За все время пока работаю в магазине столько бумаги накопилось. Гора целая. Собрались всей командой ее сдать. Водитель сам приехал (вовремя, как и договаривались), все пересчитал, взвесил, собрал. Оплата была по карте у нас. За все время пока работаю в магазине столько бумаги накопилось. Гора целая. Собрались всей командой ее сдать. Водитель сам приехал (вовремя, как и договаривались), все пересчитал, взвесил, собрал. Оплата была по карте у нас.
Работаю в продовольственном магазине, много остается макулатуры и пластика, сдаем в ГК Простор. Удобно, приезжает их авто, с весами, сразу на месте рассчитывают. Сотрудник загрузил все сам. Рекомендую коллегам, хороший способ сэкономить на производственном остатке. Работаю в продовольственном магазине, много остается макулатуры и пластика, сдаем в ГК Простор. Удобно, приезжает их авто, с весами, сразу на месте рассчитывают. Сотрудник загрузил все сам. Рекомендую коллегам, хороший способ сэкономить на производственном остатке.
Неделю назад обратились в ГК Простор. Оператор, ответивший на звонок, оказался очень приятным. Заявка была обработана быстро, машина приехала через 12 часов. Деньги получили тут же, наличкой. Думаю, будем работать с ними в дальнейшем. Неделю назад обратились в ГК Простор. Оператор, ответивший на звонок, оказался очень приятным. Заявка была обработана быстро, машина приехала через 12 часов. Деньги получили тут же, наличкой. Думаю, будем работать с ними в дальнейшем.
Дважды уже сдавали вторсырьё компании ГК Простор. Супер!!!! Довольны!!!! Приехали в указанные сроки, взвесили при нас, расчищались наличными. Я в шоке была от того насколько все четко, быстро, оперативно и вежливо. Теперь хоть головной боли у нас нет куда деть бумагу и пластик. Дважды уже сдавали вторсырьё компании ГК Простор. Супер!!!! Довольны!!!! Приехали в указанные сроки, взвесили при нас, расчищались наличными. Я в шоке была от того насколько все четко, быстро, оперативно и вежливо. Теперь хоть головной боли у нас нет куда деть бумагу и пластик.