DNS отзывы

Отзывы покупателей
DNS
1.3 5
441 отзыв / 89739 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Это просто жесть!

Иван Анатольевич Кашин 10 мин 32 сек назад
Это просто жесть!
Расскажу свою историю, после которой в DNS-shop больше ни ногой, НИ НИ!!! Само собой разумеется, что данный отзыв представляет мои собственные оценочные суждения, основанные на горьком опыте покупок в ДНС. Итак, в июле 2019 приобрел Ноутбук ASUS F705UB-BX268T, который как потом оказалось изначально был с физическим дефектом (перестали работать два USB порта). Гарантийный ремонт в сервисе произвели ... Читать отзыв
Это просто жесть!
Расскажу свою историю, после которой в DNS-shop больше ни ногой, НИ НИ!!! Само собой разумеется, что данный отзыв представляет мои собственные оценочные суждения, основанные на горьком опыте покупок в ДНС. Итак, в июле 2019 приобрел Ноутбук ASUS F705UB-BX268T, который как потом оказалось изначально был с физическим дефектом (перестали работать два USB порта). Гарантийный ремонт в сервисе произвели некачественно. Через месяц он перестал включатся (пробовали его запустить все сотрудники магазина, но безрезультатно, опять гарантийный ремонт и сервисный центр выдает шокирующий результат - "дефектов не обнаружено"!!! Но ноутбук заработал. через две недели после ремонта я вынужден был опять обратиться к гарантийному ремонту т.к. при использовании USB портов ноутбук начинал гудеть и операционная система рушилась. Запустить ноутбук я уже не мог. И что же сервисный центр - "дефектов не обнаружено"!!! Не замены ни возврата денег я не добился. Управляющий нес какуюто ерунду про "спящий режим", пиратскиую ОС, неправильное нажатие кнопок и т. д.
Приобрел в мае 2019 г. Установочную флешку с Wwindows 10 PRO за 14 тыс. р. она не работает.
Пылесос в ноябре 2019 г. отработал неделю и сдох. Опять же сервисный центр дефектов не обнаружил.

Выгнали из магазина. Причем выгнал зам управляющего магазином. Беспред

Гость суббота, 23 мая
Нефтекамск. Магазин ДНС на Парковой.Пришел покупать компьютер, докопались до того что я не в маске. Говорю нигде нет масок в продаже. И, вместо того чтобы дать мне маску, меня попросили в грубой форме выйти из магазина, и сделал это один из руководства магазина, зовут Линар. Решил сообщить об этом на горячую линию, все записали с моих слов и сказали что... Читать отзыв Нефтекамск. Магазин ДНС на Парковой.Пришел покупать компьютер, докопались до того что я не в маске. Говорю нигде нет масок в продаже. И, вместо того чтобы дать мне маску, меня попросили в грубой форме выйти из магазина, и сделал это один из руководства магазина, зовут Линар. Решил сообщить об этом на горячую линию, все записали с моих слов и сказали что мне позвонят чтобы уточнить детали. И что вы думаете? Звонит сам же Линар, который меня выпроводил из магазина))), и истеричным голосом завопил что разговаривать не хочет и бросил трубку. Тогда мне все стало ясно. Сколько жалоб слышал от своих клиентов про этот магазин. Не верил. Сейчас убедился сам. Получается что все жалобы передают этому же руководству магазина. А они же себя в обиду не дадут..... А я то думаю почему продавцы те же работают, так же грубят, хамят. Короче пришлось компьютер в другом месте покупать. Даже дешевле вышло. В днс больше ни ногой, да и клиентов сейчас отговариваю туда идти. А руководству не мешало бы маски купить и раздавать их, раз уж так боитесь. Короче сплошное разочарование. Это касается магазина на Парковой. В другом я не был, но думаю и там не лучше. Хозяевам магазина я думаю нужно больше уделять вежливости и знаниям по товару побольше внимания. А тут ощущение что набрали с деревень олухов и всё. И совет тем , кто жаловаться будет в горячую линию, это бесполезно. Все ваши жалобы попадут в руки руководителей этого самого магазина. Короче контора скоро развалится, если политику по отношению к клиенту не поменяют. Хотя может в других городах по другому. Я не знаю. Кстати, сервисный центр работает отлично. Вежливо тактично объясняют. А продавцы полный колхоз. Года 3 назад отличный магазин был, ребята грамотные работали. Сейчас видимо в целях экономии зарплаты, решили балбесов набрать. Жалко. Товара много, а продавать его некому скоро будет. Потому что в магазине на Парковой клиент это мусор. Полное неуважение к покупателям. Переходите на интернет торговлю. Я бы таким продавцам копейки бы не заплатил. Репутацию загубят.

ждали курьера весь день, но он не пришел и даже не предупредили об этом

Леся среда, 13 мая
сделали заказ на сайте в пятницу, платили сразу около 15 тыс. сказали, что привезут его в воскресенье. так никто и не привез его в этот день. звонили в службу поддержки, толком ничего нам не сказали, перевели звонок в службу доставки, где мы ждали ответ 25 мин, слушая робота, а потом когда пошли гудки звонок скинули... спасибо, что хоть на след... Читать отзыв сделали заказ на сайте в пятницу, платили сразу около 15 тыс. сказали, что привезут его в воскресенье. так никто и не привез его в этот день. звонили в службу поддержки, толком ничего нам не сказали, перевели звонок в службу доставки, где мы ждали ответ 25 мин, слушая робота, а потом когда пошли гудки звонок скинули... спасибо, что хоть на след день привезли... но 300 р за такую доставку это просто пипец....

Так и не получен товар на данный момент

Гость понедельник, 11 мая
29.04.2020 г. в Когалыме ул. Прибалтийская д.11/1 заказан товар с доставкой. Сегодня 11.05.2020 ничего не доставлено.
Продавец САМ вообще не выходит на покупателя, вся информация и разговоры только после обращения покупателя в магазин лично и обращения покупателя на горячую линию (никакой помощи, кроме заученной фразы "как к вам обращаться и назовите номер заказа" от специалистов горячей линии не получено)
В... Читать отзыв
29.04.2020 г. в Когалыме ул. Прибалтийская д.11/1 заказан товар с доставкой. Сегодня 11.05.2020 ничего не доставлено.
Продавец САМ вообще не выходит на покупателя, вся информация и разговоры только после обращения покупателя в магазин лично и обращения покупателя на горячую линию (никакой помощи, кроме заученной фразы "как к вам обращаться и назовите номер заказа" от специалистов горячей линии не получено)
В итоге события развивались так:
-29.02.2020 г. покупателем оплачен товар в 100% + доставка 390 рублей.
-29.02.2020г. получено смс, что товар будет доставлен 02.05.2020, Ожидайте звонка.
-никто не позвонил!!!
-02.05.2020 доставки товара не было, день покупателем проведен не выходя из дома в ожидании.
-03.05.2020 покупатель звонит на горячую линию (помочь ничем не могут), переключили на магазин...да, доставки нет, товар поврежден, доставлять вам не стали, заказали новый, придет 10.05.2020 г.
-10.05.2020 г. Никто не позвонил и никто ничего не привез!!!!
-11.05.2020 г. личное обращение продавца в магазин - товар в распакованном виде стоит на витрине!!!!! вот ваш заказ, не знаю, почему не привезли!!!
После выяснения между сотрудниками -сегодня товар доставят вам домой, ждите.
По приезду домой покупатель получает звонок - сегодня машина сформирована, вашей доставки не будет. Доставим завтра.

как итог...... с 29.04.2020 года товар не доставлен!!!!!

плохое качество возможно отдельных рыжих личностей

Гость пятница, 8 мая
купил телевизор, были баллы на скидку.
аппарат оказался неисправным,перезаказали другой ,
скидка пропала. прихожу забирать ,отношение ужас...
развернулся ушел в эльдорадо ....
думайте сами...

Налог ндс в чеке

Мария среда, 6 мая
В одном из магазмнов данной сети в г. Бийск где мне к своему разочарованию пришлось купить товар стоит пиратская программа подсчета ндс. Такой чек не пропускает ни одна бухгалтерия, если вы купили товар для работы, то вам 100% такой чек бухгалтерия не оплатит. При обращении в магазин старший отдела корчил из себя умного сам очевидно ничего не понимая ни в... Читать отзыв В одном из магазмнов данной сети в г. Бийск где мне к своему разочарованию пришлось купить товар стоит пиратская программа подсчета ндс. Такой чек не пропускает ни одна бухгалтерия, если вы купили товар для работы, то вам 100% такой чек бухгалтерия не оплатит. При обращении в магазин старший отдела корчил из себя умного сам очевидно ничего не понимая ни в бухгалтерии, ни в школьной программе как посчитать ндс.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Не советую совершать покупки в данном магазине

Алексей воскресенье, 3 мая
Отвратительное отношение консультантов к клиенту. Продают подарочные карты с истекшим сроком. Карты в итоге не действительны. При оплате покупки подарочной картой (стер защитный код при консультантах) , карта оказалась просрочена. Номинал высокий. Так и не решили вопрос, ссылаясь на карантин, отсутствие менеджера и так далее. Никогда больше не буду приобретать товар у данного магазина, т.к. в возникновении любой непредвиденной ситуации,... Читать отзыв Отвратительное отношение консультантов к клиенту. Продают подарочные карты с истекшим сроком. Карты в итоге не действительны. При оплате покупки подарочной картой (стер защитный код при консультантах) , карта оказалась просрочена. Номинал высокий. Так и не решили вопрос, ссылаясь на карантин, отсутствие менеджера и так далее. Никогда больше не буду приобретать товар у данного магазина, т.к. в возникновении любой непредвиденной ситуации, никто из работающих там не будет заинтересован в ее решении.

Персонал вежливый

Гость пятница, 1 мая
В декабре 2019 г. Взяла в днс телевизор, он был в рассрочку, но оформили кредит, сказав, что помогут составить письма на возврат страховки в размере 11 тысяч, в возврате страховых отказы пришли. Как быть? То есть получается меня ввели в заблуждение. В рассрочку телевизор стоит 37000 ,а по кредиту 47000. Что делать?

DNS отстой...

Вячеслав 24 апреля, 2020 год
Заказал планшет Dexp E-170,обещали доставить на следующий день,на следующий день позвонили и сказали, что доставки не будет т.к.планшет не работает,обещали через 3 дня доставить другой, через 3 дня выяснилось, что корпус другого планшета поврежден, обещали доставить следующий через 6 дней... В результате я просто отменил заказ.Неужели нельзя было заранее проверить товар и доставить исправный и целый...Отстойная контора, обходите стороной этот... Читать отзыв Заказал планшет Dexp E-170,обещали доставить на следующий день,на следующий день позвонили и сказали, что доставки не будет т.к.планшет не работает,обещали через 3 дня доставить другой, через 3 дня выяснилось, что корпус другого планшета поврежден, обещали доставить следующий через 6 дней... В результате я просто отменил заказ.Неужели нельзя было заранее проверить товар и доставить исправный и целый...Отстойная контора, обходите стороной этот магазин.

Персонал Доставки (ХАМЛО)

dalilo 18 апреля, 2020 год
Отвратительная доставка в частный сектор! Заказывали мелкогабаритный товар с ПЛАТНОЙ доставкой до дома, Заплатили 390 рублей. Позвонил доставщик и говорит я запутался, можете подойти сами.
А для чего мы собственно заказывали доставку? Конечно, я ответил "Нет". Открыл навигатор и подробно рассказал как проехать к моему дому.
На что доставщик мне ответил, "Вы не думаете, что мне это не нужно?" и начал... Читать отзыв
Отвратительная доставка в частный сектор! Заказывали мелкогабаритный товар с ПЛАТНОЙ доставкой до дома, Заплатили 390 рублей. Позвонил доставщик и говорит я запутался, можете подойти сами.
А для чего мы собственно заказывали доставку? Конечно, я ответил "Нет". Открыл навигатор и подробно рассказал как проехать к моему дому.
На что доставщик мне ответил, "Вы не думаете, что мне это не нужно?" и начал язвить, говорить что он и так запутался еще щас куда-то ехать, и вообще он уже развернулся и выезжает.
Отвратительно! Просто нет слов, чтобы выразить свое негодование!
Вопрос, он ездил по бумажным картам и не смог сориентироваться?
Как маленький мальчик, который потерялся в конфетном отделе и не может найти свою маму.

Сразу же начал звонить на горячую линию 8-800-77-07-999, объяснил ситуацию, попросил оставить жалобу на службу доставки и принять действия, так же прислать обратную связь. Мне ответили, что могут оставить обращение, которое будет направлено в Магазин, с которого совершалась доставка. Оформили заявку и оставалось только ожидать.
Прошло 3 дня с момента доставки, молчание..
Позвонил сам на горячую линию, чтобы уточнить решение по данной ситуации. Проревели статус заявки, оказалось что они написали Ответ. Я попросил озвучить мне его. Там было следующее: "Доставщик очень долго искал дом, извините за предоставленное неудобство. Наедимся, на дальнейшую работу с вами"
Почему не слова о Хамстве службы доставки... Все стало сразу понятно, им просто все равно.. DNS - Персонал Доставки (ХАМЛО)

До покупки любезны, после покупки игнор.

Борис 28 марта, 2020 год
negative
Купил газовую плиту с доставкой 24 февраля 2020 года (заказ Е-05860688). До момента доставки плиты в квартиру было несколько звонков очень вежливых сотрудников разных отделов фирмы (продажники, логисты, сервисники). Дома произвёл внешний осмотр и проверил комплектацию. Обнаружил отсутствие форсунок для сжиженного газа G30/30. Больше недостатков не было. Плиту принял, но в акте указал недостаток. По телефону гор. линии консультант (если... Читать отзыв
negative
Купил газовую плиту с доставкой 24 февраля 2020 года (заказ Е-05860688). До момента доставки плиты в квартиру было несколько звонков очень вежливых сотрудников разных отделов фирмы (продажники, логисты, сервисники). Дома произвёл внешний осмотр и проверил комплектацию. Обнаружил отсутствие форсунок для сжиженного газа G30/30. Больше недостатков не было. Плиту принял, но в акте указал недостаток. По телефону гор. линии консультант (если не ошибаюсь, Максим) уверил, что форсунки довезут в ближайший ко мне магазин и оповестят. В тот же день продублировал заявку обращением #507007 в обратную связь.
С 24 февраля 2020 года, т. е. с момента доставки заказа, для DNS я перестал существовать. Ни звонка, ни ответа на обращение нет. Мол, купил и пользуйся, как есть.
Мне эти форсунки может и не пригодятся. Возмутителен сам факт игнорирования.
Малоуважаемые сотрудники DNS! Перепродайте эти форсунки и купите себе таблетку совести и таблетку от жадности. Публикую отзыв на разных сайтах.
PS: К службе доставки претензий нет. А именно, к экспедитору Денису и водителю. Вежливы, опрятны, корректны. Молодцы!

Сервисный центр ужасный!

Гость 18 марта, 2020 год
Магазин хорошиий,продавцы вежливые,а вот в сервисном центре работает хам по имени Виталий Трофимов, очень грубо разговаривает с покупателями)))

Ничего там не покупайте!!!!!!

Гость 17 марта, 2020 год
Просто гады какие-то!!!!! Вымотали все нервы, взяли деньги и за товар, и за доставку и каждый день переносят доставку. Отвечают, типо вежливыми, заученными фразами, которые ничего не значат, переключают с отдела на отдел. Менеджерам всем пофиг: безответственность, никчемность, полное нежелание решать проблему. Даже не пытаются скрыть свое безразличие. Сами на себя оформляют претензии, на которые никто не реагирует. Насадили в... Читать отзыв Просто гады какие-то!!!!! Вымотали все нервы, взяли деньги и за товар, и за доставку и каждый день переносят доставку. Отвечают, типо вежливыми, заученными фразами, которые ничего не значат, переключают с отдела на отдел. Менеджерам всем пофиг: безответственность, никчемность, полное нежелание решать проблему. Даже не пытаются скрыть свое безразличие. Сами на себя оформляют претензии, на которые никто не реагирует. Насадили в свои колл-центры безликую моль, которая только и может, что спрашивать "как к вам обращаться и назовите ваш номер заказа", а дальше соединяют с отделом, где опять просят назвать номер заказа и так до бесконечности... Ждите, ждите, завтра, завтра...Понимаешь, что за всей этой колцентрово-горячелиниевой фигней скрывается отношение к своим клиентам,как к полному дерьму. Желаю этой конторе, чтобы их отношение вернулось к ним и накрыло по полной!

Ужас с доставкой холодильника

Михаил Б. 15 марта, 2020 год
В прошлом уже имел благоприятный опыт покупки холодильника в магазине DNS, и поэтому второй раз решил брать холодильник (марки DEXP) здесь же. И пожалел об этом. В самом магазине (г. Новосибирск, "DNS на Студенческой") без проблем взяли деньги за холодильник, и за доставку 500 рублей, уточнили удобное время доставки: в воскресенье с 14 до 18 часов. В воскресенье в 11... Читать отзыв В прошлом уже имел благоприятный опыт покупки холодильника в магазине DNS, и поэтому второй раз решил брать холодильник (марки DEXP) здесь же. И пожалел об этом. В самом магазине (г. Новосибирск, "DNS на Студенческой") без проблем взяли деньги за холодильник, и за доставку 500 рублей, уточнили удобное время доставки: в воскресенье с 14 до 18 часов. В воскресенье в 11 утра звонит доставщик, мол, обстоятельства поменялись, вы не против, если холодильник привезут с 12 до 14? Хорошо, везите. В 12 - нет, в 14 часов - не везут. Звоню доставщику - не отвечает. Жду. Отложил все дела, выходной пропадает. В 17 часов дозвонился, доставщик отвечает, мол, со склада не получили холодильник, ждите, вам перезвонят. Жду, никто не звонит. Звоню на горячую линию ДНС. Там говорят, мол, ждите до 18 часов. Вот и сделал маме подарок. Она разнервничалась, перезвонила на горячую линию, ее перенаправили в магазин "На Студенческой". Там ответили, что доставкой занимается другая компания, не ДНС. После скандального разговора они связались с доставщиком и выяснили, что холодильник "не влез в машину". Почему нельзя было об этом предупредить еще утром - уму непостижимо. Вот, обещали завтра привезти с 14 до 18 часов. Это значит, отпрашивайся с работы, и жди их снова весь день? А если опять не привезут? Вот такая элементарная вещь - доставка холодильника - благодаря разгильдяйству и безответственности работников превратилась в сложнейшую логистическую задачу, решаемую за счет нервов покупателя. Пожилая мама пьет валерьянку. Деньги отданы. Товара нет. Один день коту под хвост. Второй - туда же? И никто за это не в ответе!

Онлайн покупка ноутбука

Гость 23 февраля, 2020 год
Муж заказал ноутбук по интернету (магазин DNS). Ноутбук поступил в магазин, при вскрытии коробки , мы с продавцом проверили ноутбук визуально , сколов,дефектов не обнаружили. Продавец сказала , мы его включать не будем, на нем стоит ЛИНЕКС. Я оплатила покупку. На компьютер нужно было установить ВИНДОВС 7 , программа не пошла, муж отдал ноутбук в сервис ДНС. В сервисе сказали... Читать отзыв Муж заказал ноутбук по интернету (магазин DNS). Ноутбук поступил в магазин, при вскрытии коробки , мы с продавцом проверили ноутбук визуально , сколов,дефектов не обнаружили. Продавец сказала , мы его включать не будем, на нем стоит ЛИНЕКС. Я оплатила покупку. На компьютер нужно было установить ВИНДОВС 7 , программа не пошла, муж отдал ноутбук в сервис ДНС. В сервисе сказали что с ноутбуком все в порядке, он полностью рабочий. После 3-х дней я вовсе решила сдать ноутбук в магазин . У меня его не приняли, разговаривала с начальством, сказали что принять не сможем так как он относится к сложно -техническим товарам. По закону , я как покупатель могу вернуть товар в магазин в течении 14 дней. Пришла уже с претензией в руках , его даже это не напугало. Очень не довольна ноутбуком осталась. Много в нем недостатков (для меня). ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ВЫВОД ТАКОВ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ , ВЫБИРАЙТЕ ТО , ЧТО ПОКУПАЕТЕ!!!
ВЫБОРГ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Онлайн покупка ноутбука

Кристина 23 февраля, 2020 год
Муж заказал ноутбук по интернету (магазин DNS). Ноутбук поступил в магазин, при вскрытии коробки , мы с продавцом проверили ноутбук визуально , сколов,дефектов не обнаружили. Продавец сказала , мы его включать не будем, на нем стоит ЛИНЕКС. Я оплатила покупку. На компьютер нужно было установить ВИНДОВС 7 , программа не пошла, муж отдал ноутбук в сервис ДНС. В сервисе сказали... Читать отзыв Муж заказал ноутбук по интернету (магазин DNS). Ноутбук поступил в магазин, при вскрытии коробки , мы с продавцом проверили ноутбук визуально , сколов,дефектов не обнаружили. Продавец сказала , мы его включать не будем, на нем стоит ЛИНЕКС. Я оплатила покупку. На компьютер нужно было установить ВИНДОВС 7 , программа не пошла, муж отдал ноутбук в сервис ДНС. В сервисе сказали что с ноутбуком все в порядке, он полностью рабочий. После 3-х дней я вовсе решила сдать ноутбук в магазин . У меня его не приняли, разговаривала с начальством, сказали что принять не сможем так как он относится к сложно -техническим товарам. По закону , я как покупатель могу вернуть товар в магазин в течении 14 дней. Пришла уже с претензией в руках , его даже это не напугало. Очень не довольна ноутбуком осталась. Много в нем недостатков (для меня). ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ВЫВОД ТАКОВ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ , ВЫБИРАЙТЕ ТО , ЧТО ПОКУПАЕТЕ!!!
ГОРОД ВЫБОРГ

ужасная гарантия

Алексей 19 февраля, 2020 год
Обратился в гарантийный сервис днс с видеокартой по гарантии!

по закону гарантийный ремонт не может длиться более 45 рабочих дней.

диагностика неисправностей в магазине днс искусственно затягивается на максимальный срок плюс выплата денег до 5 рабочих дней.

Все очень долго!Я не доволен!!!

В службу поддержки можете не писать вам там не помогут.

Отпишутся в стиле юрист и все!

Подозреваю что сотрудники просто ленятся!

Про дистанционный способ продажи в DNS

Александр 12 февраля, 2020 год
Заказал через сайт монитр для ПК с оплатой при получении и самовывозом из ближайшего к дому пункту выдачи. Так получилось, что ближайший пункт выдачи - это магазин (город Санкт-Петербург). В личном кабинете оформляю заказ, получаю номер заказа и ожидание три дня до момента "Пришел-оплатил-забрал". Через два дня прилетает СМС, что монитор на точке выдачи и я могу его забрать.... Читать отзыв Заказал через сайт монитр для ПК с оплатой при получении и самовывозом из ближайшего к дому пункту выдачи. Так получилось, что ближайший пункт выдачи - это магазин (город Санкт-Петербург). В личном кабинете оформляю заказ, получаю номер заказа и ожидание три дня до момента "Пришел-оплатил-забрал". Через два дня прилетает СМС, что монитор на точке выдачи и я могу его забрать. Прихожу в магазин, говорю номер заказа, консультант торгового зала выносит коробку. Распаковываем (до оплаты), я осматриваю монитор и вижу механическое повреждение на подставке (как будто ее роняли на «асфальт»). Говорю консультанту: "Упаковываем обратно и я оформляю новый заказ". Мне как бы особо не горело - покупал второй монитор для работы - поэтому еще плюс два-три дня на одном мониторе для меня не критично. А теперь внимание! Пока консультант распаковывал монитор, я его спросил, как будет считаться продажа монитора - как обычная или как дистанционная. И консультант уверенно заявил, что эта продажа не считается дистанционной, потому что, оказывается, для DNS не важно, что я заказал монитор через интернет по картинкам и информации о технических характеристиках монитора, которую DNS разместил на своем сайте! Для них важно, что я пришел за этим монитором в пункт выдачи (в магазин), осмотрел, оплатил и забрал самовывозом! При таком раскладе DNS не считает такую продажу дистанционным способом. Ведь если монитор (как технически сложный товар) я покупаю дистанционным способом (т.е. заказывая предварительно товар в интернете), то у меня есть 7 дней, чтобы вернуть даже полностью исправный монитор без объяснения причин! А если я покупаю монитор обычным способом, то у меня есть 14 дней для возврата монитора, но (ВНИМАНИЕ!) я не смогу вернуть в этом случае монитор в полностью исправном состоянии, а только в том случае, если за эти 14 дней при работе монитора вылезет какой-нибудь заводской брак, и то, это потом надо будет еще доказывать, потому что ушлые продаваны могут трактовать брак товара, как не брак (например несколько битых пикселей на мониторе вообще браком не считается)! Вот поэтому сети DNS очень не хочется продавать товары дистанционным способом, согласно законам РФ, а хочется продать товар так, чтобы у покупателя с возвратом этого товара было как можно больше проблем! Короче ушел я из магазина без монитора, дома сделал новый заказ и позвонил на горячую линию DNS с вопросом о дистанционной продаже. И знаете что мне там ответили? А ответили точно также: если я заказываю товар через сайт DNS, а потом забираю его самовывозом из магазина, оплачивая товар при получении, то такой способ продажи не считается дистанционным!!! Т.е. DNS реально плюёт на п. 26.1 Закона о защите Прав Потребителя, а также на Постановление Правительства РФ № 612 (Правила продажи товаров дистанционным способом). Хорошо, что DNS в СПб не монополист и есть другие сети по продаже электроники, что позволяет мне дублировать заказы в другой сети. На следующий день я пошел в другую сеть, куда также доставили такой же монитор. При этом схема покупки монитора в той сети была аналогична схеме покупки монитора в DNS, т.е. я заказываю монитор, прихожу в пункт выдачи, смотрю, оплачиваю и самовывожу). И почему-то в этой сети такой способ продажи считается, как дистанционный – я получил товарный чек, где указано, что товар был приобретен дистанционным способом и у меня есть 7 дней чтобы отказаться от товара надлежащего качества и вернуть его продавцу БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ОТКАЗА! Будьте внимательны и всегда уточняйте у продавца о способе продажи товара – очень часто покупателю выгодно, чтобы продажа товара считалась дистанционной (особенно когда речь идет о технически-сложном товаре), а продавцу выгодно продать такой товар обычным способом. DNS нарушает закон РФ и трактует ситуацию и законы в свою пользу, при этом создавая большие проблемы покупателям в будущем. Приобретать в DNS технически сложные товары я бы не рекомендовал.

