Интернет-магазин Quke.ru отзывы

Москва, ул. Сходненская, 6
Мобильные телефоны, планшеты и чехлы для мобильных телефонов и планшетов
Интернет-магазин Quke.ru
4.4 5
109 отзывов / 35271 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Быстро доставили

Володя 18 марта, 2020 год
Покупал Xiaomi mi9. Доставили в день обращения. При заказе менеджер предлагал к смартфону стекло и т.п., потом стал предлагать что-то там настроить в телефоне??? "ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ!!!", после этих слов менеджера сразу предупредил, что бы смартфон был упакован и не витринный образец.
После доставке курьером, смартфон пришел запечатанный и с первым включением. Вставил сим карту проверил после чего отдал деньги. Не... Читать отзыв
Покупал Xiaomi mi9. Доставили в день обращения. При заказе менеджер предлагал к смартфону стекло и т.п., потом стал предлагать что-то там настроить в телефоне??? "ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ!!!", после этих слов менеджера сразу предупредил, что бы смартфон был упакован и не витринный образец.
После доставке курьером, смартфон пришел запечатанный и с первым включением. Вставил сим карту проверил после чего отдал деньги. Не вижу смысла покупать через (банкоматы выдачи)не видя товара - "сначала стулья потом деньги"

Отвратнейший магазин

Оксана 3 марта, 2020 год
Одно хорошее в магазине: товар привозят быстро! А теперь о качестве товаров: 4.02.20 заказала смартчасы Амазфит, но к ним впарили ещё и наушники Дигма( работа неккоректная: не связываются друг с другом, работает, или левый, или правый). Сдала 8. 02.20, написала претензию, и тишина.... Ни наушников, ни денег. Звонила... , вешают лапшу о сервисном центре, писала на эл. почту. Никто... Читать отзыв Одно хорошее в магазине: товар привозят быстро! А теперь о качестве товаров: 4.02.20 заказала смартчасы Амазфит, но к ним впарили ещё и наушники Дигма( работа неккоректная: не связываются друг с другом, работает, или левый, или правый). Сдала 8. 02.20, написала претензию, и тишина.... Ни наушников, ни денег. Звонила... , вешают лапшу о сервисном центре, писала на эл. почту. Никто не соизволил ответить. Уже 3.03.20 и никаких результатов. Не заказывайте в этом магазине. Это лохотрон!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Очень плохое качество товаров и качество обслуживания!

Благодарность

Игорь Жулебино 16 февраля, 2020 год
Добрый день!
3 февраля 2020г в 11-00 сделал заказ по телефону, состав заказа № 641846. В 18-00 забрал без проблем на Тверской.
Хочу отдать должное, что в этот день доллар подрос в цене, но тем не менее, мой новый смартфон Сяоми Ми9 лайт (128гб) мне отдали по цене которая была зафиксирована в Заказе, за 17150 рублей. Претензий по качеству ни каких не... Читать отзыв
Добрый день!
3 февраля 2020г в 11-00 сделал заказ по телефону, состав заказа № 641846. В 18-00 забрал без проблем на Тверской.
Хочу отдать должное, что в этот день доллар подрос в цене, но тем не менее, мой новый смартфон Сяоми Ми9 лайт (128гб) мне отдали по цене которая была зафиксирована в Заказе, за 17150 рублей. Претензий по качеству ни каких не имею, покупкой очень доволен, в телефоне есть все, что нужно. Обслуживание на хорошем уровне. Плюс гарантия на три года.
Рекомендую данный магазин, планирую в ближайшем будущем приобрести там аксессуары к телефону.

Хороший магазин. Рекомендую.

Петр 17 января, 2020 год
Приобрел в этом интернет-магазине смартфон Xiaomi Redmi Note 8 pro и остался доволен. Вежливый и очень внимательный персонал. Все быстро и качествено.
Достоинства:
  1. Достоинства.
  2. Квалифицированная консультация.Связка цена-качество. Цены радуют по сравнению с другими магазинами. Центр Москвы, хорошая доступность. Сделал ещё один заказ.
Недостатки:
  1. Недостатки.
  2. Не обнаружил.

Не соблюдают закон О защите прав потребителей

Ольга 16 января, 2020 год
Дело в том ,что 24.12.2019 в этом Интернет магазине приобрели телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6 128 Gb. Телефон был приобретен в подарок на новый год , соответственно пользоваться им стали только с 31.12.2019. За эти 2-3 дня стало понятно , что телефон неисправен. В нем периодически не срабатывал датчик приближения , т.е. в момент разговора он... Читать отзыв Дело в том ,что 24.12.2019 в этом Интернет магазине приобрели телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6 128 Gb. Телефон был приобретен в подарок на новый год , соответственно пользоваться им стали только с 31.12.2019. За эти 2-3 дня стало понятно , что телефон неисправен. В нем периодически не срабатывал датчик приближения , т.е. в момент разговора он мог включать экран и соответственно срабатывал экран включая разные функции.Первым делом мы неоднократно звонили по номеру 84952259502 телефон магазина ,потом по номеру 84951203032 телефон сервисного центра , но нам никто не отвечал . Опасаясь за то ,что время гарантии может закончиться , я написала на сайт письмо , сообщая о случившемся . НЕ получив ответа .Мы смогли дозвониться до этого магазина только 10.01.2020. В разговоре девушка сказала , что срок прошел и теперь только возможен ремонт телефона .
Где справедливость ???

Не берите. гадкое отношение к клиенту

Гость 22 ноября, 2019 год
Пункт выдачи не открывается вовремя, предлагают подождать пару часов.УГУ, конечно, после поездки через полгорода. Используйте свои телефоны как вибраторы. Не заказывайте у них, для них клиенты - говно.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не умеющие работать ушлепки

Аферисты-мошенники

Гость 30 сентября, 2019 год
Quke.ru - печально известная на весь интернет помойка, торгующая бракованными партиями товара и постоянно обманывающая покупателей разными способами.
Странно, что до сих пор эта шаражкина контора существует.
Ещё более странно, что у них кто-то покупает.

Пункт выдачи на трехсвятской очень хвалю персонал

Александр 19 сентября, 2019 год
Приехал в назначенное время офис работал культурная девушка вежливо показала товар я его медленно рассмотрел проверил меня все устроило на все сто. таких бы фирм побольше .покупал современный планшет самсунг думал серый, был не прав все настоящее.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал , цены класс
Недостатки:
  1. Долго идет товар

Позор магазину!

Елена 13 сентября, 2019 год
МАГАЗИН ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Купили телефон и пришлось сдать абсолютно новый телефон в магазин и теперь Мы остались без телефона и денег!!!!!!! В сервисном центре ничего про сданный телефон не знают, магазин отправляет в сервисный центр!!!!! Не покупайте ничего в данном магазине! Полный отстой и магазин и товар!


Сейчас мне пришло сообщение, что "я могу забрать свой телефон". Нафиг мне нужен телефон после... Читать отзыв
МАГАЗИН ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Купили телефон и пришлось сдать абсолютно новый телефон в магазин и теперь Мы остались без телефона и денег!!!!!!! В сервисном центре ничего про сданный телефон не знают, магазин отправляет в сервисный центр!!!!! Не покупайте ничего в данном магазине! Полный отстой и магазин и товар!


Сейчас мне пришло сообщение, что "я могу забрать свой телефон". Нафиг мне нужен телефон после сервисного центра, что они там в него натолкали и позаменяли. Он греется, как сковородка!!!! Магазин настаивает что бы я это барахло и дня не отработавшее забрала домой! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!

Мои сообщения на официальном сайте мои сообщения скрывают, так как пишу правду. Магазин говенных товаров

Всю мою переписку затирают. Не ведитесь. К людям , заплатившим за товар относятся , как к быдлу. Не покупайте у них ничего!!!!!

лохотрон, а не компания

Zihlida 23 августа, 2019 год
Мое письмо дирекции в данную компанию :Сегодня купили телефон samsung, не много ни мало обошелся он нам в 21000 руб. Нам пытались "впарить" страховку.​ Мы от нее отказались и нам продали телефон с неисправными аккумулятором. Телефон при малой работе разогревается до температуры сковородки на которой можно жарить яичницу. Позвонили на сайт, где оформляли заказ. Сказали сдать телефон в сервисный центр.... Читать отзыв Мое письмо дирекции в данную компанию :Сегодня купили телефон samsung, не много ни мало обошелся он нам в 21000 руб. Нам пытались "впарить" страховку.​ Мы от нее отказались и нам продали телефон с неисправными аккумулятором. Телефон при малой работе разогревается до температуры сковородки на которой можно жарить яичницу. Позвонили на сайт, где оформляли заказ. Сказали сдать телефон в сервисный центр. И втечение 20 дней ждать деньги. ( это при том, что мы его приобрели 2 часа назад за наличные в " Празднике" на Сходненской) Т.е. мой ребенок должен быть 20 дней без телефона , а семья без денег на покупку нового. Нам не нужен товар ненадлежашего качества. Верните деньги и мы купим телефон в нормальном магазине.
Жду решение проблемы

Б/у по цене нового

Татьяна 23 августа, 2019 год
Заказ 500527.
Продали отремонтированный телефон по цене нового естественно,он вскоре сломался.К ним не повезла в ремонт, ремонтировала в Зеленограде у себя.Мастер при мне вскрыл телефон и сказал,что он не новый,его уже ремонтировали,пломба вскрыта.Не смотря на то,что была постоянным клиентом(4 телефона за два года купила), обманули.

Обман и нарушение закона

Олег 16 июля, 2019 год
Заказал телефон алкатель через полгода перестала открываться шторка и 2 сенсора в гарантийной выдали акты на возврат денег так как телефон не ремонтно пригоден в пункте документы взяли сказали отправим в Москву на проверку звоните в колонии центр на1 звонок ответили разберемся и все больше трубку не берут по е mail не отвечают похоже денег не увижу

Качество обслуживания, а не товара.

Гость 5 июня, 2019 год
Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась Луневой Галиной. Она предназначена обслуживать клиентов или пытаться воспитывать? Ещё,... Читать отзыв Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась Луневой Галиной. Она предназначена обслуживать клиентов или пытаться воспитывать? Ещё, при расчете указала большую сумму. Случайно? ПОЗОР! Непрофессионализм таких представителей роняют планку организации.​ Избавляйтесь от таких консультантов. Кроме проблем и неприятностей в Вашем бизнесе такие люди не принесут НИ-ЧЕ-ГО!
Прошу принять меры воздействия к этой агрессивной, самоуверенной и хамовитой представительнице QUQE.​ Прошу уведомить о принятых мерах.
Достоинства:
  1. Пока не нарадуюсь
Недостатки:
  1. Сегодня 5 июня 2019 года забирал заказ по адресу: г. Воронеж ул.Фридриха Энгельса дом 64А офис 54 в 13.45 (ТЦ Атмосфера). На выдаче встретился с хамством и невежеством. Грубость в адрес моей дочери подростка и меня, ограничение 15 минутами проверки смартфона сводят на нет позитивное отношение к Вашей компании.​ Представилась...
  2. Прошу принять меры воздействия к этой агрессивной, самоуверенной и хамовитой представительнице QUQE.​ Копия моего обращения.

отвратительный сервис, потеря времени

Гость 5 июня, 2019 год
Заказывала асусфон. Всё хорошо, но у меня нет мобильника (удивительно, правда, учитывая, что я хочу купить мобилку?). Общались через номер заказа и мои звонки. Доставку сделать не могут, нужен мобильник (и как же люди в доцифровую эпоху-то справлялись?). Ладно, давайте самовывезу.
Сперва пообещали, что всё привезут на Войковскую, ура-ура, забирайте хоть щас. Не предупредили о том, что только нал, хорошо я... Читать отзыв
Заказывала асусфон. Всё хорошо, но у меня нет мобильника (удивительно, правда, учитывая, что я хочу купить мобилку?). Общались через номер заказа и мои звонки. Доставку сделать не могут, нужен мобильник (и как же люди в доцифровую эпоху-то справлялись?). Ладно, давайте самовывезу.
Сперва пообещали, что всё привезут на Войковскую, ура-ура, забирайте хоть щас. Не предупредили о том, что только нал, хорошо я спросила. Впрочем, пляски с банкоматом были ненужными усилиями. Когда за три часа до срока я перезвонила перепроверить, выяснилось, что на Войковскую не привезут, привезут на Тушинскую. Неудобно, но телефон капец нужен, еду на тушинскую. Прорвавшись сквозь промзону, бомжей, психов и алкашей, нахожу закуток, где хамоватые девицы сообщают, что кто вам обещал привезти, с того и спрашивайте, а у нас вашего товара нет. Чертыхнувшись ухожу и стрельнув телефон у соседей, перезваниваю. В седьмой раз пытаюсь донеси до людей, что мобильники, блин, есть не у всех (это отдельная ржака, когда тупенький оператор после трёх повторений "нет телефона" продолжает блеять про уведомление по смс. Требую хотя бы извиниться. Ок, говорят, привезём на Войковскую и аш на целых 300 рубликов дешевле, завтра после 11 забирайте. Что бы вы думали? После 11, разумеется, никакого телефона меня не ждёт.

Кстати, начиталась отзывов в интернете и насмотрелась на то, что выдавали покупателям на Тушинской. Не советую покупать что-либо в этом магазине. Они даже не знают, что Ростест с 13 года заменён.

Ужасный магазин

Гость 24 марта, 2019 год
Заказала доставку телефона в пункт самовывоза, в назначенное время пришёл телефон с поцарапанным корпусом и переклеенной плёнкой на экране. Мы попросили поменять телефон и нам сказали приезжать на следующий день в районе 12 часов. В 13.00 я позвонила и оператор мне сказал, что телефон доставлен, можно забирать, когда я уже была в пути, мне пришла смс о том, что товар... Читать отзыв Заказала доставку телефона в пункт самовывоза, в назначенное время пришёл телефон с поцарапанным корпусом и переклеенной плёнкой на экране. Мы попросили поменять телефон и нам сказали приезжать на следующий день в районе 12 часов. В 13.00 я позвонила и оператор мне сказал, что телефон доставлен, можно забирать, когда я уже была в пути, мне пришла смс о том, что товар длставлен. В 14.00 я была на пункте выдачи , где мне сообщили, что телефона ещё нет он будет примерно через 40 минут.​
Это крайнее неуважение к клиентам, вместо того, чтобы поздравлять маму с днём рождения, мы сидим и ждём​ доставку на платной парковке. Молодцы. Так держать
Весь интернет уже завален негативными отзывами, но думали, вдруг пронесёт))
--

"Мутный" магазин и сервис...

Владимир 2 февраля, 2019 год
Приобрел в этом магазине телефон lenovo Z5. Через 3 недели он заглючил. Отнес его в "доброжелательный" сервис. После того как мне его перепрошили, телефоном стало не возможно пользоваться. Часть меню осталась на русском языке, часть на английском и часть !!! на китайском!!! На вопрос что это за ремонт такой, отвечают что это официальная прошивка от производителя!!! Интересно удивятся ли этому... Читать отзыв Приобрел в этом магазине телефон lenovo Z5. Через 3 недели он заглючил. Отнес его в "доброжелательный" сервис. После того как мне его перепрошили, телефоном стало не возможно пользоваться. Часть меню осталась на русском языке, часть на английском и часть !!! на китайском!!! На вопрос что это за ремонт такой, отвечают что это официальная прошивка от производителя!!! Интересно удивятся ли этому факту в Lenovo?...

Заказал товар, а в пункт выдачи привезли другой.

Владимир 5 ноября, 2018 год
Заказал на quke.ru Чехол книжка для Asus Nexus 7 (2013) Skinbox Standard with hand holder Черный , Арт. 38141 (1 шт. * 390) -- 390 руб, №заказа 471203 от 02-11-18, а привезли для MeMo pad 7(art.Asus Me 172) в нем нет отверстия для камеры.Размер подходит. Потратил время на поездку в пункт выдачи и получил не то, что ожидал. Деньги... Читать отзыв Заказал на quke.ru Чехол книжка для Asus Nexus 7 (2013) Skinbox Standard with hand holder Черный , Арт. 38141 (1 шт. * 390) -- 390 руб, №заказа 471203 от 02-11-18, а привезли для MeMo pad 7(art.Asus Me 172) в нем нет отверстия для камеры.Размер подходит. Потратил время на поездку в пункт выдачи и получил не то, что ожидал. Деньги небольшие, но настроение подпортили. К ним больше ни ногой.
Недостатки:
  1. Привозят не тот который заказывают.

Магазин порадовал

Ksuna47 3 мая, 2018 год
У мамы сломался телефон, походили по салонам, но цены везде.... явно не для пенсионеров. Ей ещё хотелось, чтобы кнопки были большие, удобно нажимать. Магазин Quke.ru нашла по отзывам в интернете. Модель подобрали сразу(Alcatel), грамотно сделан сайт, есть раздел Смартфоны до 5000 рублей, не надо лишний раз " перекапывать" весь модельный ряд в поисках нужной цены.Вместе с доставкой обошлось чуть больше... Читать отзыв У мамы сломался телефон, походили по салонам, но цены везде.... явно не для пенсионеров. Ей ещё хотелось, чтобы кнопки были большие, удобно нажимать. Магазин Quke.ru нашла по отзывам в интернете. Модель подобрали сразу(Alcatel), грамотно сделан сайт, есть раздел Смартфоны до 5000 рублей, не надо лишний раз " перекапывать" весь модельный ряд в поисках нужной цены.Вместе с доставкой обошлось чуть больше 2000 рублей. телефон осмотрели при курьере, он ещё и помог разобраться как, что и к чему, за это отдельное спасибо. Моделька простенькая, маме слышно хорошо, цифирки все видно хорошо, а больше и не надо.
Достоинства:
  1. цены, оперативная доставка
Недостатки:
  1. пока нет, всё работает

Хороший магазин с адекватными ценами.

astakhoff 1 мая, 2018 год
Своему младшему брату на именины заказывал через магазин смартфон Samsung Galaxy J2, очень понравился выбор гаджетов и доступные цены, плюс внушительные скидки.С доставкой и качеством смартфона проблем не возникло, плюс наличие заполненного гарантийного талона.
1 согласен

Покупка телефона

Мартин 29 апреля, 2018 год
Приобретал себе здесь телефон Nokia и был очень доволен.Телефон доставили в целости и сохранности и с не маленькой гарантией что очень приятно.Да и стоил он мне не так дорого и качество отличное.

понравилось

Ирина 28 апреля, 2018 год
Заказывала телефон Xiaomi Redmi Note 4, пришло все в целости телефон работает исправно (ещё и на акцию попала, вышло дешевле). Доставка не дорогая! Да и сам сайт очень удобен для оформления заказа.
Достоинства:
  1. Акции, работа сайта с с 8-24. Отличная гарантия на покупку

С учетом возрастных особенностей

Гость 27 апреля, 2018 год
У моей престарелой тетушки, которая редко выходит из дома, вышел из строя мобильник. Стационарный телефон она давно отключила, позвонила мне от соседки прямо-таки в панике. Без связи, говорит, совсем не могу. Пообещав ей перезвонить через час-два, я вошла на сайт интернет-магазина Quke.ru. Связалась с консультантом, который посоветовал недорогой телефон для пожилых и слабовидящих Alcatel 2008G. Оформив... Читать отзыв У моей престарелой тетушки, которая редко выходит из дома, вышел из строя мобильник. Стационарный телефон она давно отключила, позвонила мне от соседки прямо-таки в панике. Без связи, говорит, совсем не могу. Пообещав ей перезвонить через час-два, я вошла на сайт интернет-магазина Quke.ru. Связалась с консультантом, который посоветовал недорогой телефон для пожилых и слабовидящих Alcatel 2008G. Оформив покупку на тетушкин адрес, перезвонила ей и обрадовала, что завтра ей доставят новый телефон. Вечером следующего дня она мне уже расписывала преимущества нового приобретения. Кнопки на телефоне большие, звонок громкий… В общем, с подарком я ей угодила.
Достоинства:
  1. Квалифицированная консультация, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Нашёл подарок сыну!

Марат 25 апреля, 2018 год
Искал подарок сыну, хотел купить какой нибудь недорогой телефон. В магазине столкнулся с соседом, который посоветовал зайти на сайт магазина Quke. Зашёл-глаза разбегаются, широчайший ассортимент. Приобрёл Смартфон Xiaomi Redmi 4X 16Gb Gold, недорогой и качественный, порадовала быстрая доставка!
Достоинства:
  1. Связка цена+качество, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Конкурент китайцам

Dusius Dus 24 апреля, 2018 год
Перед покупкой сравнивал ассортимент с известными китайскими торговыми площадками, был приятно удивлен адекватными ценами в данном магазине.
Приобрел Samsung S8 на замену неисправному Sony Xperia Z1 Compact, покупкой доволен. Консультант грамотный, доставка - как написано на сайте.
Достоинства:
  1. Адекватная цена, оптимальная доставка
Недостатки:
  1. Название магазина сложно произнести с первого раза :)

Отличная доставка!

Арина 23 апреля, 2018 год
Покупала здесь алкатель - осталась этим крайне довольна! Комплектация достойная, все аккуратно сложено, ничего не помято. Доставка быстрая, что для меня было приятным удивлением. Телефон за свои деньги качественный и быстродейственный. Все нравится! Особенно цены! Ниже, чем в магазинах или других интернет-площадках.

Качественный магазин

saniy1986 22 апреля, 2018 год
Заказал Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) SM-A320 Black ,
цены приемлемые, доставка быстрая, мне заказ пришел на следующий день,
Думал как в других подобных магазинах долго будет идти заказ, приятна удивлен что есть такой магазин, теперь знаю где друзьям и близким подарки заказывать,

Покупкой доволен

Стас 21 апреля, 2018 год
Покупал в данном магазине телефон девушке на подарок. Заказал, и удивительно телефон уже на второй день был у меня, даже не верится. Я думал, он будет идти минимум 3 дня, и поэтому заказывал наперед. Самый телефон был очень хорошо упакован и пришел без какой-либо царапины. Девушка довольна.

Отличный магазин!

Сергей Береснев 20 апреля, 2018 год
Заказывали в данном интернет-магазине смартфон в подарок! Очень большой ассортимент товара, приемлемые цены! Отдельное спасибо консультантам, очень отзывчивые люди, рассказали о всех преимуществах и функциях телефонов, помогли определиться с выбором! Именинник остался очень доволен подарком!!! Порадовала быстрая доставка, курьер привёз заказ, заранее обговорив время, которое будет удобно нам! Рекомендуем Quke.ru всем, не пожалеете!!!
Достоинства:
  1. большой ассортимент, приемлемые цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Хорошее качество!

паша попов 19 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Покупал здесь себе смартфон Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F DS White, телефон хороший и рабочий проблем с ним нет. Купил я его в магазине Quke.ru . Качественных и приемлемых по цене товаров у них очень много. Доставка их работает как часы всё вовремя. Рекомендую!

достойный магазин с кучей бонусов

Татьяна 18 апреля, 2018 год
В этом магазине покупали уже третий раз. В этот раз купили смартфон Смартфон Xiaomi Mi A1 32Gb Black. Нравится, что цены здесь ниже, чем в аналогичных магазинах. Удобно, что забрать можно самим и быстро (уже через 2 часа после заказа). Радует бонус на счет телефона (200 руб.). Консультант на линии молодец: владеет всей информацией и быстро ориентирует. Качество пока не... Читать отзыв В этом магазине покупали уже третий раз. В этот раз купили смартфон Смартфон Xiaomi Mi A1 32Gb Black. Нравится, что цены здесь ниже, чем в аналогичных магазинах. Удобно, что забрать можно самим и быстро (уже через 2 часа после заказа). Радует бонус на счет телефона (200 руб.). Консультант на линии молодец: владеет всей информацией и быстро ориентирует. Качество пока не подводило. Товар хорошо упакован. Так держать)

Интернет-магазин Quke.ru

Интернет-магазин Quke.ru
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 109 отзывов
Адрес: Москва, ул. Сходненская, 6
Телефон: +7 (495) 225-53-05

Цифровая техника

CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 3.3
133 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.8
1774 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
389 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.4
358 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
25 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
Re Apple Store
Re Apple Store

Рейтинг: 1.7
389 отзывов