Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1.2 5
1846 отзывов / 275958 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Связной - Не возвращают деньги за бракованный товар

Гость 2 часа 4 мин назад
 Отзыв о Связной по адресу Ирбит, ул. 50 лет октября, 2 В салоне Связной г. Ирбит ул. 50 лет Октября 23. 21.09.2020 мной приобретена флеш карта заказ № 77271440 , позже дома при использовании флеш карты выявился дефект- во время воспроизведения видеофайлов с карты на телевизоре видео самопроизвольно останавливается карта перестаёт работать. После обращения в салон Связной 24.09.2020 и высказывания претензии мне не хотят возвращать денежные средства.

 Свердловская обл, г Ирбит,... Читать отзыв
В салоне Связной г. Ирбит ул. 50 лет Октября 23. 21.09.2020 мной приобретена флеш карта заказ № 77271440 , позже дома при использовании флеш карты выявился дефект- во время воспроизведения видеофайлов с карты на телевизоре видео самопроизвольно останавливается карта перестаёт работать. После обращения в салон Связной 24.09.2020 и высказывания претензии мне не хотят возвращать денежные средства.

 Свердловская обл, г Ирбит, ул 50 лет октября 23
Связной Ответ представителя Связной 1 час 10 мин назад
Здравствуйте!
Наши специалисты уже получили о Вас сообщение в нашем официальном сообществе в ВК.
Коллеги во всем разберутся и ответят Вам.
Всего доброго!
С уважением, Связной.

Плохой магазин

Леонов 3 часа 36 мин назад
 Отзыв о Связной по адресу Самара, 4-проезд,д.57,ТЦ "Русь на Волге" Приобрели умные часы и браслет фитнес. Всё работало исправно, состояние отличное, товарный вид и чек на возврат присутствовали. Решил отдать обратно, ещё 10 дней не прошло, продавцы отказались принять товар, не объяснили почему. Видимо не хотят связываться с возвратом, потому что меньше выручки будет!!!!. Ужасное обслуживание, пришлось ждать около 40-50мин,не предоставили нужных документов на товар, так же нет и уголка... Читать отзыв Приобрели умные часы и браслет фитнес. Всё работало исправно, состояние отличное, товарный вид и чек на возврат присутствовали. Решил отдать обратно, ещё 10 дней не прошло, продавцы отказались принять товар, не объяснили почему. Видимо не хотят связываться с возвратом, потому что меньше выручки будет!!!!. Ужасное обслуживание, пришлось ждать около 40-50мин,не предоставили нужных документов на товар, так же нет и уголка потребителя, нету!!!! Есть только что на фотоНе советую обращаться в магазины Связной!!!!! Живу в Тольятти, ТЦ Мадагаскар, на ул Льва Яшина. Связной - Плохой магазин Связной - Плохой магазин

Отзыв номер S68881

Лилия четверг, 24 сентября
По вашей просьбе высылаю фото чека 17.09.2020.я покупала в рассрочку телефон, продавец молча добавила в покупку сим карту стоимостью 500 руб. И смс оповещение от ЮниСейф на сумму 790 руб. Отказаться от доп. Покупки я уже не могла, так как уже был предоставлен кредит и до закрытия магазина оставалось 30 мин. Я требую чтобы мне вернули деньги за то что... Читать отзыв По вашей просьбе высылаю фото чека Связной - Отзыв номер S6888117.09.2020.я покупала в рассрочку телефон, продавец молча добавила в покупку сим карту стоимостью 500 руб. И смс оповещение от ЮниСейф на сумму 790 руб. Отказаться от доп. Покупки я уже не могла, так как уже был предоставлен кредит и до закрытия магазина оставалось 30 мин. Я требую чтобы мне вернули деньги за то что я не желала преобретать, то есть за сим карту и смс оповещение

ОБМАН и НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ООО " СВЯЗНОЙ " г.Воронеж

Геннадий понедельник, 21 сентября
Руководителю Главного офисного подразделения ООО " Связной ".Дополнительная претензия ! ... Читать отзыв Руководителю Главного офисного подразделения ООО " Связной ".Дополнительная претензия ! 1).Дополнительно сообщаю Руководству ООО " Связной " о БЕЗДЕЙСТВИИ руководителя подразделения - филиала магазина " Связной ",находящийся по адресу ; г.Воронеж,ул.Г.Сибиряков,д.65 А ( ТЦ " Армада " ) и не принятия надлежащих мер по претензиям моим оставленных ; 05.07.2020 г.,и вновь 21.09.2020 г.,в письменной форме в " книге отзывов и жалоб " Связной ".
2).Фактам ; предоставления не достоверной информации о товарах.,не качественного ( примечательно что трое не установленных сотрудников " Связной " обсуживали в основном одного потребителя и далее тех кто вносил платежи в обход другим ожидающих потребителей,как я ),халатного,и длительного обслуживания ( более одного часа ),а также,издевательства в прилюдной и открытой форме со стороны не установленных трех сотрудников по указанному адрес " Связной " .,чему была также свидетелем моя супруга.,имевших место дважды ; 05.07.2020 г.,и вновь 21.09.2020 г.,в ООО " Связной " подразделения - филиала магазина " Связной ",находящийся по адресу ; г.Воронеж,ул.Г.Сибиряков,д.65 А ( ТЦ " Армада " ).3).Также,сообщаю и обращаю внимание Руководства,что указанные все факты и обстоятельства подробно указанно в письменной форме в " книге отзывов и жалоб " где также оставлены МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ " потребителями ".,по которым надлежащие меры фактически не принимаются и ответы всем потребителям не предоставляются.,имевших место ; 05.07.2020 г.,и вновь 21.09.2020 г.
На основании вышеизложенного,требую незамедлительно :
1.Организовать служебную проверку с истребованием информации из " книге отзывов и жалоб " для тщательного изучения и последующего принятия надлежащих мер в отношении Руководителя подразделения - филиала ООО " Связной ",находящийся по адресу ; г.Воронеж.,ул.Г.Сибиряков,д.65 А ( ТЦ " АРМАДА ).,в срок до 5 дней,в порядке ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ в установленном порядке. 2.Отстранить от занимаемой должности не установленных трех продавцов - виновных лиц.,с последующем привлечением дициплинарных мер воздействия с наложением ШТРАФА в порядке ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ в установленном порядке.
3.Удоволитворить в полном объеме и предоставить надлежащие ответы в срок до 5 дней.,моих двух претензий ; от 05.07.2020 г.,и от 21.09.2020 г.,в порядке ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ в установленном законом порядке.
4.В случае БЕЗДЕЙСТВИЯ и не принятия незамедлительных - надлежащих мер в течении до 5 дней,то я буду вынужден обратиться с жалобой в Управление Роспотребнадзор по Воронежской области в целях реализации и защиты своих потребительских прав в установленном законом порядке.21.09.2020 г.

Не вернули деньги за оплаченный товар

Гость среда, 16 сентября
Я заказал внешний жесткий диск заказ № 76963013 по цене 20 579 рублей. И тут же его оплатил по Интернету . Но после этого мне приходит письмо, что не могли до меня дозвониться по телефону 8 (800) 700-43-43, и потому заказ отменили. Хотя на моем телефоне не было пропущенных вызовов с этого телефона. Уплаченный товар отменили!... Читать отзыв Я заказал внешний жесткий диск заказ № 76963013 по цене 20 579 рублей. И тут же его оплатил по Интернету . Но после этого мне приходит письмо, что не могли до меня дозвониться по телефону 8 (800) 700-43-43, и потому заказ отменили. Хотя на моем телефоне не было пропущенных вызовов с этого телефона. Уплаченный товар отменили! Я ни в одном интернет-магазине такого не видел, хотя часто заказываю какие-то товары. Я позвонил по телефону 8 (800) 700-43-43. Мне сказали там, что заказ отмен и деньги они вернут. Уже прошло пять дней, но с фирмы никто не удосужился позвонить, написать и объяснить ситуацию по моим деньгам! А мои деньги у них крутятся уже пять дней и я не могу купить жесткий диск в другом магазине, так ка пенсионер и пенсия у меня 20 000 рублей. То что копил на диск 4 месяца теперь зажал Связной интернет-магазин. Совсем отвратительный магазин раз так относятся к покупателям!

Отвратительный магазин

Игорь суббота, 12 сентября
Делал заказ через интернет (76579277 от 30.08.2020), два радиоприёмника. Во-первых, получить смогли только через 10 дней и с третьего раза... То инвентаризация, то касса не работает. В итоге получила жена в конце следующего дня и принесла домой. Во-вторых... Проверили, ни один не работает(!). Привёз это барахло обратно в "салон". Отказались вернуть деньги и принять претензию, т.к. очередной сбой в системе.... Читать отзыв Делал заказ через интернет (76579277 от 30.08.2020), два радиоприёмника. Во-первых, получить смогли только через 10 дней и с третьего раза... То инвентаризация, то касса не работает. В итоге получила жена в конце следующего дня и принесла домой. Во-вторых... Проверили, ни один не работает(!). Привёз это барахло обратно в "салон". Отказались вернуть деньги и принять претензию, т.к. очередной сбой в системе. Сказали прийти позже и заберут на двадцать дней в сервисный центр. Наверное, это большое одолжение, их работа, и люди должны запросто поступаться собственным временем. Оставил их барахло на бедность данной конторе, т.к., кроме как дешёвым поберушничеством, такую работу назвать нельзя.
Связной Ответ представителя Связной суббота, 12 сентября
Игорь, здравствуйте!
Сожалеем, что покупка подвела Вас. Просим Вам уточнить, сдали ли Вы товар на проверку качества, если да, то указать код авторизации или контактный номер телефона, указанный в заявлении на адрес - [email protected].

Сеть салонов, которые не дорожат ни клиентами, ни своей репутацией

Александр пятница, 11 сентября
Добрый вечер! Заказ 76733324, сделан 04.09.20. Почему я до сих пор не получил свой заказ, на звонки операторам одни обещания разобраться и перезвонить с их стороны. Никто не перезванивает, 10.09. в 20.55 оператор вообще бросила трубку(это уже свинство с ее стороны и нарушение служебных обязанностей). Склад находится от меня в 300 х километрах, причем мой заказ сразу же отправлен, как... Читать отзыв Добрый вечер! Заказ 76733324, сделан 04.09.20. Почему я до сих пор не получил свой заказ, на звонки операторам одни обещания разобраться и перезвонить с их стороны. Никто не перезванивает, 10.09. в 20.55 оператор вообще бросила трубку(это уже свинство с ее стороны и нарушение служебных обязанностей). Склад находится от меня в 300 х километрах, причем мой заказ сразу же отправлен, как там озвучили. Как такое вообще может быть, вроде в салоне заказывал, а ощущение, что в переходе или на Авито. Обидно то, что никто не хочет и не может даже в данной ситуации дать вразумительный ответ, где мой заказ. Честно, не ожидал такого от Связного, даже заказа не могу получить... Связной - Сеть салонов, которые не дорожат ни клиентами, ни своей репутацией

Работа интернет магазина

Гость пятница, 11 сентября
madУжасный магазин и операторы в интернет магазине .Заказ хотели сделать от юридического лица.Переключают от одного оператора к другому каждый раз повисите на телефоне .В итоге 25 минут потрачено в пустую.Так как попросили уточнить есть ли не витринный образец,и каждый оператор с кем соединяли говорил повисите минут,а спустя минуту переключали на другого.И только в конце после очередного переключения на оператора... Читать отзыв madУжасный магазин и операторы в интернет магазине .Заказ хотели сделать от юридического лица.Переключают от одного оператора к другому каждый раз повисите на телефоне .В итоге 25 минут потрачено в пустую.Так как попросили уточнить есть ли не витринный образец,и каждый оператор с кем соединяли говорил повисите минут,а спустя минуту переключали на другого.И только в конце после очередного переключения на оператора смогли ответить что телефон есть в единственном экземпляре .Почему это нельзя сказать было сразу за чем тратить время на все эти переключения .Не рекомендую магазин .Остался только неприятный осадок.Интернет магазин г.Санкт-Петербурга
Связной Ответ представителя Связной пятница, 11 сентября
Добрый день, автор публикации! Пожалуйста, отправьте на [email protected] подробное описание произошедшего. В письме обязательно укажите номер телефона, с которого обращались, и точное время звонка. Мы все проверим и обязательно примем меры.

возврат телефона

фил среда, 9 сентября
мною был куплен телефон в г. Ижевске за 13993р, через месяц он заглючил. Отправили на ремонт по гарантии,но прошло 48дней, так и никто не позвонил. С грехом пополам вернули стоимость телефона, но всю. А точнее 12400. Остаток скинули двумя вертуальными сертификатоми, НО вот не получается за эти два сертификата купить один товар. Хотя по горячей линии ,сказали ,что можно.На деле... Читать отзыв мною был куплен телефон в г. Ижевске за 13993р, через месяц он заглючил. Отправили на ремонт по гарантии,но прошло 48дней, так и никто не позвонил. С грехом пополам вернули стоимость телефона, но всю. А точнее 12400. Остаток скинули двумя вертуальными сертификатоми, НО вот не получается за эти два сертификата купить один товар. Хотя по горячей линии ,сказали ,что можно.На деле совсем другое. С магазина отправили заявку ,чтоб как бы соединить два сертификата,ну вообщем ответа не долдался . И главное никто не может дать ответ ,ни продавцы ,ни по горячей линии. Котегорично не рекомендую связной
Недостатки:
  1. одни минусы

Телефон в рассрочку у связного.

Гость вторник, 8 сентября
Взяла телефон в рассрочку. К телефону предлагалась колонка бесплатно. В чеке оказались телефон, "бесплатная" колонка, ненужная сим-карта, смс информирование юнисейф, консультация хорошего начала. Переплата составляет 8641. Как можно расторгнуть сделку?
Связной Ответ представителя Связной среда, 9 сентября
Здравствуйте, автор! Я являюсь представителем Компании Связной. Очень жаль, что покупка не порадовала Вас.
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Для этого просим прислать на наш электронный адрес [email protected] фотографию чека от края до края высокого качества и более подробное описание ситуации. В теме письма укажите номер отзыва S65894. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
С большим уважением, "Связной".

Внутренняя политика компании живет по своим правилам

Вячеслав вторник, 8 сентября
Заказ 76118349, самовывоз Подольск (ул. Большая Серпуховская д.5) купил жене в подарок Realme 6. Но вручив, при съемке обнаружили дефект камеры (искажает цвет - уходит в красноту). В этот же день, спустя час, приехали в Сеть Связной. Менеджер Михаил признал дефект, устранить настройками и обновлением не смог. В возврате/обмене отказано.

Возврат денежных средств только после экспертизы!!!

Через 2 недели пришел ответ, что... Читать отзыв
Заказ 76118349, самовывоз Подольск (ул. Большая Серпуховская д.5) купил жене в подарок Realme 6. Но вручив, при съемке обнаружили дефект камеры (искажает цвет - уходит в красноту). В этот же день, спустя час, приехали в Сеть Связной. Менеджер Михаил признал дефект, устранить настройками и обновлением не смог. В возврате/обмене отказано.

Возврат денежных средств только после экспертизы!!!

Через 2 недели пришел ответ, что дефектов не обнаружено, забирайте. В обмене на другую модель с доплатой/возврате опять отказано.

Книгу жалоб никто не смотрит. Администратор/заместитель работают по своим дням, когда им удобно с 12 часов!

Составлен иск в Суд, Прокуратуру, Роспотребнадзор и Добродел.
Недостатки:
  1. Внутренняя политика компании живет по своим правилам, совершенно не клиентоориентированы и готовы за телефон судиться.
  2. Не рекомендую, перед покупкой тестируйте товар по всем пунктам,
  3. т.к за качество не отвечают и нарушают права потребителя.

Отвратительное качество обслу

Гурьева Анастасия Павловна вторник, 8 сентября
07.09.2020 в магазине связной в ТЦ Курс по адресу Ступино , Проспект Победы 63 а, мною был приобретён телефон Самсунг а10 , в рассрочку . При оформлении рассрочки , консультант не уведомил о том что будет подключено смс оповещение . В дальнейшем при объявлении стоимости он об этом объявил (сказав что сумма где то 490 руб ) так как банк... Читать отзыв 07.09.2020 в магазине связной в ТЦ Курс по адресу Ступино , Проспект Победы 63 а, мною был приобретён телефон Самсунг а10 , в рассрочку . При оформлении рассрочки , консультант не уведомил о том что будет подключено смс оповещение . В дальнейшем при объявлении стоимости он об этом объявил (сказав что сумма где то 490 руб ) так как банк уже одобрил рассрочку не захотелось скандалить . Обязательным условием при оформлении было покупка симкарты , я её приобрела . Вообщем придя домой и посмотрев чек оказалось что мне дали и пробили 2 симкарты Билайн (по 300 рублей) , и смс оповещение вышло на 700 с чем то рублей , почти на 800. Что меня абсолютно не устаревает , прошу вернуть мне пересчитанные деньги , или указать куда-то обращаться дальше . Сумма не большая , но впечатление от связного отвратительное , последняя моя покупка в данном магазине .

Отказ в гарантийном ремонте

Гость понедельник, 7 сентября
Купили смарт часы. Изначально они плохо заряжались, а через пару месяцев вовсе перестали заряжатся. Сдали на ремонт. Подменных часов у них вовсе не нашлось, хотя обещали (и они должны быть). А от гарантии отказались, написав в акте что якобы вода попала, хотя этого не было. В этот магазин больше не пойду и никому не советую.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 7 сентября
Здравствуйте.
Сожалеем, что покупка Вас не порадовала.
Чтобы проверить информацию, просим отправить нам на электронную почту [email protected] серийный номер аксессуара и ссылку на Ваш отзыв. Будем ждать дополнений. После получения информации мы Вам ответим в течение двух рабочих дней.

Замена стекла на айфоне

Гость пятница, 4 сентября
Ужасная цена 2199 рублей за замену стекла на айфоне 8 в городе Урай в Связном. О цене не сообщили заранее, таких расценок нет ни в одном магазине

Притеннзия

Ткач Екатерина Ивановна понедельник, 31 августа
Купила два телефона в рассрочку самсунг 51,в разных банках,к каждому телефону по акции идет подарок колонка алиса,мне дали только одну,видимо вторую украли продавцы,очень некрасиво с их стороны,обманывать,хочу чтоб вернули вторую,которая должна быть по акции,хватит заниматься обманом и беспределом.

Обманывают, и нарушают права покупателя

Гость воскресенье, 30 августа
Купил товар, бракованный, отказываются обменивать, или возвращать деньги. Ответили, что не могут вернуть деньги за некачественный товар, через 13 дней после покупки, так как это возможно сделать только в течении 15 дней, после покупки. Подаю на них в суд. Истцы по искам о защите прав потребителя освобождены от уплаты госпошлины.
Достоинства:
  1. Денпингуют
Недостатки:
  1. Денпингуют, как выяснилось на бракованный товар
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 30 августа
Здравствуйте.
Мы очень хотим разобраться в этом вопросе.
Просим отправить нам на электронную почту [email protected] фотографию или скан чека и подробное описание ситуации.
Ждем Ваших дополнений.

Без моего согласия дали мой номер телефона третьим лицам

Гость 27 августа, 2020 год
В Связном который находится на ул Российской ( в Ленте ) без моего ведома и согласия раздали мой телефон всем банкам . Теперь мне целый день названивают банки и предлагают мне кредит , который мне совсем не нужен . В итоге мой рабочий день сорван .
Связной Ответ представителя Связной 27 августа, 2020 год
Добрый день, Гость! Понимаем Ваше беспокойство.
При отправке анкеты по получение рассрочки Вы подписываете заявление на обработку персональных данных. Так как без Вашего одобрения банки не смогут рассмотреть запрос. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с политикой обработки данных: http://static.svyaznoy.ru/upload/PDF/svyaznoy_personal_data_processing.pdf
Если Вы хотите отозвать свои данные из обработки, то пожалуйста, напишите нам об этом на [email protected]. Мы подробно расскажем о том, что Вам нужно сделать.

В надежде на скорое банкротство "Связного"

Гость 26 августа, 2020 год
Купил беспроводное зарядное устройство. Выбор был всего из 3-х. Через 2 недели оно перестало заряжаться. Пошел в салон, где покупал - его закрыли. Пошел в салон рядом с работой - его закрыли. Третий салон оказалось пока работает. Целый час мурыжили, денег не вернули, взяли на проверку (сумма около 1800 руб).
Почитал отзывы в интернете о "Связном" - лично у меня сложилось... Читать отзыв
Купил беспроводное зарядное устройство. Выбор был всего из 3-х. Через 2 недели оно перестало заряжаться. Пошел в салон, где покупал - его закрыли. Пошел в салон рядом с работой - его закрыли. Третий салон оказалось пока работает. Целый час мурыжили, денег не вернули, взяли на проверку (сумма около 1800 руб).
Почитал отзывы в интернете о "Связном" - лично у меня сложилось впечатление, что каждый третий девайс из этого магазина - брак.
При таком неклиентоориентированном подходе и торговли браком думаю эта контора обанкротится в течение 1-2 лет.
Никому не рекомендую делать покупки в "Связном".

отключение услуги напоминания о платеже по кредиту

Гость 26 августа, 2020 год
здравствуйте 24.08.20 купил телефон в кредит, как можно отключить услугу напоминания о платеже по кредиту?
Связной Ответ представителя Связной 26 августа, 2020 год
Добрый день, автор публикации! Напишите нам более подробно о произошедшем, перейдя по ссылке https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review или на [email protected]. К сообщению обязательно приложите скан или фото чека покупки. Мы Вам поможем во всем разобраться.

Никогда...

Сергей 25 августа, 2020 год
Никогда больше ничего не буду покупать в Связном, и вам не советую... Купил телефон, в салоне навязали доп гарантию по страховке., через год телефон вышел из строя. Обратился в тот же салон, телефон забрали на ремонт, который длился ровно три месяца., по итогу за ремонт взяли дополнительную плату., но самое удивительное то, что телефон вернулся с той же неисправностью... Итог... Читать отзыв Никогда больше ничего не буду покупать в Связном, и вам не советую... Купил телефон, в салоне навязали доп гарантию по страховке., через год телефон вышел из строя. Обратился в тот же салон, телефон забрали на ремонт, который длился ровно три месяца., по итогу за ремонт взяли дополнительную плату., но самое удивительное то, что телефон вернулся с той же неисправностью... Итог всего этого., салон предложил связаться со страховой, на что там мне ответили то, что свои обязательства они выполнили... Оставлял своё обращение на сайте Связного, после чего мне перезвонили, и предложили здать телефон на ремонт повторно... И вновь три месяца ожидания, и вновь оплата за ремонт?! Так, что думайте сами, стоит ли вообще иметь дело со Связным...
Связной Ответ представителя Связной 25 августа, 2020 год
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Напишите подробности нам в лс в любой удобной соц.сети. Разберемся в Вашей ситуации.