дешевые товары, но с сотрудниками беда

Елена 31 января, 2020 год
покупаю иногда в этом магазине технику, потому что там все же дешевле чем в мвидео или эльдорадо, но вот сотрудники меня почему то огорчают, кажется как будто им не хватает персонала, всегда все заняты, спросить что то невозможно, даже уже выбрав товар стоишь на кассе ждешь, не потому что очередь, а потому что сотрудников на кассе нет

Товар не выдали, деньги не возвращают

Екатерина 28 января, 2020 год
Заказали компьютер в офис 21.01.2020 года (мы юр.лицо), оплатили, платежку прислали.
Доставка должна была быть 24.01.2020 года, однако нам сообщили, что доставить товар не смогут, есть только побитый витринный экземпляр.
Решили ждать компьютер со склада. Назначили доставку на 27.01.2020.
Компьютер не доставили, сказали, что не успевают. Перенесли на 28.01.2020 года.
И в довершении всего, 28.01.2020 года нам сообщили, что компьютер разбили при перевозке и... Читать отзыв
Заказали компьютер в офис 21.01.2020 года (мы юр.лицо), оплатили, платежку прислали.
Доставка должна была быть 24.01.2020 года, однако нам сообщили, что доставить товар не смогут, есть только побитый витринный экземпляр.
Решили ждать компьютер со склада. Назначили доставку на 27.01.2020.
Компьютер не доставили, сказали, что не успевают. Перенесли на 28.01.2020 года.
И в довершении всего, 28.01.2020 года нам сообщили, что компьютер разбили при перевозке и нам его не доставят.
Другого нет. Деньги не возвращают.
Извинения? Не, не слышали. Сплошное хамство и вранье!
Прошли все круги ада в колл-центре - один сотрудник переключал нас на другого целый день.
Решения до сих пор нет.
ДЕНЬГИ не вернули!
И предоставили новую версию: компьютер в транспортной компании, пока он там, они ничего сделать не могут.
КЛАССНО!
Будем судиться, уже написали в Роспотребнадзор.

Продают брак и винят покупателя

Дарья 22 января, 2020 год
Покупали перед Новым Годом чугунную сковородку-гриль по адресу Быковское ш., 48, микрорайон Малаховского Экспериментального Завода, рабочий посёлок Малаховка. Один раз пожарили стейки, Она моментально поржавела с внутренней и внешней стороны. После одного использования. Никаким образом не отмывалась. На руках остается оранжевый налет от ржавчины. Привезли в магазин. Молодой человек на кассе был в здравом уме и сразу сказал, что... Читать отзыв Покупали перед Новым Годом чугунную сковородку-гриль по адресу Быковское ш., 48, микрорайон Малаховского Экспериментального Завода, рабочий посёлок Малаховка. Один раз пожарили стейки, Она моментально поржавела с внутренней и внешней стороны. После одного использования. Никаким образом не отмывалась. На руках остается оранжевый налет от ржавчины. Привезли в магазин. Молодой человек на кассе был в здравом уме и сразу сказал, что тут явный брак и выглядит она как будто провалялась у бабушки в гараже еще с СССР. Сковородку забрали на экспертизу , в возврате денег нам отказали. Причина: неправильная эксплуатация. Что? Как можно сковородку неправильно эксплуатировать ? У моей мамы чугунная сковородка живет лет 30 и до сих в нормальном состоянии . Стоимость сковородки 1300 руб. Дело даже не в деньгах, а в отношении.Продают брак явный и винят покупателя. Мы хотели доплатить деньги и купить не чугунную там же. Больше мы никогда не обратимся в этот магазин. У нас предстоит обновление кухонной техники, планировали покупать там. Но никогда мы не вернемся в этот магазин. Нет ответственности за товар и клиент останется с проблемой наедине.

Магазин гавно

Гость 21 января, 2020 год
Продали брак и якобы он не выявлен.люди толпами приходят и жалуются ужас!избегайте этот магазин по ним тюрьма плачет!

Дисциплина сотрудников.

