Интернет-магазин Quke.ru отзывы

Москва, ул. Сходненская, 6
Мобильные телефоны, планшеты и чехлы для мобильных телефонов и планшетов
Интернет-магазин Quke.ru
4.3 5
103 отзыва / 23330 просмотров

Аферисты-мошенники

Гость Опубликовано понедельник, 30 сентября
Quke.ru - печально известная на весь интернет помойка, торгующая бракованными партиями товара и постоянно обманывающая покупателей разными способами.
Странно, что до сих пор эта шаражкина контора существует.
Ещё более странно, что у них кто-то покупает.
Quke.ru - печально известная на весь интернет помойка, торгующая бракованными партиями товара и постоянно обманывающая покупателей разными способами.
Странно, что до сих пор эта шаражкина контора существует.
Ещё более странно, что у них кто-то покупает.

Пункт выдачи на трехсвятской очень хвалю персонал

Александр Опубликовано четверг, 19 сентября
Приехал в назначенное время офис работал культурная девушка вежливо показала товар я его медленно рассмотрел проверил меня все устроило на все сто. таких бы фирм побольше .покупал современный планшет самсунг думал серый, был не прав все настоящее. Приехал в назначенное время офис работал культурная девушка вежливо показала товар я его медленно рассмотрел проверил меня все устроило на все сто. таких бы фирм побольше .покупал современный планшет самсунг думал серый, был не прав все настоящее.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал , цены класс
Недостатки:
  1. Долго идет товар

Позор магазину!

Елена Опубликовано 13 сентября, 2019 год
МАГАЗИН ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Купили телефон и пришлось сдать абсолютно новый телефон в магазин и теперь Мы остались без телефона и денег!!!!!!! В сервисном центре ничего про сданный телефон не знают, магазин отправляет в сервисный центр!!!!! Не покупайте ничего в данном магазине! Полный отстой и магазин и товар!


Сейчас мне пришло сообщение, что "я могу забрать свой телефон". Нафиг мне нужен телефон после...  Читать отзыв
МАГАЗИН ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Купили телефон и пришлось сдать абсолютно новый телефон в магазин и теперь Мы остались без телефона и денег!!!!!!! В сервисном центре ничего про сданный телефон не знают, магазин отправляет в сервисный центр!!!!! Не покупайте ничего в данном магазине! Полный отстой и магазин и товар!


Сейчас мне пришло сообщение, что "я могу забрать свой телефон". Нафиг мне нужен телефон после сервисного центра, что они там в него натолкали и позаменяли. Он греется, как сковородка!!!! Магазин настаивает что бы я это барахло и дня не отработавшее забрала домой! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!

Мои сообщения на официальном сайте мои сообщения скрывают, так как пишу правду. Магазин говенных товаров

Всю мою переписку затирают. Не ведитесь. К людям , заплатившим за товар относятся , как к быдлу. Не покупайте у них ничего!!!!!

лохотрон, а не компания

Zihlida Опубликовано 23 августа, 2019 год
Мое письмо дирекции в данную компанию :Сегодня купили телефон samsung, не много ни мало обошелся он нам в 21000 руб. Нам пытались "впарить" страховку.​ Мы от нее отказались и нам продали телефон с неисправными аккумулятором. Телефон при малой работе разогревается до температуры сковородки на которой можно жарить яичницу. Позвонили на сайт, где оформляли заказ. Сказали сдать телефон в сервисный центр....  Читать отзыв Мое письмо дирекции в данную компанию :Сегодня купили телефон samsung, не много ни мало обошелся он нам в 21000 руб. Нам пытались "впарить" страховку.​ Мы от нее отказались и нам продали телефон с неисправными аккумулятором. Телефон при малой работе разогревается до температуры сковородки на которой можно жарить яичницу. Позвонили на сайт, где оформляли заказ. Сказали сдать телефон в сервисный центр. И втечение 20 дней ждать деньги. ( это при том, что мы его приобрели 2 часа назад за наличные в " Празднике" на Сходненской) Т.е. мой ребенок должен быть 20 дней без телефона , а семья без денег на покупку нового. Нам не нужен товар ненадлежашего качества. Верните деньги и мы купим телефон в нормальном магазине.
Жду решение проблемы

Б/у по цене нового

Татьяна Опубликовано 23 августа, 2019 год
Заказ 500527.
Продали отремонтированный телефон по цене нового естественно,он вскоре сломался.К ним не повезла в ремонт, ремонтировала в Зеленограде у себя.Мастер при мне вскрыл телефон и сказал,что он не новый,его уже ремонтировали,пломба вскрыта.Не смотря на то,что была постоянным клиентом(4 телефона за два года купила), обманули.
Заказ 500527.
Продали отремонтированный телефон по цене нового естественно,он вскоре сломался.К ним не повезла в ремонт, ремонтировала в Зеленограде у себя.Мастер при мне вскрыл телефон и сказал,что он не новый,его уже ремонтировали,пломба вскрыта.Не смотря на то,что была постоянным клиентом(4 телефона за два года купила), обманули.

Обман и нарушение закона

Олег Опубликовано 16 июля, 2019 год
Заказал телефон алкатель через полгода перестала открываться шторка и 2 сенсора в гарантийной выдали акты на возврат денег так как телефон не ремонтно пригоден в пункте документы взяли сказали отправим в Москву на проверку звоните в колонии центр на1 звонок ответили разберемся и все больше трубку не берут по е mail не отвечают похоже денег не увижу Заказал телефон алкатель через полгода перестала открываться шторка и 2 сенсора в гарантийной выдали акты на возврат денег так как телефон не ремонтно пригоден в пункте документы взяли сказали отправим в Москву на проверку звоните в колонии центр на1 звонок ответили разберемся и все больше трубку не берут по е mail не отвечают похоже денег не увижу

Качество обслуживания, а не товара.

Гость Опубликовано 5 июня, 2019 год
Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась Луневой Галиной. Она предназначена обслуживать клиентов или пытаться воспитывать? Ещё,...  Читать отзыв Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась Луневой Галиной. Она предназначена обслуживать клиентов или пытаться воспитывать? Ещё, при расчете указала большую сумму. Случайно? ПОЗОР! Непрофессионализм таких представителей роняют планку организации.​ Избавляйтесь от таких консультантов. Кроме проблем и неприятностей в Вашем бизнесе такие люди не принесут НИ-ЧЕ-ГО!
Прошу принять меры воздействия к этой агрессивной, самоуверенной и хамовитой представительнице QUQE.​ Прошу уведомить о принятых мерах.
Достоинства:
  1. Пока не нарадуюсь
Недостатки:
  1. Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась...
  2. Прошу принять меры воздействия к этой агрессивной, самоуверенной и хамовитой представительнице QUQE.​ Копия моего обращения.

отвратительный сервис, потеря времени

Гость Опубликовано 5 июня, 2019 год
Заказывала асусфон. Всё хорошо, но у меня нет мобильника (удивительно, правда, учитывая, что я хочу купить мобилку?). Общались через номер заказа и мои звонки. Доставку сделать не могут, нужен мобильник (и как же люди в доцифровую эпоху-то справлялись?). Ладно, давайте самовывезу.
Сперва пообещали, что всё привезут на Войковскую, ура-ура, забирайте хоть щас. Не предупредили о том, что только нал, хорошо я...  Читать отзыв
Заказывала асусфон. Всё хорошо, но у меня нет мобильника (удивительно, правда, учитывая, что я хочу купить мобилку?). Общались через номер заказа и мои звонки. Доставку сделать не могут, нужен мобильник (и как же люди в доцифровую эпоху-то справлялись?). Ладно, давайте самовывезу.
Сперва пообещали, что всё привезут на Войковскую, ура-ура, забирайте хоть щас. Не предупредили о том, что только нал, хорошо я спросила. Впрочем, пляски с банкоматом были ненужными усилиями. Когда за три часа до срока я перезвонила перепроверить, выяснилось, что на Войковскую не привезут, привезут на Тушинскую. Неудобно, но телефон капец нужен, еду на тушинскую. Прорвавшись сквозь промзону, бомжей, психов и алкашей, нахожу закуток, где хамоватые девицы сообщают, что кто вам обещал привезти, с того и спрашивайте, а у нас вашего товара нет. Чертыхнувшись ухожу и стрельнув телефон у соседей, перезваниваю. В седьмой раз пытаюсь донеси до людей, что мобильники, блин, есть не у всех (это отдельная ржака, когда тупенький оператор после трёх повторений "нет телефона" продолжает блеять про уведомление по смс. Требую хотя бы извиниться. Ок, говорят, привезём на Войковскую и аш на целых 300 рубликов дешевле, завтра после 11 забирайте. Что бы вы думали? После 11, разумеется, никакого телефона меня не ждёт.

Кстати, начиталась отзывов в интернете и насмотрелась на то, что выдавали покупателям на Тушинской. Не советую покупать что-либо в этом магазине. Они даже не знают, что Ростест с 13 года заменён.

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 24 марта, 2019 год
Заказала доставку телефона в пункт самовывоза, в назначенное время пришёл телефон с поцарапанным корпусом и переклеенной плёнкой на экране. Мы попросили поменять телефон и нам сказали приезжать на следующий день в районе 12 часов. В 13.00 я позвонила и оператор мне сказал, что телефон доставлен, можно забирать, когда я уже была в пути, мне пришла смс о том, что товар...  Читать отзыв Заказала доставку телефона в пункт самовывоза, в назначенное время пришёл телефон с поцарапанным корпусом и переклеенной плёнкой на экране. Мы попросили поменять телефон и нам сказали приезжать на следующий день в районе 12 часов. В 13.00 я позвонила и оператор мне сказал, что телефон доставлен, можно забирать, когда я уже была в пути, мне пришла смс о том, что товар длставлен. В 14.00 я была на пункте выдачи , где мне сообщили, что телефона ещё нет он будет примерно через 40 минут.​
Это крайнее неуважение к клиентам, вместо того, чтобы поздравлять маму с днём рождения, мы сидим и ждём​ доставку на платной парковке. Молодцы. Так держать
Весь интернет уже завален негативными отзывами, но думали, вдруг пронесёт))
--

"Мутный" магазин и сервис...

Владимир Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Приобрел в этом магазине телефон lenovo Z5. Через 3 недели он заглючил. Отнес его в "доброжелательный" сервис. После того как мне его перепрошили, телефоном стало не возможно пользоваться. Часть меню осталась на русском языке, часть на английском и часть !!! на китайском!!! На вопрос что это за ремонт такой, отвечают что это официальная прошивка от производителя!!! Интересно удивятся ли этому...  Читать отзыв Приобрел в этом магазине телефон lenovo Z5. Через 3 недели он заглючил. Отнес его в "доброжелательный" сервис. После того как мне его перепрошили, телефоном стало не возможно пользоваться. Часть меню осталась на русском языке, часть на английском и часть !!! на китайском!!! На вопрос что это за ремонт такой, отвечают что это официальная прошивка от производителя!!! Интересно удивятся ли этому факту в Lenovo?...

Заказал товар, а в пункт выдачи привезли другой.

Владимир Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Заказал на quke.ru Чехол книжка для Asus Nexus 7 (2013) Skinbox Standard with hand holder Черный , Арт. 38141 (1 шт. * 390) -- 390 руб, №заказа 471203 от 02-11-18, а привезли для MeMo pad 7(art.Asus Me 172) в нем нет отверстия для камеры.Размер подходит. Потратил время на поездку в пункт выдачи и получил не то, что ожидал. Деньги...  Читать отзыв Заказал на quke.ru Чехол книжка для Asus Nexus 7 (2013) Skinbox Standard with hand holder Черный , Арт. 38141 (1 шт. * 390) -- 390 руб, №заказа 471203 от 02-11-18, а привезли для MeMo pad 7(art.Asus Me 172) в нем нет отверстия для камеры.Размер подходит. Потратил время на поездку в пункт выдачи и получил не то, что ожидал. Деньги небольшие, но настроение подпортили. К ним больше ни ногой.
Недостатки:
  1. Привозят не тот который заказывают.

Магазин порадовал

Ksuna47 Опубликовано 3 мая, 2018 год
У мамы сломался телефон, походили по салонам, но цены везде.... явно не для пенсионеров. Ей ещё хотелось, чтобы кнопки были большие, удобно нажимать. Магазин Quke.ru нашла по отзывам в интернете. Модель подобрали сразу(Alcatel), грамотно сделан сайт, есть раздел Смартфоны до 5000 рублей, не надо лишний раз " перекапывать" весь модельный ряд в поисках нужной цены.Вместе с доставкой обошлось чуть больше...  Читать отзыв У мамы сломался телефон, походили по салонам, но цены везде.... явно не для пенсионеров. Ей ещё хотелось, чтобы кнопки были большие, удобно нажимать. Магазин Quke.ru нашла по отзывам в интернете. Модель подобрали сразу(Alcatel), грамотно сделан сайт, есть раздел Смартфоны до 5000 рублей, не надо лишний раз " перекапывать" весь модельный ряд в поисках нужной цены.Вместе с доставкой обошлось чуть больше 2000 рублей. телефон осмотрели при курьере, он ещё и помог разобраться как, что и к чему, за это отдельное спасибо. Моделька простенькая, маме слышно хорошо, цифирки все видно хорошо, а больше и не надо.
Достоинства:
  1. цены, оперативная доставка
Недостатки:
  1. пока нет, всё работает

Хороший магазин с адекватными ценами.

astakhoff Опубликовано 1 мая, 2018 год
Своему младшему брату на именины заказывал через магазин смартфон Samsung Galaxy J2, очень понравился выбор гаджетов и доступные цены, плюс внушительные скидки.С доставкой и качеством смартфона проблем не возникло, плюс наличие заполненного гарантийного талона. Своему младшему брату на именины заказывал через магазин смартфон Samsung Galaxy J2, очень понравился выбор гаджетов и доступные цены, плюс внушительные скидки.С доставкой и качеством смартфона проблем не возникло, плюс наличие заполненного гарантийного талона.
1 согласен

Покупка телефона

Мартин Опубликовано 29 апреля, 2018 год
Приобретал себе здесь телефон Nokia и был очень доволен.Телефон доставили в целости и сохранности и с не маленькой гарантией что очень приятно.Да и стоил он мне не так дорого и качество отличное. Приобретал себе здесь телефон Nokia и был очень доволен.Телефон доставили в целости и сохранности и с не маленькой гарантией что очень приятно.Да и стоил он мне не так дорого и качество отличное.

понравилось

Ирина Опубликовано 28 апреля, 2018 год
Заказывала телефон Xiaomi Redmi Note 4, пришло все в целости телефон работает исправно (ещё и на акцию попала, вышло дешевле). Доставка не дорогая! Да и сам сайт очень удобен для оформления заказа. Заказывала телефон Xiaomi Redmi Note 4, пришло все в целости телефон работает исправно (ещё и на акцию попала, вышло дешевле). Доставка не дорогая! Да и сам сайт очень удобен для оформления заказа.
Достоинства:
  1. Акции, работа сайта с с 8-24. Отличная гарантия на покупку

С учетом возрастных особенностей

Гость Опубликовано 27 апреля, 2018 год
У моей престарелой тетушки, которая редко выходит из дома, вышел из строя мобильник. Стационарный телефон она давно отключила, позвонила мне от соседки прямо-таки в панике. Без связи, говорит, совсем не могу. Пообещав ей перезвонить через час-два, я вошла на сайт интернет-магазина Quke.ru. Связалась с консультантом, который посоветовал недорогой телефон для пожилых и слабовидящих Alcatel 2008G. Оформив...  Читать отзыв У моей престарелой тетушки, которая редко выходит из дома, вышел из строя мобильник. Стационарный телефон она давно отключила, позвонила мне от соседки прямо-таки в панике. Без связи, говорит, совсем не могу. Пообещав ей перезвонить через час-два, я вошла на сайт интернет-магазина Quke.ru. Связалась с консультантом, который посоветовал недорогой телефон для пожилых и слабовидящих Alcatel 2008G. Оформив покупку на тетушкин адрес, перезвонила ей и обрадовала, что завтра ей доставят новый телефон. Вечером следующего дня она мне уже расписывала преимущества нового приобретения. Кнопки на телефоне большие, звонок громкий… В общем, с подарком я ей угодила.
Достоинства:
  1. Квалифицированная консультация, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Нашёл подарок сыну!

Марат Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Искал подарок сыну, хотел купить какой нибудь недорогой телефон. В магазине столкнулся с соседом, который посоветовал зайти на сайт магазина Quke. Зашёл-глаза разбегаются, широчайший ассортимент. Приобрёл Смартфон Xiaomi Redmi 4X 16Gb Gold, недорогой и качественный, порадовала быстрая доставка! Искал подарок сыну, хотел купить какой нибудь недорогой телефон. В магазине столкнулся с соседом, который посоветовал зайти на сайт магазина Quke. Зашёл-глаза разбегаются, широчайший ассортимент. Приобрёл Смартфон Xiaomi Redmi 4X 16Gb Gold, недорогой и качественный, порадовала быстрая доставка!
Достоинства:
  1. Связка цена+качество, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Конкурент китайцам

Dusius Dus Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Перед покупкой сравнивал ассортимент с известными китайскими торговыми площадками, был приятно удивлен адекватными ценами в данном магазине.
Приобрел Samsung S8 на замену неисправному Sony Xperia Z1 Compact, покупкой доволен. Консультант грамотный, доставка - как написано на сайте.
Перед покупкой сравнивал ассортимент с известными китайскими торговыми площадками, был приятно удивлен адекватными ценами в данном магазине.
Приобрел Samsung S8 на замену неисправному Sony Xperia Z1 Compact, покупкой доволен. Консультант грамотный, доставка - как написано на сайте.
Достоинства:
  1. Адекватная цена, оптимальная доставка
Недостатки:
  1. Название магазина сложно произнести с первого раза :)

Отличная доставка!

Арина Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Покупала здесь алкатель - осталась этим крайне довольна! Комплектация достойная, все аккуратно сложено, ничего не помято. Доставка быстрая, что для меня было приятным удивлением. Телефон за свои деньги качественный и быстродейственный. Все нравится! Особенно цены! Ниже, чем в магазинах или других интернет-площадках. Покупала здесь алкатель - осталась этим крайне довольна! Комплектация достойная, все аккуратно сложено, ничего не помято. Доставка быстрая, что для меня было приятным удивлением. Телефон за свои деньги качественный и быстродейственный. Все нравится! Особенно цены! Ниже, чем в магазинах или других интернет-площадках.

Качественный магазин

saniy1986 Опубликовано 22 апреля, 2018 год
Заказал Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) SM-A320 Black ,
цены приемлемые, доставка быстрая, мне заказ пришел на следующий день,
Думал как в других подобных магазинах долго будет идти заказ, приятна удивлен что есть такой магазин, теперь знаю где друзьям и близким подарки заказывать,
Заказал Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) SM-A320 Black ,
цены приемлемые, доставка быстрая, мне заказ пришел на следующий день,
Думал как в других подобных магазинах долго будет идти заказ, приятна удивлен что есть такой магазин, теперь знаю где друзьям и близким подарки заказывать,

Покупкой доволен

Стас Опубликовано 21 апреля, 2018 год
Покупал в данном магазине телефон девушке на подарок. Заказал, и удивительно телефон уже на второй день был у меня, даже не верится. Я думал, он будет идти минимум 3 дня, и поэтому заказывал наперед. Самый телефон был очень хорошо упакован и пришел без какой-либо царапины. Девушка довольна. Покупал в данном магазине телефон девушке на подарок. Заказал, и удивительно телефон уже на второй день был у меня, даже не верится. Я думал, он будет идти минимум 3 дня, и поэтому заказывал наперед. Самый телефон был очень хорошо упакован и пришел без какой-либо царапины. Девушка довольна.

Отличный магазин!

Сергей Береснев Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Заказывали в данном интернет-магазине смартфон в подарок! Очень большой ассортимент товара, приемлемые цены! Отдельное спасибо консультантам, очень отзывчивые люди, рассказали о всех преимуществах и функциях телефонов, помогли определиться с выбором! Именинник остался очень доволен подарком!!! Порадовала быстрая доставка, курьер привёз заказ, заранее обговорив время, которое будет удобно нам! Рекомендуем Quke.ru всем, не пожалеете!!! Заказывали в данном интернет-магазине смартфон в подарок! Очень большой ассортимент товара, приемлемые цены! Отдельное спасибо консультантам, очень отзывчивые люди, рассказали о всех преимуществах и функциях телефонов, помогли определиться с выбором! Именинник остался очень доволен подарком!!! Порадовала быстрая доставка, курьер привёз заказ, заранее обговорив время, которое будет удобно нам! Рекомендуем Quke.ru всем, не пожалеете!!!
Достоинства:
  1. большой ассортимент, приемлемые цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Хорошее качество!

паша попов Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Покупал здесь себе смартфон Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F DS White, телефон хороший и рабочий проблем с ним нет. Купил я его в магазине Quke.ru . Качественных и приемлемых по цене товаров у них очень много. Доставка их работает как часы всё вовремя. Рекомендую! Здравствуйте! Покупал здесь себе смартфон Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F DS White, телефон хороший и рабочий проблем с ним нет. Купил я его в магазине Quke.ru . Качественных и приемлемых по цене товаров у них очень много. Доставка их работает как часы всё вовремя. Рекомендую!

достойный магазин с кучей бонусов

Татьяна Опубликовано 18 апреля, 2018 год
В этом магазине покупали уже третий раз. В этот раз купили смартфон Смартфон Xiaomi Mi A1 32Gb Black. Нравится, что цены здесь ниже, чем в аналогичных магазинах. Удобно, что забрать можно самим и быстро (уже через 2 часа после заказа). Радует бонус на счет телефона (200 руб.). Консультант на линии молодец: владеет всей информацией и быстро ориентирует. Качество пока не...  Читать отзыв В этом магазине покупали уже третий раз. В этот раз купили смартфон Смартфон Xiaomi Mi A1 32Gb Black. Нравится, что цены здесь ниже, чем в аналогичных магазинах. Удобно, что забрать можно самим и быстро (уже через 2 часа после заказа). Радует бонус на счет телефона (200 руб.). Консультант на линии молодец: владеет всей информацией и быстро ориентирует. Качество пока не подводило. Товар хорошо упакован. Так держать)

Магазин то что надо!

Андрей Отраднов Опубликовано 17 апреля, 2018 год
В связи с поломкой предыдущего аппарата встал вопрос замены новым, поискав в интернете магазины с хорошей репутацией и большим ассортиментом, выбор пал на магазин Quke.ru. Поштудировав сайт магазина, нашел то, что меня заинтересовало - Xiaomi Mi Max 2 с 128 гб памяти. Большой аппарат с прекрасной начинкой и с памятью за глаза. Заказал, прислали быстро, аппарат без глюков и неисправностей,...  Читать отзыв В связи с поломкой предыдущего аппарата встал вопрос замены новым, поискав в интернете магазины с хорошей репутацией и большим ассортиментом, выбор пал на магазин Quke.ru. Поштудировав сайт магазина, нашел то, что меня заинтересовало - Xiaomi Mi Max 2 с 128 гб памяти. Большой аппарат с прекрасной начинкой и с памятью за глаза. Заказал, прислали быстро, аппарат без глюков и неисправностей, Я доволен.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, подготовленные операторы, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Как таковых нет.

Отличный Магазин

Гость Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Супер быстрая доставка! Заказано в четверг - в субботу товар на месте) Все быстро, четко и без проблем !!! Однозначно советую. Супер быстрая доставка! Заказано в четверг - в субботу товар на месте) Все быстро, четко и без проблем !!! Однозначно советую.
1 согласен

О интернет-магазине.

Гость Опубликовано 15 апреля, 2018 год
Магазин меня привлек приемлемыми ценами и,как оказалось,очень хорошим сервисом.Заказывал себе обложку для смартфона(самовывозом).Извещение получил вовремя,покупкой остался очень доволен.Аникеев Н.П. Магазин меня привлек приемлемыми ценами и,как оказалось,очень хорошим сервисом.Заказывал себе обложку для смартфона(самовывозом).Извещение получил вовремя,покупкой остался очень доволен.Аникеев Н.П.

Рекомендую

владимир Опубликовано 15 апреля, 2018 год

Покупал в магазине "Quke.ru" телефон "Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532F" .Здесь большой выбор телефонов . Заказ пришёл быстро, через неделю телефон был уже у меня в хорошей и надёжной упаковке, телефон соответствует описанию и заказанному мной.В общем покупкой я доволен, там не только большой выбор моделей, но есть и гарантии , можно так же цвет подобрать.
Интернет-магазин Quke.ru - Quke.ru
Покупал в магазине "Quke.ru" телефон "Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532F" .Здесь большой выбор телефонов . Заказ пришёл быстро, через неделю телефон был уже у меня в хорошей и надёжной упаковке, телефон соответствует описанию и заказанному мной.В общем покупкой я доволен, там не только большой выбор моделей, но есть и гарантии , можно так же цвет подобрать.

Хороший магазин

Евгения Опубликовано 14 апреля, 2018 год
Заказала у них Xiaomi Mi Max2, не смотря на неоднозначные отзывы. Позвонила в магазин(звонок бесплатный),получила консультацию. Почти сразу оформила заказ. Доставка заняла 1,5 недели и стоила 400р.
Телефон пришел такой какой я заказывала. Супер. Пользуюсь им 3 месяца,пока все в норме.
Заказала у них Xiaomi Mi Max2, не смотря на неоднозначные отзывы. Позвонила в магазин(звонок бесплатный),получила консультацию. Почти сразу оформила заказ. Доставка заняла 1,5 недели и стоила 400р.
Телефон пришел такой какой я заказывала. Супер. Пользуюсь им 3 месяца,пока все в норме.
Достоинства:
  1. Телефон супер
Недостатки:
  1. Долгая для меня доставка

Хороший магазин.

Elizaveta Markevich Опубликовано 13 апреля, 2018 год
Приобрела телефон Самсунг J2 в этом магазине. Покупкой довольна, телефон супер. Что касательно самого магазина, то он довольно не плохой. Небольшая скидка, гарантия, и что не мало важно можно выбрать цвет. Еще много фотографий покупаемого устройства и видеообзор. "Кота в мешке" можно не боятся. Телефон пришел в течении недели. Дефектов не было. В общем мне все нравится. Спасибо. Приобрела телефон Самсунг J2 в этом магазине. Покупкой довольна, телефон супер. Что касательно самого магазина, то он довольно не плохой. Небольшая скидка, гарантия, и что не мало важно можно выбрать цвет. Еще много фотографий покупаемого устройства и видеообзор. "Кота в мешке" можно не боятся. Телефон пришел в течении недели. Дефектов не было. В общем мне все нравится. Спасибо.



Интернет-магазин Quke.ru

Интернет-магазин Quke.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Цифровая техника

Связной
Связной

Рейтинг: 1.7
1582 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
316 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
302 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
137 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
112 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
BestDigitals
BestDigitals

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Интернет-магазин JTY INC
Интернет-магазин JTY INC

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close