Эльдорадо отзывы клиентов

Эльдорадо отзывы клиентов
Эльдорадо
1.4 5
1114 отзывов / 139958 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Возраст денежных средств

Ирина воскресенье, 3 марта
Был сделан заказ в интернет магазине на посудомоечную машину, после месяца ожидания магазин отказал, ссылаясь на отсутствие товара. а деньги от банк уже перечислил. и уже как 2 месяца обратно деньги от Эльдорадо получить не могу, звоню через день пишу притензии а толку нет. В итоге не товара ни денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё, от отвара до операторов не ответов

Ужасный магазин

Гость среда, 28 февраля
Ужасный магазин.и не ведитесь на их страховки это просто развод и пустая трата денег. Мы пришли по страховке но нам не к тоне стал меня товар. Сказали застрахована сумма а не товар .

Отвратительное отношение

Мурад понедельник, 26 февраля
Обратился по гарантийной замене кондиционера, на руках акт сервисного центра. Заместитель директора не квалифицированный, хамит, сует какие-то свои внутренние инструкции, придумала, что на юр лицо гарантия только пол года. Пока выяснял на горячей линии, что гарантия год, она придумала что акт сервисного центра просрочен😡. Я опять на горячую... Там говорят что у акта нет срока давности. Несу эту сплит систему(кондиционер)... Читать отзыв Обратился по гарантийной замене кондиционера, на руках акт сервисного центра. Заместитель директора не квалифицированный, хамит, сует какие-то свои внутренние инструкции, придумала, что на юр лицо гарантия только пол года. Пока выяснял на горячей линии, что гарантия год, она придумала что акт сервисного центра просрочен😡. Я опять на горячую... Там говорят что у акта нет срока давности. Несу эту сплит систему(кондиционер) в третий раз туда. А эта "специалист" заявляет, что заявление только на возврат денег, хотя в акте написана замена, и только в печатном варианте, так как рукописный вариант она принимать не будет потому что бухгалтерия не принимает... Сама бред придумала и сама в этот бред искренне верит. Очень высокомерная, безграмотная, хамаватая колхозница, одним словом - ХАБАЛКА.
Башкортостан г Стерлитамак АРБАТ.
img]65dc9edcc59b1_thumb.jpg[/img] Эльдорадо - Отвратительное отношение Эльдорадо - Отвратительное отношение Эльдорадо - Отвратительное отношение Эльдорадо - Отвратительное отношение

Навязали платные уведомления

Алина воскресенье, 25 февраля
Муж приобрел в рассрочку телефон. Магазин обманным путем, не сказав ни слова, навязал совершенно никому не нужную услугу смс-уведомлений POSPUSH (уведомления - напоминания о платежах) стоимостью около 4000 руб.
Отключить ее большая проблема, так как у этой организации даже нет горячей линии. Общаются только по почте. Неприятный осадок. Репутация для вас уже не важна?

Доставка товара

Александр воскресенье, 11 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17 Самая не надёжная организация в городе, товар не доставили, но отметку сделали, что доставили и просят оценить бездействие и разбираться не желают. Заказ № 31354474. Доставка должна быть на 90.02.2024 с 13.40 до 14.40.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Отменяют заказы

Нат вторник, 6 февраля
05.02. вечером заказала сковороду с хорошей скидкой в приложении Эльдорадо для мамы. 06.02 собрались ехать за заказом, а на почте было письмо, что заказ отменен, и они интересуются, почему это я его не выкупила. Обратилась в чат в приложении, чтобы узнать, почему был отменен заказ, если я его не отменяла, и всё так же готова его выкупить. Несколько раз спрашивала... Читать отзыв 05.02. вечером заказала сковороду с хорошей скидкой в приложении Эльдорадо для мамы. 06.02 собрались ехать за заказом, а на почте было письмо, что заказ отменен, и они интересуются, почему это я его не выкупила. Обратилась в чат в приложении, чтобы узнать, почему был отменен заказ, если я его не отменяла, и всё так же готова его выкупить. Несколько раз спрашивала оператора Марию причину отмены заказа, ничего внятного мне не смогли ответить, кроме как «возможно, произошел сбой». Предложила мне оформить заказ по новой цене, которая почти в 3,5 раз больше. Я подумала, очень интересная схема: предоставлять скидку на товар, а потом отменять заказ, надеясь на дурость покупателя, что он согласится выкупить товар по цене без скидки. После обеда мама всё таки заехала в Эльдорадо, где должны были забирать заказ. Мама позвонила мне, я передала все данные по заказу, девушка ответила: «да, мы вчера сковороду не могли найти, поэтому отменили заказ, а сейчас вот поискали, и она есть, можем оформить заказ». Я уже было подумала, что заказ восстановят и сковорода будет стоить, как в заказе через приложение. Но нет, маме назвали цену опять таки почти в 3,5 раз больше.
То есть сотрудники не нашли товар по невнимательности или из-за своей лени, отменили заказ, хотя товар есть в наличии, сковороду ведь вынесли маме показать, но продать по цене из заказа отказались, не извинились за свой косяк, и естественно в данной ситуации Эльдорадо никакой ответственности не несет.

Своровали холодильник. Деньги не возвращают

Гость вторник, 6 февраля
8 февраля 2023 года заказ 292220782 в магазине я Эльдорадо в Калининграде ул. Борзова приобрела холодильник и оставила его в магазине. Оформлял данный заказ продавец. Я предупредила, что холодильник должен' постоятьв магазине" , так как в квартире производились ремонтные работы.Способ доставки был-самовывоз.

В апреле месяце 2023 года стало ясно, что ремонт затягивается. Было принято решение отказаться от холодильника.

Я... Читать отзыв
8 февраля 2023 года заказ 292220782 в магазине я Эльдорадо в Калининграде ул. Борзова приобрела холодильник и оставила его в магазине. Оформлял данный заказ продавец. Я предупредила, что холодильник должен' постоятьв магазине" , так как в квартире производились ремонтные работы.Способ доставки был-самовывоз.

В апреле месяце 2023 года стало ясно, что ремонт затягивается. Было принято решение отказаться от холодильника.

Я многократно звонила на горячую линию, отправляла письма по электронке.
Мне предлагали приехать в магазин. Я приезжала в магазин. А магазин был ликвидирован.

Я написала несколько обращений непосредственно в магазине.

И получило ответ: "Ваше обращение ID 0005987682 рассмотрено.

.....по итогам рассмотрения которого сообщаем, что ошибок со стороны компании не обнаружено. В ходе проведенной проверки выявлено, что товар на остатках компании не числится. Ваш заказ в статусе "выдан".

Предоставьте документы, к кому И когда вы отдали мой товар. У меня была оформлен самовывоз.
Без документов его отдать не могли. Оригинал чеков у меня на руках. Никто не имел к нему доступ
Я буду обращаться в полицию!!!



Эльдорадо, это воровство у Вас в магазине и обман покупателейс целью не возвращать деньги!!!

Обман и забывчивость сотрудников

Рамиль 3 февраля, 2024 год
Оформили в "рассрочку" телефон, одобрил только альфа банк, кредитный специалист г. Казани магазина Эльдорадо на пр.Ибрагимова 56, Хабибуллина Аделина Сергеевна насчитала рассрочку больше 50000 рублей. К слову телефон стоит 33999, зарядное устройство 1999, страховка 6799р. Итог 42797р. Но оказывается есть доп. услуги. После возмущения подошел продавец Лобанов Роман Александрович и сказав несколько слов кредитному спец. цена рассрочки снизилась до 46765.73,... Читать отзыв Оформили в "рассрочку" телефон, одобрил только альфа банк, кредитный специалист г. Казани магазина Эльдорадо на пр.Ибрагимова 56, Хабибуллина Аделина Сергеевна насчитала рассрочку больше 50000 рублей. К слову телефон стоит 33999, зарядное устройство 1999, страховка 6799р. Итог 42797р. Но оказывается есть доп. услуги. После возмущения подошел продавец Лобанов Роман Александрович и сказав несколько слов кредитному спец. цена рассрочки снизилась до 46765.73, в эту сумму входило смс информирование, которое нам сказали можно в любой момент отключить в приложении. Закачав приложение от Альфа банка, вкладку об отключения именно этих смс не нашли, позвонив в справочную, сотрудница альфа банка сказала, что эта услуга не имеет отношение к банку. Поехали в магазин, оказалось, кредитный специалист не сотрудник банка, а сотрудник какой-то брокерской компании и смс нужно отключать на сайте Ретейл солюшнз и мы только узнаем, что сделать это нужно в течении 14 дней. У нас эти 14 дней уже прошли. И сотрудница выдает памятку как это сделать. Телефон куплен 18 января 2024 года, кредитный договор и страховку нам выдают 01 февраля 2024, а памятку с правилами отключения смс 03.02.2024 года. На вопрос почему памятка не выдали сразу, ответ прост: Мы ее никому не выдаем, т.е человек который оформил рассрочку, должен попытаться узнать сам как ее отключить и потом вернуться в магазин, чтоб получить на руки эту памятку. После долгих разбирательств, в конце сотрудница говорит, что она просто забыла выдать эту памятку в день покупки. Парам пам пам. Наши 3500 улетели в какую то фирму, неизвестно на что, из-за забывчивости кредитного специалиста магазина. Конечно на 16 день нам уже никто не вернет деньги. И сотрудница будет продолжать забывать отдавать людям памятку об отключении смс. Никто даже не принес извинения за принесенные неудобства, за забывчивость. Мы это просто так не оставим, дело уже даже не в деньгах. Принципиально просто так этот обман не оставим. Я буду дальше обращаться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Продавцы и кредитные специалисты заинтересованы в том чтобы обмануть покупателя подключая ненужные сервисы при оформлении рассрочки.

Расчистить парковку

Сафаева М.С. 29 января, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, Чайковского проспект, 37 г.Тверь ул Чайковского магазин "Эльдорадо"
28 января перед магазином внизу лед, сверху полметра снежной каши. Машины покупателей вязнут в этой каше, выталкивают прохожие, просто ужас.
В связи с этим у меня вопрос? Если в магазине стоит дорогостоящая техника (например телевизор за 611 тысяч!), то неужели руководство такого магазина не может нанять трактор для расчистки парковки перед магазином за 5 тысяч???

Возмущение

Василий. 28 января, 2024 год
Эльдорадо это магазин разводилова. На бракованный товар скидок не каких нету. Если вас товар устраивает берите за реальную цену. А товар поцарапаный, помятый, сколы имеются, иза такой товар нету не каких скидок
Недостатки:
  1. Только минусы. Пять минусов ставлю за этот магазин.

ужасное обслуживание

Гость 26 января, 2024 год
эльдорадо в тц шамса, магазин не плохой,но качество обслуживания очень на низком уровне.приехал за кофеваркой ,выбрал товар обратился к продавцу показал кофеварку которую выбрал на что она мне ответила (хорошо) ожидайте возле кассы сейчас принесем.ждал минут наверное 20 пока не подошел другой продавец , я обьяснил ситуацию на что мне он отвел что эту кофеварку заказали через сайт и... Читать отзыв эльдорадо в тц шамса, магазин не плохой,но качество обслуживания очень на низком уровне.приехал за кофеваркой ,выбрал товар обратился к продавцу показал кофеварку которую выбрал на что она мне ответила (хорошо) ожидайте возле кассы сейчас принесем.ждал минут наверное 20 пока не подошел другой продавец , я обьяснил ситуацию на что мне он отвел что эту кофеварку заказали через сайт и они не могут мне ее продать.ужасно

Ужасная доставка

Mila 21 января, 2024 год
К качеству претензий в принципе нет. Но доставка не нравится. Ждёшь полдня, отменяя свои дела, а они не приезжают! Зачем в магазине спрашивают о дне и времени доставки, если не приезжают ни в этот день, ни в это время?! Это раздражает и не вызывает желания покупать что-то ещё в этом магазине.

