Связной
2.7 5
1063 отзыва / 156795 просмотров

Не пришло смс

Мухаметшина Альбина Маратовна Отзыв написан 2 часа 29 мин назад
08.11.2018г. в салоне связи "Связной" в городе Аша, Челябинской области по улице Озимина я приобрела телефон Honor 9 Lite. При покупке телефона за наличку сотрудники салона рассказали мне об акции, которая проходит с 1 по 20 декабря, название акции не сообщили. Взяли мой номер телефона и сказали что на мой номер телефона должно прийти сообщение с кодом, который не...  Читать отзыв 08.11.2018г. в салоне связи "Связной" в городе Аша, Челябинской области по улице Озимина я приобрела телефон Honor 9 Lite. При покупке телефона за наличку сотрудники салона рассказали мне об акции, которая проходит с 1 по 20 декабря, название акции не сообщили. Взяли мой номер телефона и сказали что на мой номер телефона должно прийти сообщение с кодом, который не нужно удалять и предъявить его при покупке на любой другой товар с 1 по 20 декабря. Сообщение мне так и не пришло, следовательно в этой акции я не смогу участвовать. Вчера 19.11.2018г. я пришла в салон связи "Связной" и рассказала сотрудникам о своей проблеме, после чего они сказали что сообщение с кодом должно было прийти в течении 10 рабочих дней. Сотрудники мне предложили позвонить на горячую линию "Связной", что я соответственно и сделала. Мне сказали, чтобы я написала отзыв на сайте. Связной - Не пришло смс
Связной Ответ представителя Связной 30 мин 51 сек назад
Добрый день.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Отправить информацию на рассмотрение можно на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru.

Компания врунов и кидал

Дмитрий Отзыв написан 20 часов 41 мин назад
Вёл переписку с компанией связной . На что они отвечали , мы сожалеем и досаживание. Не смотря на кучу косяков с их стороны. Включая не правомерно оформленную рассрочку 0.0.36. Выход один суд. Мое пожелание всем. Обходите стороной эту сеть. Вёл переписку с компанией связной . На что они отвечали , мы сожалеем и досаживание. Не смотря на кучу косяков с их стороны. Включая не правомерно оформленную рассрочку 0.0.36. Выход один суд. Мое пожелание всем. Обходите стороной эту сеть.

Обешали балы отправит не о правили

Гость Отзыв написан 21 час 24 мин назад
Здраствуйте обешали мне какието бали или деньги отправит мне на телефон не отправили я сфоткал чек отправил вам мой номер 89163933932615 электонка aanino77@mail.ru решите эту проблему Здраствуйте обешали мне какието бали или деньги отправит мне на телефон не отправили я сфоткал чек отправил вам мой номер 89163933932615 электонка aanino77@mail.ru решите эту проблему
Связной Ответ представителя Связной 21 час 6 мин назад
Добрый день.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Для рассмотрения обращения, пожалуйста, пришлите нам скан/фото чека и ссылку на данный пост.
Отправить информацию можно на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru.
Заранее спасибо.

Претензия-жалоба

Гость Отзыв написан 22 часа 12 мин назад
Представителю ОО Сеть Связной Это по поводу претензии из г. курган.Я уже писала что я пенсионерка. Поэтому я в этих компъютерных формулеровках не разбираюсь.Я поняла так,что Вам нужно номер телефона.vigor Н2 Black S)N355717091632489?0000 Артикуль 673100.Это написано в товарном чеке. Представителю ОО Сеть Связной Это по поводу претензии из г. курган.Я уже писала что я пенсионерка. Поэтому я в этих компъютерных формулеровках не разбираюсь.Я поняла так,что Вам нужно номер телефона.vigor Н2 Black S)N355717091632489?0000 Артикуль 673100.Это написано в товарном чеке.

Претензия-жалоба

Гость Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Здравствуйте. 14.11.2018г. мы с мужем надумали поменять ему старенький телефон. В магазине (отдел) по адресу г.Курган 3 м-н 30 (Курган 17) нам посоветовали противоударный ВИГОР Н2. за 3990р.Оформили быстро без всяких предложений,дали нам товарный чек(без кассового и без печати я уже потом печать поставила).Дома при тщательном изучении было обнаружено,что у телефона нет звука.После покупки прошел час.Вернулась в магазин.Продавцы Пятков,Сульдин сказали...  Читать отзыв Здравствуйте. 14.11.2018г. мы с мужем надумали поменять ему старенький телефон. В магазине (отдел) по адресу г.Курган 3 м-н 30 (Курган 17) нам посоветовали противоударный ВИГОР Н2. за 3990р.Оформили быстро без всяких предложений,дали нам товарный чек(без кассового и без печати я уже потом печать поставила).Дома при тщательном изучении было обнаружено,что у телефона нет звука.После покупки прошел час.Вернулась в магазин.Продавцы Пятков,Сульдин сказали что надо купить еще карту памяти.Пошла домой за деньгами,телефон остался в магазине.После покупки карты тоже ничего не получилось.И тут вдруг Сульдин обнаруживает трещинку на корпусе(как волосок).На мои утверждения что я не роняла телефон,просто игнор.Мне 65 лет,плохое зрение(очки).Надо видеть как упивался продавец Сульдин своей значимостью над моей безвыходностью.Ни поменять,купить с доплатой другой,вернуть деньги на все отказ. Продавец Сульдин сразу сказал что как он скажет,так и будет. Какого то директора магазина я до сих пор не нашла, куда то пропал.Куда бы я не обратилась везде стена.Дальше еще смешнее.Сдаю телефон обратно в салон на какую то проверку.Мою претензию переписываю два раза под многочисленные подколы продавца и все равно он ее не принимает отправляет свою. Отдает мне квитанцию,которую человек со сто процентным зрение может прочитать с лупой.В ней указывает что на телефоне трещины,впадины,потертости.И я думаю,я что купила телефон с дефектом но еще и старый? Еще оказалась что товарный чек мне дали не за 14.11 2018г. а за 13.11.2018г. Хочеться спросить у руководства за что так со мной,Мне не так жаль моих пенсионных денег,обидно за вранье и унижения.Я уверена пройдут эти 20 дней получу я этот же сломаный телефон. Когда иду в этот магазин за продуктами хочется подойти к людям в отделе и сказать Не связывайтесь с этим СВЯЗНЫМ.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 19 ноября
Добрый день.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Для рассмотрения обращения, пожалуйста, пришлите нам код авторизации или IMEI аппарата и ссылку на данный пост.
Отправить информацию можно на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru.
Заранее спасибо.

Наушники Elari Nano Pods

Самойленко Виталий Геннадьевич Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Здравствуйте, мною были приобретены данные наушники в октябре 2018года, в первую же неделю эксплуатации, выявился дефект, периодические перебои со связи по Блютуз.Я обратился в магазин , где были приобретены наушники, изложил своими словами данный дефект, после чего продавец, выдал квитанцию о приёмке и чеками, я не ознакомился с дефектом указанным в заявлении, надеясь, что меня правильно поняли, по прошествии месяца,...  Читать отзыв Здравствуйте, мною были приобретены данные наушники в октябре 2018года, в первую же неделю эксплуатации, выявился дефект, периодические перебои со связи по Блютуз.Я обратился в магазин , где были приобретены наушники, изложил своими словами данный дефект, после чего продавец, выдал квитанцию о приёмке и чеками, я не ознакомился с дефектом указанным в заявлении, надеясь, что меня правильно поняли, по прошествии месяца, я зашёл в магазин, и продавец, уже другой объяснил мне, что заявление о дефекте составлено некорректно, при обращении в сервисный центр, мне сказали ремонт будут производить только согласно указанному в заявлении дефекту. Можно ли как то исправить ситуацию, или только через оформление нового заявления?
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 19 ноября
Виталий Геннадьевич, здравствуйте.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Для решения вопроса, рекомендуем написать на нашу электронную почту otzyv@svyaznoy.ru. В теме письма прикрепите ссылку на пост и код авторизации.
Заранее спасибо.

Обнан магазина связной

ввввв Отзыв написан пятница, 16 ноября
 Отзыв о Связной по адресу Ростов-на-Дону, МЕГА -связной Руководство связного за обман сотрудников не несет ни какой ответственности, значит сами дают добро на обман, чтобы повысить продажи. Руководство связного за обман сотрудников не несет ни какой ответственности, значит сами дают добро на обман, чтобы повысить продажи.
Связной Ответ представителя Связной пятница, 16 ноября
Здравствуйте.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Просим отправить нам на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru описание ситуации и ссылку на этот отзыв.
Заранее благодарны.

Обман, мошенничество

Tvoyavesna Отзыв написан четверг, 15 ноября
 Отзыв о Связной по адресу Ростов-на-Дону, МЕГА -связной При покупке сотового телефона продавец магазина, а также оператор на 8800 уверял, что есть акция на данный товар, при покупке данного телефона вам вернется 4500 тыс на карту кукуруза. Мне уверенно это сказали по тел. 8800 ... , а также в день покупки телефона в магазине. Перед покупкой телефона я спросила - вернутся ли мне деньги на карту кукуруза, на...  Читать отзыв При покупке сотового телефона продавец магазина, а также оператор на 8800 уверял, что есть акция на данный товар, при покупке данного телефона вам вернется 4500 тыс на карту кукуруза. Мне уверенно это сказали по тел. 8800 ... , а также в день покупки телефона в магазине. Перед покупкой телефона я спросила - вернутся ли мне деньги на карту кукуруза, на что был да уверенно ответ ДА, не переживайте, все получите! Только после этого я купила телефон! В итоге, ничего не вернулось. Все эти акции чистой воды обман и привлечение клиентов. Написала жалобу, на что мне была дана отписка, что акция закончилась. Если акция закончилась, то почему продавец меня уверял в обратном? Почему со 100% уверенностью мне заявлял , что деньги поступят, не переживайте? У вас такой способ мошенничества или вы не отвечаете за своих подчиненных? Обман идет на ровном месте. Буду писать в прокуратуру, в суд и во все инстанции. Научитесь отвечать за свои слова и за своих некомпетентных сотрудников. Требую вернуть 4500тыс на карту кукуруза.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 15 ноября
Здравствуйте!
Очень жаль, что так вышло.
Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@svyaznoy.ru скан/фото чека на покупку, чтобы он был виден полностью от края до края.
Мы все проверим и ответим Вам.
Всего доброго!

Обман в Связном.

Светлана Отзыв написан среда, 14 ноября
 Отзыв о Связной по адресу Пенза, ул. Центральная 1 сегодня купила сыну телефон honor 7a pro+кейс книжка.Продавец мне сказал,что на кейс- книжка скидка ,но когда мы приехав домой посмотрели в чек ,к сожалению скидки никакой не было.Кроме того нам ещё и навязали с телефоном три сим карты за отдельную плату.Когда мы вернулись назад в магазин продавец нам ответил,если мы покупаем телефон мы обязаны взять и эти три сим карты....  Читать отзыв сегодня купила сыну телефон honor 7a pro+кейс книжка.Продавец мне сказал,что на кейс- книжка скидка ,но когда мы приехав домой посмотрели в чек ,к сожалению скидки никакой не было.Кроме того нам ещё и навязали с телефоном три сим карты за отдельную плату.Когда мы вернулись назад в магазин продавец нам ответил,если мы покупаем телефон мы обязаны взять и эти три сим карты. Кроме того кейс (чехол)был продан за большую сумму,чем на ценнике,на что продавец сказал,что забыли поменять цену.Конечно я настояла чтобы нам вернули деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы.

