Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк

Ремонт послепродажный

Гость 10 декабря, 2025 год
Спб, ТЦНевский Центр, магазин Технопарк, 2025 г Купила отпариватель , steamOne 18 000р, сломался через полгода, отнесла в ремонт, 25 дней ждала, вернули ужасно, обслуживание ужасно, сотрудники вскрыли без меня, втыкнули чужеродный резервуар, не смогли его вытащить, трясли, пока вновь не сломали и, не возвращая мне, опять отправили в ремонт , как будто первое обращение. Три раза можно сдавать в... Читать отзыв Спб, ТЦНевский Центр, магазин Технопарк, 2025 г Купила отпариватель , steamOne 18 000р, сломался через полгода, отнесла в ремонт, 25 дней ждала, вернули ужасно, обслуживание ужасно, сотрудники вскрыли без меня, втыкнули чужеродный резервуар, не смогли его вытащить, трясли, пока вновь не сломали и, не возвращая мне, опять отправили в ремонт , как будто первое обращение. Три раза можно сдавать в ремонт, затем должны заменить. Чтобы не менять, вторую по собственной вине оформили как первую. Будьте осторожны, работают КАК НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! у меня забрали и деньги , и товар, и нет обратной связи. Конечно, разбираться будем до конца. Будьте осторожны, не покупайтесь на внешний вид, обязательства перед клиентами после продажи мерзкие .
PS: много других гадостей со стороны персонала, как самоволие, тихое хамство, вранье.
Технопарк Ответ представителя Технопарк 11 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы принимаем к сведению ваш комментарий и обязательно проверим качество обслуживания в данном магазине. Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше. С уважением, Команда Технопарк

Не возвращают деньги зю

Гость 30 сентября, 2024 год
Не возвращают деньги за холодильник по заводскому браку 308168624 номер заказа по истечении 10 дней от написанного заявления
Достоинства:
  1. Очень плохо работают
Технопарк Ответ представителя Технопарк 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за инцидент и неудачный опыт, который вы получили при покупке техники в нашем интернет-магазине и ожидании возврата денежных средств. Ваш отзыв поможет нам совершенствоваться и улучшать качество нашего обслуживания. Спасибо за то, что делаете нас лучше. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Команда Технопарк

Обман и кидалово.

Гость 17 августа, 2024 год
Отвратительная контора. Сделал заказ, перезвонили, заверили, что в моем городе доставка только курьером (за большую стоимость, конечно), записали доставку на время с 18:00 до 22:00. Отправили СДЭКом. Заказ доставляли на 5 дней дольше, пришлось ждать с 9:00 до 18:00, пришла вскрытая коробка, замотанная пленкой, такое впечатление, что б/у или после ремонта (но стоимость полная). Больше тут ничего не закажу и... Читать отзыв Отвратительная контора. Сделал заказ, перезвонили, заверили, что в моем городе доставка только курьером (за большую стоимость, конечно), записали доставку на время с 18:00 до 22:00. Отправили СДЭКом. Заказ доставляли на 5 дней дольше, пришлось ждать с 9:00 до 18:00, пришла вскрытая коробка, замотанная пленкой, такое впечатление, что б/у или после ремонта (но стоимость полная). Больше тут ничего не закажу и другим не советую. Технопарк - Обман и кидалово.

требуют по 4 месячные зарплаты за свой товар.

евгений 30 мая, 2024 год
отказываются торговать дешёвым товаром.
хотят 40% от зарплаты в течении 2-3 года.
потому что вся их продукция приобретается в кредит.
хозяева компании блатные пенсионеры которые живут за границей.

Доставка товара

Гость 21 апреля, 2024 год
Заказал и оплатил через сайт стиральную машину. Номер заказа 393-625-224. Позвонил менеджер, подтвердил ему заказ, доставка на следующий день. Утром пришло смс что ожидайте доставку с 9:00 до 17:00. День прошёл в ожидании, как оказалось впустую. Звонок в поддержку выявил что я оказывается не отвечал на звонки курьера, который не мог до меня дозвониться и попытки связаться со мной через... Читать отзыв Заказал и оплатил через сайт стиральную машину. Номер заказа 393-625-224. Позвонил менеджер, подтвердил ему заказ, доставка на следующий день. Утром пришло смс что ожидайте доставку с 9:00 до 17:00. День прошёл в ожидании, как оказалось впустую. Звонок в поддержку выявил что я оказывается не отвечал на звонки курьера, который не мог до меня дозвониться и попытки связаться со мной через мессенджеры не увенчались успехом. Сказочный мальчик этот курьер. Товар оплачен, подтверждён менеджером, клиент ждёт а он дозвониться не смог, и не поехал. Ещё говорит я скриншот предоставлю. Набрал номер, не дождавшись гудка сбросил, вот и снимай скриншот, в памяти телефона звонок зафиксируется, а вот на сайте оператора связи нет. Лохотрон, а не магазин. Жаль потраченного времени

бессовестность

Гость 5 апреля, 2024 год
Приобретал водонагреватель Philips AWH1612/51(80YA) через банк партнер ВТБ по программе мультибонус. Через полтора года потек бак, сообщили технопарку, прислали курьера. Товар при нем осмотрели на повреждения и отдали . Через месяц вердикт, вы сорвали шильдик, товар гарантийному случаю не подлежит. Идите на ... Более бессовестного подхода, данного продавца технопарка, я не ожидал. По данному товару уже были негативные отзывы,... Читать отзыв Приобретал водонагреватель Philips AWH1612/51(80YA) через банк партнер ВТБ по программе мультибонус. Через полтора года потек бак, сообщили технопарку, прислали курьера. Товар при нем осмотрели на повреждения и отдали . Через месяц вердикт, вы сорвали шильдик, товар гарантийному случаю не подлежит. Идите на ... Более бессовестного подхода, данного продавца технопарка, я не ожидал. По данному товару уже были негативные отзывы, именно протечка бака, думал меня пронесет, нет. Ну и технопарк показал свое хамское отношение к покупателям.

ужасный магазин

Гость 5 марта, 2024 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 забрали телефон по гарантии и по истечению срока гарантии 45 дней ,ни звонка с их стороны ни привета,пока сама не позвонила!!! должны были вернуть деньги проценты за не продоставление подменного аппарата и опять кормят завтраками ,типо вам сегодня позвонят!!! ужасные сотрудники службы поддержки
Недостатки:
  1. одни минусы
покупатель 29 декабря, 2011 год
Компания безответственная, сначала менеджеры говорят, что отгрузят под платёжное поручение, и доставят на следующий день, после получения платёжного поручения. А на деле выясняется, что сначала деньги должна увидеть бухгалтерия, затем только менеджеры, а потом уже по отгрузке уже решать.
2 согласны 1 не согласен
александр 17 ноября, 2011 год
Покупал в ТЕХНОПАРКЕ (вологда)видеокамеру, которую хотел не было,менеджер убедил взять другую- которую очень расхваливал.Дома при изучении оказалась не то,вобщем вруны там работают.И при обмене большие проблемы в лучшем сличае сбольшой доплатой(а цены там самые большие) ВОБЩЕМ не дай бог.
7 согласны 1 не согласен
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Супермаркеты электроники

М. Видео