Я вот так скажу, что это мой лучший опыт. Компания крупная стабильная, с фокусом на премиум сегмент. Да, действительно, здесь реально построить карьеру, многие руководители выросли именно здесь. Требования конечно строгие и высокие, но с другой стороны это мотивирует постоянно развиваться и учиться. Мне нравится чувствовать себя кем-то значимым
Спасибо за ваш отзыв, Максим! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый день. Если у вас есть дополнительные пожелания или идеи, мы всегда готовы их услышать! С наилучшими пожеланиями, Команда Технопарк
Наша компания дает классные возможности для лучших сотрудников консультантов. Все новинки рынка практически первыми появляются именно у нас. Розница работает в праздники, это часть нашей специфики, лично я к этому привык быстро. Есть скидки на товары, покупать выгодно
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады узнать, что вы довольны атмосферой и поддержкой нашего коллектива. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для обучения и работы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться в том же направлении. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, которые могут сделать ваш опыт еще более положительным, не стесняйтесь делиться ими! Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя максимально комфортно и эффективно. С уважением, Команда Технопарк
Телефон выбрал Honor Magic 7 pro. Быстрый, удобный, но не хватает “волшебства”. В Camon 40 Pro оно есть, и в галерее, и в голосовом управлении, и в настройках камеры.
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш высокий рейтинг. Рады, что вам всё понравилось, мы ценим вашу поддержку. Будем работать дальше, чтобы делать ваши визиты в Технопарк ещё более комфортными и интересными! С уважением, Команда Технопарк
За время работы в этой компании у меня сложилось исключительно положительное мнение. Коллектив хороший, доброжелательный, руководство адекватное. Нравится, что на складе все аккуратно и красиво, премиум сегмент же продаем. Ну и зарплату платят вовремя, это особенно радует!
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады узнать, что вы довольны атмосферой и поддержкой нашего коллектива. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для обучения и работы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться в том же направлении. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, которые могут сделать ваш опыт еще более положительным, не стесняйтесь делиться ими! Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя максимально комфортно и эффективно. С уважением, Команда Технопарк
Много приятных моментов для сотрудников к примеру занятия, спортом, оплата питания, хорошая форма и понимаю, что здесь действительно думают о сотрудниках они только о том, чтобы они могли хорошо продавать. Атмосфера действительно неплохая, дружеская, понятное дело, что это не как дома, ну по крайней мере чувствую, что это мое и мне подходит коллектив
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера в команде. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться. С уважением, Команда Технопарк
Я уже много раз говорил, что это лучшее место работы, которое у меня по настоящий момент было. Тут и работа интересная и обучения для сотрудников постоянно проводят, даже своя Академия есть. Хорошо, что я теперь часть компании
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за положительный отзыв. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении и создаем комфортную рабочую атмосферу. С Уважением, Команда Технопарк
Зарплата здесь действительно выше, чем в других розничных сетях даже начинающий продавец получает больше, чем опытные консультанты у конкурентов. Плюс есть ДМС, скидки на технику, подарки детям на Новый год. В сезон нагрузка большая, но можно зарабатывать очень хорошо
Здравствуйте, Виталий! Рады слышать, что вы оценили условия работы в нашей компании. Мы стремимся создавать комфортную атмосферу и предлагать достойные условия для наших сотрудников. Ваши слова очень важны для нас. Надеемся, что сотрудничество с нами продолжит приносить вам удовольствие и положительные результаты! С уважением, Команда Технопарк,
Работаю в Технопарк продавцом четвертый год, смело могу сказать, что работа полностью устраивает. Премиальные товары, комфортный магазин, красивая униформа, талоны на обеды, лучших продавцов награждают. Поддерживающее руководство, которое всегда пойдет навстречу.
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа в компании Технопарк приносит вам удовлетворение. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и обеспечить высокие стандарты обслуживания. Ваши слова о поддерживающем руководстве вдохновляют нас продолжать в том же духе. Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе! С уважением, Команда Технопарк
В Технопарке очень круто прокачивают скиллы. Постоянные тренинги, вебинары, мастер-классы не дают расслабиться. И это не просто теория, а все применимо на практике. Ну и мотивация, конечно, колоссальная. Лучших продавцов награждают, есть к чему стремиться
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наши тренинги и мастер-классы помогают вам развивать навыки на практике. Мы всегда стремимся создать атмосферу, в которой можно не только обучаться, но и находить мотивацию для новых достижений. Поздравляем вас с успехами и надеемся, что вы продолжите развиваться вместе с нами! С уважением, Команда Технопарк
Для сотрудников много приятных бонусов, поощрение лучших продавцов, хороший соцпакет, медстраховка, обучение, спорт. Здесь действительно много делается для того, чтобы каждый из нас был заинтересован в результате и хорошо зарабатывал
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады узнать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените стабильность, программу лояльности и возможности, которые Технопарк для вас открывает. Мы будем продолжать стараться делать вашу работу ещё более комфортной и интересной! С уважением, Команда Технопарк
Все нравится в этой компании. Новичкам адаптироваться не сложно, наставники всему научат. Зарплата белая, интересные задачи и качественная продукция, ДМС, оплачиваемое питание, подарки от компании в праздники, оплачиваемые обеды, руководство и коллектив замечательные. Есть скидки для сотрудников на товары. И развиваться можно как в рознице, так и в офис перейти, все пути открыты.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для обучения и работы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться в том же направлении. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, которые могут сделать ваш опыт еще более положительным, не стесняйтесь делиться ими! Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя максимально комфортно и эффективно. С уважением, Команда Технопарк
Пятый год водителем работаю. Оформление официальное, по ТК РФ, загруженность постоянная, так что стабильность круглый год. Выплаты регулярные, премия или бонусы высокие, Машина отличная, во многих вопросах преимущества и привилегии есть
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады узнать, что вам нравится работать в нашей компании. Мы будем продолжать стараться делать вашу работу ещё более комфортной и интересной! С уважением, Команда Технопарк
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы создать комфортную и продуктивную среду для обучения и работы. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи, которые могут сделать ваш опыт ещё более положительным, не стесняйтесь делиться ими! Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя максимально комфортно и эффективно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и совместное развитие! С уважением, Команда Технопарк
Я всегда хотела работать в сегменте премиум, вот наконец-то это осуществила. Тут уже пол года, много новой информации, постоянно прохожу обучения в Академии продаж. Классно, что у компании такой подход - для меня важно, что в сотрудников вкладываются.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады дарить вам приятные эмоции. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, напишите нам, пожалуйста, выбрав любой удобный для вас способ в разделе Контакты на нашем сайте https://www.technopark.ru/about/contacts/, или позвоните по номеру 8 (800) 100 55 88. Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, Команда Технопарк
Могу только рекомендовать этого работодателя, он проводит обучения для сотрудников в собственной академии, что помогает развиваться, ну и сотрудников своих поощряет. Мне приятно, что я часть компании!
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Очень рады, что вы цените возможности для обучения и развития, которые предоставляет Академия Технопарка. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся создавать комфортную и поддерживающую атмосферу для всех сотрудников. С уважением, Команда Технопарк
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады узнать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените стабильность, дизайн и программу лояльности. Дружная команда и возможность карьерного роста действительно важны для нас. Мы будем продолжать стараться делать вашу работу ещё более комфортной и интересной! С уважением, Команда Технопарк
Для меня это лучшее место из тех, где я работал ранее. По атмосфере и условиям компания дарит каждому шанс достичь своей мечты, зарабатывать и развиваться!
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады узнать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените условия, которые вам предоставляет компания. Дружная команда и возможность карьерного роста действительно важны для нас. Мы будем продолжать стараться делать вашу работу ещё более комфортной и интересной! С уважением, Команда Технопарк
Работаю тут уже 3 года, очень довольна. Работа интересная, руководство и коллеги замечательные! Есть ДМС, скидки и льготы для сотрудников. И здесь очень теплая атмосфера!
Работала 2 года персональным консультантом, поняла, что хочу развития, поговорила с руководителем и меня перевели в офис, как раз была подходящая вакансия. Спасибо за такую возможность!
Я брала тут блинницу, я вообще давно хотела что-то подобное купить. А консультант здесь рассказал, чем они отличаются друг от друга, ну и посоветовал несколько вариантов рассмотреть. Мы выбрали Tefal, она сразу сделана с углублениями, удобно на такой готовить. Ну и антипригарное покрытие у нее очень даже ничего. Рекомендую!
Мне давно уже хотелось написать, как тут круто) Склад просто классный, техника новая качественная, есть рабочая форма, сразу видно, что премиум компания. Питание несколько раз в день, входит в условия, так что тут кайф. Ну и зарплата на карту, всегда день в день.
Мне удалось купить хорошую стиральную машинку в этом магазине. Я брала специально с возможностью сразу сушить белье. Отдельно две мне ставить было некуда, а когда два в одном – это идеально. Спасибо продавцу, что порекомендовал такой вариант, и я им воспользовалась.
В этом магазине сервис на уровне. Я всегда им пользуюсь. В последний раз заказывала новую стиральную машинку, мою приговорили, я не хотела вкладываться в ненужный ремонт. Теперь прекрасно стирает! Магазину респект!
Покупали тут холодильник, хотели проверенного качества, поэтому взяли LG. Понравилось, что можно было внешне его выбрать через онлайн консультацию, это очень быстрый вариант покупки. Привезли на следующий день. В итоге холодильником довольны!
Хочется сказать большое человеческое спасибо за крутую подборку вариантов техники, которую нам дал консультант по видеосвязи. Выбрали самый адекватный вариант, но не дешевый. Тут в принципе, таких нет, что нас и привлекает!
Недавно заезжали в Технопарк присмотреть себе пылесос. Нас проконсультировал очень грамотный сотрудник, было приятно, что он всё знает о продукции. И что бы мы не спросили, у него полное понимание и есть ответ. Это дорогого стоит, когда такие сотрудники работают. В итоге сразу и купили! Пользуемся с удовольствием.
Мы тут закупались техникой для новой квартиры. Выбирали по сайту, потом консультировались через вотсап. Всё в лучшем виде было доставлено. Сервис тут на высоком уровне
Удобный график водителям. Отпуска , больничные оплачиваются, зарплата 2 раза в месяц. Руководитель и коллеги хорошие люди, приветствуется честность. Компания все предоставляет технику, автомобиль, телефон, форму.
На юбилей получил в подарок карту Технопарка, до этого в этом магазине не был, но быстро смог сделать выбор, купил себе кофемашину, которую давно хотел и даже еще сдача осталась. Теперь буду сюда приходить за покупками, потому что понравился сервис и консультант - приятный и грамотный молодой человек.
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.
За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее
Здесь реально построить карьеру
Классные возможности для лучших сотрудников
Магазин приличный, купил смартфон
Сложилось исключительно положительное мнение
Приятная атмосфера
Готов рекомендовать компанию
Это лучшее место работы
Высокая зарплата
Работа полностью устраивает
Очень круто прокачивают скиллы
Для сотрудников много приятных бонусов
Нравится работать в этой компании
Водителем работаю
Коллектив замечательный
Постоянно прохожу обучения
Рекомендую этого работодателя
Рад тут работать
Лучшее место работы
Работа интересная
По желанию перевели в офис
Довольна выбором блинницы
Классная компания
Купила хорошую стиральную машинку
Сервис на уровне
Выбрали холодильник через онлайн консультацию
Спасибо за крутую подборку вариантов техники
Работают грамотные сотрудники
Сервис тут на высоком уровне
Компания все предоставляет
Понравился сервис