Олег 20 января, 2020 год
В субботу 18.01.2020 около полудня посетил магазин в г. Воронеж, Генерала Лизюкова, д. 60
Торговый центр "Аксиома", 4 этаж. Необходимо было приобрести пылесос. Торговый зал достаточно большой, посетителей, кроме меня и сына больше не наблюдалось. Продавцы-консультанты занимались своими делами (болтали у кассы). Минут 15 выбирал пылесос, никто не подошёл! Я вынужден был идти через весь зал к кассе и весёлой компании... Читать отзыв
В субботу 18.01.2020 около полудня посетил магазин в г. Воронеж, Генерала Лизюкова, д. 60
Торговый центр "Аксиома", 4 этаж. Необходимо было приобрести пылесос. Торговый зал достаточно большой, посетителей, кроме меня и сына больше не наблюдалось. Продавцы-консультанты занимались своими делами (болтали у кассы). Минут 15 выбирал пылесос, никто не подошёл! Я вынужден был идти через весь зал к кассе и весёлой компании продавцов и спросить, какие действия с моей стороны необходимы? Что я должен делать? Свистеть? Топать ногами? Бегать за продавцом? На что парень в оранжевой униформе с именем Антон ответил вопросом: А что, мы должны бегать за вами? Если руководство сети DNS считает такой подход к продажам нормальным, то претензии нет/
Пылесос купил в другой сети.

Ужасная компания.

Гость 20 января, 2020 год
Ни когда не связывайтесь с днс в г. Ульяновск. Купил товар ( телефон) стоимость 15000 р. все хорошо пол года работал нормально а потом проблема с дисплеем. Отдал по гарантии в сервисном центре обесчали сделать за две недели заканчивается третья. В договоре прописано до 45 дней как они говорят. Так вот зачем брать товар которым не можешь пользоваться зачем говорить... Читать отзыв Ни когда не связывайтесь с днс в г. Ульяновск. Купил товар ( телефон) стоимость 15000 р. все хорошо пол года работал нормально а потом проблема с дисплеем. Отдал по гарантии в сервисном центре обесчали сделать за две недели заканчивается третья. В договоре прописано до 45 дней как они говорят. Так вот зачем брать товар которым не можешь пользоваться зачем говорить одно а на деле получается другое. Ни когда не посоветую ни кому брать там товар. Не держат они не марку ни слово!

Ужасный центр

Гость 20 января, 2020 год
Совет всем ни когда не покупайте товар в днс по гарантии будите бегать и слушать одни обесчания и отговорки.

Ужасный сервисный центр

Гость 20 января, 2020 год
Отдал по гарантии телефон который был приобретен в днс обесчают по срокам одно на деле получается другое. Зачем обесчать если не можете выполнить.

Купил в днс-теперь это твои проблемы

Покупатель 16 января, 2020 год
Об'менять товар который не подошёл-это целое кино,сходи обратно в магазин,уговори всех что бы тебе поменяли,подожди пока они отправят товар в сервисный центр,дождись решения.Не ходите в днс,трата нервов и денег

Товар которым уже пользовались

Гость 15 января, 2020 год
Перед новым годом купили ребёнку смарт часы. В процессе настройки оказалось что часы уже были в употреблении. Пришлось ехать обратно в магазин и требовать замену часов я бы и совсем отказалась от товара но это был подарок ребенку. Очень неприятный осададок остался не ожидала я что в таком магазине могут продавать неисправный товар да ещё и который уже б/у.

Нашел приминение

Alex 9 января, 2020 год
Один раз можно планшет вскрыть. А потом на выброс. Очень плохой пластик перекорежило по любому. А дальше пишу в виду того, что отзыв может не менее 100 символов. А так отзыв на три советские буквы.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Купил стиральную машину за 25000 р. - бонус
  2. Купил измельчитель по заказу жены - ну тоже бонус
  3. Пошел в подарок покупать блендер - бонусёв нет.
  4. На она нужна?
  5. Плохой пластик.

отвратительного качества обслуживания

гость 25 декабря, 2019 год
отвратительная сеть магазинов, товар низкого качества, после оценки сервисного центра конечно виноват покупатель, где даже не было описания не правильного обращения с приобретенным товаром (соковыжималка которая просто рассыпалась при первом использовании) гарантийный срок становится не действительным, деньги за товар не возвращают, персонал магазина по адресу: г.Саратов, ул Верхняя-17 ведет себя не карректно.

DNS

DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 441 отзыва

Цифровая техника

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 3.2
131 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
389 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.8
1773 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.4
358 отзывов
CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
282 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
25 отзывов
elmall50.ru
elmall50.ru

Рейтинг: 2
4 отзыва
Интернет-магазин Trendmobile
Интернет-магазин Trendmobile

Рейтинг: 1.8
35 отзывов