DNS

Опубликовано 9 августа, 2012 год
1.3
448 отзывов / 91 265 просмотров
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.


Отвратительное обслуживание

Гость понедельник, 6 июля
На товаре, в наличии магазина, может быть наложен резер! Вы ходите выбираете, подходите к кассе и... Сюрприз..., "Мы Вам его продать не можем, он в резерве" -слова манагера! Разве такое где то бывает!? Просто нет слов! Я клиен, пришёл к Вам в магазин, принёс деньги, выбрал вещь, а купить именно её не могу))) маразм.... И только после наводящих вопросов(как... Читать отзыв На товаре, в наличии магазина, может быть наложен резер! Вы ходите выбираете, подходите к кассе и... Сюрприз..., "Мы Вам его продать не можем, он в резерве" -слова манагера! Разве такое где то бывает!? Просто нет слов! Я клиен, пришёл к Вам в магазин, принёс деньги, выбрал вещь, а купить именно её не могу))) маразм.... И только после наводящих вопросов(как быть и что делать в такой ситуации, грубой полемики)мне предложили товар аналогичный но дороже! Отвратительное обслуживание!!!! Вы же зарабатываете на нас, на клиентах! Владельцы богатеете, сотрудники получаете з/п, но вести бизнес не умеете!

Магазин DNS Саратов

AL-64 четверг, 2 июля
Два дня назад купил картридж для принтера - продавец достал последний с полки. Принес домой, достал из коробки, а он распался на две половинки - корпус картриджа оказался сломан. Картриджем пользоваться не возможно. Я подумать даже не мог, что в серьезном магазине могут так поступать - "впаривать" заведомо неисправный товар.
Достоинства:
  1. раньше было мое доверие, теперь и этого нет.
Недостатки:
  1. Основная цель - "впарить" абы что

Списали баллы

Lala понедельник, 29 июня
Здравствуйте. У нас списали под чистую все баллы (4000) в DNS. Написали в поддержку. Нам ответили что это мы якобы покупали батарейки и машинку для удаления катышков. Через неделю уже сказали что мы купили Айфон и расплачивались бонусами. И что это могли сделать только мы так как, бонусы привязаны к нашему номеру телефона и нам должно было прийти СМС... Читать отзыв Здравствуйте. У нас списали под чистую все баллы (4000) в DNS. Написали в поддержку. Нам ответили что это мы якобы покупали батарейки и машинку для удаления катышков. Через неделю уже сказали что мы купили Айфон и расплачивались бонусами. И что это могли сделать только мы так как, бонусы привязаны к нашему номеру телефона и нам должно было прийти СМС с кодом.
Никаких покупок мы не совершали и СМС не получали.
Правды вряд ли добьёмся. Обидно ( Украли все баллы

Все невесело

Гала пятница, 26 июня
Заказала холодильник с доставкой, оплатила он- лайн. В день доставки ни холодильника, ни звонка с объяснениями. Операторы переключают друг на друга но где мой холодильник никто не знает...
На следующий день пришлось идти в магазин, но там тоже бардак. То холодильник у них на складе, то холодильник на складе с дефектом , а другой экземпляр едет 120 км и приедет ли... Читать отзыв
Заказала холодильник с доставкой, оплатила он- лайн. В день доставки ни холодильника, ни звонка с объяснениями. Операторы переключают друг на друга но где мой холодильник никто не знает...
На следующий день пришлось идти в магазин, но там тоже бардак. То холодильник у них на складе, то холодильник на складе с дефектом , а другой экземпляр едет 120 км и приедет ли сегодня, или через три дня, или вообще не приедет снова никто не знает.

Бесплатно не возьму DNS

Алексей понедельник, 22 июня
Покупал холодильник так он не проработал и пол года а магазин отказался ремонтировать и ещё сказали я сам сломал, типа механические повреждения. Только суд !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все техника брак

Ужасный магазин

Гость суббота, 13 июня
Покупала планшет. Продавец даже не проверил товар. Оказался неисправным. Потратила кучу нервов и времени, пока отправили на экспертизу, хотя со дня покупки не прошло и недели! Больше всего поразило равнодушие и некомпетентность продавцов в магазине по адресу: г. Смоленск, ул. 25Сентября,60. На следующий день после уведомления поехала за планшетом. Ждала старшего продавца 2часа!!!Почему-то рабочий день у него с 12часов???А обычный... Читать отзыв Покупала планшет. Продавец даже не проверил товар. Оказался неисправным. Потратила кучу нервов и времени, пока отправили на экспертизу, хотя со дня покупки не прошло и недели! Больше всего поразило равнодушие и некомпетентность продавцов в магазине по адресу: г. Смоленск, ул. 25Сентября,60. На следующий день после уведомления поехала за планшетом. Ждала старшего продавца 2часа!!!Почему-то рабочий день у него с 12часов???А обычный продавец не мог мне ничего выдать. После появления так называемого начальника, он выдал мне товар, не объяснил ни слова, сказал: читай, что там написано. Короче, ужас!!!! и потраченные нервы!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность и хамство продавцов!!!!!!

Обман с доставкой!

Оксана 2 июня, 2020 год
Купила стиральную машинку заплатила и за доставку тоже прождала весь день так и не дождалась не позвонили ни приехали ни чего не привезли очень обидно в следующий раз подумаю где покупать!

Это просто жесть!

Иван Анатольевич Кашин 28 мая, 2020 год
Это просто жесть!
Расскажу свою историю, после которой в DNS-shop больше ни ногой, НИ НИ!!! Само собой разумеется, что данный отзыв представляет мои собственные оценочные суждения, основанные на горьком опыте покупок в ДНС. Итак, в июле 2019 приобрел Ноутбук ASUS F705UB-BX268T, который как потом оказалось изначально был с физическим дефектом (перестали работать два USB порта). Гарантийный ремонт в сервисе произвели ... Читать отзыв
Это просто жесть!
Расскажу свою историю, после которой в DNS-shop больше ни ногой, НИ НИ!!! Само собой разумеется, что данный отзыв представляет мои собственные оценочные суждения, основанные на горьком опыте покупок в ДНС. Итак, в июле 2019 приобрел Ноутбук ASUS F705UB-BX268T, который как потом оказалось изначально был с физическим дефектом (перестали работать два USB порта). Гарантийный ремонт в сервисе произвели некачественно. Через месяц он перестал включатся (пробовали его запустить все сотрудники магазина, но безрезультатно, опять гарантийный ремонт и сервисный центр выдает шокирующий результат - "дефектов не обнаружено"!!! Но ноутбук заработал. через две недели после ремонта я вынужден был опять обратиться к гарантийному ремонту т.к. при использовании USB портов ноутбук начинал гудеть и операционная система рушилась. Запустить ноутбук я уже не мог. И что же сервисный центр - "дефектов не обнаружено"!!! Не замены ни возврата денег я не добился. Управляющий нес какуюто ерунду про "спящий режим", пиратскиую ОС, неправильное нажатие кнопок и т. д.
Приобрел в мае 2019 г. Установочную флешку с Wwindows 10 PRO за 14 тыс. р. она не работает.
Пылесос в ноябре 2019 г. отработал неделю и сдох. Опять же сервисный центр дефектов не обнаружил.

Выгнали из магазина. Причем выгнал зам управляющего магазином. Беспред

Гость 23 мая, 2020 год
Нефтекамск. Магазин ДНС на Парковой.Пришел покупать компьютер, докопались до того что я не в маске. Говорю нигде нет масок в продаже. И, вместо того чтобы дать мне маску, меня попросили в грубой форме выйти из магазина, и сделал это один из руководства магазина, зовут Линар. Решил сообщить об этом на горячую линию, все записали с моих слов и сказали что... Читать отзыв Нефтекамск. Магазин ДНС на Парковой.Пришел покупать компьютер, докопались до того что я не в маске. Говорю нигде нет масок в продаже. И, вместо того чтобы дать мне маску, меня попросили в грубой форме выйти из магазина, и сделал это один из руководства магазина, зовут Линар. Решил сообщить об этом на горячую линию, все записали с моих слов и сказали что мне позвонят чтобы уточнить детали. И что вы думаете? Звонит сам же Линар, который меня выпроводил из магазина))), и истеричным голосом завопил что разговаривать не хочет и бросил трубку. Тогда мне все стало ясно. Сколько жалоб слышал от своих клиентов про этот магазин. Не верил. Сейчас убедился сам. Получается что все жалобы передают этому же руководству магазина. А они же себя в обиду не дадут..... А я то думаю почему продавцы те же работают, так же грубят, хамят. Короче пришлось компьютер в другом месте покупать. Даже дешевле вышло. В днс больше ни ногой, да и клиентов сейчас отговариваю туда идти. А руководству не мешало бы маски купить и раздавать их, раз уж так боитесь. Короче сплошное разочарование. Это касается магазина на Парковой. В другом я не был, но думаю и там не лучше. Хозяевам магазина я думаю нужно больше уделять вежливости и знаниям по товару побольше внимания. А тут ощущение что набрали с деревень олухов и всё. И совет тем , кто жаловаться будет в горячую линию, это бесполезно. Все ваши жалобы попадут в руки руководителей этого самого магазина. Короче контора скоро развалится, если политику по отношению к клиенту не поменяют. Хотя может в других городах по другому. Я не знаю. Кстати, сервисный центр работает отлично. Вежливо тактично объясняют. А продавцы полный колхоз. Года 3 назад отличный магазин был, ребята грамотные работали. Сейчас видимо в целях экономии зарплаты, решили балбесов набрать. Жалко. Товара много, а продавать его некому скоро будет. Потому что в магазине на Парковой клиент это мусор. Полное неуважение к покупателям. Переходите на интернет торговлю. Я бы таким продавцам копейки бы не заплатил. Репутацию загубят.

ждали курьера весь день, но он не пришел и даже не предупредили об этом

Леся 13 мая, 2020 год
сделали заказ на сайте в пятницу, платили сразу около 15 тыс. сказали, что привезут его в воскресенье. так никто и не привез его в этот день. звонили в службу поддержки, толком ничего нам не сказали, перевели звонок в службу доставки, где мы ждали ответ 25 мин, слушая робота, а потом когда пошли гудки звонок скинули... спасибо, что хоть на след... Читать отзыв сделали заказ на сайте в пятницу, платили сразу около 15 тыс. сказали, что привезут его в воскресенье. так никто и не привез его в этот день. звонили в службу поддержки, толком ничего нам не сказали, перевели звонок в службу доставки, где мы ждали ответ 25 мин, слушая робота, а потом когда пошли гудки звонок скинули... спасибо, что хоть на след день привезли... но 300 р за такую доставку это просто пипец....

Так и не получен товар на данный момент

Гость 11 мая, 2020 год
29.04.2020 г. в Когалыме ул. Прибалтийская д.11/1 заказан товар с доставкой. Сегодня 11.05.2020 ничего не доставлено.
Продавец САМ вообще не выходит на покупателя, вся информация и разговоры только после обращения покупателя в магазин лично и обращения покупателя на горячую линию (никакой помощи, кроме заученной фразы "как к вам обращаться и назовите номер заказа" от специалистов горячей линии не получено)
В... Читать отзыв
29.04.2020 г. в Когалыме ул. Прибалтийская д.11/1 заказан товар с доставкой. Сегодня 11.05.2020 ничего не доставлено.
Продавец САМ вообще не выходит на покупателя, вся информация и разговоры только после обращения покупателя в магазин лично и обращения покупателя на горячую линию (никакой помощи, кроме заученной фразы "как к вам обращаться и назовите номер заказа" от специалистов горячей линии не получено)
В итоге события развивались так:
-29.02.2020 г. покупателем оплачен товар в 100% + доставка 390 рублей.
-29.02.2020г. получено смс, что товар будет доставлен 02.05.2020, Ожидайте звонка.
-никто не позвонил!!!
-02.05.2020 доставки товара не было, день покупателем проведен не выходя из дома в ожидании.
-03.05.2020 покупатель звонит на горячую линию (помочь ничем не могут), переключили на магазин...да, доставки нет, товар поврежден, доставлять вам не стали, заказали новый, придет 10.05.2020 г.
-10.05.2020 г. Никто не позвонил и никто ничего не привез!!!!
-11.05.2020 г. личное обращение продавца в магазин - товар в распакованном виде стоит на витрине!!!!! вот ваш заказ, не знаю, почему не привезли!!!
После выяснения между сотрудниками -сегодня товар доставят вам домой, ждите.
По приезду домой покупатель получает звонок - сегодня машина сформирована, вашей доставки не будет. Доставим завтра.

как итог...... с 29.04.2020 года товар не доставлен!!!!!

плохое качество возможно отдельных рыжих личностей

Гость 8 мая, 2020 год
купил телевизор, были баллы на скидку.
аппарат оказался неисправным,перезаказали другой ,
скидка пропала. прихожу забирать ,отношение ужас...
развернулся ушел в эльдорадо ....
думайте сами...

Налог ндс в чеке

Мария 6 мая, 2020 год
В одном из магазмнов данной сети в г. Бийск где мне к своему разочарованию пришлось купить товар стоит пиратская программа подсчета ндс. Такой чек не пропускает ни одна бухгалтерия, если вы купили товар для работы, то вам 100% такой чек бухгалтерия не оплатит. При обращении в магазин старший отдела корчил из себя умного сам очевидно ничего не понимая ни в... Читать отзыв В одном из магазмнов данной сети в г. Бийск где мне к своему разочарованию пришлось купить товар стоит пиратская программа подсчета ндс. Такой чек не пропускает ни одна бухгалтерия, если вы купили товар для работы, то вам 100% такой чек бухгалтерия не оплатит. При обращении в магазин старший отдела корчил из себя умного сам очевидно ничего не понимая ни в бухгалтерии, ни в школьной программе как посчитать ндс.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Не советую совершать покупки в данном магазине

Алексей 3 мая, 2020 год
Отвратительное отношение консультантов к клиенту. Продают подарочные карты с истекшим сроком. Карты в итоге не действительны. При оплате покупки подарочной картой (стер защитный код при консультантах) , карта оказалась просрочена. Номинал высокий. Так и не решили вопрос, ссылаясь на карантин, отсутствие менеджера и так далее. Никогда больше не буду приобретать товар у данного магазина, т.к. в возникновении любой непредвиденной ситуации,... Читать отзыв Отвратительное отношение консультантов к клиенту. Продают подарочные карты с истекшим сроком. Карты в итоге не действительны. При оплате покупки подарочной картой (стер защитный код при консультантах) , карта оказалась просрочена. Номинал высокий. Так и не решили вопрос, ссылаясь на карантин, отсутствие менеджера и так далее. Никогда больше не буду приобретать товар у данного магазина, т.к. в возникновении любой непредвиденной ситуации, никто из работающих там не будет заинтересован в ее решении.

Персонал вежливый

Гость 1 мая, 2020 год
В декабре 2019 г. Взяла в днс телевизор, он был в рассрочку, но оформили кредит, сказав, что помогут составить письма на возврат страховки в размере 11 тысяч, в возврате страховых отказы пришли. Как быть? То есть получается меня ввели в заблуждение. В рассрочку телевизор стоит 37000 ,а по кредиту 47000. Что делать?

DNS отстой...

Вячеслав 24 апреля, 2020 год
Заказал планшет Dexp E-170,обещали доставить на следующий день,на следующий день позвонили и сказали, что доставки не будет т.к.планшет не работает,обещали через 3 дня доставить другой, через 3 дня выяснилось, что корпус другого планшета поврежден, обещали доставить следующий через 6 дней... В результате я просто отменил заказ.Неужели нельзя было заранее проверить товар и доставить исправный и целый...Отстойная контора, обходите стороной этот... Читать отзыв Заказал планшет Dexp E-170,обещали доставить на следующий день,на следующий день позвонили и сказали, что доставки не будет т.к.планшет не работает,обещали через 3 дня доставить другой, через 3 дня выяснилось, что корпус другого планшета поврежден, обещали доставить следующий через 6 дней... В результате я просто отменил заказ.Неужели нельзя было заранее проверить товар и доставить исправный и целый...Отстойная контора, обходите стороной этот магазин.

Персонал Доставки (ХАМЛО)

dalilo 18 апреля, 2020 год
Отвратительная доставка в частный сектор! Заказывали мелкогабаритный товар с ПЛАТНОЙ доставкой до дома, Заплатили 390 рублей. Позвонил доставщик и говорит я запутался, можете подойти сами.
А для чего мы собственно заказывали доставку? Конечно, я ответил "Нет". Открыл навигатор и подробно рассказал как проехать к моему дому.
На что доставщик мне ответил, "Вы не думаете, что мне это не нужно?" и начал... Читать отзыв
Отвратительная доставка в частный сектор! Заказывали мелкогабаритный товар с ПЛАТНОЙ доставкой до дома, Заплатили 390 рублей. Позвонил доставщик и говорит я запутался, можете подойти сами.
А для чего мы собственно заказывали доставку? Конечно, я ответил "Нет". Открыл навигатор и подробно рассказал как проехать к моему дому.
На что доставщик мне ответил, "Вы не думаете, что мне это не нужно?" и начал язвить, говорить что он и так запутался еще щас куда-то ехать, и вообще он уже развернулся и выезжает.
Отвратительно! Просто нет слов, чтобы выразить свое негодование!
Вопрос, он ездил по бумажным картам и не смог сориентироваться?
Как маленький мальчик, который потерялся в конфетном отделе и не может найти свою маму.

