Фильм просто офигенный=класс. Фильм просто офигенный=класс.
Саша
26 апреля, 2012 год
Фильм фигня, ожидал чего то прикольного, экшена не знаю красивых драк а в реале отстой!! Фильм фигня, ожидал чего то прикольного, экшена не знаю красивых драк а в реале отстой!!
Лола
19 апреля, 2012 год
Считаю что режиссер испоганил весь сценарий фильм снят никаково!!!!! Брызги крови это нечто в наше то время можно было бы сделать эффектней особенно эти компьютерные брызги заметны в последней серии когда они в тюрьме всех валили фу отстой!!! Сам по себе фильм не плохой но запороли съемкой такое ощущение что одну серию за один день и с парвого дубля писали. Считаю что режиссер испоганил весь сценарий фильм снят никаково!!!!! Брызги крови это нечто в наше то время можно было бы сделать эффектней особенно эти компьютерные брызги заметны в последней серии когда они в тюрьме всех валили фу отстой!!! Сам по себе фильм не плохой но запороли съемкой такое ощущение что одну серию за один день и с парвого дубля писали.
Маша
18 апреля, 2012 год
Я долго ждала выхода сериала Геймеры дождалась!!!!! Но впечатления как то не очень очень растянут, Док (Павел Прилучный) на мой взгляд переигрывает со своим этим психическим расстройством) Я долго ждала выхода сериала Геймеры дождалась!!!!! Но впечатления как то не очень очень растянут, Док (Павел Прилучный) на мой взгляд переигрывает со своим этим психическим расстройством)
Стас
18 апреля, 2012 год
Отличный фильм, актеры тоже молодцы единственное соглашусь по поводу актерской игры девочек Девчонки нужно подучиться! Вампир, Док, Комар и Ян играют классно! Отличный фильм, актеры тоже молодцы единственное соглашусь по поводу актерской игры девочек Девчонки нужно подучиться! Вампир, Док, Комар и Ян играют классно!
Соки
18 апреля, 2012 год
Да не гони Ник, нормальный фильм ну намного подложали с актерским мастерством ну и... Филь нормальный задумка интересная единственное мое но так это то что "соплей" много, слишком затянули и мало экшена сделали филь расчитан на действия больше "ИГРЫ" чаще геймеров в движении показывать, убрать пушки хотяб на половину или чтоб поменьше цывильных убирали а то совсем жесть особенно эта... Читать отзыв Да не гони Ник, нормальный фильм ну намного подложали с актерским мастерством ну и... Филь нормальный задумка интересная единственное мое но так это то что "соплей" много, слишком затянули и мало экшена сделали филь расчитан на действия больше "ИГРЫ" чаще геймеров в движении показывать, убрать пушки хотяб на половину или чтоб поменьше цывильных убирали а то совсем жесть особенно эта рыжая Умка не адекват какой то)
Ник
18 апреля, 2012 год
Сериал "Геймеры" отстой так его ждал, посмотрел обе части "На игре" и ждал продолжения яркого, эмоционального не знаю с чего вообще ждал но думал в наше то время с нашими технологиями в кино индустрии снимут что-то супер крутое ФИГ!! Посмотрел первую серию думаю ну пока раскачаются будет лучше не облом! Старички еще ничего играю более или менее а новенькие никакущие!!... Читать отзыв Сериал "Геймеры" отстой так его ждал, посмотрел обе части "На игре" и ждал продолжения яркого, эмоционального не знаю с чего вообще ждал но думал в наше то время с нашими технологиями в кино индустрии снимут что-то супер крутое ФИГ!! Посмотрел первую серию думаю ну пока раскачаются будет лучше не облом! Старички еще ничего играю более или менее а новенькие никакущие!! Особенно девчонки из-за плохой игры и фильм не смотрится!