Технопарк

Опубликовано 8 апреля, 2011 год
2.5
138 отзывов / 68 794 просмотра
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей техники. В магазинах вы можете приобрести как крупную, так и мелкую бытовую технику популярных во всем мире брендов, как Dyson, Electrolux, Miele, Vax, Bork, Gorenje, Philips, Zelmer, Whirlpool. В магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области на выбор покупателя представлено порядка нескольких тысяч наименований продукции. Телевизоры, холодильники, кондиционеры, увлажнители воздуха, различная мелкая и крупная техника для вашей кухни и дома, игровые приставки и это только маленькая толика того, что вы найдете в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области.

Персонал магазинов каждый день трудится на благо своих клиентов. К каждому покупателю здесь индивидуальный подход. Вам подскажут и расскажут о достоинствах того товара, который Вы собираетесь приобрести. Некоторые покупатели беспокоятся о том, что «вдруг в магазине не принимают карты для расплаты», но не стоит беспокоиться, в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области, Вы можете расплачиваться как наличными, так и безналичным расчетом. Для удобства покупателей в магазинах «Технопарк» предусмотрена система скидок и накопительная бонусная карта, которая пополняется баллами за каждую совершенную Вами покупку. Также в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области можно оформить кредит на любой вид товара. Опытные консультанты помогут Вам подобрать самый выгодный для Вас кредит.

В аспекте доставки у магазинов «Технопарк» нет вопросов, компания обладает огромным автопарком. Ваш товар, будет у вас уже на следующий день и прибудет он в любое для Вас время. Доставка производится как по Москве, так и по Московской области.

В случае если у Вас возникают проблемы с приобретенной техникой, Вы всегда можете обратиться, в имеющийся у магазинов «Технопарк», сервисный центр. Если гарантийный срок вашего товара подходит к концу, вы можете приобрести дополнительный гарантийный срок, оформив его в сервисном центре.

Перечислять достоинства магазина можно еще долго и долго. Вы лучше сами придите и убедитесь в качестве и удобстве магазина. Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области ждут Вас!

Ответственный персонал

Глеб Опубликовано суббота, 19 октября
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Много раз уже делал покупки в интернет-магазине Технопарк и мне нравится, как они работаю. Ответственный персонал, ни разу не было, чтоб заказ потерялся или его не доставили. Очень удобно, что можно выбирать вид доставки в любое удобное время для вас, либо прямо на работу. Последний раз заказывал доставку с сокращением времени, это когда привозят товар в течении двух часов, очень...  Читать отзыв Много раз уже делал покупки в интернет-магазине Технопарк и мне нравится, как они работаю. Ответственный персонал, ни разу не было, чтоб заказ потерялся или его не доставили. Очень удобно, что можно выбирать вид доставки в любое удобное время для вас, либо прямо на работу. Последний раз заказывал доставку с сокращением времени, это когда привозят товар в течении двух часов, очень удобно, но услуга платная.

Помогли при покупке холодильника

Юлия Опубликовано четверг, 10 октября
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 Заказывала холодильник в Технопарк, выбор у них большой и мне определиться с моделью было тяжело. Связалась с консультантом и объяснила, что мне нужно и на какой бюджет я рассчитываю, она очень быстро предложила мне несколько вариантов из которых я уже и выбрала. Доставку сделали через два дня, удобно, что есть отдельная услуга ручной подьем техники, так как по параметрам холодильник...  Читать отзыв Заказывала холодильник в Технопарк, выбор у них большой и мне определиться с моделью было тяжело. Связалась с консультантом и объяснила, что мне нужно и на какой бюджет я рассчитываю, она очень быстро предложила мне несколько вариантов из которых я уже и выбрала. Доставку сделали через два дня, удобно, что есть отдельная услуга ручной подьем техники, так как по параметрам холодильник не проходил в нашем лифте.

Хотите головной боли и испорченных нервов - тогда вам сюда

Гость Опубликовано среда, 9 октября
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 На днях заказал встраиваемую посудомойку с доставкой в другой город, со мной связался менеджер и подтвердил наличие товара, я сразу же оплатил в этот день. Чек пришел от магазина в течении получаса после оплаты. Звоню на следующий день, они пытаются меня убедить, что оплата еще не поступила и будет через 3 дня. Указал им на факт получения чека, тут же...  Читать отзыв На днях заказал встраиваемую посудомойку с доставкой в другой город, со мной связался менеджер и подтвердил наличие товара, я сразу же оплатил в этот день. Чек пришел от магазина в течении получаса после оплаты. Звоню на следующий день, они пытаются меня убедить, что оплата еще не поступила и будет через 3 дня. Указал им на факт получения чека, тут же согласились, что оплату видят. Сказали, что на следующий день товар отгрузят. На следующий день, естественно, никакой отгрузки не произошло, теперь якобы программа не дает отгрузить товар. Обещают сегодня исправить. Главное на номера, указанные на сайте не дозвонится от слова вообще. А потом из личного кабинета заказ перешел в разряд "отклоненные". И это происходит в 21 веке, когда платежи доходят в считанные минуты и существует куча логистических компаний, а ошибки в программе исправляются IT в течение максимум суток. Форма обратной связи на сайте не работает, все письма, написанные там, канули в небытие судя по всему.
Через пару тройку дней все-таки позвонили и пытались убедить, что модель оказалась очень востребованной и ее быстро раскупают и вот-вот должны новые привезти. Только при вливании лжи в уши не учли, что эту модель сняли с производства с начала года. И на прямой вопрос "Когда ждать ?" говорят "Не больше месяца".
Мне вот интересно, откуда они их достают, если посудомойка больше не производится. Или научились путешествовать во времени?
Все что сейчас произошло говорит о полном бардаке и попустительстве в компании.
1. Менеджеры не видят складские и витринные остатки
2. Полная профнепригодность сотрудников. Клиент - это самое главное. А они даже после просьбы звонить самим все равно этого не делают (в частности, Сергей Битютский)
3. До телефонов банально не дозвонится. Форма обратной связи на сайте не работает вообще. Написал 3 письма, ни на один ответа не было.
4. Несоответствие цен на сайте и реальных цен
5. Ложь и обман менеджеров относительно заказа, попытки скрыть информацию о зачислении оплаты
6. Ложь и обман сотрудников относительно отгрузки (пытаются доказать, что отгрузили товар, путем вызова сотрудника сторонней транспортной компании, но банально не отгружая покупку). Супер гениальный ход. Трек номер получают, отсылают его клиенту и говорят, что все отправили.

Хотелось бы предостеречь людей, которые выбирают что-либо в данном магазине от покупки в нем. Я не единственный пострадавший, примеров - сотни. Компания не гнушается продажей б/у товара под видом нового, обманом покупателей, задержкой купленного из наличия товара, изменением цен после совершенной покупки.

Не обращайтесь

Кизима марина Опубликовано 28 июля, 2019 год
Купила холодильник дорогой Sharp side by side по акции двойной бонус при онлайн оплате. Холодильник уже неделю дома, бонуса нет. Оказывается надо было самовывозом воспользоваться. Менеджер Грязин Вячеслав .А в принципе какая разника кто? Дело в подходе компании к обслуживанию. Много витринных образцов, которые привезут Вам без упаковки. потом не сдадите. Вчечатление убогости и просто рынка . Обходите стороной. Еще...  Читать отзыв Купила холодильник дорогой Sharp side by side по акции двойной бонус при онлайн оплате. Холодильник уже неделю дома, бонуса нет. Оказывается надо было самовывозом воспользоваться. Менеджер Грязин Вячеслав .А в принципе какая разника кто? Дело в подходе компании к обслуживанию. Много витринных образцов, которые привезут Вам без упаковки. потом не сдадите. Вчечатление убогости и просто рынка . Обходите стороной. Еще предлагают продленную гарантию. Становится противно.
Достоинства:
  1. быстро привезли
Недостатки:
  1. все остальное: искаженная информация, невозможность получить ответ на вопрос, менеджеры не знают опций товара , проконсультироваться не с кем. Впечатление продажи некачественного товара. Сейчас вынуждена обратиться в сервис.

Очень непорядочная компания, работаютодни шарлатаны.

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
В данной компании купила два кондиционера и телевизор. При оформлении заказа сказала менеджеру, что буду расплачиваться картой рассрочки. Он сказал, что все хорошо, несколько раз менеджер перезванивал, уточнял детали. Менеджера зовут Рамиль (доб. 1325). Ну вот все оформили, привезли мне товар на дом, я расплатилась картой рассрочки. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Рассрочка по карте не встала. Я начала...  Читать отзыв В данной компании купила два кондиционера и телевизор. При оформлении заказа сказала менеджеру, что буду расплачиваться картой рассрочки. Он сказал, что все хорошо, несколько раз менеджер перезванивал, уточнял детали. Менеджера зовут Рамиль (доб. 1325). Ну вот все оформили, привезли мне товар на дом, я расплатилась картой рассрочки. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Рассрочка по карте не встала. Я начала пытаться связаться с данным менеджером, но он стал скрываться. На мои просьбы через операторов, чтобы он со мной связался, ТИШИНА. Я пыталась разобраться в сложившейся ситуации. Мне предложили привезти товар, что мне вернут деньги и я снова его куплю. Но кондиционеры уже установлены. И кстат мне порекомендовали компанию с которой сотрудничает данный магазин, озвучили цену 5000-6000 за стандартную установку. (предупредив, что купили в технопарке), по телефону диспетчера сказали, что со скидкой цена будет 7500. А по факту вышло 22700 за установку двух кондиционеров. Короче обман повсюду. Так вот кондиционеры я не могу демонтировать, цена выйдет огого. Видимо на это они и рассчитывали. И очень странная схема. Приезжай к им в магазин с товаром, повторно оплачивай данный товар, а вот возврат денежных средств будет происходить в течении 10 банковских дней. Короче бабло наше гоняют. писала на обратную связь дважды, но ответа не последовало. ВОКРУГ НАС ОДНО ЖУЛЬЕ!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОВАРЫ. КАК ПРОДАТЬ, ОНИ ОТКРЫТЫ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ТАК......
Достоинства:
  1. НИКАКИХ ПЛЮСОВ, В КОМПАНИИ ОДНИ УРОДЫ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ, ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 2 июня, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Заказали часы на день рождения ребенку в интернет-магазине. Пункт самовывоза ТЦ "Афимолл Сити". По телефону подтвердили наличие, приезжаем, а нет часов: "Пересортица" - говорят. Заместитель директора магазина Мирчев Данил отказался помочь нам в решении вопроса и послал нас ну очень далеко.... в Бутово.Там такие часы есть, а у нас нет, привезти их оттуда мы не можем, не хотим, и...  Читать отзыв Заказали часы на день рождения ребенку в интернет-магазине. Пункт самовывоза ТЦ "Афимолл Сити". По телефону подтвердили наличие, приезжаем, а нет часов: "Пересортица" - говорят. Заместитель директора магазина Мирчев Данил отказался помочь нам в решении вопроса и послал нас ну очень далеко.... в Бутово.Там такие часы есть, а у нас нет, привезти их оттуда мы не можем, не хотим, и не будем. А то, что наличие заказанных часов в их магазине нам подтвердили, заказ оплачен, г-на Мирчева не касается, ну это же интернет-магазин подтвердил, а "моя хата с краю, я ничего не знаю". Зачем дорожить клиентом, который покупает всего лишь часики за 2000р? Такие покупатели им не нужны. В итоге, ребенок остался без подарка, потрачены: время, нервы, деньги на бензин, а магазину хорошо: "Подумаешь, тоже мне клиенты.... "

никому не советую Технопарк в Ногинске

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Не магазин, а мошенничество! Купили телевизор по акции за 15800руб. (при этом начислили бонусы 800руб.), оплатили услугу +2500руб.за обмен в магазине на тот случай, если перестанет работать, через полтора месяца экран "потух", принесли обратно, но в наличии та же модель, но акция закончилась и нам предлагают доплатить ,т.к. на данный момент скидки нет... Я начинаю объяснять продавцу - консультанту, что...  Читать отзыв Не магазин, а мошенничество! Купили телевизор по акции за 15800руб. (при этом начислили бонусы 800руб.), оплатили услугу +2500руб.за обмен в магазине на тот случай, если перестанет работать, через полтора месяца экран "потух", принесли обратно, но в наличии та же модель, но акция закончилась и нам предлагают доплатить ,т.к. на данный момент скидки нет... Я начинаю объяснять продавцу - консультанту, что мы не покупаем телевизор, а возвращаем неисправный, поэтому вы нам должны просто поменять его на исправный, после некоторого времени он исчезает и возвращается со словами: "я всё уладил, мы вам меняем на телевизор по той же цене". При этом мы опять оплачиваем страховку т.к. приобретали его для дачи, где периодически "прыгает" напряжение. Спустя два месяца я решила "использовать" бонусы и выясняется, что бонусов у меня -800!!! Как объяснили, что они пошли нам НА УСТУПКУ и ПРОДАЛИ телевизор второй раз по цене акции! Бред полный! Если «идти от обратного» : мы покупаем телевизор по первоначальной цене, а когда неисправный возвращаем и тут Акция!!! и чудо!!! магазин возвращает нам разницу в цене!!! Согласитесь – не правдоподобно!!! Итого цена первоначальная телевизора была где-то в районе 17800, а нам он уже обошёлся в 21600!!! Мошенничество чистой воды, продают технику не исправную, а мы это должны оплачивать!!!

Обман покупателей

Гость Опубликовано 24 мая, 2019 год
22.05.2019г Я, приобрела в магазине Технопарк расположенный по адресу г.Брянск ул. Объездная 30 ТРЦ Аэро парк гироскутер Smart Balance 6,5. Зайдя в магазин мне определенно понравилась эта модель и расцветка для девочки, так как покупка была подарок дочке. Сами мы приехали из Десногорска 130 км. Продавец консультант вынес нам в коробке гироскутер, у нас на бонусной карте для...  Читать отзыв 22.05.2019г Я, приобрела в магазине Технопарк расположенный по адресу г.Брянск ул. Объездная 30 ТРЦ Аэро парк гироскутер Smart Balance 6,5. Зайдя в магазин мне определенно понравилась эта модель и расцветка для девочки, так как покупка была подарок дочке. Сами мы приехали из Десногорска 130 км. Продавец консультант вынес нам в коробке гироскутер, у нас на бонусной карте для списания было 3000 рублей. Полная стоимость гироскутера составила 8990 рублей, списали 3000 рублей с бонусной карты. Итого мы оплатили 5990 рублей. Я попросила продавца-консультанта открыть коробку и проверить по цвету, все ли так и проверить рабочее состояние гироскутера. На что молодой человек меня убедил, что он разряжен и ему потребуется зарядка около 3-ех часов, и по цвету все так. Мы уехали в Десногорск, приехали домой, распаковали коробку первое, что я обнаружила, по цвету этот гироскутер для мальчика, а не для девочки. Ребенок естественно расстроился. Дальше мы поставили его на зарядное устройство, но и тут чуда не произошло, так как не загоралась лампочка на зарядном устройстве не говоря уже о том, что гироскутер вообще не включался. Ну хорошо, наверно он полностью разряжен, прошло 3 часа, он так и не включился! Естественно проверить мы никак его не могли и не смогли. 23.05.2019 я позвонила в магазин и объяснила свою ситуацию, что мы не с Брянска приезжать мы часто к вам не можем, вины моей тут нет! После чего я поговорила с 3-я продавцами, всем все объяснила по несколько раз. На что мне сказали привозите на ремонт! Какой может быть ремонт???Мне сказали привозите сделаем обмен на любой другой гироскутер в течении 15 дней! 24.05.2019г. мой муж, в 11.00 приехал в г.Брянск ул. Объездная 30. Он попросил поменять нам на такой же гироскутер только цвет чтоб был как и хотели изначально для девочки, продавец консультант отказал, так как ему не понравился внешний вид коробки, нам обменяли на такой же для мальчика! Хотя модель одна и та же! Просто нам принципиален цвет. Помимо этого ему сказали что он должен доплатить еще 2000 рублей по не понятной причине почему??? Видите ли так, как теперь эти бонусы 3000 рублей нельзя списать!!! Я так понимаю с их стороны пошла принципиальность! Почему я должна, что то доплачивать за абсолютно такую же модель???? Естественно муж оплатил.
Недостатки:
  1. сплошные

Никогда не соглашайтесь на этот дерьмовый сервис

Гость Опубликовано 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Пятницкое ш., д. 18 Привеоут к вам в лучшем случае через неделю. и не факт что вам что-то починят. А факт в том, что возьмут с ваз за выезд. Привеоут к вам в лучшем случае через неделю. и не факт что вам что-то починят. А факт в том, что возьмут с ваз за выезд.
Достоинства:
  1. Никаких пллсов. Персонал отвратительный.
Недостатки:
  1. Минусы просто все. От начала обращения до приезда мастера и уезда. Все ужасно .... Итог, техника так и остался плачь поломана. 2000 выкинуто

Обманьщики и шарлотаны

Гость Опубликовано 24 марта, 2019 год
Магазин мало посещаемый,по этому если что-то решитесь там что-то покупать то не рассчитывайте на обмен или возврат.Консультанты будут бегать за вами как болонка чтобы впарить товары,а если вам получилось впарить то если придется по каким-то причинам вернуть или обменять, то вас будут встречать как немецкие овчарки все в месте и ничего у вас обратно не возьмут и судя...  Читать отзыв Магазин мало посещаемый,по этому если что-то решитесь там что-то покупать то не рассчитывайте на обмен или возврат.Консультанты будут бегать за вами как болонка чтобы впарить товары,а если вам получилось впарить то если придется по каким-то причинам вернуть или обменять, то вас будут встречать как немецкие овчарки все в месте и ничего у вас обратно не возьмут и судя по всему это команда с верху то есть (вышем руководством)такая ! Магазинов много не идите на поводу у шарлатанов. А хорошие отзывы,о хороших сотрудниках,скорее всего написаны,самими же сотрудниками или по их просьбе.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отношение к клиенту

Гость Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Купил у них в ТЦ Капитолий на пр-те Вернадского iPhoneX и iPhone7 Plus - оба(!) оказались бракованными! Сдал в сервис, через три недели в сервисе заменили на новые, слава богу, но настроение и праздник испорчены (покупал детям на НГ). Но убило то, что в итоге Технопарк "зажал" компенсировать даже несчастное стекло, которое у них же ставил на Х, и которое...  Читать отзыв Купил у них в ТЦ Капитолий на пр-те Вернадского iPhoneX и iPhone7 Plus - оба(!) оказались бракованными! Сдал в сервис, через три недели в сервисе заменили на новые, слава богу, но настроение и праздник испорчены (покупал детям на НГ). Но убило то, что в итоге Технопарк "зажал" компенсировать даже несчастное стекло, которое у них же ставил на Х, и которое "ушло" вместе с бракованным телефоном! И это при том, что товара у них было куплено только за последнее время больше, чем на 300 т.р.! Ни на одно письмо не ответили - полный игнор. И вроде, предъявить формально нечего... В общем, овощная лавка образца 1970 года - "не нравится морковь - пшел вон!"!

ЛОХОТРОН!!!

Алексей Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
В городе Сергиевом-Посаде, магазин ТЕХНОПАРК по адресу Новоугличское ш., 85, Сергиев Посад обманывают людей.
Я два года назад купил у них бытовой прибор (за 38.000 тыс.руб), мне предложили доп. обслуживание за 6.000 тыс. руб. на два года и если я этим сервисом не воспользуюсь то по истечении мне вернут деньги в виде балов на их карту (один балл к одному рублю...  Читать отзыв
Здравствуйте!
В городе Сергиевом-Посаде, магазин ТЕХНОПАРК по адресу Новоугличское ш., 85, Сергиев Посад обманывают людей.
Я два года назад купил у них бытовой прибор (за 38.000 тыс.руб), мне предложили доп. обслуживание за 6.000 тыс. руб. на два года и если я этим сервисом не воспользуюсь то по истечении мне вернут деньги в виде балов на их карту (один балл к одному рублю (6000)), я несколько раз переспрашивал чтобы не переплатить, но меня уверяли что ни какого обмана нет. Этим сервисом за два года не воспользовался, что разумеется пришел в магазин: мне сказали что деньги мне не вернут, у них такого нет и продавец который мне это впарил уже уволился!!!
Вот так я переплатил 6.000 рублей.(
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. !!!!!!одни минусы!!!!!!!

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано 30 декабря, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Воскресенск, пл. Ленина, д. 5 Люди не берите там ничего,а особенно в кредит обманывают обещают одно а на деле выходит почти переплата в 50% Люди не берите там ничего,а особенно в кредит обманывают обещают одно а на деле выходит почти переплата в 50%
Polckovnik Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Категорически не рекомендую данный магазин,своеобразные менеджеры,их надо упрашивать,чтобы продали товар,не последовательные и не обязательные.Так и не смог их уговорить,чтоб мне продали конвектор. Категорически не рекомендую данный магазин,своеобразные менеджеры,их надо упрашивать,чтобы продали товар,не последовательные и не обязательные.Так и не смог их уговорить,чтоб мне продали конвектор.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не смог ничего купить

игрушечная металлическая машинка ооо технопарк скорая помощь

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
хороший подарок для ребёнка хороший подарок для ребёнка
Достоинства:
  1. есть плюсы открывающиеся двери и т.д

игрушечные машинки ооо технопарк

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
отличный подарок для ребёнка отличный подарок для ребёнка
Достоинства:
  1. есть плюсы открывающиеся двери у этой машины и т.д

игрушечные машинки

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
хороший подарок ребёнку двери этой машины открываются и т.д хороший подарок ребёнку двери этой машины открываются и т.д
Достоинства:
  1. есть плюсы машины эти похожи на настоящие машины

хорошие патриотичные игрушки

Гость Опубликовано 12 сентября, 2018 год
хороший подарок для ребёнка техника сделана очень похожей на реальные свои прототипы хороший подарок для ребёнка техника сделана очень похожей на реальные свои прототипы
Достоинства:
  1. много плюсов патриотично познавательно и т.д

Очень довольны!

Гость Опубликовано 22 августа, 2018 год
Покупала здесь посудомоечную машину, и газовую плиту, после того как переехали в новую квартиру и решили, так сказать, обновить свой парк бытовой техники. Понравилось отношение консультантов. Они не пытались впихнуть то что подороже, а внимательно вникали в нашу ситуацию, и советовали именно те модели, которые подходили по финансам и функционалу ( за, что им огромное спасибо). Из них мы в...  Читать отзыв Покупала здесь посудомоечную машину, и газовую плиту, после того как переехали в новую квартиру и решили, так сказать, обновить свой парк бытовой техники. Понравилось отношение консультантов. Они не пытались впихнуть то что подороже, а внимательно вникали в нашу ситуацию, и советовали именно те модели, которые подходили по финансам и функционалу ( за, что им огромное спасибо). Из них мы в результате и сделали выбор. Техника в полном порядке. В общем, безпроблемная покупка получилась. Всем советую!

Татьяна

Гость Опубликовано 17 августа, 2018 год
Да, хорошего сказать ничего не могу. Заказала холодильник 23.06.2018 до сих пор не привезли. Кормят обещаниями, что привезут, а "воз и ныне там". Ссылаются на отсутствия транспорта по доставке уже вторую неделю. Да, хорошего сказать ничего не могу. Заказала холодильник 23.06.2018 до сих пор не привезли. Кормят обещаниями, что привезут, а "воз и ныне там". Ссылаются на отсутствия транспорта по доставке уже вторую неделю.

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.7
1586 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
317 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
161 отзыв
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
92 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
302 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
154 отзыва
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
11 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
112 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.9
67 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close