Дмитрий Отзыв написан 7 июня, 2025 год17 просмотров
Первое время покупал игры в этом магазине, проблем не возникало. В очередной раз приобрел игру, бот не смог ее выдать, ссылаясь на то, что регион моего steam - не Россия. Хотя у меня как раз Россия. Подумал, что произошла ошибка, попытался еще раз получить игру, через изменение ссылки на профиль, указав снова свою ссылку. Снова та же ошибка. Обновляю страницу - еще ошибки. Деньги потрачены - игры нет. Написал в поддержку, уже 4 дня кормят завтраками, игру так и не получил до сих пор, и видимо вряд-ли уже получу, так как она продавалась по скидке, которая вот вот закончится, видимо для этого и тянут время, чтобы потом съехать на том, что цена изменилась.
Любой сервис не застрахован от технических ошибок. Но скотское отношение к клиентам - это неправильно. А у этого магазина оно именно такое. Не рекомендую никому ничего здесь покупать, рано или поздно, столкнетесь с тем же.
Не рекомендую, рассмотрите альтернативные магазины. - Отзывы о steambuy.com
отзыв