Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1.2 5
1800 отзывов / 262329 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание

Гость четверг, 9 июля
Купили телефон realme 6. При покупке проверили как работает камера, сделали снимок в салоне, всё было нормально. Вышли на улицу, сделали ещё несколько снимков. И на всех кадрах телефон телефон раскрасил людям губы в розовый цвет. Я решила, что это что-то с настройками. На следующий день дома я пробовала различные настройки камеры, пробовала устанавливать сторонние приложения камеры, но результат был... Читать отзыв Купили телефон realme 6. При покупке проверили как работает камера, сделали снимок в салоне, всё было нормально. Вышли на улицу, сделали ещё несколько снимков. И на всех кадрах телефон телефон раскрасил людям губы в розовый цвет. Я решила, что это что-то с настройками. На следующий день дома я пробовала различные настройки камеры, пробовала устанавливать сторонние приложения камеры, но результат был один - телефон подрисовывал всем розовые губы независимо от пола и возраста. Обратились с этой проблемой в салон, но продавцы сказали, что не видят в этом никакого дефекта. И вообще, надо было сразу всё проверять при покупке. Я считаю, что если магазин, что-то продаёт, то должен нести ответственность за свой товар. А не сваливать все на покупателя. Что это за отношение, сами купили - сами виноваты, надо было сразу всё смотреть. Но извините, всё функции телефона невозможно проверить перед покупкой. Отношение персонала просто ужасное, сказали, что с телефоном всё в порядке, в такой особенности фотографии они не видят ничего страшного и я сама виновата, что купила такой телефон. 18000 за телефон - для меня это дорогая покупка. И закрывать глаза на такие недостатки я не могу. Для меня это получилось, что я просто выкинула деньги на ветер, а это очень существенная сумма

Бонусная программа

Сулимов Николай среда, 8 июля
 Отзыв о Связной по адресу Балашиха, ул. Советская, 11А, к2 Пару месяцев назад преобрели два телефона на сумму 150000р , предложили бонусную программу , карту кукуруза , накопили туда балы около 8000 тысяч рублей. В целом работа консультантов хорошая и слаженная, кроме одного нюанса . Нас не предупредили о том что баллы сгорают в течении определённого срока. Сегодня мы пришли и для нас это стало огромным сюрпризом. Мы рассчитывали на... Читать отзыв Пару месяцев назад преобрели два телефона на сумму 150000р , предложили бонусную программу , карту кукуруза , накопили туда балы около 8000 тысяч рублей. В целом работа консультантов хорошая и слаженная, кроме одного нюанса . Нас не предупредили о том что баллы сгорают в течении определённого срока. Сегодня мы пришли и для нас это стало огромным сюрпризом. Мы рассчитывали на эти баллы для преобретения аксессуаров, в вашем салоне. Срок пользования этими баллами сгорел во время карантина, мы не могли ими воспользоваться. А так же при покупке телефона консультант Иван оповестил нас о том что по программе лояльности к покупателям нам при необходимости поменяют защитное стекло. Как оказалось это не так. Просьба разобраться в ситуации!!! И связаться со мной 89182490081
Достоинства:
  1. Очень приветливые консультанты
Недостатки:
  1. Не доносят всю информацию до клиента

Отключенный терминал оплаты

Гость воскресенье, 5 июля
В «Связном» по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 3 постоянно отключают терминал оплаты. В мае и июне 2020 терминал не работал всю последнюю неделю каждого месяца, с июля 2020 - терминал не работает постоянно.
Вразумительных объяснений от персонала торговой точки получено не было.
Предлагают провести платеж через кассу в ручном режиме, но в зависимости от суммы.
Есть предположение, что отключения терминала делаются для... Читать отзыв
В «Связном» по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 3 постоянно отключают терминал оплаты. В мае и июне 2020 терминал не работал всю последнюю неделю каждого месяца, с июля 2020 - терминал не работает постоянно.
Вразумительных объяснений от персонала торговой точки получено не было.
Предлагают провести платеж через кассу в ручном режиме, но в зависимости от суммы.
Есть предположение, что отключения терминала делаются для увеличения выручки по кассе, возможно с одобрения (по указанию) руководства.
В других розничных точках «Связного» терминалы работают.
Подробная претензия отправлена на электронную почту: [email protected]
Необходимо обеспечить бесперебойную работу терминала оплаты «Связного» по адресу Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 3. Связной - Отключенный терминал оплаты
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 5 июля
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Если Вы уже написали обращение на [email protected], то просим ожидать ответа.
Срок рассмотрения письма составляет 2 рабочих дня.
Надеемся на понимание. Всего доброго!
С уважением, Связной.

Рыба гниёт с головы!!!

Игнатенко суббота, 4 июля
Обращалась в отделение Волгоградской обл. Г. Михайловка ул. Обороны в июле 2020.Рыба гниёт с головы и это голова управляющая, ясно дала понять что у неё в приоритете люди с "баблом". Как деньги нести так "добро пожаловать! " как проблемы решать идите..... В другое отделение. Обидно(.По работе 3х продавцов вопросов нет, делуют что могут, имина не назову так как это весьма... Читать отзыв Обращалась в отделение Волгоградской обл. Г. Михайловка ул. Обороны в июле 2020.Рыба гниёт с головы и это голова управляющая, ясно дала понять что у неё в приоритете люди с "баблом". Как деньги нести так "добро пожаловать! " как проблемы решать идите..... В другое отделение. Обидно(.По работе 3х продавцов вопросов нет, делуют что могут, имина не назову так как это весьма сложно, бейджики висят в районе паха, сложно прочесть да и не привыкла я ниже груди смотреть видя диолог. В общем там меня больше не увидят.
Достоинства:
  1. Есть хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Управляющая

Бардак у магазина

Гость суббота, 4 июля
Хотела попасть в Связной, но не смогла просто туда пройти. Там просто рынок, торговля фруктами. Куча народа, все завалено ящиками, на мои претензии ни кто не реагирует, видимо продавцам нравится это все. Магазин находится в г.Пермь, ул.Вильямса 47а.

Приобретение планшетов

Гость пятница, 3 июля
Заказал 2 планшета , (заказ 74260374, место выдачи: Тольятти, Юбилейная 1а),обещали привезти 26.06.2020, по какой то причине отправили товар в неработающий салон, договорились что я смогу получить 4.07.2020, но по техническим причинам я не могу его получить, и говорят Дмитрий данный заказ возможно получить 8.07.2020.
Праздник детям, у них был день рождения, благодаря "связному" очень сильно испорчен.
Достоинства:
  1. Кормят обещаниями
Недостатки:
  1. Долгая доставка
Связной Ответ представителя Связной пятница, 3 июля
Приветствуем! Мы хотим разобраться в ситуации и уже взяли в работу Ваш комментарий. В течение 2-х рабочих дней ответим Вам.

ужасное отношение к клиентам

Александр вторник, 30 июня
Всем привет! Мой Вам Всем совет никогда и ни за что не связывайтесь с компанией "Связной" . Я сдал свой телефон по доп гарантии на ремонт 12.02.2020г ,сегодня уже 29.06.2020 ,но телефон я так и не получил. Каждую неделю звоню на горячую линию,постоянно слышу ихние беспонтовые извинения и фразу которая уже вымораживает ; ожидайте скоро ваш телефон поступит в магазин.... Читать отзыв Всем привет! Мой Вам Всем совет никогда и ни за что не связывайтесь с компанией "Связной" . Я сдал свой телефон по доп гарантии на ремонт 12.02.2020г ,сегодня уже 29.06.2020 ,но телефон я так и не получил. Каждую неделю звоню на горячую линию,постоянно слышу ихние беспонтовые извинения и фразу которая уже вымораживает ; ожидайте скоро ваш телефон поступит в магазин. Еще момент ,некогда и не при каких обстоятельствах не оформляйте у них страховку ,она не работает. Когда я сдал телефон мне сказали максимальный срок ремонта 90 дней ,прошло 90 дней телефон не вернули ,дак еще не смогли ответить где он. Написал им претензию и аля в течении двух дней они согласовали мне ремонт . Потом прошло еще три недели пока пришли запчасти, в итоге 11.06.2020 я каким то чудом вышел на сервисный центр который ремонтировал телефон ,и они мне сказали что телефон готов ждет когда "Связной" заберет его для дальнейшей транспортировки в магазин в который я его сдал . Прошло еще три недели ,так эти товарищи мало того что все сроки нарушили дак еще и телефон не могут доставить в срок , постоянно кормят завтраками ,ПОЗОР ВАМ "СВЯЗНОЙ". Не повторяйте моих ошибок.
Недостатки:
  1. один жирный минус

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАГАЗИНОМ

Гость понедельник, 29 июня
18.06.2020г. мною был приобретен товар в рассрочку в магазине "Связной" расположенный по адресу МО, г. Голицыно, ул. Железнодорожный проспект д.6. В тот же день 18.06.2020г. я отказалась от рассрочки и приобрела товар за полную стоимость, но договор до настоящего времени не закрыт 29.06.2020г. При неоднократном обращении на горячую линию мой вопрос не решается и тянут время. При обращении в банк... Читать отзыв 18.06.2020г. мною был приобретен товар в рассрочку в магазине "Связной" расположенный по адресу МО, г. Голицыно, ул. Железнодорожный проспект д.6. В тот же день 18.06.2020г. я отказалась от рассрочки и приобрела товар за полную стоимость, но договор до настоящего времени не закрыт 29.06.2020г. При неоднократном обращении на горячую линию мой вопрос не решается и тянут время. При обращении в банк Тинькофф мне пояснили, что закрытие договора не возможно т.к не поступили денежные средства за возврат и 18.07.2020г. мною должен быть совершен первоначальный платеж. Но данный товар мною приобретен за полную стоимость. Я не должна совершать платеж.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 29 июня
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] или в социальных сетях описание ситуации, Ваши ФИО, сумму возврата или фото/скан чека о первой покупке. Постараемся разобраться.

ниже плинтуса

ЮЛИЯ четверг, 25 июня
Смартфон samsung A 520 Galaxy A5(2017) артикул модели 101311.Код авторизации 073497854, телефон был сдан по гарантии 19 марта 2019 года, получен 21 июня 2020 год. ЦМС СПБ ГАТЧИНА ТРК ПИЛОТ 2. IMEI 357938093133866 (его так мне и не подтвердили, сказав что компьютер старый и его не видит). А по поводу, что меня хотя бы должны были уведомить, что телефон в... Читать отзыв Смартфон samsung A 520 Galaxy A5(2017) артикул модели 101311.Код авторизации 073497854, телефон был сдан по гарантии 19 марта 2019 года, получен 21 июня 2020 год. ЦМС СПБ ГАТЧИНА ТРК ПИЛОТ 2. IMEI 357938093133866 (его так мне и не подтвердили, сказав что компьютер старый и его не видит). А по поводу, что меня хотя бы должны были уведомить, что телефон в магазине, продавец в очередной раз развел руками, обьясняя, что тот кто получил телефон в магазин, УЖЕ УВОЛЕН.... Вот и нет виноватых, зато очень долго обьясняли про корпоротивный дух (начальство тревожить не льзя, а то премии лишат). Если захотите связаться, то можно поднять заявление на ремонт по доп.сервисному обслуживанию, там все мои данные и телефон (который не изменился с тех пор). Надеюсь на Вашу порядочность, но к сожалению смотрю на жизнь реально, Ваши же юристы приземлили
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Во всем

Жалоба на связной

Анна среда, 24 июня
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Владимирская д.27 По поводу претензии от 21.06.20 номер s45374 код DEFbrD ремонт или замена не устраивают, я хочу вернуть деньги вы не читали, по поводу хамства продавцов отписка никакие меры приняты не будут,т.к. вы даже не узнали к кому принимать меры. Подачу претензии с полицией 3,5 часа в один день и 2 часа 21.06.20 , 5.5 часов высчитаете нормой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Твар брак, компания связной хуже нет, никому не посоветую
Связной Ответ представителя Связной среда, 24 июня
Добрый день. Ваше обращение принято в работу. Рекомендуем ожидать ответ по Вашему обращению.
Номер отзыва и код подтверждения останутся прежними.
Спасибо за понимание.

Жалоба на связной

Анна среда, 24 июня
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Владимирская д.27 Претензия номер s 45374 от 21.06.20 ответ от сети "свзной" в течении 2х рабочих дней не получен. Буду подавать в суд и росспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тоовар брак, продавцы натасканы на обман покупателей
Связной Ответ представителя Связной среда, 24 июня
Добрый день. Обращение клиента было рассмотрено в указанный ранее срок. Для ознакомления с ответом необходимо перейти по ссылке https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/review-status. Нужно будет ввести номер отзыва и код подтверждения, которые поступили сообщением.
Надеемся на понимание.

Жалоба на связной

Анна среда, 24 июня
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Владимирская д.27 Подавали претензию 21.06.20 номер обращения s45374 ответа не получили, как вы писали в смс телефон после ремонта забирать не будем претензия на возврат денег у вас без ответа, для того чтобы подать претензию в магазине г.яНовокузнецк, Кирова, 55 потратили 5,5 часов, вытерпили хамство в связном, вызывали полицию, вызов зафиксирован. Будем подавать в суд и росспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство по отношению к покупателям
Связной Ответ представителя Связной среда, 24 июня
Здравствуйте, Анна. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Ответ на отзыв S45374 Алексею Михайловичу был предоставлен 23.06.2020 по телефону. С ответом также можно ознакомиться у нас на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/review-status. Необходимо указать номер отзыва и код подтверждения, который поступил в смс-сообщении.
Письменное обращение также было рассмотрено юридическим отделом нашей Компании, ответ 22.06.2020 был направлен на Ваш домашний адрес по почте России, а также копия обращения поступила в магазин. При обращении с собой необходимо иметь Ваш документ с письменными требованиями и паспорт. Режим работы: Пн-Вс (10:00-22:00). Нарушений в рассмотрении обращений не выявлено, сроки не превышены. Отметим, что за доставку корреспонденции отвечает Почта России. Информация по некорректному поведению сотрудников будет передана руководству салона для принятия мер.

Жалоба на связной

Анна среда, 24 июня
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Владимирская д.27 Компания кидалово, продавцы втирают ненужные услуги, хамят,товар брак. Описывать долго как подавали претензию. Скажу только продавец поравал претензию и вврвал отзыв из книги жалоб, вызывали полицию мы сами т.к. нас обвиняли в краже телефона который дали нам в замен сданного в ремонт. Бракованный телефон удалось сдать в ремонт по гарантии, вернуть деньги в течении 10 дней отказадись. Пришли повторно... Читать отзыв Компания кидалово, продавцы втирают ненужные услуги, хамят,товар брак. Описывать долго как подавали претензию. Скажу только продавец поравал претензию и вврвал отзыв из книги жалоб, вызывали полицию мы сами т.к. нас обвиняли в краже телефона который дали нам в замен сданного в ремонт. Бракованный телефон удалось сдать в ремонт по гарантии, вернуть деньги в течении 10 дней отказадись. Пришли повторно с претнзией, юристы связного отзвонились сказали,что сообщат решение по поводу претензии в тесении 2х раб. дней, не позвонили. Буду писать жалобу в росспотребнадзор и подавать в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар брак, продавцы натасканы всучать этот брак
Связной Ответ представителя Связной среда, 24 июня
Здравствуйте, Анна!
Печально, что подобное произошло в нашем магазине.
Просим уточнить номера обращений, которые Вам могли сообщить или отправить смс-сообщением. Ещё напишите, пожалуйста, дату обращения в магазин и информацию по ремонту Вашего гаджета (код авторизации или номер технического листа).
Отправить нам подробности можно на нашу электронную почту: [email protected]
Надеемся на сотрудничество.
С уважением, Связной!

ниже плинтуса

Гость воскресенье, 21 июня
Сдала телефон по гарантии(мурыжили 1,5 года), за это время успела побывать в городском суде. Связному присудили 5 тыс.штраф и выплату мне 10000, так вот - ответ связного, что телефон находиться в магазине (хотя до этого была у них, почти каждую неделю пытаясь выяснить, что с моим тел., даже успела подружиться с персоналом)и вот сегодня захожу в магазин и ВАУ...... Читать отзыв Сдала телефон по гарантии(мурыжили 1,5 года), за это время успела побывать в городском суде. Связному присудили 5 тыс.штраф и выплату мне 10000, так вот - ответ связного, что телефон находиться в магазине (хотя до этого была у них, почти каждую неделю пытаясь выяснить, что с моим тел., даже успела подружиться с персоналом)и вот сегодня захожу в магазин и ВАУ... моя коробочка, а в ней телефон, но проверить нет возможности (мой ли он???)ответ продавца -убил напрочь, телефон сломан и IMEI не увидеть + у них корпоративная этика не звонить вышестоящему начальству, т.к. все продавцы будут лишены заработной платы. Зато юристы, подкованы так, что дай бог каждому... За сраные 13000 ребята удавяца, да еще и на 10000 присужденные в мою пользу судом подали опеляцию. Связной СОВЕСТЬ иметь надо, и если уж мурыжили полтора года, то хотябы в мою коробочку - мой же телефончик и положили бы... Больше в Вашу богодельню ни ногой и осадочек от вас прям скажу г....цом
Связной Ответ представителя Связной воскресенье, 21 июня
Здравствуйте, Автор поста.

Пришлите нам, пожалуйста, квитанцию о сдаче телефона и ссылку на пост в личные сообщения в социальных сетях. Мы разберемся в ситуации.

Для корпоративных клиентов

Александр пятница, 19 июня
ООО "Сеть Связной Филиал "Московский ООО",он же Связной, Евросеть, настоятельно не рекомендую связываться с данной компанией, получили д/с за товар из наличия на складе, пригласили за забором товара, на месте водителю сказали, что товара нет в наличии, до свидания.Менеджер оформлявший счет кормит завтраками и сказками про технические сбои. Если хотите нажить себе геморрой можете попробовать что то купить.

Не отдали подарок

Гость вторник, 16 июня
Купил самсунг галакси А51. Перед тем как покупать говорили что будет подарок наушники. Когда заплати деньги сказали что подарок не отдадим. Заплатите еще 2000рублей.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 16 июня
Здравствуйте, Автор отзыва!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
Мы хотим разобраться в произошедшем и проверить работу персонала. Для подробного рассмотрения вопроса отправьте, пожалуйста, нам читаемую фотографию кассового чека или его скан. Важно, чтобы мы могли его полностью изучить, поэтому сделайте несколько снимков, если чек длинный. Информацию отправьте нам на электронную почту: [email protected]
Надеемся на сотрудничество с Вашей стороны.
С уважением, Связной.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 16 июня
Здравствуйте, Людмила Николаевна.
Сожалеем, что огорчили. Вы оставляли письменную претензию, вопрос решался на уровне юридического отдела. Предоставленный ответ является официальной позицией нашей Компании.
Рады, что по итогам проверки качества Вам вернули деньги за смартфон.
Надеемся на понимание!
Всего доброго!

Впарили сим

Гость вторник, 16 июня
Покупал телефон Самсунг в связном в рассрочку. Обдурили. Через три месяца мне приходит счёт из мегафона на оплату сим карты. Задолжность! Суд. Я узнал в первые что я абонент мегафона и у меня есть номер .Начал разбираться пришёл в мегафон сказали оформлена симка ещё в феврале. Номер договора и т.д. С абонентской платой 450Р. Вспомнил что в этот день... Читать отзыв Покупал телефон Самсунг в связном в рассрочку. Обдурили. Через три месяца мне приходит счёт из мегафона на оплату сим карты. Задолжность! Суд. Я узнал в первые что я абонент мегафона и у меня есть номер .Начал разбираться пришёл в мегафон сказали оформлена симка ещё в феврале. Номер договора и т.д. С абонентской платой 450Р. Вспомнил что в этот день покупал телефон. Ни какого договора мегафон не подписывал , в чеке покупки сим карты нет только телефон. Впарили симку. Пришёл там где покупал сказали тот сотрудник уже не работает. Мы тут не причём. Вообщем будте внимательны!! Впаривают незаметно. Гребаный связной гавно зарекался не связываться. В связном сказали что владеет связным как раз мегафон. В мегафоне сказали враньё. Вообщем на.....ли.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 16 июня
Здравствуйте!
Сожалеем, что подобное произошло :(
Для уточнения информации просьба на адрес электронной почты [email protected] прислать фотографию чека от края до края в высоком разрешении с описанием ситуации, либо в личные сообщения группы ВКонтакте. По факту рассмотрения Вас оповестят о результатах.
Спасибо.

Связной мурманск

Валентина суббота, 13 июня
 Отзыв о Связной по адресу Мурманск, ул. Полярные зори, 42 Мною был куплен телефон texet ТМ -В227 за 1690руб. в конце апреля.Через сутки телефон выдал ошибку ,обратились в магазин ,где телефон забрали по гарантии(вместе с чеком и коробкой).Спустя 45 суток и двух наших поездок в магазин за разъяснением ,нам вернули деньги в размере 1140 руб.без каких либо объяснений за что была удержана оставшаяся сумма.Ни чеков,ни квитанций на руки не дали.Требую... Читать отзыв Мною был куплен телефон texet ТМ -В227 за 1690руб. в конце апреля.Через сутки телефон выдал ошибку ,обратились в магазин ,где телефон забрали по гарантии(вместе с чеком и коробкой).Спустя 45 суток и двух наших поездок в магазин за разъяснением ,нам вернули деньги в размере 1140 руб.без каких либо объяснений за что была удержана оставшаяся сумма.Ни чеков,ни квитанций на руки не дали.Требую разъяснений в данной ситуации.

Отвратительный магазин

Гость 11 июня, 2020 год
Отвратительное обслуживание!!!!Такой уровень общения с покупателями возможен только в Сельпо! А тут на тебе-Связной!Два раза ходила в магазин и не могу получить ОПЛАЧЕННЫЙ заказ! Сообщения от их центра для оформления заказа не приходит!!!Я оплатила заказ,а мне его не выдают!Еще и доставка стоит 440 рублей!!!!Она тоже оплачена!!!Разочаровал этот магазин,никогда не приду сюда и напишу везде отрицательный отзыв и дам ужасную рекомендацию!

Обман со скидками

Мари 10 июня, 2020 год
Лояльность к клиентам ужасная. Обман на каждом шагу! вводят в заблуждение скидками, которые не работают, под разным соусом Вам откажут в скидке. Обработка заказа полный бардак, Вам позвонит несколько человек, которые не в курсе предыдущих звонков, для подтверждения заказа. Так и во всей компании, им начихать на клиентов. Никому не рекомендую посещать это место или оформлять заказ онлайн. Почитайте... Читать отзыв Лояльность к клиентам ужасная. Обман на каждом шагу! вводят в заблуждение скидками, которые не работают, под разным соусом Вам откажут в скидке. Обработка заказа полный бардак, Вам позвонит несколько человек, которые не в курсе предыдущих звонков, для подтверждения заказа. Так и во всей компании, им начихать на клиентов. Никому не рекомендую посещать это место или оформлять заказ онлайн. Почитайте другие отзывы , я шокирована, как ещё не прикрыли эту шарашкину лавочку!

Жалоба на продавца

Коновалов Денис 6 июня, 2020 год
 Отзыв о Связной по адресу Лосино-Петровский, улица Ленина, 8, корп. 1 Взял телефон в рассрочку, айфон хр 64гб
На 36 месяцевобязательно нужно было взять допы, оформили страховку на телефон за 6999р,взял стекло за 1975р,беспроводная заарядка за 3293р.продавец дала 5 сим кар, сказала в подарок.. Ни каких консультаций настроек продавец не оказывал, ни чего не предлогала больше, в итоге дома обнаружили что за каждую сим карту я заплатил по 300р,включиди без предупреждения услугу... Читать отзыв
Взял телефон в рассрочку, айфон хр 64гб
На 36 месяцевобязательно нужно было взять допы, оформили страховку на телефон за 6999р,взял стекло за 1975р,беспроводная заарядка за 3293р.продавец дала 5 сим кар, сказала в подарок.. Ни каких консультаций настроек продавец не оказывал, ни чего не предлогала больше, в итоге дома обнаружили что за каждую сим карту я заплатил по 300р,включиди без предупреждения услугу о напоминание платежа за 2844р,и КОНСУЛЬТАЦИЯ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ВИП ЗА 6587Р КОТОРОЙ МНЕ НЕ ОКАЗЫВАЛИ! ТАК ЖЕ ПРОДАВЕЦ НЕ ВЛОЖИЛА ЧЕК. ВЗЯЛА У МЕНЯ 3000Р НА ОПЛАТУ ЯКОБЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА, НО В ДОКУМЕНТАХ ЭТО ЕИ ГЩЕ НЕ УКАЗАННО, КУДА УШЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЯТНО. ПОКУПКА БЫЛА 11.05.2020.ПОСЛЕ ЧЕГО Я УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ И ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ, СЕГОДНЯ 06.06.2020Г ПРИЕХАЛ В ТОТ ЖЕ МАГАЗИН РАЗБИРАТЬСЯ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ! ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ только за 2 сим карты так как остальные я уже вскрыл,. Прошу вернуть деньги за консультацию 6587рублей.
Магазин по адресу Московская обл.г.наро-фоминск ул. Ленина д. 8 <Связной Связной - Жалоба на продавца >
Недостатки:
  1. Не помогли разобраться
Связной Ответ представителя Связной 6 июня, 2020 год
Добрый день, Денис! Мы хотим помочь Вам разобраться в ситуации. Для этого пришлите, пожалуйста, подробное описание произошедшего на [email protected] со ссылкой на эту публикацию.

Верните деньги

Кристина 2 июня, 2020 год
Мною были куплены товары 27 марта 2020 в Интернет-магазина самовывозом из магазинов на Лесной и Первомайской. До сих пор не возвращают, говорят какой-то сбой и вешают лапшу на уши. Каждую неделю кормят завтраками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
Связной Ответ представителя Связной 2 июня, 2020 год
Кристина, здравствуйте.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Ответ на Ваше обращение поступит в течение двух рабочих дней. Мы во всем разберемся.

Работа магазина

Алиса Венк 1 июня, 2020 год
 Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул Будапештская д.11 Магазин Связной в г. Никольское Ленинградской области Тосненского района. Отвратительное обслуживание, неквалифицированный персонал.Второй раз решила сделать покупку в этом магазине, и второй раз пожалела. Не рекомендую делать покупки в этом магазине.
Связной Ответ представителя Связной 1 июня, 2020 год
Здравствуйте, Алиса!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на этот пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации на адрес [email protected]. Спасибо!

Хамки и грубиянки

Мартынова. Светлана 31 мая, 2020 год
Самарская обл.пос.суходол.ул.победы5.торговый дом меркурий.всегда оплачиваю тут кредиты.до этого здесь работали очень хорошие девочки.всегда помогут подскажут.а теперь одни хамки и грубиянки.

Ужасный салон связи

Андрей 30 мая, 2020 год
Не советую данный салон связи.
Во-первых, перед покупкой телефона ( ктороый стоит с двумя ценниками ) узнал у сотрудников почему две цены на телефон стоит. Сказали, что один ценник по акции,а второй без. Акция, как меня поставиили в известность действует в том случае если покупаешь акссесуар к телефону и в том случае телефон будет дешевле. Я подумал, что всеравно брать... Читать отзыв
Не советую данный салон связи.
Во-первых, перед покупкой телефона ( ктороый стоит с двумя ценниками ) узнал у сотрудников почему две цены на телефон стоит. Сказали, что один ценник по акции,а второй без. Акция, как меня поставиили в известность действует в том случае если покупаешь акссесуар к телефону и в том случае телефон будет дешевле. Я подумал, что всеравно брать чехол и стекло, а тут еще и скидка будет, вообще думаю отлично. Но по итогу когда оформляли телефон оказалось, что акция будет действовать если брать акссесуары от 3-х тыс. рублей. В итоге получится, что с акцией , что без нее, цена примерно одинаковая. Отказался соотвественно от покупки лишних акссесуаров и телефон вышел дороже и на такую сумму я не расчитывал.
Во-вторых, чехол и стекло которые я взял, оказались бракованые. У чехла не совпадает одна кнопка блокировке.( чехол под этот телефон и остальные кнопки и отверстия сходятся) Стекло защитное царапанное. И у самого телефона если нажать на верхнюю часть блокировки, то западает кнопка. Теперь я должен отдать телефон на месяц для того, чтобы провели экспертизу и я смог заменить его на другой. А старый мой телефон сломан и работа моя заключается в отправке отчетов через телефон. Тоесть я отдаю телефон, у меня нету запасного и я еще не могу работать.


Вообщем старайтесь обходить данный салон связи стороной. Я понимаю, что такие случаи редкие, но рисковать никому не хочется.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Жалоба на связной в Сорочинске Володарского

Гость 28 мая, 2020 год
Ужасное отношение сотрудников Связного в г. Сорочинска на Володарского. Хамят, грубят, не принимают платежи. Начальство никак не реагирует. Значит можно им так вести себя с покупателями и они знают, что им за это ничего не будет. Беспредел, просьба разобраться и наказать.bomba
Связной Ответ представителя Связной 28 мая, 2020 год
Приветствуем! Мы работаем честно и открыто, чтобы радовать наших клиентов. Если вопрос актуален, то Вы всегда можете написать нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте или на адрес электронной почты [email protected] с описанием ситуации и приложением всех необходимых для разбирательства документов (в том числе с адресом салона и датой обращения).
Постараемся разобраться.

Кошмарный магазин

Анастасия А. 25 мая, 2020 год
В далеком 2011году покупала у них телефон, и тогда мне навязали их карту (по моему дебетовая) якобы с бесплатным обслуживанием. Я этой картой не пользовалась. Я тогда еще ее хотела закрыть, но мне сказали в вашем магазине что нет там платного ничего и она сама потом анулируется если ей не пользоваться! И теперь спустя 9!лет мне звонят и требуют чтобы... Читать отзыв В далеком 2011году покупала у них телефон, и тогда мне навязали их карту (по моему дебетовая) якобы с бесплатным обслуживанием. Я этой картой не пользовалась. Я тогда еще ее хотела закрыть, но мне сказали в вашем магазине что нет там платного ничего и она сама потом анулируется если ей не пользоваться! И теперь спустя 9!лет мне звонят и требуют чтобы я оплатила годовое обслуживание, это что вообще?
Связной Ответ представителя Связной 25 мая, 2020 год
Здравствуйте! Для решения вопроса и уточнения информации о карте обратитесь в Тинькофф Банк - 8-800-555-77-78 или в Агентство по страхованию вкладов - 88002000805.

УЖАСАЮЩИЙ МАГАЗИН! ВСЕ ПОСТРОЕНО НА МОШЕННИЧЕСТВЕ!

Светлана 24 мая, 2020 год
Никогда и ни при каких обстоятельствах не заходите и ничего не покупайте в сети магазинов "Связной"!!! Это гадкая компания во всех отношениях.
Моей маме(ей 72 года), зашедшей в данный магазин на ул.Урицкого г.Иркутска просто зарядить телефон, навязали купить у них телефон "Самсунг",так еще и в кредит! Покупка и оформление кредита состоялось, но через 2 дня позвонили из магазина и сказали,... Читать отзыв
Никогда и ни при каких обстоятельствах не заходите и ничего не покупайте в сети магазинов "Связной"!!! Это гадкая компания во всех отношениях.
Моей маме(ей 72 года), зашедшей в данный магазин на ул.Урицкого г.Иркутска просто зарядить телефон, навязали купить у них телефон "Самсунг",так еще и в кредит! Покупка и оформление кредита состоялось, но через 2 дня позвонили из магазина и сказали, что кредит не одобрен,и поэтому необходимо вернуть телефон в магазин!mad В магазине сказали мол "при оформлении была допущена ошибка в написании отчества".Путем самого что ни на есть низкого способа обмана забрали телефон, договор на кредит и график платежей - пообещав пожилой женщине разобраться и вернуть деньги в банк. На момент написания данного отзыва прошло уже 3 месяца, аферисты не возвращают документы по кредиту и кормят " завтраками", надеясь на то,что бабушка не сможет приехать на разборки в очередной раз. Руководство очень непорядочное и похабное, не имейте с ними дела если не хотите огрести проблем!
Связной Ответ представителя Связной 24 мая, 2020 год
Здравствуйте, Светлана. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Пришлите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] фото/скан чека, если этого документа нет, то укажите дату покупки, наименование товара, ФИО покупателя, а также точный адрес салона. Постараемся во всем разобраться.

Нужно все время контролировать ситуацию

Софья 21 мая, 2020 год
При покупке телефона в Связном нужно все время пытаться не поддаться на уговоры приобрести у них в магазине всякие аксессуары,как то: стекло, чехол, подвески и т.д. Потому,что в китайских магазина все это настолько дешевле, а качество особенно не отличишь....

Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России.
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной​.ру.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1800 отзывов

Цифровая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
402 отзыва
DNS
DNS

Рейтинг: 1.3
449 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
378 отзывов
«Мир Фото»
«Мир Фото»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fotocccp.ru
Fotocccp.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
110 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
283 отзыва