steambuy.com отзывы

магазин цифровых товаров steambuy.com
steambuy.com
3.9 5
9 отзывов / 5212 просмотров
Результаты отзывов

Не рекамендую

Евген 21 ноября, 2020 год
Купил 4 игры на 1720р , один ключ самый дорогой 699р не заработал. Вот и считайте стоит не стоит здесь покупать.
Достоинства:
  1. Дешево ключи рабочие, но не все.
Недостатки:
  1. Могли бы и компенсировать хоть чуть чуть, или промокод на следующею покупку дать, нет ни чего.

Я не рекомендую

Гость 2 ноября, 2017 год
Я не рекомендую пользоваться сайтом steambuy.com. Я купил у них обновление The Elder Scrolls Online - Morrowind Upgrade Edition в описании которой было указано, что обновление вместе с Discovery Pack (за предзаказ). Засомневался, спросил у консультанта. Подтвердили. После покупки, дополнительного контента не оказалось. В общем, если есть альтернатива, лучше использовать другой сайт.

Не рекомендую

Гость 15 октября, 2017 год
Я не рекомендую пользоваться сайтом steambuy.com. Я купил у них обновление The Elder Scrolls Online - Morrowind Upgrade Edition в описании которой было указано, что обновление вместе с Discovery Pack (за предзаказ). Засомневался, спросил у консультанта. Подтвердили. После покупки, дополнительного контента не оказалось. В общем, если есть альтернатива, лучше использовать другой сайт.

хотелось бы больше скидок!

Max 4 марта, 2016 год
Надежный магазин, который продает только лицензионные ключики. Убедился в этом на собственном опыте, без каких-либо проблем работают все игры, которые я покупал через steambuy,вернее брал здесь ключи, а игры скачивал уже на юплай или в стиме. но иногда не хватает бОльших скидок на некоторые игры, приходится ждать) школьникам бы скидки делали какие))

Покупаю не первый год

Артем 29 февраля, 2016 год
Покупаю не первый год, всегда стабильно работают их ключи, еще ни разу в Steam не было проблем, с тем что ключи были куплены, а не сама игра. По сути та же покупка лицензионная, используют только проверенные ключи. Потом и берем в Steambuy, потому что знаем что здесь все проверенно. респект!

супер!

Антон 20 февраля, 2016 год
Ура!! взял Call of Duty: Black Ops II за 300р!!! скидуха получилась 2200р, нормально так! в Стиме намного дороже продается. Беру здесь ключи во второй раз, приходят сразу.

стабильно работает

Дима 31 января, 2016 год
Магаз шикарян, работает стабильно! скидки отличные, бонусы канкретно дают скидуху! еще если накопить то вообще супер получается недороого, на стиме полюбас дороже

магазин цифровых товаров steambuy.com

Сергей 22 января, 2016 год
Приятно радует ассортимент, расценки на лицензионные ключи к играм. Покупал несколько раз, очень удобно, ключи к играм приходят очень быстро. Цены здесь намного ниже чем брать в стиме, так что значительно выгодно, тем более что ключи лицензионные и скачиваешь официально. Никаких проблем с блокировкой, баном или невозможностью скачки не замечено.
steambuy.com
steambuy.com
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 9 отзывов

Цифровая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.5
613 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
649 отзывов
Интернет-магазин El Store
Интернет-магазин El Store

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.4
2049 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 1.4
600 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.4
18 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
289 отзывов
Смарт-часы Canyon CNS-SW82BB
Смарт-часы Canyon CNS-SW82BB

Рейтинг: 5
1 отзыв