется сумма-сообщим" итак 10 дней.Смешно,что за 10 дней не набрали нужную сумму,а она не велика,всего 20 000 руб.из которых 10 000 р были изначально в кассе.Сегодня последний день возврата денежных средств,которых ОПЯТЬ НЕТ В КАССЕЕ!
Наняли юриста,отправили претензию в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
ПОДАЛИ ИСК В СУД.
В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ ДО 05.07.2019.
Связной Ответ представителя Связной среда, 3 июля
Добрый день. Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru подробно рассказать, что у Вас произошло или отправить ссылку на этот пост, указать код авторизации/IMEI аппарата и точный адрес магазина. При необходимости Вы можете отправить относящиеся к ситуации документы, например чек.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Обман потребителей и мошенничество

Гость Опубликовано вторник, 2 июля
Покупала в связано телефон в кредит, к телефону еще 5симок Билайн мне вручили, хотя я не просила. Каждая симка стоит 300рублей. Я говорю мне не надо, а они мы уже чек пробили, и еще эти симки давать не хотели. Сама симка уже на 10день заблокировал ась. Вот и вывод, мало того что они не...  Читать отзыв Покупала в связано телефон в кредит, к телефону еще 5симок Билайн мне вручили, хотя я не просила. Каждая симка стоит 300рублей. Я говорю мне не надо, а они мы уже чек пробили, и еще эти симки давать не хотели. Сама симка уже на 10день заблокировал ась. Вот и вывод, мало того что они не информируют о продаже тебе сим карты, так еще просроченные карты тебе продают. Через день пришла разбираться, отморозил история и сказала что мы вам не чего не продавали. Что хотят то и делают, как бы побольше на ебать клиентов.

Отсутствие возврата денежных средств за потерянный телефон при ремонте.

КАВЕРЗИН В.И. Опубликовано вторник, 2 июля
Добрый день!
Мной был отдан телефон на ремонт в апреле месяце, в договоре было указано что вернут его в течении 45 дней. Ни какой информации о статусе готовности я не получил до 60ого дня с момента приема телефона на ремонт. Более того, в магазин пришли накладные на прием телефона, документы, а телефон НЕТ! После чего мне сообщили, что телефон...  Читать отзыв
Добрый день!
Мной был отдан телефон на ремонт в апреле месяце, в договоре было указано что вернут его в течении 45 дней. Ни какой информации о статусе готовности я не получил до 60ого дня с момента приема телефона на ремонт. Более того, в магазин пришли накладные на прием телефона, документы, а телефон НЕТ! После чего мне сообщили, что телефон потерян при перевозке! Что вообще за организация работы в вашей фирме? Куда все сотрудники смотрят при работе с собственностью клиента!? А далее еще интереснее, мне сообщили, что могут произвести возврат денежных средств за телефон в течении 14 календарных дней, сегодня 20ый день с этого момента. Денег нет, Телефона нет, и сотрудники горячей линии не могут дать ни одного внятного ответа на происходящее!
Исходя из этого, можно сделать вывод, что работают в Связном невнимательные, неклиентоориентированные и бессовестные сотрудники.
ТРЕБУЮ УВЕДОМИТЬ МЕНЯ О РЕШЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ,ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕН РЕШАТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 2 июля
Здравствуйте, В.И. КАВЕРЗИН! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Обманщики воры

Гость Опубликовано вторник, 2 июля
Добрый день! Хочу поделится своим впечатлением похода в связной ! Когда приобретала телефон все было ок добрые и милые ни чего не рассказывающие продавцы. Кода пришла домой и увидела что мне дополнительно пробили 3 услуги о которых они молчали и тщательно скрывали стало обидно . Пошла на следующий день в магазин что бы разобраться и тут все поменялось сразу ....  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделится своим впечатлением похода в связной ! Когда приобретала телефон все было ок добрые и милые ни чего не рассказывающие продавцы. Кода пришла домой и увидела что мне дополнительно пробили 3 услуги о которых они молчали и тщательно скрывали стало обидно . Пошла на следующий день в магазин что бы разобраться и тут все поменялось сразу . Что они обо всем рассказывали и говорили и все услуги за которые я заплатила они выполнили и ничего от меня не скрывали. И что возвращать они ничего не собираются да ещё и начали в открытую хамить и переговариваться и начальство их защищает и покрывает. Горячая линия это отдельная история уже третий раз звоню и они мне говорят что ждите два дня а потом просто отписываются !!! Подскажите пожалуйста кто с этим уже сталкивался куда можно обратится ???

Обходите стороной, лучше закажите на Али, итог тот же

Игорь Опубликовано вторник, 2 июля
01.06.2019 купил в подарок ребенку смартфон (Москва, Городецкая 5), который поработал буквально пару часов. После столь "длительной" работоспособности аппарат завис и "умер в муках" - не смог больше загрузиться. 02.06.2019 аппарат сдавал на исследование почти 1,5 ЧАСА (код авторизации 305202837): то сотрудники пытались его безуспешно реанимировать, то из-за объединения с не могли войти в программу составить рекламацию, жара, не...  Читать отзыв 01.06.2019 купил в подарок ребенку смартфон (Москва, Городецкая 5), который поработал буквально пару часов. После столь "длительной" работоспособности аппарат завис и "умер в муках" - не смог больше загрузиться. 02.06.2019 аппарат сдавал на исследование почти 1,5 ЧАСА (код авторизации 305202837): то сотрудники пытались его безуспешно реанимировать, то из-за объединения с не могли войти в программу составить рекламацию, жара, не работал кондиционер, надо было срочно ехать по делам...
Но, "прекрасное" общение с магазином на этом не закончились: прошло 30 дней, ни ответа-ни привета, зашел узнать, что и как с аппаратом, т.к. на горячей линии говорят одно и тоже "Аппарат исправен и передан для доставки в магазин". Прошло уже 12 дней, до сих пор едет (дорога то длинная), при том, что в магазине меня "кормили" и в пятницу придет, и во вторник. А воз и ныне там. При этом ни магазин, ни горячая линия не могут сказать срок доставки, отвратительная логистика!
Если Вам дороги свои нервы, НИ КОГДА!!!! НИ КОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ КОНТОРКОЙ
РS
Отвратительное отношение к клиентам. Ни когда больше не обращусь в сеть "Связно" и оставлю везде, где только можно самые негативные отзывы, о работе данной "конторке".

Мошенничество

Екатерина Опубликовано вторник, 2 июля
15 июня 2019 года я приобрела у ООО «Сеть Связной» (по адресу: г.Тольятти, ул. К.Маркса, 65), смартфон «NHUAWEI Y5 black», стоимостью 7 158 (Семь тысяч сто пятьдесят восемь) рублей.
Я имела при себе необходимую сумму для приобретения указанного товара.
Однако, сотрудниками ООО «Сеть Связной» мне было сообщено, что смартфон выгоднее приобрести с использованием кредитных...  Читать отзыв
15 июня 2019 года я приобрела у ООО «Сеть Связной» (по адресу: г.Тольятти, ул. К.Маркса, 65), смартфон «NHUAWEI Y5 black», стоимостью 7 158 (Семь тысяч сто пятьдесят восемь) рублей.
Я имела при себе необходимую сумму для приобретения указанного товара.
Однако, сотрудниками ООО «Сеть Связной» мне было сообщено, что смартфон выгоднее приобрести с использованием кредитных средств, так как будет скидка на приобретаемый товар, за счет магазина (трейдын, один сотрудник сказал что скидка составит 1500 в итоге в процессе оформления скидка составила 832 руб.)
Сотрудники ООО «Сеть Связной» сообщили мне, что данный договор является рассрочкой, а не кредитным обязательством. И кредитные проценты, и прочее возмещается ими же.
Но в соответствии с кредитным договором № 44185397 от 15 июня 2019 года с ПАО «Почта Банк» для его погашения я должна осуществлять ежемесячные аннуитентные (равные) платежи в размере 2 630 (две тысячи шестьсот тридцать) рублей, сумма взятая в кредит составила 23 906,67 рублей вернуть банку я должна буду сумму в размере 25 981, 21 рубль.
После того как я покинула офис продаж, я обнаружила что мне не был выдан чек, я вернулась забрать документ увидев сумму была в недоумении, в тело кредита было включено ряд услуг и товаров которые не были оговорены продавцом:
- ВСК Гарантия+ Пожизненно – стоимостью 1799 рублей;
- Консультация Все включено VIP + - стоимостью 8960 рублей;
- ВСК Комплекс – стоимостью 2099 рублей;
- 5 сим карт Мегафон стоимость каждой 300 руб., всего на – 1500 рублей;
- Капитал LIFE страхование жизни – 2390,67 рублей.
Общая стоимость навязанных услуг составила 16 748 (Шестнадцать тысяч семьсот сорок восемь) рублей 67 копеек.
Данная сумма превышает стоимость приобретенного смартфона почти в 2,5 раза.
Таким образом, действия сотрудников ООО «Сеть Связной» нарушают мои права и ФЗ о Защите прав потребителей, а именно согласно:
- ст. 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг): «Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору»;
- ст. 10. Информация о товарах (работах, услугах):
«1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг)»;
- ст. 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, владельца агрегатора) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
«1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков».
Таким образом, сотрудники ООО «Сеть Связной» обманули меня при заключении кредитного договора и навязали ненужные мне услуги. А это уже явное мошенничество, статья 159 УК РФ.
На основании ст.178 ГК РФ сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения, если заблуждение было настолько существенным, что эта сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел.

Первый заказ № 61253213

Михаил Опубликовано вторник, 2 июля
Первый раз решил заказать в вашем магазине по акции : 1+1=4! Два смартфона в подарок! в корзине добавил 2 телефона, еще добавилось подарком . оформил онлайн рассрочку и после этого мне приходит на почту подтверждение на 3 телефона вместо 4. Позвонил на горячую линию и мне объяснили, что эта ошибка системы и 4 телефона не как не добавить. мне...  Читать отзыв Первый раз решил заказать в вашем магазине по акции : 1+1=4! Два смартфона в подарок! в корзине добавил 2 телефона, еще добавилось подарком . оформил онлайн рассрочку и после этого мне приходит на почту подтверждение на 3 телефона вместо 4. Позвонил на горячую линию и мне объяснили, что эта ошибка системы и 4 телефона не как не добавить. мне пришлось отменять заказ и кредит, теперь по вашей вине у меня испортится кредитная история!!! больше не чего не буду покупать в вашем магазине и друзьям буду советовать не покупать, так как вы обманываете потребителей!
Достоинства:
  1. нет

Покупка телефонов

Гость Опубликовано понедельник, 1 июля
Сегодня пришла забирать товар с интернет магазина по рассрочке. Цклый час ждала пока прогрузят документы. Это просто ужас какой-то. Причем сотрудники не извинились ничего. Никакой доброжелательности Сегодня пришла забирать товар с интернет магазина по рассрочке. Цклый час ждала пока прогрузят документы. Это просто ужас какой-то. Причем сотрудники не извинились ничего. Никакой доброжелательности
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 1 июля
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы мы могли разобраться, напишите адрес магазина и номер заказа нам на otzyv@svyaznoy.ru. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.

Очень не приятная история.

Ольга Опубликовано понедельник, 1 июля
В феврале оформляла телефон в кредит, дали гарантию по программе Смарт Протект. 2 дня назад разбила телефон, пришла в салон для обмена. Выдали купон, выбрала новый телефон, решили оформить в рассрочку. В рассрочке отказали, решила забрать за наличку. Продавец говорит, что купон уже использован, хотя телефон остался в магазине, даже чек о продаже не вышел. Позвонила в компанию Смарт...  Читать отзыв В феврале оформляла телефон в кредит, дали гарантию по программе Смарт Протект. 2 дня назад разбила телефон, пришла в салон для обмена. Выдали купон, выбрала новый телефон, решили оформить в рассрочку. В рассрочке отказали, решила забрать за наличку. Продавец говорит, что купон уже использован, хотя телефон остался в магазине, даже чек о продаже не вышел. Позвонила в компанию Смарт Протекта, они решили эту проблемы со своей стороны. А связной 2 дня уже мне пудрид могз, продавцы спирают все на ай и сервис и решить нечего не могу. Второй день по 8 часов сижу в магазине решения проблемы ноль.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 1 июля
Здравствуйте, Ольга!
Сожалеем, что подобное произошло :(
Для уточнения информации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru прислать фотографию чека от края до края в высоком разрешении с описанием ситуации. По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.
Спасибо.

Не профессионализм продавцов - зеркало компании.

Сергей Опубликовано суббота, 29 июня
В барыбинском отделении связной молодая продавщица после того как у неё не купили телефон
со следующими клеентами начала раздражатся, а когда ей сделали замечание начала язвить и хамить... Для чего идти в сферу обслуживания если в элементарной ситуации продавец не может владеть собой...
В барыбинском отделении связной молодая продавщица после того как у неё не купили телефон
со следующими клеентами начала раздражатся, а когда ей сделали замечание начала язвить и хамить... Для чего идти в сферу обслуживания если в элементарной ситуации продавец не может владеть собой...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Раньше часто пользовался услугами этой компании, но к сожалению год за годом она избивает себя и показывает свою не конкурентной способной.
Связной Ответ представителя Связной суббота, 29 июня
Здравствуйте, Сергей.
Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим прислать дату обращения, адрес магазина и ссылку на Ваш отзыв.
Информацию просим выслать на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru.
В течение двух рабочих дней мы Вам ответим.

Очередной способ разводилова

Гость Опубликовано пятница, 28 июня
Купил телефон за 990 р. При расчете продавец сказал, что у них акция и в подарок 2 сим-карты с балансом по 300 р. каждая. Подивился такой щедрости, но раз дают, взял. Через 3 месяца телефон предсказуемо сдох, сдал по гарантии, было принято решение о возврате денег. И тут выяснилось, что сам телефон стоит 390 руб. и эти деньги вернут,...  Читать отзыв Купил телефон за 990 р. При расчете продавец сказал, что у них акция и в подарок 2 сим-карты с балансом по 300 р. каждая. Подивился такой щедрости, но раз дают, взял. Через 3 месяца телефон предсказуемо сдох, сдал по гарантии, было принято решение о возврате денег. И тут выяснилось, что сам телефон стоит 390 руб. и эти деньги вернут, а к сим-картам Связной, оказывается отношения не имеет, и обратно их не принимает. Да, в чеке была детализация стоимости телефона - 390 р. и сим-карт отдельно, но общая сумма крупно 990. И на витрине было - 990. Вывод - разводка и обман.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 28 июня
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас.
Сотрудники всегда оповещают о всех услугах и товарах, которые включают в покупку. И, конечно, дают на проверку кассовый чек, чтобы Вы со всем ознакомились перед покупкой.
За счет покупки сим-карт была сделана скидка на телефон. При этом, у нас нет возможности провести товар по кассе без указания его стоимости. Поэтому в чеке указана полная стоимость сим-карт, однако, обратите внимание, что стоимость телефона меньше.
Надеемся на Ваше понимание.

Ужасное отношение к покупателям

Александр Опубликовано пятница, 28 июня
Добрый день!
Я приобретал в Связном технику два раза, оба не удачно. Не буду рассказывать про первый раз, но про второй хочу поделиться чтобы люди задумались прежде чем идти что-то покупать в этот салон. Я приобрел смартфон за 15000р он оказался бракованным, сдал по гарантии в ремонт 02.04.2019г. В накладной было черным по белому написано, максимальный срок ремонта 45 календарных дней....  Читать отзыв
Добрый день!
Я приобретал в Связном технику два раза, оба не удачно. Не буду рассказывать про первый раз, но про второй хочу поделиться чтобы люди задумались прежде чем идти что-то покупать в этот салон. Я приобрел смартфон за 15000р он оказался бракованным, сдал по гарантии в ремонт 02.04.2019г. В накладной было черным по белому написано, максимальный срок ремонта 45 календарных дней. Я им звонил по истечении этого срока постоянно. Через 60 календарных дней оказалось что мой смартфон они просто потеряли и предложили прийти в салон куда сдавал и забрать деньги за смартфон. Вот я уже 28 дней туда хочу и каджый раз мне смеются в лицо что не наторговали 15000р и это за 28 дней??? Как они зарплату продавцам платят и аренду за торговую точку??? Я уверен что они просто издеваются. Подскажите люди добрые куда лучше написать заявление в роспотребнадзор или в прокуратуру для того , чтобы мне вернули мои деньги за бракованный товар.
Недостатки:
  1. Издевательское отношение, явные нарушения законов прав потребителей
Связной Ответ представителя Связной пятница, 28 июня
Добрый день!
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru прислать ссылку на этот отзыв, указать дату обращения в магазин, код авторизации/IMEI аппарата и точный адрес салона.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Работают одни мошенники

Алла Опубликовано четверг, 27 июня
Купила телефон в Евросети 28.08.2018. Оформила рассрочку через банк Тинькофф. В рассрочку консультант мне добавил пакет услуг смартфон премиум стоимостью 5 120. Мне ничего про услугу не сказал и чека мне не дал. Узнала случайно, хотела досрочно погасить рассрочку в банке и мне там сказали. Данное деяние под подает под статью Уголовного кодекса РФ "Мошеничество". Прошу Вас разобраться. Купила телефон в Евросети 28.08.2018. Оформила рассрочку через банк Тинькофф. В рассрочку консультант мне добавил пакет услуг смартфон премиум стоимостью 5 120. Мне ничего про услугу не сказал и чека мне не дал. Узнала случайно, хотела досрочно погасить рассрочку в банке и мне там сказали. Данное деяние под подает под статью Уголовного кодекса РФ "Мошеничество". Прошу Вас разобраться.
Недостатки:
  1. Обманным путем продают услуги

ОСТОРОЖНО С ЖЕЛАНИЯМИ

Гость Опубликовано четверг, 27 июня
+ берут добросовестно деньги с клиентов
-Торгуют зачастую б/у товаром, либо после ремонта. Сам нарвался-купил видеокамеру, нужно было срочно в поездку. Потом уже рассмотрел: царапины, объектив под шторкой залапан пальцами(!!). Прошло больше 2-х недель пришлось смириться. Потом ( чёрт попутал, отзывы не читал), купил медиаплеер. Через 4 месяца полетел USB порт, обратился по гарантии, предъявил чек- отказали т.к. у них...  Читать отзыв
+ берут добросовестно деньги с клиентов
-Торгуют зачастую б/у товаром, либо после ремонта. Сам нарвался-купил видеокамеру, нужно было срочно в поездку. Потом уже рассмотрел: царапины, объектив под шторкой залапан пальцами(!!). Прошло больше 2-х недель пришлось смириться. Потом ( чёрт попутал, отзывы не читал), купил медиаплеер. Через 4 месяца полетел USB порт, обратился по гарантии, предъявил чек- отказали т.к. у них реорганизация и ничего найти не могут( чего ищут не понятно), заявление не принимают, говорят пишите претензию подавайте в суд. 90% отзывов о Связном отрицательных и они реальные. 10%- положительные-пишут по видимому сами сотрудники компании. НЕ советую связываться, то что они продают можно купить в других магазинах, почитайте отзывы, примите решения. Хотите «геморой»- советую Связной. В Связном кроме аксессуаров ( провода, чехлы и т.п.) брать технику ООООчень рискованно. Конечно буду писать претензию, судится. Но за мои деньги такие проблемы???!!!
Связной Ответ представителя Связной четверг, 27 июня
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от покупки.


