CompYou отзывы

Москва, ул. Трубная, дом 25, строение 2
Отзывы покупателей
CompYou
4.7 5
37 отзывов / 9161 просмотр
Результаты отзывов

Отличная работа

Аля среда, 24 июня
Очень часто здесь заказываю. Всегда радует цена и качество работы самого магазина. Быстро доставляют, всегда можно осмотреть товар вместе с курьером. Всем советую!!

Отлично,очень доволен

Гость пятница, 12 июня
Купил в этом магазине 5s 16gb silver. Покупкой остался очень доволен и только за сегодня посоветовал этот магазин трём друзьям. Мало того что менеджеры объяснили абсолютно всё что меня интересовало (так как мой первый айфон), так еще поставили отличные программки, которые уверен пригодятся все, а пока ждал установку программ, расслабился с чашечкой кофе на мягком кожаном диване)) Очень доволен что... Читать отзыв Купил в этом магазине 5s 16gb silver. Покупкой остался очень доволен и только за сегодня посоветовал этот магазин трём друзьям. Мало того что менеджеры объяснили абсолютно всё что меня интересовало (так как мой первый айфон), так еще поставили отличные программки, которые уверен пригодятся все, а пока ждал установку программ, расслабился с чашечкой кофе на мягком кожаном диване)) Очень доволен что нашёл этот магазин. Молодцы, всем советую)

Быстро,выгодно

Виктория пятница, 12 июня
Хорошая компания, вежливый персонал, быстрая доставка. По ценам действительно ниже чем в других магазинах. Отдельно хочу сказать огромное спасибо менеджерам по продажам! ребята действительно на своем месте.

Отлично и недорого

Юлия четверг, 11 июня
Приобрела микроволновую печь Gorenje MO20E2W в этом магазине.
Внешний вид нравится, работает хорошо. Отлично греет еду и делает попкорн. Никаких неприятных запахов и громких звуков,ничего не раздражает. Очень довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Отличная консультация
Недостатки:
  1. нету

Лучший магазин!

Юлия 29 мая, 2020 год
Постоянно заказываю в этом магазине! В этот раз решил заказать глубинный вибратор. Менеджер предложил масло, поскольку как оказалось в комплект поставки, масло не добавляют. Доставка как обычно была быстрая, все оперативно, на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету

Отличное качество работы

Артемий 28 мая, 2020 год
bomba
Осталось очень приятное ощущение от этой покупки. Низкие цены, вежливость, внимательность, оперативность. Побольше бы таких магазинов.

отличный магазин

Денис 21 мая, 2020 год
заказывал мфу, подобрали картриджи, бумагу и кабель, подробно проконсультировали и помогли подобрать нужную модель

Быстро доставили

Игорь 15 мая, 2020 год
Хороший магазин с приятными сотрудниками.Заказывал в данном магазине смартфон на подарок.Быстро ответили посоветовали взять заранее стекло и также чехол.
В общем всем доволен

отлично и быстро

Юлия 4 мая, 2020 год
Не могла долго определится с выбором посудомойки, менеджер посоветовал Bosch. Тихая в работе, отмывает даже старую накипь на сковородках. Из преимуществ можно отметить индикатор, который помогает определить окончание мойки.Покупкой довольна. Хотелось отметить сервис доставки. Позвонили заранее и согласовали время! Приехали в назначенное время.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный сервис

Вячеслав 29 апреля, 2020 год
Заказал сегодня в 8:40 телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro, привезли сегодня же около 3-го часа дня, работает без нареканий, курьер был в маске и перчатках
Достоинства:
  1. 1.Быстро позвонили
  2. 2.Доставка день в день
  3. 3.Приятные операторы
Недостатки:
  1. Нет

Нет ни товара не денег! Ни письма никто не отвечает! По телефону трубку берут но толку тоже нет

Михаил Мельников 27 апреля, 2020 год
Заказал компрессор 17 апреля 2020 года. Пообещали, что отправят 21 апреля. Но никто не позвонил. Я написал письмо, вот оно дословно: "Заказал у вас 17 апреля 2020, компрессор Zitrek z3k440/50, номер заказа 257892, оплатил счет 11617175. Менеджер говорил, что отправим во вторник 21 апреля 2020, но заказ до сих пор в обработке. И чек об оплате 15480р не пришел мне... Читать отзыв Заказал компрессор 17 апреля 2020 года. Пообещали, что отправят 21 апреля. Но никто не позвонил. Я написал письмо, вот оно дословно: "Заказал у вас 17 апреля 2020, компрессор Zitrek z3k440/50, номер заказа 257892, оплатил счет 11617175. Менеджер говорил, что отправим во вторник 21 апреля 2020, но заказ до сих пор в обработке. И чек об оплате 15480р не пришел мне на почту. Когда отправите? И что с моим заказом ?". На него тоже никто не ответил. Позвонил сам и тут началась песня, мол компрессор оказался поврежденным и отправить не сможем. Предложили выбрать другой, но по данной цене ничего достойного у них нет. Попросил возврат денег сказали нужно заполнить заявление на возврат. Что пришлют бланк. Звонил раз 5 трубку брали, но разговаривать особо не хотели. В результате бланк прислали поздно вечером. Заполнил отправил. Спросил в письме когда вернете деньги. Никто пока не ответил. Если до конца недели не вернут деньги Буду писать в Роспотребнадзор, готовить заявление в прокуратуру и исковое заявление в суд. Обходите стороной этот сайт https://compyou.ru/. Так же перед оплатой денег. Меня смутило то, что когда оплачиваешь онлайн есть только номер счета и номер заказа, а за что именно платишь не понятно. Да и чек об онлайн оплате не пришел. Звонил старшему менеджеру задавал перед оплатой эти вопросы. Сказал что не волнуйтесь, все привезем все есть в наличии А это просто недоработка сайта. На самом деле ничего нет в наличии просто берут деньги и нагло врут Не покупайте ничего в этом магазине! Загружаю фото скриншотов заказа и факта оплаты. Чтобы не было вопросов о достоверности моего отзыва.
Достоинства:
  1. Очень быстро перезвонили и расспросили какой транспортной компанией доставить товар. Но и на этом все остальное ложь и обман.
Недостатки:
  1. Нет ни товара не денег! Ни письма никто не отвечает! По телефону трубку берут но толку тоже нет.

я очень довольна магазином. Все супер

Анна 11 апреля, 2020 год
Доставку предоставили очень бистро! И также товар пришел очень качественныйbomba Буду у вас всегда заказывать!
Достоинства:
  1. качество супер и менеджер хорошо дал консультацию о товаре.
Недостатки:
  1. нет

Интернет магазин Компью

Юрий 29 марта, 2020 год
Покупал телефон Xiaomi Redmi Note 8T сестре, сделал заказ с сайта compyou, так как цены были ниже, чем у других. достаточно быстро перезвонили, описание соответствовало, в частности интересовала максимальная частота кадров видео. Товар был в наличие и привезли тогда, когда и договаривались. Сестра довольна.
Достоинства:
  1. Цена, время доставки.

Интернет-магазин с доступными ценами и качественным обслуживанием!

Кирилл 29 марта, 2020 год
Заказывал на сайте ноутбук, приятно удивила цена. После того как оставил заявку на сайте, со мной связались в течении получаса, ответили на все возникшие вопросы. Доставили на следующий день, товар был в идеальном, соответствовал всем указанным характеристикам.
Покупкой очень доволен!

Отличный интернет-магазин с доступными ценами и хорошим обслуживанием

Гость 25 февраля, 2020 год
Уже не впервые заказываю в compyou товары. И всегда очень довольна профессиональным обслуживанием,вежливостью сотрудников которые работают там а также мне очень нравиться цена и качество удобное расположение пунктов самовывоза.
Достоинства:
  1. цена,качество,обслуживание на высоком уровне
Недостатки:
  1. не нашла

Хороший магазин

Виктория 25 февраля, 2020 год
Прежде чем купить машинку перечитала и пересмотрела много материала по этой теме. Решилась на машинку Bosch Serie 4, тем более что была распродажа. И действительно не пожалела!
Привезли на следующий день,курьер был вежлив, подняли,проверили на месте,очень удобно. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Внимательные и вежливые работники,быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Рушан 24 февраля, 2020 год
Заказал смартфон, позвонили очень быстро, менеджер вежливо общался и проконсультировал по устройству, так же добавили чехол и стекло, вечером уже забрал на пункте выдачи заказов. Никаких проблем не было. В общем доволен и 100% рекомендую.
Достоинства:
  1. цена, сотрудники
Недостатки:
  1. не увидел

Ужасный магазин

Евгений 21 февраля, 2020 год
К великому сожалению связался с этим магазином. Купил там комплектующие.
Сначала сдал ссд, но потом понял что проблема в мамке. Так они до 20 дней берут на экспертизу, а теперь говорят, что все работает и деньги они не вернут! Не гонитесь за низкой ценой, потом попадете на время и большие деньги. Покупайте в нормальных магазинах, где с возвратом нет проблем!

Наплевательское отношение к покупателям

Гость 5 декабря, 2019 год
Отвратительное отношение к клиентам!
Заказ 231928 от 29.11.19.
Заказали самовывоз с Курской 05.12-приехали, а заказа нет!
Причём накануне, 04.12 сами звонили в магазин, спрашивали о самовывозе именно 05.12,(заказали подарок на день рождения) и некто Валентин подтвердил, что заказ уже на пункте выдачи.
В качестве компенсации предложили доставку (МО, 15 км от мкад) "всего за 750 руб."

Понравилось.

Юрий 20 сентября, 2018 год
Очень понравилось обслуживание: конкретно, лаконично и все по «толку». Сейчас это редкость. Товар соответствовал описанию, доставка согласно оговоренному интервалу. Очень хорошо.

Покупка планшета

Андрей 27 августа, 2018 год
Хотел купить планшет для детей, быстро помогли, отдельное спасибо девочке с добавочным 8024
Достоинства:
  1. конструктивно, понятно быстро
Недостатки:
  1. не увидел

Доволен покупкой и обслуживанием

Дмитрий 26 августа, 2018 год
Покупал в этом магазине ноутбук. Когда звонил к ним, то еще не определился какой купить: мне нужен был простой, для работы, но чтобы не тормозил. Их продавец помог мне сделать выбор, чтобы не дорого, но и мощности хватало. Я заказал еще и мышку. На следующий день пришел на самовывоз (и ноут, и мышка уже были там), подключил, проверил - все... Читать отзыв Покупал в этом магазине ноутбук. Когда звонил к ним, то еще не определился какой купить: мне нужен был простой, для работы, но чтобы не тормозил. Их продавец помог мне сделать выбор, чтобы не дорого, но и мощности хватало. Я заказал еще и мышку. На следующий день пришел на самовывоз (и ноут, и мышка уже были там), подключил, проверил - все работает. Пользуюсь ноутбуком уже неделю и доволен этой покупкой. Также хочу сказать спасибо работникам этого магазина: и тому, с кем я говорил по телефону, когда заказывал, за помощь в выборе, и продавцу на самовывозе за хорошее обслуживание.

Порядочно и качественно.

Гормонодолиливаниковский Гардабараж 4 августа, 2018 год
Заказывал ноутбук, втыканул что заказал на DOS-е, менеджер проинформировал об этом, я заказал еще и win 10 box к ноутбуку, и менеджер настоял на том что бы я приобрел охлаждающую подставку к ноутбуку.
Спустя неделю, я действительно понял почему менеджер так настаивал на этом, и я ему за это благодарен, AMD действительно начала кочегарить при ультра-настройках в Баттфилде, подставка - ликвидирует... Читать отзыв
Заказывал ноутбук, втыканул что заказал на DOS-е, менеджер проинформировал об этом, я заказал еще и win 10 box к ноутбуку, и менеджер настоял на том что бы я приобрел охлаждающую подставку к ноутбуку.
Спустя неделю, я действительно понял почему менеджер так настаивал на этом, и я ему за это благодарен, AMD действительно начала кочегарить при ультра-настройках в Баттфилде, подставка - ликвидирует сей перегрев на процентов 50.
Тут продавцы действительно учитывают то, что вам нужно.

Удобный и приятный магазин

Гость 3 августа, 2018 год
наличие пунктов самовывоза в центре города, недорогая доставка; оперативность - оформила и получила заказ в тот же день; специалист в пункте самовывоза помог проверить товар, объяснил как работает

Отличный магазин CompYou

Гость 2 июня, 2018 год
Ели Вы цените своё время деньги и нервы я бы посоветовал обращаться в этот магазин.Был приятно удивлён

Хороший магазин

Михаил 21 мая, 2018 год
Заказывал недавно планшет Самсунг, дополнительно спросил менеджера, какую флеш карту лучше, чтоб быстрее работал. Менеджер предложил несколько моделей. В итоге остановились на тоже Самсунг (Evo). Доставили на следующий день. Курьер заранее перед доставкой позвонил, предупредил. Общением с менеджером и доставкой я остался доволен. Менеджер вежливый, толково предлагает, подсказал, какая карточка лучше. Все подошло, работает хорошо - всем доволен.

Очень хороший магазин

Валерия 30 апреля, 2018 год
Заказывали стиральную машину. Нужно было как можно быстрее. Доставили уже на следующий день. Удобно, что можно заказать мастера для установки, воспользовались этой услугой. Обслуживание остались довольны. Рекомендуем.

Цена-качество

Николай 26 апреля, 2018 год
Цена-качество: отличный уровень связи с клиентом. Очень порадовало общение с менеджером моего заказа Алиной: все четко и по теме. Очень рекомендую.

Хороший магазин!

Юлия 28 марта, 2018 год
Спасибо магазину за хороший и вежливый персонал! Всегда приятно обратится в магазин, дадут отличную консультацию и при надобности посоветуют! Приобретала смартфон месяц назад, менеджер Валерий позвонил для подтверждения, все быстро и четко, на следующий день уже забрала свой заказ в пункте выдачи на Трубной! При следующей покупке обязательно обращусь снова в этот магазин. smile

Быстро, качественно и добротно.

Сумрак 20 марта, 2018 год
Заказ оформил без пяти минут девять вечера, думал уже завтра будут звонить. Звонок через 2 минуты - ?? Что Простите ?? Такой скорости реакции мало где можно найти в нынешнее время.
Гладко и неспешно обсудили с Менеджером Анастасией детали моего приобретения, доставку планшета с уже поклееным стеклом, установленным софтом ( по моему предпочтению), чехлом и флешкой. - Сделали сразу на следующий... Читать отзыв
Заказ оформил без пяти минут девять вечера, думал уже завтра будут звонить. Звонок через 2 минуты - ?? Что Простите ?? Такой скорости реакции мало где можно найти в нынешнее время.
Гладко и неспешно обсудили с Менеджером Анастасией детали моего приобретения, доставку планшета с уже поклееным стеклом, установленным софтом ( по моему предпочтению), чехлом и флешкой. - Сделали сразу на следующий день.
Курьер был предельно вежлив, отзвонился за час до ожидаемого прибытия, потом еще раз позвонил, извинился потому как заглох по дороге, прибыл в результате на 20ть минут с опозданием.
Товар в полнейшем порядке, на упаковках ни царапинки, всё исправно и шикарно, благодарю за сервис.

CompYou

CompYou – ваш надежный помощник при выборе ноутбука. Мы быстро и удобно для вас доставим различную технику и комплектующие из широкого ассортимента нашего магазина. Наша продукция качественная и надежная. Товары исключительно по доступным ценам, вы можете выбрать для себя то, что вам по карману. Об остальном мы позаботимся.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Москва, ул. Трубная, дом 25, строение 2

Цифровая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
377 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
398 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1798 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.3
67 отзывов
«Мир Фото»
«Мир Фото»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
110 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
Re Apple Store
Re Apple Store

Рейтинг: 1.7
389 отзывов