Для чего выпускается подарочный сертификат, если нет возможности его использовать как покупателю хочется..? В интернет-магазине оплата им невозможна, в салонах тоже нет нужных товаров..! Доработайте интернет-магазин Связного! Выбор товаров для использования подарочного сертификата должен быть разнообразным, иначе, эти ваши бумажки никому не нужны! На отзывы представители вашей компании никак не реагируют и ошибки не исправляют..! Есть ли смысл покупать... Читать отзыв Для чего выпускается подарочный сертификат, если нет возможности его использовать как покупателю хочется..? В интернет-магазине оплата им невозможна, в салонах тоже нет нужных товаров..! Доработайте интернет-магазин Связного! Выбор товаров для использования подарочного сертификата должен быть разнообразным, иначе, эти ваши бумажки никому не нужны! На отзывы представители вашей компании никак не реагируют и ошибки не исправляют..! Есть ли смысл покупать ваши подарочные сертификаты и, вообще, пользоваться вашим магазином.!?
В январе купила в связном умные часы.. Дочери на день рождение это было 4 января. 5 января принесла его обратно , были не исправны, поменяли на другие часы, через неделю не стали работать и эти часы, отдаю их им в ремонт. Говорят придете через 45 дней , вернем либо чесы , либо деньги. Пришла 25 марта , на... Читать отзыв В январе купила в связном умные часы.. Дочери на день рождение это было 4 января. 5 января принесла его обратно , были не исправны, поменяли на другие часы, через неделю не стали работать и эти часы, отдаю их им в ремонт. Говорят придете через 45 дней , вернем либо чесы , либо деньги. Пришла 25 марта , на двери вывеска ... ЗАКРЫЛИСЬ НА ВСЕГДА.. Звоню на горячею линию , говорят ваши часы в другом городе,езжайте и забирайте их.. Что за дурдом..
Достоинства:
ОДНИ МИНУСЫ.. ЖЕЛАЮ ЧТОБ НЕ КТО И НЕ ЧТО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ БРАЛИ.
вкратце расскажу историю взаимодействия с компанией связной: Был приобретён топовый айфон , который в процессе эксплуатации несколько раз приходил в неисправное состояние, ремонтировался по гарантии . И в конце концов мне надоело с ним мучится , я обратилась в компанию связной и попросила вернуть деньги за некачественный товар который имеет неоднократную неисправность, связной отказал ссылаясь на не существенность дефекта... Читать отзыв вкратце расскажу историю взаимодействия с компанией связной: Был приобретён топовый айфон , который в процессе эксплуатации несколько раз приходил в неисправное состояние, ремонтировался по гарантии . И в конце концов мне надоело с ним мучится , я обратилась в компанию связной и попросила вернуть деньги за некачественный товар который имеет неоднократную неисправность, связной отказал ссылаясь на не существенность дефекта . Я обратилась в суд. И вот тут началась самая грязь и мерзкое 🤮 отношение со стороны магазина: В суде представительница связного начала утверждать что, товар не был куплен в сети - доказали , что куплен.. На следующем заседании та же представительница связного - что акт , который составлен в авторизованном сервисном центре и подтверждает что товар неоднократно ломался вызывает сомнения - доказали что он оригинальный… На следующем заседании та же представительница связного , а мы от вас никаких претензии не получали и ответ который вам направлен с почты …[email protected] это не наш ответ…. Сейчас будем доказывать , что домен svyaznoy.ru принадлежит связному …
Дело слушается в савеловском районном суде 02-1578/2023 о нем в курсе Роспотребнадзор
В общем эта ситуация, отлично характеризует сеть связной и ее отношение к потребителем . Не качественный товар продать мог любой магазин, но так издеваться после этого над человеком только связной ! Не рекомендую эту сеть!
Здравствуйте. Если вы оставляли отзыв на нашем сайте, то просим прислать контакты, которые указывали в обращении. Также направьте ссылку на ваш отзыв. Передадим информацию ответственным. Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
Магазин как и товары и персонал не какие, набрали по объявлению. С полной суммы вернули половину, кормили завтраками почти три месяца, пока не написала юристам, что собираюсь в Рос Потреб Надзор, сразу зашевелились. Останавливаться не собираюсь, буду подавать и в прокуратуру и Рос Потреб Надзор.
Добрый день. Чтобы мы могли проверить информацию, просим прислать подробности, прикрепив фотографию чека, через форму обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review. Ответ будет предоставлен в течение 5-ти рабочих дней
Народ, не связывайтесь с этой конторой. Заказал в интернет-магазине подарок супруге на 8-е марта 2-го числа с доставкой курьером на 6-е. В этот день никто не появился и никаких сообщений. Обратились по горячей линии(работает почему-то с 9 утра по мск.), перенесли доставку на 7-е, дескать товар пришёл, но не успели принять.(мы в Хабаровске). В итоге опять никого и никакой информации.... Читать отзыв Народ, не связывайтесь с этой конторой. Заказал в интернет-магазине подарок супруге на 8-е марта 2-го числа с доставкой курьером на 6-е. В этот день никто не появился и никаких сообщений. Обратились по горячей линии(работает почему-то с 9 утра по мск.), перенесли доставку на 7-е, дескать товар пришёл, но не успели принять.(мы в Хабаровске). В итоге опять никого и никакой информации. По факту товара в Хабаровске нет,оформили отказ, правда деньги вернули быстро. Праздник испорчен. И никаких извинений.
Добрый день. Пришлите нам номер заказа на почту: [email protected], сохраняя описание ситуации. Мы проверим информацию и предоставим вам ответ в течение двух рабочих дней.
Добрый день. Пришлите нам фото чека и описание ситуации на почту : [email protected]. Мы проверим информацию и предоставим вам ответ в течение 5 рабочих дней. Надеемся на понимание.
Взяла у вас в кредит телефон весной 2022 года ,за такую цену он должен был прослужить пять лет, десять месяцев ему на данный момент и он перестал работать. Не включается не зажимами как мне сказали по телефону возможно новое обновление. Бред какой-то
История долгая, но стоит обратить внимание. Долго присматривали телефон, а именно самсунг с 20, данная модель уже не выпускается, досадно, но факт((( И тут, проглядывая предложения, Связной предлагает аппараты Самсунг с20, аппарат не новый, по достаточно приемлемой стоимости. Заказали, посмотрели-всё понравилось, приобрели. Приобрели в октябре 22г, но долго не доходили руки до переноса информации. В январе появилось время, всё перенесли-... Читать отзыв История долгая, но стоит обратить внимание. Долго присматривали телефон, а именно самсунг с 20, данная модель уже не выпускается, досадно, но факт((( И тут, проглядывая предложения, Связной предлагает аппараты Самсунг с20, аппарат не новый, по достаточно приемлемой стоимости. Заказали, посмотрели-всё понравилось, приобрели. Приобрели в октябре 22г, но долго не доходили руки до переноса информации. В январе появилось время, всё перенесли- начали пользоваться. И на что мы наткнулись, аппарат просто теряет связь, то просто не ловит, то антенна полная, а можно набрать только экстренные. 08.01.2023 г, сдалисервис по гарантии, гарантийный срок еще не истёк, но в акте сервиса дата приёма указана 31.01.2023 г. В течение месяца аппарат был в сервисе. Вернули нам его со словами всё в полном порядке. Но как оказалось в него даже не заглянули!!! Не солоно хлебавши, в расстроеных чувствах мы поехали в сервис самсунг. И тут у нас не то что волосы зашевелились, мы были в шоке..смотрите фото.... нам сообщили, что аппарат был во влажной среде, скорее всего топили его, материнская плата вся перепаяна, всё что внутри сделано кустарным образом...... в общем нам отказали даже в платном ремонте. Ну а задняя панель как приклеена (нам показали и дали сфотографировать), я не специалист по аппаратуре но я аж присела, внутри всё в клею, просто намазали "валиком", просто клей, просто везде. Заберите пожалуйста этот аппарат, верните нам денежные средства.
ОТВЕТ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА, СВЯЗНОЙ По результатам диагностики в устройстве не обнаружены дефекты. Поэтому оснований для дальнейшего обмена/возврата нет.
Добрый день. Мы бы хотели разобраться в ситуации, для этого просим прислать нам через форму обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review подробности ситуации, прикрепив фотографию чека. Информацию можно также направить через ЛС нашей официальной группы https://vk.com/svyaznoy
Заказал (93185516) ноут за 160 штук! Получил спустя три недели переносов поставки, постоянной бегатни в магазин и общения с автоответчиком горячей линии: получил, включил... ... и офигел (читайте через "ху"): грузится только биос! Осмотр показал отсутствие винта на корпусе, недоворот другого и сорваную пломбу! За много денег мне привезли ноут со снятым ssd! Что, блин, за компания!
Покупал защитное стекло, чехол и сим карту. Дома читая чек был удивлен, что продавец снял 599 рублей за консультацию по установке и настройке сервисов и приложений. Так же он выдал мне две сим карты как подарок, только в чеке каждый подарок стоил 300 рублей. Очень не приятно. ( Не соглашайтесь ни на какие подарки и проверяйте чеки.
Покупали телефон в этой сети. При покупке навалили сим-карты, которые даже в телефон не вставляли(без надобности), а через месяц пришло письмо о задолженности.Придется ехать разбираться.
Добрый день. Сожалеем, что покупка в салоне оставила такое впечатление. Если ситуация актуальна, просим прислать подробности, включая фотографию чека и документа о задолженности, нам через форму обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review, или написав в ЛС официальной группы https://vk.com/svyaznoy
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Мы всегда выполняем гарантийные обязательства по товару, который реализуем. При этом наша Компания является продавцом и не занимается ремонтом, а только доставляет аппарат в сервисный центр производителя, где квалифицированные специалисты осуществляют сервисное обслуживание. Чтобы мы могли тщательно все проверить, пришлите, пожалуйста, фото чека или IMEI аппарата. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Показать 1 ответ
В ноябре купили смартфон. Навязали взять 3 сим карты. Через месяц приходит смс от оператора, что необходимо пополнить баланс карт. Данными картами ни кто не пользовался и не активировали. Сейчас чтоб заблокировать из нужно ехать в салон МТС. Стекло наклеили за деньги сикось накось. По горячей линии ни чего толком не смогли ответить.
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения в наш магазин. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, фото чека, а также письма от оператора о задолженности. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
В связном покупали телефон в рассрочку. Консультант сказала,что нужно купить аксессуары.Без них телефон не продают.Навязали 5 сим карт,страховку.Оформив всё,дали кредитную карту . Телефон стоимость 13990р.обошелся нам почти 25000,не считая проценты.
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
Перед оформлением покупки не об'ясняют условия банка,навязывают дополнительные аксессуары.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление после обращения к нам. Хотим пояснить, что рассрочка - это акция, которая проводится в нашей Компании совместно с банком. Для банка рассрочка – это всегда кредитный продукт, по которому начисляются проценты. При этом чтобы покупка стала выгодной, мы делаем скидку на телефон за счет приобретения совместно с ним дополнительных аксессуаров, страхового полиса, сим-карт или услуг. Тем не менее чтобы мы могли проверить работу персонала и принять меры, пришлите, пожалуйста, фото чека. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
Здравствуйте! Жаль, что покупка вас не порадовала. По условиям акции «Рассрочка», помимо основного товара – телефона, нужно также приобрести дополнительные услуги или аксессуары. За счет этого мы делаем скидку на товар и получается рассрочка без переплаты. Сумма дополнительных товаров зависит от выбранной модели телефона и срока кредитования. Безусловно, каждый клиент в праве самостоятельно решать, есть ли необходимость покупки на предоставленных условиях. Тем не менее для нас важно тщательно во всем разобраться. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, фото чека. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
Отзыв о Связной по адресу Ульяновск, пр. Ульяновский, 1 В Ульяновске, Связной в самолёте, 3 декабря купили телефон реалии С 33 по рекомендации консультанта, качеством телефона остались довольны, решили приобрести, консультант пошла упаковывать, отвлекли на дополнительные услуги упаковали без нас, мы по своей доверчивости не проверили комплектацию, в итоге забрали коробку и т.к. покупали на новый год ребёнку больше до этого времени не доставали, в итоге подарив на праздник... Читать отзыв В Ульяновске, Связной в самолёте, 3 декабря купили телефон реалии С 33 по рекомендации консультанта, качеством телефона остались довольны, решили приобрести, консультант пошла упаковывать, отвлекли на дополнительные услуги упаковали без нас, мы по своей доверчивости не проверили комплектацию, в итоге забрали коробку и т.к. покупали на новый год ребёнку больше до этого времени не доставали, в итоге подарив на праздник обнаружили , что нет блока питания в коробке, обратились в магазин, сказали что уже поздно у них ничего нет, первый раз в такой ситуации, получается что у вашим сотрудникам совершенно нельзя доверять.
Наверное будет эмоционально Своему первокласснику решили, подарить телефон кнопочный, но не самый же Дешёвый покупать, чтоб был на связи. Тысячи за 3 - куда ни шло. Купила в связном. Попался на пути Телефон оказался не рабочим Ребёнок в таком расстройстве! Утрачены ценности нового года. Весь праздник в слезах Приношу с магазин: надо сдать, месяц ждать. Вы издеваетесь? Телефон нужен ещё 31 ночью!!! А куплю я другой- нахоена ... Читать отзыв Наверное будет эмоционально Своему первокласснику решили, подарить телефон кнопочный, но не самый же Дешёвый покупать, чтоб был на связи. Тысячи за 3 - куда ни шло. Купила в связном. Попался на пути Телефон оказался не рабочим Ребёнок в таком расстройстве! Утрачены ценности нового года. Весь праздник в слезах Приношу с магазин: надо сдать, месяц ждать. Вы издеваетесь? Телефон нужен ещё 31 ночью!!! А куплю я другой- нахоена мне этот хлам через месяц? Телефон оставила продавцам, чтоб выкинули У людей же деньги девать некуда!!! Но испорченый праздник своего сына - простить нельзя!!!
Омерзительный магазин, при покупке телефона под видом оформления гарантии продавец попросил паспорт, по которому как оказалось позже оформил без моего желания 5 сим карт мегафон, которые мне совершенно были не нужны..
Добрый день! Сожалеем о случившемся. Мы хотели бы помочь вам, а для этого просим отправить нам фото чека на покупку и ссылку на вашу публикацию. Информацию можете прислать в личку нашей официальной группы Вконтакте - https://vk.com/svyaznoy (работаем с 7 до 21 по МСК) или оставить отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.
Пришли с мужем и годовалым малышом приобрести телефон в рассрочку. С нескольких попыток банк дал согласие и это единственное, что спросил нас консультант. Пришло НЕСКОЛЬКО смс с кодом(как оказалось это была моя подпись электронная), далее в магазин пришёл разъяренный мужчина, стал снимать на камеру этого же продавца обвинять в мошенничестве, стал требовать забрать обратно навязанные аксессуары. В итоге наконец то... Читать отзыв Пришли с мужем и годовалым малышом приобрести телефон в рассрочку. С нескольких попыток банк дал согласие и это единственное, что спросил нас консультант. Пришло НЕСКОЛЬКО смс с кодом(как оказалось это была моя подпись электронная), далее в магазин пришёл разъяренный мужчина, стал снимать на камеру этого же продавца обвинять в мошенничестве, стал требовать забрать обратно навязанные аксессуары. В итоге наконец то перешли на мой заказ. Мне отдали последний телефон с витрины, но да ладно.. Показали. На столе лежала единственная бумага с чеком и страховкой и куча коробок и довольная консультант говорит забирайте это ваши подарки.. Я спросила где договор, я ведь ничего не подписывала, никакой консультации не было! Договор электронный.. В итоге, телефон оформлен в кредит, сумма телефона была 37 тыс. а в чеке сумма была почти 80 тыс.. Это просто ошалеть можно.. они там в своём уме вобще?! Видя, что я с ребёнком маленьким.. Ничего святого!!! Естественно обратно принимать они не собирались, всё через претензии.. Через неделю( на то были причины) я написала претензию.. Через 10 дней ни слуху ни духу..Звоню оператору "Связного", а мне говорят, что претензии никакой нет, связавшись с магазином, там ответили" МЫ ЕЁ НЕ ПРИНЯЛИ, ПОТОМУ ЧТО, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПОСОВЕТУЕТСЯ С МУЖЕМ" Что простите?! Я написала 2 претензию пришла.. Мошенники и лгуны! Итог, я подала в суд и надеюсь на благополучный итог. И да, уважаемый "Связной" вам тоже были написаны претензии и не раз.. Ответ такой" Приносим извинения и проведём тщательную беседу с продавцами"🤣
Добрый день! Крайне не советую совершать покупки в данной магазине!Вернуть товар,в случае чего, будет очень тяжело.Продали залежавшийся и не подходящий товар.После чего продавец всячески исхитрялся чтобы его не принять и меня же потом обвинил.Товар мною не использовался.Видимо ранее уже была реализация.Лучше уж потратить немного времени и купить в М-Видео,например,там недорогой товар принимают обратно без проблем.
Добрый день. Пришлите нам фото чека на почту: [email protected], сохраняя описание ситуации. Мы проверим информацию и предоставим вам ответ в течение двух рабочих дней.
Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, Пискарёвский,20 Взял в рассрочку телефон 04.12. 2022 года. Ни кому не советую эту организацию ни при каких условиях, лучше передумать покупать, чем что-то у них купить. Телефон оказался бракованный, к нему при стоимости в 10 тысяч навязали услуг на 14 тысяч,а спустя 6 дней отдал телефон на диагностику, сижу , жду. Продавец- хам и не чистый на руку человек , навязал ненужные... Читать отзыв Взял в рассрочку телефон 04.12. 2022 года. Ни кому не советую эту организацию ни при каких условиях, лучше передумать покупать, чем что-то у них купить. Телефон оказался бракованный, к нему при стоимости в 10 тысяч навязали услуг на 14 тысяч,а спустя 6 дней отдал телефон на диагностику, сижу , жду. Продавец- хам и не чистый на руку человек , навязал ненужные мне услуги , не предупредив об этом, вёл себя вызывающе , общался сквозь зубы. Вообще ни хочу иметь ничего общего с Связным и надеюсь , что навязанные услуги будут убраны , иначе обращусь в суд, Роспотребнадзор и Администрацию президента. Я не шучу.
Достоинства:
нет
Недостатки:
одни минусы - хамство, навязывание услуг- мошенничество
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения в наш магазин. По условиям акции «Рассрочка», помимо основного товара – телефона, нужно также приобрести дополнительные услуги или аксессуары. За счет этого мы делаем скидку на товар и получается рассрочка без переплаты. Вместе с тем чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, фото чека. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
Связной является самой отвратительной площадкой для заказа товара!!! Я 1000 раз пожалела связавшись с ними! будьте внимательны когда заказываете у них на сайте имейте ввиду, что товар будет в наличии, с вас спишут деньги, потом отменят заказ, потом опять примут, спишут еще деньги и потом вновь отменят, а когда все же найдут товар на складе примут в третий раз и... Читать отзыв Связной является самой отвратительной площадкой для заказа товара!!! Я 1000 раз пожалела связавшись с ними! будьте внимательны когда заказываете у них на сайте имейте ввиду, что товар будет в наличии, с вас спишут деньги, потом отменят заказ, потом опять примут, спишут еще деньги и потом вновь отменят, а когда все же найдут товар на складе примут в третий раз и в третий раз спишут деньги и задержут доставку на 10 дней перед новым годом!!!! Отвратительно иметь с вами дела! Ах да, но они извиняться и 300₽ вам подарят на следующую покупку!!!!😂
Пришел в магазин связной , хотел взять телефон жене в рассрочку и сдать старый , продавец сказал что это возможно , начали оформлять рассрочку оказалось что в рассрочку входит страховка обязательно 8т. я согласился после как все оформили телефон старый ,продавец отказался брать , а рассрочка сумма в чеке и по платежам в банк еще увеличилась на3т. Если хотите купить... Читать отзыв Пришел в магазин связной , хотел взять телефон жене в рассрочку и сдать старый , продавец сказал что это возможно , начали оформлять рассрочку оказалось что в рассрочку входит страховка обязательно 8т. я согласился после как все оформили телефон старый ,продавец отказался брать , а рассрочка сумма в чеке и по платежам в банк еще увеличилась на3т. Если хотите купить телефон пройдитесь сначала по другим магазинам.
Здравствуйте Константин. Мы очень хотим разобраться в ситуации и помочь Вам. Пожалуйста, пришлите нам фото чека и описание ситуации на почту: [email protected]. Мы проверим информацию и предоставим вам ответ в течение двух рабочих дней. Надеемся на понимание.
Такого на.......ва я ещё не встречала!!!!оформили телефон в кредит стоимостью 26000,понавешали кучу страховок,подарков(которые я в глаза не видела)в итоге выдали кредит на 42000.очень очень плохой магазин!!!
Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, Балканская пл., 5 Отвратительная работа службы доставки поддержки клиентов. Сроки доставки заказов Партнеров как хотят, так и меняют. Заказ на сайте стоял 7.12, потом изменился на 9.12, а потом стал 14.12-18.12!!! То есть свои обязательства перед партнерами не выполняю. Заказ с доставкой после 14.12 уже не нужен, кто страдает в этой ситуации?((( - клиент, которому не доставили заказ в нужное время и Партнер,... Читать отзыв Отвратительная работа службы доставки поддержки клиентов. Сроки доставки заказов Партнеров как хотят, так и меняют. Заказ на сайте стоял 7.12, потом изменился на 9.12, а потом стал 14.12-18.12!!! То есть свои обязательства перед партнерами не выполняю. Заказ с доставкой после 14.12 уже не нужен, кто страдает в этой ситуации?((( - клиент, которому не доставили заказ в нужное время и Партнер, выполняющий заказ, а Связной получает свою прибыль в любом случае(((( Совершеннейшая безответственность! Узнать статус доставки и отследить доставку на сайте невозможно, только через письмо!!! Это вообще, по современным реалиям, похоже на абсурд! Все сводится к одному - никогда не связываться со Связным!
Заказала посылку из телемагазина леомакс джинсы чёрные 54р выкупила ее ,принесла домой ,а в посылке джинсы тоже чёрные , но размер 46.В связном на Боровском шоссе д 51 строение 1 город Москва воруют и меняют товар
При покупке телефона мне надо было обменять устаревшую симку на новую симку Билайн. Продавец сказала, что обменяет и попросила паспорт. Завладев паспортом обманным путем оформила страхование и 3 симки. Когда оплатила, попросила установить симку, она ответила магазин Билайн напротив. Кроме этого без моего письменного согласия провела обработку персональных данных.
В связном ничего не меняется. Думала со временем начали следить за товаром и нормально относиться к покупателям. А нет. заказала часы в подарок. привезли в ужасной упаковке. без трансортировочной пленки. Коробка грязная. Степлером все сколото. Заметила всё естественно потом. Менять отказываются. Вообщем, никому и никогда не советую рисковать и делать покупки в интернет -магазине связного. Привезут всё потрепанное, а потом... Читать отзыв В связном ничего не меняется. Думала со временем начали следить за товаром и нормально относиться к покупателям. А нет. заказала часы в подарок. привезли в ужасной упаковке. без трансортировочной пленки. Коробка грязная. Степлером все сколото. Заметила всё естественно потом. Менять отказываются. Вообщем, никому и никогда не советую рисковать и делать покупки в интернет -магазине связного. Привезут всё потрепанное, а потом скажут, что ты потрепал.
Продали брак телефон , еще гарантия 14 дней не прошла отказывают даже в обмене телефона, навязали страховку ибо без нее в продаже отказывают телефонов за наличку, на все претензии в поддержку отвечают одним пунктом сложно технического товара и не идут на контакт, телефон куплен не за 10 тыс а за 100 практически, обдиралово а не салон, никому не советую приобретать... Читать отзыв Продали брак телефон , еще гарантия 14 дней не прошла отказывают даже в обмене телефона, навязали страховку ибо без нее в продаже отказывают телефонов за наличку, на все претензии в поддержку отвечают одним пунктом сложно технического товара и не идут на контакт, телефон куплен не за 10 тыс а за 100 практически, обдиралово а не салон, никому не советую приобретать у них паленую технику!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Совершенно не клиентоориентированны , сотрудники наемные крохоборы никакой закон прав потребителей им не чужд.
Добрый день! Сожалеем, что покупка вас расстроила. Мы действуем в рамках законодательства. Ваше устройство входит в перечень технически сложных товаров и не подлежит обмену\возврату в исправном состоянии. Если у вас есть вопросы, то просим написать в личку нашей официальной группы Вконтакте - https://vk.com/svyaznoy (работаем с 7 до 21 по МСК) или оставить отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации. Не забудьте прикрепить к письму ссылку на эту публикацию или написать подробное описание ситуации.
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Подарочный сертификат
Ужасный магазин, желание , чтоб не кто не брал их товар..
Ужасное отношение
И вот тут началась самая грязь и мерзкое 🤮 отношение со стороны магазина:
…[email protected] это не наш ответ….
Сейчас будем доказывать , что домен
svyaznoy.ru принадлежит связному …
Не рекомендую эту сеть!
ОТВЕТ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА, СВЯЗНОЙ
Сплошной минус
Отстойная компания
получил, включил...
... и офигел (читайте через "ху"): грузится только биос!
За много денег мне привезли ноут со снятым ssd!
Что, блин, за компания!
Мошенничество.
Будьте осторожны с этим "магазином"
Организация воров и мошенников
Навязали аксессуары
Как я купила телефон в рассрочку.
Навязывают дополнительные аксессуары.
Отвратительно
Как Дед Мороз подарил телефон ребёнку с помойки
Купила в связном. Попался на пути
Телефон оказался не рабочим
Ребёнок в таком расстройстве!
Утрачены ценности нового года.
Весь праздник в слезах
Приношу с магазин: надо сдать, месяц ждать.
Вы издеваетесь?
Телефон нужен ещё 31 ночью!!!
А куплю я другой- нахоена ... Читать отзыв
Купила в связном. Попался на пути
Телефон оказался не рабочим
Ребёнок в таком расстройстве!
Утрачены ценности нового года.
Весь праздник в слезах
Приношу с магазин: надо сдать, месяц ждать.
Вы издеваетесь?
Телефон нужен ещё 31 ночью!!!
А куплю я другой- нахоена мне этот хлам через месяц?
Телефон оставила продавцам, чтоб выкинули
Омерзительный магазин
Это кошмар!!!
Мне отдали последний телефон с витрины, но да ладно..
Показали.
Договор электронный..
Видя, что я с ребёнком маленьким.. Ничего святого!!!
Естественно обратно принимать они не собирались, всё через претензии..
Что простите?! Я написала 2 претензию пришла..
Мошенники и лгуны!
Итог, я подала в суд и надеюсь на благополучный итог.
Не клиентоориентированная компания
Ни берите ничего у мошенников !
Отвратительное место Связной
Облапошивют грамотно
Самый отвратительный магазин сотовой связи!!!
плохой магазин!!!
Доставка заказов Партнера
Обман в связном
Худшего обслуживания чем в магазине связной я еще не видела
Связной-никогда не рискуйте!!
Продают бракованные гаджеты
Сожалеем, что покупка вас расстроила.
Мы действуем в рамках законодательства.