попытка купить ноутбук

Гость 22 августа, 2020 год
Решила купить ноутбук на сайте "Связной" с доставкой до салона (самовывоз) Выбрала, оформила заказ, позвонила на Горячу линию, узнать, все ли я сделала правильно. Мне утвердили статус заказа, прислали СМС с номером заказа. Через 2 дня мне позвонили и сказали, что данной модели нет в наличии на складе. Подобрала другую модель, оформила. Снова прислали СМС с номером заказа. Через 2... Читать отзыв Решила купить ноутбук на сайте "Связной" с доставкой до салона (самовывоз) Выбрала, оформила заказ, позвонила на Горячу линию, узнать, все ли я сделала правильно. Мне утвердили статус заказа, прислали СМС с номером заказа. Через 2 дня мне позвонили и сказали, что данной модели нет в наличии на складе. Подобрала другую модель, оформила. Снова прислали СМС с номером заказа. Через 2 дня звонок. "Данной модели нет на складе". Через 2 дня решила третий раз попытаться сделать заказ.Позвонила на Горячую линию, чтоб узнать о наличии выбранного товара (причем на сайте я указала город, в котором нахожусь, оператору тоже сказала город) Мне ответили, что в наличии есть. Оформила. На следующий день звонок...."Выбранного Вами товара нет на складе".......Всёёёёё.....Занавес.....Что-то покупать, в данной сети магазинов, желание пропало насовсем. Такая большая компания, и так облажаться.

Отзыв о покупке монитора

Гость 19 августа, 2020 год
Купил монитор Асус в интернет-магазине Связной. Оказалось, что гарантия от магазина Связной всего 1 год, в то время как гарантия производителя 3 года. В моем городе нет сервисного центра Асус. Теперь, если монитор сломается, допустим, через 1,5 года, мне придется за свой счет везти его в другой город, где есть АСЦ Асус. И на сайте Связного нет ни слова о... Читать отзыв Купил монитор Асус в интернет-магазине Связной. Оказалось, что гарантия от магазина Связной всего 1 год, в то время как гарантия производителя 3 года. В моем городе нет сервисного центра Асус. Теперь, если монитор сломается, допустим, через 1,5 года, мне придется за свой счет везти его в другой город, где есть АСЦ Асус. И на сайте Связного нет ни слова о сроках гарантии. Если бы я знал о таком подвохе от Связного, не стал бы покупать здесь монитор, а купил бы в нормальном магазине, где не уменьшают сроков гарантии.
Связной Ответ представителя Связной 19 августа, 2020 год
Здравствуйте, автор поста! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. При принятии товара на гарантийное обслуживание мы опираемся на информацию, которую указывает производитель. Срок гарантии указывается на упаковке и в гарантийном талоне. Для детального разбирательства пришлите, пожалуйста, фото чека и гарантийного талона на адрес почты [email protected]. Мы ответим Вам не позже, чем через 2 рабочих дня. Пожалуйста, дождитесь нашего ответа. Заранее спасибо.

Обслуживание клиентов

Гость 15 августа, 2020 год
Два дня подряд не могу оплатить кредит в отделении связного на Новом Городке г.Белово.В первый день не принимали платежи, т.к. не было инкасации в итоге поостояла 50 мин.и ушла так и не дождавшись.Сегодня ,15.08.2020 пришла для оплаты с утра....и опять мы не работаем,техеический перерыв.Не написано со скольки,но написано до скольки.Продавец пришла в 11 дня,как и было написано,но заплатить я так... Читать отзыв Два дня подряд не могу оплатить кредит в отделении связного на Новом Городке г.Белово.В первый день не принимали платежи, т.к. не было инкасации в итоге поостояла 50 мин.и ушла так и не дождавшись.Сегодня ,15.08.2020 пришла для оплаты с утра....и опять мы не работаем,техеический перерыв.Не написано со скольки,но написано до скольки.Продавец пришла в 11 дня,как и было написано,но заплатить я так и не смогла.В итоге...Простояла 30 мин.у закрытой двери и ушла так и не заплатив.Это что за дурдом в обслудивании?Живу на др.конце Нового Городка и трачу время на безобразную работу филиала Связного.
Связной Ответ представителя Связной 15 августа, 2020 год
Добрый день, гость! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы всегда стремимся к тому, чтобы у наших покупателей оставались только приятные впечатления от посещения. Напишите, пожалуйста [email protected] адрес салона и подробное описание ситуации. Мы обязательно разберемся.

Обман с Связном

Ольга 13 августа, 2020 год

Знаю, читаю отзывы по всей России, о приобретении в Связном товаров в кредит. Почему не поинтересовалась перез тем как пойти к вам? Ужасный магазин, который под шумок увеличивает иторогую сумму кредита!
Вчера,12.08.20 приобрела телефон в рассрочку(как оказалось потом кредит). Во первых навязали страховку(оказывается она не обязательна). Включили в кредит альфа_комплекс за 7483, смс информирование за 1422 рубля. Я об... Читать отзыв
Связной - Обман с Связном
Знаю, читаю отзывы по всей России, о приобретении в Связном товаров в кредит. Почему не поинтересовалась перез тем как пойти к вам? Ужасный магазин, который под шумок увеличивает иторогую сумму кредита!
Вчера,12.08.20 приобрела телефон в рассрочку(как оказалось потом кредит). Во первых навязали страховку(оказывается она не обязательна). Включили в кредит альфа_комплекс за 7483, смс информирование за 1422 рубля. Я об этом и не знала, мне это не предлогали, просто включили в общую стоимость. Телефон 14990р + страховка и прочая ерунда, которая мне не нужна и не законна на 9000р. Коточе в обшей сложности, вместо стоимости телефона 14990, я буду должна почти 25000!Как быть? Связной! У нас в городе один магазин ваш, только теперь отрицательные отзывы будут о вашем магазине, буду писать и всем говорить, только обман и развод в вашем магазине!!
Магазин находится в г.Борисоглебск, Воронежская обл. Продавец-консультант,которая и оформляла кредит Туниева Татьяна Николаевна. Позор!
Я еще была с двумя детьми, которые отвекали меня и спешили домай. Эту Татьяну буду вспоминать всю жизнь! И друзьям по всей Росии буду говорить о вашем лживом Связном!!!
Связной Ответ представителя Связной 13 августа, 2020 год
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Мы очень хотим разобраться в ней. Просим прислать на [email protected] подробное описание произошедшего. К письму обязательно приложите скан или фото кассового чека. Мы обязательно Вам поможем.

Невозможно пополнить PayPal

Гость 13 августа, 2020 год
С августа 2020 стало невозможно пополнить PayPal через терминалы "Связного", при вводе реквизитов терминал пишет: "Проверка по данным реквизитам невозможна". Такое в разных салонах, на разных терминалах, через кассу тоже не получается. Что происходит?

Привезли использованный телефон

Марина 12 августа, 2020 год
Заказ # 75945051 , был сделан 11.08.2020 в 21:25
Доставка курьером была назначена на 12.08.2020 с 14 до 17.
Телефон СПЕЦИАЛЬНО заказывали с доставкой на дом,так как у нас новорожденный ребенок которого не с кем оставить.
Телефон покупался в подарок пожилому человеку.
Моя ошибка в сложившейся ситуации тоже есть,у меня не было возможности проверить телефон при курьере.
НО!!!!Это не даёт право привозить телефон которым пользовались.
На... Читать отзыв
Заказ # 75945051 , был сделан 11.08.2020 в 21:25
Доставка курьером была назначена на 12.08.2020 с 14 до 17.
Телефон СПЕЦИАЛЬНО заказывали с доставкой на дом,так как у нас новорожденный ребенок которого не с кем оставить.
Телефон покупался в подарок пожилому человеку.
Моя ошибка в сложившейся ситуации тоже есть,у меня не было возможности проверить телефон при курьере.
НО!!!!Это не даёт право привозить телефон которым пользовались.
На нем сохранились сообщения,звонки и чужие фотографии.
Естественно у меня есть чек в котором стоит дата покупки и телефон в котором есть все даты когда были совершенны звонки и отправлены сообщения с этого телефона.
Связной никак не реагирует на наши жалобы.
Буду подавать в суд, вопрос принципа.
Пожалуйста будьте внимательнее!!!
Нам привезли вещь,которой кто-то пользовался довольно длительное время.

Связной - Привезли использованный телефон Связной - Привезли использованный телефон
Связной Ответ представителя Связной 12 августа, 2020 год
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что написали об этой ситуации. Конечно же, это не является нормой для нас, пожалуйста, примите наши извинения. Мы уже взяли этот случай в работу и все тщательно проверим. Мы ответим Вам, как только получим информацию (это не займет более 2 рабочих дней). Ответ постпупит на Вашу электронную почту.
Всего доброго!

Связной, город Бузулук,

Татьяна 10 августа, 2020 год
Консультанты ваших салонов- это ваше лицо салон связи "Связной"... позор Вам, отвратительное отношение к покупателю, 09.09.2020г. Оренбургская обл., город Бузулук, ул. Отакара Яроша 61, Торговый Центр "Империя", салон "Связной", я хотела приобрести
часы браслет xiaomi mi band 4 по предварительному интернет заказу и списание баллов с моей карты кукуруза, баллы списались и врятли теперь вернуться мне...((( в салоне не компетентный... Читать отзыв
Консультанты ваших салонов- это ваше лицо салон связи "Связной"... позор Вам, отвратительное отношение к покупателю, 09.09.2020г. Оренбургская обл., город Бузулук, ул. Отакара Яроша 61, Торговый Центр "Империя", салон "Связной", я хотела приобрести
часы браслет xiaomi mi band 4 по предварительному интернет заказу и списание баллов с моей карты кукуруза, баллы списались и врятли теперь вернуться мне...((( в салоне не компетентный консультант-продавец, который был единственным в тот день, замешкался и сказал что у него такой модели то и нет,к тому же уверял что у меня детские часы к моему заказу, это не внимательная упертость меня изначально насторожила.. далее хуже, я попросила посмотреть и рассказать про акции на телефон Samsung Galaxy A51, консультант выучил шаблонные предложения к данной акции и внятно так и не донёс информацию полностью, просто позор.. убежал к компьютеру бросив меня с телефоном, названивал в ближайший связи и без моего согласия в дождливую погоду решил меня направить в другой район города, я сказала, что мне данное предложение не интересно совсем, он мне ответил, что будут решать и связываться со мной по телефону указанному к заказу часы-браслету, я предупредила, что завтра будет не актуальная покупка часов,т.к. это подарок который я буду дарить сегодня!!! Я ушла в ближайший магазин, мне набрал ваш сотрудник и попросил вернуться в ваш салон, пришла я к закрытому отделу салона связи "связной" это издевательство... вот номер вашего сотрудника: +79228431649, который после еще названивал мне и не адекватно пытался что-то объяснить по баллам кукуруза... позор вам за такого "специалиста", не буду советовать ваш салон своим родным,друзьям,коллегам.. свинство поступать с покупателями которые неоднократно совершали покупки у Вас.

Работа продавцов в городе кашин

Оксана 8 августа, 2020 год
Сегодня посетили ваш магазин, впечатлений конечно масса, куда делись нормальные адекватные продавцы! Девица которая нас обслуживала, прямо скажу разговаривала по хамски, ни бейджика не представилась, а уж тон разговора это вообще ужас. Прошу принять меры, до этого сколько раз заходила, всегда обслуживали на пять с плюсом!!!
Связной Ответ представителя Связной 8 августа, 2020 год
Оксана, добрый день! Искренне жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление после обращения к нам. Напишите нам, пожалуйста, в социальной сети Вконтакте или Faceebook точный адрес магазина. Мы обязательно проверим работу сотрудников. Также дополнительную информацию Вы можете отправить нам на почту [email protected]. В письме укажите ссылку на данный пост. Заранее благодарим за обратную связь.

Не советую никому делать предоплату заказов и работать с этим магазином.

Алла 5 августа, 2020 год
04.08.2020 оплатила заказ через Сбербанк Онлайн, товар должен прийти 11 августа. Деньги с карты списали, в филиале магазина сказали, что нужен код подтверждения, однако код мне так и не пришел, дозвониться на горячую линию не могу, отправила сегодня письменный запрос, но боюсь, что деньги ушли с концами. Сумма не большая, но обидно, что так глупо надули по мелочевке. Не советую... Читать отзыв 04.08.2020 оплатила заказ через Сбербанк Онлайн, товар должен прийти 11 августа. Деньги с карты списали, в филиале магазина сказали, что нужен код подтверждения, однако код мне так и не пришел, дозвониться на горячую линию не могу, отправила сегодня письменный запрос, но боюсь, что деньги ушли с концами. Сумма не большая, но обидно, что так глупо надули по мелочевке. Не советую никому делать предоплату заказов и работать с этим магазином.

12345678910

Наталья 4 августа, 2020 год
В городе Обнинске на проспекте Ленина дом 7, в конце мая я купила телефон, продавец все показал, рассказал, предложил купить чехол и стекло по скидке и симки на Билайн и Теле 2 в подарок (только в п-у не поцеловал). От симок я ОТКАЗАЛАСЬ. Стекло он приклеил меньше моего экрана, хотя я просила не вклеивать. В итоге через месяц мне... Читать отзыв В городе Обнинске на проспекте Ленина дом 7, в конце мая я купила телефон, продавец все показал, рассказал, предложил купить чехол и стекло по скидке и симки на Билайн и Теле 2 в подарок (только в п-у не поцеловал). От симок я ОТКАЗАЛАСЬ. Стекло он приклеил меньше моего экрана, хотя я просила не вклеивать. В итоге через месяц мне пришло письмо с задолженностью в 406 рублей(они активировали симку). Позвонила на горячую линию Теле 2, сказали идите в центр, писать заявление. Пошла в центр, объяснила ситуацию, на что оператор спросил " телефон покупали в связном?", Оставила заявление. Потеряла время. Сходила в магазин, сказала, что о них думаю. Как вообще держаться на плаву, при таком обращении к клиентам. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В СВЯЗНОЙ!!! СЕБЕ ДОРОЖЕ!!!

Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России.
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной​.ру.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1846 отзывов

Цифровая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
460 отзывов
Фотосклад.ру
Фотосклад.ру

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.1
94 отзыва
DNS
DNS

Рейтинг: 1.4
481 отзыв
CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
417 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
285 отзывов
optmarket.store
optmarket.store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trendmobile
Интернет-магазин Trendmobile

Рейтинг: 1.8
36 отзывов