Интернет-магазин Quke.ru отзывы клиентов

Москва, ул. Сходненская, 6
Интернет-магазин Quke.ru отзывы клиентов
Интернет-магазин Quke.ru

Мошенничество и обман торгуют бракованным товаром

Гость 26 декабря, 2024 год
В конце ноября я заказала кнопочный телефон для мамы. К несчастью выбор пал на quke. Лучше бы я переплатили и взяла товар в другом магазине, но сегодня маме потребовалось много чего купить из медицины и лекарств и я решала сэкономить. Подумала что может быть неисправно в простой звонилке? Оказалось что простая звонилка. Телефон Филлипс ксениум х300 забрала в четверг 28/11.... Читать отзыв В конце ноября я заказала кнопочный телефон для мамы. К несчастью выбор пал на quke. Лучше бы я переплатили и взяла товар в другом магазине, но сегодня маме потребовалось много чего купить из медицины и лекарств и я решала сэкономить. Подумала что может быть неисправно в простой звонилке? Оказалось что простая звонилка. Телефон Филлипс ксениум х300 забрала в четверг 28/11. В пункте выдачи он увидел сим-карту и звонил. Понятно что долго я не стала говорить. Проблема обнаружилась на следующий день- телефон просто отрубался до уровня кирпича во время разговора или обязательно при нажатии кнопки отбоя вызова. Включить его было можно только с помощью зарядного кабеля и розетки, заряженный полностью, с батареей 3000мач он начинал заряжаться по новой. Особенная беда была когда я звонила маме с улицы. Телефон отрубался у нее в руках и связаться с ней уже не получалось. А ведь до этого ее телефон отслужил 10 лет и тоже не держал батарею. Но новый оказался полным браком. Конечно я отвезла его в пункт выдачи quke в СПб 04/12. 14 дней гарантии были в силе. Мне сказали его отправят в центр диагностики и вернут деньги. Сегодня 26/12. Quke не подумал вспомнить обо мне. А что им хорошо, деньги и телефон у них, это у меня куча проблем потому что я сижу без телефона и денег. Не советую покупать тут хоть и дешевле. Вы крупно пожалеете об этом вскоре после покупки. Со всеми магазинами можно решить проблему возврата товара. Quke вас будет в наглую игнорить и все. Придется писать в Роспотребнадзор и другие инстанции видимо

Можно доверять

Андрей 11 сентября, 2024 год
Заказал здесь смартфон вместе с беспроводными наушниками (oneplus 12+ oneplus buds). Доставка была очень быстрая, буквально на следующий день уже держал посылку в руках. Смартфон работает шустро, не тормозит. Камера снимает неплохо, особенно порадовала ночная съемка. Наушники сидят удобно, звук чистый.

Цены супер

Георгий 16 июля, 2024 год
все привет, оставляю отзыв на покупку смартфона в данном магазине. выбор пал на ксяоми 13, дополнительно заказал чехол и стекло. Оформление заказа на сайте - дальше звонит уже менеджер по телефону. заказ привезли быстро, в пункте перед оплатой проверил устройство - особенно понравилось, что сотрудник наклеил стекло прямо при мне, очень быстро и аккуратно) Заказом доволен, при необходимости буду брать... Читать отзыв все привет, оставляю отзыв на покупку смартфона в данном магазине. выбор пал на ксяоми 13, дополнительно заказал чехол и стекло. Оформление заказа на сайте - дальше звонит уже менеджер по телефону. заказ привезли быстро, в пункте перед оплатой проверил устройство - особенно понравилось, что сотрудник наклеил стекло прямо при мне, очень быстро и аккуратно) Заказом доволен, при необходимости буду брать здесь еще
Достоинства:
  1. сервис
  2. огромный выбор смартфонов на андроиде
Недостатки:
  1. нет оплаты банковской картой
  2. немного сложная схема оформления заказа, удобней было бы оформлять заказ без звонка менеджера

IPhone 15 pro max

JohnyWww 15 июля, 2024 год
покупал в подарок новый айфон, выбор пал на этот магазин из-за низкой цены. заказал с доставкой, успели к празднику) коробка не вскрыта, устройство новое.буду еще покупать здесь

Отличный магазин

Коновалова 12 июля, 2024 год
пишу отзыв на часы эплвотч ультра, осталась очень довольна покупкой! муж проверил часы при курьере, сами часы коробка все на месте
Достоинства:
  1. низкая стоимость
Недостатки:
  1. оплата наличной

Пункт выдачи на Тушинской

Egor 10 июля, 2024 год
хочу оставить отзыв на пункт выдачи в тц праздник м. тушинская. Оформил Samsung Galaxy A45 с доп услугой наклейки стекла. Расположение пункта удобное, девушка внутри была вежлива и помогла разобраться в некоторых вопросах касаемо устройства. При мне наклеила стекло без пузырей, заняло буквально пару минут. Товаром и услугой доволен, буду брать здесь еще.
Достоинства:
  1. удобное расположение в тц праздник
  2. чисто и опрятно
  3. вежливый сотрудник
Недостатки:
  1. оплата только наличкой

Samsung Galaxy A45

Artemon 8 июля, 2024 год
Здравствуйте! Оставляю отзыв на quke.ru
Собирался обновить свой уже старенький аппарат. присмотрелся к самсунгу, но смотреть обзоры совсем не хотелось, чтобы принять решение. Позвонил напрямую в магазин, сотрудник подобрал под мой запрос самсунг а45. немного переживал, что будут какие либо проблемы, однако устройство проверил в пункте и с ним все хорошо! Вот уже вторая неделя пользования полет отличный

Хороший магазин

Алексей 4 июля, 2024 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке смартфона Google Pixel 8a в интернет-магазине Кьюк. Менеджер по телефону все подробно объяснил и ответил на все волнующие вопросы. ПВЗ в доступности, внутри все чисто и аккуратно, сотрудник вежливый! Все проверил, оплатил, устройством очень сильно доволен!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Удобное расположение пункта выдачи
  3. Вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. Нельзя оплатить картой

Продолжение моему отзыву

Эдуард 24 мая, 2024 год
Благодаря коммерческому директору Анисимову Ивану проблема была решена. Деньги вернули в полном объёме. Звезду снял за неприятный осадок, который имел место быть.
Достоинства:
  1. Проблемы решаются.
Недостатки:
  1. Проблемы решаются не сразу.

заказ №450231385

Эльборов Э. 16 мая, 2024 год
Решил купить смартфон на юбилей супруге. И черт меня дернул связаться с интернет-магазином "Quke" И.П. Калашников И.А. на Тушинской 17. Через Яндекс Маркет с доставкой приобрел смартфон Xiaomi Redmi Not 13 Pro NFC 12/512Gb за 27 285 рублей. Согласно рекламе где указаны характеристики, телефон был поддерживать сеть 5G. После покупки выяснилось, что телефон максимум сеть 4G. В этот же день... Читать отзыв Решил купить смартфон на юбилей супруге. И черт меня дернул связаться с интернет-магазином "Quke" И.П. Калашников И.А. на Тушинской 17. Через Яндекс Маркет с доставкой приобрел смартфон Xiaomi Redmi Not 13 Pro NFC 12/512Gb за 27 285 рублей. Согласно рекламе где указаны характеристики, телефон был поддерживать сеть 5G. После покупки выяснилось, что телефон максимум сеть 4G. В этот же день связался с менеджером магазина и оформил возврат по почте. Телефон отказались принимать обратно. Технический отдел магазина мотивировал отказ тем, что:
1. смартфон соответствует своим характеристикам (кто бы сомнивался!);
2. упаковка смартфона вскрыта, т.е. нарушен товарный вид, и теперь смартфон приравнивается к категории, бывшего в употреблении (можно подумать, телефон можно проверить не открывая коробку!).
В результате действий сотрудников магазина" Quke" был испорчен праздник, испорчено настроение, потрачены нервы и время, здоровье. Про деньги уже и не говорю.
Считаю, что несоответствие характеристик в рекламе с характеристиками самого телефона является обманом, который вводит в заблуждение покупателя.
Поэтому, хорошенько подумайте. прежде чем связываться с интернет-магазином "Quke" И.П. Калашников И.А. Заказ №450231385 Интернет-магазин Quke.ru - заказ №450231385 Интернет-магазин Quke.ru - заказ №450231385

Вскрытая коробка

Аноним 19 апреля, 2024 год
19.04.24 оформил заказ на телефон Nothing Phone 2a, буквально через 5 минут со мной связывается человек, согласовывает заказ, сказал ждать уведомления о доставки. Пришло уведомление о доставке в пункт выдачи на м.Тверская, приехал на место выдачи и в этот же момент мне звонят и говорят мол, так и так, по непонятным причинам коробка пришла вскрытая (компания Nothing делает одноразовые коробки... Читать отзыв 19.04.24 оформил заказ на телефон Nothing Phone 2a, буквально через 5 минут со мной связывается человек, согласовывает заказ, сказал ждать уведомления о доставки. Пришло уведомление о доставке в пункт выдачи на м.Тверская, приехал на место выдачи и в этот же момент мне звонят и говорят мол, так и так, по непонятным причинам коробка пришла вскрытая (компания Nothing делает одноразовые коробки с двумя пломбами сверху и снизу коробки), но вы не беспокотесь, все в порядке, внутри комплект полный...5-6 лет назад брал здесь OnePlus 5T - превосходно работает и по сей день, но вот эта ситуация кардинально поменяло мое мнение о данной конторе. Крайне не рекомендую покупать здесь товар, я лучше переплачу пару тысяч, но буду уверен, что устройство до этого не вскрывалось, чем вот так

Ужасно!!! Не рекомендую!!!

Гость 3 апреля, 2024 год
Купила у Вас смартфон. Жутко расстроена качеством товара!!! Телефон оказался "левый"!!!!! Со второго дня пользования начал "глючить": отключается звук, не отвечают приложения, зависает... По Вашей милости я осталась без денег и телефона!!! Отвратительная работа!
С помощью своего юриста буду опровергать безупречность работы вашего интернет-магазина и предам огласке продажу Вами не качественного товара!!!

а король то голый

дмитрий 4 марта, 2024 год
Заказ был сделан на яндексе 29 февраля. Доставка до квартиры на следующий день.

Заказ был сделан на яндексе 29 февраля. Доставка до квартиры на следующий день.

Заказывал как первый покупатель со скидкой 500р.Позвонили мне 1-го марта и сказали что заказ переносится на следующий день. Я сказал ок,пусть. На следующий день до 5 вечера не было ни звонков ни смс. Решил сам позвонить. Оказалось что каким то образом я типо его отменил(было указано на яндексе доставка 2-го марта и отмена висело почему-то). Я решил перезаказать,объявили что цена изменилась на 100 руб в большую сторону,скидка 500р. моя сгорела,и доставка будет 4-го(на 600р дороже в итоге чем первоначально было),но можно забрать в магазе на пушке,я согласился уж сам приехать,раз они привезти не хотят,несмотря на серую схему с увеличением цен,а то к 8-му ещё накрутят... Обещали прислать смс 3-го чтобы я приехал и забрал,и....ничего-ни звонков ни смс 3-го не было, 4-го прилетела смс что привезёт курьер. Привет логистика!!!. Как оно там у них происходит хз... и кто работает... Но 4-го так же никто не звонил, а на моём заказе появилось "товар закончился". Зайдя на сайт увидел что он есть,но по этой цене закончился,но теперь его можно купить на тысячу дороже. Схема ясна! Аукцион. Пусть идут лесом! за 2 дня повысили цену на 15%. Эта схема то ли у них то ли на яндекс маркете. Доверять обоим не советую. Кидалово!!! (Хорошо хоть при получении оплата,а то остался у разбитого корыта!!!

Доставка ужасная

Гость 1 декабря, 2023 год
Впервые встретила магазин где не дорожат покупателями и не заинтересованы в продажах!!! Заказала смартфон в подарок, но получить его не смогла. Пункт выдачи в городе Самара находится очень далеко, график работы с 9 до 18 час.и выходной суббота и воскресенье. Это совпадает с моим рабочим временем! На просьбу доставить мне товар по адресу дали отказ! Товар забрать не удалось и... Читать отзыв Впервые встретила магазин где не дорожат покупателями и не заинтересованы в продажах!!! Заказала смартфон в подарок, но получить его не смогла. Пункт выдачи в городе Самара находится очень далеко, график работы с 9 до 18 час.и выходной суббота и воскресенье. Это совпадает с моим рабочим временем! На просьбу доставить мне товар по адресу дали отказ! Товар забрать не удалось и он ушел обратно в Москву, меня это очень поразило, больше на их сайт даже не зайду!!!

Обман,не советую данный магазин

Гость 22 ноября, 2023 год
Через яндекс-маркет был приобретен товар(копочный телефон philips),номер заказа 326734545.Привез товар курьер 03.11.23, но товар оказался неисправен(не держал зарядку аккомулятор,на следующий день перестал заряжаться),уложившись в срок(7 дней) осуществили возврат.Представитель продавца уверел,что товар надлежащего качества(!).В таком случае тем,более я возвращаю телефон в установленный законом срок,без объяснения причины,т.к. он был приобретен дистанционно, вся упаковка и ее элементы сохранены, товар не был в использовании,имеет... Читать отзыв Через яндекс-маркет был приобретен товар(копочный телефон philips),номер заказа 326734545.Привез товар курьер 03.11.23, но товар оказался неисправен(не держал зарядку аккомулятор,на следующий день перестал заряжаться),уложившись в срок(7 дней) осуществили возврат.Представитель продавца уверел,что товар надлежащего качества(!).В таком случае тем,более я возвращаю телефон в установленный законом срок,без объяснения причины,т.к. он был приобретен дистанционно, вся упаковка и ее элементы сохранены, товар не был в использовании,имеет товарный вид, имеет все заводские пломбы.Но до сих пор деньги не вернули(сегодня 22.11.2023) и похоже не собираются.
Очень недобросовестный продавец,конечно не рекомендую никому и по возможности буду предупреждать всех знакомых,что обходили стороной.

Плохой магазин

Baron Munhgausen 17 августа, 2023 год
Купил в quke.ru телефон Sony Xperia 10 IV 16.11.22г за 25149 рублей.
Спустя полгода начались проблемы со связью - сначала грешил на оператора, потом понял, что дело в телефоне.
Отдал в сервис quke.ru.
В договоре сервисного обслуживания было обозначено, что со мной должны связаться в течение 10 рабочих дней.
На 10ый рабочий день со мной связались и сообщили, что проблемы не обнаружили, поэтому телефон... Читать отзыв
Купил в quke.ru телефон Sony Xperia 10 IV 16.11.22г за 25149 рублей.
Отдал в сервис quke.ru.
На 10ый рабочий день со мной связались и сообщили, что проблемы не обнаружили, поэтому телефон мне вернут.
Я обнаружил проблему за 10 минут после того, как мне его вернули - снова отдал в сервис quke.ru.
Уже 12 рабочих дней молчали - я сам позвонил, чтобы узнать, что с телефоном.
В конечном итоге сказали, что нужно менять плату, мне только нужно доплатить 26000 рублей.
Телефон за эти полгода в quke.ru подорожал, и на момент написания отзыва стоил 35750 рублей.
Но как-то всё равно обидно отдавать за ремонт телефона больше, чем 9 месяцев назад стоил весь телефон, так что я отказался и теперь у меня есть кирпич-игрушка, по которой можно только сидеть в интернете по wi-fi.
В общем, с гарантией на телефоны в quke.ru ситуация следующая: покупаешь у них новый телефон, если что-то будет не так в течение двух недель - тебе все починят бесплатно (наверное). Если телефон сломается на 15ый день после покупки или позже - ремонт бесплатно, а запчасти покупаешь сам (это было прописано в договоре, но я как-то не ожидал, что меньше чем через год понадобится запчасть за 26 тысяч).

Как-то дороговато получается в этом магазине - покупать новый телефон каждые 9 месяцев.
Пожалуй, поищу другой магазин.

PS: вместе с телефоном брал зарядное устройство (не было в комплекте с телефоном) - так оно сломалось после первой зарядки.
Возвращать не стал, поскольку стоило оно 600 рублей - больше на бензин потратишь.

PPS: Этот же отзыв оставил на сайте quke.ru и под обзор на телефон на youtube-канале quke.ru.
И на сайте, и на канале отзыв был моментально удален))
Отличная и показательная политика компании.

Не возвращают деньги за некачественный товар

Гость 18 июля, 2023 год
09 июня 2023 года я купил в интернет-магазине Quke.ru мобильный телефон Xiaomi Poco X5 Pro 5G 8 256Gb RU Black за 28 590 руб. Пользовался телефоном только один день, правила эксплуатации не нарушал. В процессе эксплуатации 10.06.2023 г. выявился существенный для меня недостаток: постоянно отключается точка доступа Вайфай, ее обратно включить можно только по прошествии более 5-10 минут.

11.06.2023 я позвонил... Читать отзыв

11.06.2023 я позвонил в интернет-магазин, объяснил проблему и сообщил о своем желании отказаться от телефона и вернуть деньги за него. Мне сказали перезвонить в рабочий день, т.к. в выходные и праздничные дни сервисный центр не работает. 13.06.2023 я снова позвонил в сервисный центр интернет-магазина и объяснил проблему и мое желание вернуть телефон. Сотрудник сервисного центра сказал, что мне необходимо обратиться в сервисный центр
моего города для устранения неполадки. В возврате телефона мне было отказано.

16.06.2023 я обратился в сервисный центр моего города для диагностики неполадок, но там мне сказали, что занимаются только гарантийным ремонтом. Как альтернативу мне предложили перепрошивку программного обеспечения. Однако после перепрошивки, проблема так и не устранилась. Точка доступа вайфай по-прежнему сама отключалась. Сотрудники сервисного центра моего города сказали, что мне необходимо обратиться в интернет-магазин для возврата товара, так как эту проблему они могут решить только ремонтом. От ремонта я отказался, т.к. я не приобретал телефон для того, чтобы через один день его эксплуатации мне его ремонтировали.

Я снова позвонил в сервисный центр интернет-магазина, но возвращать деньги мне отказались и предложили отправить телефон в интернет-магазин через пункт выдачи для диагностики.

17.06.2023 через пункт выдачи я отправил телефон в интернет-магазин на проверку в сервисный центр. Телефон находился на проверке более 3-х недель. После проверки я получил отказ на мою первоначальную претензию о возврате денежных средств за неисправный телефон по причине того, что сервисный центр выдал заключение о том, что заявленная неисправность не подтвердилась. После отказа вернуть мне деньги за телефон, 13.07.2023 я забрал его в пункте выдачи.

С 15.07.2023, я начал использовать телефон и проблема отключения точки доступа вайфай проявляется каждый день более 5-ти раз в день: примерно через 2-3 часа использования телефона точка доступа отключается и включить ее сразу принудительно не получается. Только через 5-10 минут получается ее включить. На точку доступа подключено всего 2 телефона.

17.07.2023 я позвонил в сервисный центр, выдавший заключение об исправности телефона и сообщил о том, что проблема отключения точки доступа Вайфай проявляется после того как я получил телефон обратно с диагностики. Меня попросили направить видеофайлы с проблемой. Эти видеофайлы я отправил. После этого меня сервисный центр пригласил на повторную диагностику в Москву. Я не собираюсь тратить свое время и деньги на покупку билетов, так как видео-доказательств неисправности устройства было предоставлено предостаточно.

Отправил им повторную претензию о возврате денежных средств за телефон, но так понимаю никто мне их не вернет, так как сервисный центр не выявил заявленные мной недостатки. Однако, эта проблема проявляется по нескольку раз в день и каждый день, и видеозаписей с доказательством этой проблемы было отправлено им предостаточно.
Эта проблема для меня является существенной, так как я работаю на телефоне и у меня должен быть беспрерывный интернет. А эта неисправность не позволяют мне полноценно пользоваться телефоном. Ремонтированный телефон мне не нужен. Сотрудники интернет-магазина никаким образом не реагируют на мое желание вернуть телефон и всеми способами необоснованно тянут время, чтобы я не мог воспользоваться своим правом на возврат товара.

Хотите потратить время, вам сюда

Александр 29 мая, 2023 год
Заказал 2 телефона, при формировании заказа написали что телефоны будут в пвз в чт, хотел поехать в пятницу, но в пятницу они работают до 13.00 , поэтому решил поехать в пн. Никаких смс и оповещений о готовности заказа не присылают, по итогу меня встретил какой-то ремонтник телефонов, мой заказ не нашел, предложил позвонить старшей по пвз, я не стал... Читать отзыв Заказал 2 телефона, при формировании заказа написали что телефоны будут в пвз в чт, хотел поехать в пятницу, но в пятницу они работают до 13.00 , поэтому решил поехать в пн. Никаких смс и оповещений о готовности заказа не присылают, по итогу меня встретил какой-то ремонтник телефонов, мой заказ не нашел, предложил позвонить старшей по пвз, я не стал трать время на такое безобразие и вам не советую, удачи. Город Самара

Бракованный пылесос

Лариса 12 января, 2023 год
Купила робот-пылесос. Оказалось, что при зарядке 40-60% он выключается, и ни на что не реагирует! Нужно нести его на базу и заряжать! Полный брак! Продавец предложил привезти его на диагностику! Причём, я оплатила доставку, в которой мне привезли брак за мои же деньги! И я сама повезла его на диагностику! По информации в товарном чеке диагностика проводится в течении 20... Читать отзыв Купила робот-пылесос. Оказалось, что при зарядке 40-60% он выключается, и ни на что не реагирует! Нужно нести его на базу и заряжать! Полный брак! Продавец предложил привезти его на диагностику! Причём, я оплатила доставку, в которой мне привезли брак за мои же деньги! И я сама повезла его на диагностику! По информации в товарном чеке диагностика проводится в течении 20 дней. Прошло 27! Ни денег, ни нового пылесоса!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потраченные время, деньги и нервы

Телефон xiaomi

Алексей 25 декабря, 2022 год
Заказал телефон так как он стоил на этом сайте на 3000 дешевле, и еще предоставляли возможность оплатить его при получении, заказал должен был идти 5-7дней из Москвы. По прошествии 10дней я начал писать в их поддержку,результата 0, прошло уже 15дней , а телефона все нет, плюнул и пошел купил по дороже чем было у них, этот интернет магазин Quke никому... Читать отзыв Заказал телефон так как он стоил на этом сайте на 3000 дешевле, и еще предоставляли возможность оплатить его при получении, заказал должен был идти 5-7дней из Москвы. По прошествии 10дней я начал писать в их поддержку,результата 0, прошло уже 15дней , а телефона все нет, плюнул и пошел купил по дороже чем было у них, этот интернет магазин Quke никому не рекомендую. Обманщики.

Плохая работа сервисной поддержки в С-Петербурге

Гость 21 октября, 2022 год
Чехол книжку для Xiaomi Redmi 10 , прийемщица центра на Лиговском проспекте в СПБ, в офисе 342 , всячески не хотела оформлять на возврат или обмен. Хотя дефект был явно заводской, и мы этот чехол получили вечером, а пытались обменять уже, утром следующего дня. Но потребовался оригинальный пластиковый кейс от него. И когда и... Читать отзыв Чехол книжку для Xiaomi Redmi 10 , прийемщица центра на Лиговском проспекте в СПБ, в офисе 342 , всячески не хотела оформлять на возврат или обмен. Хотя дефект был явно заводской, и мы этот чехол получили вечером, а пытались обменять уже, утром следующего дня. Но потребовался оригинальный пластиковый кейс от него. И когда и он был предоставлен , последовали придирки, то пыль на нем, но шерсть, то какие то перезвоны с подругами, хамство и очень непрофессиональное поведение с клиентом . И отказ его не то что возвращать, а просто даже обменять на другой!
Где берут таких быдловатых сотрудников? С глухой деревни и после 7 классов образования? Дело даже не столько в чехле, а в скотском поведении по отношению к клиенту.

Торгуют бу техникой никогда здесь ничего не берите,точно привезут х-ню

Гость 21 октября, 2022 год
Заказала здесь робот пылесос,при курьере не открыли,он нас заверил,что есть 14 дней на обмен и возврат.По итогу пылесос бУ с поцаранапой крышкой и желтыми магнитами,видно что был в пользовании .Отказались ,что либо менять и деньги не вернули.Щас пишу иск в суд.Не хотите геморрй- не берите здесь ничего и читайте отзывы!!!!!
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Недобросовестные продавцы,торгуют б/у техникой.

Ваш заказ №930673

Ваш заказ №930673 25 октября, 2021 год
По позиции заказа: переходник к наушниками доставили пустую коробку. Переходник оставили себе.
Такого воровства, по мелочам, не ожидал.

Безрукие СПб Лиговский 43-45

Владимир 7 октября, 2021 год
Заказал услугу по установке защитного стекла- по 250 руб за штуку=500 рублей. Приехал домой- огромные пузыри. Пришейте, пожалуйста, им руки на место. Заказы 923598, 923602

Магазин для терпил

Гость 16 августа, 2021 год
Даже купить ничего не успела.Позвонила в магазин узнать перед покупкой страну сборки смартфона.На элементарный вопрос пошла какая-то неприкрытая агрессия.Мол,не вам это выбирать,что приедет-то приедет.Позвонила в другие аналогичные магазины,мне всё рассказали и даже по количеству позиции каждой страны назвали.Я представляю если возникнуть какие-нибудь проблемы.Просто отправят пешим.Скорей всего товар серый.Не,я рисковать не буду и вам не рекомендую.Пару тысяч скидки не стоят потраченных... Читать отзыв Даже купить ничего не успела.Позвонила в магазин узнать перед покупкой страну сборки смартфона.На элементарный вопрос пошла какая-то неприкрытая агрессия.Мол,не вам это выбирать,что приедет-то приедет.Позвонила в другие аналогичные магазины,мне всё рассказали и даже по количеству позиции каждой страны назвали.Я представляю если возникнуть какие-нибудь проблемы.Просто отправят пешим.Скорей всего товар серый.Не,я рисковать не буду и вам не рекомендую.Пару тысяч скидки не стоят потраченных нервов.

Никогда здесь не покупайте

s.staksel 26 июля, 2021 год
поставляют не заказанный товар с курьером
в пункт самовывоза привозят не заказанный товар.
курьер приезжает не в заказанный период
не могут организовать доставку день в день - врут на сайте

Не сертифицированный товар.

Денис 23 ноября, 2020 год
В магазине Quke.ru попытался купить смартфон Redmi 8, в этом магазине покупал Redmi 8T.
К Redmi 8T вообще никаких претензий, очень доволен покупкой. Каково же было моё удивление, когда мне доставили Redmi 8 с китайским стандартом вилки адаптера! Коробка вскрытая, со следами ногтей и самое главное зарядка не скоростная! Прислали смартфон с функцией быстрой зарядки и с обычным китайским адаптером! Из этого делаю вывод, что товар не сертифицирован. Я извиняюсь, закажу на Aliexpress тоже самое на 1500 рублей дешевле, а 18W зарядку куплю здесь, если уж на это пошло. Уточняйте этот вопрос при заказе. От заказа отказался. Замечу, Redmi 8T покупал 4 месяца назад по цене 12000. Сегодня Redmi 8 (брат 8Т-модель без NFC, без третей камеры) стоит 11500. Звонила вежливая девушка, попыталась меня убедить что я именно это и заказывал. Пришлось переубедить. На сайте комплектации этого товара я так и не нашел. Да это им и не нужно.
Достоинства:
  1. Можно купить хороший товар
Недостатки:
  1. Бьют по своему престижу копеечными вопросами и теряют клиентов.

Ни когда больше не куплю в этом магазине!

Гость 16 июня, 2020 год
Продают некачественный товар.
30.04.2020 Заказ № 672173 были проданы неработающие наушники Самсунг бадс +.
Обменять или вернуть деньги не торопились. После получения письменной претензии покупателя в установленный срок откликнулись, сообщили о готовности проверить наушники. Под видом проверки их отремонтировали, а в акте проверки написали, что неисправности нет. И под предлогом того, что товар уже бывший в употреблении отказали в возврате.
Как-то так. Выводы... Читать отзыв
Продают некачественный товар.
30.04.2020 Заказ № 672173 были проданы неработающие наушники Самсунг бадс +.
Как-то так. Выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Продают неисправную технику и под различными предлогами отказываются ее обменять.

Быстро доставили

Володя 18 марта, 2020 год
Покупал Xiaomi mi9. Доставили в день обращения. При заказе менеджер предлагал к смартфону стекло и т.п., потом стал предлагать что-то там настроить в телефоне??? "ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ!!!", после этих слов менеджера сразу предупредил, что бы смартфон был упакован и не витринный образец.
После доставке курьером, смартфон пришел запечатанный и с первым включением. Вставил сим карту проверил после чего отдал деньги. Не вижу смысла покупать через (банкоматы выдачи)не видя товара - "сначала стулья потом деньги"

Отвратнейший магазин

Оксана 3 марта, 2020 год
Одно хорошее в магазине: товар привозят быстро! А теперь о качестве товаров: 4.02.20 заказала смартчасы Амазфит, но к ним впарили ещё и наушники Дигма( работа неккоректная: не связываются друг с другом, работает, или левый, или правый). Сдала 8. 02.20, написала претензию, и тишина.... Ни наушников, ни денег. Звонила... , вешают лапшу о сервисном центре, писала на эл. почту. Никто... Читать отзыв Одно хорошее в магазине: товар привозят быстро! А теперь о качестве товаров: 4.02.20 заказала смартчасы Амазфит, но к ним впарили ещё и наушники Дигма( работа неккоректная: не связываются друг с другом, работает, или левый, или правый). Сдала 8. 02.20, написала претензию, и тишина.... Ни наушников, ни денег. Звонила... , вешают лапшу о сервисном центре, писала на эл. почту. Никто не соизволил ответить. Уже 3.03.20 и никаких результатов. Не заказывайте в этом магазине. Это лохотрон!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Очень плохое качество товаров и качество обслуживания!
Адрес: Москва, ул. Сходненская, 6
Телефон: +7 (495) 225-53-05