DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Отвратительная служба доставки и оповещений при интернет-заказах. - Отзывы о DNS
3. Сроки доставки. В итоге я решила пойти другим путем и заказать самовывоз в ближайшем ДНС наивно надеясь, что быстрее получу товар. Заказ был сделан 27 декабря, 28 я получила информацию о состоянии витринного образца и 29 клиентская служба отправила оповещение, что товар передан на отгрузку. Всё. Тишина почти на неделю. Сегодня позвонила в клиентскую службу узнать где мой заказ. Они сказали, что у них НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ написать в личном кабинете, когда товар поступит в пункт самовывоза. При этом строка "дата поступления" там есть. Оператор сказал, что товар поступит 5 января, после чего я получила смс о том, что товар поступит 6 января. Мне теперь интересно, сколько раз они еще изменят дату доставки. ИТОГО - 11 дней с момента оформления заказа!
отзыв