Оформляю себе все заказы в приложении - Отзывы о Технопарк

Евдокия Отзыв написан 3 июля, 2026 год 8 просмотров
Технику доставляют прямо домой. На месте можно все проверить. Пока особо разгуляться не могу, еще много всего нужно купить, но потихоньку собираю себе кухню. На лето купила дегидратор для фруктов. До этого смотрела модели, там цены кусались прямо очень сильно, а в технопарке нашла очень недорогой вариант и на порядок дешевле! От бренда VES. Да, он без всяких наворотов типа дисплеев и сенсорного управления, зато работает хорошо
7 согласны

Ответ представителя Технопарк 6 июля, 2026 год
Здравствуйте, Евдокия! Благодарим вас за оценку и положительный отзыв. Рады узнать, что вы остались довольны приобретённой техникой и её качеством. Ваша рекомендация очень важна для нас. Мы всегда стремимся предлагать только лучшие товары и обеспечивать высокий уровень обслуживания каждому нашему клиенту. Ваш положительный опыт покупки делает нас счастливыми и подтверждает, что наша команда работает в правильном направлении. Спасибо за вашу поддержку! С уважением, Команда Технопарк

Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин