Эльдорадо (Тольятти, ул. Дзержинского, д 21) отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо

Отличное обслуживание

Т +79967249208 Петлеванная 16 марта, 2025 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тольятти, ул. Дзержинского, д 21 Благодарность руководителю торгового отдела Кирпиченко Игорю Алексеевичу по адресу Тольятти Дзержинского 21
Достоинства:
  1. Хорошее отношение.

Паровая станция Kitfort КТ-922.

Сергей 5 марта, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тольятти, ул. Дзержинского, д 21 Добрый день. Вчера в интернет магазине «Эльдорадо» я купил паровую станцию
Kitfort КТ-922. Сразу решил проверить в работе на пересушенном постельном белье. Мои ожидания полностью оправдались. Гораздо быстрее, удобнее и самое главное качественнее гладить, чем утюгом.
Добрый день. Вчера в интернет магазине «Эльдорадо» я купил паровую станцию
При осмотре у меня закрались некоторые сомнения. А именно. На подошве всего три верхних и два нижних отверстия для выхода пара сквозные. А остальные глухие, т.е. через них пар не выходит. Написал на почту Kitfort об этом и получил оперативно ответ, что всё ОК.
Вывод - для домашнего пользования в бюджетном сегменте это то, что надо.
Эльдорадо - Паровая станция Kitfort КТ-922. Эльдорадо - Паровая станция Kitfort КТ-922. Эльдорадо - Паровая станция Kitfort КТ-922.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 марта, 2021 год
Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и не перестает радовать!
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк