Технопарк

Опубликовано 8 апреля, 2011 год
3.3
133 отзыва / 79 676 просмотров
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей техники. В магазинах вы можете приобрести как крупную, так и мелкую бытовую технику популярных во всем мире брендов, как Dyson, Electrolux, Miele, Vax, Bork, Gorenje, Philips, Zelmer, Whirlpool. В магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области на выбор покупателя представлено порядка нескольких тысяч наименований продукции. Телевизоры, холодильники, кондиционеры, увлажнители воздуха, различная мелкая и крупная техника для вашей кухни и дома, игровые приставки и это только маленькая толика того, что вы найдете в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области.

Персонал магазинов каждый день трудится на благо своих клиентов. К каждому покупателю здесь индивидуальный подход. Вам подскажут и расскажут о достоинствах того товара, который Вы собираетесь приобрести. Некоторые покупатели беспокоятся о том, что «вдруг в магазине не принимают карты для расплаты», но не стоит беспокоиться, в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области, Вы можете расплачиваться как наличными, так и безналичным расчетом. Для удобства покупателей в магазинах «Технопарк» предусмотрена система скидок и накопительная бонусная карта, которая пополняется баллами за каждую совершенную Вами покупку. Также в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области можно оформить кредит на любой вид товара. Опытные консультанты помогут Вам подобрать самый выгодный для Вас кредит.

В аспекте доставки у магазинов «Технопарк» нет вопросов, компания обладает огромным автопарком. Ваш товар, будет у вас уже на следующий день и прибудет он в любое для Вас время. Доставка производится как по Москве, так и по Московской области.

В случае если у Вас возникают проблемы с приобретенной техникой, Вы всегда можете обратиться, в имеющийся у магазинов «Технопарк», сервисный центр. Если гарантийный срок вашего товара подходит к концу, вы можете приобрести дополнительный гарантийный срок, оформив его в сервисном центре.

Перечислять достоинства магазина можно еще долго и долго. Вы лучше сами придите и убедитесь в качестве и удобстве магазина. Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области ждут Вас!

Vip сервис - развод!

Артур четверг, 28 мая
Купили наушники Bose за 23990 и сертификат VIP сервис на 2 года за 2990, по которому продавцом было обещано в случае поломки обмен на новые. Через год захрипел правый наушник и я решил обратиться на горячую линию по сертификату. Сначала меня там пытались отшить, типа в стране карантин (которого на самом деле нет) и надо ждать его окончания, но я... Читать отзыв Купили наушники Bose за 23990 и сертификат VIP сервис на 2 года за 2990, по которому продавцом было обещано в случае поломки обмен на новые. Через год захрипел правый наушник и я решил обратиться на горячую линию по сертификату. Сначала меня там пытались отшить, типа в стране карантин (которого на самом деле нет) и надо ждать его окончания, но я все же уговорил принять мою заявку. Позже мне перезвонили из магазина, попросили полностью зарядить наушники и принести их на замену. Я всё сделал, принес, на улице у меня их забрали (в магазин не пускают), и через 40 минут вынесли бумажку, где написано, что забирают их на ремонт. Ни о каких 2 днях, которые обещал продавец (и 3 дня, которые указаны на сайте), не идет и речи. В бумаге, которую я не подписывал, написано, что с моих слов прошу направить их в ремонт и срок ремонта: 45 дней. Пошел уже 5 день, тишина. Крайне не рекомендую связываться с этим магазином, сплошной обман!

Покупкой осталась очень довольна

София четверг, 28 мая
Доверяю только проверенным магазинам в выборе техники. Поэтому очередную покупку я решила совершить в давно зарекомендовавшем себя Технопарке. В этот раз мне понадобилась стирально-сушильная машинка, которая незаменима в хозяйстве и выполняет сразу две функции. Придя в магазин ко мне, подошел вежливый консультант, который начал предлагать различные варианты новейших разработок. Я выбрала модель Самсунг с подавлением шума и вибрации и довольно... Читать отзыв Доверяю только проверенным магазинам в выборе техники. Поэтому очередную покупку я решила совершить в давно зарекомендовавшем себя Технопарке. В этот раз мне понадобилась стирально-сушильная машинка, которая незаменима в хозяйстве и выполняет сразу две функции. Придя в магазин ко мне, подошел вежливый консультант, который начал предлагать различные варианты новейших разработок. Я выбрала модель Самсунг с подавлением шума и вибрации и довольно удобным интерфейсом. Уже вечером машинка стояла в моем доме. Покупкой осталась очень довольна.

