Доставка бытовой техники в DNS - Отзывы о DNS

Отзыв написан 27 августа, 2025 год 16 просмотров
Хотели приобрести стиральную машину LG в магазине DNS (Северное Бутово, ТЦ "Круг"). Оформили и оплатили заказ 19 августа. Доставку запланировали на 25 августа. По наличию выбранной стиральной машины сотрудники магазина проверили в базе, сказали, что в Москве есть в нескольких точках + одна имелась в наличии на витрине данного магазина, сказали, из какой точки заберут машинку для доставки неизвестно, ждать от 3-х дней минимум... Мы выбрали доставку на 25 августа, так как раньше не получалось принять доставку. 24 августа поступил звонок с сообщением, что доставка перенесена на 27 августа. 26 августа сообщили по телефону, что наконец-то нашли нам машинку целую и невредимую и доставим 31 августа или 1 сентября. По итогу, конечно же от такой машинки отказались и оформили возврат денежных средств. Не рекомендуем связываться с доставкой крупной техники в сети магазинов DNS! Ужасная организация логистики.

1071 отзыв / 141440 просмотров
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк