DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Доставка бытовой техники в DNS
Ужас ужасный, а не магазин!
ДНС продает брак
Отзыв о работе в магазине "DNS". Удмуртская республика, г.Глазов, ТЦ ЦУМ.
При увольнении, сотруднику на словах обещают дать положительную рекомендацию, если позвонит представитель нового работодателя, на деле характеризуют крайне отрицательно, независимо от того, как сотрудник себя проявил, из-за чего последующее трудоустройство становится весьма затруднительным.
На частые случаи воровства и умышленной порчи чужого имущества в раздевалке сотрудников, руководство... Читать отзыв На собеседовании обманывают с зарплатой: обещают 60-100 т.р. на руки, по факту зарплата чуть больше минималки.
На частые случаи воровства и умышленной порчи чужого имущества в раздевалке сотрудников, руководство магазина проявляет нейтралитет.
Кидают на деньги за разгрузку машины. Несколько раз в неделю, в магазин приходит фура с товаром, который необходимо разгрузить. Для этого, обращаются за помощью к кому-то из продавцов (как правило, к новеньким, которые ещё не в курсе всего) с обещанием расчёта на месте по выполнению работы. После того, как фура разгружена и товар размещён на складе, говорят, что денег нет и отдадут потом. В итоге денег сотрудник не получает.
Управляющий магазина нередко общается с подчинёнными матом, докапывается по поводу и без, а стоимость украденного товара делит между продавцами, которые работали в день кражи.
В преддверии выходных и праздников, управляющий магазина и его заместитель позволяют себе распитие алкогольных напитков и дальнейшее пребывание в нетрезвом состоянии на рабочем месте.
Карьерный рост касается только для тех, кто дружит с управляющим или его заместителем.
Сильная текучка кадров. Есть конечно те, кто работают давно, но большинство не задерживается дольше 2-3 месяцев.
Нарушение прав потребителей
Не покупайте в днс
Менеджеры, руководство, доставка- это просто кошмар!!!
Оформили заказ на два кондиционера 8.07.2025, доставка была на 14.07, позвонили, сообщили, что не успевают, 15 обещали доставить.
Наступил тот долгожданный день, жара стоит уже 10 дней!!! И мне сообщают, что привезут один кондей нормальный, а другой витринный поцарапаный и решетка внешнего блока погнута ( это означает, что его уронили!!!). И... Читать отзыв Ужасный магазин!!!! Заказ Г-00481745
Менеджеры, руководство, доставка- это просто кошмар!!!
Наступил тот долгожданный день, жара стоит уже 10 дней!!! И мне сообщают, что привезут один кондей нормальный, а другой витринный поцарапаный и решетка внешнего блока погнута ( это означает, что его уронили!!!). И заказ можно только отменить или забрать оба!!! И это по 100%предоплате!!! Менеджер ничего не может сделать, руководство вообще звонит в магазин и спрашивает разрешение, можно ли привезти только 1 кондиционер!!! Курьеры кричат на весь подъезд "могли бы дверь открыть", это что за отношение к покупателям. Прошу принять меры!!! Это недопустимо!!!!
И да, деньги за второй экземпляр вернут в течение 10дней. Видимо, почтовый голубь их принесет!!!
Раздражение
DNS мошенники
не покупай как физ.лицо!
Что самое интересное - люди данной очереди никак не фиксировались в системе... Читать отзыв 24.06.2025 в 14:40 прибыл за получением товара по заказу Г-00289078 из магазина Москва ТЦ АрмадаХоум и обнаружил там очередь в которой люди уже стояли с целью получения товара от юр.лица более 40 минут. И в этой очереди был только один человек! я - стал вторым ожидающим в этой очереди!
Что самое интересное - люди данной очереди никак не фиксировались в системе очереди магазина.
Данный факт позволяет сделать предположение, что сотрудники магазина вводят в заблуждение (обманывают) свое руководство показывая, что у них нет очередей на получение товара!
Т.е. если ты получаешь товар после 100% его оплаты счетом (предоплата), то ты будешь стоять в отдельной очереди (кто оплатил в магазине - получает чек с электронным номером очереди в магазине и может по монитору отслеживать, как долго ему ждать). И стоять ты будешь, не известно сколько!
Пока я ждал, когда сотрудник магазина обратит на меня внимание и подзовет к себе с целью взять в работу мою доверенность на получение товара, из нашей очереди ушли два представителя компаний, которые не могли себе позволить так долго ждать выдачи уже оплаченного ими товара.
А человек, который был передо мной, сообщил, что он вчера приезжал и не смог дождаться выдачи товара и был вынужден уехать. И прийти сегодня.
Для улучшения качества нашего обслуживания будет достаточно, если руководители данной организации будут сами покупать по безналу в своих магазинах!
Ну и пока я ждал в очереди мной было оформлено обращение №5679583. Данное обращение было зафиксировано оператором №1210592. Оператор клятвенно сообщал, что со мной свяжется их представитель с целью повышения качества нашего обслуживания. НО, ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО!
долгая доставка и не полный комплект
Клиентоориентированность и сервис - ноль
докопались до царапины лишь бы не возвращать деньги за бракованный товар
Продают брак
Больше ничего там не купим!
Так нам пришел ответ "Сотрудник DNS 15.04.2025 19:04
Авторизованный СЦ признал случай негарантийным, более подробной информации у нас в настоящий момент нет. Вы можете ознакомиться с актом АСЦ, когда товар поступит в магазин".
СЦ сам его установил, сам снимал, сам его ремонтировал/не ремонтировал, сам нам его испортил. Первые два раза случай был гарантийным, а как решили забрать деньги за некачественный товар - негарантийный случай!
Что означает "дырку от бублика" нам, а не деньги. Будем обращаться в Роспортребнадзор.
Сервис ДНС пробивает дно и пытается это скрыть)))
Такой уровень сервиса считаю полной дичью.... Читать отзыв Купил в магазине ДНС корпус для ПК с двумя вентиляторами в комплекте. При первом же подключении, встроенные вентиляторы корпуса пустили дымовую завесу и почти вся подсветка на них моргнула и погасла. Но к этому моменту я успел полностью запихать туда свое железо. На обращение в СЦ ДНС мне ответили что вентиляторы примут только с корпусом)))
Такой уровень сервиса считаю полной дичью. К примеру купили вы кондей, установили и тут сломался пульт ДУ, а вам говорят снимайте оба блока кондея и везите в сервис.
Однозначно следующий апгрейд ПК буду делать точно не в ДНС!
Такой же отзыв опубликовал на сайте ДНС, и через 2 часа модератор его удалил. Делайте выводы о честности и лицемерии сотрудников и компании ДНС в целом.
Заказ не поступает в поставленный срок в магазин, ужасный уровень информатиности клиентов! Подробнее
Не покупайте iPhone в DNS
Обман возврата денежных средств
Ужасные сотрудники
Ужасный сервис
ПОКУПКА ХОЛОДИЛЬНИКА
Покупка газовой плиты
Доставка в ДНС - это ужас просто!😡
DNS мошенники, а не магазин техники
Не отдали заказ так как отказались заплатить грузчикам дополнительную оплату
Продажа через постомат
Ужасная доставка в DNS
В квартире, куда должны доставить технику никто не живет , плюс интервал выставили с 10.00 до 22.00. А 18.11.24 уже были приглашены ребята для установки и монтажа приобретенной технике. По горячей линии ответила сотрудник Полина и даже не попыталась решить вопрос. Разговаривала раздражено и грубо . После письма в отдел обратной связи , перезвонил сотрудник и опять соединил с этой же Полиной .
В общем заказывать доставку в этом магазине и покупать технику не буду больше никогда . Хамство, грубость, ужасно налажена работа доставки . И это не в первый раз . Просто с грудным ребенком ждать сутками доставку НЕВОЗМОЖНО .
Доставка интернет магазина DNS
Ужасно
Если вы не живете в квартире , куда оформлена доставка, вы получите квэст.
Время указывается с 10 до 22.
Ваш временной интервал вы получите, в лучшем случае, в 9-30 утра.
Он может оказаться и в 10 утра и в 22.
Значит, если вам ехать до места не 5 минут, вы в 10 утра должны быть на месте.
А... Читать отзыв Услуги доставки интернет магазина DNS.
Ужасно
Если вы не живете в квартире , куда оформлена доставка, вы получите квэст.
Время указывается с 10 до 22.
Ваш временной интервал вы получите, в лучшем случае, в 9-30 утра.
Он может оказаться и в 10 утра и в 22.
Значит, если вам ехать до места не 5 минут, вы в 10 утра должны быть на месте.
А когда вы долетите в 10 утра, то можете получить сообщение, что ваша доставка в 22.
Ужасное обслуживание покупателей
Деградация, Некомпетентность, Слабоумие