Отвратительно

Алексей вторник, 26 мая
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 22 мая были заказаны наушники Гарнитура Sony Gold Wireless Headset (CUHYA 0080) +Fortnite, номер заказа 125-419-620, при заказе было разъяснено, что товар нужен в подарок ребенку, и товар должен приехать полностью запечатанный (как с завода, не вскрывавшийся), менеджер сказал, что никаких проблем, все будет в лучшем виде, но ... В итоге коробка приехала вскрытая, я подумал, ну мало ли, ну... Читать отзыв 22 мая были заказаны наушники Гарнитура Sony Gold Wireless Headset (CUHYA 0080) +Fortnite, номер заказа 125-419-620, при заказе было разъяснено, что товар нужен в подарок ребенку, и товар должен приехать полностью запечатанный (как с завода, не вскрывавшийся), менеджер сказал, что никаких проблем, все будет в лучшем виде, но ... В итоге коробка приехала вскрытая, я подумал, ну мало ли, ну вскрыли, ну посмотрели. Короче, то, из-за чего заказывались эти наушники в данной комплектации, а именно ваучер для игры Fortnite, был уже кем то использован. Менеджер который принимал заказ, возвращать, обменивать товар отказывается, объясняя это тем, что вы приняли товар, а значит согласились с комплектацией. Ну что, спасибо технопарку, что помогли организовать настолько желанный подарок для ребенка. Менеджеру желаю столкнуться как минимум с такой же проблемой, а самое главное, после этого смотреть своему ребенку в глаза, в которых будет немой вопрос. Больше к вам ни ногой
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Их много
1 согласен

Обслуживани на

Савкина Г Н пятница, 22 мая
Здравсвуйте я хотела купить пылесос самсунг 18 21 10 но меня консультент переубедил что дорф лучше чем я хочу и я по его консультации согласилась мне доставили этот товар но меня он разочеровал слишком много фильтров и стакан не удобный у меня было таких два пылесоса я их выбростла на помойку я так думаю вы хотите избавиться от техники которая... Читать отзыв Здравсвуйте я хотела купить пылесос самсунг 18 21 10 но меня консультент переубедил что дорф лучше чем я хочу и я по его консультации согласилась мне доставили этот товар но меня он разочеровал слишком много фильтров и стакан не удобный у меня было таких два пылесоса я их выбростла на помойку я так думаю вы хотите избавиться от техники которая не идет спосибо этому консультанту я думаю себе бы он таеой не купил

Продавец-консультант помог выбрать модель

Татьяна среда, 20 мая
Полгода назад в Технопарке на Бунинской аллее приобрели с мужем ноутбук. Продавец-консультант помог выбрать модель по нашим параметрам, необходимую нам в работе. При всем этом, самые дорогие ноуты нам не навязывали. Так как покупали у них уже технику до этого, часть товара оплатили бонусами, что очень приятно. С момента приобретения и до сих пор никаких недочетов и глюков в работе... Читать отзыв Полгода назад в Технопарке на Бунинской аллее приобрели с мужем ноутбук. Продавец-консультант помог выбрать модель по нашим параметрам, необходимую нам в работе. При всем этом, самые дорогие ноуты нам не навязывали. Так как покупали у них уже технику до этого, часть товара оплатили бонусами, что очень приятно. С момента приобретения и до сих пор никаких недочетов и глюков в работе не было.

Магазин хорош, но всем работникам на этот магазин НАПЛЕВАТЬ!

Гость суббота, 16 мая
На днях было день рождение в честь дня рождения в качестве подарка давали двойные бонусы, + бесплатная доставка из за короновируса, заказал товара на сайте "ТЕХНОПАРК" на сумму более 20 000 руб, 24.04.20. Весь товар был в наличии в Ростове-на-Дону "так было на сайте указанно" через 20 мин перезвонил менеджер и сообщил что товар весь находится в Москве нужно будет... Читать отзыв На днях было день рождение в честь дня рождения в качестве подарка давали двойные бонусы, + бесплатная доставка из за короновируса, заказал товара на сайте "ТЕХНОПАРК" на сумму более 20 000 руб, 24.04.20. Весь товар был в наличии в Ростове-на-Дону "так было на сайте указанно" через 20 мин перезвонил менеджер и сообщил что товар весь находится в Москве нужно будет оплатить 300 руб. за доставку так как из Москвы будут везти, через неделю будет у вас, ок оплатил, перезвонили 6 мая и сказали что только сейчас товар оформили и будут отправлять НО нужно доплатить 400 руб. еще. Я немного удивился и сказал что я оплачивал 300 руб. на что мне ответили что превышает габариты ( у меня системный блок ПК ) КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ГАБАРИТЫ???? сказали: или можете забрать в самом магазине " ТЕХНОПАРКА" В Ростове! не оплачивая 400 руб. (вот вам и бесплатная доставка) На что я сказал что я сам заберу в магазине! На этом мы порешали все вопросы, я стал дальше ждать мой заказ! 8 мая мне пришло на телефон сообщение что ваш заказ готов к выдаче я прям обрадовался думаю так быстро! НО приехав в магазин менеджер сказал что такого заказа нет и мало того он посмотрел ближайшую доставку что должна прибыть из москвы там ее тоже нет, сказал звоните в Москву уточняйте. Еще я забыл сказать то что на сайте у меня все время меняется статус моего заказа! Дата и время доставки: то 08.05.2020 то 10.05.2020 то 12.05.2020 то 15.05.2020 с 10 до 22 КАЖДЫЙ РАЗ ПРОДЛЕВАЕТСЯ Это как то очень странно!!! Всегда покупал там технику никогда проблем не было, в общем позвонил я в Ростовский "ТЕХНОПАРК" 14.05.2020 узнать хотя бы где мой товар мне ответил менеджер что заказа такого нет звоните на горячую линию и уточняйте у них Позвонил я на линию и мне сказали что товар был отправлен 08.05.2020 где он ни кто не знает !!!!! Что мне делать я не знаю !!! Повелся на эти двойные бонусы! Спасибо " ТЕХНОПАРКУ" за такой подарок на день рождения !!!!!! У меня все
1 согласен

Отвратительная работа интернет-магазина

Гость четверг, 7 мая
Много и часто покупали товары с Технопарке, пока не столкнулись с их интернет-магазином. Купили две лампы, оплатили около 7000 рублей и тут началось... Бесконечные обещания выслать товар, которые длятся уже 3 недели... Звоню менеджерам каждый день обещают уточнить и перезвонить и пропадают. Звоню в службу доставки, а мне говорят, что уже четверней раз переносится дата передачи товара в их курьеру.... Читать отзыв Много и часто покупали товары с Технопарке, пока не столкнулись с их интернет-магазином. Купили две лампы, оплатили около 7000 рублей и тут началось... Бесконечные обещания выслать товар, которые длятся уже 3 недели... Звоню менеджерам каждый день обещают уточнить и перезвонить и пропадают. Звоню в службу доставки, а мне говорят, что уже четверней раз переносится дата передачи товара в их курьеру. И до сих пор вопрос не решен. Верните деньги!!!Планировала много чего приобрести в их магазине, но теперь точно буду обходить «Технопарк» стороной. Не советую никому!
1 согласен

Доволен работой специалиста

Антон 28 апреля, 2020 год
Последняя покупка здесь - экран для проектора. Думал заказать совсем другую модель, но консультант настоял на Digis с матовым белым полотном. Используем уже и вижу, что не зря доверился специалисту, реально парень разбирается, а не просто впаривает, что продать нужно побыстрее. В итоге, купил качественный экран, доволен работой специалиста, который дал ценный совет по выбору

Люди из Технопарка: Вежливый, вороватый доставщик Виктор и пофигист-эксперт, Сухов Дмитрий

Валентин 25 апреля, 2020 год
Люди из Технопарка: Вежливый, но вороватый доставщик по имени Виктор и пофигист-эксперт кто принял начальный заказ, Сухов Дмитрий
Мы ожидали 4 вещи: кофеварка, эпилятор, бигуди и самое ценное корректор артериального давления (18000 руб) – Общая сумма 37670 руб.. Все коробки выглядели запечатанными. Я пересчитал кшоробки, заплатил, доставщик уехал. Жена приехала домой и когда открыла долгожданный корректор из "запечатанной" коробки, то обнаружила... Читать отзыв
Люди из Технопарка: Вежливый, но вороватый доставщик по имени Виктор и пофигист-эксперт кто принял начальный заказ, Сухов Дмитрий
Мы ожидали 4 вещи: кофеварка, эпилятор, бигуди и самое ценное корректор артериального давления (18000 руб) – Общая сумма 37670 руб.. Все коробки выглядели запечатанными. Я пересчитал кшоробки, заплатил, доставщик уехал. Жена приехала домой и когда открыла долгожданный корректор из "запечатанной" коробки, то обнаружила аккуратный ПУСТОЙ футлярчик!!
Когда позвонили в компанию, менеджер сказал что они будут говорить с руководством и попытаются что-нибудь сделать. Тот эксперт кто принял начальный заказ, Сухов Дмитрий, оказался сразу же не доступен по телефону. Вороватые, вежливые люди, ВОРЫ!!!
1 согласен

Приятный кэшбек, много товаров известных марок

Максим 22 апреля, 2020 год
Приятный кэшбек, много товаров известных марок
Брал тут посудомойку NEFF и за покупку начислили кэшбек 20%. Жалко, что срок оплаты этими бонусами ограничен, только до 180 дней, но точно куда-нибудь их потрачу:)

сервисом довольна

Эля 29 марта, 2020 год
Когда старая стиралка приказала долго жить, нужно было срочно искать замену. Заказали в Технопарке, модель от Электролюкс. Конкретно на эту модель цена была выгоднее, чем в других магазинах, плюс мне нравится эта сеть, как-то внушает доверие) заказом не разочарованы, все устроило. Особенно молодцы в плане доставки: оперативно, аккуратно. Хороший сервис.

отличный магазин!

Олег 21 марта, 2020 год
Который раз тут уже заказываю, отличный магазин! Наличие на сайте всегда указано верно, да и вообще вся информация есть. Заказ подтверждается в течение 20-30 минут, доставка тоже быстрая. Молодцы!

Капитолий, Сергиев-Посад

Елена и Виктор 10 марта, 2020 год
Очень довольны этим магазином, а точнее всего менеджером Бравским Максимом, всегда посоветует, подскажет и когда возникла проблема он не открестился от нас, а угостил кофе и вафлями собственного изготовления а сам решал проблему...вот бы везде так обслуживали покупателей. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Очень профессиональные менеджеры, которые нас обслуживали по компьютерной технике, наличие скидок и начисление баллов, кредит на месте.
Недостатки:
  1. Пока не столкнулись

Могу посоветовать Технопарк

Дана 2 марта, 2020 год
Если кому то интересно, какой выбрать магазин для покупки техники, могу посоветовать Технопарк. Уже много лет покупаю там различную технику в дом. Очень широкий выбор по доступным ценам. Большим плюсом могу отметить работу персонала, очень компетентные и вежливые люди. После каждой покупки начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться как скидками при следующих приобретениях. Сеть магазинов у них большая, давно уже на... Читать отзыв Если кому то интересно, какой выбрать магазин для покупки техники, могу посоветовать Технопарк. Уже много лет покупаю там различную технику в дом. Очень широкий выбор по доступным ценам. Большим плюсом могу отметить работу персонала, очень компетентные и вежливые люди. После каждой покупки начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться как скидками при следующих приобретениях. Сеть магазинов у них большая, давно уже на этом рынке. Марку свою держат.

Работа нравится

Владислав 29 февраля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 Хотел устроиться целенаправленно сюда, тк тут есть хорошие шансы для карьерного роста. Сейчас пока на позиции продажника, но работа нравится и самое главное, что развивают, есть прогресс по деньгам. Планы не сказать что простые, но все реально к выполнению.

все отлично

Ryslan 28 февраля, 2020 год
Выбирали стиралку. Менеджер помог правильно подобрать модель по габаритам и по функциям. Доставили через два дня. Никаких повреждений, хорошее качество упаковки, инструкция на русском. Подключили быстро, пользуемся уже почти месяц, все отлично.

Все покупки здесь - удачные

Татьяна 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, д. 2 Мой любимый магазин техники:) все покупки здесь - удачные для меня. Недавно приобрела механическую лапшерезку Silampos. Несколько раз уже пробовала готовить - получается просто замечательно. Домашняя паста, конечно, не сравнится с покупной на вкус, но всегда была проблема раскатать тесто, теперь намного проще и быстрее стал процесс.

Покупкой довольна

Камила 14 февраля, 2020 год
Заказывала на сайте Технопарка фен. Выбрала, отправила в корзину, оформила покупку. Через минут 10 позвонили, уточнили всю информацию. Девушка по телефону говорила вежливо, но как-то невнятно - то ли у нее голос такой, то ли проблемы со связью, я все время переспрашивала. Потом вместо обещанных 10 минут, я 40 ждала реквизиты для оплаты. В остальном все отлично. Фен пришел вовремя,... Читать отзыв Заказывала на сайте Технопарка фен. Выбрала, отправила в корзину, оформила покупку. Через минут 10 позвонили, уточнили всю информацию. Девушка по телефону говорила вежливо, но как-то невнятно - то ли у нее голос такой, то ли проблемы со связью, я все время переспрашивала. Потом вместо обещанных 10 минут, я 40 ждала реквизиты для оплаты. В остальном все отлично. Фен пришел вовремя, хорошо упакованный, сам качественный, работает отлично. Покупкой довольна.

довольна качеством

Vilina 29 января, 2020 год
Покупала в Технопарке микроволновку Sharp. Очень довольна, так как техника качественная и удобная. Отлично второй месяц работает. Спасибо консультанту, который помог мне с выбором, подобрав действительно хорошую модель в моем бюджете.

Взяли себе тут новую микру Шарп

Макс 25 января, 2020 год
Редко бывают такие скидки на технику, поэтому просто грех было пропусить)) взяли себе тут новую микру Шарп. Оч удобная, есть куча автоматических программ, управление понятное, все продумано. Понравилось, что внутри керамическое покрытие.

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
227 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.8
1774 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
139 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
389 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.4
358 отзывов
Магазин электроники "XStore"
Магазин электроники "XStore"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
54 отзыва
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
17 отзывов