Сегодня я хочу рассказать где можно выбрать и приобрести качественный ортопедический матрас по приемлемой цене. Свой я смогла купить в гипермаркете "Новая мебель в Тюмени". Причем очень понравилось то, что именно в этом магазине мне смогли предоставить полную информацию о материалах, из которых изготовлен матрас и его характеристиках. Модель матраса Diart Премиум 7 оснащена независимым пружинным блоком Multipocket, который обеспечивает... Читать отзыв Сегодня я хочу рассказать где можно выбрать и приобрести качественный ортопедический матрас по приемлемой цене. Свой я смогла купить в гипермаркете "Новая мебель в Тюмени". Причем очень понравилось то, что именно в этом магазине мне смогли предоставить полную информацию о материалах, из которых изготовлен матрас и его характеристиках. Модель матраса Diart Премиум 7 оснащена независимым пружинным блоком Multipocket, который обеспечивает равномерное распределение веса, когда отдыхаешь на матрасе и не прогибается под тобой. Этот улучшенный блок независимых пружин обеспечивает качественную поддержку позвоночника во время сна и благодаря тому, что каждая из пружин усилена и находится в своем отдельном чехле, даже когда ворочаешься они не пересекаются и не издают совершенно никаких звуков, которые могут создать дискомфорт. Благодаря пружинному блоку матрас выдерживает большие нагрузки и даже переносит точечные нагрузки, ведь дети иногда прыгают на матрасе, но это не деформирует матрас. Этот матрас двухсторонний, поэтому его даже рекомендуется периодически переворачивать с одной стороны на другую. Сам матрас в меру жесткий и удобный, потому что с обеих сторон он оснащен слоем кокосовой койры и латекса, которые обеспечивают мягкость, упругость и необходимую жесткость матрасу. Чтобы слои между собой не соприкасались и не продавливались они переложены слоем войлока. Для того чтобы независимой пружинный блок не сдвигался, а каждая пружинка находилась на своем месте, по периметру матрас оснащен каркасом из пенополиуретана. Сверху матрас оснащен чехлом из хлопкового жаккарда, который простеган синтепоном, что делает матрас еще более теплым и удобным в использовании. Нравится то, что когда ложишься на этот матрас, то не проваливаешься, а находишься как бы на его поверхности, при этом к матрасу привыкать не нужно, он настолько удобный и не слишком жесткий, так что засыпаешь на нем практически сразу, как только ляжешь на его поверхность. Очень нравится то, что несмотря на комфорт и удобство, которые обеспечивает матрас, продается он за вполне доступную стоимость.