Люди, выберайте официальных представителей торговых марок

Козеев Илья Отзыв написан вторник, 13 ноября
Наступил гарантийный случай, я обратился в салон, указал все неисправности, телефон отправили в какой-то "типа" официальный асц. Поистичению 45 суток телефон вернулся,в акте проведенных работ было указанно что с ним делали, сбросили просто его на заводские настройки и отправили обратно. Прошел месяц, отправляю повторно, такая же ситуация. В третий раз вообще привысили сроки, я приехал в салон, а телефона...  Читать отзыв Наступил гарантийный случай, я обратился в салон, указал все неисправности, телефон отправили в какой-то "типа" официальный асц. Поистичению 45 суток телефон вернулся,в акте проведенных работ было указанно что с ним делали, сбросили просто его на заводские настройки и отправили обратно. Прошел месяц, отправляю повторно, такая же ситуация. В третий раз вообще привысили сроки, я приехал в салон, а телефона нет, заявление на возврат у меня не приняли, сослались на то,что телефон был снят с гарантии, без объяснения причин, единственное,что я смог сделать, так это оставить им устный отзыв на горячей линии, после чего мой телефон поехал на гарантийный ремонт не успев оттуда вернуться( да и как на гарантийный,если он был снят с гарантии) на эти вопросы никто не ответил. Обещали сделать ремонт а течении 14 суток, за каждый день просрочки обещали 1%неустойки от стоимости аппарата, как положено по закону, ну в общем телефон я увидел только через 90 суток, сумма просрочки в процентах составила 45% в пересчете на даньги 26000 тысяч рублей. Телефон в этот раз действительно ремонтировали, поменяли экран, потому что в нем были выгоревшие пиксели, и все, остальные неисправности в очередной раз не были устранены, телефон сразу же сняли с гарантии, приняли только по дополнительной, и вот настал тот момент,когда ни магази,ни асц(авторизованный сервисный цент) не несут никакой ответсвенности за данный аппарат, сервисный центр сразу же признает все неисправности,которые я раньше указавал во всех актах приме-передачи. Ну и так как доп.гарантия это франшиза, то 80%оплачивает банк, в котором страховал, 20%покупатель. Когда телефон находился по доп.гарантии в асц, мне пришло смс с номера 5115 с вот таким вот содержанием "доплата за ремонт аппарата по страховке по итогу диагностики-2551р.,отправьте sms на 5115 с текстом ДА, если согласны; НЕТ-не согласны", я естественно ничего не ответил на него, содержание сообщения больше похоже на мощеннические уловки,а в интернете первая информация о данном номере"мошенники",в итоге телефон пришел неотремонтированный. По поводу неустойки, так мне её и не выплатили, предложили 7т.р.,на претензии о перерасчете,отвечали отказом,ссылаясь на с.333 ф.з.,якобы выплата недолжна являться обогащением. Сроки превышают умышленно,обещают 1% неустойки в сутки,а в итоге ссылаются на статьи, хитро,умно и подло. В магазине со мной общались грубо,повышали голос, каждый раз как я обрашался. Люди, не связывайтесь с этим салон и с такими как "мвидео,евросеть,мтс и т.д.", случись что, Вас будут обманывать как и в моем случае и самые преуспевающие в этом направлении именно связной и евросеть, теперь это уже один магазин кстати.
Достоинства:
  1. Плюсов абсолютно нет
Недостатки:
  1. Из минусов:плохое качество обслуживания горячей линии и непосредственно в салоне магазина
Связной Ответ представителя Связной среда, 14 ноября
Здравствуйте, уважаемый Bkmz!
Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить? но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам IMEI устройства, код авторизации, или контактный номер телефона, который указывали в заявлении. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Разбирательство может занять два рабочих дня.
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!

Обман с услугой

Анастасия Отзыв написан вторник, 13 ноября
Добрый день! ПОЧЕМУ В ТАКОМ САЛОНЕ ТАК ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! Сталкнулась с вопиющим обманом в салоне Связной по адресу г.Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д.186/2. Пришла в салон взять в рассрочку телефон +чехол+стекло. Никаких дополнительных услуг не просила. Консультанты меня ввели в заблуждение сказав что карта памяти в подарок (оказалось по итогу что цена карту в чеке 3.299р) По итогу на...  Читать отзыв Добрый день! ПОЧЕМУ В ТАКОМ САЛОНЕ ТАК ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! Сталкнулась с вопиющим обманом в салоне Связной по адресу г.Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д.186/2. Пришла в салон взять в рассрочку телефон +чехол+стекло. Никаких дополнительных услуг не просила. Консультанты меня ввели в заблуждение сказав что карта памяти в подарок (оказалось по итогу что цена карту в чеке 3.299р) По итогу на следующей день обнаружила что в чеке сумма превышает сумму телефона в 2раза. Вместо 13.000 сумма оказалась 28990р. Продавцы впарили услугу Консультация пакет "все включено Вип", какое-то смс информирование за 990р, хотя кроме как наклеить стекло, больше мне ни чего не предоставлялось. Прошу разобраться в данной ситуации. Сегодня пишу претензию в салон, если не примут пойду в прокуратуру.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 15 ноября
Здравствуйте, Анастасия!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе наших коллег.
Мы тщательно разобрались в вашем вопросе.
К сожалению, мы вынуждены Вам отказать в возврате денег.
Рассрочка – это акция, суть ее сводится к тому, что Вам оформляется скидка на основной товар в размере начисляемых за пользование кредитом процентов. При оформлении обычного кредита, Вы отдаете проценты банку, а при рассрочке на эту сумму покупаете для себя аксессуары, услуги или настройки. Акция действует во всех магазинах розничной сети.
В ходе оформления покупки Вам предоставлялся кредитный договор, в котором указаны все данные по товарам и услугам, включенным и оформленным в кредит, а также все условия договора. Подписав документ и сообщив код сотрудникам, Вы подтвердили, что со всеми условиями ознакомлены и согласны. На этих этапах Вы имели полное право отказаться от дальнейшего оформления покупки.
Настройка Вашего телефона была выполнена корректно и в полном объеме. Отказаться от такой услуги можно, не покидая помещения магазина, если ее не оказали или осуществили некачественно. От Вас не поступило нареканий на момент приобретения.
В ходе разбирательства мы не обнаружили вины сотрудников. Мы допускаем, что в процессе диалога со специалистами могло возникнуть недопонимание. В целях повышения качества обслуживания с персоналом отделения была проведена разъяснительная беседа.
Однако, Вы можете вернуть деньги в счет погашения кредита за карту памяти в исправном состоянии в течение 30 дней. При условии, что аксессуар исправен, не имеет механических повреждений и сохранен его товарный внешний вид и чек на покупку. При себе обязательно нужно будет иметь чек, паспорт, кредитный договор и полную комплектацию товара. Режим работы отделения: Пн-Вс (09:00-21:00).
Также сотрудники магазина готовы Вас повторно проконсультировать по всем позициям в чеке. Вы можете обратиться к ним в удобное Вам время с чеком, паспортом и кредитным договором.
Надеемся на понимание.
Всего доброго!

Ужасный опыт со страхованием в связном

Гость Отзыв написан вторник, 13 ноября
У меня произошел страховой случай с iphone x. Отдал по дополнительной гарантии в связной. Примерно через 2 недели приходит одобрение от страховой компании (ВТБ24, с которыми сотрудничает связной), что страховка одобрена и заменят телефон.
Прошло полтора месяца - никакой информации нет.

Я писал и звонил поддержке связного несколько раз. Они говорят стандартный ответ - ожидайте пожалуйста, максимальный срок 90(!!) дней....  Читать отзыв
У меня произошел страховой случай с iphone x. Отдал по дополнительной гарантии в связной. Примерно через 2 недели приходит одобрение от страховой компании (ВТБ24, с которыми сотрудничает связной), что страховка одобрена и заменят телефон.
Прошло полтора месяца - никакой информации нет.

Я писал и звонил поддержке связного несколько раз. Они говорят стандартный ответ - ожидайте пожалуйста, максимальный срок 90(!!) дней. Звоню в ВТБ, они говорят что они давно одобрили компенсацию.
Весь процесс заторможен в рамках связного.


Что меня не устраивает:
1) Я понимаю, если телефон ремонтируют, то может потребоваться время на ожидание запчастей, на сам процесс ремонта. А когда телефон надо просто заменить - полтора месяца ждать. И мне кажется, что придется еще полтора месяца ждать. Они специально до 90 будут удерживать. Когда я был в магазине Связном и сдавал по страховке, один мужчина наоборот забирал телефон по страховке и скандалил с ними и перед уходом мне сказал, что будь готов тоже 3 месяца ждать.
Вывод: если будете покупать страховку там - сразу настраивайтесь, что будут тянуть специально 3 месяца.

2) Страховая компания ВТБ давно одобрила компенсацию. А связной наверное тонет в бюрократии в организации, что всего-лишь замена телефона занимает столько времени. Либо же у них стратегия такая - по максимуму тянуть, чтобы меньше обращались.

3) Никакой информации нет. Я и писал и звонил им. Хочу узнать, хотя бы на каком этапе движется работа. Сколько примерно ждать. Заказали ли уже замену. И так далее. Везде стандартный ответ - что ничего не известно, по факту поступления в магазине вам поступит смс. У них даже онлайн сервис есть, где по коду можно узнать статус ремонта. Однако я вам скажу - там видимо только 2 статуса - то что он в ремонте и то что он добавлен в магазин. Тоже самое, что вы и так знаете.
Вывод: 0 поддержки по страховым вопросам

4) Через сервисный центр apple мне предлагали заменить iphone на новый, по срокам сказали, что apple пришлет новый примерно через 4-6 дней, после сдачи старого. А у связного на месяцы этот процесс может затянуться. Поэтому в этой цепочки не виноваты ни apple, ни втб. Время тянет только Связной.
----

Общий итог:
Вам продавцы в магазине будут говорить, что 90 дней это только по договору и это максимум, на самом деле все будет быстрее - не верьте. Будут тянуть на максимум.

Никакой доп.информации вы не будете получать от связного. Лучше сотрудничайте напрямую со страховыми компаниями и не обращайтесь в сервисный центр связного.

Код: 000098075

Обман в связном

Алексей Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Здравствуйте, сталкнулся с проблемой обмана, в магазине связном г.челябинска по адресу ул.труда дом203 ., трц Родник. Суть обмана такова...пришел в связной покупать телефон, продавец Груднов А.С. предложил мне купить тел. Самсунг галакси а7, и обьяснил мне что на данную модель сейчас акция трейд ин..и мне будет скидка 5000т.р. если я сдам свой старый смартфон, ( что в итоге я и...  Читать отзыв Здравствуйте, сталкнулся с проблемой обмана, в магазине связном г.челябинска по адресу ул.труда дом203 ., трц Родник. Суть обмана такова...пришел в связной покупать телефон, продавец Груднов А.С. предложил мне купить тел. Самсунг галакси а7, и обьяснил мне что на данную модель сейчас акция трейд ин..и мне будет скидка 5000т.р. если я сдам свой старый смартфон, ( что в итоге я и сделал), + мне вернеться кэш бэк на карту кукуруза, если я ее приобрету( что я и сделал) и в итоге купленый мною тел. Будет дешевле на 10000т.р. я купил данную можель...прождал 10 дней, сегодня звоню в службу поддержки кукурузы, а мне сообщают что, акция совместная с трейд ин началась только со 2го ноября , и кэш бек мне не будет начислен, а покупка мною была совершена 30 октября. Получается путем обмана, продавец заманил меня и продал мне этот телефон...прошу Вас связаться со мной по тел.89087009714, для разрешения вопроса Связной - Обман в связном Связной - Обман в связном Связной - Обман в связном Связной - Обман в связном Связной - Обман в связном Связной - Обман в связном
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман продавца, с целью поднятия продаж

ПРЕТЕНЗИЯ

Багов Владислав Отзыв написан суббота, 10 ноября
Здравствуйте.8.11.2018года в магазине связной по адресу:Волгоградская обл.г.Волжский,ул.Александрова-д18а.я купил в рассрочку телефон марки SONI XPERIA XA2 DUAL BLACK.В этот день на данный телефон проходила акция,при его покупке возвращают кешбэк 2500 рублей.Продавец видимо забыла оформить мне карту на которую вернут кешбэк.Сегодня(10.11.2018)я приехал в магазин и продавец мне сообщила,что акция кончилась вчера,но она мне карту (кукуруза)все же оформила.Я оплатил эту карту отдельным чеком.Скажите...  Читать отзыв Здравствуйте.8.11.2018года в магазине связной по адресу:Волгоградская обл.г.Волжский,ул.Александрова-д18а.я купил в рассрочку телефон марки SONI XPERIA XA2 DUAL BLACK.В этот день на данный телефон проходила акция,при его покупке возвращают кешбэк 2500 рублей.Продавец видимо забыла оформить мне карту на которую вернут кешбэк.Сегодня(10.11.2018)я приехал в магазин и продавец мне сообщила,что акция кончилась вчера,но она мне карту (кукуруза)все же оформила.Я оплатил эту карту отдельным чеком.Скажите пожалуйста вернут мне эти деньги?Прошу разобраться в этой ситуации. Связной - ПРЕТЕНЗИЯ
Связной Ответ представителя Связной суббота, 10 ноября
Здравствуйте, Владислав! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чеков о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Продажа поддельных смартфонов по цене оригинала.

Гость Отзыв написан четверг, 8 ноября
В 2013 году 20 октября на проспекте Ленина 8 города Екатеринбурга был куплен смартфон Samsung Galaxy S4 за 24900 рублей. Салон Связной продал поддельный смартфон по цене оригинала. Смартфон очень быстро сломался первые проблемы возникли с камерами, дисплеем и аккумулятором. Буквально через три месяца после продажи появились проблемы. Обратится в магазин не было возможности из за большого расстояния между городами....  Читать отзыв В 2013 году 20 октября на проспекте Ленина 8 города Екатеринбурга был куплен смартфон Samsung Galaxy S4 за 24900 рублей. Салон Связной продал поддельный смартфон по цене оригинала. Смартфон очень быстро сломался первые проблемы возникли с камерами, дисплеем и аккумулятором. Буквально через три месяца после продажи появились проблемы. Обратится в магазин не было возможности из за большого расстояния между городами. В то время когда покупался смартфон трудно было отличить подделку от фирменного оригинала да и нужно было знать как отличить, пользоваться им было не возможно да к тому же был другой смартфон которым пользовался и который работал нормально хотя и был китайской компании ZTE, поэтому смартфон Samsung был сложен в упаковочную коробку до лучших времён чтобы его отремонтировать. Одно время он даже был забыт что он есть. И вот через 5 лет его отдыха я решил разобраться более подробно в его проблемах, но не тут то было, у этого поддельщика аккумулятор сдох совсем. Хотел купить аккумулятор но нигде не смог найти такой же и даже приблизительно похожих не нашёл. Стал я визуально рассматривать внимательно коробку с информацией и сам смартфон. Смотрел видео обзоры и сравнивал и после углублённого изучения оказалось что мне продали не просто подделку по цене фирменного оригинала, а очень грубую подделку. На коробке была не правильно размещена ознакомительная информация, комплектация не соответствует оригинальной, мануал с информацией о смартфоне перепечатан на принтере неконтрастным и мелким шрифтом, не соответствует цветовой гамме так как напечатан на бумаге А4 в то время когда оригинальные имеют цветовую гамму под цвет дерева упаковочной коробки, не соответствует цвет зарядки и кабеля. Аккумулятор почему то на 1800mAh, а на коробке указана ёмкость 2600mAh, кроме этого конструкция контактов на аккумуляторе и в смартфоне не соответствует оригиналу и с такими контактами я не смог найти такой аккумулятор в сети интернет, как на китайском Али так и в поисковике Яндекса. У оригинала выход на 4 контакта, у моей подделки на три, у оригинала плоские контакты, в моем штырьковопластинчатые. При открытой задней крышке и снятом аккумуляторе можно увидеть разницу не только в наклейке под аккумулятором но и в самой конструкции смартфона, где у оригинала гнездо под сим карту в моём смартфоне устанавливается SD карта, а на месте SD карты у меня сим карта, всё перекручено и ещё много мелочей которые есть в моём смарте, их нет в оригинале и наоборот, то что есть в оригинале нет в моём смартфоне. Вот так салон магазин компании Связной в Екатеринбурге на проспекте Ленина 8, возможно сейчас адрес изменён, жителям Екатеринбурга наверное лучше известно об этом магазине и его адресе, так вот этот магазин просто так может кинуть человека на 25 тысяч рублей продав поддельный смартфон по цене фирменного оригинала. В 2013 году 25 тысяч рублей можно приравнять как сейчас Samsung за 50-70 тысяч рублей.
Достоинства:
  1. Плюсы возможно были давно в прошлом,
Недостатки:
  1. а вот минусов сейчас хоть отбавляй.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 8 ноября
Здравствуйте, Гость.
Очень жаль, что телефон подвел Вас. Мы реализуем продукцию, которую получаем от официальных поставщиков производителя. Но от редких случаев брака, к сожалению, не застрахован никто. Мы всегда решаем подобные вопросы в соответствии с действующим законодательством.
Восстановить цепь событий, которые происходили пять лет назад, нет возможности.
Но поверьте, мы всегда обращаем внимание на подобные ситуации и стараемся исправляться.
При повторении подобных инцидентов обязательно обратитесь на нашу линию поддержки по бесплатному номеру 8800700500. С требованиями обмена/возврата более подробно можно ознакомиться на нашем сайте https://www.svyaznoy.ru/store/obmen_vozvrat_remont.

Продолжение отзыва "Классический обман от Связной(Евросеть)"

Руслан Отзыв написан четверг, 8 ноября
Хочу добавить отзыв. Сразу скажу что этот текст есть и в основном отзыве. дополнение выношу специально. Что бы показать что представители компании никаких вопросов решать не будут. Занимаются показухой. Покупал я смартфон в салоне "Евросеть" что подтверждается печатью в товарном чеке, но в день покупки произошла смена юр. лица и при обращении с претензией печати ставились...  Читать отзыв Хочу добавить отзыв. Сразу скажу что этот текст есть и в основном отзыве. дополнение выношу специально. Что бы показать что представители компании никаких вопросов решать не будут. Занимаются показухой. Покупал я смартфон в салоне "Евросеть" что подтверждается печатью в товарном чеке, но в день покупки произошла смена юр. лица и при обращении с претензией печати ставились уже от "Связной". Следуя из этого отзыв написан на компанию "связной". Ниже в комментариях есть отклик от связного(за что кстати спасибо) я сегодня отреагировал на этот отклик отправил на указанный емайл запрошенные документы и вот что получил.-Добрый день!

Жаль, что сложилась такая ситуация.

Наша Компания объединилась с Евросетью, но мы еще работаем как отдельные организации.

Просим направить обращение в компанию Евросеть.

Номер горячей линии 8 (800) 700-00-10 ( звонок бесплатный).

Надеемся на понимание.

Всего доброго!
Как на это реагировать решайте сами. Я очень надеюсь что хоть кому то история моих взаимотношений поможет. Лично я считаю нужно судиться, необходимо наказывать недобросовестные компании.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 8 ноября
Руслан, приветствуем Вас.
Чтобы разобраться в ситуации Вам необходимо обратиться в компанию "Евросеть".
Можно оставить обращение на сайте https://euroset.ru/feedback/. Или позвонить по бесплатному номеру 88007000010.
Специалисты Евросети обязательно помогут Вам.

ЖАЛОБА

Гость Отзыв написан четверг, 8 ноября
Здравствуйте. Сегодня зашел в связной что бы оплатить кредит. "Ренессанс Кредит". Сотрудницы связного очень грубо и не корректно обошлись со мной. Вот такой был диалог.-- Здравствуйте. Мне нужно заплатить кредит банка Ренессанс Кредит Мне сказали что у вас комиссия за перевод не взимается. --- Ответ сотрудницы - кто сказал, зачем сказал, кому сказал, когда сказал....  Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня зашел в связной что бы оплатить кредит. "Ренессанс Кредит". Сотрудницы связного очень грубо и не корректно обошлись со мной. Вот такой был диалог.-- Здравствуйте. Мне нужно заплатить кредит банка Ренессанс Кредит Мне сказали что у вас комиссия за перевод не взимается. --- Ответ сотрудницы - кто сказал, зачем сказал, кому сказал, когда сказал. - И непонятный смех обоих сотрудниц. Подключается к разговору вторая работница.- Вы где брали кредит. Я говорю в Ачинске. Ответ - Вот туда и езжайте там и платите. И все это сказано было в грубой форме.------- Уважаемое Руководство Связного научите своих сотрудников нормальному человеческому диалогу. И оденьте их в какуенибудь фирменную одежду.Как в других таких же заведениях к примеру -"евросеть"- и приятно посмотреть и приятных в общении. Надеюсь на ваше понимание и эффективные принятые меры. Ваше отделение Связного находится. -Красноярский край,г Боготол.- ул Кирова.

Покупка телефона в кредит

Гость Отзыв написан понедельник, 5 ноября
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинская Слобода,19 29 сентября 2018 г. в салоне ТЦ Авиапарк мною был приобретен рассрочку (кредит) телефон. Дома, изучив договор более подробно, оказалось, что я приобрела какой-то Вип пакет на сумму 7500 р. О данной покупке продавец меня не проинформировал. Телефон достали из коробки и положили его обратно. Страховку заполнили с ошибками в фамилии и отчестве.Прошу разобраться и вернуть мне денежные средства. 29 сентября 2018 г. в салоне ТЦ Авиапарк мною был приобретен рассрочку (кредит) телефон. Дома, изучив договор более подробно, оказалось, что я приобрела какой-то Вип пакет на сумму 7500 р. О данной покупке продавец меня не проинформировал. Телефон достали из коробки и положили его обратно. Страховку заполнили с ошибками в фамилии и отчестве.Прошу разобраться и вернуть мне денежные средства.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 6 ноября
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам читаемую фотографию кассового чека (от края до края). Если чек длинный, то можете отправить несколько фотографий. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Разбирательство может занять два рабочих дня.
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!

не покупайте в связном ничего

Гость Отзыв написан понедельник, 5 ноября
купили ребенку бюджетный телефон для школы через 7й дней телефон начал очень сильно греться при зарядке после вообще выключился. Чтобы сдать телефон на гарантийное обслуживание у меня заняло около 3-4 часов. и какое у меня было удивление почитав экспертизу что они сбросили настройки и все чудесно работает. ну ладно подумал может ребенок вируса хапнул. Придя дамой поставил на зарядку телефон...  Читать отзыв купили ребенку бюджетный телефон для школы через 7й дней телефон начал очень сильно греться при зарядке после вообще выключился. Чтобы сдать телефон на гарантийное обслуживание у меня заняло около 3-4 часов. и какое у меня было удивление почитав экспертизу что они сбросили настройки и все чудесно работает. ну ладно подумал может ребенок вируса хапнул. Придя дамой поставил на зарядку телефон и понял мало того что он нагрелся как чайник еще и отключился и более не включался все тоже самое как и было никто его даже не разбирал. Сразу иду в магазин и спустя еще часа 3-4 написав заявления авторизации и разговоров по телефону с их руководством т.д. у меня приняли и отправили на диагностику. И вот сегодня пришел забирать телефон и был в таком шоккке написано что гарантийного обслуживания нет, залито. Спрашиваю что это значит у кассира ничего пояснить не может.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 5 ноября
Добрый день!
Ваше разочарование вполне оправдано, но прежде чем делать такие выводы, нужно более подробно разобраться в ситуации.
Чтобы мы могли рассмотреть причины возникновения инцидента, просим Вас сообщить информацию о ремонте (код авторизации, адрес магазина и номер мобильного) на адрес почты otzyv@svyaznoy.ru. Обязательно укажите ссылку на этот пост.
Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень вам признательны!

Обман, навязывание услуг.

Гость Отзыв написан суббота, 3 ноября
02 ноября 2018 г. в Свяном в г. Чусовой оформила в рассрочку через Альфа-банк покупку телефона Самсунг Галакси А6. Навязали продавцы ВТБ страхование, кред. карту Альфа банка ( еще от одной кред. карты удалось отбиться ) и 3 сим-карты мегафона- интернет 4G +/ Дома я обнаружила, что каждая карта по 300 руб. Поехала обратно в салон выяснять,...  Читать отзыв 02 ноября 2018 г. в Свяном в г. Чусовой оформила в рассрочку через Альфа-банк покупку телефона Самсунг Галакси А6. Навязали продавцы ВТБ страхование, кред. карту Альфа банка ( еще от одной кред. карты удалось отбиться ) и 3 сим-карты мегафона- интернет 4G +/ Дома я обнаружила, что каждая карта по 300 руб. Поехала обратно в салон выяснять, сказали блокировать их, т.к. на следующий месяц они будут стоить уже по 600 руб. каждая. , добавила продавец, что ехать нужно в салон Мегафон в соседний город их блокировать, т.к. у нас в г. Чусовой салона Мегафон нет. Прищлось ехать, искать салон Мегафона в соседнем городе и блокировать( молчу уже про нервы и дентги и время потраченное). Как вернуть 900 руб. за сим-карты Мегафона??? Наглость продавцов зашкаливает, наслышана, что требует навязывать такие вещи начальство, вот продавцы и стараются. Буду обращаться в Роспотребнадзор , прокуратуру и везде, куда только можно, чтобы вернуть деньги за симкарт ы. дело принципа уже. Продавец салона связной Светлакова Л.И.
Связной Ответ представителя Связной суббота, 3 ноября
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

покупка телефона

Гайсова Регина Отзыв написан суббота, 3 ноября

Здравствуйте,купила телефон в связном в городе набережные челны в торговом центре омега.продавец обманула меня ,в чеке прописала продажу сим-карты которую я так и не получила на руки, и "консультация пакет все и сразу" за сумму 3721 рубль,от этой услуги я отказывалась 3 раза ,но они все же прописали мне ее в чеке ввели меня в заблуждения.никаких программ мне на...  Читать отзыв
Связной - покупка телефона
Здравствуйте,купила телефон в связном в городе набережные челны в торговом центре омега.продавец обманула меня ,в чеке прописала продажу сим-карты которую я так и не получила на руки, и "консультация пакет все и сразу" за сумму 3721 рубль,от этой услуги я отказывалась 3 раза ,но они все же прописали мне ее в чеке ввели меня в заблуждения.никаких программ мне на телефон не устанавливали я в шоке от персонала.прошу принять меры по отношению к продавцу Гараевой З.В и я отказываюсь оплачить эти услуги так как мне не предоставили их.
Недостатки:
  1. обманывают .вводят покупателей в заблуждение ,не предоставляют нужную информацию.сим карту она должна была предоставить бесплатно ,а она мне ее продала.я в шоке.и еще за то что она мне установила сим-ку и за это берут 3721.65 копеек я просто офигеваю с ваших продавцов
Связной Ответ представителя Связной суббота, 3 ноября
Здравствуйте, Регина! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Претензия

Александр Степанов Отзыв написан суббота, 3 ноября
Адрес почты неверный дал на претензию. Вот правильный al3ks.stepa6695@yandex.ru Адрес почты неверный дал на претензию. Вот правильный al3ks.stepa6695@yandex.ru

Претензия

Александр Степанов Отзыв написан суббота, 3 ноября
Добрый день! Пишу вам по поводу неприятной для себя ситуации и бессовестностью ваших продавцов. Я, 1.11.2018 в салоне Связной, Профсоюзная, д.4 (г. Старая Русса)сделал заказ через терминал планшета Digma, заказ номер 53824977. Сразу же получаю смс о наличии такого планшета в магазине Связной на ул.Клары Цеткин,дом 73/25, резерв2 дня. Я сразу же иду в этот салон . Продавец (Колесник С.В.)...  Читать отзыв Добрый день! Пишу вам по поводу неприятной для себя ситуации и бессовестностью ваших продавцов. Я, 1.11.2018 в салоне Связной, Профсоюзная, д.4 (г. Старая Русса)сделал заказ через терминал планшета Digma, заказ номер 53824977. Сразу же получаю смс о наличии такого планшета в магазине Связной на ул.Клары Цеткин,дом 73/25, резерв2 дня. Я сразу же иду в этот салон . Продавец (Колесник С.В.) приняв номер заказа вынесла с подсобного помещения товар и спросила у напарника, почему он лежит на нижней полке? Не брак ли? Тот ответил, что не знает. При запуске на экране пошли тоненькие полоски, которые пропали сразу же после включения планшета. Оплатил покупку картой. Продавец мне сказал, если что то будет, утром принесете, без проблем.Дома пытался часа 2 скачать приложение Яндекс, после регистрации в маркете. В конце концов установил, но по понятным причинам не захотел рисковать. Сразу же на следующий день, в 12 часов принёс в магазин. Продавец тот же был. Я даже не просил возврата денег, хотел заказ на такой же оформить, только другой. На что получил отказ, сразу же связалась с управляющим салоном, которая мне сразу же отказала и стала мне говорить про экспертизу и т.д. Считаю, что они заведомо зная, что на тех полках товар с браком, продали мне этот товар. Я взрослый человек, обманывать не в моих правилах. Я бы сразу не стал брать его, если бы Колесник не озвучила то, что принесете завтра, если что. Бессовестно обманула просто. На экспертизу не согласен категорически, некрасиво, планшет в подарок брал. Прошу вас разобраться в данной ситуации! Если бы он в процессе эксплуатации начал себя так вести, то этого обращения и не было бы. Спасибо!
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, Александр.
Сожалеем, что так произошло.
Мы все проверили: в магазине нет бракованного товара.
Вы получили аппарат надлежащего качества. В день покупки нареканий с Вашей стороны не было.
Если в процессе использования Вы обнаружили в планшете неисправность, обратитесь в любое из наших отделений с чеком, паспортом, аппаратом в полной комплектации и гарантийным талоном. Сотрудники отправят устройство на гарантийный ремонт сроком до 45 календарных дней.
Что касается наших коллег в магазине, то мы провели воспитательную беседу со всем персоналом. Ситуация не повторится.
Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.
Всего самого доброго.

Нет слов

Евгений Отзыв написан пятница, 2 ноября
Добрый вечер,приобрели телефон в рассрочку ,сама стоимость телефона была 27000 но в итоге мы должны платить 42795.стали звонить на горячую линию,чек на руках В чеке есть консультация пакет все включено Vip+ но услуга оказана не была так как мы отказались ,но в итоге мы должны за неё заплатить 8608. Так же тариф включайся,500р симкарту никакую не дали.так же СМС...  Читать отзыв Добрый вечер,приобрели телефон в рассрочку ,сама стоимость телефона была 27000 но в итоге мы должны платить 42795.стали звонить на горячую линию,чек на руках В чеке есть консультация пакет все включено Vip+ но услуга оказана не была так как мы отказались ,но в итоге мы должны за неё заплатить 8608. Так же тариф включайся,500р симкарту никакую не дали.так же СМС информирование 1476 смс не приходят. Что это за беспредел ? Хотелось бы вернуть деньги ,которые судя по всему продавцы ложат себе в карман обманом. И беспроводное устройство не работает Связной - Нет слов
Связной Ответ представителя Связной пятница, 2 ноября
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Возврат денег

Елена Отзыв написан пятница, 2 ноября
Добрый вечер!24 октября в салоне Связной по улице Воровского,57, купила защитное стекло на Apple 6s плюс,мне его наклеили,вчера только заметила,что заклеили фронтальную камеру,так как стекло не подходит,потому что стекло на Apple 7плюс!За стекло и чтобы его наклеили я отдала 3598!!!!!!Вопрос:как мне вернуть деньги????????????Чек я выкинула,но расплачивалась картой,смс об оплате осталось!!!!!! Добрый вечер!24 октября в салоне Связной по улице Воровского,57, купила защитное стекло на Apple 6s плюс,мне его наклеили,вчера только заметила,что заклеили фронтальную камеру,так как стекло не подходит,потому что стекло на Apple 7плюс!За стекло и чтобы его наклеили я отдала 3598!!!!!!Вопрос:как мне вернуть деньги????????????Чек я выкинула,но расплачивалась картой,смс об оплате осталось!!!!!! Связной - Возврат денег
Связной Ответ представителя Связной пятница, 2 ноября
Здравствуйте! В течение двух рабочих дней мы рассмотрим Ваше обращение и сообщим о результатах.

Сегодня пришла в офис

Кубрак Дарья Отзыв написан четверг, 1 ноября
Сегодня пришла в офис связной находящийся по адресу Краснодарский край г. Кропоткин ул. Красная 47 для того что бы оплатить кредит, мало того что они нахомили мне, сказали что регистрация платная 150 рублей я простояла 40 минут и совсем случайно увидела в отрожении что менеджер по продажам пряча за мой паспорт сим карту теле2 под шумок оформляют её, на мой...  Читать отзыв Сегодня пришла в офис связной находящийся по адресу Краснодарский край г. Кропоткин ул. Красная 47 для того что бы оплатить кредит, мало того что они нахомили мне, сказали что регистрация платная 150 рублей я простояла 40 минут и совсем случайно увидела в отрожении что менеджер по продажам пряча за мой паспорт сим карту теле2 под шумок оформляют её, на мой вопрос что они делают мне ответили что это так надо, и что потом в дальнейшем когда приду оплачивать кредит то мне отсканируют эту сим карту и я смогу оплатить кредит, боже большей чуши как эта я ещё не слышала, в этого я не оплатила кредит потребовала свои документы назад и ушла, больше в жизни не приду туда, мошенники. Требую наказать эту мпп
Связной Ответ представителя Связной пятница, 2 ноября
Здравствуйте, Дарья!
Нам искренне жаль, что так произошло.
Мы хотим помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам точную дату и, желательно, время обращения в магазин.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru.
Вместе с датой отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!

