Хотела бы поделиться негативным отзывом о данном агентстве, а именно о Надежде Науменко и Андрее, неграмотные «риэлторы», пытаются каждый раз обмануть, договоренностей не соблюдают, очень непорядочные люди, с ними можно потерять только своё время и нервы, а если будет сложная сделка, то думаю и квартиры лишиться можно настолько они не разбираются в вопросах купли-продажи квартиры, людей видимо интересует только заработок,... Читать отзыв Хотела бы поделиться негативным отзывом о данном агентстве, а именно о Надежде Науменко и Андрее, неграмотные «риэлторы», пытаются каждый раз обмануть, договоренностей не соблюдают, очень непорядочные люди, с ними можно потерять только своё время и нервы, а если будет сложная сделка, то думаю и квартиры лишиться можно настолько они не разбираются в вопросах купли-продажи квартиры, людей видимо интересует только заработок, работать там не особо хочется, придётся бегать и вымаливать, все станет лишь вашей проблемой, им плевать на всех.
Берут предоплату, ждут оплаты документов (бти, оценочный альбом...) и в последний день перед сделкой повышают цену на жильё или не выход на сделку. Работали с Надеждой Науменко Берут предоплату, ждут оплаты документов (бти, оценочный альбом...) и в последний день перед сделкой повышают цену на жильё или не выход на сделку. Работали с Надеждой Науменко
Отличная, слаженная команда. Алексей помог выбрать квартиру, лично показывал нам объекты. Остались очень довольны проделанной работой, теперь живем рядом с работой. Огромное спасибо Алексею за то что помог подобрать квартиру, отстаивал наши интересы на всех этапах сделки. Отличная, слаженная команда. Алексей помог выбрать квартиру, лично показывал нам объекты. Остались очень довольны проделанной работой, теперь живем рядом с работой. Огромное спасибо Алексею за то что помог подобрать квартиру, отстаивал наши интересы на всех этапах сделки.