Технопарк

Опубликовано 8 апреля, 2011 год
4.8
244 отзыва / 139 747 просмотров
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей техники. В магазинах вы можете приобрести как крупную, так и мелкую бытовую технику популярных во всем мире брендов, как Dyson, Electrolux, Miele, Vax, Bork, Gorenje, Philips, Zelmer, Whirlpool. В магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области на выбор покупателя представлено порядка нескольких тысяч наименований продукции. Телевизоры, холодильники, кондиционеры, увлажнители воздуха, различная мелкая и крупная техника для вашей кухни и дома, игровые приставки и это только маленькая толика того, что вы найдете в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области.

Персонал магазинов каждый день трудится на благо своих клиентов. К каждому покупателю здесь индивидуальный подход. Вам подскажут и расскажут о достоинствах того товара, который Вы собираетесь приобрести. Некоторые покупатели беспокоятся о том, что «вдруг в магазине не принимают карты для расплаты», но не стоит беспокоиться, в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области, Вы можете расплачиваться как наличными, так и безналичным расчетом. Для удобства покупателей в магазинах «Технопарк» предусмотрена система скидок и накопительная бонусная карта, которая пополняется баллами за каждую совершенную Вами покупку. Также в магазинах «Технопарк» в Москве и Московской области можно оформить кредит на любой вид товара. Опытные консультанты помогут Вам подобрать самый выгодный для Вас кредит.

В аспекте доставки у магазинов «Технопарк» нет вопросов, компания обладает огромным автопарком. Ваш товар, будет у вас уже на следующий день и прибудет он в любое для Вас время. Доставка производится как по Москве, так и по Московской области.

В случае если у Вас возникают проблемы с приобретенной техникой, Вы всегда можете обратиться, в имеющийся у магазинов «Технопарк», сервисный центр. Если гарантийный срок вашего товара подходит к концу, вы можете приобрести дополнительный гарантийный срок, оформив его в сервисном центре.

Перечислять достоинства магазина можно еще долго и долго. Вы лучше сами придите и убедитесь в качестве и удобстве магазина. Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области ждут Вас!

Здесь реально построить карьеру

Максим четверг, 2 октября
Я вот так скажу, что это мой лучший опыт. Компания крупная стабильная, с фокусом на премиум сегмент. Да, действительно, здесь реально построить карьеру, многие руководители выросли именно здесь. Требования конечно строгие и высокие, но с другой стороны это мотивирует постоянно развиваться и учиться. Мне нравится чувствовать себя кем-то значимым
Технопарк Ответ представителя Технопарк 3 часа 4 мин назад
Спасибо за ваш отзыв, Максим! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый день. Если у вас есть дополнительные пожелания или идеи, мы всегда готовы их услышать! С наилучшими пожеланиями, Команда Технопарк

Классные возможности для лучших сотрудников

Иван Чубуков суббота, 27 сентября
Наша компания дает классные возможности для лучших сотрудников консультантов. Все новинки рынка практически первыми появляются именно у нас. Розница работает в праздники, это часть нашей специфики, лично я к этому привык быстро. Есть скидки на товары, покупать выгодно
Технопарк Ответ представителя Технопарк понедельник, 29 сентября
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады узнать, что вы довольны атмосферой и поддержкой нашего коллектива. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для обучения и работы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться в том же направлении. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, которые могут сделать ваш опыт еще более положительным, не стесняйтесь делиться ими! Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя максимально комфортно и эффективно. С уважением, Команда Технопарк

Магазин приличный, купил смартфон

Антон Воробей пятница, 12 сентября
Телефон выбрал Honor Magic 7 pro. Быстрый, удобный, но не хватает “волшебства”. В Camon 40 Pro оно есть, и в галерее, и в голосовом управлении, и в настройках камеры.
Технопарк Ответ представителя Технопарк понедельник, 15 сентября
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш высокий рейтинг. Рады, что вам всё понравилось, мы ценим вашу поддержку. Будем работать дальше, чтобы делать ваши визиты в Технопарк ещё более комфортными и интересными! С уважением, Команда Технопарк

Сложилось исключительно положительное мнение

Юрий Черенцов пятница, 5 сентября
За время работы в этой компании у меня сложилось исключительно положительное мнение. Коллектив хороший, доброжелательный, руководство адекватное. Нравится, что на складе все аккуратно и красиво, премиум сегмент же продаем. Ну и зарплату платят вовремя, это особенно радует!
Технопарк Ответ представителя Технопарк пятница, 5 сентября
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады узнать, что вы довольны атмосферой и поддержкой нашего коллектива. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для обучения и работы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться в том же направлении. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, которые могут сделать ваш опыт еще более положительным, не стесняйтесь делиться ими! Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя максимально комфортно и эффективно. С уважением, Команда Технопарк

Приятная атмосфера

Виталий Малозин 28 августа, 2025 год
Много приятных моментов для сотрудников к примеру занятия, спортом, оплата питания, хорошая форма и понимаю, что здесь действительно думают о сотрудниках они только о том, чтобы они могли хорошо продавать. Атмосфера действительно неплохая, дружеская, понятное дело, что это не как дома, ну по крайней мере чувствую, что это мое и мне подходит коллектив
Технопарк Ответ представителя Технопарк 29 августа, 2025 год
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера в команде. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться. С уважением, Команда Технопарк

Готов рекомендовать компанию

Юрий Скареднов 1 августа, 2025 год
За что готов рекомендовать компанию - это стабильность, оформление по тк, условия труда, атмосфера в коллективе, четкие рабочие задачи
Технопарк Ответ представителя Технопарк 4 августа, 2025 год

Это лучшее место работы

Артур Г. 23 июля, 2025 год
Я уже много раз говорил, что это лучшее место работы, которое у меня по настоящий момент было. Тут и работа интересная и обучения для сотрудников постоянно проводят, даже своя Академия есть. Хорошо, что я теперь часть компании
Технопарк Ответ представителя Технопарк 29 июля, 2025 год
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за положительный отзыв. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении и создаем комфортную рабочую атмосферу. С Уважением, Команда Технопарк

Высокая зарплата

Виталий 5 июля, 2025 год
Зарплата здесь действительно выше, чем в других розничных сетях даже начинающий продавец получает больше, чем опытные консультанты у конкурентов. Плюс есть ДМС, скидки на технику, подарки детям на Новый год. В сезон нагрузка большая, но можно зарабатывать очень хорошо
Технопарк Ответ представителя Технопарк 8 июля, 2025 год
Здравствуйте, Виталий! Рады слышать, что вы оценили условия работы в нашей компании. Мы стремимся создавать комфортную атмосферу и предлагать достойные условия для наших сотрудников. Ваши слова очень важны для нас. Надеемся, что сотрудничество с нами продолжит приносить вам удовольствие и положительные результаты! С уважением, Команда Технопарк,

Работа полностью устраивает

Галина Ломакова 8 июня, 2025 год
Работаю в Технопарк продавцом четвертый год, смело могу сказать, что работа полностью устраивает. Премиальные товары, комфортный магазин, красивая униформа, талоны на обеды, лучших продавцов награждают. Поддерживающее руководство, которое всегда пойдет навстречу.
Технопарк Ответ представителя Технопарк 9 июня, 2025 год
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа в компании Технопарк приносит вам удовлетворение. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и обеспечить высокие стандарты обслуживания. Ваши слова о поддерживающем руководстве вдохновляют нас продолжать в том же духе. Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе! С уважением, Команда Технопарк

Очень круто прокачивают скиллы

Игорь Пуршев 22 мая, 2025 год
В Технопарке очень круто прокачивают скиллы. Постоянные тренинги, вебинары, мастер-классы не дают расслабиться. И это не просто теория, а все применимо на практике. Ну и мотивация, конечно, колоссальная. Лучших продавцов награждают, есть к чему стремиться
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наши тренинги и мастер-классы помогают вам развивать навыки на практике. Мы всегда стремимся создать атмосферу, в которой можно не только обучаться, но и находить мотивацию для новых достижений. Поздравляем вас с успехами и надеемся, что вы продолжите развиваться вместе с нами! С уважением, Команда Технопарк

Для сотрудников много приятных бонусов

Владимир Сапегин 6 мая, 2025 год
Для сотрудников много приятных бонусов, поощрение лучших продавцов, хороший соцпакет, медстраховка, обучение, спорт. Здесь действительно много делается для того, чтобы каждый из нас был заинтересован в результате и хорошо зарабатывал
Технопарк Ответ представителя Технопарк 7 мая, 2025 год
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады узнать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените стабильность, программу лояльности и возможности, которые Технопарк для вас открывает. Мы будем продолжать стараться делать вашу работу ещё более комфортной и интересной! С уважением, Команда Технопарк

Нравится работать в этой компании

Ирина Морнова 31 марта, 2025 год
Все нравится в этой компании. Новичкам адаптироваться не сложно, наставники всему научат. Зарплата белая, интересные задачи и качественная продукция, ДМС, оплачиваемое питание, подарки от компании в праздники, оплачиваемые обеды, руководство и коллектив замечательные. Есть скидки для сотрудников на товары. И развиваться можно как в рознице, так и в офис перейти, все пути открыты.
Технопарк Ответ представителя Технопарк 1 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для обучения и работы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться в том же направлении. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, которые могут сделать ваш опыт еще более положительным, не стесняйтесь делиться ими! Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя максимально комфортно и эффективно. С уважением, Команда Технопарк

Водителем работаю

Вячеслав М. 6 марта, 2025 год
Пятый год водителем работаю. Оформление официальное, по ТК РФ, загруженность постоянная, так что стабильность круглый год. Выплаты регулярные, премия или бонусы высокие, Машина отличная, во многих вопросах преимущества и привилегии есть
Технопарк Ответ представителя Технопарк 7 марта, 2025 год
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады узнать, что вам нравится работать в нашей компании. Мы будем продолжать стараться делать вашу работу ещё более комфортной и интересной! С уважением, Команда Технопарк

Коллектив замечательный

Денис 29 января, 2025 год
Все отлично, коллектив просто замечательный, обучение продвигается да и сама атмосфера очень радует!
Технопарк Ответ представителя Технопарк 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для обучения и работы. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, которые могут сделать ваш опыт ещё более положительным, не стесняйтесь делиться ими! Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя максимально комфортно и эффективно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и совместное развитие! С уважением, Команда Технопарк

Постоянно прохожу обучения

Стронькова Лена 26 декабря, 2024 год
Я всегда хотела работать в сегменте премиум, вот наконец-то это осуществила. Тут уже пол года, много новой информации, постоянно прохожу обучения в Академии продаж. Классно, что у компании такой подход - для меня важно, что в сотрудников вкладываются.
Технопарк Ответ представителя Технопарк 28 января, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады дарить вам приятные эмоции. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, напишите нам, пожалуйста, выбрав любой удобный для вас способ в разделе Контакты на нашем сайте https://www.technopark.ru/about/contacts/, или позвоните по номеру 8 (800) 100 55 88. Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, Команда Технопарк

Рекомендую этого работодателя

Вадим Петанов 30 ноября, 2024 год
Могу только рекомендовать этого работодателя, он проводит обучения для сотрудников в собственной академии, что помогает развиваться, ну и сотрудников своих поощряет. Мне приятно, что я часть компании!
Технопарк Ответ представителя Технопарк 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Очень рады, что вы цените возможности для обучения и развития, которые предоставляет Академия Технопарка. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся создавать комфортную и поддерживающую атмосферу для всех сотрудников. С уважением, Команда Технопарк

Рад тут работать

Сергей 2 ноября, 2024 год
Мне нравится в компании - стабильность, дизайн, зарплата, программа лояльности. Дружная команда, взаимопонимание, карьерный рост. Рад тут работать.
Технопарк Ответ представителя Технопарк 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады узнать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените стабильность, дизайн и программу лояльности. Дружная команда и возможность карьерного роста действительно важны для нас. Мы будем продолжать стараться делать вашу работу ещё более комфортной и интересной! С уважением, Команда Технопарк

Лучшее место работы

Олег Петрачков 30 сентября, 2024 год
Для меня это лучшее место из тех, где я работал ранее. По атмосфере и условиям компания дарит каждому шанс достичь своей мечты, зарабатывать и развиваться!
Технопарк Ответ представителя Технопарк 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады узнать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените условия, которые вам предоставляет компания. Дружная команда и возможность карьерного роста действительно важны для нас. Мы будем продолжать стараться делать вашу работу ещё более комфортной и интересной! С уважением, Команда Технопарк

Не возвращают деньги зю

Гость 30 сентября, 2024 год
Не возвращают деньги за холодильник по заводскому браку 308168624 номер заказа по истечении 10 дней от написанного заявления
Достоинства:
  1. Очень плохо работают
Технопарк Ответ представителя Технопарк 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за инцидент и неудачный опыт, который вы получили при покупке техники в нашем интернет-магазине и ожидании возврата денежных средств. Ваш отзыв поможет нам совершенствоваться и улучшать качество нашего обслуживания. Спасибо за то, что делаете нас лучше. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Команда Технопарк

Работа интересная

Лариса Сапегина 9 сентября, 2024 год
Работаю тут уже 3 года, очень довольна. Работа интересная, руководство и коллеги замечательные! Есть ДМС, скидки и льготы для сотрудников. И здесь очень теплая атмосфера!

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин