Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1.3 5
2067 отзывов / 302682 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохое обслуживание клиентов

Римма пятница, 8 октября
Сделала предзаказу на айфон13, 01.10.21, Через три дня звонит девушка и говорит что мой заказ уже отдали другому клиенту. Но у меня был всего один пропущенный вызов! Я обратилась в салон связной г. Чехов Карусель, и там подтвердил сотрудник, что такое возможно! Я обратилась на горячую линию сотрудница все отрицает естественно, ведь она все это сделала. Прошу навести порядок с... Читать отзыв Сделала предзаказу на айфон13, 01.10.21, Через три дня звонит девушка и говорит что мой заказ уже отдали другому клиенту. Но у меня был всего один пропущенный вызов! Я обратилась в салон связной г. Чехов Карусель, и там подтвердил сотрудник, что такое возможно! Я обратилась на горячую линию сотрудница все отрицает естественно, ведь она все это сделала. Прошу навести порядок с заказами!
Связной Ответ представителя Связной пятница, 8 октября
Здравствуйте. Жаль, что у вас осталось негативное впечатление от обращения к нам. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, номер заказа, а также номер телефона, с которого вы звонили. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Обманывают покупателе

Гость четверг, 7 октября
06.10 21 покупала в данной сети в Богородске, Нижегородской области смартфон Самсунг А52. На ценнике две цены, вторая цена( меньше около 2000 руб,) якобы при покупке аксессуаров. Согласилась: чехол+ защитное стекло. Прошу скачать фото+контакты, услуга платная,соглашаюсь. Забирают старый смартфон, называют сумму к оплате. Оплачиваю наличными и предлагают придти через 1,5 часа. Прошу чек, не отдают. Сказали потом, как закончим... Читать отзыв 06.10 21 покупала в данной сети в Богородске, Нижегородской области смартфон Самсунг А52. На ценнике две цены, вторая цена( меньше около 2000 руб,) якобы при покупке аксессуаров. Согласилась: чехол+ защитное стекло. Прошу скачать фото+контакты, услуга платная,соглашаюсь. Забирают старый смартфон, называют сумму к оплате. Оплачиваю наличными и предлагают придти через 1,5 часа. Прошу чек, не отдают. Сказали потом, как закончим скачивать информацию, всё вместе отдадим. Пришла через час, торопилась. Дома увидела в чеке: 1600 руб( 4 симки, которые якобы мне бесплатно)+ 1967 руб(страховка защиты экрана, которая тоже включена без моего ведома)= 3567- прямая сумма моего убытка. Вообщем обманывают, как только могут.
Достоинства:
  1. Большое просторное помещение для данной категории салона
  2. Большой ассортимент товара
Недостатки:
  1. Непонятная ценовая политика ( публично не указаны условия применения более низкой цены на товар)
  2. Обман при покупке путём навязывания в цену товара услуг, которые не требуются клиенту

Ужасная компания, не связывайтесь

Гость среда, 6 октября
Уже 3 года сталкиваюсь с услугами этого магазина в г. Геленджике. Сначала думала, что просто совпадения, сейчас понимаю, что так просто поставлена работа. Оплатить платеж или кредит через специалиста практически не возможно, постоянно "сбой программы", отношение недоброжелательное.
На днях купила телефон в этом магазине. Продавец Калимулина А. Р. молча за меня все оформила, при стоимости телефона 7000 рублей втулила мне... Читать отзыв
Уже 3 года сталкиваюсь с услугами этого магазина в г. Геленджике. Сначала думала, что просто совпадения, сейчас понимаю, что так просто поставлена работа. Оплатить платеж или кредит через специалиста практически не возможно, постоянно "сбой программы", отношение недоброжелательное.
На днях купила телефон в этом магазине. Продавец Калимулина А. Р. молча за меня все оформила, при стоимости телефона 7000 рублей втулила мне товаров и услуг, общей стоимостью 22000 рублей, при этом оформила еще и ипотеку!! Все это я уже увидела, когда подписывала документы, при этом ни одного предложения во время оформления мне не было сделано, все она решила за меня, просто молча оформляли мои документы!! Своей доверчивостью я создала себе массу проблем, принимать обратно товар у меня отказались, на жалобу написали просто отписку...
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!! И не ведитесь на их акции, все это лохотрон, проводящий вас в кабалу!!
Связной Ответ представителя Связной среда, 6 октября
Здравствуйте.
Неприятная история, мы очень удивлены и расстроены, что в нашем магазине могло произойти подобное. Как правило, в наших салонах сотрудники не могут оформить ипотеку на клиента или добавить без его ведома в чек ненужные товары.
Чтобы всё тщательно проверить, просим вас связаться с нами и прислать нам фото чека покупки в ЛС нашего официального сообщества Вконтакте. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш пост. Мы обязательно во всем разберёмся.
Также обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

Зависли деньги

Бобылева Л. А. суббота, 2 октября
28.06.2021 через связной был отправлен перевод денег в" ОТП Банк" , сумма до банка не дошла зависла в "Связном". Деньги до сих пор не вернули. Заявление было написано и чек предоставлен.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Уже четвёртый месяц не могу вернуть деньги.
Связной Ответ представителя Связной суббота, 2 октября
Здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Свяжитесь с нами, пожалуйста, и пришлите фото чека вашего платежа, чтобы мы смогли как можно скорее разобраться в данной ситуации. Фото вы можете отправить нам в ЛС нашей официальной группы Вконтакте. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш пост. Также сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв").

Бракованная продукция

Сона пятница, 1 октября
25.09.2021 г при покупку двух умных детских часов aimoto,сотрудники не предложили проверить через соответствующее приложение. При попытке связать часы с телефоном один из них не привязался к смартфону. Так же при продаже навязали приобрести дополнительные услуги связи. 30.09.2021 при попытке вернуть часы, отказались, ссылаясь, что это сложный технический товар. Не советую данну сеть для покупки техники, много брака, обмана. Создается... Читать отзыв 25.09.2021 г при покупку двух умных детских часов aimoto,сотрудники не предложили проверить через соответствующее приложение. При попытке связать часы с телефоном один из них не привязался к смартфону. Так же при продаже навязали приобрести дополнительные услуги связи. 30.09.2021 при попытке вернуть часы, отказались, ссылаясь, что это сложный технический товар. Не советую данну сеть для покупки техники, много брака, обмана. Создается впечатление , что после покупки у вас не прав!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
Связной Ответ представителя Связной пятница, 1 октября
Здравствуйте, Сона! Пожалуйста, пришлите нам подробное описание ситуации и фото чека на покупку (от края до края). Это можно сделать через форму обратной связи на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review или электронным письмом на почту: [email protected]. Мы во всем разберемся и обязательно вам ответим в течение — 2 рабочих дней. Показать 1 ответ

ОБМАН ПРОДОЛЖЕНИЕ

Василий четверг, 30 сентября
Ответ представителя Связной: Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения к нам. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, более подробное описание ситуации. Это можно сделать, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Ситуация описана не один раз. Чеки предоставлены неоднократно.... Читать отзыв
Ответ представителя Связной: Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения к нам. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, более подробное описание ситуации. Это можно сделать, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Ситуация описана не один раз. Чеки предоставлены неоднократно.
Обращение начинается с S148203
Связной Ответ представителя Связной четверг, 30 сентября
Добрый день.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Как и было сказано в ответе, по Вашему вопросу было создана заявка на восстановление бонусов. Срок рассмотрения - до 30 дней. По факту рассмотрения заявки с Вами свяжутся наши специалисты.

ОБМАН. Продолжение

Гость среда, 29 сентября
Ответ представителя Связной: Ваши бонусы были аннулированы в соответствиями с условиями акции, по которой были начислены. К сожалению, вернуть бонусы или выдать подарок на данный момент мы не можем.

ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН ПОДАРОК заявленный по акции????
Все ваши акции фикции и мошенничество???
Связной Ответ представителя Связной среда, 29 сентября
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения к нам. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, более подробное описание ситуации. Это можно сделать, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Не берите тут ничего

Гость вторник, 28 сентября
Купил телефон, в магазине не проверил, дома он запросил пароль. Че-то там проверяли, отдали обратно. Сам разблокировали за свои деньги. Телефон б/у

ОБМАН ПРОДОЛЖЕНИЕ

Василий вторник, 28 сентября
Бонусы за чехол подарочный невернем потому что сгорели, а чехол не подарим потому что потому.
Вы суслика видите? Нет, А он есть.
Так и чехол он есть, но его нет.
Возмущению нет границ. Покупать чехол за 7000р который в подарок не хочется, а ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ СВЯЗНОЙ СДЕРЖАЛ УСЛОВИЯ АКЦИИ и все обещания продавцов и телефонных звонков. Могут снять стоимость с сотрудников магазина в... Читать отзыв
Бонусы за чехол подарочный невернем потому что сгорели, а чехол не подарим потому что потому.
Вы суслика видите? Нет, А он есть.
Так и чехол он есть, но его нет.
Возмущению нет границ. Покупать чехол за 7000р который в подарок не хочется, а ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ СВЯЗНОЙ СДЕРЖАЛ УСЛОВИЯ АКЦИИ и все обещания продавцов и телефонных звонков. Могут снять стоимость с сотрудников магазина в котором так чудесно всё обещали.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 28 сентября
Здравствуйте, Василий! Мы очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите штрих - код вашей карты Связной плюс или если карта виртуальная, номер телефона к которому привязана карта, чтобы мы смогли оперативно все проверить. Информацию можете отправить через наш сайт - раздел
" поддержка"- "оставить отзыв"

ОБМАН ПРОДОЛЖЕНИЕ

Гость понедельник, 27 сентября
Продолжение.
Пришёл новый ответ.
Выдача подарка и начисление баллов невозможна.
Спрашиваем какая причина и получаем ответ "выдача невозможна".
Это за маразм? Выдача невозможна потому что невозможна.
Интересная отговорка на собственные акции и подарки.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 27 сентября
Ваши бонусы были аннулированы в соответствиями с условиями акции, по которой были начислены. К сожалению, вернуть бонусы или выдать подарок на данный момент мы не можем.

Обман полный

Гость понедельник, 27 сентября
Продали б/у телефон, как новый. На следующий день только заметил, сдал в магазин, отдали на экспертизу. Подтвердилось, что он уже вскрывать. Написал жалобу в связной, ответ пришёл, что это я его вскрыл

Мошенники!

Николай понедельник, 27 сентября
Покупал телефон, хотел оплатить все сразу, а мне продавец говорить у нас сейчас акция, сделаем хорошую скидку на телефон, если вы его возьмете в рассрочку. Ну мне все оформили, а потом уже дома давай смотреть документы, оказывается это акция для продавцов "обмани покупателя" скидку то сделали на телефон, всего 2 тысячи, но: дали две сим карты, сказали они в подарок... Читать отзыв Покупал телефон, хотел оплатить все сразу, а мне продавец говорить у нас сейчас акция, сделаем хорошую скидку на телефон, если вы его возьмете в рассрочку. Ну мне все оформили, а потом уже дома давай смотреть документы, оказывается это акция для продавцов "обмани покупателя" скидку то сделали на телефон, всего 2 тысячи, но: дали две сим карты, сказали они в подарок и абсолютно бесплатно, по чеку смотрю каждая стоит по 500 рублей, потом подключили смс информирования за 1780 рублей, о котором они вообще даже не заикались и навязали страховку, ну со страховкой ладно. Рассрочку одобрил банк "Тинькофф", я спрашиваю как платить, он говорить заходишь приложения и создаешь виртуальную карту, она абсолютно бесплатна и на нее с любого банка без комиссии перечисляешь деньги. Захожу в это приложения и оказывается не какой виртуальной карты там нету, а есть только дебетовые-платные и узнаю что, они оформили на меня не какую там рассрочку (типа без процентов) а обыкновенный кредит, по которому переплата будет около 3 тысяч рублей... Вот вам и ихняя акция "ОМАНИ ПОКУПАТЕЛЯ" в итоге на телефон сделали скидку 2 тысячи, а взамен поимели около 8 тысячmlol

Кидалово. Мошенничество.

Василий понедельник, 27 сентября
Брали планшет Самсунг по акции подарок фирменный чехол в декабре 2020г.
Чехла в наличии не оказалось в нашем городе. Предложили перевести баллы за него и оформить предзаказ который надо будет подождать максимум 90 дней.
Чехол не получили на это время. ВНИМАНИЕ!!!! Баллы сгорели через 30 дней без оповещений и предупреждений. Все это время переодически звонили из Связного и уточняли будем ли мы... Читать отзыв
Брали планшет Самсунг по акции подарок фирменный чехол в декабре 2020г.
Чехла в наличии не оказалось в нашем городе. Предложили перевести баллы за него и оформить предзаказ который надо будет подождать максимум 90 дней.
Чехол не получили на это время. ВНИМАНИЕ!!!! Баллы сгорели через 30 дней без оповещений и предупреждений. Все это время переодически звонили из Связного и уточняли будем ли мы ждать чехол. Продлевали предзаказы. Мы оформляли новые.
Сейчас отказываются выдать заявленный подарок по акции или вернуть баллы на его покупку.
На своём сайте отписываются на отзывы и ничего не решают с данной проблемой.
Блокируют номера и удаляют отзывы.
2 согласны

Обман за предзаказ

Ирина пятница, 24 сентября
Я делала предзаказ телефона самсунг z flip3 5g 1 сентября 2021 года, номер предзаказа 87839305, предлагалось 2 акции на выбор одной из них: трэйд ин или наушники в подарок. При выкупе заказа в салоне я решила, что трейд ин мне не нужен, и вот самое интересное: с наушниками меня бортуют. Заявку вроде как приняли к рассмотрению, но пока не понятно... Читать отзыв Я делала предзаказ телефона самсунг z flip3 5g 1 сентября 2021 года, номер предзаказа 87839305, предлагалось 2 акции на выбор одной из них: трэйд ин или наушники в подарок. При выкупе заказа в салоне я решила, что трейд ин мне не нужен, и вот самое интересное: с наушниками меня бортуют. Заявку вроде как приняли к рассмотрению, но пока не понятно что решит какой-то там сотрудник.
Так же вместо обещанной доставки 11 сентября, получила его только 21 сентября.

23 сентября мне пришло сообщение, что акция на наушники была с 23.08 по 09.09, т. е. данный телефон я должна была купить в МАГАЗИНЕ!!!! чтобы участвовать в акции, но их не было в продаже, только предзаказ!!! Связной - Обман за предзаказ Связной - Обман за предзаказ Связной - Обман за предзаказ

Вот сам ответ техподдержки: "Заявка 29133 рассмотрена, акция действовала с 23.08.21 по 09.09.21 при наличии товара в момент совершения покупки"!!

Развод полный!! Пока жду ответа на письмо в поддержку с просьбой разобраться.

24 сентября пришел ответ: " Здравствуйте, Ирина Валерьевна!
Очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Мы проверили информацию, скидка, которая была обещана, действительно предоставляется при сдаче старого телефона. Эта акция называется «Trade-in». В салоне проходит оценка Вашего старого телефона и предоставляется скидка на новый.
К сожалению, данная акция не суммируется с другими. Так как Вы выбрали получить скидку за счет старого устройства, наушники не были выданы.
Нарушений в работе коллег выявлено не было.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Связной."

Написала еще обращение, жду дальше.
Ниже прикреплю фото ответа Связной, фото новогл обращения и фото чека, где оплачено 100% стоимости товара, т.е. НИКАКИХ акций применено не было. Более того из-за псевдо акции и бонусы Спасибо списать нельзя было. В общем кинули по полной. И переписка с их поддержкой напоминает общение слепого с немым(( дают нелепые отписки. Никто ни в чем не разбирается. Есть и аудиозаписи разговоров с операторами Связной, где мне было сказано, что наушники должны были дать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Обман за предзаказ

Гость пятница, 24 сентября
Я делала предзаказ телефона самсунг z flip3 5g 1 сентября 2021 года, предлогалось 2 акции на выбор одной из них: трэйд ин или нсушники в подарок. При выкупе заказа в салоне я решила, что трейд ин мне не нужен, и вот самое интересное: с наушниками меня бортуют. Заявку вроде как приняли к рассмотрению, но пока не понятно что решит какой-то... Читать отзыв Я делала предзаказ телефона самсунг z flip3 5g 1 сентября 2021 года, предлогалось 2 акции на выбор одной из них: трэйд ин или нсушники в подарок. При выкупе заказа в салоне я решила, что трейд ин мне не нужен, и вот самое интересное: с наушниками меня бортуют. Заявку вроде как приняли к рассмотрению, но пока не понятно что решит какой-то там сотрудник.
Так же вместо обещанной доставки 11 сентября, получила его только 21 сентября.

23 сентября мне пришло сообщение, что акция на наушники была с 23.08 по 09.09, т. е. данный телефон я должна была купить в МАГАЗИНЕ!!!! чтобы участвовать в акции, но их не было в продаже, только предзаказ!!!

Вот сам ответ техподдержки: "Заявка 29133 рассмотрена, акция действовала с 23.08.21 по 09.09.21 при наличии товара в момент совершения покупки"!!

Развод полный!! Пока жду ответа на письмо в поддержку с просьбой разобраться.

24 сентября пришел ответ: " Здравствуйте, Ирина Валерьевна!
Очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Мы проверили информацию, скидка, которая была обещана, действительно предоставляется при сдаче старого телефона. Эта акция называется «Trade-in». В салоне проходит оценка Вашего старого телефона и предоставляется скидка на новый.
К сожалению, данная акция не суммируется с другими. Так как Вы выбрали получить скидку за счет старого устройства, наушники не были выданы.
Нарушений в работе коллег выявлено не было.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Связной."

Написала еще обращение, жду дальше.
Ниже прикреплю фото ответа Связной, фото новогл обращения и фото чека, где оплачено 100% стоимости товара, т.е. НИКАКИХ акций применено не было. Более того из-за псевдо акции и бонусы Спасибо списать нельзя было. В общем кинули по полной. И переписка с их поддержкой напоминает общение слепого с немым(( дают нелепые отписки. Никто ни в чем не разбирается. Есть и аудиозаписи разговоров с операторами Связной, где мне было сказано, что наушники должны были дать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
1 согласен

Мошенничество с симками Мегафона.

Гость пятница, 24 сентября
Мне снова приходится оставлять отзыв. Вчера я получала письмо от Мегафона о задолженности по симке, которой у меня никогда не было . Снимают с меня регулярно тариф с абонентской платой. Пишут , что от 11 мая 2021 . В этот день я была в Связном в Континенте . У меня не приходили коды доступа. Предложили мне купить флеш карту... Читать отзыв Мне снова приходится оставлять отзыв. Вчера я получала письмо от Мегафона о задолженности по симке, которой у меня никогда не было . Снимают с меня регулярно тариф с абонентской платой. Пишут , что от 11 мая 2021 . В этот день я была в Связном в Континенте . У меня не приходили коды доступа. Предложили мне купить флеш карту на 16 гб за 950 руб со скидкой за 769руб согласно чеку . Симки предлагали , но я категорически отказалась, предлагали вообще много : телефоны , говорящие предметы и тд и все по акциям. Я была не одна - с сыном. При оформлении флешки меня стали спрашивать ФИО, адрес , номер паспорта. Я спросила : Зачем вам такие данные это же не симка , а простая флешка ? Мне ответили : Ну , сейчас акция . Видите -флешка- 950 руб , а продаем за 769руб . Нам надо отчитаться. " Паспорта у меня с собой не было, но был его сканер. Я была в полной уверенности , что они оформляют мне флешку. Так как речи о симке больше не шла и в чеке ее нет - одна флешка , на руки мне симку Мегафона не выдали!!!!, никакого договора не дали. Ни звука о симкарте!!!!
Если завтра с нее кто-нибудь позвонит о теракте- я сяду. Спасибо , что не оформили на меня с тем же успехом айфон или не взяли кредит.
Я предприняла уже три шага , чтобы обезопасить себя, свои личные данные . Побывала в Мегафоне, оставила претензию.Там подтвердили , что симка оформлена в Омске в ТЦ Континент.Мегафон хочет подавать на меня в суд . Я думаю , они мне сделают этим одолжение. В суд давно пора. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Связной - Мошенничество с симками Мегафона. Остальные шаги опишу позже. И потом , сколько не пиши.... я видеоинженер- сниму подробный фильм со всеми чеками, письмами и постараюсь на канале , чтобы с ним познакомилось как можно больше омичей и других людей из разных городов , чтоб они не попадались на такие разводы в сетях Связного и не оставляли свои данные за лапшу на ушах . Бесплатно только в мышеловке.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Будьте бдительны и не оставляете свои персональные данные ни в коем случае!!!! Мошенничество и обман.
1 согласен

Не покупайте в этом магазине ничего!!!

Гость пятница, 24 сентября
Я купила в магазине Связном ребёнку в подарок смарт-часы. Ребёнку они не понравились. Я решила пойти в магазин и сделать возврат покупки. Но не тут то было. Продавец утверждает, что так сделать нельзя. Надо отправлять в сервиснный центр. Я их отправила. Сказали, что с часами всё нормально. И денег мне так и не вернули. Этот магазин полное кидалово. Больше я... Читать отзыв Я купила в магазине Связном ребёнку в подарок смарт-часы. Ребёнку они не понравились. Я решила пойти в магазин и сделать возврат покупки. Но не тут то было. Продавец утверждает, что так сделать нельзя. Надо отправлять в сервиснный центр. Я их отправила. Сказали, что с часами всё нормально. И денег мне так и не вернули. Этот магазин полное кидалово. Больше я в нем не сделаю покупок. И всем буду это говорить
2 согласны
Связной Ответ представителя Связной пятница, 24 сентября
Здравствуйте! Ответил вам на другом ресурсе.

Наушники Air Pods

Ирина. среда, 22 сентября
Добрый день. 09.090.2020 г. Я купила в салоне связной наушники Air Pods. 10.08. Правый наушник перестал работать . Не слышно меня при разговоре. Сразу как только это произошло я приехала в салон связной что бы сдать его в ремонт. Наушники у меня приняли. Переписали имей код с коробки. Отдали мне квитанцию. Сказали что примерно 20 дней нужно ждать... Читать отзыв Добрый день. 09.090.2020 г. Я купила в салоне связной наушники Air Pods. 10.08. Правый наушник перестал работать . Не слышно меня при разговоре. Сразу как только это произошло я приехала в салон связной что бы сдать его в ремонт. Наушники у меня приняли. Переписали имей код с коробки. Отдали мне квитанцию. Сказали что примерно 20 дней нужно ждать . Максимум 45. Код авторизации по ремонту: 16217610082101 Статус: svyaznoy.ru/support. 30 августа мне пришло смс о том что аппарат поступил . Я была не в городе поэтому за наушниками приехала 07.09. Но оказалось наушники мне не отремонтировали. Отписались что они не подлежат ремонту. Так как я их вскрывать. Что ЛОЖЬ со стороны сервисного центра. Как оказалось имей код наушников которые я сдавала на ремонт не совпадает с тем что вернули из сервисного центра. На горячей линии мне сказала можете жаловаться куда хотите. Писать кому хотите все равно ничего не добьётесь. Вы считаете что вы не обязаны соблюдать законы РФ? Позвонив на горячую линию 7.09. Оставив заявку мне сказали что в течении 2 дней со мной свяжутся и решат вопрос. Сегодня 22.09. Не было никакого звонка. 24.09. Заканчивается срок 45 дней. Я иду писать жалобу в Роспотребнадзор. Заявление в суд. И буду писать жалобу на Кремлин. Ру президенту РФ, чтобы он разобрался с компанией Связной, которая работая в РФ,не считает нужным соблюдать её законы.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 30 сентября
Здравствуйте.
Жаль, что Вам были доставлены неудобства.
Наша Компания является продавцом, самостоятельно мы не производим гарантийные работы, а направляем устройства в авторизованный сервисный центр производителя, где квалифицированные инженеры производят диагностику и выносят решение. Мы полностью доверяем выводам специалистов.
Для обмена либо возврата денег нам необходимо документальное подтверждение о наличии гарантийного неремонтопригодного дефекта.
Мы также направили Вам в письме заключение, сделанное авторизованным сервисным центром.
Надеемся на понимание. Всего доброго.
С уважением, «Связной»

Ужасное обслуживание.

Анна Мельник вторник, 21 сентября
Ужасное обслуживание очень долго навязывают товар, который мне не нужен, говорят со скидкой, а в итоге переплачиваешь в разы больше. Пришли обменять чехол час ждали, в итоге еще пришлось доплачивать не понятно за что якобы тот был со скидкой
2 согласны
Связной Ответ представителя Связной вторник, 21 сентября
Добрый день, Анна. Сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления о нашем салоне. Просим отправить нам фото чека на покупку и ссылку на вашу публикацию. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.

Покупка в телефона кредит

Гость понедельник, 20 сентября
Покупал тел самсунг в расрочку, хотел изначально взять смартфон за 10000 ничего не подошло по душе, решил взять в расрочку тел с первоночальным взносом, в итоге одобрил Тинькофф, дальше при оформлении всучили кредитную карту о которой мне не донесли а между делом заполнили и в куче стопок расписался, да нужно смотреть что подписываю, здесь есть и моя вина, но просто... Читать отзыв Покупал тел самсунг в расрочку, хотел изначально взять смартфон за 10000 ничего не подошло по душе, решил взять в расрочку тел с первоночальным взносом, в итоге одобрил Тинькофф, дальше при оформлении всучили кредитную карту о которой мне не донесли а между делом заполнили и в куче стопок расписался, да нужно смотреть что подписываю, здесь есть и моя вина, но просто человеки там сидят или кто, потом как обычно страховка которую можно после забрать, иии оляля между делом пропизивают оповещения, якобы от банка, в итоге от салона связной, ещё и чим карту пропихнули якобы с хорошим тарифом 100р в месяц, в итоге дорогущий тариф . Я просто впервые удевлен такой наглостью обмана в магазине, неужели так бывает.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 20 сентября
Здравствуйте, Автор публикации. Очень жаль, что покупка в нашем магазине не принесла вам положительных эмоций. Для нас очень важно разобраться в случившемся, поэтому просим вас прислать нам фото вашего чека покупки.
Сделать это можно, написав нам в ЛС в нашу официальную группу Вконтакте. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш пост.
Также всю нужную информацию вы можете предоставить, составив отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").

Сплошной и намеренный обман.

Гость пятница, 17 сентября
18. 12.2020 Покупал телефон в подарок сыну, ребёнок выбрал понравившуюся модель, защитный чехол, защитную пленку и мне объявили цену 11500,а дома ребёнок обнаружил 4 симки различных операторов. Всмотрелись в чек, а там наклейка защитной плёнки 800р, симки от 300р и т. д почти на 3000р. При обращении в салон с просьбой вернуть деньги получил хамский отказ. Пришлось... Читать отзыв 18. 12.2020 Покупал телефон в подарок сыну, ребёнок выбрал понравившуюся модель, защитный чехол, защитную пленку и мне объявили цену 11500,а дома ребёнок обнаружил 4 симки различных операторов. Всмотрелись в чек, а там наклейка защитной плёнки 800р, симки от 300р и т. д почти на 3000р. При обращении в салон с просьбой вернуть деньги получил хамский отказ. Пришлось разбираться в суде. По решению суда ден. средства вернут, но осадочек остался. В общем отвратительный салон, ни кому не советую. А тем кто столкнулся с подобным советую писать притензию в салон, в двух экземплярах и нести один в салон, на другом должны расписаться в салоне о принятии претензии. Это самый простой способ вернуть деньги. Образец претензии можно найти в интернете.
1 согласен
Связной Ответ представителя Связной пятница, 17 сентября
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. В наших салонах проходит акция: за счет покупки совместно с гаджетом дополнительных товаров (сим-карт, аксессуаров или услуг) на телефон предоставляется скидка, которая полностью или частично покрывает стоимость дополнительных товаров. В результате вы приобретаете несколько товаров по цене одного или с минимальной доплатой. Вместе с тем мы рады, что ваш вопрос решился. Показать 1 ответ

Здесь вам не Америка.

Елена Павловна 16 сентября, 2021 год

11 мая 2021 я купила флешку в Омске в Континенте за 769 руб. 29.07.21 сдала ее там же в ремонт. Меня продавец Сергей предупредил, что возврата денег у них нет. Только ремонт или обмен. Мне показалось это странным. Пришла домой, написала на горячую линию Связного... Читать отзыв
Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка. Связной - Здесь вам не Америка.
11 мая 2021 я купила флешку в Омске в Континенте за 769 руб. 29.07.21 сдала ее там же в ремонт. Меня продавец Сергей предупредил, что возврата денег у них нет. Только ремонт или обмен. Мне показалось это странным. Пришла домой, написала на горячую линию Связного и мне принесли извинения за такую информацию. Фото переписки размещаю. 45 дней ждала результат. Код 23079529072101. Сегодня 15.09.21 срок окончился, флешка сломана, восстановлению не подлежит, продавец ( тот же) Сергей категорично отказал мне в возврате суммы 769 руб, сказал, что наличными он может мне вернуть только 180 руб или дать флешку. Я просила оформить обмен, но он сказал : У вас будет новый чек. Я устала нервничать, мне седьмой десяток лет. Выдал он мне флешку и зачем то батарейки. Я не просила. Спросила: Зачем батарейки ?Ответ : Подарок фирмы , стекло защитное для айфона не дал вообще ))), а я и не просила его тоже, но в чеке оно оказалось потом. Еще попросил какую то мелочь доплатить тк чек не проходил. С 50 руб дал сдачу. Чек дал. Я плохо вижу совсем, дома сын досмотрелся: в чеке пробита флешка за 380 руб , батарейки не нужные мне за 129 руб , стекло за 38 руб. А где еще 222 руб ?)))Обмен как -то не равноценный по деньгам получается ? Почему батарейки ? Может мне, что-то другое полезнее в хозяйстве нужно. Пусть и с доплатой. Я хотела и хочу возврат денег тк флешка по гарантии 5 лет , а она и 2-х месяцев не проработала. Это мне каждые 2 месяца так нервы мотать ? Очень не приятно. Поэтому и хотела возврат денег , чтобы больше в Связной не ездить и не общаться там ни с кем !!!! Почему мне отказано в возврате денег ? Почему обмен не равноценный по деньгам ? Почему не отдали разницу? Почему указали 380 руб цену на флешку в чеке? - Вы взяли у меня 769 руб за флешку , которая сломалась через 2 месяца при гарантии 5 лет , заставили ждать 1,5 месяца и ездить к нам - это расходы. Сергей , кстати , говорил : Вы же пользовались ей 2 мес...Это к чему ? Высчитал амортизацию ? Отказались возвращать деньги по закону и ПРОДАЛИ МНЕ ЖЕ ЕЕ ЗА 380РУБ+ плюс ненужный хлам...

Покупаете в Связном про возврат денег забудьте. Вероятно, нужно было по закону сразу досудебную претензию выслать на юр адрес фирмы. Получить ответ ,затем написать заявление в суд в 3-х экземплярах, да отвести в канцелярию .По суду получить свои деньги и моральный ущерб . У нас, конечно , не Чикаго , но 3 тыс за моральный тоже деньги .
Связной Ответ представителя Связной пятница, 17 сентября
Добрый день, Елена Павловна. Сожалеем, что так произошло.

В наших салонах проходит акция: за счет покупки совместно с основным товаром дополнительных (сим-карт, аксессуаров или услуг) на телефон предоставляется скидка, которая полностью или частично покрывает стоимость дополнительных товаров. В результате вы приобретаете несколько товаров по цене одного или с минимальной доплатой. Поскольку вместе с картой памяти у вас была оформлена сим-карта, на сам аксессуар сделали скидку. Ее цена уменьшилась до 160 рублей, именно эту сумму вам предложил выдать на кассе наш работник, либо же обменять на новую.

Вам сделали обмен на новую карту памяти, ее розничная цена сейчас 399 рублей. Поскольку карта памяти сейчас стоит дешевле, а обмен можно сделать либо на равнозначную стоимость, либо дороже, коллега предложил вам дополнительные товары. Ими оказались батарейки и стекло для Айфона. Отметим, что товары были включены только после вашего разрешения, а затем вам был выдан кассовый чек. Его нужно проверить, не отходя от кассы.

Сотрудники готовы вернуть вам деньги за батарейки и стекло. Это можно сделать в течение 30 дней с момента покупки.

Важно, чтобы был выполнен ряд условий:

- полная комплектация (заводские пленки, бирки, ярлыки, упаковка);

- сохранен товарный внешний вид без следов эксплуатации;

- на руках должны быть чек, паспорт. Если оплата была картой, потребуется и она.

Менеджерам было дано указание более простым языком объяснять, как проводится обмен. Надеемся на понимание.
Показать 2 ответа

Мошенники аферистя

Сергей 13 сентября, 2021 год
Купил себе кнопочный телефон в качестве запасного в магазине вроде работал так в коробке и унес через два дня достал решил настроить экран уже не работает принёс в магазин на что мне ответили что я его разбил это ж каким гамном они торгуют вдумайтесь разбить кнопочный телефон упакованый и лежавший в ящике в общем меня послали кстати чеки тоже надо... Читать отзыв Купил себе кнопочный телефон в качестве запасного в магазине вроде работал так в коробке и унес через два дня достал решил настроить экран уже не работает принёс в магазин на что мне ответили что я его разбил это ж каким гамном они торгуют вдумайтесь разбить кнопочный телефон упакованый и лежавший в ящике в общем меня послали кстати чеки тоже надо проверять стараются не давать
Связной Ответ представителя Связной 13 сентября, 2021 год
Сергей, здравствуйте.
Сожалеем, что телефон подвел.
Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края) и ссылку на ваш отзыв.
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
В течение двух рабочих дней ответим вам.

Ужасное качество обслуживания.

Гость 11 сентября, 2021 год
Взяла телефон в рассрочку. Навязали страховку, типо без неё никак, а во вторых втюхали симки на 1200 рублей. Типо подарок. Мошенники.
Связной Ответ представителя Связной 11 сентября, 2021 год
Здравствуйте, автор поста. Сожалеем, что огорчили вас. Пришлите, пожалуйста, нам чек покупки и более подробное описание ситуации. Мы обязательно разберемся и в течение 2-х рабочих дней после предоставления информации дадим ответ. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв").

Мошенничество или непрофессионализм работников связного

Любовь Евгеньевна 11 сентября, 2021 год
7 сентября купила в магазине Связной по адресу г. Томск, пр. Комсомольский, 53А айфон11. Продавцы сказали, что можно купить в рассрочку на 10 месяцев - у них акция совместно с банком Тинькофф.
Оформили кредитную карту банка Тинькофф и сказали, что через 2, максимум 5 дней, в личном кабинете банка Тинькофф будет размещена полная информация по рассрочке. Через 3 дня появилась информация,... Читать отзыв
7 сентября купила в магазине Связной по адресу г. Томск, пр. Комсомольский, 53А айфон11. Продавцы сказали, что можно купить в рассрочку на 10 месяцев - у них акция совместно с банком Тинькофф.
Оформили кредитную карту банка Тинькофф и сказали, что через 2, максимум 5 дней, в личном кабинете банка Тинькофф будет размещена полная информация по рассрочке. Через 3 дня появилась информация, но не о рассрочке, а о кредите!!! Позвонила в банк, сказали, что акция такая есть, но продавец магазина Связной оформил кредит. Если хотите рассрочку оплатите еще 4 000 рублей(?!!!)
На обращение, размещенное на сайте Связного, мною был получен ответ, что это банк Тинькофф оформил кредит вместо рассрочки.
Считаю действия Связного мошенническими!!!
Никогда больше ни я , ни мои друзья, знакомые, коллеги в этот магазин обращаться не будем!!!
Мне нанесен не только материальный, но и моральный ущерб, о чем будет заявление в прокуратуру!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем
Связной Ответ представителя Связной 11 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Любовь! Понимаем ваше беспокойство. К сожалению у нас нет технической возможности изменить тип кредитования, поскольку эта услуга предоставляется банком.Для решения Вашего вопроса надо обратиться на горячую линию "Тинькофф" по бесплатному номеру 8 800 555-777-8,

Приносим вам искренние извинения за возможные неудобства.

Некомпетентное начальство

Екатерина 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Иваново, ул. 8 марта, 32 С мужем ходили по торговому центру серебряный город, в городе Иваново,улица 8 марта дом 32, выбирали телефон для бабушки. Зашли в Связной и увидели такую картину, сотрудник продает товар клиенту, точно не помню какой товар был. Рядом стоящая женщина с кудрявыми черными волосами, маленького роста и все время тыкающая в компьютер, одета не по форме, как другие сотрудники, а в... Читать отзыв С мужем ходили по торговому центру серебряный город, в городе Иваново,улица 8 марта дом 32, выбирали телефон для бабушки. Зашли в Связной и увидели такую картину, сотрудник продает товар клиенту, точно не помню какой товар был. Рядом стоящая женщина с кудрявыми черными волосами, маленького роста и все время тыкающая в компьютер, одета не по форме, как другие сотрудники, а в повседневной одежде. Начинает орать на весь салон, "где в чеке симки, мне нужны симки!", что мы офигели, это ничего не сказать, сразу негативная нота и даже смотреть телефон, все желание отбило. При выходе из салона случайно стали свидетелем нецензурной брани от этой женщины. Цитирую "где нормальные чеки? вам пиздюлей вставить? Почитала отзывы о вашей компании и просто не удивилась.madmadmad

Бракованный товар

Сергей 7 сентября, 2021 год
15.06.2021г. я приобрёл Смартфон Realme C11 32Gb в торговой точке «Связной» по адресу г. Курган, ул. К.Мяготина, 56А.
Уже 27.06.2021г. мне пришлось сдать приобретённый товар для проверки качества в связи с проблемой: не включался и не заряжался от зарядного устройства. На приёмке, продавец -консультант убедился, что данная проблема действительно присутствует. По прошествию 3-х недель мне вернули телефон по акту, в... Читать отзыв
15.06.2021г. я приобрёл Смартфон Realme C11 32Gb в торговой точке «Связной» по адресу г. Курган, ул. К.Мяготина, 56А.
Уже 27.06.2021г. мне пришлось сдать приобретённый товар для проверки качества в связи с проблемой: не включался и не заряжался от зарядного устройства. На приёмке, продавец -консультант убедился, что данная проблема действительно присутствует. По прошествию 3-х недель мне вернули телефон по акту, в котором сказано: «недостаток не обнаружен, произведён сброс настроек до рекомендованных, аппарат исправен». На мой вопрос: «Как такое может быть, что дефект не обнаружен, вы же сами видели, что смартфон действительно не включается?», продавец консультант просто пожал плечами! Претензия была направлена на сайт «Связной» с просьбой обменять телефон, но претензия осталась без удовлетворения.
19.08.2021г. я вновь обратился в указанную выше торговую точку с аналогичной проблемой: не включался и не заряжался от зарядного устройства. После чего телефон был вновь отправлен в сервисный центр. 07.09.21г. мне выдали смартфон по акту, в котором опять сказано: «недостаток не обнаружен, произведён сброс настроек до рекомендованных, аппарат исправен».
С момента покупки прошло 2 месяца с небольшим, а мне уже 2 раза пришлось сдавать телефон в сервисный центр с одной и той же проблемой (причём, естественно, все фото и другие данные были утрачены). На горячей линии сети «Связной» на мою просьбу разобраться в проблеме и произвести обмен телефона на аналогичный товар надлежащего качества, мне ответили : «Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, но мы не в силах помочь и при появлении данной проблемы вновь, вам нужно опять обратиться в сервисный центр» КОНЕЧНО ЖЕ, Я ПРИОБРЕТАЛ ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ А ЗАТЕМ ТРИ НЕДЕЛИ ЖДАТЬ ЕГО ИЗ СЕРВИСА и так по замкнутому кругу!!!
Не советую приобретать Смартфон данной марки и ТЕМ БОЛЕЕ В СЕТИ «Связной»!!!
Связной Ответ представителя Связной 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните код авторизации или IMEI вашего гаджета , чтобы мы смогли оперативно все проверить. Информацию вы можете отправить через наш сайт - раздел "Поддержка"- " оставить отзыв"

Ужасное.....

Гость 7 сентября, 2021 год
Здраствуйте,. Хочу обратится с жалобой на сотрудника пгт Краснобродский ул Новая 34, при оформление покупке телефона в кредит, сотрудник не смог пробить товарный чек на телефон из за этой проблемы я пробыла в отделения Связного более 3 часов, так и не получив телефон. В итоге всего, теперь у меня оформлен кредит на сумму покупки и сотрудник не торопится в решение... Читать отзыв Здраствуйте,. Хочу обратится с жалобой на сотрудника пгт Краснобродский ул Новая 34, при оформление покупке телефона в кредит, сотрудник не смог пробить товарный чек на телефон из за этой проблемы я пробыла в отделения Связного более 3 часов, так и не получив телефон. В итоге всего, теперь у меня оформлен кредит на сумму покупки и сотрудник не торопится в решение проблемы, навязанной мне. Прошу принять к сведению мою жалобу.
Связной Ответ представителя Связной 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, пришлите нам по форме обратной связи у нас на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review дату обращения в магазин и подробное описание ситуации. Мы обязательно во всем разберемся.

Ужасное...

Гость 7 сентября, 2021 год
Кемеровская обл, пгт Краснобродский, ул Н овая 34.мне оформили карту, чтоб я расплатилась за телефон, но чек не прошол, и я отказалась от телефона, но с карты деньги сняли, и возврат не делают
Связной Ответ представителя Связной 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла эта ситуация. Просим вас уточнить номер карты с которой была оплата. Информацию вы можете прислать через наш сайт- раздел "Поддержка"- "оставить отзыв"

Ужасное...

Гость 7 сентября, 2021 год
Кемеровская обл, пгт Краснобродский, ул Новая 34.мне оформили карту, чтоб я расплатилась за телефон, но чек не прошол, и я отказалась от телефона, но с карты деньги сняли, и возврат не делают
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России.
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной​.ру.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 2067 отзывов

Цифровая техника

DNS
DNS

Рейтинг: 1.3
607 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
663 отзыва
Интернет-магазин El Store
Интернет-магазин El Store

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.2
631 отзыв
Саундбар Philips ТАВ 5305
Саундбар Philips ТАВ 5305

Рейтинг: 5
16 отзывов
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 4.2
49 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
124 отзыва
Саундбар Philips ТАВ 7305
Саундбар Philips ТАВ 7305

Рейтинг: 5
9 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.2
114 отзывов
Саундбар Philips ТАВ 6305
Саундбар Philips ТАВ 6305

Рейтинг: 5
14 отзывов