Мы реализуем исключительно новые и сертифицированные товары, которые получаем от официальных поставщиков компании-производителя. Продажа товаров бывших в употреблении, а также после ремонта у нас исключена. Перед покупкой товар всегда даем проверить. Следы могли остаться после демонстрации товара другому клиенту.


Что касается ремонта, у нас действительно в магазинах обновлялось программное обеспечение, и наблюдались временные ограничения с приемом товара на гарантийное обслуживание. Ограничения давно устранены. Если вопрос для Вас актуальный Вы можете обратиться в любой наш магазин.

ЖАДНЫЙ И ВРУЩИЙ СВЯЗНОЙ

Алексей Опубликовано четверг, 27 июня
Жадный и врущий СВЯЗНОЙ
27 июн. 2019, 12:35
КОМУ
ПАПКА:
Отправленные
Просто нет времени дозваниваться по глупсму меню горячей линии да и смысла.
Обьясню ситуацию:
В мае 2019 при покупке телефона Huawey P 30 PRO проводилась акция "КЕШБЕК 7000 " , прошло больше месяца и ни чего не начислили.
Решил позвонить на горячую линию, в итоге связался с ТРЕМЯ разными операторами, иу всех разные версии по отказу...  Читать отзыв
Жадный и врущий СВЯЗНОЙ
27 июн. 2019, 12:35
КОМУ
ПАПКА:
Отправленные
Просто нет времени дозваниваться по глупсму меню горячей линии да и смысла.
Обьясню ситуацию:
В мае 2019 при покупке телефона Huawey P 30 PRO проводилась акция "КЕШБЕК 7000 " , прошло больше месяца и ни чего не начислили.
Решил позвонить на горячую линию, в итоге связался с ТРЕМЯ разными операторами, иу всех разные версии по отказу начисления кешбека,
РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ:

1. ВЫ ПОКУПАЛИ В СВЯЗНОМ А АКЦИЯ БЫЛА В ЕВРОСЕТИ. (НАВЕРНОЕ ПЕРВОЕ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО)
2, НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ НЕ БЫЛО НИКАКИХ АКЦИЙ. (ВРАНЬЁ)
3. ВЫ ЗАКАЗАЛИ ОНЛАЙН ПОЭТОМУ НИ ЧЕГО НЕ НАСЛИМ. (Я ЗАКАЗАЛ ДОСТАВКУ А РАЧИСТЫВАЛСЯ В САЛОНЕ)

ПРОСТО КАКОЙ ТО БРЕД.

ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ "УТОЧНЯЛИ" СЕЙ МОМЕНТ ОТКЛЮЧЯЯСЬ НА 2-5 МИНУТ (ПРИДУМЫВАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ВЕРСИЮ
ХОТЬ БЫ ВРАЛИ ОДИНАКОВО

СМЕХ ОБИДА РАЗОЧАРОВАНИЕ

ОРЕДНАЯ ЗАМАНУХА СВЯЗНОГО
Достоинства:
  1. Одно наглое враньё
Недостатки:
  1. Горячая линия



Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
284 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
291 отзыв
DNS
DNS

Рейтинг: 1.3
375 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
134 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Интернет-магазин "Gamebox-store.ru"
Интернет-магазин "Gamebox-store.ru"

Рейтинг: 1
6 отзывов
Sony Centre
Sony Centre

Рейтинг: 1.6
12 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
246 отзывов
Интернет-магазин Trendmobile
Интернет-магазин Trendmobile

Рейтинг: 2
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close