Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1.5 5
1704 отзыва / 233595 просмотров

Где защитное стекло?

Сушкова Л. И. Опубликовано понедельник, 20 января
24.12.2019 г. преобрела в кредит, в салоне телефон HONOR 20 PRO. К нему в придачу ещё и защитное стекло, после оформления соответствующих документов, сотрудник салона ушла клеить стекло на телефон, но стекло не клеилось(брак). В наличии другого стекла не оказалось. Меня заверили, что как поступит товар,мне позвонят.. Жду почти месяц, где моё стекло? Я заплатила за товар, и хочу его...  Читать отзыв 24.12.2019 г. преобрела в кредит, в салоне телефон HONOR 20 PRO. К нему в придачу ещё и защитное стекло, после оформления соответствующих документов, сотрудник салона ушла клеить стекло на телефон, но стекло не клеилось(брак). В наличии другого стекла не оказалось. Меня заверили, что как поступит товар,мне позвонят.. Жду почти месяц, где моё стекло? Я заплатила за товар, и хочу его получить.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Долгое ожидание товара

Верните телефон владельцам

Лазыкина Наталья Опубликовано суббота, 18 января
Сдали телефон по гарантии 30.09.19г.Было ДТП,треснуло стекло, телефон совершенно новый,с ним проходили несколько месяцев.Брали в кредит.Заверили,что ремонт не превысит 45 дней.Никакой информации в сервисном центре не дают,говорят заученными фразами.На какой стадии ремонта тоже не узнаешь,они ничего там не знают.Перед Новым годом опять звонили,сказали что телефон не подлежит ремонту и он отправлен к нам,через 2 недели привезут.Сегодня уже 18.01.20 год.Вчера звонили...  Читать отзыв Сдали телефон по гарантии 30.09.19г.Было ДТП,треснуло стекло, телефон совершенно новый,с ним проходили несколько месяцев.Брали в кредит.Заверили,что ремонт не превысит 45 дней.Никакой информации в сервисном центре не дают,говорят заученными фразами.На какой стадии ремонта тоже не узнаешь,они ничего там не знают.Перед Новым годом опять звонили,сказали что телефон не подлежит ремонту и он отправлен к нам,через 2 недели привезут.Сегодня уже 18.01.20 год.Вчера звонили в Сервисный центр,опять 2 неделями кормят.УЖАС! Хочется ругаться матом.Платиться кредит за телефон и большие деньги! По телефону отправляются заявки по поиску нашего телефона,в салоне Связной тоже отправлялась,оттуда вообще не позвонили,неужели никакой информации нет!? Верните нам наш телефон.Или нам придётся обратиться в суд!!!!!! Уже кажется, что телефон там разбили или детали на более дешёвые поменяли.Код авторизации 305749441 айфон 7.

Где телефон?!

Завия Опубликовано четверг, 16 января
Отдала в ремонт в сервисный центр новый телефон Honor 20pro phantom blue , при случайном падении была растрескана задняя панель телефона, которая из стекла, телефон был застрахован, на гарантии , функции телефона не были нарушены, всё отлично работало , продавец заверила, что ремонт примерно в месяц обойдётся, хотя сроки установлены до 90 дней... прошло уже 100 , телефон не...  Читать отзыв Отдала в ремонт в сервисный центр новый телефон Honor 20pro phantom blue , при случайном падении была растрескана задняя панель телефона, которая из стекла, телефон был застрахован, на гарантии , функции телефона не были нарушены, всё отлично работало , продавец заверила, что ремонт примерно в месяц обойдётся, хотя сроки установлены до 90 дней... прошло уже 100 , телефон не пришёл, кое- как дозвонилась до сервисного центра, сказали, что телефон отремонтирован, что еще потребуется две недели подождать, я считаю ,что нарушены права потребителя, нарушены сроки: сдала 09.10 2019, сейчас уже 16.01 .2020 мой код авторизации: 305784455. Если бы знала, что будет такой долгий срок ,не отдавала бы в ремонт, более трёх месяцев вынуждена была обходиться без телефона, так как запасным на время утраченного не была обеспечена. Мне подавать в суд?!

Отвратительное обслуживание,мошеничество со стороны сотрудников

Рада Васильевна Опубликовано среда, 15 января
13.01.2020 года В салоне Связной г.Зверево Ростовской области по ул.Обухова 35 корпус 6.Взяв телефон в кредит за 14000т он мне вышел в 26000т Так как менеджер по продажам Буркут Кирилл Сергеевич обманным путем мне впарил Консультацию все включенно за 6000т при этом не поставив меня в известность,не предложив мне этой услуги и даже не выполнив ее взял просто так 6000т...  Читать отзыв 13.01.2020 года В салоне Связной г.Зверево Ростовской области по ул.Обухова 35 корпус 6.Взяв телефон в кредит за 14000т он мне вышел в 26000т Так как менеджер по продажам Буркут Кирилл Сергеевич обманным путем мне впарил Консультацию все включенно за 6000т при этом не поставив меня в известность,не предложив мне этой услуги и даже не выполнив ее взял просто так 6000т при этом в наглую оформил две симкарты по 300 рублей каждая и многое другое.Я ужасно возмущенна таким отношением к клиентам и мошеническим действиям со стороны специалистов.

нарушен срок рассмотрения претензии

Алексей Иванович Опубликовано среда, 15 января
07 января 2020 года оставил написанную от руки претензию по возврату некачественного товара (интерактивный чехол GLEAR VIER, модель EF-Z960) в салоне сотовой связи "Связной" города Барнаул Алтайского края, проспект Ленина, 49
А так как в копии претензии расписаться в салоне отказались, то я отправил претензию по почте, трек код 65606738025017, но и почтовое отправление получать отказались???
Прошу разобраться...  Читать отзыв
07 января 2020 года оставил написанную от руки претензию по возврату некачественного товара (интерактивный чехол GLEAR VIER, модель EF-Z960) в салоне сотовой связи "Связной" города Барнаул Алтайского края, проспект Ленина, 49
А так как в копии претензии расписаться в салоне отказались, то я отправил претензию по почте, трек код 65606738025017, но и почтовое отправление получать отказались???
Прошу разобраться и дать мне письменный ответ, можно на электронную почту - rubalex55@mail.ru
Недостатки:
  1. это вообще недопустимые вольности сотрудников салона и директора, нарушение Закона РФ "О защите прав потребителей"

Обман с бонусами виртуальной карты!!!

Макс Опубликовано понедельник, 13 января
Купил телефон, мне сказали что вам будут начислены 2000 бонусов в течении 2 недель, я пришёл в связной через 3 недели, а мне только ..й на блюдечке а не бонусы! Нет говорит никаких бонусов, 78р есть и будь доволен. Сделал заявку, после которой был отказ, якобы я просрочился с ожиданием, не вовремя я пришёл, хотя приходил и раньше, проверяли все...  Читать отзыв Купил телефон, мне сказали что вам будут начислены 2000 бонусов в течении 2 недель, я пришёл в связной через 3 недели, а мне только ..й на блюдечке а не бонусы! Нет говорит никаких бонусов, 78р есть и будь доволен. Сделал заявку, после которой был отказ, якобы я просрочился с ожиданием, не вовремя я пришёл, хотя приходил и раньше, проверяли все и сказали подождите ещё, бонусов пока нет! Короче говоря по русски это конкретное наедалово эта вирт карта кукуруза и бонусы! Никогда больше ничего там не куплю, раз такое свинское отношение!
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 13 января
Добрый день, Макс!

Ваше разочарование вполне оправдано, но прежде чем делать такие выводы, нужно более подробно разобраться в ситуации.

Чтобы мы могли рассмотреть причины возникновения инцидента, просим Вас уточнить адрес магазина и прислать скан/фото чека на адрес почты otzyv@svyaznoy.ru.

Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень вам признательны!

развод клиентов 100%

Константин Опубликовано воскресенье, 12 января
Если честно, то очень отвратный сервис у магазина Связной. Второй раз уже подводит лично меня, отменяя уже сделанный заказ. Причем вообще не понятно, в чем суть проблемы, когда на сайте пишут, типа товар доступен к заказу, более того принимают заказ, назначают дату доставки , после этого еще и звонят с подтверждением того, что заказ в работе и вот-вот придет,...  Читать отзыв Если честно, то очень отвратный сервис у магазина Связной. Второй раз уже подводит лично меня, отменяя уже сделанный заказ. Причем вообще не понятно, в чем суть проблемы, когда на сайте пишут, типа товар доступен к заказу, более того принимают заказ, назначают дату доставки , после этого еще и звонят с подтверждением того, что заказ в работе и вот-вот придет, а после звонит девушка и бодрым таким голосом заявляет, что ваш заказ отменяется потому что товар не предоставлен поставщиком!)))
Сразу возникает вопрос: КАК???? Ведь товар выставлен на сайте, более того, написано , что доступен в конкретном магазине, потом звонит менеджер и подтверждает что товар есть, но на удаленном складе, подождите. Далее переносят срок доставки, а после вдруг товар и вовсе исчезает и из магазина и с удаленного склада! КАК?
Я лично не могу этого понять. Причем указано все, цена, сроки поставки и т.п., грубо говоря, складывается впечатление, что тебе постоянно вешают лапшу на уши.
Я неоднократно читал отзывы, что Связной торгует гаджетами, прошедшими гарантийный ремонт, после возврата покупателями как новыми…не верил, а видимо зря.
Более того, корпоративная этика видимо позволяет «разгребать» лучшие предложения не смотря даже на то, что кто то уже заказал этот товар. У меня это случалось неоднократно, как только заказ касается товара со скидкой, как начинаются проблемы.
А как не заказывать товар со скидкой, когда итак всем известно, что цены в Связном завышены чуть ли не вдвое против других магазинов на однотипные товары? И Это может проверить каждый набрав в поисковике конкретную модель девайса.
Бонусная система присутствует, но постоянно игнорируется как скажем в моем случае. Связной предложил активно делать покупки по карте Кукуруза в декабре 2019 с начислением 10% кешбека бонусами. Но опять же оговорка, промобонусы действуют только в январе… Ну и как быть? Или покупать товар по заведомо завышенным ценам, или прощай промобонусы как минимум.
Мой случай: подобрал себе на сайте планшет Lenovo Tab 4 Plus TB-X704L 10" LTE 16Gb (черный). Сделал заказ № 68971686 с доставкой на 14 января. Все вроде красиво. Заказал себе под предполагаемый гаджет карту памяти , подобрал чехол и защитное стекло, все используя «новогодние предложения»!
И что в итоге? Сначала позвонил менеджер и перенес срок доставки на 17 января! Ну ладно, но значит товар еще был где то там на складе. А сегодня позвонила девушка и сказала мол извините, заказ отменяется!
Ну вот в смысле извините? Куда мне это пришить? Явно значит кто то из «своих» прикарманил мой планшет по выгодной цене, иначе как объяснить? Был, значит, был в магазине, на складе…и вдруг, оказывается поставщик не поставил! Ну, бред конкретный!
В общем, разочарование полное. Использую кукурузные бонусы и видимо завяжу со Связным навсегда.
А тем временем, месяц скоро истекает, а вместе с ним и промобонусы и прочие скидки, которыми заманивают нас, покупателей в магазин Связной.
Не могу советовать конечно, но то что вранье на каждом шагу –это уж точно и вам решать стоит или не стоит. Скажем так, за реальные деньги вообще не стоит брать ничего в Связном, у других магазинов то же самое на порядок дешевле.

Ужасный магазин

Гость Опубликовано пятница, 10 января
Купили ребёнку в "Сеть Связной" умные часы Jet Kid START.
В процессе эксплуатации АКБ перестала держать заряд.
14.08.19 года часы были возвращены в салон, с целью устранения дефекта (по гарантии).
На основании пункта 6.4 устранение недостатка в Товаре в условиях сервесного центра в рамках гарантийного обслуживания осуществляется в сроки не превышающие 45-и календарных дней от даты получения торговым салоном Товара от клиента....  Читать отзыв
Купили ребёнку в "Сеть Связной" умные часы Jet Kid START.
В процессе эксплуатации АКБ перестала держать заряд.
14.08.19 года часы были возвращены в салон, с целью устранения дефекта (по гарантии).
На основании пункта 6.4 устранение недостатка в Товаре в условиях сервесного центра в рамках гарантийного обслуживания осуществляется в сроки не превышающие 45-и календарных дней от даты получения торговым салоном Товара от клиента.
На данный момент прошло 150 календарных дней!!!
В салоне Компании "Сеть Связной" жалобу не принимают.
По номерам горячей линии связаться с оператором невозможно.
Заполнить запрос на сайте невозможно, так как закрыт доступ к странице (https://www.svyaznoy.ru/support.feedback).

Бракованные детские смарт-часы

Григорий Опубликовано понедельник, 6 января
СПб.Индустриальный 24.Не советую, что-либо покупать в этой сети в целом!!!Очень большой процент брака!!!Находясь в данном салоне около часа (пытался вразумить некомпетентных продавцов), чтобы вернуть не полностью функционирующие детские смарт-часы с возвратом денежных средств, пришло два человека с таким же вопросом! Если вкратце, куплены часы 29.12.2019, на следующий день сразу выявили их не полную работоспособность. 06.01.2020 принёс часы на возврат, Но!!!!...  Читать отзыв СПб.Индустриальный 24.Не советую, что-либо покупать в этой сети в целом!!!Очень большой процент брака!!!Находясь в данном салоне около часа (пытался вразумить некомпетентных продавцов), чтобы вернуть не полностью функционирующие детские смарт-часы с возвратом денежных средств, пришло два человека с таким же вопросом! Если вкратце, куплены часы 29.12.2019, на следующий день сразу выявили их не полную работоспособность. 06.01.2020 принёс часы на возврат, Но!!!! Вместо мирного возврата денежных средств начались ссылки на всем известный закон. Персонал не грамотный,понимать ничего не хотят или не могут т.к. говорят только заученными фразами. И звонок на горячую линию не решил данного вопроса. Итог: согласно главе 2,статьи 18 закона о защите прав потребителей, деньги должны вернуть сразу, но эти "профессионалы" берут паузу на экспертизу!!! (всё в том же законе написано... в случае необходимости, продавец может отправить товар на экспертизу) Ребята, ваш "эксперт" в салоне убедился лично, в заявленных недостатках, нельзя закрыть этот вопрос на месте?! В общем, я конечно, не стал нагнетать ситуацию, т.к бестолковые сотрудники выполняют указания таких же руководителей! Уверяю вас, будем с вами бодаться, пока возврат денежных средств не Состоится. Вопрос принципа, не умеете работать, закрывайте свою сеть!!! Берите пример с конкурентов, решают такие вопросы быстро и в пользу покупателя.
Достоинства:
  1. Абсолютно ни каких.
Недостатки:
  1. Не компетентный персонал.

Хамство и непрофессионализм сотрудников

Будаев Андрей Михайлович Опубликовано понедельник, 6 января
02.01.2020г. купили телефон с салоне Связной в г. Учалы Республики Башкортостан по ул, Ленина31A. Там же купили флеш карту и попросили менеджера Мифтахову Флюрию Гамировну установить флеш карту, после того как она установила мы открыть флип так и не смогли для установки сим карты, на наши претензии менеджер Флюрия и директор магазина Марина, в ехидной форме сказали съездить в Москву...  Читать отзыв 02.01.2020г. купили телефон с салоне Связной в г. Учалы Республики Башкортостан по ул, Ленина31A. Там же купили флеш карту и попросили менеджера Мифтахову Флюрию Гамировну установить флеш карту, после того как она установила мы открыть флип так и не смогли для установки сим карты, на наши претензии менеджер Флюрия и директор магазина Марина, в ехидной форме сказали съездить в Москву и пожаловаться, на просьбу указать в квитанции для серв. обслуж., что это они вставили флеш карту в грубой форме указали нам на дверь, так же не предоставили нам телефоны для связи с руководителями и так же не предоставили нам информацию по бонусным программам,считаем недопустимым поведением ваших работников и просим наказать их за грубость и непрофессионализм. Связной - Хамство и непрофессионализм сотрудников Связной - Хамство и непрофессионализм сотрудников
Недостатки:
  1. непрофессиональные сотрудники
  2. хамство сотрудников
  3. не уведомляют покупателей об акциях и бонусах
  4. директор магазина прикрывает непрофессионализм менеджеров
  5. директор магазина хамит покупателям

Хамство и не профессионализм сотрудников салона связи

Будаев Андрей Михайлович Опубликовано понедельник, 6 января
02.01.2020г. купили телефон с салоне Связной в г. Учалы Республики Башкортостан по ул, Ленина31A. Там же купили флеш карту и попросили менеджера Мифтахову Флюрию Гамировну установить флеш карту, после того как она установила мы открыть флип так и не смогли для установки сим карты, на наши претензии менеджер Флюрия и директор магазина Марина, в ехидной форме сказали съездить в Москву...  Читать отзыв 02.01.2020г. купили телефон с салоне Связной в г. Учалы Республики Башкортостан по ул, Ленина31A. Там же купили флеш карту и попросили менеджера Мифтахову Флюрию Гамировну установить флеш карту, после того как она установила мы открыть флип так и не смогли для установки сим карты, на наши претензии менеджер Флюрия и директор магазина Марина, в ехидной форме сказали съездить в Москву и пожаловаться, на просьбу указать в квитанции для серв. обслуж., что это они вставили флеш карту в грубой форме указали нам на дверь, так же не предоставили нам телефоны для связи с руководителями и так же не предоставили нам информацию по бонусным программам,считаем недопустимым поведением ваших работников и просим наказать их за грубость и непрофессионализм.
Недостатки:
  1. Хамство,
  2. не предоставление информации по бонусным программам,
  3. не профессиональное заполнение документации,
  4. скрытие фактов непрофессионализма директором магазина связи.
Связной Ответ представителя Связной понедельник, 6 января
Здравствуйте.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина.
Просим прислать на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru фото/скан чека покупки и продублировать описание. Мы постараемся разобраться в ситуации

Опять облом

Вадим Опубликовано суббота, 4 января
Очередной заказ в Связном и ... очередной облом от Связного. Заказ № 67734543 от 08.12.2019. Через 30 минут пришла СМС о готовности товара к выдаче и письмо об этом же на почту. Поехал в магазин за товаром. Но в точке опять о заказе не знали и спустя 30 минут поисков товар так и не нашли. Опять уехал с пустыми руками....  Читать отзыв Очередной заказ в Связном и ... очередной облом от Связного. Заказ № 67734543 от 08.12.2019. Через 30 минут пришла СМС о готовности товара к выдаче и письмо об этом же на почту. Поехал в магазин за товаром. Но в точке опять о заказе не знали и спустя 30 минут поисков товар так и не нашли. Опять уехал с пустыми руками. Но, о чудо !!! Через пару часов на почту пришло письмо о том, что мой заказ выполнен + куча спасибо от Связного за выбор их интернет-магазина.
P.S. В первой половине сентября 2019 была такая же ситуация. Я сделал около 60 (шестьдесяти) интернет-заказов примерно в 10 магазинах Московской области. Тоже пришло около 60 СМС и 60 писем на почту о готовности заказов. И я тоже поехал забирать. НО... В части магазинов товар в наличии имелся и я его выкупил. В части - нет (в Селятино). В Домодедово весь товар был испорчен (видимо, во время ремонта. товар валялся в подсобке, перемазанный краской). В Апрелевке - в одном магазине товар отдавать и искать отказались (магазин в тот день закрывался), в другом магазине - нашли только половину товара. Ну, и так далее. Жаль потерянного времени.
P.P.S. Во всех случаях я заказывал ТОЛЬКО тот товар, который был помечен, как имеющийся в наличии в данном магазине (без ожидания 2-3-5 дней доставки в точку)
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. отсутствие взаимодействия интернет-магазина и розничных точек

сплошной ужас

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
в поисках стекла для телефона, потеряв надежду наткнулся на связной у метро сенная площадь, узнав, что есть стекло у них для моего телефона я очень был рад, начался лохотрон, подарок новогодний, скидка возьмите чехол, я согласился в надежде что это так, сказали сделают прекрасный подарок все хорошо, узнав что подарок это симка не нужная мне я отменил покупку, продавец...  Читать отзыв в поисках стекла для телефона, потеряв надежду наткнулся на связной у метро сенная площадь, узнав, что есть стекло у них для моего телефона я очень был рад, начался лохотрон, подарок новогодний, скидка возьмите чехол, я согласился в надежде что это так, сказали сделают прекрасный подарок все хорошо, узнав что подарок это симка не нужная мне я отменил покупку, продавец лениво не хотел удалять это, впихивая мне всякую дичь, которая мне не была нужна. Купил телефон как подарок, дал в файле телефон, все как с магазина был упакован в итоге они и его выкинули и дали обычный а4 файлик.

Неудовлетворительно

Владимир Опубликовано воскресенье, 29 декабря
Очень отвратительный и не профессиональный персонал магазина, пока открывали крышку телефона повредили разъём АКБ. Списали все на механическое повреждение при эксплуатации. В ремонте отказали. Вели себя не корректно, грубили. Первоуральск пр. Ильича. Очень отвратительный и не профессиональный персонал магазина, пока открывали крышку телефона повредили разъём АКБ. Списали все на механическое повреждение при эксплуатации. В ремонте отказали. Вели себя не корректно, грубили. Первоуральск пр. Ильича.

Полный беспредел!

Регина Опубликовано воскресенье, 29 декабря
Крайне возмущена "сервисом" и политикой работы сети "Связной" Приобретен планшет по адресу: г. Омск, ул Кирова,9. 01.11.2019 года. 20.11.2019 г. планшет вышел из строя, попыталась сдать на ремонт в ближайший ко мне магазин сети(поскольку так написано на сайте). Отказали-только где приобретали. Обратилась по месту покупки-ул. Кирова, 9-там неряшливый, заросший и грубый продавец отказался принять товар в ремонт. Обратились...  Читать отзыв Крайне возмущена "сервисом" и политикой работы сети "Связной" Приобретен планшет по адресу: г. Омск, ул Кирова,9. 01.11.2019 года. 20.11.2019 г. планшет вышел из строя, попыталась сдать на ремонт в ближайший ко мне магазин сети(поскольку так написано на сайте). Отказали-только где приобретали. Обратилась по месту покупки-ул. Кирова, 9-там неряшливый, заросший и грубый продавец отказался принять товар в ремонт. Обратились в гарантийную мастерскую-там отказали по причине, что в магазине не поставили штамп о продаже в паспорте, хотя в магазине уверяли, что достаточно чека. Лишь на ТРЕТИЙ день, 22 ноября, через директора магазина я сдала товар в ремонт.№ заказа-306043459. Вчера, 28 декабря пришла СМС о готовности планшета. Приехала сегодня в магазин, мне сунули коробку, не проверив комплектацию, документы и прочее. В квитанции было написано, что планшет отремонтирован 18 декабря, но мне сообщили об этом только 28 декабря. Я попросила написать дату выдачи-29 декабря, поскольку важно нахождение товара в ремонте-планшет мне выдали через 37 дней, а по документам-26 дней! Данный факт важен при следующей поломке, что я и объяснила все тому же заросшему, грубому продавцу. Он просто не стал со мной разговаривать, сказал, что дата выдачи стоит в компьютере и что исправлять он ничего не собирается. Получается, покупатель бесправен полностью-сдать в ремонт проблема, забрать -проблема,самостоятельно отследить сданное в ремонт изделие-невозможно, поскольку отражается только общая информация-"срок ремонта не превысил 45 дней". Так это я могу узнать и из квитанции. Даже при оформлении квитанции на ремонт клиент бесправен-написали, что планшет поцарапан, вытерт, имеет сколы. КАК можно ТАК изуродовать планшет за 20 дней, при условии, что он в чехле и защитной пленке?Когда я пыталась оспорить факт сколов, потертостей-мне сказали, что всем пишут так! Это просто полный беспредел и бесправие.

Ужасное отношение

Гость Опубликовано суббота, 28 декабря
Отвратительный магазин! Сказали, что сделают скидку на телефон, (сделали минус 1500), но...в итоге навязали доп.услуги (на 1400 руб) дали 4!!! сим-карты, которые, несмотря на мои протесты, активировали прямо в салоне!(и уже пошло посуточное списание средств), за каждую активацию взяли деньги, всего 900 рублей! От сим-карт я отказывалась, но никто слушать не стал! Просила не настраивать новый смартфон, но продавцы меня...  Читать отзыв Отвратительный магазин! Сказали, что сделают скидку на телефон, (сделали минус 1500), но...в итоге навязали доп.услуги (на 1400 руб) дали 4!!! сим-карты, которые, несмотря на мои протесты, активировали прямо в салоне!(и уже пошло посуточное списание средств), за каждую активацию взяли деньги, всего 900 рублей! От сим-карт я отказывалась, но никто слушать не стал! Просила не настраивать новый смартфон, но продавцы меня не слышали! Просила только поклеить защитное стекло, за это содрали ещё 1400! Обещали скинуть цену на аксессуары, но этого не произошло! "Вам же скидку на телефон сделали!"
Звонила на горячую линию, обещали разобраться в ситуации, но...воз и ныне там!
Долгое обслуживание! Ужасное отношение! Обманщики!!!!
Сюда больше не вернусь, и никому не советую!

Резервирование заказа.

Екатерина Опубликовано суббота, 28 декабря
Сегодня зарезервировала айфон 11 ,чтобы завтра его выкупить ,без кредитов ,по карте. Видимо не выгодный я покупатель ,что мой подтверждённый заказ взяли и отменили,видите ли они до меня три раза звонили,на самом деле один раз не дозвонились,и то я сразу же перезвонила. А заказ взяли и быстро отменили,и втюхали мой телефончик кому то. Разве так делается? Спасибо ,теперь мужу на...  Читать отзыв Сегодня зарезервировала айфон 11 ,чтобы завтра его выкупить ,без кредитов ,по карте. Видимо не выгодный я покупатель ,что мой подтверждённый заказ взяли и отменили,видите ли они до меня три раза звонили,на самом деле один раз не дозвонились,и то я сразу же перезвонила. А заказ взяли и быстро отменили,и втюхали мой телефончик кому то. Разве так делается? Спасибо ,теперь мужу на новый год дарить нечего,благодаря Связному.

Некачественный товар и хамское отношение сотрудников

Екатерина Опубликовано четверг, 26 декабря
24.12.2019г. Приобрела ребёнку в подарок на нг смарт-часы человек паук, по адресу: г. Тула, ко.Советская д.47. В подарок, так сказал менеджер, мне дали сим-карту. Менеджер часы показал внешне, не включал их, сказав, что дома сами настроите. Если же возникнут проблемы -приходите. 26.12.2019 эти часы нам должен был принести Дед Мороз)), поэтому прежде чем упаковать и отдать ему, я решила их...  Читать отзыв 24.12.2019г. Приобрела ребёнку в подарок на нг смарт-часы человек паук, по адресу: г. Тула, ко.Советская д.47. В подарок, так сказал менеджер, мне дали сим-карту. Менеджер часы показал внешне, не включал их, сказав, что дома сами настроите. Если же возникнут проблемы -приходите. 26.12.2019 эти часы нам должен был принести Дед Мороз)), поэтому прежде чем упаковать и отдать ему, я решила их настроить. Но часы не работали, если быть точнее, не распознавали сим-карту. Я срочно поехала в магазин, чтобы выяснить в чем дело и если не исправны обменять, время ещё было до прихода ДМ. Сотрудники долго пытались понять в чем же дело, но потом также пришли к выводу, что они неисправны. В замен в магазине часов не оказалось, на что поступило моё предложение ,посмотреть в другой их точке. В наличии остались по адресу: ул. Пролетарская, д. 22а. Естественно, я сразу поехала туда ..и тут началось самое интересное... сначала мне сказали, что мне надо доплатить 300 рублей, якобы я телефон брала со скидкой + 300 сим-карта, хотя телефон стоит одинаково во всех магазинах-3490 руб. После такого, как я отказалась доплачивать, ведь это просто обмен, девушка , называющая себя «я директор магазина», Рязанцева Алина в грубой форме ответила : «тогда Вы ничего вообще не получите».Конечно же я стала возмущаться, на что мне было сказано, что сейчас позовут охрану и меня отсюда выкинут. Товар ненадлежащего качества у них, а выкинут меня..Хороший подход к клиентам.. а потом «девушка-директор» молча взяла куртку и сигареты и вышла из магазина, остальные сотрудники отказались общаться.Взяв валяющийся чек оказалось, что обмен мне все таки сделали. Я забрала телефон и также молча ушла. Уважаемые руководители Связного, с таким подходом к клиентам ,больше нет никакого желания приобретать у вас товары, даже если они будут с хорошей скидкой и по лучшей цене. Очень печально, что у вас работают такие не компетентные сотрудники, да ещё и на высоких должностях. Руководитель должен урегулировать все жалобы клиентов, а не хамить и тем более выгонять из магазина. Также хочу пожаловаться на сотрудника, где изначально приобретался товар, он также называл себя «Директор» по имени Дмитрий, который мне ответил по телефону:не хотите доплачивать, ничего не получите, это надо вам срочно.. Будем надеяться, что вторые часы окажутся исправными , не хочется ещё раз сталкиваться с таким хамством и непрофессионализмом.

Ужасный поступок сотрудника магазина.

Ярославцева Ксения Владимировна Опубликовано 25 декабря, 2019 год
 Отзыв о Связной по адресу Тюмень, ул.Пермякова 50б Сегодня пришла в магазин связной для покупки чехла на телефон хонор 8s. Продавец Сульдин Виктор Александрович предложил наклеить стекло и сказал что все вместе будет стоить 786 рублей. Чек отрезал половину где было указано какой товар приобретён и за сколько. Сейчас придя домой я только увидела что отрезвно и нет того что я покупала. Чек мне полностью нужно предоставить вместе...  Читать отзыв Сегодня пришла в магазин связной для покупки чехла на телефон хонор 8s. Продавец Сульдин Виктор Александрович предложил наклеить стекло и сказал что все вместе будет стоить 786 рублей. Чек отрезал половину где было указано какой товар приобретён и за сколько. Сейчас придя домой я только увидела что отрезвно и нет того что я покупала. Чек мне полностью нужно предоставить вместе с телефоном и чехлом человеку. И как теперь быть. Может он мне вообще что нибудь другое пробил там на не маленькую сумму 1579 рублей. Прошу пожалуйста разобраться в этой ситуации и дать знать когда что то решите. Ранее ходили в этот магазин и чеки давали полностью. Чек прикрепляю Связной - Ужасный поступок сотрудника магазина.

Очень отличное качество обслуживания!!!

Гость Опубликовано 25 декабря, 2019 год
30.08.2019 сдали телефон по страховому случаю сказали,что в течении 2 месяцев решат проблему. Прошло 2 месяца. Звоню, говорят , что нужно ждать еще месяц. Проходит еще месяц, тишина. Звоню. Говорят, что в течении двух недель телефон вернут. Прошло три с половиной недели. Тишина. Сегодня 25.12.2019. Это по вашему нормально? 30.08.2019 сдали телефон по страховому случаю сказали,что в течении 2 месяцев решат проблему. Прошло 2 месяца. Звоню, говорят , что нужно ждать еще месяц. Проходит еще месяц, тишина. Звоню. Говорят, что в течении двух недель телефон вернут. Прошло три с половиной недели. Тишина. Сегодня 25.12.2019. Это по вашему нормально?

Не соответствие товара его качеству!!!!

Александр Аликин Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Уважаемые сотрудники магазина "Связной". Хотим обратиться с претензией к вашему товару и нашего потраченного времени. Мы приобрели детские часы-телефон GEOZON LTE: IMEI: 868697030546406 для безопасности нашего ребёнка 16.11.2019г в салоне "Связной" г.Нефтеюганска, по адресу: ул.Нефтяников,28. Но воспользовались ими два раза. После первой же зарядки часы перестали работать.Отнесли новые часы на проверку. Потратив свое личное время и нервы за волнение и...  Читать отзыв Уважаемые сотрудники магазина "Связной". Хотим обратиться с претензией к вашему товару и нашего потраченного времени. Мы приобрели детские часы-телефон GEOZON LTE: IMEI: 868697030546406 для безопасности нашего ребёнка 16.11.2019г в салоне "Связной" г.Нефтеюганска, по адресу: ул.Нефтяников,28. Но воспользовались ими два раза. После первой же зарядки часы перестали работать.Отнесли новые часы на проверку. Потратив свое личное время и нервы за волнение и прождав полошенное время на проверку, нам вернули товар с заключением что по заявленной проблеме дефектов не обнаружено, но тем не менее после полной разрядки часы опять перестали работать. После чего мы вновь обратились к сотрудникам магазина. Проверив работоспособность телефона и зарядного шнура выяснилось, что шнур в исправном состояние,а часы не работоспособны. Просим вернуть нам наши деньги или обменять этот бракованный товар на равноценный по стоимости. Так как ждать по стольку времени за купленную тобою вещь для безопасности ребенка. мы считаем халатным отношением к своим потребителям и их детям. И просим своевременно отреагировать по заявленной претензии.

Дурят в магазине

Елена Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Приобрела телефон в магазине Самсунг s 10 e в рассрочку.Сдала свой прежний телефон Самсунг по акции.Мне не дали чек.4 дня юешаю прошу отдать чек.Продавец говорит не положен вам чек т.к.телефон приобретен в кредит.Также мне навязали стекло за 2500 кот.стоит 1235 и оно сыпется.И не дали симку за кот.я заплатила 300р.Страховку за 6700 не могу вернуть т.к.чека нет...  Читать отзыв Приобрела телефон в магазине Самсунг s 10 e в рассрочку.Сдала свой прежний телефон Самсунг по акции.Мне не дали чек.4 дня юешаю прошу отдать чек.Продавец говорит не положен вам чек т.к.телефон приобретен в кредит.Также мне навязали стекло за 2500 кот.стоит 1235 и оно сыпется.И не дали симку за кот.я заплатила 300р.Страховку за 6700 не могу вернуть т.к.чека нет на нее.В итоге мой тел.стоит 29837 а платить за него 48070 .Прошу вернуть переплаченные мной деньги и поменять бракованное стекло и вернуть взятые сверху деньги.А также выдать чек.Краснодар.ЮМР.Елена.

покупка внешнего акб самсунг

яна Опубликовано 23 декабря, 2019 год
22.12.19 в 16:18 приобрели внешний акб самсунг eb-pg950 5100mah по адресу город новосибирск ул.к.маркса д.7 в связном .стоимость товара была указана на ценнике 1299руб.мы подали 2000 .продавец проверил устройство и чек сразу убрал в коробку.сегодня я достала чек там цена указана 1999 получено 2000 сдача 1руб.к сожалению в этот момент болтали с мужем и не обратили внимание на то сколько...  Читать отзыв 22.12.19 в 16:18 приобрели внешний акб самсунг eb-pg950 5100mah по адресу город новосибирск ул.к.маркса д.7 в связном .стоимость товара была указана на ценнике 1299руб.мы подали 2000 .продавец проверил устройство и чек сразу убрал в коробку.сегодня я достала чек там цена указана 1999 получено 2000 сдача 1руб.к сожалению в этот момент болтали с мужем и не обратили внимание на то сколько сдачи забрали!проверив на сайте убедилась что стоимость данного товара составляет 1299.хотелось бы уточнить как в чеке оказалась стоимость 1999 и сколько в итоге мы заплатили .вернуть свою разницу если нам ее не отдали!+в чеке указано что за покупку начислены бонусы на карту кукуруза и номер неизвестно чей!разве не должны были предложить нам наши бонусы?продавец Цицер Игорь Игоревич.прошу дать понятный отве по данной ситуации и вернуть мне мои 700руб.связатся со мной можно miss.efremova2010@yandex.ru
Связной Ответ представителя Связной 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Я представитель компании Связной. Сожалею, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Прошу прислать нам подробное описание ситуации, полный адрес магазина и скан/фото чека покупки, чтобы мы могли решить этот вопрос. Ждем Вашего письма по адресу: otzyv@svyaznoy.ru, с сохранением переписки.

Обман покупателя

Елена Опубликовано 22 декабря, 2019 год
В отделе Связного в г Миассе по адресу пр-т Автозаводцев, 65 21.12.2019 при оформлении рассрочки на товары сотрудницей Петуховой Верой без моего ведома была оформлена кредитная карта Альфа-банка при этом в банк передана информация о том что карта мной получила, пои этом сотрудником вообще слово сказано не было о выпуске карты. Сегодня обратившись в салон мне пояснили что карта у...  Читать отзыв В отделе Связного в г Миассе по адресу пр-т Автозаводцев, 65 21.12.2019 при оформлении рассрочки на товары сотрудницей Петуховой Верой без моего ведома была оформлена кредитная карта Альфа-банка при этом в банк передана информация о том что карта мной получила, пои этом сотрудником вообще слово сказано не было о выпуске карты. Сегодня обратившись в салон мне пояснили что карта у них в магазине. Просьба разобраться в действиях сотрудника. И сообщить о принятых мерах на адрес электронной почты ELutkova@mail.ru

Обслуживание

Мякишева Опубликовано 22 декабря, 2019 год
Обслуживание мошенничество Г Тольятти Баныкина 74 цена на витрине одна в чеке другая ещё дополнительно без ведома покупателя втюхивают доп симки с услугами продавец Паламарчук Обслуживание мошенничество Г Тольятти Баныкина 74 цена на витрине одна в чеке другая ещё дополнительно без ведома покупателя втюхивают доп симки с услугами продавец Паламарчук
Недостатки:
  1. Минусы
Связной Ответ представителя Связной 22 декабря, 2019 год
Здравствуйте!
С Вами ведет беседу представитель компании "Связной".
Мы бы хотели разобраться в произошедшем. Опишите подробно ситуацию и отправьте нам информацию на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Обязательно ответим Вам.

Детям и внукам накажу: "Не ходите в "Связной".

Фирсов В.И. Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Сколько нервов потратил, сколько кровушки моей попили и сколько времени потратил. И всё это в "Связном". а в результате смартфон дважды уезжал на гарантийный ремонт (2.5 месяца) и вернулся с той же проблемой - в гарантийном ремонте отказано, нашли причину отказать. Хотя в этой проблеме моей вины нет. Скорее всего дефект изготовителя. Стою в этом салоне, как наказанный. А за...  Читать отзыв Сколько нервов потратил, сколько кровушки моей попили и сколько времени потратил. И всё это в "Связном". а в результате смартфон дважды уезжал на гарантийный ремонт (2.5 месяца) и вернулся с той же проблемой - в гарантийном ремонте отказано, нашли причину отказать. Хотя в этой проблеме моей вины нет. Скорее всего дефект изготовителя. Стою в этом салоне, как наказанный. А за их улыбчивыми лицами и добрыми пожеланиями видится издевательское отношение к клиенту. Ведь добрым словом можно больно ударить. Это смотря как его преподнести.

Хамство персонала

Гость Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Итак, в 13:23, 20.12.19 на Маршала Захарова 21, СПб, я приобрела телефон Хонор. Вежливая девушка сказала, что телефон со скидкой, если купить еще аксессуары. Я приобрела в довесок к телефону стекло и чехол. При чем мне сказали, что стекло клеится совершенно бесплатно. Я оплатила покупку. Девушка приклеила стекло. Два угла попал воздух и они отслоились, но она не растерялась и...  Читать отзыв Итак, в 13:23, 20.12.19 на Маршала Захарова 21, СПб, я приобрела телефон Хонор. Вежливая девушка сказала, что телефон со скидкой, если купить еще аксессуары. Я приобрела в довесок к телефону стекло и чехол. При чем мне сказали, что стекло клеится совершенно бесплатно. Я оплатила покупку. Девушка приклеила стекло. Два угла попал воздух и они отслоились, но она не растерялась и сказала, что через два дня все исчезнет, на что я попросила зафоткать брак и дать мне бумагу о том, что исчезнет. Как никак стекло стоит 490 рублей защитное. Наклеить через ж*пу я и сама смогла бы.

И тут в разговор вмешался консультант молодой мужчина. Вел себя по хамски. Сняла его на фото. Пишите, вышлю фотографию. Его слова: Что ВЫ хотите? Телефон уже по акции, мы вообще не обязаны Вам стекла клеить. Пришлось объяснять ему сначала в вежливой форме, что с ним диалог никто не ведет и он не консультирует данную продажу.

Дальше было открытое хамство. И у меня сложилось впечатление, что я общаюсь с подростком в переходном возрасте.

Пожалуйста, проверяйте и обучивайте персонал, который берете на работу. И если уж клеют стекла, то пусть делают это аккуратно.

Прошу рассмотреть мое обращение. И заменить мне стекло на новый телефон.

Машенничество организованной преступной групперовкой

Ирина Э. Опубликовано 18 декабря, 2019 год
09.12.19 Я преобрела в салоне "Связной" три мобильных телефона 1) Honor 20 pro с учётом тред-ин за 29 990р + защитное стекло+ чехол+сим-карта Би + неизвестная услуга суммой 1 999р (пакет программ АС1) Итог: рассрочка составила 37 996р 2) IPhone 7 за 29 990р с учётом скидок (3 000р) и навязаных услуг и аксессуаров ИТОГ:31 489р 3) простейшая говорила в...  Читать отзыв 09.12.19 Я преобрела в салоне "Связной" три мобильных телефона 1) Honor 20 pro с учётом тред-ин за 29 990р + защитное стекло+ чехол+сим-карта Би + неизвестная услуга суммой 1 999р (пакет программ АС1) Итог: рассрочка составила 37 996р 2) IPhone 7 за 29 990р с учётом скидок (3 000р) и навязаных услуг и аксессуаров ИТОГ:31 489р 3) простейшая говорила в пределах 700р
Второй телефон был куплен по карте "Совесть" т.к сотрудник салона меня ввёл в заблуждение уверев в том, что банк по карте "Совесть" клиентам салонов "Связной" предоставляет без процентные периуд сроком 10 месяцев. Я будучи введенная в заблуждение согласилась оформить упомянутую выше карту и ею расчиталась за покупку IPhone 7. По истичении двух суток мне позвонили из банка выпустишего карту "Совесть" и уведомили о том, что без процентные периуд составляет всего ДВА месяца, а акция для салонов"Связной" истекла 01.12.19. Пологаю, что сотрудник салона не мог не знать об этом и его действия носили умышленный характер.
Исходя из того что все сотрудники салонов "Связной" проходят обучение и в процессе работы аттестируются их действия имеют направленный характер и на противоправные действия их (сотрудников) принуждает руководство с согласия собственников ООО.
ПРИЗЫВАЮ ЧИТАЮЩИХ МОЙ ОТВЫЗ И ПОПАВШИХ В СХОЖУЮ СИТУАЦИЮ ОБРАЩАТСЯ В ОРГАНЫ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ ПО АДРЕСУ:МОСКВА, 1-Я ФРУНЗЕНСКАЯ УЛИЦА 3а С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ПРИВЛЕЧЕНИИ СОУЧЕРЕДИТЕЛЕЙ ООО "Сеть Связной" К УГОЛОВНОЙ ОВЕТСТВЕННОСТИ ПО ФАКТАМ МОШЕННИЧЕСТВА И СОЗДАНИЮ ОРГАНИЗОВАННО ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЕРОВКЕ.
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ ООО "СЕТЬ СВЯЗНОЙ" РЕШИТЬ СО МНОЙ ВОЗНИКШИЙ ИНЦЕДЕНТ НА ДОСУДЕБНОМ ЭТАПЕ. Т.к покупая у Вас мобильные телефоны с расрочкой платежа на срок до 10 месяцев я реально рассчитывала на свои финансовые возможности, а в данной ситуации Вы мне не оставляете выхода как только искать защиту в компитентных Гос. органах.

Ужасная работа сотрудников,обман по полной программе!!!

Регина Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Сотрудники абсолютно дают некорректную информацию по рассрочке.
1. Сотрудник включил пакет услуг за 3499,при этом сказал,что от него можно отказаться в альфа страховании,в этот же день позвонила туда , сказали ,что страховая компания вообще не знает о данной услуге.
2.Сотрудник ввел неверные данные сделал ошибку в фамилии и имени. В последствии чего нужно обращаться по адресу страховой компании менять данные ,сколько это...  Читать отзыв
Сотрудники абсолютно дают некорректную информацию по рассрочке.
1. Сотрудник включил пакет услуг за 3499,при этом сказал,что от него можно отказаться в альфа страховании,в этот же день позвонила туда , сказали ,что страховая компания вообще не знает о данной услуге.
2.Сотрудник ввел неверные данные сделал ошибку в фамилии и имени. В последствии чего нужно обращаться по адресу страховой компании менять данные ,сколько это времени займет неизвестно,а отказаться от страховки можно только в течении 2 недель,успею ли я это сделать неизвестно.
3.Сотрудник сказал,что этот пакет за 3499 выставляет страховая компания, после звонка в компанию она даже была не в курсе этого!!!!
4.Сотрудник сказал,что нам необходимо включить в договор 3 сим-карты билайн!!! якобы для скидки ,также условия страховой компании.
Вопрос: Как может работать неквалифицированный сотрудник и оглашать какую-либо информацию,если он некомпетентен в любых вопросах?
Также позвонила на горячую линию связного,оператор также не может дать информацию точную,по поводу возврата данного пакета!
Очень разочарована в данном магазине!
Достоинства:
  1. Нет абсолютно никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Нет гарантийного обслуживания

Гость Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Купили телефон, пожилому человеку, в итоге сеть телефон не ловит, сдали на гарантийный ремонт, прождали 45 дней, на 46 день звоним на горячую линию говорят ждите, сколько не уточняют. Это не порядочная компания, нет сервисного обслуживания в течении гарантийного срока. Одни минусы Купили телефон, пожилому человеку, в итоге сеть телефон не ловит, сдали на гарантийный ремонт, прождали 45 дней, на 46 день звоним на горячую линию говорят ждите, сколько не уточняют. Это не порядочная компания, нет сервисного обслуживания в течении гарантийного срока. Одни минусы
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Когда компания не может выполнить гарантийное обслуживание, это не компания, а шарашкина контора



Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

DNS
DNS

Рейтинг: 1.3
421 отзыв
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
116 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.5
157 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.1
267 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
Компания "Авто-Профи"
Компания "Авто-Профи"

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
344 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
319 отзывов
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 3.9
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close