Самый ужасный магазин

Евгения 12 января, 2024 год
Заказала товар с установкой . Назначили дату . Товар не привезли , все попытки узнать хоть что-то, сводятся к вопросу телефона и номер заказа , и вам перезвонят или система повторно задает те же вопросы . Пришлось заказать в другом месте , привезли в этот же день . Плюсов нет , логистик нет . Самый отвратительный магазин ... Читать отзыв Заказала товар с установкой . Назначили дату . Товар не привезли , все попытки узнать хоть что-то, сводятся к вопросу телефона и номер заказа , и вам перезвонят или система повторно задает те же вопросы . Пришлось заказать в другом месте , привезли в этот же день . Плюсов нет , логистик нет . Самый отвратительный магазин Эльдорадо - Самый ужасный магазин Эльдорадо - Самый ужасный магазин

Рождественское отношение к покупателям

Душина Оксана 6 января, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Рыбинск, ул. Герцена 56 Сегодня зашли в гипермаркет Эльдорадо решили купить умную колонку
Ходили минут десять, к нам не один сотрудник не подошёл
Спросили у девушки ,сотрудника магазина, где представлен данный товар, смотрите где-то там нам ответили
Вообщем мы не чего не нашли
Вывод
Зачем такие сотрудники
Видимо деньги им не нужны и компании тоже

Не привезли заказ.

Гость 5 января, 2024 год
Отвратительная работа магазина и службы доставки Эльдорадо. Нужна была стиральная машина. Консультанты в магазине абсолютно не знают товар, не смогли ответить ни на один вопрос. Могут только зачитать характеристики с сайта. Ладно, сам нашел всю нужную информацию в интернете, оформил на сайте заказ. Стиральная машина + доставка+ подключение. Заказ принят, отлично. На следующий день в чате Эльдорадо уточнил статус заказа,... Читать отзыв Отвратительная работа магазина и службы доставки Эльдорадо. Нужна была стиральная машина. Консультанты в магазине абсолютно не знают товар, не смогли ответить ни на один вопрос. Могут только зачитать характеристики с сайта. Ладно, сам нашел всю нужную информацию в интернете, оформил на сайте заказ. Стиральная машина + доставка+ подключение. Заказ принят, отлично. На следующий день в чате Эльдорадо уточнил статус заказа, ответили - заказ принят в обработку. Через 2 дня жду доставку, кстати еще один минус к Эльдорадо что доставку нужно ждать целый день с 9:00 до 22:00. Заказ так и не привезли!!! Такого отвратительного отношения к клиенту даже сложно представить. В Эльдорадо ответили что они не смогли согласовать доставку и установку. Ребята, зачем вы предлагаете и продаете услуги которые не можете исполнить точно и в срок? По данному факту служба по работе с клиентами предложила перенести заказ на другие даты. Вы серьезно? Это все что вы можете ответить клиенту не выполнив своих обязательств? Хорошо что я выбрал оплату заказа при получении, не советую в Эльдорадо оплачивать товар онлайн,иначе вы рискуете остаться и без денег и без товара. Эльдорадо как магазин полное днище!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Эльдорадо это один огромный минус

Обман в магазине

Гость 4 января, 2024 год
Приобретали товар в магазине на хорошую сумму. Начисленные баллы сгорели через 2 недели. Сожалею о покупке. Покупателей нет и не нужны покупатели! Ни в одном магазине так быстро бонусы не сгорают!
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Не советую приобретать товар в Эльдорадо

Испортили Новый год

Наталия Гниловская 30 декабря, 2023 год
Оплатила стиральную машину, уже вторую неделю ко мне не могут доехать доставщики. Поняла одно доставку в этом магазине заказывать нельзя, отвратительный сервис. Уже три раза переносили доставку, может к лету привезут.

Ни чека, ни гарантии

Пермяков М. 28 декабря, 2023 год
22.12.2023 приобрёл холодильник онлайн. Привезли новый, увезли старый.
С тех пор безрезультатно пытаюсь получить электронный чек и гарантию на новый холодильник.

Персонал не соответствует тркбованиям

Гость 24 декабря, 2023 год
. Купил телевизор и кронштейн. Кронштейн забрал с собой оформил доставкй телевизора. 700 руб. 6 км. Спустя два дня привезли кронштейн а телевизора нет. Ошиблись при оформлении доставки. Завтра буду смотреть в глаза. Продавцы неуомпеткнтны ,если говорить демократично.

Хорошая работа персонала

Александр 23 декабря, 2023 год
Приезжал сегодня сдавать на гарантийный ремонт iPhone 12. Хорошая работа персонала, люди выдержанные, стрессоустойчивые и вежливые. Оформляют приём на гарантию с учётом пожеланий и замечаний клиента. Все вопросы разъяснены. Оформление документов придраться не к чему. Консультации специалиста именно как специалиста.
Непонятно только требование сервисного центра об отключении функции слежения за iPhone.
Достоинства:
  1. Высоко квалифицированный персонал магазина.
Недостатки:
  1. Требование сервисного центра об отключении функции слежения на iPhone.

Ужасная работа сотрудников Парнас!

Владислав 23 декабря, 2023 год
СПб, Парнас. Отвратительная работа сотрудников магазина. Группами шляются по магазину как неприкаянные. Менеджеры абсолютно не владеют ситуацией. В общем на свою беду решил там купить пылесос. Минут через 25 нашел продавца! Осмотрел одобрил, говорю упаковывайте. Продаван начал упаковывать товар обратно в коробку и у него что-то там не получалось. Я отвернулся буквально на пару секунд и он заклеил скотчем коробку.... Читать отзыв СПб, Парнас. Отвратительная работа сотрудников магазина. Группами шляются по магазину как неприкаянные. Менеджеры абсолютно не владеют ситуацией. В общем на свою беду решил там купить пылесос. Минут через 25 нашел продавца! Осмотрел одобрил, говорю упаковывайте. Продаван начал упаковывать товар обратно в коробку и у него что-то там не получалось. Я отвернулся буквально на пару секунд и он заклеил скотчем коробку. Приезжаю домой вечером открываю - там некомплект! Оказывается он оставил часть комплекта рядом на полу. На утро приехал в магазин со скандалом! Ну что вы такого не может быть!!! В результате с матом перематом пошел к месту осмотра и на те! Недостающий комплект (включая штангу там и валяется)! Пришлось возвращаться обратно через весь город по пробкам! На предложение оплатить привоз пылесоса как курьерскую доставку ответили отказом. В результате чего были посланы на все четыре стороны... В общем шарашкина контора!

Шарашкина контора

Гость 23 декабря, 2023 год
У Эльдорадо много пафоса, но по сути это шарашкина контора. Никакой клинтоориентированности и близко нет. В техподдержке, в чате на сайте эльдорадо сидят тупые овечки, которые ни черта не знают.
Продают бракованный товар, назад его принимать отказываются, отправляют в сервисный центр, но при этом даже не могут дать адреса сервисцентров в Москве!

Ужасный сбор заказа

Гость 21 декабря, 2023 год
Добрый вечер!
Делала заказ и выбрала доставку на 13 декабря с 10.00 до 16.00.
Прождала весь день, позвонили в 15.55 и сказали "мы не успеваем к вам до 16.00, привезем ближе к 18.00".
Хорошо, хотя я не просто так выбрала в заказе время доставки до 16.00.
По итогу позвонили, сказали, что в течение часа приедем. Через 15 минут еще раз позвонили и сказали "Мы... Читать отзыв
Добрый вечер!
Делала заказ и выбрала доставку на 13 декабря с 10.00 до 16.00.
Прождала весь день, позвонили в 15.55 и сказали "мы не успеваем к вам до 16.00, привезем ближе к 18.00".
Хорошо, хотя я не просто так выбрала в заказе время доставки до 16.00.
По итогу позвонили, сказали, что в течение часа приедем. Через 15 минут еще раз позвонили и сказали "Мы не сможем вам доставить ваш заказ, его отправили в другое место. Извините. Свяжитесь с горячей линией и перенесите день доставки".
Сотрудник не может выполнить свою работу, собрать заказ и отправить в нужное место.
Мало того, что мне пришлось решать ту проблему, связываться с горячей линией, просить перенести доставку, которую создала не я, а некомпетентный сотрудник, так еще и пришлось доставку переносить на неделю!
Такая большая сеть магазина, а выполнить услугу качественно не могут.
Пришлось переносить доставку на 21 число и выбрала время доставки с 10.00 до 16.00, конечно, привезли позже.
Для чего существует выбор времени доставки, не понятно. Наверно, я не просто так выбираю определенный диапазон времени, потому что оно мне удобно.
Первый раз делаю заказ и опыт оказался отрицательным, желания еще раз делать заказ - больше нет.

Ужасное отношение

Гость 21 декабря, 2023 год
Сделала заказ 19.12.23г .
Оплатила (так как должна быть 100% оплата). Приминили промокод на скидку. Пришло оповещение, что заказ оформлен, на сборке в магазине. А, через некоторое время пишут, что заказ отменен! Даже не указали причину. Про то, чтобы позвонить объяснить и предложить какую-то альтернативу, вообще речи не идёт. И позже они у меня спрашивают причину отказа. Цирк! Вот так... Читать отзыв
Сделала заказ 19.12.23г .
Оплатила (так как должна быть 100% оплата). Приминили промокод на скидку. Пришло оповещение, что заказ оформлен, на сборке в магазине. А, через некоторое время пишут, что заказ отменен! Даже не указали причину. Про то, чтобы позвонить объяснить и предложить какую-то альтернативу, вообще речи не идёт. И позже они у меня спрашивают причину отказа. Цирк! Вот так Эльдорадо относиться к своим покупателям.

Кидалово от казалось бы крупной сети.

Евгений Ч. 19 декабря, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, СПб, Стачек пр., 99 Односторонняя отмена оплаченного заказа со стороны магазина. Не связались, не предложили перенос сроков, отменили сами и написали будто я отменил. Видимо только через претензии можно работать. Крайне паршивая схема для крупной сети.

Безобразное обслуживание в Эльдорадо метро Пионерская СПб

Гость 18 декабря, 2023 год
15.12.2023г пришел в магазин Эльдорадо на Пионерской. Найти консультанта в зале невозможно. Выбрал чайник, пришел на кассу для оплаты. Столкнулся с полным равнодушием продавцов, которые сидели на кассе. Чайник стоил 1900 руб, мне выказали недовольство наличной оплатой в 5000 руб, начали собирать сдачу 10 рублевыми монетами 3000 рублей!. Проверку целостности чайника никто не собирался проводить. Это мне пришлось делать самому.... Читать отзыв 15.12.2023г пришел в магазин Эльдорадо на Пионерской. Найти консультанта в зале невозможно. Выбрал чайник, пришел на кассу для оплаты. Столкнулся с полным равнодушием продавцов, которые сидели на кассе. Чайник стоил 1900 руб, мне выказали недовольство наличной оплатой в 5000 руб, начали собирать сдачу 10 рублевыми монетами 3000 рублей!. Проверку целостности чайника никто не собирался проводить. Это мне пришлось делать самому. Потом на кассе чайник, в прямом смысле, запихали в коробку. Все сопровождалось весельем персонала на кассе.От такого обслуживания пришлось отказаться. Считаю такое обслуживание недопустимым!

Ужасный сервис

Гость 16 декабря, 2023 год
Ужасный сервис. Во-первых, только предоплата при заказе на сайте. Ну, ОК. Во-вторых, диапазон времени доставки с 9 до -22. Вы серьезно? Может к чужому времени стоит относится более уважительно? Скинули смс с номером водиткля, но до него, как до министра, дозвониться невозможно. Бред полный. Больше никогда в эту шарагу не обращусь. Лучше чуть переплатить, но получить человеческоеbad

Менеджеры вводят в заблуждение, чтоб продать товар

Гость 9 декабря, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Екатеринбург, пр. Космонавтов, д.41 При покупке телевизора samsung менеджером была дана не верная информация. Упаковка была повреждена и это было объяснено тем , что телевизор проверялся на повреждения. Хотя мною несколько раз задавался вопрос об витринном экземпляре. Не хотель брать витринный. В итоге при доставке было сказано, что он витринный и на экране ужасные следы от вытирания.

Отличный магазин.

Гость 5 декабря, 2023 год
Отличный магазин.Много раз покупали бытовую технику и электронику в Эльдорадо.Никогда не было проблем.Все четко и гарантия,и доставка,и оплата.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПКИ в ЭЛЬДОРАДО.
Достоинства:
  1. Удобный сайт.Быстрая доставка.Хорошая бонусная программа.Большой выбор.
Недостатки:
  1. Редко присылают промокоды.

Обманщики.

Гость 5 декабря, 2023 год
Дарят бонусы всего на 3 недели да ещё этими бонусами нельзя больше 30 процентов заплатить .обманщики .цены не дешёвые раньше можно целую стоимость оплатить.все им мало денег.
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1114 отзывов

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
167 отзывов
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Рейтинг: 4.3
433 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
1221 отзыв
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 3.2
578 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 5
204 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.3
134 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 2.2
2328 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
185 отзывов