Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
2.9 5
1336 отзывов / 179064 просмотра

жалоба на работу офис псков, рижский 16

Степанова Елена Владимировна Опубликовано 5 часов 27 мин назад
Я проводила платеж в отделении "Сеть Связной" г. Псков ул. Рижский пр 16 по кредиту ОТП банк , 14,05,2019 индентификатор платежа 2454695632 , продавец салона "Сеть связной" Иванов Михаил Евгеньевич не провел платеж своевременно.., в связи с чем уплаченная мною сумма 20200 руб не зачислена в уплату кредита, а в...  Читать отзыв Я проводила платеж в отделении "Сеть Связной" г. Псков ул. Рижский пр 16 по кредиту ОТП банк , 14,05,2019 индентификатор платежа 2454695632 , продавец салона "Сеть связной" Иванов Михаил Евгеньевич не провел платеж своевременно.., в связи с чем уплаченная мною сумма 20200 руб не зачислена в уплату кредита, а в салоне сослались на технический сбой системы!!! требую разобраться в ситуации СРОЧНО в связи с тем , что я просрочу платеж в банк.

17,05,2019 Связной - жалоба на работу офис псков, рижский 16
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. некомпетентность сотрудников отделения связной псков рижский 16

обманщики

Назим Манаев Опубликовано 11 часов 39 мин назад
 Отзыв о Связной по адресу Ростов-на-Дону, МЕГА -связной Здравствуйте.17мая 2019 года жена подарила мне фитнес браслет Get sw4 на день рождения.Купила его второпях.Суть не в этом.Она не разбирается в этом , просила многофункциональные часы , не фитнес браслет.Ей посоветовали этот никчемный браслет , с витрины.Не показав меню , ссылаясь на то , что надо загрузить программу и меню откроется.Дали чек ну в общем все , как надо.Сказали...  Читать отзыв Здравствуйте.17мая 2019 года жена подарила мне фитнес браслет Get sw4 на день рождения.Купила его второпях.Суть не в этом.Она не разбирается в этом , просила многофункциональные часы , не фитнес браслет.Ей посоветовали этот никчемный браслет , с витрины.Не показав меню , ссылаясь на то , что надо загрузить программу и меню откроется.Дали чек ну в общем все , как надо.Сказали обмен и возврат в течении двух недель при наличия паспорта и чека.Мне этот браслет сразу не понравился , но я скачал это приложение.Никакого нового меню там не появилось.Бесполезный браслет с шагомером.Я их максимуи 10 минут в руках держал.19мая она пошла поменять браслет на многофункциональные часы.Ей отказали в обмене , ссылаясь на то , что такая техника обмену не подлежит,а самое главное жена сказала , что он не использовал их в ответ ей говорят , что как не использовал 78 шагов было сделано.Что за дибилизм?Я попросил жену дать трубку сотруднику связного,они отказывались со мной говорить.Дозвонился до горячей линии , 6 раз по 10 минут ждал на линии , после того , как объяснял им проблему скидывали трубку.В итоге сказали , что такая техника обмену не подлежит.Ну так если не подлежит , почему изначально бфло сказано , что возврат и обмен в течении двух недель?Почему грубо говоря впихнули этот браслет , обманыя , что это такие часы которые вы хотите.Больше никогда с этого несерьезного магазина ничего не куплю.И вам не советую.Спасибо за внимание.

Полный обман

Гость Опубликовано четверг, 16 мая
Вчера в Краснодаре купил Финес браслет, акцент был на замеры давления и сердечного ритма. Дома зарядил браслет, провёл замеры расхождения в 30-40 единиц. Мне естественно такой браслет не нужен. Сегодня поехал решить вопрос с обменом или возвратом, мне отказали, как решить эту проблему не знаю, но и 1300 лишних тоже нет. Как что решать не знаю. Вчера в Краснодаре купил Финес браслет, акцент был на замеры давления и сердечного ритма. Дома зарядил браслет, провёл замеры расхождения в 30-40 единиц. Мне естественно такой браслет не нужен. Сегодня поехал решить вопрос с обменом или возвратом, мне отказали, как решить эту проблему не знаю, но и 1300 лишних тоже нет. Как что решать не знаю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ничего у них не покупайте, чтобы не попасть в такую же ситуацию как я!!!!!!

Бессовестные обманщики

Гость Опубликовано четверг, 16 мая
Приобрела телефон, якобы в рассрочку, через банк "Хоум Кредит", так затем, уже дома, обнаружила, что мне в сумму включили услугу "Консультация верный курс", о которой мне не было сказано ни слова (по всей видимости, чтоб я не отказалась). Ладно если б действительно кто-то там консультировал, так все было быстро и не внятно. В итоге, вместо рассрочки, я получила кредит. Больше...  Читать отзыв Приобрела телефон, якобы в рассрочку, через банк "Хоум Кредит", так затем, уже дома, обнаружила, что мне в сумму включили услугу "Консультация верный курс", о которой мне не было сказано ни слова (по всей видимости, чтоб я не отказалась). Ладно если б действительно кто-то там консультировал, так все было быстро и не внятно. В итоге, вместо рассрочки, я получила кредит. Больше в вашу компанию не обращусь
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман и развод
Связной Ответ представителя Связной четверг, 16 мая
Добрый день!
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru подробно рассказать, что у Вас произошло, указать дату обращения и точный адрес магазина. При необходимости Вы можете отправить относящиеся к ситуации документы, например чек.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Безответственное отношение к сотрудникам(((

Анастасия Опубликовано четверг, 16 мая
Я являюсь сотрудником компании и нахожусь в декрете .. заказала справку о доходах в главный офис... никако ответа уже 2 месяца ... до сих пор стоит в обработке... на горячую линию дозвониться не возможно... куда обращаться не понятно ... директор магазина не знает что делать... если бы знала не работала бы здесь ((( Я являюсь сотрудником компании и нахожусь в декрете .. заказала справку о доходах в главный офис... никако ответа уже 2 месяца ... до сих пор стоит в обработке... на горячую линию дозвониться не возможно... куда обращаться не понятно ... директор магазина не знает что делать... если бы знала не работала бы здесь (((
Связной Ответ представителя Связной четверг, 16 мая
Добрый день, Анастасия.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru подробно рассказать, что у Вас произошло, указать дату обращения и точный адрес магазина.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Жалобы 15.05.2019

Гость Опубликовано четверг, 16 мая
В Кемеровской области в городе Калтан есть магазин связной как я туда не захожу переводить деньги в другом страну вечно у них нет связи или касса не работает приходится ехать в другом городе Осинники это 9 км так не удобно раньше не было такого сейчас настоящий бардак В Кемеровской области в городе Калтан есть магазин связной как я туда не захожу переводить деньги в другом страну вечно у них нет связи или касса не работает приходится ехать в другом городе Осинники это 9 км так не удобно раньше не было такого сейчас настоящий бардак
Достоинства:
  1. Плохо

связной обманывает

Филин .А. Опубликовано вторник, 14 мая
Я купил ноутбук, при покупке оператор запросил номер карты для зачисления бонусов, связной клуб, Мне сказали что бонусы начислят через 14 дней после получения товара, Их не начислили . Затем мне сказал продавец в пункте получения товара , что на карту связной клуб баллы больше не зачисляются и для их получения я должен оформить карту кукуруза, баллы переведут на неё,...  Читать отзыв Я купил ноутбук, при покупке оператор запросил номер карты для зачисления бонусов, связной клуб, Мне сказали что бонусы начислят через 14 дней после получения товара, Их не начислили . Затем мне сказал продавец в пункте получения товара , что на карту связной клуб баллы больше не зачисляются и для их получения я должен оформить карту кукуруза, баллы переведут на неё, Опять баллов нет. Я неоднократно связывался с службой потдержки и получал такие письма. Здравствуйте! Первое, что нам необходимо сделать в этой ситуации – извиниться. Наша коллега будет оштрафована за некорректную консультацию о начислении баллов на карту Связной Клуба. С 1 февраля 2019 года приостановлено начисление баллов на эту карту лояльности. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, вышлите, пожалуйста, нам ответным письмом фото/скан кассового чека (от края до края) и номер карты Кукуруза Я им всё выслал , а они опять написали. Здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая ситуация, и приносим извинения. Елена действительно допустила ошибку при консультации по начислению бонусов. Оператор депремирована. С 1 февраля 2019 года была приостановлена программа начисления плюсов на карту «Связной-Клуб», поэтому и коллеги на пункте выдачи заказов рекомендовали оформить для карту Кукуруза для получения бонусов. Но в оформленный заказ технически невозможно внести изменения. Бонусы начисляются за покупку, а в чеке от приобретения ноутбука нет карты Кукуруза, поэтому начислений не будет. Потом написали , что мы просмотрели запись с камер видеонаблюдения за тот день, в который Вы забирали заказ, карту «Кукуруза» Вы не приобретали. Да, в момент когда я забирал товар я не приобретал карту кукуруза, так как мне сказали , что баллы начислят только через 14 дней со дня покупки и по этому зачем мне карта кукуруза которую мне просто предложили купить за 300 рублей ( не понятно почему, хотя её можно получить бесплатно!!!). Но баллы не начислии. я пришёл узнать почему , тогда мне сказали , что карта "связной клуб " не работает, и для зачисления баллов за мою покупку ,уточняю консультант сказала за приобретённый ноутбук, я оформил карту кукуруза якобы на нё точно переведут баллы, но их опять не начислили, сказали что опять консультант ощибся и карта нужна для последующей покупки. Таким образом из за некомпетенции сотрудников покупатель остался обманут да ещё карту кукуруза впарили и хотели слупить за неё 300 рублей. Тоесть все у них косячат , а на клиента плевать. Не советую СВЯЗЫВАТЬСЯ с СВЯЗНЫМ, обман покупателя по бонусам. задержка сроков получения товара. хотя я зделал его полную предоплату почти 100 тыс рублей, не малая сумма, а отношение ноль!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сдвигают сроки получения товара,полный развод , вас заманивают бонусами и скидками, а как только купил товар, ни каких бонусов. переписываюсь с ними уже 2 месяца. то им чек пришли, то номер карты. Без результатов.

Телефон в ремонте более 45 суток

Гость Опубликовано вторник, 14 мая
Ужасное отношение к клиентам. Телефон находится в ремонте по гарантии с 22 матра 2019. И до сих пор не пришел в магазин. Требую возврата моего оборудования!!!!!! Мной был куплен за 12000 , а на ремонт принят за 9789 руб. Никаких подарков я не получала, работники ни о какой акции мне не сообщали. Прошу разобраться по данному вопросу. Требую разобраться в...  Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам. Телефон находится в ремонте по гарантии с 22 матра 2019. И до сих пор не пришел в магазин. Требую возврата моего оборудования!!!!!! Мной был куплен за 12000 , а на ремонт принят за 9789 руб. Никаких подарков я не получала, работники ни о какой акции мне не сообщали. Прошу разобраться по данному вопросу. Требую разобраться в вопросах и ответить на эл. Почту.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 14 мая
Здравствуйте.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Для того чтобы мы могли разобраться, напишите нам на otzyv@svyaznoy.ru IMEI аппарата и пришлите фото/скан чека покупки.

Обман и не разьеснение.

Татьяна. Опубликовано вторник, 14 мая
13 мая 2019 придя в магазин с ребенком присматривала телефон samsungA30 там стояло две цены одна за 13725 а вторая за 15990. Консультант стала мне объяснять что фактически телефон так и будет стоить 15990 только они мне на выбор предлагают или настройку или страховку, речь о том что это все будет если я возьму за наличку не кто не говорил....  Читать отзыв 13 мая 2019 придя в магазин с ребенком присматривала телефон samsungA30 там стояло две цены одна за 13725 а вторая за 15990. Консультант стала мне объяснять что фактически телефон так и будет стоить 15990 только они мне на выбор предлагают или настройку или страховку, речь о том что это все будет если я возьму за наличку не кто не говорил. Потом я спросила про кредит , а менеджер предложила рассрочку на 36 месяцев и примерно подсчитала что платеж будет пять сот с копейками, но я могу в любое время погасить досрочно. Я все взвесила и решила взять в рассрочку телефон плюс стекло потом как выяснилось уже после оформления мне продали телефон за13725 плюс стекло защитное 1200,страховка 4049,настройка 8582, и самое смешное три симкарты мегафон по 300 рублей итого телефон обошелся в 28456 не плохо. так ка меня постоянно отвлекал ребенок я сразу не посмотрела чек, а когда пришла домой то мне стало плохо от такой суммы. Сотрудники воспользовались тем что я постоянно отвлекалась на ребенка на оформляли мне что нужно и не нужно. Приехав в магазин из меня сделали просто дуру якобы мне это все объясняли и я совсем согласилась. Но я так это не оставлю пойду до суда за обман и не разъяснение покупателю за что он будет платить такие деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. В водят покупателей в заблуждение .

отвратительное обслуживание, к сожалению

Ирина Опубликовано вторник, 14 мая
несколько лет телефоны меняли именно в связном, пока не столкнулись с бракованным товаром, который не захотели поменять. пришлось через суд. теперь не знаю, обратимся ли еще раз несколько лет телефоны меняли именно в связном, пока не столкнулись с бракованным товаром, который не захотели поменять. пришлось через суд. теперь не знаю, обратимся ли еще раз

Ужасный сервис

Сергей Опубликовано понедельник, 13 мая
Купил у них телефон, недорогой, обычную звонилку для работы. в течение недели звук динамика стал еле слышным. Сдал по гарантии. Обещали отремонтировать в течение 45 дней, или вернуть деньги. Сроки прошли. Звоню третий день и каждый раз оператор на линии говорит, что уточнит статус моего заявления на проведение ремонта. Потом говорят, что ответа из сервиса не приходило! Я в шоке!...  Читать отзыв Купил у них телефон, недорогой, обычную звонилку для работы. в течение недели звук динамика стал еле слышным. Сдал по гарантии. Обещали отремонтировать в течение 45 дней, или вернуть деньги. Сроки прошли. Звоню третий день и каждый раз оператор на линии говорит, что уточнит статус моего заявления на проведение ремонта. Потом говорят, что ответа из сервиса не приходило! Я в шоке! Неужели провести ремонт или диагностику простейшего телефона требуется столько времени? Отвратительная компания! Лживая и не конкретная. Видимо придется обращаться в общество по защите прав потребителей и суд! Жалею, что связался с ними!
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 13 мая
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост и фото\скан квитанции (технического листа) нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

оплата кредита

Руслана Опубликовано воскресенье, 12 мая
20 апреля 2019 года я совершила платеж по кредиту в салоне связи "Связной", находящемся по адресу г.Москва, шоссе Энтузиастов 12 (Ашан Лефортово, идентификатор платежа 2445147564, продавец Баранов Виталий Владимирович), денежные средства были внесены за 10 дней до даты обязательного платежа по кредиту.
12 мая 2019 года мне позвонили из банка и уведомили меня о том, что просрочка очередного платежа составляет 12...  Читать отзыв
20 апреля 2019 года я совершила платеж по кредиту в салоне связи "Связной", находящемся по адресу г.Москва, шоссе Энтузиастов 12 (Ашан Лефортово, идентификатор платежа 2445147564, продавец Баранов Виталий Владимирович), денежные средства были внесены за 10 дней до даты обязательного платежа по кредиту.
12 мая 2019 года мне позвонили из банка и уведомили меня о том, что просрочка очередного платежа составляет 12 дней! На мои слова о том, что платеж я совершала, в банке сказали, что деньги на счет не поступали!
Оператор центра поддержки "Связной" (88007005000) Светлана, куда я, сразу после звонка из банка позвонила, подтвердила, что мой платеж завис и посоветовала обратиться в салон, где я совершала платеж с чеком и паспортом, и это все, что я от нее услышала, никаких действий по решению моей проблемы не последовало, притом что платеж был виден, сумма понятна и деньги висят более 20 суток. Даже на вопрос о том, почему сотрудник салона связи, где производилась оплата, при возникновении проблем с переводом не уведомил клиента об этом, оператор ЦП Светлана ничего вразумительного мне не смогла ответить. За услугу перевода денежных средств в салоне связи "Связной" взимают комиссию в размере 50 рублей, комиссию я заплатила а услугу так и не получила! Плюс ко всему у меня состоялся весьма неприятный разговор с сотрудником банка, мне пришлось бросить все свои дела и ехать в банк чтобы внести платеж плюс пеню, у меня двое детей, младшему нет даже годика.
Как мне теперь исправлять подпорченную (не по моей вине) кредитную историю? Почему о проблемах с переводом средств я узнаю по звонку из банка, куда средства так и не поступили, и это более чем через 20 суток после оплаты? Почему сотрудники салона, где вносились средства, не уведомили о проблемах с переводом? Почему сотрудник центра поддержки даже не попытался решить проблему, а только давал абсолютно бесполезные советы?

Очень плохое обслуживания

Гость Опубликовано воскресенье, 12 мая
Через терминал сети связного пополняла кредитную карту 11.05.2019 денежные средства до сих пор не поступили, консультанты связного объяснили что был тех.сбой и денежные средства были заблокированы, меня волнует если деньги не поступят в срок кто мне оплатит штраф по кредиту. Больше через связной ни чего оплачивать не буду Через терминал сети связного пополняла кредитную карту 11.05.2019 денежные средства до сих пор не поступили, консультанты связного объяснили что был тех.сбой и денежные средства были заблокированы, меня волнует если деньги не поступят в срок кто мне оплатит штраф по кредиту. Больше через связной ни чего оплачивать не буду

Отправка платежа

Владимир Опубликовано суббота, 11 мая
Здравствуйте. Где мои деньги? Отправил платеж через терминал г Дмитров Загорская 32. 29.04.19 Продавцы салона , это мальчики для битья. Только говорят, что делают все возможное,а в итоге платеж не прошёл деньги возвращать не хотят.Что делать ни денег ни платежа? Здравствуйте. Где мои деньги? Отправил платеж через терминал г Дмитров Загорская 32. 29.04.19 Продавцы салона , это мальчики для битья. Только говорят, что делают все возможное,а в итоге платеж не прошёл деньги возвращать не хотят.Что делать ни денег ни платежа?
Недостатки:
  1. Больше не ногой
Связной Ответ представителя Связной суббота, 11 мая
Добрый день. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по телефону горячей линии 88007005000 (звонок бесплатный), по почте Отдела качества otzyv@svyaznoy.ru. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и постараемся помочь.

говномагазин

Гость Опубликовано пятница, 10 мая
Заказали аккумулятор для фотоаппарата 5 мая с доставкой на 8-е. Не пришел даже 10-ого. Еще и оплатили вперед. Будем щелкать на телефон, там где был нужен фотик...
Бараны они...
Заказали аккумулятор для фотоаппарата 5 мая с доставкой на 8-е. Не пришел даже 10-ого. Еще и оплатили вперед. Будем щелкать на телефон, там где был нужен фотик...
Бараны они...

Дополнение к отзыву " Не советую" от 29-го апреля

Гость Опубликовано четверг, 9 мая
День добрый! Слава Богу хоть кто то занимается нашими вопросами!!! Совершать походы в салон сотовой связи и добиваться справедливого отношения, безнадёжное дело!!! Даже операторы горячей линии , за два обращения к ним,абсолютно не пошевелились, лишь пожелали всего хорошего.....Здесь же, люди всё же работают и хоть как то стараются помочь в разрешении таких вот неприятных ситуаций!!! Пишут,перезванивают!!! День добрый! Слава Богу хоть кто то занимается нашими вопросами!!! Совершать походы в салон сотовой связи и добиваться справедливого отношения, безнадёжное дело!!! Даже операторы горячей линии , за два обращения к ним,абсолютно не пошевелились, лишь пожелали всего хорошего.....Здесь же, люди всё же работают и хоть как то стараются помочь в разрешении таких вот неприятных ситуаций!!! Пишут,перезванивают!!!
Связной Ответ представителя Связной четверг, 9 мая
Здравствуйте, Автор отзыва! Спасибо за положительный отклик. Надеемся, что Ваш вопрос будет решен положительно.

Незаконное оформление сим карт на чужих людей

Гость Опубликовано четверг, 9 мая
Добрый день оформляли кредит 16 января 2019 года, через 3 месяца я узнаю что на меня оформлена сим карта мегафон с долгом в 300 рублей, обратившись в салон связи мегафон, о копии договора, там стоит не моя подпись, сим карту я не видела, сказали что оформлена в связном города николаевск, где оформлялся кредит, мы пошли узнать в чем проблема, в...  Читать отзыв Добрый день оформляли кредит 16 января 2019 года, через 3 месяца я узнаю что на меня оформлена сим карта мегафон с долгом в 300 рублей, обратившись в салон связи мегафон, о копии договора, там стоит не моя подпись, сим карту я не видела, сказали что оформлена в связном города николаевск, где оформлялся кредит, мы пошли узнать в чем проблема, в ответ я получила хамское обращение от администратор этого магазина, прошу разобраться вероятно я не одна такая, я пожилой человек, у меня поднялось давление, мне было плохо весь день, прошу провести проверку этого магазина, и вернуть мне сим карту с уже оплаченным долгом, в противном случае буду подавать в суд за подделку документов и подписей, спасибо за ответ
Связной Ответ представителя Связной четверг, 9 мая
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке или номер телефона, который Вам оформили, и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Здравствуйте мне не начислели кеш бект

Мунира Опубликовано вторник, 7 мая
 Отзыв о Связной по адресу Москва, пр-кт Андропова, 8 При покупки телефона мне дали карту кукуруза и сказали что начислеться кеш бект но его досихпор нет так как сотрудник связной не просконироваль карту кукуруза я бы хотела получить свой кеш бект Связной - Здравствуйте мне не начислели кеш бект Связной - Здравствуйте мне не начислели кеш бект При покупки телефона мне дали карту кукуруза и сказали что начислеться кеш бект но его досихпор нет так как сотрудник связной не просконироваль карту кукуруза я бы хотела получить свой кеш бект
Связной Ответ представителя Связной вторник, 7 мая
Здравствуйте, Мунира! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

__
Рекомендуем вам удалить файлы, где указаны личные данные, а также фото обратной стороны карты, поскольку эта информация может быть использована третьими лицами.

Здравствуйте мне не начислели кеш бект

Мунира Опубликовано вторник, 7 мая
мне при покупки дали карта кукуруза и должен быть прийти кеш бект но его досихпор нет так нет сотрудник не скопировал карту кукуруза пусть мне вернуть мой кеш бект любым способом мне должны начислить 7000 тысяч Связной - Здравствуйте мне не начислели кеш бект Связной - Здравствуйте мне не начислели кеш бект мне при покупки дали карта кукуруза и должен быть прийти кеш бект но его досихпор нет так нет сотрудник не скопировал карту кукуруза пусть мне вернуть мой кеш бект любым способом мне должны начислить 7000 тысяч Связной - Здравствуйте мне не начислели кеш бект

VIP-ЛОХОТРОН

Анастасия Опубликовано вторник, 7 мая
Нужно было срочно приобрести телефон и очень торопились. В договор не вчитывались. Чем, видимо и воспользовались продавцы Связного. Во-первых, мы сразу поинтересовались есть ли рассрочка. Получили положительный ответ. В итоге, перечитав договор внимательно оказалось, что это кредит с процентной ставкой 15,632 годовых. Во-вторых чек. Это вообще!!! Кроме товаров которые мы приобретали в чек были вбиты:
1)две сим-карты стоимостью 350 рублей каждая(продавец...  Читать отзыв
Нужно было срочно приобрести телефон и очень торопились. В договор не вчитывались. Чем, видимо и воспользовались продавцы Связного. Во-первых, мы сразу поинтересовались есть ли рассрочка. Получили положительный ответ. В итоге, перечитав договор внимательно оказалось, что это кредит с процентной ставкой 15,632 годовых. Во-вторых чек. Это вообще!!! Кроме товаров которые мы приобретали в чек были вбиты:
1)две сим-карты стоимостью 350 рублей каждая(продавец сказал, что они идут в подарок, БЕСПЛАТНО!!!), которые были нам не нужны.
2)смс-информирование стоимостью 1224 рубля(об этом продавец тоже умолчал).
3)С НОГ СШИБАТЕЛЬНО!!! Консультация Всё включено VIP+ стоимостью 8262 рубля(нам ни кто не сказал, что продажа телефона и оформление кредита стоит дороже самого телефона).
4)Сумма кредита не была озвучена. Сразу дали договор на подписание. Последним был лист с графиком платежей, где мы и увидели сумму.
Таким образом сумма чека без нашего ведома выросла на 10186 рублей и вместо 14 000 рублей на которые мы рассчитывали, нам предстоит выплатить 28000 или 24000 при условии досрочного погашения.
ЕЩЁ РАЗ: САЛОН СОТОВОЙ СВЯЗИ "СВЯЗНОЙ", Пискаревский,20.
Связной Ответ представителя Связной вторник, 7 мая
Добрый день!
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru подробно рассказать, что у Вас произошло, указать дату обращения и точный адрес магазина. При необходимости Вы можете отправить относящиеся к ситуации документы, например чек.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Компания нагло забрала 15000тыс рублей

Юрий Опубликовано вторник, 7 мая
Здравствуйте, пополнил через кассу киви кошелек на 15тыс.рублей 03.05.2019 жду денежку уже шесть дней,это просто ужас а не компания,больше не буду совершать таких ошибок Здравствуйте, пополнил через кассу киви кошелек на 15тыс.рублей 03.05.2019 жду денежку уже шесть дней,это просто ужас а не компания,больше не буду совершать таких ошибок
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасная робота специалистов
Связной Ответ представителя Связной вторник, 7 мая
Здравствуйте, Юрий.
Сожалеем, что случилась такая неприятность. Пожалуйста, пришлите нам в на электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru фотографию чека на оплату и более подробное описание ситуации. Мы попробуем во всем разобраться.

Телемедицина от renlife!

Валерия Морозова Опубликовано вторник, 7 мая
 Отзыв о Связной по адресу Пушкино, Московский проспект, 3, кв.33 О, и у меня теперь стоит такое приложение, Телемедицина от renlife. Удобно, просто и иногда ТАААК нужно, что выручает очень сильно. Ну где вы возьмете врача например в восемь вечера? Нигде! А с приложением вы сможете пообщаться с доктором через пять-десять минут. О, и у меня теперь стоит такое приложение, Телемедицина от renlife. Удобно, просто и иногда ТАААК нужно, что выручает очень сильно. Ну где вы возьмете врача например в восемь вечера? Нигде! А с приложением вы сможете пообщаться с доктором через пять-десять минут.

Требую вернуть денежную сумму за товар ненадлежащего качества.

Гость Опубликовано понедельник, 6 мая
13.03.2019 г. , я приобрел данный планшет в магазине связной по адресу ленинградской область, г. Тосно, ул. Вокзальная. В результате планшет не работает, я обратился в магазин, где мне сказали, что необходимо его отдать на экспертизу, так как товар сложный. В результате уже прошло около двух месяцев, от связного тишина, я требую возврата денежных...  Читать отзыв 13.03.2019 г. , я приобрел данный планшет в магазине связной по адресу ленинградской область, г. Тосно, ул. Вокзальная. В результате планшет не работает, я обратился в магазин, где мне сказали, что необходимо его отдать на экспертизу, так как товар сложный. В результате уже прошло около двух месяцев, от связного тишина, я требую возврата денежных средств за товар ненадлежащего качества в соответствии со статьей 18 закона о защите прав потребителей РФ. Связной - Требую вернуть денежную сумму за товар ненадлежащего качества.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 6 мая
Здравствуйте, Александр Анатольевич! Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Видим, что ваш аппарат Digma Plane был направлен на ремонт (что подтверждает ваше заявление), сроки немного превышены (сейчас идет 52 день из 45 дней).

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и заявления на проведение ремонта и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

P.S. Мы бы не рекомендовали вам выкладывать фото/сканы с личной информацией.

Не делайте переводы через Связной

Евгений Опубликовано воскресенье, 5 мая
Сделал перевод на киви кошелек 21 апреля., не смогли, написал заявление на возврат они рассматривают !!!!! его , рассматривают 3 недели чтобы вернуть МОИ деньги !! Это позор блин Сделал перевод на киви кошелек 21 апреля., не смогли, написал заявление на возврат они рассматривают !!!!! его , рассматривают 3 недели чтобы вернуть МОИ деньги !! Это позор блин
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Это полное г

Невоспитанные грубияны

Гость Опубликовано четверг, 2 мая
Прежде, чем написать отзыв, читала другие - смотрю "СВЯЗНОЙ" при подборе работников, указывает основные качества: грубость, халатность, бестактность!!! Сейчас говорю конкретно про Челябинск, Марченко 13(28 магазин), за последние 3 месяца 8 раз туда ходила, в надежде заплатить за кредит - все разы мне было отказано, то сбой у них, то некая инкассация, то программа не запускается...каждый раз у них новые...  Читать отзыв Прежде, чем написать отзыв, читала другие - смотрю "СВЯЗНОЙ" при подборе работников, указывает основные качества: грубость, халатность, бестактность!!! Сейчас говорю конкретно про Челябинск, Марченко 13(28 магазин), за последние 3 месяца 8 раз туда ходила, в надежде заплатить за кредит - все разы мне было отказано, то сбой у них, то некая инкассация, то программа не запускается...каждый раз у них новые оправдания. Зачем же Вы взяли на себя ответственность платить за кредит, когда у Вас вечно ничего не работает??? Или сотрудники врут, дабы не работать? 30 апреля и вовсе продавец Павел не стал платить(сославшись компьютерной инкассацией), так как у него оформлялась рассрочка, еще и нахамил - где вы таких берете??? Весь персонал с того магазина отвратителен!
Связной Ответ представителя Связной вторник, 7 мая
Добрый день.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Мы все проверили. Сотрудник не отказывал Вам в помощи. Когда Вы обратились в магазин для оплаты, менеджер был занят оформлением кредита. Поэтому он предложил Вам подождать. Нарушений в работе сотрудника мы не нашли. Тем не менее провели с персоналом магазина строгую беседу на тему вежливости и внимательности к клиентам.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе наших коллег. Мы приложим максимум усилий, чтобы после посещения магазина у клиентов оставались только положительные эмоции.
Всего доброго.
С уважением, объединенная компания "Связной", "Евросеть"

Ужасные продавец, отвратительное отношение к интернет заказам

Гость Опубликовано среда, 1 мая
Сделала интернет заказ в Связном, я никак не могла предположить, что такое отвратительное отношение к покупателям в магазине будет. 27.04.2019 пример с 13.00 до 14.00 ( точно время не помню, примерно в этом промежутке), по адресу г.Дедовск ул.Железнодорожная, дом 15, я пришла забрать интернет заказ номер 59498369. Продавец Костюк Игорь Владимирович( по чеку имя, по факту может и не этот...  Читать отзыв Сделала интернет заказ в Связном, я никак не могла предположить, что такое отвратительное отношение к покупателям в магазине будет. 27.04.2019 пример с 13.00 до 14.00 ( точно время не помню, примерно в этом промежутке), по адресу г.Дедовск ул.Железнодорожная, дом 15, я пришла забрать интернет заказ номер 59498369. Продавец Костюк Игорь Владимирович( по чеку имя, по факту может и не этот молодой человек)складывая смартфоны за стекло на ветрине попросил меня подождать, мне пришлось простоять минут 10, пока он неторопливо делал свои дела. В магазин зашли ещё покупатели, продавец закончив складывать смартфоны начал обслуживать этих людей, что меня поразило, так как я пришла раньше и ещё и прождала его. После моего замечания продавцу, что я ждать больше не собираюсь, он пошел искать заказ, далее вручил мне его, я оплатила и попросила проверить качество, он забрал деньги, отдал заказ и сказал чтобы я сама проверяла его. И ушел заниматься другими покупателями. В итоге: товар я получила не проверенный на работоспособность. и комплектация так же была не проверена, информации о товаре я не получила никакой, выдача интернет заказа заняла минут 30, при том что магазин был пуст, когда пришла я. Если и дальше такое отношение к покупателям и интернет заказам будет, я больше ничего у вас заказывать никогда не буду!!!!
Связной Ответ представителя Связной среда, 1 мая
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Не советую!!!

Гость Опубликовано понедельник, 29 апреля
Больше месяца назад,приобрёл смартфон и как водится счастье было не долгим! Возврат делать отказались, отдал на экспертизу, 21 день.....ПРОШЁЛ!!! В магазине без понятия где аппарат, как всегда в таких случаях ПОЛЕТЕЛА БАЗА ДАННЫХ!!! Звонил на горячую линию,обещали найти телефон и так же......в ответ ТИШИНА!!!! Брал в кредит, выплачиваю.....в магазине сказали что у меня есть ещё 45 дней!!! Радость на душе))) Больше месяца назад,приобрёл смартфон и как водится счастье было не долгим! Возврат делать отказались, отдал на экспертизу, 21 день.....ПРОШЁЛ!!! В магазине без понятия где аппарат, как всегда в таких случаях ПОЛЕТЕЛА БАЗА ДАННЫХ!!! Звонил на горячую линию,обещали найти телефон и так же......в ответ ТИШИНА!!!! Брал в кредит, выплачиваю.....в магазине сказали что у меня есть ещё 45 дней!!! Радость на душе)))
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 29 апреля
Добрый день!
Очень жаль, что аппарат до сих пор не вернулся с проверки.
Пожалуйста, напишите нам на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru код авторизации проверки, номер Вашего мобильного телефона, а также адрес магазина.
Мы обязательно разберемся и ответим Вам!
В письме просим указать ссылку на этот пост.
Ждем обратной связи.

Нарушение ФЗ

Денис К Опубликовано понедельник, 29 апреля
При приёме оплаты за кредит компания Связной нарушает ФЗ 115 от 07.08.2001 ст. 7 п. 1.1,мотивируя отказ внутренними регламентами При приёме оплаты за кредит компания Связной нарушает ФЗ 115 от 07.08.2001 ст. 7 п. 1.1,мотивируя отказ внутренними регламентами
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 29 апреля
Добрый день. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по телефону горячей линии 88007005000 (звонок бесплатный), по почте Отдела качества otzyv@svyaznoy.ru. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и постараемся помочь.

ошибка перевода

Александр Опубликовано понедельник, 29 апреля
 Отзыв о Связной по адресу Хабаровск, ул. Суворова, 25
Здравствуйте!
Я 13.04.19 ошибочно заплатил на ваш счет сумму в размере 2800р через онлайн сбербанк.
Как мне получить возврат денежных средств???
Так как банк говорит обращаться к вам.
Связной - ошибка перевода
Здравствуйте!
Я 13.04.19 ошибочно заплатил на ваш счет сумму в размере 2800р через онлайн сбербанк.
Как мне получить возврат денежных средств???
Так как банк говорит обращаться к вам. Связной - ошибка перевода
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 29 апреля
Добрый день. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по телефону горячей линии 88007005000 (звонок бесплатный), по почте Отдела качества otzyv@svyaznoy.ru. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и постараемся помочь.

Ужасный персонал

Гость Опубликовано суббота, 27 апреля
Ужасная компания , а персонал вообще грубый, не опытный, не воспитанные молодые люди не могут нормально общаться с людьми чтобы внести свои же денежные средства нужен паспорт заранее не предупреждают чтобы были документы Ужасная компания , а персонал вообще грубый, не опытный, не воспитанные молодые люди не могут нормально общаться с людьми чтобы внести свои же денежные средства нужен паспорт заранее не предупреждают чтобы были документы
Связной Ответ представителя Связной суббота, 27 апреля
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, адрес салона и дату и время вашего обращения, а также детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!



Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
242 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Компания "Авто-Профи"
Компания "Авто-Профи"

Рейтинг: 3
3 отзыва
Интернет-магазин JTY INC
Интернет-магазин JTY INC

Рейтинг: 1
3 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
273 отзыва
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Интернет-магазин "Gamebox-store.ru"
Интернет-магазин "Gamebox-store.ru"

Рейтинг: 1
5 отзывов
Foto-sklad Интернет магазин
Foto-sklad Интернет магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
109 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 1.4
366 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close