Отвратительная служба доставки и оповещений при интернет-заказах. - Отзывы о DNS

Отзыв написан 25 мин 28 сек назад
Решила купить стиральную машину в интернет-магазине ДНС. Куча неприятных впечатлений. 1. На сайте не указывают, что остались только витринные образцы. 2. Если вы соглашаетесь купить витринный образец, то система сама выбирает магазин ДНС (в моем случае -один из 29), в котором есть такой витринный образец. Срок получения ответа от магазина о его состоянии - три дня. Если вас не устраивает состояние товара, вы должны его перезаказать, система перенаправит заказ в другой магазин, вы будете ждать еще три дня, чтобы узнать о его состоянии. Мне честно непонятно, почему клиентская служба не может сразу сделать запрос о состоянии товара. Ладно...
3. Сроки доставки. В итоге я решила пойти другим путем и заказать самовывоз в ближайшем ДНС наивно надеясь, что быстрее получу товар. Заказ был сделан 27 декабря, 28 я получила информацию о состоянии витринного образца и 29 клиентская служба отправила оповещение, что товар передан на отгрузку. Всё. Тишина почти на неделю. Сегодня позвонила в клиентскую службу узнать где мой заказ. Они сказали, что у них НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ написать в личном кабинете, когда товар поступит в пункт самовывоза. При этом строка "дата поступления" там есть. Оператор сказал, что товар поступит 5 января, после чего я получила смс о том, что товар поступит 6 января. Мне теперь интересно, сколько раз они еще изменят дату доставки. ИТОГО - 11 дней с момента оформления заказа!

DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

М. Видео