Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1.6 5
1633 отзыва / 216671 просмотр

Отказ от покупки

Гость Опубликовано 6 мин 32 сек назад
Добрый день ! 27.05.2019. мы в магазине Связной на ул. Сулимова 50 ( Парк Хаус ) выбрали телефон Самсунг -в ценовой категории до 20.000 и хотели оформить рассрочку, т. к. продавцом было озвучено, что рассрочка беспроцентная. Когда по итогу оформления выскочила сумма к выплате более 30.000 мы от покупки отказались. Но с июня месяца нам звонит банк Хоум Кредит и...  Читать отзыв Добрый день ! 27.05.2019. мы в магазине Связной на ул. Сулимова 50 ( Парк Хаус ) выбрали телефон Самсунг -в ценовой категории до 20.000 и хотели оформить рассрочку, т. к. продавцом было озвучено, что рассрочка беспроцентная. Когда по итогу оформления выскочила сумма к выплате более 30.000 мы от покупки отказались. Но с июня месяца нам звонит банк Хоум Кредит и говорит, что есть задолженность по кредиту, за не купленный нами товар ! Звонили неоднократно в Связной, на горячую линию, операторы переводят звонок на отдел по работе с претензиями, где каждый раз отвечают - по какой претензии ???? номера обращения не видим..., письма не видим..., звонков не было... В магазин на Сулимова 50, где произошел инцидент, обращались лично, спросить как так получилось, сказали ответят в течении 2 рабочих дней ... сегодня 13.11.2019.

Жалоба на сотрудника

анонимно Опубликовано 2 часа 32 мин назад
Хочу пожаловаться на сотрудника сети связного,обратилась 12.11.2019 за оформлением дмс на 3 месяца,сотрудник допустил ошибку в фамилии,не хотел признавать,начал спорить со мной,после распечатал полис, где еле видно что написано,сказал что закончилась краска в картридже,я спросила что делать будем,сотрудник ответил,так оставим при этом уточнил,что могут возникнуть проблемы с сотрудниками полиции,я ответила что меня не устроит,я плачу деньги за услугу,попросила сделать...  Читать отзыв Хочу пожаловаться на сотрудника сети связного,обратилась 12.11.2019 за оформлением дмс на 3 месяца,сотрудник допустил ошибку в фамилии,не хотел признавать,начал спорить со мной,после распечатал полис, где еле видно что написано,сказал что закончилась краска в картридже,я спросила что делать будем,сотрудник ответил,так оставим при этом уточнил,что могут возникнуть проблемы с сотрудниками полиции,я ответила что меня не устроит,я плачу деньги за услугу,попросила сделать возрат,сотрудник ответил,что не сможет сделать возврат,т.к кончилась краска,тут мое терпение лопнуло,и я сказала что вы не имеете права не сделать возрат денежных средств,т.к моей вины в этом нету,потратила 50 мин на все выяснения,в итоге ничего не оформила,сотрудник даже не извинился за доставленные не удобства,осталось очень не довольна посещением магазина связного по адресу лен.обл,г.Всеволожск Октябрьский пр-кт 77,прошу провести с сотрудником беседу ,о том как нужно работать и общаться с клиентами!
Связной Ответ представителя Связной 1 час 58 мин назад
Здравствуйте, автор поста.
Жаль, что посещение нашего магазина оставило такие эмоции.
Вы абсолютно правы, подобное отношение к клиентам и своей работе недопустимо. Информация передана руководителю магазина. Работа сотрудника поставлена на особый контроль.

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Мы приложим все силы, чтобы в нашем дальнейшем сотрудничестве больше не было таких инцидентов.
Всего доброго.

Позор магазину!

Наталья Опубликовано вторник, 12 ноября
Заказала по акции защитное стекло, оплатила, в назначенный день приехала забирать, а его нет!!! Как так заказ под определенным номером, с закреплённым товаром, отдали или продали... закончились, нет их сейчас видеть ли! Это нормально?! Это мой заказ, зачем оплаты и подтверждения на почту кодом и статус ожидает вас в магазине? Никаких возвратов, ничего не объясняют отправляют на горячую линию! ...  Читать отзыв Заказала по акции защитное стекло, оплатила, в назначенный день приехала забирать, а его нет!!! Как так заказ под определенным номером, с закреплённым товаром, отдали или продали... закончились, нет их сейчас видеть ли! Это нормально?! Это мой заказ, зачем оплаты и подтверждения на почту кодом и статус ожидает вас в магазине? Никаких возвратов, ничего не объясняют отправляют на горячую линию! Позор в жизни не свяжусь с этим магазином, мало того, никогда его никому не посоветую? жалко времени потраченного, добиралась в другой район города... и горячая ллиния перегружена, видно таких как я тьма!

Обходите стороной!

Наталья Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Оооо!! Они все еще существуют??!!!! Таких надо ликвидировать срочно!!! Ничего не покупайте у них, никогда! В наше время есть более современные пункты продаж. Здесь же телефоны с подполья. Все с браком! Я навек запомнила свою " покупку" . Никому не рекомендую. Поберегите свои нервы, свой кошелек! Обходите стороной!! Оооо!! Они все еще существуют??!!!! Таких надо ликвидировать срочно!!! Ничего не покупайте у них, никогда! В наше время есть более современные пункты продаж. Здесь же телефоны с подполья. Все с браком! Я навек запомнила свою " покупку" . Никому не рекомендую. Поберегите свои нервы, свой кошелек! Обходите стороной!!

возврат денег

ерофеева ирина николаевна Опубликовано суббота, 9 ноября
ошибочно отправили деньги в вашь банк(расрочка)филиал московский ооо сеть связной.прошу перевести деньги на счет банка кб"ренессанс кредит"оо город москва ошибочно отправили деньги в вашь банк(расрочка)филиал московский ооо сеть связной.прошу перевести деньги на счет банка кб"ренессанс кредит"оо город москва Связной - возврат денег Связной - возврат денег Связной - возврат денег Связной - возврат денег Связной - возврат денег
Связной Ответ представителя Связной суббота, 9 ноября
Добрый день!
Сожалеем, что при оплате возникла ошибка.
Для решения вопроса, просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru прислать фото/скан заявления на возврат платежа, написанного от руки в свободной форме, а также чек об оплате.
В самом заявлении должны быть указаны реквизиты Вашего банковского счета:
БИК Банка;
Корр. счет;
Расч. счет;
Наименование Банка.
По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Верните деньги

Анастасия Опубликовано суббота, 9 ноября
Покупали телефон и отдали по гарантии в ремонт сделали обновление по, вернули сломаным(гнездо для зарядки) отправили обратно,там отремонтировали и мне его отдают как ни в чем не бывало, я забирать его после поломки самого сервиса не собираюсь, возвращайте деньги, уже с вами второй раз проблема,никогда больше в связном не буду брать телефон. Покупали телефон и отдали по гарантии в ремонт сделали обновление по, вернули сломаным(гнездо для зарядки) отправили обратно,там отремонтировали и мне его отдают как ни в чем не бывало, я забирать его после поломки самого сервиса не собираюсь, возвращайте деньги, уже с вами второй раз проблема,никогда больше в связном не буду брать телефон.

Делайте возврат денег

Гость Опубликовано суббота, 9 ноября
Покупали телефон, отдали по гарантии на ремонт, сделали обновление по, пришёл телефон из сервиса сломан (гнездо для зарядки) его отправили обратно, вернули как ни в чем не бывало, я забирать после поломки самим сервисом не согласна, делайте возврат денег, а мне ответили его же отремонтировали всё хорошо, это уже не первый телефон с которым у нас проблемы со связным, делайте...  Читать отзыв Покупали телефон, отдали по гарантии на ремонт, сделали обновление по, пришёл телефон из сервиса сломан (гнездо для зарядки) его отправили обратно, вернули как ни в чем не бывало, я забирать после поломки самим сервисом не согласна, делайте возврат денег, а мне ответили его же отремонтировали всё хорошо, это уже не первый телефон с которым у нас проблемы со связным, делайте возврат денег и ходите сами с такими телефонами.

Верните деньги

Гость Опубликовано пятница, 8 ноября
Покупали с дочкой два одинаковых телефона Prestigio Muze X5 LTE, сдавали не однократно с одной и той же проблемой в сервисный центр. Но на 3 раз мой телефон потерялся, и они решили вернуть деньги. Только денег я не дождалась, продавец Екатерина хамила, как могла «по десять рублей набирать будем», как в вашем магазине можно покупать какую либо технику если...  Читать отзыв Покупали с дочкой два одинаковых телефона Prestigio Muze X5 LTE, сдавали не однократно с одной и той же проблемой в сервисный центр. Но на 3 раз мой телефон потерялся, и они решили вернуть деньги. Только денег я не дождалась, продавец Екатерина хамила, как могла «по десять рублей набирать будем», как в вашем магазине можно покупать какую либо технику если она неисправна и продавцы хамы.

Некачественный товар

Ali5169@yandex.ru Опубликовано пятница, 8 ноября
13.10.2018г. я приобрела в вашем магазине телефон Prestigio Muze X5 LTE PSP 5518 DUO GOLD сер. Номер 358021091398358
спустя полгода у телефона начались проблемы с сенсором, произвольно включался сигнал вызова. Телефон неоднократно сдавался в ремонт (с одной и той же проблемой), но спустя некоторое время дефект проявлялся повторно.
В сервисном центре скидывали телефон до заводских настроек, при этом он...  Читать отзыв
13.10.2018г. я приобрела в вашем магазине телефон Prestigio Muze X5 LTE PSP 5518 DUO GOLD сер. Номер 358021091398358
спустя полгода у телефона начались проблемы с сенсором, произвольно включался сигнал вызова. Телефон неоднократно сдавался в ремонт (с одной и той же проблемой), но спустя некоторое время дефект проявлялся повторно.
В сервисном центре скидывали телефон до заводских настроек, при этом он там находился 45 суток. А сейчас они предлагают ремонт за свой счёт.
А раньше его починить нельзя было, когда он находился на гарантийном обслуживание?
А сейчас они присылают такое сообщение:
«Если у Вас не имеется страховки, то мы можем предложить сдать Ваше устройство на платный ремонт. Обратиться можно в любой магазин нашей? компании. При обращении необходимо иметь минимальную комплектацию (аппарат, зарядное устройство, упаковка для транспортировки), паспорт. Срок ремонта - 90 дней»
Связной - Некачественный товар Связной - Некачественный товар Связной - Некачественный товар

Лояльность в прошлом

Гость Опубликовано четверг, 7 ноября
Отвратительное отношение к покупателям стало, никакой лояльности. Почувствовали, что конкурентов стало меньше. Перенес баллы с карты связной на кукурузу, было около 4500т.р. Никто даже не сказал, что у них короткий срок действия, никакой смс не было. Сегодня списали все, хотя срок должен выйти фактически только через 5 часов, а по уму вообще на следующий день. И все тебя мягко посылают,...  Читать отзыв Отвратительное отношение к покупателям стало, никакой лояльности. Почувствовали, что конкурентов стало меньше. Перенес баллы с карты связной на кукурузу, было около 4500т.р. Никто даже не сказал, что у них короткий срок действия, никакой смс не было. Сегодня списали все, хотя срок должен выйти фактически только через 5 часов, а по уму вообще на следующий день. И все тебя мягко посылают, даже претензию отказываются принять. Вот такая лояльность...

Продали сломанный телефон и отказались делать возврат

Елена Опубликовано среда, 6 ноября
В Связном продали сломанный телефон и отказались оформить возврат....
Пришла туда купить телефон перед работой, т.к. свой сломался - итог ни телефона - ни денег. пока доехала на работу Вотсап так и не скачался, постоянно пребои со связью хотя симку переставила из своего телефона старого где никаких проблем со связью не наблюдалось.
через 1.5 часа когда Вотсап все таки установился, оказалось что...  Читать отзыв
В Связном продали сломанный телефон и отказались оформить возврат....
Пришла туда купить телефон перед работой, т.к. свой сломался - итог ни телефона - ни денег. пока доехала на работу Вотсап так и не скачался, постоянно пребои со связью хотя симку переставила из своего телефона старого где никаких проблем со связью не наблюдалось.
через 1.5 часа когда Вотсап все таки установился, оказалось что сообщения не отправляются из-за тех же странных перебоев со связью нового телефона...

Хотите остаться со сломанной техникой и без денег - идите в Связной.

Не отдают деньги за телефон четвёртый раз в ремонте за полгода

Виктор Опубликовано среда, 6 ноября
Купил телефон Престиж в Отрадном на Неве ул щурова д3а. Мне они посоветовали сказали классный теперь уже четвёртый раз в ремонте а деньги вернуть не хотят дурнями приписываются уже все в телефоне заменили а они все ремонтируют и управы на них не найти что делать где находиться их начальство Купил телефон Престиж в Отрадном на Неве ул щурова д3а. Мне они посоветовали сказали классный теперь уже четвёртый раз в ремонте а деньги вернуть не хотят дурнями приписываются уже все в телефоне заменили а они все ремонтируют и управы на них не найти что делать где находиться их начальство

Ужасный не грамотный персонал.

Дмитрий Опубликовано вторник, 5 ноября
Сегодня 5 ноября 2019 года хотел оформить в рассрочку телефон Samsung S10e в городе Шебекино по ул. Ленина 13, не компетентная продавщица по моему Альбина зовут, мало того что не знает акций к товарам в ее магазине, так постоянно выспрашивала у меня о их условиях. В итоге оформила рассрочку на 7000 тыс руб превышающую сумму телефона по акции не уведомив...  Читать отзыв Сегодня 5 ноября 2019 года хотел оформить в рассрочку телефон Samsung S10e в городе Шебекино по ул. Ленина 13, не компетентная продавщица по моему Альбина зовут, мало того что не знает акций к товарам в ее магазине, так постоянно выспрашивала у меня о их условиях. В итоге оформила рассрочку на 7000 тыс руб превышающую сумму телефона по акции не уведомив меня об этом, сказав лишь что сумма платежа будет составлять 1700 с копейками на 24 мес, если бы я не посчитал сразу сколько выходит в итоге за 24 мес переплаты, так бы и оформил рассрочку с переплатой в 7000 руб. Говорит в глаза одну сумму, оформляет кредит на другую. Будьте внимательны, считайте все сразу! В итоге написал отзыв в книге жалоб и оставлю отзыв тут, может кто прочтет и обережется от сети Связной и их сотрудников. P.S. До этого брал в рассрочку 2 телефона в сети магазинов DNS, такого там не было. Сколько говорил продавец, на такую сумму рассрочка и оформлялась. В Связной больше не ногой! Аферисты!

Ужасное обслуживание

Виктор Опубликовано вторник, 5 ноября
Купил телефон Пристиж четвёртый раз в ремонте деньги не хотят отдавать они все ремонтируют уже все заменили но ремонтируют Купил телефон Пристиж четвёртый раз в ремонте деньги не хотят отдавать они все ремонтируют уже все заменили но ремонтируют

Обманывают не краснея

Алёна Опубликовано понедельник, 4 ноября
Купили телефон в рассрочку в Связном в городе Борисоглебске Воронежской области, по адресу ул. Советская.По приходу домой обнаружили в чеке оплаченную услугу VIP на сумму 7400.Я соглашалась только на страховку, которая так же прописана в чеке. Но ни о каком VIP речь не шла. НАСТРАИВАЛИ ТЕЛЕФОНЫ МЫ САМИ.Продавец не могла выбить чек 3 часа.Это что, за проживание вычли?И ведь ещё...  Читать отзыв Купили телефон в рассрочку в Связном в городе Борисоглебске Воронежской области, по адресу ул. Советская.По приходу домой обнаружили в чеке оплаченную услугу VIP на сумму 7400.Я соглашалась только на страховку, которая так же прописана в чеке. Но ни о каком VIP речь не шла. НАСТРАИВАЛИ ТЕЛЕФОНЫ МЫ САМИ.Продавец не могла выбить чек 3 часа.Это что, за проживание вычли?И ведь ещё нагло наврал что стекло они бестлатно клеют. Про снимки якобы тоже бесплатные, навязанные принудительно и говорить не приходится.
Бессовестные!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ VIP!!!

Жалоба на сотрудника

НАТАЛЬЯ Опубликовано воскресенье, 3 ноября
Здравствуйте, 1 ноября 2019 года я приобрела телефон Honor 8s в кредит, к нему так же в кредит приобрела наушники, клип-кейс, защитное стекло, но сотруднице магазина видимо этого стало мало, она по "тихому" вбила в чек и страховку на сумму 2099 рублей, причем не сказав мне об этом, и сим карту Билайн на 300 рублей.
(ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ЭТО ВОШЛО В КРЕДИТ)...  Читать отзыв
Здравствуйте, 1 ноября 2019 года я приобрела телефон Honor 8s в кредит, к нему так же в кредит приобрела наушники, клип-кейс, защитное стекло, но сотруднице магазина видимо этого стало мало, она по "тихому" вбила в чек и страховку на сумму 2099 рублей, причем не сказав мне об этом, и сим карту Билайн на 300 рублей.
(ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ЭТО ВОШЛО В КРЕДИТ) ЛЮДИ, ВЫ КОГДА НИБУДЬ ПОКУПАЛИ СИМ КАРТЫ В КРЕДИТ??? СМЕШНО, ОЧЕНЬ СМЕШНО.... Все это я увидела придя домой, была конечно в шоке, как так, ведь страховка дело добровольное. Естественно я пошла в Связной к этой сотруднице, она меня встретила с тряпкой в руке (мыла витрины) на мою просьбу обратить на меня внимание ответила, подождите, сейчас домою.... когда я все же настояла чтоб она уделила мне внимание, она начала мямлить что это типа банк так решил, как банк мог так решить если чек выбит в связном... Ничего внятного от нее я не добилась Она пыталась сделать отказ от страховки, но пока о результатах меня не уведомили. ЛЮДИ, УСЛЫШЬТЕ, НЕ ХОДИТЕ,НЕ ПОКУПАЙТЕ В СВЯЗНОМ НИЧЕГО!!! ОБМАН,СПЛОШНОЙ ОБМАН...
Достоинства:
  1. НЕТ НЕТ И НЕТ.....
Недостатки:
  1. СПЛОШНОЙ ОБМАН. СОТРУДНИКИ НЕ ДАЮТ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ДАЮТ РАСПИСАТЬСЯ В КАССОВОМ ЧЕКЕ.

ужасная компания

Гость Опубликовано воскресенье, 3 ноября
мной быыл сдан телефон самсунг с 10
е по доп.гарантии прошло уже 105 дней телефона так и нет. полное надувательсто.
мной быыл сдан телефон самсунг с 10
е по доп.гарантии прошло уже 105 дней телефона так и нет. полное надувательсто.

Нарушены сроки договора.

Алия Опубликовано суббота, 2 ноября
 Отзыв о Связной по адресу Набережные Челны, ТЦ "Торговый Квартал", пр. Мира, 3 Добрый вечер! 15 июля мной был сдан телефон на ремонт. "Вами сдан Apple iPhone X 256GB Silver MQAG2RU/A . Ваш код авторизации 305341334. Статус работ можно узнать на сайте: http://service-ok.svyaznoy.ru/. Связной" Сроки, установленные договором страхования уже давно прошли. Втб- страхование в свою очередь, дают номер горячей линии Связного, аргументируя это тем, что телефон не подлежит ремонту и будет выплачиваться компенсация....  Читать отзыв Добрый вечер! 15 июля мной был сдан телефон на ремонт. "Вами сдан Apple iPhone X 256GB Silver MQAG2RU/A . Ваш код авторизации 305341334. Статус работ можно узнать на сайте: https://service-ok.svyaznoy.ru/. Связной" Сроки, установленные договором страхования уже давно прошли. Втб- страхование в свою очередь, дают номер горячей линии Связного, аргументируя это тем, что телефон не подлежит ремонту и будет выплачиваться компенсация. В магазине связного, где приобритался телефон сотрудники в один голос говорят, что Связной рассторг договор с Втб-страхование и их в принципе не волнует мой вопрос. Решайте и разбирайтесь сами. На горячей линии говорили, что в течении двух недель телефон должен прийти. Сегодня 2 ноября

Ужасный магазин

Гость Опубликовано пятница, 1 ноября
"Спасибо огромное" директору Леониду магазина связной в Ростове-на-Дону, ТЦ Талер 33,за ужасное качество обслуживания и за то что НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ которые сожрал их терминал,а продавцы вытащили в карман и быстренько уволились. Шарашкина контора, не знают даже как заявление заполнить что бы приняла внутренняя служба с первого раза.с 12.10 водят за нос пенсионерку,гоняют туда сюда к ним. Результата ноль.
ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ-КУПИТЕ...  Читать отзыв
"Спасибо огромное" директору Леониду магазина связной в Ростове-на-Дону, ТЦ Талер 33,за ужасное качество обслуживания и за то что НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ которые сожрал их терминал,а продавцы вытащили в карман и быстренько уволились. Шарашкина контора, не знают даже как заявление заполнить что бы приняла внутренняя служба с первого раза.с 12.10 водят за нос пенсионерку,гоняют туда сюда к ним. Результата ноль.
ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ-КУПИТЕ У НИХ ЧТО НИБУДЬ ИЛИ ОПЛАТИТЕ!!!!
12.10.2019 моей бабушкой был совершен платеж в терминале в данном магазине на счет оплаты кредита. Терминал принял 1 купюру и выдал чек,а на второй оплате зажевал купюру.
Директор данного магазина в хамской форме сначала не принимал жалобу у нее, потом принял фиктивно,так как ни один оператор не нашел эту жалобу в базе, 17.10 пришлось пойти в магазин с бабушкой, жалоба была принята, ей присвоили номер,зачеркнули дату предыдущего приема и поставили 17.10 и сказали приходите 27.10.
В назначенный день мы приехали, пробыли там 3 часа, поступил ответ,о том что необходимо написать заявление о возврате денег, директор отказался составлять письменное заявление,сказал в электронном варианте запросил ответ. В итоге отказался возвращать деньги, так как нет чека.Продавец который 12.10 пересчитывал кассу и сказал что у него все сходится и нет лишних денег неожиданно написал заявление на увольнение и ушел на больничный(со слов директора), его коллеги сказали,что его перевели на другую должность.
с 12.10 по 27.10 попытки связаться с директором даже через операторов не имели результата,оператор утверждал что директор освободится и позвонит. Юноша не соизволил позвонить 70 пенсионерке попавшей в такую ситуацию и просто гонял ее в магазин несколько раз. В очередной звонок оператор назначил визит в магазин сказав,что до этого нас обслуживал не опытный сотрудник, а сейчас заявление примет квалифицированный специалист. Специалист действительно принял письменное заявление, дал свой номер телефона, и после этого пропал. Трубки он не берет. Операторы пожилому человеку хамят.

ужасный магазин

алексей Опубликовано среда, 30 октября
продают неисправный товар и специально заявляют о товаре не верную информацию для того чтобы продать продают неисправный товар и специально заявляют о товаре не верную информацию для того чтобы продать
Достоинства:
  1. ни каких
Недостатки:
  1. ужасный магазин

Первая и последняя покупка у этих мошенников

Александр Опубликовано среда, 30 октября
Купил телефон в рассрочку. Навязали симку, мол обязательно за 300 рублей. Ну думаю это ладно. Смотрю договор на кредит, а там сумма больше выходит на 2300, чем должна. Они меня обманули, сказали, что это услуга от ХОУМ кредита об смс информировании, которая отключается через их сайт или приложение. Я уже брал рассрочку от хоум кредита в другом магазине. Там действительно...  Читать отзыв Купил телефон в рассрочку. Навязали симку, мол обязательно за 300 рублей. Ну думаю это ладно. Смотрю договор на кредит, а там сумма больше выходит на 2300, чем должна. Они меня обманули, сказали, что это услуга от ХОУМ кредита об смс информировании, которая отключается через их сайт или приложение. Я уже брал рассрочку от хоум кредита в другом магазине. Там действительно есть такая услуга и она отключается одним щелчком, стоит 99 рублей в месяц. Думаю ну это норм. Отключу. Оказалось, что это услуга не от банка, а от сторонней компании, и деньги за нее добавлены в стоимость кредита! Называется кибер рейн информирование. Сейчас пытаюсь вернуть их через поддержку данного сервиса: clients@flexsms.ru у кого такая же проблема пишите им. А в связном никогда не буду ничего покупать. Всегда знал, что это помойка. Все же решился первый раз на покупку. Сразу же позвонил брату, который тоже хотел у них купить телефон и рассказал, какая помойка связной. Впредь и дальше буду всех отговаривать от покупок в этой забигаловке.

Плохо,не компетентный продавец

Денис Опубликовано среда, 30 октября
После покупки телефона в Связном г.Татарск и оформлении страховки на него,вышло так что у телефона разбился экран.Я принес его в магазин связной г.Татарск чтобы его сдать в ремонт по страховки,вместо этого мне оформили платный ремонт. После покупки телефона в Связном г.Татарск и оформлении страховки на него,вышло так что у телефона разбился экран.Я принес его в магазин связной г.Татарск чтобы его сдать в ремонт по страховки,вместо этого мне оформили платный ремонт.

Связной- компания,не отвечающая за свою работу! Позор!

Вера С. Опубликовано среда, 30 октября
Прошу в кротчайшие сроки разобраться с халатностью работы вашего подразделения в ТЦ Иридиум г.Зеленоград. В данной точке работают некомпетентные сотрудники и руководитель. Прошу объяснить, куда делась книга жалоб и предложений от 18 сентября 2019 года после моей жалобы, зачем её заменили на новую от 20 сентября, когда в ней было ещё много чистых страниц! Все боятся премий лишиться!!!!????
Требую наконец вернуть...  Читать отзыв
Прошу в кротчайшие сроки разобраться с халатностью работы вашего подразделения в ТЦ Иридиум г.Зеленоград. В данной точке работают некомпетентные сотрудники и руководитель. Прошу объяснить, куда делась книга жалоб и предложений от 18 сентября 2019 года после моей жалобы, зачем её заменили на новую от 20 сентября, когда в ней было ещё много чистых страниц! Все боятся премий лишиться!!!!????
Требую наконец вернуть мне деньги за неремонтопригодный телефон после наступления страхового случая. Почему прошло 4,5 месяца, а ваша компания не предпринимает никаких мер!
Акт приема-передачи оборудования NL36HL0566H0121 от 17.06.2019 года мобильный телефон Nokia 3 Dual Sim.

Жалоба на работу менеджеров .

Дмитрий Опубликовано среда, 30 октября
29.10.2019 посетил салон Связной в городе Ижевске в ТРЦ "Талисман" ул. Холмогорова 11для выбора и покупки телефона. Менеджер ,Ильназ стал говорить про акцию на покупку телефона. Я попросил рассказать подробнее о акции,на что продавец спросил какой телефон я выбрал ,услышав мой ответ что пока никакой не выбрал он сказал значит и акции никакой нет. Я продолжил осматривать витрины с...  Читать отзыв 29.10.2019 посетил салон Связной в городе Ижевске в ТРЦ "Талисман" ул. Холмогорова 11для выбора и покупки телефона. Менеджер ,Ильназ стал говорить про акцию на покупку телефона. Я попросил рассказать подробнее о акции,на что продавец спросил какой телефон я выбрал ,услышав мой ответ что пока никакой не выбрал он сказал значит и акции никакой нет. Я продолжил осматривать витрины с телефонами,продавец при этом молча следовал за мной буквально в полуметре за моей спиной,на мою просьбу отойти от меня хотя бы еще на полметра он ответил,что не может т.к у них в салоне так принято если не нравится можете написать отзыв в книге жалоб и предложений,при этом нагло улыбаясь. Очень странное обращение продавца столь серьезной компании при этом в салон присутствовало еще два продавца и не один не попытался исправить ситуацию. Может быть данный продавец уже увольняется и таким образом пытается подпортить репутацию компании,не знаю.. Но настроение покупать что либо в Связном отпало,при том что до этого не однократно приобретали там телефоны для всей семьи. Еще я его спросил как можно связаться с управляющим ,на что он сказал что не знает и предложил мне "подождать "его в данном салоне и что может мне "повезет "и я его встречу.
Недостатки:
  1. Ужасный ,коллектив менеджеров.

Плохо,не компетентный продавец

Гость Опубликовано вторник, 29 октября
Добрый вечер.Купила смарт-часы ребенку 09.09.2019г.в вашем магазине,по адресу г.Новошахтинск,ул.пр-кт Ленина,3
Продавец-Бунеева Яна Сергеевна.
Часы работали плохо,быстро разряжалась батарея,в течении пяти часов.Принесла 22.09.2019г. На 13-тый день,в магазин хотела сдать на проверку качества.Та же Яна Сергеевна не дала никаких документов,забрала у меня их и уверила,что сдаст их на Проверку качества!В итоге отдала их в ремонт 24.09.2019 на 16-тый день.Мало того,что мой ребенок ходит уже...  Читать отзыв
Добрый вечер.Купила смарт-часы ребенку 09.09.2019г.в вашем магазине,по адресу г.Новошахтинск,ул.пр-кт Ленина,3
Продавец-Бунеева Яна Сергеевна.
Часы работали плохо,быстро разряжалась батарея,в течении пяти часов.Принесла 22.09.2019г. На 13-тый день,в магазин хотела сдать на проверку качества.Та же Яна Сергеевна не дала никаких документов,забрала у меня их и уверила,что сдаст их на Проверку качества!В итоге отдала их в ремонт 24.09.2019 на 16-тый день.Мало того,что мой ребенок ходит уже больше месяца без связи,темболее мне не нужны часы,которые уже отремонтировали!!!Требую решить вопрос в ближайшее время!!
Мой контакт-89518363691
Недостатки:
  1. 3
Связной Ответ представителя Связной вторник, 29 октября
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке, номер телефона, что указывали при сдаче устройства, и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Некорректное предоставление информации

Гость Опубликовано вторник, 29 октября
Приобретали телефон в рассрочку, сотрудником Таратонов Андрей Юрьевич было сказано что при досрочном закрытии Кредита будет перерасчёт суммы и страховка возместиться! Кредит был закрыт до первой даты платежа и получился платёж больше даже чем по графику, сотрудник нас ОБМАНУЛ! Приобретали телефон в рассрочку, сотрудником Таратонов Андрей Юрьевич было сказано что при досрочном закрытии Кредита будет перерасчёт суммы и страховка возместиться! Кредит был закрыт до первой даты платежа и получился платёж больше даже чем по графику, сотрудник нас ОБМАНУЛ!

Маму с двумя маленькими детьми которая купила в связном два дорогих тел. обманул сотрудник связной!

Разина Опубликовано понедельник, 28 октября
 Отзыв о Связной по адресу Казань, петербургская, 1, ТЦ Кольцо Доброго вечера всем. Пишу со слезами на глазах. На днях купила два телефона Honor20pro в связном. Выбор магазинов не стоял так как обычно все всей семьёй покупали в связном все и всегда, пока не вышла эта ситуация! Вечером с двумя детьми 3 и 4 года зашли в магазин связной, спросили про условия расрочек, нет ли переплат. Нам сотрудник магазина ответил...  Читать отзыв Доброго вечера всем. Пишу со слезами на глазах. На днях купила два телефона Honor20pro в связном. Выбор магазинов не стоял так как обычно все всей семьёй покупали в связном все и всегда, пока не вышла эта ситуация! Вечером с двумя детьми 3 и 4 года зашли в магазин связной, спросили про условия расрочек, нет ли переплат. Нам сотрудник магазина ответил что если мы купим сим карту, оформим страховку и подключим смс уведомления то да без переплат, главное выполнить 3 условия. Так же он добавил что не переживайте все эти услуги можно вернуть. Мы люди доверчивые, оформили два телефона. Когда мы оформлялись один молодой человек ругался с ними, в суть мы не вникали, так как с детьми быстрее оформились и ушли. При оформлении документы на расрочку оформляла девушка которая быстро быстро давала много листов на подписи и все забрала положила на файл и отдала нам. На вопрос девушка давайте взглянем на график платежей она ответили обращаясь консультанту ой сам объясни а. Когда мы задали вопрос почему ли так сумма привышена, сотрудник связной ответил что не переживайте эти те три условия которых вы сможете вернуть. Так же добавил что страховку можем вернуть как пройдут 14дней. Мы доверив ушли домой, так как дети очень устали. Дома уже мы были ошарашены, так как был ещё один доп услуга какие то платный пакет программ АС 1, который на два телефона нам обошёлся на 4т.р. О котором нас даже не проинформировал. Прочитав договор страховки стало ещё известно что если хотите вернуть за страховку денег надо обращаться до 14 дней, а не после 14 дней как нам советовал сотрудник связной. За смс уведомления деньги так же ещё не вернули. Сегодня пошла в связной к этому сотруднику спросить что за услугу он мне продал за 4т, и почему не спросил и не интересовался у нас будем мы его брать. Хотела хотя-бы вернуть деньги так как он мне обещал что все возвращается. Сначала мне начали говорить что это условия банка, когда я ответила что созвонились с банком у них нет таких условии ю. На что он мне начал что то говорить что это услуга возврату не подлежит. Так же присоединился ещё один консультант который на все мои вопросы начал говорит что я сама виновата. Без споров я виновата! Виновата что доверилась в магазин связной... Больше туда не ногой. Прошу разобраться в этой ситуации, почему сотрудники связной зарабатывают себе так скажем бонусы, слезами покупателей.

Ужастно ПДОХОЙ магазин!

Гость Опубликовано понедельник, 28 октября
В интернет магазине "Связной" сделал заказ. В очередной раз товар не доставлен. Перенесли доставку на 4 дня позже. Не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Два раза заказывал товар - оба раза товар не был доставлен вовремя! Ужастный сервис! В интернет магазине "Связной" сделал заказ. В очередной раз товар не доставлен. Перенесли доставку на 4 дня позже. Не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Два раза заказывал товар - оба раза товар не был доставлен вовремя! Ужастный сервис!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обманывают и не выполняют свои обязательства
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 28 октября
Добрый день, автор поста!

Ваше разочарование вполне оправдано, но прежде чем делать такие выводы, нужно более подробно разобраться в ситуации.

Чтобы мы могли рассмотреть причины возникновения инцидента, просим Вас написать номер заказа и подробно описать ситуацию на адрес почты otzyv@svyaznoy.ru.

Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень вам признательны!

Адский развод в Связном

izolda listova Опубликовано воскресенье, 27 октября
Начало истории вот https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2282332428756687&id=100009398564907
Но это, еще цветочки)
Самое интересное началось, когда юрист Связного ответил нам, что хоть они и не виноваты, не обманешь - не продашь и т.д.
Но в рамках лояльности (не знаю чьей, их мне, или меня им) они, так и быть, готовы вернуть половину украденой суммы - 7 300 р. Бесчетное колличество раз мв ходили в этот гнуснопрславленный салон,...  Читать отзыв
Начало истории вот https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2282332428756687&id=100009398564907
Но это, еще цветочки)
Самое интересное началось, когда юрист Связного ответил нам, что хоть они и не виноваты, не обманешь - не продашь и т.д.
Но в рамках лояльности (не знаю чьей, их мне, или меня им) они, так и быть, готовы вернуть половину украденой суммы - 7 300 р. Бесчетное колличество раз мв ходили в этот гнуснопрславленный салон, сточли в очереди, подавали все документы и заявление на возврат суимы в счет погашенич кредита. Затем ждали 10-14 дней, полуспли выписку в банке, что деньги не поступали, заоноли на горячую линию, снова шли в салон и т. д. Потом плюнули, подумаешь, украли, что теперь еще самим у себя время красть по 2 часа раз в неделю? Пусть подавятся. Но вот людям рассказать о клиентоориентироаанности кампании - просто необходимо, я считаю.

за "Подарок" списали 2 тыс.руб

Лина Опубликовано суббота, 26 октября
Купила телефон и аксессуары в "Связном" гор.Можайск, при покупке попросили паспорт, якобы "сделают подарок". Выдали несколько ненужных мне симок МТС, Билайн, Йота и Мегафон якобы в "подарок". Дома стала проверять чек и оказалось, что "подарочки" вышли мне в 2 тыс рублей!!! Симки действительно бесплатные, но на активацию каждой списали по 300-350 руб с моей карты!!! На горячей линии футболили, в...  Читать отзыв Купила телефон и аксессуары в "Связном" гор.Можайск, при покупке попросили паспорт, якобы "сделают подарок". Выдали несколько ненужных мне симок МТС, Билайн, Йота и Мегафон якобы в "подарок". Дома стала проверять чек и оказалось, что "подарочки" вышли мне в 2 тыс рублей!!! Симки действительно бесплатные, но на активацию каждой списали по 300-350 руб с моей карты!!! На горячей линии футболили, в конце концов, оказалось, что надо звонить в каждую компанию и отказываться от услуг, чтобы вернули деньги. Вот такие "подарочки".
Достоинства:
  1. Вежливое обсуживание
Недостатки:
  1. Обманули на 2 тыс.руб.



Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
307 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 1.2
404 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
325 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
143 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
23 отзыва
Компания "Авто-Профи"
Компания "Авто-Профи"

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
112 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
103 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close