Не починили телефон только нагло врут

Лия Отзыв написан четверг, 1 ноября
Сдала телефон на ремонт через 3 недели пришло вот такое заключение. Проведена диагностика оценка ремонтопригодности оборудование. Оборудование имеет следы эксплуатации. в процессе тестирование, осмотра обнаружены следы попадание пыли/ грязи в сетку динамика/ микрофона. Данное повреждение явилось причинной возникновения заявленной неисправности забитие сетки динамика/ микрофона является нарушением условий гарантийного обслуживание и правил эксплуатации. СЦ отказывает в предоставлении услуг по гарантийному обслуживание....  Читать отзыв Сдала телефон на ремонт через 3 недели пришло вот такое заключение. Проведена диагностика оценка ремонтопригодности оборудование. Оборудование имеет следы эксплуатации. в процессе тестирование, осмотра обнаружены следы попадание пыли/ грязи в сетку динамика/ микрофона. Данное повреждение явилось причинной возникновения заявленной неисправности забитие сетки динамика/ микрофона является нарушением условий гарантийного обслуживание и правил эксплуатации. СЦ отказывает в предоставлении услуг по гарантийному обслуживание. Заявленные неисправности: телефон чрезмерно нагревается. Нагревается, хрипит динамик (динамик мелодий) глючит вибрация, не работает датчик движение. Хотя это заключение об отказе не является причинной отказа в ремонте датчика движения и тому что он нагревается. После покупки телефона на следующий день были обнаружены данные дефекты которые выше указаны, сразу же обратились в магазин Связной сдать телефон на проверку качество тем самым нам было отказано в проверки качество ссылаясь на то что данный телефон не принимают на проверку качества. Телефон был взят в кредит. Если на то пошло то буду писать заявление в прокуратуру. Мало того что отказали в ремонте так еще и сняли с гарантии. Телефон был в идеальном состояние всегда находился в чехле и в защитном стекле не когда не падал водой не заливался.
Связной Ответ представителя Связной четверг, 1 ноября
Лия, здравствуйте.
Очень жаль, что сервис Вас огорчил.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Просим отправить нам на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru IMEI аппарата и ссылку на этот пост. Спасибо

Обман на пакет базовый на сумму 1716

Артём Отзыв написан среда, 31 октября
Добрый день. Сегодня взял телефон в кредит, сумма аппарата была 24400, продавец консультант объяснил мне: “для того чтобы взять рассрочку на данный смартфон, нужно докупить аксессуары на определённую сумму”, мне пришлось докупить в кредит так же колонку сони за 3615 и наушники сони за 1436, должна была выйти сумма 29455, но у меня на чеке вышла сумма 31473, за 300р...  Читать отзыв Добрый день. Сегодня взял телефон в кредит, сумма аппарата была 24400, продавец консультант объяснил мне: “для того чтобы взять рассрочку на данный смартфон, нужно докупить аксессуары на определённую сумму”, мне пришлось докупить в кредит так же колонку сони за 3615 и наушники сони за 1436, должна была выйти сумма 29455, но у меня на чеке вышла сумма 31473, за 300р мне приписали симкарту которая мне была не нужна, т к у меня есть своя, и 1716 консультация пакет базовый, но никаких услуг мне предоставлено не было, т к телефон я дома автоматизировал сам, и никакого брони стеков и прочего я не устанавливал. В договоре о кредите у меня вообще вышла сумма 34764, остальные деньги я ещё получается и переплачиваю, но понятно за что, т к я брал не кредит, а рассрочку без переплаты, и консультант точно дал понять что переплаты никакой нет, в итоге получается что я переплачиваю деньги % а банк и заплатил за какой то пакет, в котором я не нуждался и никаких услуг оказано не было. Что делать и куда можно обратиться? Не хотелось бы доходить до Роспотребнадзора, надеюсь на понимание и что решим этот вопрос без разных заявлений. Г.Краснодар. Тел: 89280423636
Связной Ответ представителя Связной четверг, 1 ноября
Здравствуйте, Артём!
Нам искренне жаль, что так произошло.
Мы хотим помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам читаемую фотографию кассового чека (от края до края). Это сделает нашу работу по Вашему отзыву более оперативной и тщательной.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru.
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!

НЕ связываетесь со Связным. Вам это не нужно!

Анна Отзыв написан среда, 31 октября
Взяла меньше месяца назад технику в кредит в одном из салонов сети Связной. В тот же день была обнаружена неисправность аппарата (брала экшн-камеру Xiaomi 4К. При записи очень сильно зависает, записывает только одно видео или одну фотографию сохраняет, удалить с аппарата ничего невозможно, поскольку файл битый, удаление возможно только с пк). Спустя несколько часов после выхода из магазина с "новой"...  Читать отзыв Взяла меньше месяца назад технику в кредит в одном из салонов сети Связной. В тот же день была обнаружена неисправность аппарата (брала экшн-камеру Xiaomi 4К. При записи очень сильно зависает, записывает только одно видео или одну фотографию сохраняет, удалить с аппарата ничего невозможно, поскольку файл битый, удаление возможно только с пк). Спустя несколько часов после выхода из магазина с "новой" покупкой, пришла, чтобы поменять на другой - получила отказ. К сожалению, несколько дней после этого отсутствовала в городе, не могла заниматься делом. По возвращению отдала аппарат на экспертизу. Через 6 дней пришёл результат - неисправность не выявлена, НО внутренняя проверка техники не производилась. В возврате средств или замене аппарата на протяжении 14 дней отказывали (в устной форме). Получив на руки бумагу о, том что аппарат исправен, отправилась в независимый сервисный центр, оплатила проверку. Было выявлено, что процессор у камеры битый. Заключение: необходима замена процессора (который стоит столько же, сколько и сама камера). С этими бумагами я пришла в тот самый магазин (вчера), где покупала камеру, мне предложили написать претензию в СВОБОДНОЙ форме, отсканировали документы и отправили на рассмотрение в офис. Сегодня я получаю отказ в возврате денежных средств. Причина: проверка сервисного центра была ПЛАТНОЙ!!!!!
Все бумаги на руках, имеются аудиозаписи разговоров с продавцами, начиная со дня, когда получила на руки бумагу о том, что НЕТ НИКАКОЙ НЕИСПРАВНОСТИ.
Магазин находиться по адресу: г.Москва, Пресненская набережная, д.2 (ТЦ Афимолл Сити, -1 этаж)



Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
238 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.1
204 отзыва
Apple 77 Store
Apple 77 Store

Рейтинг: 4.2
248 отзывов
"Мобильный мир"
"Мобильный мир"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин Trendmobile
Интернет-магазин Trendmobile

Рейтинг: 2
26 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 1.4
352 отзыва
Sony Centre
Sony Centre

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.5
93 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close