DNS отзывы

Отзывы покупателей
DNS
1.4 5
537 отзывов / 98605 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

жалоба на обслуживание

Юрий вторник, 23 февраля
В сентябре месяце купил телефон honor 7s в этом магазине а через 2 месяца стал глючить попытались вернуть но обратно не взяли а только забрали на гарантийный ремонт. После ремонта через 3 недели все вернулось как перегревался так и перегревается скачать приложения невозможно он начинает виснуть и глючить.

В DNS просто в наглую врут и дурят! Отказываются принимать возврат!

Людмила пятница, 19 февраля
Администратор в ДНС наотрез отказался принять обратно полностью исправный товар в упаковке, в течение 7 дней после покупки - технически НЕСЛОЖНОЕ устройство, а именно - зарядное устройство с 4 аккумуляторами АА в комплекте, мотивирую свой отказ тем, что аккумуляторы якобы не подлежат возврату...Придя домой, открыла закон и увидела, что нет там такого! Аккумуляторы НЕ включены в список товаров, не подлежащих... Читать отзыв Администратор в ДНС наотрез отказался принять обратно полностью исправный товар в упаковке, в течение 7 дней после покупки - технически НЕСЛОЖНОЕ устройство, а именно - зарядное устройство с 4 аккумуляторами АА в комплекте, мотивирую свой отказ тем, что аккумуляторы якобы не подлежат возврату...Придя домой, открыла закон и увидела, что нет там такого! Аккумуляторы НЕ включены в список товаров, не подлежащих возврату! То есть, сотрудник ДНС просто тупо соврал! И ранее у меня тоже имелся печальный опыт с этим магазином, зарекалась больше не покупать там ничего...и вот опять то же самое. Категорически не рекомендую покупать что-либо у этих обманщиков!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врут безбожно!

Служба доставки не работает.

Евгений четверг, 18 февраля
15.02.2021 г. Приобрел в магазине Фрау техника на Покрышкина 6 г. Новосибирска стиральную машину и холодильник, договорились о доставке 17.02.2021 с 11.00-22.00 времени вроде в достатке. Взял выходной сижу целый день доставку. Время 19.00 звонят с службы доставки и говорят, что мы не успеваем привести груз, я спросил причину молчат. Позвонил в данный магазин, так мне объяснили что на дорогах... Читать отзыв 15.02.2021 г. Приобрел в магазине Фрау техника на Покрышкина 6 г. Новосибирска стиральную машину и холодильник, договорились о доставке 17.02.2021 с 11.00-22.00 времени вроде в достатке. Взял выходной сижу целый день доставку. Время 19.00 звонят с службы доставки и говорят, что мы не успеваем привести груз, я спросил причину молчат. Позвонил в данный магазин, так мне объяснили что на дорогах пробки и они не успевают и консультант вообще бросил трубку. Советую если приобретаете в данном магазине какой либо товар, то не оформляйте доставку, лучше закажите отдельно, а то с вами даже разговаривать не будут.
Недостатки:
  1. Служба доставки не работает, наберут товара, а развозить не успевают.

DNS отвратительный магазин подумайте сто раз и читайте законы

Геннадий среда, 17 февраля
Подумайте сто раз прежде чем совершать сейчас покупки в этом магазине. До этого отзыва покупал товары в нем пока все товары были качественными и не доставляли проблем. НО в прекрасный момент угораздило купить чайник Redmond в подарок бабушке который стал бить её током. И в итоге через четыре дня после покупки мне отказались вернуть деньги мотивируя тем что не видят... Читать отзыв Подумайте сто раз прежде чем совершать сейчас покупки в этом магазине. До этого отзыва покупал товары в нем пока все товары были качественными и не доставляли проблем. НО в прекрасный момент угораздило купить чайник Redmond в подарок бабушке который стал бить её током. И в итоге через четыре дня после покупки мне отказались вернуть деньги мотивируя тем что не видят причин для возврата денег. И тут поехали претензии и т д. В итоге ни чайника ни денег и это оказывается относится и к стиралкам и к холодильникам и т д В общем подумайте в каком магазине лучше и с пониманием относятся к покупателям.
Недостатки:
  1. Только минусы, хамы консультанты которые настроены только продать и ездят по ушам что у вас 14 дней на проверку, читайте закон далеко не все товары можно обменять или вернуть деньги в 14 дней.

Невозможно вернуть товар

Григорий П. вторник, 16 февраля
Несколько лет я покупал различную бытовую технику в магазинах сети ДНС, эти магазины привлекали меня разнообразием различной бытовой техники, адекватными ценами, грамотным и ненавязчивым обслуживанием. Однако недавно возникла необходимость в возврате приобретенных несколько дней назад беспроводных наушников, на что я получил категорический отказ, хотя 14 дневный срок со дня покупки еще не вышел.
К слову, ранее я неоднократно... Читать отзыв
Несколько лет я покупал различную бытовую технику в магазинах сети ДНС, эти магазины привлекали меня разнообразием различной бытовой техники, адекватными ценами, грамотным и ненавязчивым обслуживанием. Однако недавно возникла необходимость в возврате приобретенных несколько дней назад беспроводных наушников, на что я получил категорический отказ, хотя 14 дневный срок со дня покупки еще не вышел.
К слову, ранее я неоднократно в течение 14 дней после приобретения возвращал товары надлежащего качества в других магазинах: корпорации "Центр", МВидео, Ситилинк, без каких-либо проблем.
На мое обращение директор магазина пояснил, что возможен лишь обмен, но не возврат неподошедшего мне товара.
Понятно, что есть закон о защите прав потребителей, внутренняя политика компания, но подобные действия сотрудников магазина формируют негативные отзывы и в свою очередь уменьшают продажи.
Для себя я уже сделал вывод - ничего в этой "сети" больше не покупать.
Достоинства:
  1. разнообразие товаров
Недостатки:
  1. жадность и неумение идти навстречу покупателям

Ужасное обслуживание

Гость вторник, 16 февраля
Магазин всегда радовал,а теперь не очень.Заказала телевизор 03.02.21 ,пришла получать 06.02.21, не оказалось пульта. Продавец переоформил заказ на 10.02.21 и тишина со стороны магазина. Ни смс не присылают,ни звонят .11.02 позвонила сама,опять пришел с царапиной ,опять переоформили и опять тишина.16.02 опять звоню сама. Телевизоры в других городах остались только и продавец начал перечислять в каких городах. Что за маразм? Пофигизм... Читать отзыв Магазин всегда радовал,а теперь не очень.Заказала телевизор 03.02.21 ,пришла получать 06.02.21, не оказалось пульта. Продавец переоформил заказ на 10.02.21 и тишина со стороны магазина. Ни смс не присылают,ни звонят .11.02 позвонила сама,опять пришел с царапиной ,опять переоформили и опять тишина.16.02 опять звоню сама. Телевизоры в других городах остались только и продавец начал перечислять в каких городах. Что за маразм? Пофигизм полный,в следующий раз подумаю делать заказ или нет и знакомым не буду советовать. Не ужели так трудно научиться грамотно работать.Это же Вам надо, покупатель может и в других магазинах купить
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание

Очень плохой

Игорь понедельник, 15 февраля
Товар в назначенный день не доставили. И даже не предупредили пока сам не позвонил поздно вечером. Новую дату доставки не согласовали, а у меня тоже есть работа! Если бы не оплатил это безобразие заранее все отменил! Мой первый и последний заказ в этом магазине! Лучше старые и проверенные Мвидео и Эльдорадо!

оплату берут - товар не выдают

Антон пятница, 12 февраля
итак. 02 декабря 2020г на сайте днс заказал и оплатил видеокарту, сегодня 12 февраля 2021г, прошло почти 2,5мес, Дата поступления: Сроки уточняются. Статус: В пути. Вы , что ,.....ь, эту карту на оленях из китая везете? на все звонки по номеру 8 800 77 07 999 ответ один и тот же " ожидайте, скоро будет". В магазине, куда заказал... Читать отзыв итак. 02 декабря 2020г на сайте днс заказал и оплатил видеокарту, сегодня 12 февраля 2021г, прошло почти 2,5мес, Дата поступления: Сроки уточняются. Статус: В пути. Вы , что ,.....ь, эту карту на оленях из китая везете? на все звонки по номеру 8 800 77 07 999 ответ один и тот же " ожидайте, скоро будет". В магазине, куда заказал доставку , менеждеры вообще не хотят разговаривать, якобы заказы на сайте их не касаются. В общем больше в этот магазин не ногой, мошенники, других слов подобрать не могу. Так же сегодня оставил целую петицию на ДНС-клуб, дак они ее удалили через 2 часа. Надеюсь кто то из руководства увидит этот отзыв и примет соответствующие меры, хотя..... наврядли.

Не рекомендую!

Сергей пятница, 29 января
Описано все хорошо. Но от магазина ДНС я такого не ожидал! Заказал товар Заказ Е-03700868 от 2021-01-25 16:00:51 на сайте со скидкой по цене Водонагреватель TESY GCR 1004424D B14 TBRC
11 499 обещали доставить 29.01.2021г. 27.01.2021г решил проверить статус заказа и был очень удивлен, т.к. заказ был отменен. На мое обращение кто отменил заказ ответ Здравствуйте, уважаемый Сергей.
Благодарю Вас за проявленный... Читать отзыв
Описано все хорошо. Но от магазина ДНС я такого не ожидал! Заказал товар Заказ Е-03700868 от 2021-01-25 16:00:51 на сайте со скидкой по цене Водонагреватель TESY GCR 1004424D B14 TBRC
11 499 обещали доставить 29.01.2021г. 27.01.2021г решил проверить статус заказа и был очень удивлен, т.к. заказ был отменен. На мое обращение кто отменил заказ ответ Здравствуйте, уважаемый Сергей.
Благодарю Вас за проявленный интерес к работе нашего магазина.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Заказ был отменен по причине отсутствия товара.
Рекомендую подобрать аналогичный товар у нас на сайте в каталоге либо обратиться в магазин к продавцам - консультантам для получения консультации по подбору товара.
Искренне сожалею, что сложилась подобная ситуация.
Еще раз приношу извинения от лица компании.
Надеюсь, на Ваше дальнейшее сотрудничество с компанией DNS.
С уважением, ведущий специалист Контактного Центра В Наталья.
Второй ответ.
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время.
К сожалению, на сегодняшний день данного товара нет в наличии. В связи с этим заказ обеспечить товаром не сможем.
Можете выбрать другую модель и сделать новый заказ или обратиться в магазин для подбора товара.
От лица компании приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеюсь, что он никак не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
С уважением, оператор интернет-магазина р.Южный, Ч. Маргарита.

Глаза никто не отменял.

Николай четверг, 28 января
Читаю негативные отзывы и удивляюсь, в половине случаев люди как будто мозг отключали. Покупаю в этом магазине технику уже более 5 лет. Куплено для офиса и для себя товаров на сумму под миллион (компьютеры, телевизоры, различные комплектующие, кофеварки, блоки питания, провода и т.д.). В отличии от многих магазинов, здесь не практикуют увеличение цена при оплате по безналичному расчету от Юр.... Читать отзыв Читаю негативные отзывы и удивляюсь, в половине случаев люди как будто мозг отключали. Покупаю в этом магазине технику уже более 5 лет. Куплено для офиса и для себя товаров на сумму под миллион (компьютеры, телевизоры, различные комплектующие, кофеварки, блоки питания, провода и т.д.). В отличии от многих магазинов, здесь не практикуют увеличение цена при оплате по безналичному расчету от Юр. лица.
В целом доволен, как-то мелкие накладки, наверное, были, но в памяти не отложились. Да, когда покупаю дешевую технику DEXP, понимаю, что ее цена не от доброты душевной, а из-за характеристик или долговечности...

без лоха жизнь плоха

Гость четверг, 28 января
Работают по принципу "без лоха жизнь плоха". Если на сайте видите скидку "за он-лайн заказ и предоплату", знайте, что это скидка за то, что по факту вам привезут товар с витрины или отремонтированный в сервисном центре.

ПУТАЙ-ПУТАЙ.

Сергей 17 января, 2021 год
Путаница в описании товара на сайте и в действительности.Вот и верь теперь в людей,человеческий фактор-одно слово.

хамский персонал с довольно скудными знаниями

василий 16 января, 2021 год
здравствуйте. я пытался устроиться в эту организацию работать и был приглашен на стажировку. звонок от руководителя.... - " вы выходите завтра на стажировку на полный день и не забудьте ваши документы". тут всё ясно.... выхожу и (имена не называю) спрашиваю старшего менеджера ..... а его нет, сегодня я за него, сказала мне женщина и не представилась. а зачем..... бедж есть........ Читать отзыв здравствуйте. я пытался устроиться в эту организацию работать и был приглашен на стажировку. звонок от руководителя.... - " вы выходите завтра на стажировку на полный день и не забудьте ваши документы". тут всё ясно.... выхожу и (имена не называю) спрашиваю старшего менеджера ..... а его нет, сегодня я за него, сказала мне женщина и не представилась. а зачем..... бедж есть..... как я потом понял она должна была меня стажировать. с первой минуты я услышал крутой замес из сленга, обычных слов и мата и историю про её нервный срыв. а потом фразу " будут вопросы - подходи" я пытался рассказать где я работал, с чем и кем.... на что она сказала - забудь всё что было раньше.... далее я выслушал её исповедь о том как она крута, где училась и о том что её багаж знаний - эталон и лучше ни у кого быть не может. короче стажировать она меня не стала, всячески уходила от всех моих вопросов. в конечном итоге мне дали неоднозначно понять что я стар для этой конторы и плохо выгляжу.... ещё короче, стажировки у меня никакой не было, а эта женщина всячески пыталась спровадить меня домой. эта контора набирает только молодых сотрудников умеющих говорить ни о чем и впаривать товар. зато я видел как обслуживают покупателей в этой конторе. уважаемые читатели если вы ещё не заходили в эту контору мой вам совет идите мимо, берегите свои нервы и деньги.

Бракованный товар

Оксана 16 января, 2021 год
Отвратительный магазин. Приобрели ноутбук, через неделю стал зависать, но понадеялись что временное явление, через 3 недели ничего не изменилось, сдали в магазин. Целый месяц находился на диагностике. Сначала сотрудники горячей линии сказали, что на гарантийном ремонте, затем уже сотрудники сервисного центра сказали, что у них, ни на каком ремонте не был. Через месяц вернули ноут сказали ничего не нашли. Через... Читать отзыв Отвратительный магазин. Приобрели ноутбук, через неделю стал зависать, но понадеялись что временное явление, через 3 недели ничего не изменилось, сдали в магазин. Целый месяц находился на диагностике. Сначала сотрудники горячей линии сказали, что на гарантийном ремонте, затем уже сотрудники сервисного центра сказали, что у них, ни на каком ремонте не был. Через месяц вернули ноут сказали ничего не нашли. Через неделю ноут опять стал зависать, принесли опять написали претензию, рассматривали притензию аж целых 10 дней, написали что теперь нужна проверка качества на 20 дней. Ещё что придумаете, как время потянуть. Второй ноутбук приобретаем и второй бракованный. Если дело не дойдёт до суда, в жизнь не пойду больше в этот магазин. Ребёнок 2 месяца без ноутбука, а он нужен для учёбы! Не покупайте ничего в этом магазине.

Отвратительно

Станислав 15 января, 2021 год
Пришли покупать телевизор, сразу указали что нам нужно повесить на стену, там де консультант посоветовал за 2200 взять установщика - чтоб повесил, добавил что в креплениях могут быть разные болты но у установщиков которые работают от них они есть в комплекте всегда. Взяли установку, телевизор, кронштейн в итоге приехал мастер дома только жена прикрутил телевизор и уехал (телевизор висит ну... Читать отзыв Пришли покупать телевизор, сразу указали что нам нужно повесить на стену, там де консультант посоветовал за 2200 взять установщика - чтоб повесил, добавил что в креплениях могут быть разные болты но у установщиков которые работают от них они есть в комплекте всегда. Взяли установку, телевизор, кронштейн в итоге приехал мастер дома только жена прикрутил телевизор и уехал (телевизор висит ну держится и ладно). Прихожу и ужасаюсь винты длинные 3штуки 1 короткий весь телевизор ходит ходуном, звоню меня откровенно шлют... говорят переделывать будем только за доп плату - ключевое Переделывать! (если работа сделана правильно разве её нужно переделывать? Возникает вопрос за что я заплатил?, помимо этого никакой настройки тв не было, установщик забрал с собой проплаченый кабель, переходники, сокюеденители. Буду обращаться в суд

Хуже не куда!!!

Нина 10 января, 2021 год
Отвратительный персонал, такого безразличия к клиенту ещё поискать нужно!!! Складывается впечатление, что намеренно торгуют бракованным товаром, обменять или вернуть стоимость вообще не возможно.Если не хотите выкинуть свои деньги на ветер лучше стороной обходите этот магазин в БУМе!

Достали уже конкретно

Марина 8 января, 2021 год
Крайне не довольна работой интернет-магазина ДНС!
Оформила заказ в «Кредит Online». Банк одобрил заявку. Приехала в тц Черная речка г. Санкт-Петербург. Кредитный специалист с ними работал дистанционно и не смог мне закончить оформление договора, списав на тех.неполадки. Прикрепляю скриншот.
Сотрудник магазина Никита сделал все возможное и невозможное, но договор с банком я так и не подписать не смогла. Я оставляла обращение на... Читать отзыв
Крайне не довольна работой интернет-магазина ДНС!
Оформила заказ в «Кредит Online». Банк одобрил заявку. Приехала в тц Черная речка г. Санкт-Петербург. Кредитный специалист с ними работал дистанционно и не смог мне закончить оформление договора, списав на тех.неполадки. Прикрепляю скриншот.
Сотрудник магазина Никита сделал все возможное и невозможное, но договор с банком я так и не подписать не смогла. Я оставляла обращение на горячей линии ДНС и ОТП банка, но никто мне не помог. Получается кредит одобрен, а подписать договор и забрать товар я не могу не понятно почему!

отвратительно

покупатель днс 5 января, 2021 год
14 декабря 2020 года сдала фотоаппарат по гарантии. фотоаппарату даже нет года уже сломался. после сдачи по гарантии стала уточнять, когда починят. с сервисного центра , где его чинили( там ребята молодцы) 25 числа его починили и сообщили об этом в авторезованный их центр, до 28 числа я звонила каждый день просила, чтобы его забрали и привезли до нового... Читать отзыв 14 декабря 2020 года сдала фотоаппарат по гарантии. фотоаппарату даже нет года уже сломался. после сдачи по гарантии стала уточнять, когда починят. с сервисного центра , где его чинили( там ребята молодцы) 25 числа его починили и сообщили об этом в авторезованный их центр, до 28 числа я звонила каждый день просила, чтобы его забрали и привезли до нового года, но сотрудники центра сначала врали, что с ремонта им не сообщили , что его починили. когда я им назвала уже имена и время когда им сообщили об этом, она не стала отрицать и сказала , что из-за моего одного фотоаппарата машину гонять не будут сидите и ждите. История продолжается. 3 числа я уточнила и мне сказали, что мой фотоаппарат со склада уже загрузили в машину и отправили в мой город( словом ехать 2 часа всего) . сегодня 5 число, и мой фотоаппарат в неизвестном направлении потерялся, так как и на складе его уже нет и в магазин его не доставили( уже 2 машины пришло за 2 дня) работники сами не могут сказать где мой фотоаппарат, сказали сидите ждите. Вообщем это самый ужасный магазин. Логистика отвратительная. Не Советую.
Достоинства:
  1. нету ни каких
Недостатки:
  1. ужасное обращение с людьми. продают плохую технику.

Ужасный уровень работы! Уровень Горбушки 2000х годов

Дмитрий 2 января, 2021 год
Решил жене на Новый год сделать подарок купить у них Iphone 12pro 256gb. Подписался на уведомления на их сайте и когда пришло уведомление, что товар в наличии, я тут же заказал его и стал ждать уведомления об изменении статуса заказа. Прождал пол для. Позвонил сам чтобы узнать статус заказа, а мой заказ отменен - нет в наличии этих телефонов. Как... Читать отзыв Решил жене на Новый год сделать подарок купить у них Iphone 12pro 256gb. Подписался на уведомления на их сайте и когда пришло уведомление, что товар в наличии, я тут же заказал его и стал ждать уведомления об изменении статуса заказа. Прождал пол для. Позвонил сам чтобы узнать статус заказа, а мой заказ отменен - нет в наличии этих телефонов. Как так? Он же был в наличии когда я его заказывал.
Хорошо. Жду дальше. Опять приходит уведомление, что телефон в наличии. Опять делаю заказ. И тут же перезваниваю. На этот раз телефон есть в наличии, правда привезут его 3го января. Обидно, что не к Новому Году, ну ладно. Хотя бы телефон забронировал. У них много банков которые могут дать кредит. Я выбрал первый из списка ПочтаБанк. Т.к. работаю с ним и исправно плачу кредит. Сегодня 02.01.2021 захожу на сайт ДНС посмотреть статус заказа и вижу, что мой заказ отменен. Звоню в магазин и оператор говорит, что заказ отменил банк и я могу заново заказать этот телефон указав другой банк. Эти смартфоны очень сложно отловить в продаже, а ДНС просто взял и снял заказ т.к. один банк из многих других отклонил заявку.
Спасибо этому "офигенному" магазину за "качественный" сервис.
Достоинства:
  1. Эммммм.... затрудняюсь ответить. Хотя... оператор хорошо разговаривал со мной по телефону
Недостатки:
  1. Ненадежный магазин. Нельзя быть уверенным если сделал заказ, то они его исполнят. Я в этом убедился дважды. Уровень не крупного сетевого магазина, а палатки на Горбушке начала 2000х годов.

Самая ужасная Доставка!

Ирина 31 декабря, 2020 год
Оформил заказ на холодильник 28 декабря , перезвонил менеджер и сообщил что заказ будет доставлен 30.12.2020. 30 декабря вечером позвонили и заказали, что не успевают и доставят 31 утром . Заказ так и не доставили, на сайте заказ чистился как доставлен . Прождали 2 дня , заказ так и не пришёл , при звонке , отвечают что ничего не знают... Читать отзыв Оформил заказ на холодильник 28 декабря , перезвонил менеджер и сообщил что заказ будет доставлен 30.12.2020. 30 декабря вечером позвонили и заказали, что не успевают и доставят 31 утром . Заказ так и не доставили, на сайте заказ чистился как доставлен . Прождали 2 дня , заказ так и не пришёл , при звонке , отвечают что ничего не знают , не совершайте ошибок , не заказывайте ничего в днс!

ШАРАШКИНА КОНТОРКА

Виталий 30 декабря, 2020 год
Дернул черт связаться с этой шарашкиной конторой и заказать жене подарок. В день когда надо было забирать товар 29.12.2020 сказали, что по каким-то причинам товар не пришел в магазин. Пообещали привезти 30.12.2020. На следующий день снова не привезли, теперь срок на 02.01.2021!!! Праздник испорчен (((. Не DNS а DNO.

Очень ненадежная компания

Шухов Виктор 29 декабря, 2020 год
Заказ Е 43081270 осуществил заранее 24.12.20 с доставкой в понедельник 28.12.20. Мне сообщили, что доставка осуществляется с 10 до 18 часов. Т.к. я работаю практически в центре Москвы (Садовое кольцо) я попросил доставить до 17.00.. Я уже сталкивался с доставкой, обещенной до 18 часов, а привозили в 20-21. Поэтому позвонил в DNS в 14 часов, чтобы напомнить. Выяснилось,... Читать отзыв Заказ Е 43081270 осуществил заранее 24.12.20 с доставкой в понедельник 28.12.20. Мне сообщили, что доставка осуществляется с 10 до 18 часов. Т.к. я работаю практически в центре Москвы (Садовое кольцо) я попросил доставить до 17.00.. Я уже сталкивался с доставкой, обещенной до 18 часов, а привозили в 20-21. Поэтому позвонил в DNS в 14 часов, чтобы напомнить. Выяснилось, что товар еще в магазине. Как можно доставить покупку с 10.00, если в 14.00 она еще в магазине? Меня соединили со службой доставки и обещали выполнить мою просьбу. В 16.00 никаких звонков не было. Я опять перезвонил, но служба доставки просто сбросила мой звонок. Больше дозвониться по МНОГОКАНАЛЬНОМУ телефону уже не смог. Просто проходил сигнал "Занято", т.е. мой номер поставили в черный список. Товар доставлен не был, никаких звонков от курьера или службы доставки больше не было.
Если хотите разочароваться и не получить перед праздником подарок для друзей, обращайтесь в DNS.

ужасное отношение к клиентам

артем меляков 28 декабря, 2020 год
И так... Поехали... Все привет, 25.12.2020 приобрёл в магазине г. Гатчина. Кныша 2а через консультанта пылесос марки Deerma vc25, с полки брать не стал так как все ходят включают и пробуют прямо в магазине пылесосить, ну как бы будет со следами использования если что тяжело будет сдать потом, решил подождать день и получить товар со склада. На следующий день мне... Читать отзыв И так... Поехали... Все привет, 25.12.2020 приобрёл в магазине г. Гатчина. Кныша 2а через консультанта пылесос марки Deerma vc25, с полки брать не стал так как все ходят включают и пробуют прямо в магазине пылесосить, ну как бы будет со следами использования если что тяжело будет сдать потом, решил подождать день и получить товар со склада. На следующий день мне пришло смс уведомление, что товар готов к выдаче, не спорю доставка у них работает быстро, как в принципе и в любом другом схожем магазине. Придя в магазин в этот день пришлось долго ждать выдачи. Консультанты бегали и не могли найти пылесос. Спустя минут 25 все таки товар нам вручили, очередь накопилась огромная, все в масках духота. При внешнем осмотре прибора дефектов выявлено не было, включили, все работает идеально как и написано в отзывах о данном товаре. Более досконально лезть во внутренности не стали, так как обстановка и так с масками и духотой наколенная стояла. Ну на радостях помчали домой. Придя сразу распаковали товар и решили как положено от коронавируса протереть каждую деталь. Все это действие напомню происходило на второй день покупки. И тут мы обнаружили на внутренней детали трещину, сразу решили отвезти пылесос обратно. В магазине нас сразу стали кидать из одного места в другое, то обратитесь к продавцам, то в сервис центр и так целый час, пока не позвонил в колл центр, они разобрались быстро с ними. Товар не приняли сказали механическое повреждение, хотите ремонтируйте за свои деньги, так как новый год это займёт примерно 20 дней если не больше. Зарастайте грязью, веник вам в помощь. Сразу предложили написать претензию, что и сделали, на следующий день 28.12.2020 ответ был очевиден... Отказ... Остается следующий шаг только отзывы во всех знаменитых отзовиках ну и суд. Вот и приобрёл я себе головную боль на праздники. Лучше бы заказал как советовали в ситилинке, там таких проблем не наблюдалось. Не советую днс, а если связались, то залезте во все щели и все проверьте. Всем спасибо.
Достоинства:
  1. плюсов нет

Sennheiser MOMENTUM M3 и Карта памяти Samsung EVO Plus на 128 ГБ.

a.sergei.i.1974@gmail.com 27 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Ранее не раз покупал в ДНСе. И проблем с товаром не возникало. Магазин есть в нашем городе, оплатить можно как при заказе, так и при получении. Решил новогодние подарки, имеющиеся в этом магазине, заказать и купить.
Заказал 2020-12-08, номер Б-29320160 и Б-29260451:
• Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 128 ГБ – 2 шт,
• Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 256 ГБ –... Читать отзыв
Здравствуйте.
Ранее не раз покупал в ДНСе. И проблем с товаром не возникало. Магазин есть в нашем городе, оплатить можно как при заказе, так и при получении. Решил новогодние подарки, имеющиеся в этом магазине, заказать и купить.
Заказал 2020-12-08, номер Б-29320160 и Б-29260451:
• Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 128 ГБ – 2 шт,
• Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 256 ГБ – 1 шт,
• Портативная колонка Marshall Emberton Bluetooth черный – 1 шт,
• Bluetooth стереогарнитура Sennheiser MOMENTUM M3 AEBT XL черный – 1 шт.
Сам виноват, проверять сразу сразу не стал, (не было времени), да и все же подарки, семье, на новый год. Вчера 2020-12-26, распаковал, чтобы проверить. Какое случилось разочарование, в товаре или в магазине, где купил… Надеялся, что дорогое, значит качественное((.
Одна Карта памяти Samsung на 128 ГБ, не определилась, ни в компьютере, ни в смартфоне.
Наушники Sennheiser MOMENTUM M3, точнее трёхпозиционный переключатель «шумоподавления», не работает, качается((. Два положения, переключить можно, на третье положение не двигается. Положение на голове, тоже не самое удобное. Наушники не лёгкие, а обод внутри, не слишком удобно прижимается к голове. Не достаточно мягкая внутренняя отделка внутри, давит на голову сверху. Долго слушать музыку, голова устанет. Мои беспроводные Marshall Major III Bluetooth, удобнее наголове, да и мягче. И звучат не намного хуже.

Не всегда дорогое, значит качественное((…
Несколько дней до Нового года, и такой ОБЛОМ. В следующий раз семь раз подумаю, прежде чем бежать в ДНС.
Достоинства:
  1. Обслуживание не долгое.
  2. Доставка, до магазина, бесплатная.
Недостатки:
  1. Персонал не всегда достаточно, технически образован. Не редко покупатель про товар знает больше, чем продавец.

не ожидал такого от этого магазина.

Роман 26 декабря, 2020 год
Заказал телефон . Информации о том что он витринный нигде не было. По итогу оказался витринный, разукомплектованный, хотя даже в магазине он числился на складе и искали его на складе. Сотрудники по-хамски сказали: хочешь -бери, не хочешь - не бери! Но так как перся с юга Москвы в Химки перед НГ, пришлось взять. По итогу: зарядное устройство оказалось не от... Читать отзыв Заказал телефон . Информации о том что он витринный нигде не было. По итогу оказался витринный, разукомплектованный, хотя даже в магазине он числился на складе и искали его на складе. Сотрудники по-хамски сказали: хочешь -бери, не хочешь - не бери! Но так как перся с юга Москвы в Химки перед НГ, пришлось взять. По итогу: зарядное устройство оказалось не от этой модели, телефон за весь вечер зарядился на 50%, а у него быстрая зарядка! От операторов толку никакого, решить проблему не хотят, ответ один: езжайте в магазин, по пробкам 3 часа!!! mad

Все очень плохо

Гость 23 декабря, 2020 год
DNS в г.Мончегорске: при получении товара нужно быть не просто внимательным, а очень внимательным. Продавцы запросто пихают покупателю б/у или брак под видом нового. Как везут товар приходится только догадываться: все грязное, углы коробок порваны, многое потом продается с нарушенными упаковками. И все это как само собой разумеющееся. Управляющий на замечания по поводу состояния товара просто предлагает перезаказать. Приходится снова... Читать отзыв DNS в г.Мончегорске: при получении товара нужно быть не просто внимательным, а очень внимательным. Продавцы запросто пихают покупателю б/у или брак под видом нового. Как везут товар приходится только догадываться: все грязное, углы коробок порваны, многое потом продается с нарушенными упаковками. И все это как само собой разумеющееся. Управляющий на замечания по поводу состояния товара просто предлагает перезаказать. Приходится снова ждать. Только работа магазина от этого не меняется. Раньше магазин (с прежними управляющими) работал лучше. До последнего времени был постоянным покупателем этого магазина, но по-видимому придется отказаться от их «услуг». Жаль, было удобно.

Хуже магазина не встречала

Елена 21 декабря, 2020 год
Если не хотите портить себе нервы и время - не связывайтесь с этим магазином!
Пыталась купить в этом магазине стиральную машину с доставкой во Всеволожск. В субботу прождала доставку целый день, никто так и не позвонил, хотя смска с извещением пришла. На следующий день, в воскресенье разговаривала по телефону с разными операторами, каждый раз объясняя ситуацию сначала. Клятвенно заверили, что... Читать отзыв
Если не хотите портить себе нервы и время - не связывайтесь с этим магазином!
Пыталась купить в этом магазине стиральную машину с доставкой во Всеволожск. В субботу прождала доставку целый день, никто так и не позвонил, хотя смска с извещением пришла. На следующий день, в воскресенье разговаривала по телефону с разными операторами, каждый раз объясняя ситуацию сначала. Клятвенно заверили, что вопрос решен и товар доставят в воскресенье Все воскресенье прождала доставку снова. Не дождалась. В понедельник отменила доставку, измученная вторым безрезультатным днем ожидания, и...вишенка на торте - в начале шестого звонят доставщики, мол, "Мы через час привезем". И это при условии, что заказ я отменила в 10 утра!
Это настоящие мастера по мотанию нервов и пустым обещаниям!
Достоинства:
  1. Хорошо, что не заплатила деньги вперед
Недостатки:
  1. Два выходных дня испорчены! Товар так и не доставлен.

Худшего сервиса по доставке интернет заказов я не встречал!

Смирнов Владмимр 21 декабря, 2020 год
Оформил заказ на Винный шкаф. Доставка на 20.12.2020 время доставки с 9-00 до 22-00 (!!)- ничего себе интервальчик. Заказ подтвержден по СМС. Далее, примерно с 16-00 начал интересоваться судьбой заказа, уверили что все в порядке, товар едет. На сайте тоже статус- доставляется. в 18-00, тоже самое, 20-00 тоже, в 21-40. По факту товар не доставлен, никто ничего не знает. Удивительно... Читать отзыв Оформил заказ на Винный шкаф. Доставка на 20.12.2020 время доставки с 9-00 до 22-00 (!!)- ничего себе интервальчик. Заказ подтвержден по СМС. Далее, примерно с 16-00 начал интересоваться судьбой заказа, уверили что все в порядке, товар едет. На сайте тоже статус- доставляется. в 18-00, тоже самое, 20-00 тоже, в 21-40. По факту товар не доставлен, никто ничего не знает. Удивительно бестолковая организация логистики и взаимодействия с заказчиками. По сравнению с ними холодильник.ру просто идеальны.
Достоинства:
  1. вежливые операторы на линии
Недостатки:
  1. операторы на линии не владеют реальной информацией о стотянии доставки, не смогут вам сказать будет ли она или нет, просто говорят что будет, а по факту ее нет

Самый ужасный магазин не качественной техники

Гончарова Анастасия 17 декабря, 2020 год
Купила стиральную машину , пока болела ковидом не могла установить в течении двух недель ( поэтому не знала что она не рабочая ) .с магазина отправляют в сервис центр ,а сервис центр ссылается на магазин ( замкнутый круг ).не рекомендую не кому брать в этой компании технику .буду обращаться в защиту прав потребителей и буду судиться , заплатят больше ...
Достоинства:
  1. Плюсов просто нет .
Недостатки:
  1. Нет заботы о покупателях , зато разговоры записываются , руководство врятли да же прочтёт

ВИТРИННЫЙ И Б/У ТОВАР

Елена 14 декабря, 2020 год
Пытаюсь заказать тв, приходит в ужасном состояние б/у. Сеть магазинов ДНС, хватит обманывать покупателей, делайте уценки на такие товары, а не продавайте, как новый!
Приобретать там ничего не буду и рекомендовать эту сеть, тем более.
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 537 отзывов

Цифровая техника

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
Интернет-магазин El Store
Интернет-магазин El Store

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1944 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
485 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
545 отзывов
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
Fotocccp.ru
Fotocccp.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
30 отзывов
Компания "Авто-Профи"
Компания "Авто-Профи"

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.8
57 отзывов