Сразу же начал звонить на горячую линию 8-800-77-07-999, объяснил ситуацию, попросил оставить жалобу на службу доставки и принять действия, так же прислать обратную связь. Мне ответили, что могут оставить обращение, которое будет направлено в Магазин, с которого совершалась доставка. Оформили заявку и оставалось только ожидать.
Прошло 3 дня с момента доставки, молчание..
Позвонил сам на горячую линию, чтобы уточнить решение по данной ситуации. Проревели статус заявки, оказалось что они написали Ответ. Я попросил озвучить мне его. Там было следующее: "Доставщик очень долго искал дом, извините за предоставленное неудобство. Наедимся, на дальнейшую работу с вами"
Почему не слова о Хамстве службы доставки... Все стало сразу понятно, им просто все равно.. DNS - Персонал Доставки (ХАМЛО)

До покупки любезны, после покупки игнор.

Борис 28 марта, 2020 год
negative
Купил газовую плиту с доставкой 24 февраля 2020 года (заказ Е-05860688). До момента доставки плиты в квартиру было несколько звонков очень вежливых сотрудников разных отделов фирмы (продажники, логисты, сервисники). Дома произвёл внешний осмотр и проверил комплектацию. Обнаружил отсутствие форсунок для сжиженного газа G30/30. Больше недостатков не было. Плиту принял, но в акте указал недостаток. По телефону гор. линии консультант (если... Читать отзыв
negative
Купил газовую плиту с доставкой 24 февраля 2020 года (заказ Е-05860688). До момента доставки плиты в квартиру было несколько звонков очень вежливых сотрудников разных отделов фирмы (продажники, логисты, сервисники). Дома произвёл внешний осмотр и проверил комплектацию. Обнаружил отсутствие форсунок для сжиженного газа G30/30. Больше недостатков не было. Плиту принял, но в акте указал недостаток. По телефону гор. линии консультант (если не ошибаюсь, Максим) уверил, что форсунки довезут в ближайший ко мне магазин и оповестят. В тот же день продублировал заявку обращением #507007 в обратную связь.
С 24 февраля 2020 года, т. е. с момента доставки заказа, для DNS я перестал существовать. Ни звонка, ни ответа на обращение нет. Мол, купил и пользуйся, как есть.
Мне эти форсунки может и не пригодятся. Возмутителен сам факт игнорирования.
Малоуважаемые сотрудники DNS! Перепродайте эти форсунки и купите себе таблетку совести и таблетку от жадности. Публикую отзыв на разных сайтах.
PS: К службе доставки претензий нет. А именно, к экспедитору Денису и водителю. Вежливы, опрятны, корректны. Молодцы!

Сервисный центр ужасный!

Гость 18 марта, 2020 год
Магазин хорошиий,продавцы вежливые,а вот в сервисном центре работает хам по имени Виталий Трофимов, очень грубо разговаривает с покупателями)))

Ничего там не покупайте!!!!!!

Гость 17 марта, 2020 год
Просто гады какие-то!!!!! Вымотали все нервы, взяли деньги и за товар, и за доставку и каждый день переносят доставку. Отвечают, типо вежливыми, заученными фразами, которые ничего не значат, переключают с отдела на отдел. Менеджерам всем пофиг: безответственность, никчемность, полное нежелание решать проблему. Даже не пытаются скрыть свое безразличие. Сами на себя оформляют претензии, на которые никто не реагирует. Насадили в... Читать отзыв Просто гады какие-то!!!!! Вымотали все нервы, взяли деньги и за товар, и за доставку и каждый день переносят доставку. Отвечают, типо вежливыми, заученными фразами, которые ничего не значат, переключают с отдела на отдел. Менеджерам всем пофиг: безответственность, никчемность, полное нежелание решать проблему. Даже не пытаются скрыть свое безразличие. Сами на себя оформляют претензии, на которые никто не реагирует. Насадили в свои колл-центры безликую моль, которая только и может, что спрашивать "как к вам обращаться и назовите ваш номер заказа", а дальше соединяют с отделом, где опять просят назвать номер заказа и так до бесконечности... Ждите, ждите, завтра, завтра...Понимаешь, что за всей этой колцентрово-горячелиниевой фигней скрывается отношение к своим клиентам,как к полному дерьму. Желаю этой конторе, чтобы их отношение вернулось к ним и накрыло по полной!

Цифровая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
399 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1800 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
378 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.3
67 отзывов
«Мир Фото»
«Мир Фото»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fotocccp.ru
Fotocccp.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
110 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
283 отзыва